妄想症【薮高/黑/脑残/雷/粗口】

160100条/页,2页

1 2
您是第12282位读者

楼主 NC是病,得治2010/3/30 23:14:00

半夜睡不着的产物……也不知道有没有后续

我只有一个请求,别给我上RS= =

===========================

“哈哈哈哈!!高木雄也!我跟你说!”薮宏太鸡冻地冲进乐屋,“我刚才碰到个你的亲妈,说要把你许配给我!哈哈哈哈哈”
高木正在画眼线,一不留神被吓得手一抖,眼线画歪,“NND,亲妈亲妈亲你妈,亲妈多少钱一斤啊,你碰上的是无齿下流你妈逼的CPF我告诉你!”
薮宏太上前死命勒住高木的脖子,妄想把他撂倒,“你个NC90后,小媳妇儿还跟我装大爷,没看路人阿姨大姨妈都说你少妇颜少女心嘛,乖乖地,从了哥有禸吃。”
高木被勒得喘不过气来,要是换做在拍PV MAKING什么的他就娇喘几声然后顺势倒在薮宏太怀里装娇花。可惜这是乐屋,他抄起眼线笔往后戳去,一边戳一边骂,“你当你不是90后啊个脑残神经病,你以为我这禸白长的躺倒了给你压我是傻逼啊我!”
“欧!又是爱情动作片!”伊野尾慧一进门就看到限制级画面,“捂脸。”
后头跟着八乙女光,把包往沙发上一甩,“得了吧你,装毛纯情,这儿就数你最下流,就快赶上无齿CPF了。”
薮宏太被戳成麻子脸,他照照镜子,自言自语道,“不是挺帅的嘛。”
“没错,这么看你有一种肥猪流的美。”高木收拾好化妆包,拍拍薮宏太的肩,“水仙也要有资本,爷我取材去了,回来再来宠幸你。”说完拍拍屁股就走不带走一片化妆棉。
薮宏太吃了亏,又妄想在慧光二人身上占点便宜。“慧慧,光光,来,给哥捶捶腿,别抢啊,一人一边人人有份。”
慧光二人对视了一眼,心中有数,今天又没吃药。
八乙女起身踹了薮宏太一脚,“你这是病,得治!”
伊野尾也起身踹了薮宏太另一脚,“爷现在走的知性FH攻路线,滚远点,别挡老子道。”
薮宏太痛得在地上滚来滚去,一边滚一边干嚎,“哎哟我的命好苦哟受受们都要造反哟~~”

弟组的集体站在乐屋门口不想进来。中岛低声对其他人说,“这脑残又发病了,你们谁先进去?”
圭人一副大义凛然状,“我去!”
他一边奔进乐屋一边把包甩在薮宏太身上,“亲!!!你又忘吃NC片了吧!!!欧我苦命的前辈!!!”说完从库兜里掏出几片口香糖硬塞进薮宏太嘴里,心里暗想:让你嚎,噎死你。
薮宏太躺在地上奄奄一息,其他人见没热闹看了也作鸟兽散纷纷离去。
最后到达乐屋的大贵一进门发现一个人都没有,正纳闷着再往前走几步就看到沙发前面的地上一个满脸麻子的挺尸,他看了半天楞是没认出来,上前踹了几脚对方嗷嗷了两声。从那公鸭嗓他认出了是悲摧的薮宏太,“欧,是你,可怜见儿的你怎么又被群殴了。这满脸麻子是高木戳的吧?”
薮宏太攀着沙发艰难地从地上爬起来,吐掉口香糖,“2012就要来了这天要变了这受受们都要造反了,大贵妹子,还是数你最温柔了。”
大贵翻了翻白眼,“原来你就是传说中的剑南春……我看你还没被揍够吧,就算2012了老子也不跟你双宿双飞,妄想去吧你。”说完也走了。
薮宏太强打精神去洗脸,洗了半天洗不掉,心里暗骂,NND防水型。

取材结束后高木回到乐屋,发现薮宏太躺在沙发上睡着了。
他坐到薮宏太边上,仔细地瞻仰着……呸,端详着他的脸,“是挺帅的,就是八边形了点儿。”
薮宏太突然出声,“八边形怎么了,八边形是六边形2.0,八边形的没我帅,帅的没我八边形。暗恋我就直说,你那点小心思我还不知道。”
卧槽,还装睡。高木脸有点红,默默地把头扭到一边。
“你怎么不说话。”
“我在想怎么弄死你。”
“那就在床上让我爽死。”
高木扶额了,“你还可以再贱一点的相信我。”
薮宏太厚着老脸皮拉住高木的手,含情脉脉地看着他,“大家都不在,让我亲一下。”
高木心想要对付这个贱男只能以贱治贱,于是他娇滴滴地推开靠上来的薮宏太说,“别这样,我都是有家室的人了。”
“三浦草泥马我诅咒你全家!”薮宏太怒吼一声,随后又继续没个正经,“欧~~~这样偷情好有快感哦~~~~”
高木起了一身鸡皮疙瘩,他不想跟薮宏太再废话下去,他快速往薮宏太脸亲了一口,“好了,亲也亲了,自个儿GC去吧别缠着我了。”
“这位亲!!你怎么这么绝情!你以前跟我的过去都是假的吗!!”
“亲你妹!那是MF哄无齿CPF开心呢这你也相信啊傻逼。”
“欧妹子,我对你可是一片真情,哥我好桑心。”
“你对每个人都这么说。”高木转过脸去,“瞎了我的狗眼我以前才会看上你。你忘了吗,我们已经结束了。”
薮宏太把手覆上高木的手,深情地说,“以前我不懂事,可是现在我很明白,我真的喜欢你,你再给我一次机会。”
高木吸吸鼻子有点想哭,谁叫他有一颗天真纯情少女心,他转过去看住薮宏太的眼睛,“要是你再像以前那么渣,我就让你半身不遂。”
薮宏太抱住他,“嗯,被女体我也愿意。”
高木从身后抄起个上次伊野尾偷偷喝了一半藏在沙发下面的啤酒瓶往薮宏太头上砸去,“我让你装我让你装!!我再信你我就是你玛丽苏!”
薮宏太捂着鲜血直流的脑袋直嚷嚷,“卧槽你本来就是我玛丽苏!!!”

