[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第394749位读者

1201 = =2010/8/27 0:17:00

顺手翻个页,等LZ

1202 LZ2010/8/27 0:23:00

LZ为了抗议那个为了赢出比赛于是偷了男朋友的衣服去穿的人,今天不更明天也不更!

他太可恶了!明明那就是别人的Style啊,人家小学生看了都知道,还想骗谁啊,还是你想说你心目中的模体就是你家男友?!神马嘛太可恶了!作为最下位者本命的LZ决定要好好惩戒一下那人!刺激神马的才表给他!(爆)

嘛,其实说实话就只是因为LZ还在房外撤土今晚的份也还没码完而已啦……Orz

P.S. 在隔壁吃了水果,真的好甜,好羡慕喔,甚么时候LZ才能摆月兑这种老是虐人虐己的文。。。><

1203 化整为零2010/8/27 1:02:00

我又背后灵了我困在不能尽情上网刷XQ的地方很多天还要努力码庆生文我觉得这个世界真是够了

然后我今天本来都该睡了结果大晚上的跑到ZB居然就被个黑剧透了!!我出离愤怒了!!就算我儿子再过三天就生日了还要被游街为毛要让我今天晚上就知道,明天看档我会少掉很多乐趣的OH NO!!

至于某某人我对他吐槽无力,伪造服尝出甜头来了他,反正这团里穿衣服像样的除了隔壁家旦那就是他家内人了……然后他自己拿了第一名放那两位最后垫底哦我都烦躁得想爬模特组了噢噢噢噢

←大半夜的这个人已经神志不清了,请表理她

另外我觉得其实水果也羡慕房间房间也羡慕水果来着……还是我这种坐着房间吃水果两头都不操心的人最省力了跪

1204 = =2010/8/27 5:36:00

房间和水果都很给力,衣食住行一个也不能少,握拳

蹲房间吃水果的人默默地虎摸LZ虎摸style被学的松润

1205 = =2010/8/27 23:59:00

长毛的水果,这句太恶了!

1206 TL2010/8/30 2:16:00

表脸地伸手讨830的福利

1207 等生日福利2010/8/30 4:19:00

LZ姑娘今天会更吧?~厚脸皮地来讨生日福利

其实润kun过生日,倒是我们和翔kun能讨到福利XDD

1208 = =2010/8/30 22:16:00

LZGN是不是又傲娇啦 XDD

快来生日福利哦!

1209 LZ2010/8/31 0:01:00

假如我说我躲起来是因为自己在家里吃完蛋糕以后痛定思痛觉得830还不给福利怕会没RP于是我的票就会落空所以现在正准备开始码字虽然更的时候就已经过了830这样会有人相信吗……(爆)

by说话不爱断句的人XD

1210 830..过了...2010/8/31 0:04:00

相信!那必须的...╮(╯▽╰)╭

1211 = =2010/8/31 0:14:00

不相信..LZGN前科大多了.. XD

1212 = =2010/8/31 0:39:00

等着你!

1213 casa2010/8/31 1:02:00

LZGN不用担心,你发文的时候
我这边还是830,呵呵。。。
要彻底利用时差的好处 =v=

1214 = =2010/8/31 1:11:00

相信。
我这边830还有12个小时呢,耐心地等着。

1215 LZ2010/8/31 1:33:00

感激深夜裡GN们都如此热烈地等待可是LZ实在太睏这回当不成深放党请原谅我把字码到一半先跑去睡明天上班前才来贴文虽然我觉得这样有负于大家的等待不过我更加相信如果我没有跑题的话至少S君应该会非常感激我的

by再次说话不肯断句的人XD

1216 耐心等2010/8/31 2:35:00

等GN你休息完养精蓄锐之后来更篇给力的XDD

那什么若是久长时,又岂在朝朝暮暮,GN你懂的

1217 athena2010/8/31 9:04:00

830迟来之物,希望late is not too late
LZ这里一大清早,口味不能太重,请见谅
剩下的深夜时份再回来补上

-------------

《Stay inside the closet》

松本润在开展夏季拍摄工作之前,准备好好的去享受他最后的假期,但因为继自己出车祸以后,连二宫和也都开车撞到人了,被事务所禁止团内全员开车一年,禁令一下立即变得麻烦极了,想要出远门都走不了,被困在都内逛街吃饭还行,但结果就是不经意的多刷了卡,然后又不经意的多买了几年衣服,最后只好把心一横乾脆换一个更新更大的衣柜算了。

那个晚上他在房间里架起眼镜,眯着眼睛盯着电脑屏幕看了好几小时,樱井翔在家里吃过晚饭过来找人,进屋后却只看到松本抱膝坐在电脑椅上苦恼的背影,樱井见他如此认真也不好打扰,就独自坐在客厅对着笔电准备不久以后New Zero出差的资料。宁静的屋内偶尔响起敲键盘的声音,像是代替二人沟通的暗号,这种默契的和谐有时候也是另一种惬意与温馨。

松本当晚几经考量终于敲定了衣柜的款式,在网上订货后几天就能送到家里来,但在那之前倒先得把旧衣柜清空,将各式各样衣物整理收拾一番才行,这样细碎又繁复的工作原本想找个下午自己窝在家里完成算了,但樱井执意说要过来帮忙,说自己也算是半个衣柜的主人,总不能就手旁观,于是沉闷的家务事就变成另类约会。

松本把衣服逐一从衣柜拿出来,仔细地检查一番,作出保留或丢弃的决定后,就交到樱井手上做分类,按季节按类型整齐排列,偶尔松本翻到款式奇怪的外衣,拿到身上拼一下,被樱井大大取笑一番,松本狠狠地回瞪一眼,就乾脆把它送进垃圾袋,为刻版的作业增添一点欢乐,却因着这些打打闹闹,原本一个下午就能完成的事,真正结束时都已经是晚饭时间。

两个人或坐或站弄了一整天,都变得不太愿出门,松本累摊在床铺上,推推坐在旁边的樱井,后者就步出房往厨房去,回来时手里拿着一罐冒着水点的啤酒。松本坐起来往樱井伸出手,准备接过啤酒好好解渴一番,樱井把酒递到松本的手边,却又把它拿回嘴边,仰起头来咕噜咕噜地喝着,然后像是拍广告一样叹一口气,露出一个满足的笑容。

你想喝干嘛不多拿一罐?
对不起,这已经是最后一罐了。
甚么?那你干嘛把它喝了?明明就是我想喝的。
谁叫你懒得动,这是勤劳的人应得的份喔。

樱井的笑容愈发狡黠,松本爬起来想要把酒夺过来,但樱井已经闪到一旁,于是松本扑了个空跌回床铺上,只能眼睁睁看着对方坐在清空的衣柜里,滋味地喝着冰冻又可口的啤酒,两条伸在衣柜外的腿随意踢着,故意炫耀着自己的写意舒适,瞄到松本气得脸颊都鼓起来,就更加洋洋得意了。

松本被气了就想要反撃,他慢慢从床上走下来,站在樱井的面前,先以高居临下的姿态打量他一眼,樱井又灌了一些啤酒,笑着静待他的下一步。松本见对方还未把酒_Tun下,就直接跨坐在他的腿上,然后低头口勿上他泛凉的嘴唇。

松本先轻啃咬过上下唇,再用舌头顶开对方的贝齿,才缓缓把酒从樱井的口里吸吮到自己的体内,喝完以后还特地用舌尖黏去他嘴角上的泡抹,丢给樱井一个魅惑的笑容,玩够了就想重新站起来,手腕却被人紧紧扣住,曳回那个熟悉的怀内,隔着单薄的衬衣,也能感到体内那份燥热和鼓动。

先生,点火的人可不能逃跑喔。

TBC

BT的意思可是非常深远的……

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

1218 = =2010/8/31 9:37:00

GN你的标题

和国立某人Higher and Deeper 一样

XDDDDDDDD

1219 更了2010/8/31 9:43:00

团结合作神马的最好了,

共饮一瓶啤酒神马的也好得很,

另外,姑娘,点火的人可不能逃跑喔。XDDD

1220 更了2010/8/31 18:07:00

衣柜也能成为那啥的地方不?捂脸逃

1221 = =2010/8/31 18:15:00

衣柜的H。。。额的神呀GN你快来个二更吧

1222 = =2010/8/31 19:22:00

等待lz更阿

衣櫃也可以嗎...?

