[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第394706位读者

1101 = =2010/8/1 1:43:00

哈哈哈哈,和LZ同感了,现在不知道听了那首多少遍,还在继续听。最后听一遍就躺平去TAT

1102 casa2010/8/1 9:07:00

啊。。。已经要END了吗?
看到LZGN这么说突然有点撒鼻系,毕竟追着这文看已经有很长一段时间了
不过能看到润和翔君在一起就已经很足够了,就算偶尔纠结也是幸福啊。。。

我是不是太容易满足了?呵呵

1103 LZ2010/8/2 0:55:00

哈哈哈,深夜党回归!

待会更文啰~

1104 等更2010/8/2 1:04:00

睡前刷楼 看到LZ决定再熬会

打起精神RID

1105 athena2010/8/2 1:51:00

撒花,总算结束这番外
后话甚么的过些日子再算
放心,LZ是不会让GN们白等的XD

-----------------

Chapter 9

大野原本倚在窗边似是看戏一般,忽然碰上樱井投来略带失落的眼神,就有种突然被拉进银幕里的错乱感,不知下一句台词该是附和还是反驳才好,只懂张开嘴巴发出一个单音,对方却没埋怨,又或许本就不期望得到回覆,只是无奈地摇了摇头,然后重新牵起微笑,目光里是甘之如饴的柔情。

润这个傻瓜,总是爱逞强。虽然不逞强也就不是他嘛。
翔くん你知道就好了,那就没甚么好苦恼的。
但是他不知道,他愈是让着我,我就愈想保护他。总怕……他在受委屈,我希望他可以过得轻松点,至少在只有我们两个人相处的时候。

樱井把手肘搁在膝上,十指交扣撑着下巴,似是自言自语,又似是寻求倾诉,语气从最初的迟疑转到后来的肯定。大野默不作声地坐到樱井的身旁,模仿起对方沉思的样子来,半晌才缓缓地开口答话。

其实,我不觉得松润他有受委屈啊。
那是因为他在装吧。
我想应该不是。松润不是在委屈自己,他只是在忍耐而已。
那有甚么不一样?
嗯……因为喜欢,所以才能忍耐啊。
这是甚么道理?
就跟我去钓鱼一样啊,虽然出海又热又累人,但只有在那样的环境,才能感受到那些鱼是活着的,所以就算觉得难受,都会忍耐过去。要是换成工作的话,我肯定就不想去了。
Leader,你拿钓鱼来比喻未免太难明吧……
我的意思是……因为喜欢的是原来的模样,所以就算辛苦自己,也希望能让它保持原状,不想它因为自己而有所改变。要是变了,也就不是自己当初所喜欢的。譬如说去钓鱼场也可以钓鱼啊,但是始终比不上海钓那么快乐的。
怎么还是把话题绕回钓鱼去……

樱井掩着嘴吃吃地笑着,大野怕他还是不明白自己的话,拚命地想如何能说得具体一点,令原本呈八字形低垂的眉毛都要皱成一团,费尽心思却找不到合适的说法,想要开解对方自己却先泄了气,便乾脆放松身体往后靠,昂起头往天花望时,却听见樱井朝自己说了一声谢谢。

我想我大概明白你的意思,就是说润没有在勉强他自己,而是他乐意去做的,对吧?
对!就是这样!真不愧是翔くん!
其实我不是没想到这一点,只是我觉得这样不太公平。
喜欢一个人应该不会计较那么多吧?因为想要对那个人好,所以就对那个人好,就是这样而已啊。看到那个人开心,自己自然也会开心啦。
你还真说得简单呢。
是翔くん你想太多了吧?过得不够轻松的人,不是松润,是你才对喔。

大野一番直率的发言令向来能言善道的樱井一时语塞,而肇事者仍毫不知情,以为自己鲁莽地说了甚么惹对方不高兴,怯怯地转过头想要观察一下,冷不防就被樱井一手搂过去,另一手把头发揉成一团糟,像个小孩子那样笑得开怀,大野还搞不清状况,但见樱井似是豁然开朗过来,便由他在自己头上搓揉着。

两位先生,看你们正玩得兴起,我还是先出门去了。

松本的声音忽然从背后响起,大野感到樱井把手松开,就伸手随意把头毛扫了几下,然后看松本双手抱胸,低下头来瞪着樱井看,被盯的一方自是早就洞悉对方的把戏,笑得更是轻松自若。

你是在吃醋吗?
对啊,我就是在吃醋。
诶?
对不起,我不是吃你的醋,我是吃Leader的醋。

松本乘樱井愣住的几秒钟内,把身倾前伸出双手把大野抱紧,让原本打算闪到一旁的人吓得不知所措,两手垂着动也不敢动,冷静过后就听到松本凑到自己耳边,轻轻地说了一句话。

Leader,谢谢你。

大野还没意会过来,松本就把大野放开了,转而声讨在一旁吵闹的樱井,装模作样地说Leader是大家的Leader不容他樱井翔独占云云,然后迅速走到玄关边穿鞋边提醒樱井记得把车开回家去,又叮嘱别忘记顺道送大野一程,专心地碎碎念一顿,再抬起头就看到樱井已经站在面前,拉住正要推门出去的自己。

出门小心。

樱井没待松本点头示好,就轻轻口勿上他的嘴。大野悄悄转到沙发上抱膝而坐,假装甚么都看不见,虽然听到松本吼了一句樱井翔你真的很讨厌然后伴随一下响亮的摔门声时,还是忍不住掩着嘴偷偷笑起来了。

他们都是坚强又脆弱,偶尔执着,也偶尔宽容。
他比平日徨恐、多虑、小心翼翼,他比平日隐忍、勇敢、安然自在,这些面貌都只会出现在这房间,在对方面前。
唯有在这间房内,他们才能抛弃一切,然后拥有一切。

Just in their room.

END

P.S. 温馨提示:125830快到了~记得留意喔~^^

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

1106 更了2010/8/2 1:55:00

深夜党

1107 END2010/8/2 2:29:00

啊……真的结了

好感动……我看到后面又泪了。。。

也不知道该说什么好,只能说,这就是他们啊,他们就是这样的啊。

因为爱所以甘愿接受一切,虽然希望对方能更好,能成为自己最想要的样子,可是毕竟当初自己爱上的就是当初的他,所以到最后能否改变什么的,都不重要,只要保持当初的模样就好。

自然的去接受,不用想太多,经过那么长时间的拉锯,其实早已经磨合出一套最适合的相处方式,只是之前的大部分都不算正式的关系,所以现在在明确之后反而像把挡在中间的磨砂玻璃抽走了,突然变的清楚了反而不知所措起来。但是其实心里早就熟悉对方的一切,比任何人都要了解,怎样去爱,怎样去安抚,怎样让对方开心,已经成为了一种本能。

翔少真的不用想太多,只要多一句关心的话语,多一个温柔的亲口勿,润就会很容易满足的,他要的只是这么多而已。

?

