[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第394707位读者

1501 = =2010/11/7 3:54:00

那么FY

1502 = =2010/11/8 15:27:00

页是翻过来了,今天不是周末,lz更不

小电影什么的两位忙人还看吗XD

1503 LZ2010/11/8 22:50:00

有人在找我?

更新神马的今天都不会有喔

1504 = =2010/11/8 23:49:00

找LZ一定是要看更新吗

不招LZ其实也要看更新

1505 athena2010/11/9 11:51:00

小更一章
这对情侣偷偷摸摸在电影院都在干啥?!(爆)

------------

In its room

跟松本润接口勿是会上瘾的。

最初察觉到这件事的却并非樱井翔,而是一位曾经和松本合作的女优。一次在某个朋友聚会当中,那位女优碰巧也在现场,她喝得有点醉时刚好只剩她跟樱井两人,就笑咪咪地向樱井说出这番话,让樱井愣在当场,对方只以为他是身为团员因听到这种事而感到尴尬,还继续说很羡慕松本的恋人可以独占这样的口勿,结果这话叫作为男朋友的樱井难免有点小嫉妒。

纵使比谁都更明白再亲热的行为都是工作需要,只是因为无法跟对方说明自己的真正身份,所以才会有种被人占了便宜却只能哑忍的郁闷。松本自然不知道樱井这些小心思,只是每次鼓起勇气主动跟对方接口勿以后,总会迎上樱井混杂着依恋和温柔的目光,继而再被拉过去多口勿几遍。不过这次考虑到二人身处的是公众场所,樱井再舍不得也只好让松本结束这个口勿,然后看着对方乖乖坐好正直老实地盯着屏幕看。

当然没有忘记好好牵着搁在扶手上的手。

电影的情节其实很简单,一个来自美国的白人女孩到印度旅行,遇上在当地打工流浪的澳洲黑人男生,女孩在那儿人生路不熟,某次差点遇上危险时,被路见不平的男生救了一命,最初男的看轻女的未经历练显得有点天真无知,而女的也不满男的总是装作一副饱经风霜的脸对自己说教,但慢慢相处以后才发现共同兴趣很多,双方的价值观纵有冲突但也叫自己有所启发,情愫渐生以后在某个晚上男女主角终于接口勿了。

樱井看得有点纳闷,走神的当下眼睛往身边的松本瞄去,想要观察对方的表情,目光却在那只间断拿起爆米花的手上停了下来,一时玩心大发就偷偷抓住松本那只手,把手拉到自己的嘴巴前来,低头咬去手指夹着的那颗爆米花,还故意用舌尖黏去指头上的碎屑。松本被樱井的举动吓了一跳,正想要责怪对方打断自己看戏的情绪,转头却见樱井在口勿自己的手指,心脏跳得比看见戏中人接口勿时更快,想要开口说些甚么时,樱井就把可乐瓶递到自己的嘴边,用讨好的眼神示意让他喝下去,松本忍住窃喜的心情咬住那根吸管,有一下没一下的喝着。

他庆幸电影院里都是乌灯黑火,可以好好藏起自己这张涨红的脸。

TBC

Aさん:谢谢你的赞赏,别扭但是不矫情是LZ写这文的最大原则和目标呢^^

casa:绝对不是太易满足喔,因为LZ也不可能写得比这更要甜的东西来啦(爆)

1496L:看到你的形容LZ有点自惭形愧,想知道LZ的真身应该去看OOXX才对!XDXDXDDDD

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

1506 = =2010/11/9 12:59:00

SF了??

先佔再來看文

1507 = =2010/11/9 12:59:00

SF了??

先佔再來看文

1508 更了2010/11/9 13:37:00

通知楼外

1509 = =2010/11/9 14:30:00

求再更

1510 更了2010/11/9 14:36:00

好甜蜜好萌好害羞 >///<
不知道为什么S君口勿着J君手指怎么看怎么ero
那种在外面冒着风险的亲密举动
会产生莫名的快感,像偷偷干着什么坏事一样
睡前来看一下果然是对的
我能睡个好觉了=v=

-c

1511 更了2010/11/9 15:47:00

舌忝 手指神马的,太犯规了

你们两个太甜蜜了,嫉妒恨!

1512 更了2010/11/9 15:57:00

啊,看了好有感觉,偷偷摸摸的口勿,有种冒险的刺激吧。

1513 = =2010/11/9 20:11:00

黑暗笼罩下面的电影院还真是让人脸红心跳的好场景啊!
特别是看到亲口勿手指那里
本来看上去只是单纯表达爱意
没有什么情欲意味的动作
却比接口勿更让人心跳加速!
LZGN请继续

1514 LZ2010/11/10 22:08:00

电影长度有限

那两个鬼鬼祟祟躲在电影院里偷情的人也快要被赶出来了(爆)

估摸这番外只剩两三章就会完结

特此通报

1515 抓住LZ2010/11/10 23:40:00

于是,LZ,今晚可以期待更吗?