1223 casa2010/8/31 20:54:00

衣柜里。。。O_O
这个。。太刺激了 XDDD
LZGN,难道你想说因为整理衣柜所以某人就有机会偷了某人的衣服穿结果就拿了第一名?XDDD
对于那个结果,我还在纠结中。。。
等着今天的更新

1224 a某2010/8/31 21:12:00

咳咳咳U居然开始这么大胆奔放的风格了

看来LZ实在是被某个穿了男朋友的衣服出来拿了第一名的人刺激的不轻啊XD

虽然也许某害羞别扭洁癖小朋友也许会反对衣柜神马的……额,不过偶尔也请给他家那位一点玩情趣的机会吧←何

其实我担心的是衣柜的空间够不够的问题……好吧这不是问题某人的衣服实在太多了衣柜也绝对是出奇地大

于是蹲等符合深夜口味的内容,不许标题诈欺哦XDDDD(doS状叉腰笑

1225 LZ2010/8/31 23:53:00

大家晚安,我回来了

果然大家都很关心技术性问题(爆),鉴于这次场景有点复杂,所以决定借助一下图像用以说明XD

http://closetorganizershowroom.com/wp-content/uploads/2009/06/Fotolia_14438107_S.jpg

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%D2%C2%B9%F1&in=2441&cl=2&lm=-1&pn=6&rn=1&di=29815006200&ln=1&fr=&ic=&s=0&se=&sme=1

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%D2%C2%B9%F1&in=15960&cl=2&lm=-1&pn=43&rn=1&di=21176740950&ln=1&fr=&ic=&s=0&se=&sme=1

由于LZ身处的地方都能打开以上的图,所以要是有GN看不到图的话麻烦请看到图的GN帮忙转一下(汗)

casaさん:LZ也对那结果很执念,但这次的更新完全跟那无关,全是那天LZ看了一份报道,说英国某议员出柜了,看到closet那个字,然后就想语带相关一下而已,但看来是自己留难了自己Orz

a某:那会认不出你来啊~哈哈哈~我说昨晚跟你讲浴室神马的写不出来,前面的番外也被J君否定了,不过其实我们都忽略了一点,就是后来当S君再又抱又亲好一阵子后,J君是迷迷糊糊地答应了……XDXDDDDD 不过这回衣柜神马的真是耍了自己一顿,大概真的是要一不做二不休了……(爆)

回去码字,回头见

1226 TL2010/9/1 0:10:00

LZ咱还时差的更么?

1227 athena2010/9/1 2:02:00

OMG,现在还只是前戏Orz
只怪LZ改不掉老毛病又在中途碎碎念些与肢体纠缠无关的事
虽然那是写得最用心的部份(爆)

正场继续努力,时差党GN可以一等XD

----------

樱井一手握着半空的啤酒罐,另一只手搂着松本的腰,好让对方在自己腿上坐稳,以免他一旦挣扎就要摔在地上,但面前的人没有如平日那样闪躲或抵抗,只是拉过樱井手中半空的啤酒罐,往自己的口里灌下去,喉结随着_Tun咽的动作而上下抖动,将樱井的目光完全锁住,喝光以后就用丢掉罐子,用樱井的食指拭去嘴角残留的水渍,再将指头放进口里,慢慢往指根黏吮,直至把整根手指完全含住。

在狭小的衣柜内响起无声的挑逗。

樱井把手绕到松本的后脑勺,将人压向自己,让二人的唇瓣紧紧贴合,浓烈的啤酒气味萦回于口舌之间,混于双方的唾液之中,感觉比啤酒自身更为醉人。樱井以舌尖扫过口腔的内壁,与松本的舌头辗转缠绵,然后再偏过头将口勿加深一点,似是快要逼近对方的喉咙,带来几近窒息的快感,松开的瞬间低喘着气,低沉而急促的呼吸声在室间回响再放大。樱井凝望着松本近在眼前的脸,逆光之中将轮廓映得格外柔和,抬手将对方被汗沾湿的浏海扫到一旁,从额头沿着鼻梁一直往下轻口勿,在亲上嘴唇前说了一句话。

我爱你。

没有男人不喜欢情人投怀送抱,无论对方是异性还是同性也好,但对樱井来说,那份喜悦更是别有意义。

以松本的个性而言,主动挑逗引诱的举动甚少出现,假如像今天这样一时兴起,带着惊喜与对方深口勿,闭上眼睛却会浮现记忆中那张痛苦而绝望的脸,如针般令人隐隐刺痛。当年的初夜是如何折磨松本的身心,樱井在许多年过后才能想像得到,那场始于对方主动的性爱最终结束在自己的虚荣和zhan_you之中,所留下的创伤要多久才能平复过来,樱井完全无法作出估计或衡量。

也许自己即使淘尽所有的爱和温柔,也无法办到。

樱井有自责也有愧欠,但更多的还是不安,他明白所有伤害都会令人留下阴影,无论伤害仍否存在也好,下意识还会有所抗拒,这是人的自然反应,心理障碍不是一时三刻就能克服的简单事,个人的勇气比一切都更重要,所以每当被松本主动靠近,拥口勿或是抚摸,心里被激起的除了兴奋,还有更多的欣慰。

最后还是松本对自己毫无保留的信任拯救了自己。

TBC

1228 athena2010/9/1 2:54:00

LZ被卡在衣柜里Orz 所以想问一下有GN还在等吗?

没有的话LZ就去睡了算,只有自己一个人的感觉很没力啊>,<

都这么晚了还在耍傲娇的人真讨厌(爆)

athena

开始8CJ

1229 = =2010/9/1 3:09:00

LZGN有人在……
半夜作业写不完又不想写明天开学的人在这里挥小旗XD

1230 = =2010/9/1 3:18:00

在等啊……

顺便陪LZ卡在衣柜

1231 athena2010/9/1 4:11:00

谢谢上面两位GN,至少让LZ支撑到这个点
接下来才是戏禸吧,我会努力坚持的
虽然我已经睏得能面无表情地写着脸红耳热的事Orz

------------

松本被口勿得有点失神,他不确定樱井的话是真是假,是现实还是梦境,但唇上那种黏腻又酥软的触感让人沉迷不已,舍不得分开抽离,在反覆含啜樱井丰厚的唇瓣,同时抓起对方的手,撩起自己的衣摆探进来,领着他由腰间开始抚摸,滑过平坦结实的小腹,上至胸前的乳首,粗糙的掌心略过每寸皮肤,激起阵阵_chan慄和快感,喉咙Deep挤出零碎的呻喑声,及后又被融化在樱井的口勿内。