LZGN我太崇拜你了,这篇是唯一一篇让我看得有那么多感触的文,可能是真的太贴近现实了,所以更加揪心更加深刻。

?

P.S. 踩点的话。。。我是不是该趁深夜无人的时候不停狂刷?呵呵呵

?

by casa

1108 = =2010/8/2 2:36:00

深夜党留爪记念一下END

1109 LZ2010/8/2 2:42:00

睡前还是赶来澄清一下

END是指这篇番外,它还会有一章后话(以及BONUS)(笑)

然后接下来还有两个番外才算全部结束啊

怕有GN误会所以还是再说明一次^^;

好,躺平去

1110 casa2010/8/2 4:23:00

嗯嗯,懂的
只是放了END通知外面更新了番外最后一章而已
LZ好好休息
期待着后话还有bonus

1111 更了2010/8/2 13:33:00

翔:我不想你因为我而委屈自己

润:如果委屈自己能够不给你增加烦恼、让你开心一点的话,那我心甘情愿委屈自己

翔:但是看到你委屈自己,我怎么可能开心呢?

…………

掀桌!!U们够了!!←这人是在干嘛

回归正经说话……恭喜their篇完成,撒花XD

一直认为,想要以爱为名去改变他人是很幼稚、很愚蠢、很自私的,愿意以爱为名去改变自己才是成熟、智慧和深爱的表现。因为爱的是他,所以愿意为了接受他的一切而放弃自己原有的某些坚持。只有当两个人都有这种觉悟、互相妥协互相包容的时候,爱才是完整的

所以说现在的翔和润,确实是在“相爱”之后努力地学习着“怎样相爱”吧

只不过有的时候学得太好了也不是好事啦←松本润同学表假装东张西望,我说的就是你

从本篇到her room到their room,确实一直都能看到润的隐忍和克制、润为了不成为翔的负担不断地表现成熟表现坚强。而这种隐忍和克制,从现在一心要改过自新(哦请原谅我囧囧有神的用词)的翔眼里看来,自然更会觉得自责与心疼

her room里“你的所有事情都是我的大事,所以以后发生什么事都要第一时间告诉我”的宣言,还有这篇里面对领导倾诉的不安,都是翔这种心情的表现吧。果然LZ笔下是一脉相承的故事XD

实际上,正直地站在亲妈的角度,是很想抽打小润的——在那个人面前,脆弱一点任性一点撒娇一点脾气坏一点又怎样呢?你就是应该心安理得让他疼爱的,何必一直苛求自己做个斯多葛主义者?

正直地站在丈母娘的角度,则更想抽打小润了——翔现在对你是怀着多么内疚多么疼惜的心情啊?他是多么想用他全部的溺爱来补偿之前对你的不好啊?结果你连这个机会都不给他……你不知道你越这样,他就越愧疚越难受么……

——当然抽打来抽打去还是没有办法。这就是LZ笔下的松本润选择去爱樱井翔的方式。子非鱼安知鱼之乐,他自己甘之如饴,亲妈&丈母娘再怎样也只能哀叹一句:这个外表doS的小孩为什么实际上偏偏就是这样一个doM啊啊啊啊啊←这人疯了

所以其实领导你说话真的很有水准,你的比喻太精妙了←难道不应该是夸奖LZ很有水准,LZ想出的比喻很精妙吗?= =

话痨是一贯的所以我不说啥了……我要抢在小电的显卡彻底坏到不得不拿去送修之前抢到125830!握拳!

加上

尾声

这番外

也是

整数

对吧

1112 = =2010/8/2 13:39:00

Leader就是Leader,说话都这么有领导风范(喂),那个钓鱼的比喻GJ!恭喜完结,期待新番外和踩点文XD!

1113 = =2010/8/2 13:39:00

最终回太美好了!

leader是大家的leader,leader确实很让人安心呢……

不知道还会不会有番外,room系列真是大爱!

1114 = =2010/8/2 13:41:00

哦,哦,刚看到lz说还会有其他的番外,抽打自己,兴奋!!

1115 蹲数字2010/8/2 21:46:00

rid

1116 掩面内牛2010/8/2 22:31:00

Yoshi!
刚发现有数字可踩居然就踩到了,让我这个一直以来的双眼皮情何以堪TAT

1117 掩面内牛2010/8/2 22:34:00

http://h.imagehost.org/download/0318/1_88
兴奋地上踩点link
刚刚才读完这个番外,利达果然是利达,比喻精辟!
其实每次END一个番外我都最喜欢GN最后的几句话,只有在这里,他们才能怎样怎样...也许他们在外面有很多事情需要面对,但在他们自己的结界(喂,从二维醒过来好吧?)里他们就是对方的唯一,这样也很好啊。
啊继续兴奋,话说踩到会怎么样啊...

1118 整数控2010/8/2 23:10:00

Oh no谁抢走了我的数字!!!!!愤然飘走……

1119 LZ2010/8/3 0:28:00

没想到外出一天回来就已经过了踩点,感谢各位GN一直以来的支持,才能走到今天还有能力办踩点文,毕竟没那么多的点击率就算我想办也办不来嘛(汗),不过老实说今早出门前见这帖一直沉还以为我应该至少有好几天去想想休息一下(爆)

先恭喜成功踩点的GN,你还真是无比的幸运,竟然是无意中就踩到了,真厉害,想我平日在别的版想做这种事都从来不成功(大汗),不过GN你竟然说踩点以后却不知道踩到以后会怎么样,哪叫我这个LZ跟其他GN情何以堪(爆) 不嫌唠叨多说一遍,就是说让踩点的GN点名,想看从哪个人的角度去写SJ的故事,所以现在就看GN你的选择啰。

另回整数控GN:LZ实在为你感到万般可惜,不过既然定了规则GN你踩不到也没办法>< 不。过。,为了感谢你一直以来的大量支持,特别是那些认真又深刻的回覆,LZ想大概是也可以让你点一个人啊……顶多是LZ开一个短篇的新坑也行嘛……呵呵呵~对了,早前你说GD的事,LZ无任欢迎~^^/

P.S. 房外的那个坑LZ看它一晚被人TL三次还真汗颜,由于暂时都会留在房里,所以就让那两个小王子温馨多一会儿吧XD 不过LZ还蛮惊讶似乎那边还有GN未识破那坑主的真身(爆)

1120 = =2010/8/3 0:35:00

与LZ擦肩而过TVT

看来GN最近都会在这L里更咯~

不HD的其实心里惦记着另一个刚开了头的坑,那个是坑了么?希望GN什么时候能再去撒把土啊orz

1121 掩面内牛2010/8/3 0:48:00

擦汗,实在不好意思,我是每次看完更新就泪目,没怎么注意踩点的事我错了OTZ
不过GN,我也是从你DL发文开始贡献收视率和回帖率的哟,红豆哟(要表加个心.....<-你滚!
整数控GN实在果灭,其实我也很佩服你能写长评OTZ
jia,果然还是,想看看虹版主眼中的他们...(可不可以看竹马眼中的他们的?
LZ太谢谢你了!继续激动

