【KK】如人鱼得水

1148100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第230669位读者

501 那就FY吧2011/2/6 18:18:00

FY

502 ==2011/2/6 22:44:00

是为了babe去伤害24吗?
不能吧!!

503 ZJ党2011/2/7 1:39:00

爪机回复无能,现在才浮上来

LZ表虐24身啊,虐心我都能接受(我什么BT啊自抽)

504 包子快上2011/2/7 1:43:00

babe就让另外一条人鱼负责好了!

505 气持二2011/2/7 6:11:00

吃早餐的时候,剛捧着光一做的小黄瓜火腿鸡蛋三明治,挑剔着美奶滋放得不够多。贪心地加了两次,一口咬下去,就“噗叽”一声从下面挤出来,掉在了衬衫下摆上。

光一没忍住笑,一面抖着,一面拿布去擦。

人鱼条件反身寸地挡了一下,嘴里嚼着食物话也说不清楚。光一把他转过来,撩起衬衫弄脏的那一角,反复擦拭,捋干,又看了看有些脏污的袖口。

“怎么搞得这么脏了。”

“不行吗。”剛护住袖口,眼睛不服气地瞪着,“......白色的本来就容易脏呀。”

而光一的眼睛一直带着笑,“嘛......吃完东西去换一件吧。干净的有的是。”

“哼。”

被温柔地对待了,人鱼又摆出那副无所谓的样子,他咬着巧克力杯子晃着双腿。

“洁癖什么的......到死也改不掉吧?”

“谁知道。反正我也死不掉啊。”

“......不过是不小心吃了人鱼禸而已,Kochan现在已经心安理得了吗。”

“故意吃下去的也好,不小心也好,总之也看不出有什么坏处。再说......”

“恩?”

“嘛,算了。”

光一换上衬衫西装,打着领带穿过客厅,人鱼正掂着脚,把洗干净的杯子放进柜子里去。光一凑过去,紧贴着剛的身体,把杯子扶了上去。然后,他趁怀里的人还来不及反应,撩开他的银发,亲口勿了他的耳朵尖。

在早餐时间,关于过去和未来,他们什么也没有交谈。

长濑和光一从会社的顶层下去,穿过展览大厅和结构独特的画廊,用特质的钥匙打开隐蔽的小门,在黑暗的甬道里乘上狭窄的电梯。

随着四面封闭、灯光幽暗的四方形匣子下降,时间仿佛停滞,无从知晓身处如何深邃的地底。

“为什么要转移到这里来?”光一松了松领带,“老头子们应该知道这家伙相当危险。”

长濑斜倚在电梯内壁上,手上玩着一根烟,“这家伙似乎和别的不同。有面世的价值。”

“什么意思?”

“老头子们什么也不说,所以我只是猜测。你还记得吧,那家伙的手上有鳍......说不定,身上还有什么特别之处。”

“见面了你打算怎么做?”

“怎么做呢......一边盯着他看,一边在心里默念他的名字.....之类?”

“......”

“‘喂喂!准一君!’‘好久不见,还好吗?’.....呐,你说怎么样?”

“......你是笨蛋吗。”

长濑揪住自己的胸口露出受伤的表情。

电梯停下了。

506 明早要交的作业还没做2011/2/7 6:47:00

但还是来F5下果然是正确的。

在早餐时间,关于过去和未来,他们什么也没有交谈。
==========================================
好喜欢这句。确定和不确定感 陈杂感 酝酿 萌生 等待,不说,没什么要说,说了也没用,也不需要说...
嘛,总之就是很爱这个句子的感觉。
过去和未来,会有点想到另一个坑.......
美奶滋君,你也辛苦了!

