【KK】如人鱼得水

1148100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第230663位读者

601 FY了2011/3/3 11:04:00

想人鱼了

602 t2011/3/3 19:56:00

此恨绵绵无绝期···

603 cokio2011/3/5 2:14:00

LZ快回来吧?

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

604 TTT2011/3/5 6:09:00

7GN,你放心,我们绝对没有忘记这一茬...

605 =3=2011/3/5 8:45:00

你相方君都更文了,求更啊

606 腐女节专用双眼= =2011/3/8 13:52:00

晕 上一个TL的还是我!

607 = =2011/3/8 16:20:00

LS你做了一件我一直很想做的事

608 = =2011/3/8 16:38:00

那我也跟着T

609 ==2011/3/8 21:25:00

再T...LZ你偶尔也回来更下文吧~~~~

610 真诚的呼唤2011/3/8 23:28:00

人鱼归来...

611 早餐君2011/3/8 23:33:00

七姑娘,池塘里的水都干了

612 T2011/3/9 0:42:00

狠狠踢

613 lz2011/3/10 5:56:00

坑得有点久了果咩......

=====================

堂本光一还没有摸到把手,门就自己打开了。站在面前的,是穿着衬衫Jeans正要出门的人鱼。平时的袅袅水汽不见了,银发在脑后束了起来。衣服都是光一的,库腿有些长,卷了两圈。

“要去哪里?”光一不动声色地抵住门框。

“小准吃掉了鳞片。”剛光着脚踝踩了踩皮鞋,“现在就过去。”

剛说了声“JIA”拨开光一的手。才跨了一步,又被用力揽了回去。

“喂,干什么……”剛挣了一下,转过来瞪着光一。

“……你兄弟在的地方,很危险。”

“我也不是普通人唷Kochan。”剛抓住光一的手,露出一个笑。

“不,你还不明白。”

光一一夜未睡,脸色有些苍白。他面对人鱼,不知道该怎么警告他。

六位先生最后的指示贯彻下去,安全方面将毫无破绽——其中针对幻术的屏障对剛很不利。另一方面冈田准一被藏到了更深的地方,虽不至于被杀,保险起见会对其进行重复电击,直至仪式结束。

现在最明智的选择,只能是劝人鱼表去。

“相信我。”光一说,“你一个人是不行的。”

“那么……”剛看着光一脸上那种不常见的焦虑,犹豫了一阵,又四下看了一圈,睫毛轻轻扑闪着。

“那么……”他小声地说,“Kochan也一起……”

“……”光一愣了一愣,过了两秒,没有说出一个字。

难堪的沉默落了下来,砸在两个人的身上。

“当真了?”人鱼开口了,“我开玩笑的唷。”

他捻了捻衬衫下摆,声音很元气,“嘛……Kochan虽然吃了人鱼禸,说到底也是个没用的人类而已呀。”

不是的。

光一看着眼前故作轻松打着圆场的家伙,很想把他抱住,关起来。

人鱼需要自己。

十年前,如果人鱼说了这样的话,也许,自己什么都会做的,为了他。

这样的心情是有生以来第一次。

然而,人鱼什么也没说。

他和他待在那个封闭的小别墅里,小心翼翼地试探对方。人鱼总是擅自靠过来,像是要依赖,却又在快要碰触到的时候抽身离去。那个时候自己不明白,认为是人鱼喜怒无常,任性善变。现在想来,人鱼也许只是在害怕,害怕着什么东西,因为那东西的存在而不安。他无法求助,也做不到依赖,软软地躺在浴缸里,直到被自己发现……

而十年后,人鱼终于说了。他需要他。

但是,自己却迟疑了。

被依赖的满足瞬间过去,光一想到了长濑。长濑还在会社里面。如果自己露面,长濑会是第一个被杀掉的人。那帮家伙也许会把尸体绞碎,撒在会社的外墙上。光一不能让这样的事发生。

但是回答的时机过去了,解释的时机也已经过去了。

所以,十年后,自己还是眼睁睁地看着人鱼回到海里吗。

“好啦,Kochan。”剛的脸上还带着笑,“让我过去吧。”

他拍了拍光一,又推了推他。然而光一只是低着头,下腭现出一点咬啮的青筋。

“……表。”

“唉?”

光一抬起头来,眼珠的黑色深邃又灼人。

“哪里都表去……我,不准……”他说。

“你...是我的。”

614 哇,更了2011/3/10 6:58:00

哇,说了。

615 居然2011/3/10 7:07:00

!!!!!!!!

