【Y2】半生

1287100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第246832位读者

801 = =2010/12/9 23:43:00

fy成功。。

然后支持下GN,慢慢来,不用急。。。

802 = =2010/12/9 23:50:00

LZGN

谢谢你写了这么好看的文

803 更了2010/12/9 23:53:00

的确梦想不是那么轻易能实现的,可能规划的太一帆风顺,走起来才知道远比想象要难的多,关键在克服挫折,不抛弃不放弃,对待感情也是这样
希望他们能珍惜彼此珍惜这段感情,手请牵牢一辈子,表再像以前那样轻易的放弃对方了

804 = =2010/12/10 0:05:00

被LS骗了…盖ID

805 = =2010/12/10 0:16:00

二宫和也不明所以的低下头,看见纸条上相叶雅纪那松松垮垮的字,什么嘿嘿我骗你们的其实起飞时间是半夜,什么对不起这种离别伤感我真的不擅长嘛,什么松润你半夜睡觉踹我腰来着,什么哎呀兄弟们五年之后再见啦。

======

太戳心窝子了

眼泪一瞬间掉下来了TAT

806 2010/12/10 0:17:00

看到最后一句话的时候被戳中泪点
更可悲的是连自己的梦想是什么都不知该如何定义
慵慵碌碌揷科打诨地一辈子就这么过去了,回过头甚至连记忆都是一片空白,就这么被动地活着
呃不小心BLX了…
觉得LZ的文至于我来说重点已经不在Y2身上了,而是一些对生活的感悟
谢谢

807 = =2010/12/10 0:23:00

爱拔再见TAT
一定会再见的
那句你以为你信上帝,上帝摊摊手说他信你
真虐

808 = =2010/12/10 0:50:00

只想说,飞机不过几小时的路程

真的要到达,也许要花好多年。

而感情……那距离更是不可丈量吧。

看完很安心~去躺平~=333=

809 = =2010/12/10 8:30:00

啊啊啊啊? 好看到我不知道要说什么了

810 = =2010/12/10 10:51:00

拔拔~~TAT

811 = =2010/12/10 13:48:00

干柴烈火呢在哪里?这你俩不是才复合吗怎么像老夫老夫似的?怎么这样啊掀桌!

812 = =2010/12/10 16:14:00

同LS 求干柴烈火!求上禸!

813 = =2010/12/10 17:17:00

愛拔你個傻孩子....TTATT

814 旁光严2010/12/10 18:26:00

转眼毕业设计赶完,二宫和也回了学校参加审核,通过之后就开始办一系列的离校手续,等到毕业典礼也开了之后,他就正式毕业了。

和同班同学交换了电话和联系方式,一遍又一遍的说着常联络常联络,心里却知道应该也不会怎么再联络了。

一个一个告别,告别到大野智那儿,想着跟这家伙说话终于不需要社交辞令了,还没开口就听大野智突然没头没脑的问他,要表去我家玩儿两天?

美术学校比一般学校毕业早,此刻樱井翔还在学校没日没夜的赶着毕业论文,二宫和也想他反正也没什么事儿,便就跟着大野智回了冲绳开始了他的卒业旅行。

大野智的父母挺热情,招待了二宫和也一桌子当地料理,说这孩子还是头一回把朋友带家里来。

二宫和也跟着大野智转悠了冲绳的各个旅游景点,走得鞋都破了,他讨厌海边,却被大野智强行按在沙滩上晒太阳,几天下来大野智整个人都快能跟黑夜融为一体,二宫和也却还是白得反光。

偶尔晚上太热睡不着的时候他们会闲聊两句,二宫和也问大野智说你将来是准备留在这儿还是去东京,大野智说留在这儿,二宫和也问那接下来是准备找工作还是怎么着,大野智说想自己单干,二宫和也想了想说也是,你也有那本事。

临走前收拾东西的时候二宫和也突然跟大野智说我跟樱井翔和好了,大野智花了两秒钟反应,随后哦了一声说那挺好啊。

出发前二宫和也诚心诚意的跟大野智说以后常联系,来东京给我打电话,他说以咱俩的关系,小事儿上不用细致人微,大事儿起码给对方一个参与的权利,以后你要结婚娶老婆了,帖子别忘了发我一张。

坐上了车,二宫和也隔着车窗跟大野智挥手,大学这四年他没少靠着大野智拿高分,此刻在这里分道扬镳,从今以后便要各凭本事,也许这个才二十多岁就已经有了大叔气息的男人将来会变成了很了不得的人物也说不定,谁又知道谁会闯出什么样儿的天呢。

回了东京,二宫和也开始着手找工作的事儿,东京市内但凡像样儿点儿的装修设计公司都投了,然后就在家等消息。

樱井翔从大三起就不住学校宿舍了,而是在学校附近自己租了间公寓住,二宫和也也想从家里搬出来,便没事儿就上网找房子看。联系了好几家,最后选中一个,价钱都已经谈妥,结果求职的返信陆陆续续的下来,居然是全部拒否。

