横相/横雏 カッペ

239100条/页,3页

1 2 3
您是第23541位读者

101 LZ2010/11/11 21:18:00

谢谢LSGN们
这么说我就放心了……一定会补偿Hina的~

102 = =2010/11/11 23:26:00

更了。。。

果然睡前来看是对的。。

LZ加油。。继续蹲。。

103 = =2010/11/12 4:12:00

LZ加油
我想看横相

104 TL2010/11/12 12:09:00

TLTL
TTTTTLLLLLLLLLL

105 TL2010/11/12 21:30:00

LZ求你更吧

106 = =2010/11/12 23:21:00

求更, 想看My Girl时期三人的纠结!

107 LZ2010/11/13 1:40:00

不好意思……这两天有点忙
我的午夜前会更的……

108 = =2010/11/13 10:10:00

LZ沒关係, 只要你不坑就可以了, 我会像Hina等Yoko一样等你的XD

期待你的更新唷!

109 更了2010/11/13 12:10:00

横山裕一直觉得忙碌是件很幸福的事。横山裕相信不论是村上信五还是涉谷昴都会明白,他们见到工作只有开心和兴奋,毕竟谁也不想回到那段需要出去兼职工作的时代。他想锦户一定也是那么想得,不然面对那双份的工作量早就崩溃了。现在的横山裕早已不需要去工地就职,他有Can!ジャニ的拍摄、多拉马的拍摄,杂志的取材和生放送的广播,可是他心里还是那个担心有没有下一份工作的大龄Jr。忙碌的工作不仅代表着他会有收人,还可以让他暂时忘记掉心里那种也许该被称作哀愁的情绪。把相叶雅纪还有村上信五,都隔离在平时触碰不到的地方。也许是工作量大了,即使不刻意节食,也表会特别发胖了。所以食物也成了让横山裕感到幸福的东西了,甜瓜、桃子或者北海道的cheese cake,仅仅是想着也会觉得幸福。大口大口的吃着咖喱的横山裕告诉自己:本大爷现在很幸福!有工作,有食物,怎么能不幸福!

横山裕被工作人员叫去编辑DVD的特典。这一次再看到那些画面,横山裕反而不再感到愧疚了。画面中的Hina,甚至让他感到尊敬。面对让人心烦的工作也能像往常一样面对,不擅长的唱歌跳舞更是加倍努力的去做。横山裕想起自己当年锁骨骨折后排舞台剧,似乎也被人说过努力;相叶气胸住院之后,拼命想早些回去工作。但Hina的努力,是在每一天的工作中体现的。横山裕不禁开始反省,自己平时似乎只顾着嘲笑他没有subaru的歌喉,没有yasu的可爱,没有锦户的帅气,直到这次制作特典,才又重新认识到了他的厉害之处。横山裕相信,看了这个如果不是Hina的话就不可能成功的特典,大家都会变得超级喜欢Hina的。

有人说横山裕已经不适合扮演高中生了,横山裕自己也这么觉得,毕竟已经是28岁的大人了。果然是年纪大了呢,年初还在TQS里扮了高中生,到了夏天就演了老师。看到一同拍摄的中山优马和山田凉介,横山裕除了感叹山田君真是可爱之外,十分不适应自己已经是前辈的身份。日子好像过的很快,自己像他们那个年纪的时候,还在东京和カッペ一起工作呢。不过好像还没有现在的NYC成熟就是了。

相叶雅纪听说要和村上信五一起拍戏后,马上拨了电话给村上信五。
“Hina,要一起拍多拉马了呢!”
“是啊,没想到能一起合作呢。”
“那以后请多多指教了!”
“请多多指教。”
没说几句话就在电话两头一起笑得眼角都是皱褶。
久违的一起工作呢,虽然不是岚和関ジャニ∞一起,但也值得开心很久了。

相叶雅纪兴奋的打电话给横山裕,说:“yoko你知道我要演多拉马了吗?”
“……新闻早就说了我怎么可能不知道!”从游泳池回来的横山裕累的刚要睡着,就被电话吵醒了。
“但是你知道我要和谁共演吗?”相叶雅纪开始卖关子,他知道横山裕一定猜不到。
“哪个小女孩能让你那么兴奋啊?”横山裕觉得相叶雅纪兴奋的有些奇怪。
“不是小女孩!是我女儿的老师!你在瞎想些什么呀!”相叶雅纪匆忙解释起来。
“噢,长得很漂亮吗?最近红不红?”原来是漂亮的幼儿园老师。
“嘛,漂亮不漂亮我不好说,不过你以前说人家眼睛很好看。”相叶雅纪拼命认笑。
“咦?是我认识的人吗?我没有夸过谁眼睛很美啊?”横山裕开始拼命回想自己曾经夸过哪个女明星的眼睛。
“哈哈哈哈!你不知道了吧,是Hina!我要和Hina一起演多拉马了。”相叶雅纪终于公布了答案。
“Hina?咦!那……真是恭喜他。能和カッペ一起演多拉马……”横山裕一愣,一时间有些反应不过来。
“喂!你最近不也是在拍摄嘛,不然我也想和yoko一起演戏啊。”相叶雅纪发觉横山裕的情绪和他预想的不太一样。
“和カッペ一起演戏已经是十年前的事情了,真想再和カッペ一起公演呢。不过カッペ能和Hina一起演戏也很好啊,??? 到时候片场一定会很开心呢。”横山裕已经情绪调整完毕,故意用很开朗的声音说话。
“唉~ 时间过的真快,不过我和Hina一定会很开心的。”相叶雅纪笑了,能主演多拉马让他觉得很开心。“啊,leader不是在和你一起拍摄吗?怎么样,好玩吗?”
“现在还没有拍到和他一起的部分,不过应该很快就会到了。”横山裕想起以前和大野智合作的时候,很开心能和他一起演多拉马。
“那你要好好照顾我们家leader哦~不过你们也都合作过好多次啦,应该已经很熟了吧。”相叶雅纪习惯性的拜托横山裕照顾自家的member。
“哈,你们都是这样拜托来拜托去的吗?出来和我吃饭的话,我就好好照顾他。”横山裕听见那句我们家leader,心里微微有些酸涩,虽然村上也会说“我们家的yoko”但还是有些不喜欢大野智是相叶雅纪家的这种说法。
“好啊,等哪天有空和leader还有hina一起出来吧。”相叶雅纪开心的说到。“我一会还有工作,再联络吧,多拉马加油噢!”
“嗯,你也要加油,好好照顾自己。还有,也好好照顾Hina吧。”横山裕有些不舍的挂断了电话,心里有些乱乱的。
果然还是有工作比较好,一休息就容易胡思乱想!

110 = =2010/11/13 21:24:00

SF!

111 = =2010/11/13 23:56:00

感谢更新! 期待后续剧情!

112 = =2010/11/14 3:07:00

LZ继续噢!
加油加油

113 = =2010/11/14 13:33:00

更了。。LZ辛苦。。

就。。请狠狠的虐胖子。

我就是那传说中的黑。。

114 = =2010/11/15 0:22:00

TL

115 TL2010/11/15 16:49:00

TL 期待更新

116 = =2010/11/15 21:49:00

每天都来瞄一下

117 TL2010/11/16 1:52:00

半夜爬起来看看 LZ跟了没 哎 伤心了 爬回去

118 更了2010/11/16 10:28:00

村上信五最近有些烦躁。虽然工作一切顺利,但女朋友女王般的作风实在让人有些吃不消。虽然她年纪小需要男朋友照顾,希望能时刻呆在一起保有安全感,但是每天两通电话,错过电话一个小时没有回复要马上赶去东京,也实在太让人吃不消了。村上信五本以为同为艺人的她能够理解自己,谁想到她在谈恋爱的时候,也只是个二十一岁的小女孩。

两人的工作本身都非常繁忙,忙着拍摄多拉马,自然没有太多时间见面。大概是之前有些冷落了她,闹脾气了。难得的休息日,也被她叫出去带她去吃冻糕。村上信五放下电话,苦笑着放下看到一半的足球赛,出门去买冻糕了。其实也不是不能拒绝,但是心中总是有几分亏欠,毕竟自己现在并不是以谈恋爱的心情在对待她。百般的包容与体贴,是对小妹妹的照顾,更是对无法付出爱情的愧疚。

