锦户亮中心翻译文

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79041位读者

楼主 FREE2010/12/13 22:29:00

伊达X久远

《pandora》

“弟弟?”
“恩,双胞胎”

这个房间是由鉴识科的仓库改造而成的。
躺在不知道从哪里弄来的沙发上的久远这样回答道。
他打了一个大大的哈欠,索然无味的瞥了伊达一眼,然后闭上了眼睛。
伊达看着这样的久远,嘟着嘴陷人了思考。

的确,昨天一整天久远都待在这个房间里,做着自己拜托给他的证物调查。

这样的久远不可能出现在东京。何况,不是一直以来的夏威夷衬衫,那个人穿着西服套装,配上条纹衬衫和领带。完全不是久远的样子。
所以伊达见到的应该是和久远长的非常相似的人。
对于从来不把违法搜查什么的放在眼里久远来说,变装成普通的上班族其实是很容易的事。

但是,伊达对谎言非常的敏感。
所以久远不会无端白费力气。他没有对自己撒谎。

“很阴沉吧?”
“诶?”
“那家伙,宗佑”

双目仍然紧紧的闭着,久远的唇里吐出了这些话。

“我们两个,几乎一模一样,不过那家伙比我稍微坦诚一点呢”

久远闭着眼睛的理由,伊达总觉得自己能够理解。
久远比别人看到的他,想象中的他,要加以数倍的聪明,敏锐,以及脆弱。

那天晚上,他向自己求助时的表情,不管看到几次都觉得那不是他该有的样子。

他向他人示弱的时候,格外的脆弱。

所以像现在这样,为了隐藏着什么而紧闭双目。
却已经全部被伊达看透了,久远自己也能察觉到。

“关系不好?”

但是伊达还是问了。
知道久远不喜欢这个话题,不过如果不能理解久远的想法,是无法原谅自己的。

久远的弟弟,是他最致命的弱点。

“没有关系不好,普通而已。”
“双胞胎就算隔的很远耶能互相感应到对方呢”
“哇,伊达桑居然迷信这种事?”

久远终于睁开了眼睛,仿佛开玩笑一样,嘴角上扬,落下一个漂亮的笑容。
接着他从沙发上坐了起来,抬头向上看的表情加上笑颜,实在非常的可爱。

然而为何突然这么的煽情。
这个男人充满了诱惑。

他十分的了解自身的魅力,所以可以轻而易举的将别人戏弄。
偶尔,又会像无知的孩子一样露出无邪的笑容。
所以被他这样的危险气息吸引了,并挑起了保护欲和施虐心。

这到底是怎么回事,已经无法揣摩了,只是一心想得到他。

久远以外的东西,都不重要了。

伊达面带微笑注视着久远。
完全不了解自己温柔的他,总有一天会发现自己其实并不擅长这个表情。
之前没有将久远束缚起来,也是因为戴着这个假面具的缘故。

如果不努力的话,不知道将会看到什么样的结果。

“虽然是双胞胎呐,已经好几年没见面了,也不知道他原来就在东京”
“在吉祥寺呢,在和可爱的女孩子一起散步”

豪猪。

伊达想起了大学时的心理学的讲义。
为了人与人之间的距离感而苦恼着,太近了会受伤,太远了又会觉得寒冷。
他和弟弟一定也是这样的关系吧。

互相有着不想去触碰的伤口。

“觉得现在幸福吗?”
“啊...说不清楚呢。但是...”
“什么?”
“怎么说呢,有点可悲也说不定。”
“....又来了,也说不定...”

久远呆滞住了,之前的笑意也完全消失了。
直愣愣看着伊达,等待着他的回答。

“你想要得到幸福吗?

承认自己有些坏心眼
却还是这样做了,表情严肃的问了这样的话。

“普通....是因为有一个跟自己长着完全相同的脸的家伙存在吧。”
“怎么说呢,你是独一无二的。”
“什么意思?”
“嗯,是说你独一无二的帅”
“哈哈,今天的伊达桑,状态很好呢。”

又想要逃避了。

伊达抓住了久远褐色的,比想象中的还要纤细的手腕。
久远没有站起来,也许是伊达所说的“逃避”,说中了他的心事。
不知为何,他用痛苦的表情凝视着伊达。
简直就好像刚刚被捕获的潜逃犯一般。

“呐,伊达桑。”
“嗯?”
“如果是伊达桑,假如有一个看上去跟自己一模一样的家伙,老实说,你会坦诚的说出希望那家伙不幸吗?”
“....要怎么说呢”
“我呢,想过了,为什么只有我一个人不幸呢。”

很差劲吧。

听到他的声音变的有些失控,伊达后悔了。

“但是,如果他不幸福,我也是不允许的。”
“....真是矛盾呢。”
“是啊。”

久远在这个从外观上看无法想象的肮脏世界生存着。
他的存在的确有一些处在现实以外的感觉。
知道这些的,在这个世界上只有两人。
他和他的阿喀琉斯的腱,在同一个世界里孤独的存在着。

仿佛要哭出来的声音,那个求助的声音。
听到了胸口裂开的声音,伊达觉得自己似乎打开了那个据说绝对不能开启的潘多拉的魔匣。
的确是有些后悔。

但是,除此之外还有些什么。

“对不起呐,久远君”
“伊达桑?”
“好了,好好休息吧。”
“休息什么的,不过我现在可是上班时间啊。”
“fufufu,好了,给你特别的许可。”
“可是你没有这种权力吧。”

如果现在抚摸他的头,他一定会开心的样子的眯起眼睛露出笑容吧,在慢慢闭上眼睛之前。
伊达是这么想的

后悔之上的,是愉快的心情。

有一个请求,仅仅我一个人看到这样的你就行了。

2 FREE2010/12/13 22:35:00

为了好好学习日语,就开了这个楼!

日语水平和文学修养都很抱歉

文就是看到哪篇就翻哪篇了,没有特定的CP,所以自备避雷针

顺便呼吁一下,如果有姑娘愿意一起翻译,也可以丢在这里

3 = =2010/12/13 22:47:00

蹲了

GN加油

4 = =2010/12/13 22:53:00

好萌!

