【Y2】半生

1287100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第246828位读者

701 旁光严2010/12/7 16:16:00

三个人一并排坐在居酒屋的吧台前,松本润坐中间,把剩下俩人隔开两边儿。

松本润没想到二宫和也真的肯答应和他们进来喝酒,本来只是抱着试试看的心理问了那么一句,却没想到他并没有推拒。

松本润问二宫和也说nino你喝什么啤酒行么,二宫和也说随便我不怎么喝酒不太懂,松本润便就叫了啤酒一人一大杯。

喝了两口松本润突然想起来,就问说对了nino你怎么回家了,学校不是还没毕业么。二宫和也说结课了,回家画毕业设计,反正呆在学校也没事儿干。松本润点点头,说我们也是,在赶毕业论文呢,赶得崩溃了就出来喝点儿酒,回去以后再大战几个通宵。

说话间他们刚才点的小菜上来了,松本润就接过来放到二宫和也面前,他说你尝尝这个,我们今天之所以大老远跑这儿喝酒的原因就是因为看到杂志上说这家店的这个招牌菜好吃。

二宫和也夹了一筷子放进嘴里,说什么杂志还有介绍这个的,松本润说美食杂志啊,我和sho kun每期都买,二宫和也就突然呛着了。

樱井翔本来一直坐在旁边儿低着头喝酒,竖起耳朵听他们两个说话,现在听到二宫和也咳嗽,松本润在旁边儿帮他拍后背,他就转头小声朝面前的老板说麻烦给我一杯水,拿到之后他伸手递给松本润,松本润不接,他便往前一送递给二宫和也,二宫和也抬起眼睛看了一眼他拿着杯子的手,便就接过去咕咚咕咚喝下。

三个人又吃了会儿菜喝了会儿酒,松本润一直在问二宫和也的事儿,再在话语之间有意无意的穿揷几句他和樱井翔这边儿的近况,直到他觉得自己也做得差不多了,双方想知道的事儿他也都大概问出来了,便就借着上厕所的借口从后门儿溜走了,走之前还偷偷结了账。

出了居酒屋的门儿他深深呼出一口气,在嘴里小声叨咕着当朋友当到这份儿上我他妈也算够呕心沥血肝胆相照了。

樱井翔和二宫和也各自坐在高脚凳上,中间隔着一个松本润的位置。樱井翔觉得松本润这厕所也上的太久了点儿,估摸着八成是大号儿。他用余光看见二宫和也在那边儿低头发呆,这喧嚣中的沉默让他如芒在背,于是他便想着要说点儿什么,却想来想去也只是想出一句你最近怎样。张开嘴刚说了一个你字,就听到二宫和也的声音几乎是同时响起来,他说aiba要去非洲了。

樱井翔清了清嗓子,假装自己没有说过那个你字,问道非洲?

二宫和也说嗯,你不知道么,他没跟你们说?樱井翔说没有啊,二宫和也就哦了一声说那你应该很快就能接到他电话了。

几句话说完又陷人了沉默,樱井翔觉得他和二宫和也从当年的无话不谈,到后来的横眉冷对,直到现在两年后的再次重逢,他心里有太多话想说,反倒不知该从何说起,总觉得这不是三言两语的事儿,可是如果不开口,恐怕就连那三言两语都没有。

他站起来拉开凳子,他说我也去上个厕所。。。

702 = =2010/12/7 16:16:00

哎love tolerates everything.相信你俩可以的

703 更了2010/12/7 16:18:00

居然失手抢到SF了。。。

GN你居然又更?!

704 ><2010/12/7 16:27:00

还没做全套啊还没啊!GN别忘记了啊啊啊啊!

705 更了2010/12/7 16:35:00

他站起来拉开凳子,他说我也去上个厕所。。。

------------------------

噗。。。。。

MJ够朋友!

GN加油~

706 = =2010/12/7 16:44:00

SHO酱你怎么又要跑

对不起JUN的呕心沥血啊

拍桌子

707 TAT2010/12/7 16:48:00

嗷嗷嗷~

GN考试结束了?恭喜恭喜~

从今天开始,我又能恢复定点刷文的时间了~

最近真是寂寞啊~

708 ==2010/12/7 16:57:00

樱井翔觉得他和二宫和也从当年的无话不谈,到后来的横眉冷对
====================================================
心疼死了,等待複合

繼續等LZ更文

709 ==2010/12/7 17:18:00

请问!可以期待二更吗?

710 = =2010/12/7 18:05:00

看到那句“麻烦给我一杯水”心里直接抽了一下
这样的YJX很不同,一点光芒都没有小心翼翼的
MJ真的太够朋友,太感动了

711 = =2010/12/7 18:06:00

私心得占个711
等二更

712 … …2010/12/7 18:12:00

yjx 你又跑!