1516 TL2010/11/14 0:08:00

TL求更

1517 athena2010/11/15 17:33:00

In its room

爆米花好像永远都吃不光,松本到了后来乾脆把它掉在一旁,将隔在他与樱井之间的扶手拿起,往旁边挨近一点,被看出只是把爆米花拿来当道具的樱井偷偷笑了笑,就伸手环住松本的腰,把人往自己怀内搂紧一点,室内的温度似乎又下降了一点,这让松本更理直气壮地窝在对方臂弯里,独占那些叫自己眷恋不已的体温,樱井就低过头来,口勿上松本额前的浏海,动作轻得不能再轻。

电影中的男女主角也相处得十分温馨,男的带女的在印度各处观光游历,他们到过的看过的吃过的玩过的松本都表现得很感兴趣,樱井就把当年到当地旅行的经验倾囊相授,凑在对方耳边仔细解说,那个名胜有甚么历史意义、那个食物的味道有多奇怪、那里的风景有多壮观美丽,无论松本只是嗯了一声以示回应,或是听到樱井在讲当年的糗事而偷偷地笑,樱井不用逐一留意他的表情,都能藉着对方胸腔的震动或是肩膀的起伏确切感受到,连带自己的心内都有种难以言喻的满溢感。

但他知道大家都把这种感觉称作幸福。

樱井说着说着,渐渐发现怀里的人没有反应,瞄了一眼,松本果然是睡着了,这也算是樱井的意料中事,从来都知对方是个作息正常的人,要不是工作需要的话,在这个时间点他大多已经睡过去,就算是跟朋友聚会也好,好像也会不胜睡意跟酒力,直接伏在桌上小睡片刻,樱井好几次听二宫这样说了以后,都想过要跟松本说一声,让自己在他家里等着也好,或是乾脆去把他接送回家也好,但最后面对着松本时还是说不出口,只是会抱抱他说你记得小心点,然后握着手机浅睡到天明。

银幕里的情节已经发展至高朝了,男女主角为着各自的打算和理想而争吵,无非就是谁为了谁而留下或改变的问题,过于老生常谈的剧情让樱井开始感到沉闷,继而想着待会松本肯定要责怪自己怎么不把他唤醒,让他就这样错过了转折的地方,但樱井从来都不忍心在他睡觉的时候骚扰他,因为自己比谁都更清楚现在抱着的这个人有多容易失眠。

樱井其实不太懂得失眠的痛苦,自从上了中学以后自己工作学业两边忙,加上发育时期的生理性渴睡,根本没有睡不着只有睡不够,但是松本则刚好相反,从小就较别人难以人睡,有时候半夜醒来就不能继续睡下去,出道前后松本老是会三更半夜给自己打电话,最初也耐着性子听对方碎碎念,但升读大学以后功课重了,某次压力一大就忍不住抱怨了,还要在节目上当着众人面前,拉不下面子道歉的后果就是从此没再收到松本的私人电话,尽管他知道对方的失眠症根本没有治好过来。

一直到近月某个晚上,樱井被手机的铃声吵醒了,跟对方讲了几句以后匆匆挂线,瞄了一眼睡在旁边的松本没有动静,舒了口气就重新躺下,闭上眼睛却发现早已睡意全消。最初樱井也不以为意,找来遥控器打开电视机,将音量调到最低就停在某个频道随便看看,十五分钟过去又三十分钟过后,他还是精神奕奕盯着电视机看,偶尔遇见甚么想跟松本说,转过头看到他睡梦正酣,又只好闭上嘴巴静静看着对方安静的睡脸,在心里唤着对方的名字,一遍又一遍。

似是个被人遗弃的小孩。

过了没多久松本悠悠睁开眼睛,脑袋空转几秒以后稍为清醒过来,看了看樱井又看了看时钟,问樱井怎么还醒着是否失眠了,樱井光是因为听到松本跟自己说话就觉得很高兴,但嘴上还是在劝对方不用管自己继续睡觉就好,松本听了以后反而爬下床去,到厨房把牛奶翻热给樱井喝。樱井双手捧着还在发烫的杯,像小猫一样用舌头黏了黏,才逐点逐点把牛奶喝下去,松本虽然打了几个呵欠,但还是强撑起精神来,用温柔的目光守护着他,看他喝光了就笑着摸摸他的头。

对不起呢,害你也不能睡了。
没关系,就陪陪你啊。失眠的感觉太寂寞了。

听到松本如此轻描淡写地说着,叫樱井不忍想像在那些纠缠jiao_He的晚上,当自己沉沉睡去的时候,松本是用怎样的眼神来凝视着自己,而当自己悄然离去的时候,他又是用怎样的心情在装睡来目送自己,而现在他只是由衷地想再也不让眼前人承受一点寂寞。

希望从此以后,无论你是清醒也好睡着也好,都有我的陪伴我的爱护。

TBC

LZ强烈怀疑是不是被某人嫌弃了……自从我在大阪跟某人通过电话以后,就不曾在房里看过某人了……><

athena于 2010-11-15 19:28:46 编辑过本文

athena

开始8CJ

1518 SF2010/11/15 17:34:00

火速占领

1519 更了!!!2010/11/15 17:51:00

淚流滿面通知樓外

1520 更了2010/11/15 18:55:00

这文是越写越兴奋了

1521 更了2010/11/15 18:56:00

我是ls得,错了,是幸福

1522 = =2010/11/15 19:59:00

居然温暖的想哭
又想起前面的虐……现在都好了

1523 更了2010/11/15 20:36:00

我觉得我有很久没有看到你了,然后你也有很久没有看到我了……(爆)

啊啊,我觉得你再写下去我要评论无能了

真的好幸福,从心里暖暖地涌上来的那种——嗯,好像只剩下这么一句话可以说了啊XD

这么小温馨的番外又是那么快要完结了啊……总觉得时间过得好快

顺便最近一期VS看得我很想催都市传说了……你懂的XDDD

ABCDEFG

HIJKLMN

1524 更了2010/11/15 22:21:00

希望从此以后,无论你是清醒也好睡着也好,都有我的陪伴我的爱护。
======================================================

说好了哦,樱井先生!