日系文就是能把萌點抓到很準> <

GN加油

5 -----2010/12/13 22:59:00

晕厥 我以为这篇JOKER 的文会有后续呢 难道是短的? 最近文荒

LZ↖(^ω^)↗

双胞胎的那个设定还是很诡异 一直觉得手撕鸡是白皮肤 结果看文都说“褐色”或者“蜜色”

6 = =2010/12/13 23:39:00

嗯,记得宗佑和碧井都还挺白的

7 FREE2010/12/14 19:54:00

【電話】 村上×亮

工作空闲的时间。
没什么需要特别去做的事情,正悠闲的休息着。

很罕见的接到了恋人亮的电话。

“moshimoshi,亮?怎么啦?你打电话过来很少见呢”

“嗯,突然给你打电话不好意思,现在接电话没关系吗?”

“恩,没关系哦,发生什么事了?”

“啊,什么事也没有,不过....”

“嗯?

“....果然算了吧!”

“到底怎么了!你这样让人很在意啊!!”

亮遇到麻烦的时候,会给我或者yoko和subaru三个年上的打电话。

像现在这样打电话过来,大概是有什么不顺利的事情。

所以我想这次应该也是类似的事情吧。

“果然还是有什么吧?”于是语气非常认真的问了。

“真的没有什么非要让hina kun担心的事情啦,表担心....”

“看来是终于想起来自己总喜欢在遇到麻烦的时候给别人打电话,察觉到了我很担心他于是语气都变得慌张起来。

果然,还是觉得不安。

“表让我担心的话就说出来。”
语气很温柔的催促他。

“.....hina是笨蛋吗?
听起来有点害羞的声音。

“当然”

“.....那个?
“恩?

“......”
“......”

“果然算了!表说了太丢人了!”
果然还是不愿意说。

“亮?我真的很迟钝??”

知道他特别容易害羞,的确我在这里过于的担心似乎也没什么意义。
到这里就停滞住了,和其他人在意的东西总是不一样。

“真的不能说吗?”
声音都变得有点悲伤了...真的这么不想说出来吗?

“说出口真的让你这么痛苦吗?”
虽然还是很在意,不过真的讨厌到这个程度,就不会在强迫下去了。

“.....也不是不能说啦....”
果然是害羞到不行的亮,不过到底是怎么回事啊。

“既然这样的话,那就告诉我,好吗?
像这样催促着。

“那...个....”

“嗯?”

“就是....想听到hina kun的声音啦!!/////”

“!!!”

好像对我说了超可爱的话呢,这孩子。

“啊,算了,总之就是不想说出来!”

对电话那边的正在叹息的亮说
“RYO”

光这么叫他的名字,心情就会变的特别好。

“...嗯,干嘛?”

他回应我的声音有点别扭。

“今晚,有空吗?”

“诶?啊,有空。”

“工作结束后我去找你。”

?? —pi—

这样说着立刻把电话挂断了。

现在亮一定手里拿着电话完全摸不着头脑吧。

心里想着这样的亮

还是赶快把工作完成然后去乐屋找他吧。

END

题外话

这个时候的亮

“....诶?诶诶?!”

跟村上想象的一样完全摸不着头脑。

8 = =2010/12/14 20:19:00

嗷嗷,强烈支持lz

日系文萌点十足,小细节总是刻画的很有味道,奈何看不懂。。

lz我爱死你了

9 = =2010/12/14 21:21:00

lz翻译得很棒啊,感觉很流畅

日系都是短文吗?很萌啊~

10 = =2010/12/14 22:30:00

窜进来,GN加油!

11 = =2010/12/14 23:53:00

居然有村上,我以为这CP不存在

12 = =2010/12/15 0:23:00

好萌好萌

GN翻译的很顺啊~

辛苦了,奉上香茶蹲等后面的……

13 = =2010/12/15 9:36:00

你敢翻亮攻我就爆你菊花

找个润亮的呗

14 FREE2010/12/15 11:03:00

这是招谁惹谁了,翻个文还要面临被爆菊花的威胁!!!

刚好我是亮受派,这楼绝对没有亮攻

然后润亮会有的,LZ我真M....

15 = =2010/12/15 11:30:00

啊啊,GN请继续,日文很萌啊

16 = =2010/12/15 11:44:00

两篇都好萌啊!HINA那个也太甜蜜了!

17 132010/12/15 12:16:00

谁让你总是不靠谱 不说爆菊不够力道啊

你继续给力 挑完结的哦 这世界坑太多了 抹泪

18 FREE2010/12/15 13:30:00

GN,你认错人了吧,这菊爆的真冤枉.....

这篇是亮视角的润亮

润亮 【the unskilful man】

“...好痛!”

被尖利的针头扎到了!

纽扣一个也没能缝上去。

缝纫的话,还是我的比较灵巧。

和人的交往,我想大概也是如此吧。

这家伙真是笨拙啊。

“你看你看,还是给我做吧”

“不用了,我自己可以。”

“....这样啊”

好不容易被邀请到去他的房间。

却自顾自的给衬衣的袖口缝纽扣。

虽然心里有点介意却也没办法。

呐,我是第一次来你的房间,

应该做点什么比较合适,完全不知道啊。

不知道为何,气氛这么尴尬。

虽然想要帮忙,他却格外的顽固。

“怎么回事这个,好小!”

“所以说拿给我,我来做啦”

“你就不能安静点吗?”

“什么意思!”

态度一定也不温和,明明就这么想帮助他。

像这样完全对不上眼,根本就不明白是怎么回事。

“...我,大概还是回去比较好吧”

“啊?为什么这么说?”

“我回去了”

“哈?”

当我起身站在他面前的时候,终于抬起了头。

声音低沉的,态度也不怎么好的瞪着我。

“为什么?”

“你自己想想看”

“....这个缝好之前,你就稍微等等吧”

“等着什么?这个缝好之后然后要做什么”

“做什么....”

“.....难道?”

“嗯?”

“难道,你邀请我来是有什么话想跟我说?”

“.....”

目光闪烁了一下。
看来是被我说中了。

“....你在说什么呀?”

“不是吗,我知道了。”

“嗯,你再等一下”

“那到底有什么事,我最讨厌这样了!”

“你明白的话就坐下来!”

