山斗十年~Q哥&番茄哥十年不变的ダチ—[13]

1943100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第172636位读者

1101 what&which2006/12/25 9:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

1102 how&whom:)2006/12/25 9:07:00

1103 「詐欺花美男」 :)2006/12/25 9:28:00

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061221/2/8b3s.html

"

更新日期:2006/12/22 06:40 記者:記者傅繼瑩/台北報導

緯來日本台開春攻勢凌厲,下周四推出今年9月才在日本播出的「電車男之最後聖戰」暖身後,下月2日9點檔即推出讓阿部寬再登事業高峰的「熟男不結婚」。

有鑒於近來日劇收視群的年齡層漸偏成熟,描寫熟男、熟女生活實錄的日劇也越來越火紅,「熟男不結婚」中,阿部寬詮釋一名擁有三高條件的帥氣單身漢,卻因龜毛又傲慢的個性,始終欠人愛,但他依然不以為意地活在自己的優雅小世界,阿部寬將現代雅痞的生活表現地淋漓盡致。

以「女王的教室」在台引爆人氣的天海祐希,則是日劇人氣熟女代表,1月18日緯來日本台9點檔將播出她的最新作「主播台女王」。

日劇強檔中的傑尼斯帥哥代表,則由1月8日起8點檔瀧澤秀明主演的「里見八犬傳」,和山下智久的「詐欺花美男」接連上陣。「里見八犬傳」是TBS電視台50周年台慶大戲,也是瀧澤近期唯一的戲劇作品,瀧澤秀明在劇中飾演武藝高強的劍客,與飾演公主的綾瀨遙有一段純純的愛。「詐欺花美男」預計明年2月播出,他在劇中大玩變裝遊戲,前一秒是菜鳥上班族,下一秒就變成台味十足的小白臉,大展演技。 "

1104 傑尼斯7人團跨年限定2006/12/25 9:30:00

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061221/35/8ac3.html

"

更新日期:2006/12/21 17:48 記者:影劇中心

2006倖田來未女王發燒,同時也是傑尼斯霸占單曲榜之年。在公信榜計算的55週內,傑尼斯竟然拿下26次冠軍,且在年終單曲TOP20更佔有9席,讓這個2006幾乎成為「傑尼斯年」!

以擁有滿坑滿谷男偶像聞名的傑尼斯,2006年利用單曲連發成功創下多週冠軍紀錄,而且是年中一次、年尾一次,加上兩種版本以上的發行模式讓銷量倍增,尤其是話題團體KAT-TUN的出道單曲、專輯、DVD同發,更直接以2006年唯一破百萬銷售登上年度冠軍,還創下連續三張單曲首週都破40萬的紀錄,可算是撐起傑尼斯氣勢的一大關鍵。

KAT-TUN嗆紅,山下智久個人事業也是有聲有色,與龜梨和也共組的「修二與彰」延續去年氣勢再賣到年度第三,個人首張單曲「擁抱我小姐」也打人NO.4,和KAT-TUN並列今年傑尼斯稱霸單曲榜的關鍵人物。

傑尼斯定於31日舉辦的跨年演唱會,將會有上百位師兄弟共襄盛舉,除了KAT-TUN、山下智久都會出場外,即將迎接樂壇出道10周年的近畿小子也會以暢銷組曲獻給粉絲,此外當天還有V6坂本昌行為首的特別7人團體,只在跨年演唱會現身演出。 "

1105 "傑尼斯藝人就愛露"2006/12/25 9:37:00

http://www.worldjournal.com/wj-en-news.php?nt_seq_id=1461686

" ...與此同時,埋首拍攝古裝劇的山下智久亦穿上白色恤衫不扣衫鈕,以展露其健碩胸肌。... "

" 體形健碩的山下智久,為雜誌拍照大方展示肌禸。 "