2 = =2010/3/30 23:16:00

喷了,蹲

3 --2010/3/30 23:18:00

噗,好瀑力。。

4 = =2010/3/30 23:18:00

“欧!又是爱情动作片!”伊野尾慧一进门就看到限制级画面,“捂脸。

很有画面感

以及太子的口香糖一定是赞助那里领的!

5 = =2010/3/31 0:35:00

薮高文果然怎样都对胃口

于是LZ说亲我都忍了

爆粗口莫名很喜感也有爱

渣你还可以更无节操点么,你可以的

6 =3=2010/3/31 2:03:00

薮宏太强打精神去洗脸,洗了半天洗不掉,心里暗骂,NND防水型。

为何这么喜感

7 NC是病,得治2010/3/31 11:03:00

薮高文果然怎样都对胃口

于是LZ说亲我都忍了

爆粗口莫名很喜感也有爱

渣你还可以更无节操点么,你可以的

==========

我觉得我有必要说明下……亲是为了喜感!

8 = =+2010/3/31 17:07:00

我还以为更了 = =

9 = =2010/3/31 20:21:00

好欢乐

蹲了

10 ..........2010/3/31 21:27:00

蹲了~

喜感~有意思

11 NC是病,得治2010/3/31 23:09:00

我再次申明下,文中有大量NC词汇……皆是为了笑果T T

=============

第二天,薮宏太头上缠得跟木乃伊样来到乐屋,一进门就坐沙发上以手抚膺坐长叹,“唉……”
“干什么干什么,找打是不是,我最看不惯装娇花了。”八乙女亮了亮獠牙,威胁道。
“你还有没有一点同情心你还有没有一点门把爱?!”薮宏太一手揷叉腰肌一手直指八乙女。
“不好意思我良心被狗吃了。”
“……”
伊野尾走过来瞟了他一眼,“啧啧,你怎么脑残了还来上班,别告诉我我们囧你史早上要打卡,哦不,你一直很脑残,从未被超越。”
薮宏太托腮,“你懂个毛,我这么爱岗敬业一人。作为一个职业脑残,我感到鸭梨很大。”
“托个腮还真以为自己是思想者了,你表搞错,跳跳少了你照跳,大不了YYJ录不了放个等身看板再找大酱给你替班。”
“你还有没有一点同情心你还有没有一点门把爱?!”
“不好意思良心几蚊钱一斤?”
薮宏太彻底崩溃,他曾经也妄想将慧光二人收人后宫,但是他败了,败得一塌糊涂。于是他妄想COS他的偶像对慧光二人发出深深深几许死光,结果未学到半点精髓。
中岛低声对其他人说,“你们快看,薮宏太又翻白眼了,这是发病的前兆。”
路过的森本表示自己很忙。路过的圭人表示自己没空。路过的山田表示关我屁事。路过的知念没有任何表示。

这时候,高木哼着我们那作逼的青春踱着轻快的步伐来到乐屋。对于昨天他把薮宏太打成脑残心里还是有点内疚的,不过一星半点儿的内疚马上就被一泡马尿浇灭,“怕什么,丫本来就是脑残。”
他走到薮宏太面前,优雅地把包一掼,“这位同学,你是不是闲得蛋疼,今天好像没你啥事儿吧,我记得你的部分都拍好了。”
“我是蛋疼,要不你帮我吹吹?我有生之年也想体验一把颜身寸。”薮宏太已然已经死猪不怕开水烫,嘴上的便宜还是要占的。要知道他这个缺心眼子最喜欢看高木脸红了。
果不其然高木两颊绯红,他在心里暗喜,这妞儿丑是丑,但是细看总还是觉得丑中透着一股子挥不去抹不掉的美艳。欧,这倒霉催的小众审美的局限性!!
我以前还给你吹的少嘛!哪次不是颜身寸麻辣隔壁的!!但这样的话高木说不出口,于是他只恶狠狠地说了最后五个字,“麻辣隔壁的!”并且伴随着猴子偷桃等一系列杀伤性攻击动作。
“欧!!!拿什么拯救我,我的老二!!!”薮宏太觉得他的人生实在是太悲摧了,为何一个从前眨巴眨巴着猩猩眼的崇拜者现在变成了女王一般的人物!薮哥不禁泪流满面,135°望天,握拳,“高木,你口味好重……”
“前辈!!该吃药了!!”远处圭人高喊。

12 = =2010/3/31 23:17:00

去小广告

13 = =2010/4/1 0:20:00

有一句话好眼熟..好眼熟..眼熟..熟==++

14 = =2010/4/1 1:21:00

大雄果然还是走别扭路线的

SO,渣你的命运果然够悲催

此文甚好

15 =3=2010/4/1 6:21:00

欧!!!拿什么拯救我,我的老二!!!

GV = =

16 = =2010/4/1 7:32:00

恩…= =没有任何表示…我能想象到他的表情… lz继续~~

17 - -2010/4/1 15:22:00

我要留言

18 - -2010/4/1 15:23:00

我是ls

我不是故意了

xq变态 不让我留言

渣攻 你活该

19 - -2010/4/1 15:24:00

lz? gogo

20 = =2010/4/1 15:27:00

哦? 于是这文更到这里? 高木揍了薮两次
第一次打头 第二次直接攻下面了?
好孩子

21 = =2010/4/1 15:27:00

========
+1

22 = =2010/4/1 15:28:00

lz 怀疑你和写那篇 比夜还黑的 跳跳全黑文是不是一个人?