SJ
神马的
亚巴黎
萌了

1122 只是预告2010/8/3 21:55:00

RID,请有心理准备至少要多等两个小时或以上(爆)

现在滚回去码字,回头见

1123 = =2010/8/3 22:44:00

2个小时以上也就差不多是明天了厄

1124 = =2010/8/4 3:11:00

GN你在哪里
已经两个小时很久了啊

1125 athena2010/8/4 3:29:00

LZ低估了自己的能力和速度><
说会给大家的Bonus明天再续
踩点文就待周末吧

感LSGN等我这个慢_Tun_Tun的LZ到这个时候(心)

----------

In their room

尾声

松本成为最后一个成员现身观看于相叶主演的舞台剧,看的时候有点分神,不时回想下午樱井说的话,等待有哪些桥段能让他大笑不已,结果直到剧终连嘴角也没牵动一下,明显那就是在樱井对自己撒谎,只是猜不透他是为了掩饰甚么,结果到了后台被相叶追问观剧感想,被主角发现自己没仔细投人去看,只好拉着人去吃饭说是当作赔罪。

相叶听到有人自掏腰包请客,乐得手舞足蹈,边跟松本往外走边掏手机打电话,对着话筒喜滋滋说Nino你快出门松润要请我们吃烧禸啊,松本立即转头瞪了他一眼,训练有素的相叶自然不当一回事,继续自顾自的说下去,语气从兴奋变成失落再变回撒娇,松本不用看也知道肯定是二宫死活不愿踏出家一步,正想劝相叶别勉强二宫,就听到相叶愉快地报上店名和地址然后挂线。

Nino真的要来?
对啊,可能比我们还早到呢。
他不是不肯出门吗?今天难得放假。
嗯,他还说现在不能开车,不愿出钱坐计程车呢。
那他怎么还说会来?
因为我说想要见他啊。
这样也行?
因为Nino也想见我吧?哈哈。

松本后来真的在烧禸店里看到坐在包厢里打电玩的二宫,在讶异的同时不禁佩服相叶的能耐,竟然真的能把那个放假只爱黏着床铺跟电视机的人唤来,而且不断给二宫夹菜时就算被骂笨蛋夹这么多我吃不完啦,又或是抗拒地说这个我不爱吃你又不是不知道,但到最后二宫的碗子也就真的是空空如也。

这种事在松本和樱井之间几乎是不曾出现。过去类似的片段也是由樱井作主动的,像是突如其来出现在自己的门前,或哄或骗的进屋以后,大多就直接拥口勿然后上床纠缠一夜,就算想要将樱井的行理解成一种思念,也还是怕不过自作多情罢了。这种心态渐渐成了习惯,正式交往以后也没改变,即使早已明白樱井对自己的心意,仍然做不到那种有话直说的地步。

始终还是怕被樱井讨厌。

松本不是没感受到樱井对自己的宠爱和呵护,更不是没对这种亲密和疼惜产生依恋,只是他不知道樱井对自己的付出是否有极限,而那极限到底又在哪里。人总是得一想二又贪得无厌,更何况是长久等待以后终于得来的爱。也许极限还是离得很远很远,但松本就是怕得连一步也不敢踏出去。

只因不想再次被人推开。

酒来酒往之间松本也再没深思他跟樱井的事,热衷地与二宫和相叶谈天说地,说着自己最近看过的电影碰见的老朋友,听着对面两个人各自说着拍摄和排练的趣事,心情又再开始放轻过来,没多留神就多喝了几杯。松本感到头脑开始不听使唤,但表现出来的情绪持续高涨,甚至提议把生田叫上到居酒屋续摊。相叶和二宫没有异议,松本兴致勃勃地按着手机键盘,手机却突然响了起来。

嘻嘻,斗真你真是送上门来啰!我跟相叶和Nino吃完饭,正想找你去续摊啰!
原来你还想找斗真续摊啊?
你是……翔?!

松本听到是樱井的来电,醉意立时醒了几分,原本接通电话后已累得伏在桌上接,也连忙用手支起身打起精神来。相叶和二宫听到松本冲口而出的名字,先是对望一眼,然后一副洗耳恭听的模样,松本回他俩一记白眼,见未能吓退二人,只好自己别过脸压低声线说话。

对不起,我正准备打电话给斗真,刚好电话响了,就以为是他来电。
没关系,你玩得开心就好。
你打电话来,是找我有事吗?
相叶ちゃん传电邮来说你们一起食晚饭,我想也大概是时候吃完了,想问要表送你回家而已。
不用送我啦。现在都这么晚了,你别特地出门,早点睡好了。
要是我说我想来送你呢?这样可不可以?
怎么问我可不可以呢……

松本面对樱井的提问显得迟疑,虽然内心是欢喜的,却又怕辛苦对方,想了半天也不知该答应与否,相叶却先他一步对着听筒嚷着翔ちゃん你快来啊松润都醉到坐不起来呢,然后二宫笑着补上地址后就夺过手机果断地挂了线,无视松本朝自己投来含恨的目光,拿起酒杯与相叶互相碰杯再一饮而尽。

为了掩饰尴尬,松本猛地灌了更多的酒,待樱井出现在眼前时,已经醉得只能依靠轮廓来认出来人,然后就被樱井扶出店外,走到附近的停车场,被护着头让自己坐到助手席上。一段路来松本的记忆都很朦胧,唯独记得樱井靠过身来替自己扣上安全带时,他身上散发出的那股沐浴露味道。

很淡,很甜。

樱井开车一向安稳,松本很快就睡过去,被摇醒的时候已回到公寓的地下车库,下车时还能勉强独自走到大堂,樱井就在他的一步之后跟随着,但坐电梯时酒意又再来袭,走向家门时脚步都是踉踉跄跄的,幸得樱井及时拉住他的手,要不连肩膀都要撞上墙壁去。

还好有去接你回家,真不敢想像要是让你自己回来会变怎样。
能变怎样啊……从前我都自己回来啊……
你都醉得连路也走不好,怎样自己回家?
走不动就坐一下啊……在路边之类的……吹吹风就会醒一点啊……大不了就睡在那儿嘛……哈哈……

松本站在门前掏出钥匙开门,迷迷糊糊地自说自话,没听到樱井答腔,就以为是对方累了,进门以后转身想要道别,却被樱井紧紧抱住,响亮的关门声把楞住的松本唤回神来,但樱井依然没有松手的意欲,反而慢慢将双手收紧。松本被樱井压得痛了,却一直不敢推开,因为他感到樱井的身体在微微_chan抖。

翔……怎么了?
润……我……
嗯?
我突然很害怕……刚才只是想像一下,就好像差点要失去你了……
没那么夸张啦。我现在都好好的,不是吗?
你就多依靠我吧,好不好?想我的时候就告诉我,我都来见你,不行的话,打通电话也好,就让我多陪着你,好不好?我真的不想再错过了。

松本沉默了一会儿,然后轻轻推开樱井,腾出一点空间互相对望。房里的电灯还没亮起,但樱井的眼睛在一片漆黑中仍然清晰闪亮,像是汪洋大海中的一座灯塔,指引四方飘游的船员回家的路。

要是我说,晚上睡不着的时候打电话给你,可以吗?
甚么时候都可以。
要是我说,病的时候想要让你照顾我,可以吗?
你不说我也会做啊。
要是我说,现在我想口勿你,这样也可以吗?

