【Y2】打赌

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第59749位读者

101 现在是三更2010/12/22 16:08:00

顺便FY

102 蛋炒饭2010/12/22 16:15:00

LZ觉得发展的有点太快了有些后悔需要去酝酿下情绪ORZ。= =

如果5点半前没更可能今天就没有了……

谢谢GNS……鞠躬……

103 = =2010/12/22 16:23:00

LZ觉得发展的有点太快了有些后悔需要去酝酿下情绪ORZ。= =
如果5点半前没更可能今天就没有了……
谢谢GNS……鞠躬……
---------------
没有很快!TUT
LZ请继续!

104 三更了2010/12/22 16:24:00

LZ坑品好的让我内牛满面

105 = =2010/12/22 16:26:00

不快啊不快,lz的节奏非常地好,

表脸推荐LZ一首老歌,歌词什么的,私以为是在是太符合文里sho桑了

《我想你的快乐是因为我》~嗷嗷

帮lz摇旗子加油!这sho桑这才发觉自己做了多恶劣的事情啊!

为什么我又想哭了,这家伙其实是大笨蛋吧,比相叶还笨,又死傲慢!

106 蛋炒饭2010/12/22 16:41:00

?

?

樱井第二天再见到相叶时突然觉得很不自在起来。他想相叶对于自己和二宫的事应该并不知道多少。但是这个人却总在有意无意之间牵动着樱井对于过去的回忆。

他想自己并不是一个勇敢的人,所以在发现自己曾被二宫那样深刻的爱过之后,突然想要逃离现在的一切。他记得那时候二宫常常说樱君啊,真是个傲慢的人。而现在,一直包裹着自己的那层傲慢的外壳,被那个人一层层剥落掉,露出一个手足无措的自己。

他有些苦恼如果再次遇到二宫时,要以怎样的心情去面对。

?

?

公司的季度聚餐。不知谁嚷嚷着要去唱K啊唱K。于是等樱井反应过来,已经身处包间中央,手里还握着个不知谁塞来的话筒。

他看到房间里醉醺醺的男女,这种决绝又疯狂的气氛让他觉得实在太熟悉。他下意识抬眼去看角落,想要找到那个坐在人群中变魔术的少年。却被人突然拽住了手,一个办公室的女同事喝醉了拉着他的手哭着说樱君我真的很喜欢你,一直一直都很喜欢你。

人群里有人开始起哄,然后又有几个女同事小声的哭了出来。

樱井想少年时的自己一定会笑着说谢谢,但心里却是厌恶又不耐烦的。他终于明白过来自己少年时是多么恶劣的人。但那个人却一直在自己身边。樱井突然也想哭,他想少年时的二宫和也是个多么坚强的人。

于是他抬手摸了摸女同事的头发,他笑着说谢谢了,真的,谢谢了。然后他转向众人,用坚定的声音说谢谢了,谢谢你们了,谢谢你了。

有人上来拍了拍他的肩,又有人上来搂着他的脖子说翔君真是的,还是这么客气。他咧着嘴用力笑了起来,视线终滑过人群外的角落时,仿佛看到了少年二宫抱着怀坐在那里,不耐烦的冲他扬扬下巴。

知道了。

他听到那个人说。

?

樱井起身去洗手间,一路跌跌撞撞的走过去。伏在洗手台前觉得胃里面有东西叫嚣翻滚着冲了出来。

他洗了把脸想自己也到了这种夜夜都要变成醉鬼的年龄了。

忽然听到厕所隔间有人似乎不满的用手指敲了敲门板。樱井转过身看到第一个隔间的门死死扣着。

记忆里的那些话又一次呼啸而来。

你说如果外面那个人看到一个隔间里有四只脚,他会怎么想?

你觉得一个醉鬼有这种闲情逸致?

他呆呆的望着那扇门,他想上前去敲敲看,他想里面是否藏着少年二宫和也和少年樱井翔。他想要拉开门板把少年二宫紧紧搂在怀里。

他想告诉十七岁的二宫说我们会念同一所大学,然后一直一直在一起。

他想问问十七岁的二宫说十八岁的樱井翔不懂珍惜的东西让二十八岁的樱井翔来珍惜好不好?