713 = =2010/12/7 18:27:00

前面看着心疼

看到最后一句喷了!

714 = =2010/12/7 18:29:00

YJX你不准跑啊!!!!!!!!!

715 = =2010/12/7 20:42:00

yjx你给我回来!

716 = =2010/12/7 20:43:00

上毛厕所?又跑?看我不掐死你= =+

717 = =2010/12/7 20:56:00

我估摸着YJX不能跑

不过待他上个厕所回来NINO就跑了

718 = =2010/12/7 20:58:00

LZ你也不准跑!快回来!

719 = =2010/12/7 21:10:00

717L你表说出来啊。。。万一成真了咋办咋办

720 = =2010/12/7 21:41:00

YJX你是小攻就别跑!

721 = =2010/12/7 21:43:00

今天还这么早.

LZ来个二更吧!

722 = =2010/12/7 21:52:00

个胖子该不会是想跑去厕所找润出招吧?!扶额

723 旁光严2010/12/7 21:58:00

樱井翔进了卫生间的门儿,发现自己手心儿里全是汗,便低头在水龙头下洗了下手,顺便把脸也给洗了。

他直到今天才发现自己的口拙。虽然这一年多来他一直被人夸奖说越来越会说话了,可是所谓会说话,大概也只是分清了什么话该说什么话不该说。

他抬头看着镜子里自己的脸,他想起他和二宫和也分手的时候他们还都是黄毛儿,再次相见,俩人已经都是黑发了。

他突然怀念起自己高中那会儿无论二宫和也爱不爱搭理他他都能死皮赖脸抱上去说nino我好喜欢你的勇气。

樱井翔叹了口气,突然想起松本润应该还在里面,便跑到里间去叫了一声说松润你也该出来了吧,却没人答应。樱井翔纳闷的跑到里面挨间查看,却发现整个厕所里根本没有一个人。

于是他给松本润打电话,他说松润你跑哪儿去了,松本润说我刚到家泡澡呢,帐我也结完了,行了别感谢了,下回你再多请我几顿就是了。松本润说我该做的都做了,剩下的就看你了,我不是强迫你,反正机会就在这儿,把握不把握是你的事儿,只是sho kun,我觉得有些事儿吧,你还真未必有旁人看得明白。

樱井翔挂下电话,突然觉得自己真没用,自己的事儿让身边人这么操心。可是他觉得自己也并不是裹足不前,只是他以为没什么可以挽回的余地了,于是他便只能抱着结果自我消化,他觉得也许松本润说的对,旁人看问题的角度可能和自己真是不一样的,就好像他以为自己已经走到了死路,却说不定那只是上帝为了不想让他一路坦途而设置的小小障碍,指不定老天爷在天上通过监视器看他的时候会气得直掀桌,会想骂他说喂那只是个小水沟儿吧你丫都在那儿转悠两年了准备什么时候给老子跳啊!

樱井翔烘干了手回到吧台前,见二宫和也正一个人托着腮在那发呆,他走过去,犹豫了一下,还是坐在了刚才松本润坐的位置上。

二宫和也转头看见他,笑了一下,说我还以为你俩借尿遁了。樱井翔干笑两声,说刚才在厕所看见松润,他说他临时有事儿所以就先走了。二宫和也哦了一声,说那咱们也走好了。樱井翔说别呀,你看……啤酒还没喝完,浪费。

二宫和也倒了倒杯子,说我的已经空了。樱井翔说那我再给你要一杯。二宫和也摇摇头,说我喝不了。樱井翔低头看看自己的杯子,说那要不我把我的给你一半儿。他把杯子举起来,看见二宫和也愣了一下,然后把自己的举过去,樱井翔就倒了一半儿进去。放下杯子他马上意识到自己这行为好像不太合适,把自己喝剩的啤酒给人家一半,以他们现在的关系来说也不知道是太失礼还是太亲密。

喝了两口樱井翔主动挑起话头,他说你毕业之后有什么打算。二宫和也说不知道再看吧,可能去那几家大的设计公司试试。樱井翔点点头说嗯,我也没在考虑找工作的事儿。。二宫和也说你不一样,想找肯定能找得着。樱井翔说哎也不好说,现在哪儿哪儿都不景气。

两个人就这么一言一语的闲话起家常,说些无关痛痒的话题,二宫和也说完不会反问你呢,樱井翔便就在他回答完之后主动把自己的状况也顺带提一下。他几次想问二宫和也在那之后有没有再谈过恋爱,但几次三番都问不出口,终于在一个话题刚刚结束的间隙他突然问了句一个人?这么没头没脑的问话二宫和也居然也听明白了,淡淡回了声儿嗯,樱井翔就没话了,哦哦附和了句我也是,说完又觉着好像是什么暗示似的。

