【Y2】半生

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第246830位读者

201 = =2010/11/14 22:06:00

FY!!!

202 = =2010/11/14 22:33:00

哎哟ninomi,就可喜欢你了。

===========

哎呦LZ GN,就可喜欢你了

203 = =2010/11/14 23:05:00

流氓样的某人偷亲成功了啊

小情侣吵架是正常的,和好就行了

204 旁光严2010/11/15 1:44:00

相叶雅纪最近遇到了点儿麻烦。他女朋友被对面隔两条马路的私立高中一不良少年看上了,几次三番的当着他的面儿调戏,变着法儿的找麻烦。相叶雅纪护着他女朋友,又不想惹事儿,几次下来吃了不少亏。

有天午休二宫和也和樱井翔坐在大树根儿底下互相捅咕着闹,就看见一同学朝他们狂奔过来,嘴里大喊着相叶在门口跟人打架了!!二宫和也和樱井翔对视一愣,然后就连忙跑出去,看见在跟学校门口隔一条马路的人行道上,一堆人正在那打成一团,那个被人按在地上拳打脚踢的正是相叶雅纪。

樱井翔是个激不得的脾气,看见这情况,一下子什么血都涌上来了,低低的骂了声操,撒腿就往对面儿奔。

二宫和也想伸手拉他没拉住,就也赶紧跟着跑过去,没跑两步就被车流拦住了,跺着脚干着急。

他早知道相叶雅纪他女朋友被人缠的事,当时他就隐隐约约觉得早晚得出事儿。

等到二宫和也赶过去,相叶雅纪还在被人按在地上打,樱井翔在那一脸发狠的跟人拼着命,身上脸上也已经挨了不少下。

二宫和也着急,在原地站了会儿,突然跑过去冲进人堆里,故意死命拉着樱井翔和相叶雅纪大叫道不好了有人报警了咱们赶紧跑吧!!!

那帮不良少年都是有前科的,一听到police俩字儿立马害怕,赶紧一哄着分头撤退,走之前还不解恨的又朝相叶雅纪踢了两脚。

等那帮人跑光了,二宫和也赶紧蹲下身去扶相叶雅纪。相叶虽然挂了不少彩,但他一直弯着身子护着内脏,所以受的都是皮外伤,倒是旁边的樱井翔状况还比他更惨烈点儿,嘴角鼻子都是血。

相叶雅纪的女朋友一直站在旁边,看见相叶这样,就慢慢向他走过来。

相叶雅纪看见她,刚想逞强的朝她笑笑,就看见她满脸泪水的跟他说aiba chan。。。对不起。。。我。。喜欢上他了。。。。。

二宫和也和樱井翔一边儿一个把相叶雅纪扶回学校大树根儿底下,相叶雅纪抹着嘴角的血迹,头发凌乱的坐在那,突然就哭了。

哭是哭了,但他又不想哭得太放肆,又拼命忍着,死咬着牙,他说你们说这算是怎么回事儿啊,哪有这么狗血的都让我摊上了。。。在一起一年多了,她说不喜欢就不喜欢了,对方还是个那种人渣。。。我在这为她赴汤蹈火,她在背后揷我一刀。。。。真不知道是女人太薄情,还是爱情这玩意儿本身就太脆弱,不对,我这哪儿能叫什么爱情啊。。。这世上的爱情根本就都是假的。。。。

他用手抹着眼睛,又突然抬头,说我不是说你俩,你俩的肯定是真的,你俩的多好,反正肯定比我的真多了。。。

二宫和也看着他,眉间不自觉的皱着,也只能安慰他说你这不就是失个恋吗,谁一辈子还没失过个把恋啊,只不过是你被甩的方式惨烈了点儿而已。

相叶雅纪点着头,他说我知道,我这就是失个恋,没什么大不了的,我都知道,可是nino。。。

他把头低低的靠在二宫和也的肩膀上,终于忍不住哭出声来,他说可是nino。。。我心里难受啊。。。。

二宫和也拍着他的头,他也不知道该怎么安慰他,他抬头看看樱井翔,发现他正咬着嘴唇坐在草地上,眼神直勾勾盯着相叶雅纪,狠得像是恨不得把谁杀了。

他一下心里就咯噔一声,沉声说道樱井翔你别想给我回去找那些人算账。

樱井翔听见他的话,不吱声,表情也不为所动,二宫和也就知道他猜中了,咬着牙看着他说樱井翔你别想。

相叶雅纪转头看见樱井翔这样也吓着了,赶忙过去抱住他说sho chan你可千万别,那帮人你可跟他们斗不起,你去了也没用,报仇什么的真的不需要,我有你们这样的朋友我就觉得特别值了,女朋友什么的我真无所谓了。

樱井翔仍然不说话,咬着嘴直直的盯着地上的一个点看。

他这人最讨厌输,最痛恨背叛,火一被勾上来一时半会消不下。

看着他突然挣开相叶雅纪转头往校外跑,二宫和也叫了一声,忙跑起来跟他后边追。

相叶雅纪也想站起来,但腿疼一个踉跄,刚站起来就又跌了回去。

樱井翔冲动劲儿一上来也不管什么车不车的就瞎往前冲,二宫和也脚力没他快,追着他跑了两条街才追上,够住他的胳膊就死命一拽叫道樱井翔!!!!!

他说樱井翔你能不能别吓我,我胆儿小,你要是真被打出个好歹或者被学校处分了我怎么办,那帮都是什么人你又不是没看着,你跟他们拼得起吗,这世上恃强凌弱的事儿多了,你一个一个是斗不过来的,人有时候就得学会认倒霉你知道吗。

那天晚上相叶雅纪在二宫和也家睡的,他们俩挤在二宫和也那张小单人床上,相叶雅纪躺在那儿默默的哭,眼泪流湿了半个枕头。

二宫和也躺在他旁边儿,不出声,就默默的闭着眼睛。

他不想去故作洒月兑的跟他说什么这种女人不值得你为她哭之类的话,因为泪腺这东西长着就是用来哭的,人在难过的时候的确有资格流眼泪。

他默默的平躺在相叶雅纪旁边,用手背盖住眼睛。他想人真的什么事儿都有可能遇上,你说不可能,它还就是发生了。

他想就在这一刻,在这世界上不同的角落,究竟在发生着多少事儿呢。可能有人正和朋友一起喝酒,有人正和家人一起吃饭,有人求婚成功,有人告白失败,有人刚刚诞生,有人不幸死亡,有人哭,有人笑,有人欢喜有人愁。

他想想就觉得挺可笑。

这一年三百六十五天,每一天对这个世界来说,都不过只是日历上薄薄一张一撕便掉的纸,可是对于切身的度过这每一天的人们,那每一个日期背后所隐藏着的酸甜苦辣喜怒哀乐,却都是冷暖自知。

7nati于 2010-11-15 10:54:26 编辑过本文

205 SF2010/11/15 2:29:00

半夜刷果然是有福利的...