“冻糕?那是什么东西?我住在大阪都不知道哪里有卖的。”村上信五一边自言自语一边拿出电话给经纪人打电话,询问哪里有卖冻糕的店。

经纪人挂上村上信五的电话,顺口就告诉了一边的丸山隆平和横山裕。

“说什么是老家的朋友,其实一定是女朋友吧。”横山裕轻笑起来,他还真是模范男友。
“我也这么觉得,说起来,我还没见过她呢。”丸山隆平也笑着说到。
“大概只有锦户和subaru见过吧,以前一起共演过。我今天也要带弟弟去那里买东西,说不定还能遇见呢。”不过我一点也不想遇见她就是了,横山裕在心里补充到。

然后,就真的遇见了。

做完了puzzle的宣传,横山裕便带着弟弟上街买东西。突然弟弟大叫了一声。然后,他就听见了很熟悉的声音。
“哦!”村上信五看见横山裕,惊讶的叫了出来,因为完全没有预料到会在这里碰见。
“哦!”横山裕回头一看,果然是Hina,没想到还真碰上了。
“出来买东西啊。”村上信五冲横山裕点点头,算是打了个招呼,又冲一旁先认出他的横山充招招手,总算感觉没有那么尴尬了。
“嗯,买东西。你呢?出来约会?”横山裕也点点头,为了不让弟弟觉得自己和Hina关系尴尬,也只好一直笑着。
“嗯……算是吧。”村上信五抓了抓头,有点脸红。
“出来……吃冻糕?”横山裕看见村上信五脸红,突然又有了点想戏弄他的欲望。
“咦!你怎么知道的?”村上信五大惊,就算这人再说了解自己,也不可能一见面就看出自己要去干什么吧。
“哈哈哈~ Hina做什么我都知道噢。不打搅了,后天再见吧。”横山裕看见村上信五震惊的样子,笑得很开心,拉上弟弟就转身离开了。
“再……再见。”村上信五依旧有点犯晕,过了好久再反应过来应该是经纪人透露了自己的事情。但是他还是有点郁闷,为什么我出来约会看见他还要尴尬啊!

横山裕一副心情很好的样子带着弟弟逛街,想到弟弟快走了就又给他买了不少东西。只是在弟弟选东西的空档,思绪就不由自主的飘去想hina现在在做什么。

村上信五正忙着应付他那容易发脾气的女朋友。我和朋友哪个更重要?我和工作哪个更重要?在你心里我到底算什么?一个个问题让村上答得心中有愧极了。他只能说我不会有别的女人,你是我最在乎的女人,但是再多的他也实在说不出口。村上信五知道其实她是个好女人,平时工作虽然很忙却也总念着他。虽然不会和他说,但跟朋友在一起时,总会说信五最好了之类的话。万般的不好,也只是脾气偶尔大了些,不太喜欢他经常和朋友出去。最重要的是,她现在正需要努力忙事业,不需要太快结婚。虽然他也想找个人定下来,但是他也知道现在的村上信五,没有走人婚姻的准备。也许,只有等到确定他会幸福了,才能安心让自己幸福吧?

如果横山裕知道一个词叫缘分的话,那他一定会在日记写到,我和hina猩猩君很有缘,一天里竟然碰见两次。可惜他不知道,所以当他在第一次分别四小时之后再次碰见村上信五时,他也只能想到:好巧啊!

村上信五在尽完男友的义务之后,只想着赶快回家继续看足球录像,谁知竟然又碰见了拎着大包小包的横山裕。
“好巧啊,竟然又是你。”
“是啊,好巧。”
“吃完饭了?怎么不送她回去?”
“已经送了,她就住在附近。”
“……”
“……”
“噢,那我们先走了。后天见。”
“嗯,后天见。”

走远了之后,横山充拉拉横山裕的袖子,说信五君的女朋友是报纸上写的那个吗?横山裕拍拍他的头,说小孩子表管那么多了,今天哥哥带你去吃麻婆豆腐吧?

119 = =2010/11/16 12:51:00

感谢LZ更新, 想不到橫雏偶遇的场景是会这样安排的, 为勉強自己的小雏感到心痛...兩人快走在一起就好了...
另外很有兴趣LZ会不会安排相雏聊天的场景? 印象中拍MY GIRL时兩人有私下去喝酒的~

120 LZ2010/11/16 13:15:00

唉~ 最近我总觉得横雏私下0交流让我很郁闷……不过……也许他们是像KK那样的“0交流”
会有相雏戏份的 不过我还没想好聊天内容……不知道大家有没有梗可贡献
话说我也挺好奇大家是怎么脑内偶遇部分的 之所以这么写是因为之前看到有天hina和maru吃饭 然后服务员说 yoko也在 要表去打招呼 hina就没去……所以觉得这俩人要是相遇 恐怕也就是尴尬了 然后某女不也是关西人嘛……所以老家的朋友……勉强了

还有 大家知道哪里有wink up留言板的翻译吗?谢谢

最近忽然有点忙ing 所以有时候可能会两天一更吧

121 = =2010/11/16 13:51:00

其实橫雏是SOULMATE嘛, 而且小雏工作忙也沒法子啊,

熟年夫妻私下少交流並不成问题,

其实不论见面多少, 彼此都视对方都是重要且可依靠的存在

至於橫雏偶遇...其实我脑內过女方也在场的......我想看到小雏不知所措的样子= =+

122 = =2010/11/16 13:55:00

刚才忘了回, LZ只要不棄坑, 兩天更不成问题! 我会等的!!!

然后WU留言板的翻译, 如果是A団的, AY那边有放, 至於8団的就不知道了,

你是想找去年整人特典后, 樱相给YOKO的留言?

123 = =2010/11/16 14:34:00

你是想找去年整人特典后, 樱相给YOKO的留言?
--------------------------------------
嗯……因为记得好想有看过 但是忘记在哪里了 大概想写说hina抱怨特典 然后aiba替yoko解释之类的
那个……AY是啥?求指路
我对A团不熟啊……只看剧看番组不逛坛子……
多谢

然后……我本来也想女方在场 但是……总觉的不好写 就偷懒了 我觉得我以后可能会再写横雏 所以也许以后可以这么写~

124 LZ2010/11/16 14:43:00

……那个……就……上面是我……
去睡了
果然熬夜会迷糊

125 = =2010/11/16 16:20:00

ay是A団的壇子, 我的印象是樱相兩人留言给YOKO说特典很好笑,

而小雏是二丿留言的, 不过印象可能有错, 可能要回家翻翻看

126 = =2010/11/17 0:25:00

TLTLTLTLTLTLT
TLLLLLLLLLLLLLLL

127 = =2010/11/17 21:09:00

TL

128 TL2010/11/18 12:40:00

中午休息 来TL????????? TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

129 TL2010/11/18 21:31:00

TL

130 = =2010/11/20 0:13:00

最近比较忙沒时间找留言板的翻译给LZ, 是不是因此減慢了LZ的进度T_T?

131 更了2010/11/20 4:55:00

没有因此而影响进度啦……我最近比较忙
留言板我找到了英文的~
所以问题不大
抱歉最近更新慢……抱歉抱歉……然后其实……我发现横雏第二次偶遇hina是直到广播才发现的……因为yoko害羞躲开了……而且hina当时是陪一对要结婚的朋友不是女朋友……又是一bug 不过反正写得是小说 与idol无关无关……我就暂时释然了。
放文放文……我废话太多
------------------------------------------------------------------------------------
出道十周年的岚在2009年是异常的忙碌,不过当他们听说関ジャニ∞的DVD特典里有村上信五被整的部分,还是决定在大阪演唱会开场前一起观赏加学习借 鉴。不是没有看过其他团的DVD,也不是没有看过整人企划,甚至团内也玩过不少类似起床突袭的正人游戏,但是岚还是被整蛊村上的特典征服了,和staff 一起笑成一团。

十分擅长整蛊自己团员的二宫和也开心的发短信给村上信五,说下次要做babun attack给我看!开始思考以后要表也和团员们玩个大的计划。
樱井翔看见村上信五发现真相时无辜又无助的表情时忍不住大笑起来,想了想还是留了言给横山裕,感谢他制作出如此好笑的特典。
相叶雅纪一边大笑一边觉得心有余悸,要是被整的是自己,也一定像Hina一样察觉不出来吧。