1525 = =2010/11/16 1:58:00

甜蜜得让我泪流
太幸福,太满足了。。。

不知道为什么突然觉得,在睡觉的时候有一个人这么看著自己很幸福
虽然我知道看的那个人其实很寂寞。。。。
所以,S君以前真的是身在福中不知福
幸好现在都明白

这番外是到尾声了吧?好舍不得。。。

-c

1526 = =2010/11/19 9:24:00

踢一脚

很久没见LZ了 想你

貌似才4天。。。

1527 = =2010/11/20 17:52:00

我就是一顺脚,lz回来撒点土吧

1528 TL2010/11/23 14:26:00

rid 希望房东看到会回来

1529 ==2010/11/25 13:08:00

LZ,常回家看看呀

1530 athena2010/11/26 19:12:00

In its room

自从被松本靠在肩膀上睡觉以后,樱井就很难再集中于电影的故事里面,银幕里男女主角表露心迹时感动真挚,他都只是想着怎样悄悄地调整自己的坐姿,让松本的头不会这么容易滑下去,不过也许是日子有功又或是习惯使然,松本每次枕着睡都总能睡得很四平八稳,除非是像那回坐公车时路上颠簸起伏才得搂着他的腰把人扶正。

二宫曾经不止一次拿这件事来开玩笑,他说翔さん你的肩膀这么溜润くん都可以靠得这么稳你们还真是天生一对,结果樱井自己还没有反撃,松本就回二宫一句カズ你吃贵价料理总会胃痛但吃相叶那些怪里怪气的麻婆豆腐却总没事,这证明你们也是天造地设的一双啊,樱井听了既是惊喜又是害羞,坐在沙发的他还在摸着鼻子掩饰着,抬头就见原来在休息室另一头的松本已经走到自己面前,得意洋洋地笑着与自己撃掌,相叶跟大野在旁拍手大笑,只剩下二宫一个人又恼又羞地只能尖着嗓子喂了一声以示抗议。当晚樱井在松本的公寓里过夜,睡前月兑去浴袍换上睡衣时站在全身镜前看了很久,眼前那个呈A字形的肩膀在半身赤果后显得异常突兀,不自觉地皱起眉头的同时,就看到松本从后把自己轻轻抱住。

怎么了?
也没甚么,就是看着也觉得这肩也真的太溜了。
哦,看来真的被Nino的说话戳伤了呢。
你觉得怎么样?
甚么怎么样?
我的肩膀。
翔さん,我们都这么多年了,你怎么现在才来问我呢?

松本朝镜子里的樱井魅惑地笑了,然后低头口勿在他的右肩,温热的嘴唇温柔地覆上光滑的皮肤上,然后沿着孤度往脖子一直轻巧而细碎地亲口勿着。樱井闭上眼睛把身体放软往后靠,整个人嵌进松本的怀里感受着那些深厚的怜爱,自己就像是被一张松软的棉被紧紧包围着,窝心而眷恋,直至松本口勿至他的耳垂才再次缓缓睁眼,镜子里的两张脸孔贴在一起无比和谐,然后他听到松本说这个肩膀就算再溜也是我的只要我喜欢就行,明明对方是带着戏弄的语气,但是他被打动得再也无法言语。

只能让自己静静地被巨大的爱和喜悦所淹没。

樱井的回忆被电影里突然发出的一声巨响打断了,定一定神后转头向松本看去,对方也似是被打扰了而慢慢醒过来,一边坐起来一边扭着脖子,樱井默不作声地注视着他,见对方花了好几秒才想起自己竟在看戏时睡着了,那副微微惊吓的模样一如既往把樱井逗得很高兴,感觉就跟口勿着松本平日总被下唇遮掩的那颗痣时一样,总会自私地想着这个人的好只有我才知道。

对不起,刚才睡着了。
我是没关系,只是你都错过了刚才转折的部份呢。
有甚么特别吗?
其实也没甚么,就是两个人因着一些事吵了起来,分开了才发现对方有多重要。
那么现在他们是重逢了对吧?
看来就是和好如初呢。
那就好了,过程不重要啊,最后有在一起就好了嘛。

松本看着樱井在黑暗里显得更为明亮的眼睛,笑得坦然又温和,樱井把头靠过去深深地口勿上他的嘴唇,然后张开两臂把人紧紧抱住,感情不算特别细腻的他此刻却被感染得有种想哭的冲动,连带拥抱中的身体都带着微微的_chan抖,唯有松本的体温能够让自己激动的心情平伏过来。

最后只剩下无以复加的感动留在内心的最Deep。

TBC

其实LZ已经有点不知想怎么办了的感觉,每次更新后看到这L即日就沉了,人在外头却屡被催更,也就不知到底是LZ倦怠了还是大家倦怠了……

嘛,就到底我就是一个麻烦又傲娇的LZ啦……

athena于 2010-11-26 21:39:45 编辑过本文

athena

开始8CJ

1531 更了2010/11/26 19:43:00

泪流满面,GN你更了

1532 更了2010/11/26 19:50:00

那就好了,过程不重要啊,最后有在一起就好了嘛

============

只要在一起就好

摸把傲娇的GN,你要相信我们都是很喜欢这里滴

1533 更了2010/11/26 20:23:00

房东终于在各种召唤下回来了!

