KKL开始爆发.大道小道UWASA全部给我GOGOGO!!

225100条/页,3页

1 2 3
您是第72985位读者

楼主 G_2006/8/2 10:48:00

晕了,看到AK TP的贴那么火,KKL们也该出动了吧

是说潜水N久了,想看看XQ到底多少KKL

KOTO们全给我门外站,当然你暗恋KKL也可以进来.

爆发吧.KKL

- 2 - G_2006/8/2 10:49:00

没办法了.

先搬以前不知道哪位大神整理的一些资料吧.

当然哪些该信哪些不该信请自行判断.切勿对号人座

- 2 - G_2006/8/2 10:50:00

首先是王子大人的  
1。我们两个的关系是其他人无法体会的,我们彼此很熟悉,所以很多地方也不会太去在意。
2。现在的我们更是被一股强大的牵绊所紧紧联系住啊。
3。之前开车载刚时,他在车上睡得很熟,这让我很高兴,因为他安心的信任我,‘我掌握了你的生命’ 。
4。如果对方面临了什么危机的话,是一定会为他做最大的努力的。
5。我们家另外一个也姓堂本的,上台前必吃腌渍姜片之类酸的东西,他因为紧张而想吐,就爱吃些酸的来抑制呕吐,但常吃酸的不是更容易把胃给搞坏吗?
6。刚的东西就是我的东西。
7。刚的事呢,常常也会在心中的,这样的事情不是常常要说出口的,不是吗?
8。其实在乐屋不太聊天的啦,但是我们感情很好。
9。我好高兴啊,刚!我在这里啊,感觉到果然没有你在就不行啦。(这个应该是在FILM CONCERT 上说的)
10。刚的存在对于我来说,是无法用言语表达的。与刚相遇的时候,就已经感觉到两人会一直这样在一起了。现在刚的存在对于我来说,更是无法用言语表达的。不过没关系,因为即使不说什么,我们也会完全了解对方的想法啊。
11。收到刚的mail的话,会马上回复的,一定。
12。我还是觉得自己,喜欢小刚。
13。被kiss不错呢,可是对刚的话,我要慢慢强口勿他。   
14。刚是我的!(没记错的话,是02还是01冬天演唱会上说的吧,很有王者气势的发言唷~)
15。因为你比我的生命更重要!(真实性为多少我是不知道啦,是从某处看来的,但还是非常王子式的宣言呢   )
16。你应该是草莓口味的,我说了我喜欢吃草莓口味的喔。(很久以前的演唱会上说的)
17。刚不是亲友来的,他是超越这种关系的。
18。对我们来说,‘两个人’ 是一件再理所当然不过的事了。
19。总之两个人在一起本来就是很天经地义。(王子,你似乎没了解‘天经地义’的真正涵意呢,不过我很喜欢如此坚定的话~)
20。刚的优点就是温柔。(应该是JAPAN WALKER箱根之旅中说的,那时他们正在吃晚餐,刚又表现出娴淑的样子)
21。就算没有说出来,但是我还是能够立刻知道刚想要说什么。
22。常常觉得可以一起组成KinKi Kids的另一半是刚真的是件好事,就算是和我很要好的长濑,我也根本没想过和他一起组成团体。
23。我很喜欢你,我果然很喜欢你,我真的很喜欢你。(同样是演唱会上爱的宣言  )
24。你在我心里是不一样的。
25。刚是一个很特别的宠物。(好像是JOHNNY‘S POWER中说的)
26。刚的发型像人妖,很赞和性感。因为有的人妖比女人还性感,所以才这样说。(同样是JP中说的,简直经典啊  )
27。我呢。。。虽然也是非常的不中用,刚好像比我更加像笨蛋一样的不中用,可是,我就是喜欢这样的刚,是非常好的人来的呢(X2)(正直SHINDOI中给刚的LOVE LOVE MESSAGE  )
28。若是KinKi两人活动的时候,会有种‘想要保护’ 的心情,当有状况发生的时候,就会觉得‘不可以让它崩坏’ ,这种感觉我还是没办法很清楚的用言语说明。
29。有我、有刚~我们两个人才会等于一个。
30。果然,现在的你已经没有我不行了。

31。有了我之后,你还需要其它东西吗?
32。我不是常常给你我的爱吗?
33。最近我感受不到你的爱耶。
由29到33都是历年演唱会上的发言
34。我唯一的相方只有你一个人。(某年运动会上说的)
35。平常在我右边总会有一个人,而这个人我最喜欢了!(SHOCK时说的,还记得光一把刚定义成‘右边的人’的话吧  )
36。Q:若要制造2003年的时间囊要放什么东西进去?
   A:由我制作的‘堂本刚的历史馆’ ,我有自信会做得很好。
37A:Q:请用食物形容KinKi Kids。
   A:像纳豆哦,我们应该说多些话,2003年也要黏得更紧。
36&37是杂志采访
38A:Q:跟刚说一句话吧。
   A:I love youA:(这般大胆的发言我竟不懂出处是哪里 )
39A:Q:会否束缚女友?
   A:虽不会但也会妒忌,只是若是和自己以外的男人出去是单纯且有正当理由就
   行。虽是不可能的比喻,像是长濑之类的和刚一起出去的话,我会有‘尽管去啊!’这样的感觉。
40A:Q:请说一个两个人的秘密。
   A:其实我是留加,小刚是诚。(没说出口的意思大家都应该知道吧)
41A:Q:喜欢刚吗?
   A:喜欢啊。
39到41都是采访中说的
42A:光一:刚可不是亲友唷。。。是别的世界来的呢,搭档的,特别是二人组。。。好像。。。在早上的时候,只是看见他的脸,‘那个家伙很累’ 的,比起普通的人来说敏感得多呢。
风间:夫妇来呢。
光一:对(X3)(出自GENERATION JUNGLE中,风间真是好孩子呢  )

- 2 - G_2006/8/2 10:50:00

刚的发言 
1A:反正我们是很好的搭档,既不是朋友,也不是兄弟,也不是亲人,关系很微妙就是了。
2。如果你有任何事需要倾诉的,我愿意当一个倾听者。
3。累了的时候请告诉我你累了,还有我在。
4。你一个人太逞强了!以后,你一个人也会有很多烦恼吧?也很辛苦。我,虽
然很懒很懒。。。可是,至少我还有能力可以支持着你对吧?对别人没办法
说的事,就对我一个人说。我会一直在你身边,一直守护你的。
5。即使没有爱,我还是喜欢你。
6。我最担心的还是,光一的身体状况。
2-6为演唱会MC
7。我也很信任这个人啦。在某种意义上也算是尊敬,就这样一边感受他可靠的肩膀,我就一边想着他一边工作好了。(出自DONNAMONYA)
8。我只让你一个人知道。
9。怎么说呢,只要有他在身边就足够了。两个人在一起的时间比谁都长,而且
互相都了解对方内心Deep的东西,因此已经没必要用言语表达什么了。(感动啊,这就是超越言语的爱呢~)
10。我不是说你的回答太慢,而是我说我喜欢你说得太慢了。
11。你大概是爱着这么像老头的我吧,晚上我恐怕会胸口紧揪到睡不着吧。
12。这么说来你在嫉妒咯!嫉妒呀,在恋爱上是必要的。我今天会睡不着了,我睡不着的话,会跟你联络啦。
10-12:演唱会MC
13。那我就与光一结婚好啦!(应该是POP JAM某次SP中说的,公主想出阁啦,嘻嘻)
14。如果把光一跟冈田、长濑比较的话,那可就是个大错误了。不管发生什么事,如果没有光一的话,我真的会很困扰。从以前到现在,光一对我来说就像是个支柱,给我许多帮助。就因为有光一在我身旁,我才能走到今天这样的地步。所以,今后我也希望能够跟光一一起努力、一起成长。(写给歌迷的信中提到的,同样的令人感动呢)
15。我的‘开始’ 就是遇见光一的时候。
16。就算两个人在一起的时候也不太讲话,因为老是在一起,所以只要光看表情,就可以了解对方的想法了,就像是结婚多年的夫妻一样。
17。我们的感情比新婚夫妇还好呢。
16&17都是超经典的‘夫妇论’啊(心)
18。组成KinKi Kids团体,另一半除了光一不作第二人想。问我们对KinKi Kids的想法,其实在我和光一的心中,都觉得这是一个理所应当的存在。
19。因为自己都没什么在工作啊,所以光一都不给我吃饭,不过就算是如此,我有朝一日还是做光一的新娘。(这是很久以前的LOVE MESSAGE,虽然不清楚出处,但快甜死人了,相信有很多人就算被甜死也是心甘情愿的吧,特别是某王子啊,哈哈)  
20。只有光一可以摸我。(爆)
21。若是Shock公演时光一体力撑不下去了,就由我来代替出场好啦。
22。两个人就算分开多远也好,心都会在一起的。
23。我们走到了今天。。。今后我们也要一起走下去。
24。我们很了解两个人存在的必要性,就像磁石一样。(知道你们永远也会互相吸引的啦=P)
25。有我这样的相方在身边,一定是很高兴的吧?
26。我很快就记住了你的唇的轮廓了喔。
27。我啊,只要是光一的事我都知道喔。
28。我要把我自己送给你,当作爱的礼物。(公主献身啊,流鼻血了!@_@)
29。王子,因为有你在,所以我可以走到今天。王子,你的魅力打动我的心。。。我也是没有你就活不下去的,从今以后,也要跨过无数的障碍,与你一起创造无数的希望。。。一起向前走吧,王子,我爱你。。。然后偶尔在你有空的时候,请你也爱我吧。(FILM CONCERT上给王子的情歌)
30。不管是家里开心的话题,想找你聊天,或是工作上的讨论,觉得寂寞无助的时刻。。。想对你说。。。也希望你能敞开心胸告诉我你想说的话,不管是什么都可以,今后我的烦恼也请你继续的聆听吧。
31。有时候我帮助你,有时候你保护我;就是这样每一件,每一件事累积起来,才有今天的你和今天的我。当然也会有受伤的时候,在那时候,在我身边,离我最近的,还是只有你了。和你之间的回忆也多到有些不复记忆了,但这样还不够。今后,再一起制造更多属于我俩的回忆吧。
30&31是写给光一的公开信件,至于私人信件会不会有更禸麻的内容就只有天知地知KinKi知了~
32。总觉得和第一次见面时的你完全不同了,我并不了解在与我相识之前那15年的你是怎么过的。。。但是,我就是爱那样的你。永远、永远、永远都会爱着这样的你。所以,请你一直陪伴在我的身边。只有你是我现在的支柱,现在,如果失去了你,我将会不知所措。所以,这一生到死之前我们都一直在一起吧!(一生一世的诺言哪,是他们未正式出道前的演唱会上说的,原来公主这么久以前就对王子情根深种了呢)
33。爱的留言。。。就从那个时候开始,我和他永久的爱就这样开始了。。。到现在为止,遇到困难的时候,他都会帮助我;当他也碰上了困难时,我也帮他一起度过。2000年一样的,对他发誓我也会一直一直的持续爱下去。(超甜的杂志采访)
34。Q:刚情人节会送巧克力给光一吗?
   A:不用巧克力这种物质上的东西,我们俩都靠内心交流。(出席J-FRIENDS宣传
      活动时的记者访问,那记者问得真妙啊^Q^)

