【KK】如人鱼得水

1148100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第230744位读者

401 TL顺带FY2011/1/22 9:49:00

RID

402 = =2011/1/22 11:35:00

光看前面GN们的讨论都觉得好ero是怎么回事XDD

403 = =2011/1/22 16:19:00

被前页的送图惊艳到=口=!!

404 = =2011/1/22 21:56:00

周末了,搬小板凳等7GN

405 = =2011/1/22 22:00:00

被前页的送图惊艳到=口=!!

-----------

+1

406 = =2011/1/22 22:10:00

什么时候会更呢,等得好着急

407 = =2011/1/23 19:23:00

倒数计时

周末的最后一天

该上禸了~~

408 = =2011/1/23 19:28:00

蹲的腿有点麻,继续蹲

409 --2011/1/23 19:33:00

图好惊艳
而且很与时俱进的说

410 = =2011/1/23 19:39:00

周末都快结束啦~~

呼唤LZ~~

411 = =2011/1/23 21:25:00

周末最后一个晚上

T上来让LZ更

412 气持22011/1/23 21:29:00

光一从后面贴上去的时候,发现人鱼竟然在哭。耳朵尖在发烫,眼泪正顺着脸颊流下。

被抱住之后,那个家伙乍起来就想逃。但是重心不稳,两个人一起滚到木地板上。

“お前......”光一先撑起来,一只手还按在剛的身上,欲言又止。

白色的衬衫掀了起来,露出紧绷的侧腹,光一的手就卡在那个伤痕的位置。

“这个......”光一顿了一下,“是怎么来的?”

“疼......”人鱼气息不稳,睫毛发_chan。

光一愣了一下,但是没有松手,“这又不是新伤。”

他把下面的身体扳平,一下子跨了上去。一面制住剛的双手,一面把衬衫撩得更开。伤痕在灯光下看得一清二楚,并不大,小小的十字型,因为缝合得乱七八糟,看上去才那么可怕。光一伸手下去掐了一把,底下的身体就激烈地一_chan。

“疼,表......”人鱼小声哀求着,抓住了光一的手。

光一拨开他的手,按住那里不放,瞄了一眼剛的眼睛,那里面竟然又溢满了水汽。

伤口明明已经愈合了。光一皱着眉想。这个家伙,又在骗人吗。

“疼到哭?......お前,也未免太不器用了吧。”

“......还是什么也不说吗。”

“不说的话,会做更过分的事,这也没关系吗。”

听见这句,剛的睫毛_chan了一_chan,眼神里那种可怜兮兮的样子也不见了。

他轻轻“哼”了一声,将下唇吃了进去,弯起了眼睛。

“Fufufu......Kochan要做过分的事呢......怎么办,好可怕......”

——果然是骗人的。

光一站在那里,就这么看着软软地躺在地上,尚有余裕的人鱼。

一股焦灼感蹿了上来。

是只有面对这个家伙,才会出现的,自己也把握不住的......

——这个家伙,到底什么时候是骗人,什么时候才是认真的?

——十年前的事情,你真的还记得?

——.....Kochan什么的......表叫得这么亲热。

粗瀑得,连自己都有些吃惊。

下一秒,光一已经扯开了人鱼身上的衬衫,将他牢牢压制在地板上。

剛激烈地挣扎着,但是腰被箍住了,逃不掉。光一爬起来,一点一点把怀里紧缩的身体捭开,将人鱼的双手拗去背后,嘴唇贴上了胸前的突起。

“呜......”剛在地板上弓了起来,仰起的颈线_chan抖,双腿屈起、又沿着地板慢慢滑下。

光一用舌头卷着突起,吐出来,再顺着腰线一路亲口勿下去。嘴唇找到那个伤口,反复按压、舌忝 弄,最后像是泄愤一般,咬了下去。

剛闷闷地呻喑了一声,挣出手去护。光一想要把他的手扳开,脸上就结实挨了一下。

“哼......”他暂时拉开了身体,“体力恢复了?”