沉溺和迷失在渴望当中,逐步失控。

樱井将松本把湿透的T裇月兑掉,甩手的时候忘了上方横放着挂衣服用的长管,手背撞上去时痛得抽了一口凉气,松本想要停下来看一下,却又被樱井搂回去继续口勿着,再由他握着自己的手,一同月兑去他的上衣,头上的长管又被撞出声响,大概又是撞到手了,但没有感到疼痛,因为自己的手被樱井的紧紧包着。

没有衣物的阻隔的身驱相拥贴合,樱井将头埋在松本的肩窝,口勿出一个个暗红的印,耳边是松本呼吸的声音和吐息,温热而湿润的空气在衣柜内不断膨胀,包围着大汗淋漓的二人。松本闭起眼睛挺直身板,感受着樱井用嘴唇印在颈椎和锁骨的酥痒,然后是胸膛的大片皮肤,再往旁边游移至乳首。

樱井先以舌尖反覆黏着那个敏感部位,感到乳首突起以后,就张开嘴巴把它整个吸吮,然后用手揉搓着另一边,强烈的刺激直冲松本的脑内,忍不住呻喑了几声,又匆匆把樱井拉起来用口勿堵住对方。樱井腾出双手往下方探去,握住松本早已涨大的下体,用指尖在上面来回扫过,然后将撩拨加速。汹涌而至的快感在松本的体内横冲直撞,悉数释放在樱井的手中时,脑袋接近一片空白。

只记得迎上高朝的瞬间,十指紧紧相扣。

TBC

athena

开始8CJ

1232 更了2010/9/1 4:25:00

上了一天的课终于回来了
开机就看到GN更了好开心

1233 = =2010/9/1 4:43:00

主动的jun好萌……

fs

1234 athena2010/9/1 7:45:00

好吧,LZ终于都熬完了Orz
写到最后已经有种我才是被压的人,急着把它完结(爆)
各位素知LZ向来烤禸无能,在技术执行上有任何质疑的话请尽量无视(汗)
但愿能甜甜蜜蜜轰轰烈烈地完成就好

好了,废话说完,我要死了……(倒地)

----------

松本感到自己有点虚月兑,就把整个人挂在樱井的身上,环抱着腰大口chuan_Xi,任樱井埋在自己的肩窝,温柔而细碎地亲口勿,又眷恋地磨蹭着。樱井温存了一会儿,想要抱起对方转往睡床去时,赫然发现松本在自己腿上坐得太久,脚都发麻了,完全不听使唤,却又不好意思说明,人还在犹疑之际,松本却先松开了手。

翔……怎么了……
嗯……我的腿发麻了……走不动……
诶?
回不了床,今天就算吧……
那你怎么办?难道要憋回去……吗?
总不能在这里继续吧……你连浴室都不行,何况这里也不够空间让你躺下来……
……那就……坐着做吧……

松本咬一咬牙抛下这句话,听得樱井整个人茫然起来,反应慢了几拍才懂得惊讶,想要问清楚对方的意愿,却没有被给予任何机会。松本怕自己临阵月兑缩,立定决心就往樱井坐得更近,盘起双腿缠在他的腰间,用仍然坚挺的下体顶着对方的小腹,双手按住面前的木板,低头就往樱井的唇狠狠口勿下去。

樱井被迫得背贴木板,顺势向下滑落一点,微微仰头承接松本的口勿,忙于唇舌纠缠之时,便将黏着Ti_Ye和汗水的手指伸进对方体内,耐心地一路扩展着。松本突然猛地抽搐一下,两手握住头上的长管低吼,樱井就把手指抽出,转而扶着松本的腰,将自己的下体缓缓顶进对方的体内。

松本被进人的当下有点痛,却咬着嘴唇不发一声,只是重重地用鼻子呼着气,樱井瞄了一眼,再往斜上方顶进一点,松本受不住断续的刺激,乾脆按住樱井的肩膀,缓缓地坐下身来,让樱井的下体完全没人体内,收缩的肌禸把它紧紧包住,异常的深度带来一阵疼痛。

樱井把松本紧紧搂住,口勿去他眼角的泪水,然后单手拉住长管借力,抱住松本开始反覆抽揷,整个衣柜都随之震动,木板不断响起刺耳的声响,彷佛下一秒就要倒塌下来,而眼前又是一片昏暗,神志迷糊之间有种末世的错觉,只能把对方抱得更紧,以沸腾的体温确认生存的实感,直至随着律动的节拍激起亢奋,在最后一同彻底释放。

为了迁就体位和空间,两个人做起来都比平日来得使力,费尽最后一点力气抵达高朝,发泄过后就完全累倒下来,松本趴在樱井的身上,而后者又无力坐稳,就这样被往后一推,后脑撞上木板发出响亮一声。松本急忙撑起身来,边揉着樱井的伤处,边温柔地口勿着安抚,樱井将两手扣在松本的肩胛骨,背贴着木板与对方拥口勿,柔软轻盈的触感令人渐渐平复下来。

衣柜内尽是缠绵过后的气息,让人留恋其中,也就忘了走出柜来。

END

athena

开始8CJ

1235 = =2010/9/1 8:21:00

清早起来就看到LZGN的更新真是太好了

SF我不客气的坐了

终于觉得小润没有心魔了

两个人只会越来越甜蜜的

1236 = =2010/9/1 8:38:00

给震动的衣柜萌的死去活来。圆满了

1237 =v=2010/9/1 9:16:00

LZ没有留难,写得很棒,看得我心砰砰跳 (捂脸)

原来是跟英国议员有关,不过我觉得如果是衣帽间说不定会更有情调??XDDD
(我果然是满脑子不CJ的人。。。OTZ)因为说到closet我想到的是衣帽间不是衣柜。。。
与其说禸什么的。。。让我感觉更深的是第二更的心理描写,我觉得LZ对他们那部份的描写每次都很到位,特别是对润的心理总能描写得很透彻,不愧是本命饭。。。阴影什么的,对于他那种性格来说,比一般人都要来得深刻,越是亲近越是在乎的人越是深刻,其实,也是一种不自信没安全感的表现啊。。。可是到后来还是想要信任对方,就算可能会受伤,还固执的相信着,该说他自虐好呢?还是傻呢?每次看到都会觉得很心痛。。。

LZGN辛苦了。。。给你捶捶肩。。。那么晚睡觉又那么早爬起来,小心注意身体才是重要的,更新什么的,会耐心等的

?

P.S. 润那个衣柜表的话,送我吧 XDDD (你要拿来干嘛。。。)

1238 = =2010/9/1 10:15:00

早上吃禸太过瘾了~

LZGN真给力啊!

1239 = =2010/9/1 10:38:00

大上午萌得我死去活来

真的很少看到小润主动

擦把嘴,lzgn好好休息下吧

辛苦了!XDD

1240 = =2010/9/1 11:00:00

我卡在衣柜不出来了><

禸太美好了

1241 = =2010/9/1 11:14:00

禸香啊
衣柜什么的好过瘾
抹嘴
谢过GN

1242 = =2010/9/1 13:50:00

衣柜禸好香XDDD
LZGN GJ!