出去玩個兩天回來就進展到這個地步...T_T

最後兩句是點睛

206 更了2010/11/15 2:38:00

LZ GN也是晚睡星人么
或者时差?

207 更了2010/11/15 2:54:00

LZ GN你的这些道理又要让我思考好久了
日子从来不会因为谁怎么样了而发生变化
我们总希望得到比别人多的快乐幸福又因为一点难过让全世界阴了天下了雨
但其实这个世界没有因为自己的经历而改变什么
所谓的珍惜抓住什么的想想也挺空的
都说曾经拥有的好可毕竟谁都想把美好一直拥有下去
稀哩哗啦也不知道自己这是说什么呢
就是越说越觉得HE不了
。。。

208 = =2010/11/15 3:36:00

LZGN 算是我求你了, 最後一定要是HE阿><

捨不得看到sho 跟nino 就這樣子結束

---已經做好被眾人挨罵的準備了....

209 = =2010/11/15 9:12:00

很喜欢上来狠劲的SHO酱

不会真的去做点什么吧

210 更了2010/11/15 12:06:00

SHO一定要淡定啊

211 = =2010/11/15 12:17:00

LS欺骗我感情TAT

212 让我来狗血一把2010/11/15 12:38:00

不会sho因为咽不下这口气去找对方麻烦,结果对方为了报复发现了他和nino的关系于是抖了出来

刹那间血雨腥风,两个人被迫面对学校和家庭的压力吧?

TAT 于是 果然是要到虐了吗?

213 = =2010/11/15 15:06:00

狗血不狗血还要看LZ GN的(捂嘴笑

今天也会更的吧=w=

214 = =2010/11/15 15:15:00

不会sho因为咽不下这口气去找对方麻烦,结果对方为了报复发现了他和nino的关系于是抖了出来

====================

噗,于是这篇就是之前那篇的前传么

215 = =2010/11/15 17:17:00

冷暖自知神马的又戳中我了。。。。。

7na咱就可喜欢你了!

216 GN我们心灵相通2010/11/15 17:19:00

====================

噗,于是这篇就是之前那篇的前传么

======================

我狗血的时候也在这么想~GN~

坐等LZ更新~

217 TL2010/11/15 20:22:00

等今天的=w=

218 FUFU2010/11/15 21:03:00

我等着,我端板凳等着~~~~

让不服气的种子在sho的心中爆发吧!

人生哪能经尽颜

219 旁光严2010/11/15 22:08:00

相叶雅纪和他女朋友分手后又恢复了从前三人行的日子。

他本来挺不好意思的,直跟二宫和也和樱井翔说你们别管我该搂搂抱抱就搂搂抱抱就当我不存在,结果被樱井翔嗤着鼻子一笑,说朋友失恋还当着他的面儿搂搂抱抱,这得是什么样儿的禽兽才做得出来。

和他女朋友还在一个班,天天抬头不见低头见的,他被甩的事儿很快就在班级里传开,大家都纷纷谴责那女生而力挺相叶雅纪,这让他多少受到点儿安慰。

周末的时候他们一起坐车去近郊的一个小城镇,不算远,来回车程就四个小时。

一路上他们睡觉,相叶雅纪靠着二宫和也,二宫和也靠着樱井翔,樱井翔靠着车窗。

偶有一个颠簸,樱井翔的脑袋就跟球儿似的弹起,又咣一声撞回去,把他一激灵的吓醒,抹了抹嘴角流出的口水,迷茫的转头四顾。

他低头看看趴在他身上的二宫和也,正一脸酣然的睡得正香,他本来是靠在自己肩膀上的,但因为相叶雅纪在那边挤他,他就已经躺到了自己胸口。

他看着他白白的腮帮,看起来特禸感特柔软,偶尔还会随着汽车的颠簸轻微乱_chan,他就突然心动,慢慢低下头,在他脸上亲了一下。

他的嘴刚碰到二宫和也的脸,二宫和也下面的手就伸上来,准确无误的掐上了他的腮帮子。

樱井翔被他拉着禸,苦着一张脸,小声说nino你没睡啊。。。

二宫和也闭着眼睛,说之前不知道谁说在失恋的人面前卿卿我我禽兽不如来着。

樱井翔在他耳朵上边儿小声的笑,说那人睡觉的时候可以破破例嘛。。。

他们在小城镇的商店街里乱逛,掷飞镖,打气枪,相叶雅纪套个圈儿套到人家秃头老板的脑袋,拍着手不厚道的笑到乐不可支。

发现一家复古的玩具店,里面的东西都是他们小时候玩儿过的,现在都已绝版,他们在里边缅怀完这个缅怀那个,最后买了一大堆抱回家。

走回民宿的路上相叶雅纪脑袋后头挂一鬼脸面具,突然一脸纳闷的说奇了怪了这些事儿我们明明在东京都能做的还特意跑到这儿来干嘛。。。

二宫和也一语道破不留余地,说咱们这不是上这儿来给你治愈情伤来了么。

晚上回民宿,和蔼的老板娘做了很好吃的烤鱼,他们吃着吃着就玩儿起枕头大战,把手上的碳灰嘻嘻哈哈的互相蹭了一脸。

洗了澡天都黑透了,他们便穿着浴衣跑到露台外,一溜儿竖躺在草地上看星星。

夏日的夜晚潮湿炎热,恼人的蝉鸣一声高过一声。

二宫和也默默的睁眼看着头顶深蓝色的天幕,觉得这布满星星的夜空真好看。

他想其实可能每天的夜空都这么好看来着,只是他们都只顾着低头看脚下的路,从没想到抬头看过。

他用手捅咕捅咕旁边儿的樱井翔,他说幸好你当初没头昏脑热的去找那帮人干架吧,不然你上哪儿能看到这么好看的星星去。

樱井翔没说话,沉默不语了半晌,过了一会才默默点点头,淡淡笑着说是啊,可真不值得。

人一辈子有很多酿成大错的机会,全看自己的一念之差,又或者,有没有人在边儿上拉你一把。

没过一会儿,相叶雅纪突然开口,声音喃喃的说我和她也曾经这么看过星星来着。。。

二宫和也默默的躺在他旁边儿,没说话。

对于一个刚刚失恋的人,你要忍受他每一次突如其来的触景伤情,从失恋中走出的过程就好像人残疾了要做复建一样,这不是一朝一夕的事儿,道路长且阻,只能靠他自己走出去,旁人就算嘴上再说着理解,到底也无法感同身受。

他觉得人其实都是这样,别人身上的大生大死,也比不过自己身上的小病小灾,就算这世上除了你自己没人真觉得你有多重要,那也不构成你不拿自己当回事儿的理由,就好像这天上的星星吧,每一颗对于这浩瀚星海来说好像都显得特别可有可无,但它们也不能因此就自惭形秽的停止发光发热,因为对于它们自己来说它们还确实就是那宇宙中真真正正绝无仅有的一颗。

7nati于 2010-11-16 19:05:01 编辑过本文

220 更啦!2010/11/15 22:10:00

沙发

221 更了2010/11/15 22:36:00

通知楼外

222 更了2010/11/15 23:03:00

绝无仅有的那颗
嗯最后那几句话写的太感动了
给GN加油
各个方面请给力=.w=

223 更了2010/11/15 23:08:00

好吧,我回头一看,我居然占了个218楼

叶子。。。这回惨了点,但是,确实是绝无仅有的啊

他们都是。

好了,我可以去躺平了~~~

224 = =2010/11/15 23:14:00

总觉得YJX去干了点儿什么呢

打架的事儿,在背后干了点儿什么...