1106 "日本人的「飲歌」"2006/12/25 9:40:00

http://www.wenweipo.com/news.phtml?news_id=EN0612220021&cat=011EN

" [2006-12-22] 倖田來未 成日本「K后」

紅透半邊天的性感歌姬倖田來未,勇奪今年日本唱片大賞呼聲最高。 近日先拔頭籌橫掃各大頒獎禮,更擊敗同門師姐濱崎步和大塚愛,成為「K歌之后」。

日本官方資料顯示,在全年點唱排行榜五十首熱唱「K歌」之中, 倖田來未佔七首之多,可謂歌手之最,登上「K歌皇后」寶座實在當之無愧。

此外,據統計,在日本全國八萬首「K歌」之中,點唱頻率之冠是龜梨和也與山下智久合唱的《青春Amigo》。此曲於去年11月推出,足足紅足一年多,成為日本人的「飲歌」。■文:黃藹恩  "

1107 = =2006/12/25 9:51:00

视频MM去看1223的BC吧(山真有几段)

RP的NHK啊~~~~~~~~~~~

NHK你要怎样啊啊啊啊啊

还有那个写信给番茄的饭

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1108 謝樓上抱抱回家就下載2006/12/25 10:03:00

http://news.sina.com.hk/cgi-bin/news/show_news.cgi?ct=entertain&type=entertain&date=2006-12-22&id=2296486

" 【 國際娛樂 】 (2006-12-22 05:35:00)

另一方面,昨天網站ORICON STYLE公布今年最賣得的大碟及細碟排行榜,細碟方面,06年最賣得的作品是KAT-TUN的《Real Face》銷量達103萬8923張、龜梨與山下智久以劇集《野豬大改造》中角色名字組成的短期組合修二與彰的《青春Amigo》則排名第三(67萬6352張) (山下智久個人初單曲《擁抱我小姐》排名第四59萬8951張)﹔KAT-TUN的第二張細碟《SIGNAL》及另一張細碟《在我們的街道上》亦分別排名第五(56萬6719張)及第十三位(41萬103張),成績非常耀眼。有統計更顯示尊尼事務所的旗下藝人作品,竟然佔去了06年細碟榜半年時間(即26個星期)的冠軍。

倖田賣出最多唱片

大碟榜方面頭三位都是精選大碟,首位是平井堅的《愛歌成癡~十年完全精選集》,銷量有207萬766張,第二位是倖田來未的《BEST~second session~》(176萬8628張),第三位是Kobukuro的《ALL SINGLES BEST》(174萬8682張)。此外,倖田還奪得唱片銷量最多的歌手獎,倖田說﹕「今年是我出道第六年,是成長得最快的一年。今年我因連續十二個星期都有唱片推出,所以才能奪得這個獎。」 "

http://www.oricon.co.jp/music/special/061221_02.html

"

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
1,038,923
757,525
676,352
598,951
566,719
562,196
553,500
522,504
488,154
480,183
415,057
413,401
410,103
390,685
378,400
359,073
342,696
340,768
330,164
317,397
310,516
304,370
302,233
301,192
299,996
289,869
280,084
273,060
265,207
263,003
【集計期間】2005年12月5日付~2006年12月18日付
着うた®に※のついている楽曲のダウンロートは12/22~1/4までとなります。

"

1109 土豆之中的土豆 :)2006/12/25 12:35:00

1110 = =2006/12/25 13:17:00

那个写信的饭名叫:tomapi。。。。。果然NHK是PT的。。。。邪恶

1111 謝謝樓上分享 :)2006/12/25 13:57:00

tomapi = 山真海蔚 ( ^ ^ )Y

1112 awesome2006/12/25 16:24:00

1113 awesome22006/12/25 17:10:00

1114 18 teeth:)2006/12/26 8:10:00

1115 as a matt-2006/12/26 8:46:00

er of...

1116 右眉2006/12/26 8:52:00

1117 ^^2006/12/26 11:20:00

1118 ^^2006/12/26 11:24:00

1119 謝謝樓上貌似斗真是穿2006/12/26 12:36:00

著了兩件一深一淺的 underpants 呢還是穿著了一件腰部深色其餘淺色的 underpants 呢 ( ^ ^ )

1120 power in2006/12/26 12:50:00

stillness...