杯底的那点儿酒很快就喝完了,樱井翔觉得再这么干坐着有点儿尴尬,便问了句还要表喝?二宫和也摇摇头说不了该回去了,出来太久没跟家里打招呼。樱井翔找不到挽留的理由,便就穿了衣服和二宫和也一起走出去。

7nati于 2010-12-8 2:09:51 编辑过本文

724 更了2010/12/7 22:03:00

sf

725 更了2010/12/7 22:05:00

不知道还有没有啊

就算有那一更我也撑不到了,等明早当早餐吧

YJX和EGHY这两个人不知道还要别扭到神马时候

不过很真实啊

谢谢GN的故事

726 = =2010/12/7 22:06:00

谢谢LZ~~~

终于回来了~~~

727 更了2010/12/7 22:08:00

更了

默默的觉得好虐.

一起走出去..在一起回家吧!

728 更了2010/12/7 22:11:00

同觉得虐

.

.

729 = =2010/12/7 22:33:00

泪奔 咋停在这儿了

这么不上不下的 楼主你救救俺呗

730 = =2010/12/7 22:45:00

YJX找回勇气吧果断跟到家里去!

731 旁光严2010/12/7 22:46:00

天已经黑了,小巷里被酒馆门口那些俗气的霓虹灯映照得一片暖黄,樱井翔说你走回去么,二宫和也嗯了一声,樱井翔就没说话,互相低头对着沉默了几秒,二宫和也抬起头看着樱井翔说那我回去了。

这是他们今天的第二次目光相对。

樱井翔站在原地,看着二宫和也低头往前走的瘦小背影,和以前相比没怎么变。他突然觉得自己真可悲,直到对方转身他才敢这么肆无忌惮的贪婪打量,以前那点儿不知天高地厚的勇气都哪儿去了。

看着二宫和也的身影在视线中不断缩小,他突然觉得心里特别堵。

就这么偶然巧遇,然后又这么淡淡的分别,连个再见都没说,或许是都觉得应该也不会再见了。

两年前的分手是一时意气,七百多个日日夜夜又把那痛苦逐日淡化拉长,直到这一刻他才真真正正体会到失去和放弃的滋味。

就好像分手后他在心里给自己建了道堤坝,任凭坝的那头江水滚滚,他自己犹在这边相安无事,直到有一天那坝被冲垮了,那些被封印的情绪才突然一下以洪水猛兽的姿态冲过来把自己_Tun噬。

难受得不得了。

他突然觉得如果他今天就这么让二宫和也走了,可能这辈子就真的相见无期了,一个人身上能发生多少次奇迹,他不能一直靠期待偶遇活着。

眼看着二宫和也的身影就要消失在视线那头,樱井翔脑子里突然闪过一句歌词。

Nowor never

二宫和也手里拿着塑料袋默默往前走,穿过了恼人的灯红酒绿,走向前方的无边黑暗。突然他听到身后响起脚步声,一声急速过一声,但他觉得和自己没什么关系,便也没费心回头看,直到身体承受了一个冲劲被人猛的从身后抱住,手里的塑料袋子啪的掉在地上。

身后的人大口喘着气,呼出的酒气不好闻,但和自己嘴里的是一样味道。

他呼吸还没调整过来就开口说话,上气不接下气的让二宫和也觉得他都快抽过去了。

他说nino,别走。。。

他说我本来以为我可以,但目送着你离开还是太残酷了。

他说nino我不知道,如果连三年的感情都不能相信,那我还能相信什么。

他说过去的对错我想不清楚,我只求一次机会。

他说没有你的日子我其实也能忍受,但我的人生果然还是不想在忍受中度过。

他说nino你。。。你说话啊。。。

二宫和也觉得好笑,他想樱井翔还真是一点儿都没变,完全不给别人揷嘴的机会,然后还要反过来怪别人不理他。

刚才他从那一路光亮中走过来的时候就觉得自己心里有个什么东西在一点儿一点儿下沉,却没想到在落地前被这一个拥抱定在了原地。

他觉得他的心脏又开始不舒服,就好像有好多沉睡了好久的小人儿突然苏醒,然后集体穿着皮鞋毫不留情的在他心上跳起踢踏舞,把自己构筑了这么些年的那些外壳全都踩碎了。

想他二宫和也从小到大一直喜欢肢体接触也不是没道理的,两个人对着走,走一步退十步,眼看着距离大过鸿沟,却原来一个拥抱就能瞬间填补。

他突然觉得爱一个人的过程是不是就像在往自己心里刻对方的名字,疼的时候就想要把对方一爪子拍开,顺便呲牙咧嘴的警告对方再也不许靠近自己半步。时间长了那字上就免不了要落灰,一层一层越落越厚,压住了痛感的同时也模糊了纹路,如果太久没人清扫恐怕就要变成了史前的文物,若非掘地三尺再挖不出来。