可是他却迟迟迈不开步子。

他想这就是他的青春了,恶劣的绑架了那个叫二宫和也的十七岁少年,永远消失在那个昏黄的夜晚里,再也回不来。

芝麻汤圆同好会副主席于 2010-12-22 17:14:53 编辑过本文

107 蛋炒饭2010/12/22 16:43:00

这节奏太快了啊啊啊要死了要死了=皿=

或许我会推翻重写ORZ……

谢谢GN推荐的歌。

于是果断换了BGMORZ……

108 四更!2010/12/22 16:45:00

内牛满面

109 四更!2010/12/22 16:48:00

看完真的内牛满面了TUT

110 更了……2010/12/22 16:52:00

再次泪,虽然跨越很多细节,但是sho桑的心情为什么……

啊,我说不出啊,我觉得这样很好啊很好!

心情翻江倒海什么的再快也没关系啊,反正他们还没见面还没再次来过

不是吗?

还有机会的吧……

111 = =2010/12/22 16:56:00

LZGN我真的快哭了。。。
不过是更加感受到NINO当时的难过吧
我想身为当事人,SHO酱对这番的理解应该更深刻更恐惧
但是SHO酱的确是该抽的,他这样真的很过份阿
不过要补偿一个人最好的办法就是待在他的身边好好爱他
所以LZGN这文一点都不快阿~只是希望看到NINO开心~

我KY了~LZ累了可以休息下,不过要记得回来多更点阿!!(喂!!!!!!

112 蛋炒饭2010/12/22 16:57:00

10LGN我也觉得是不是细节跨的太多了ORZ

太快了太快了

翻江倒海的后悔啊TTATT

刀皿刀

113 四更!2010/12/22 17:00:00

10LGN我也觉得是不是细节跨的太多了ORZ
太快了太快了
翻江倒海的后悔啊TTATT
刀皿刀
-----------
不是10L我觉得还好,细节什么的全都讲了或许就没那种感觉了

114 更了2010/12/22 17:22:00

LZ很勤奋
看得很满足
少年二宫很可怜
青年樱井快补偿他阿

115 一直没进来2010/12/22 17:46:00

一起看下来,泪了

lz你真是重质又重量啊

116 = =2010/12/22 17:53:00

弱弱举手……我是10L。

不过lz大人啊,我觉得这样刚刚好啊,其中滋味就要sho桑自己体会啊

真的写他因为后悔,恐惧,脑内了多少遍青春往事,还不如写现在啊

现在已经是箭在弦上了啊!

不多不多,我们大面积撒网,重点捕鱼,啊,不,是捕nino ~

(LZ,那个歌的MV……是……美好的男男哦。你可以看看,捂嘴笑)

117 四更2010/12/22 18:43:00

楼主大人辛苦了,写的真的很好,请按照你的想法写就好了

118 = =2010/12/22 18:47:00

就,LZ掉皮了(捂嘴笑

119 = =2010/12/22 19:36:00

小翔都不用NINO艾斯你了

精神自虐吧

120 = =2010/12/22 19:45:00

竟然是你(你认识LZ吗你好意思这么说
我就是震惊了一下
嘴里念叨“没错过还好我没错过这坑”
YJX终于明白了啊
明白了就弥补啊

121 = =2010/12/22 20:40:00

一早就在猜是不是LZ了 XD

看来SHO酱已经有了为过去所做的事受到惩罚的准备

可毕竟是互相爱着的(这个情况应该还算不上相爱?)

希望能有转机

122 = =2010/12/22 21:02:00

今天四更了啊,lz还会再来么,我瞪大眼睛等着~~~

123 蛋炒饭2010/12/22 22:27:00

今天没了。

因为这文本来就是被雅思S的产物。所以还是要看书学习的……= =

谢谢LS所有GN。

还有……真的对不起我又掉皮了ORZ……

过迈……

124 = =2010/12/22 22:28:00

抚摸一边备考一边写文的LZ

两边都要加油

125 = =2010/12/22 22:32:00

看的好心酸,想哭QAQ

LZ加油,学习累了来虐那个恶劣的sho~ ><

126 TvT2010/12/23 2:06:00

我就想问下LZ会每天都更么,我好忙里偷闲来蹲,LZ准备考试也辛苦啦,考试第一(捶背

127 = =2010/12/23 11:20:00

GN我果然认得你啊(揷腰大笑)
只要照着自己的步调写就好啦,我们群众一向只要有的看就没贞操的==+

128 更了2010/12/23 11:24:00

LZGN今天会更吗?上班第一件事就是打开一直刷(哈哈

129 = =2010/12/23 11:25:00

幸好LZGN掉皮了,你回来就好

还有请问pm收到么...