松本没有给樱井答话的机会,直接把两手环在樱井颈后,深深地口勿过去,那些说不出口的话都融会在交叠的唇上,哪管是谢谢你,还是我爱你。

END

这。样。就。能。凑。整。数。啰XD

athena于 2010-8-4 9:50:28 编辑过本文

athena

开始8CJ

1126 = =2010/8/4 3:30:00

我沙发了?

1127 = =2010/8/4 3:37:00

果然我的等待很有意义……沙发了XD
小润果然还是缺少安全感,翔君也明白,现在,小润也不用害怕自己被推开吧
番外好甜好满足XDD谢谢GN

1128 casa2010/8/4 4:46:00

LZGN啊啊啊啊!!!
我越来越爱你了,容我表白一下(掩面)

你害我在公司里众目睽睽下泪了。。。怎么办。。。
太美好了,太温馨了,好得让我感动到流眼泪
就是这样啊! 他要的就是这样的一个拥抱,然后听到一句,让我陪著你吧
他要的就是这么一点点,竟然要绕了那么多弯弯圈圈才得到,太难能可贵了
一句“我需要你”比“我爱你”其实要来的更让人感动,更能感受到被爱著

LZGN,你就算这么无止境的番外BONUS下去我也是很OK的 XDDD

1129 更了2010/8/4 9:29:00

我流泪了,感动到不行。

这样最好了,润,你没有白等啊。

1130 更了~~2010/8/4 13:47:00

松本不是没感受到樱井对自己的宠爱和呵护,更不是没对这种亲密和疼惜产生依恋,只是他不知道樱井对自己的付出是否有极限,而那极限到底又在哪里。人总是得一想二又贪得无厌,更何况是长久等待以后终于得来的爱。也许极限还是离得很远很远,但松本就是怕得连一步也不敢踏出去。

只因不想再次被人推开。
===============
能理解能理解!就是怕哪天不小心戳着底线了对方就离开了,能理解能理解TAT 心口痛= =
可是最后能互相相信彼此依赖真是太好了TAT
ps 竹马好萌~

1131 整数控2010/8/4 16:21:00

好的我觉得我在1111L(这才发现其实我占了个多好的楼层啊……)说的那一大堆话统统可以作废了XD

作为亲妈和丈母娘我已经双重地圆满了,转圈

看到小润用满不在乎地口气说以前喝醉了都是一个人怎样怎样的时候,眼泪刷一下就出来了

然后翔那个紧紧的拥抱,意料之中但还是,好治愈←哦,这人文艺了

想起自己喜欢的某漫改广播剧里的一句歌词:「愛するほど 臆病になる」

润就是这样,长期以来已经习惯了小心翼翼地去爱,生怕向前逼紧一步就会失去自己最不想失去的人

嗯,好好把这小孩的大萌物属性完全解放和调教出来神马的就是你接下来的任务,樱井翔先生←这人真邪恶

然后CHU一下LZGN,表示点人的权利神马的我要存着以后用XD,具体情节不如等我们GD之后再商量吧哦哈哈哈哈

1132 = =2010/8/4 16:26:00

整数控GN是你踩中了吗?

1133 整数控2010/8/4 16:29:00

LSGN往上爬爬就知道不是了……><

不过LZGN表示也许可以额外给我bonus(得瑟飘

JQ

1134 又再预告2010/8/4 19:32:00

说过今晚会补BONUS

LZ这次要提升速度和效率!(握拳)

加油加油!

1135 = =2010/8/4 19:48:00

LZGN加油XD

1136 athena2010/8/4 23:46:00

有进步,能在翻日历前成功更文XD
说这章Bouns是因为它可算是番外的后续,但也能独立成章
也就是说就算不看的话也不会对主线剧情有所影响
所以看了开头觉得不对劲的大可安心点叉出帖(汗)

LZ谨将它送给所有陪LZ躲在房里吃素吃很久的GN(爆)

---------

《Inside the room》

一个终结就是另一个开始。
接口勿可以是道别,也可以是邀请。

Tell me what you wanna do

也许最初只是单纯的为了表示感谢和感动,但从双唇紧贴的那刻开始,松本就好像感受到一种来自远古的默示,引领体内某些部份逐渐改变,借着夜深,借着醉意,把过去沉睡在意识深层的热情和渴求唤醒,曾经不见天日的想念和欲望都藉机肆虐,一举把多余的理智攻下,只想要把对方完全zhan_you。

All starts from a kiss

松本踏前一步顺势把樱井压在门上,以门齿来回啃咬樱井厚实的下唇,力度比平日多带点狠劲,舌头嚐到点点血的腥咸味,转而吮啜嘴唇被咬破皮的地方,情绪比刚才更为亢奋。樱井单手绕到松本的后枕,使力翻身过来把松本反压到墙壁,探出舌头强行闯人松本的嘴内,撩拨口腔内那些敏感的地带,下身同时反覆冲撞,渐渐加快的节奏将松本推向月兑轨的边缘,只能靠嘴唇分开换气的数秒来大力呼吸chuan_Xi,确认自己还活在现实当中。

当快感开始从四方八面不断涌现时,松本知道自己已被本能彻底掌控,嘴上还在纠缠不休,双手已在替樱井的衬衣解开钮扣,接近衣摆的两颗最难解决,失去冷静的松本乾脆把衬衣直接扯开,把剩下的背心和自己的T裇也一并月兑掉。松本光着背紧贴着墙,皮肤传来的凉意无法中和体内的燥热,心内那团无名的火似乎愈烧愈旺,一发不可收拾的瞬间近在咫尺。

Between the Sheets

辗转躺到床上去时,二人已是一丝不挂的状态,松本陷在床铺之中,张开身体放由樱井亲口勿流连,从耳垂转到脖子,仔细地逐一以热唇覆上,滑至胸前时故意用牙齿细咬几下,在隐密的地方烙上专属的印记。刺针般的痛楚令松本心内激起阵阵骚动,嘴巴吐出的呻喑声在寂静的房内异常响亮,传回耳内显得情欲而陌生,但是真实而确切,将潜藏的渴求无比放大,把人淹没_Tun噬。

Open your body and soul

松本在樱井进人的当下痛得弓起了身,转瞬又似是全身软弱乏力,樱井搂住了松本的腰,托起他整个人的重量,让双方大汗淋漓的身体拥作一团,使尽全力摆动着下体拉扯摇撼,难以言喻的欢愉掩盖了身体激烈碰撞的疼痛,连血液也都为之沸腾起来,张开两臂把对方往怀内抱紧,分享加倍力度和速度的心跳,最后只剩下崩溃的震撼和快感。