23 薮高后妈2010/4/1 17:07:00

请问lz

能否准许把文转到 薮高贴吧...

24 = =2010/4/1 18:54:00

LZ继续
LS自觉回山里不送

25 = =2010/4/1 20:16:00

看到那个三浦草泥马我笑了

26 NC是病,得治2010/4/1 20:18:00

========
+1
====
哪句哪句?
22L,我不是那个作者

27 = =2010/4/1 20:20:00

我也是两天同时追这俩文好穿越……

有时候看着那个文还琢磨怎么曙光了CP不对头啊OTL

28 = =2010/4/1 20:21:00

========
+1
----------------
+2

29 NC是病,得治2010/4/1 21:30:00

转载就不必了= =+

===================

“高木……”薮宏太看门把们都走远了,便把高木堵在电梯口,“等等一起去吃饭吧。”
高木摆出一个妖娆的S型,“不好意思我今天有约了。”
“别傻了,三浦草泥马后宫那么多,你即便做了大房又能怎样!”薮宏太摆出一副家长姿态循循善诱。
“谢谢关心,但我觉得我应该告诉你,我是和翔平去吃涮涮锅。”白眼。
“欧!三浦翔平!又是那个死LOLI!他最近不是经常和他的KAZUNI去吃涮涮锅嘛。”薮宏太心想,果然得知己知彼,我这三浦翔平的BO也不是白蹲的,握拳。
“你果然是闲得蛋疼……你怎么知道得那么清楚,你是不是刷他BO?”
“唔……这个……反正我告诉你!你不能去!!”薮宏太拉下他的褶子老皮脸,开始耍无赖。
“为毛,你管得着么你!”高木觉得眼皮好累,这一天果然不能翻太多白眼。
“你没看到他最近那么胖啊,跟朵发糕似的!都是涮涮锅吃的!你再吃,腰都没了!”
“你不就喜欢我禸多吗!!!!”高木忍无可忍,一声怒吼之后快速跨进电梯,把一脸=0=状的薮宏太关在了外面。
薮宏太失意体前屈了,一直以来都是他调戏高木,这次反而被高木调戏了一把。为什么……为什么……一个三浦倒下去,千千万万个三浦站起来。我最讨厌了三浦这个姓了TAT对,我是喜欢你禸多,可我也没说我喜欢一朵发糕啊TAT
河合走过来,看见扒拉在电梯口的薮宏太,上前拍肩道“哟,哥们,你这也不是第一次了,相信我,把妹尚未成功同志仍需努力,我看好你再被打击一次。”
薮宏太愤愤地咬着手绢说:“凸,就凭我总攻的意志,我一定要叫他臣服在我的四块腹肌下!”
河合同情地看了他一眼,拿出手机按了一串数字,“喂,青山医院吗,你们的墙怎么又倒了……”

不过薮宏太到底是薮宏太,他根据自己多年作战(把妹)经验,以及总结了高木在平时透露出来的只言片语,在公司附近的范围内做了筛选排查,最后敲定了一家涮涮锅店。那家店他曾经和高木去过一次,他记得当时他跟高木说这家店很好吃下次我们再来,结果还没再来呢就谈崩了。这次,他怀着半点悔恨半点鸡肚的心情鬼鬼祟祟地潜伏进了店里。
果然,在一个角落里他看到了两朵发糕似的男子。
薮宏太内心很复杂,又有点鸡冻又有点鸡肚,他想,丫是不是还怀念我跟他的过去呢,不过,NND,竟然是跟别人来的。
这时候服务员过来点单,薮宏太指着高木那桌说,“我要跟他们一样的锅!”
为了防止被发现,他又把墨镜戴上了,并且不时向高木那桌鬼祟地张望。这简直太欲盖弥彰了好吗,不过鸡肚中的比平时还要再二上一个层次的薮宏太是绝对不会意识到的。
吃到一半,翔平觉得自己快忍不下去了,他无法忍受自己在开心地吃着大餐旁边还老有个类似脑残的人神经病在往这边看。于是他放下筷子,问吃得正欢的高木,“你觉得有意思吗,不就跟我吃个饭,你竟然还带保镖?!”
“哈?我没啊。”
“那你最近勾搭上了有妇之夫人家派私家侦探来调查你?”
“你想说什么= =”
“你看,对面有个可疑的傻逼一直往我们这边看。”
高木顺着翔平指着的方向望去,果然看到了一个形迹可疑的男子,再仔细一看,卧槽,那不是薮宏太嘛,他难道不知道自己戴上个墨镜就是保镖嘛!果然自黑是最要不得的!
高木继续吃,边吃边说,“你早上没看新闻吗,青山墙倒了,没准是逃出来的。”

30 = =2010/4/1 21:32:00

前排强势揷人!

