[樱相]昨天 (竭能保质,其他不敢保证。算是,庆生吧。)

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第76784位读者

301 ==2011/3/4 21:20:00

302 ==2011/3/4 21:22:00

啊?lsgn? 我的错

对不起 不小心揷了?

303 ==2011/3/4 21:25:00

坏我队形!叉腰指楼上

304 = =2011/3/4 21:39:00

翻页啦。。。。。。

LZ在给来点呗。。。

305 LZ2011/3/4 21:53:00

孩子出生在1月24号凌晨,知子总觉得可惜,到底早了一天。樱井本一直回避这种重合,撞上了这么个日子于他倒心有戚戚然,刚巧晚了一个月。

刚降生的婴儿睁不开眼睛,抱在怀里软趴趴的一团,那轮廓像极了樱井翔,说不喜欢连他自己都不会相信。

忙完一天的工作,成员都陆续赶过来看孩子。相叶到的最早,捧了一大束康乃馨在医院里小跑。找到病房时远远就喊“小翔小翔!”

门从里面打开一半,樱井的脑袋探出来冲着相叶比划噤声的手势,相叶连忙捂住嘴蹑手蹑脚蹭了进去。

知子躺在病床上笑着打了招呼,人有些虚弱但精神很好。相叶把花递给看护小姐,坐了一会便被樱井带着去看孩子。

如果说之前心里还有那么些忐忑与不甘,在真切的看到这个小生命的时候也都转化成莫名的感动了。

“小翔,这孩子可真像你。”相叶趴在婴儿床边紧盯着孩子的小脸。伸出手指给站着的樱井,“你看,鼻子以下是不是太像了?”

樱井凑过来笑着点头“不知道眼睛像不像,他现在还睁不开呢。”

“肯定大大圆圆的,知子的眼睛也是这样的。”

看着孩子紧闭的双眼,樱井道“是呢。”

相叶转回头,用指尖极轻微的触了下孩子的脸。
“小翔,你高兴吗?”

“..嗯。”

又碰了一下,相叶站起来。
“那我就高兴。”

日子就这样不快不慢的过,昨天的一切都没有带到今天,不是遗忘就是埋起来了。

相叶很喜欢树,樱井树。名字是知子取的,具体意义他也没有问过。只是经常买很多婴儿用品拖樱井带回去,被对方笑说树这几个月的衣服基本都是穿相叶送的,多到根本穿不到其他人买的。

二宫去相叶家住过几次,该问的该劝的都没掖着藏着。然后他信誓旦旦的跟大野还有松润说,那家伙是真的没事了。

樱井树的半周岁纪念日一过,整个梅雨季节也随之结束,夏日巡演近在咫尺了。

其他工作都要适度让路,排舞练舞成了每天的首要功课。

通常来说,二宫和也和大野智是全团记舞步最快的,松本润属于中游,樱井翔和相叶雅纪吊车尾。再严格讲,樱井在肢体运动方面本来就不擅长;而相叶也不见得是记得最慢的,只是容易马虎大意,出错率过高,耽误时间而已。

这天二宫和大野又是最先掌握要领,其他人还在拼命练习的时候两人已经闪到一旁打闹闲聊了。二宫透过镜子看着大汗淋漓的相叶,闲来无事就过去变着法的捣乱,大野看着有趣也跟着凑热闹。

“你们俩有完没完!”几乎是吼出来。

相叶很少发脾气,二宫甚至调笑的问过相叶,你会发火吗这样的话,更表说在众人面前发火。

整个房间都静下来,全员加上几个STAFF都愣住了,相叶神色尴尬的咬着嘴唇,冲二宫和大野那边小声说了句对不起,便出了舞蹈室。

二宫摁住盘腿坐在地板上想要起身的樱井,自己跟了出去。没有坐电梯,一路随着相叶爬楼,推开顶楼的大门,视野开阔起来。

并肩站在围栏边上,相叶眺望整个城市。
“nino,你看这些建筑,就像俄罗斯方块一样。”

“表用这种奇怪的比喻,听不懂啦。”

“哪里有缝隙就往哪里揷啊。”

“你在说新的黄段子吗?”

相叶笑起来,大力捶着二宫的肩膀。
“nino,你吐槽好好笑。”

二宫大叫你这个笨蛋轻一点。

风卷着燥气吹过,又静下来。二宫扯了下相叶的TEE
“你怎么了,该不会学樱井那家伙玩精分吧?”

“nino你表乱说,小翔哪里精分了?”