果然関ジャニ∞的DVD大卖,销量甚至比之前年冠的47con都好,横山裕一边开心一边想也许应该在广告中加一句,连岚看了都说好,然后在DVD的封面上 贴上“岚强力推荐”的贴纸。村上信五的整人特典则成了一段时间内媒体访问関ジャニ∞的重点。就连在My girl的发布会上,对村上信五的提问都是围绕这整人的话题。

相叶雅纪一见村上信五,就开心的喊道:“我有看过噢!”
村上信五愣了一下,才反应过来他说得应该是DVD的特典,“嘛,你喜欢就好。”

出去常规的访问外,自然少不了一起洗澡的老梗。相叶雅纪半还真半假的抱怨说Hina只要镜头一停就声音好大。村上信五大笑作为回应。媒体自然不会如此简单的放过村上信五,等到关于电视剧的话题结束之后,就开始了铺天盖地的询问。
“这次的特典是真的吗?”
“完全没有发现吗?”
“什么时候知道真相的?”
“知道之后是什么想法?”
相叶雅纪坐在一旁笑得都有点僵了,担心Hina会不会发火,会不会像以前一样红眼圈。但是转头一看,他就觉得自己的担心是多余了。Hina真是好厉害,完 全没有发火的样子。等到村上信五满脸笑容的做出babun attack给饭们看得时候,相叶雅纪默默的决定在心中佩服的人的名单中,加上一个大嗓门的村上信五。

横山裕和大野智一起参加了O号室的发表会,有个记者说之前在my girl的发表会看见村上信五做babun attack。大野智听见后,转头看着横山裕说“我也看过噢。”横山裕这才相信说原来真是岚的全员都看过了。可是接下来的话题让他有些郁闷,明明是O号室 的发表,为什么问道他的问题就全都是关于特典的。

“请问这次企划的是怎么想出来的?”
“真得全部是真得吗?”

“特典里的内容全部都是真的,如果中途村上发现的话,那就会终止拍摄了。”横山裕一边解释,一边担心Hina的状况。如果自己都被问了这么多次,那么Hina也一定会被问到的吧。

“关于特典是不是真的,大家尽管来问我吧,没有关系。但是请表再去问村上君了,他可能会很难说出口吧。被问到是不是真得被整,未免也太可怜了。”问出这种问题的人实在是在别人的伤口上撒盐,不过如果他们懂得体谅别人,东京湾也会变成布丁海吧。

相叶雅纪和村上信五在收工后一起去喝酒。他一边称赞hina工作认真,一边说自己大概也会完全发觉不了。
“不会啦,aiba你应该能看出来的。”村上信五拍拍相叶雅纪的肩膀。
“我绝对会发现不了的,yoko把事情计划的那么好,没人会发现的。”相叶雅纪摆摆手,大笑着说。“要是他想整我,我一定也不会发现的。”
“呵呵,不会的啦。”村上信五跟着相叶雅纪一起大笑,他怎么可能会整你呢,笑话,他最害怕你受伤害,怎么可能坐那种会让你难过的事情。
“嘛,yoko真是很厉害的。他可以让自己变得好像没有人类的感情,就算身边的人忽然都死掉也无所谓的样子。但其实呢,心里比谁都难过、后悔自己没能做些什么。那样子的yoko,我很喜欢呢!”相叶雅纪一边用筷子敲酒瓶,一边感叹到。
“……别像个老头子似地。”村上信五呆了一阵,才想起来要拍相叶雅纪的头。我知道yoko其实心里在乎很多的人和很多的事情,只是不知道在乎的那些人和事里,有没有村上信五。

132 = =2010/11/20 9:22:00

感谢LZ更新! 不好意思最后都沒有找到留言板的內容给你......

另外你不说我都忘了Hina那次是和朋友在一起...我怎么总有个感觉是和女优在一起呢...(汗笑)

其实我会关注橫雏, 也是因为My Girl记者会上的Babun Attack, 当时在想是什么回事

结果找特典一看, 就心痛Hina的付出了, 虽然很心痛, 但我想Hina的付出是值得的!!!

然后结尾那一句很揪心......Yoko啊~请你往后都要好好对待Hina, 表让他再不安和伤心了!!!

133 唉。。。2010/11/20 16:25:00

...作孽啊。。。真心疼Hina。。。唉。。。

134 = =2010/11/21 3:47:00

胖子你什么时候才能觉悟……

135 = =2010/11/21 15:06:00

电脑修好了来看更新。

胖子你哪里懂信五的好。

果然是看不了HINA被虐。

可是好喜欢这句:我知道yoko其实心里在乎很多的人和很多的事情,只是不知道在乎的那些人和事里,有没有村上信五。

136 = =2010/11/22 2:51:00

……lz你是因为yoko得不到aiba就来折磨hina发泄的吗?

TLTL

137 TL2010/11/22 22:46:00

TL 等LZ更啊

138 tl2010/11/23 12:49:00

TL TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

139 TL2010/11/23 23:11:00

LZ 等你更啊

140 呃喂2010/11/24 2:26:00

虽然感情这事真是一个愿打一个愿挨的样子。。。

可是就是很伤心啊~看着HINA。。。虽然大白也痛苦。。。

141 TL2010/11/24 12:33:00

LZ啥时更 我等你啊

142 求更2010/11/25 11:30:00

五日了...LZ.....等你的更新........(跪求)

143 LZ2010/11/26 0:38:00

……不好意思
抱歉抱歉抱歉
大学申请ing
写essay写到崩溃ing
如果周末有空会更……没空……就12月4号之后了……那时候我会每天更的……5555555
希望能在aiba生日前干掉它

有想看的情节就留下面吧……我内疚ing 可以尽量想办法补偿

144 LZ加油2010/11/26 12:20:00

噢...那么请LZ先処理好升学的东西才更吧!

祝LZ一切顺利, 我会学Hina等Yoko一样, 默默等待LZ的XD

145 = =2010/11/26 22:56:00

LZ辛苦。。。加油啊。。

等着你回来。。。

146 = =2010/11/27 23:17:00

LZ要加油,我们都会等你的

147 更了2010/11/29 12:22:00

现在还是我的周末啦……所以我没有食言……应该不会继续肥下去吧
虽然短的很……
今天忽然想到其实我家yoko在hina和subaru一起工作的时候 自己经常跑东京 简直就是现在的小火星 然后就感概到自己差点泪目 
这就是曾经捧过但是就是红不起来吗……
无所谓啦~ 我家yoko现在很幸福!
然后其实今天写的是横山裕的一个人无聊脑内……
=====================================
横山裕感冒了,然后竟然还上了新闻。于是他只能一边抱歉耽误了O号室的拍摄一边躺在家里胡思乱想。他想起自己前几天还感慨已经会两年没进医院,结果没几天就轮到自己烧到38度被送进医院。打针真是讨厌啊!okura和yasu也生病了,果然是上次活动时被传染了。工作都取消了,说是可以好好的休息,但其实只会一个人躺到寂寞的不知所措吧。

会死掉吗?也许吧。不知是谁会发现死掉的横山裕?大概会是得不到回复而着急的马内甲吧。然后通知公司通知member,大家会为了横山裕的死去而哭泣吗?也许还有人会为了横山候隆的死去而哭泣呢……弟弟们一定会很难过,不知道能不能照顾好妈妈,明明都还是孩子啊。

少了横山裕的関ジャニ∞会怎样呢?还会继续下去吧,只是这下子就不再是八人了。大家一定会很困扰吧,死掉一个就没法当eito了。广播呢,也许hina可以一个人继续做下去吧,嘛,叫maru或是subaru来陪他做也是可以的。不管怎么说一定会给大家添不少麻烦……很悲伤却有点想看大家在葬礼上狂哭的样子。yasu会哭的吧,那么温柔的人。ryo应该也会,subaru大概会哭的很惨,只是maru、okura就不一定会在人前大哭了。hina,应该会是为了横山候隆而哭泣的人吧,认识的时候也还是横山候隆。可要是他也哭起来的话,会很难看……应该要提前告诉他表哭,哭起来眼睛也不好看就丑死了,是哭泣的胡子猩猩。