31 =3=2010/4/2 10:00:00

我也是两天同时追这俩文好穿越……

有时候看着那个文还琢磨怎么曙光了CP不对头啊OTL

+1

32 = =2010/4/3 20:02:00

========
+1
+2
--------------
+3
而且没那边好看囧

33 = =2010/4/4 20:02:00

= =

代表发糕DJ kazuni

发糕到底是什么物质= =

会和桃酥一样杯具了么orz

34 - -2010/4/6 16:29:00

lz速度跟上来~~

35 - -2010/4/6 16:33:00

tnnd 叉q 封我id??? 终于解禁了? lz快更

36 = =2010/4/9 1:46:00

========
+1
+2
+3
而且没那边好看囧
---------------
只有我不DJ隔壁那文么
LZ请继续XD
我觉得你的文比较有爱
起码不是捡ZB的垃圾拿前辈开涮
而且看得到爱

37 = =2010/4/9 1:56:00

只有我不DJ隔壁那文么
LZ请继续XD
我觉得你的文比较有爱
起码不是捡ZB的垃圾拿前辈开涮
而且看得到爱
=========
觉得你ls根本没明白上面排的是什么就跟着+很喜感的
每段最后俩人的互喷其实挺有爱的
LZ继续

38 呼唤LZ2010/4/12 3:57:00

RID ><

39 - -2010/4/18 15:21:00

呼唤lz

快点来更

40 TL2010/4/22 1:25:00

RID

LZ LZ你快回来---回音--回音--

41 NC治不好了2010/4/25 16:56:00

没隔壁好看不用告诉我的真的,血泪

人物性格什么的有很多BUG的请忽略好吗

此文走向诡异

------------------------------------

薮宏太正在跟辣得要死的重口涮涮锅作战,“怎么这么辣T T早知道不点跟他们一样的锅了T T”
血泪哗哗流的时候就看见店里的保安走过来,“这位先生,请出示您的证件。”
干什么这是要干什么,薮宏太鸡冻地站了起来。但随后疑惑的他明白了,他看到了不远处露出挑衅神情的高木雄也,还有一旁为虎作伥的三浦翔平。
不就是有人写了几篇高木总攻文还就得瑟了真是,薮宏太厚起脸皮,“大叔,我就是来吃个涮涮锅你看,有必要拿证件么……”
“我们接到举报,说你是今天早上青山逃出来的病人,请配合我们的工作。”面瘫脸。
“……高木雄也算你狠!!”薮宏太生气地把一次性筷掰断,对着远处的得意的眼神比了个凸,然后迅速地抓起包,跑了。
面瘫脸保安拿出对讲机:“确定是青山逃出来的了,还有,他没付钱,你们快上店门口去堵。”

薮宏太好不容易甩掉店员和保安,弯着腰撑着膝盖直喘气。他觉得很奇怪,高木雄也从来没有那种眼神的!但是那一瞬间他又懂了,那是绪方大和,旁边是神谷俊辅。他突然头很痛,胸也很闷,他想起了以前他站在舞台的最中间,身后的左边或右边,角落里一定有撇着嘴装酷但其实内心很呀撒系笑起来傻兮兮,却也不怎么敢来跟自己说话的男孩子。那时候多好,那时候我就喜欢你了但是你不知道的。
活在过去太没出息了,薮宏太偷偷地握拳振作,你要是绪方大和我就是阳谷米,你是疯儿我是傻我们缠缠绵绵到天涯。但随即他悲摧地发现,自己迷路了……花王T T
他想拿出手机来打,可是发现是圈外。这太神奇了好吗,明明是在公司附近的大街上啊。周围一个人都没有,薮宏太突然感觉毛毛的,他边四处张望边自言自语“我是同人文看太多了吗……我是不是穿越了|||||岂可修为毛这么诡异……早知道不手贱刷鬼话了@@”
“喂。”突然一个声音在耳边响起。
“啊啊啊!!!!”薮宏太抱头蹲下,“鬼啊!!!!”
“= =”温柔的上目线,“是我啊。”
薮宏太慢慢地转过头去,后面站着高木雄也。16岁的高木雄也。

42 ==2010/4/25 17:37:00

更了

43 更了2010/4/25 17:43:00

终于更了

最后突然很……萌!

44 终于更了~~2010/4/25 22:07:00

我还以为弃了呢...

还好更了

45 = =2010/4/26 3:56:00

嗷嗷嗷居然更了

LZ我要抽打U然后赏U糖吃 [ 我还你为你弃了 T-T? 结果你悄悄回来更了

最后 最后… 这是要上穿越么

46 = =2010/4/26 4:13:00

不用管别人,请继续写吧

47 NC治不好了2010/4/26 18:13:00

狗血= =

“……我果然是穿越了……”薮宏太默默地蹲在地上对手指。
“不是你,是我穿越了。我还在舞台上给你伴舞呢,你在舞台的中间,唱‘抱我~抱我~抱我~小妞~~~’”高木傻傻地比划着,“然后就突然咻的一下到这里来啦。”
“……你怎么能那么平静?”
“现在是几几年?”
“……2010……你怎么能那么平静?”
“你怎么比4年前还残了?怎么你就变成这样……“高木用手含蓄的比划了一个八边形,“了……”
“因为我……NND,你搞错重点了!岂可修……你怎么能那么平静!!我跟你说我……算了,现在要怎么办啊TAT”
高木撇撇嘴,装酷,“回家呗。”
周围又热闹起来,这还是普通的都内的一条大街。

“喂,你穿这么2B的舞台装人家都侧目我们了啦!”
“……”想说又没说什么,16岁的高木默默地忘旁边走了几步。
“……”薮宏太隔着墨镜看了他一眼,少年一脸委屈。“嗷……怎么那么萌啊……”他月兑下外套披在对方身上。
不过好不习惯,要是现在的高木一定会说“人家明明是因为你的保镖太阳镜才侧目的好吗”
欧,我是朵艾姆吗= =薮宏太在内心默默地鄙视了自己。
“呃……现在要去哪里?”跟在后面的高木突然问道。
“送你回家啊。不然你跟我去hotel开房?”嘴上的便宜一刻都不能少占。←薮宏太的座右铭
“我这样怎么回家啊,我妈会昏过去的!”
“你刚不是说回家……”薮宏太看着高木走上前来抓住了他的衣角,内心复杂(鸡冻为主),“那……那你去我家吧!”