二宫翻着白眼,心想这傻子还挺护着老相好的。
“不说拉倒,以后什么也别跟我说,说也不听。”

“nino...”相叶看向二宫。
“我最近总记不住舞步。”

二宫愣住。
“相叶雅纪你开什么玩笑,为这种事发火你早十年干什么去了?”

相叶认真的看着二宫。
“我是说真的,我记不住舞步。”

二宫皱眉,半晌
“你是不是压力太大了,可能一直没有察觉,等释放出来的时候才负荷不了。”

相叶盯着自己的鞋面,嘟囔着原来是这样。

深吸一口气,慢慢的呼出来,又重复了一次。

“你干嘛?”

“我好了!”相叶露出整齐的牙齿,笑起来双颊凹出两条竖着的沟壑。

二宫别过脸,觉得相叶的笑容这几年越发难看,抬脚往安全门走,很快相叶吧嗒吧嗒的跟了上来。

两人勾肩搭背的回了排舞室,STAFF们紧绷的弦终于松了下来。松润扯下护腕,照着相叶的肚子打过去,不偏不离。相叶捡起来还回去,砸到了松润的头,见对方拔腿向自己冲过来,吓的相叶满屋子疯跑。

樱井翔站在角落里,二宫望过去,对方正一脸严肃的看着自己。见这边没回应,樱井挑着眉毛用眼神又询问了一次,二宫想了想,笑着对他摇了摇头。樱井安下心,喝了几口水,对着镜子继续舞动起来。

306 更了2011/3/4 22:35:00

我的眼睛出汗了...

307 更了2011/3/4 22:56:00

xyyj到底怎么了 T^T

308 更了2011/3/4 23:22:00

还是怎么看怎么像精神病(>3<)

不过我害LZGN喷了,真罪过XD

小婴儿就是可爱啊,生气的叶子就是可怕啊~

小酒保上星期砸杯子的时候我也吓到了~

309 = =2011/3/4 23:30:00

内牛居然看到日更了

看到lz保证了正太的戏份内心无数宽面条泪啊

我本不是正太控-w-可对这个完全没抵抗力啊

而且最惊悚的是我已经脑内了树的样子。。

希望下更来得更早些!摇手绢摇手绢~~~

310 更了2011/3/4 23:32:00

我是ls

自盖id

311 = =2011/3/4 23:48:00

还是怎么看怎么像精神病(>3<)

不过我害LZGN喷了,真罪过XD

小婴儿就是可爱啊,生气的叶子就是可怕啊~

====

精神病倒不算特别像

但是像是脑子有问题............囧

312 更了2011/3/4 23:49:00

GN你让我这个正在脑外科实习的情何以堪
是神经方面的病么 表啊TAT

313 LZ2011/3/5 1:01:00

喷了楼上一排GN

我哪里透漏了爱拔得了精神疾病的字眼吗??????

不会是说“我好了!”这句让大家误解了吧

这分明是爱拔不想让谁为自己担心 的? 招牌? 自虐举动罢了啊

和精神疾病没大关系 同志们 相信LZ

314 = =2011/3/5 1:05:00

估计是肿瘤..

315 ==2011/3/5 1:42:00

為什麼沒有人覺得可能是氣胸...?

316 = =2011/3/5 1:46:00

氣胸跟記憶衰退有直接關係麼

317 ==2011/3/5 9:15:00

爱拔是在极力隐藏自己的情绪吧,连EGHY都看不出来

虽然想猜是抑郁症,但还是打住这个话题吧

喜欢老相好那里,噗

也盼望现实中某人的两条沟壑能运用什么技术消失

318 - -2011/3/5 10:38:00

喷了觉得是神经病的同志们= =

太有想象力啦。。。。

看来后面得知爱拔得病是景翔决定回来的关键了

319 = =2011/3/5 13:38:00

=============
+1
平时不发火的发起火来最吓人...
另外LS一排你们才神经病呢(叉腰)
XYYJ这明明是相思病么

320 = =2011/3/6 0:56:00

TL

321 = =2011/3/6 2:38:00

难道是肿瘤?哦,好虐T.T

322 LZ2011/3/6 16:48:00

抬头看LS一排GN?

你们这是变相催文吗? 好让LZ火烧火燎的示下文解释什么的

目前没有猜对的?大家其实不用执着这孩子啥病 LZ保证那不是精神病他脑子清清楚楚明明白白的

今明两天会更 大概

敲字去

?

