PR♥ 十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第48494位读者

101 = =2011/1/5 1:07:00

日记很美好~~~~~~~~

.

.

102 - -2011/1/5 8:38:00

FY沙发!

103 = =2011/1/5 8:43:00

两娃最近很黏乎嘛,见面很频繁啊~\(≧▽≦)/~

104 = =2011/1/5 21:07:00

是不是讨论66全程跟亚巡的行程安排呀><

105 勺子2011/1/7 21:31:00

于是这个完全是日记莫名产物,当然她必须也是某人蛋饺皮的普利增透=v=

各种雷白恶趣味没营养而且它基本是顶风作案,虽然字母君它还没出来囧

于是GNS你们就当什么也没看到恩……

---------------------------------------------------------------------------------------------------

“小……小亮?”山下智久一从舞蹈排练教室出来大老远的就瞅到对面马路的一棵长得不这么挺拔的树下面,站着个一会儿与手机屏幕对视,一会儿蹲着跟小石子谈情的高大……不,瘦弱的男人。

山下智久努力收了收止不住上扬的嘴角,一如既往帅气的准备直接走上前去打个招呼,

“你今天怎么……”

“山下智久你又让我一个人吃饭,山下智久你又跑去健身房练那么多肌禸来压我,山下智久你怎么那么多肌禸还是那么瘦,山下智久你怎么还不出来”锦户亮一边嘟着嘴念叨,一边不断捏着个不知道从哪儿掰来的小树杈在地上比比划划。

“我终于知道画伯是怎么炼成的了,小亮。”山下智久笑着一脸灿烂的拉起正带着小动物般愤恨眼神看着他的锦户亮。

“今天又晚出来了九分零六秒,我说你下次能不能表这么理直气壮的迟到,表以为你笑的比那什么春风还春风我就会又原谅你了!告诉你,这次没门!口亨!”

“好好好,我今天不是给你准备礼物补偿你去了嘛”

“什么礼物?”

“等下你就知道了,走走我们先去便利店买点东西回去,晚上给你做咖喱饭。”

还没等锦户亮想反驳为什么是咖喱饭不是鸡翅的时候就已经被山下拉近了便利店。

“您好,欢迎光临。”

“诶诶诶……P你看新到的杂志。啧啧,这兔女郎身材不错,你看这CUP得有D吧”锦户亮兴高采烈地翻着手中的书页,突然感觉身后有什么炽热的物体正顶在自己身后。

“小亮你果然对很多东西的SIZE大小都有研究嘛,观察的这么仔细,那你现在来说说看,这个……东西的SIZE是多少?”山下在锦户亮耳边哈着热气,顺势拉起他的手叠放在那现在正发烫的东西上。

“啪”的一声,手里的杂志因为一只手的突然放下摔在了地上,不大的便利店里瞬时好几个人望向这边。

“你……你怎么到哪儿都能发情?大冬天的精力也这么旺盛……”涨红了的锦户亮赶忙弯下腰去捡杂志。

“我看小亮你对着兔女郎看的这么认真,想必性致肯定也很高吧,不然就……”山下边坏笑着边故意再次用下身顶了顶锦户亮因为弯下腰而撅起的翘臋。

“就什么就!你每次笑的这么人畜无害的时候脑子里肯定没想什么好事情。”哼了一身,锦户亮转身恨不得马上离开便利店,他大脑里所以了解山下智久的细胞都在告诉他,面前这个男人下一步肯定会让他吃不了兜着走。

106 扇子2011/1/7 21:39:00

=3=后文抗木昂
顶风作案完我们一起提篮桥TVT

107 = =2011/1/7 22:20:00

日记接下班吃饭什么的最萌了!勺子GN GJ

108 = =2011/1/7 22:25:00

日记萌,文也好~

准备的是个什么礼物???

等后文

109 ==2011/1/8 1:53:00

随手的产物 请自由的

图片点击可在新窗口打开查看

110 WP2011/1/8 2:06:00

RID太美好了

谢谢LS姑娘,抱走了

111 = =2011/1/8 8:56:00

メッセって動画の事?
とりあえず個人で発表出来ること無いんだったらしょうがない
あくまでも雑談してんじゃないんだからw
web動画は亮ちゃんがPの肩にコロンてしてて可愛かったよ

我们是不是错过啥了?=0=

112 =口=2011/1/8 12:11:00

求FY

113 求FY2011/1/8 12:32:00

TL 求FY

114 = =2011/1/8 13:03:00

9L的WP太好看了!立马换上!

115 = =2011/1/8 13:03:00

一起求FY

116 = =2011/1/8 13:49:00

求111楼翻译

117 9+6=152011/1/8 15:12:00

就还好吧 就是11年那个newyear msg news的

就说大家都说了各自的活动啦,那也是没有办法的事(就没有团活)

说有觉得ryo的和pi的肩碰到一起吧

但是我怎么觉得还好囧

118 = =2011/1/8 16:37:00

原来日饭比咱萌点低哦...