啪!!!

他抬起手,把床板重重的拍了一下。

我的肩膀不自觉的_chan抖了一下。

他这么情绪波动的样子,好久没见过了。

TBC

19 132010/12/15 15:22:00

额。。。真认错了 都怪某个蠢货误导我 gome

我继续蹲着吧 接下去该是H了吧><

20 = =2010/12/15 17:43:00

细节心理很萌

继续蹲着

21 = =2010/12/15 19:20:00

强烈支持,GN继续

翻译的很好啊

22 FREE2010/12/15 20:55:00

润亮的下半部分

“....再近一点”

我们俩隔着小桌子面对面坐着,

他把原本拿在手上的衬衣和缝纫工具放下,

盘着腿坐的像顶梁柱一样笔挺,等着我过去。

近到了胳膊和胳膊都紧紧靠在一起的程度,

突然被紧紧的抱住了,虽然动作有些粗瀑。

“啊....糟糕。我真的对这个很苦手啊。”

“我知道哦。”

“两个人独处的时候,不知道到底该干什么比较好。”

“什么都表做就好。”

“诶?”

“因为只要在一起就好了”

只需要坐在身边,

说些毫无意义的话也好,

看着电视吐槽也好,

甚至随便说些梦话,什么样都可以。

只要看着我一个人,这样就够了。

如此简单的事情而已。

却要像小孩一样,逞强和别扭。

“才没有这回事。”

砰砰。

轻轻的敲了一下脑袋。

“完全没关系哦”

“....根本就没根据嘛”

真是不可爱啊。

但是,就算一点也好也表去做那些勉强的事了。

所以没关系的。

他一边口勿着我的颈窝,将我压到。

逆着天花板上明亮的灯光,现在的角度,他的脸不太清晰、

“罗曼蒂克的气氛什么的,也不会制造”

“嗯...我知道哦”

就算只这样也说没关系,对于我来说。

因为迷恋上的就是这样的日本男人。

双臂被强行抓住,被贪婪地亲口勿着。

无论怎么样都好。

因为我愿意,求你了,再多一点吧。

咕噜咕噜~

“......”

“......”

“噗,肚子饿了吗?”

“没有”

“我给你做饭吧”

“然后纽扣也要缝上”

“哈!?”

这样笨拙的男人,
缝纽扣的方法,制造浪漫的方式,全部都很差劲。

但是人类的魅力也正来源于这些缺点吧。

努力的弥补自己的不足,支持着他人。

你不足的地方让我来弥补吧。

对我来说,你就是这样的存在。

继续爱着我吧。

END

23 = =2010/12/15 21:09:00

谢谢GN翻译,请坚持多译些~不会日语又想看日本妹子们的同人

24 = =2010/12/15 23:07:00

润亮这个也很萌!但是也很喜感,从头笑到尾啊哈哈哈

25 = =2010/12/15 23:10:00

日系的风格果然和国内妹子们的不一样,特有真实感~

LZ辛苦了,给捶肩~求继续~

26 FREE2010/12/16 18:43:00

>9L,中长篇也有的,只是lz很懒惰,找的都是短篇,1 end比较不怕坑
>24L,掩面,大概是我翻译不到位的问题吧,不小心就变的喜感了

另外,如果GN萌有想看的cp,可以提出来,我会试着找一些来翻译的
太过冷门的除外,前提是我能找到的

27 = =2010/12/16 19:15:00

村上这个已经觉得很冷门了...应该大家不会提出比这个冷门的要求了

GN,想问下日本什么CP比较火?不如翻两篇比较热门的?

28 FREE2010/12/16 20:27:00

横亮《呼吸》

『関ジャニ∞様』的乐屋。
确认了之后,打开了门。
横山君和SUBARU君在里面。
横山君这个称呼我一点也不喜欢。
我有专属的称呼“kimi kun”
“kimi kun”,只要这么叫他就会回头想我展开笑颜的那个人,不知什么时候已经不在了。
回应我的只有“怎么啦?”这样的语言而已。
所以,我也不再叫kimi kun了。
没有这样的必要了。
这样叫了“kimi kun”会觉得呼吸都变得痛苦,所以就不这么叫了。
“早上好啊,来的好早啊”
SUBARU君笑着给我打招呼,这样说着,
然后,和横山君对上了双眼。
一瞬间,胸腔里激烈的跳动了一下。
“锦户来的也很早呢”
锦户,这样叫着。
户君,或者别的什么称呼都好,都会很高兴,
只有这个称呼让我不能接受。
“今天起床要比平时早一些呢。”
说谎了。
昨晚完全没有睡。
最近,工作的前一天晚上经常会睡不着。
我想也许眼睛会有点肿也说不定,似乎也被注意到。
“原来是这样啊。”

稍微松了一口气,同时也觉得有点寂寞。
根本就没人注意到。
不过横山君,本来就对我一点兴趣都没有吧。
说到底都是男人,而且还是idol。
对我的事情,根本就不在意吧。
又开始了。
仿佛不能呼吸一般,痛苦。
该怎么办。

kimi kun,帮帮我吧。

“亮,早上好”
身后传来的声音,让我清醒过来。
“小章....啊,对不起。挡住你的路了”
“发生什么了?没事吧?”
“什么事也没有....”
“这样啊,如果有什么想说的,任何时候都可以来找我哦。”
这样说着,向着subaru君那边走过去了。
果然小章很温柔啊。
如果有什么不想说的,他也不会强迫自己。
又温柔,又很可爱。
不过比起可爱,果然是帅气跟合适吧。
因为小章的缘故,稍微开心了一些。

我在离横山君有一点距离的沙发上坐下了。
触碰到了挂在墙壁上的吉他。
不知道是什么时候开始,这种心情慢慢蔓延,
可恶,不想再让它继续蔓延了。
因为把这些事情藏在心里实在太过疼痛了。
如果能让风把它吹的烟消云散就好了。
这样想着也是徒劳的。
这个想法根本就无法消失。
就算把胸口的那扇门关闭了,也会有谁狠狠的将其穿透。
难道一生都要被这样束缚着得不到自由?
这样未免也太残酷了。

“锦户”
横山君这样叫着。
已经适应了这个声音,
却丝毫没有变轻松多少,还是狠狠的被伤害了
痛...
谁能将我从这种疼痛中解救出来。
很痛苦啊,kimi kun....