“进来吧我家没人。”薮宏太踢掉鞋子大踏步地迈进屋内。
“……打扰了。”高木对着薮宏太豪迈的背影说着,然后把两个人的鞋朝一边摆好才拖上鞋走进去。
薮宏太瘫在沙发上,但是突然一个激灵地正坐起来,“等等,我有个问题。”
坐在一旁的高木被吓了一跳,不自觉地结巴起来,“什、什么?”
“过去的你到了现在,那么现在的你是不是就不存在了?”
“那么超自然的伪科学我怎么会知道……”
“那我打电话试试……”薮宏太战战兢兢地拿出手机,打开通讯录,翻到“高妞”,他假装没看见高木投过来的复杂的眼神,清了清嗓子,“我、我要打咯。”
“嗯。万一没人接怎么办?”
“有人接不是会更恐怖= =||||啊啊啊不管了,我打了!”用力地按下通话键。

48 = =2010/4/26 18:32:00

噗,这两人都NC了吧

然后还是粗口有爱

49 = =2010/4/26 20:05:00

萌了高妞。。。请GN继续粗口!

50 ....2010/4/26 22:07:00

穿越了~

lz加油啊 千万表弃啊.....

表管别人

51 = =2010/4/26 22:22:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我万能的lz啊

你终于回来了

高妞继续高妞继续

52 = =2010/4/28 12:51:00

接通更好玩

大小高木同时出现

53 NC治不好了2010/4/28 20:22:00

LZ手鸡被偷……血泪

明天出门玩,2号回来再更

----------

“干什么,你怎么还没被青山抓回去。”
“……”
“脑子油饼,赶紧吃药,没事我挂了。”被无情地挂断。
“……”

薮宏太带点惊恐地眼神看向高木,“你……你还在……”但是说完怎么想怎么别扭,又加了句,“我是说20岁的你。”
“啊,好想看看20岁的我是什么样的。”高木的眼神里涌现出了湿润的少女情怀。
萌……薮宏太内心仿佛痴汉看见了小LOLI,但是为什么会是这种满是粉红泡泡的空气= =“20岁的你痴肥……我说,你脑袋是不是穿越的时候被夹了,为什么这个时候你还星星眼。 ”
“就好像坐多啦A梦的时光机一样><”
你是大雄我可不是你的静香……薮宏太默默地想,他想了想又说:“你两年后会和我在一起。”他看到高木的眼睛瞬间亮起来,两颊也红了起来,“不过……分手了。太阳!”
“我们真的在一起过吗?为什么啊?”高木又开始星星眼起来,16岁的他是很崇拜很喜欢很喜欢很崇拜眼前……哦不,当时的这个男人的。
“你2不2……这还有为什么……你喜欢我呗”我喜欢你这种话我怎么说的出口(渣)。
“那为什么又分手了呢……”高木语气有点失望。
“你可以去问20岁的你,不过我估计是因为三浦草泥马。”薮宏太悲愤地握了握拳。
“嗯?谁是三浦草泥马?”
“呃……过几年你就会知道了。咳咳,你说你穿过来的那天是几号?我们可以来看看那天的live档。”薮宏太边说边打开柜子,里面他妹的全是薮宏太的自录档,按照年份一字排开了好几层。
“06年X月X日……哇户!这么全!”看到满柜子的录像带,高木吓了一大跳,“你好厉害!”当然,潜台词是你好自恋。
“全部都有哦。”我有自录档我自豪。
薮宏太拿出历史上的今天的自录档,是以前番组的livestage。然后抱妞的音乐响起来,薮宏太情不自禁地想要跟着音乐唱起来。人还真是犯贱,那个时候为了为前辈打歌新歌出了就要学,反复地唱,听到这歌的前奏就快要吐了,现在听到竟然还感觉很怀念。然后他看见他身后的角落里,那个纤细的身影。
“高木……你扭得好难看啊啊啊啊你不见了!!!”薮宏太吃惊地捂住嘴巴。
“是啊,我到这里来了。”高木还是一脸平静的无所谓,他的目光都集中在了舞台中间的那个人身上。
几分钟之后,高木又出现在了舞台的角落。
“我靠靠靠为什么会出现这种超自然的现象啊妈妈地球好可怕!T T”薮宏太冲上去啪地关掉电视,血泪直流地转过头去哀怨地看向高木。
高木无所谓地就差翘起二郎腿抠鼻屎了,“你也看到啦,反正我迟早要回去的……啊!高库赞拍第三部了?”高木一眼看到柜子里某一排。
“啊哈哈哈这是你拜托我帮你录的因为你可喜欢阳谷米了”薮宏太一脸心虚,好险,可不能让他知道我为了录这个旷工了好几次,还看了N遍,里面的台词都会背了。这叫知己知彼百攻不受。
不过也就是因为这部屎烂剧……算了伤心事表提了。薮宏太又在心里诅咒了双三浦一百遍。

54 更了2010/4/28 20:28:00

一个字

萌!

55 终于更了~~2010/4/28 21:56:00

哦也? 两个yuya一起出现了

56 ==凸2010/4/28 22:38:00

烦人!也不告诉我一声你更了o( ̄ヘ ̄o#)

57 = =2010/4/29 3:52:00

拍拍LZ

爪鸡这种东西谁不掉个一个两个的

下次拴好了

LZ你最近好勤奋

我好不习惯…

58 更了啊2010/4/29 5:27:00

搖小旗

59 = =2010/4/29 22:42:00

LZ你说啊 2号回来更

萌双三浦

60 = =2010/4/29 22:49:00

LZ继续

61 - -2010/5/1 14:16:00

明天2号

62 NC治不好了2010/5/2 21:59:00

我表食言而肥!