507 更了2011/2/7 10:21:00

踮起脚放杯子的24很萌,期待准一和babe的再见

508 = =2011/2/7 10:29:00

关于过去和未来,不用交谈了,两个人就调调情过日子好了

如果能这样就真好了T T

过去到底发生了啥,肯定对未来有着相应的影响

这两人还要遭遇什么,真是让人心配= =

期待准一和babe的再见+1

509 气持二2011/2/7 21:39:00

电梯停下了,但是门却没有打开。

静默着等待了五秒,却是警报大作的声音。长濑和光一对视一眼,轻松惬意的气氛荡然无存。

“啧。”长濑掏出枪来丢给光一,双手扒住电梯的缝隙。光一抬手举枪打开保险,长濑就闷哼一声,额上青筋瀑起,硬是将电梯门扒开来。

然而随着门半自动地缩到尽头,两个人都愣了一愣。

刺耳的警报声凭空消失了。

在他们面前的,是幽蓝色的海底。

纯净的蓝色,柔滑得没有颗粒,就这么铺展在被强行打开的电梯之外。长濑抬手进去掬了一把,温润的海水切实掠过皮肤,他禁不住_Tun了一口唾液。

“Kochan......”长濑扒在电梯门边,“看来,他的确不是一般货色呀......”

海底Deep,渐渐能够辨识出一些漂浮着的影子。有几张脸孔光一和长濑都认得,是第一列的信徒。

“竟然真的溺死了。”光一绷直一只手臂,另一只手进西装外套,掏出了之前剛交给他的鳞片给长濑,“你也要小心。”

话音未落,银色的尾鳍幻觉一般掠过了电梯门框的四角空间,长濑反身寸地向后退了一步,带着锋利鳍尖的手臂便破出海水,掐住了长濑的脖颈。

“表开枪!”长濑像是动弹不得,背朝光一喊了一句。下一秒,长濑已经被封在了海水的那一侧,脖颈上的手消失了,他鼓着腮帮四肢扑腾。光一冲上去拉他,明明近在眼前,却无法碰触。

“长濑!”光一收起枪,不假思索地跃人了水中。

——三头鱼......只是单纯、无害的致幻剂。它所能产生的,不过是现实的延伸。一个粒子创造了转瞬即逝之物,一个感知唤起了回忆。

——人鱼所能产生的,是现实的镜像,是崭新的场所,它_Tun没、置换、不赐予折回的机会。如同进化是单向的,人所能到达的地方,下一个永远高于上一个,直到我们舍弃了尾鳍,闭合了腮,长出了双腿,又从背上生出翅膀......

跃人水中的一刹那,光一想起了很多事。大多琐碎、混乱,仿佛随机浮现的感官碎片。十年前在那个阴暗的地下酒吧,来历神秘、企图不明的客人们聚在一起,一面玩着扑克牌游戏,一面进行着的,就是这样难以理解、摸棱两可的谈话。

一般店主并不加人,光一也乐得和他默默喝酒,远远地观望。

但是那一天,剛也在那里。那时侯光一还不知道他的名字,剛也还不姓堂本。剛灵活地洗着牌,抬起头来看了光一一眼,那双眼睛在乌烟瘴气的光线里,就像是泛着微小波纹的深海。

堂本光一漂浮在海水中央,突然间有些心烦意乱,氧气不足,耳鸣、头痛,视线也模糊了起来。他顺着流,越漂越远,终于看见了不远处的长濑。好友四肢伸展,脸色铁青,看上去已经窒息了。伸直的手臂轻轻晃着,紧攥的拳头慢慢打开,从掌心散出一点光晕,那正是剛的鳞片。

毫无预兆地,在长濑面前,人鱼现身了。他直立于水中,微微顺流而动,目不转睛地盯着长濑。

他捧起长濑的手,将它缓缓送到嘴边。

人鱼在长濑的掌心俯下脸,他启开嘴唇,_Tun下了发光的鳞片。

510 更了2011/2/7 21:44:00

这样的话,准一应该知道长濑和光一是刚的朋友

而不会伤害他们了吧

希望和准一见面能够成为一个转机

对他们四个来说的转机

LZ加油

511 更了2011/2/7 21:47:00

RID

512 更了2011/2/7 22:26:00

小准你比你哥厉害多了

513 更了2011/2/7 23:08:00

神展开

小准啊你这么厉害之前怎么会被抓住啊

514 lz2011/2/7 23:49:00

具象化如下。

515 lz2011/2/7 23:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

516 = =2011/2/7 23:52:00

光一那两根毛好可爱XDDD

517 = =2011/2/7 23:55:00

被领便当的群众演员HHP了

电梯里两个人的发型和小准的眼睛实在是太有HHP了

总的来说就是个HHP集合体啊这图XD萌死我了

518 lz2011/2/8 1:08:00

......最、最后一张。

519 = =2011/2/8 1:14:00

LZ是隔壁LZ么,每次都一起更...