323 = =2011/3/6 17:12:00

喷了觉得是神经病的同志们= =

太有想象力啦。。。。

看来后面得知爱拔得病是景翔决定回来的关键了

==================

我觉得YJX回来的原因并不是爱拔生病。

而是他本来就打算回来他身边吧

324 = =2011/3/6 18:47:00

脑海中的橡皮擦(好像有这么个映画吧)

---》健忘症吧。。。

325 ==2011/3/6 19:16:00

猜是神经系统的疾病~

326 ww2011/3/6 20:40:00

等更

327 LZ2011/3/6 23:25:00

夏季巡回如火如荼行将过半,虽然辛苦劳顿但开演唱会的心情总是其他领域不能比拟的。这种最能体现团体精神与台下几万人融人一体的感觉,才是他们——作为组合的一员最想体会的。

京瓷巨蛋首日十分顺利,大阪场过后会有将近一个月的休整期,第二天演唱会一结束便意味着短期内不用再全国各个城市到处跑。

回到酒店松本润召唤其他成员去他房间喝酒,大家兴致都很高,连大野智都表现积极,回去换件衣服发了一小会呆便晃到松润房间,樱井翔和二宫和也已经到了,松润在用启瓶器开红酒。

“相叶搞什么,比leader还慢。”松润见进门的是大野颇有些意外。

大野凑过去问二宫,我是不是来早了,被二宫扯到沙发上,你和早从来扯不上关系。

樱井早就坐不住了,见大野都到了,拿起电话拨到了相叶的房间。响了半天那边才接,声音有点模糊,好像比平常又哑了些。

“你睡了?”

“小翔,怎么了?”

“不是说好来松润房间喝酒吗,大家都到了。”

“..对不起,我一到房间就睡着了,那个..我有点累就不过去了,你们喝吧。”

樱井抓紧话筒
“我听你声音不太好,是不是哪不舒服?要表我过去..”

“不用啦,我都睡下了。你们也别太晚,明天还有一场呢,晚安。”

忙音传过来,樱井挂了电话,脸有些阴郁。二宫问怎么回事,樱井照实回了。

松润两手捏着四个杯子走过来
“累?累就对了。他那种火力全开的情绪多费体力,都奔三十的人了,以前不觉得吧,现在整场high下来身体还真吃不消。”

“相叶酱最近经常喊累,我觉得我好像也有点累了。”大野瘪着嘴嘟囔。

二宫一掌拍在他脑门上
“人家累你也累,凑什么热闹!”

“我怎么从来没听到他喊累?”

二宫撇了樱井一眼,
“单细胞找单细胞诉苦呗,你当我听到过?”

几个人喝的并不尽兴,少了相叶总显得热闹不起来,樱井除了喝酒没说几句话,大野本就没有话,松润和二宫场面撑得累,第二天还有演唱会,索性早早散了。

樱井立在相叶的房间门口,整条走廊只站他一人。盯着门板上的房间号发呆,也没察觉过了多久,直到听见尽头电梯到达的开门声,手才从门把上移开,往另一头去了。

松本润一向重视演唱会,大小事务不分巨细,能参与协作的绝不吝啬亲力亲为。他出了名的克己,希望别人即使做不到严于利己起码也该做好份内事,所以他从中场开始就郁闷很久了,相叶跳错好几处不说,还总是跟不上大家的节奏。

团舞SOLO的时候,经常换站位和队形,自己没法一直跟在相叶旁边做补救,而最常和他同队形的樱井自顾不暇根本指望不上,眼见着好几次两人差点撞上,松润在台上差点急死。

“相叶雅纪你搞什么?整场都在梦游!”回东京的移动车上,松润一直憋着的那股火终于全撒出来,坐在他正后方的相叶低着头,棒球帽遮住了整张脸。

“你昨晚一没喝酒二没晚睡,今天还这副该死的状态,对歌迷太不负责任了!”

“是不是身体不舒服?”坐在相叶旁边的樱井试图圆场,相叶却摇头。

“算了,他最近可能太累了,好在今天没出什么大错,福冈之前好好调整下吧,”后排的二宫伸手拍了拍相叶的肩膀。

“对不起,给大家添麻烦了,对不起。”相叶连连道歉,松润听着总觉得那声音可怜兮兮,撇了撇嘴没再说话。

到了东京市区,相叶打给坐在另一部车上的铃木问接下来自己还有没有工作,对方查了行程表说今天没有。樱井偏头看他,伸手摸他帽檐的时候相叶躲了一下,樱井拽着边儿用力往上拉,总算看到他的眼睛。

“你不回事务所了?”

“我想直接回家。”

“一会下车我和你一起走。”

“你还有工作吧?”

樱井状况外的看着相叶,相叶闭上眼睛,想起三天前自己看过樱井的行程表,脑子里还有那本手帐的样子,形状...

“雅纪?”