1121 山下穿在白外衣裏面的2006/12/26 14:20:00

1122 貌似是舊衣服嗎 :)2006/12/26 14:26:00

1123 = =2006/12/26 14:40:00

24日晚。

。。。。行踪不明。。

1124 --2006/12/26 15:12:00

24日晚。

。。。。行踪不明。。

------------

谁?

哪只? loli还是正太?

1125 T命2006/12/26 16:23:00

哎~ 什么旧衣呀~

今年穿完,明年能不再穿这件已经很给面子了呀~~~

TT那小白西装可是从年初穿到年尾, 穿了整年真是RP啊....

(那就想想这衣是给哪位后辈呢?.....)

1126 是啊就是 不明咧:)2006/12/26 16:57:00

2004年2月13日晚~26日...  " エドガーさんは 行方不明 "

2006年12月24日晚... 山下先生 生田先生 都 行方不明 ( ^ ^ )Y

貌似有可能是舊衣 ( ^ ^ )Y

那將近 100 cm 的胸把以前穿起來鬆鬆地的上衣撐出...

1127 <= 100cm:)2006/12/26 17:08:00

1128 = =2006/12/26 18:20:00

黑白配的背心。。

虽然是旧的,但是真的好看。

bc上某loli可是常穿。= =++

1129 長瀨智也-山下智久?2006/12/26 18:32:00

TOKIO 松岡昌宏--生田斗真  長瀨智也--山下智久 

KK    堂本光一--生田斗真  堂本  剛--山下智久

TT    瀧澤秀明--山下智久  今井  翼--生田斗真

祝 U 君二十一歲生日快樂.

1130 與第1129樓握手!2006/12/26 19:14:00

嚴重地懷疑 2006/12/22 MSSP 穿的就是羅莉塔的而不是自己的 ( ^ ^ )Y

貌似羅莉塔在零三年少俱上常穿的那件的內黑與外白兩部份分開地較大...

20030608 少俱 http://www.you_not_tube.com/watch?v=Ea_VYGQwRBE

就像是 2006/12/22 MSSP 穿的那件.  也就像是第1122楼零三年春夏 "Stand UP!" 穿的那件, 那時也有可能穿的也是羅莉塔的.山下在第1127楼的那件的內黑與外白兩部份分開地不大 ( ^ ^ )Y

20040208 少俱  http://www.you_not_tube.com/watch?v=V897t9hooXM

另外, 無論是哪位在做, 佩服他們保養舊衣的功夫.  此指寶貝舊衣的心意 ( ^ ^ )Y

1131 火鍋=生田斗真 :)2006/12/27 6:45:00

山下提別的食物還有可能被他人理解為隱喻別人.

山下自己寫道於二零零六年在私人方面最奢侈的事是與朋友一起火鍋!  我們該拿他怎麼辦才好, 這個開心到自爆的傢伙 ( ^ ^ )Y

那樣幸福的時光不可能倒流, 不可能返回零三年之前. 

然而英文裏面有句祝福的話語 "Many Happy Returns of the Day!"

時光雖是往前行走, 幸福感受可以回頭.

1132 = =2006/12/27 10:44:00

時光雖是往前行走, 幸福感受可以回頭.

===========

很喜欢这句话。

1133 ORZ2006/12/27 12:32:00

大叔,表带loli去喝酒了,跪

下点钻石雨给斗真吧

T___________________T

1134 ...2006/12/27 13:26:00

虽然与气氛不太合

24日山下并非行踪不明,那晚他带着妹妹去了TT CON,与TAKKI和小翅膀度过了平安夜

1135 = =2006/12/27 13:34:00

踢飞ls,回去仔细看日记。

夜晚是从什么时候开始的呢?