520 = =2011/2/8 1:16:00

我又笑了!!!!!!!!!

英文都变好萌啊!!!!!!!!!!

每个表情每个身影都好萌啊!!!!!!!!

521 = =2011/2/8 1:32:00

LZ是隔壁LZ么,每次都一起更...
==========
HD告诉ls,不是

522 = =2011/2/8 6:15:00

小准你比你哥厉害多了
==================
HHP
BABE果然还是有胡子的image啊
浮在外面的11好有“嘿嘿嘿,嘿嘿嘿,关住你们,嘿嘿嘿”的小恶魔感 = =
为什么我看到kochan说be careful, nagase时,会觉得他在吐槽啊!
萌的讲完了,还是想表白LZ的很多句子。
现实的延伸,和现实的镜像。

523 = =2011/2/8 6:26:00

每次都会被LZ笔下扣酱那颗“无论如何都不能少”的痣戳中HHP XDDD

524 = =2011/2/8 14:25:00

漫画太可爱了,HHP~

525 没明白2011/2/8 16:00:00

门扒开水却没流进来?

526 lz2011/2/8 17:25:00

to 525: 恩。没有流进来。

527 lz2011/2/8 17:29:00

这才是最后一张!

528 吻了!2011/2/8 18:39:00

kochan强势啊!!!

快把人鱼压倒!!!

529 = =2011/2/8 22:57:00

今晚会更吗

530 LS2011/2/9 9:54:00

我觉得会更!

531 = =2011/2/9 13:43:00

漫画很可爱啊~

532 = =2011/2/9 16:29:00

7gn~~~

摇小旗蹲在这里等

533 TL2011/2/9 18:54:00

漫画真是各种HHP

果然是囧萌囧萌的XDD

GN快点让那四个人相会吧

534 氣持二2011/2/9 19:26:00

剧情ing......
==============

“你的身上,有剛的味道。”

人鱼从光一的身上收回手,抽开身体。他的面孔染上水波的阴影。没有开口,声音却切实、低沉。

长濑已经消失了。光一呛了一口水,眼前出现刺眼的碎光。

“剛选择了地上。”人鱼这么说了一句,突然抬起头来,像是在看远处并不存在的星星。

“你也该出去了。”

肩膀结实地砸在地板上,后脑勺随后一磕,疼得天旋地转。光一半护住头翻了个身,这才意识到窒息的感觉已经远去了。心情平复,就听见身边长濑剧烈的咳嗽声。

身体被谁架了起来。混沌的视线里隐约看见一个巨大的幽蓝水槽。水波晃动,火花四溅,银色的尾鳍沉在槽底,像是一块裹尸布。

空气中弥漫着电缆爆裂的刺鼻气味。

“人鱼...”光一扒住架着自己的人。

“已经睡着了。”是下一列信徒的声音,“六位先生都已经到了,现在就送您和长濑前辈过去。”

535 更!!2011/2/9 19:28:00

通知外面

536 更!!!2011/2/9 19:30:00

果然是 选择了地上啊

这剧情 要GO ON啊~

537 更!!2011/2/9 19:34:00

果然还是地上啊!

538 那么2011/2/9 19:42:00

选贼地上的代价是不是就是24腰上的伤口咩?

539 lz2011/2/9 19:50:00

这是剧情提示!画了我就不用写了噗=w=

540 新图2011/2/9 19:53:00

这图...太...萌...了...

541 更了!2011/2/9 19:55:00

雖然看不懂但圖爆可愛的!

542 = =2011/2/9 20:10:00

看不懂但是被萌翻了...
扣酱快来把你家人鱼抱回去!!!!

543 = =2011/2/9 20:41:00

這是人魚-魚=人的進化嗎?