One and only

来回复返的索求和回应让二人都耗尽了气力,摊倒在床上缓和紊乱的呼吸,两手仍然十指紧扣,舍不得松手抹去掌心那些黏答答的汗水。双方沉默了一阵子,松本拉拉樱井的手,待他转过身来,便再次静静地接口勿,当初的焦躁沉淀成此刻的眷恋,不缓不急地将一种有形的温柔传递给对方。

END

athena

开始8CJ

1137 更了2010/8/4 23:55:00

通知楼外

LZ今天居然没有深夜党XD

1138 更了是肉啊2010/8/5 0:36:00

终于等到禸了。。。

内牛

1139 更了2010/8/5 1:07:00

好激烈好激烈

最后的口勿好温暖

LZ你果然很适合写禸---

1140 = =2010/8/5 1:17:00

禸啊禸啊禸

看的我半夜鸡血了……

1141 更了2010/8/5 11:32:00

Oh这里居然出现了禸,真想要求以后的番外都能多写一点bonus啊XD

U们两个未免太激烈了,各种捂脸

以及因为前两天正好在复习con,然后当中那几句英文时而让我想起Tell me what you wanna be时而让我想起Touch me now,导致我有那么几秒钟笑得没法进人看H的状态……

1142 TL2010/8/14 14:16:00

LZ快來更文吧

1143 athena2010/8/15 23:14:00

大家好,LZ回来了。(当然知道的人自然知道这个人其实从来都没有离开过就是)(爆)

话说这L沉了很久很久,LZ这个懒惰又傲娇的人一直看没人TL,就想可能也没人在等或是乾脆以为已经全END了,所以就放任它继续沉啊沉,看哪天有谁忍不住把它捞起来才算。多亏LS那位善心的GN肯理会我这个傲娇又懒惰的LZ,才又重拾一点码字的心情。再次感谢LSGN。

讲这么多都是废话嘛。自说自话的。简单来说LZ即将重新开动,预计今晚或明晚更新。

BY 说话总是不抓重点的LZ

athena

开始8CJ

1144 = =2010/8/15 23:23:00

欢迎LZ回来 默默表示虽然没有T但是放在收藏夹里没事还是会看两眼的

所以摇小旗期待LZGN更文 快回来吧

1145 = =2010/8/16 0:09:00

LZGN我等你哦(因为本人的生理钟已经时差了= =明明和LZGN在同一地的……

1146 = =2010/8/16 0:44:00

GN你现身啦,我记得你说过会有从Aiba和Nino视角的番外

我没产生幻觉吧?

1147 tl2010/8/16 9:52:00

等着lz

1148 TL2010/8/16 21:45:00

挥小旗子等更~~

1149 athena2010/8/16 23:14:00

久违的更新,如约送上踩点文
是GN点选「二宫视点竹马角度的SJ故事」,努力争取吐嘈与温馨兼备
文有点长,所以还是分开章节逐一更

---------------

Out of room

2010年的东京早早就热起来,对于不是躲在摄影棚就是躲在家里过生活的二宫来说,光是身处空旷的国立技竞场之内就已经汗流浃背,更别说在大太阳下又唱又跳好几小时,似乎连人都要被蒸发掉,于是只要彩排走位告一段落,就立即闪到台上阴凉处或坐或蹲或躺,「心静自然凉」当然是胡说的,只是妄想「不动身体就不用流汗」而已罢了。

然后觉得口乾的时候,头顶就出现一瓶冰水。还有逆光中的一个笑容。很大,很亮。

二宫伸出手来,相叶把水瓶交到他的手上,同时一把将人拉起。两个人肩并着肩坐,二宫呼噜呼噜喝了几口水,顺手把水瓶往旁一伸,相叶接过以后又呼噜呼噜地喝。二宫双手撑在膝上,支着头斜眼看相叶,只见他把头仰得高高,有些水从嘴角沿着脖子往下流,阳光照下来闪闪发亮,看得二宫有点刺眼。相叶发现自己将水全喝光,转过头来向二宫抱歉地笑,二宫低声喊了声笨蛋,又再静下来。

这回两个人都热得连话都懒得说,只是呆呆的看着前方,伸延出去的花道尽头同样是两个人,是拿着演唱会流程表和舞台设计图的松本和大口大口灌着冰水专心聆听着的樱井,正在针对樱井的个人表演部份进行讨论和修改。距离太远,二宫和相叶其实都听不到对面那两个人在说甚么,有时头碰头地一同研究手上的图表,有时候就指手画脚地商量着,神情一直都认真又严肃。

呐,我说啊,哪有人这么卖力地把自己的男朋友卖出去的?看润くん那样子,就差没把翔ちゃん直接丢给台下那群女的啦。
哈哈哈,松润在恋爱方面意外地迟钝呢。
因为现在是工作MODE吧,而且又是演唱会相关的事,润くん特着紧。
可是……他们就不能轻松一点来谈的吗?这样聊着多无聊啊。
你以为松本润是你吗?工作也怕无聊。笨蛋。

二宫正想抬手往相叶的头拍一下,却看到远方的樱井忽然夸张地扭动身体,原本应该是带点色情诱惑的动作,但因为幅度太大而显得滑稽非常,把松本逗得开怀大笑,笑得累了就拿过樱井手中的水瓶,喝着冰水解渴。二宫跟相叶同时看向对方,然后默契地笑起来。

翔ちゃん跟松润现在这样子真的太好了。
嗯,太好了。
那么……Nino你以后也不用自责了吧。

相叶不经意的一句话让二宫将近哑口无言。二宫缓缓的看过去,相叶的笑容依旧明亮而温暖,在一脸的摺子当中,包容着二宫从前对自己和松本的亏欠。

TBC

P.S. 由于最近KY人士好像有点多,所以特地反白说一声,此更最后一句绝对与三角四角神马的完全无关!请留意。

athena

开始8CJ

1150 更了2010/8/16 23:17:00

通知楼外的GN们

1151 更了2010/8/16 23:18:00

激动,竹马视角想想都觉得萌

1152 = =2010/8/17 0:22:00

那么……Nino你以后也不用自责了吧。

================

诶?这话从何说起?难道有什么隐情?等GN下文

1153 = =2010/8/17 1:16:00

亏欠的是什么东西?!

呀,GN停在这里太不HD了

1154 = =2010/8/17 2:57:00

自责?欸?!