按照这两人一贯的date风格来说的话。

嘻嘻。

1136 = =2006/12/27 13:34:00

对了,

loli,

天上不会下钻石雨,烤禸还差不多。

1137 ORZ2006/12/27 13:47:00

天上也不会下烤禸了啊><

下雨天倒是可以窝在家里吃烤禸或者煮火锅,卡卡

昨天看了小白虎的宣番,烤禸好好吃~~~FUFUFU

1138 = =2006/12/27 14:29:00

谁来陪我版聊。

我要准备开发烤禸火锅。

1139 ==2006/12/27 14:37:00

我也想版聊,可是被大叔刺激的不清,头晕失血中--------

1140 ==2006/12/27 14:39:00

没有人理我,55555555555555555555555555555555

疯了

1141 2006/12/27 14:41:00

小白虎的宣番,里面有些话,啧啧,真是好rp阿,滚回去再看!!!!!!

1142 ==2006/12/27 14:44:00

什么,,,,,,我想看

1143 ==2006/12/27 14:45:00

还有bc回顾,看了没有,,,,里面

有小秘密噢,就是不告诉你

1144 = =2006/12/27 14:46:00

拉住表跑啊。

没有qq,msn上不去。

现在要拖住人版聊。

1145 = =2006/12/27 14:50:00

tf1144

秘密要分享。

1146 = =2006/12/27 14:51:00

1223小白虎好男人啊。

真是bh的男人。

不过人家koki同学表白的时候他干嘛去抢话表白呀。

还一脸严肃状。

不过,。。人家喜欢拉。。扭~~~~ >"<

1147 ^^2006/12/27 15:09:00

大家版聊否?

话说大叔说明了圣诞夜他不是和斗真独处,还有其他人 都是认识的 但是不想说名字XD

1148 ORZ2006/12/27 15:10:00

怎么那么多双眼皮~~~

亲爱的,我来鸟,你在哪里|||

1149 = =2006/12/27 15:19:00

。。你占了我的49。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

还有大叔那个是23号晚上吧。是有个傻瓜说的 cristmas eve eve。。<------我是故意的。。嘻嘻。。大家明白我意思吧。图片点击可在新窗口打开查看

eve嘛。。我还是觉得行方不明。图片点击可在新窗口打开查看

1150 ORZ2006/12/27 15:28:00

哦也,一不小心占到了49~~~图片点击可在新窗口打开查看

对啊,大叔的确应该是EVE EVE

还有不是还有晃叔吗?后来他去哪里了?

1151 - -2006/12/27 15:33:00

cristmas eve eve图片点击可在新窗口打开查看

christmas eve图片点击可在新窗口打开查看

才看了山真某文。终于明白了这之间的区别。

果然,eve eve和eve是不一样的。。恩恩

1152 ==2006/12/27 15:35:00

还我49,,,,,,,,,,,,,,,,番茄的24号深夜行中不明,,,,,,娃哈哈

1153 ==2006/12/27 15:36:00

我想知道小白虎说了什么==

1154 = =2006/12/27 15:38:00

小白虎说什么了?

忘了。

晚上回去再看。

就记得他那个表情了。图片点击可在新窗口打开查看

1155 2006/12/27 15:38:00

又回到了从前的感觉诶,我也加盖一层楼,还有BC的回顾里面,我看到了,日本的山斗饭真的很BH.

1156 ORZ2006/12/27 15:39:00

小白虎?指哪个?

恋爱那个?

1157 = =2006/12/27 15:40:00

1156。。是指那个爱知县bh的伪mtl么?

大家眼睛真尖。图片点击可在新窗口打开查看

1158 2006/12/27 15:40:00

猜偶是谁,我是你们疼爱的小孩,猜中奖一只钻石牌番茄

1159 2006/12/27 15:41:00

是指那个爱知县bh的伪mtl么?

=========================

为什么是伪的阿?????????

别欺负我们不懂日语的,,,,,tf

1160 = =2006/12/27 15:42:00

图片点击可在新窗口打开查看亲爱的,先把我家宠物都罗列下。。

我好猜。。

1161 2006/12/27 15:45:00

宠物1.小七 2.小妞。3.小格子4.小nana5.小桃子6.小辣椒7.青春痘8.宠物猫9.东新控

1162 哈哈2006/12/27 15:46:00

我的宠物是辣椒,我爱辣椒

1163 = =2006/12/27 15:48:00

是指那个爱知县bh的伪mtl么?