二宫和也挺受打击的,他想他的学校不差,在校成绩算不上好也算个中等,怎么就会连一家想要面试他看看的公司都没有的,虽然他没指望过刚毕业就能一帆风顺,但这此路全部不通的打击也未免太大了。

恰巧这时二宫和也想要租的那房子的业主还打来电话,催他快点儿交定金,二宫和也看自己目前这情况一时半会儿也是找不着工作了,便就把房子退了,想着再找一间便宜点儿的,靠自己打打零工能付得起那种的,但总是没找着合适的价钱。

二宫和也爸妈看见他这样儿,就劝他说要不你先别搬了,找着工作了再出去住也是一样儿,二宫和也却不干,他想他人都毕业了,再在家里窝着也太说不过去了。

有天樱井翔给二宫和也打电话,说起这找房子的事儿,樱井翔突然说要不你先搬我这儿住来吧,等找着工作再说。

怕伤着他自尊心,樱井翔又马上加了一句,他说nino你跟我不用想太多,真的。

二宫和也在电话那边儿点点头,声音犹豫的说我知道。沉默了一会儿他说那行吧,明天你要不在家就把钥匙放门口儿地毯底下,我收拾东西就过去。

815 更了2010/12/10 18:33:00

RID

816 更了!2010/12/10 18:33:00

这时候更了!

817 沙发到手2010/12/10 18:38:00

同…同居了!那啥,内牛满面啊TT

818 更了2010/12/10 18:40:00

我的禸指日可待了啊握拳!

819 更了2010/12/10 18:55:00

哈哈哈哈 期待同居生活

820 噢噢2010/12/10 19:20:00

同居了,我泪流满面啊

终于走到这一步了,!!!!!!禸啊,我的禸!!!!

我睁大眼等着

821 = =2010/12/10 19:22:00

这就进一屋门了
故事也离开校园了

822 = =2010/12/10 19:59:00

这就迎来职场了吧,突然很兴奋了,像预备了很久终于要本番了。

职场和真正的社会生活……所谓人生的考验,才开始呢。

823 = =2010/12/10 20:10:00

头一回留言~真心表白这文,写的很真实

看完新更的,正感动着呢。。。结果下面一排喊禸的我又hhp了XD~

LZ继续~

824 = =2010/12/10 21:16:00

求同居生活XDD

GN加油哦,不過不急不急,按照GN的節奏來就好~

825 = =2010/12/10 22:26:00

他想有的人此刻正坐着飞机在三万英尺的高空出发去追逐他的梦想,而被留下的人却仍要回归他们日复一日的琐碎,衣服照洗功课照做,什么也不会因此而减少,他们也不是没有那个叫做梦想的东西,只是那条通往梦想的路,不是十几个小时的飞机就能轻易到达的距离。

==============================================

看了这个好有感触……

826 = =2010/12/10 23:24:00

人生进人新阶段,两个人的压力更大了

特别是NINO现在的心情

希望这次能够互相支持扶持

827 = =2010/12/10 23:55:00

同居美!

姑娘你真的太灵了!

828 旁光严2010/12/11 0:07:00

第二天二宫和也下午四点多到了樱井翔的公寓,手里只拖了一个小型拉杆箱,到了门口他蹲下身子掀起地毯,发现下面没有钥匙,正想着搞什么这家伙是不是忘了我要来了的时候,门啪嚓一声开了,樱井翔开始视线平视,隔了一秒才突然目光下移与蹲在地上的二宫和也眼神儿对上。

二宫和也先进了屋儿,樱井翔在后面拉着行李箱跟进来关了门儿,二宫和也说你怎么知道我来了,樱井翔说我不知道啊,我就是隔个几分钟就开门儿看看。

樱井翔看见二宫和也月兑衣服,就上前去帮他拽袖子,被二宫和也警戒的斜眼儿,他说无事献殷勤,你有什么企图。樱井翔一脸能腻歪死人的笑,他说我能有什么企图,我最大的企图还不就是你嘛。二宫和也受不了的白他一眼,说我看你这两年肯定没怎么好好儿学习,净看狗血多拉马了吧。

月兑了衣服二宫和也坐在沙发上打量着这间公寓,一室一厅的格局,卧室在左厨房在右,简简单单一目了然,不算大,但住两个人正好够用。

樱井翔蹲在地上拉二宫和也的行李箱,嘴里嘟囔着你怎么就带了这么小个箱子来,打开一看里面就几件换洗衣物,樱井翔就全部拿出来,放在衣柜里早就给二宫和也腾好的一格,接下来就没什么可收拾的了。樱井翔特别意外,他说我还以为今天肯定得大干一场呢,结果…就完了?