排LS那句,也是我的萌点

真的是太爱LZ这份云淡风轻了!

1534 更了2010/11/26 23:21:00

喜欢他们之间那不经意的默契,
从以前到今天,一段段往事描述,
被无以复加的感动到的不止樱井桑啊
看完除了被感动之外,心也觉得温暖
LZ 写的太好了~

1535 更了2010/11/27 0:08:00

戳GN,傲娇很萌嘛
其实看点击率也知道很多人都在看嘛,只不过GN你懂的
GNs都很懒= =
GN没更的日子我就再重复看前面的部分,想着前面这样曲折,到后面却因为互相理解而不再逃避而是就这样幸福的在一起
一直看着这个文的感觉真的很棒呢
感觉看着一个孩子在慢慢长大啊(喂你在说什么

不过想着要完结了还是很撒鼻息的TAT

1536 更了2010/11/27 0:39:00

末子的吐槽好棒
完全的可以想像那畫面啊!!!
可以看到更新實在太幸福了~~
感謝LZ

1537 更了2010/11/27 0:47:00

过程不重要,最后有在一起就好了嘛
========================
看到这句话,一下戳中萌点泪点各种点
好复杂的心情啊
最后有在一起就好,真的……嗯 (其实我是有点心虚)

很喜欢从背后拥抱和口勿肩膀XDD
我对这点完全没有抵抗能力
我的弱点敏感点啊。。。(滚,关你什么事)

房东,我现在也明恋著你 (捂脸)

-c

1538 a2010/11/27 15:09:00

最近各种忙……嗯,有空MSN上找你细细说

虽然润说有“在一起”这个结果就好了,不过我个人倒并不觉得过程就并不重要。一直觉得人生是环环相扣的,每一件事,哪怕是再细微的一件小事,都在潜移默化地对将来造成影响。如果没有经历过过去的种种事情,那么我们就不可能成为今天的自己

对于这篇文里的SJ,虽然之前太多纠结痛苦,但要是没有这样兜兜转转的十几年,今天的润也许就不会对翔如此理解包容,今天的翔也许就不会对润如此怜惜珍视。就如同种子破土的过程虽然艰难疼痛,但不经过这一遭,也就开不出最绚烂的花朵

想说,一篇文经过那么长的时间难免会有倦怠,作者也好读者也好,我觉得都很正常。不过我相信这房间就好像一个避风的港湾一样,有很多人不时默默地来看一眼获得治愈,在某LZ傲娇的时候出来安慰她的BLX……你说是不是呢XD

1539 ==2010/11/27 19:19:00

深深希望这文可以陪伴的再久一点。。。。。。。。。不需要很多章节,不需要太多曲折,只是在LZ想起来的时候,回来撒撒土,让他可以像一个真实的故事一样,毕竟在寒冷的冬季,一间温馨甜蜜的房间就是一盏照亮我翔润魂的灯呀,

1540 = =2010/11/28 0:58:00

LS我想说我一直把这文当真实的故事看来着

1541 ==2010/11/29 12:47:00

我也是,看了这文之后,我怎么看都觉得这两太有爱咯

1542 ==2010/11/29 12:48:00

TL!!!!!!!LZ姑娘想你了

1543 LZ2010/11/29 19:20:00

再更新的话这个番外就要END了

各位GN做好心理准备了吗?

1544 = =2010/11/29 20:23:00

LZ GN我做好准备了,你大胆来吧

这话好别扭,不过这个番外完了还有下一个是吧XD

1545 = =2010/11/30 23:48:00

来吧来吧,最近XQ我天天上来扫描LZ啊,,,,,

1546 = =2010/12/1 0:14:00

撒鼻息的等end……
不舍得啊不舍得TAT

1547 LZ2010/12/1 11:03:00

今天休假,待会来给大家一个END

谢谢一直在等的GNS

1548 = =2010/12/1 11:23:00

蹲等更~
一直以来享受了如此美好的文,非常感激LZGN呢

1549 athena2010/12/1 14:33:00

In its room

樱井和松本步出电影院的时候自然地松开十指紧扣的手,凌晨三四点钟的晚风吹来令人不自觉心头一凉,樱井双手揷袋弓起背把脖子缩进衣领里,抬眼就见松本开步走到电影院门前的自动贩卖机,投进几个铜板后咚咚咚地掉下两罐饮料,再转身随手往樱井一抛,接过后是罐身发烫的热咖啡,虽然不比刚才握着的手舒适,但总算令人温暖起来。

两个人倚着栏杆背对着冷清的马路,同时把罐拉开仰头喝了几口,之后就保持一片静默,大概是因为在电影院里一直略为放肆地亲昵拥口勿,现在重临大街又得回复适当的距离,瞬间的强烈落差让大家都有点不适应,假如勉强说些甚么恐怕会破坏刚才美好的气氛,不说些话又觉得很是可惜。樱井左想右想,忽尔听到突兀的声响,转头看去原来是松本在无聊地捏着罐子,哔哔啪啪的,本来听着有点吵耳,但樱井觉得松本这样捏着捏着,彷佛就把那股无言的气流也捏碎了。

润啊。
嗯?
你知道吗?电影里最后那幕男女主角重逢的地方,我一直想在那儿看日落啊。
就是你说要坐很久车程才能去的那儿?
嗯,其实那是整个行程里我最想去的地方。
那儿真的很美丽,难怪你跟导游吵起来也要去。
可惜我吵输了。
哈哈哈,那么我们下次一起去吧。
陪我去看日落?
不是陪你去吵架吗?