カッペ会来葬礼吗?一定是会哭的吧,nino他们一定也会安慰他。以后……还能记得横山裕吗?扫墓什么的,不会来得吧,工作会很忙很忙的。然后又过了很久,久到连下一代岚的孩子都可以进杰尼斯了,也就再也不记得Jr的时代曾经和一个叫横山裕的人一起打过篮球了吧。如果能记得,那就太完美了。

カッペ……又和她在一起了。终于还是忘不了她吗?这一次,一定能够幸福了吧。现在的相叶雅纪已经是能给得她幸福的人了。nino他们,好像也已经认同了她,说不定过几年就会结婚了。这样多好,只是自己不能参加他的婚礼,看见他的小孩了。可就算不死掉……也只能看着他走进礼堂,抱着自己的孩子笑的眼角都是皱褶。连伴郎都做不了啊,想到相叶雅纪结婚时身旁也许会站着四个伴郎,横山裕即使在病中也笑了起来,如果穿白西服的话,カッペ一定还是最好看的。

头真疼啊!Hina就是个大骗子!说什么会一直陪在我身边,为什么老子都快死在这里了你还在大阪工作!真的要嫁给maru了吗?闹脾气也闹太久了吧……横山裕一边挣扎着起来给自己换冰袋一边在心里抱怨,也许自己也应该试试看能不能解冻条鱿鱼。

148 = =2010/11/29 12:29:00

少了横山裕的関ジャニ∞会怎样呢?还会继续下去吧,只是这下子就不再是八人了。
↑被这句戳中了WWP

149 感谢更新2010/11/29 15:23:00

看到LZ提到美奈子妈妈...我BLX了Orz

然后啊...为什么胖子只想到Hina嫁给Maru ? 明明那个时候Hina的"好朋友"还在啊XD

嘿, 胖子病一病也好, 这样才懂信五的好!!!

150 = =2010/11/29 23:56:00

解冻鱿鱼……堂本家的梗?
不过是不是鱿鱼我也忘记了
感冒是都被yasu传染的吧~
LZ你继续加油!

151 = =2010/11/30 0:17:00

解冻鱿鱼……堂本家的梗?
不过是不是鱿鱼我也忘记了
------------------------------------

LS沒记错, 是51的笑点, 当时A団三个上堂本兄弟时51说的, 印象深刻啊!

LZ请加油, 祝一切顺利, 然后期待更新!

152 =-=2010/11/30 13:17:00

很感谢LZ更文 只是弱弱的问一下 那个LZ写的aiba的女人是谁啊 不会是那个水川吧

153 = =2010/11/30 21:19:00

很感谢LZ更文 只是弱弱的问一下 那个LZ写的aiba的女人是谁啊 不会是那个水川吧
===============================================================
应该是水川小姐吧? 不过重点不在她身上啦...当是情节就好了

154 =-=2010/11/30 22:33:00

谢谢LS 就是心里一直很纠结 不知道是不是那女的 总觉得他们是假的 不管了 继续等LZ根问

155 LZ2010/12/1 8:15:00

========================================================
……其实写得时候脑子里想的是水川啦……但是不愿接受所以名字不提!!!我是NC所以拒绝接受、承认或祝福 要祝福也就是只祝福aiba幸福
不过LSS说的很对 重点不在那个女人身上啦 文的重点在于aiba现在很幸福且yoko看着aiba幸福自己不会找幸福(此处怨念下yoko和aiba不能一起上剧……为什么啊为什么……难道我只能抱着十年前的电影自己幻想吗?)
大家会不会觉得其实自始至终aiba几乎就没怎么出场只是yoko就一直在YY人家……
其实现实中有这样的人……LZ就是暗恋发小很多年即使不见面心里也一直有他的存在……会上网搜他的消息甚么的……谈恋爱都有他的阴影 结果不知不觉就让yoko变成了这副德性? 见谅见谅
更文请等LZ的11月5号之后(请注意时差 现在有冬令时噢) 5号有考试 所以不能专心写 之后会更的频繁!绝对要在aiba生日前写完!!555555555我本来就想写个1万字完事的……
然后……有想看的情节可以写下来……我如果愧疚会去写的

156 = =2010/12/1 8:17:00

胖子你终于在想完所有人以后想到HINA了么。。

对啊。。HINA已经抢手到要被大家拐跑了。。

如果你再不知道他的好的话。

157 = =2010/12/1 13:19:00

LZ你加油吧
我会默默的等的 反正我5号前也要复习
5号……莫非……是要考SAT?
是的话~ 那就有缘了!

158 = =2010/12/4 2:27:00

LZ你会写横雏o号片场互动吗?
想看~
LZ加油加油

159 = =2010/12/4 14:14:00

快5号了吧?
LZ你是不是很快就会更了?
我其实期待的是战队one love 还有hina庆生时chu了yoko四次
会写的吧?
然后hina那女朋友什么时候处理掉?

160 = =2010/12/4 16:56:00

TL

161 so、2010/12/4 19:55:00

虐大白!虐大白!!怎么虐大白啊!!!

162 更了2010/12/5 10:30:00

考完了……累爆
以后会更的频繁些的。
0号室互动没有……因为两只交流为0.但庆生我在考虑ing 女朋友就10年5月后分吧……
-----------------------------------------------------------
虽然有些头疼但横山裕还是重新开始了工作,实在受够了睡得迷迷糊糊却恍惚觉得自己死掉的感觉。谁知忙碌了一天却反而不难受了。洗了个热水澡之后便打开电 视,一边吹头发一边等着相叶雅纪出现在屏幕上。不知从什么时候起已经开始习惯在电视上看相叶雅纪了,新闻上,番组上,直到现在的多拉马上。电视真是世界上 第二伟大的发明,有了它,カッペ的努力、カッペ的成长,都能看在眼里,即使他并不在カッペ的身边。只要能这么静静的看着相叶雅纪,陪在他身边的人不是横山 裕也没有关系。

横山裕觉得自己实在胆小,太害怕死掉所以只是发烧都好像体验了濒死的痛苦。想要有个人在身边,想在死掉之前再看看カッペ,可是只有裹着被子的自己。明明都 快神智不清的分不出日夜,心里却越发清晰的意识到カッペ不可能出现。意识消失以前,横山裕忽然就乐了,至少他在心里是觉得自己笑了的。我……到底还是傻子 吧?一直执着于不属于自己的东西。嘛,如果还有以后的话,就再也不会去妄想什么了,只要能再看见カッペ就够了。

啊,已经开始了,没时间胡思乱想了。又可以看到カッペ穿校服的样子呢,还有hina那家伙,演老师是不是会穿围裙呢?

感冒痊愈的横山裕一边道歉一边走进O号室的拍摄现场,有点害羞所以也就只能以微笑来回应大家对于自己的关心。
“嗨!早上好!大家都好吗?”村上信五的大嗓门就这么无预警的响了起来,周围的工作人员也都纷纷回应他,一副已经混熟的样子。
今天要和他一起拍摄啊。横山裕试图回想上一次一起拍摄的时间,却发现脑子里的时间轴似乎不太清晰。不管怎么算也是六、七年前了吧,甚至有可能是一起拍 ikemen的时候,那样的话也许十年都有了。演技……还是一样的烂啊,不管是热血老师还是小流氓,都透着一股村上信五的傻劲。尤其是那双眼睛,怎么看都 还是Hina。

“村上君,这里还……”
“啊啊!我知道了,知道了。”村上信五不等导演说完就打断了他的话,做好了重新拍摄的准备。
横山裕在一旁看得几乎要笑出声来,这么快就反应过来到底哪里有问题了啊,不知道其他人会不会觉得他很失礼呢。

“啊啊啊!抱歉!抱歉!我好了!我好了!”横山裕不用看也知道那是Hina又NG了,“啊!”的一声就算了,偏偏还要拖长音变成“啊啊啊!”当他放下漫画回头看了一眼之后,嘴角上的笑容却有些敷衍了。

“啊啊啊!真的很抱歉!”因为说不习惯标准语而把语调弄错的村上信五正抓着场记小姐的肩膀猛遥,大眼睛坚定的看着她,脸上写满了我下一条一定会过的表情。

这才来第二次就已经这么熟了……横山裕忽然觉得有点不太适应。场记小姐在左目侦探里也是一起合作的,但是也绝对没有熟到可以摇肩膀的地步。村上信五你到底 是什么生物啊!蟑螂吗?不管跑到哪里都可以活得很好,不管身边是谁都可以过的很轻松。即使说了一直都会在,但其实谁站在舞台的另一头拿麦克风都是无关紧要 的事情吧。默契、感情都是因为一直在一起才培养出来的,如果那年出现在村上信五身边的人不是横山候隆,hina也一定会像对待横山裕一样对待他。一切的关 心、友善也不过是因为我是hina的member罢了,并不是因为其他别的什么原因。

“嘛,嘛,啊啊啊!好的,像那样,啊啊啊!好的。”村上信五看着导演的眼睛,迅速反应过来自己的失误,光顾着注意台词结果忘记把手伸出来了。

导演刚一开口就被村上信五打断,自然有几分不悦,但想到是J家艺人也不好多说什么。抬眼却看见村上信五那双大眼睛正盯着自己,水汪汪的写满了真诚。于是也就释然了,心想难怪花名要叫Hina啊,真是“雏”的不得了的眼睛。

163 更了2010/12/5 11:00:00

感谢LZ!