- 2 - G_2006/8/2 10:51:00

35A:Q:最重要的宝物是什么?

A:光一。(堂本兄弟上的一问一答,那时是KinKi Kids当来宾,公主让人窝心不已的宣言啊~)
PS:虽然公主殿下的爱情宣言不如王子大人的来得多,但很多都是很有份量的呢,这就是所谓的重质不重量了~而且说不定是为了维持公主的矜持才没说这么多的,哪像王子不但动口也手脚并用的来表达爱意呢,fufufu :A: 

两人语录

Q:如果两人是夫妻的话哪个是夫哪个是妻?

A:刚就像老婆一样。如果结婚的话,像是会说出‘那,我就不用工作了’ 的话来。(光一)

光一是夫,我是妻。因为光一很有男子气概,有那种‘我是为了工作而生’ 的地方。我如果是女孩子的话,结婚后会是家庭主妇的类型。(刚)

-->KT万岁~  
Q:觉得对方吸引你的地方。
A:胖嘟嘟的样子好了!如果我说是‘眼睛像栗子圆圆的很可爱’ 的话你不是会很讨厌吗?(光一)
  勉强要说的话,就‘直挺的鼻子’ 好了。(刚)
Q:请用食物形容对方。
A:刚像碳酸饮料,让人想一口喝下去。(光一)
  光一像优秀的禸类,很有趣的样子。(刚)
-->引发别人无限遐想的话唷~
刚:我有唱你的My Wish。
光一:我知道,有爱的感觉。

刚:我就是这样的堂本刚。
光一:我知道,所以我很喜欢你。
-->无条件的爱啊!  
刚:你果然是没有我不行的。
光一:人家只是想你待在身边罢了。
刚:如果这样的我,你都觉得没问题,请你说爱我。
光一:我爱你。
刚:要我叫你说,你才说。
光一:你又去了人家那儿啦?
刚:其实我想和你在一起的。
光一:给我留长你的头发,不能太长也不能太短。
刚:是,我会给你留长的。
-->已经实现了咯,刚姬答应王子的话  
Q:光一的宝物是?
A:。。。第二件宝物是刚。对不起,把你放在第二位。(光一)
   没关系,我会抱着枕头哭的。(刚)
30A:记得他们去夏威夷拍完《GetTheKinKi》这个写真集后,
两个人一起结伴到纽约还是哪里去玩来的,
没有任何工作人员跟从哦~
就完完全全只有他们两个人而

- 2 - G_2006/8/2 10:51:00

31A:我也想起来在一集堂本兄弟里,
堂本周刊是“如果有来生,一定要做亲兄弟”
刚马上就摇手表示表,
光一也立即像发誓一样看着刚说:“这个我不想呢”
当时刚的表情超温柔的,眼睛好象要滴出水一样,
我的直觉反映就是两人是不是约定了来世一定要做夫妻啊
32A:有人在超市停車場發現買完東西正要回家的KinKi
33A:王子大人帶著一隻長毛臘腸犬正在散步
34A:小剛曾在廣播節中說過想買新的大電視機,那打電玩時會更刺激A: 光一便立刻說,
你家的電視機已很大的啊,還要買新的
35A:傳說夫妻倆取各自家距離剛好一半(就是說從小剛家到那邊和從光一家到那邊的距離都是一樣ㄉ~)兩人合買了一間小房子喔
36A:據說kinki身邊的工作人員都知道夫妻倆相親相愛的事情,有一次呢,一個新來的工作人員準備要去樂屋叫兩人stand by,一打開門就看到小剛好像壓著光一不知道在幹麻,馬上關門就出來了。
37A:在某次去完夏威夷後,他們兩人在沒有任何工作人員的陪伴之下,一起單獨去了紐約7or10天,這件事是他們兩隻親口證實的哦。
38A: DONNAMONYA中,不是也曾有歌迷說,聽到他們兩人去喝酒,喝醉了,還當眾接口勿的傳言 。

- 2 - G_2006/8/2 10:52:00

39A:tsuyo一個人主持donamoya時自爆的 ,王子大人的一通電話"剛A:我想吃紅豆麵包"
就有到府服務了,tsuyo還在節目中碎碎唸說"我幹嘛乖乖的送啊”。
40A:KINKI KIDS去國外的時候,工作人員會問光一要表去外面吃飯或逛街什麼的
光一就會叫他們去問剛,小剛如果沒有想出去的意願,光一就說"今天就在飯店裡面A:表出去好了”。
41A:光一去上氣志團的廣播節目呀,去宣傳新單曲A:呵呵 :光一那傢伙一直說,小剛這次的新戲A:有口勿戲的鏡頭,一直在那邊說好長呀~~15秒 :還真是長。
42A:光一在銀狼的拍片現場,為什麼穿的是金田一的外套?雖然說小剛是有去探班沒錯啦。不過未免太奇怪。
(PSA:小剛去探班的那天還被叫去客串^^而且真的有唷,小剛還特地戴上眼鏡唷,但最後只有腳人鏡)
43A:pikaichi有一集是光一又要拍攝上船去考試的畫面,因為那天是颱風天所以小剛就很不放心地帶著小健來探班。原本工作人員有想請小剛一起人鏡,可是被小剛回拒了,因為他說他只是帶小健出來散步的,只是順便經過(颱風天帶小健出來散步???)
44A:有一次的JP光一說他家在重新裝璜,施工噪音害他沒辦法繼續睡覺,剛在旁邊笑著走開,光一不是一個人住嗎???光一在睡覺,誰幫施工人員開門的?????可疑喔!可疑 !
45A: POP JAM 藤井裕彌作嘉賓的那一集,剛其實也有來,後來兩人一起坐車離開。
46A: 剛常去光一的家,兩人亦常通電話。
47A: 剛常去代官山,有時會幫光一買的衣服。
48A: 有人目擊 光一 抱著 剛 的愛犬Kenshirou去超市買東西。
49A: 有人看見KinKi 2人逛超市 光一 拿著籃子 剛 挑東西。(真像夫婦逛超市……)
50A: 在超市的停車場裡KinKi在玩鬧,光一 的車停在旁邊而Kenshirou在車上。(這兩個人  :||||)
51A: 據訪問他們的人說,剛 是很敏感的人,很容易心情受到影響; 如果 剛 心情被影響變得很差,光一 也會心情變的不好。
52A: 某男參與KinKi單曲 [越來越愛越來越喜歡] 的MTV拍攝,途中他想跟KinKi聊天,結果 光一 和 剛一直感情很好的在講話,到最後那個人都無法揷上一句話。
53A: 再來就是KinKi來台灣演唱會之後,有些日本Fans跟KinKi同班飛機, 有人在候機室跟他們打招呼,剛 倒是很大方帶著微笑回應,有個Fans跟 光一 說"演唱會加油"時,光一 就小小聲的說"是",然後某位日本朋友非常幸運跟Kinki同一排座位,她說 光一 點了啤酒而剛點冰淇淋, 這時 剛 跟 光一 說:[想喝一口]就喝了 光一 的啤酒,之後 光一 也喝了那啤酒。(間接接口勿喔……)
54A: 99年(?)10/10號的JOHNNY'S運動會,光一 是白隊,剛 跟准一是紅隊,在棒球項目,光一 一如往常的擔任投手,剛 沒有上場,准一是守2壘(?) 光一 那年的投球不太穩,很多壞球,後來還被換下場,但在 光一 投球的時候,准一上來打擊了2次,第一次 光一 瀑投,差點打到准一的頭,幸好准一躲的快,那個時候,光一 就很不好意思的笑著,第2次投球,准一雖然已經躲了,光一 的球卻還是打到准一背上,准一無奈的苦笑跑向1壘,光一 卻笑的有點小邪惡(?) 鏡頭照到 剛 的臉上,剛 半開玩笑的向 光一 抗議:"怎麼打到我的准一了?" 光一 就很抱歉的對著 剛 笑,剛 才勉強的坐回休息區。
55A: 在某集Gyu最後自己滿食結束要抽牌子時,本來是廚師推車出來卻見岡田推車出來,引起一陣騷動剛非常驚訝但還是走過去牽岡田過來坐,光一則是一直笑著卻一點也不移動讓座,然後就看到岡田, 剛 , 光一三人擠在一起,剛被擠在中間(^^" :A:)之後抽牌的結果是沒抽中,大家都譴責因為岡田才抽不中大家吃不到不過後來光一 有叫岡田坐到對面去,岡田還說這裡不是很好嗎雖然有小小離開一下,但最後還是三人擠成一團的結束節目。因為平常如果吃不到自己滿食,剛 都是最生氣站起來罵人的那個沒想到這次是准一推車出來,剛只是站在旁邊一直的笑,在播自己滿食的VTR的時候,光一一直很不專心眼光還多次飄到剛和准一那邊,好像很在意他們的樣子,三個人擠成一團的時候,剛的表情也很有意思似乎雖然坐的很不舒服,但又甘之如飴的感覺。
56A: 在Love Love 愛某SP的最後 剛 說想要抱准一,沒想到才剛說完V6就跑出來,准一還狠狠的抱住他,而 光一 本來似乎很不是滋味,後來是V6的井之原也和 光一 抱在一起,才不覺得 光一 吃味。
57A: 有一次不知道是甚麼節目,主持人蒙上剛的眼,把光一放在舞台的某位置上,叫他去找。結果剛一邊摸一邊走,本來他已經走到 光一的身邊了,光一做出了一個驚訝的表情,原來是剛 居然停下了腦步,回頭再去摸,以下抱住光一 說:“我找到你了!”接下來輪到 光一找剛,光一直接就朝剛才他座的那個位置走去,不過那主持人超姧地在那裡放了一個身材和剛差不多了人,把剛 放在另一個角落,他本想看看當光一 睜開眼睛看到在他眼前的不是他的相方是什麼表情。
結果光一居然只搭了一下那人的肩就立刻毫不猶豫地起身朝後面走去。所以在場的人都作出了一個十分驚訝的表情。後來他順利得找到了剛。
58A: 有傳某天錄影5/18的ms後 剛跟光一 回家,一會後光一去了便利店約15分鐘後回家,之後他們一直到第二天早上才離去為雜誌拍照。(過了一夜呢!做了些甚麼呢?呵呵!)
59A: [VerA:1]有傳剛曾想過離開所以擅自離開事務所回了老家奈良,光一 知道後跟長瀨一起到剛的老家勸剛回事務所,光一還對剛的媽媽說:「請把剛交給我照顧吧!」[VerA:2]基本上跟VerA:1差不多,不同的就是剛的媽媽來了事務所,想帶他回去。
60A: 兩個人的家其實相差不到10分鐘的路程,光一 常會送剛回家。
61A: 光一 曾送BMW跑車給 剛 當生日禮物。
62A: 2001年的台灣演唱會,光一 叫工作人員買了外面所有小吃給 剛 吃,因為 剛 想吃吃看。
63A: 據說KinKi身邊的工作人員早已知道他們的關係。有一次,一個剛上班不久,還不知道KinKi的關係的新人有事到KinKi的樂屋找KinKi。他打開了房門,但不到兩秒便把門趕快的關上了!原來,他開門後看到的情景是:光一 在上,剛 在下,而 光一 正跨坐在 剛 身上,埋首於 剛 的頸項間……
64A:DB里深堂那集,一问一答的时候很明显王子心不在焉,连问了什么问题和答案都没有听到,后来刚刚就开玩笑的半跪在地上求他好好听嘉宾说话。重点是!当刚刚的手放上王子的膝盖时,王子是马上伸出自己的手拉住的哦,然后还整个覆盖在上面,这还不算,他还用另一只手把刚刚没伸过来的手也拉过来,两次都是这样哦!紧紧的握住!偶看到的时候呆了一下,然后马上慢镜重放!王子啊,情不自禁了吗?
65A:話說某次不知是去沖繩還是夏威夷拍lovelove外景
(不是拍攝中)剛不知因為甚麼而鬧情緒,離開了大伙人自己回酒店
光一其後追回剛,然後在酒店房門前chuchu了(心)
(應該說剛被光一chuchu了 笑)
"表再鬧了,回去吧"光一對剛說,之後剛就沒事了~呵呵呵呵
(給相方這樣子哄回,想再鬧也難吧~呵呵呵:)