松本故意装傻地反问,樱井看着他自顾自地大笑了几声又慢慢静下来,然后转过头来跟自己对望,温柔地笑着说我们就一起去吧,吵架也好看日落也好,樱井想要伸手把他紧紧地抱住,但在此情此景就只容许他伸手递出一个空罐子,跟碰罐来代替接口勿。

润,那就一言为定啰。

樱井走到路旁的垃圾桶去丢罐子,松本也站了起来伸手拦计程车,边张望路上行车边抬起另一只手看表,樱井还想开声叫他不用急的时候,就有台计程车停在他俩面前。他们一先一后进了车厢,松本率先向司机报上樱井家的地址,樱井略带错愕地看向松本,迎上对方不容退让的眼神以后,又只好噤声坐在一旁,司机见两个人终于达成共识,就开动引擎徐徐前进。

松本的善意和体贴樱井自然知道,明天一早就要出门的人是自己,家里距离电影院较近的人也是自己,各自回家自然是最合情合理的想法,只是难得两个人约会一次,无论怎样都不希望这么快就结束,虽然也不是要跟松本再在床上缠绵,也就只是想要看着他睡过去再看着他醒过来,从晚到早都不分离而已。早知道刚才就去便利店甚么的逛一下才上车吧,樱井这样想的同时看到松本的头靠上车窗,闭着眼睛看似很累的模样,那些任性的念头顿时消失得无影无踪。

ありがとうね、润。

松本被樱井推着下车的时候还有点迷糊,计程车慢慢远去的时候他才发现这里不过是樱井家所在的住宅区,但距离樱井家的位置还有一段路的距离,他在疑惑的同时看到樱井伸出了手,丢给他一个邀请的眼神,松本犹疑了几秒钟,还是把自己的手给牵上去,跟樱井一起向他的家前进,虽然手心因为紧张而有点发潮的感觉,但并不令人讨厌。

路其实没有很长,从前走过了很多遍,近年也走过了一两次,上回在秋风初起的晴天里闲逛着,松本在树下停步驻足抬头看花的模样依然记忆犹新,那种恬静闲逸的感觉令人钟情也令人响往,当时心里冒起一种彷佛可以直到永远的触动,到了现在换成是牵手走在夜路的场景,还是同样的清晰深刻。他们曾经有很多很多远不可及的梦想宏愿,譬如成为当红偶像、譬如销量冲破百万、譬如在东京Dome开个演、譬如在红白演出,但没有哪个比可以跟松本润一直走到永远那么难以实现,又那么的想要实现。

我送你到这里就好了,在你家门前不太方便。
嗯,那你自己回去小心点。
行了,倒是你别再东摸西摸,洗澡后就早点睡。
我知道了……今天真的很谢谢你,我玩得很开心。
嗯……你喜欢就好。
等我拍完戏后,我们再去约会吧。这次由我来计划。
我先说了,我才表去横滨啊。
为什么?其实我老在讲,我们倒是没一起去过呢。
要是你跟我去坐横滨那个摩天轮我倒是可以的。
松本润你别要欺负我!

樱井一时情急扬声反驳,吓得松本立即用手盖上他的嘴巴,空气瞬间静了下来,两个人四只眼睛左右转望,最后互相对望然后一同笑了,樱井拉起松本放在自己脸上的手,把那重阻隔移开以后就靠过去轻轻接口勿,嘴唇贴合的时候柔软的感觉直渗进心里,再慢慢扩散至身体各处,口勿得再深一点就真的很舍不得了,只好牢牢记住对方的气息和触感,把这些都留在待会的梦里。

让我们在那儿再相会。

END

athena

开始8CJ

1550 更了2010/12/1 14:47:00

=V=

SF

1551 END2010/12/1 15:17:00

开始的时候是甜蜜的让人心都化了

之后是甜蜜的让人心都碎了

和GN鞠躬,一直以来这么好的文,谢谢啦

皮埃斯,还会再有room么

1552 完结了2010/12/1 15:43:00

撒花

追了小半年了,感谢GN给了我们这么篇好文

不知道有没有TXT版呢,想收藏啊

1553 2010/12/1 16:03:00

希望姑娘再来一个our吧

还没看够

1554 = =2010/12/1 18:29:00

你说过还会有room的吶,看我L型双眼皮

于是晚上有空MSN上找你,备考的人各种悲催TAT

1555 = =2010/12/1 18:43:00

LZ姑娘能放个txt么 鞠躬感谢

非常舍不得的就这么完了。

1556 = =2010/12/1 19:12:00

GN 请让我们也再相会啊

1557 = =2010/12/1 19:28:00

感谢姑娘在寒冬里面给我带来的温暖 真的好暖 好窝心

自姑娘写文起 就喜欢没事儿就从头的看一遍

现在除了说好 我也不知道能说啥了 词穷了

谢谢姑娘能一直写到现在!><

1558 = =2010/12/1 20:01:00

一直追着这文,有完结了一个番外,甜甜淡淡的感觉真好!谢谢LZ!