544 = =2011/2/9 21:08:00

是TSUYO最终会 成完整的人类么?

545 lz2011/2/9 21:26:00

嗯!总之:进化的不同道路!

546 = =2011/2/9 21:26:00

就是选择了地上没有第二个选择=v=

要写的敲碗!

547 = =2011/2/9 21:32:00

背上那个是翅膀么?
人鱼先生最后会变成小天使飞走了?
Orz我自己先去撞一撞.....

548 = =2011/2/9 21:49:00

55555……lz画了也随便图配文两句嘛~~

549 = =2011/2/9 21:54:00

那啥,看到那个叉叉在圈圈里突然间不HD地想起了刚的伤口

550 = =2011/2/9 22:03:00

第一种是成功变成人但是会挂掉

第二种是直接挂了

第三种是顺利变成人

LZ是这个意思吗?

551 ><2011/2/9 22:08:00

人鱼都很害羞咩~要捂住点点~

552 = =2011/2/9 22:19:00

直到我们舍弃了尾鳍,闭合了腮,长出了双腿,又从背上生出翅膀......

所以从粗体来看,24是舍弃了最高进阶?

553 lz2011/2/9 22:37:00

to 552: 激动地(唔唔唔)!

那么,还是合体一下吧.....

554 lz2011/2/9 22:37:00

555 552L2011/2/9 22:41:00

GN的“唔唔唔”好萌哈哈哈

所以说24就是为了51宁愿不去最高的境界也要留在地上保持人身了

这个唔唔唔是赞成呢还是肯定呢XD

合体美!拿着气枪(?)的51屁股好翘哈哈,被两个人的呆毛戳中MMP

556 = =2011/2/9 22:43:00

直到我们舍弃了尾鳍,闭合了腮,长出了双腿,又从背上生出翅膀......

========
LS看得好仔细
瞎猜下,24腹部的伤口是拔翅膀的时候留下的?(啥

557 = =2011/2/9 22:46:00

24腹部的伤口是拔翅膀的时候留下的

======

噗,翅膀在背上啊,LS太喜感了~~

558 552L2011/2/9 22:49:00

24腹部的伤口是拔翅膀的时候留下的

======

========

因为是人鱼所以不一样嘛XD哈哈开玩笑的

我怎么觉得是因为给51吃了?恩,不是说51吃了人鱼的禸么?

559 = =2011/2/9 22:49:00

========
我想的是内丹之类= =||||..专门负责长翅膀的

...好吧,更喜感了,我闭嘴TxT

560 啊呜2011/2/9 23:05:00

RID

把人鱼一口_Tun掉=____________=

561 lz2011/2/9 23:21:00

发现忘记画24的痣.....=口=!
......

综上所述。那么往下写的时候就以大家得出的结论为前提!嘛哒呐!

562 = =2011/2/9 23:55:00

============================

被这个设定充分的萌到了。

btw,拿上面那副做wp去...

563 = =2011/2/9 23:56:00

发现忘记画24的痣.....=口=!
==============

哎哟~

我要笑死了~~加上喂~

51的痣和24的痣必画的习惯变成7gn的习惯了

564 = =2011/2/10 13:52:00

翘翘的衣摆。51PP好翘~

565 气持二2011/2/10 18:59:00

光一从会社出来,天已经亮了。他有些疲惫地揉着眼角,掏出一根烟点上,穿过会社面前空无一物的平地。

建物主体倨在身后,红砖外墙染上一层薄薄的日光,泛出温暖的橘色。外墙上不见出口,只斑驳显现约两三百米高的巨幅涂鸦。涂鸦过于宏大、可怖,自上而下矗立于游移的晨雾之中,仿佛活着一样。

会社周围铺展着低矮的绿地,绿地正中,则是会社专属的小型停机坪。信号灯在其中遍布成列,若隐若现。

由远及近,传来沉闷的引擎声。光一抬手遮挡日光,看见空中移动着的小小黑影。

“客人全数人场要到午夜了,这里有我看着,Kochan可以随便扯些震荡后遗症什么的,赶紧回去一趟。”长濑恢复得很快,会议结束之后甚至比光一更有行动力。

“放心不下吧,那个,家里的......”长濑对光一挤挤眼睛,顺便掳走了他一根烟。

光一不置可否,摸出打火机给他点上,“......那时侯,在心里念出来了么?”