119 = =2011/1/8 16:46:00

穿学年历衣服的那次?
感觉两人的西装颜色差不多啊

120 勺子2011/1/8 17:03:00

拖延症废柴星星人表示上次说要做的电子书坑了TAT

于是把封面拿出来弄了两张手壁240*400跟360*640的,GNS也请自由的…

121 閃亮文最高!!2011/1/8 22:23:00

求105L的親趕快增文好想看接下來的劇情阿

122 = =2011/1/8 22:27:00

反白,LS姑娘别用“亲”这个字眼

120的图好看啊

123 = =2011/1/10 22:40:00

TL,

最近都没有GN来玩了

124 = =2011/1/10 23:00:00

跟着ls一起tl 最近没团活 而且gns很多都在考试呢

125 = =2011/1/10 23:10:00

是挺冷清的,最近活动也少,GNS也都在忙吧

126 = =2011/1/10 23:58:00

TL

127 勺子2011/1/13 22:03:00

拖延症严重了TAT

字母君还没生出来

随大流礽张闪亮版的将爱=v=

128 扇子2011/1/13 22:39:00

同丢一张>/////////<

129 = =2011/1/14 10:39:00

图很好看

130 = =2011/1/15 14:07:00

后妈我被你的图砸死了好吗好吗好吗

131 ==2011/1/20 2:32:00

120楼是什么档

132 ==2011/1/20 5:07:00

TVT

摸把青葱时期的两娃

现在也依然很美好

133 = =2011/1/24 11:45:00

創刊された月刊テレビガイドの総選挙。山下さん錦戸の名前ばっかりやんw 演技上手な人→錦戸、よく遊ぶ→錦戸、物知り→錦戸、好きなジャニ映画→ちょんぷり
fs

fs

134 = =2011/1/24 12:30:00

求LS的FY

135 = =2011/1/24 13:32:00

好像是GUIDE的评选

99写的是

演技好? 锦户

经常一起玩 锦户

知识渊博 锦户

最喜欢的杰尼斯映画? 月带头布丁

136 = =2011/1/24 13:41:00

66"经常一起玩"也选的99
是要这么高调么?捂脸><

137 = =2011/1/24 22:39:00

这一闪还是闪瞎了TVT

138 = =2011/1/25 0:20:00

GUIDE的评选真的是闪瞎了>////<

99实在是诚实的麻麻都不好意思了XDD

忍不住吐槽66,经常一起玩选了99,之前不知道哪个人说我们只是偶尔见面的朋友╭(╯3╰)╮

跑火车是不对,尤其是不诚实的跑火车→66

139 = =2011/1/25 10:40:00

99太贴心了,抹泪

140 看完生人=w=2011/1/31 0:16:00

66你家99帅到人神共愤的地步了!!!!!

141 = =2011/1/31 9:44:00

66你说99亚巡你要全去的 你骗人 TAT

142 = =2011/1/31 9:49:00

不是说有个GN拿着66FTONcon的扇子去的吗?

这GN太逗了

143 = =2011/1/31 10:01:00

-----------
这货信他就有鬼了!

144 =v=2011/1/31 14:30:00

同楼上看完66相方真人回来~~~~~~~~真人真是美好啊,CON好有FEEL

P真人真是帅漂啊~~~,但看亮吧视频里那两个美女选66说他真的好看,两个都是帅漂啊!要是有天看到他们真人在台上粉红,那真是会乐晕吧~XDDD

.

.

.

145 =v=2011/1/31 14:37:00

-----------
这货信他就有鬼了!
-------------
8团又有活动,他走得开就是鬼了,但相信会给电话或短讯吧!只希望日本场他能去就好了!(最好能上台吧~)
.
.
.

146 = =2011/1/31 15:53:00

虽然我也萌PR,但是145L也别这么误导别人好不好,这两天8团哪里有什么活动?
66去不去都有自己的道理,理解支持就行了

147 ==2011/1/31 19:30:00

TL

148 ==2011/1/31 19:36:00

虽然我也萌PR,但是145L也别这么误导别人好不好,这两天8团哪里有什么活动?
66去不去都有自己的道理,理解支持就行了
===================
27日P到香港,66日记还在跟关8一起啦,没活动不等于没事做
反正大家都知道66爱开火车,不能去当然有他的道理,但他的心还是支持P的~
别太较真了

149 = =2011/1/31 22:45:00

TL

150 = =2011/2/1 13:12:00

P生人太美好啦,鸡血,期待能早点看到他俩一起的生人,我要努力攒钱,握拳!
海外控本来就不太会有嘉宾吧,再说66好像确实有另一团的工作,GNS淡定,相信他们就好了

仓大的本子出啦,撒花!