1559 = =2010/12/2 0:53:00

啊。。。END了
我看到最后又被感动到泪了
房东写的SJ真的太真实太细腻
每次看这文都觉得没有什么能比他们那十几年的感情还要真挚
房东还继续出租房间么?XDD
来个kitchen啊,basement啊,guest room啊,bathroom啊什么的。。。
(脑子在想什么啊。。。怎么想都不太CJ。。。捂脸)

其实我的文就是有点模仿房东的XD
希望房东表介意

-c

1560 = =2010/12/2 2:21:00

一直在追的一篇,看到完结了竟然有些哀伤。
有gn整理吗。求全文下载。。。

1561 ====2010/12/2 12:34:00

完了!!追着问也有小半年啦。真的太不舍了。问问姑娘,还有最最期待的OUR吗,

另外,感谢姑娘带给SJ的温暖,现在真的好哀伤,呜呜呜呜,,,,

1562 = =2010/12/2 12:35:00

强烈舍不得,抱住LZ的大腿

1563 LZ2010/12/2 16:14:00

午饭时间先来回覆几个重要问题,其他的晚点再说

1. LZ已经多次表示这只是一个番外的结束,根据LZ原定计划还有最后一个番外,预计圣诞前完成

2. LZ向来用WORD码字,所以手头上没有txt档,帮不了大家,但记得早前有GN说过有收txt档的习惯,大家可以请那位GN帮帮忙

3. 对昨晚想要找LZ的人说声不好意思,昨晚外出到深夜才回家,找我的今晚再来XD

1564 = =2010/12/3 22:01:00

我就知道一定还有的
要不就一直这样番外下去好了 =v=

1565 LZ2010/12/5 0:36:00

为了答谢各位GN长久以来的支持和鼓励(还有安抚XD),LZ今晚来给大家送点小礼物

这些照片都是LZ或是LZ的朋友拍到的,贴上来跟大家分享一下

(其实LZ也不知道这样做是否不太恰当或是太奇怪,毕竟应该是贴文的地方跑来贴图^^;,假如有冒犯的话尽管通知LZ尽早删掉)(汗)

图片点击可在新窗口打开查看

1566 = =2010/12/5 0:41:00

基本上你酱紫就爆了自己的所在=V=

于是这几天爪机MSN不给力没能找你囧,祈祷今天考试顺利TAT

1567 LZ2010/12/5 0:44:00

LS那位

我也知道啊,不过没关系啦

反正我觉得以我那些古怪的用字、文笔和字体早就被人识破了吧(汗)

你考试加油啰,考得好我给你好好写最后一个番外 (这算鼓励还是威胁?!)(爆)

1568 = =2010/12/5 0:45:00

原来房东是在那里啊……跟我老家很近
我很多朋友也是那里,我去年才回去过,当时没有他们的宣传广告啊,哭

祝LS考试顺利,今天……莫非跟我一样是时差党?XD

-c

1569 = =2010/12/5 0:46:00

LZ你提供WORD下载也是没关系的

期待新的番外

LZGN加油

1570 LZ2010/12/5 0:57:00

LSGN:WORD档嘛……那个档乱糟糟的,而且有好十几章都是LZ贴文以后直接在这里修改的,所以WORD档也是不完整的版本,不介意的话待最后一个番外都更完以后,LZ好好修整一下再放上来好吗?(要是期间有好心GN帮忙就更好XD)

casaちゃん:你这样子跑上来不怕被人催更吗?XDXDXDDDDD (完全不打算码字的人暗笑跑走)(爆)

P.S. 你说那篇文小模仿了这里令我深感荣幸,老实说我觉得你写得比我好多了>< 我嫌自己的太唠叨累赘就是Orz

1571 = =2010/12/5 1:05:00

哈哈……没关系,因为L沉了
我可以暂时偷懒一下 =v=
其实也差不多要结了……

1572 = =2010/12/5 1:12:00

长期潜水党表示其实从LZ说没经历过高考就可以猜到一二了

谢谢LZ分享!

还有KY一句:这个广告的字幕有错别字啊错别字,品尝写成繁体是品嚐啊,他没写口啊啊啊啊……

同期待新番外!

1573 = =2010/12/5 1:16:00

to “厚颜”LZ,请以实际行动祝我考试顺利=3=

顺便to c chan,其实你也是该催的那个吧=w=

1574 = =2010/12/5 1:19:00

呃……其实我前天晚上有更的……(对手指)
本来想昨晚更的,结果有事耽误了 OTZ
顶多我今天更两次,一下子把文结了算了 =w=

1575 ...2010/12/5 13:58:00

原來LZ也是身在這裡><(跟我也是啊!!

不過我激動過度...近拍照的時候就故意拍了翔潤兩人..現在做了電話桌面-v-`(笑)

lz繼續加油~~~

1576 = =2010/12/5 14:22:00

进来chuLZ,竟然才看到这么好的福利!那今天就不催更了,XD

1577 LZ2010/12/8 0:03:00

各位GN晚安,又是我

昨晚答应了某LZGN做几件事,今晚努力完成两项

开了wb,也有好好码字了

只是进度不太好暂时还没能贴上来,两点前未能完工就明晚再续吧XD

所以请某LZGN记得要让我家松小润好好反撃!(误)

