KKL开始爆发.大道小道UWASA全部给我GOGOGO!!

225100条/页,3页

1 2 3
您是第72983位读者

- 2 - G_2006/8/3 8:37:00

F Y

- 2 - G_2006/8/3 8:37:00

在KinKi兩人愛得火熱的love love aishiteru時期,就已經有滿滿的前科。
大略提一下,LLA時期被菊地P剪掉的幾件經典事件....。

- 2 - G_2006/8/3 8:38:00

某集來賓是松隆子小姐:
聊到敏感的HOMO話題,
光一說:「有歌迷寫信問:"你到你有沒有發現小剛是深愛著你的?
快重視剛對你的愛情吧"。」
然後請現場觀眾表決,光一和剛誰比較像HOMO。
結果贊成光一像HOMO的人多很多,
小剛則是越描越黑地說:「他覺得他比較常被當成HOMO,
他讀高中的時候,有學弟跑去問他是不是HOMO哩!」

還有一集就是大家很熟悉的S與M的那集。
來賓是Silva小姐:
當時說出SM的"重大宣言後,
就如大家看到的,
小剛很"無邪"地說出來,光一是S。
雖然播出來的部分已經夠勁爆了,
不過,
在節目沒播出的部分裡,
剛當場承認了自己是個M....。

來賓高島禮子那集:

光一的椅子不小心夾到小剛的手指,
小剛露出很痛的表情,
結果光一心疼地抓著小剛的手呼呼說:「痛痛飛走!痛痛飛走!」
真情流露到根本忘了自己還在錄影啊~~~~

松下由樹擔任堂本兄弟GUEST那一集,
大家應該記憶猶新,
當時有請一位調整身體骨骼的老師作一些調整骨頭的體操,
幫助小剛做這些體操的人就是光一先生....。

但是,
在各位看不到都收錄情報是如此的:
傳說那天在現場觀眾看到光一先生任意玩弄著小剛的身體,
手還不安分的在小剛的"下半部""內側"遊走,
並旁若無人地說,
「怎麼沒有反應啊?」

- 2 - G_2006/8/3 8:39:00

5月1日 endlicheri repo ^_^

剛談到在家中會將自己弄的料理從廚房中移動到客廳時會使用盆子(tray)
前陣子買了新的回來, 為了令到吃飯更高興所以在上面畫上圖畫來,
開始解說他在那個tray上畫了什麼
剛: 在那個盆子上, 中間畫了一個大三角形, 旁邊畫了一條小小的endlicheri魚魚
(開始自己fufufu笑起來)
然後呢, fufufu我在左邊的地方, 用很細的字寫著:[sunaona bokuni sasetekudasai, jyma si nai de] (請讓我忠實, 表來打擾我] (剛fufufu笑, 西川san跟樂團們爆笑中)
其實是非常灰暗的話呢fufufu, 到底為什麼會寫這樣的東西在上面, 然後呢,
我家的相方呢(說完aitaka之後, 非常非常非常甜甜甜甜笑起來)呢, 他啊,
(不好意思地一邊笑一邊轉身跟樂團小抱怨的聲音
(半對著那個今場最後一場參與的xx先生 ), 我在右邊的地方, 寫著 [Let's Eat]
fufufu~~~我家的相方呢, 他啊一直在笑我啊, 在吐嘈我啊寫什麼[Let's Eat] 的,
明明一個人很灰暗的吃飯, 明明[Let\'s Eat] 是應該兩個人的意思,
fufufufufu~~~竟然是let\'s的~~~let\'s lets(<-自己在高興地重複著) (笑)
(全場爆笑)

- 2 - G_2006/8/3 8:40:00

(2004 5/1福冈solo下午场的MC时间
那时候的情形是光一说很羡慕人多的团体
秋山就回答说他觉得KinKi感情很好 演唱会的MC时间都很长
是没有人能闯人的状态......
光一就说稍微将KinKi分开一下,就会出现很多关系不好的传闻
跟刚谈过,认为想将他们分开的人 都是传他们关系不好的人
对於关系不好的传闻不会去在意了,因为是关系很好的HOMO
秋山就说这样一说不就会有不得了的传闻了吗
光一就说二方面都会有呢,但已经是哪方面都表紧了,
因为他跟刚的关系是任何人都不能理解的 )