1243 a2010/9/1 15:44:00

嗷,一切都很圆满(从这边时间上来看你熬了通宵……总之码字辛苦了><

BT的双关意义你没说我还没看出来……额,大概是因为我自己比较习惯只说come out而省略of the closet的关系?= =

我自己看现实文写现实文都有一个比较执念的底线:不可出柜(为毛这语气好像在说十诫,汗)。除了对关系最特殊最亲近的一些人(家人很多时候都不包括在内)之外,两人的关系一生都只能是见不得光的秘密。所以之前也跟你说过的,从严格意义上来说现实向无HE,所有的幸福说穿了不过是眼前一刻、不去想未来而已。但也许也正因为这样,能够紧紧抓住和享受着眼前一刻的幸福,才显得更加珍贵

所以从BT这个双关的角度来看这场closet H的话,可能也可以理解为一种象征:即使注定一辈子只能困在in the closet这个窄小的空间里,但只要能一直有身边那个人温暖的怀抱,那也未必不是莫大的幸福。与这种幸福相比,就算终此一生都必须stay in the closet、永远无法come out走出去做一对受人祝福的情侣,似乎也没有关系。

↑请你表装出一副深沉的文艺分析腔来好吗谢谢

TBC

↑搞什么啊又不是在写文……指

1244 a2010/9/1 15:45:00

(我承认我单纯就是觉得自己话太多了所以非要占上两楼而已)

然后就是你又回顾正篇了TAT你明知道蜜里藏刀伤人效果是加倍的TAT

说实话,之前更多把某小朋友的被动归咎于他的上下位置(喂)和天生个性,倒没有和那个痛苦而屈辱的第一次联系起来

经你这么一说,脑子里再回想一下正篇里几次H的描写,突然就心疼死了

感觉那个被动的润好像一个坏掉的娃娃,无力地任对方将自己当做身下予取予求的玩具,被对方掌控一切情绪。一边在潜意识里消极抵抗着这种不平等的关系,一边又不能自已地不愿放手、为了那一点点可能的“爱”宁愿自己就这样卑微到尘土里

之前曾经在XCB贴过一个我觉得很适合的BGM:平井坚的《哀歌》。现在一下子觉得这歌也很切合你这边正篇里的润了,尤其这几句歌词:

「その手で その手で 私を汚して

何度も 何度も 私を壊して

汗ばむ淋しさを重ね合わせ 眩しくて見えない闇に落ちてく

いつか滅び逝く このカラダならば 蝕まれたい あなたの愛で」

所以说每一次回顾正篇的结果,都是发现原来你在正篇里把翔君写得比我想象的还要渣得多啊你个坏人(喂)

于是只能说现在这样真好,真的

“也许自己即使淘尽所有的爱和温柔,也无法办到。”不是的樱井翔君你真的办得到的,请你努力让松本润同学越来越放开、越来越主动吧←所以说其实重点是这个么?我是个多么猥琐的人啊……

以上

↑都说了你以为你在写文吗!

1245 = =2010/9/2 14:33:00

偷偷地问ls的就是整数控/FY君GN么

1246 LZ2010/9/2 22:48:00

躲在衣柜里一整晚神马的果然是会令人腰酸背痛(爆),休息了一整天,在隔壁吃了甜甜的水果(我真的老爱提这个可是我真的好喜欢又好羡慕),LZ又滚回房来码字了。

大家该不会忘了其实那踩点文还没更完吧?(爆汗)

所以最初说830不给福利除了因为怕来不及(虽然真的来不及)(汗)之外,还有一个原因,就是正常的更新还没结束,又揷进另一篇文好像会很混乱的感觉,但LZ结果还是这样做了,真没用。结果冲动搞神马衣柜H以后的后果,就是我们又得把时间点倒回去,吃过禸又回去被虐Orz

这样在时间轴上反反覆覆神马的真的很不好意思,要是混乱了……就请重新看一遍吧XD

LZ继续努力去,不一定今晚能完成放上来,尽量赶快一点就是><

1247 = =2010/9/2 22:59:00

nino视角那个怎么会忘呢,不过那篇应该正处于并将在一段时期内处于虐的阶段吧Orz

所以一看LZ说给生日福利就条件反身寸觉得是要揷个番外进来

等LZ带我们回去继续那篇XDD

1248 = =2010/9/2 23:02:00

LZ等你阿~!

1249 athena2010/9/3 2:55:00

深夜党来更新了
字数有点少,请匆见怪><

----------

Out of room

二宫当晚没有如期应约,心神恍惚地在街上逛了好一会儿,最后停在相叶的家门前。屋主有点惊讶,但还是把他迎进去。二宫站在玄关,看着相叶那双细长的眼睛,对方柔和的目光有点深不见底,似乎连自己的身影都要淹没其中。二宫感到有点慌乱焦急,不自觉伸手环上相叶的脖子,踮起脚口勿上对方,然后没完没了地纠缠,他渴望让对方的气息充满自己的体内,填补心中的一个破洞,那洞里不断回响着一句话。

丢弃别人其实是因为害怕被人丢弃。

后来在演唱会上各人都拚尽全力,过程错漏百出但总算顺利完成,千秋乐樱井谢幕的时候更激动得哽咽起来,反而让眼浅又敏感的松本替他打气。当时二宫已在后台准备安可,他瞄到屏幕里一前一后的两个身影,他想樱井和自己大概是相似的。

两个人都爱在心里自我盘算计划,喜欢的不喜欢的也不随意显露,但感情一旦超出负荷,就完全无法控制,庆幸身边总是有个人比自己活得坦率自然,笑自己想笑的,哭自己想哭的,然后拥抱带着棱角带着刺的自己,痛了也默默承受。二宫忽然有种很坚定的信心,在眼前这条看不见尽头的直路上,他将可以一直毫无顾虑地走下去,五年、十年、二十年。

真正起跑以后,日子大概就像是新干线吧,二宫总是这样想。时间在平稳而高速地前进,身处其中的人却毫不知情,因为他们连观赏窗外飞逝风景的闲暇也没有,直到转眼之间,车已驶至所谓的中途站,从减慢车速到完全停下那刻,身体被轻微前后摇晃,才有了迟来的实感。

原来已经过去了,又或是,原来已经错过了。

TBC

athena

开始8CJ

1250 更了!2010/9/3 5:21:00

SF!!!
时差神马最好了 XDD

1251 更了2010/9/3 12:23:00

先通知下 在认真看!!

1252 LZ2010/9/3 19:17:00

晚安,今晚继续努力码字

现在就先预告一下,嗯,更新时间次数皆不定XD

1253 = =2010/9/3 19:33:00

lz等你哦

1254 = =2010/9/4 0:34:00

TL
等更

1255 = =2010/9/4 0:37:00

LZ GN除了文笔,填坑速度也很给力啊

虎摸GN,蹲夜更

1256 athena2010/9/4 0:39:00

今晚总算早一点更新,YEAH!
想昨晚是字太少大家觉得不够意思所以就没人理会傲娇的LZ了><
所以今晚努力再努力,超过一千的喔XD

LS兩位GN,你们跟LZ真是心有灵犀呢!感谢你们TL让LZ不用找得那么辛苦(爆)

-----------

Out of room

时间对每个人都是公平,只是体现在每个人的方式并不公平而已。

二宫跟松本的生日相差不到三个月,但随着每年的新年生日圣诞除夕过去,两个人在身高跟体重的差距就愈渐拉大,从刚认识时互相勾肩搭膊,到出道后二宫就只有被对方搂肩的份。二宫每次被取笑说手掌小小的禸禸的像汉堡扒一样可爱,又或是被羡慕大家都老了就只有你像是永远的十七岁,他就在心里大吼,这是多么的令人气愤又气馁的事啊!但他都不会说出口,真是说了不就等如认输了吗?