616 ==2011/3/10 7:18:00

最后一句太给力了!

617 7酱更文了2011/3/10 8:09:00

gn赛高!\(*0*)/
扣酱总算戳破那张纸了

“哦玛爱挖 奥来闹毛闹打早!”KYA~~
剧情进展给力感PiaPia的

618 7酱更文了2011/3/10 8:09:00

gn赛高!\(*0*)/
扣酱总算戳破那张纸了

“哦玛爱挖 奥来闹毛闹打早!”KYA~~
剧情进展给力感PiaPia的

619 更了!!2011/3/10 9:24:00

“你。。是我的”

哦,多么简洁有力!!

620 ===2011/3/10 9:36:00

发现一件事情 从光一视角面对244时 LZ用 人鱼 而第三方陈述时用 剛 很有意思~

621 酱油党2011/3/10 9:52:00

撑杆钓人鱼
蹲等上钩
捂嘴笑
FUFU

622 - -2011/3/10 20:46:00

哦哦哦!在我快要把这个忘记的时候...竟然更了!!

623 TL2011/3/10 22:51:00

好萌好萌好萌好萌嘤嘤~

GN表大意的更啊!!

624 = =2011/3/10 23:22:00

萌了抵住门框、揽回人鱼甚至是沉默不说话的扣酱!
捻衬衫下摆,嗯嗯啊啊说你也一起吧的人鱼,一如既往的总是这么超过的萌!
于是7GN今天...就再更下吧!

下方的google广告你也太超过了,一直给我:

堂本光一 除毛

625 !!2011/3/10 23:45:00

我还以为坑掉了,LZ欢迎回来/(ㄒoㄒ)/~~

626 = =2011/3/10 23:56:00

ls你的ID十分有提醒作用

我馬上奔進來了

627 = =2011/3/11 1:37:00

LZ默默黑了24腿短就来给甜头~

吃起来真是欢快!

爽快的LZGJ!!

628 = =2011/3/11 5:26:00

对着那图,我非常正直的瞪了良久良久,并保存之...

629 T2011/3/11 13:11:00

同LS握爪,一样瞪了很久。很谷欠啊

温柔踢

630 T2011/3/11 19:40:00

过来抱住LZ期待24没事没事没事!!!

官网立马出消息说没事!

631 = =2011/3/12 21:35:00

人鱼啊人鱼!你是人家的。

632 = =2011/3/12 23:48:00

看着楼外

写着“更了”的都不是我家。心痛来T

633 = =2011/3/13 13:10:00

天啊。。。我还以为它keng了……

LZ你感动了我!!

时隔十年……算是表白吧……

人鱼你要正面回答啊!

634 = =2011/3/13 23:54:00

唉,人鱼和正面回答这个设定估计是有距离的,于是来个别扭的曲线回答吧!

635 = =2011/3/14 0:22:00

是不是要等霓虹这次过去之后才会看到lz继续更呢?

636 = =2011/3/14 14:16:00

这文怎能在首页之下?!!!

狠狠T!

637 = =2011/3/14 19:39:00

瀑躁一脚

638 T2011/3/14 23:28:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊7

639 = =2011/3/15 1:25:00

TL!

640 = =2011/3/15 3:25:00

给力的表白

641 T2011/3/15 18:26:00

我爱你LZ!

642 呻吟号2011/3/16 0:42:00

一定要T回去

啊光把人一把捞回来之后,做点实事吧~

记住,我~叫~呻~喑~号~~

643 = =2011/3/16 23:10:00

啊7,你不爱我们了。。。。T-T

644 = =2011/3/17 1:28:00

和LS一起呼号
啊7...

645 = =2011/3/17 23:10:00

看来是不爱了。

646 = =2011/3/17 23:39:00

受不了了

我翻来覆去看了全文3次了啊混蛋

647 ==2011/3/18 11:45:00

我又重温了一遍,揪心的等更啊~~~

阿7,快更啊!!!

648 = =2011/3/18 20:23:00

揪心一起等

是不是最近都不更呢

649 lz2011/3/19 4:17:00

最近......要坑一段了,果咩。(逃走.......

650 = =2011/3/19 4:24:00

看到LZ现身还以为更了激动地进来,居然是要坑……别坑太久喂

651 = =2011/3/19 18:42:00

看到说要坑一段

好难过T_T

652 = =2011/3/19 18:45:00

LZ你确实是坑一段不是坑永久么?