- 2 - G_2006/8/3 8:41:00

光一:「我今年在SHOCK的初日前受伤了,然後就这样打开舞台的序幕。虽然掩饰著受伤的事情,工作人员「与其由观众看出来而担心的话,倒不如说出来比较好」这样的对我说,於是在最後的演说时候,将受了伤的事情说了出来。但是讲出来後立即就後悔了。因为可能有很严厉的客人在看,说出来的话就会有问题了。因为我觉得要抱著「就算发生什麼也得要站在舞台上」的精神。但是,对比刚有著的过呼吸症,虽然不知道是什麼也不清楚他的心情,不过就算完全不知道也得要试著去理解。我觉得不这样做的话不行。也阅读过写著有关过呼吸症的资料呢。因为是很难认知的症状,所以还不是很清楚。但是,我知道站在舞台上会有多辛苦。在名古屋的时候好像是最辛苦的,但是,在那儿我问他「有什麼我可以做到的吗?」的时候,他却不想我因此而担心。我们为了期待著舞台,付了钱来看的观众们,刚要是辛苦的话,就由我来担当起将快乐带给大家的任务。所以在MC的时候,因为刚好像说话也很辛苦,所以间中才会将说话丢给他。这样可以彻底地欺骗到大家吗?其实是不能的吧,不过这就是我的处理方法了,可能大家会因此而觉得我对他很冷淡吧?」光一:「刚,有很认真的反省,非常的在意著。所以我一定要理解他的。因为他就在我的身边。

- 2 - G_2006/8/3 8:41:00

有一次donnamonya因为光一排练舞台剧, 由刚独自主持。今天的donnamonya的最后,刚说 “光一对我说,他觉得talk还是两个人一起做比较好. 这家伙花了十年才发觉(笑). 我早就发觉了. 不论是talk, 唱歌,跳舞, 有光一在我就觉得轻松多了. 这家伙总算发现我的存在价值了吗?(笑)”

森一弥
 (恋爱)光一如果不改变他不爱逛街的习惯,他一辈子也找不到女朋友的。光一只会到公园约会人家,这个年代又怎么会有?刚也是的,打电话约光一到公园,就是要求光一扮作深田恭子的角色让他练习台词,虽然如此,但是你们两个常在一起的话,又怎么认识得到女孩子呢?

- 2 - G_2006/8/3 8:42:00

BABE有在广播里说去光一家看到有刚的牙刷,说光一说要监督刚好好刷牙,结果不久光一就说到BABY的嘴巴不是很牢

某次在和小刚两人在拍外景时,光一问道:“冈田(准一)和我哪个重要?”小刚听后很无奈的道:“又问这个问题了……”然后很快的转移了话题。(光一王子似乎有点可怜)

一次在小刚接受电台采访时,工作人员送来了光一的传真,那上面写道:“我和冈田去吃饭了。”电台的DJ看后,就说:“最近三人间似乎有嫉妒的风瀑呢。”小刚答道:“是啊,危险的三角关系呢,他们在一起时,话题都围绕着我。”(小刚也很可怜啊~)

- 2 - G_2006/8/3 8:43:00

在JOHNNYS运动会上,冈田和小刚都是红队的,光一是白队的。在棒球比赛时,光一和冈田对上了(情敌对抗赛**),一向对棒球非常非常非常拿手的光一,所发的两次球;第一次差点打在冈田头上,被冈田很险得躲了过去,但紧接着的第二次,被光一打中背部(嫉妒中的王子是很可怕的**),小刚注意到后,就对光一抗议,光一王子边笑边说着对不起(当时的笑容真的是很恶魔哦)

- 2 - G_2006/8/3 8:43:00

在后台时,光一拉着健四郎的腿,逼它翻后空翻,当小刚从工作人员那儿得知相方的‘恶行’后,立刻去解救宝贝狗狗,当时小刚很生气的问光一干嘛欺负狗狗,光一答道:“因为嫉妒。你对健四郎比对我还好”于是小刚也没办法再骂他了。

- 2 - G_2006/8/3 8:44:00

本期[WINK UP]的[DONNAMONYA]單元的採訪後記, 是244拿著魚類雜誌拼命向在場的人解說魚兒們有多麼可愛.

一向興趣缺缺的51這次竟然難得的附和了一句 [是很可愛啦.......]. 而244一手拿著魚類雜誌,
一手拿著筆在紙上塗塗寫寫, 大家原本以為他是在畫魚,
結果沒想到他竟然畫了一部F1賽車. 採訪記者對於兩人終於開始對彼此的嗜好產生共鳴感到十分欣慰.