“横山君,我在这里”
“接下来是你的摄影了,安田已经等着了你快点去。”
原来是这样。
今天是和小章一起拍摄啊。
“啊,对不起,横山君谢谢你。”
“就这么忘了的话小章可是会伤心的哦!”
“谢谢”
再一次谢过了横山君,就离开了。

29 = =2010/12/16 20:33:00

喜欢横亮啊,不会这么就完结了吧?!打滚><

30 FREE2010/12/16 20:35:00

刚才忘记说了orz
这篇横亮还没完,是中篇

31 = =2010/12/16 20:38:00

><短篇萌的

32 = =2010/12/16 20:40:00

= =才看到有中篇,gome

33 = =2010/12/16 22:35:00

横亮亮最萌了!!

34 = =2010/12/17 9:22:00

这次是中篇啊,太期待了!

姑娘翻得很好啊,感谢XD

35 FREE2010/12/17 16:51:00

和小章一起拍摄久违了,觉得有点开心。

拍摄的时候,微笑是最基本的。
现在却完全做不到。
虽然subaru君和maru一直在摄影师的旁边做着滑稽的动作。
今天看到了还是很难笑出来。
所以拼命的挤出笑容。
就好像在拍连续剧一样。

“亮”
拍摄的空余小章突然叫我。

“什么?”
“手,好冰啊。没事吧?”

然后,握住了我的手。
小章的手很温暖。
但是我还是抽回了自己的手。

“....亮?”
“啊,没关系。对不起。”

还是对他隐瞒了
很罕见的小章并没有就此放过我。
摄影结束之后被他叫住了。
可能他挂念着我的身体吧。
但是,完全没有信心能就这样把他糊弄过去。

“亮,昨天晚上没有睡吗?”
“哈,瀑露了?还以为化妆可以掩盖呢....”
“没对我说实话也没关系,是不想对任何人说的事情吧。”

虽然是这样没错,不过还是不知道该怎么好好的跟他说。
把咖啡接过来,就这样喝了一口。
“横山君,是吗?亮烦恼的原因。”
“果然什么事情都逃不过小章的眼睛呢。”
毕竟和小章认识了这么多年啊,我苦笑着。

“认识了差不多同样的时间吧,和横山君....”

“他什么都知道的,对吗?”

....不行了。
只要说到横山君就会不由自主的痛苦。
一点一点的,呼吸都变得困难,
痛苦...痛....

yasuda side

不能这样。
在这样下去,亮会崩溃的。
摄影的时候就这么想的,

所有就算是强迫,还是去质问了他。

“亮,昨天晚上没有睡吗?”
“哈,瀑露了,还以为化了妆可以瞒住的。”

化妆前的样子也完全看到了。

“你没跟我说实话也没关系,是不想对任何人说的事情吧。”
“横山君,是吗?亮烦恼的原因。”

什么都瞒不过小章的眼睛呢,亮自嘲的笑了起来。
“毕竟是认识了这么多年呢。”
因为,我一直注视着亮,怎么会不知道这些。

“认识了差不多同样的时间吧,和横山君....”
“他什么都知道的,对吗?”

亮....一直喜欢着横山君。
从很早以前就开始,
kimi kun,kimi kun,
满脑子想的都是kimi kun的事情。

“....亮?”

突然发觉,亮拿着咖啡罐子的手_chan抖着。
呼吸困难。
很痛苦的样子喘着气。

“小...章,”

仿佛要消失殆尽的声音。
发出这样的声音一定是出了什么状况。

哐当
咖啡掉到地板上发出声响。

“亮,没事吧!?”
“咳...咳...气,喘不上来...”
“冷静一点,冷静一点,一定没事的!”
“咳...咳....kimi...kun...”

大概是过呼吸症。
在这里发作了哪里都不去了。
但是身边也没有带纸袋。

抱着亮轻拍他的背部,除此之外的事情我什么也做不了。

我真是无能啊。

在痛苦中亮仍然叫着kimi kun,

“没关系,我在这里”

可是我却什么都做不到。
无能为力。

这之后不知道过了多久。
也许比想象的时间还要长。

亮还是艰难的呼吸着。
幸运的是,结束了拍摄的横山君刚好从这里经过。

“是安田吗?发生什么了?”
遮掩在我的阴影下,他似乎没看到亮。
正当我因为横山君的出现稍微松了一口气的时候,亮在地板上发出了难受的呻喑。
“锦户!!”

横山君发现了亮。
真是迟钝啊。

我把亮交给了横山君,接着就去寻找纸袋了。

tbc.....

36 > <2010/12/17 17:13:00

横亮亮太萌了

GN翻得真好,请继续啊,停在这里虐死人了TT

37 = =2010/12/18 0:30:00

好萌好萌

姑娘表停!

38 FREE2010/12/18 8:09:00

LZ是勤劳的小蜜蜂><这篇还有一回就完了!

yokoyama side
?
摄影结束之后,不知什么缘故,就往自动贩卖机的方向走过去。
虽然乐屋里也有喝的东西没错。
自己也觉得不可思议,
这时候,突然听到安田的声音。

安田不知为何坐在自动贩卖机的前面。
更远的地方好像有个人在那边,也不知道是谁。

“啊勒?安田,你怎么啦?”

被安田遮住看不清脸的那个人,正在地板上似乎是很痛苦的状态,

原来是锦户。

“锦户!!?”

我连忙跑到锦户的身边。
安田什么也没说,把锦户交给我之后,不知道往哪里去了。

锦户,看起来很痛苦的样子。

我支撑着锦户的身体,锦户看起来非常的虚弱。
有时候,可以听到他叫着“kimi kun”这个称呼。
现在这个声音,几乎要消失了。

“亮,你没事吧?”
“.....kimi...kun...”