130 = =2010/12/23 11:25:00

LS的话很微妙啊,撒盐……等今天的份儿

131 = =2010/12/23 11:25:00

盖ID,不好意思阿>"<我打错了= =
各位GN果卖> <

132 ==2010/12/23 12:57:00

LZGN我觉得文很萌

sho君也这么大人了

去挽回年幼的错误吧

心疼宅男啊

133 蛋炒饭2010/12/23 15:38:00

?

二宫洗完澡出来听到玄关有动静。他站在客厅喊相叶酱,却没有人回应,只是脚步声更乱了些。

他想相叶大概又是喝多了,于是啧了一下往玄关走。却见相叶架着个人跌跌撞撞的冲了进来,直直倒在沙发上。

二宫忍不住骂道你别给我在外面乱捡东西回来啊。

相叶从沙发上爬起来,看看他,又看了看沙发上的人。NINO,我们公司今天聚餐了。

嗯。我知道。

翔酱不知道怎么了,一个劲的喝酒,所以……他可怜兮兮的低头看二宫。

二宫这才认出来躺在沙发上的人是樱井,他蹲下来支着下巴看了看,那个人五官皱巴巴的,一脸水渍。

他哭了?二宫扭头问相叶。

啊……嗯。

二宫站起来,拍拍手。好吧,那这里就交给你了相叶酱。说着就往卧室走。

相叶没想到他会撒手不管,急急忙忙拽住二宫。NINO不管吗?

我对尸体没兴趣。二宫说,然后拍开相叶的手。走了两步又回过头。相叶酱。

哎?

以后啊……别再做多余的事了哦。二宫说,又指了指樱井,然后轻轻合上卧室门。

相叶在门外站了一会,直到听到门锁咔哒转了一声。他想二宫和也真是个胆小鬼。相叶回过头看到沙发上的樱井,那个人不知道做了什么梦,一脸悲伤的样子。相叶看了看,突然叹了口气。

我们家NINO以前可是很勇敢的呢,翔酱。他轻声说。

?

?

樱井第二天是被相叶吵醒的。他闭着眼睛听到有人用力砸着门板,破锣嗓子开到最大喊着NINONINO。他像触电一样直挺挺坐了起来,却看到相叶咧嘴对他一笑说翔酱你起来了,然后又继续砸门。

他掐着眉心想我这是在哪里,突然有人扔了条毛巾在他头上。二宫抬脚踢了踢挂在卧室门上的相叶。笨蛋我早就起来了。转头又看向樱井。樱君醒来就快点收拾一下吧……你怎么了?

哦……没什么。樱井仓促的从沙发上站起来,被茶几撞到脚,疼得他弯下腰去半天直不起来。

相叶在一旁幸灾乐祸的拍手道翔酱你慌什么啊,话刚说完就被二宫打了头。二宫蹲下来帮樱井月兑了袜子,发现小指微微肿了起来,就回头说相叶酱去拿一下药箱。相叶应了一声转身去翻柜子,没走两步也被绊了一下。二宫摇摇头说真是笨蛋,又看到樱井正盯着自己出神,笑了一下说不是在说你啊樱君,别往心里去。

樱井尴尬的摇摇头。二宫也没理他,从相叶递过来的药箱里翻出药水轻轻替樱井擦在脚上,感觉到那个人轻轻的缩了一下,二宫嗤笑道樱君这么大的人了怎么还怕疼。抬头却看到那个人真的一副将要落泪的表情。

他有些被吓到了想难道伤到骨头了。

啊……味道真呛啊。樱井皱着脸说。

二宫没说话,翻了翻眼睛收拾好东西,找了双新袜子给樱井。

?

?

吃早饭的时候相叶滔滔不绝的跟二宫描述樱井被一群女同事告白的情景。二宫托着腮兴趣缺缺的听着,时不时的发出几个单音字敷衍相叶的热情。

相叶正讲的热烈,突然停下来捅了捅樱井。翔酱?

嗯?

你怎么不说话?脚还疼吗?