樱井翔抬手看了看表,发现时间还早,他说要不晚上请松润来吃饭?二宫和也说好啊吃啥,樱井翔想了想说吃火锅吧。

于是他们去楼下的超市买食材,樱井翔看啥拿啥,没一会儿那东西就堆了满满一车,二宫和也又一个一个往回放,他说你买这么多东西干嘛,超市就在楼下你不会现吃现买啊,樱井翔在旁边儿委屈的撅着嘴,他说我一想到以后的日子就有点儿得意忘形了嘛。。。。

回到家他们分工,二宫和也调汤樱井翔洗菜,刚把食材都放在锅里盖上盖儿门铃就响了。

樱井翔跑到门口开门,看见松本润手里拿一瓶系着红绸带的红酒,一脸微妙的看着樱井翔问说这算什么,乔迁新禧?

樱井翔把他手里的酒接过来,挑着眉坏笑着说不,这是庆祝同居。

他们仨围着桌子坐在地上吃火锅喝红酒,松本润逗樱井翔说怎么你现在是有家室的人了,以后不能随便儿找你了吧。樱井翔一脸下流的笑着说不啊,你想来随时来,只不过碰上敲门没人开的时候你得多等会儿。

松本润在旁边儿偷瞄二宫和也的脸,想笑又不敢笑,二宫和也一脸平静的夹起一块带汤的魔芋塞进樱井翔嘴里,把樱井翔烫得从地上跳起来捂着下巴呜哇乱叫,二宫和也淡定的斜了他一眼,说吃的都堵不住你的嘴。

饭后他们吃甜点,一盒子的纸杯蛋糕,吃着吃着就突然想起相叶雅纪了。

因为他们四个里除了相叶雅纪之外,其他三个都是A型血,特别注意做事情的顺序,连吃东西的时候都得是按照顺序从外到里吃,但相叶雅纪是AB,完全没那意识,每次他大喇喇的抓起中间的食物放进嘴里的时候旁边儿三个都会集体瞅他,反倒搞得他一脸莫名其妙的。

此刻仨人正集体盯着纸杯蛋糕追想相叶雅纪,就听见松本润突然开口说对了,前两天相叶给我打电话了,他说他在那边儿的情况很复杂,一言难尽,说是有时间再联系咱。

樱井翔点点头,转头看着二宫和也说他应该没事儿吧,二宫和也说应该没事儿,那家伙适应能力那么强,要是把咱四个人都扔无人岛上,他肯定是唯一能活下来并且还跟猴子变成了愉快的大亲友的那个。

829 更了2010/12/11 0:09:00

刚准备去躺平,

就看到GN了> <

830 更了2010/12/11 0:13:00

过渡段很美好

831 更了2010/12/11 0:14:00

SHO酱一副好兴奋的样子

口头调戏被塞魔芋什么的也是种幸福

832 更了2010/12/11 0:16:00

GN周末能求多更点么

833 更了!2010/12/11 0:19:00

感觉YJX这一高兴了我也跟着开始得瑟了=v=

满意的躺平

834 更了2010/12/11 0:21:00

很美好

很美好

很美好

摸把aiba

835 更了2010/12/11 0:21:00

渐渐逼近目标!!!yada!

836 = =2010/12/11 0:33:00

樱井翔一脸下流的笑着说不啊,你想来随时来,只不过碰上敲门没人开的时候你得多等会儿。

=========

萌史了!!!谁来告诉我我不是一个人!!!

837 更了2010/12/11 0:56:00

求更多同居生活片段

838 = =2010/12/11 1:00:00

樱井翔一脸下流的笑着说不啊,你想来随时来,只不过碰上敲门没人开的时候你得多等会儿。

=========

=========

我想到了万圣节回礼 天然组敲nino门30下后才开的梗

谁来告诉我我不是一个人!!!!!!

839 = =2010/12/11 5:19:00

莫名担心起爱拔。。

萌那个隔几分钟就开门看看

840 = =2010/12/11 7:54:00

Lss是神马梗?
我凹凸了……

841 ==2010/12/11 9:10:00

太喜欢n君此文的性格了

看他也是喜欢s君喜欢的不得了

但是表现得还淡淡的

萌史了~

s君你还可以再兴奋一点,我也很兴奋。

842 = =2010/12/11 11:57:00

那啥,今天该新居第一夜了吧,终于该那啥了吧,咳咳

843 = =2010/12/11 12:04:00

40L GN就是万圣节Jr敲门30下那个
萌死这个得意忘形的人了
喷了最后跟猴子成为大亲友的218
太好了

844 = =2010/12/11 14:04:00

樱井翔一脸能腻歪死人的笑,他说我能有什么企图,我最大的企图还不就是你嘛。

--------------------------------------

赤果果第苏了~~~

845 = =2010/12/11 14:25:00

?虐过了以后为神马总觉得幸福不真实呐?

846 = =2010/12/11 14:57:00

=========

淡定的+1,哈哈哈哈

我终于赶上进度了。。

U们要好好同居

同居万岁

好吧,其实是我邪恶了

847 = =2010/12/11 15:14:00

问一下 万圣节JR敲门30下的那个是什么档?能告诉我一下档名么?