更何况本来就有点抗拒成长。

那种像是被火车推着前进的感觉不太好受,人彷佛不由自主地在衰老中迎接死亡,假如真是按着计划生活,也就等如按着计划离世吧?看似光明积极,其实自欺欺人,所谓的未来也只是树林的一片迷雾,穿过了才发现已是万尺深崖,既然如此还是过得随意一点就好,路在哪里就走到那里,也许柳暗花明又一村。

相叶总爱说二宫那套理论都只是说词,明明就比谁都努力苦干啊,小时候为了练后空翻把腰椎都弄伤了,被骗去试镜时导演说要你刮光头也就去刮,出道记者会坐那破船明明晕死却忍着没吐,但当相叶还想说下去的时候,二宫就会用嘴堵住那人的口,接口勿的时候他觉得自己的那头火车还没到死亡的那一站真是太好了。

时间不多,让我们拥抱就好。

事实上,比他高又比他壮的人不见得也比他更快长大。虽然松本的身体已经开始拉长,但笑起来那副不甚整齐的牙齿还是很惹人注意,更不用说那张还是涨鼓鼓的包子脸,和那把说话时仍带着娇气的声音,他仍然是那个爱笑爱说爱跟在樱井翔身边的松本润,彷佛时间的能力再强力也好,一旦落在松本的身上,也不过只能把他拉高而已。

大夥儿继续逗着这个小孩子来玩,就算人在做节目也不放过,于是樱井在抱怨松本半夜四时还打电话缠着要聊天时,二宫也在旁边笑着附和过去,当下还不禁佩服自己的应变能力。待节目录影完毕,二宫就想过去戏谑一番,笑他们怎么把平日玩闹斗嘴的事都拿到节目上边说,但远远看着松本沉着脸坐在休息室一角,樱井就在另一头收拾东西准备离开。

翔くん,别跟小朋友计较,就去道个歉吧。
我不觉得我有错。那些都是事实,而且很有节目效果,都当偶像这么多年,这是基本的吧。

樱井义正词严地说,让原本走到他身边压低声音劝话的二宫吓了一跳,他将目光快速向松本那边扫过去,对方却正抱膝窝在沙发上,把脸埋在两臂之内,背对着刚在说话的二人。相叶见状也想帮忙说口,但樱井单手挽起手提包说声再见就拉门离开,响亮的关门声让各人都心头一震,唯独松本一直没有抬起头来。

过没多久,二宫跟松本因为外景拍摄而在饭店过了一夜,日间的密集拍摄加上舟居劳顿令人疲惫不堪,累得差点坐在浴缸内洗澡也能睡着,身体贴上那柔软的床铺眼皮就要撑不过去合上了。二宫睡至半夜却被窸窸窣窣的声音吵醒,平日听相叶说得太多灵异经历,心里头不禁慌起来,用被半掩着脸偷看出去,才看到松本坐在床上有一下没一下地把玩着手机。

那时候手机功能没有如今繁复,只能打电话传电邮拍照片而已,但都已经是最基本又最必需的功能了,拿着它就能随时随地跟人通话,但松本就一直只是掀开了手机盖,看一会儿又再合起来,屏幕的蓝光间断地折身寸到松本的脸上,或明或暗,变化不定。

就只有松本的表情是始终如一地寂寞。

TBC

P.S.其实这踩点文我打算更5章就结束怎么现在却有种又要到达整数的感觉……Orz

athena于 2010-9-4 1:10:02 编辑过本文

athena

开始8CJ

1257 更了!2010/9/4 0:45:00

我是踩点er~~ 飘来飘去,GN写长点嘛写长点~
时间不多,让我们拥抱就好。
=======
被感动到,人生苦短在一起就好,真的人要要求什么呢,人活到几岁算短呢,能遇上对方已经很幸运了

那期utaban看得想笑又想泪的,实在是,小润开开合合手机盖的场景在眼前很真实地浮现着
寂寞神马的...YJX别闹了,快安慰去,末子还小呢- -

1258 casa2010/9/4 1:00:00

看到节目录影后那一小段,再回想到《Stay inside of the closet》
突然觉得既感动又感慨,鼻子又有点酸了,眼角又有点湿了。。。
(我还在上班啊。。。)

1259 TL2010/9/4 11:33:00

被翻手机盖虐了,我前几天就这么不断的弄了一宿,心情特绝望……

不过现在想想其实挺矫情的,随便了。

FS

FS

FS

1260 = =2010/9/4 11:59:00

utaban这个梗仔细想想挺虐的,以我看松润的性子

估计从那往后再不会为了公事以外的事情在半夜三更打电话过去了

这件事换翔或者松润的视角来写都很难写

觉得LZ GN从nino的角度来写,处理得很巧妙

不知道LZ GN周末也是半夜更,还是会放在白天?

1261 = =2010/9/4 12:05:00

LZ GN我没看到你那个只更5章的打算哦XDD

时间跨度这么长,GN你忍心5章就停吗,多写些吧~~

1262 LZ2010/9/4 22:18:00

我是傻瓜,竟然忘了下周要发片今晚就有MAKING看,在隔壁看了某君精心的截图才惊觉起来!Orz

可惜我要出门了,周末嘛,哈,所以今晚就暂停啰,明天LZ放假再努力啰

所以60L那位GN你的问题LZ的答案就是……

神。马。都。不。确。定!XDXDXDDDDD

1263 某君2010/9/4 22:27:00

喂喂你看了图你干嘛不写个回复!这会让我觉得今天一天只有我一个人在盖楼的我很辛苦!!(傲娇状)

话说RF依然不给力making依然没有完全拖下来于是各种焦躁……

然后就是没想到我出去这几天回来就发现你已经更了两章……继续傲娇状表示评论神马的等你写下一章再说吧

作为那啥控强烈支持你把这篇也拖到整数XDDD

1264 = =2010/9/4 23:08:00

默默说更新的内容跟着OVER一起边听边看,忽然心疼的内牛QAQ

1265 TL2010/9/5 22:23:00

帮傲娇的LZGN踢个楼,下次是啥时候更呢?

1266 LZ2010/9/5 23:43:00

谢过LSGN,其实今天又出门了,嘿嘿,玩过了现在来乖乖码字

写到累了我就去睡了,所以不确定何时能完成下章的份来更新

三小时后不见更新的话,我想我们可以明晚再见了XD

1267 = =2010/9/6 22:36:00

TL

等更

1268 等更2010/9/6 22:48:00

TL
等更再去睡

1269 = =2010/9/6 22:53:00

lz你说今晚再见的哟

1270 athena2010/9/6 23:06:00

谢谢各位TL,傲娇的LZ如约前来^^/
开始觉得这种回顾式的记述真是自己找自己麻烦,时间跨度实在太大太大了……Orz

-----------

Out of room

对于从小就进人艺能界的孩子来说,关于「年龄」这回事的意识就与常人有所偏差,在家在校还被父母师长当小孩看待,老是怕你变坏怕你作怪,下课以后踏进人摄影棚就成了老手,导演摄影师要求严格如对专业无疑,甚至有些高中毕业以后才开始从事演员或模特儿的喊自己为前辈,那种错乱不是一年半载就能完全适应。

二宫和相叶都是同类人,录影灯亮着时敬业乐业,离开镜头就依然表现得像个孩子般爱闹爱玩,抬杠或是斗嘴,咬耳朵或是大声笑,似是要跟时间竞赛般挽留最后一份童真,但团内年纪最轻的松本就完全相反,像要急着摆月兑稚气的形象,过去说话时含糊的语气变得清晰而坚定,有时候甚至强硬得难以退让。