还好……

君心虚了吧。二宫喝了口汤笑嘻嘻的说。

什么意思?相叶看他。

嗯,樱君不会是喜欢上我了吧?二宫露出一副苦恼的样子。

相叶被没咽下去的饭噎住了,背过身去一阵猛咳。二宫一边探身帮他顺气,一边笑着吐槽。我开玩笑啊你激动什么相叶酱。

樱井咽了咽唾沫,看着面红耳赤的相叶和笑的一脸温柔又狡猾的二宫,谁都没有在意自己,仿佛刚刚那些话与自己无关一样。突然觉得无比寂寞起来。

134 SF2010/12/23 15:41:00

终于抢到了。

135 = =2010/12/23 15:49:00

我也想咳咳咳,yjx你这次就勇敢一点大胆一点也附和一下那个“玩笑”吧

136 更了!2010/12/23 15:49:00

忘记提醒

137 更了2010/12/23 15:49:00

突然有一种伤心的感觉,我心疼NINO的笑容
还有SHO现在应该根本什么话都不敢说吧
不过SHO请你给力点阿,不先跨出那一步什么进展都不会有的TAT

138 蛋炒饭2010/12/23 15:58:00

看到一直有GN说少年时的S先生很渣。

但是我不这么觉得。怎么说呢,相对于少年时的N先生,S先生大概对感情更迟钝更幼稚一些。察觉不到N先生的喜欢,也没有发现自己喜欢N先生,以为对方一直不在意自己。少年时总喜欢与喜欢的那个人作对。这个文里的S先生大概就是这样的。

最后以那种方式N先生摊牌,是S先生另一种偏激的想确定自己在N先生心中地位的方式,孤注一掷式的,自私的,不计后果的。所以才会觉得失望,因为N先生并没有为此表现出过大的反应,就一直认为N先生并不喜欢他。

嘛,少年天性吧……

这文里的S先生在少年时是个傲慢又幼稚的超过N先生想象的笨蛋啊。所以才会伤害到N先生……

其实长大后有时也又笨又傲慢啊。他真的只是因为笨而已啊……= =

唉我在说什么……

怎么觉得越描越黑……= =

算了,希望有GN能懂。

此致敬礼。

收到GN的PM了。

谢谢GN。

139 二更TUT2010/12/23 15:59:00

sf么

140 看错了2010/12/23 16:00:00

= =看到大段字就以为。。

141 = =2010/12/23 16:01:00

算了,希望有GN能懂。

---------

懂。认真的。

142 = =2010/12/23 16:10:00

我是不觉得SHO很渣,我一直觉得他长大之后了解到那时候NINO的心情时
最最最惊慌恐惧的绝对是他自己,毕竟事后知道的人最容易陷人那回忆的
我想我了解LZGN说的意思,还是希望SHO能表一直陷人自己的胆怯里
毕竟能不能掌握,还是看他自己了

我又KY了,我自行遁走~请LZGN继续~~~

143 = =2010/12/23 16:14:00

我看到最后的时候突然不觉得sho渣了

他一瞬间寂寞我还挺BLX的(虽然这寂寞是报应来着= =+)

就希望他们快点坦诚相待TAT

144 = =2010/12/23 16:15:00

看完gn上面写的,明白了,原来是这么回事,谁少年的时候没傻过没犯过错呢

只是希望他们现在还能挽回

145 ==2010/12/23 16:37:00

s毕业那会儿以为nino并不在乎自己的那种失望

那种自己都没意识到自己感情不自觉的表现我觉得很萌

真心地不觉得s渣

对GN表白

遁走。。

146 = =2010/12/23 16:42:00

sho chan 加把油去把nino追回来吧

内牛满面

147 = =2010/12/23 16:55:00

小时候干过多少混蛋事有多少是存心的呢
多少事不经过生活阅历的折磨和时候的洗涤是怎么也不会明白的
更何况那其中是放着感情的,男孩嘛总是迟钝些
要不然就是早熟些
文里两个人正好是这两种情况吧我想
LZ GN请继续,很喜欢的

148 ==2010/12/23 17:51:00

坐等二更,用星星眼期盼地看着楼主,╭(╯3╰)╮

149 = =2010/12/23 17:55:00

总觉得GN还是会二更的

150 = =2010/12/23 18:27:00

边等吃饭边等更文

151 = =2010/12/23 18:31:00

居然是gn...宽面泪...这两个人太别扭了.但是相信gn会给个he的.............最后ky下.要是可以的话.gn给个三流漫画家和小说家的婚后生活吧...

152 ==2010/12/23 19:45:00

停到这块儿心痒痒 TAT

我还挺心疼又笨又寂寞的shochan的

153 ==2010/12/23 20:27:00

我的BLX。。。= =。。。边看边碎了一地啊,好心疼= =

154 蛋炒饭2010/12/23 21:51:00

?

?

?

?