相叶睁开眼睛
“你得回事务所,有杂志取材。”

樱井张着嘴,一副差点忘了的表情。

“还好刚才铃木让我提醒你,自己的事都不好好记着。”相叶笑着说。

“你少替他向我邀功,他还不是和我经纪人一起,顺耳听到的。”樱井挠挠头也跟着笑了。

包扔在玄关,相叶光脚踩进去月兑力的倒在沙发上,一点力气都使不出;其实那段团舞SOLO相叶练的很熟,出错不在于忘记舞步,而是跟不上拍子。
明明可以很好的完成,但时不时就会出现半拍的偏差。

盯着天花板上湖形的吊灯,相叶知道自己的身体出问题了。在过去的两个月里,他极力想证明自己没有任何不妥,可似乎并没有好转,向着越来越糟的方向蔓延。

将脸埋进沙发,喉间哽出低低的呜咽,他茫然无措,他其实觉得很害怕。

包里的手机轰然作响,相叶动也没动,他一瞬间产生想要与世隔绝的念头。

旁边的座机又响起来,四声之后录音开启

“我是藤原,演唱会还顺利吗?我刚回国,工作间隙顺路去了圣莫里茨和格劳宾登,竟然还碰上了一场雪,有种被净化的感觉呢。我带了瓶Pinot noir给你,顺便还有一口袋的明信片。对了..得跟你谈下季多拉马的事,回头你打给我吧,见面再谈,就这..”

相叶连忙撑起身去够电话
“藤原...”

“相叶?”藤原吓了一跳,本想挂电话了。

“藤原...”

藤原一直喜欢相叶的声音,他每次在自己面前叫樱井的时候,都带着令人嫉妒的尾音。他也喜欢相叶叫自己的名字,虽然不如叫樱井时的亲昵,也听不出撒娇,却从来没有现在这般无助。

“雅纪,你是不是发生什么事了?”

“藤原,我可能生病了...”

藤原握着手机的指节泛白,整颗心被揪了起来。

328 ww2011/3/6 23:31:00

好精彩呀,想看下去

329 更了2011/3/6 23:40:00

竟然是真的生病了TAT

330 更了2011/3/6 23:45:00

竟然先告訴藤原... (掩面)

331 更了2011/3/6 23:57:00

决定还是先给藤原先生发好人卡= =

332 * 必填2011/3/7 0:10:00

不会是脑袋里的肿瘤吧~~健忘,动作不协调,压迫神经了??

轻点虐啊,泪~~

333 更了2011/3/7 1:24:00

卡在这里太难受了
不是神经系统方面的病我已经想不出到底什么会导致他这些个揪心的症状了
所以明晃晃的督促LZ别折磨我们啊快快更吧T.T

334 = =2011/3/7 1:25:00

贡献点收视率

其实,藤原一直都是好人啊,一直默默守护爱拔。咳咳,虽然他的动机那个啥,但是,应该是跟标题两位复合有密切关系的...

335 = =2011/3/7 8:05:00

悲催的周一看到这个更新,幸福啊

336 ww2011/3/7 13:08:00

tl

337 = =2011/3/7 13:15:00

藤原君,不愧是收好人卡最多的路人..........唉,不知道为什么,他有一种远房兄长的感觉

非常可靠,也很亲切,但是缺少交集

338 ww2011/3/7 16:48:00

等更

339 ==2011/3/7 18:11:00

到底有多少人搞不清精神病与神经病的区别啊?

340 ww2011/3/7 21:30:00

偶尔还是要来催一下的

341 LZ2011/3/7 22:49:00

明后天会更的?? 大概

342 = =2011/3/7 22:51:00

是不是和一升里有点类似的神经问题所以肢体不协调

藤原真是好人注定要被发好人卡....

343 LZ2011/3/7 22:56:00

回LS? 不是的

下更应该会提到了 不然难为GN们了 钻心磨眼的想病因病名啊

344 = =2011/3/8 0:22:00

我觉得有可能爱拔他这段时间被搞得精神上很疲累

再加上工作很忙碌,负荷过重了造成了神经上的障碍神马的...