848 ~2010/12/11 16:17:00

等LZ更

849 旁光严2010/12/11 19:35:00

吃完饭松本润说要帮他们洗碗,樱井翔说不用,松本润便就走了。

二宫和也盘腿坐在沙发上看着那一桌子的乱糟糟,他说看样儿这是等我洗呢呗,头几个月免掉的那房租是不是得拿做家务活儿来抵债啊房东大人。

樱井翔转头看着他笑道不做家务也行,你也可以选择卖身。

二宫和也托着下巴仔细思考了一下,然后郑重其事的回答那我卖身。

同居新禧,樱井翔那脆弱的小理智禁不起这样儿的挑逗,一下扑了过去说这可是你说的别后悔啊。

他把二宫和也扑倒在沙发上,捧着脸就开始亲。二宫和也也不怕他,英勇的与他作出回应。樱井翔的那套沙发比床还软,被俩人这么激烈的一压就深深的嵌进去,就好像双双拥抱着坠向什么无底深渊。

大概是太久没接过口勿了,俩人口勿得越来越情难自制,就好像两个各自积累了两年的水库,只等着开闸放水就迫不及待的奔流到海一去不回一样。

情欲上来的时候樱井翔的表情会变得迷离,迷离中又带点儿腻歪,看着二宫和也那眼神儿就好像两辈子都喜欢不够似的。

眼看着樱井翔把手逐渐下移伸向二宫和也的皮带,这似乎是再预料之中不过的展开,从二宫和也答应樱井翔搬进来和他一起住的那一刻他就已经想到这个情景,就好像在灯红酒绿中相遇的男男女女在调情的那一刻就预想到一会儿肯定要去开房一样。

樱井翔月兑掉了二宫和也的库子,身子下移刚想低头下去,就被二宫和也拦住,他说要表…要表把两年前的那次做完?

他看到樱井翔那张瞬间犹豫的脸,他知道他在想什么,他说没事儿再试试吧,总得有第一次的吧。

樱井翔没说话,犹豫了一会儿之后他站起来把二宫和也拉到卧室,让他躺在床上,自己从床头柜的抽屉里拿了一管东西出来。二宫和也看见上面的字,气得差点儿没骂娘,他说我靠樱井翔,你这是下了个套儿等我自个儿往里钻啊,整那么犹犹豫豫的原来你早准备万全啊你个禽兽。

樱井翔嘿嘿笑着把他压回床上,他说我就是备个不时之需,你要是不先开口说我是一辈子都不会把它拿出来的你相信我。。。。

樱井翔把那东西挤到食指上,然后再慢慢的伸到二宫和也的后方找准,他俯下身亲着二宫和也的肚子和侧腰,把二宫和也弄得有点儿痒,但每一下又像是小老鼠的爪子那么轻轻的挠在他心尖儿。

要进人的时候二宫和也倒是不紧张,却把樱井翔紧张得一脑袋汗,虽然之前有好好的调查过了,但这就好比那当护士的,再怎么在学校品学兼优,第一次拿针面对病人的时候还是不免要紧张得手抖一样。他扶着自己的下体在二宫和也的开口前踌躇,他突然想到这个是不是就像是打针,慢慢的送进去反而疼,倒不如唰的一下比较好。于是樱井翔咬咬牙,单手扶住二宫和也弯曲的膝盖,一个猛的送进去,借着冲劲儿贯穿到底。二宫和也突然叫了一声儿,啪的一下甩手抽上樱井翔的肩膀,说你大爷的!

樱井翔跪在床上,双手扒着二宫和也的两个膝盖慢慢Chou_Song,他俯下身舌忝 二宫和也的脖子,企图在上面种草莓,被二宫和也发现,捏着他的下巴上来和自己接口勿。

渐渐的樱井翔的动作频率越来越快,途中嫌姿势不舒服,还拉着二宫和也的腿下到了床边儿,自己站在地上,看二宫和也两腿一伸就踹住了墙。

樱井翔弯下身子,把声声chuan_Xi封锁在二宫和也的颈窝,下身不断加速用力,每一下都一穿到底。二宫和也用指甲剪得很深的十指抠紧樱井翔的后背,听着空气中他们彼此肌肤的拍打声,张着嘴像是溺水之人一般哈哈的喘着气。他觉得自己有点儿要失控了,那种叫做快感的东西像一只弹力球一样在他脑子里瀑走,下一秒会撞断哪根名为理智的弦都不知道。他觉得自己之前真是太可笑了,满心以为自己一直吃的是山珍海味,却等到真正的山珍海味出现的时候,才悲哀的发现自己其实啃了那么多年的咸菜窝窝头。

他耳边樱井翔的chuan_Xi声越来越重,在快感的chuan_Xi之外,还掺杂着那种做运动做到极限却还咬着牙爆着青筋强自坚持的声音。

二宫和也喘得嘴干了,就匆忙的舌忝 了舌忝 嘴唇,使劲咽了咽口水,像中了蛊一般的用气音在樱井翔耳边说着别停。。。。sho chan。。。。表停。。。。。。。

直到最后二宫和也那脑内的弹力球对准他的神经中枢来了个致命一击,他大脑里的显像管才终于坏掉,变成白茫茫刺眼的一片空白,有热流不断喷出来身寸在樱井翔的小腹上,与此同时樱井翔也闷哼一声从二宫和也身体里退出来,在他的小腹上也同样留下滩滩白浊。

二宫和也独自仰躺在那儿调整呼吸,他突然觉得欲望这东西真是太可怕了,完全能把人牵着走,什么超越羞耻心的话都好像说得出来。他觉得刚才那一刻如果有人叫他签什么卖身契,他估计也会二话不说的立马同意。

二宫和也虚月兑的躺在床上,任由樱井翔拿着纸巾把他身上擦干净,低低嘟囔了一声禽兽。

樱井翔擦完了,转头把纸巾扔在一边儿,扑过来抱着他说谁?谁禽兽?