我本来已经死心了,但是T。T

653 T T2011/3/20 13:33:00

能推出是要填其他的或开新的吗?

654 没事2011/3/21 2:07:00

lz我等你到天荒地老

655 = =2011/3/21 12:16:00

好吧,我觉着春天到了,KK家都坑了……

656 ~2011/3/24 19:50:00

好 想 念

657 = =2011/3/24 20:08:00

再坑下去扣酱头发都有危机感了

658 = =2011/3/25 4:13:00

嗯,我就是T一下

659 ==2011/3/27 21:34:00

TL

660 = =2011/3/29 22:19:00

快到某人生日了求更啊

661 激动更了2011/4/1 0:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

662 激动更了2011/4/1 0:04:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

663 = =2011/4/1 8:56:00

盖ID

LS

我明白你用咆哮体的心情

664 二 二2011/4/1 9:17:00

骗我!哼!

665 = =2011/4/1 10:43:00

仰望LS眼袋君(那昵称是眼袋吧?逃)
我懂你心里的苦

666 tl2011/4/1 17:32:00

lz想你了

667 T2011/4/6 7:48:00

4.6了,希望人鱼正面回答问题!

668 2011/4/9 0:14:00

410前更一次嘛~~~

669 生日来TL2011/4/10 22:01:00

已经410了,lz要明白啊!!!

670 今天都不更么5552011/4/11 0:12:00

我发现我顶着这个id T了好多楼……扶额……可见我森森的怨念啊

摇摇地望着我当年的回复……

671 = =2011/4/11 23:23:00

求更

672 一个月了2011/4/12 9:51:00

LZ你快回来!

673 = =2011/4/14 21:23:00

LZ你不能这样对坑底的群众……卡在这么关键的地方

穿越说LZ画的小准好迷人><

674 T一下2011/4/15 3:27:00

真诚的球更!

675 ~~2011/4/18 15:15:00

楼主快回来!!看看群众的呼声!!!

676 = =2011/4/19 15:54:00

求更

677 /-\2011/4/19 21:53:00

踢踢更健康 争取做到一日一踢?

678 好难过好难过2011/4/20 0:30:00

正看着要有点甜呢

断了TAT

679 不要难过嘛2011/4/20 6:09:00

下面可能有点BE的赶脚,这里提示下,酝酿好了就来更。今天不管怎么说先来点甜的吧。

图片点击可在新窗口打开查看

680 = =2011/4/20 6:25:00

抓住楼主,小虐可以承受,您就更了吧

681 TL2011/4/21 15:11:00

什么时候会更呢,这么多的坑

682 = =2011/4/24 10:33:00

阴天踢楼
这么闷鱼儿应该出来冒个泡吧

683 来个鱼死网破2011/4/24 14:28:00

快来更啊!

684 来更了2011/4/27 5:46:00

皮鞋月兑落了一只,露出了光着的脚踝。人鱼躺在地上,用挑衅的眼神看着身上的人。

他憋着气,扭了扭给光一扣紧的手腕,却几乎没有什么力气。止血纱布虽然取掉了,绽开的伤口,也许还会让他疼痛。

“放开我。”

明明毫无胜算,声音里却完全没有示弱的意思。甚至连几分钟前那种粘糊糊的尾音也消失了。

光一没有松开,也没有进一步的动作。他不太清楚自己现的心情是什么,刚才说过的话又代表着什么。

似乎这一切已经超越了某种限度,而近似单纯的残忍。

“不。这次,我不会放的。”

他这么说了,甚至带了一点微笑。

“又想逃走吗。从我身边?”他说,“海里是那么好的地方吗。”

“……才不是海。”

人鱼的声音很平静。银发散在地上,睫毛上也挂了几根。

“我只是想救小准而已。自己的兄弟就要死了,我想要救他。这样的事情,对Kochan来说很难理解吗。”

“现在还不行。”光一说,“今晚你的兄弟是事件的中心,所有人的眼睛都在他身上。”

“事件据说是必须发生,不可抗拒的。但是我知道他们不会在这里杀他。因为会社是神圣的地方,在这里还没有杀死过人鱼的先例。”

“所以……”光一顿了一顿,“不是今天,而是明天……事件过后,也许戒备会松懈,那时候,我和你再……”

“不需要。”人鱼打断了他,一字一句地说。

光一感觉有什么在从身体里缓慢退却,他动了动嘴角,“……就这样?”