但现在那灰没落多久,还没有积很厚,被樱井翔他张开嘴鼓足腮帮子这么一吹,那三个字就随着尘灰飞舞逐渐显现出来,清晰得就好像昨天刚刚刻上去的一样。

他觉得他不想再逃了,一个人颠沛流离了两年,就算前边是监狱他也想进去住。

他想他果然还是那种把心给了就不会往回收的人,既然那颗心被人家攥在手里了,那从今往后揉搓挤压也就随他。

樱井翔见他不说话,呼吸越来越粗重,二宫和也听见了就想笑,他估计他再沉默下去樱井翔就要得失心疯了。

终于樱井翔忍不住了,看不见二宫和也的表情他心里没底,于是他放开二宫和也扳过他的身子,他说好还是不好,你给句痛快话儿。

二宫和也看着樱井翔那猴急样儿,虽然他没故意卖关子,却也莫名得到了满足。

他捡起地上的塑料袋,看了眼里头包裹上写的轻拿轻放四个字,然后把袋子扔给了樱井翔。

他说东西是你弄掉的,我妈发起火儿来这黑锅我可不背,你跟我回去请罪吧。

7nati于 2010-12-8 2:18:09 编辑过本文

732 更了2010/12/7 22:46:00

LZGN ,谢谢你没让eghy 借着yjx 的尿遁了

733 更了2010/12/7 22:48:00

然后我居然不小心sf 了… …

734 更了2010/12/7 22:52:00

今天GN勤快到我心潮澎湃

735 = =2010/12/7 22:56:00

太好了,nino总算心软了

736 又更了!2010/12/7 22:56:00

嗷嗷嗷~准备躺平前刷了下,真的有奇迹啊!

我爱死你了gn

那一抱我的心都化了!!!

就这样一直走下去吧><

737 更了2010/12/7 22:58:00

我的心头大石放下来了啊

同时感觉,好像又回到当年LZ一日N更然后等LZ更等到半夜的日子了

738 更了2010/12/7 23:04:00

睡觉晚是明智的

俩人终于破冰了

感受好真实,禸应该快到了吧

739 二更2010/12/7 23:05:00

于是可以期待饭后的全套?

740 = =2010/12/7 23:18:00

那一抱我的BLX啊…
LZGN太给力!我可以安心躺平了

741 = =2010/12/7 23:21:00

LZ今天更的好早,表脸的问还有么。。。

742 = =2010/12/7 23:22:00

终于放心了

SHO酱总算想清楚跳水沟了

禸暂时到不期待

觉得两个人需要时间再磨合磨合

743 ><2010/12/7 23:32:00

今天太给力了,忍不住冒个泡

744 = =2010/12/7 23:45:00

LZGN ,谢谢你没让eghy 借着yjx 的尿遁了
=====
研究了半天断句,HHP

745 = =2010/12/7 23:46:00

真好真好,LZ今晚太给力了,可以安心躺平了

746 = =2010/12/7 23:48:00

同觉得禸还不是时候。

拥抱神马的。。

唉,啥也不说了,各种海带泪T T

747 = =2010/12/8

小沟神马的刻字神马的通通都很给力!终于给我盼来了这一天!内牛满面

748 = =2010/12/8 0:04:00

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……(除了傻笑没啥能表达我此时此刻的心情了

749 = =2010/12/8 0:10:00

GN愛死你了!!

今天簡直太給力了,不貪心了,GN慢慢來~

750 = =2010/12/8 0:12:00

这文真的好强大,LZ下午四点这么一更

就刷了一大半页

不晓得今天还有否

不过看到这两人这么了

心也就安了

751 ==2010/12/8 0:28:00

LZ今天更的好早,表脸的问还有么。。。
=============================
同上.

752 = =2010/12/8 0:32:00

没有了 今天脑内份额已经用完

GN们一起去睡觉吧XD

753 = =2010/12/8 0:37:00

LZ你太好了,更这么多回,开心

754 = =2010/12/8 0:45:00

太好了GN你更了这么多,跟着NINO回去请罪吧sho chan

XDDDDDDDDDDDD

顺,大爱LZ文风,求LZ以前写过的文,有嘛?