1155 LZ2010/8/17 18:43:00

大家稍安毋躁,LZ今晚再更

倒是想说明明这章的重点是两对情侣的互动神马的……怎么大家都跑题了……

我写的时候可是觉得很萌的……><

撒娇完毕,乖乖滚回去码字

1156 等更2010/8/17 19:35:00

抬头望LZ

晚上就默默地在这里等你了XD

1157 = =2010/8/17 21:32:00

安心的在房里等GN

1158 athena2010/8/17 23:22:00

Out of room

二宫从不觉得自己很伟大,无论是被选上Jr.的时候、成为岚的成员出道的时候、还是去美国拍电影到柏林走红地毯的时候,所以说是亏欠啊自责啊之类的,都是过于自负了吧,说到底,就单纯的感到內疚罢了。

对轻易地抛下别人的事,和任由别人轻易地抛弃的事。

记得那个还没正式出道的夏天,同样的炎热,同样的烦躁。对二宫来说, 16岁的暑假大概是他自出生以来最不安定的时期,一种从心底里想要打破甚么的骚动不知何时萌生,然后从来没有停止。距离高中毕业还有两年,距离成年还有差不多四年,日复一日的排练和录影,看不见前路和退路的环境,乐在其中但又隐隐不安。有出走的欲望但没有出走的勇气。徒劳无功。

直到炎夏的末期,原本以为还有很长的路忽尔到了尽头,突然分成两段,叫人进退失据。

二宫跟松本一起被社长告知说要组团出道一刻,两个人同样的震惊,最快回过神来的还是年纪只大一点点的二宫,语气故作平淡的问了一句,那团里还会有甚么人,得到的答案是樱井翔,当下他和松本再次静了,而这次静得更彻底了,就连回家的路也死寂一片,没有平日的打闹声让夏夜显得更为惆怅,后来到了分叉路口,一路低下头来的松本终于抬起头,犹疑一番过后,留下了一句话。

翔くん他……不会跟我们出道的。

虽然松本对樱井的称呼很亲昵,但其实对二宫和松本这一辈Jr.来说,樱井根本就是个高不可攀的前辈。本来两代Jr.交集就不多,加上樱井经常为了学校的事而缺席事务所的活动,能让双方加深认识的机会就更少,结果二宫对樱井的印象基乎都是来自松本的,家庭背景很好、学业成绩很好、踢球球技很好、弹琴跳舞很好、家教礼貌很好,基本上除了好以外都是好,正面到一个令人可怕的地步。

原本二宫也觉得没甚么大不了,男孩子嘛总会有憧憬崇拜的前辈,盲目地敬仰和遵从,笨拙地学习和模仿,反正一个愿打一个愿捱不就好啦,到了哪天都长大了,发现那个像神一样存在的人其实也不过如是,自然就会分道扬镳,好的话还能当个朋友,坏的话就近如陌路吧。

但事情发展的方向似乎逐渐偏离原来的轨道。

二宫好几回看到樱井搂着松本的肩膀,两个人靠在一起说话,又或是分享一个耳机,并肩坐在地上听音乐,偶尔有几个年纪稍长的Jr.走过去跟樱井搭话,樱井一脸松容的闲聊,而松本安静地坐在一旁,然后樱井的同期跟松本说了些话,大概是小戏弄了他吧,二宫看松本带点害羞又尴尬的神色就猜出一二,结果当时还是个爱哭鬼的松本还没先爆发,就看到樱井沉着脸把那几个人赶走。

那双充满敌意的眼睛,在二宫看来,彷佛在宣示主权一样。

所以当二宫听到社长说要让松本和他搭上樱井一同出道时,他以为松本会像从前跟樱井准备到哪儿玩的时候一样,鼓起圆润的一张脸喜滋滋地笑着,但因为自己当天也过于打撃,所以没有留意松本后来不寻常的沉默,还有分别前那句话的真正意思。待二宫终于想起来,准备向松本求证时,却先被樱井主动找上,还记得当时自己正窝在房里,听到母亲说是一位叫樱井くん的男生来电,二宫感到有点意外,却又有点不意外。

二宫くん你好,我是樱井翔。
前辈你好,我是二宫。
嗯……出道的事,你听说了吧?
社长有跟我和润くん说过……
你的打算如何?
诶?打算啊……我还不知道……
我不打算出道。
哦……我也有这样想过啦……
我准备去跟社长说,你要不一起来?

结果二宫在胡里胡涂之下答应了,换过衣服就到车站跟樱井汇合,向社长的家出发,人閳前樱井还郑重地向二宫解释如何从其他Jr.打听到他的电话号码。后来两个人坐进电车里,气氛就变得更为拘谨,毕竟平日也不怎样交流过,曾经的对话也只有前辈你辛苦了之类的,要像普通朋友那样聊聊电玩聊聊漫画根本不可能,更何况二宫不认为像樱井这样勤奋向学性格一板一眼的少爷会打电玩看漫画就是。

而原本他俩唯一的接点,在这样的环境下也似乎成了某种禁忌。

TBC

athena于 2010-8-18 21:39:35 编辑过本文

athena

开始8CJ

1159 更了2010/8/17 23:42:00

沙发

1160 更了!!!2010/8/17 23:43:00

通知楼外~

1161 更了2010/8/17 23:49:00

成功沙发了哦耶
原来内疚是因为这个啊……是任由别人抛弃的内疚?
小润那个时候很伤心吧

1162 更了2010/8/17 23:53:00

版主version果然不一样
有种窥探到真相的错觉
或许连本人都没有觉察到的情感和心思
版主却可能都看到了记住了
看的感动又纠结的

1163 更了2010/8/18 0:29:00

原來還有這麼深的原因

LZ的文都包含了很多內心的曲折阿

1164 athena2010/8/19 6:01:00

唉,没想到还是得自己TL……><
老实说每次翻到第5页的时候LZ总有种「啊~要不先别更算了~」的心态(爆汗)

对了,踩点的GN能否现身一下?
毕竟这踩点文也是为你而写的,可不可以浮一下上来,让我知道现在这种跟甜文完全搭不上边的方向是否让你满意……(汗)

---------

Out of room

最后二宫和樱井没有找到社长。

他们悠悠转转来到社长的家报上名来,被接进屋内才知道社长刚好出门,除了瞄到客厅内茶几上几张分别写有汉字或符号的纸外,就一无所获,本来在车程中各自打好的草稿派不上用场,却总不能随便将不愿出道的事留张字条了事而已,只好匆匆向管家之类的人躬身离开。

二宫在抬头那刻却有种如释重负的错觉,他以余光看向樱井,对方似乎也一样。

虽然未有完成任务,但此行也告一段落,二人之间的气氛稍为放松,随着电车车身摇晃,开展了平淡无奇的对话,譬如说当初是如何人社、都与甚么人一起组过团、有做过甚么番组、演出过甚么演唱会等等,一般都是樱井问二宫答,而二宫也不介意,他对樱井并不好奇,也不是说松本曾经对他说的已足够了解面前的人,始终出身知识份子家庭就读高级学府却留着金发打耳钉的优等生对绝大部份人来说都是一种不明生物,只是他向来对自己以外的事不太感兴趣,别人不说他就懒得提起。

对了,二宫くん你说你也想过不出道,是打算退社吗?
嗯,算是有这样打算过啦。
退社以后想要做些甚么?
嘛,说了以后请前辈别笑我。我想去美国修读电影学。
怎会取笑你呢?出国留学很好啊。我自己也很喜欢出国旅行。
其实我是不太喜欢出远门……只是对那方面有点兴趣而已。
那你退社的话,那个……相叶?相叶くん对吧?就常常站在你旁边那个瘦瘦高高的男生……
他是叫相叶。相叶雅纪。
嗯,就是他。你退社的话,相叶くん要怎么办?
……前辈,你也退社的话,润くん又要怎么办?