正直 116 05.03.31

10万日元的牛禸饭,244开始了:夹着做好的牛禸,对着镜头不停地叫某51的名字

正直 142 05.11.02   東京排名前10美食
244在吃10万元的松坂牛禸盖浇饭的时候,对着镜头喊:“51,我开动了哦!”,然后才大口吃起来。

接下来自我介绍的时候说:“我是堂本51”,还要喂51吃螃蟹。

第007回 02.11.20 西川貴教
两人去到了普通家庭里,然后参观房间的时候,244看到了桌上有两张KinKi Kids的照片,但是51的部分一张遮在后面,一张脸被划破了,于是244当场就质问起了房主:为什么要把51的脸划花!!!”

正直   014 03.01.22 森三中
嘉宾买内衣,要244给他扣内衣扣子。
屏幕前的244就打电话说要问问JONNY桑看可不可以,然后拿个表假装在给JONNY桑打电话,接着244就说“JONNY桑说了OK,没关系。”于是节目继续……那女人太胖了,244忙了一会儿却怎么也扣不上扣子,于是又按暂停,开始找人了:“没问题吗?我可是KinKi Kids呀,所以要问问51可不可以!!!”

正直 057 03.12.10  磯野貴理子
就是结婚那个,结婚后要给亲朋好友打电话时,先给BABY(留言),然后给准一(工作时接的),最后给光一打,可惜是留声电话

那什么只是想说244不是没有51的电话号码????难道是正直的STAFF有51的号码????

- 2 - G_2006/8/3 8:45:00

不知道合宿是怎么住的,我记得51在杂志上说合宿的时候,早晨隔壁244的闹钟在响,于是他过去帮244按掉闹钟.

不知道这个"隔壁"是怎么解释的

前段不是有人问豆芽,说目击到51新车副驾驶位坐着244,还问是不是51的副驾驶位是244专座

于是,捣浆糊的2人开始回答,绝对不是,244绝对没坐过新车<<<<<<<<<重点是一个劲否认没坐过新车,对于专座一说压根没提

让人好奇以前是怎样??

那个广播一开始是有人写信去说看到刚买跟光一一样的内库,然后两个“很厉害,很厉害”的叫了几句,然后沉默一小会,才说起驾驶座的事。反应微妙

我比较好奇内库问题,有没有人818啊

- 2 - G_2006/8/3 8:46:00

豆芽的爆炸言论。。汗,挑俩印象深刻的:1,有一次244因为drama,很久没跟51聚头了,好不容易回来一起录豆芽。51就说你怎么一直对我那么冷淡,最近一起工作就只上了一次MS,你还不理我。244总之就是笑,51又说你的眼神真是可怕,然后低声很快的说了一句,刚是homo。(这句话夹杂在244跟staff的笑声中,不仔细听绝对听不见。)2,fans吐嘈kinki,说takki以前说经过KK的乐屋的时候,听见里面传来了chuan_Xi的声音,问51是怎么回事(那天只有51),51说了一堆漫无边际,结论是可能两人打游戏打的太high了。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/3 8:46:00

0102年,或者再扩到03年上半。即两个人开始或多或少抗拒粉红的时候。从刚第一次自做主张剪了“rock”头、02年244solo以及kiki的“真实的再见”,光一宣布的“与长濑相爱了”。我不知道别人的感觉,我自己看见的那时期的视频,两个人有时候总会尴尴尬尬的。244状态不稳,有时候会high有时候完全不说话。光王有时候说话极官方。

- 2 - G_2006/8/3 8:47:00

還記得光一和深田在拍搖控時開記得會的事嗎,不是說..光一問了記者說..
不問他和剛要表解散的事嗎?其實內幕才沒那麼少呢,
那天光一是很生氣的說....要問解散的事來問我..表去問剛..
因為記者會的對話在日本是全都套好了..所以光一最後開口駡人..
讓所有記者都嚇到了…因為光一是在結束後突然就駡出一句

- 2 - G_2006/8/3 8:48:00

DB REPO 被CUT部分

DB 剧团HITORI

嘉宾说到和女孩子牵手不如拉着衬衫的衣角
光CHAN上前拉着TSUYO的衣袖走了一圈

高健泽的BIT HIT里和光一说
说到和KINKI以外的相方
光一:恩~没考虑过
高:刚命?
光一 (无言)
高:刚以外谁都不会考虑?

接LS= =

光:……恩。(雪崩颜)

今年跨年的粉红,人家写的REPO:
大家看见的跨年里有一个远镜头的KOCHAN拍TSUYO屁股,笑..其实两个人偷着玩呢,过了没一会,,当两个人又走一个对面的时候,TSUYO同学非常隐蔽的出手朝KOCHAN腰部侧面或者说是MOMO的比较靠近侧腰的地方迅速的回拍了一下.动作非常快和自然,如果不是一直盯着他们根本无法发现,两个人笑的甜蜜的,汗,,现在他们喜欢偷着玩.