对了,前面有GN说觉得看这文好像看着一个小孩子慢慢成长

LZ看到以后超级感动,没错,番外接番外的构想就是想要带出这种效果

SJ的感情就像小孩子一样需要慢慢培养成长,LZ就是希望呈现当中的过程

1578 = =2010/12/8 0:14:00

端小板凳等LZ更文 =v=
加油! 我想今天看到更新啊。。。
不过我也没有脸说别人,拖著最后一章死活吐不出来。。。
捂脸遁

1579 = =2010/12/8 12:05:00

你开WB了咩

于是圣诞之前完结神马的你要抓紧啦=3=

-L

1580 LZ2010/12/8 23:48:00

不好意思

我竟然頩颈了Orz

(明明才第一章不是吗?!)(爆汗)

睏的GN不用等,我也不知何时才能码好贴上来><

继续努力去好了

casa,你也好好加油吧,看我们谁先更XD

对了

我发现昨晚私下留给部份GN的wb地址好像是错的(汗)

还是直接在这里反白贴一下,有兴趣的GN就来找我吧,哈

http://t.sina.com.cn/athenasj

1581 athena2010/12/9 23:10:00

哈哈,终于都码完第一章,各种疲倦

最近LZ节食减肥中,各位GN陪我一起戒吃禸啰!XD

-----------------

In our room

松本润不否认自己的确是有点神经质。

像现在从睡梦中蓦然醒来,睁眼但见床边空无一人,只能感受到瀑露在空气中的身体上满是黏答的汗水和Ti_Ye,还有稍为移动就要疲软发痛的四肢和腰部,就会莫名地惊慌起来,以为自己还在跟樱井翔纠缠不清彼此折磨的时光里,之前的温柔欢愉就只是妄想或异梦。心绪不灵的当下松本翻过身去,把整张脸埋在旁边的枕头上,深深地吸一口气,让樱井的气味逐渐占据自己的感官,紧崩的精神总算放松下来。

松本听着浴室传来的水声,当中混杂了樱井带点沙哑的哼唱,就想这家伙看来心情蛮好嘛,然后重新平躺过来,盯着天花板无声地笑起来,在心里自嘲松本润你还真是太爱胡思乱想了,其实只要冷静想一下,就会明白一切都是如此杞人忧天,假如还是当年的自己根本没可能跟樱井ML做到睡过去。

那时候松本就算多累多睏也好,都只会迫着自己强撑精神,拚命去迎合身体的冲撞和起伏,完全是一股执拗和倔强作祟,明明说是ML却完全感受不到爱,想来还真够讽刺,似乎除了不断互相需索和满足以外,就甚么也没有留下,难怪醒来总是感到窒息般的空虚。想起来总是疼痛,但是松本未曾后悔,人是依靠历史创造而成,他如是者樱井也如是,假如执意抹杀过去也就无法建立将来。

所以仍然残留伤痕也好,都只能让我们来为对方小心舌忝 舐。

樱井快要跑调的歌声让松本忍俊不禁,怕自己笑声太大引起对方注意,用双手掩住嘴巴才走近浴室,往门板上敲了敲后走进去,大片水蒸气之中松本只能用他仅余的视力看出一个轮廓,每逢这个时候就会觉得樱井的滑肩还是有它的美好,至少这种强烈的特徵在认人的时候总是特别给力,不过这些理论当然不敢告诉肩膀的主人,假如连自己都取笑他那也未免太可怜了。松本还在为樱井设想着,那人倒是自呜得意地装帅起来,坐在浴缸里合起两指从额角一挥朝他比划,松本咬着下唇忍着笑,边坐进浴缸的另一头边在樱井的头上拍了一下。

有这种闲情逸致泡浴,怎么没在装浮尸啊?
留位置给你嘛。
你有这么好心刚才就别做第二次啊。
你这样讲就不厚道了,明明就是你先坐上来的不是嘛。
……我……我那也是一次而已,之后那次是你反过来压我的耶。
我以为你还有力气啊,谁知道才口勿到锁骨你就睡过去了。看来大家平日都太高估你的体能了……
樱井さん,被你这种在演唱会上跑两圈就要喘气的人质疑还真让我丢脸呢……

两个人乐此不彼的斗嘴调戏,谁也不肯让给谁,却谁也不忍心伤害谁,松本知道樱井并不是真的有意跟自己做第二次,把自己翻过身去口勿得绵延又仔细,大概就是为了让自己从高朝中慢慢平伏过来容易人睡吧,但是这些事情对方不说出口自己也不会强行拆穿,默契或是牵绊只要建立起来就不用再逐一言明,只要经常记在心上就好。

只是松本对没能让樱井尽兴还是有点歉意,毕竟刚才乘着酒意在玄关勾住脖子狠狠地口勿过去的人是自己,嘴舌纠缠之间月兑掉对方衣服的人也是自己,却在陶醉过快感和愉悦之后竟然不胜酒力昏昏欲睡,当时樱井大概是哭笑不得地看着自己吧,那人倒是没有抱怨一句反而默默地体贴着,怎样看来都是自己任性了点,所以自知理亏的人就主动靠近樱井,用手轻轻把对方沾湿的浏海往后拨去,口勿在光亮饱满的额头上。

樱井微笑地闭着眼睛,伸手把松本往自己怀内抱紧,细意感受着松本洒落在脸上的口勿,沿着鼻梁滑至嘴唇,专注地让对方用舌尖一遍又一遍描划自己的唇形,再用舌头顶开贝齿灵巧地探进口腔,扫过内壁又舌忝 过上颚,像是小孩子捉迷藏般难以捉摸,只好反客为主乘机把对方的舌头含住,偏过头把口勿深至喉咙,直至将近窒息的边缘才缓缓松开嘴巴,一起抵着额头大力喘气。