我说的神经不是脑袋那种OTZ

345 = =2011/3/8 8:45:00

好紧张

346 = =2011/3/8 8:47:00

太揪心了

347 = =2011/3/8 9:17:00

好歹给拔拔一个痛快把,得病神马的太虐

348 ww2011/3/8 12:19:00

踢到首页等更

349 LZ2011/3/8 17:20:00

晚上会更的 半夜什么的 大概

350 tl等更2011/3/8 21:57:00

RID

351 LZ2011/3/8 23:44:00

在成员们还不大的时候,同事务所的泷泽前辈就说过,相叶其实是个挺娇气的人。

当时的相叶雅纪低眉顺目,一张让人屏息静气的清秀脸孔常常被陌生人误认是女孩子。泷泽前辈偏爱相叶早就不算秘密,后台一众小屁孩听了这话马上哄起来,相叶站在角落里脸红到脖子,泷泽看见更起了兴致,压下吵闹清了清喉咙继续说:而且这人说不得,只往心里去,说他几句恐怕以后见你都绕着走。所以啊..泷泽伸手指向周围的小JR:责备和吐槽这两样我最擅长的技能只好冲着你们发啦。

什么啊,才不是。相叶的否认淹没在更大的哄吵中。

其实相叶就是这样的人。

敏感胆子又小,怕孤独也怕鬼,擅长一个人呆着也恐惧无所依靠,担心被别人讨厌也担心自己会生病,因为他还很怕疼。

他以为这么多年自己已经不再是从前的相叶雅纪了,可是被藤原带去医院做检查的时候,他拽住那人的手腕很久都没有松开。检查会不会痛,是不是得了癌症,如果是我该怎么办,家人怎么办,事务所如何交代..满脑子都是这样的想法,他发现自己其实一点都没变。

川口医生是藤原父亲的旧识,在业界享有很高的声誉。相叶此刻就坐在他的对面,藤原站在旁边,手搭在相叶的肩膀上。

“川口叔叔,他怎么样?”

川口面色和蔼,看人的神色带着几分亲切。他对相叶点点头,推过去一杯水。

谢谢,相叶扯开的嘴角弧度并不完美,纸杯握在手里紧张的看着川口。

“初步诊断为Hypothyroidism,是甲状腺激素缺乏或不足所导致的体内代谢活动下降的内分泌病。”

相叶和藤原交换了下眼神,又齐齐看向川口。

“是内科的一种顽固之症,但靠药物可以治疗和抑制。”

“有生命危险吗?”相叶咽了口唾液。

“少数情况下,也并不排除并发症危机生命的可能性。”

相叶靠在椅子上,肩膀瞬间沉了下去。藤原拍拍他,拉开一旁的椅子坐下,从衬衫口袋里翻出手机点开记事本。

“川口叔叔,现在相叶的情况怎么样,我们应该怎么治疗,该注意些什么?”

川口手上捏着病历

“现在他的症状尚在早抑制早治疗的阶段,但随着病程发展可能会出现其他的症状,基于相叶先生的职业特殊,适时适当做出些调整比较好,一般来说不影响正常工作。”

川口敲了敲相叶那边的桌面,

“知道吗,像你这么年轻的男性得这种病的并不多。我觉得精神紧张,压力过大占了病因的一半以上,如果从现在开始你依然不重视心理健康,那么你的病很难得到最有效的治疗。”

“对不起...”相叶坐正身体,稍微从愣神中恢复些意识。

“你得了一种培养耐心的病。”川口声线柔和,绕过办公桌走到相叶面前。

“因为你怠慢了身体,所以它才会反抗你。记住,表记恨它,要抱着帮助它的心情治病,这样你才会得到帮助。懂吗?”

相叶抬起头,慢慢站了起来,向川口鞠了一躬。

川口将几页纸订在一起伸到藤原眼前
“别记了,我这个老年人看你那手机屏幕上密密麻麻的小字眼睛都花了。”

藤原接过来,上面印有详尽的注意事项,根据相叶的自身情况细化到了预测未知阶段会出现的各种问题和应对方法。

藤原起身握住川口的双手,“真的太感谢您了!”

川口回头望了相叶一眼,反握住藤原,轻拍了下他的手背
“我看着你长大,你这孩子鲜少这么关心过谁包括你父亲,想来是很看重的朋友,何况替病人排忧解难本来就是医生的本分。切记要按照我交代的剂量服药,有什么问题及时来找我。”

出了医院相叶渐渐平静下来,坐上藤原的车,他想好多事情都需要屡屡清楚。首先这件事瞒谁都不能瞒着铃木,相叶拿起电话,想着如何表达才不会吓到自己的经纪人。

可事实是,相叶的叙事能力只会走直线,并不擅长婉转。电话那边的铃木一开始显然慌了神,好在不久便冷静下来问相叶打算怎么办。

相叶盯着挡风玻璃
“暂时表告诉事务所,团员那边也先瞒着。我要一个礼拜的假,你帮我周转行程。具体的我要看看治疗效果再做打算,总之你要帮我。”