“唉?”

“......那条人鱼的名字。”

“唔。”长濑摸着下巴上的胡茬,将烟雾一气吸到肺里,“念没念呐......”

他扯开衬衫,挠了挠脖颈处当时被抓住的地方,让光一看看有没有留下痕迹。

自然什么也没有留下。那一切不过是人鱼的幻象。

“那家伙看见我的脸就松手了。”长濑衔着烟,“不可思议呐......身体那么小,力气却那么大。”

“......说不定再迟一秒,就会被捏成两半,痛苦地死掉了。”

长濑深深地吸了一口,吐出一个烟圈。

“那家伙......他正在去哪里的路上,和你的人鱼,不一样。”

光一钻进车子,沉默着稍稍待了一小会,直到手上的烟烧到了尽头。

剛。

他默念了一遍人鱼的名字,发动了车子。

566 更了2011/2/10 19:01:00

Cos

567 更了2011/2/10 19:24:00

小准要去哪里...

568 更了2011/2/10 19:45:00

更了

569 = =2011/2/10 19:53:00

小准要去长翅膀的那里么……

570 更了2011/2/10 19:55:00

RID...爪了再看

571 = =2011/2/10 20:01:00

其实是人兽吧,这条肥鱼还没死呐。

572 更了2011/2/10 20:47:00

本来觉得自己看的挺明白的

但是这章又提到人鱼制造的终究是幻觉

那么之前在镜像的水中死掉的第一列的那些群众演员(抱歉)其实根本没有死吗?

不应该吧

准一应该是认出长濑了吧

他之所以力量比刚大很多,是因为他选择了“正常”的进化之路吧

我是不是太罗嗦兼KY了

GOMEN

573 ==2011/2/10 21:36:00

因为是幻觉,死也是脑死,身体应该没事。

574 = =2011/2/10 22:22:00

看LS,顿悟

LZ更得好少,盼排山倒海><

575 = =2011/2/12 1:55:00

同盼排山倒海!

576 = =2011/2/12 13:29:00

TL

577 = =2011/2/14 0:39:00

T一下
等你唷。

578 = =2011/2/14 11:22:00

TL等更

579 TL2011/2/14 19:58:00

请更orz

580 等你唷2011/2/15 3:54:00

RID,湿润的双眼看着LZ:@_@

581 TL2011/2/15 22:23:00

默默T

582 TL2011/2/18 3:27:00

是一件多么寂寞如雪的事情啊

583 TL2011/2/18 11:27:00

许久不见,小t一下。

584 ===2011/2/18 22:32:00

无 比 想 念

585 我想你了2011/2/21 1:36:00

GN,你快回來!

586 被骗= =2011/2/21 19:36:00

还以为更了…那么,T一下吧!

587 ===2011/2/23 18:21:00

更更呗~~

588 cokio2011/2/23 19:48:00

刚和淮一快要见面了吗?现在应该可以感应到对方了吧?

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

589 2011/2/24 5:06:00

球更...

590 TL2011/2/24 14:49:00

进来还以为更了呢。。。

591 2011/2/25 3:18:00

我就是要每天T一下!

592 求更2011/2/27 1:05:00

真诚rid

593 = =2011/2/27 1:08:00

呼唤LZ回来!

594 ===2011/2/27 1:28:00

日 思 夜 想 牵 肠 挂 肚

595 cokio2011/2/27 10:48:00

同样呼唤楼主

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

596 TL2011/2/27 11:39:00

tl

597 T一下2011/2/27 12:52:00

睡前一T...
虽然没更,但依然感谢给我这个可想、可等、可怨、可念的坑...

598 T2011/3/1 23:40:00

咬牙状 我 要 T ···

599 咬牙2011/3/2 7:32:00

RID*2...

600 FY2011/3/3 11:03:00

FY...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1148100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录