没有回答,是因为其实双方都隐约知道那答案。
不能回答,是因为其实双方都逃避说出那答案。

好像一旦宣之于口,就再也无法回头。

退社的事就这样拖拉下来,无所进展。二宫没再收到从樱井而来的任何联络,他也没主动找对方,虽然已经交换了电话号码。二宫不知道樱井还有没有找社长商谈,但自己明显就缺了那个意欲,也不是已经对出道一事甘之如饴,只是每每想要踏步往社长室走去,脑内就会响起那天尚未回答的问题。他不知道樱井是否都跟自己一样。

松本倒是如常地黏着樱井,二宫在那张笑容满满的脸上找不到那个晚上向自己投来的一丝阴暗,他就猜到樱井应该没有把二人去找社长的事向松本透露半句,要不以松本的性格肯定憋不住要向自己打听更多。虽然二宫觉得松本要是能追问自己,对他和对自己来说,应该都会更为轻松。

出道的事在社内高层之间如火如荼地准备,距离出发到夏威夷的前几天,二宫被召来社长室,进房以后看到松本和樱井,两个人之间还夹了一个头发有点长背脊有点弯的男生,站到松本身旁偷看以后才发现是前辈大野智,就猜他应该就是第四名成员,心里暗暗地高兴一下,虽然从大野的脸上看不出一分出道的兴奋和雀跃。四个人并排而站,脸上同是略带紧张的神色,但各自藏着不同心思。

社长问大家已经收拾行李了没有,大家都只是轻轻的嗯了一声,二宫瞄了松本一眼,又瞄了樱井一眼,那两个人看来都在努力保持平静,眉头也纠结起来。同一时间,二古听到自己和松本被社长点名,吓了一跳,以为是自己心不在焉的事被发现了,却没想到竟被问道为何没叫上相叶,他和松本面面相觑,哑巴一样合不上嘴,余光扫向樱井时却发现对方在笑。社长看他们没作声,就说另派人去联络相叶好了,然后就让他们回家,叮嘱他们要为几天后的出道记者会好好准备。

松本转身离开时向二宫靠过去,压低声音说真是太好了相叶くん也能一起出道,还补上一句这样Kazu跟相叶くん就不用分开了。二宫还没来得及吐嘈松本,说你干嘛把我跟那家伙拉在一起,就听到身后再次响起社长的声音,问樱井和自己早前到他家是为了甚么事,二宫心神一恍说不上话,倒是樱井得体地回答说是两个人出去玩时刚好路过想去拜访一下而已,社长点点头称赞樱井几句,然后一行人重新离去,但这次二宫发现松本没再走到自己身旁,只是垂下头来把手握紧。

大野くん、樱井くん、Kazu,我先走了。再见。
松润,你等我一下,我们待会去喝杯东西。
对不起……樱井くん,我……我明天有测验,要赶回家温习。
我教你吧,我们去家庭餐厅边吃边温……
不用了……樱井くん这么忙,我不好打扰你。我自己看书就行,再见。
润!

松本头也不回的急步走开,樱井冲口而出的呼喊让二宫为之一振,印象中总是胸有成竹游刃有余的樱井竟然也有手足无措的时候,他是从来没有想像过,也想像不能,但当樱井回头对上二宫惊讶中带着关切的眼神,又再次倔强地板起一张脸,冲自己和大野点头后就悄然远去。

二宫再次看到樱井是在机场的离境大堂,两个人视线对上的一刻闪过讶异,然后默契地微笑起来,两个人都暂时丢下身旁的行李厢不管,慢慢向对方走近,然后伸出手来,紧紧一握。

从今以后,请多多指教啰。Nino。
啊,那从今以后,也请多多指教啰。翔くん。

有些话依然不用提问也不用回答。相同处境的人总是能够心照不宣。

TBC

P.S. 其实LZ的辨识度也不是很低吧,怎么老是看到有人在猜哪个L是LZ的呢……唉……Orz

athena

开始8CJ

1165 = =2010/8/19 7:02:00

看完继续等更
呵呵,LZ其实很好认,每次看到哪管两字就知道是了XDD

1166 更了2010/8/19 8:08:00

先通知外面
爪机党表示GN很好认
XD

1167 更了2010/8/19 8:30:00

从出道慢慢写,这两CP能写好多好多故事哦
总是进来看看但总是不好意思TL的人认错

1168 更了2010/8/19 8:43:00

通知楼外

昨天又看了遍澳州行,J下水S盯屏幕的地方看了好多遍,结果就是梦到SJ了,梦到他们躺在什么地方KISS了啊~~~~~~~~(原谅我销魂的波浪线)

最让我震惊的是后面啊!!!!我在梦里的某个网站(是不是XQ就不知道...)看到WWW.LZID.COM这样的网站,然后我很开心的去开这个网页了 T ^ T.告诉我这是病吗?得治?!

1169 ==2010/8/19 9:20:00

这个视角很好啊,能看到刚出道的时候,本人可能都没有发觉的犹豫

1170 ==2010/8/20 0:57:00

这文一直呆在收藏夹里,大爱。

见更,飞扑过来向GN星星眼,LZGN,我爱你的傲娇。

1171 = =2010/8/20 1:07:00

LZGN真的很好认……不过有人认错也代表GN知名度高嘛XD
这一章……小润是有误会什么吗?

1172 = =2010/8/20 1:41:00

LZ GN我是踩点的,我有回。。。不过没有固定ID-v-
看得很HIGH哟,刚回到家先浮一下明天再回~

1173 踩点er2010/8/20 15:44:00

认真看完了,从jr时代写起也很萌啊
其实我很喜欢那个时候的樱井翔,那种藏不住的飞扬的神态
还有那时候的包子润,总是有点小得意的样子,和SHO KUN在一起的时候就更加可爱
虽然不知道是什么误解但是很期待下文哟,LZ GN不用顾及我的,尽情写就好了~
另,两对情侣的互动真的好萌TAT 那个工作mode全开的热切要把男朋友推出去的小润太可爱了,我脑内了好久-v-
还有阳光下大大的笑脸啊竹马的日常啊什么的萌得人嗷嗷叫啊

1174 = =2010/8/20 22:35:00

lz心中他们的少年时代很多烦恼也很多美好,不知道那时候的他们真实的样子是什么,

期待很多年以后出一部ARASHI回忆录神马的,那时我们也不再年轻,读着他们的回忆也是读着我们的回忆吧(此人大晚上穷摇了)

1175 = =2010/8/21 8:18:00

首日

福利
不?
TL
T

1176 LZ2010/8/21 9:01:00

谢过TL的GN

不过LZ周末都要上班,下班后又有约,更新无理

这两天大家就先看着国立REPO,LZ星期一再更

1177 = =2010/8/23 12:42:00

来TL

方便LZ今天更的时候找到

飞踢~~~~~LZ说周一更的喔~~

1178 = =2010/8/23 13:05:00

TL

等待樓主星期一更新

1179 = =2010/8/23 16:50:00

TL
等更

1180 = =2010/8/23 16:52:00

TL

差点忘了今天是周一

1181 = =2010/8/23 19:54:00

lz你今天会更的吧

1182 = =2010/8/23 21:13:00

不能让这L掉到第二页,LZGN会找不到的 XDD?