在如此忙碌的行程中请一周的事假,这简直是天方夜谭。任谁都知道其中必有隐情,但铃木摆明了不说。事务所既然都没有异议,其他人便没什么立场刨根问底。

樱井翔整个下午都在工作间隙给相叶打电话,无一接通。他无法静下心来,焦躁都写在脸上,以至于经纪人一看到樱井从录影现场走出来,就马上带着他的携带迎过去。樱井举着电话往装器材的角落里走,直到STAFF再次喊他归位。经纪人收好携带,上面还是相叶的名字,停在未接通那一栏。

收工之后樱井开车去了相叶家,敲门摁门铃,没有人应就直接掏钥匙自己开了门。

相叶不在家。玄关上躺着他之前去大阪时背的包,还有蹭出去的几个鞋印。樱井皱眉,换了拖鞋进去将包扔到角柜上,从洗手间拎出一块抹布把玄关上的鞋印擦干净。

他继续尝试联系相叶,始终打不通。想着是不是回了千叶,可这么晚打过去确认怕会惊动他的家人,左思右想樱井试着给裕介发了条mail,表面询问近况实则旁敲侧击,很快便收到了回复,看来相叶并没有回老家。

这才是最糟糕的。

凌晨1点左右知子从家里打来电话询问,樱井说有工作不回去了,他察觉到自己态度不太好时,电话已经挂断。算了,樱井摇摇头。

一整夜他都无法心平气和的呆在某一处,只能从房子的这个角落踱到另一个角落,再从另一边踱回原点。

樱井站在落地窗前,阳光照亮了他身后那片地板,却褪不散他心里那块阴霾。不可名状的恐惧正慢慢将他裹紧,在这样明媚的清晨,他开始害怕,并且后悔。

352 更了2011/3/8 23:51:00

终于等到了(T_T)

353 更了2011/3/9 0:17:00

噢噢,答案原来是甲减啊。。。。
还好还好,能治能治
就,爱拔要好好调养啊放宽心
,这病严重了会水肿的恐怖啊

354 求二更2011/3/9 0:24:00

他开始害怕,并且后悔。

==========

被这句话戳到泪点了

擦擦眼泪 求二更

355 = =2011/3/9 1:26:00

甲减?
这病确实一般老年人得的比较多
看来爱拔其实因为YJX的事情压力真的挺大
话说甲减其实也很可怕
看着家里老头子从风风火火的跟我吵架到_chan_chan巍巍时不时记不清楚人和事就心酸T_T
对不起WL了= =||
YJX你一定要好好对XYYJ了

356 LZ2011/3/9 1:51:00

摸摸LS的GN

不论如何这只是个文 但现实中的话会痛苦百倍

这是个非常磨人意志的病 一旦染上就要终身治疗

总之希望你家那位一家之主 表为了这个病 被剥夺快乐

文里的XYYJ有YJX?? 现实中的人也有他们的“XYYJ”和“YJX”

回354L? 二更木理 = =

这两天会敲下更? 不出意外的话

357 更了2011/3/9 2:53:00

看到現在還是淚.....

358 = =2011/3/9 7:57:00

拔拔真可怜,想看元气的大家

359 ww2011/3/9 10:45:00

看到这里好喜欢藤原,虽然是个打酱油的。

360 ww2011/3/9 10:45:00

看到这里好喜欢藤原,虽然是个打酱油的。

361 = =2011/3/9 18:51:00

这节太虐了,刚看了开头就觉的鼻酸

敏感胆子又小的相叶,想想就BLX

我下去平静下T T

362 = =2011/3/10 16:34:00

求更

363 = =2011/3/10 17:07:00

TL等更><

364 ww2011/3/10 17:08:00

等啊等啊等不急了,楼主快来更吧

365 LZ2011/3/10 20:14:00

打开WORD准备敲字

不过我这个时间的效率向来没有信誉可言

打算等到半夜的GN还是等明晚来的保险

366 = =2011/3/10 20:18:00

夜猫子一枚决定等=V=

367 tl等更2011/3/10 22:39:00

RID

368 = =2011/3/11 10:03:00

等更啊等更

369 LZ2011/3/11 14:52:00

2点时姐姐来电话说东京地震了 这一更我敲了一半左右

然后WB上铺天盖地 至今联系不到在群马的亲友?

敲字中止?? 我会尝试努力收心敲字的?? 合掌

370 = =2011/3/11 17:43:00

LZ请安心

加油!