66A:光一曾对刚说:“下辈子你当女的嫁给我吧!”刚反问他为何是他嫁给他,光一就回答因为刚会洗衣服(汗,王子你的理由也太那个了吧?不过不必等下辈子,两人今生就忍不住做了夫妻呢,嘻嘻~)
67A:不懂是KINKI哪个古早的节目,工作人员作弄他们的特集,先说光一版的吧---工作人员在他们去银行时安排假的打劫,冒牌匪徒向刚开枪,光一不假思索的挡在刚身前替他挨子弹呢(哇,英雄救美啊,超感动~)
刚版---工作人员和光一联合演出‘光一被绑记’,安排了电话让刚接听。刚当然紧张极了,可是工作人员不让他报警。光一也在电话中假装显得很不安,其实在某处边悠闲的喝茶边察看刚的反应-_-||假绑匪要求刚单独去和他接头才愿放了光一,刚只好照他的话去做。到了目的地后,刚又接到了换地点的通知,一整天下来不懂换了多少次见面的地方(可怜的刚一定又累又急吧)最后无法可施的刚回去找工作人员,一开门就看见光一微笑的递上毛巾给他擦汗。虽然应该生气,可是刚的表情却因为光一并没出事而一下子松懈下来呢(体贴的刚啊,其实可以对这么作弄他害他担心的光一发脾气的,但他却没有喔)
68A:泷泽秀明曾说过在KINKI的乐屋外听见里面传出暧昧的呻喑(爆),然后就有歌迷针对此事寄明信片到DONNAMONYA还是KINKIRA求证了。那两个的说法是他们在玩电玩,声音是从那里来的。(牵强的解释啊,据他们说自己玩的电玩是足球和战斗类的,泷泽再怎么耳背也不会把这种电玩背景的呐喊声听成呻喑吧?=P)
69A:F Con当时刚的过呼吸发作时候,一向很不善于制造气氛的光一主动担起制造气氛的工作,第2天,小可爱的病稍微好点的时候A:大家发现王子反而非常累的样子  :(一定照顾那只小可爱很费力吧^^;
70A:F con的MC   :具体我就不多讲了  :
有个疑点就是两人说经常"面对面也会发短讯"
接下来刚又说"麻烦你在早晨5:00发短讯给我了"
喂    :早上五点,你们发短讯,又面对面,干嘛呢?^__^

71A:日本一偏同性爱读物刊登了一则消息,大致是说有人在红灯时,看见旁边车子里坐的是光一,又发现助手席是个很可爱好看的女孩子,两人感情很默契的样子A:后来才发现那人是刚!(昏)
我是对这个最感兴趣的   :fufu
72A:最近的A:  :J家跨年上,王子又是下跪求婚,又是香车载美女  :
好好笑的是我看见takky当时看见王子下跪的反应,简直笑死我了   :A:
以下有些是传闻有些是真的。
1A:聽了兩個被拍到『禁忌』照片的傳聞呢!就是某王子與小可愛在公園
呃…“擁口勿“啦!被拍到啦!~~~到最後是事務所封索消息…
雖然是不同版本的…但是…重點是…
『一定有做才會被拍到』→不管過程只管結果的人~>"<笑~

2A:聽說那時小剛開個人演唱會的時候…有fans要“堵“他!
結果等了半天…只看到一個全身黑色載著漁夫帽的老頭走出來~
哈哈~~

- 2 - G_2006/8/2 10:53:00

3A:那個兩個人家中間真的有愛的小屋呢!在幾年前曾被『公開』出來!哈
而且也有fans看到!!>///<可信度很高呢!!

4A:最近的就是田中說他打電話給小剛…小剛說:噓~~光一在旁邊睡覺!瀑~~

5A:之前因為kinki一起出去!被記者拍到小剛很親蜜的挽著光一的手…兩人感情很好!
結果被拍出來後…傳出同性戀之說!後來兩人才一致改口…沒去過對方家、不常講電話…等等的說詞!!

6A:有一次光一跟小剛到便利商店去買東西…這時小剛站在冰淇淋櫃前不知要吃那一種!結果光一就說…全買好了!!(好疼小可愛的王子~~)最後就看著兩人抱著一堆冰淇淋回家!
這種『寵』法在台灣的時候也有聽說!也是小剛想吃東西…光一就叫工作人員買了一堆小吃給小剛呢!!
再來就是聽說只要光一沒有事的話…小剛要工作!通常都是光一在接送的呢!!>///<

7A:在PJ時期,有一次19上節目,不知道是那一個突然說:
有一次他在剛的家附近,想說去找剛,打電話給剛時,
剛說他正在整理房間,說等一下光一要來我家,要打掃乾淨。
光一當時並沒有反駁!(哇~~默認啦!~~)

8A:聽說有一個日本fan…在錄影後想要找小剛講話…
這時就看到某王子突然快速靠近…然後一直黏在小剛的旁邊…
只要有人想要跟小剛講話…某王子就會趁機宣告所有權…
緊緊的黏在小剛旁…(小學生性格!~)
然後帶著佻釁的眼神…仿彿在說…『小剛是我的…只有我才能黏著他』
哈哈~~剛聽到這個傳聞時…根本就完全相信了嘛!
因為全世界有誰的小學生性格是無人可敵的~~笑~~
真的很像王子大人會做的事!>"<
(我們知道啦!~~某桃永遠是你的啦!>O<

9A:有一次光一跟小剛到便利商店去買東西…這時小剛站在冰淇淋櫃前不知要吃那一種!結果光一就說…全買好了!!(好疼小可愛的王子~~)最後就看著兩人抱著一堆冰淇淋回家!

10A:还有一次长濑在广播中的爆料,
说是有一次在光一家里看到两个牙刷,很奇怪,就问光一,
结果光一竟然说刚的牙齿不好,他要督促刚刷牙什么的、、、
汗、、、 @__@

- 2 - G_2006/8/2 10:53:00

3A:那個兩個人家中間真的有愛的小屋呢!在幾年前曾被『公開』出來!哈
而且也有fans看到!!>///<可信度很高呢!!