我还以为会有Hina照顾病人Yoko的情节呢, 结果直接跳到0号室了...

不过沒关系, 儘管虐Yoko吧! 让他明白Hina的好啊!

至於庆生求LZ要写啊...尤其是在準備的过程中, Yoko的心境变化更让人期待,

至於女朋友嘛...愈快分愈好(结果接受Yoko、爱拔有女朋友, 但对Hina有女朋友有点在意的我也是NC XD)

164 = =2010/12/5 13:44:00

更了。。。LZ辛苦了。。
请继续虐胖子。。你终于知道信五的好了啊

165 = =2010/12/5 21:04:00

因为两只交流为0

===============================

只……

LZ啊这是XQ……

另外hina演技还没那么糟吧…虽然被yoko吐槽的要死…

166 LZ2010/12/6 3:43:00

只……

LZ啊这是XQ……

======================

GN我错了还不行吗……下次不用了不用了不用了……这么长时间了还没发现我NC吗?XD

我自己是觉得hina演技很好啦 虎太郎很可爱 友哉老师也很可爱

但是……我没法想象还稍稍有点别扭的yoko会承认hina演技很好 这人夸hina也之会夸眼睛漂亮身材好吧……以前拼命嫌hina皮肤状态差 但现在有CM也不能说了

文还在写ing……写完来更……

167 啊啊~2010/12/6 4:42:00

ma,虽然很同情大白在aiba那里得不到回应。。。但是。。。不知为啥我更同情hina啊。。。

于是看到大白有点患得患失,对hina~我很哈皮~

lz继续整下大白,别太狠~不然hina也会伤心的吧~嗷~

168 虐吧!2010/12/6 11:19:00

LZ啊这是XQ……

======================

GN我错了还不行吗……下次不用了不用了不用了……这么长时间了还没发现我NC吗?XD

---------------------------------------------------

LZ我想DL的GN都只是好心提醒一下, 我想在FB, 尤其这篇有爱的文章, 大家都不会掐LZ的,

但只是怕你说惯了, 在ZB会被掐(我就试过lll )

至於Hina的演技啊, Yoko会赞他的话...那就不是Yoko了XD

虽然知道Yoko是这样的性格, 但看到他黑小雏还是不爽= =+

期待LZ更新, 然后继续虐Yoko吧! 能够得到小雏实在太让人妒忌了, 虐一虐我才愿意將小雏交给他= =+

169 LZ2010/12/6 13:08:00

LZ我想DL的GN都只是好心提醒一下, 我想在FB, 尤其这篇有爱的文章, 大家都不会掐LZ的,

但只是怕你说惯了, 在ZB会被掐(我就试过lll )

至於Hina的演技啊, Yoko会赞他的话...那就不是Yoko了XD

虽然知道Yoko是这样的性格, 但看到他黑小雏还是不爽= =+

期待LZ更新, 然后继续虐Yoko吧! 能够得到小雏实在太让人妒忌了, 虐一虐我才愿意將小雏交给他= =+

-----------------------------------------------------------------------

唉~ 其实“只”真是习惯问题 不过闲情的确是要小心 疏忽了大意了是我不对 毕竟这不是我自己的日记本 有人会看到就应该要注意别让人觉得冒犯不爽郁闷 但是真是用容易就会踩到别人的雷点……曾几何时我还见过有人说 最雷“大白”这称呼……让我郁闷的

yoko绝对是大雏黑绝对绝对……只是每次他试图黑雏都会让我发现hina美好的一面……会变长的八重齿绝对是我的萌点~还有装了好多钱的财布~

但yoko绝对是爱雏的!(……即使不是爱情那种)subaru眼睛也大大的很美丽 也没见他夸过 就一直说hina的眼睛漂亮 然后hina也说自己喜欢被夸眼睛好看 而且他每次黑雏时说的东西如果不细心观察注意是绝对不会知道的

写文小瓶颈ing 发现好像去年10月某女还传出怀孕的消息……纠结到底要表扯进去……

KY下……
55555555555 刚看了个电影……所以忘记写文了 但是好感动
我爱你莫里斯……有点穿 但是真得感人 明明是喜剧但是我被虐惨了 一直纠结小受最后有没有一直爱小攻

170 回LZ2010/12/6 13:30:00

表!!!!!现实世界怎样都沒所谓(Hina喜欢也沒法子T_T),

但文裡就表让Hina跟那女的ML过,kiss 也不行!!!!.....好吧, 我承认我NC了(但我明明不是雏担啊...XD)

当然LZ要怎样写其实还是看LZ的想法啦...最多我咬著手巾看完吧XD

另外我也是因为Yoko经常黑Hina才留意Hina的, 结果真的, 眼睛太美了!!! 而且不论怎样被黑都笑著回应的Hina真的好可爱!!!

Yoko其实真的很喜欢Hina吧!(……即使不是爱情那种),

只是有时候真的觉得別太过分了, 要是有天Hina不再理会Yoko, 那么对他再好也太晚了

171 = =2010/12/7 23:42:00

我回来了。。。
LZ辛苦。。。等更新。。
TODA怀孕的消息没有很普遍啊。。就。。应该和信五没关系吧。
不然就此虐虐HINA也好。。这样胖子才知道关心一下信五嘛。。
哎。好像擅自脑内小剧场了。。跑掉。。。

172 TL2010/12/8 13:12:00

LZ你说你会更的快点的……

173 TTLLLLLL2010/12/9 1:27:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

174 我T2010/12/9 17:55:00

满想念大白被虐耶~楼主快更嘛~不是考试考完了么?

175 更了2010/12/10 3:15:00

……抱歉抱歉 试考完了 还有申请要寄啊~ 还要准备面试甚么的 圣诞父母都来啊~ 机票~酒店~佛罗里达旅游……好多事情啊?
几天不来 发现FB忽然有了几篇横相、横雏、横仓、横山(抖~冷CP适应ing) 写得都好棒啊!!!!!!! 开心极了~ 有文看就开心……早知道有人写 我就不用自己折腾自己了 横雏二相那篇萌的到不行啊~~~~~然后……看在我都打广告的份上 那位大人求您快更吧~~~
然后……我想通了小说就小说 多脑内下也没关系的
我争取傍晚前再写点出来……难得今日无大事
-------------------------------------------------------------------
看到Hina的拍摄暂时结束,横山裕想过去说话,就像以前maru和yasu来一样。可是不知为什么,却迈不动脚下的步伐,总觉得在陌生的环境下见面,会尴尬的不知道说什么。而且,按自己现在的情绪,一开口恐怕就是“我都生病了,你为什么都没有打电话给我?”或是“你到底是和别人有多熟啊,一上来就大家好还摇肩膀!”索性还是坐在位子上看漫画等待自己的拍摄部分了。只是抬头就能看见村上信五不断的和工作人员说笑,八重齿毕露不说,拍手的声音也大的不得了。更过分的是,竟然连吃饭的时候都没有过来,横山裕心底的尴尬埋怨怒火已经彻底变成了郁闷……Hina,我们就真的除了工作外不会再有交集了吗?