居然是在这种情况下,久违的听到他叫我kimi kun。

但是他的声音太过虚弱了,没能让我开心起来。

nishikido side

那个时候,不明白发生了什么事,
只是觉得,喘不过气,非常的痛苦。
脑子只有小章的声音响过。

安慰着我的声音。

小章和我仿佛处于不同的世界,我是这么想的,

啊,好痛苦。
仿佛快要死掉的痛苦,
我是不是要死了。

手脚都麻痹了不能动弹。
连同脸部和嘴唇也麻痹了。
不想就这样死掉,好可怕。

小章的声音,温柔而缓慢的在我耳边流淌。

“没关系,有我在这里。”

虽然这么说着,小章的声音却在发抖。
要是平时的话会嘲笑他“小章怎么一副这么痛苦的样子!”

可恶啊,真的。

啊,不行了,头好像要爆炸一样。

kimi kun,已经快受不了了,救救我。

经过了一段痛苦的时间,突然察觉到了kimi kun的气息。
眼前的那个人,不是小章,是kimi kun。

久违的感受到了...kimi的气息。

正这么想着,瞬间失去了意识,眼前变的一片黑暗。

等到意识恢复的时候,我正躺在乐屋的沙发上,

眼前的人是.....横山君,和小章。
身体非常的沉重。
手脚还有一些残留的麻痹。
想要起身,又被小章按了回去。

“手还是很冰冷啊,躺着吧。”
“小章...横山君...我...”
“过呼吸症,真的很担心啊。”

横山君温柔的微笑着,抚摸的我头。
真的久违了啊。

看来纸袋不需要了,小章自言自语的说。

“诶”
“横山君来了之后,就一直没有醒过来。”
“是这样吗? 对不起,横山君....”

“没关系,表介意。”

果然,还是最喜欢你了。

抚摸着我的头的大大的手。
向日葵一样温暖的笑颜。
有时候孩子气的脸。
还有拍照时候锐利的视线。

“...ki kun..”

泪水,接连不断的溢出来。
不行。
完全止不住。

“喂,表哭啊!安,锦户他哭了!”
“横山君,你自己想办法好吗,我回去了。”
“诶,安,等等啦。”

“亮,没关系的,把自己的心情说出来吧。”
“.....小章....”

小章拍了拍我的头,说再见,然后走了出去。

横山君是胆小鬼!

眼泪已经不流了,现在该怎样才好呢。

TBC.....

39 = =2010/12/18 12:33:00

横亮这个好萌啊,居然这么快就要结束了,以为两个人会内心纠结很久呢XD

感想楼主姑娘的翻译!

40 = =2010/12/18 15:21:00

心理描写很萌啊

谢谢GN翻译!

41 FREE2010/12/19 10:33:00

好像完全没什么人看

LZ虽然M又废材,也是需要鼓励的啊,桑心的滚过

42 = =2010/12/19 11:27:00

TVT

一直蹲在这楼的一小枚弱气飘过

LZGN加勒个油

43 = =2010/12/19 12:29:00

搖小旗

在蹲呢,LZ加油 >///<

44 =-=2010/12/19 12:52:00

同挥小旗,楼主快来放结局啦XD

45 FREE2010/12/19 14:43:00

距离小章离开已经过了一段时间了,眼泪还是止不住的流出来。
明天眼睛肯定会肿起来的吧,我心里这么想着。

“亮,怎么哭成这样了....”

横山君温柔的抱住我。
眼泪好像是多余的一样。
横山君是个笨蛋。

“从以前开始就这样了...
亮啊,从小就是个爱哭鬼,跑到我跟前呜呜的哭,
我就一直抱着你抚摸你的脑袋
不知道什么时候终于不哭了,就这样睡着了。”

从以前就这样什么的表说了....
横君居然这么了解我,脑子都要砰砰的爆炸了。

他两手捧着我的脸颊,笑的很讨厌。

“才表对横山君说呢!”
“哇,这样啊就不是可爱的孩子了”

哈,才不是什么可爱的小孩呢!!
我现在,脸一定很红吧。

然后kimi kun就这样抱着我,在我的额头上chu了一下。

“na...等等,kimi kun,你干嘛?”
“不知道吗?我在亮睡着的时候也偷偷chu过你的额头呢。”
“哈!!??”

“我啊,一直都喜欢着亮”

这么唐突的告白的语言。
非常的认真的样子,虽然他温柔的目光中没有一丝的欺骗。
我还是忍不住说了“说谎”

“没有说谎哦。
我呀,对着不喜欢的人才不会这么温柔呢。
也就是说,完全做不到的。
其实我对亮并不是那种兄弟的感觉....”

温柔中带着寂寞的眼神摇曳着。

看着这样的眼神。
虽然没有坦白的说出来。
不过真的很高兴。
如此急不可待的自己。

“kimi kun...”

我也一直喜欢着横山君啊。

“没关系哦,我知道不行的
因为大家都是男人,我真是笨蛋,对不起,亮”

这样说,横山君根本就不知道我哭的原因吗?
真的是个笨蛋呀。

“kimi kun,真是个笨蛋”
“诶?”

我凑上前口勿住了他的嘴唇。

“我也是笨蛋”

kimi kun终于明白的我心情了

“我们两个都是笨蛋呢。”

呐,kimi kun。
下次一起去海边冲浪吧。
秋天的时候,就去看美丽的红叶吧。
冬天的话,去打雪仗,对雪人,坐在被炉里吃橘子。
到了春天,两人一起去赏樱吧,

然后到了一年后的夏天,再去海边,庆祝交往了一周年。

永远的

呼吸着同样的空气

一直在同一片天空下呼吸着,好不好?

END

46 更了2010/12/19 18:08:00

LZGN好勤勞

橫亮亮結局好甜 ><

47 = =2010/12/19 18:37:00

好甜蜜的结局,两个笨蛋XD

LZ辛苦了~

48 = =2010/12/19 19:43:00

突然好想看冷cp文~lz有咩

最近萌了那句可以叫锦户君小亮么~~

49 = =2010/12/19 20:08:00

LS我嚼着我好像认识你……
以及给LZGN捏肩倒水,FY神马的最喜欢啦=3=

50 = =2010/12/19 20:17:00

ls gn我肯定不是你想的那个人

我都没怎么GD自家GN= =

51 FREE2010/12/19 20:31:00

> 48,GN说的那个cp至今我还没看到过有人写....所以暂时没法FY了

52 FREE2010/12/19 20:45:00

接下来是闪亮,这篇文稍微有点长,大家待我慢慢翻

话说这楼LZ刷的好艰难,不知道其他GN有没有同感

于是决定每层楼少放一点

P亮? 《在你身边》

呐,觉察到了吧?我的心情。

觉察了却对我还是这样的态度。

我....已经快到极限了。
讨厌永远都处在你“重要的朋友”这个位置。
因为我想要的是成为你“最重要的恋人”。

p side

今天是NEWS杂志拍摄的日子。
最近大家经常在一起拍摄,我决定今天也要加油,第一个到现场去吧。
没想到却已经有人比我先到了。

“哦,P今天好早”
是小亮啊。
我既想见,又不太想见到的那个人。

“小亮也很早啊,前面的工作很早结束了吗?”
“不是,今天上午休息,去看电影了。”
“诶,和谁一起?”