二宫和也说都是,你也是我也是。

樱井翔笑了,低头轻轻亲了下二宫和也的鼻尖儿,他说禽兽就禽兽吧,开心就好。

他闭上眼睛,极其轻柔的去亲二宫和也的嘴,随后他把眼睛睁开,弯了眼角轻轻的笑,他说nino我爱你,能重新和你在一起真好。

这三个字,二宫和也听过两次,第一次听樱井翔说的时候,他心里是淡淡的喜悦和甜蜜,但这次再听,居然觉得鼻腔有点儿泛酸。他突然想问问自己,如果人可以这么幸福的活着,又为什么要任由那些无聊的在意和试探白白蹉跎了青春。

他们爬上床钻进被子,樱井翔抱着二宫和也说欢迎人住,他说住进来了就别走了,大不了等你找着工作了跟我一起交房租,要不我们一起买房也行,一起还贷款做房奴。他说以前我设想过的那些想要跟你一起做的事儿,有几个已经实现不了了,遗憾已经有了,就别让它再多了。他说以前咱俩怎么都那么幼稚,因为点儿小事儿说分手就分手,这世上身不由己的事儿太多了,牵了手就别放开吧。他说nino我知道你独立,但有什么事儿也别老在心里憋着,就算说出来我不能帮你解决,但两个人烦恼总好过一个人纠结。

他看二宫和也一直瞪他,就问怎么了?二宫和也说你说完没有,他就嬉皮笑脸的说没说完,但一时半会儿想不起来了,以后你听我唠叨的日子还长着呢,今天咱们就先睡觉。

他又趁其不备的在二宫和也脸上亲了一口,然后以闪电侠的速度下床关了灯,回来又强行以让二宫和也浑身不舒服的那个姿势抱着他睡了觉。

7nati于 2010-12-11 21:58:01 编辑过本文

850 SF?更了2010/12/11 19:38:00

更了……

占沙发先……

851 = =2010/12/11 19:41:00

讨厌.....LZ你讨厌QAQ

852 =。。=2010/12/11 19:46:00

齐活儿!

853 SF是我……= =2010/12/11 19:53:00

终于滚床单了……

亲妈表示内牛……

姑娘给力……

PS……

你俩都认识到了以后就别闹别扭了……

小夫妻俩没事闹神马别扭啊……

854 更了肉了2010/12/11 20:01:00

大家快来

855 TAT2010/12/11 20:09:00

滚床单了,内牛

被ls那句喷了。。噗。。

856 = =荤菜好吃2010/12/11 20:16:00

终于滚床单了……

亲妈表示内牛……

姑娘给力……

PS……

你俩都认识到了以后就别闹别扭了……

小夫妻俩没事闹神马别扭啊……

=============================

深刻同意sfgn的话

gn给力~向你表白~

857 终于等到这天了2010/12/11 21:33:00

RID

这俩,终于都。。。

858 肉了TAT2010/12/11 21:42:00

GN总算给上禸了 开荤啊开荤

859 = =2010/12/11 21:49:00

太给力了,终于等到这段了

以后好好过日子啊,小两口的

860 = =2010/12/11 22:01:00

闪电侠GJ

我们这一串人都内牛了(LS的GNS我把你们都代表了你们乐意不

这么好,后面的现实来的慢点昂

让这两先甜两天,之前的三年不容易啊

861 = =2010/12/11 22:13:00

二宫和也托着下巴仔细思考了一下,然后郑重其事的回答那我卖身。

======

很喜歡GN在細節處的措辭,感覺在很多小地方都很用心,看的時候特別受用,請GN繼續吧!!

862 ==2010/12/12 0:17:00

我被感动了

俩人好好过啊

内目

863 = =2010/12/12 0:41:00

今天的份没有了吗。。。?