- 2 - G_2006/8/3 8:49:00

继续DB REPO CUT部分.

PL那期

我记得播出的部分有光一说横滨光源氏的con上就感受到和刚命中注定以及没有刚就没有现在的我这样的话

没播出的就是上面Tom大叔的那句话以及光一的:刚是HOMO和我们是HOMO

靴音里面,244其实提到满多次51,有一起出去吃饭,打电话什么的

那个什么,朋友那篇里面,那个形容我还满汗水的- -,好禸麻

但04年后他写东西改走鸳鸯蝴蝶派的LF路线,就没有51大名出现了

- 2 - G_2006/8/3 8:49:00

在黑谷友香那期,刚胃痛发作,所以在试喝那些怪怪的保健品时他一直都是坐着的。当时黑谷说对身体很有好处,刚就问“喝了可不可以治人间不信?”然后光一说:“不可以,但身体变好了,心不是也会跟着得到治疗吗?”

- 2 - G_2006/8/3 8:50:00

只要小孩一个人在的广播,就可以一次次很大方的说:光一在SHOCK,希望他好好保重,表受伤,要加油之类的话,当着面什么也不会好好说,只会变成奇怪的搞笑和吐槽,新堂本上递个毛巾都不敢,拿在手里还是放下去了

- 2 - G_2006/8/3 8:50:00

日饭很BH的--眼睛也是雪亮的,FCON不是有场小孩抓住小学生耳语一下,忽然两个同时做侧手翻?立刻有饭投书过去问,为什么小孩叫光一翻立刻就翻了,为什么光一老对小孩露出那种笑脸(咳咳,这个还要问么?)光一太霸占小孩云云。

还有传言光一的衣服都是小孩买的这种流言也会拿去问--

那个说光一总是看小朋友的吐槽,看的笑翻,还好两只这个没改==

最爆的就是问光一是不是“百元打火机”........................

不过03-04那个疑似KISS没人问,难道是都有默契?问了就看不到了--

- 2 - G_2006/8/3 8:51:00

KK两只都别扭,叹气,不别扭就不是KK(废话),一个是不能当面好好说,一个是压根就不说==都不喜欢解释。

光一还能在节目里当着小朋友的面说搭档不是刚就不行,第一次见面就觉得两个人组团很不错,和刚认识是命运之类之类的话,TOM桑笑他,他即使不好意思也会很认真讲。小学生这个人,有时候还真的只能用天然来形容,尤其在熟人面前更容易失格==

小朋友就不行,越是熟越不好意思讲一些话,去看广播翻译两只单独主持的部分,看两只SOLO的MC报导,这种感觉越强烈,他若是能忍住害羞别扭的性格多讲一点对于相方的关心,或者也不会被少部分饭乱猜疑。

- 2 - G_2006/8/3 8:52:00

某次豆芽:
吐糟环节里面,人家吐糟,在夏CON的时候,光一的性骚扰,在里面月兑了衣服之后,对台下的人说:"那边的爸爸就表月兑了,让你女儿月兑了吧!"

剛:哈哈,唱片公司的人也这么说了。
光一:哈哈~~~
剛:这个就是性骚扰嘛。
光一:不是啊!你这样吃香蕉才是性骚扰。
剛:不,这样想的你才是性骚扰。你和我说这样子的话才是性骚扰吧?
光一:不!在我面前吃香蕉,你才是性骚扰啊,你......
剛:什么呀!我只是看到有香蕉就吃了而已啊。
光一:我会要去告你的哦!
剛:不!我才会要去告你!
光一:哈哈~~
剛:我只是想吃才吃香蕉的而已啊。
光一:哈哈~~
剛:你这才是性骚扰。
光一:才不是啊,但是……

- 2 - G_2006/8/3 8:52:00

光一说他家有星向仪,然后刚说哦~就是那个仙后座~光一就说:原来那个是仙后座~~
就是这样~~

我看到的Repo是说:

刚说光一的果体和那个仙后座十分帖切(就是很口勿合),然后光一就说:哦,那个是仙后座啊

果体看过是没什么拉,不过如果刚和光一不是一起讨论过和看过这个星座,那光一怎么知道刚说的那个仙后座就是光一印象中的仙后座呢~~~~

- 2 - G_2006/8/3 8:53:00

这个应该是LL时期的 早安少女的那次

当时安倍有说到自己喜欢看星星什么的。
然后刚就说自己家里有个星像仪,可以看到星星什么的,安倍就说:好羡慕啊(还是好想要?)
刚马上回答说:那我送给你吧。
汗,他话音才落,一边的光一立刻变了脸:喂,那个是我送你的啊

很久前广播里有说到,他去看shock,结果有两个女生拿着光一的扇子, 看到他却很兴奋的叫tsuyo,tsuyo的,让他很不快:你到底是不是来看光一的啊?不是应该注意力全放在他身上才对吗?