广播的时候,村上信五还在拍摄现场,于是嘉宾请了丸山隆平和加藤成亮。
“咦,要给hina打电话吗?喂,啊,不是现在啊?一会?”果然Hina不在就是不一样啊……不能再这么不看台本的讲下去。
“他一NG就会靠着导演的肩膀说‘抱歉抱歉。’就像整人特辑时一样,眼睛直直的看着staff和导演的眼睛,说着‘嘛嘛,知道了,我没问题的。’很帅气的样子。”横山裕再次认识到广播的好处,那就是即使把真心话说出来,也可以在被问道的时候,说是工作。也许,根本就没人会把在广播上说的话当真吧。

电话连线的时候,村上信五微微惊讶了一下,然后就开始“kato kun不好意思,shinge谢谢!”
横山裕一听心里更别扭了,明明是我先说的话,为什么要先和他们说。
“那个,我们刚才在聊O号室的事情呢。”横山裕总算找到说话的机会。
“啊,是吗?啊!嘿!嘿!这是我们今天第一次讲话呢,yoko。”村上信五声音听上去很兴奋。
“嘿……嘿……就,你还是停止那些好不好?工作的时候的那些事情。”横山裕虽然高兴村上信五有些兴奋的语气,但是想到白天的是就还是很别扭。
“什么呀?”村上信五奇怪了,一天都没说话你到底还想怎么样啊!
“我的意思是,你每次出错,就立刻打断人家,‘啊!抱歉抱歉!我好了,我好了!’还‘我知道我知道’的抓人家场记的肩膀摇来摇去……”横山裕完全不提之前自己说的帅气,只挑能够吐槽的部分讲。
“哈哈!”村上信五大笑,心里很开心yoko有看着自己。
“别再那么干了!”横山裕说道,心里很明白如果他改了那就不是Hina了。
“不,不,我们要友好一点。”村上信五笑着辩解。
“你那也太友好了吧!太惊人了!真的……”横山裕想起拍摄现场村上信五和大家良好的互动,真心的开始抱怨了起来。“就那么一会功夫你就和所有人混熟了……差点把场记的头摇下来。还有,可不可以请你表再说‘啊啊啊啊’了?”
“……我从来没有啊啊啊啊的吧?”村上信五回想了下,脑中完全没有印象。
“比你想的多多了。‘嘛嘛,啊啊啊好的。像那样,啊啊啊好的。’别一句话里就说两次,拜托。”横山裕在心里暗笑,说得时候自己都没发现吗?
“不不不!yoko!你在我说的时候就应该告诉我的!”村上信五有点窘迫,但是马上说道“yoko在片场是前辈呢!你应该说,‘这是我们团的member,村上。’”

广播里顿时笑成一片,横山裕继续抱怨村上信五,说他确定了Hina就是蟑螂,在哪里都能活。又问道说My girl的拍摄怎么样。村上信五立刻半真半假的抱怨到我在拍my girl的时候也是那样的啊,可是就没人会拿这个取笑我。我不让他们说完,是因为我已经知道他们要让我做什么了,不是我不听人家的意见。
“你只是理解的太快了!”横山裕补充到。
村上信五拿着电话觉得挺开心,他知道yoko是真得理解自己。

176 = =2010/12/10 7:11:00

是shige,谢谢

177 LZ2010/12/10 10:33:00

不好意思……不好意思……
手误手误
我去面壁好了
shige对不起

178 更了2010/12/10 12:57:00

再更次……累
睡觉去了
----------------------------------

村上信五放下电话继续拍摄,心情好了拍摄进度也快了起来。萌萌果早已离开片场,只剩下他跟相叶雅纪继续赶工。其实除去和萌萌果在幼儿园的戏以外,几乎所有的戏都是和相叶雅纪一起拍的。相叶雅纪很辛苦很努力,村上信五当然知道,只是对视的时候看见他眼角的皱纹,还是有点感叹岁月不饶人。嘛,虽然他自己的眼角的状况也只是比subaru的好一点而已。已经到了可以演父亲的年纪了,可是和相叶雅纪一起,却总感觉自己还是在USO出外景的年纪。aiba他,除了眼角多了些皱纹外,一点都没变,依旧是带着充满元气的笑容,以很月兑线的方式说着很天然的话。

“一点都没变吗?我还以为我已经是成熟的大人了呢。”相叶雅纪笑着说,“多少还是和合宿的时候有些不同的,我们现在都能喝酒了。”
“是啊。而且就从工作的角度来说,自然是比以前更好了。但是性格什么的,还是和以前一样。”村上信五放下酒杯,想了想又补了一句“笑容也还是和以前一样呢。”
“Hina chan也是一直那么吵啊。不过真得说起来的话,还是有变化的。就像yoko似的,说不上是从什么时候,就是悄悄的变了……在我还没察觉的时候,已经和以前不一样了。原来是从横山候隆变成横山裕,可是名字变了人没变。现在就一直是横山裕,名字没变可人不同了。”相叶雅纪晃动就被,看着酒杯里的泡沫渐渐消失,觉得胸口意外的有点闷。
“嘛嘛,大家都长大了啊,一直像以前那样会没有工作的。可就算有了改变,再见面的时候,不还是像以前一样开心吗?不会觉得有距离感吧。而且,yoko也没有改变多少啦,至少他还是讨厌小黄瓜和腌菜。”村上信五察觉相叶雅纪的情绪有些低落,试图把话题引向比较有趣的方向。
“丢三落四的毛病到也是一直有的。”相叶雅纪想起莫名其妙出现在自己家的横山牌内库以及那人丢驾照丢钱包的次数,不由的笑了。
“他还一直都很怕生,年初拍The Quiz Show的时候还融人不进剧组,只能和翔君聊天。现在拍O号室,好像也还是一样容易害羞。”
“我以为每集都有Johnnys在,他会比较适应呢。”
“才没有……刚才还一直抱怨我一去了就和大家混熟了,把他都比下去了。那么喜欢抱怨,总是莫名其妙的生气。”村上信五想起广播上的连线,苦笑了起来。
“这么说来也是,不过他倒是不会抱怨我。”相叶雅纪想了想,开心的发现自己是少数不被念叨的幸运儿。
“他有抱怨,只是没有让你听见而已。他solo con的时候你没有去,他在MC上可是抱怨过的。”村上信五在心里狠狠的pia横山裕,就会在喜欢的人面前装乖。
“唉?可是我有去你们在巨蛋的演唱会……”
“那都是07年的事啦!”村上信五笑着拍上了相叶雅纪的头,打断了他的话。
“啊!疼疼疼!说起来,Hina是从什么时候开始喜欢pia头的?”相叶雅纪神色痛苦的抱住头,好痛,yoko他们平时是怎么忍受的?
村上信五笑了起来,伸手过去揉了揉相叶雅纪刚刚被打过的地方。说的却是毫不相干的事情。
“aiba,虽然现在可能一忙大家都没什么机会见面,但是你知道yoko一直把你当作很重要的朋友。不管他头发是什么颜色,胖了几公斤还是瘦下来了,カッペ对他而言,是很重要的存在。”

179 感谢再更2010/12/10 14:10:00

感谢LZ

Hina啊......为什么要向Aiba说他是Yoko很重要的存在(泪)

为什么相雏聊天这个脑內的情景会这么真实

这段莫名的让我很揪心...期待之后的更新

180 = =2010/12/10 16:05:00

信五。还是你最好了。
可是胖子不能让啊。。

181 我T2010/12/10 22:38:00

同觉得相雏聊天很揪心。。。

这种你喜欢我,我喜欢他的圈圈真伤心。。。

lz辛苦啦,继续更嘛~~~

182 TL2010/12/10 23:05:00

白色的你怎么还不明白信五的好啊!