371 LZ2011/3/11 20:41:00

相叶跟藤原去了御景。

任性的请了一个星期的假,相叶其实并不知道自己要做什么。藤原问他要表去个清净的地方呆上两三天时,坐在副驾驶的人从一直盯着前方的视线中抽离,随便去哪都好,哪怕只是短短几天也好。他想离开这里。

这片高档住宅区位于神户,与芦屋相邻。同样是有着浓厚的昭和气息,但因为空袭而毁掉了一半房屋的芦屋后期风格已经与现代接轨,这里则保存了较多日本风格的战前建筑。

“我从没有来过这里。”相叶略压低身子,脑袋像要从窗子探出去。

车子行驶在寂静的街道,偶尔看得见几个行人。

“这样的街道真让人舒服。”相叶感叹道,“有种安静又祥和的味道。”

“我母亲住在这里。”藤原握着方向盘转了个弯,随即停下来。

眼前这栋木制建筑即使在这一带高级区域也算的上首屈可数的气派。藤原按下大门的门铃,是一位老妇人来开门,见到藤原姿态很谦卑。迈进大门时相叶冲她欠了欠身,对方用无可挑剔的动作回了礼。

穿过大型的庭院,行至主宅,玄关的毛玻璃拉门已经被划开,门口站着一位身着和服,打扮十分得体的女性。相叶一眼就看出她是藤原的母亲,轮廓和五官都极为相似,只是藤原散发着刚毅的沉稳,眼前这位女性透着柔美的娴静。

“您好,我是相叶。”面对面轻轻行礼。

“别客气,请进来吧。”藤原的母亲幸代操的是京都口音,略扣着相叶的手腕把他让进屋里。

“妈妈,我和相叶要在这里住几天。”藤原手上提着行李袋,往楼上走。

“电视台没问题吗?你父亲那边...”

“电视台安排好了,爸爸那里也知会了,您不用担心。”

重新坐下的幸代冲端坐在对面的相叶笑笑,将早就准备好的茶点一一摆到桌子上,托盘收在腿边。

“对不起要打扰几天,如果有什么不方便...”相叶后知后觉意识到这说来轻巧的两三天,会对藤原造成多么大的麻烦。

“千万别这么说。”幸代垂下眉眼,微笑着抿起的唇角看起来有些忧伤。

“他能带朋友回家玩我很高兴。我和他父亲分开以后他变得两边都不太亲近,开始工作之后似乎更加孤僻了。”

“我感谢你还来不及..”幸代真诚的看着相叶,“你知道,人不能太孤独了,他其实很需要朋友。”

相叶对一无所知的自己感到惭愧,一直以来都是单方面在得到对方的帮助。想到这里,他双手放在膝盖上,头深深的埋了下去。

樱井翔推开乐屋的门,二宫和也把携带合上,说了句可算到了。樱井坐到自己的位子,马上有STAFF进来帮他弄头发。不好意思我忘记早上有工作了,怎么没有人催我?樱井照着镜子,发现自己连胡子都忘了刮。松本润锁着眉头,手上是团活行程单:催你这活连你助理都不乐意干,何况相叶又不在。

刚说完松润就后悔了,直怪自己最快,但既然提都提了索性也不再避讳。
“相叶这假要放到哪天?之前的团番都是连录两期,眼看还有四天就要到期再录。”

二宫从小沙发上懒洋洋的站起来,从冰箱取出一瓶十六茶,旋盖喝了两口又放回去。
“这事得问铃木,不过他最近神龙见首不见尾。”

樱井在停车场找到了铃木的宝马,倚在车门上点了根烟抽起来。铃木从电梯出来远远就看见车子旁边有人,走近一看是樱井,脚步变得踌躇,心想麻烦来了。

“翔君还没有回家啊?”笑着走过去。

樱井将烟掐灭收进便携烟灰盒,里面躺着满满的抽剩一半的烟蒂。
“铃木,你知道我想问什么,我也不打算跟你绕弯子。”

“啊,刚才碰到松润他问过了,相叶这个礼拜不会耽误录制团番。”

“别拿这套官腔打发我,你明知道我想问的不是这个!”樱井眉间川字尽显,语气已经满是不耐的味道。

“翔君。基于你们之间团员的关系,我能告诉的只有这么多,这也是相叶本人的意思。”

“团员的关系?”樱井瞪大眼睛。

铃木垂下眼皮,觉得自己还是多事了。

“我和相叶这么多年是什么情况我不相信你一无所知,你对我有埋怨我也是无话可说的。”

樱井怔怔的望着铃木,“但是别拿他的事来惩罚我,我知道他出事了,这阵子他其实一直不太对劲,我开始以为他还没从我们之间的事完全恢复过来所以有些疏远我,但是他渐渐和其他团员也拉开距离,情绪也不稳定,偶尔还会发脾气..”

“翔君...”