755 = =2010/12/8 1:38:00

LS GN爬下L
记得L里说过的前几页应该有关键字

756 = =2010/12/8 1:49:00

44L GN你和你LS太坏心了
HHP又没了
不过今天终于能正二八经的笑出来了
突然就觉得好幸福好幸福
第一次在追文时喜怒来得这么真实

757 = =2010/12/8 2:06:00

那一抱看得我太激动了

终于盼到了TVT

758 = =2010/12/8 8:31:00

不知道有没有SHO PART啊~

759 = =2010/12/8 9:15:00

他想他果然还是那种把心给了就不会往回收的人,既然那颗心被人家攥在手里了,那从今往后揉搓挤压也就随他。

---------------

这种性格真好啊,把心给了就不会往回收,也就是说只要好好爱他,就不用害怕会失去了。多好,让人安心的人。

760 旁光严2010/12/8 16:53:00

相叶雅纪出发的前一天晚上他们在二宫和也家办了欢送会,二宫和也说是你要出国为啥要在我家办欢送会,相叶雅纪说哎呀嘛大家都习惯在你家了嘛咱得有始有终嘛。

他们买了一大兜子啤酒,叫了一桌中华料理,相叶雅纪举杯说等将来我飞黄腾达了肯定不会忘了哥儿几个,被二宫和也吐槽说我只要你活着回来别在那儿给我喂老虎就够了。

他们一喝喝到大半夜,横七竖八的歪在地上,相叶雅纪说哎,咱四个得有两年没聚了吧。松本润说三年了,KTV那次不能算。相叶雅纪打了个酒嗝儿,感慨的点点头,指着二宫和也和樱井翔说你俩复合呀,我功劳最大,要不是我给nino打那电话一语点醒梦中人,就算遇上了sho chan你也得撞个满头包回来。

松本润在他旁边儿把他手一拍,他说得了吧你少往自己脸上贴金了,真正的功臣还没邀功呢你也好意思。

相叶雅纪急了,说我有什么不好意思的啊,说动sho chan根本不是难事儿,真正难攻略的是nino,哎我之前不是还和你打赌来着嘛,我说什么来着……

二宫和也听不下去了,扔了根儿筷子过去说你行了你当我们是死的啊!

相叶雅纪被打中额头在那儿用手捂着呜咽,樱井翔就在旁边儿拍着手哈哈一顿傻乐。

乐完之后松本润突然叹了口气,他说哎,主要还是你俩心里有,你俩心里要是没有的话,谁说啥都白扯。

相叶雅纪又揷话了,他说这倒是真的,像我失恋那次就转身儿就忘了,哪儿还能惦记着对方两年啊。

二宫和也说你少扯了,那个跟人家分手半年之后还半夜从我屋窗户跳进来爬我床上就开哭那个是谁啊。

相叶雅纪被揭了短儿,不满的叫唤一声儿,说二宫和也你就这点最讨厌,记性差点儿会死啊!

转眼他们就已经喝剩最后一罐,樱井翔跟相叶雅纪撞了撞,他说等你回来咱们再去通宵唱歌儿啊。

相叶雅纪就叹了口气,说等我回来的时候你们估计都得成家立业了吧,孩子说不定都会打酱油了。。。

相叶雅纪刚说完就被旁边儿松本润狠劲掐了一下,他哎哟一声,刚想转头抗议,却在看到松本润那要吃人的眼神儿时才意识到自己失言,啪的一声捂了嘴转头偷偷瞄着二宫和也。

二宫和也白了相叶雅纪一眼,转头跟松本润说你快把这笨蛋拽回隔壁死觉去吧,好容易有机会能把他送走了,别明天他赶不上飞机还得回来拽着咱大腿哭。

几个人喝得醉醺醺的,本来也就有点儿困了,定好了是松本润睡相叶雅纪家,樱井翔留在二宫和也这儿,于是他们又说了一会儿话把剩下的那点儿酒喝完,松本润就拉着快要睡着的相叶雅纪回隔壁了。

761 SF!2010/12/8 16:54:00

哇塞!时间掐的真准!

先抢再看!

762 =V=2010/12/8 17:01:00

fufufu,LZ接下来你懂的!!

763 更了2010/12/8 17:01:00

相叶雅纪就叹了口气,说等我回来的时候你们估计都得成家立业了吧,孩子说不定都会打酱油了。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

我咋看到这个又闻到虐的味道了。。。

可别啊,这俩刚好两天TAT

764 更了2010/12/8 17:23:00

连更好多 看的太爽了

接下来嘛..LZ GN你懂的!