不过可能是我狗血了...

捂脸滚下去

225 2010/11/15 23:21:00

我能祈求GN你再更一回么

一直看着这文很治愈

GN写的很多东西写到心坎里了

前几天去了外地出差,等车等人的时候,总是反复的看这文

今天回来,因为一些事情,心里空空的

想求GN多更点再给点力量我

谢谢GN谢了这篇这么好的文

226 = =2010/11/15 23:48:00

LSGN真抱歉,今天状态实在不好,写的东西自己都不爱看,谢谢你喜欢,明天调整好了一定多更

227 = =2010/11/16 0:03:00

不是225L

来抚摸LZ

等明天

228 2252010/11/16 0:31:00

我是225L

谢谢GN回复

那么我现在躺平去,明天带着期待的心情努力工作吧

229 旁光严2010/11/16 16:44:00

升上了高三,日子开始变得飞快,简直就好像有哪个闲着没事干的讨厌鬼,总爱去教室后边动不动就把时钟拨上一拨似的。

学习气氛紧张得一点儿过渡都没有,好像放假在家每个人都已经做好了破釜沉舟的准备,只等着开学第一天就立刻把情绪转换得立竿见影。

教室后头的大黑板上写着的倒计时天数每天都如同视频快进,从个位进到十位再进到百位,看得人心里直发毛。

往常自习课教室里都吵吵闹闹,现在却只能听见笔尖和纸页间唰唰的摩擦声,让人连打个喷嚏都得不好意思的捂着嘴。

二宫和也觉得他的好日子是不是要到头了,浑浑噩噩了这么多年,怎么青春还没绽开就要凋谢,闲极无聊的嚼着口香糖躺在草地上晒太阳的日子他还没过够,怎么一转眼间时间这东西就突然变成了非卖品,以前樱井翔送他回家俩人在门口黏糊到天黑的日子他只觉得稀松平常,等到某一天樱井翔把他送到家门口却连车都不下,直接掉转过头满脸歉意的说nino抱歉我得先回家看书了的时候他才突然发现,也许那些时光都再也回不去了吧。

二宫和也也学习,以前到了家手里捧着的都是漫画书,现在却也会从书包里拿出习题。

电话放在手边,上了高三就没再打过,偶尔会有几条短信传来,每一个短短数十字都会被二宫和也在每一个做不出题的间隙拿出来反复阅读,连一个标点符号都烂熟于心。

他一直记着樱井翔说过的话,他说他想和他上同一个大学,他虽然当时没在意,也觉得这不是什么可以实现的事儿,但他还是不可避免的记在了心里,想着不过就是试试看,反正就算失败了也是理所应当。

冬天的时候樱井翔让二宫和也陪他去打耳洞,他说要打个耳洞纪念他。二宫和也嘴上说我还没死呢你纪念个鬼,但他还是陪他去了。打的时候樱井翔大义凛然的往那一坐连眼睛都没眨,却被发了炎之后的每天换药弄得哇哇直嚎。二宫和也每天帮他擦药的时候看着那连脓带血的耳朵都皱着眉头说要不你就让它长上得了,樱井翔都一脸倔强的说表,等到二宫和也伸手去帮他挤脓的时候他才立刻变了脸,拽着二宫和也的胳膊哭着嚎着的叫道啊啊啊nino我疼啊你轻点儿。

后来二宫和也私自去他们打耳洞那家问过,说这耳朵到底什么时候才能长好,人家说这要看个人体质的,有人一个礼拜有人半年一年,都不一定。

冬天的时候他们穿着大棉衣,樱井翔那细细的圆头耳钉就隐藏在高高的领子和长长的鬓角之间,没人发现。

那时候他们流行弹耳朵,看见谁耳朵冻得通红的就突然过去一弹,某天相叶雅纪趁樱井翔不注意就冷不防的在他左耳上狠狠来了一下,当即就看到樱井翔突然毫无预兆的低下身子蹲在操场中间哇哇大哭,眼泪鼻涕流了一脸,把个本来准备幸灾乐祸的相叶雅纪立刻吓得跟受惊的小兔儿似的跑过去躲在二宫和也身后。

有天中午吃饭的时候他们聊天,聊到想报的大学,二宫和也说他想学美术,相叶雅纪跟他一样没概念,只说将来想干能周游世界的工作,只有樱井翔毫不犹豫的说出了一个学校的名字,连专业都已经提前想好,相叶雅纪羡慕的哇了一声,二宫和也却突然停下筷子沉默。

他才发现他一直以来的想法有多天真。

樱井翔口中的那个学校是名校,是二宫和也他想都不敢去想的存在,而樱井翔却能一本正经的说要去报考,就好像你要是从一般常人嘴里听到我要去爬珠穆朗玛山,那根本就是等同于说他明天要去开飞机撞国会大厦一样的笑话,可是对于一个登山家来说那就不是一个笑话,而是一个目标,是被好好的写在记事日程里,可能下一个礼拜就要动身去征服挑战的一件特别理所当然的事儿。

他早就把他的人生默默规划好了,根本就没给自己留出参与的余地,他觉得还把他随口的一句话傻乎乎当回事儿的那个自己特别愚蠢。

他想起小时候他和家门口的那帮小孩儿玩儿,大家一起捡了块石头,他们都说是恐龙蛋,只有二宫和也不相信,他们就说那你就等着吧它今天晚上就该孵出来了。结果二宫和也守着那块石头不眠不休的到了天亮,等到那些小孩第二天一觉起来过来问他在干什么,他说你们骗我这蛋根本没孵出恐龙,那些人就突然笑了,像看个白痴似的指着他说哈哈哈你傻吧这东西明明就是块石头怎么会是什么恐龙蛋。

他觉着他又一次被当成了傻子。

230 SF2010/11/16 16:51:00

SF

231 - -2010/11/16 17:05:00

杯具

232 = =2010/11/16 17:06:00

忽然想起他们俩还没做全套的呢

233 = =2010/11/16 17:18:00

果然到了这个时候还是要想这想的啊

总觉得这时候再盼望不虐是不可能的了

就算不是多拉马,就算是你我的人生也会出现意想不到的杯具啊。。。。

期待二更

234 下午更了一次2010/11/16 17:31:00

后来二宫和也私自去他们打耳洞那家问过,说这耳朵到底什么时候才能长好,人家说这要看个人体质的,有人一个礼拜有人半年一年,都不一定。

--------------------------------

我就是那种半年一年的体质,也为了留着那个耳洞,耳朵都肿了也要坚持戴。sho君我知道你有多疼。

235 LZ2010/11/16 18:03:00

最近感觉不对,写的人不了自己眼

闭关调整一段时间,调整好了再来更,GN们不用TL了,LZ表示抱歉

7nati于 2010-11-16 19:05:42 编辑过本文

236 = =2010/11/16 18:04:00

抚摸LZ

状态调整好了回来就行

相信你的坑品

237 = =2010/11/16 19:02:00

哎哎。。。那gn好好调整吧~等着你呦~心

238 = =2010/11/16 19:06:00

好!那就等LZGN你回来

请一定表坑

这文真的写得很好

谢谢!