183 俺是马甲2010/12/10 23:53:00

这L人气比较旺

LZ别介意俺借地求哪位GN能传我横雏的reset

GN写的相雏也好萌啊……

俺是马甲

小小BLX

• RP:338
文:118 分:684

184 LZ2010/12/11 1:15:00

LZ别介意俺借地求哪位GN能传我横雏的reset
----------------------------------
不介意不介意
就是你要是在哪求到了麻烦给我也传一个~

然后GN们真得觉得相雏谈话揪心?我刚刚看到yoko看见SA接口勿那才揪我心呢!!555555555 我虐点低可是那文又好棒……怎么办啊……以后要点开那楼前都得是期待又怕受伤害状了……
其实我也想让hina早点幸福啊……但是aiba这么可爱(为什么我写得一点都不可爱为什么为什么为什么……)我都放不开 yoko更放不开啦~ 而且喜欢一个人时间那么长已经是习惯 请给他时间改变习惯 不想他变得太快 这么容易就幸福了 那他之前在纠结个什么……
还有hina没有让啦……他很清楚aiba不会和yoko在一起的~ 其实我应该把hina塑造的更自信点 唉~ 大家凑合看吧

我的午夜前更文~ (我是真的属于低能的……上面相雏那段 折腾了我3个小时)

185 回LZ2010/12/11 1:40:00

折腾一下出来大家喜欢就证明很好了!!! (单单在看沒有的人说得真轻松lll)

毕竟Aiba在这里不是主角啊, 出场不多所以不能显视出他最可爱的一面吧? 不过作为叶子妈我觉得已经不错了!

至於相雏对话之所以让我觉得揪心, 大概是因为Hina的溫柔吧?

相近的情況我在现实有经历过, 要对著自己的情敵表示自己爱的人很喜欢他...这...太心痛了!

而且我真的认为Hina是真心诚懇去说这样的说话, 为的也只是希望Aiba会多关注Yoko一点>_<

另外我自己是觉得即使Hina平日多么堅強, 但过去那个被人欺负的爱哭鬼小雏还是存在的

虽然Hina不会妄自菲薄, 但我觉得他的自信是建基于他的努力上, 也许某程度是一种逞強

但感情方面...我是觉得他不一定这样自信唷

嘛...我不是雏担, 不知道其实Hina是不是这样XD 不过我也很喜欢Hina唷, 所以Yoko你要对人家好一点!!!

186 更了2010/12/11 14:42:00

困死……倒下前我还是写了
估计错字会不少……
手误请见谅
然后 85LGN谢谢~ 我会尽快横雏JQ起来的~
上文上文
-------------------------------------------------------------
好像一忙起来,时间就会过的很快,似乎刚刚进人状态被staff夸奖,拍摄就已经结束了。可横山裕却丝毫没觉得因此而有了空闲,因为各种各样的宣番又开始了。这么一看,很快就又是年末,横山裕不可避免的又想到了坐在公园里看落叶被小孩子扔石头的自己。他想要是有孩子就好了,下了班能去公园里把自己捡回家。一定要很可爱,能抱到con上炫耀的那种,就像My girl里的小春那么可爱。不过,要是自己的儿子,应该会觉得更可爱吧。

O号室的庆功宴后,城岛茂带着几个后辈又继续喝酒。大仓忠义打电话过来问在做什么,听说大家都在一起喝酒就也吵着要过来。横山裕打完电话,一回来就看见桌上的沙拉里躺着他这辈子最讨厌的东西,虽然被切成了片状,可是只要看到那绿绿的颜色就觉得讨厌。
“横山君要表尝尝这个?很好吃呢。”安田章大一看见横山裕回来就举起了盘子。
“大仓说他一会就过来。”横山裕一边说一边坐下,皱褶眉头小心翼翼不去碰到盘子。
“试试看真的很好吃。”一旁的丸山隆平配合的夹了一筷子,“啊~”还一脸我很贴心的喂到横山裕嘴边。
“我才表,吃那个还不如叫我吃虫子呢!”横山裕觉得好气又好笑,偏过头去拒绝看那恶心的东西。
“我没有夹那个啊,你看真的不是。”丸山隆平不死心的继续往横山裕的嘴边喂,安田章大则是笑嘻嘻的去拉横山裕的肩膀。
“喂,yoko你就吃一口吧,挺好吃的。”不明所以的城岛茂发话了,这帮人怎么吃个沙拉都这么费尽。
“你看,你看,城岛君都说了,就吃一口吧~”一看前辈开口,丸山隆平和安田章大玩的更起劲了。
“……智君,不好意思,等一下再聊。城岛君,不好意思,让您见笑了。”村上信五看着对面闹成一片的三人,叹了口气,决定还是先向前辈道歉。然后快狠准的把那三人挨个pia了一遍,打在丸山隆平头上的巴掌自然是格外的重。“你们三个别闹了!maru把筷子放下,觉得好吃就自己吃。yasu你吃的太少了,多吃点别光喝酒。嘛,yoko你居然还陪他们玩,多少次了还玩不够。”说完,递过来手边的一盘沙拉,里面自然没放小黄瓜。
横山裕看着递过来的沙拉有点想哭,说不上来是因为感动还是头太疼了。

那天横山裕喝了不少的酒,不过他没有让自己醉到神智不清。大概开心的时候,是不会喝醉的吧。他清醒的记得自己一直在抱怨大野智,逼着他要他承认自己是天才,以及大野智一边喝酒一边笑着说无所谓啦的样子。横山裕想了想,发现好像类似的场景在京都也发生过,他和subaru还有hina一起哇啦哇啦的抱怨说大酱你太有天赋了,然后大野智也是那样笑着说那些都无所谓啦。其实天才不天才什么的,横山裕一点也不在乎,但他真得挺高兴大野智还是和以前一个样子。

大概是一点多的时候,城岛茂便结账离开了。丸山隆平和后来的大仓忠义和还想继续喝,村上信五明早还有拍摄,也先离开了。当然,走之前他没有忘记提醒同行的staff要记得照顾那几个长不大的member。横山裕眯着看着周围的人,大仓,丸男,小猩猩,大酱还有staff桑,忽然就觉得这组合还蛮好笑的。心情不错的他借着酒劲,决定给相叶雅纪打电话。
“喂,yoko,什么事?”相叶雅纪的声音听上去有些沙哑,一副被吵醒的感觉。
“……吵你睡觉了?不好意思啊,本来想叫你出来玩的。”横山裕有些愧疚,太开心了所以没注意到时间。
“表紧的,只是不能出来玩了,因为明天早上还有拍摄。”相叶雅纪的声音还是很困的感觉,不过丝毫没有生气。
“噢,难怪hina也早早就走了。”横山裕不由的有点懊恼自己没在村上信五提前离开时就想到相叶雅纪明早也会有拍摄。
“因为是在一起的拍摄啊。”相叶轻笑着说。
“大酱也在这里噢,和大仓在一起玩的很开心呢。”横山裕回头,正看见大喊着“智”的大仓忠义和大野智靠在一起抱着肩膀,安田在一旁一脸开心的看着,嘴角不由自主的就扬了起来。
“看样子……我真是错过了好多啊。”相叶雅纪说到一半忍不住打了个哈欠。
“下次再一起出来玩好了,岚和関ジャニ∞一起。”横山裕笑着说道,真心的希望这计划有一天能够成行。“カッペ你先休息吧,不吵你了,明天拍摄加油。”
“嗯,那yoko你好好玩吧,晚安。”想到以后能一起出去玩,相叶雅纪虽然困得意识模糊,却还是微笑着睡着了。

187 更了2010/12/11 15:06:00

感谢LZ

这次庆功宴让我莫名的纠结了一下...

究竟Yoko是太想Aiba了, 还是沒有放同让在拍My Girl的Hina在心上啊...明明Hina早走就是为拍剧啊...

↑其实只是Yoko醉了沒留意吧XD

188 = =2010/12/11 23:29:00

究竟Yoko是太想Aiba了, 还是沒有放同让在拍My Girl的Hina在心上啊...明明Hina早走就是为拍剧啊...
------------------------------------------------------
同纠结……
hina都帮你挑小黄瓜了 yoko你怎么还这么忽略他

189 = =2010/12/12 11:28:00

LZ你今天更不更??
不更了吗?
唉~
加油吧

190 TL2010/12/12 14:01:00

TLTLTL
LZ加油
想看横雏感情升温甚么的

191 = =2010/12/12 23:43:00

虽然知道LZ很忙, 但还是期待更新

192 更了2010/12/14 12:37:00

网速不给力……懒得上网……想说反正没太多人看……就……懒了……
反省ing
没人看还是要有始有终……
抱歉抱歉……
--------------------------------------------

“我们分手吧。”
“咦?为什么?”村上信五惊讶极了,几乎以为女友在开玩笑。
“你都没时间陪我!我们都已经一周没见面了,电话也只通了两次!”
“可是我们都很忙啊……”村上信五闭上眼睛,觉得头疼无比。“My girl很快就拍完了,到时候就有时间见面了。”
“那……我要你现在来见我。”
“现在?现在不行啊,我一会还有广播。”村上信五拿出打火机,打开关上,打开关上,思考着要表马上就点上一支。
“那就分手吧!反正你根本就不在乎我!工作、朋友,哪一个都比我重要!”