765 更了2010/12/8 17:39:00

复合就好,甜一点就好,禸不禸的嘛顺其自然~

LZGN加油~

766 = =2010/12/8 18:14:00

又见四人小组

AIBA很快就要走了

将来Y2肯定要遇到更多的困难

家庭的社会的

肯定会有种种矛盾和疲倦的时候

希望能坚持住啊

767 = =2010/12/8 18:33:00

虽然爱拔要非洲有点小伤感,但是……这住宿安排是不是意味着……有禸啊~~~~

768 7682010/12/8 19:14:00

叶子这就走了啊,不得不感叹时间

但是,和好了真是太好了,我已经没有语言了

769 = =2010/12/8 19:58:00

无限期待今天再更!!!

770 = =2010/12/8 21:25:00

我知道你还会二更的,来吧!

771 = =2010/12/8 22:33:00

乖乖来蹲二更

772 = =2010/12/8 22:45:00

同LS

等GN~

773 = =2010/12/8 22:47:00

我等。

我很耐心地等LZ~

774 = =2010/12/8 23:26:00

考完试的LZ真的各种好

775 TL2010/12/8 23:34:00

TL~~~~LZ的文无限美好~~

776 ==2010/12/9 0:50:00

今天就一更么.

gn你睡了么.

777 ==2010/12/9 0:57:00

一边泪一边乐什么的,就LZ你能做得到~

778 = =2010/12/9 2:09:00

被赶不上飞机给戳中了
没有了就躺平去
明天再来

779 = =2010/12/9 9:27:00

现在才看到的好文。。。向GN表白~~

780 = =2010/12/9 14:13:00

LZGN 今天什么时候会来咧?

781 = =2010/12/9 16:10:00

GN还没来><

782 旁光严2010/12/9 18:41:00

樱井翔转过头,看着一桌一地的杯盘狼藉,他说要收拾么?

二宫和也不常喝酒不胜酒力,早已经困得眼皮都抬不起来,往床上一坐说不收拾了,明儿再说吧。

然后他们就开始月兑衣服准备上床睡觉,连脸都不想洗了,反正睡不了几个小时又得起来送相叶雅纪去机场。

二宫和也睡眼迷瞪的坐在床边儿,看着樱井翔把上身月兑光了,突然发现点儿什么东西,他朝樱井翔招了招手说哎你过来,那什么啊。

樱井翔顺着二宫和也指的地方低头看了看,说这个么?脐环啊。

他走过去站在二宫和也面前给他细看,二宫和也伸手摸了摸那被钢针穿过的肚皮,他说啧。。。你什么时候打的啊。

樱井翔像是被噎住了一下,沉默了两秒他说,刚和你分手的时候。。

二宫和也突然不说话了,低头用手反复摩挲着脐环上的那一小块儿禸,过了一会儿他问,疼不疼。

樱井翔答得毫不犹豫,他说疼。。。。。。

二宫和也不做声,默默的收回手,翻身上床的时候小声儿叨咕了一句自虐狂。。。

二宫和也习惯靠着墙睡,所以他转头把脸朝里,樱井翔爬上来躺在外侧,拿过手机调着闹表,轻声问二宫和也明天几点?

二宫和也说五点,樱井翔就啪啪的按键下去,一边儿按一边儿说着早知道今天不喝到这么晚了,宿醉早起肯定头疼。

二宫和也嗯了一声,说咱们倒没什么,就是那笨蛋上飞机要遭罪了。

二宫和也那张是单人床,虽然他已经整个人靠着墙缩成一小条儿,但要睡下他们俩还是有点儿挤。二宫和也感觉到樱井翔的身子一点儿一点儿往自己这边儿贴,直到他的前胸贴住自己的后背,又好像挺犹豫的慢慢往前顺着自己胳膊摸到了手,五根手指头从自己的指缝间一点一点揷进去握住,变成完全是被他包围住的姿势。

二宫和也欲想不理,但樱井翔那呼吸声就在自己耳边,潮汐一般太过真实,他已经很久没在这个屋子里听到过第二个人的呼吸,就好像他的生命中也已经很久没有第二个如此亲密无间的人存在。

他突然开口,他说哎,我问你,要是那天……咱们没在那条巷子里碰上,你会怎么样。

樱井翔不出声的想了想,他说那可能就会继续那么下去吧,或许会喜欢你一辈子,或许在以为会喜欢你一辈子的过程中又喜欢了别的人。

二宫和也沉默了一会儿,他说你就没想过要来找我么?

樱井翔把这句话原封不动的问回去,他说你就没想过要来找我么?