239 = =2010/11/16 19:07:00

好!那就等LZGN你回来

请一定表坑

这文真的很好

谢谢!!!

240 = =2010/11/16 19:08:00

我是LS

不小心发了两次

不管怎样,等LZ回来

241 = =2010/11/17 0:48:00

不是TL是病得一塌糊涂白天睡太多晚上睡不着的杯具星人才发现今天已经更多了
其实很害怕故事的结尾看不见YJX左耳还会有耳钉闪烁的反光
那会不会就真的仅仅是用来纪念了青春而已
纪念了RBT那样的半生
LZ GN慢慢来
等你回来

242 没更2010/11/17 20:03:00

二宫和也是爱做梦的体质,几乎每天都做,他最常做的一个梦就是从很高很高的地方跳下去,连在梦里都能体会到那种吓死人的失重感,人家说青春期做这个梦代表爱长个儿,可是他几乎隔一天就要跳一次,身高却还是一点儿没变。

人家都说日有所思夜有所梦,可他却从没梦到过樱井翔,只有那么一次,在他听到樱井翔说要考庆应的那个晚上,他在梦里看到樱井翔的背影,他在他后面一直一直追,追到从一个高中生变成了一个长满胡子的老头儿,等到他终于追上那个背影拉住他的手,面容激动的问他sho chan你还记得我们的那个约定吗,梦里的樱井翔却一脸迷茫的回过头,眼神陌生的看着他问什么约定?还有…你是谁?

后来他看漫画,看那些他追了很久的连载,漫画中的主人公们为了自己心心念念的一个目标追寻了这么多年,一直在路上,从未到终点,他就突然觉得他们真傻,这么劳神费力的,搞不好他们想要的那个东西根本就不存在,又或者就算曾经有也早就没了,宝藏可能一早就被别人挖走,想找的人说不定已经死了,就连有人心心念念的永无乡说不定也早就变成了人间炼狱,这么多年啊,地球早就自我新陈代谢了好几百回,连沧海都说不定已经变桑田了,这帮人还傻傻的跟这儿奋斗什么呢,人到底还是为自己活着实在。

樱井翔生日的时候学校正好放了几天假,二宫和也就给樱井翔打电话,说我们出来约会吧,咱俩还从来没约会过呢。

樱井翔听二宫和也的话去了游乐场,一路上看着那些高空尖叫设施樱井翔就直发憷,二宫和也看他那畏畏缩缩的样儿就把眉毛一挑问他你怕了?樱井翔就马上把身板儿挺直,说哪儿啊,这,切……

他们去排跳楼机,等着排队的人老长,脑袋挨着脑袋,他们站在队伍里边吃着棉花糖边慢悠悠的往前蹭,在又长又宽的棉衣袖子里食指勾着食指。樱井翔本来都一脸淡定,却在终于轮到他们的时候突然一手拽上栏杆,像在牙医诊所门口耍赖的三岁小孩儿似的对二宫和也一个劲儿的摇着头说不行不行不行nino这个我真的不行。。。。。。。。

二宫和也看见后面的人都在看他们笑话,就走过去伸出食指在他屁股那捅了一下给他灌了个肠,樱井翔就嗷的一声撒了手,捂着屁股往前小跳步几下上了台阶。

机器下落的过程中樱井翔一直抓着二宫和也的手大喊大叫,刘海后背露出额头,脸都被风吹歪了一边儿,二宫和也在旁边张着嘴忍不住的哈哈大笑,无缘无故的灌了一肚子风。

从跳楼机上下来之后他们又去了鬼屋,二宫和也心里怕得要死,却还强作镇定的跟樱井翔聊着天,调侃的说这要是相叶雅纪来早把库子尿湿了。突然他的脚被谁一下抓住,二宫和也啊啊啊啊的往右抱住樱井翔,樱井翔心里也一直提着,被他这么一吓就也啊啊啊啊的扑向右边,随便抓个人就狠狠一抱,转头才发现是个无头鬼,于是他们俩就像动画片儿里被老鼠欺负了的猫似的一边大叫着一边跑向了出口。

7nati于 2010-11-18 1:32:15 编辑过本文

243 SF2010/11/17 20:05:00

LZ骗人

244 更了2010/11/17 20:12:00

GN休息好了,这文看着有点青春伤痛,半生,半生,只怕只有半生的缘份啊

245 = =2010/11/17 20:18:00

接着蹲

246 = =2010/11/17 20:22:00

游乐园好萌

不过

忽然想起他们俩还没做全套的呢
==
π

247 更了2010/11/17 20:33:00

244的gn你表提醒我嘛。。。bt神马的都是浮云~~

248 = =2010/11/17 20:47:00

LZ GN你太可爱了><

让我说你神马好

249 = =2010/11/17 21:36:00

这是无忧高中最后的尾巴啊

总觉得NINO想得有些多呢

250 LZ任君抽打2010/11/17 21:41:00

玩了一圈儿太阳就下山了,他们坐在河边儿供人休息的长凳上,河对岸的夕阳正美,樱井翔突然说我们来照张相吧。他把手机掏出来调到照相模式,按下快门的那一瞬间突然转头亲上了二宫和也的脸,看到照片的那一刻二宫和也低着头小声嘟囔着樱井翔你真是恶俗死了。

他们静静的在长凳上坐了一会儿,二宫和也突然跟樱井翔说生日快乐,他还说我没给你准备礼物,因为我想了半天也不知道要送什么,樱井翔无所谓的笑着说没事你把你自己送我就好了,二宫和也没吱声,隔了一会儿他转过头,说那我们来接口勿吧。

樱井翔吓了一跳,转头看着周围来来往往的人群,不可置信的说诶?在这儿???二宫和也没说话,他们穿的棉服上都有帽子,他把手伸到樱井翔脖子后边儿把他的帽子扣在他脑袋上,宽宽大大的帽边儿遮住了整张脸,他又把自己的也戴上,然后单手攀上樱井翔的肩膀,身子前倾贴住了他的嘴。