底下的人没有回答,只是死死捂住伤口缩成了一团,眉心也皱了起来。光一去摸脸上被揍的地方,却摸到了一抹血。

血带着腥甜,带着薄荷味,不是自己的。

光一愣了。再去看那个伤口,发现被捂住的地方正渗出一片红色。

——该死。

光一失神一般地看着剛,伸出手去,又缩了回来。不是不想狠下心逼问,但是现在,已经后悔了。

=======================================
to 画图的GN,这种微妙诡异的赶脚......看见大图后背一凉呢:)不过发现穿着CM的衣服,又温馨起来了:)24手上拿的是鳞片吗?总之,很美很奇妙的图呢,鞠躬~感谢~~

413 更了!2011/1/23 21:41:00

兴奋

414 更了2011/1/23 21:47:00

哇···好痛··

415 更了2011/1/23 21:48:00

他轻轻“哼”了一声,将下唇吃了进去,弯起了眼睛。

“Fufufu......Kochan要做过分的事呢......怎么办,好可怕......”

----

害怕的话YOU干嘛卖萌?

Lz那个吃字是咬?

416 气持22011/1/23 21:51:00

Lz那个吃字是咬?
===============================
就是“吃”啊。“咬“也可以,反正就是那个意思,什么含着自己的下唇要吃不吃_Tun_Tun吐吐的样子。

417 = =2011/1/23 21:55:00

表示不够看啊,还有么还有的吧

418 更了2011/1/23 21:58:00

LZ我爱你!

419 = =2011/1/23 22:02:00

卖萌美,可是旧伤口撕裂的话感觉好痛……= =

51同学会有负罪感的吧

420 =-=2011/1/23 22:14:00

泡水都无法治愈的伤口估计没那么简单
kochan给人鱼温柔疗伤吧
最能感情升温了

421 --2011/1/23 22:23:00

带着点萌!
带着点酸
又带着点悸动
各种感触
------------
LZ 今天二更吗?

422 = =2011/1/24 0:02:00

啊啊啊51你看你都干了些神马
温柔一点啊T-T

423 气持22011/1/24 3:51:00

——很、很痛吗。

——......要表紧。

——止血的方法,应该怎么做?

——那个.......是我不对,对不起。

以上台词在堂本光一的脑子里面转了好几圈,却一句也没能说出口。他的眉头锁得很紧,就这么跪在剛的身边,一动也不动。

过了不知道多久,剛其实已经痛过了,偷偷侧过来瞥了光一一眼,又觉得这家伙有些可怜了。

正盘算着要怎么收场的时候,从剛的肚子里发出一阵空腹的叫声。

这下光一才回过神来,“啊”了一声。

剛忍不住笑。但是一笑,就牵动了伤口,他一边捂着腰叫“疼”一边抖着肩。

“那个......饿了么。”光一轻轻咳了两声,“晚饭......吃咖喱怎么样。”

蜷成一团的家伙定住了几秒。然后抱着身体慢慢转过来,两只眼睛眨了眨。

“为什么?”

“什么为什么。”

“Kochan很讨厌的吧,咖喱?”

“嘛......”

人鱼盯着光一看了一会。

“就算是Kochan做了咖喱......”他别扭地嘟囔着,“我也什么都不会说的唷。”

光一没说什么,反而像松了一口气。他拍拍身上站起来。

“谁说要做了?”他拿起小桌子上的外卖菜单晃了晃,“难吃的话,也不许抱怨。”

把锡纸包着的咖喱牛禸饭和腰间贴着大块止血纱布的人鱼安置去餐桌那里,光一叼上一根烟去阳台,掏出携带拨给长濑。

“是吗.....”电话那头沉喑了一下,“这听起来不太妙啊。”

“.....表面看起来已经愈合了,但是从里面又开始流血。”光一把烟雾深深地吸进肺里,“很奇怪。”

“那么昨天爆炸的时候留下的那些伤......”

“泡了一个晚上的水,已经看不出来了。”

“这么说来,复原能力并没有问题,却有一个旧伤无法痊愈.......”长濑稍稍沉默了一阵,“我说,会不会是那里边,有什么被拿走了?”

光一皱了皱眉头,“什么意思?”

“人鱼的肚子里有什么我可不知道。不过,既然有对人鱼禸执着的人,这世界上有个把想要人鱼内脏的人,也不奇怪吧?”

“喂,我说,”长濑又说,“这么担心的话,直接问问他不就得了,那不是‘你的人鱼’嘛。”

“他不想说的话,我也......”光一顿了一顿,“不说这个了,你那边怎么样?”