相叶觉得樱井很奇怪。

和他一起吃午饭变得匆匆忙忙,说话时总是眼神闪烁,每次他刚说到二宫的名字那个人就一副想要逃走的样子,约他来家里吃饭也总是找各种理由拒绝。

他回家把这疑惑说给二宫听。他说NINO你说是不是因为你上次开的那个玩笑?

二宫连眼皮都没抬一下,慢_Tun_Tun的切着手里的一把葱。

不知道为什么,看到他这幅样子,相叶莫名的火大起来。他跑去阳台抽烟,想了想,又翻出手机给樱井打电话。

那边的人喂喂了几声,小心翼翼的问相叶酱?

相叶咬着烟屁股恶狠狠地嗯了一声。

有什么事吗?

相叶张了张嘴,他觉得有无数话卡在喉口想要往出涌,可是张开嘴却不知道要从哪里说起。刚刚还涨得满满的胸口突然瘪了下去。

相叶酱?

啊……没什么。就是想问问你最近是不是遇到什么不开心的事,好像总是很低落啊。

樱井在那边哈哈笑了两声,说没啊,不是好好的嘛。

相叶扒着窗边往厨房看,二宫耷拉着脑袋的背影显得万分孤单。他没太听清樱井又说了什么,突然冲口而出说。翔酱。

嗯?

现在方便见个面吗?

电话那头突然一阵嘈杂,相叶以为信号干扰了,把电话拿的远远的。再贴到耳朵上时那边却没了声音,他以为樱井挂了,刚想骂人,却突然听到对方慢慢的说。嗯,好啊。

?

?

?

?

?

?

?

?

天黑透了,冬日的街头没有什么人。相叶从车站出来就看到樱井在便利店门口站着。穿着件黑色风衣,侧着脑袋不知道在想什么。自己走到他眼前了也没察觉。

翔酱?

樱井抬头看了看他,这才惊慌失措的说。相叶酱啊。他四顾了一下。要表找个地方坐一下?

不用了。相叶摇头。好不容易骗过NINO才跑出来的,他说今天吃涮涮锅,让我快点回去。

樱井尴尬的笑起来。相叶酱和二宫君感情真好啊……

相叶一愣,突然眯着眼睛凑到樱井脸边。嗯,是啊。他用一种理所当然的口气说着。我们从小就在一起,那个家伙的事情没有我不知道的哦。翔酱有什么想知道的吗?

哦,没什么……樱井别过脸去,却突然被相叶抓住了肩膀。他有些惊诧的挣扎了一下,一扭头,就被拳头狠狠的砸到了脸上。

他吃痛的退了几步,抬手搓了搓被袭击的脸颊。张张口刚想说话,就听到相叶满含愤怒的说。你难道不该问问那家伙这些年过的好不好吗?你还要装模作样到什么时候?!

没等他再反应过来,就被相叶揪着领子按到了墙上,接着,腹部又被砸了几拳。

相叶大睁着眼睛像一头发怒的狮子。他说你怎么连一句话都不说?对不起,我知道错了,什么都好,可你这混蛋怎么能一句话都不说?!你这混蛋怎么能像什么都没发生一样对那家伙不闻不问?!

他顿了顿,好像还不满足。

NINO那家伙,那家伙一说起那些和你有关的事,像个傻瓜一样又哭又笑。我跟他在一起这么多年,从来没见过他那样。那家伙为了你变成了个笨蛋,笨的连再去爱别人都不会了。你知不知道,就是因为你们那个无聊的赌约,那家伙从KTV出来一路哭回家自己还不知道,这些你知不知道啊?!……他就是想报复你一下又怎么了,你凭什么逃跑啊,你凭什么连一句对不起都不说就想跑啊……

相叶说的语无伦次起来,他觉得有什么东西正冲破视网膜渗出了眼眶。他一把推开樱井用手抹了把脸。一屁股坐在路边大哭起来。那些咸涩的泪水顺着脸颊一滴一滴落人深冬的空气中。

他突然觉得不甘起来。他想凭什么二宫和也就要为了这个混蛋伤心啊。他想凭什么二宫和也就要为这个混蛋掉眼泪啊。他想凭什么啊,凭什么自己从小珍惜到大的人要被这个混蛋那么伤害。

他想着想着,那些眼泪就不知道是为二宫流的,还是为自己流的了。

芝麻汤圆同好会副主席于 2010-12-23 22:35:40 编辑过本文

155 蛋炒饭2010/12/23 21:52:00

真没竹马什么事。= =

我觉得有些混乱……

156 SF2010/12/23 21:54:00

LZ不用解释

真没往那方面想

157 更了2010/12/23 22:03:00

AIBA真是好朋友啊

希望这次能让SHO清醒些好好面对和NINO的问题和感情

158 更了2010/12/23 22:07:00

真的觉得

若一生有一位像AIBA这样为自己深刻感到不甘心的好朋友

夫复何求呢

159 = =2010/12/23 22:07:00

樱井抬头看了看他,这才惊慌失措的说。相叶酱啊。他四顾了一下。要表找个地方一下?