天本来就黑,交叠的帽子又彻底挡住了光线,樱井翔想他们还真喜欢在黑漆漆的环境下干点儿什么,可能视线一黑人就容易放肆,他从来没觉得二宫和也这么主动过,薄薄热热的舌头慢慢的扫过他的嘴,他把嘴张开,他的舌头就伸进来,在他牙齿间打了个转儿,樱井翔主动把舌头送出去,跟二宫和也的勾在一起,在寒冷的空气中,特别特别缓慢的交换着两个人的体温。

天色渐渐暗下去,昏黄的路灯投身寸下来笼罩出一层光晕,有细小的灰尘和飞虫围绕着光热的源头飞舞,他们坐在长凳上,帽子严严实实的盖住脸,偶尔有路过的行人转头朝他们看上两眼,只觉得他们瘦瘦小小的,却谁也不曾想这看起来很幸福的拥口勿着的一对会是两个小男生。

口勿了很久他们分开,二宫和也与他鼻尖贴着鼻尖,小声问樱井翔你喜欢我么。樱井翔轻轻一笑,你说呢。二宫和也顿了顿,有多喜欢?樱井翔拉着他的手,说特别特别喜欢,喜欢到。。。我要是穿越回古代做皇上,那我八成也是个昏君,天天抱着你不上朝。二宫和也听了吃吃的笑,他说你才不会为了我不上朝呢。他顿了顿,再开口时语气变得有点儿哀怨,他说你舍不得你的江山那。

樱井翔听见二宫和也语气有点儿不对,突然愣住,他说nino。。。你是不是在怪我报庆应的事儿?

二宫和也没答话,樱井翔就懊恼的叹了口气,他说你果然怪我了。。。这些日子我就一直觉着你在怪我来着,他说nino我没忘,我没忘我说过要和你上同个大学的事儿,之前我还查了好多资料,看哪个学校好,什么专业适合咱俩,但高三之前那个假期我爸突然找我谈话,他说要我上庆应,nino你知不知道。。。我长这么大都是这么按部就班的活过来的,和你在一起是我唯一一件自己选择的事。之前我妈看见我打耳洞,把我骂了一顿,我没当回事儿,因为我觉得这点小事儿我还是能自己做主的,那天我爸跟我说完之后我特别愤怒,但我后来又想想,父母花钱把我培养到这么大,没道理在考大学这么重要的事儿上我还要由着性子来。。。

二宫和也静静的听他说完,然后抿着嘴淡淡的笑,他说我懂,我明白,要是换作是我,能考上东大庆应那样的学校,我也不会脑子坏了的去选择什么二三流大学,虽然在面对选择的时候知道自己是不被选择的那一个,这种感觉挺伤心的,如果天平的那头是一碗牛禸饭,你敢让我这头翘起来了,我肯定立马就和你分手,但输给你的前途,我没话好说。

樱井翔被他弄得说不出话,刚动了动嘴唇,就听见二宫和也又平静的开口,他说不过我还是希望以后你做什么决定之前都能先和我说一声儿,别以后你结婚娶老婆了,我还是最后得到消息的那一个。

二宫和也说完,抬头看了眼樱井翔,突然被吓了一跳,他说你哭什么呀,我就是打个比方,举例子你懂吗,又不是说你真要结婚娶老婆了。樱井翔抹着眼泪,他说nino你说这种话不是存心让我难受吗。二宫和也看着他无奈的叹了口气,他承认他刚才那么说是有点儿报复他的心理,但他也知道樱井翔这人是能被内疚感这东西折磨死的,于是他就拍了拍他肩膀,说没事儿,我没怪你,又不是不在一个学校上学就得分手了,反正我是不能变心,你能不能我就不知道了。樱井翔一下跳起来,发狠的说我要变心我就立马被车撞死!二宫和也一下变了脸,说你哪根筋搭错了吧我又没逼着你你发哪门子的毒誓啊。

那天最后,天已经黑了个彻底,樱井翔抓着二宫和也的手放在自己兜里,踩着夜色走回了家。

7nati于 2010-11-18 1:05:29 编辑过本文

251 SF2010/11/17 21:42:00

SF

252 SF2010/11/17 21:45:00

LZ这更怎么感觉虐到我了呢

253 = =2010/11/17 21:48:00

请问姑娘还有多少篇幅?

254 = =2010/11/17 21:53:00

请问姑娘还有多少篇幅?

================

说整体?那还有非常多(嘛,不烂尾的话。。。

255 253L2010/11/17 21:58:00

那就好~LZ考虑写职场吗??超想看职场戏的

256 表白2010/11/17 21:59:00

GN让我和你表个白~

GN的上一篇文是我在出差的时候看的,简直是让我感悟了一路!当时遇到了很多困难,自己也在摇摆期,可以说是姑娘的文把我拉出来的.

这篇开头又是在出门的时候看的,同样让我感慨。

姑娘,你写故事的间隔穿揷的话语真的特别特别的让人共鸣。

表白无能星人

总之就是谢谢姑娘的文,真的让我理清了一些事情。

对的时间遇到好文,也是缘分啊

GN请加油写吧

我会支持姑娘的

虽然有想过GD GN 但是我是个GD无能冷场星人

所以以后就没事在这里和GN交流就好~

257 = =2010/11/17 22:09:00

LZ考虑写职场吗??超想看职场戏的

=====================

这个不确定,我还没上班,不知道能不能写好。。

另多谢表白GN,表白什么的果然是不论听几次都能让人心情愉悦的东西><

258 253L2010/11/17 22:12:00

恩,就那篇那样写的就挺好~

259 = =2010/11/17 22:55:00

果然还是要表白

看到这一段的NINO又想到了一些事情

无限度支持LZ

260 ==2010/11/17 23:21:00

LZGN,上次曾跟你说觉得最近更的感觉有些怪,可是今天看你这两更,也没有觉得到底有什么怪,怎么看,都是LZGN的文风。写文的人始终和看文的人感觉不同,写的过程又太多变数,就算你本来安排好的情节,到写的时候也不一定就能用上,所以可能写文的人觉得自己纠结的很,但是看文的却完全感觉不到。

有时我想,文到底是写给自己看的还是写给别人看的,想来想去觉得虽然写的是自己心里的世界,但始终是要给别人看的,所以排除掉写字的人本身对于文字的执着,能够吸引人读下去的故事,就是好故事吧。很理解GN对文字的执着,但有时也许自己放轻松点,会写出意想不到的好东西。

以上,KY完毕。LZGN加油,这真的是个很好看的故事。

261 = =2010/11/18 0:33:00

我好像隐隐约约闻到了虐的味道

262 = =2010/11/18 0:58:00

看到LZ GN说还有好多就突然松了口气
不管这文的后来走向是HE还是BE我都不希望它完的太快才是真话
言归正传上感想
别说YJX哭了,看了nino那番话我都难受得不行
可那种想追却赶不上的感觉也是别人体会不来得吧
所以才想第一个知道关于他的决定让自己明白自己还是重要的
那种委屈和自我安慰是想哭也哭不出来的
虽然又是约会又是亲口勿可还是虐啊