“够讽刺的,”长濑笑了笑,“老头子们竟然指派我去回收那条‘狗’的尸体,往下这件事情的调查也让我来做。”

“从‘海’那边回来,你和我,都是第一列的‘信徒’了,”光一点点头,“往下会有越来越重要的工作。”

“既然有这样的觉悟,”长濑笑笑,“那么明天好歹过来会社露个脸怎么样?鳞片被我们回收了,剛一时半会也不会有危险的。”

光一答应了,正要挂掉,又听见长濑“喂喂”叫了两声。

“看好你的人鱼呀Kochan,”长濑说,“我可是有一肚子的问题要问他唷。”

挂了携带进来房间,光一发现盛咖喱的盘子已经空了,米粒被吃的一颗也不剩,连汤汁都被舌忝 干净了,勺子规整地放在盘子边上,像是教养非常好的小孩子。光一忍不住露出一个笑,视线越过餐桌,就看见人鱼蜷在沙发上,已经睡着了。

“お前......”光一弓下身,用手背碰了碰剛就这么露在外面的腿,脚趾挤在一起,什么也没盖,果然已经变凉了。

光一站在一边,拿起毯子又放下,最后盖上的时候,人鱼软软地翻了一个身,被弄醒了。

“Kochan......?”

光一凑了过去,“起来吧,去别的地方睡。”

他站起来,“去浴缸里比较好吧。我去放水。”

库脚被扯住了。光一转过来,看见人鱼在沙发边缘耷拉着脑袋,衬衫皱巴巴地碓在一起。

“表......”他含含混混地说,“我是生活在地上的......我可以生活在地上......”

这只字片语的意思虽然不能完全明白,再想问的时候,那家伙已经又睡过去了。

“嗨咿嗨咿。”光一无奈地笑了笑,“那么就去床上吧。”

“不过,”他伸手去捞那个挂在沙发边上的下巴,“床只有一张唷。”

424 更了!2011/1/24 4:07:00

沙发沙发!

425 ==2011/1/24 9:08:00

好看

426 = =2011/1/24 9:15:00

“床只有一张唷。”XDD

427 =-=2011/1/24 9:47:00

啊 我忽然想起来
难道人鱼用肚里某个器官换来能生活在陆地上的能力
目的当然就是kochan
也许不能或者不需要回到海里
从此之后 就是kochan的浴室人鱼了?

428 ==2011/1/24 11:49:00

我的第一个反应咋是!用某个器官去救助谁或者是谁!!
嘛嘛嘛
LZ

429 = =2011/1/24 12:31:00

kochan的浴室人鱼<————居然萌了这个掩面

430 = =2011/1/24 13:11:00

床當然必須只有一張!!

431 = =2011/1/24 14:32:00

难道伤口是刚为了能生活在陆地上才放进or取出了某种东西?像海的女儿里面那样?

“我是生活在地上的......我可以生活在地上......”,所以绝没办法对kochan说出“因为是你所以才这么做的”吧

FS

432 ==2011/1/24 22:43:00

求更

433 = =2011/1/24 23:05:00

记得听说吃人鱼的肝脏能解除长生不老,不知道244的伤口是不是这个原因……

只有一张床神马滴,最给力了XD

434 tl2011/1/25 1:14:00

睡不着等更

435 气持22011/1/25 5:46:00

“剛,你在干嘛?”

“小准,嘘——......”

“那个人什么也听不见,早就死透了。刚才被扔下来的时候就确认过了。”

“死掉了吗......真可惜......”

“......可惜?”

“因为......很漂亮嘛。让人想要吃一口看看......”

“不可以唷剛。死人啦腐禸啦,那是‘海里的人鱼’才会吃的东西,你是不可以去碰的......”

断断续续的谈话,像是远处微弱的光亮,在层层堆积的、海绵一般的黑暗中,不厌其烦地叩击着堂本光一的意识。意识弥散开,又聚拢来,收集着话语的碎片,但是这些话语中的含义,光一一个也理解不来。

——死了?谁死了?

——......海里的人鱼,那又是什么?

“怎么办呢?我还从来没有遇到过这样的事啊。”

不知不觉,两个人的对话变成了一个人的自言自语,那个软软糯糯的声音贴近了,像是相当困扰的样子。

“但是……”

太近了,甚至能感觉到他的呼吸。

下一秒,光一已然麻木的面部反身寸一般地抽搐了起来。感觉固然迟钝,冲击却是真真切切。有什么断裂了,有什么镶进了上唇的右侧。未等反应过来,里侧尚未冻僵的血禸像是埋进了烧红的烙铁,产生了难以想象的、深冽绵延的痛感。

——痛死了......这样的痛,就算是死了,也会活过来的......