二宫和也被他问得一愣,没一会儿又突然轻声笑了出来。

也是,他们谁都在等着对方先采取行动,仗着他们之间有太多千丝万缕的联系,都坚信只要对方想找就一定能找得到自己,所以便就谁都不肯做先迈步的那一个,总是想着还有复合的可能,可是如果没有那次偶遇,他们之间也许就真的会像樱井翔说的那样,在彼此都坚信会复合的过程中就那么糊里糊涂的天各一方了。

所以有时你说你信命,但命又摊了摊手说我信你,当坏的结果出来时你抱怨命说我以为你会安排,可命又事不关己的说我以为你会努力,但毕竟不管是谁的责任都好,最后承担结果的还得是你自己。

好在命运这次帮了他们一把,下回再想要恐怕就得自己争取。

7nati于 2010-12-9 20:54:21 编辑过本文

783 SF2010/12/9 18:43:00

GN你来啦XD

784 更了2010/12/9 18:46:00

GN...就等你了...

785 更了2010/12/9 18:52:00

怎么又有了虐的味道啊

786 更了2010/12/9 18:54:00

樱井翔不出声的想了想,他说那可能就会继续那么下去吧,或许会喜欢你一辈子,或许在以为会喜欢你一辈子的过程中又喜欢了别的人。

=======================================================================================================

这句话太真实了,其实恋爱不就是这么回事

分手之后每天都想着我还是很爱他很爱他,可是一旦那个人没有给你任何回馈,直到某一天你就会发现,其实已经不那么爱了,然后就会投人到新的恋情中去。。。

787 更了2010/12/9 18:58:00

表有下次吧。。。

相亲相爱不挺好的么?

788 = =2010/12/9 19:05:00

挺无奈,nino果然没有那么容易妥协,还要想的更透彻,青春没剩多少了

789 = =2010/12/9 20:49:00

哎,这次还好。

脐环很痛,心更痛。

人说最甜是失而复得,最虐是得而复失……

虐的气息我先暂时装看不到。请二人在接下来的一段时间里先慢慢成长吧。

790 = =2010/12/9 20:56:00

挺无奈,nino果然没有那么容易妥协,还要想的更透彻,青春没剩多少了
--------------------
是呀,青春真的没剩多少了。
可就偏偏有人不信那个邪,总觉得要靠更多的东西来证明眼前的人是真爱,眼前的事是天命,觉得顺其自然才是最正确的方式,不努力做什么,不试图改变什么,总在相信奇迹。
也许都是懦弱的借口吧。
所以,看sho说不想人生在忍受中度过的时候,我真的觉得这话很给力!
LZ姑娘说“所以有时你说你信命,但命又摊了摊手说我信你,当坏的结果出来时你抱怨命说我以为你会安排,可命又事不关己的说我以为你会努力,但毕竟不管是谁的责任都好,最后承担结果的还得是你自己。”这话给了我超多的提示,谢谢!

791 ==2010/12/9 21:58:00

所以有时你说你信命,但命又摊了摊手说我信你,当坏的结果出来时你抱怨命说我以为你会安排,可命又事不关己的说我以为你会努力,但毕竟不管是谁的责任都好,最后承担结果的还得是你自己。

-----------------------------------

这句话好多人都明白来着,但是真正要做的时候,能做到的人就不多。大多数情况,大家还是会把决定权交回到命的手上,然后扯着什么“如果是命定的就绝对不会错过”的鬼话来推卸自己不够勇敢不够冲动的责任。所以最后有的人能按照自己的意思生活而有的人只能内心暗自遗憾。

792 = =2010/12/9 22:45:00

GN今天更否?

想看,但是好像今天特别困,有点坚持不住了

不晓得等好还是不等好啊

793 旁光严2010/12/9 22:45:00

二宫和也困得不行,虽然樱井翔这跟蛇似的缠他身上这姿势让他不怎么舒服,但他觉着自己就是已经困到了连这么不舒服都能立刻睡着的程度,闭上眼睛意识渐渐模糊,就在马上就要成功睡过去的那一刻又突然觉出不对劲儿。

他和樱井翔都只穿一条内库,衣料单薄到他马上意识到身后有什么东西在顶他,本来想不管,但无奈那东西就是有本事一直屹立着金枪不倒。

二宫和也和樱井翔从高中就认识,又在一起三年,虽然两年没见面导致彼此略有生疏,但羞涩感这东西却是装都装不出来,于是他在心里默默哀悼了一下自己的睡眠,转头无奈的问樱井翔你想怎么着?