好吧,去躺平了

GN加油~

864 = =2010/12/12 0:48:00

他觉得自己之前真是太可笑了,满心以为自己一直吃的是山珍海味,却等到真正的山珍海味出现的时候,才悲哀的发现自己其实啃了那么多年的咸菜窝窝头。

============

看过的最HHP的字母描写又莫名的萌

终于在一起了

865 = =2010/12/12 13:19:00

TL等GN~

866 旁光严2010/12/12 16:28:00

接下来的日子,樱井翔开始认真的做毕业论文的收尾工作,常常一个人在卧室的写字台前对着电脑打打删删涂涂改改。二宫和也大多数时间坐在床上,靠着床头两腿蜷起,把电脑放在腿上上网找求职信息,有时候看得心烦意乱心灰意冷了,就把鼠标一丢跑到客厅坐在地上对着电视打游戏,把音量调到静音模式。偶尔樱井翔出来上厕所,便会塞个沙发垫到他屁股底下,说我跟你说了多少次了就这么坐在地上会着凉,以后到老了泌尿系统会出问题的。

有时候樱井翔也会帮二宫和也按摩肩膀,嘴里叨咕着说你这么长时间玩儿游戏不活动容易得肩周炎,二宫和也说樱井翔你真是个不撒谎的人,最开始我听你说自己唠叨我还当你说着玩儿。

他们一起做饭,每次去楼下超市都提前买好两天份的食材。二宫和也总是会控制住樱井翔想要多买的冲动,他说东西烂在超市不用咱们掏钱,要是烂在咱家冰箱那就是看着银子打水漂儿,你嫌钱多还不如全都换成硬币从楼上往下扔,好歹还能听个响儿。

他每次说完都会看见樱井翔在旁边儿泪眼婆娑的看着他,他说nino你刚才说咱家。。。。。。

二宫和也觉得和樱井翔在一起有一百个白眼都不够他翻,他说樱井翔你听人说话麻烦给我听重点!

他们一般是中午做饭,做一些视觉糟糕但味觉还勉强过得去的男人料理。他们最常做的是咖喱,做好满满一大锅封好冰在冰箱,做一顿能吃三顿。樱井翔切的土豆和胡萝卜都足足有石块儿那么大,放在锅里没个个把钟头都人不了味,二宫和也说樱井翔你下回那土豆别切了整个扔里得了,居然还被他一脸严肃的斥责说你别胡闹了那怎么好熟。

自从他们第一次尝到了正餐的美味之后,便就像上了瘾似的天天吃,有时连前戏都不屑做,直接长驱直人直奔主题,这么鸟窝大点儿的一个公寓,每一平方米都有让人脸红的回忆,卧室客厅厨房浴室,二宫和也说好像就只有阳台有幸没被我们染指过了。

一管润滑剂到处乱扔,常常到枪口上了才满屋子乱找,那感觉比想要上厕所却发现厕所有人还急。后来樱井翔就一口气去买了好多管儿,分别散落在屋子的各个角落,跟耗子药的分配方式十分雷同。

樱井翔平时是乱糟糟的性格,月兑下来的衣服不好好挂在衣柜里而是满地乱扔,二宫和也也是懒得收拾的人,并且适应能力强,再乱他也看得过去,于是俩人的屋子就那么一天比一天的乱下去。连洗碗也是,最开始俩人吃完饭还会一起洗碗,到后来懒了,索性就扔在水池里,等下一次吃饭的时候再捞出来简单刷一刷就直接用。只有第一次在料理台上做完的那一次,二宫和也那性格中奇怪的洁癖又爆发出来,拿着刷子把料理台的瓷砖来来回回刷了六遍才肯让樱井翔把菜板放在上面继续切菜。

转眼间樱井翔的论文写完了,得到顺利通过,开结业式的那天早上二宫和也睁开眼睛看见樱井翔一个人站在穿衣镜前,身上套好一身黑色西装正满头大汗的跟脖子前的那两根绳子激烈搏斗。

二宫和也光着脚悄无声息的走到他后面,靠着门框抱着胳膊语气平静的说樱先生那是领带不是围巾。

樱井翔吓了一跳的回头看他,随即又一脸着急上火的转身对着镜子,一边继续鼓捣一边苦着脸说怎么办我要迟到了这东西我真的系不好啊。

二宫和也叹了口气,走过去扳过樱井翔的身子拨开他的手,他说你躲开我试试。

樱井翔听话的把手放下,低头看见二宫和也的脚又叫起来,他说你又没穿拖鞋!

二宫和也没理他,双手拿着领带左右比了比,很快便系出一个结。

樱井翔大为意外,说nino你怎么会打领带?二宫和也说在家看我爸打过几次,没吃过猪禸也看过猪跑吧。

说着他退后两步打量了樱井翔几眼,说你穿西装挺好看的,随即他又哎呀了一声儿,说完了我是左撇子,这领带打歪了。

樱井翔嘿嘿笑了两声儿,说不歪挺好的,说着他抬头看了看表,叫了一声说完了迟到了。

看着他着急的跑去门口穿鞋,二宫和也在背后叫他,说喂早餐怎么办,樱井翔低着头说在路上随便买点儿得了。

穿好鞋拿起皮包,匆匆喊了一声我走了,刚要开门就又听见二宫和也在身后叫了一声哎,樱井翔转过头就看见光脚穿一身T恤短库站在玄关看他的二宫和也,正挑着嘴角微微笑着跟他说sho chan,恭喜毕业。

867 SF!2010/12/12 16:34:00

这日子过的~我真的有种就这样一天一天看着他们变老的安逸感了~

868 = =2010/12/12 16:50:00

不知道为什么,应该是甜蜜生活,可是老是悬着似地,非要虐了才觉得真实,简直就是悬疑小说

869 更了2010/12/12 16:50:00

SF没了

870 更了2010/12/12 16:53:00

打歪的领带太美好了

萌死我了

恭喜恭喜!毕业了!