所以后来他再出现在光一的个人表演场合时,基本都不想让大家发现了。

说到这个,光一也是温柔的啊。他去看刚solo的时候,也是没有让大家知道的

光一04SOLO,刚的几次SOLO都是这样,尤其是刚保密良好。光一那次纯粹某小孩为了避嫌,灯一亮就躲,灯暗了再回座位,这么很可爱的来来回回折腾,才被饭抓包的

小孩还在JP里讲,饭都以为我们天天手拉手,一起吃饭,一起洗澡搓背,最后互道晚安睡在一起:“明天也要一起加油哟!”这样的状态==MA,小孩对饭的心态很清楚啊,所以每次广播饭投书爆什么,他们就收敛很多,比如小孩在正直一次次叫小光,光一,K D桑吃美食,被爆之后再也不做了。某小学生王子就比较可爱,被饭吐槽了照样摸摸照样习惯性右看照样雪融笑不误==(王子桑最高)

嗯,三不原则么,一大半是饭逼出来着的,一小半是KK两只别扭性格来着--

- 2 - G_2006/8/3 8:56:00

以前KINKI主持LOVELOVE的时候,在他们休息室隔壁的来宾听见奇怪的声音……
“刚……表舌忝 那里啦!表舌忝 啦!!”

是不是很爆笑?!最后当这边问那边在干什么的时候,从那两只的休息室那边下面的缝隙丢过来一只虾壳……
……

- 2 - G_2006/8/3 8:57:00

接著是打針之歌~~~~(根據不完整的歌詞寫出來的)

今天接到來信,要求作一首「令人表再害怕打針」的歌
剛:那title就叫做「注身寸」
光一:(笑)最近都做歌呢
剛:(唱)chi-ku, chi-ku,chi-ku, chi-ku,chi-ku, chi-ku
注身寸真的可怕呢~~~十分的可怕呢
但是不打針的話更可怕呢~~
如果注身寸的話,病原菌就會死掉
你的身體就會變得美麗
你刺我的時候
我的身體就會變得美麗。。(momo:爆~~~~)
(光一爆笑)
。。將藥物注進我的身體
光一:(笑)
剛:he??? 為什麼會唱成這樣的﹖
光一:如何說呢。。。為什麼有這樣重的比喻成份呢﹖
剛:na~~~不過原先不是這樣打算的
光一:(笑)
剛:不是啦,那繼續~~
(唱)注進去的時候,然後我就更加愛你
光一:(爆笑)
剛:沒啦,謝謝,不是啦,不是啦,我想說的是,在女性的妒忌中
,有計算的話,就不是戀愛,坦白的休息(這一句不確定)
光一:完全聽不出來有這樣的意思(笑)
剛:例如是妒忌啊不是病菌來的嗎﹖
但是「有你的愛的注身寸,為了將在我的身旁的都排除開了」

04年底

光一:他啊,在泰國買了手信給我啊!!!(超高興樣子)(momo:你看? 一點說服力也沒有(笑))那個啊,是很好的東西呢(心心)現在為止對KinKi Kids來說的手信呢。。嗯。。例如是去夏威夷,就會買印著「拉斯維加斯」的T-shirt。。。像是那種「為什麼去夏威夷卻買了拉斯維加斯的啦?!!」的感覺(笑)就是這樣像笨蛋一樣的事情(笑)不過,今次很棒耶~~~是可口可樂的Gan Gan啊 (=「可樂罐」)(momo注:關西人叫「可樂罐」做Gan Gan的,語調很可愛,而且是「地元」的關係,所以特別說一下^_^) 啊,想起來了,對呢,Gan Gan這種叫法是關西人的叫法呢(笑)嘛~~~算了(笑)是可口可樂的Gan Gan啊(超高興的樣子)上面有針在走動 的時鐘來呢~~連時針好像也是用可樂罐裡面的(物料)做的。。。。不過那個啊,很吵呢!!!因為罐的聲音很吵,放在旁邊的話,會睡不著的,所以我就將電池拿掉了(笑)
看这段
光一:但是呢,可以夾照片的啊(心心)
會場:誰的照片??????
光一:e?? (說錯話吃驚了一下)是秘密(嘴邊又有心心飛出來了)(爆 )