4A:最近的就是田中說他打電話給小剛…小剛說:噓~~光一在旁邊睡覺!瀑~~

5A:之前因為kinki一起出去!被記者拍到小剛很親蜜的挽著光一的手…兩人感情很好!
結果被拍出來後…傳出同性戀之說!後來兩人才一致改口…沒去過對方家、不常講電話…等等的說詞!!

6A:有一次光一跟小剛到便利商店去買東西…這時小剛站在冰淇淋櫃前不知要吃那一種!結果光一就說…全買好了!!(好疼小可愛的王子~~)最後就看著兩人抱著一堆冰淇淋回家!
這種『寵』法在台灣的時候也有聽說!也是小剛想吃東西…光一就叫工作人員買了一堆小吃給小剛呢!!
再來就是聽說只要光一沒有事的話…小剛要工作!通常都是光一在接送的呢!!>///<

7A:在PJ時期,有一次19上節目,不知道是那一個突然說:
有一次他在剛的家附近,想說去找剛,打電話給剛時,
剛說他正在整理房間,說等一下光一要來我家,要打掃乾淨。
光一當時並沒有反駁!(哇~~默認啦!~~)

8A:聽說有一個日本fan…在錄影後想要找小剛講話…
這時就看到某王子突然快速靠近…然後一直黏在小剛的旁邊…
只要有人想要跟小剛講話…某王子就會趁機宣告所有權…
緊緊的黏在小剛旁…(小學生性格!~)
然後帶著佻釁的眼神…仿彿在說…『小剛是我的…只有我才能黏著他』
哈哈~~剛聽到這個傳聞時…根本就完全相信了嘛!
因為全世界有誰的小學生性格是無人可敵的~~笑~~
真的很像王子大人會做的事!>"<
(我們知道啦!~~某桃永遠是你的啦!>O<

9A:有一次光一跟小剛到便利商店去買東西…這時小剛站在冰淇淋櫃前不知要吃那一種!結果光一就說…全買好了!!(好疼小可愛的王子~~)最後就看著兩人抱著一堆冰淇淋回家!

10A:还有一次长濑在广播中的爆料,
说是有一次在光一家里看到两个牙刷,很奇怪,就问光一,
结果光一竟然说刚的牙齿不好,他要督促刚刷牙什么的、、、
汗、、、 @__@

11A:来说一下那两只的一些“自然”的举动吧~
lovelove的时候常常不顾来宾的粘在一起,在很多情况下,镜头是照到两人背后的(其实是要拍前面的大电视),这时候就可以清楚的看到他们[靠]得有多近了^^

12A:Pop Jam只要刚刚一上PJ,久保就被[晾]在一边^^;;;演唱的时候更甚!某光的眼神一分钟起码有59次飘到右边去的~ 然后。。。整个人就像飘起来一样~ 心花怒放^^

13A:到现在的DB:我就不废话了,大家有目共睹~ 揽揽抱抱不在话下,连“今井翼”游戏都出来了^^b以前有“堂本XX道场”(小刚有份吃的环节)~ 然后,不论是白开水还是牛奶,那两只都共用一个杯子,小刚喝完,光一就会很~~~自然的拿来喝~

14A:donnamonya等的广播,小刚没有上广播的时候,光一就像泄了气的皮球,心不在焉,声音低沉到不能再低沉=A:=||||| 小刚一回来,就又生龙活虎了^^

15A:还有去年1024的那集Utaban,光一居然连刚吃的食物的次序都猜对^^

16A:还有一个DB没有播出的部分(忘了来宾是谁),有提到KK两人的PV,说到[云霄飞车罗漫史]的PV,光一就说“那个是homoPV来的呢”(爆),原来连王子也这么认为的吗?^^

18A:12月号的Poporo——
Q:「恋」跟「爱」的分别?
光一:自己觉得是「恋」的话就是「恋」,自己觉得是「爱」的话就是「爱」唷。但是有「恋 」开始时候的印象呢。大概是「恋」成长后会变成「爱」。虽然不是很明白,不过「爱」跟「恨」是一线之差。嘛~~~简单来说的话「爱」是深层的唷。大概是比「恋 」更要深层的呢。

哦~~~~~~~~~~~~~ 堂本光一!很透彻的理解嘛~~~~~ 比[恋]更深层的[爱]吗?例如:对堂本刚!?^^

19A:話說某集的donnamonya,有讀者來信說早前他在看F con追加演唱後
從福岡乘飛機回東京在下機時,發現剛與他乘搭同一客機
而那位Fans指,當時剛穿得很時髦,所以一眼便認出
當時他發現一個穿著得很隨便的人,一直"緊貼"在剛背後,
起初他還以為是剛的隨身助手,後來看真才發現是平民王子,
當讀完這封信後,他們一直沒有否認這件事,只是不斷討論有關光一過份平民的形象
間接承認光一是一直緊貼剛身後走的傳聞 :A:

20,早前有聽眾看到剛和經理人在餐廳吃飯,及後光一來到
而剛便立刻把餐牌遞給光一,並問他想吃什麼
那位聽眾指覺得剛很溫柔 :A:很關心光一
當時光一和剛沒有否認二人一同食飯,也沒有否認剛很緊張光一的事實
只是不斷重覆指問對方食什麼,便代表感情好好嗎?

20A:之前堂本兄弟番宣的時候,剛和光一到北海道去宣傳上節目,剛在北海道的市場買了螃蟹,可是後來經要求轉送給主持人,剛沒吃到螃蟹,小小的難過了一番。事後幾個月,光一到北海道出外景,特別買了螃蟹回來,邀請剛來一起吃,可是剛說他隔天要早起上晨間的節目番宣,所以拒絕了。之後,光一還看完剛早上番宣的節目,並傳簡訊給剛,告訴他加油。

21A:光一之前節目常到日本各地出外景,每次他都會帶土產回來給剛。有一次光一身上沒有錢,先向經紀人借,只為了買東西給剛。剛也提過光一送他一個伊豆的門簾。

22A:有一次有個日本"狗仔隊"記者拍到小剛同光一的"禁照"
(我也不知是什么照片,她只說那些是"prohibited photos")
事務所將這些相片收起,還將那名記者請回事務所打工,
不讓秘密公開~~~

23A:剛的大好友森說有一次他打電話給剛  結果是光一接的 森就說:「這是剛的手機吧」
光一說:「對 現在我很忙 你待會在打」 
隔天森就問剛這件事
剛就回說「因為我被色王子欺負了啦」

- 2 - G_2006/8/2 10:54:00

24A:那我也來說個wu光一自爆的吧!
剛拍 荒太時光一正好比較閒
自己也不事先通知便開著他的法拉利到剛的片廠探班
想說這樣片場的人和剛問時可以裝作逛街順路經過的
結果  :
去了好幾次都沒堵到剛的光一便在兩人的廣播節目上抱怨
剛便笑著說誰叫你來的不是時候 我們剛好移到另一個廠景去啦

25很久以前聽說有一個偷拍藝人的深夜節目,
據我熟知日本方面綜藝的人說確實有過這樣的節目,
偷拍到KinKi的部分是這樣的:
疑似剛到光一的家(房間)去,
剛一直翻看一些相片,
光一則一直忙裡忙外的不知做什麼事,
一會,剛就躺在床上睡著了,
光一忙完也躺在床上準備就寢,
側躺著看著剛一陣子,
然後就拉起被子,兩個人同蓋著一條被子睡著了!
(↑如果有人知道這個傳聞,請跟我說詳細一點吧^^)

26A:最近不是說日本那邊有傳聞說
田中在廣播節目中說
有一次去小剛家的時候
小剛跟他說:
「嚧 :A:光一在裏面睡覺A:」
(爆     :)
不過,我也是在別人的網站看到而已~~
不知道是真是假啦~~
反正 就是"傳聞"嘛~~~

27A:因為剛自小的身體不好,光一就一直很照顧他(好溫柔的王子~~~~)。
好像有一次演唱會完結後,他倆要趕回東京工作(忘了是從札幌還是福岡還是什麼的),
剛好朋友就和kinki一起乘同一班飛機(是故意訂的)。
kinki坐在前方,朋友為免惹人注目,於是經常裝作上洗手間偷看他們。(^^
當時王子坐在外面,小剛就在裏面。
吃飛機餐時,王子就一直幫小剛弄這弄那的,
又看著小剛好好吃過了才安心。
而小剛也有把好吃的東西分給王子啊~~~~~~~
(多幸福的一對戀人~~~~)
28不知道怎样说LL,就是看DB时,女嘉宾说怎样抱会心动(大概是这样)。于是光一就从身后抱了刚,这些都不是重点。(废话的感觉)重点是,当光一抱住刚时,刚的一只手自然的与光一的手五指交错。一般关系的话,就算是抱手也不会费力的去交握吧。两人一定常常这样,所以习惯性的作出了这个动作吧。(说了一堆,希望能明白)

- 2 - G_2006/8/2 10:55:00

大家都快贴啊.

大道小道UWASA啥的,REPO更好

- 2 - G_2006/8/2 11:48:00

还有很多啊,LZ你发得完吗

- 2 - G_2006/8/2 13:14:00

因为太多,所以懒得发了……

- 2 - G_2006/8/2 13:48:00

找到组织进来举手一下.想看Ann Con的Repo,昨天刚看了猫猫拳和拍照部分的密录,激动啊激动~~

- 2 - G_2006/8/2 15:13:00

他们的uwasa多的死人………………

- 2 - KK-yohisa2006/8/2 15:18:00

LS的LS,跪求猫猫拳~~~

KK-yohisa

新人过门

• RP:68
文:15 分:149

- 2 - G_2006/8/2 16:31:00

1.7M Kinki Kids-04'Ann Con'猫猫拳'密录(jp).wmv

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3863848782522906

3.1M Kinki Kids-04'Ann Con'照相'密录(jp).wmv

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 1391378056029685

都放保管箱里了,51再次做了人力话筒,后面244拍照那手势实在是可爱的要杀人了,51还去搂他腰,这两人.....

谁有Repo啊?