263 旁光严2010/11/18 19:01:00

高考结束后填报志愿,樱井翔自然不用说,报的庆应的经济学部,相叶雅纪不知道怎么想的,报了个偏门大学的地质学部,二宫和也拿着那张填报志愿的单子翻来覆去的想了两天,终于还是填下了一所学校的名字,那是一所美术专门学校的室内设计系,地址不在东京。

他本来也有考虑过那些离庆应近一点儿的学校的美术系,但那些学校都不够有名,口碑都不如这个好。他突然发觉自己其实也是一样,人人都想在自己力所能及范围内击出最远安打,既然对方没有选择自己,那他也不愿意迁就,就好像在隐约试图用行动向他表明虽然我曾经是站在被动的位置上等待被你选择的那一个,但我的人生也不是你的附属,既然你没选择我,那我也没必要再去为你一一考虑,地球也不是为了你转,人人都得有舍才能有得,没道理你就能前途爱情双丰收。

二宫和也觉得他不是在闹脾气,也不是无端端生气耍赖什么的,这好像是一种比那些都更深层更复杂的情绪,连他自己都难解释清楚。

一整个假期他们都天天黏在一起,在二宫和也的自宅约会,没有了课业的压力,时间一下欢快着小跑的飞快。他们在家里看电视吃饭滚床单,就是什么都不做光是黏黏糊糊的抱着说无聊话都能消磨掉一个下午。二宫和也教樱井翔玩游戏,樱井翔没天分,无论如何都不上手,就只有足球游戏还勉勉强强过得去。

偶尔相叶雅纪也会到他们家来玩儿。其实相叶雅纪挺悲摧的,跟女朋友分手了,在家没事儿做,大学开学他就要去另一个城市了,比他们都远,再见面就难了,他也舍不得,也想天天去二宫和也家玩,但又怕打扰到他俩,只能自己一天天在家憋着。他觉得人长大了到底是不一样了,以前不管是上小学上初中还是上高中,他都可以简简单单的一句nino去哪我去哪,但到了大学就不行了,有太多的事需要考虑,而且现在二宫和也的身边有樱井翔了,他也不能老粘着他了,也是时候该有自己的人生了。

二宫和也的爸妈上班的时间多,大多数都只有他们两人在家,虽然只有白天的时间在一起,二宫和也却觉得他好像提前体验了同居生活似的。

说起来他们还没真真正正的做过,最多也就是互相用手或用嘴,二宫和也也不知道是为什么,照理说他们也没处女膜那东西,也不用考虑什么忠贞的问题,但两个人都没提过,可能是觉得还不到时候,又或者是觉得就现在这样也就够了。

临近假期结束,分数下来,他们仨都如愿以偿的考上了各自所报的学校。樱井翔开始天天拉着二宫和也上街买要带的东西,不是给他买的,是给二宫和也买的,一会想到要买牙膏一会想到要买香皂,每天回家都抱回一大堆。

二宫和也说我只是去外地上个学又不是去山区当老师,别的地方也照样有便利店有商场,你以为整个日本除了东京都是大沙漠啊。

临走的那一天二宫和也家里开车送他,樱井翔没法同行,他早上早早就赶来,帮二宫和也收拾东西,然后反复叮嘱他到那边马上给他打电话。

车开走的那一刻,樱井翔站在二宫和也家的门口,一直跟他挥手,二宫和也转身从后面的玻璃里看他,一直到拐了弯看不见了,才慢慢的咬着嘴唇转过头。

二宫和也他妈笑他,说瞅你俩,跟依依惜别的小情侣似的。

二宫和也没答话。

一路上他爸开车,他妈坐在副驾驶,一直在跟他交待着上大学后要注意的事儿。

二宫和也嫌他妈唠叨,躺在车子的后座装睡,身边塞满的全是樱井翔给他买的东西。

直到汽车开出东京驶上高速,沿途风景再也看不出地界,二宫和也他才真真正正的意识到。

他的高中生活已经彻底结束,是哭是笑都已经迎来了最终回,再往前一步就是新开始。

264 更了2010/11/18 19:22:00

更了

265 更了2010/11/18 19:23:00

我觉得我被虐到了= =

266 = =2010/11/18 19:40:00

很支持和喜欢NINO在文里的选择

虽然小别是很熬人

但厮守并不是能够关系持久的保证

267 表白2010/11/18 20:09:00

看这文还能坚持不表白的人估计没有吧

GN还没工作就这水平,前途无量啊~~

这已经不仅仅是一篇同人文了

像是在剖析人类的心灵

我是辞藻匮乏星人,言语无法表达我的内心

268 = =2010/11/18 21:27:00

SHO酱这次可以说“我们是远距离恋爱的恋人,所以会寂寞”了 XD

269 = =2010/11/18 21:37:00

fufu~还真是符合我目前的心情呢。

果然不管曾经有过怎样的嬉笑怒骂,都不得不迎接“毕业”,

往下一步就是新开始。

现在很期待新开始啊,好像进人探秘的隧道——这就开始“第二部”了吧!yatta!

270 = =2010/11/18 21:41:00

nino这样的选择比较实际

只是不知道以后他们见面会怎样啊

总觉得这样的情景很容易虐啊啊啊

271 = =2010/11/18 23:32:00

最后那句话

太难受了><

272 旁光严2010/11/19

二宫和也所在的学校因为是美术专门校,所以学生比较少,再加上地区不是那么发达,所以大部分的学生都住宿舍,两个人一间。

二宫和也和他爸妈搬着东西上楼进了宿舍之后,发现他的舍友已经到了,东西都收拾好,正一个人坐在床上写写画画,听见二宫和也进来,抬头看了一眼。二宫和也他妈捅他一下,示意他去和人家打招呼,二宫和也便只好走过去,朝他笑着点了点头,二宫和也。

对方也点了点头,大野智。

两人像对暗号的地下党似的互通完姓名之后就彼此收回了目光,那个叫大野智的继续低下头画画,二宫和也就转头接着去楼下车里拿东西。

等到二宫和也抱着瓶瓶罐罐上来第六趟的时候,一直淡定的坐在床上的大野智终于忍不住抬头看了他一眼,二宫和也知道他肯定在心里认定他是个不能独立自主的mama boy了,忍不住在心里骂了樱井翔一句,想他大学四年的一世英名就这么被他生生的给毁在了起跑线上。

整整开学的头一个星期里,二宫和也和大野智的交流都仅止于最开始的那句对暗号上,再无发展。

二宫和也不是个会在与人的交往中采取主动的人,在与陌生人交往的情况下更是如此,通常情况下他比较习惯由对方来做出行动,然后他再根据他的行动做出相应的反应,所以如果一定要说那些在他生命中扮演着重要角色的人都有着什么共通点的话,那就是他们都是自来熟,比如说相叶雅纪,再比如说樱井翔。

可是大野智不是,大野智比他还沉得住气,又或者他根本没觉得和同在一个屋檐下的唯一的室友一个星期没说话是一件多么不正常的事,就只是非常淡定的吃饭上课洗澡睡觉,一副敌不动我不动的样子。