光一打了一个激灵,迷迷糊糊醒了过来。

阳光透过窗帘,房间里已经溢满了温暖的颜色。

下意识去摸自己的嘴唇,自然没有摸到伤口。毕竟梦里的一切,已经是很久很久以前的事了。

光一觉得身体很冷,差一点就要打喷嚏,懒懒地转身一看,果不其然,将被子卷走的的家伙,正背着他缩在床的另一头,若无其事发出均匀的鼻息。

“喂......”揉了揉还没睡醒的脑袋,光一去抽那个掖得紧紧的被角,“被子......还来——”

掀开的一刹那,光一的手顿了一顿。

当作睡衣的衬衫底下,人类的双腿已经不见了,取而代之的,是鳞片细小、光滑柔软的,巨大的鱼尾。

这样的身体出现在撒满阳光的房间,正和自己同床共寝,毕竟和水里看见的时候不同。

但是此刻的光一睡眠不足,脑袋发木,是以他什么也没想,就伸手掀起衬衫,将有些迟钝的视线投向平滑的尾鳍,一路扫过形状可爱的臋部,最后落在曲线漂亮的腰际。

这一侧,没有伤口。

鱼鳞渐渐没人皮肤,就像盖着什么质地轻薄、隐隐发光的布料,混合着被体温蒸热的薄荷香气,甚至有一点挑逗的意味了。

光一勾了勾嘴角,手就搭了上去。

他抚着人鱼的腰,找到最合手的地方握住,又蹭着床单过去,紧紧贴上软软呼吸着的、温热的身体,鼻尖埋进松散卷曲的银发,嘴唇像是碰到了发烫的耳根。

过了一会,光一调整了一下姿势,膝盖小腿也自然而然地,勾了上去。

“剛......”

他半梦半醒地叫了这么一声,又睡了过去。

====================================================
写这一篇,最初就是想写这么一个场景的。

436 = =2011/1/25 5:50:00

我的神,写了一晚上论文没睡,竟然有福利TAT

这个场景真是又让人哈子卡西,又让人觉得温暖><

437 更了!2011/1/25 5:51:00

真美好!! 泪流!

438 更了!!2011/1/25 5:56:00

哦哦哦终于抱住大鱼尾巴睡了!!!!
TvT。。。等了这么久,幸福地飚泪~~~!!

439 = =2011/1/25 6:09:00

大鱼尾巴大鱼尾巴。
向LZGN表白,每晚睡前一刷,甚至这几天wifi坏了,touch上不了网了,为了不降低窝在被窝看文的乐趣,我都开动脑筋截图后同步再看了...= =

440 = =2011/1/25 6:19:00

啊 我忽然想起来
难道人鱼用肚里某个器官换来能生活在陆地上的能力
目的当然就是kochan
也许不能或者不需要回到海里
从此之后 就是kochan的浴室人鱼了?
============================
想到一块儿去了啊^_^~~~

441 = =2011/1/25 6:29:00

很美,很有画面感!

442 = =2011/1/25 6:53:00

喔喔 大鱼尾巴大鱼尾巴><
大鱼尾巴转过身来吧www

443 = =2011/1/25 6:56:00

有什么镶进了上唇的右侧
======
难道刚肚子里的东西其实是镶进阿光嘴巴里去了?
这种感觉。。。好像什么内丹一样噗

444 ==2011/1/25 8:59:00

好有画面感啊!!!
啊啊啊啊!!
腰线神马的!!
银发神马的!!!

445 = =2011/1/25 9:56:00

这个画面绝对是必杀...

446 = =2011/1/25 12:28:00

大鱼尾巴缠缠绵绵到腰线,捂脸萌!

447 = =2011/1/25 12:30:00

求图啊LZ!

448 = =2011/1/25 17:30:00

24你个鱼果然就是对阿光一见钟情来着吧,求图+1

449 ==2011/1/25 18:32:00

其实,光一是什么时候喜欢上刚的?

450 = =2011/1/25 18:36:00

日久生情?

451 = =2011/1/25 18:55:00

十年前挺多细节的地方都能看出来光一渐渐对刚有了好感

但感觉那并不是十分明确的爱情神马的

不过十年过去,还是惦记这人鱼,光一感觉这大概是爱了吧orz

GOMEN本人比较热爱脑内

==

最喜欢上一更里光一从身后抱住刚的那个画面

喜欢死了

期待今晚能更,GN加油

452 = =2011/1/25 18:56:00

想起以前在WB看到的一张人鱼24,不过是cheri的尾巴

453 orz2011/1/25 19:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

XQ居然_Tun了我的下半截回复= =

454 = =2011/1/25 19:09:00

原来是绿尾巴啊~还以为是蓝的

455 = =2011/1/25 19:47:00

尾巴!!!太萌了!!!

456 = =2011/1/25 19:48:00

这鱼尾巴好花哨

457 ==2011/1/26 0:36:00

TL

458 = =2011/1/26 1:16:00

睡前一T,希望明天起来能看到更新

459 lz2011/1/26 4:34:00

写完那一段老实说有点圆满了......等、等下次有赶脚了再...多谢所有的回复GNs。

那么,丢个图唷。

图片点击可在新窗口打开查看

460 = =2011/1/26 8:15:00

昨天看lzgn说为了这个画面写文的,就预感到了T T

461 = =2011/1/26 8:27:00

喔~鱼尾有这么大呐?

等GN继续来赶脚

462 = =2011/1/26 8:48:00

看图很有赶脚的表示这赶脚可以继续赶脚下去的>////<

463 = =2011/1/26 11:35:00

看了cheri的图好想_Tun掉他!

464 = =2011/1/26 14:13:00

图美!

465 = =2011/1/26 18:27:00

总之会一直等着GN的,加油

466 = =2011/1/26 20:20:00

只有我一直想着两人都是果的果的果的

图大萌!

467 = =2011/1/27 0:47:00

我就是想问下LZ,被当作睡衣的衬衫呢?

图里好像是 果、睡!

468 = =2011/1/27 0:48:00

T

F

S

469 = =2011/1/27 3:47:00

胳膊、手和身体的感觉有点诡异……

我不是KY,除了这个真的都很美

470 TL2011/1/27 21:18:00

什么时候GN能找到赶脚呢T T

471 ==2011/1/28 11:21:00

TL

472 = =2011/1/28 13:09:00

LZ你快回来啊

473 TL2011/1/28 20:34:00

深情呼唤LZ

474 = =2011/1/28 21:13:00

求更

475 = =2011/1/30 19:53:00

求更

476 TL2011/1/30 21:50:00

坚持不懈求更

477 TL2011/1/31 22:46:00

踢回首页

478 = =2011/2/1 0:15:00

大过年的叮咣放鞭炮,LZ灵感不飞走呀么不飞走

479 = =2011/2/1 0:29:00

LZ

已经2月了…

480 路人2011/2/5 11:44:00

TL

481 ===2011/2/5 17:37:00

灵感!!请赐予LZ灵感!!!

482 = =2011/2/5 18:39:00

LZ啊.....

483 气持二2011/2/5 20:32:00

兔子年快乐~
===============================================

剛蹲在镜面一般冻结的湖面上,冰面上映出银色的头发和鼓鼓的桃红色外衣。他的面前,是光一青紫色的尸体。

尸体的面孔漂亮、舒展,到处结着细小的冰晶。剛看了又看,在尸体上俯下身,试探舌忝 弄光一僵硬的唇。舌尖数次滑过仍然饱满的弧度,却总觉得不太尽兴。于是,灵活地滑了进去,稍稍顶起光一的上唇,在右侧相当可爱的地方,剛用力咬了下去。

表皮,有些干爽发脆,里面却像果冻一样柔软。血的味道发甜,沉淀在肌理Deep,越往下越是温热......

——咦?剛愣了一愣。

......温热?他明明已经......

几乎是同时,被咬住的尸体剧烈地一_chan。剛的手被抓住了。

扑通。

下水的时候惊慌失措,溅起不小的水花,过了好一阵,剛才看清准一的面孔。

“小准......”

“你应该听我的话。你看,果然没有什么好事吧?”

剛一面往水底Deep潜,一面不服气地嘟囔:“谁、谁说他已经死透了的!”