听说KK在95年第一次去夏威夷拍写真集的时候,工作结束后,两个人一起去纽约玩了几天(巴比娃娃就是那时买的),没有人跟着,这个不是uwasa,两个在豆芽上专门说了在纽约玩的事情。

- 2 - G_2006/8/3 8:58:00

一次DB,说鬼故事 然后刚说到住旅馆的时候被鬼压床,以为是光一靠过来,可是发觉手臂很粗,然后就是鬼压床....
我当时就想问 如果手臂不粗的话 他就可以让光一靠过来咯?我当时看那个第一个想到的是 难道某王子先生曾经靠过去过OTZ
靠不靠过来的问题是建立在当时他们肯定是睡在同一张床上的~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 8:59:00

重看05年的AN CON发现的,嘿嘿
里头庆生的时候小桃不是跟王子说:54岁生日快乐吗,一直以为是随口瞎说的
后来又一次看2003年的KK上堂本,才发现,王子在里头回答问题时说自己的心里年龄已经52了。到05年可不就是54了,小桃你还真是有心啊,一句戏言都记得这么清楚,做你的朋友真是幸福(某猫感动的热泪盈眶)

- 2 - G_2006/8/3 10:31:00

作为KKL这些东西看的真是心情好啊

- 2 - G_2006/8/3 11:19:00

有时候我觉得,如果要未授权转贴别人辛苦总结的东西,还不如把来源标示清楚。比如说:来自mxmx,来自dxkxshu,来自SxM等等。至少要对长期以来辛苦支持这项事业的fan表示尊重。

- 2 - G_2006/8/3 11:32:00

搬个小板凳慢慢看

- 2 - G_2006/8/3 12:30:00

甜蜜一大堆~~ 不得不承认做一个kkf很幸福!

- 2 - G_2006/8/3 12:40:00

甜蜜一大堆~~ 不得不承认做一个kkf很幸福

-----------

为什么我觉得很辛苦?

- 2 - G_2006/8/3 12:59:00

我也觉得很辛苦..

- 2 - G_2006/8/3 13:02:00

为什么我觉得很辛苦?

===========

感叹下,其实最辛苦的还是他们吧,如果确实是我们所想的关系,那他们注定要一直三不下去,那不是很难受么.嘛嘛,话说回来,即使不能名正言顺的,毕竟那么长的一个人生,能有个人一直在旁边陪着你,这是多大的幸福.

- 2 - G_2006/8/3 13:12:00

感叹下,其实最辛苦的还是他们吧,如果确实是我们所想的关系,那他们注定要一直三不下去,那不是很难受么.嘛嘛,话说回来,即使不能名正言顺的,毕竟那么长的一个人生,能有个人一直在旁边陪着你,这是多大的幸福.

=============

问题是,最后他们一定会结婚生子拥有各自的家庭。那么长的一个人生,最爱的人一直就在旁边却不能在一起,这是多么大的痛苦。

- 2 - G_2006/8/3 13:18:00

前几天看到一亲说的

最怕就是都各自结婚生子发现最爱的是彼此

这个可能性很大,我是觉得就算结婚了,他们还是会活在对方的阴影下的

作孽啊!

- 2 - G_2006/8/3 13:49:00

51都说自己是朝东山高见泽方向发展的单身派了,要担心的其实就是244,说实在的我确实很怕他哪天突然学大神说要结婚了..

- 2 - G_2006/8/3 13:53:00

我也同意154的啊,244不会想不开去结婚吧~~~~

- 2 - G_2006/8/3 13:55:00

虽然他那么说,但是绝对不可能就是了.

只要244一结婚,51绝对会很快结婚的,但是具体和谁我觉得对他来说已经无所谓了.只要那的女的能本份的照顾家庭尽好做妻子和媳妇的本分就行.

靠,不说这个,闹心啊

- 2 - G_2006/8/3 15:04:00

LZ强的 一个人发了这么多贴 顶下

- 2 - G_2006/8/3 23:26:00

组织组织我爱你

就像51好"桃几"(汗!话说想来个桃姬压韵,不过虽然偶一KKL,对桃姬这称也ZENZEN无力,就当是用             广东话说"桃子"吧~~~~)

仍是一句话"不留名先留地"

小样们,我继续来腐版爬你们了

- 2 - G_2006/8/4 0:44:00

貌似还听过的传闻是关于深恭不喜欢刚的原因是嫉妒

- 2 - G_2006/8/4 1:27:00

NAKAI前辈一定要好好开导桃子啊...他要一不留神想不开去结婚地球上得死多少人...