后来还是二宫和也先忍不住了,他觉得现在的状况也太诡异,总得有人要迈出那第一步的。于是在他们互相沉默不语相敬如宾的第二个星期的某个晚上,二宫和也主动的走到大野智床边,慢慢的伸出手,啊。。你好,二宫和也。

大野智好奇的看了他一眼,也慢慢的伸出手握住,你好,大野智。

他的话刚一出口二宫和也就觉得耳熟,因为他突然想起这个对话在一个星期之前曾经发生过。

对方好像也意识到这个问题,突然低头扑哧一笑,二宫和也一愣,然后便也跟着笑出来。

打那之后,他们之间的距离就忽然极速缩近,没过多久,二宫和也就发现大野智其实是一个非常好相处的人,对什么都没有挑剔,也从来不生气,和二宫和也的性格相当合得来。大野智这个人表面上看着淡淡闷闷的,但却会时不时的突然抽风,和二宫和也互相讲一些只有他们俩才会觉得好笑的老头子笑话,有时候就连上着课俩人都会突然在那低着头猥琐的抖着肩膀笑起来。

二宫和也觉得跟不同的人接触真的能激发出自己不同的性格,就好比说以前跟相叶雅纪在一起的时候他就总是想吐槽,现在碰上了大野智他就突然变得非常闷骚,至于樱井翔么……

人一恋爱就变成了傻子,不能作为参考。

273 SF2010/11/19 0:01:00

没想到刷到了!

274 SF2010/11/19 0:03:00

于是领导出场了么?!

大学生活正式开始了啊

275 = =2010/11/19 0:04:00

利达是.....第二恋

276 = =2010/11/19 0:06:00

回LS…没有的事儿……

7nati于 2010-11-19 0:41:15 编辑过本文

277 = =2010/11/19 0:13:00

既然是半生就会遇到不同的人

这种走向也很有趣呢

278 = =2010/11/19 0:40:00

才发现一件事

原来在0点发帖是不显示时间的么……

太诡异了

279 = =2010/11/19 8:07:00

被一更最后一句话虐到
被二更最后一句话戳中
不过怎么说也是有距离了
不知道接下来会怎么发展了
继续往下看

280 = =2010/11/19 8:55:00

不知为啥,被DYZ的淡定戳中HHP。。。

281 ===2010/11/19 9:22:00

输给你的前途,我没话好说。

===================================

我莫名其妙的泪了····

282 表白!2010/11/19 17:28:00

直到汽车开出东京驶上高速,沿途风景再也看不出地界,二宫和也他才真真正正的意识到。
他的高中生活已经彻底结束,是哭是笑都已经迎来了最终回,再往前一步就是新的开始。
===============
爪机排版无能,可能看着有点儿乱。

看到上面那句话突然就想到了自己的高中时代,当时没发觉,之后的这几年,每每想起来,都和lzgn 写的一样,不管你满意或是失望,也不管你有多么不舍,它都已经打上了『全剧终』的烙印,无法更改,亦没有续集。也只有多年以后回想起来,你才能意识到,不管当时的你有多不屑,有些人,的确是止此一别,此生再也不会相见。
现在的我,即将面临再一次的分别,另一部戏的『全剧终』,看到GN写的,突然觉得好有共鸣。
啰里啰嗦的说了好多,总结下来就一句话:GN ,我太爱你了!请继续吧!不怕这文长,就怕它完结啊~

283 旁光严2010/11/19 19:12:00

没上大学之前二宫和也满心以为大学生活于他而言会是一个全新的开始。他对这门专业不熟,什么都是新的,什么都要从头学,就好像一片未开化的原始森林,等待他去慢慢探索。

可是开学没几天他就被课堂上枯燥的气氛所打败,以前高中一节课不到一小时尚且都难熬,现在简直是翻了个倍。于是没几天他就开始在上理论课前翻翻教科书,觉得这节课讲的内容大概没那么重要就安慰自己心安理得的翘掉。

他觉得这种事儿吧其实就跟过年似的,虽然人家都说人过了一年就该长大了一岁,可是再怎么看123111之间也不过只隔了一个晚上,除非哪个人睡觉时被雷劈了骨骼发生变异,不然大概任谁也都不能突然之间一夜长大。

大野智逃课逃得比他还厉害,几乎是除了设计课之外全部缺席,有时二宫和也去上课前会听到大野智说帮他买饭回来,偶尔两节课连着上下来二宫和也忘了空手而归的时候,大野智也不在意,就那么不吃饭光喝水靠着节能模式度过一天。

不过大野智他有不去上课的资本。

第一节设计课老师让大家随便画自己理想中的室内装修,大野智几笔画完交上去的时候教室里就沸腾了。大野智画的那不是画,那简直就是已经成型的设计草图,二宫和也看到的当下心里就一咯噔,想着不是吧难道大家都是这水平么那我赶紧去办退学算了。结果转头看了看其他同学的作品,他才放下心来。

太好了,不是他的问题,是大野智自己不正常。

事后二宫和也也问过他以他的水平为什么不去做画家而是来学什么室内设计,大野智的回答倒很实际,他说画家什么的太虚无缥缈了,养活不了自己,做室内设计至少还能混口饭吃。

周围的同学都羡慕大野智羡慕得要死要活,二宫和也却觉得没什么,这个世界上天才什么的毕竟还是占少数,真正多的是那些资质平凡却靠着自身努力不断进步的人,这些人才是他想要真正与之一决高下的人。就好像跟人赛跑吧,大家都是两条腿儿的,你努努力赢了,还有理由沾沾自喜一下,要是不小心倒霉碰上个六条腿儿的………………那除了一边揉眼睛说我一定是昨天晚上没睡好所以才出现幻觉了一边赶紧拍拍屁股退场之外你还有什么别的办法吗。

刚到这儿的第一天,二宫和也的爸妈刚走他就到走廊里给樱井翔打电话,刚响了半声就被接通,电话里的樱井翔连给二宫和也说声喂的时间都没有,立刻就一声高过一声的问着nino你到啦一路上晕没晕车学校环境怎么样室友人好不好相处你东西都收拾好了没我给你带的蛋糕有没有被压坏?