准一无奈地耸耸肩,甩了一下巨大的鱼尾,游开了。

剛躲进湖底的石头后面,在黑黝黝的水草里压低身体,一动不动地盯着头顶的冰面。冰面被波纹割裂,光一的脑袋探在洞口,影影绰绰的。

剛的心脏突突地跳着。似乎想浮上水面,却又有些害怕。

时间不知道过去了多久,直到恢复体力的光一摇摇晃晃地站起来,向远处去了。

“剛......?”准一游了过来,“到底怎么啦。”

准一抱住他,仰头看了看,“......还是想吃掉他?那个人就这么好吃吗。”

剛的嘴里还留着一点血腥味。他回过神来,把味道_Tun咽下去。

“不是的......”他轻轻抚着准一的手臂,“并不是......想吃掉他......”

“唉?”

“我也不太明白,小准。”剛把下巴放在准一的肩上,“咬下去才发现...我不是想要吃他的......”

满是回忆的梦境就此中断,堂本剛是被身后的温度煨醒的。因为自己的体温偏低,紧贴上来的身体过了一夜,烫得像是发烧一般。剛迷迷糊糊睁开眼睛,发现光一的手臂也搭在自己的腰上,肘部以上顺着自己的身体抻着,手掌正盖着自己的胸部。再往下看,尾鳍被夹在光一的两腿正中,整个姿势都相当微妙。

人鱼脸上烧了起来,想要挣开光一下床。才轻轻一动,光一反而缠得更紧,一面在背后磨来蹭去。

“......醒了?再睡一会吧......”

背上是发丝细软的触感,耳际是低沉粘着的嗓音,呼吸吐在颈窝,让剛的小腹着实抽了一下。他浑身一_chan,猛地坐了起来。动静太大,光一的手臂甩出去撞到了床架的硬边,剛也从床上滚了下去。

“痛!你搞什么......”光一翻了个身,极不情愿地睁开了眼睛。

眼前爬起来的剛,皱成一团的衬衫底下是两条紧实的大腿。人鱼已经变回人类的模样了。

光一盯着剛看,揉了揉额角。嘴唇动了动,却没说什么。

过了一会,光一也下床凑过去,“......伤口怎么样了,给我看看。”

剛别扭地躲闪了一下,自己揭下了止血纱布。

“......已经不流血——”

脸被捧起来,下巴被捏住了。带着体温贴上来的,是索求的唇舌。碰触到的一刹那,人鱼轻轻地发抖了,像是吃惊,又很不习惯的样子。钳住下巴的手指轻轻用力,舌头就从双唇间的缝隙滑了进去。

沉溺进去,不知道过了多久。光一放开人鱼的唇,对上那双湿润的眼睛。他圈住那个急剧起伏的身体露出一个坏笑:“听长濑说......现在是堂本剛了?”

人鱼瞪了他一眼,挑开环住自己的手臂钻了出去。

“呐,回答啊。”光一去抓过大的衬衫下摆。没有抓住,在浴室门口吃了个闭门羹。

“呐,出来吧。”他勾着嘴角,将额头抵在浴室门上,用手指轻轻抠着门上的木纹,“早饭想吃什么......我来做好了。”

484 2011/2/5 20:38:00

><萌得不会说话了,lz兔子年快乐

485 = =2011/2/5 21:04:00

好萌!!

人鱼先生出来吧> <

486 更了!!2011/2/5 21:07:00

啊 灵感真是说来就来啊!

话说 我为了 抻 这个字还特地度娘了一下···

准一是 244兄弟??感情很好的样子 没事还拥抱拥抱··

487 = =2011/2/5 21:22:00

勾着嘴角抠木纹的光一先生好萌!!!
人鱼先生快点出来继续初见时没干完的事吧><
LZ兔子年快乐!

488 更了!2011/2/5 21:51:00

244人鱼快出来~~~~额头抵在门上的kochan好萌!

489 更了2011/2/5 22:05:00

“呐,出来吧。”他勾着嘴角,将额头抵在浴室门上,用手指轻轻抠着门上的木纹,“早饭想吃什么......我来做好了。”

======================

这场景简直了!!!萌得嗷嗷嗷嗷!!!!

490 = =2011/2/5 22:17:00

满是回忆的梦境就此中断,堂本剛是被身后的温度煨醒的。因为自己的体温偏低,紧贴上来的身体过了一夜,烫得像是发烧一般。剛迷迷糊糊睁开眼睛,发现光一的手臂也搭在自己的腰上,肘部以上顺着自己的身体抻着,手掌正盖着自己的胸部。再往下看,尾鳍被夹在光一的两腿正中,整个姿势都相当微妙。

-----

好有画面感

好萌!!!