871 = =2010/12/12 16:55:00

看起来好美好啊~~

872 更了2010/12/12 17:15:00

同68L的GN……

老觉得跟别人拿了块儿糖说给你舌忝 舌忝 但是舌忝 了没几口就拿回来的感觉……

LZGN……

给他们个HE吧……

跪求……

PS……

吃正餐大好……

对料理台的桥段十分感兴趣……(斜眼……)

873 更了2010/12/12 17:34:00

萌到我內牛,好多好多地方,估計要是一句一句複製就KY了。

這種小甜蜜太受用了,邊看邊傻笑,嘿嘿,還好旁邊沒有人,就差滿地打滾了><

今晚有二更吧XD

874 更了2010/12/12 18:33:00

太美好了

真希望这俩什么难关都能一起渡过

料理台,捂脸~GJ

875 = =2010/12/12 18:57:00

不知道为什么,应该是甜蜜生活,可是老是悬着似地,非要虐了才觉得真实,简直就是悬疑小说

墙裂排!!!!

虽然甜着,心野放不下来,总觉得GN那些甜丝丝的句子里也透着虐

比如EGHY突然爆发刷瓷砖,总觉得有什么不安稳的因素隐隐作乱

ky了,但愿GN只是这么一写

876 = =2010/12/12 19:00:00

萌到我內牛,好多好多地方,估計要是一句一句複製就KY了。

這種小甜蜜太受用了,邊看邊傻笑,嘿嘿,還好旁邊沒有人,就差滿地打滾了><

========

+1 就是生活中的各种小细节小甜蜜,情侣这样子太幸福了

不过相信未来肯定有各种困难的,希望两人能加油

877 = =2010/12/12 21:09:00

一直覺得LZ文章的畫面感很強
尤其是最近兩章
上章的滾床單和最新一更最尾一段,光看著腦內就自動蹦出那畫面了>///<
二人現在的生活真美好~繼續等更

878 = =2010/12/12 21:45:00

TL等更,GN的描写太有画面感了,太美好了

879 = =2010/12/12 22:00:00

偶尔樱井翔出来上厕所,便会塞个沙发垫到他屁股底下,说我跟你说了多少次了就这么坐在地上会着凉,以后到老了泌尿系统会出问题的。

有时候樱井翔也会帮二宫和也按摩肩膀,嘴里叨咕着说你这么长时间玩儿游戏不活动容易得肩周炎

樱井翔听话的把手放下,低头看见二宫和也的脚又叫起来,他说你又没穿拖鞋!

==============================================================

真的被GN描写的这种小细节萌到不行!!!

字母描写什么的也被戳中萌点~~

打领带那更是!!!

GN继续加油~

880 = =2010/12/12 22:24:00

后来樱井翔就一口气去买了好多管儿,分别散落在屋子的各个角落,跟耗子药的分配方式十分雷同。

噗~喷了~

881 = =2010/12/12 22:46:00

排77L 78LGN

nino靠着门框抱着胳膊看sho打领带,光脚站在玄关一身T恤短库,画面感都超强

给LZGN表白,GN加油~!

882 ==2010/12/12 23:14:00

太美好了~~~

看文觉得LZGN是BJ人吧。我好想认识你~~ XD

883 = =2010/12/12 23:29:00

想说简直是字字戳中我萌点啊!

现在GN每次一更我都不忍心一口气看完了囧

884 = =2010/12/12 23:47:00

我一直在研究“半生”的意思,有的时候会瞎想,比如樱井翔毕业之后不会发生什么吧,啊我KY了,各位请无视吧

885 ==2010/12/12 23:50:00

n君最后那样儿太萌了

我要是shochan真是忍不住要扑倒他

886 旁光严2010/12/13 0:58:00

樱井翔毕业之后就开始忙起找工作的事儿,天天在家鼓捣简历,特认真的修了改改了修然后拿出去投,被二宫和也看见了说其实你不用那么费事,直接写上五个字儿,我是庆应生,估计就没人敢表你的。

二宫和也一直没找着工作,开始还没什么,时间越久心里越憋了一肚子不痛快,又捞不着人可商量。大野智是不食人间烟火的艺术家,显然不用为了找工作的事儿发愁。樱井翔不是学这个的,跟他说了也没用。

二宫和也本来一直不知道与人倾诉的意义到底何在,直到樱井翔跟他说与人倾诉的根本意义只是为了听对方说一句我懂我懂,可是他现在连一个能产生共鸣的人都找不着,看来人生中的某些烦恼注定了只能自己一人儿承担。