======

没啥,就是这个错别字比较尴尬,也可能我比较容易想歪 = =

160 蛋炒饭2010/12/23 22:11:00

仰望LSGN。

刚才急急忙忙去刷牙没检查就发了,虽然检查了也有好多错别字。ORZ。= =

真不好意思囧……已改。

谢谢GN。

161 = =2010/12/23 22:14:00

哈哈哈哈 错别字……

还是很为了这种友情感动

162 2010/12/23 22:16:00

我也想要有一个像aiba这样的朋友

163 ==2010/12/23 22:23:00

aiba干的漂亮,摸把,我被感动了

sha chan就是需要清醒一下

清醒了就好TAT

把那个哭着回家的nino赶紧给追回来吧啊喂

164 = =2010/12/23 22:36:00

森森被aiba感动TAT

这样的朋友真好,我也想要TAT

165 = =2010/12/23 22:57:00

卡住那里好难受
不知YJX会怎么回应
继续表脸求更TT

166 = =2010/12/23 23:41:00

24号啦,过来摸摸aiba,不哭不哭

誕生日おめでとう~><

167 蛋炒饭2010/12/24 7:31:00

?

不知道哭了多久,夜风灌进嗓子,让相叶觉得刀割一样疼,紧闭着眼睛咳嗽了两声,突然感觉身边坐了个人。

他泪眼朦胧的扭过头去看,樱井举着支点燃的烟递到他面前。相叶拽着衣袖擦了把脸,接过来塞到嘴里。樱井也点了一支,深吸了一口,似乎牵动了脸上的伤,疼的他忍不住呲牙咧嘴。

相叶这才意识到自己刚刚干了些了不得的事,可他又觉得眼前这个人实在该打。于是他决定装作什么也没看到,转身给了樱井一个背影。

相叶酱以前觉得我是个什么样的人呢?樱井突然问。

相叶抽抽嗒嗒的咬着烟没说话。

……你不说我也知道。可是啊,不是那样子的……我和NINO的事,你一定是知道的。樱井感觉在说出这个名字的时候他激动地连声音都不稳了。我高三的时候一直觉得NINO是来和我做对的。

有时我上课迟到了会跟老师说在实验室做实验忘记时间了,被那家伙知道了却说什么啊你明明是讨厌那个老师故意给他难堪吧,拒绝学妹表白时说对不起了我有喜欢的人了,那家伙却说什么啊你只是怕麻烦而已吧,同学有解不出的题来问我时说我也不会呀,那家伙却说什么啊你只是觉得那家伙是笨蛋怎么都教不会吧。

他突然笑了起来。

相叶酱,你看,那才是真正的樱井翔。有些刻薄,虚伪,傲慢,还冷淡的要死。但是却没有人发现,所有人都说樱君啊,是个积极正直温柔的人啊。那个时候我觉得那样就很好,只要那个完美的樱井翔被人喜欢着就很好了。可是那个家伙却在我面前说,樱君啊,其实傲慢的要死呢。

樱井弹了弹烟灰。他出神的望着对面书店的灯光,仿佛那里有人循循善诱他继续讲下去一般。相叶听到他缓缓的开口,无比艰难的说着。那个时候我一点也不懂,分明知道我是那么不可救药的人,却还愿意陪在我身边,当时的NINO,是抱着怎样的心情呢……

他的声音慢慢低下去了,相叶转头看到樱井的烟已经烧到了尽头,他背对自己坐着。不知是因为寒冷还是其他原因,肩膀不住的_chan抖着。

相叶看不到他的脸,他伸手推了推樱井。翔酱你怎么了?

却听到那人有些哽咽的说你说那个时候我怎么不懂呢,我怎么能不懂呢……

相叶觉得又好气又好笑。喂不是吧,你怎么也快哭了?他说着就去掀樱井的肩膀,却被甩开了。

樱井仰着脸一动不动。他压低声音不断地重复道。我一想到那天晚上他一个人哭着走回家,就觉得自己也伤心地像要死了一样……他说,我不知道怎么办,我真的不知道怎么办了……

相叶呆呆的看着樱井的背影,突然又替眼前这个人感到伤心了。

?