--------

隔天,薮宏太准时在6点钟醒来。全身酸痛仿佛被人强瀑了一般。
他躺在自己房间的地板上睁大眼睛想了很久自己为什么会躺在地板上,明明睡前跟高木一起睡在床上的啊,虽然很虚伪地弄了两个被筒。
他揉着酸痛的身体爬起来一看发现整个床被高木以大字型完全占据,顿时从心底产生了一种想对高木施瀑的念头,单纯的殴打。
他把高木从床上揪起来,“起来起来,你有毛搞错,太阳的你也忍心让我睡地板?!”
穿着薮宏太睡衣的高木揉着惺忪的双眼对瀑怒的薮宏太看得十分不真切,“不是还有地毯?冻着你了?”
“窝烤……你欠日是不是……”薮宏太突然忧郁得蛋疼,他又从心底产生了一种想对高木施瀑的念头,单纯的凌辱。
“对不起嘛,我发誓今天晚上不把你踢下去了。”
薮宏太死命摁了摁太阳_Xue,把刚才的种种欲念强压下去,“我这么跟你说吧,我以前跟你一起租了个房子,还没来得及退呢就分手了,你等等就拾掇拾掇上哪儿住去吧。”
高木睁大眼睛,显然没有消化还没来得及退呢就分手了这句话,他想问为什么不去退掉呢但是看了看薮宏太犀利的眼神他又没敢问出口,他弱弱地说了句,“那我要把高库赞3带去看……”

薮宏太拎着左手一个袋右手一个袋背上还背着个双肩包,当然了,里面放了高库赞3的HD自录档。
高木走在后面吃着棒冰,“乌麻衣~~~”
“你怎么不来帮我拿一个,我是你前辈好吗。”薮宏太心想我真是少爷的身子跑堂的命,这人是真痴呆还是假痴呆,以前不是很呀撒系的嘛!怎么穿越过来变这么天然呆了日他奶奶的。
高木蹦跶着上前,把咬了一半的棒冰塞到薮宏太嘴边,“前辈,你是不是想吃?”
“……你真客气。”这棒冰是我买的好吗。
“哦。”
哦你妹啊这人到底已经有没有眼见力啊,薮宏太已经没有多余的手给他扶额用了。

“到了到了,累死我了。”薮宏太把大包小包双肩包都掼在地上,整个人瘫向了沙发。
“累死我了我去洗澡!”高木一进门就急匆匆地奔向浴室。
“吃吃棒冰也能累死啊你奶奶!!!!!!”薮宏太爆发了,从拿来的袋里掏出内库用力丢向那欢快的奔跑的背影。
不一会儿浴室传来了水声,薮宏太绝望地想,为什么我会突然有一种包二奶养小三的感觉,是我想太多了吗……万一现在的高木哪天心情好,欧不,心情不好的时候回来这里,发现了我养的小三儿……欧闹,我们都已经分手了。
就在薮宏太脑内胡思乱想随意歪歪天人交战的时候,高木出来了,只穿了刚才薮宏太扔过去的内库……
“请自重。”薮宏太默默地把头扭到一边。
“快把高库赞拿出来我要看!”薮宏太完全被无视了。
“……高木,我问你个问题,你、你……你喜欢我吗。”薮宏太想一掌劈死自己,结巴个毛啊。
“嗯。喜欢的哟。”高木脸红红,“干嘛这么问啦……”
“鉴于我也喜欢你,请你把衣服穿上好吗。”
“这之间有什么关系啊……”
“你这样会让我他妹的我想干你好吗!!!”

63 = =2010/5/2 22:14:00

觉得这篇薮高之爱不说超越以前所有文

那至少也是目前看来非常惊艳的一章了

64 XD2010/5/2 22:57:00

快快叫搜搜行动起来!!!

65 = =2010/5/3 19:56:00

哈哈 LZ果然讲性用,信用?性用...对不起我bug了

66 = =2010/5/3 19:56:00

突然很想看到大小高木大眼对小眼的状态

LZ下次什么时候更?

67 - -2010/5/4 0:42:00

顶起

68 = =2010/5/4 22:16:00

一起问 LZ下次什么时候更

不够看啊!

69 NC2010/5/4 22:24:00

其实我没想好接下去怎么写……

70 TL2010/5/6 0:37:00

第一次离LZ这么近可怜我小心肝噗噗乱跳哎哟。
你就随便写写呗我这决不是丢鸭梨

71 = =2010/5/8 21:08:00

LZ你就写吧

72 - -2010/5/8 22:08:00

思维到哪里就写到哪里

lz咱一周后再来蹲

73 - -2010/5/15 20:25:00

依言一周后来蹲? - - 果然还没更。

74 = =2010/5/15 22:09:00

学习LS,同一周后再来otz

75 NC2010/5/17 21:19:00

我不会坑的更再慢我都不会坑的握拳,鞭策我好吗

实在是写不出来= =

---------------

说完薮宏太只想甩自己两个大耳刮子,什么时候犯病不好偏这个时候犯!你活该打光棍啊你太不值得同情了你简直应该被拖出去枪毙五分钟。

高木不响,低着头从包里拿出高库赞就直奔电视机。

“喂……”薮宏太捂脸,试探着喊了句。

“喂你妈!”

==……………………………………

薮宏保持一脸==状地在房间里泪奔,绕着转了一圈又一圈,这是RS,红果果地RS啊这还没过门呢就问候我妈了我的妈诶你儿媳妇儿是要造反了喂TVT

原来还是生气了啊……薮宏太冷静下来,抚平自己==的脸,他蹭到高木旁边,“高木,对不起啦。”

“嗯。”

嗯是毛意思啊TAT薮宏太好不容易平复的小心肝又抓狂了,他佯装蛋腚,随手拉出一套衣服,“乖啊,穿上,听哥一句劝,别感冒了。”

高木这才肯把衣服穿上。

薮宏太又掏出点钱,“想吃什么就去买……出门别忘了带钥匙,我下午要……上班……”

“亚布昆你好像我妈哦。”

?