- 2 - 贴吧贴吧2006/8/2 16:41:00

谁有就都贴出来吧,搬个板凳看

- 2 - G_2006/8/2 16:58:00

偶也等repo!

- 2 - G_2006/8/2 17:27:00

关于那个DARLING和HONEY的,其实是有一段被CUT的:TAKAMI问刚:你想被叫HONEY吗?然后刚就很惊讶的“虾?”那样。其实当时的语境HONEY是男的叫女的时候用的~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 17:30:00

十字架项链,这个8一8吧.

小刚是佛教.佛教的人不可能会戴十字架的.

但是在F CON追加的最后一场小刚有戴,去泰国的那次也有戴.至于为什么戴又是谁送的..这个大家完全可以自己安揷.

我这边推理是光一..光一是基督教..不过据说泰国那次的十字架以前在KKK有人贴过光一戴过就是了.

- 2 - G_2006/8/2 17:31:00

244的红与蓝有一场迟开了15分钟,原因是某个笨王子在后台没吃完饭
就是02年,光一跑去244乐屋吃牛禸饭,还因为他没吃完,244推迟十分种开场,来源应该是MOMO的报道

- 2 - G_2006/8/2 17:31:00

([很想將Tsuyo放進水糟中看】

By光一@2005冬con

- 2 - G_2006/8/2 17:32:00

記者:剛先生的solo活動有刺激到你的地方嗎?

光一:說是刺激的話,我想應該說成是彼此緊緊進行著個人活動 的話,就會令到KinKi Kids這個東西能夠確立地前進去呢。KinKi Kids中要是沒有可以表現出只是自己的部份時,這樣的話,可能就會令到壓力堆積起來。因為經常要配合的話就會很辛苦了。不過,要是互相有互相可以表現自己的地方的話,就可以意識到【啊,KinKi Kids二人一起的時候就應該以這樣子的方式去進行】了。個人活動會將好的感覺帶回去KinKi Kids之上。不過啊,我覺得,最近KinKi Kids的活動真的太少了(笑)

- 2 - G_2006/8/2 17:32:00

DB REPO

到ji-ro-ra-mo先生最厲害是如何騙小妹妹, 例如是在女生在吃飯時, 突然飛口勿她一下, 這樣就很容易得到對方的歡心.
這個時候, 就叫剛再現那個情況
剛自己一個演起來(超可愛)
剛先吃飯, 一直吃, 一直吃, 一直吃 (也完全沒打算有任何行動(爆笑))
剛一直看著光一, 光一大叫: 拖太長了!!! (爆笑)
剛繼續扮演著開始飲水, 一直飲, 一直飲
(也完全沒打算有任何行動(爆笑))
光一又大叫: 拖太長了!!! (爆笑)
剛開始扮作駕車起來, 單手拿著軑盤, 一直開車一直開車一直開車
再扮有police走來, 查駕駛者有沒有飲醉酒
光一又大叫: 拖太長了!!! (爆笑)
剛扮作張開口讓police檢查他有沒有飲酒駕駛
就是這個時候, 向著觀眾突然飛口勿~~~~ (不用說, 旁邊那個已經是溶雪臉(笑))
(ps: 友人說, 剛一直是看著光一的方向模仿的 ^_^)

- 2 - G_2006/8/2 17:34:00

今早的堂本兄弟收錄一部:來賓,井上真央

在還沒有收錄前,工作人員替光一調整咪高峰。

剛看到,一直在旁邊看著說了好幾次【你在做什麼啦?(笑)】(語氣超可愛>.<)
光一:因為咪高峰的位置好奇怪耶~~~(二人語氣變成志村健san那樣超可愛>.<) (這部份絕對不會給我播啦!!)
中間進行了畫畫的環節,主持由剛來負責^_^
由於光一的畫實在太好了(爆)所以光一三題題目也有參加。
後來也畫起來,很專在心畫的時候,剛跟光一說:光一,來接一下話
於是,光一開始跟跟井上真央講解什麼是Down Force (爆笑)
然後,當剛畫好了後,光一很高興的跟剛報告【我接了話啊】的
另外,全場最最最最最可愛的事情發生了!!!

剛對著Takami-san叫成了【光一san】!!!!
光一:你把我跟Takami弄錯了?
剛:對,弄錯了(笑)

小刚把别人叫成光一已经不止一次两次了..在家也管姐姐叫成光一过.

那该多想念这个人才会这样啊.哈哈

- 2 - G_2006/8/2 17:35:00

TRS的REPO

3月25日
<來自會場的消息> 從昨天開始在會場增加了be-go汽車的展覽 be-go車門兩旁印有endri魚魚的圖案, 車頭有三角形的logo 好可愛 車牌最可愛, 剛好是[品川501] (笑) (momo注: 光一除了叫51之外, 在日本數字表示方面有時候也是501^_^vvv)

- 2 - G_2006/8/2 17:35:00

继续TRS REPO

3月26日
剛今天好可愛 (廢話)
不不,, 他最可愛是, 今天談到光一的時候, 有小害羞起來>.<//
而且一句【光一】也沒說啊, 換來是, 【我家的另一個】 (指光一) (日文原文是:uchi no mou hitori) (超級可愛吧>.<)
超級可愛~~~~~~~

剛談到2人經常在樂屋中商量在DOME上到底要跟大家說什麼
剛被光一唸講那種無聊的話會不會讓大家聽不懂, 剛跟光一說即使說更無聊的話也可以啊 (笑)
另外, 有談到光一經常在浴袍下穿著襪子!! (笑) (momo:他到底什麼時間看過(笑))
[談到[我家的另外那個]--光一)]

剛: 這樣鬆散的live還是第一次啊(笑).因為dome的場地很大, 所以常常跟我家的另外那個(<-即光一)商量. 在dome中進行live的話,
不能夠不誇張一點啊(笑) 我家的另外那個呢, 真的攪不懂他為什麼要在這樣大的dome中做那種細微的耍白痴?(笑)
(剛一人分飾兩角起來)
(剛)[做誇張一點比較好啊]
(扮光一) [是啊? 要比較誇張嗎? ]
(剛) [做誇張一點的耍笨不就好了嗎?]
(扮成光一)[不,還是比較細微的好 (笑)]

那個人啊, 常常在浴袍下穿著襪子! (笑) 雖然我不討厭啦 (笑)
浴袍啊, 是令人放鬆的東西不是嗎?到底為什麼要穿襪子啦(笑)
這樣就不放鬆了不是嗎?

- 2 - G_2006/8/2 17:36:00

<endless shock 千秋樂追加合拼版報告>
(momo: (大叫)堂本近畿~~~~~~~~~~你2個人絕對, 絕對有什麼!!!!!!!!(爆)

在光一回歸的場面時!
光一用higasi的口口勿[ rikachan, 光chan回來了唷!]
然後, [光chan, 是一條魚來的啊!] 突然!!(跟觀眾方向看去) 橫趴在地上, 上下半身動 彈著, 扮成鯉魚的狀態回轉起來!!!!
光一轉到累了之後, 大字型的向著上面一臉很可憐的樣子
[來把我切成魚片吧!] 的 (連rika也大爆笑起來)
光一站起來
rika: 光一...
光一:什麼唷?
rika: 你沒事嗎? (汗)
會場大爆笑!!
隨後連秋山也一起扮起來(笑)
(momo: 你們2個昨天不約而同地談到對方喜歡的東西, 會不會太巧合了!!!)
<Endri 3月29日報導 + 新追加>

今晚的endri好奇怪啊 (笑)
一直在提到光一喜歡的東西 (為了記念千秋樂??!!)
突然無故提到 [(法拉利車隊)舒密加真的不錯啊. 雖然這樣說出來沒什麼特別意義的]
(momo: 那個傢伙該不會開場前跟那個傢伙通過電話吧(心心))

然後又突然提到棒球的王監督優勝了, 又說ichiro君好俊 (笑)
(momo: 他在攪什麼啦 (笑) 好可愛>.< 是愛的呼喚啊~~~)

- 2 - G_2006/8/2 17:38:00

大家也表只看不行动哈.看的人那么多,讨论的居然没有

太伤自尊了..再没人进来的话,我可不发了

- 2 - G_2006/8/2 17:40:00

如果这句是真的,对一个人要醉心到什么程度才会有

这样的想法啊.

- 2 - G_2006/8/2 17:44:00

好长~先全部看完再发表感想

- 2 - G_2006/8/2 17:50:00

======================

当然是真的,很有名阿

- 2 - 辛苦了2006/8/2 18:21:00

不是不讨论呢,是还在看呢,想全看完了在讨论的

- 2 - G_2006/8/2 18:21:00

光一那句话真经典啊

把他养在水槽里

当时那PV让我YY好阵子

- 2 - G_2006/8/2 18:23:00

辛苦了~~~

- 2 - G_2006/8/2 19:29:00

切~~~~~~我认为他们是母子关系

- 2 - G_2006/8/2 19:53:00

很想將Tsuyo放進水糟中看

============

所以有人就建了个大水槽把自己放在里面去开CON了.. = =...

- 2 - G_2006/8/2 20:42:00

以前听说有个写kk同人文的日饭,看完shock后在停车场见到来接51的244,从此封笔~~~

对这个uwasa很感兴趣~~~~我倒是相信的~~~

同呼唤repo~~~

- 2 - G_2006/8/2 21:23:00

好多DB的repo没看过呀~~

原来喊错TAKAMI SAN是井上真央那集啊,我一直以为是歌曲总集那期- -

- 2 - yolanda222006/8/2 22:32:00

找到组织了。。。

穿衣服进来。。。

这个是流传很久的两个人的pink了哦。。。

不过两只的恩爱还在继续啊。。。

KKL是真理啊。。。

话说腐版kkl的帖子好几个了哦。。。

我们集中一个攻破吧。。。

否则楼盖不高。。。

yolanda22

开始8CJ

• RP:3742
文:1708 分:8872

- 2 - G_2006/8/2 23:02:00

以前听说有个写kk同人文的日饭,看完shock后在停车场见到来接51的244,从此封笔~~~

同呼唤repo~~~

---------

求8这个.具体怎样的

- 2 - G_2006/8/2 23:03:00

真是寒啊。还有没有人在啊?