=========================

为什么是伪的阿?????????

别欺负我们不懂日语的,,,,,tf

===============

因为人家又不像我们是躲躲藏藏的mtl。人家是光明正大+BH的yamatoma担也。

所以只能算伪mtl了啥。图片点击可在新窗口打开查看

1164 = =2006/12/27 15:52:00

宠物1.小七 2.小妞。3.小格子4.小nana5.小桃子6.小辣椒7.青春痘8.宠物猫9.东新控

=====================

图片点击可在新窗口打开查看我们家啥时候这么多宠物了??

难怪。。

扣你零用钱~图片点击可在新窗口打开查看

和小loli一起祈祷下钻石雨去吧。

我和我家儿子吃烤禸火锅去。。。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,

1165 = =2006/12/27 16:06:00

这9个我还没有对上号。。= =

1166 ==2006/12/27 16:07:00

哎呀, 一回来看一下盖了这么多楼。

好怀念啊。

前几天还在翻旧楼真心觉得当时的气氛真好。

到山真觉得太冷清了,里站又进不去....

今天看到版聊竟然感动了.....

1167 ^^2006/12/27 16:08:00

谁告诉我这里都是谁?

据说006前两天日记说了去年1218bc

1168 = =2006/12/27 16:11:00

啊?ls哪里的消息?

对了。亲爱的,我其实很想养熊。。猫。。做我家宠物的。。

我知道难度有点高。图片点击可在新窗口打开查看

1169 ORZ2006/12/27 16:14:00

等一下,这都是怎么回事?

我基本知道谁是谁了,但是,东新控是谁~~~

别告诉我是东新不容易

1170 ^^2006/12/27 16:16:00

对手指 不是我们不想开放里站呀~~~泪

是wj太多~~哭

我们在尽量放资源福利大家啦,不过平时的YY为什么没人在外站发帖?下半年以来,多少粉红呀

1171 = =2006/12/27 16:18:00

^^2006-12-27 16:08:00

谁告诉我这里都是谁?

据说006前两天日记说了去年1218bc

=============

我使着劲想了想也不知道是怎么回事。

难道是上次6子同学那个910,1218的日记?

如果是那篇的话,和1218bc没有任何关系的。

1172 = =+2006/12/27 16:19:00

东新不容易是谁?

1173 ==2006/12/27 16:20:00

是wj太多~~哭

我们在尽量放资源福利大家啦,不过平时的YY为什么没人在外站发帖?下半年以来,多少粉红呀

-----------------------

这个我理解啊,问题就是 后面半句啊, 想yy没地方y啊。 有几个贴还特小白,看了贴没心情回帖。

1174 = =2006/12/27 16:20:00

占楼。。我有病。。别理我。

1175 = =2006/12/27 16:21:00

踢飞ls。我的74。。

1176 ORZ2006/12/27 16:21:00

啊?ls哪里的消息?

对了。亲爱的,我其实很想养熊。。猫。。做我家宠物的。。

我知道难度有点高。

====

亲爱的,你误会我了,那些宠物不是我列的啊- -谁干的,站出来-  -

熊猫是国宝级动物诶~~~

1177 = =2006/12/27 16:23:00

我们家的宠物都大白于天下了。。图片点击可在新窗口打开查看

没有安全感。

还是去养熊猫。

1178 ==2006/12/27 16:24:00

哈哈, 无意间占了74,

我占74干吗?