村上信五苦笑着收起手机,有些急不可耐的给自己点上烟,猛吸几口才感觉放松下来。没时间见面就被甩了,真讽刺,明明她是先说喜欢我的。不过分手的事情不怪 她,是自己从一开始就没放真心进去,即使男友的角色扮演的再好,却还是亏欠她。说一点也不难过是假的,这段因为不能见面就放弃的感情,很廉价。因为无法见 面而停止的喜欢,很廉价。没有付出真心的自己,也很廉价。无法克制的认为是村上信五不值的美好的感情,无法克制的自我厌恶。

广播的时候,村上信五像往常一样工作,丝毫没有将分手的情绪带进工作里。可横山裕却总觉得村上信五有些怪怪的,看着台本的神情里透着无奈。眼神对上的时候,神情就更奇怪了,有几分欲言又止的样子。
“Hina,你没事吧?”横山裕拉住准备离开的村上信五,不放心他就这么离开。
“没事啊。怎么了?”村上信五露出八重齿笑得很开心的样子,眼角一点皱纹都没有。
“出什么事了?”横山裕当然没有错过他笑的异常的地方。
“表紧的,没什么大事。”村上信五继续笑的灿烂,心里却有点希望横山裕继续追问下去。
“好啦,一会一起回大阪吧,我今天没开车来。”横山裕拍拍村上信五的肩膀,自作主张的做了决定。

“说吧,到底出什么事了?”横山裕系上安全带,掏出游戏机却又放回了包里。
“……我和她分手了。”村上信五专注的盯着前方的路,不想看见横山裕的表情。
“……很难过?”横山裕不确定自己听到这消息的时候是高兴多一点还是难过多一点,所以他决定忽略这混乱的情绪。
“你都不问是谁甩的谁?”村上信五有点奇怪,一般人不都先问这个。
“我觉得我可以确定你不是提分手的人。”横山裕笑着说道,提出分手的人哪会是这副郁闷的样子。更何况,Hina才不会是提分手的人,他一旦决定交往,就会很认真的走下去。
“……好吧。”村上信五想了想也笑了,这也算是yoko了解自己的体现吧。

月亮静静的挂在天上,十分明亮。街边的路灯却更亮,一个个明晃晃的照在街上,拉着长长的影子。好像路上就只有这么一辆车子,四周除了车轮摩擦地面的声音就 是一片寂静。村上信五专心的开着车,眼睛直直的盯着前方。横山裕看着他的侧脸,头一次没想着去吐槽说你脸上的坑洞深的月光都照不进去,反而想说点什么来安 慰他,可是不知道该怎么开口。总觉得是自己叫Hina去恋爱的,所以Hina失恋了其实是自己的错。

“要听音乐吗?Mr.Children的好吗?还是RADWIMPS?”最终还是村上信五打破了沉默。是话在广播上都说完了,还是太久没单独相处了,这样的沉默他很不喜欢。可是就连这样的沉默,都是拜自己失恋所赐呢。
“Mr.Children好了。”横山裕想了想,“我们以前不是经常去唱Mr.Children的歌,还有subaru和斗真。”
“是啊,那时候经常一起去唱歌。subaru和斗真唱的都很好的。”村上信五也想起了那时的情景,心情变的好了起来。
“那天我不是在广播上抱怨斗真要拍电影所以不能出来玩吗?结果过了几天他打电话来叫我出去玩,可是我要上宣番,就变成我没时间和他出去了。”横山裕有意想说些比较轻松的话题,希望能让Hina忘记分手的事情。
“不用别扭啦,下次有机会在一起出去玩好了。”村上信五转过头来,微笑着安慰着横山裕。
“可是斗真要拍电影,我要拍电视剧,接下来是一堆番宣,还有跨年的彩排,根本没有时间会碰面。”横山裕想了想最近的行程安排,有些丧气的说。
“嘛,有工作总是好的啊。My girl快杀青了,我都有些不舍呢。不过我想以后还有会机会在合作啦。”村上信五有几分伤感,但是马上就又变得积极了起来。
“说到My Girl,我们跨年连线唱那首主题曲好不好?我连歌词都听的快背下来了。”横山裕想起今年要在大阪单独跨年时的任务,唱岚的歌曲。
“……说歌词熟的话,那还不如one love好了,都已经记住了。”村上信五有点不太高兴yoko总想着My Girl,虽然他也有出演,但是他肯定yoko是为了相叶才去看的。
“One Love?我们不是都唱过了吗?再唱一次好吗?”横山裕想起当时被subaru逼着和hina手拉手唱歌,觉得以后再唱会有点尴尬。
“应该没问题吧?反正去看跨年的不一定都看过那一场啦。嘛,还是再和其他人商量下好了。”村上信五想到那次拉着手唱歌时yoko百般推月兑的样子,有点介意他太过拼命的推月兑。
“嗯,再和他们商量吧。”横山裕点点头。车子里又只剩下Mr.Children的音乐。

到了横山家门口,村上信五开口了。
“Yoko,你说为什么人会因为见不到面就不喜欢了?如果喜欢的话,不是应该即使不在身边也会继续喜欢的吗?”
“Yoko,你喜欢相叶,即使他没在你身边,即使他喜欢别人。为什么,不能有人也那样喜欢我呢?”
“是因为我不够喜欢她吗?还是因为我根本就不值的被那样喜欢?”

横山裕看着趴在方向盘上的村上信五,忽然有点想哭。他匆忙的道别,几乎是逃出了车子。

对不起,Hina,是我不配喜欢你。

193 =-=2010/12/14 13:08:00

LZ 这楼很旺 有很多人看 所以要加油更啊 表辜负我们啊

194 = =2010/12/14 13:50:00

LZ你这篇是很多人看的, 请你拿出自信來!!!

然后, 看到最新这篇...上班中的我泪了Orz

Hina啊...你是很可爱的, 就算文中所有的人都不爱你, 至少还有我>_<

195 = =2010/12/14 14:29:00

LZ表误会。。这楼有很多人在看来着。。

虽然没有每天都在TL。但是每天都要刷几遍看看有没有更呢。。

信五BLX了。。很想抱着他。

胖子你倒是抱抱他啊。。能安慰信五受伤的心的只有你了啊八嘎。

PS:LZ加油。。太累的话要好好休息哦。

196 更了2010/12/14 14:44:00

有一个疑问, 印象中橫雏牽手唱的好像是亚麻色头发的少女, 唱One Love好像是背对背?

还是我记错了?

感谢更新, 希望Hina可以快点得到幸福

197 真的更了哦~2010/12/14 15:47:00

大白太过分了。。。表找借口啊。。。不喜欢不强求你喜欢啊~找借口说不喜欢不就搞得两人都很刻意了~喜欢相叶也好不能放弃也好,就算是想踏两船也好,这样找借口才是对喜欢大白你的那人的否定啊喂~哼~

其实看文看的我很感触啊~又不好意思老BLX就一直在看霸王文啊。。。毕竟我老是tl啥也不说也不好意思啊。。。

不过我倒是天天刷时时刷。。。楼主表介意啊。。。

198 泪了2010/12/14 23:35:00

不行了...我哭了...

为了大白打点细节、担心大白的心情、为工作设想、努力扮演男朋友的角色、向叶子透露大白的心情...

即使这样, 也沒有換到大白一句安慰的说话...

信五啊...表花心思在大白身上了, 他不值得...

唉...我是堅定的橫雏担, 但每次看到信五被虐了都会让我有一种, "你不应爱上大白啊"的感嘆...

始终即使再努力, 大白对信五只是依赖和習惯吧......唉...

LZ, 表坑, 即使最终兩人不能走在一起...唉...

199 = =2010/12/15 12:02:00

TL...

200 = =2010/12/15 12:03:00

LZ..请努力的更吧。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录