?

二宫一脸狐疑的盯着拎着瓶柚子醋一瘸一拐的走进来的相叶。

发现二宫的视线,相叶哈哈笑着说刚刚上楼的时候不小心扭到了。

二宫叹了口气,认命一样拿出药箱给相叶上药。可还是忍不住抱怨说你个笨蛋能不能少给我惹点事。

相叶瘪起嘴。什么啊,好像是我愿意扭到一样,我可是去给你买柚子醋的啊。

又不是我要你去买的。二宫凉凉的说。

相叶被噎的说不出话来,他在心里委屈的想,我总不能说是去揍樱井翔的时候不小心扭到脚了吧……

二宫抬头看他满脸纠结,噗的一下笑了。相叶酱真是个好人呢。他说。以后一定会找到漂亮温柔的姑娘做老婆吧。

相叶没想到二宫会突然表扬自己,迟钝的反应了几分钟,直到二宫收拾好东西去厨房端饭了,才觉得眼眶又一次热了起来。

他想什么啊,没事装什么温柔,我还不知道你啊。然后他挺大声的往厨房喊。我要吃禸,牛禸,松阪牛禸!

二宫头也不回的说了句吵死了。却还是没忍住,笑了出来。

168 SF2010/12/24 7:45:00

rid

169 更了.2010/12/24 7:45:00

GN你好勤劳啊.这么早

170 更了2010/12/24 8:38:00

一大早就有福利TUT

忽然心疼了那样的yjx

171 更了!2010/12/24 9:14:00

泪流满面

172 = =2010/12/24 9:54:00

LZGN真勤劳,大清早的就更了
希望两人尽早坦诚相对吧

173 = =2010/12/24 11:58:00

又看了哭了。。5555

晚了那么多年才懂了的yjx,也好可怜啊。

174 = =2010/12/24 16:06:00

想问问十七岁的二宫说十八岁的樱井翔不懂珍惜的东西让二十八岁的樱井翔来珍惜好不好?

----------

翔醬表想這麼多呀

這次表再放手啦

要好好珍惜NINO阿

175 = =2010/12/24 17:22:00

两边都让人心疼的不得了,LZ写的真好

过去的事情早就过去啦,抓住现在比较要紧吧

看nino都那么主动了,Sho桑你也表纠结了,就让他欺负欺负然后好好在一起吧

176 ==2010/12/24 18:02:00

叶子,生日快乐

翔君加把劲儿呀,要雷厉风行才行,不然,小NI会慢慢退回去的

177 クリスマス おめでと2010/12/24 22:58:00

AIBA酱お诞生日おめでとう。

GNSクリスマス おめでと。

早上着急去图书馆没来得及说……希望现在还不晚。

下周开始有四门考试。

从今天开始停更。

谢谢GNS。

此致敬礼。

178 ==2010/12/24 23:03:00

好生考试啊.lz

179 = =2010/12/24 23:47:00

果断等楼主回来!

180 ==2010/12/25 3:39:00

gn加油等你啊~~我会每天一t的

181 = =2010/12/25 6:37:00

等GN回来填平

182 = =2010/12/26 0:18:00

TL

183 = =2010/12/26 14:33:00

那边动了
于是这边来祝GN考试顺利

184 tl2010/12/26 15:23:00

每日一T

gn考试加油哦~~

刚期末考完的人飘过~~~~期末就是靠着你的文度过的啊~~

185 tl2010/12/27 22:29:00

每日一t

lz,等你啊

186 = =2010/12/28 21:50:00

我当是谁.LZ你不RSEGHY了改来渣化YJX.上赶的给爱都上RS.你能换个套路走走不.

187 TL2010/12/29 20:02:00

TL

188 tl2010/12/29 22:33:00

昨儿没tl,今天来补~~

期待两人早日说清啊~~

189 tl2010/12/30 15:37:00

白天先一t,马上要新年了~~

两人的感情快点有着落啊~~我不是催文的~~

190 tl2010/12/31 15:09:00

晚上看红白 怕没时间 早早来tl

191 芝麻汤圆同好会副主席2010/12/31 23:59:00

?

?

二宫快下班的时候,接了个无声电话,他拿开看了眼屏幕才发现是个陌生号打来的。刚想挂掉就听到了樱井的声音。

君?