151 ----2011/2/1 13:16:00

低调的萌着低调的西皮 居然在这么热闹的大年气氛里觉得还挺满足的

152 = =2011/2/1 14:41:00

仓大的本子要出了

真是激动啊

153 = =2011/2/1 15:47:00

低调的萌着低调的西皮 居然在这么热闹的大年气氛里觉得还挺满足的
------------
低调+1 满足+1
L里的GNs新年快乐

154 = =2011/2/1 22:29:00

等同人本的GNS可以去隔壁L订了><
同祝楼里的姑娘新年快乐

155 = =2011/2/2 16:11:00

突然想起来,99的专是1.26,66的dvd是2.9XDDD

除夕了,楼里的姑娘们新年快乐!
9966新的一年一定要资源多多多长禸多血红!

156 = =2011/2/2 20:12:00

120F的图好美啊~

157 = =2011/2/2 23:58:00

哦哦哦~马上数秒了~
PR新年要更给力!

158 = =2011/2/3 1:08:00

GNS新年快乐!

159 TL2011/2/6 0:26:00

爱闪亮的GNS新年好!

160 睡前TL2011/2/7 23:12:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

161 = =2011/2/11 19:11:00

66来上海啊~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~在电脑前无限郁闷,为麻是那么远的上海,来香港的话,我还可以马上过去啊ORZ

.

.

.

162 = =2011/2/11 21:03:00

腐摸lsGN,各种鸡血啊,帝都er表示很瀑躁

163 不淡定2011/2/11 21:19:00

我在这各种不淡定的时刻想到问个事情

闪亮有么日文的同人志?

164 = =2011/2/13 8:59:00

忽然想回国了。

165 = =2011/2/13 21:56:00

我在这各种不淡定的时刻想到问个事情

闪亮有么日文的同人志?

=============

我也想知道~~~~~~~~~~现在文荒中啊~~~~~~~~~~~哪里有新闪亮文(没就求代个)

,

,

166 @@2011/2/15 8:27:00

看到杂志翻译66说最近去爬山滑雪了,然后感叹

"从千叶清楚看到富士山的时候,心情真好啊~!",

这么说他是去99的老家玩了。

167 = =2011/2/15 9:58:00

66去千叶了啊,摸下巴

168 = =2011/2/16 22:05:00

实在是很萌啊,我就想问做这个的姑娘在楼里么……情人节都过了PV啥时候粗来啊TvT

169 = =2011/2/16 22:20:00

LSGN,做这个的貌似是RP饭= =
情人节已经过了,估计那GN要延后了吧

170 = =2011/2/18 17:11:00

原来亮翻译楼里有两个闪亮翻译文看,文荒的GN不防去看看,萌ING~~~~~~~~~~~~哪里还有新文看啊,文荒ING

.

.

.

171 = =2011/2/18 20:10:00

无聊翻到视频又看了一遍《从大阪到东京》
差点泪了

172 = =2011/2/19 23:55:00

TL

173 = =2011/2/20 2:27:00

没有团活甚是撒鼻息……

174 目击目击2011/2/20 14:56:00

昨两娃携U童鞋吃食被目击

175 = =2011/2/20 16:19:00

噗,我被ls的两娃携U童鞋笑喷XD

176 = =2011/2/20 16:50:00

前几天还有66跟U君的电影院目击
66跟99的亲友神马的,电影院神马的,小丈神马的,容我脑内一下XDDD

177 = =2011/2/20 17:27:00

其实昨天那个居酒屋目击是U和几个朋友先去的

66和99是后来才和他们会合的,之前是单独约会XD

178 = =2011/2/20 17:30:00

============

嗷嗷嗷

179 = =2011/2/20 17:38:00

180 求FY!!2011/2/20 17:39:00

LS求翻译><

181 嗷!2011/2/20 17:44:00

真心求179FY!!!

182 目击目击2011/2/20 19:11:00

------------------------------------

哎哟哟原来素这样子

我不了解内情但是故意写成

两娃携U童鞋

意外的有gn角的喜感哈~

183 = =2011/2/20 19:14:00

============

嗷嗷嗷

=========

矮油单独date神马的,我们都懂的

184 = =2011/2/20 19:47:00

11年3月号 potato

P: 我会觉得小亮很有品位是因为他的衣服,明明就很普通自然,但是很时尚不是吗?另外,他吉他也弹得很好,记住表演走位的速度也非常快。不过记舞蹈动作还是我比较快(笑)。