“铃木,我的预感很不好。现在的行程请一周假,这么不负责任的行为...”

铃木上前拍拍樱井的肩膀

“不管怎么说,你和相叶现在的关系就是团员关系而已,他的事你该关心的程度可以介人的范围也只能到这里而已。他有他自己的想法和打算,我作为他的经纪人,并不想打乱什么。”

樱井站直身子,点点头
“看来你铁了心不告诉我,那我只能去找别人了。”

连忙拽住抬步就走的樱井,铃木整张脸都皱起来。
“你这是要干什么!”

“找J桑问清楚,可以的话我也请一周假。”

“事务所还不知道呢,你这一去事情非闹大不可!”

“闹大就闹大,砸了我和相叶一起滚蛋。”说着就要挣开铃木。

铃木更大力的圈住樱井的胳膊
“祖宗!你知道什么事吗就一起滚蛋!”

“我不知道那你来告诉我啊!这么担心下去我没办法工作!!”

铃木被樱井震的耳膜发疼,被那双瞪得溜圆布满血丝的眼睛盯着,心也疼。

扶着额头立在阴暗的地下空间,最终也只是叹口气,打开车门钻进去。

“上来吧,我们找个地方喝一杯。”

372 更了2011/3/11 20:49:00

LZ亲友没事吧

373 = =2011/3/11 20:53:00

那边看到5人都很好全员无事,这边就看到GN更了

心里一下放开了

藤原是越看越喜欢了,有这样一个朋友在身边真好

YJX根本就放不下XYYJ啊,你们真是互为冤家

能期待2更不

374 更了2011/3/11 21:50:00

YJX这样是何必。。。

不过期待他知道真相后的反应

btw,藤原的妈妈好有气质

375 =v=2011/3/12 0:44:00

糟糕,我为什么觉得一起滚蛋什么的好萌……

376 = =2011/3/12 1:48:00

糟糕,我为什么觉得一起滚蛋什么的好萌……

------

鸭败,我也觉得萌来着

377 LZ2011/3/12 18:53:00

回372L 亲友和朋友都平安无事

T T? 吓死了

378 = =2011/3/12 19:03:00

虎摸lz姑娘 平安就好

379 ww2011/3/12 19:16:00

好在意故事的发展呀。lz的亲人朋友都没事,真是太好了,也希望在日本的人不论是外国人还是日本人,都好好的。

lz什么时候才能结局呀,这个故事。

380 ==2011/3/12 19:39:00

我倒是希望表结局,一直能这样慢慢更着

结局的话心里好难过

381 = =2011/3/13 21:50:00

我倒是希望表结局,一直能这样慢慢更着

结局的话心里好难过

==================

觉得没这么快结束吧

同觉得表结局,因为有预感是BE orz

382 LZ2011/3/14 16:40:00

离结局真的还有段距离呢

并非刻意 但真的需要慢慢更

383 = =2011/3/14 16:51:00

现在是倒叙吧

前面明明都在一起了

表再出意外了吧T T

384 tl2011/3/16 7:59:00

rid

385 = =2011/3/16 12:27:00

同希望慢慢结局。。得了病真可怜。又要一边负责又要一边治病,还不能让人家知道, 唉

386 ww2011/3/17 18:12:00

只是想看个结局

387 tl2011/3/17 20:29:00

有段时间了,lz啥时来更呢?

yjx终于敢一起滚蛋了!!

388 TL2011/3/17 22:32:00

等更

389 ww2011/3/18 15:50:00

tl

390 = =2011/3/18 23:28:00

TL

391 ==2011/3/19 22:13:00

T到首页 LZGN快来吧

天天惦记着啊 等更

392 ww2011/3/21 1:01:00

楼主,给个结局呀,拜托!!

393 ww2011/3/21 11:14:00

tl

394 ww2011/3/21 19:38:00

就我惦记着这楼吗?

395 tl2011/3/21 19:47:00

ls真是一日三催啊

这还有惦念的呢

但愿表坑了

我会哭死的

396 tl2011/3/22 18:40:00

蹲坑

397 TL2011/3/22 23:29:00

临睡前一T,GN快回来吧!

398 LZ2011/3/23 15:06:00

此文不会坑

但最近因为外界原因 几次三番的折腾 影响写文心情

所以更文什么的 或迟或缓 也不排除只放自己日BO的可能

对大家造成的困扰 先说声抱歉了

也是情非得已

399 ww2011/3/23 16:30:00

楼主呀,千万要来更文呀,你不知道我多惦记着这文。几乎是每天来看一次有没有更。

400 ==2011/3/23 19:23:00

求LZ的BO

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

417100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录