装作若无其事的随口问了一句。
果然,要是没有问就好了....

53 FREE2010/12/19 20:46:00

“嗯?和大仓一起...”
呵,果然又是....
最近经常从小亮的嘴里听到“大仓”。
工作也在一起,乐队的练习也在一起,说到去哪玩的时候,还是和大仓一起。
我完全不能接受,亮的身边应该是我才对。

“P?”
大概是我的脸色有些吓人,亮有些不安的看着我的脸。
“哪里不对劲?脸色这么难看,有什么烦恼的事情吗?”
虽然的确是有,但是让我怎么说呢,说我在为小亮的事情而烦恼吗?
“恩?没什么。就是....啊,小亮等会有空吗?”

“诶...."
有点为难的表情。

“啊...有事吗?”
“....要和大仓一起去吃饭,等会工作结束后他过来接我...”

觉察到了我的不高兴,亮停下了话语。

“...那个....对不起,下次一定会补偿的!对不起!”

亮双手合掌,拼命的给我道歉。

如果是平时我一定原谅他了
但是今天不行。

到现在为止,我是如何忍耐的啊。

已经忍耐了这么久,是不是坦诚一点比较好?
“不行”
我冷冷的看着亮,这样说着。

“....诶?”
亮有点吃惊。

“其他的时间不行,我就要今天不可。”
“但是....”

54 FREE2010/12/19 20:47:00

亮非常的为难,但是今天一定不能被他左右。

“不行吗?不行的话也没关系哦。我再也不会邀请亮了。”

“诶!!!...P,你今天怎么了,跟平时不太一样。”
小亮一副非常担心我的样子,真的好可爱...

“哦?我不是一直都这样吗,呐,小亮,清楚的告诉我,到底要表跟我一起去?”
勉强的挤出笑脸,对着小亮微笑着。
因为是喜欢的人,对喜欢的人不温柔可是不行的。
对于这样的我,他也会比较安心吧。

“....既然P说了无论如何都要今天的话....”
“无论如何哦”

我们俩相视一笑。

“.....知道了,我去给大仓打电话,P先去拍摄吧?刚才staff桑喊过你了。”

远处的摄影棚那边正喊着我的名字。

55 =v=2010/12/19 21:12:00

终于盼来闪亮了,给LZGN摇小旗~

56 = =2010/12/19 21:21:00

蹲闪亮!

我是48l,于是果然是冷cp!叉腰笑,你们谁能点的更冷

57 -------2010/12/19 21:27:00

蹲等更冷更冷的 CP 无良的想看狗洞 霓虹GN有没有写这个的(ˇ?ˇ)

58 = =2010/12/19 21:34:00

狗洞肯定有。。。

59 = =2010/12/19 21:36:00

蹲等 LZ有没有 双蝎的文啊

60 FREE2010/12/19 22:05:00

成功的和小亮约定好了,真的非常高兴,情绪高涨的进行了拍摄。

在我拍摄的期间,其他的成员也陆陆续续的到达了,摄影结束后回到了休息室,大家正进行着有关DVD的话题。

手:“锦户君的solo真是非常的帅气呐~。”

亮:“干嘛突然说到这个,真恶心!!”

手庆增:“害羞了~!!”

亮:“你们真是吵死了!shige!!”

成:“我吗?我可是什么都没有说啊!”

亮:“吵死了!!好了,现在开始说别的话题!!”

不好,真是太可爱了...!!

在这样下去看到如此可爱的亮
我可能就会讨厌这场我没有参与的对话了(山P寂寞的笑了)
我还是先帮小亮解围吧。

“小亮,接下来的拍摄该你咯!”
小亮连忙把脑袋转过来。
脸色的表情一下子轻松了许多。真可爱呐....

“P!好的,拜拜,我先过去了”

61 FREE2010/12/19 22:07:00

成:“啊!逃走了!”

庆:“真是的,P你太溺爱小亮了~”

“哈哈,对不起对不起”

“话说回来,我全心全意爱着的大家为什么都不给我打招呼?”

全员:“啊!真不好意思”

这个时候,我满脑子想的都是刚才和小亮的约定
完全不能克制自己的这个想法。

今天只有我和亮两个人,
脑子里想着这些
很快时间就差不多了。

万一被拒绝了怎么办....

脑子里面不停的想着这样消极的结局。

这样消极的自己真讨厌啊,我把耳机塞进了耳朵。

喜欢的音乐在我耳边流淌着
小亮一定比我要经验丰富吧。
经验是指,有关身体方面的事情
特别是和男人相关的事情
我想在这方面,小亮一定比我要经历的多。

年上的电视台相关的人员,美容业相关的人员,
还有身边的横山君和润君之类,更亲密一些的赤西仁之类...

和不少的人都有这方面的传闻。

62 FREE2010/12/19 22:08:00

这样的play boy一样的人,为什么我就对他如此的执着呢?

.....肯定是因为一见钟情吧。

从初次见面开始就对小亮非常的在意

已经不知道对自己说过多少次“不对,这不是恋爱”

但是,只要和他见面,跟他说话,触碰到他的时候
那些想法就不能停止。
反而更加膨胀了。

并不需要永远,
一次,一次就好...

让我成为小亮的恋人吧。

不是伙伴,也不是亲友,

而是恋人....

不仅仅是身体,心也要成为我的....