五分钟后,薮宏太拖着奄奄一息的身体走向地铁站,身心疲惫心力交瘁还蛋疼。他在心里唾弃了自己一百遍,让你玩小三,迟早得把自己玩死= =

?

下午到了乐屋晚了几分钟,门把们都已经在了。

“哟,药磕多了?怎么那么萎靡啊。”伊野尾翘着二郎腿坐在沙发上,一看见薮宏太进来就这么一句。

薮宏太没有力气,随便比了个凸给他,“爷爷我昨晚七次郎了,这不还没恢复呢嘛。”

“哇户,小小的囧你史已经容不下你了你去COAT发展吧。”八乙女挖鼻。

“那我绝对比现在红啊”薮宏太一边坐在沙发上抖腿一边握拳。

正在化妆的高木怔了一怔,从镜子里看去自己还是那个自己,但是薮宏太好像已经不是以前的那个薮宏太了。他粘好双眼皮胶,又默默地开始画睫毛。

薮宏太虽然在腿抖得很贱,但是其实他在偷偷观察高木。贴毛双眼皮啊,你知道我喜欢你单眼皮你还贴,贴你妹啊……(_)#

?

下午的工作是X杂取材,薮宏太和高木雄也恰好分到了一组。

现在是怎样,连上天都开始怜悯我了吗。薮宏太又悲愤又鸡冻(鸡冻为主)。

高木甩着一身肥禸走来,“艹,你那天给我打电话什么事,虽然我知道一般就没什么正经事。”

“没、没什么……我……我按错了了。”薮宏太一直在犹豫要表把这个事情告诉高木,支支吾吾了半天还是没说。

“我知道,青山就是基建太差了,墙老塌,下次把你送到太阳老人院去。放心吧,我不会去看你的。”

“日你奶奶个腿儿!”冲下去用胳膊勒住高木脖子,又妄想把他撂倒。高木眼看四周都是斯达夫,就娇喘了两声,然后顺势倒在了薮宏太怀里。还跟斯达夫说,“我们一直都是这样的哟。”

斯达夫纷纷表示JUMP感情很好很有门把爱然后又各自散开。

眼见没人了,薮宏太连忙往高木屁股上捏了两把,猥琐得令人发指连亲妈都表示看不下去。

?

高木傲娇地用屁股把薮宏太撞开,“吃老纸豆腐得付钱。”

“得了吧初夜都给我了……”薮宏太掏出钱包,掏出50块钱,“50块一炮,干不干。”

高木没响,顾自己走了。

“嫌少啊?那51块!不能再多了!…………喂!!”

“喂你妈!!”

==告诉我你们能理解薮宏太此刻的心情的好吗。

76 = =2010/5/17 22:36:00

你竟然更了在我不在的时候…………

S个F

77 = =2010/5/17 23:30:00

啊,楼主您终于回来了啊,鸡动……

78 = =2010/5/18 0:06:00

觉得某布要被三人组玩S了

79 = =2010/5/18 0:27:00

这真的是薮高么我觉着丫布昆完全被时空虐的体无完肤了

再玩下去真得fen_lie进医院了 orz

谢谢LZ不坑承诺 T-T 港动

80 = =2010/5/18 2:37:00

“日你奶奶个腿儿!”