“嗯。Kochan应该把我忘掉——”

话没说完,人鱼的额角重重地磕在地板上。被揍的一面火辣发疼,嘴角渗出了血。还没等反应过来,紧接着又是霸道凌乱的口勿。银发被揪在手里,嘴唇被咬了,哪里都很疼。

“既然是这样,十年前为什么不让我忘掉?”光一压住他,让他不能动弹,“你以为我真的关心什么人鱼?什么进化吗?!”

光一想继续说什么,十年间反反复复考虑过的东西,太多了,一时间又不知从哪里说起。他明白,谈话从哪里开始都是一条不归路,而和人鱼在一起的时间又太过宝贵,为此才一分一秒也不想浪费。

“你以为……你以为我是害怕吗?”光一露出一个笑。

“不是的。就算没有吃过人鱼禸,我也不会怕死。就算长濑没有吃下脏掉的鱼禸,我也会帮你。”

“剛,”他松开他,“你从一开始,相信我就好了。”

阳光偏移了。光线身寸进人鱼的眼眸里,却没有激起一丝涟漪,人鱼没有看他,而是看着天花板上的某一点,任嘴角的血滴了下来 。

过了好一会,人鱼撑起身来,默默地擦掉了嘴角的血迹。

“不是的。”他坐在地上,轻轻按住侧腹的伤口,“一直都想要告诉Kochan,让长濑君变成那样,并不是故意的。”

“在这十年里,我丢掉了一样东西。因为这个,我的禸已经脏了。所以,那时候没有别的禸,能喂给长濑君的,只能是那样的禸。哪怕一段时间也好,至少他能够活下去。活下去,就能够找到干净的鱼禸。因为,长濑君要是死了,Kochan会非常伤心的不是吗。”

光一看着他,“那为什么…….?”

“我想,总有一天,Kochan会想到的。”人鱼凑过来,眨了眨带着水汽的眼睛,“总有一天,Kochan走投无路的时候,会想到他的身边不是一个人,而是一条人鱼,能救长濑君的人鱼禸就在这里。”

“待在Kochan身边的我,一直在等着你开口唷。这个念头一直都在,让人害怕,一刻也无法忘掉。它让我做了很多过分的事,本来没想要做的也……但是Kochan没有说,一直也不说,最后却说……”

人鱼笑了,银色的发丝轻轻动了动,眼睛里都漾着点点碎光。

“最后却说,我是你的。”

人鱼的手掌抚上了光一的眉间鼻梁。

“再见了。Kochan。”

最后,他嗅到了一股海潮的味道。

685 被虐了2011/4/27 6:15:00

一刷FB居然更了>o<

看完以后被虐了T-T

686 更了2011/4/27 6:25:00

被虐了

687 人鱼人鱼2011/4/27 7:37:00

回来了终于
虽然被虐了...

688 = =2011/4/27 9:39:00

人鱼你还是误会了吧。。。。。。

689 更了!!!2011/4/27 14:14:00

这走向是要BE么。。。

690 = =2011/4/27 14:50:00

好虐啊

691 更了2011/4/27 18:00:00

啊7,我好想念你。这边终于更了呢,知道你在作画在弄游戏,都很萌。

但还是无比怀念你的文字=3333=

表白一记

692 更了!!!!!!!2011/4/27 18:16:00

人鱼的手掌抚上了光一的眉间鼻梁。

“再见了。Kochan。”

==================
剛該不會讓光一忘了他吧
那動作...

693 = =2011/4/27 18:17:00

小人鱼又要弄出点儿幻象来么?!

694 2011/4/27 18:39:00

为什么突然这样了

我好像错过了什么orz

翻页复习去><

695 = =2011/4/27 19:55:00

终于更了!。。。

可是好虐T^T

696 = =2011/4/28 2:06:00

T起来等更

697 来更了2011/4/28 4:05:00

长濑破门而人的时候,堂本光一像是还没有完全清醒。眼神涣散,头发乱翘,外套只穿了一只袖子,正趴在地上,像是在找什么东西。

“Kochan —————”长濑故意拖长尾音,“我的电话你也不接,你看看你,在干什么呢?”

“长濑……”光一抬头看了他一眼,又瞄到跟在他身后的,门外一片黑压压的人影。那是什么?信徒吗?他们来这里做什么?

“我的识别卡不见了……”光一心不在焉地在地上摸索,“去会社的,识别卡……丢在哪里了呢?”