>_<KKL都怎么了。现在不是低调的时候了。

该出来的时候就该出来嘛

- 2 - 别吊胃口2006/8/2 23:06:00

同呼唤repo~~~

---------

求8这个.具体怎样的

=========

同求

- 2 - G_2006/8/2 23:07:00

切~~~~~~我认为他们是母子关系

谁母谁子?

- 2 - G_2006/8/2 23:08:00

听倒说看倒51开车去接当时开CON的244呢。

- 2 - G_2006/8/2 23:10:00

曾经在广播里说过他和244喝酒,244稍微喝醉了,老木说送他回家

后来244说光一会来接他。

求8这事啊。天团放来8一下撒

- 2 - 别吊胃口2006/8/2 23:15:00

曾经在广播里说过他和244喝酒,244稍微喝醉了,老木说送他回家

========================

哇哦,天神果然是宝贝244啊。。。

同求天团饭和资深KKL来八。。。

- 2 - G_2006/8/2 23:21:00

LS的这位亲,你有看过黛威夫人那期DB吗

对于244求婚那里你是怎么看的呢?

- 2 - 别吊胃口2006/8/3 0:25:00

LS的这位亲,你有看过黛威夫人那期DB吗

对于244求婚那里你是怎么看的呢?

=================================

戴威夫人的db有这段??

汗。。我kkl失格。。。完全不记得了。。。

只记得51趁跳舞的时候像抱孕妇一样抱着他们家tsuyo。。。。

回去重翻。。。

- 2 - bta2号2006/8/3 0:39:00

老木2006-8-2 23:10:00

--------------

这个俺有看过同人文。。。求8........

bta2号

小小BLX

• RP:388
文:155 分:928

- 2 - G_2006/8/3 1:17:00

--------------

这个俺有看过同人文。。。求8........

---

同呼唤来8

- 2 - G_2006/8/3 1:33:00

最近看KK的视频看到笑抽的地步~~~51对244还真是霸道啊~~~~

- 2 - G_2006/8/3 7:35:00

最近趴在坛子上找小道

擦汗,早上起来就有好料子~~

KKL是天道来的XDDD~

- 2 - G_2006/8/3 8:03:00

黛威夫人那次示范求婚,244罗里八嗦说了一大堆.最后说了一句:當我永遠的戀人.

基本上會講「當我永遠的戀人」就是很玄的事,
求婚一般都會說「嫁給我吧!」「當我的妻子吧!」「我們結婚吧!」
「當我的新娘吧!」等之類的!
可是會講成「當我永遠的戀人!」好像蠻少的!
都求婚了,為什麼要當「永遠的戀人」?
小剛對著鏡頭講的時候,下一個鏡頭從光一這邊拍過去,
顯然光一是看著鏡頭看小剛求婚。
然後再轉過去看小剛。当时光一笑的也非常的耐人寻味.大家可以去翻视频看看光一的脸

- 2 - G_2006/8/3 8:06:00

G CONREPO

244买了卫生库给51,51就耍宝的穿上了.台下都笑到不行.51还有点吃螺丝的说着“这个是TSUYO的主意吗?”然后笑的像融化的雪一样的
KOCHAN(这句大萌~)
也很爱在KOCHAN害羞的时候故意吐槽他的244~(笑)
244说,没想到你真的会(在这里)穿上
51那句“这都是为了你啊”让我觉得好感动呢~~(笑)

- 2 - G_2006/8/3 8:08:00

公司其實以前都很open的樣子,
還公開給wink up拍些睡在一起啦、挽著逛街的畫面,

但是....

大家曾聽過一個傳說吧....

剛的媽媽曾經到事務所要把剛帶回家的事,
聽說是97年下旬的時候,
從97年底之後,先是光一跟剛分開住,
(理由是說生活習慣不合,但是他們先前已經共同生活3年多了,怎麼都沒有生活習慣不合的問題?)
在剛到上海拍金田一電影版的時候,
剛曾經說,光一在家門口送他出門的事。
(顯示他們剛出道那時應該還住在一起)
但是97年底左右,兩個人不但分開來住,
這類話題開始禁言,說私底下不太來往。

我常常想到,剛所說要保護重要的人,而且因此要更加堅強的問題。

大家如果是為人父母,
大概沒有幾個人能接受自己的獨生子談這樣的戀愛吧。
自己有弟弟或哥哥的人,
如果他們談這樣的戀愛,
身為家人的人會有什麼感覺呢?

如果是我,
為了要給常會看到電視的家人一個交代,
就算被說成不合,
故意在鏡頭前裝作冷淡,
也不能讓家人擔心。

而且如果是事務所的高層,
要處理兩個人不合的傳言遠比處理兩個人相戀的事情是不是容易多了?

不過我們卻很容易從節目言談或廣播感覺得出來,
他們好像對對方的生活很熟悉,
這就是KinKi詭異的地方。

所以大家要從蛛絲馬跡找兩人相愛的證明,
畢竟他們兩個真的在一起要經營這樣的戀情是很不容易的。
大家要體諒!
(以上是以兩個人在一起為假設,所做出來的推論)

- 2 - G_2006/8/3 8:10:00

在日網看過,有周刊記者去跟拍光一兩星期,
可是光一幾乎足不出戶,只有和別人出去吃過幾次飯,
其中包括剛,後來周刊放棄跟拍,因為沒有誹聞吧!

看到這個消息時,我第一個想到的是,原來日本八卦週刊根本就不拍kinki私下的互動,第二個想到,常有傳聞kinki有第二個家,
看樣子應該是沒有,剛也沒有去光一的家,兩人在公開場合碰面,記者也沒興趣,不過這也推翻了兩人所說私下沒有來往的說法。

- 2 - G_2006/8/3 8:12:00

比較常聽說的說法是,剛去光一家比較多,
前年底去年好像在剛拍連續劇很忙的時候,
有一中說法是,光一搬到剛家,
隨即,
廣播就有人投稿問光一,
有人見到光一幫剛照顧健四郎的傳說。
(但是被光一否認了^^b)
我的看法比較趨向於,
其實光一住的地方就是兩個人共同的家,
因為剛的家人似乎常會到剛的家去,
不過因為這是從傳言揣測的想法,
不用太認真看待。
我會覺得有趣的地方是,
松崗充上堂本那集堂本,
剛講到洗髮精沒用完就丟掉,
光一的反應很微妙,
所以我會揣測,
光一家就是兩人的家的說法,
或是剛比較常去光一家的說法。

- 2 - G_2006/8/3 8:13:00

關於八卦雜誌跟拍的事,
其實正確的說法是關西地方電視的狗仔隊,
用攝影機跟拍光一,
結果拍到的其中一個人根本就是光一的對象,
就這麼不經心錯過了,真是太笨了!(笑)

總之關西的八卦節目都「證明」了
剛有去過光一的住處。
還一起去吃飯,
我們就體諒他們老是講這些三不政策吧!
也許他們那些話是說給公司或家人聽的呢!

- 2 - G_2006/8/3 8:14:00

去年的J家正直SP开始
去的那家FAMILY餐厅之后简直就成为正直的固定收录点了
我记忆中起码4次以上是在那里和嘉宾见面
正直的收录时间很早
这样来说离刚的家一定不会远
不由得想起那次正直SP
光一走到这家餐厅只要20分钟,而且还是徒步...

- 2 - G_2006/8/3 8:16:00

怎么样也好,希望他们都能够一起走下去
“不管发生什么,我们都是两个人”
这个是王子说的呢,好喜欢(笑)
不管发生什么事,都希望他们一起走下去

- 2 - G_2006/8/3 8:16:00

我倒是覺得,
平常小剛在這個節目裡有些行為也算做作,
像是:對著鏡頭叫光一的名字因為在廣播被吐漕了之後換成「媽媽」
這樣就是欲蓋彌彰的作做法了!
不過,
我都不會在意的啦~~~~
一切都是因為愛!
所以我都容許各式各樣的矯柔做作。(笑)

- 2 - G_2006/8/3 8:17:00

1999年11月的donnamonya

聽眾來信說光一和拓郎在LOVE LOVE AISHITERU中箱根之旅時,
光一頭靠在拓郎的肩上,就像熱戀中的男女朋友一般。
於是,
光一就以此威脅小剛說:「你如果和岡田結婚的話,那我就和拓郎結婚喔。」
小剛聽了之後反而用威脅的口氣考慮著:「我和岡田結婚啊.....。」
結果光一就先投降說:「可是為什麼我還是想跟剛結婚呢?」
小剛就笑著說:「那就下禮拜結婚吧!」

- 2 - G_2006/8/3 8:17:00

95年的某一集DONNAMONYA!中,曾有聽眾寫信說:你們都姓堂本,有什
麼關係嗎?
結果同時回答的兩人......
光一:兄弟
剛:夫妻

- 2 - G_2006/8/3 8:18:00

2002年1月號的Wink up有「相當明確」的答案。
堂本光一在傳言版的討論項目:「奢侈的一瞬間」單元中曾說:
「....在合宿所時,大家能夠住在不同的樓層,每個人都有"個人的房間",
直到某天,老闆突然說:你們給我搬出去.....」
小剛也說過:「合宿時代兩人住在"同一間"的。」
因此在此證明一件事,
KinKi早期合宿的地方應該是有兩個房間在一間房子裡的。
後來因為"生活習慣"的不同,
97年末~98年上半年兩人才分別與岡田及長瀨一起「交換」合宿。

- 2 - G_2006/8/3 8:18:00

接楼上

所以....
兩人為什麼對與彼此睡覺的樣子這麼熟悉呢

為什麼王子晚歸開大燈會影響到剛睡覺呢?
為什麼剛在夏威夷被鬼壓的時候,第一直覺竟然會以為是「光一靠過來了」呢

- 2 - G_2006/8/3 8:19:00

在2000年5月的DONNAMONYA,兩人討論到日本人蜜月旅行喜歡的地點:

第一名是夏威夷、第二名是美國本土、第三名是歐洲。
剛就說:「歐洲我們都沒去過,有機會的話,真希望去一趟歐洲。」
光一就說:「嗯!歐洲我們都還沒去過,不過,如果是蜜月旅行的話,我還是想去夏威夷。」
剛又覺得:「可是(蜜月)我想去京都耶!」
光一嫌京都跟奈良一樣,有什麼好玩的。
剛就說:「京都很好啊,另外鎌倉、長野、山梨也不錯啊!」
光一就說:「如果去夏威夷蜜月旅行,大概會被服務生包圍,然後被問:「您是來蜜月旅行的嗎?」「是的,請表打擾我們獨處....」我就可以跟人家說這種話了耶!」
(印象中好像是因為有明星夫妻到夏威夷度蜜月有這樣的際遇,然後被光一拿來這樣引用)
結果剛很高興地說:「那也要找我一起去喔!」
光一不解地大笑:「為什麼非要找你一起去不可啊?」
剛說:「別那麼小氣嘛,蜜月旅行而已啊!」
光一說:「也只有你這樣的人才會想去當電燈泡!」
剛說:「哈哈哈....說得也是,那個時候我可能會像傻瓜一樣,被晾在一邊吧...。」

到了隔年(2001年)以後,兩個人在雜誌上被問到蜜月旅行會選擇哪裡時,
這時兩人的答案都很一致地說:「夏威夷!」了。
看來,兩人對於蜜月旅行的地點已經有了"共識"

- 2 - G_2006/8/3 8:19:00

1999年光一演出舞台劇MASK的時候,
光一似乎很緊張,
剛不能到場去觀賞,
於是就托經紀人帶了一張小紙條給光一,
其實內容就是要光一「表太緊張、表勉強,要做自己」之類的話,
上面畫了一些可愛的圖。
光一在一些訪問說那張小紙條:「感受得到小剛的愛。」
光一就把那張小紙條夾在皮夾裡當御守。
後來那張小紙條有在雜誌上小小被公開出來.....。

- 2 - G_2006/8/3 8:21:00

御守啊...
難怪光一會說從別人那裡收到的御守很麻煩,
要丟也不是不丟也不是...
原來光一已經有了實質上最重要的御守,
當然不需要那麼多那種買來的御守囉!

- 2 - G_2006/8/3 8:21:00

兩人在2002年某集DONNAMONYA說到的有關生小孩的話題:

兩人說到最近日本的出生率下降的問題,
剛就對光一說:「請多多生產吧!」
光一就說:「應該不是我生吧?」
剛說:「生個27、8人這樣!」
光一:「這樣會乾枯掉的!不行不行!太誇張了!」
剛:「這樣太太也會很辛苦吧!」
光一:「會乾枯的!」
剛對光一說:「請多加油一些吧!」
光一就突然爆出:「那剛也要加油喔!」

- 2 - G_2006/8/3 8:22:00

"MS"和"正直"的林製作人在雜誌上的發言
林P:KinKi Kidsと親しく、光一クンも「剛のしんどとがでよく楽屋で...ね」と仲
がいい

大概的意思好像是說:KinKi兩個人很親密,光一君常常去剛的樂屋呢,關係很好喔!

- 2 - G_2006/8/3 8:23:00

DB REPO

也有fans在Tom san在北陽那期做前說時問Tom san
"光一還是沒有剛的電話號碼嗎?"
Tom san還很訝異是KK兩人這樣說的嗎?
Tom san說兩人常常說電話阿
還說會在本番利用機會問本人。

- 2 - G_2006/8/3 8:23:00

光一會去樂屋找剛的確不奇怪,記得台灣版的wink up第一期,小編也註解:光一到剛的樂屋後,很高興得像是在報告近況及行程,剛則一邊點頭一邊聽光一說話,
光一離開時還把剛的帽子戴出去,感覺起來剛還比較像哥哥...所以為何會出現不仲說...微妙

剛剛找了一下雜誌的留言應該是TV Guide 0510期 應該是雜誌的後記"林Pからの最終報告"

- 2 - G_2006/8/3 8:24:00

某次小剛上他人廣播節目被報料的祕話:
時間是2000年的12月31日播出
主持人訪問小剛講到光一的事情,
突然報料說:「我們在光一那邊發現了你的message!」
(就是小剛傳給光一的簡訊啦!)
「上面提醒著:「表說多餘的話!」」
小剛大方的承認說:「是」
主持人又繼續:「「我和岡田去吃飯嘍!」」
小剛說:「這個...不能說啦!」
主持人說:「根據我們跟fans的調查,你們三人之間,捲人了忌妒的風瀑!」
小剛說:「嗯...三角關係啊....。」
主持人說:「是嗎?是什麼樣的關係呢?」
小剛說:「我是被光一和准一包圍著的呢....。」

1998年的夏CON,
有一段讓人鼻血狂爆的對話:

剛站在光一的背後,
突然說光一很香。
光一很害羞說:「你在說什麼啦?真難為情!」
剛就說:「就是很香的味道嘛,是洗髮精的味道吧!」
光一顧左右而言他地說:「我本來就一直很香啊!」
剛繼續說:「就是....我突然強烈感覺到了!」
光一用手摀著臉說:「真害羞!」
剛就對著光一說:「這個味道只有身為相方的我最知道!」(爆)

01年左右的豆芽廣播~
聽眾來信說:拓郎還沒親到光一過,請光一完成拓郎的願望~
結果就變成了數和男人親過的有。。。
光:「就你嘛!剛」
剛:「嗯,加勢先生。。。對吧?」
光:「對~加勢大周先生。。。還有。。。。長瀨」
剛:「。。。。(沈默了幾秒)幹嘛突然說私下的事」
光:「哈哈哈」「真是私下的說」
剛:「然後呢?還有誰?」
光:「大概就這樣。」
剛:「其實還有很多吧!!」(強烈的質詢口氣)
光:「沒有啦~就這樣(陪笑)」
剛:「fufufu」
光:「你幹嘛像police質詢一樣啦!」
光:「你呢?。。。你就跟我嘛~」
剛:「你,還有拓郎」「大概就這樣吧。」

- 2 - G_2006/8/3 8:25:00

提到BABY想到前几年他跟小步不是被拍到同遊迪士尼嗎
 其實是J.高層拿他們去跟狗仔換kinki私下kiss照

- 2 - G_2006/8/3 8:26:00

99年跨2000年的演唱會,
光一問小剛2000年有什麼特別想做的事情,
小剛突然說:「住在一起好了!」(看著光一說)
光一就跟著歌迷們說:「那2000年會是KinKi非常厲害的一年喔!」(害羞地打官腔)
小剛繼續看著光一說:「2000年了,那就結婚吧,不然我想先同居看看!」
光一就說:「可是你老是叫著:岡田!岡田的!」
聽說剛身上還背了\\\"准一命\\\"的旗子
如果沒記錯 兩人互問的順序
那時候在con上
光一還問剛在光一和岡田之間要選誰
剛說岡田時光一很生氣
剛也生氣了
問光一說
那我和長瀨你又選誰
光一就呆掉
之後小小聲的說...長瀨

然後就覺得
長瀨和岡田真辛苦
被夾在兩人中間當擋箭牌^___^||

- 2 - G_2006/8/3 8:26:00

之前的con上還可以讓fans丟東西到舞台上
本來還很high的光一
突然看到有人丟准一的扇子上台
馬上發火^__^||
不過剛好像滿開心的(笑)

- 2 - G_2006/8/3 8:27:00

這個應該是1997年的演唱會,

剛要演出自己做的曲子:
然後對光一說:
「我不用彈片,我用自己的手指頭彈吉他給你聽吧!」
光一就很高興的樣子,「好高興!好高興!」地說個沒完。
剛繼續說:「那你要仔細聽喔!我用我的真愛彈搖籃曲給你聽!」
此時光一開始像小學生一樣對剛展開攻勢:
「雖然你在這裡為我彈吉他我很高興,可是我希望你能做一些讓我感覺更幸福的事情!」
剛問:「什麼事啊?」
光一的要求是:「我睡覺的時候,希望小剛在旁邊彈吉他唱歌給我聽。」
小剛說:「這樣啊?我考慮一下!」

- 2 - G_2006/8/3 8:27:00

本秘方的出處於2000年的DUET,
雖說是堂本光一治感冒的獨家秘方,
卻是由堂本剛先生提供:

這是堂本剛給「兵庫的STAR」的一封信:

你好嗎?
我們常常在一起,
反而沒什麼機會說這句話。

總之,
你不太會照顧自己,讓我很擔心,
感冒的時候請表再用靠傳染給別人的方法來治好感冒,
請趕快去醫院,趕快吃藥。
雖然你總是很自豪地說「我不用依賴藥物。」,
但是每次被傳染的那個人已經快受不了了~~~~

所以,
堂本光一獨家治療感冒的秘方只有堂本光一能用,
每次都被傳染的那個人可不是一般人想傳染就可以傳染的人啊。(笑)

- 2 - G_2006/8/3 8:29:00

2000年1月的donnamonya,

兩人說到說夢話的話題:

剛就說以前在宿舍時看到過光一睡覺時躺在床上一面睡,一面高舉雙手,好像在膜拜什麼的樣子。
光一自己都不明白自己怎麼會這樣,
剛猜測大概是被鬼壓了:「很恐怖呢!」
剛還說光一「有一陣子睡覺的表情真的很怪。」
光一說:「這樣說堂本光一太失禮了吧!」(笑)
剛就回答:「"現在"睡覺是很正常啦,但是,有一陣子啊,怎麼說...像是坐新幹線的時候都常常一面睡、一面笑。」

由此可见,当时合宿时俩人是一间房的

但是为什么244在2000年俩人不同乐屋的情况下还知道51的睡颜?