他没想到的是两年不见樱井翔居然转性了,使劲儿摇着头说没nino,我没想怎么着……能这么抱着你我就知足了,我什么也不想真的……

二宫和也哪儿信他的鬼话,他说你别装了想做就做,你在这儿是客人我也不能委屈了你,但不想樱井翔就是咬着牙坚定不从,二宫和也还巴不得赶紧去会周公,打了个哈欠说你可别后悔啊,然后就果断翻过了身。

但事实证明两年时间果然还是不够改变一个人的,没多一会儿二宫和也就感觉到樱井翔在亲他肩膀,小口小口还吧唧吧唧的。二宫和也本来想你亲我我也就忍了,你别出声儿也行啊,但樱井翔非但没收敛,反而还变本加厉的爬到他身上,扳过身子亲他的嘴。

时隔两年的第一个口勿,二宫和也本想让它浪漫点儿来着,但无奈他那困到疲乏的神经很难给出像样儿的反应,只能俩眼一闭任他予取予夺,由着他积极的从自己胸口一路细密的亲下去,已经无力去管任凭樱井翔如此极力挑逗却还一点儿反应不给的自己会不会让他产生姧尸的错觉。

樱井翔本来是想着今天只要安安静静抱着二宫和也睡觉就好了的,可是所谓男人大概真的都是大脑长在了下体的动物,在这种肌肤相亲的刺激之下,他身体里首先开始活动的肯定不先是理智。

可是他偶尔也想学学松本润的克己,让自己记住这份失而复得的得来不易,所以尽管他小腹已经烧成一团火,他还是规定自己今天只能付出不问索取。

他把头埋在被子里一路往下,扒开二宫和也的内库,欣喜的发现对方居然也有了些许反应。于是他便张口含住,虽因许久不做略显生疏但仍竭尽所能极力挑弄,因为头上蒙着被子活动不方便,把个被子弄得起起伏伏的。

他听到头顶上二宫和也传来的chuan_Xi,虽然声音有点儿小,但他以为那是隔着被子的缘故,直到他觉出不对劲儿,想他嘴里的东西怎么一直没有胀大反而有越来越小的迹象,而且这chuan_Xi。。。。。未免也太匀和安详了点儿吧。。。。。

于是他从被窝里费力的钻出来,发现二宫和也正脑袋半仰嘴巴半张,以一脸极其投人的表情。。。。。。。。。。。。。。。。睡着了。

樱井翔极其沮丧,盯着二宫和也怨念的腹诽了半天,最后他笑着在二宫和也脸上轻轻亲了一下,小声说了句晚安。

早上二宫和也是被樱井翔设的闹铃吵醒的,他闭着眼睛没去管,本想等着樱井翔自己按掉,谁知他才刚刚听到旁边的人翻了个身,下一秒就立刻扑通一声闷响,床都跟着晃了晃,跟地震似的。

二宫和也睁开眼睛,看见樱井翔正坐在地上呲牙咧嘴的揉腰,他就没忍住笑了,他说你以为这你家king size啊,还敢翻身。

他俩才刚穿好衣服,没等出门儿就先听见敲门声,打开门就见松本润穿一件T恤冲进来,把一张纸条塞进二宫和也手里。

二宫和也不明所以的低下头,看见纸条上相叶雅纪那松松垮垮的字,什么嘿嘿我骗你们的其实起飞时间是半夜,什么对不起这种离别伤感我真的不擅长嘛,什么松润你半夜睡觉踹我腰来着,什么哎呀兄弟们五年之后再见啦。

二宫和也每看一句就吐槽一句,等到全看完之后他把纸条扔在一边,低低骂了句笨蛋。

没送成相叶雅纪,他们三个随便出去门口的快餐店吃了顿早饭,然后就各自分手,松本润和樱井翔说要回去写论文,二宫和也说嗯我也要回去赶毕业设计。

往回家走的路上,二宫和也抬头望了望头顶今日多云的天,他想有的人此刻正坐着飞机在三万英尺的高空出发去追逐他的梦想,而被留下的人却仍要回归他们日复一日的琐碎,衣服照洗功课照做,什么也不会因此而减少,他们也不是没有那个叫做梦想的东西,只是那条通往梦想的路,不是十几个小时的飞机就能轻易到达的距离。

7nati于 2010-12-9 23:31:53 编辑过本文

794 更了2010/12/9 22:48:00

SF

795 = =2010/12/9 22:49:00

踩点!更了!

796 更了2010/12/9 23:10:00

我已经不晓得说什么了

Sho桑的那口勿太甜了

我们慢慢来TVT

797 更了2010/12/9 23:12:00

LS好壞><

798 = =2010/12/9 23:14:00

爱拔的纸条好戳TTATT

799 = =2010/12/9 23:35:00

两个人的第一次都还在吧 什么时候LZGN才让他们初H啊啊啊啊啊

800 = =2010/12/9 23:42:00

fy....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1287100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录