嗯。二宫再看了眼屏幕上的号码。

相叶酱手机没电了,让我跟你说一声,他们组晚上要加班,不用等他吃饭了。

哦,这样啊。麻烦樱君了。

不会……那边又磨磨蹭蹭了一会。那个,二君今天晚上……

晚上一起吃顿饭吧,樱君?二宫转着手里的圆珠笔,笑了起来。

?

?

樱井听到门后拖拖沓沓的脚步声,下意识的挺了挺背。二宫开门冲他撂了句自己换鞋,转身又匆匆奔回厨房。屋子里弥漫着浓郁的豆乳香,樱井月兑了外套对二宫喊要帮忙吗,却没得到回应。他在厨房门口站了一会,又绕到沙发边坐下。

二宫端着锅子出来看到他,突然一脸诧异。你脸怎么了?

樱井摸了摸嘴角的伤,虽然已经不疼了,但淤青还没有褪。他咧开嘴一脸无可奈何。因为某些原因,被揍了啊。

情债吧?二宫笑着问。

听他这么说,樱井尴尬的笑了一下。二宫放下锅子,摸了摸樱井脸上的伤,一脸的幸灾乐祸。哎呀,下手真狠,很疼吧?

嗯。

活该。二宫嗤笑。

嗯,的确活该。樱井突然不跟二宫打哈哈了,一脸认真的望向他。

二宫没料到他会这样说,心里咯噔的翻了一下,只好讪讪的换了话题,招呼樱井吃饭。他有些情不自禁的去看樱井脸上的伤。摆筷子的时候,二宫在心里默默嘟囔着。真是的,那么认真干什么。

?

?

两个人坐定后,樱井才发现气氛有些古怪。平时与二宫见面时,总有相叶在一旁活跃气氛,他只需要做一个听众,适时的与二宫搭话就好。而现在,却只能听得火舌舌忝 舐锅底和两个人咀嚼食物的声音。豆乳锅上泛起的蒸汽搁在两个人中间,彼此的脸都有些模糊不清。

那个……二君,谢谢招待了。樱井一边用勺子往碗里乘豆腐一边说。

嗯。二宫抬手拨了拨挡在两人之间的热气,却没什么用。豆腐前天就过期了,再不吃就只能扔掉了,你不来的话,我一个人实在吃不完呢。

樱井捏着筷子突然觉得背后汗津津的。

二宫看着他一脸苦楚,笑了起来。骗你的,不过的确是还有一天就过期了,再不吃就真的只能扔掉了。

樱井点点头,埋头往嘴里拨饭。

君真的是单身吗?樱井抬起头看到二宫咬着筷子侧头看他。

嗯,单身啊。

哎?我以为你上次是开玩笑的。二宫一脸惊异的睁大双眼。相叶酱不是说有很多女同事跟你表白吗?为什么还是单身?

樱井苦笑着点点头。

那么……二宫抠着下巴若有所思。樱君要表试着和我交往看一下?你看。他摊开双手,哈哈笑了起来。交往这种事情,其实也没有想象中的复杂,没人规定一定要互相喜欢才能在一起。在一起的原因有很多……所以,如果樱君不介意的话,要表和我交往看看?

他说完了去看樱井,那人却只盯着二宫发愣,脸上的表情捉摸不定。二宫忽然觉得心虚起来,装作若无其事的从锅里捞菜,却猛的被人攥住了手腕。

你说的,二君。樱井盯着二宫的眼睛说。那么以后,就请多多指教了

?

?

芝麻汤圆同好会副主席

开始8CJ

• RP:1308
文:491 分:2799

192 荷包蛋2011/1/1 0:01:00

………………盖ID

gns新年快乐><

193 蛋炒饭2011/1/1 0:02:00

披错ID了囧囧囧囧囧囧再盖一次……

GNS新年快乐……囧

194 更了2011/1/1 0:10:00

新年快乐

195 更了~~2011/1/1 0:15:00

嗷嗷嗷~~每天tl是正确的~~~

lz新年快乐~~

196 更了2011/1/1 0:18:00

LZGN新年快乐!!

197 更了2011/1/1 0:31:00

大家新年快乐
谢谢lzgn的鼓励XD

198 = =2011/1/1 0:34:00

新年快乐

199 = =2011/1/1 1:10:00

LZGN新年快乐!

给FY垫砖~

200 = =2011/1/1 1:50:00

披错皮的LZGN很萌 XD

新年快乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录