脑子混乱了。

1179 = =2006/12/27 16:25:00

猜偶是谁,我是你们疼爱的小孩,猜中奖一只钻石牌番茄
这个人到底是谁?
居然知道我们家所有的宠物。。连我都不知道。
一定有JQ。图片点击可在新窗口打开查看

1180 = =2006/12/27 16:28:00

熊猫是国宝级动物诶~~~

===========

主要是那只熊猫不听话,难度有点大。图片点击可在新窗口打开查看

1181 哈哈2006/12/27 16:28:00

恩,我也来了,大家好,我是快乐的mtl------第0907号,等待认证。

1182 ==2006/12/27 16:30:00

宠物1.小七 2.小妞。3.小格子4.小nana5.小桃子6.小辣椒7.青春痘8.宠物猫9.东新控 10.小点心

1183 = =2006/12/27 16:30:00

哈哈2006-12-27 16:28:00

恩,我也来了,大家好,我是快乐的mtl------第0907号,等待认证。

============

管他是谁,亲一个先。图片点击可在新窗口打开查看

我今天作不了正事,就在这里抽。

1184 = =2006/12/27 16:32:00

宠物1.小七 2.小妞。3.小格子4.小nana5.小桃子6.小辣椒7.青春痘8.宠物猫9.东新控 10.小点心。11.小犬

1185 ==2006/12/27 16:33:00

某人拿钱吃火锅,扣了月钱

某人没钱求钻石,,被扣了月钱

1186 ORZ2006/12/27 16:34:00

===========

我知道这个人是谁,谁是你的辣椒啊,TF~~~

----------

宠物1.小七 2.小妞。3.小格子4.小nana5.小桃子6.小辣椒7.青春痘8.宠物猫9.东新控 10.小点心

=====还落了一个

1187 ORZ2006/12/27 16:36:00

1185,我们好有默契

CHU下

1188 ==2006/12/27 16:36:00

管他是谁,亲一个先。图片点击可在新窗口打开查看

我今天作不了正事,就在这里抽。

我会害羞的,表借机位亲我图片点击可在新窗口打开查看

1189 = =2006/12/27 16:36:00

那我也知道是谁了。。tf。

亲爱的,我们不理她,她想来抢我们家宠物呢。

1190 = =2006/12/27 16:37:00

ORZ2006-12-27 16:36:00

1185,我们好有默契

CHU下

===========
那当然,不然为啥我是你lp呢。图片点击可在新窗口打开查看
哈哈哈。。孽缘。

1191 ==2006/12/27 16:37:00

都是双眼皮,还分什么你我,图片点击可在新窗口打开查看

1192 ORZ2006/12/27 16:39:00

我会害羞的,表借机位亲我

===========

那就蹭一下好了

大家表打我~~~~T______T~~~~

1193 ==2006/12/27 16:39:00

图片点击可在新窗口打开查看,杭州在亲生人

1194 ==2006/12/27 16:40:00

你百米冲刺的向我飞奔而来,就是为了蹭一下图片点击可在新窗口打开查看

1195 = =2006/12/27 16:41:00

==2006-12-27 16:20:00

是wj太多~~哭

-----------------------

这个我理解啊,问题就是 后面半句啊, 想yy没地方y啊。 有几个贴还特小白,看了贴没心情回帖。

=========

说正事。

其实,没有白不白吧,大家都是那么过来的,也一直这么继续白着。。

所以以后有这种贴,我要去灌水。。

哈哈哈,积极踊跃的灌水。图片点击可在新窗口打开查看

就怕小点心要踢我。图片点击可在新窗口打开查看

1196 羞~~~2006/12/27 16:41:00

我也要亲亲抱抱~~~

1197 ^^2006/12/27 16:42:00

还有可爱ya呢

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

宠物里怎么没有哪个mmt迷?

是说咱们干点啥?把10月开始的日杂按月萌?福利一下?

哈哈哈 mtl回归xq~~~好怕怕

1198 = =2006/12/27 16:43:00

==2006-12-27 16:40:00
你百米冲刺的向我飞奔而来,就是为了蹭一下图片点击可在新窗口打开查看
==========================
我不行了。。。。。。。。。
完全笑傻了。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1199 = =2006/12/27 16:45:00

宠物1.小七 2.小妞。3.小格子4.小nana5.小桃子6.小辣椒7.青春痘8.宠物猫9.东新控 10.小点心。11.小犬。12。可爱娅。13。mmt迷。

1200 ORZ2006/12/27 16:45:00

你百米冲刺的向我飞奔而来,就是为了蹭一下

=============

讨厌,明白就表说出来~~~

人家会害羞的~~~~

1197,来抱抱~~~顺便蹭蹭^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1943100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!