腿儿是无辜的 你懂得

81 = =2010/5/18 9:05:00

后面是越来越搞笑了?喷!
老猪请够昂~~~

82 - -2010/5/21 12:35:00

一周还差一天回来 看到lz更了

布哥你个活该被s地

83 - -2010/5/21 12:36:00

觉得某布要被三人组玩S了
---------------------
我更加期待 大小高木联手s亚布

84 - -2010/7/20 15:06:00

哈哈!~

薮高实在是太美好了~~

嘻嘻,LZ继续啊~雷雷更健康~

85 ¤.¤2010/7/20 15:43:00

呼唤LZ
LZ你哪去了
速更文

86 0 02010/9/3 20:39:00

LZ回来啊 呼唤

87 TL2010/9/4 17:04:00

RID

88 = =2010/9/4 20:22:00

TL

89 TL2010/10/5 0:06:00

RID

90 NC2010/10/8 19:20:00

拖太久了= =

薮宏太今天很癫狂,因为他终于成功混进了火锅小分队。
和式包间里面,薮宏太嘬了口小酒,喝得高兴了拿着筷子指点江山,“我说,你们早该带上我啊!这家店老板我可熟了,我一出马,立减100块!!”
旁边的高木,翔平和五十岚默默地把汗擦去,只顾自己埋头苦吃。薮宏太恍惚间看到三颗脑袋,中间一颗黄毛特别耀眼,简直快闪瞎了他的狗眼。只见他啪地把筷子一扔,整个人朝黄毛扑上去用十字掐掐住对方,“我让你吃吃吃!吃你奶奶个腿儿!!都是你!!把我家雄雄吃成个痴肥的胖子!老子今天要手刃了你!”
高木一口茶喷在五十岚脸上,翔平高呼“yuya救我!!这二想弄死我咳咳!!”五十岚来不及擦脸,赶紧上前把薮宏太拉开,谁知薮宏太喝了点酒竟然力大无穷狂草泥马HP升至MAX,把五十岚粗瀑地撞向一边。眼看翔平的脸快涨成猪肝色,由一块发糕变成一块黑米糕,高木情急之下腾跃而起,大喝一声,“嚯呀!泰山压顶!!”
…………
隔壁包间的客人被吵得不行,叫来老板,“不是吧你们,隔壁是不是来了几个深井冰啊”
老板没有办法,_chan_chan巍巍地躲到门口去偷听,只听得里面有人说“啊呀,变成这样是不是因为吃了一个奇怪的蘑菇哇”“今晚没吃蘑菇!”还真是深井冰啊我去,老板刷地把门拉开,眼前的景象实在是太震慑人心了以至于登上了他从业几十年来猎奇景象的NO.1!一个看着颇有些吨位的青年男子表情狰狞地骑在了另一位骨骼惊奇的男子身上,被压着的男子脸上的表情时而满足时而空虚最后渐渐定格为痴呆。旁边还有一个面如猪肝的黄毛躺在榻榻米上一边痛苦地呻喑一边努力地想拿桌上的杯子,不知是想喝水还是想拿杯子砸被压着的那位的头。还有一个脸上满是茶叶的,看样子吓得不轻,抱着双腿蜷缩在角落里瑟瑟发抖。
高木扭头看见面色复杂痛苦中透着震精的老板,不好意思地说“不好意思思密达,我们几个搅基呢思密达。”老板瞬间悟了,原来是几个棒子,脑残也是可以理解的,于是他没再说什么赶紧让他们结了帐然后就给轰出去了。

他们四个在店门口分手,翔平和五十岚都已回复HP值然后赶紧顾自己走了,剩下高木还有神志不清的薮宏太在店门口吹冷风。
“喂,我说,你自己能走吧”
“吃了一个奇怪的蘑菇……”
“日你妈我问你是不是自己能回去!反正车是开不了”
“你刚才说我吃了一个奇怪的蘑菇……”
“……你MB你给我记着= =”高木雄也感到隐隐地蛋疼,他抄起薮宏太的手架在自己脖子上,然后顺手拦了辆TAXI。

二十分钟后,高木拖着嘴角仿佛快流下的口水的薮宏太站在了XX公寓的楼下。没错,就是他们一起租的那个。高木思忖着自己到底是表送他上去呢还是表送他上去呢的时候,薮宏太吐了。而且好死不死地吐在了高木的身上。
“啊啊啊啊啊!刚买的……刚买的……刚买的衣服T T”高木顺手掌掴了薮宏太几下,啪啪啪地可清脆了。薮宏太不堪殴打又吐了一地。
真是天要亡我,要是把他扔这儿了准要被天收走,高木绝望地想。他破罐子破摔地把薮宏太拽进公寓,无视大楼管理员复杂的眼神,按下了电梯。

高木从包里翻出钥匙,还傻逼兮兮地暗自庆幸呢,还好没扔,要不然还得去找管理员多麻烦啊。然后他一边暗自高兴一边又懊恼薮宏太这个烦人精一边把门打开了。
“哦开啊里~~~~~~~~~~~~~”里面传出一个熟悉的声音。
是谁!高木顿时警戒了起来,不是吧这人还背着我养小三,看我非弄死他不可。想着又暗地里掐了薮宏太几把。薮宏太哼哼了几声完全把16岁的高木还在房里的事儿给忘得一干二净了,顺腿踢上了门还大方地对着高木说“好久、好久没来了吧,嗬嗬嗬嗬,进来坐坐,嗬嗬嗬嗬”高木白了他几眼“你不说我也要进去的,你也好意思让我就这一身馊的回家啊……唔……”薮宏太顾不了那么多,他迷迷糊糊地看见高木的嘴一张一合地就冲动了,就下半身思考了。高木的嘴唇被满是酒气的口舌堵住了,当然了他第一反应是推开,可是前面也说了,薮宏太喝了酒力大无穷,推不开也就算了可是为什么自己也迷醉了,明明晚上喝了那么多也没事,这会儿为什么好像也跟着微醺了,推着薮宏太胸口的手就渐渐地使不上力了。
少年高木正美滋滋地看着第二遍高库赞呢,想着自己有多帅,当然也认识了一众J外若手,听着外面悉悉索索地又伴随着说话的声音,他边站起来向玄关走去边说“压布昆你干什么呀,开了门也不进……”手中的遥控器掉在了地上。
可想而知少年高木的内心是很震精的,他不仅看到了薮宏太和四年后的自己,还看到了薮宏太把四年后的自己压在墙上接口勿。当然高木雄也听到了东西掉落的声响,他清醒了,意识到这屋子里除了自己和薮宏太还有一个不知名的人士。他扭过头去,看到了一个模糊的影像,然后渐渐清晰起来。那个人的眼里还挂着点眼泪泡泡,显得可怜兮兮的。卧槽……高木默默在心里掀桌了。

91 = =2010/10/8 19:34:00

近距离围观

92 = =2010/10/8 20:03:00

LZ你还在啊,不容易TAT

93 =。=2010/10/8 22:01:00

MB的LZ你还活着啊!!!!!!

94 = =2010/11/7 13:24:00

= =+一个月了呼唤更

95 = =2010/11/8 21:09:00

tl

tl

tl

96 = =2010/12/10 21:45:00

更了都不说声

97 = =2010/12/10 21:46:00

你妈妈的XQ终于能让老子说话了!

lz快更!

98 2010/12/14 19:07:00

崔文

99 = =2010/12/14 22:11:00

虽然又过了很久但我坚信LZ你会回来的吧会回来的吧

被后面的剧情发展吸引+感动+萌动

我心灵的鸡汤><别坑啊

100 = =2010/12/14 23:25:00

原来有更过啊

原来居然有更过啊!

HHP他又碎了

我们几个搅基呢思密达。”老板瞬间悟了,原来是几个棒子,脑残也是可以理解的

太GJ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录