1183 LZ2010/8/23 22:39:00

谢过LSGN,LZ顺利找到了XD

现在仍然努力中,少年时代事隔太远,要回想整理都太麻烦了(谁叫你自己找这种角度来写!活该!Orz

LZ不敢断言说12时前定能更,只能说不更不会睡的(握拳)

好吧,继续继续

1184 = =2010/8/23 23:23:00

给LZ捏肩,不过也许一会儿我就躺平了(滚。。

1185 TL2010/8/24 1:11:00

久远的……

1186 athena2010/8/24 1:11:00

赶不上12时,但也没差很远吧?XD
感谢踩点的GN和其他留言的GN说没嫌弃这种装文艺青春的番外(爆)
少年时代真的有很多美好又很多烦恼,LZ边写边怀缅着自身的……Orz

----------

Out of room

在那些最迷茫焦躁的日子里,二宫曾经暗自以白老鼠比喻面前的处境,关在透明的塑胶箱子,虽然衣食无休但终日被困,空间再大却只能团团地转,等待自由又或是等待牺牲,找不到一种安定感。后来被安排组团出道,充其量也只像是在那个箱内突然被开通了一条管道,白老鼠虽然能够离开遭受围困的境地,接下来的却是无尽的直路,只能跑啊跑,跑啊跑。

但目标清晰就能坚定意志,不再飘忽,不再摇摆。

二宫如是想,当他在机场跟樱井握手时,也感到对方如是想。当然就现实情况而言,也确实没有多余的时间和空间让他们再去犹疑。从出道记者会起各种工作排山倒海而来,每天去不同场地见不同的人说不同的话做不同的事,却要从一而终保持高度的精神状态,史无前例的忙碌让人无从适应,但事务所似乎没打算理会他们是否吃得消,只知道自己非得撑过去,于是累得连喊累也乏力时,往往就是坐到哪睡到哪。

好几次二宫的眼皮快要合上之时,透过那道小小的狭缝看到的,是樱井轻柔地把松本的头往肩膀扶正的模样。

当默契开始在团内蕴酿起来,团体工作就如同游乐场一般有趣欢乐,耍笨和吐嘈没完没了,笑声经常在休息室内响个不停。相对而言,二人独处的空间就如秘密基地般幽静,但亲近而安心。二宫跟相叶依旧二人行动,出道以后成了团员,同进同出同食同寑就更加理所当然。没人过问他们的关系,他们也没有介定过,纵使不安在各自心内偶尔涌现,但一个善于掩饰,另一个善于释怀,也就没太大波澜起伏。

二宫以为樱井和松本也一样,但他忘记了,没有人会跟其他人是一样。

那个晚上演唱会的彩排告一段落,樱井赶回学校温习匆匆离开,大野跟相叶就坐经理人的车回家,二宫跟人有约但还没到约定时间,所以慢条斯理地洗澡后,又在休息室里打过电玩,消磨够了才步出休息室。二宫路过排练室时赫然看见门正半掩,狭缝间流出白光和音乐,好奇心驱使下推门而至,里面是正在弯腰用手撑着膝盖的松本,对方闻声抬头看过来,二宫只见他大汗淋漓,脸有难色地喘着气。

Ni……no……你怎么……还没……走……
你别急着说话,先顺一下气。看你脸色苍白得快要晕倒似的。
我……没事……你……在等……人?
嗯,我跟人有约,但还有点时间,就在休息室待了一会儿。刚才准备离开时看房里还透着光,就想进来看看。
我想多练一会……而已……
今天都已经跳了好几小时,你就回家休息,明天再继续不就好了嘛。你身体又不是很好,要是累得病了难过的是你自己。
可是跳不好的话,我会更难过。
为甚么?
因为……除了我以外,你跟翔くん本来就不想出道,不是吗?那天你们去找社长,就是为了说这件事吧?

松本抬起头看着二宫,眼里一闪而过的落寞,叫二宫说不出话来,只能看着对方调释呼吸以后,重新站起来走到排舞室中间,对着那面满是镜子的墙,表情倔强又脆弱。

我只是不想让你和翔くん后悔出道。

TBC

P.S.下回来点刺激的XDXDXDDD

athena于 2010-8-24 1:53:22 编辑过本文

athena

开始8CJ

1187 更了2010/8/24 1:16:00

RID
大半夜占个SF

最后一句 泪了

1188 TL2010/8/24 1:21:00

LZ你虐了……

我不行了啊……

1189 总算更了2010/8/24 1:43:00

RID

所以LZ下班以后才回去那饭店写偽童话故事吧……XDXDXDD

by 不敢回别坑留言怕TL上来惹人误会的人(汗)

1190 = =2010/8/24 7:16:00

泪,润的性格真的描述得太贴切了
最后一句一边被虐一边被感动到

1191 更了2010/8/24 7:23:00

GN你要表这样,一大早上被最后一句戳中泪点

1192 踩点er表示昨夜一更2010/8/24 21:49:00

rid(其实这是提醒外面更了╮(╯▽╰)╭)戳中我泪点...

二宫曾经暗自以白老鼠比喻面前的处境,关在透明的塑胶箱子,虽然衣食无休但终日被困,空间再大却只能团团地转,等待自由又或是等待牺牲,找不到一种安定感
=====================
被戳中了,很贴切的感觉...那种困兽的迷茫LZ你还真了解啊-v-

有时想想,搞不好当初大家还各自陌生的时候真的有对出道这件事感到怀疑,但是想到那年con上sho含着眼泪说觉得成为arashi真好,就觉得有些命运能陪着人一起变老,让人变好。(然后我就被lz打,lz说“喂con上泪眼这是我下一节要写的好伐你个KYer!” <-话说你自己一个人cos LZ得那么欢是为何╮(╯▽╰)╭)

另外表示,竹马很萌...-v- GN加油~

1193 = =2010/8/24 21:53:00

最后一句让我BLX了

1194 ==2010/8/24 21:58:00

呃,才看见反白,你啥时候下回啊

1195 = =2010/8/24 22:08:00

看到ls的才发现还有反白囧

同问LZ下回是什么时候

1196 TL2010/8/25 0:57:00

我就是T一脚,以防LZ看不到XD

1197 = =2010/8/25 11:49:00

TL

等待LZ下次更新

1198 = =2010/8/26 23:39:00

啦啦啦 坑底仰望LZ

1199 TL2010/8/26 23:40:00

帮LZ捞L

1200 = =2010/8/27 0:13:00

姑娘还没来更T T

眼巴巴望着傲娇LZ,爆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录