- 2 - G_2006/8/3 8:29:00

這個是1996年6月的donnamonya:

兩人又講到了家人的話題:
剛就說他爸爸充久會在早上5點,
硬把剛的姐姐從被窩裡挖起來,
然後叫姊姊:「妳泡咖啡給我喝!」
可憐的剛姐很生氣地說:「為什麼要我起來泡咖啡啊?」
結果剛爸爸的咖啡一口也沒喝,就擺在桌子上,然後說:
「....才五點啊.....那我要去睡了.....」
光一聽了笑得要命說:
「你爸爸是不是睡迷糊啦?剛的家人都好有趣喔!」
小剛說:「一點也不!這樣真是煩死人了!」

===============

244跑火车的功力真牛,在DB上说的和这个差很多

- 2 - G_2006/8/3 8:30:00

剛媽曾經聖誕節送給光一鋼筆當禮物,
在少年時期的光一把它當成隨身寶物呢!
又和剛爸相談甚歡,还和刚爸讨论什么法案(名字忘记了)

- 2 - G_2006/8/3 8:30:00

這個是1997年1月的donnamonya的對話:

倆人講到身體勞累的狀況:

光一說自己又瘦了幾公斤,
於是剛就說:「不吃飯不行喔!」
光一就說:「那....你煮給我吃!」
剛就回答:「要我煮給你吃嗎?那我穿上圍裙煮給你吃好嗎?」
光一:「嗯!」
剛就說:「一個禮拜兩次的話還可以。」
光一:「可以嗎?」
剛:「可以喔!」

- 2 - G_2006/8/3 8:31:00

光一一直說他要去剛家裡玩
剛說表...但是光一一直說他要去...
剛就突然撲倒光一
光一因為對突發狀況很反應不過來...整個人呆掉,也沒反抗
剛把光一撲倒...然後跟他說
"你討厭這樣吧???你如果來我家就會變成這樣!!"
講完才放開光一...
話說96年左右開始,
兩人熱情如火的程度讓人傻眼,

- 2 - G_2006/8/3 8:31:00

在96年夏con的MC中,
話說兩人當時各自的工作都很多:

光一就對剛說:「看不到我的時候,你都不會寂寞嗎?」
剛就回答:「不會啊!因為我都隨身攜帶著你的照片啊!」
光一聽了就說:「是這樣啊!我也有隨身帶著你的照片喔!」

除了熱戀的情侶,
我還真想不出什麼樣的關係可以想要見對方想到要隨身帶著對方的相片耶!(笑
========

这个比较假.寒,我是不信的

- 2 - G_2006/8/3 8:32:00

DB REPO.被CUT部分

記得那是AYAYA第三次上DB的那一集
有討論到說AYAYA會想要一直跟男朋友黏在一起
KinKi兩隻就有說到如果是興趣相同那還好
但是如果興趣不同的話
像是他們兩個(光一和剛)的話就糟了...

然後
小短劇開始!(笑)

場景:客廳
設定:一起看電視的情侶
(一直覺得這個根本不是設定...XD)

光一:F1
剛:釣魚
光一:F1啦!
剛:釣魚啦!
......
...
.

光一:那我去別的房間看!(然後就跑掉了)
剛:那我要去睡了!

- 2 - G_2006/8/3 8:32:00

※news第一次上堂本那次:
聊到內博貴回大阪是不是屬於開車回去的那一類?
內博貴回答他不是。(應該還是坐新幹線移動吧!)
沒想到剛自己不知不覺得爆料說:
「我們是喜歡開車回去那一類!」
像是「去的時候是我(開),回去的時候是光一(開)」

- 2 - G_2006/8/3 8:33:00

※天山和宇藤上堂本:
聊到地震,
因為當時東京才發生一次蠻大的地震不久,
剛就和光一聊起來光一家電視機上的米奇有沒有震下來...

原來他們倆都是一起回故鄉的啊!還來回換人開車呢!
就像第一位大大說的,雖然他們老家在同一方向
但是,還是在兩個不同的地方啊!分別在大阪的左右邊呢!
難道是兩個人一起回兩個人各自的家?

另外,他們兩人對彼此的家裡的擺飾真的還挺熟悉的呢!
的確常聽到他們在講對方家裡的事情
除非是兩人聊天時聊到過,不然聲稱沒去過對方家的人
又怎麼會對彼此家裡這麼熟悉?(笑)

- 2 - G_2006/8/3 8:33:00

話說這是2001年某期WU:

那時候光一在考船舶執照,
由於當天遇到颱風接近日本,
風浪很大,
有個傢伙在颱風天牽著心愛的臘腸狗出現在橫濱附近的碼頭,
由於該名牽著臘腸狗去散步的知名人士就是光一先生的相方,
該名知名人士堅持不人鏡也不接受採訪。
只聲稱是帶狗狗來散步的
據大家所知他是住在東京都內,
竟不知為何在大颱風接近的天氣老遠跑到橫濱散步。
要不是WU雜誌正在採訪光一先生考照的情形,
而有好心記者在雜誌後記偷偷爆料,
咱們還不知道光一先生可愛的相方對於光一的擔心與關心這麼深刻啊!(笑)

- 2 - G_2006/8/3 8:34:00

光一如果老是被冷落,
又怎會每次都溶雪地對著小剛傻笑、還這麼體貼小剛呢?
在我們看不見的時候,
小剛就會像這樣守護著光一吧。
光一也有在我們看不見的時候這樣體貼小剛的時候,
總是有那種低調的體貼,
不是為了做給誰看,
只是為了重要的人而發自內心的做為。
所以就算我們看不到,
只要看到光一傻傻對誰笑著,
那就表示,在我們看不見的地方,
這樣溫馨的事還是一直發生著吧。
大家應該還記得深○恭子第二次上堂本的時候,
由於那時深○和光一剛合作完連續劇不久,
頻頻對光一送秋波。
不過光一一不是沒注意在聽,
不然就是一直把深○塞給高見澤。
自己則常在不經意時一直對著小剛雪崩。

- 2 - G_2006/8/3 8:34:00

有一段訪問深○說到她跟篠原友惠常常去吃火鍋,
王子殿下突然像個小學生一樣自言自語地說:「我最近都是自己一個人吃火鍋啊....!」
小剛吐槽說:「那你也叫篠原友惠陪你啊!」
光一沒理會剛的吐槽,繼續落寞地碎念:
「一個人切著大白菜、白羅蔔...」(講到白羅蔔時還大舌頭起來!)
然後大舌頭的時候還自己吐槽自己。
然後又繼續落寞地說:「白菜切切切,切成小塊,還有羅蔔也切切切!切成小塊放進去....。」
引起TOM桑的同情說:「你自己一個人弄啊?」
光一說:「是啊!」
不過光一冰箱裡的菜據光一說都是姐姐買回去放在他的冰箱裡的。
小剛則是無情地叫光一自己出門買菜。

在此作一下收錄那集的背景說明:
記得那個時候,
小剛相當忙碌,
又是拍連續劇、電影、還有SOLO CON的活動。

光一那可愛又可憐碎碎念的樣子似乎不是說給觀眾聽的,
但是....
在這邊有幾個人不想看小學生光一撒嬌的樣子呢?
而菊地P到底是害怕什麼而把這段可愛的畫面剪掉了呢?
大家自己猜想吧!

- 2 - G_2006/8/3 8:35:00

95年演唱會的草莓煉乳
最近草莓煉乳的禁忌話題已經在KKL界燃起宣然大波,
想不到王子殿下竟然如此大膽。
要不是小剛阻止,
這可怕的H笑話必定又要讓王子殿下的尊貴形象毀於一旦....
(雖然其實已經沒差了.....bbb)

話說10年前的KK冬CON草莓煉乳的話題就已經在兩人之間曖昧了,
這是我從前輩們那邊聽到的話題,
在此跟各位分享一下:

演唱會上,
光一說剛是草莓口味的。
小剛反應很大地說:「好髒喔,你怎麼會講出這種話啦?」
小光一仍是白目的不改初衷地說:「因為我喜歡吃草莓口味嘛!」
(原來光一喜歡吃草莓口味的東西,小剛又是草莓口味的,那就等於光一喜歡吃小剛....bbb)
結果小剛害羞地說:「我....我又不是煉乳....」
笨光一接著說:「啊?原來你不是奶製品啊!」

看完大家有明白了嗎?
95年快到96年的時候,
王子就已經把小剛當草莓煉乳吃了....。
所以,
10年後這煉乳笑話對王子是非常理所當然的.....(爆)

- 2 - G_2006/8/3 8:36:00

KONISHIKI(小錦)(就是跟光一演REMOTO的那個胖胖的前相撲選手啦!)
上堂本的那一集,
作了夏威夷炒麵給番組吃。
因為番組主持群大家都太餓了,
通通在料理前面吃了起來。
結果小剛被落在後頭讓大家先吃,
光一看小剛落在後頭無法進到前面來,
就夾了一大盤炒麵還有很多料,
遞到後頭給小剛吃。
現場觀眾都讚嘆著說:「好溫柔!」

但是播出的時候,
菊地P只把小剛搞笑把光一擠走擋在前面想獨占料理的樣子播出來,
那段溫馨的畫面竟然剪掉沒播.....。

豬木上堂本那集:
那集玩了用老鼠賽跑的賭博遊戲,
每個人要選一隻小老鼠放在跑道上比賽,
未收錄的畫面是這樣的:

剛選的小老鼠很不聽話,
小剛沒辦法把小老鼠放在賽跑的跑道上,
還在剛的身上跑來跑去的。
小剛到處在身上找跑來跑去的小老鼠,
結果光一走去幫小剛把小老鼠抓起來,
然後很小心地幫小剛把小老鼠放在比賽的跑道上賽跑

MD.这段为什么给我CUT掉,想到那画面我就要抓狂!

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录