- 2 - G_2006/8/4 1:56:00

只要是王道饭都很痛苦吧~

纠结啊~~~

我家AK不是一样么。。

KK两只也是本命,好歹是大前辈,粉红什么的还能看出来,尤其王子跟是无顾忌

AK就不行了。。

MA,不提他们了!

说KK啦~前两天看一个视频是一个外景主持突然进两只的休息室,惊叫了一声,就隐约看右边那个人迅速从左边那个人身上下来 - -

两个人迅速分开,尴尬地很呢~结果右边那边那个是王子。两个人 的舞台装在脖子上围了个东西,刚的那个已经掉的就剩一个角了,然后王子迅速就给他掖回去了

呵呵~~看到的时候觉得世界多么美好啊~~

- 2 - G_2006/8/4 4:50:00

身边一KKL非常希望刚君去拍剧,据她说是因为据传在刚君拍戏的现场附近经常会出现和某人的车很相似的跑车

有这个传闻吗?

- 2 - G_2006/8/4 5:39:00

N年前的广播翻译里面有一次51假扮听众,
跟244玩假扮连线
51进行的是恋爱相谈

51的恋爱烦恼是:同性....
描述的恋人的时候说的是:很会推理,可是最近不推理了
鬓角很帅,在电视中经常见............

244就问:他是叫堂本刚吗?
51答:啊!光是听到这个名字就心跳加速了呢!

估计是禁转,所以说了一下大体意思.....当年好诚实的两个人啊....

- 2 - G_2006/8/4 7:41:00

想说一下。

LS两位的爆料的暧昧有点太假了.我从来不萌这种的.

而且那时候小,公司粉红策划吧.一看就是安排好的,没必要萌,萌的就是现在他们俩那别扭的样子和眼神表情

- 2 - G_2006/8/4 7:46:00

貌似还听过的传闻是关于深恭不喜欢刚的原因是嫉妒

-----------------------

这个是哪里听来的

看到51不甩她很有一番一样情绪在心头啊

- 2 - G_2006/8/4 8:28:00

LZ的这些东西很多都是某站的

某站一切禁转吧

- 2 - G_2006/8/4 8:44:00

某站一切禁转吧

---------

什么站啊?我贴的基本都是以前老XQ讨论贴里我存下来的

- 2 - G_2006/8/4 9:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

这什么时候的啊。。

- 2 - G_2006/8/4 10:12:00

笑~~~

从1代XQ混到3代

我没看过帖子贴这么多UWASA的

而且大部分XQ的人都知道尊重B主和站主的

前面部分是网上流传的

后面很多都是mxmo那里的 那里的东西站主一再申明禁转

- 2 - 某mo站2006/8/4 10:50:00

某站一切禁转吧

---------

什么站啊?我贴的基本都是以前老XQ讨论贴里我存下来的

=============================

某mo站的东西还是谨慎拿为好。。。

- 2 - G_2006/8/4 10:50:00

= =mxmo是哪里啊

寒,反正我是从每个KK的贴子里蹲着整理的,还有一些是以前KKK的

不过既然LS几位都说是禁转的东西,那么还是希望管理员删掉好了.

我不知道的啊.不好意思> <

- 2 - G_2006/8/4 11:04:00

上面有些话是XQ以前那个三不原则里的啊。。LZ应该是存了以前的帖子。。要么当初在XQ发表的人就是MOMO那里弄来的

- 2 - 王子控2006/8/4 12:45:00

要是他们真的相爱,我会很嫉妒,然后再也不看光一

王子控

小小BLX

• RP:339
文:131 分:784

- 2 - G_2006/8/4 13:14:00

为啥啊?他俩相爱不是很好吗?

我就觉得比和别人站一起看着顺眼

而且那个气场非常厉害的说~~

- 2 - 继续继续2006/8/4 13:37:00

大家继续开八吧。。。

看到kkl心情就那个大好啊。。。。

- 2 - G_2006/8/4 14:36:00

173的....你何苦进这个帖子

- 2 - G_2006/8/4 16:10:00

如果你对51的爱就这样子

那51真可怜

- 2 - G_2006/8/4 16:29:00

同意177,我是244命KKL,当然最希望244和51在一起,可真要是244哪天找了个我想都想不到甚至是我最最最anti的女人结婚了,我肯定也还是继续饭他,边抽着风流着泪边祝福他.