已经真的无法忍受了。

小亮就像一只善变的猫。

多情的猫是不会只依赖于一个人的。

所以,我很清楚,

亮,和我交往吧

从今天开始...

63 = =2010/12/19 22:58:00

亚麻好强势><

6酱完全是萌物,拼命道歉好乖>//<

64 ^^2010/12/19 23:27:00

這篇閃亮的小亮真是太可愛了,

很喜歡這種可愛又甜蜜的文喔~~~

加油喔~~

65 = =2010/12/20 0:02:00

P亮这个太萌了喂,不过括号里那句山P寂寞的笑了是怎么回事,太爆笑了XDD

后面那个身体方面经验丰富……P也太会脑内了吧,太欢乐了!

66 FREE2010/12/20 14:34:00

我把正在听着的ipod终止,取下了耳机。

说到现在的心情...

完全没有后悔哦。

小亮,我有那个觉悟了。

摄影结束后小亮回来了。

“P,你现在听我说哦”
带着可爱的笑容跟我说着摄影师刚刚对他说的话。

再稍微ERO一点,再把衣服拉开一点,把腰部再上抬一些....被摄影

师这样说了。

这难道不就是性骚扰么!!!

“着些....是性骚扰吧?”
看到小亮这么乐在其中的聊着这个话题,我也带着开玩笑的语气揷了

一句嘴。

.....很气愤。

因为小亮是DO M,被要求这么拍摄其实很乐意吧。

“性骚扰?哈哈,好像是哦,不过那个大叔超有趣的。”

啊,真的无法忍受了。

我有不是小孩子,不能这样!!

67 FREE2010/12/20 14:35:00

“恩,是很有趣啊。”

“呐!我挺喜欢那个大叔的”
他这样说着,一边用鼻音哼起了歌。

这么轻而易举就说出了喜欢两个字....别人会误会的。

所以小亮才会被大叔盯上吧
还做一些暧昧的事情,

哎,什么时候....这种小恶魔猫咪的性格才能改变呢。

倒不如说,现在要感谢那个让小亮如此高兴的摄影师。

接下来发生的事情可能会让他很讨厌吧。

当大家的摄影都结束后,我一直在等待的时机终于到来了。

“小亮”

“嗯?”

“....走吧”
不自觉的就变的情绪高涨,

“P,为什么这么高兴?”

“突然就变的很高兴嘛。”

68 FREE2010/12/20 14:36:00

“为什么?”

“因为要和小亮一起玩。”

非常坦白的告诉他原因。

“什么呀真是的”

也许这种想法很傻吧
不过我真的有种胜过了大仓而高兴的感觉。

“请进”
我这样说着,并为指引小亮我的车的助手席。
小亮嘴里说着“又不是什么大小姐”然后又害羞了。

亮对我来说不就是最重要最重要的公主殿下吗?

我发动了汽车。

亮在我的身边摆弄他的手机。

“....在给谁发MERU??”

“不用担心哦,是STAFF桑”

他笑着回答了,目光却没离开过手机的画面。

糟糕了,我,现在简直就像是一个有强烈嫉妒心的女人。

69 = =2010/12/20 14:41:00

很可爱~

70 = =2010/12/20 14:54:00

嗷 闪亮!

71 = =2010/12/20 14:59:00

强势P跟小恶魔锦户喵好有爱

72 ==2010/12/20 16:35:00

看到锦户亮中心和亮受

坚定的支持LZ

爱老虎油

73 FREE2010/12/20 17:08:00

~~Side RYO~~

接受了P的强烈邀请,现在正在他的车里。

本来是和大仓有约定的....

但是P很少邀请我,又久违了聊了很多,
对不起啦....拒绝了大仓的邀请。

当然,没有对他讲实话

因为大仓会很在意吧。

于是就撒谎对他说了今天的工作要延迟。

还好大仓和横山君明天一大早在大阪那边有工作,所以马上就答应了

为什么,成现在这个状况了....

“我们去哪?”

“嗯....小亮的家?”

“我家?....嘛,也可以啦...”

我有点吃惊,之前还以为肯定是随便
找一家店吃饭。
不过,话都说到这份上了,随便怎样都可以了....

气氛是轻松的,那个时候我似乎能够轻微的觉察到,接下来会发生什么事。

P那种嫉妒的情绪,是真实存在的....

心想着到底事情会发展成什么样,
一转眼就到家了....

74 FREE2010/12/20 17:08:00

~~Side P~~

随便聊了一些家常话,满脑子考虑的都是接下来将要发生的事情。
糟糕啊,握着方向盘的手都被汗水浸湿了。
....事实上,我真是一个胆怯的家伙啊。

小亮往我这边看过来,然后对上了眼
啊....真的好紧张。

到底怎么回事!
和小亮是同一个组合的MEMBER不是吗,互相对视也没什么大不了吧!
我真没用啊...仅仅是被亮看着就反应过度了

就这样跟自己做着心理斗争,一会就到了小亮的家。
还没有做好心理准备啊~!!

“亮,小亮,到了哟”

“恩。话说,为什么有点紧张呢?”

“诶?”

“没什么,不觉得有点像第一次过夜的情侣一样吗?”

不好,我也有这类似的感觉....

“好啦,走吧,今天顺便喝几杯吧?还要做一点下酒菜之类的...”

我一把抓住了正要出车门的亮的手腕。

“小亮”

用有些强硬的语气喊着他的名字。

75 FREE2010/12/20 17:10:00

不行,真的不行,如果一直像现在这样的话....
我想成为的不是同伴,也不是朋友,而是你的恋人!
仅仅只有温柔的男人是什么也做不了的....

正因为这样,我一定要抓住今天的机会。

现在的我,就抱着这样强烈的心情!

“怎么了?有话到家再说....”

“我的心情,你能了解吗?”

不可思议的,我的心意非常的坚决,紧紧的盯着亮的眼睛,而亮眼神

开始游离了。

“怎么可能知道,你快点放手”
骗人,你知道的吧,所以态度才会动摇,不是吗?

“...小亮,让我来你家,你表后悔哦”

“....到底什么意思啊,这个”
害羞了,脸有点红,同时强力的抽回了自己的手腕。

——————啪嗒

他打开了车门。

“不会后悔哟,

如果对方是P的话....