R:前天我也在那家店和P(山下智久)一起吃了饭。我们俩都喜欢某牛禸饭连锁店的一款招牌盖浇饭,还一起讨论了很多那款饭里使用的材料和调味方法,最后完完整整地重现了相同的味道,虽然最后制作出那个味道的是另一个朋友(笑)。所以呢,我和P的味觉是相当接近的呢。

185 = =2011/2/20 20:05:00

chu 84LGN
互相影响味觉相似神马的╮(╯▽╰)╭

186 = =2011/2/20 20:19:00

感谢184L的GN,翻译看着一阵心暖><

99夸奖了66半天结尾还不忘夸奖自己

一起讨论食材和调味神马的太引人YY了

187 ~~2011/2/20 22:03:00

献丑小剧场

——————————————————————————————

某日NEWS乐屋

66穿着很普通但是很有品位很时尚的衣服抱着心爱的吉他在创作

99:“突然好想吃XXX牛禸连锁店的招牌盖烧饭啊,6酱晚上我们一块去吃呗?”

66依旧穿着很普通但是很有品位很时尚的衣服抬起头 :“我就知道你也喜欢那款盖烧饭,我觉得应该用到了%#*&%#等等的食材吧,调料应该有添加¥#%%#等等吧,下次有空我们在家自己做来吃吧,可以省点生活费,我觉得我说的应该八九不离十了,可能还有……”

99:“^-^

66:“你呆笑什么?”(=///=)

99: “没有,6酱继续~~就觉得6酱好贤惠啊”

66=/////=仍然穿着很普通但是很有品位很时尚的衣服放下手中的吉他掉头走掉

99:“6酱等等我~~去吃盖烧饭,盖烧饭嘛~~

66:“等我做给你吃不好吗?”

99:“可是我现在就想吃耶~~6酱”

66:“好吧,你说是不是还有%##@*呢,不然怎么有@#的味道呢……”

99:“关于食材我不太懂耶,我只管吃,其他6酱说的算啦,66喜欢的我都喜欢啦,我们的味觉是相当接近的啊”

66:“原来你有听到我也喜欢那款盖烧饭哦……我还以为你就顾着傻笑了……”~(@^///^@)~

…………以下省略关于如何重现盖烧饭味道一万字…………

走廊众jr.:“前辈在讨论啥好吃的,好像非常诱人的样子……”

?

———————————————————————————————

第一次小剧场

看完上面的翻译无比冲动的产物

把两娃写的好傻的感觉

然后刚码完字第一次没发出去%>_<%

重新码了一遍

居然小剧场用了半个小时

十点了都

?

丢——————————逃

188 = =2011/2/20 22:05:00

谢谢84L
99你那是情人眼里出那啥

一起讨论食材和调味神马的太引人YY了
-----------
这个要+1 ^^

189 = =2011/2/20 22:08:00

87LGJ,点都用进去了
被那一串穿着很普通但是很有品位很时尚的衣服戳中HHP

190 @@2011/2/20 23:14:00

睡前踢楼,

多谢184L GN的翻译,

你两个早就味觉相近了吧,不禁想到去年24H里99碳水化合物搭配碳水化合物的吃法,

还有那个女主持人突然不怀好意地把话题丢给66的情景,

一起生活的话很多习惯都会慢慢接近。

191 = =2011/2/20 23:30:00

我是来求图的

GNS谁有101015那期ms最后p抱6的gif?

192 = =2011/2/20 23:35:00

LS姑娘,我传了个,如图上logo是淳儿GN做的,应该是在wb收的

193 = =2011/2/20 23:47:00

谢ls姑娘~~收了~~

194 无聊2011/2/25 21:25:00

啊好无聊啊~

不知道仓大的本子啥时候会好捏~恰指头算~

195 = =2011/2/25 21:57:00

啊好无聊啊~

不知道仓大的本子啥时候会好捏~恰指头算~

=======

TB页面上写的3月份,好期待啊

196 = =2011/2/25 22:00:00

看到学年历的图了,两娃那就是情侣装啊情侣装,从西装到半身迷彩的那个,各种好看~\(≧▽≦)/~

197 无聊2011/2/25 22:04:00

TB页面上写的3月份,好期待啊

========================

刚奔道里才知道原来TB出来了

赶紧去拍~~~

198 = =2011/2/26 7:59:00

2011-02-25 12:03:37 六本木テーマ:ブログ

昨日は久々に六本木に出没してきた
まぢ超久々だよっ!!!

居酒屋行ってご飯食べながらここですでに盛り上がり(^^)v
んで色々ふらふら飲みに出て~

山ピーと錦戸亮発見っす!!!!!

久々に行って芸能人見たってやばくないー(笑)

199 = =2011/2/26 13:34:00

最近经常在一起吃饭呢XDD

200 = =2011/2/26 15:34:00

最近常碰面呢,摸下巴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录