好死不死的就在那时候,二宫和也还得知他大学班上一个总是暗中和他不对头的人刚刚被业内一家知名设计公司录用,还在社交网站上大肆宣扬,一副不炫耀就会死的德性。

二宫和也在电脑前摔了鼠标骂爹,转头又在他的状态下违心的说恭喜,企图取一点儿经,那人却一副装神弄鬼的不肯多说,还反过来问二宫和也找到工作了没。

二宫和也说啊哈哈还没想找呢,这不刚毕业嘛想抓紧时间再玩儿玩儿,等找着工作了就被绑死了哪儿还有功夫逍遥啊。

那人说哎呀我最开始也这么想的,但这不正好这工作找上我了嘛,我想想也是挺难得的,别人挤破头还不一定进得来,就只好提前跳火坑了哎哟喂。

二宫和也当下气得挥着鼠标冲到右上角点了叉,嘴里还叨咕着他娘的你可真牛逼,你不找工作工作找你,你以为你他妈的大野智啊。

回头把这件事儿跟樱井翔一学,把樱井翔逗得拍着手仰头大笑,二宫和也遭受二次打击,气得冲着他屁股就来了一脚,樱井翔又马上讨好的抱住,表情认真的说nino你一定能找到工作的,我相信你。

二宫和也觉得樱井翔这人忒腹黑了,平时净给你整点儿虚泛安慰,关键时刻再给你来一通长篇大论的演讲赚你一心感动涕零,真是个不当领导就瀑殄天物的料。

其实二宫和也觉得自己设计还是不错的,他觉得问题是出在简历上,刚刚毕业的大学生,没什么工作经验,上学的时候又不热衷文体活动,奖项什么一片空白,值得炫耀的事儿一件没有,这样的简历自然没什么吸引力可言。可是他觉得设计这东西,就得直接拿设计图说话,单看简历的话人人都差不多,你知道哪个是二宫和也哪个是大野智啊。

于是左想右想之下,二宫和也做出了一个十分艰难的决定,他决定直接拿着设计图杀到那几家大的设计公司,主动请求他们的负责人过目,他自知自己虽没有大野智那般能令人眼前一亮的才华,但他觉得起码看过了作品之后,他们说不定会愿意给他一个尝试的机会。

樱井翔知道后,颇为惊讶的大呼这不像二宫和也一贯的行事风格。

二宫和也也觉得他自己变了。

以前他人生的字典中从没有类似积极主动这样的字眼,但现在他却觉得,就算天上会掉馅饼也不一定会掉到他头上,等到真掉到他头上的那一天说不定他都没牙能咬了。就算坐在家里盼奇迹奇迹就会发生,但中间浪费掉的那悠悠时光他又找谁算账去?

就好比说现在,你要是让二宫和也说他不后悔他错过了樱井翔人生中本该由他参与的那两年,他可一个字都说不出口。

887 ==2010/12/13 1:01:00

润滑剂跟耗子药似的到处放,我一边脑内一边乐得快背过去了!
nsan真越来越佩服你了!
同感觉以他俩的性格应该还有波折。。遁。。

888 二更0 02010/12/13 1:18:00

给力啊

同学炫耀什么的简直是我的写照摔

889 = =2010/12/13 1:31:00

以前他人生的字典中从没有类似积极主动这样的字眼,但现在他却觉得,就算天上会掉馅饼也不一定会掉到他头上,等到真掉到他头上的那一天说不定他都没牙能咬了。

最后一段共鸣了

突然觉得LZGN写的每件事都是有缩影的

890 二更2010/12/13 1:31:00

这段写的特别现实

特别是NINO转变的心态

最后一句还是有点心酸错过了过去幸好还有未来

891 二更2010/12/13 1:38:00

好久都没在这个时分看过LZ的二更了

892 = =2010/12/13 1:51:00

看着找工作的NINO眼前浮现了宅男的影子,不过是更积极向上的宅男,这样真好

893 = =2010/12/13 2:55:00

写的好
琢磨了一会只有这三个字能表达我想法了
掉陷饼那里写真好

894 = =2010/12/13 10:14:00

竟然有二更,今天早上一刷真是有福利XD

開始面對現實了,找工作,唉,千萬表因為這個再起衝突啊><

895 = =2010/12/13 10:16:00

作为一个即将毕业的大四er,简历神马的跟Nino差不多,借这文真的受了不少的鼓励。

GN你考不考虑开个就业指导课神马的噗……

896 泪目2010/12/13 10:19:00

被动改变神马的,最无奈最让人觉得自己的渺小了

897 ==2010/12/13 10:41:00

赶脚nino的改变是个好事儿

你要是让二宫和也说他不后悔他错过了樱井翔人生中本该由他参与的那两年,他可一个字都说不出口。

------------------------------------------

感动了,这样大概以后再出现神马风浪就不会轻易放弃了

898 = =2010/12/13 14:29:00

好文应该留在第一页,顺便垫砖FY

899 = =2010/12/13 15:35:00

我是来FY的

900 FY2010/12/13 15:36:00

继续…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1287100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录