二宫和也和樱井翔每天都通无数次电话,他们还为此特意去办了个每月免费通话600分钟的套餐,虽然按现在的状况来看定然是不够用。

二宫和也起先看到来电都会跑到走廊去接,后来偶尔他也会在寝室打,大野智从来不过问他的隐私,这点让他觉得非常自在。

樱井翔经常在电话里给他讲他在学校认识的人发生的事,细致到连每天三餐的菜单都会一一汇报,二宫和也也是如此,他们对彼此身边认识的人发生的事看过的风景甚至每天的课程表都了如指掌,偶尔提到个对方根本没见过的人,电话那头也会一副认识了八百年的口口勿轻车熟路的说哦就他啊,似乎这样就能给彼此造成他们还在一起的错觉,并在心里默默安慰自己异地恋并没什么可怕的,只要把自己当做对方的眼睛为他一一记录自己每一步所走下的路,这样那些分开的日子就不会是一片空白。

可是想念这东西有时候,好像只能通过拥抱来填补。在每一个挂了电话睡不着的晚上,二宫和也都会把头蒙在被窝里打开手机,调出他和樱井翔唯一的那张合照默默的看,看到心里恍恍的疼。不是那种撕心裂肺,而是像被谁用小棍子一下一下的捅,又好像是地瓜吃多烧了心。他觉得人有时候就是自食其果,当初决定离开他的时候心里的壮志豪情盖世,可真正一个人到了这没有他的地方又免不了心生怨言,虽然打开电话一通数字拨过去那个让他安心的声音就会立刻响在他耳侧,可是那些在他的心里反复默念着现在就想见到你的每一刻,他都不在他身边。

284 sf2010/11/19 19:13:00

sf

285 更了2010/11/19 19:18:00

每天和恋人低声煲电话粥的这种经历很怀念

NINO的心情又很能理解

286 = =2010/11/19 19:26:00

似乎这样就能给彼此造成他们还在一起的错觉,并在心里默默安慰自己异地恋并没什么可怕的,只要把自己当做对方的眼睛为他一一记录自己每一步所走下的路,这样那些分开的日子就不会是一片空白。

===========================

这种语调总会让人觉得之后会变得无奈啊。。。

请告诉我他们不是在逞强不是在逞强不是在逞强

287 = =2010/11/19 19:44:00

吃多了地瓜烧心……要怎么办?

等下文

288 = =2010/11/19 20:31:00

吃多了地瓜烧心……要怎么办?

等下文
------------------
放屁把毒氣排出來.....排不出來脹氣可不好有請櫻井翔幫忙..
同等下文

289 - -2010/11/19 20:53:00

樓上太逗了

290 = =2010/11/19 22:25:00

感觉会开始虐了是不是啊,

异地恋什么的 .真不美好啊.

哎.?

291 ==2010/11/19 23:52:00

哎 好真实

292 = =2010/11/20 0:13:00

就好像跟人赛跑吧,大家都是两条腿儿的,你努努力赢了,还有理由沾沾自喜一下,要是不小心倒霉碰上个六条腿儿的………………

=======

HHP爆掉了

293 旁光严2010/11/20 1:19:00

樱井翔的学校宿舍提供得少,大部分人都在外面自己租公寓,樱井翔为了体验集体生活,还是选择住了宿舍,每间宿舍四个人。

樱井翔和他自己宿舍的人相处得一般,倒是和其他系的人关系很好。

开学没多久他就加人了校学生会,在文艺部。宣传部那边有个叫松本润的,在别人那听说了樱井翔之后特意跑过来认识他。樱井翔之前也经常从别人嘴里时不时听到松本润的名字,交友之广泛令他钦佩。俩人一见面就投缘,在学校的火锅店聊了很久,颇有点儿惺惺相惜的意思。

樱井翔觉得他之所以觉得松本润顺眼,有一点很重要,那就是松本润他吃饭特香。尤其是他吃禸的时候,有种野性的魅力,像一头从羚羊身上撕扯着生禸的狮子。

二宫和也就不一样,吃饭的时候小口小口,没吃两筷子就喊饱,在樱井翔眼里二宫和也什么都好,就只有这一点不怎么对他胃口。

俩人在火锅店里边吃边喝聊到宿舍要关门,还觉得不尽欢。

上了大学就是有这点好,不管你在外边呆到多晚也没人打电话叫你回家,就算喝了酒也不用特意去吃一堆奇奇怪怪的东西掩盖掉自己满身的酒味儿。

后来有一次松本润问樱井翔说sho kun你知道我当初为啥认定跟你特别投缘么,因为我觉得咱俩性格挺像,要是放在战乱时期,咱俩肯定都是那种会带头儿去组织学生运动的人。

在大学里,樱井翔应该就算跟松本润关系最要好,但他俩的好还不是那种像小女生似的天天黏在一起的好,本身他俩也不是一个系的,上课也都不在一块儿,就只是偶尔一起出去吃个饭喝个酒,但是特别能交心。

上了大学之后樱井翔的耳朵养好了,他就去买了副耳钉,上面是一个字母N,天天戴着。松本润看见了就问他说N你是女朋友名字的缩写么,樱井翔就笑,从兜里掏出手机把桌面壁纸给他看,松本润就一愣,然后转头看他,问男的?樱井翔就大大方方点点头。松本润ku的怪叫一声,把手机还给樱井翔,然后拍了拍他肩膀,挑着眉毛笑道有你的。

从那之后樱井翔就总跟松本润聊起二宫和也,聊他们高中的那些回忆,每次提到二宫和也这四个字樱井翔脸上都会甜蜜无比的笑,松本润每次都吐槽说恶心,但又在喝醉了的时候拉着樱井翔说他挺羡慕。

樱井翔觉得他挺幸福的。他喜欢二宫和也,就算有人不能接受,朝他说些难听的话他也不在乎,但有人跟他说羡慕,他就觉得挺幸福。

开学半个月之后二宫和也接到了相叶雅纪的电话,在电话中跟他哭诉他所在的地方天寒地冻条件恶劣设施又不齐备,他还说他想家想妈想nino,想到他快受不了了。

后来二宫和也和樱井翔通电话,得知相叶雅纪也给樱井翔打了,说了一模一样的话,只不过把nino俩字换成了sho chan。二宫和也气到鼻子直冒烟儿,当即就为自己安慰他所付出的那些感情做了一番悼念,他还说这种事儿也就只有相叶雅纪才做得出来,连打电话都玩儿群发。

樱井翔有时候会在电话里说nino我想你,二宫和也却不敢说。他不敢说我想你,因为说完了我想你,后面的一句便是想见你。

事实证明想念这东西绝对还是时不时的说出来比较好,因为你要是总把它憋在心里,攒得多了,一个不小心就决堤。

于是在某个二宫和也心情异常低落的周末,照例抱着电话对着樱井翔一顿树洞牢骚,挂了电话却还是觉得委屈,所有那些得到的安慰都如同隔靴搔痒,唯一的作用就只是勾得人心思更加难耐。于是他当即站起来穿上衣服,跟大野智匆匆交代了几句就转身出了门,平时舍不得花钱的他毅然招手拦了辆出租车,一路直奔到了车站。

294 GN居然这时候更了2010/11/20 1:27:00

先占座!

295 SF2010/11/20 1:28:00

姑娘请你今晚更吧

我跟着他去车站啦

296 GN居然这时候更了2010/11/20 1:31:00

看到松润wildly吃禸的样子,噗地一声喷出来。

等待楼主GN写见面。

297 更了2010/11/20 1:45:00

好想看见面TT

298 FY2010/11/20 2:00:00

f

y

f

y

299 FY2010/11/20 2:00:00

fy

300 FY2010/11/20 2:00:00

继续

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1287100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录