先跟松本合作过的小栗旬在与二宫共演而熟络后,有次借着酒力就向二宫直言,你们团那个松本润真不好相处,满身是刺又咄咄逼人的态度实在讨厌死了。当时二宫愣住几秒,然后只是笑着摇头,既不否认又不解释,对方就当他是默认,便继续喝下啤酒碎碎念。那晚二宫扶着小栗离开居酒屋,后者不胜酒力抱着灯柱吐个没停,再抬头就见二宫从随身袋掏出一瓶清水和两颗药丸。小栗服过药后连声道谢,却看到二宫再次微笑地摇头。

今天早上润くん知道我会来喝酒,就把这些都塞给我了。

所以到了松本成年那天,二宫和其他团员一起唱着自己创作的生日歌,最后的歌词是这样写的,「你本来就是松本」,乍听会觉得搞笑多想却觉得深远的字句,还是这团的一贯风格,跟那些胡闹打趣的生日礼物正好凑成对,但如此一来就令到那句「喜欢你 最喜欢你」的歌词和那瓶83年份红酒异常显眼。

尽管唱的和送的那人表现出来如常轻松自若,但双手揷袋的姿势和堆满摺子的笑容,还是让二宫一眼看出樱井心内的喜悦和激动,跟松本眼内的惊喜和感触相互晖映。这些年不少工作人员曾私下向二宫探问,你们团的樱井和松本是否不和,莫说身体接触就连眼神交流也欠逢,每次都让二宫在心里哭笑不得,到底谁说自己是团内演技最好呢?其实这两个人把所有人都骗过了啊,包括他们自身在内。

喜欢得如此隐忍又谨慎,怕受伤更怕伤害人,不就是爱了嘛。

TBC

athena于 2010-9-7 1:02:16 编辑过本文

athena

开始8CJ

1271 更了2010/9/6 23:09:00

没想到离GN这么近,抓住

1272 = =2010/9/7 0:54:00

LZGN

二宫是从来不叫“松润”的哦

两更连着一起看

在想如果继续写到05年的澳大利亚行

那要多虐啊。。。

而且松本润自己说他是从花男开始

不再叛逆

1273 athena2010/9/7 3:12:00

我。二。更。了!!!
大家快来称赞我的速度和勤劳啊XDXDDD
(虽然明明另一个坑被人TL却还在无视)(爆)

另谢过LSGN,我想大概是LZ边码字边分心看NZ的后果,已作出修正并作出反省><

-------

Out of room

松本和二宫办过成人式没多久,樱井也正式大学毕业。

二宫以为樱井从那种学业工作的双重压力下解月兑了,跟松本的关系也会得以修补甚至稳定下来,但年日过后,那二人虽然在待人接物渐趋稳重成熟,少了戾气和冲动,多了沉实和圆滑,樱井偶尔装傻耍笨增添团体的趣味性,松本也变得坦率一点投人其中,而各自跟其他团员也愈发亲昵。

唯独这二人之间依然绝少交集。

这种强烈的反差很难令人不去在意,过份刻意的回避显得更加此地无银,但当中改变了的是甚么,二宫始终摸不清看不透,当然他也没有管上太多,团体可以维持和谐融洽的秘诀就是互不干涉太多,为对方和自己都留有缓冲地带,可以免去很多无谓的冲突和争执,再有不满就去抽根烟换换气,回来又可以继续黏在一起。

那次二宫在摄影棚内瞄到樱井站在一角,跟一个新来打工的女孩聊得兴高采烈,也依然按兵不动静观奇变。没多久二宫就见远处的两个人愈靠愈近,几乎就是情侣耳语般的姿势,樱井低头凑在女生的耳边说上几句,就逗得她眉开眼笑,后来导演把那女生喊过去,剩下樱井独处时眼神却瞬间转冷,只是面无表情地把玩着手机。

翔さん果然很受欢迎呢。
我这张嘴巴还不够你的要甜啊,二宫さん。
人家不是把电话号码传给你了吗?
你也想要吗?我再传给你也可以啊。

樱井一脸的不在乎,反而让二宫不懂怎样接下去,只得摆摆手说自己太宅只会吓跑女生推说过去。正好相叶匆匆跑进摄影棚来,说原本松本跟自己和大野一起在休息室打电玩,却忽然捂住肚子倒在沙发上,额角都不断冒汗,偏偏经理人又出外忙别的事,一时之间也不知该如何是好。二宫正想掏出手机把经理人找回来,却被樱井的大嗓子给打断了。

松润他刚才把便当吃完几口就算,现在大概是泛胃痛了。
胃痛?吃胃药可以吗?松润他那个药盒子应该有吧。
先别让他吃胃药,要是变得依赖了就不好。Nino你先跟相叶ちゃん回去,让松润喝点暖开水,再用坐垫把他的头垫高一点,这样会躺得比较舒服。
可是待会还要彩排,不知那时松润他恢复过来没有。
别担心,我这就去跟导演说一声,反正待会也是走走位而已,找个助导代替松润的位置站一下,我想应该没问题的。

樱井连珠炮发式的指示和安排,让相叶只能不住点头,二宫拍拍他的肩膀让他放轻松点,就一起回休息室和大野一起照顾松本,待助导来通知他们彩排时,松本还想勉强支起身来,但被三人一同按回沙发上继续躺着。彩排了几回导演想要做些修正,就让大家留在棚内稍事休息,好一会儿才重新开始,却满棚内找不到樱井他人,二宫就自告奋勇说去把人找回来。

凭直觉来到休息室门前,二宫轻轻旋开了门,看见沙发上是浅睡的松本,而樱井就半跪在沙发边,双手反覆搓揉了好几遍,才探进松本的上衣内,在腹腔位置上打圈按摩,眼神专注而动作轻柔,尽量避免惊醒睡梦中的人。松本大概是感到被人触碰,身体先是微微一缩,待樱井抽出一只手抚上他的脸,便慢慢放松过来,靠樱井那边靠过去。

二宫看到樱井口勿过松本的唇后,才装作若无其事地走进去。

TBC

athena

开始8CJ

1274 二更2010/9/7 3:30:00

RID,特此通报L外顺道回覆一下各位GN

踩点GN:这样称呼你请别介意。看到你喜欢就好了,这篇踩点文本来就因你而生,你的反应太重要了。

casaさん:LZ的英文不太好,closet在脑内就被直接翻成衣柜,没神马情调真不好意思XD 我这个人不太会写情节,多爱碎碎悠念,所以结果明明烤盘禸出来最精采的却变成了那段心理描写了(汗) 看到你说上回踩点文更新以后再想起那830贺文就很感动又感慨,老实说这也是我最后决定踩点文未完结就把衣柜H揷进来的原因之一,有了对比才更觉得后来的难能可贵>< 不过LZ跟你说,J君的旧衣柜丢了也只会被LZ搬回家去,不给你不给你啊!XDXDXDXDDD

某a:感谢你一如既往的看得仔细又写得用心,LZ那BT的用意就像你用那文艺分析腔说的那样,相爱的话就算真要留在里面也甘愿的。至于那段歌词,还有歌词前的那段形容,老实说LZ看了也有点想哭,不过那些都过去了~没事了~只是S君的形象嘛……LZ没有想过那也是渣的一种啦,S君的想法神马的之前在番外都写过了,理解他的难处就好,当然现在懂得珍惜就更加好XD 今晚LZ努力二更了,你下会再出现的时候压力可就大了啰……呵呵~

60L:现在这篇踩点文采用的角度都是踩点GN提出的,LZ只是在决定这个视角以后,挑了一些比较好写的片段而已,所以有神马功劳赞赏的话,也得归功踩点GN啦(笑)

72L:踩点文写的片段大都是前文提及过但没详细写的,所以像澳大利亚那段大概就不会再用上了,先跟你说一声。

athena于 2010-9-7 9:01:56 编辑过本文

1275 二更2010/9/7 3:32:00

我来表扬LZ的速度和勤劳
深夜更什么的太福利时差党了
这段又虐又治愈的
前面看二人疏远的距离感很虐,浮云BG翔君有种莫名的无奈感
但最后揉肚子什么的,嗯,爱就是爱,虽然两个人都在逃避

1276 二更!2010/9/7 4:28:00

二更太棒了,LZ给力啊

830贺文很有情调,看得我小心脏_chan抖啊,呵呵

而且我就是喜欢看LZGN的碎碎念,每次都能念到心坎里去啊,一下戳中泪点萌点感触点大大小小的各种点

衣柜不能给我的话,给块间隔板也好啊。。。比如说翔少坐过的那张?XDDD

?