唉激动了,其实只是想说173你还是表饭他了.不然51确实可怜.

- 2 - G_2006/8/4 16:41:00

177L,你饭的是51还是51的LP啊?望天~~~

不管他俩在不在一起,我都无所谓.我是做坏了最坏的打算,俩人各自结婚的心理准备的.

再大的事也不会打击到我> <

- 2 - kinki鱼2006/8/9 16:51:00

偶只希望两只能幸福就好!

kinki鱼

新人过门

• RP:177
文:39 分:379

- 2 - 692006/8/18 23:32:00

2只一直这样下去就好

只要能让他们自己觉得快乐就够了

- 2 - nervous332006/9/2 2:05:00

不是说KK两人的家距离只有十分钟的路程吗?还说51常常接送244~~

nervous33

新人过门

• RP:75
文:13 分:154

- 2 - 天哪2006/9/2 19:15:00

唉,这帖根本就是误导新饭……

各位请相信自己眼睛看到的事实。就这样。

- 2 - 夜礼服假面2006/9/4 12:35:00

默...新饭饭上两老头的几率有多少

夜礼服假面

新人过门

• M
  • RP:62
文:17 分:137

- 2 - XQ天堂2006/9/4 15:04:00

默...新饭饭上两老头的几率有多少
===================================
我应该算是新饭吧。。。。。
被一个可爱的PV给拖下水了。。。。

XQ天堂

开始8CJ

• RP:764
文:353 分:1872

- 2 - orz2006/9/5 11:59:00

------------

也没那么夸张,里面部分还是属实的。

像那个什么台湾亲戚BF记者那个,就纯粹是假的了,太假了,恶寒~~

新饭要学会判断真假性。当然有很多东西的真假无从考证啊。

例如BABE那个广播。or2

187 真是的2006/11/5 0:44:00

J禁也没有什么嘛

一堆粉红顶好的呀

188 盗转8 HD2006/11/5 1:45:00

MOMO那边的还是表盗的好~~公网也要守规矩di~~

189 LLL2442006/11/14 23:15:00

KKF 半个KKL

不爱看同人文

看俩人互动就够了

LLL244

新人过门

• RP:96
文:25 分:216

190 ichiro2007/3/4 18:08:00

其实他们也还不算老头儿吧,还不到30呢,而且他们的声音也不是那种嫩的出水的那种

比如V6里面的几个老头儿哈哈

MA,对于KK,我是要萌到底的了,不知咋回事儿,我觉得他们俩人儿的气场已经完全融合了

即使其中一个人单独出现,但是仍然能让人觉得另外一个就在身边...

=3=

ichiro

新人过门

• RP:49
文:5 分:103

191 kkl2007/3/5 23:41:00

就一字~

萌~

192 kkl2007/3/17 4:10:00

顶上去呀!看外面ko,to多嚣张呀,到处打压我们kkl,在这方面他们倒是团结

193 饭的就是KKL2007/3/24 11:58:00

话说俺以前是个TO

不知道什么时候变了KKL

谁人说个51呀PINK呀24呀不好肯定是飞鞋过去~

笑~饭上了两人的气场了

194 饭的就是KKL2007/3/24 11:59:00

展开打印 您是第7524个读者
哈哈~俺是作不出这种事~可是换成某王...

195 惊!2007/3/24 12:20:00

暗恋者一枚按爪~

196 跟随两只成长2007/3/26 11:39:00

我能见证...

OYEAH

197 xinmei092007/4/10 14:10:00

虽然楼主喜爱KK的心情是好的,不过还是表贴MOMO大的贴子为好,那是禁转的,请尊重一下别人的劳动~

xinmei09

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

198 ala_kiko2007/7/23 15:34:00

------------

太过了,我可是名幅其实的新饭呢(07年才饭上),是通过视频看到两只别扭的气场就觉得那两人的关系不简单(哪怕是觉得有段时间他们的关系不太好).文字这种东西还是有点艺术,不太真实,人毕竟是用脑子思考的,哪那么容易误导呀.

ala_kiko

新人过门

• RP:124
文:36 分:224

199 穿越2007/12/17 0:32:00

光一在演出完后放MA三天假(秋山还是谁在日记里有说),然后有饭目睹了光一去了机场,是去夏威仪,因为小刚当时在那里拍正直I LOVE YOU的写真,守在那里的饭亲眼看到光一住进了刚所在的宾馆

200 ^^2007/12/17 2:44:00

happy end

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录