491 = =2011/2/5 23:48:00

总算更了!好萌 好有ero感 掩面

492 = =2011/2/6 0:04:00

兔年有惊喜啊。好萌!

493 = =2011/2/6 0:05:00

他圈住那个急剧起伏的身体露出一个坏笑:“听长濑说......现在是堂本剛了?”
==============

哎哟快点人籍嘛>/////////////<

494 = =2011/2/6 0:06:00

哎哟快点人籍嘛>/////////////<
======
明明是已经自己把自己给人了
还没经过夫家同意XD

495 = =2011/2/6 0:20:00

哎哟LZXDD变成人鱼尾巴的时候内库去哪了?

自己月兑了吗??XDD

那掉下床变回腿的时候没穿内库吗??

怎样想都很ero呐>///////////////<

496 更了但是2011/2/6 2:29:00

却舍不得看,一下迅速拉到回复框= =?
这是怎样一种心心念念等来一个包子却看着包子舍不得吃的寂寞啊!

497 气持二2011/2/6 7:07:00

噗。那么继续蒸包子......

============================

“唷。”长濑长手长脚瘫在会社的沙发上,正皱眉喝着一杯淡紫色的Ye_Ti,“怎么样。你的人鱼有乖乖听话吗?”

光一的心思还停留在早餐时段,冷不防看见好友脸上泛起的鱼鳞状皮屑,不禁愣了一愣。

“唔。”他沉下脸在长濑面前坐下,双手交叉置于唇边,“药......还剩多少?”

“这个嘛......”

“长濑。”

光一不由分说把他按倒,伸手进西装外套里摸索一阵。那个小瓶子被找了出来,内容物已经不多了,只剩下瓶底淡淡的一抹紫色。

“喂喂喂,Kochan这么热情的话,不妙啊......”长濑扶着光一的腰摸了一把,还是一副吊儿郎当的样子。

光一皱着眉站起来,“老头子们要是有联络进来,你先应付着。我马上回来。”

说完,光一把瓶子丢还给他,径直往门口走。

“Kochan也看见了,”长濑叫住他,“爆炸的时候,他可是光溜溜的什么也没能带出来。”

“一块人鱼禸罢了,”光一站在门口,任门上的仪器扫描自己的身体,“人鱼之间也该有什么买卖的渠道。”

“他可是人鱼唷Kochan,如果不是走投无路,是不会来找人类帮忙的。”

“哔”的一声,门开了,光一顿了一顿,“没错,他是人鱼。所以......总会有办法的。”

听见这一句,长濑从沙发上“腾”地坐起来,几步冲上去拦在光一面前,“喂,你不是说真的把?”

“......难道要看着你去死。”

“虽然Kochan这么说我是很开心啦。”长濑摇摇头,“但是你对他......下不了手的吧。”

光一的嘴唇抿得很紧。过了数秒,门在两人面前合上了。

“人鱼说,他的兄弟叫准一。”长濑倒了一杯酒给光一,“拿着这个线索,我去查了。”

光一接了过来,长濑也端起一杯瘫进沙发里。药似乎生效了,脸上的异状已经消了下去。

“大约十年前的事啦,我那个时候做的也不是什么光彩的生意。当时的人要么死了,要么已经改名换姓,查出来名叫准一的是有一个,姓冈田,那时候还只是个高中生。”

“怎么混进组织里的不知道,年纪不大,倒没出过什么差错。”长濑说,“失踪之前,是我的跟班。”

“十年前的我比现在还要混蛋得多......这个早就知道了。”长濑_Tun下一口酒,“那时候对三头鱼上瘾,为了钱什么都肯做。不过,倒不至于做出什么对不起自己人的事情。”

“所以,冈田为什么那么恨我,最后又为什么没有杀我,他抹消的东西都是什么......就算是死,我也很想再见他一面。”

“但是,时间不够。”光一看着他,“我跟你,不知道什么时候才有机会再去‘海’边。”

然而长濑咧开嘴露出一个笑,一口喝干了杯中物。

“机会嘛......已经来了唷。”

498 又更了2011/2/6 8:58:00

通知楼外,7gn的又上了一个包子!
新发展即将展开!

499 更了><2011/2/6 15:50:00

兔年果然有福利!

.

.

500 更了2011/2/6 16:18:00

真喜欢这里的长濑XDD

不过光一可千万表伤害刚唷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1148100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录