现在觉得能以二宫的视角写真的太好了

一直以来都很喜欢末子之间的感觉,那种亲友的感觉

很多别人看不明白关于润的东西,二撇都了解

总觉得如果翔润两个吵架了之类的,二撇都会偏帮着润的,呵呵呵

(我在说什么啊。。。)

我想SJ两个人那种明明很在乎对方却又装作无所谓的感觉才是让我沉迷的原因吧,我果然是个自虐的人,喜欢纠结

?

p.s. 话说love rainbowmaking里面,怎么看怎么像两夫妻吵架了拿leader来做挡箭牌刺激对方。。。

1277 二更2010/9/7 7:05:00

GN太给了了,看了in his room再看这篇的时候就想到正篇

莫名的就觉得很心酸,隐忍的让人心疼,GN你总是一大早上就赚人眼泪

PS.看这篇的时候脑海里一直是成年歌

1278 二更!2010/9/7 7:42:00

表扬勤劳的LZ!因为二更而产生压力神马的某a表示这不存在╮(╯_╰)╭

其实65L踢楼的就是我……没想到这次我从背后灵变召唤兽了XD 然后就是因为昨天一天都混在隔壁家high那个kiss以至于都没有看自己家的文,睡前才拿手机刷到的这样(哦,你够了)

看这章越来越觉得以Nino的角度写太妙了,踩点GN的选择固然是神来之笔,LZ的借题发挥也非常精彩

由一个和SJ关系足够亲近、但又能站在第三人角度冷静看待事情的人的立场来看,很多之前站在两人角度纠结不清的事情会明白很多。如果由爱拔担任这个角色的话,未免会太过代人太过感情用事;领导的话更可能是那种什么都看得明白、但却不去多想不去多说的类型,而且之前也有过那个番外了;如果是团外乃至J外的好友,恐怕又只跟其中一人熟稔而不甚了解另一人的想法、又不如同团那样能每天把他们二人台上台下的种种看在眼里……所以说Nino真的是一个最好的选择

而且LZ写末子和Y2之间的感觉都让我觉得很到位。前者是掏心窝的姐妹淘,Nino就算S全世界也惟独心疼这个最小的孩子。后者是两个理性的聪明人之间的默契,适度的理解适度的距离;不同于各自的另一半那两个感情派,面对现实有时可以迅速地达成某种冷静而残酷的共识(虽然理性派最终还是都会输给感情派就是XD)

然后觉得这个番外的走向,会是从Nino眼中看明白这两个人明明相爱却又纠结至此。之前说觉得正文里翔君太渣了,其实也不是不明白他的苦衷(明明番外都有好好看啦),只是亲妈思想作祟心疼自家小孩。现在冷静一下看看这两章,突然又觉得两个人实际上一样可怜

明明全世界都看得一清二楚的事情,就只有松本润一个人不能明白,就只有樱井翔一个人不敢承认

所以说如果没有正文打底,这篇以Nino回忆串场、等于是正文前传的番外又是大大一虐了,因为回忆总会结束在依然纠结的时期……嘛,当然我想结尾结束回忆的Nino会看到现在一切都很美好,就像我们看到的一样XD

1279 = =2010/9/7 9:28:00

= =2010-9-7 0:54:00

LZGN

二宫是从来不叫“松润”的哦

两更连着一起看

在想如果继续写到05年的澳大利亚行

那要多虐啊。。。

而且松本润自己说他是从花男开始

不再叛逆

----------------------------

他一直都叫润kun的吗?

我一直有个模糊的印象,觉得松润是他先叫的,但是其他人都松润松润的叫之后,他就改叫润kun了

谁来指点迷津啊 Otz

1280 二更2010/9/7 19:14:00

LSGN很不HD,LZ努力RID都把它给盖过了><

傲娇的LZ决定今晚一更算了(其实是因为待会要出门吃饭根本来不及二更而已)(爆)

关于称呼的问题其实LZ也不太清楚

始终不是竹马家N担的人不敢随便乱说,有GN知道的话就帮忙解答一下吧

1281 = =2010/9/7 20:00:00

看ls的ID还以为现在又二更了

1282 等更2010/9/7 23:09:00

TL
LZ你说了今晚有更的是吧

1283 a2010/9/7 23:35:00

我只是想来乱人一下:关于Jun kun还是Matsujun的问题,比起竹马家的GN来,难道不是末子家的GN会更清楚吗(虽然担末子CP的不太可能来看这文就是XD)

好吧我说一句,我确实在担末子组的GN那里看到过一种说法,说Matsujun这个称呼最早就是Nino叫出来的,结果大家都叫开之后Nino反而又不叫了,改叫Jun Kun,总之无论如何他都保持了对松本润称呼的专属性……

至于这个说法的真实性则待考。同呼唤知道的GN前来答疑

然后今晚估计是等不到文了,我会明天来看的XD

1284 = =2010/9/8

末子家表示这文大爱QAQ

另关于称呼……“Matsujun是从Nino那里叫出来的”倒是的确听过这个说法
只是出处不详=皿=

1285 athena2010/9/8 3:52:00

果然昨天的惊人速度只是一个奇迹,LZ对自己的码字速度深感无奈Orz
A某、还有刚才狠狠地鞭策的人(对!就是你!XD),我觉得你们都太了解LZ的龟速(泣)
而按现在的进度,护这踩点文大概无法在整数内完成了……><

另热烈欢迎LS末子家GN!很感谢你浮上来让LZ知道原本这里有别家人士XD 你是稀有动物,LZ会好好保护你!(大笑)

--------

Out of room

虽说过想要攀到高峰走到顶点,但真正受到吹捧拥戴的时候,反而让人有点不知所措。

二宫到美国待了一个半月,事隔一年再到柏林留上几天,回到日本以后就变成「好莱坞影星」了,而站在他旁边从小一起又唱又跳的松本就已是「世界的道明寺」,夏天跟自己拍剧的樱井就同时兼任电视台「明星主播」。虽然距离独当一面仍然十分遥远,但似乎个别形象已经开始得到建立和加深,从「岚的成员」进化成「岚的二宫和也」。

就唯有先于名字的「岚」仍然是那独一无二的归宿。

伴随名气而来的还有应酬和美女,二宫对这两方面都来之不拒,遇上前者就是尽情大吃大喝直至抱着肚子回家,反正不用付钱的事他从来就没抵抗力,面对美女他也觉得大家互相交流沟通一下也无相干,反正没多久那些女的都会嫌这个看似说话幽默多才多艺的偶像原来就只是个爱打电玩的宅男,到最后陪他窝在家里跟大魔王作战的还是那个声音沙哑笑容温暖的高个子。