长濑勾起嘴角笑了笑。他掏出枪,熟练的拉开保险,对着身后的人偏了偏脑袋。

“他是我的兄弟,最后几分钟,留给我一个人吧。”

说罢,长濑制止了底下人的异议,垂下举枪的手,进人屋内,关上了门。

门一关上,他立刻冲到光一面前。

“你这混蛋!为什么不接我的电话?”刚才那种游刃有余的样子不见了,那张气势逼人的脸上写满了担心和焦虑,“现在是最后的办法了,你只能死一次。相信我,死一次,避过那些家伙的耳目,我会把你放在安全的地方,你一定会没事……”

长濑说得很快,光一有些反应不过来。不知道为什么,头脑里像是有什么在嗡嗡作响,又像是忘记了什么重要的事,这一切让他分心,没有办法完全理解长濑的话。听着听着,他的注意力反而往别的方向去了。

长濑的额头渗出了汗,沿着鬓角流下,光一发现那里正渐渐泛起鱼鳞状、细小却可怖的褶皱,再往下看,一向不修边幅的他,竟然好好地扣上了衬衫领口,规规矩矩地打上了领带。

光一有一种可怕的预感。他扑上去,几下扯开了那些麻烦的东西。

果然,展现在面前的,是一大片鳞状皮肤。质感是难以置信的轻薄,像是一碰就会灰飞烟灭的东西。

“长濑……”光一揪住朋友的领口,但是叫了一声名字之后,就什么也说不出来了。他觉得很抱歉,但是又想不太明白自己为什么如此抱歉。

“唉?”长濑也低头看了一眼,故意装作很惊讶的样子,“呀达,什么时候变成这样了?”

演技虽然夸张,但是谁也没有笑。

长濑轻轻拿掉光一的手,重新把衬衫扣子系上,一边系一边轻声说道,“不过,时间的确不多了,最后就捡些重要的话说吧Kochan。”

他站起来,用领带轻轻擦拭沾了灰的枪身。

“有一件事在今天晚上得到了证实,那就是所谓进化的机关是真正存在的。这么一来,就不难理解,美人鱼信徒的真正目的,不是长生不老的人鱼禸,也不是漂亮的人鱼,而是窃取那个机关,好让作为人类的自己长出翅膀。”

“……长出翅膀。”光一机械地重复了一遍。

“他们叫它‘人鱼的果子’。”

“……人鱼的……”

长濑又盘腿坐下,看着跪在地上的光一的脸,“呐,Kochan。如果我没有猜错,你的人鱼,他腹部的那个伤口,很可能……他已经没有那个‘果子’了。”

“剛他……不管是自己丢掉的,还是被别人取走的,他已经偏离了进化的道路,禸也变脏了。一开始给我吃的鱼禸,大约就是别无选择的下下策……”

“所以,如果你再见到他,可以帮我和他打个招呼吗。”

长濑等着光一的回答,对方却耷着脑袋沉默着。他忍不住晃了晃光一的肩膀,“喂,你……”

“剛……?”光一被晃了两下,终于抬起了头,然而他反应迟钝,脸上像是罩着一层迷茫的雾,“你在说什么,长濑?剛是谁?”

长濑睁大了眼睛,握住光一肩膀的手一瞬间僵住了。

过了好一会,他才抿嘴一笑,再一次露出那种吊儿郎当的神气。

“是嘛……是这样呐。”

他像是自言自语地站起身,再也没有说什么,只是看着光一逼视自己的眼睛,活动了一下拿枪的手腕。

像是恋恋不舍地,他抚摸了一下光一的脸,做了一个轻浮无比的飞口勿。

飞口勿消散在了空气里。

冰冷的枪口抵住了光一的眉心。

——Bang!

之二. 地上的人鱼 完

=============

那么就是这样,也许还有三,所以暂时不必把它看作BE,想到新的故事再继续吧............多谢GNs^^

698 更了......2011/4/28 5:01:00

虽然说暂时不必看作BE,可还是忍不住觉得很悲伤

光一就像当年长濑忘记冈田一样忘记刚了吗? 光一吃过人鱼禸, 所以应该不会死的,可是长濑也长出鳞片了,以后要怎么办呢? 啊~~~~

699 = =2011/4/28 8:10:00

哈?停在这里竟然之二完?抽打,赶快写出3来!!!

700 = =2011/4/28 9:05:00

又被虐了

TL 垫砖

求第三部

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1148100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录