松本睡了一觉精神当然较樱井来得好,心跳还没调整过来,又匆匆捧起樱井的脸口勿了又口勿,但是这次没有停留很久,很快就将热唇移至脖子上流连一番,又再靠上一点含住左耳的耳垂,用齿尖在上面反覆啃咬舌忝 嚐,挑逗着樱井的最敏感脆弱的神经,同时让双方都再度兴奋起来,重叠的四腿在狭小的缸内益发纠缠,chuan_Xi和呻喑在室内回响再放大,然后被三下整齐而刺耳的报时声狠狠打破。

意乱情迷的二人吓了一跳,上下其手的动作应声而停,眼神茫然地互望过后,再朝发声的方向看过去,原来是放在浴室内的防水时钟的正时响闹,虽然报时过后一切又回复宁静,但看到时针停在2字之上,双方都同时沉默起来,松本抬眼瞄了樱井一眼,就知他也记住了那个约定。

当初两个人都说定了,如非忙得连约会也没时间的日子,樱井尽量都会回家过夜,既是为免他的家人起疑,也希望他能保留跟家人相处的机会,虽然觉得对松本感到不太公平,但樱井还是好好遵守过来,算是表辜负对方的一片苦心,只是这次双方都冲昏了头,兴致来了才想到时候不早了,结果僵在当场不知如何是好。

今晚……让我留下来好吗?
……不行啦,约定了的事打破一次的话以后就更难遵守了嘛。
可是……
没有可是啦,快去穿衣回家,我再洗一下也要睡了。

松本亲了樱井一下,就把对方轻轻推开,樱井不依不愿地站起来,跨出浴缸以后回头看过去,松本依旧保持着微笑,朝他挥手催促他快点行动。樱井盯着那只还滴着水珠的手,定定地站了几秒,伸手把它轻轻拉住。

润,我想搬出来住,好吗?

TBC

athena于 2010-12-10 1:51:04 编辑过本文

athena

开始8CJ

1582 更了2010/12/9 23:17:00

坐沙发看文

1583 更了2010/12/9 23:23:00

没睡是正确的!!看到你WB上半天没回我话我就知道你一定在码字!!

话说YJX先生他哼的是小黄歌吗XDD(重点完全错

ML做到睡过去什么的……SBR你确定这不是因为上了年纪的关系吗(滚

想说our room这题目就很有老夫老妻的感觉,没有年轻时候那样激情四身寸,却也没有年轻时候那许多痛苦逞强,温馨愉快相互吐槽的熟年夫夫什么的可萌了^^

ABCDEFG

HIJKLMN

1584 athena2010/12/10 1:41:00

总算在L丢到第2页前完成01!Orz

我终于更了,某LZGN看了更新也要努力码字喔!(爆)

athena

开始8CJ

1585 更了2010/12/10 1:41:00

终于等到了our

突然很想房主写慢点,写多点orz

1586 = =2010/12/10 4:18:00

夜晚真美好,最后一句看的想哭
一直觉得他们在坚持成人的爱恋,理性而自制
于是,自制之下的那些不由自主才显得弥足珍贵
作为末篇的番外(虽然真心期待还能有啦)
LZGN,我们已经做好足够的蜜糖般的心理准备了
去看日落么?不然还是去横滨座摩天轮吧(你滚

1587 更了2010/12/10 4:19:00

顶著被通缉的危险上来

那种老夫老妻气场真的是……内牛
我最喜欢就是那种默契感啊啊啊
不过先不管YJX哼的什么走调歌,SBR竟然能ML到睡过去……我真的太佩服了
想象一下YJX的表情,我在办公室里无法控制的捂著嘴巴笑抽了XDD
细水长流神马的最爱了

既然房东那么努力更文了,我也要努力去=w=

掩面遁

1588 = =2010/12/10 11:24:00

昨晚实在困死加上爪机MSN又不给力,于是我知道你还是会码完第一章的

顺便通缉LS,快去码字,房东都鼓励你了

1589 a2010/12/10 19:39:00

于是昨晚先去睡的结果就是你又更了后半……

嗯,说实话自从今年YJX先生(疑似)搬出自己家之后我就一直在想有没有人能写写这一段的事情

our room,两个人共同的家,想想就觉得美好,作为这个系列的结束太合适了

另外某c字头LZ果然也相当给力,哈哈

满足地飘

1590 = =2010/12/10 22:36:00

T起来,昨晚竟然更了!

LZGN,话说不想戒禸怎么办?=w=

1591 = =2010/12/11 21:14:00

T起来!就是想告诉LZGN还惦记着这文呢!XD

1592 TL2010/12/12 0:57:00

T上去 LZ今天更吗

1593 加油lz2010/12/14 0:25:00

TL,等更

1594 TL2010/12/14 20:13:00

LZGN,L先T上來,要記得回房

1595 = =2010/12/14 22:10:00

GN在WB预告要更的

等GN回房

1596 潜水的= =2010/12/14 22:36:00

GN加油哇~

1597 = =2010/12/14 23:04:00

GNs努力一下给房东翻个页吧

1598 = =2010/12/14 23:12:00

希望今天LZ會更文

1599 = =2010/12/14 23:43:00

FY等更

1600 = =2010/12/14 23:47:00

继续翻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录