被抱的话也可以哦”

——————啪嗒

他又关上了车门。

.......诶!!!

.....他比我,要两倍,不,三倍的上手啊!

76 ><2010/12/20 17:15:00

啊啊翻译文就是对味啊

怎么能这么可爱

LZ GJ!!

77 FREE2010/12/20 17:16:00

勤劳的LZ先爬下去歇会儿

等会有力气就三更...

78 = =2010/12/20 17:30:00

lz好效率啊\(^o^)/

79 = =2010/12/20 17:33:00

喷了最后一句话 给勤劳的lz摇小旗 期待三更

80 = =2010/12/20 17:51:00

萌死了~

81 ^^2010/12/20 18:07:00

本來是很霸氣的P,

在重要關頭卻是小亮比較強勢呀,

真是太萌了呀~~~

82 = =2010/12/20 18:17:00

LZ辛苦了,翻译得很棒啊

P的脑内真喷,亮点太多了……

尼轰妹子文的最大好处就是代人感超强吧,虽然脑补的部分挺多,可是细节啥的很生动,看文的感觉像亲眼见到似的~

LZ姑娘能不能介绍下那边妹子都萌啥西皮?哪些算热?哪些算冷?据说那边妹子爱年下?

83 等三更!2010/12/20 19:35:00

上手的66XDDD

84 = =2010/12/20 20:10:00

下面是禸吧?期待>//<

85 FREE2010/12/20 20:32:00

他们就是不H,一直在脑内啊脑内,作为一个FYER其实也很无奈

先丢小小的一段,化身小恶魔的ryo chan

~~Side RYO~

虽然话是这么说了....

但是P绝对不会对我这么做吧。

因为P非常的温柔....

就算是强行这么做了,如果我哭着说表这样的话,他一定会中途停止的。
我对自己的演技非常有自信,特别是,眼泪可以随时的流出来。

....完全是被平时的私生活锻炼出来的,
作为S的对方对哭泣的表情完全没辙呢....
虽然有时候是真的因为太痛才流出了眼泪。

我想P应该不知道我经历过的那些事情。
也许听过这样那样的传闻,但是我在性方面的癖好一定在他的想象之上。

“我...如果被P抱的话也没关系哦”
已经这样说了,真的没关系。

跟P这样男前的人做最好了,跟性别什么的无关。
我最近意识到,跟女人比起来,男人更容易让我觉得满足。
而且,跟男人就算有那方面的关系,对方也不会纠缠不休。
所以,诱惑了member和一些认识的人。
跟有钱的欧吉桑相比,做法男前的会让我觉得更舒服。
然后,对方迷恋上了我,又有一些流言蜚语传了开来,和一些不同的人有了那方面的关系。

所以这个身体还是表跟爱情之类的东西产生关系比较好。

因为最后的结局,一定会跟漂亮的女孩子结婚的。

所以....这些全部都是游戏而已。
仅仅是年少轻狂而已,
嘛,P的心情到底有多么急切,对这个我还是很有兴趣的。
那家伙,从一开始就对我有想法。
很容易我就觉察到了,并且一直有意识的诱惑着他。

他一定会对我告白吧,对于这样的我,究竟能认真到哪个程度....

这家伙是我的猎物。

86 = =2010/12/20 20:37:00

这里面的ryo好XE啊
亚麻完全被吃得死死的啊,等下文~lz加油

87 = =2010/12/20 21:12:00

恶魔模式全开啊

88 = =2010/12/20 21:17:00

萌死我了 打滚 这设定太萌了!!!!

89 = =2010/12/20 22:08:00

日饭脑内尊强大!!XDD

90 = =2010/12/20 22:48:00

恶魔66><

91 FREE2010/12/20 22:55:00

~~Side P~~

“打扰了.....”
“到沙发上坐吧,我去准备酒”

突然对我说着这样的话,把我吓了一大跳,现在的小亮暂时还没什么变化。

现在两人正坐在沙发上,一起看着电视喝啤酒。

“那个....小亮?”
“什么?”
“刚才...那个...”
“.......”

我结结巴巴的说着,亮的脸色还是一点都没变。
他早就知道我接下来要说什么了吧....
莫非....他是在试探我?

“刚才说的那些...是什么意思?”
“什么意思...就是你听到的那个意思啊。”

他轻轻的笑起来。小亮真是狡猾,只是这样的姿态,就让人觉得色气满满的。

但是....

“为什么?为什么能够这么简单的就说出这样的话...”
仅仅只是为了满足性欲的游戏。

“P,你也想抱我对吧?这不就好了...意见达成一致了...”
说着这样的话,亮把手伸向了我的下半身。

“...我的话还没说完!”

那一瞬间的反应让我有点自我厌恶,我甩开了他伸过来的手。
亮也因为我推开他的手变得不太高兴了。

“什么意思!不想跟我做吗?!”

“想要做,一直都想!...但是”
但是,这样不就仅仅成了性伙伴吗。
我不是仅仅只想要你的身体,
我的愿望是....

“我喜欢小亮!一直喜欢小亮!最喜欢了....”

呐,小亮....

为什么一脸难过的表情?

为什么好像眼泪要流出来一样?

92 = =2010/12/20 23:01:00

这算是禁欲攻X诱受么?

设定太萌了 日饭GJ

93 = =2010/12/21 0:18:00

实在是好萌

萌到肝_chan了

设定很强大,意外的无比和谐

脑补之后,除了萌就是萌,再无他想!

94 = =2010/12/21 0:22:00

TL

LZ继续阿 好萌

95 ><2010/12/21 9:50:00

噢唷唷,恶魔小亮

亚麻同学你这么温柔可压不住啊

展示你鬼畜的一面吧XDD

96 = =2010/12/21 16:29:00

我感觉是纯情攻和YD受啊

亚麻请鬼畜吧

lz GN加油~

97 = =2010/12/21 16:46:00

OTL……太强大了,萌史了,这种设定很少见

GN够昂

98 = =2010/12/21 17:11:00

呼唤lz

99 = =2010/12/21 17:14:00

亚麻请鬼畜镇住这小恶魔><

LZGN够昂

100 FREE2010/12/21 18:14:00

先帮自己F个Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录