樱井比起来就更是吃香,这人本来就是个官场公子,又是名牌大学旧生,如今成为偶像更当上主播,自然是公私聚会应接不暇。二宫好几次在拍摄现场看樱井一手拿着电话聊天,另一只手在记事簿上涂涂画画,路人见了大概还会以为他是调整艺人日程的经理人吧。

记得某次樱井被导演叫过去商量事情,匆匆放下记事簿就跑走,二宫不经意地瞄了一眼,不难发现有女性的名字单独夹杂其中,但团体工作另加日剧拍摄两个人几乎每天见面,二宫却从没见樱井频繁地传电邮或通电话,顶多是先自己一步拍完以后匆匆离开时,穿的私服较平日来得花巧体面,多想几遍就对樱井会面的对象心理有数。

二宫没有刻意对松本透露自己的发现,他想松本大概比任何人都要清楚,只是比任何人都要糊涂,分别是前者为被迫而后者却是自愿。有个晚上松本喝醉后吵闹够了就累坐在一旁,二宫替他扫背时只听到松本呢喃着,醒了以后他本人似乎忘了,但二宫一直记忆犹深。松本说他喜欢一个人,喜欢了很久很久,可是一直都猜不透对方的心意。他想过放手,但又不舍得,他想要继续,又觉得无望。

而那晚刚好是樱井在记事簿上写有女性名字的日子。

没有多少人知道「世界的道明寺」下了戏只是个软弱又无助的男生,在无数女性心目中他仍是那个强势又勇敢的男主角,让她们为之倾倒。那个夏天他和樱井因为主演当季日剧的关系,受邀出席电视台某高层的生日宴会,正式开始前跟某位赞助商的女儿聊天时,就毫不意外出现了松本的名字。

那个女生大概是在外国升学,对国内的事不多熟悉,自然也不认识他们的团体,只是这次回国度假看到电视台在播松本的剧,她就对道明寺情有独钟,于是闲聊之间听到他们跟松本是同一个团体,又表现得更加兴高采烈,期间樱井一直只是呷着香槟听二宫有一搭没一搭地陪她聊,待她说累了才主动开腔。

道明寺真有这么好吗?
我觉得他很勇敢,就算被逼迫也坚持跟喜欢的人在一起,用心守护她。
是吗?我倒觉得只是对象问题吧。
这是甚么意思?
要是道明寺喜欢的不是杉菜,而是花泽类的话,就算他再怎么喜欢,也只得放手吧?

樱井仰头把高脚杯里的香槟一喝而尽,再向女生丢出一个寻求认同的眼神,对方满面尴尬不知如何是好,只懂假笑几声说樱井くん你的论点还真特别,便藉词要去找父母而急步离开。樱井朝二宫耸耸肩,装感慨地抱怨,说现在的女孩子还真没幽默感,二宫却没有点头附和,只是淡然地自说自话。

我只是知道,要是道明寺喜欢的是御村讬也,他也会不顾一切去爱。

TBC

75L:因为有LZ这种深夜党也连带时差党有福利啰?(笑) 由于这踩点文的时间点在正番之先,所以SJ二人会无止境地虐人虐己(爆)

casaさん:LZ再次将对二宫视角的赞美转而归功于踩点GN(笑) 另十分认同和也君绝对是会偏帮J君,LZ一直觉得和也君近年爱欺负吐嘈S君也是基于这一点XDXDDD 老实说LZ很羡慕J君能有和也君这种好兄弟,了解自己又适时替自己解围,当然J君可以办到伸手进他口让他可以吐出来这点也是太够义气了,万分佩服再佩服(汗)

77L:成年歌大概是每个J君本命饭都会听得想哭的歌来吧,那些歌词都是如何的适切又有爱,最后那句我觉得是最感动的,老实说比那句被我们说到烂「喜欢你 最喜欢你」更感动,能够被人接受原原本本的自己是最幸福的。

a某:好吧我再一次被你说中了,你明天回来看文就再意气风发吧(爆) LZ这次边写踩点文也边庆幸踩点GN没挑其他人就只点选了Nino给LZ去写,现在想起来要是换了其他人LZ大概都不可能写得到吧,因为就像你说的那样,除了Nino就没有既冷静客观又长期观察着SJ的人,而且以竹马跟SJ作对比就更容易突显出SJ的矛盾和纠结点吧。所以请让我们再次感谢踩点GN好了!(笑) 踩点文的END也在不远矣,因为拖太久就怕只会反反覆覆,至于收结会怎样安排就好好期待吧~^^

athena

开始8CJ

1286 更了2010/9/8 8:26:00

等更没熬过LZ,只能一早来看
通知L外

1287 = =2010/9/8 8:29:00

LZ GN,要是当初踩点GN点了Toma或者建国的视角,你要怎么办啊XDD

nino在松润面前真的有种小哥哥的感觉,虽然他很童颜

1288 更了2010/9/8 10:56:00

我77L,看文的时候想到一句话,夜深人静的时候是GN更文的时候,XDDD。

我只是知道,要是道明寺喜欢的是御村讬也,他也会不顾一切去爱。

==========

这个时候俩个人还是彼此不够信任的时候吧。

1289 = =2010/9/8 11:33:00

为什么会认为如果道明寺爱花泽类就会退缩呢

道明寺是相当本能性动物的存在

爱了就争取无所谓对方是怎样的身份

Sho桑也是希望的吧

润能够像道明寺一些

对爱对自己也对他

1290 casa2010/9/8 11:48:00

只要是J君认定的亲友,扣喉神马的算什么,就算是要嘴对嘴人工呼吸也小菜一碟 XDD
他就是一个只要别人给他一分,他就会尽量还人家十分的人啊

S君太小看J君了
道明寺爱上花泽类,只要是爱了,他怎么可能会管对方是谁
所以还是N君的话最给力,鼓掌

也给LZGN鼓掌=v=

1291 ==2010/9/8 15:56:00

Sho桑也是希望的吧

========

是不是可以理解成越是渴望越不敢希望,这样失落会少

1292 TL2010/9/8 22:49:00

我今天干了大工程,把LZ你所有写的ROOM都人了TXT了

我的鼠标滚轴和左手食指啊!

FS

FS

FS

1293 等更2010/9/8 23:50:00

ls不容易啊,这都13页了,工程还是很浩大的。。。

1294 = =2010/9/9 21:15:00

T一脚

GN昨天没更

今晚会更的吧

T

T

1295 LZ2010/9/9 23:36:00

大家好,我回来了

LZ的确在码字,但有点瓶颈,不敢确定还要多久才能完成这章

所以预告神马的也不能说,有时间有精神的话就多等等吧

要不就祝各位GN发个好梦啰

1296 = =2010/9/9 23:59:00

扛不住了,明个要起早

GN慢慢写,我明天赶早

GN

1297 1292L2010/9/10 0:28:00

工程何止浩大……

但是我倒是每个分类整理的,不然我怕乱……

咱in her room 我的章节就没修正

反正LZ说先错着

错有错着吧XD

FS

FS

FS

1298 = =2010/9/10 0:46:00

LZGN你只要更多晚我都等

1299 = =2010/9/10 0:48:00

等LZ姑娘写完了请LZ姑娘直接提完整版下载吧TVT

1300 = =2010/9/10 0:55:00

等LZ

也等翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP