[主SS]仓鼠呼叫面包(很傻很天真,慎入)

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第95055位读者

401 ==2010/9/11 15:11:00

来FY吧

402 饿了2010/9/11 15:32:00

因为是雷,所以反白。反白部分不影响以后情节,不想被雷成渣就别好奇看= =(LZ不知道为什么自己这么纠结着非要加上这一部分,明明自己都觉得雷公电母一样的存在OTL)

=======================================================================

室内虽暗,但假着透过玻璃的外光,却不算完全看不清人脸。二宫和也正视着那与自己只相距不到5cm的脸,感受着从樱井翔鼻子、嘴里急促呼出的热气,完全不知应该做何反应,他不清楚樱井翔这是要干嘛。他只知道樱井翔闭着眼、不停地点着脑袋,看上去很晕的样子。

“我喜欢你,从小时候遇见你开始....”樱井翔说,声音倒还算清楚。

“啊?”二宫和也愣了一秒钟,可又马上在肚子里破口大骂:你坑谁呢!TMD当年那是谁一知道我不是女生就嫌弃的掉头就跑的?!

“你总装傻,明明什么都知道.....”樱井翔道。

“智慧是天生的,装傻是必要的。”二宫和也并不觉得聪明和装傻之间有什么冲突,只有真正聪明的人才会知道应该在什么时候、什么事情上装傻会比较合适。

“很甜的味道.....”

“......???”他在说啥?二宫和也从一开始就没觉得樱井翔说喜欢的那个人是自己,只是吐槽的毛病改不了而已,但他真的好奇樱井翔喜欢上个什么样的人,居然能让他中暑了还心心念念不能忘。

正当二宫和也脑袋里思索着樱井翔究竟会喜欢的是个怎样类型的人时,他猛地发现樱井翔的手在向他腰下摩挲,隔着库子.....

“在你身上....”光是隔着布料的揉抚还不够,想要更多、更多。

二宫和也被樱井翔乱七八糟的话恶心到反胃,刚想吐槽+抗议+警告,让这个滚蛋放开自己,却被突如其来的口勿变成一团玻璃渣!

灵巧的舌头在二宫和也的嘴里探寻、勾引着,仿佛在找寻何种不可方物的蜜津。

只要不是傻子、痴呆都会清楚樱井翔这是要干什么,二宫和也当然也不例外,如果就这么被人拽下库子的话,他干脆一头撞死算了!

趁樱井翔抬身想去亲口勿自己耳朵时,二宫和也毫不客气提腿便是一个窝心脚,直接把樱井翔踹下床。只见樱井翔‘啪嗒嗒’在地毯上滚了两下,完全没什么其它反应地平躲躺在那里....

有点儿狼狈的爬下床,像拖麻袋一样把樱井翔从地上拉回到床上。二宫和也告诉自己说他对这个人仁至义尽了,然后出房间关门,回客卧,钻进被子里,不再出来。

我八岁时,你拜托你哥哥向我告白,知道我是男生后,你扭头就走,明明是你认错在先,可你当时看我的目光活像我有多么恶心、多么肮脏、多么玷污你的告白;

我国中一年级,你像上帝审判者一样鄙视着我,对我疾言厉色只因为我穿着ageha在街上发给你了一件免费试用商品;

你告白了再觉得我恶心,我到底有多对不起你?

不知道你的初口勿给了谁,但我的初口勿却在一片黑暗不明中被你抢去,而你想亲的人,不是我。

你对我来说是完全陌生的人,我对你没有任何感情,初口勿可以变成浮云,我的口勿只给我爱的人,不是我爱的人,即使被口勿,我也只当做是被疯狗咬了,顶多打个狂犬疫苗防毒而已。

所以,可以请你滚出我的生活、滚出我的视线,我们可以永远不交际么?!能么?!

我,讨厌你!

fs

fs

fs

403 ==2010/9/11 16:00:00

被打击到了,555

404 + +2010/9/11 16:38:00

?我觉得还行啊,一点也不雷,至少总算明白sho的心意了

405 = =2010/9/11 17:07:00

nino原来一直都记得仓鼠啊

告白告错人的仓鼠……怎么觉得这一出是导火线……

406 ==2010/9/11 17:16:00

OH..NO.........................................

/_\

407 = =2010/9/11 17:42:00

居然不雷OTL

大概这样来看我SS本命不算被拆,于是开始期待DL其他西皮一一出眉目OTL

LZ你就虐吧,虐吧!只要SS两人一直有爱

408 = =2010/9/11 17:44:00

LZ不知道为什么自己这么纠结着非要加上这一部分,明明自己都觉得雷公电母一样的存在OTL

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ,你是大M...

泪着跑走啊...

409 ==2010/9/11 17:53:00

OH..NO.........................................+1

410 = =2010/9/11 18:47:00

OH!NO!.......................................+2

不过SS表露真心也算是个不小的突破ORZ

fs

fs

411 ==2010/9/11 21:09:00

仓鼠说的是面包吧……

我沸腾了~~LZ请继续给力!!

412 / _ \2010/9/11 21:11:00

可以無恥求三更嗎?

413 = =2010/9/11 21:15:00

ss是吧nino当成os了吧

我觉得是这样的!

414 饿了2010/9/11 21:34:00

不知道这是今天第几更了,晕了,去吃饭

408lgn,lz可能就是个M= =

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“leader要是吃芒果么,还有草莓、葡萄、李子,啊!还有荔枝....”相叶雅纪抱着一个上面放满各色新鲜水果的大托盘连跑带跳的奔过来,一屁股坐到大野智身边,乐滋滋地说道。

大野智放下手里的画册,选了荔枝和草莓。相叶说你喜欢吃荔枝啊,大野智说很喜欢,相叶问那你喜欢吃麻婆豆腐么,大野智一愣然后才可有可无的点点头,对他来说吃什么都无所谓,美味的东西当然是喜欢吃,但在什么都没有的情况下能吃饱肚子的东西都叫食物吧。相叶拉他手说下次带你去吃我家店里做的麻婆豆腐,超好吃!大野智笑问相叶家是开中华料理的么,相叶像见到了爱因斯坦一般仰望着大野智,然后说leader你真的超聪明!一猜就中!

“你以为全天下的人都跟你一样笨么?”松本润被家人叫去说事,回来时正听到相叶在跟大野智说麻婆豆腐,没什么好气的损道。

相叶见他换了家居服,“你到底多洁癖,丢下leader一个人去洗澡换衣服去了?”

这话说完他还朝大野智直眨眼很认真的开始控诉松本润的日常生活有多么的干净整洁,可惜他说了没两句就被松本润用芒果禸塞了一嘴。

只见松本润笑眯眯地冲着相叶说道:“吃都堵不住你的嘴?”

大野智不紧不慢的吃着荔枝笑看这二人你一言我一语的瞎闹,直到松本润看着他说:“你表担心樱井翔,二宫虽然说话尖酸了些,但人是好人,他会好好照顾樱井翔,若明天咱们去看樱井翔没大好,我替你扒了二宫和也的皮。”

“你怎么整天惦记着他的皮?”相叶吃完一个芒果,嘴里有了空闲,就揷话。

“因为他皮痒!我帮他蜕皮,没准他还能长高点。”说到这个松本润就来气,他当初就不太赞成用那么大一块地搞神马地狱谷,可二宫和也偏偏不听!现在可好,自己的人去玩都出现这种危险状况,平时假如客人受了伤,那后果可就严重了。

“他是好玩的心,哪能跟你一样。”相叶帮二宫和也说好话,“他本来就累,偶尔想出个招儿,你听他的就是了,总跟他对着干,他不开心,你也不开心。”

松本润也不管大野智会作何反应,冷哼一声甩门出去了。

fs

fs

fs

415 = =2010/9/11 23:01:00

没进展。。。急人

416 = =2010/9/12 0:38:00

为什么我觉得里面的末子两人。。。好萌 XDD

417 = =2010/9/12 0:41:00

不仅末子萌,风组的互动都很萌
感觉SS又要绕远路了

418 = =2010/9/12 1:31:00

咦 其实我现在有点困惑抢面包的人在哪里……

419 虔诚的时差党2010/9/12 7:43:00

LZ坑品真好

我乖乖这里等着

话说,os现在心里咋想的。。

而且,sho也是在小的时候就认识nino了啊,所以这句话也不一定说的就是os不是?

所以啊,小trick。。

btw,抢os的人要酝酿很久的样子,fufufufu

而且好像还是不容易轻易放手的样子

将来的sho会很辛苦哦

不过总觉得sho和nino不会真的在一起,真的!(自己说服自己。。。)

420 ==2010/9/12 10:07:00

上面的表吓我~

实际我也有同感,55555

421 饿了2010/9/12 11:15:00

415lgn要是急着等禸,lz她内牛着告诉你最近都没有,别等了Q_Q

416lgn,417lgn,lz以为没人注意风组呢TvT,所以想着法儿的用他们抢镜OTL

418lgn,不用抢面包也会跟着人家走Q_Q,所以.....何需下手抢=v=

419lgn,是os不是nino,就是仓鼠烧糊涂了,不知道眼前的人是谁而已。ss会不会跟nino在一起不能剧透(拍死lz!)

420lgn,lz递上手绢给gn擦眼泪

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

可他一走,相叶却尴尬了,望着大野智不知道应该怎么解释现在的状况,大野智朝他笑笑,似乎是表示自己并不介意。哪知大野智越表现的不在意,相叶越觉得对不起他,一想到第一次约好五个人一起玩时就是不欢而散,好不容易想出补救的方法,结果又遇上了这种事。不知不觉中,相叶话匣子就打开了....

“leader,你别讨厌润啊,他为了nino没少担惊受怕,所以变地这么神经质。”相叶雅纪已经习惯在二宫和松本为事起争执时,自动把自己送上去堵枪眼儿,颇有‘请二位向我开炮’的杯具且大无畏的意思。

“他们两个是表兄弟,连出生的日子就没差几个月,我从小就因为家里的关系跟他们相熟,可以说我们仨是穿一条库子长大的,他们的事我都知道。

润家对他很自由,润也自觉;但二宫家不一样,他家只有他一个继承人,他爷爷对他一直很担心、管地也很严,他刚出生时家里请了京都的大师来算命,大师说他9岁前不宜被人告之性别,否则将有血光之灾。他小学是从4年级开始才去学校正常上课的,之前都是在家里请家教。”

相叶跟讲故事似的跟大野智说着二宫和也的家事,半点儿不设防。大野智安静地听着,在他看来相叶出身亦是非富即贵,言谈举止反倒不似松本润严谨,也不像二宫和也那么跑火车,自自然然的话带着一种特别的朴素亲切感。

“原来是这样,我之前还以为二宫他家庭困难,迫使他小小年纪就出去打工呢。”第一次见在便利店,第二次见扮ageha,几乎都与打工有关。

相叶雅纪听大野智这么说忙摆手,“他那是跟他爷爷赌气!他6岁惹火他爷爷,被爷爷骂说连毛都没长齐就急着飞,他不服气就跟爷爷约定20岁前交出200万存款,而且这些钱每一分都不与家族集团有丝毫关系,统统都是他靠自己实力赚取。不过这也使他每天都过的挺辛苦,润总是四处给他找打工的机会,比如去润认识的连锁便利店当搬货工、店员吃饭时他去收收银,去我家店里洗盘子,在酒店做后勤收拾垃圾等等。你别看他人小,力气超大的,做事又漂亮。不过这也没啥可炫耀的,他年龄不到,是非法打工,润跟他吵过无数次,说要跟他合作点小生意,让下面的人跑跑腿,赚了钱先给他顶上那200万的约定,可他死都不同意,宁愿自己累死累活也不愿意别人可怜、施舍。”

“他打工的年数虽长,但都没受过别人的欺负,只有一次,在他8岁那会儿,有个男生错把他认成女生还找人跟他告白了,要不是店里的经理事先被润通知过阻止下,他可能就跟人家去玩了。不过那个经理阻止了是没假,可他是当着nino的面告诉那个代为告白的人说他是男生,要知道那时候nino还没分清自己是男是女,他的世界一直都是大家都喜欢他,而那个向他告白的男生却用很厌恶的眼光看着他.....我和润那天去找他时,经理说他躲在杂物间不肯出来很久了。我们把他拉出来,他说他是男生,对吧,润只能说是,他问男生不能被人喜欢么,润说男生喜欢男生会有点儿奇怪,他说他知道了。”

相叶记得那之后松本润被知道此事的外祖父臭骂了一顿,因为提前告诉nino他是男生,说假如和也有什么三长两短就拿他去抵命,那天本来松本润是要挨打的,可nino死命护着润,直喊谁敢动润一指头他就马上死给谁看。

“嗯.....鬼神乱力这些事的确挺害人。”大野智听完这个故事,说道。

“....啊?”相叶愣了,大野智怎么直接把思维跳到这方面了?难道不应该是感叹二宫和也的可怜么?

“不是那个大师,他也不会遇见这样的事。看来,那个大师才是很奇怪的存在吧?男或者女,一出生就确定好了,并不是说不说出来便能有所改变的。”大野智对当年的事记地还算清楚,不过他是不会把自己就是那个代为告白的男生这种事道破的。在他看来,这一整件事都只是樱井翔与二宫和也之间的交结,与他大野智毫无半丝关联。

门这时突然开了,松本润呈现S型倚门站着,斜眼看看屋里还在侃大山的二位说道:“你们打算聊多久?不睡?”

f

s

f

s

422 = =2010/9/12 12:20:00

啊,不知道自己是男是女的小nino好可爱……仓鼠,要不你就假戏真做算了~

面包么,,,你可以再和这两位有钱的小弟弟玩会儿~

423 = =2010/9/12 16:30:00

原来认错女生这件事在nino和仓鼠两人身上都影响这么大

lz又说ss和nino会不会交往要保密……走势微妙了

面包竟然是自己跟着别人走的,仓鼠到底干了什么不可挽回的事了

相叶雅纪已经习惯在二宫和松本为事起争执时,自动把自己送上去堵枪眼儿←爱拔拔是好孩子!

424 / _ \2010/9/12 16:41:00

認錯性別事件, 看似無事, 但原來是重要事.

8歲的NINO辛苦了!!

425 饿了2010/9/12 18:40:00

直接抢人的那叫土匪=A=

jun明显不是这类型的人O__O"…

================================================================================

换好睡衣的他头发半干,因为刚刚泡完澡,。今天出去玩前后都乱哄哄,先是遇上

其它车追尾,没让他们准时到达地狱谷,后是岩洞受惊吓,最后是樱井翔中暑,一

连串事发生下来,松本润觉得头痛无比。

大野智和相叶雅纪都表示要睡了,相叶是他家常客,松本润自然没有太多话说,只

是对着大野智指指客厅对面那两间屋说那是客房,你任选吧,选剩下的就是雅纪的

。相叶也点头说就是这样,大野智单看了看那两扇完全一样的房门,就说他睡右边

那间。相叶等到大野智决定下来后就伸着懒腰扭啊扭地边跟其它两个人道晚安边推

门进房,大野智也跟松本润道晚安,打算回屋休息,却被松本润给叫住。

“那个.....”松本润用声音止住大野智的脚步,见对方回头看自己,他多少有点儿

不好意思地说道:“没想到雅纪那么.....”

“你放心,我还不至于无聊到把别人的私事四处讲。”大野智朝松本润一笑,很坦

诚的说道。别人的事,他没兴趣知道,就算是听故事也是耳旁风,左耳进右耳出。

松本润没料到他会说这个,忙说自己不是这个意思,“我只是没见过相叶这么跟人

亲近,他一向很敏感....可能他真心把你当朋友吧,我觉得你听他一晚唠叨,可能

会觉得他八婆或者觉得他很烦,所以.....”

“你刚刚一直在门外,为什么不进来阻止?”大野智问道。松本润卧室门有一部分

是磨砂玻璃材质,大野智觉得他能通过玻璃透进的光看到人影是件非常正常的事,

相叶热衷于讲故事,没发现倒也不稀奇。他只是好奇松本润是以什么心态去等着相

叶把二宫和也的事统统都讲出来,是想用二宫的私事跟他套近乎,跟他交朋友么?

因为偶然间知道了别人的私事,就不得不把别人的圈子当成自己的圈子,这种事在

大野智这里可行不通。大野智一直认为如果有人想跟他做朋友,那么就当面锣对面

鼓把话说清楚,不然他只会无视对方,连想跟他做朋友这么简单的话都说不出来的

人,想跟他做朋友的心有几分是真的,真是有待商榷呢。

“犀利是你不为人知的另一面么?”松本润整晚上受的惊吓可能都不如眼前这个人

带给他的某些与‘传说’不同的表现,对他来说,这可能就算是今晚最大的惊喜了

大野智摇摇头,笑着说:“我只是不习惯屋里有人讲话,屋外有人竖着耳朵听而已

。”

被他这么一戳,松本润自然面子上挂不住,这不是变相指责自己做了十分不礼貌的

事‘偷听’么?而且还是偷听自己完全都知道的事。很明显,会做这种事的人,要

不是傻缺就是别有所图。

“我也认你当leader算了。”既然对方什么都看地清清明明,再装傻或者装聪明就

有点儿白痴的嫌疑了。松本润并非那种被别人看清自己意图后就急地直跳脚、鼠目

寸光的无知之辈。

“这算你的第二招么?”大野智自始至终都笑眯眯,不讨人厌更没有丝毫的耍心机

感。在他看来松本润其实一共在自己面前用了三招想跟他交朋友,第一次借着相叶

认他当leader,第二次用二宫的私事,第三次就是连自己都来认他当leader,这些

大野智瞧地清楚明白。

看懂松本润是凡事一定要有个完美答案的人,不经意间大野智‘见招拆招’打着意

欲不明的太极拳,就给松本润一种‘输地永远是你,赢的始终是他’的捉摸不定。

当完全被逼到死胡同里的松本润在心理上举起双手、头顶白旗向大野智投降时,他

可能不知道,眼前这人并非是完全不想给他分寸遮掩小小心思的余地,而只是单纯

觉得他很有意思、逗他很好玩的心态。

“我如果承认我的想法,你会同意么?”松本润知道自己犯了轻敌的错误,大野智

也没给他改正的机会。

“我并不认为这是条件关系,还是说你在威胁我?”大野智道。

“好了好了!我怕了你了!”松本润太后悔刚才那么说了,完全就是旧把柄大野智

没用完,自己又主动给他添了个新把柄!

“我回屋睡了,晚安。”大野智转身不再跟松本润唠叨。

松本润赶在他推门进屋前问他:“你到底要表做我朋友啊?”

“看在你费了这么多心思的份儿上.....”大野智站在门口朝客厅顶棚看了两眼。

“leader,我当你答应了!你若反悔可不行!”松本润
马上改口喊道。

好歹也是他葱白了好几年的人,这么七拐八挠的才能认识,他绝对不能放过跟偶像

做朋友的机会!不管是用什么办法,都要把大野智划人他的‘大亲友’圈子!

大野智没回头,推门进屋前背对着松本润,朝他挥挥手,笑着道晚安。

“可找到比我还会别扭的人了。”松本润倒在自己床上,鬼精灵般地一笑,谁输谁

赢还不一定呢!

fs

fs

fs

426 更了2010/9/12 18:56:00

面包要表这么犀利啊..==

427 ==2010/9/12 19:41:00

年轻的面包不就是这么犀利的么....被后辈惊为天人...

LZGJ 今天还会再来的吧...来的吧...的吧...吧.....

428 = =2010/9/13 0:29:00

啊面包对着包子格外犀利啊……

包子的战术真是有够迂回的,前面都没看出来orz

429 饿了2010/9/13 12:03:00

次日清早在松本润家吃过饭大野智他们三个人才去往二宫和也家,二宫家很大,而且是前院和式,后院另建成西式阳楼,二宫和也住在后院。被仆人领到二宫和也那一处居所却不见他本人,松本润问仆人你们少爷还没起么,仆人说少爷让我转告松本少爷和相叶少爷,少爷说樱井翔已经退热,若无事可以带走,他今天有事便不奉陪。

松本润眉头横了横,先是问樱井翔在哪间屋,然后又问二宫和也在哪儿。都问清楚后转身跟大野智说你先去看樱井翔吧,我和相叶去找nino,那死小子不晓得又哪里踩到雷了呢。大野智点头,三个人在客厅分手,松本润拖着相叶朝客房那边走,大野智很快就听到有人粗鲁地踹门声。

推开房门,大野智看到樱井翔侧着身子睡在床上,身上的被子盖地整齐。走近了细看感觉对方没醒,大野智也不出声,转身搬了一把椅子过来放在床边,然后坐下。床头柜上放着一本游戏类的杂志,他闲着无聊便伸手拿过来看。

借着翻杂志的时间完全在发呆的大野智忽听床上的人开口道:“你昨晚吃草莓了?”

放下杂志才发现樱井翔睁着大眼睛看着自己也不知多长时间了,大野智想了想点点头,“你怎么知道的?”

“我尝出来的。”樱井翔笑地欢,大野智心里疑惑,本想说你烧糊涂了吧,可终究没问出口。樱井翔因为什么中暑这事大野智最清楚,他可不想招着樱井翔说都是因为等你我才中暑了之类的话,尽管那都是事实。

“你若好了,就起来,我们回家,昨晚我可是为了你撒谎,你回家别忘圆谎。”大野智转而道。

樱井翔见他听自己说草莓也没什么大反应,觉得有点儿奇怪,心想我昨晚明明记得是说地很清楚了啊,难不成是做梦?并没真说?

大野智见他坐起来了,就催他赶快换衣服,然后自己先行出屋,走到快至门口处时不经意看到茶几上放着的一小堆草莓茎干,再一回头看忙着月兑衣服的樱井翔,转身推门出屋。

相叶在客厅里等着大野智他们,见他一个人出来就问樱井翔还没醒么,大野智说醒了,相叶不太好意思地说润说不能送你们了,nino跟他有点急事要处理,大野智点头表示理解。

“leader啊,你跟润约定了什么事么?他让我告诉你说千万别忘了。”相叶叫了车送大野智和樱井翔两个人回家,大野智却说不用,从这里坐地铁很方便。

“你帮我把我家的电话号码给他,他就说这事。”大野智想起昨晚跟松本润说过的话,便笑着跟相叶说道。

相叶只当松本润是问大野智要联系方式,乐呵呵的答应下。离开二宫家前大野智请相叶代为向二宫转达这一夜的照顾,相叶说以后咱们常常一起出来玩啊leader,大野智说好。

回家的路上大野智始终没开口,樱井翔反倒是有说有笑,就算是一个人自言自语也很乐呵。大野智先到站下车,樱井翔赶在他离开前拉住他手说:“回家我给你打电话。”

大野智‘噢’了一声转身下车,他不知道樱井翔要跟自己说什么,毕竟之前在车上樱井翔那种开心到找不着东南西北般的幸福感让他觉得很迷离、无措。

自己回家的路上遇到了一起车辆肇事逃逸,说来也巧那逃逸的车正好打大野智眼前飞逃而过,大野智记住了车牌号。撞倒的是位孕妇,路上行人不多,有人打了报警电话,有人叫了急救车,还有几位中年妇人围在那位受伤孕妇身边问她怎么样。大野智觉得自己小孩子这种事帮不上忙,就站在一边看,等交警来了听到有人说忘记车牌号时,他才走过去说他看到了,并报上车牌号。警方依照程序留了他的家庭住址和联系电话,就放他走人。

f

s

f

s

430 / _ \2010/9/13 12:21:00

唉!! 果然是認錯人了, 櫻井翔這豬頭.....

431 = =2010/9/13 12:40:00

这个..................

只能说太纠结了ORZ

fs

432 - -2010/9/13 13:21:00

那事故好象在预召什么…

433 = =2010/9/13 15:25:00

什么时候能挑明啊,

真是急人啊!

434 ==2010/9/13 17:42:00

LZ 别停在这里啊~!!

435 饿了2010/9/13 19:30:00

到家后大野妈妈见他一切都好也没多问,刚想上楼就听见家里的电话响,大野智没

什么反应上往楼上走,大野妈妈看了他背影一眼才接起电话,可没说两句话就朝已

经走到楼上的大野智喊:“satoshi,你朋友找你。”

磨磨蹭蹭又走下楼的大野智接过电话没什么精神的‘喂’了一声,他知道如果是樱

井翔打来的,妈妈一定会直接说‘sho找你’。

“认床么?”对方声音挺陌生,不过又觉得好像最近常常听到。

大野智刹那间也想不起这人是谁,但他向来不把家里电话乱给人,一般只有自己感

觉值得相信的朋友才会交换电话号码。

“没。”一边回答一边想给自己打电话的人是谁,大野智觉得他有点儿转不过弯儿

来,怎么也记不得这个声音应该是谁。

“早上看你好像没睡好的样子,现在声音也很没精神呐。”电话那头的人又说。

“啊!松本润!”大野智笑着叫出对方的名字,终于记起来了,真好!

“敢情你跟我说了这么久,都还不知道我是谁?”松本润在电话那头不愿意了,他

的声音就那么容易被人遗忘吗?!

大野智在电话这头光笑,他自然知道自己理亏,然后就听松本润问他下个周要表

去看他们学校的篮球比赛,说相叶会上场,而且还说男生拉拉队你一定没瞧见过。

“嗯....好。”大野智知道松本润是拉拉队的队长,之前相叶曾经提过。也的确让

松本润猜对了,大野智的确对男生拉拉队很好奇,这项一直是女生玩的活动,如果

换成是男生的话,又是怎么样一种场景呢?

挂上电话后大野智想转身上楼,还没抬腿又转回身,翻出来电记录把松本润的电话

号码记在电话机一旁的通讯簿上,写好后刚想上楼电话就又响了。

看了一眼来电号码,大野智重新拿起听筒,里面传来樱井翔熟悉的声音。

“哇!你家电话真难打!一直占线!”樱井翔抱怨道。

“有事?”在地铁里没说、非要打电话说的原因是什么?大野智等着樱井翔点明。

“那个....之前你不是问我是男是女重不重要的么?”樱井翔在电话那头激激动动

地说道。

“.....”大野智当然没忘,那一晚樱井翔那么肯定的回答。

“我现在告诉你,我觉得是男是女不重要,重要的是我喜欢,你相不相信?”樱井

翔探视性的问了一句。

“.....我相信,你就相信么?”大野智反问。

“是啊,你要是相信,我就能相信。”樱井翔理直气壮地说,两个人都相信性别不

是什么了不起的障碍,这是对于喜欢的双方来说最好的事么?

“我觉得你相信的没什么不对。”喜欢的本身并不是错,大野智在这点儿上倒是认

同樱井翔的突然转变。

电话那头的樱井翔嘿嘿嘿笑着,然后又巴拉巴拉地跟大野智说:“我们去开通手机

吧,刚刚我妈跟我说我们应该有手机,方便家人联系。”

“我要手机没用,你要你开吧。”大野智道,班上有不少同学都开通手机了,不过

他一直觉得自己要那个真没什么用处,所以不打算浪费这部分钱。

大野妈妈从厨房探出头来说:“satoshi,你爸让你去开通手机,再出门好联系你。

樱井翔在电话那头好像听到了大野妈妈的话,一个劲儿在电话那头笑,大野智只得

遵从父母之命,跟樱井翔约好有空去开通手机的事。

fs

fs

fs

436 ==2010/9/13 19:49:00

这边SHO KUN 窃喜

那边大椰子以为他已经能接受小和了

是这样的吧。。TOT

437 饿了2010/9/13 21:17:00

晚上吃完饭,大野一家都在客厅玩游戏,此刻连输两局的大野智抱着靠垫横趴在沙

发上,等着被爸爸弹脑瓜儿。可还没弹呢就听妈妈叫他去接电话,看到妈妈古灵精

怪的瞅着他直乐,大野智不知为啥就心里直冒冷汗。

“喂?”

“大野君....”

“.....宫泽?”

“是...是我。”

“电话怎么知道的?”

“我、我偷看了你留在老师那里的联系方式....”

“我挂了。”

“等、等等!对不起!但请你别挂,我不是没理由就打搅你的!”

“理由。”

“老师跟你提过京都的事,请你认真考虑一下!我前几天刚刚去看过,你表误会

,老师也有推荐我去,所以我去看了,我想你应...啊!不是,我不是要命令你的意

思。我只是想说那里很适合大野君你。虽然老师也推荐我,但是我觉得我水平不行

,换成是大野君的话,就完全没有问题了....”

“......”

“对不起,是我自以为是了,你表生气、你....”

“什么时候有空?”

“哎?”

“我现在去不了京都,暑假社团有事,要去看地话也是明年毕业后,所以想麻烦你

先给我介绍一下那边情况。”

“真的?你说真的?我哪天都有空,一点都不麻烦,大野君看什么时候适合,我都

可以....”

“就明天吧。”

“好好,在哪儿见?”

“惠比寿公园,下午2点。”

“嗯嗯,好,我记下来了,我会准时到的,请放心。”

“麻烦你了。那么,再见。”

挂上电话大野智就听到客厅里父母的欢呼声,大野守甚至兴奋地吹起口哨来,大野

妈妈开心的一把拽过儿子,戳戳他的小面包脸,笑着说:“你小子藏的还挺深!有

女朋友了也不跟爸妈说!害我们干着急。”

不等大野智解释,大野妈妈就跟大野守说听电话里的声音那女孩子可温柔了,我都

怕说话声音大了吓着她,瞧你儿子跟人家说话都不带点儿感情,真伤人感情,你儿

子他怎么就随你呢?你当年追我时甜言蜜语说了不知几大车!

“他那是羞涩!”大野守瞅着儿子那张没什么特别变化的脸,心里直乐,这小子真

能沉住气,逼着人家姑娘巴巴地把电话打过来才开口要约对方。

“嗯.....学校的美术老师之前推荐我去京都学画,我没回复。”大野智对父母热衷

的事并不太在意,无中生有的事早晚都会不攻自破,他连解释都懒地开口,倒是学

校里的事,现在应该跟父母讨论一下,毕竟还有半年就国中毕业了。

大野夫妻对视后沉默了几秒....

“学画的话,就是要放弃高中学业?”大野守问。

“嗯,应该是这样,是家专门的美术学校,不过要通过考试能才就读。”大野智如

实回答。

“你想以后以画画为职业么?”大野守接着问。

“这个...还没确定。”大野智还真没认真想过这事,他总以为这是要到国中毕业前

才要思考的事。可他现在才发现,这件事远没那么简单,如果不从现在开始思考的

话,可能就来不及了。

“连自己都不能确定的事,家长也很难支持,这点你自己要先搞清楚。”大野守从

很早以前就跟太太谈过关于儿子未来的事情,他们对自家唯一儿子的前途问题这点

儿上看法出奇的完全一致,都是要首先考虑儿子的想法和意见。

那一夜大野智特别有灵感,七七八八地画了好几张草图,怎么看都觉得很喜欢,放

下笔时才发现外面的天已经蒙蒙亮。心里想着睡醒了再上色之类的,往床上一倒连

衣服都没换就睡了。

到中午12点大野妈妈都没见大野智下楼,想到他下午有约会,再不出门就要迟到了

,叫人家姑娘白等可有失绅士礼节,于是上楼去敲门叫他起床。大野智睡眼朦胧的

开门问什么事,见妈妈一指墙上的钟表,又听妈妈说约会要迟到了,才睡意全无,

他怎么把这事给忘得一干二净了?!

fs

fs

fs

438 三更了2010/9/13 21:27:00

三更!!!!太給力了!!!!!

439 更了2010/9/13 21:37:00

satoshi这是要丢下sho自己跑走了么T^T sho你这个死小子还不赶快去解释清楚!!给我追过去~~GN写得越来越好看了,感觉情节有很多伏笔~~期待啊~

440 更了2010/9/13 21:40:00

我怎么觉得SATOSHI和YJX越行越远了..TOT

441 = =2010/9/13 21:48:00

无语凝噎=O=

fs

fs

fs

442 ==2010/9/13 21:51:00

LZ 好勤快~!!帮忙捶肩 捏脚~!

443 = =2010/9/13 21:54:00

这得多长的长篇他俩才能在一块儿啊

444 ==2010/9/13 22:58:00

才开始感觉2人快揭穿感情了,面包就要离开了?

估计仓鼠会误会面包和那个宫泽~去京都

445 ==2010/9/14 0:29:00

微妙的穿越了神雕侠侣。
小龙女以为那时候和她在一起的是杨过而杨过对此毫不知情。
仓鼠以为他口勿住的是面包而面包……他会错意了?

446 = =2010/9/14 1:02:00

微妙的穿越了神雕侠侣。
-------------
+1
中午吃饭看的时候喷了OTL 小龙女和XX道士= =||||

447 = =2010/9/14 1:43:00

微妙的穿越了神雕侠侣。
-------------
噗……神啊原谅我脑内了仓鼠版小龙女面包版杨过神马的然后HHP一飞冲天……跪

448 饿了2010/9/14 12:07:00

445lgn,你赔lz键盘、显示屏、面纸OTL

(曹公、金大侠,嗯.....lz得想想下面还能被gn们说TIE上了哪些神人+_+)

仓鼠要是小龙女,二狗就是那个道......?(表T__________T,别神雕,那得分多少年OS才能跟SS合一起OTL)

=========================================================================================

与宫泽理纱子的见面淡如清水,谈到京都的绘画学校时两个人也没多少共鸣。唯一

让大野智有印象的是宫泽说刚刚在来的路上遇上肇事逃逸车辆,她记下车牌号告之

交警。大野智说最近交通这么不安全呐,我昨天也遇上了相同的事。宫泽忙问他要

表紧,大野智摇摇头说伤者是位孕妇,然后又说回去的路上我送你。宫泽似乎不

太好意思,大野智执意,她只好说麻烦你了。

傍晚回到家看到家门外停了一辆警车,大野智细瞧了那车两眼,推开院门穿过草廊

才到家门口,屋里好像有人听见他回来赶过来给他开门,门开的瞬间,大野智看到

妈妈挺大声对他说:“你可回来了,police等你好久,昨天那车辆逃逸的事你快跟警

察好好说说。”

大野智微愣了愣,他很少见母亲这么大声跟自己说话,似乎是生怕自己听不见一样

,他点点头又‘噢’了一声关上家门跟着母亲进屋。

半小时后police从大野家开车离开,大野妈妈出门买菜见邻居都在往她家瞧,朝众人

笑了笑就前往超市。第三天街坊们从小区片警联合处的告示版上看到了大野智见义

勇为、协助警方抓捕肇事逃逸车辆的光荣事迹。众人都道大野家那个孩子看上去女

孩子一样,没想到这么英勇,再遇见大野妈妈时无一不表示佩服,都说教育出了个

好孩子,以后必成大气。

见义勇为的告示贴出来当天,不常来东京的姐姐从仙台上来住回家里,四口之家常

常深夜了还未休息。邻居们都猜是不是大野家的长女要议婚了,所以家里才这么忙

碌。

又没过两天大野守向运营商申请了互联网家庭账户,还新买了两台电脑回家,商店

送货上门那天正好有邻居路过大野家门口就好奇地问家里在忙什么如此热闹,大野

妈妈笑着跟对方解释说先生公司发展需要,偶尔在家里办公,邻居又说了几句客套

话就告别回家了。

电脑进家门当天的早上大野智独自出了一趟门,到片警联合处领见义勇为纪念品,

街头开便利店的大妈八卦地问片警奖品是啥,怎么看都像个小空盒子。片警没啥大

稀奇的撇撇嘴说还能是啥,不就两本本子几只笔么,真正下力气抓人的还不是我们

这些人,他不过记下个车号,你还当能发给他几百万现钞啊?便利店大妈嘿嘿一笑

,此话题也就此打住。

当天晚上大野家餐桌前一家人团团坐齐,大野智坐在父亲对面,低着头不说话,桌

子上放着四份保密协议。大野守几度欲开口,可话到嘴边又咽下去了。

大野智坐着不动好久后,突然抓过桌子的笔,扯过一份保密协议就在最末页署名处

刷刷刷地把自己名字签了上去。一家人想拦他也没能拉住,只能唉声叹气。

这几天谁叫也不出门的大野智,把自己关在屋里透透彻彻地想了好多,他不知道自

己这算不算是想通了,但决断这种事在眼下还是要马上拿来,不能再拖。

“你要知道只要我们都同意,你就有可能不是你了,satoshi。”
大野守从没觉得自

己儿子有一天会变地连他这个当爹的都不认识,可从police那天下午踏进他家门,他

大野守唯一的儿子就在一天天向着不再是那个会跟父母、姐姐撒娇、会害羞、说话

声音黏黏地大野智发展了。

“不会,我看过协议了,不懂的地方也有查他们给的资料,我还叫大野智,现在是

、将来是、永远都是。”

看似还有对未来的选择权力之下,他很认真地想过自己的未来要怎么过,但两项无

论怎么想全部都是空白,没走到那一步,他根本想像不出来。如果今天接受这份协

议的是樱井翔,或许那个人就能很明确的做出回答,可是!他不是樱井翔,他没那

么清楚的脑袋去分析出每个细小环节的利弊。对于未来,他就是一张白纸,要往上

写什么,也只能出自他之手。

他唯一看清的只是一家人全都知道这件事,若他还是执意不答应,警方会拿他家人

怎么处理。一开始就告之事情原委的伎俩无非就是不给他机会说不吧?

“satoshi,这份协议会让你失去正常的人生路,你表现在觉得有意思就签名,他

们说了,我们一家人都签名才算协议生效。而且我听妈妈说你想学画画,你要知道

你要是走上这条路,以后就再也不可能回头学画了!”姐姐因为担心唯一的弟弟已

经好几夜没能阖眼,只要一睡着就梦到弟弟浑身是血的朝她喊姐姐救我,这种前所

未有恐惧感几乎日日夜夜烧灼着她每一根神经,让她痛不欲生又有口难言。

“去那里也是为了学画,不是要我以学画的身分去么?”大野智虽然讨厌这样,但

是事实摆在眼前,他只能把应该可能会得到的与绝对要放弃掉的分清。

他话未说完姐姐已经严词拒绝,无论如何姐姐说她都不会同意弟弟去做这种事。普

通人哪敢伪造名画贩卖,还不是幕后有势力集团撑腰?假使哪天大野智真把案件查

了,那些消息灵通的势力人物又岂能放过他?更何况,police能伪造肇事逃逸事件顺

利接近大野智,将来会不会也伪造一起误伤事件把知道太多的大野智灭口,像这样

的事谁又能知道?

大野妈妈一直不说话,大野智知道他母亲也不同意这事,甚至都不想跟他谈。而大

野智也不想劝妈妈,他未成年,监护人是父母,在这事上听取父母的意见是必须也

是必要。

但他这么想着没一会儿,大野妈妈便也拿过笔在协议上签下了自己的名字,签好抬

头对大野智说道:“你不后悔,妈妈就不后悔,因为你是我儿子。”

他们是平民,是普通到再普通不过的平民,他们不会、也不可能通过桌子上这四份

文件就搞清楚、弄明白大野智以后将要面对什么。Zheng__Fu说大野智的身份不会曝光,

可是不会曝光、不被登记在册,假如出了事,Zheng__Fu推卸责任,大野智死了、伤了,

谁来负责?!就凭警视厅空口白话说一句‘我们希望能得到您的谅解与支持’,他

们家就要做出将要失去孩子的觉悟,这是不是有点儿过分了?

警视厅承诺的正名、职位、升迁、奖金、福利,这些想都没有想过。走到这一步仅

剩下的奢望只是全家人祈求大野智平平安安、健健康康、完完整整地在完成任务后

再回到这个家,还做这个家的孩子,还做爸爸、妈妈的乖宝宝,姐姐最疼爱的弟弟

大野守默默地把协议拿过去,右手多少有点儿_chan抖的将自己的名字签在署名处,又

重新交到大野智面前。他很清楚警视厅让他们考虑并不是让他们说不,而是给他们

时间调整情绪,然后全力配合。从一开始就没对他们隐瞒大野智将被派去做什么事

,又怎么可能让什么都知道的他们还有后路可退?

姐姐终于没能忍住的哭起来,甚至是拉过大野智拼命打他的后背,大野智知道那是

自己姐姐心里一百二十万个不放心、不舍得、不情愿以及心疼他心疼地要死的悲伤

。他不知道要怎么安慰姐姐才能让对方相信他会好好的,一年、两年、五年、十年

,甚至是更长远的日子.....因为他不知道他将走怎么样的路。而他的彷徨、无助,

在此时此刻不能对任何人说,以后的所有岁月都不可以跟任何人说。

看着母亲、父亲,最后是痛哭的姐姐,全部都在协议上签好名字,完成协议的那一

瞬间大野智甚至鼓不起勇气去看家人的脸,他做了天底下最自私的事:让家人从此

开始为自己担心。

“往好处想的话,我这也算是就业了吧?国中还没毕业,就有了工作。”大野智看

着父母和姐姐把手摞在一起发誓从现在开始对所有大野智的事保持适度沉默、行言

皆以大野智步调为基准时,他想哭,特别想哭。可是当眼泪就要流出眼眶之时,却

被妈妈紧紧拽住手,看到妈妈在向自己摇摇头,叫他表哭、表流眼泪而他的三

位家人却皆是泪如雨下。

姐姐于次日回到仙台,大野家家内气氛恢复如旧,对外依然保持原样不变,全家没

有任何人会再提那份协议,一切一切就在那一晚一锤定音。

ss

os

ss

449 = =2010/9/14 12:42:00

话说还是有点不懂这份协议

是像柯南里探员给小哀的那种换身份协议?ORZ

fs

fs

450 = =2010/9/14 12:46:00

怎么就跑到协议上了,

不懂!

451 = =2010/9/14 13:23:00

失去坐卧底吗?

怎么这么突然

fs

fs

fs

fs

fs

452 445L2010/9/14 13:33:00

我也表啊可是看现在这连协议都签了的架势,那不真得折腾N年才成么……

453 = =2010/9/14 13:53:00

莫不是要一走N年!!!!!!!!

后面不会是平行故事吧

不~要啊T____T

fs

fs

fs

454 = =2010/9/14 15:07:00

这文是穿越了?

从青梅竹马小言情直转卧底侦探10年追凶?

嗯,好吧,我就想问为啥警方这么黑暗,

这娃还很小哦。。。

455 ==2010/9/14 15:51:00

同LS..

给我点时间消化消化..

456 = =2010/9/14 17:12:00

摸不着头脑,这文越来越奇怪了....

别掐我...

457 + +2010/9/14 18:27:00

我还以为一直走温馨平淡风的呢……

458 = =2010/9/14 18:53:00

这是发生了什么

459 ==2010/9/14 20:03:00

嘛,就是转走无间道风也挺好的嘛

LZ够昂!

460 ==2010/9/14 20:44:00

这是。。。

有点看不明白了。。。

461 ==2010/9/14 20:57:00

今天的二更呀

lzgn你在哪儿切了

emen呼唤你

462 = =2010/9/14 20:59:00

是说近期SS会有交集么=O=

463 vkz2010/9/14 21:11:00

支持一下LZGN~O(∩_∩)O~从开始一直追到现在,LZ的更新速度这是没的说~

最近超爱年上组呢~

翔少终于要开窍了呢~

利达难道说要变成卧底了?好莫名啊~好想知道后面的故事情节呢~O(∩_∩)O~

LZ加油呀~

464 饿了2010/9/14 21:12:00

夏天的尾声樱井翔家遇上大好事,樱井俊升迁高位。伴随着亲戚间的贺喜声,来樱

井家拜会的陌生人也越来越多,不过多数情况下都只是扑了个空而已,樱井夫妻工

作都非常忙碌,樱井翔作为家中长子礼貌待客之外,礼貌送客也做的漂亮。偶尔樱

井俊休息在家不想让人打搅时,也搬出樱井翔去‘送客’。

久而久之,来樱井家的人,十之八九都被樱井翔摸清了浮在表面上的那一层关系。

姓甚名谁,家世亲戚、工作往来、兴趣爱好,偶尔还会涉及一星半点的表面资金往

来,只要能打听到,樱井翔都跟嗅到血腥的禸食动物一般,丝毫不放过。其实他想

了解的事还要多,不过任何人都不会纵容自己的秘密瀑露在外人面前,这点樱井翔

很清楚。

樱井舞嘲笑他一肚子鬼花花肠子,等成了官场老油条还会给别人活路么?樱井翔不

跟妹妹计较,光是笑笑。父亲的官越作越大,心怀鬼花肠子来接近、拉拢的人多了

去了,他从现在起下心思费神琢磨大人的世界,就是给父母分忧。

樱井翔开学没两天,樱井俊就收到邀请去参加一场聚会,主办方还特意附带一张邀

请樱井翔的请帖,原因是与会人士基本都会带着自家下一辈去露露脸。樱井翔拿着

请贴前思后想半天,不知道应不应该去,樱井俊说这不过是那个阶层的套路,子弟

间相通,若能成朋友,将来也算臂膀。樱井翔想问父亲愿不愿意让他去,但看到樱

井俊沉默,所以他也不好追着问。

宴会是周六晚上,周五工作午休时樱井俊打电话给大野守说想带着大野智去参加一

个聚会,并说樱井翔也去。大野守电话里挺为难地说大野智昨晚上感冒了,可能去

不了。樱井俊听后担心地问是否要紧,大野守坦言大野智夜里睡觉忘了关窗,并无

大碍。

晚上回家后樱井俊听到樱井翔跟他妈叨叨大野智感冒了、直打喷嚏、明明吃药了似

乎也不管用之类的话。樱井俊也没跟家人说给大野守打过电话的事,只道要换衣服

洗澡就提着包上楼去了。那一晚樱井俊失眠,乱七八糟的事想了很多很多。

周六傍晚樱井翔穿着妈妈准备好的和服陪父亲去参加聚会,却很意外的遇见同样穿

着和服来参加由一群50岁以上男士为主的和式宴会的相叶雅纪、二宫和也、松本润

樱井翔与二宫和也虽然相看成厌,这次倒也没吵起来。樱井翔始终以为生病那一晚

照顾自己的人是大野智,但他好歹借住在二宫家一晚,受人照顾也没亲自说谢谢,

再跟对方吵也太显地没有教养;而二宫和也因为是陪着爷爷出席宴会,不敢造次,

再加上他本人并不喜欢像这样的官僚权贵聚会,与其跟不认识的同辈站一起说些虚

伪奉承的话,倒还不如老实做出跟政治新星樱井先生家的长子相交甚好的样子。

松本润看出樱、二这两人今天皆无心争吵,总算放了心,之前他瞧见樱井翔也在时

,真怕针尖和麦芒又对上,那可就丢人丢大发了。

相叶雅纪依然跟樱井翔有聊,松本润跟二宫和也站在一边陪衬说‘是啊是啊’、‘

真的?’、‘啊!那真了不得’等等,无关的人若看到都会觉得他们四个人交谈甚

欢、说不准可能还会以为他们四个人那是情投意合的新新权力集团小团体。樱井翔

心里清楚眼前这三个人都是这道儿上混出来的高手,所谓应酬在他们身上还真是体

现的淋漓尽致。

“好久没见到leader了。”相叶看到樱井翔就想问大野智最近好不好,打电话给他

他也没精神,说不两句话就挂了,搞地相叶总以为自己哪里做的不好得罪大野智了

“他感冒了,最近都没什么精神。”樱井翔拖出现成理由说。

“不是被你逼地生病了吧?”二宫和也笑眯眯地说道,说完还看了一眼樱井翔。要

不是相叶自从得了大野智的新手机号就天天短信联系对方,二宫和也还真不知道樱

井翔会是个管天管地管着大野智里里外外的管事佬。

樱井翔瞪了他一眼,心想要你多事,我管大野智那是为他好!你求我管你,我还不

稀罕搭理你呢!

不过他满肚子怨气却没跟二宫吵起来,松本润很兄弟义气似的拍拍樱井翔的肩膀笑

着说你看在他守了你一晚上的份儿上,他要说啥你都随他便吧。

“松本润,你不说话没人当你是哑巴!”二宫和也觉得自己这辈子唯一没给神明烧

到的香就是让他认识松本润并且总被对方拆自己的台!

相叶见樱井翔懵懂不解松本润话里的意思,就像急着要给二宫邀功一样说道:“你

病的那晚住他家,他好辛苦的照顾了你一晚上,你不知道么?”

樱井翔小声啊了一下,见二宫和也脸色非常不好看,便以为对方生气自己没去道谢

,忙很真诚地说:“我一直不知道,还以为是....”

“你现在也当不知道好了。”二宫和也不等他把话说完就揷话道。

樱井翔尴尬地闭上嘴,二宫和也一心只想赶快离开这里,眼前站着樱井翔竟让他连

好声好气跟人说话的心情都没有。相叶拽拽他手臂让他跟走过路过的人打打招呼,

他完全没有反应。

宴会散席时松本润笑着跟樱井翔说二宫和也不是针对你,他很讨厌这类聚会也不喜

欢交际,说话冲了点,你别放心上。樱井翔知道松本润这是替二宫和也打官腔,不

想关系搞砸。今晚一通宴会跟下来,他也算看明白点什么,比如来参加聚会的集团

似乎都与二宫家马首是瞻,二宫和也不打理他们,他们依然一口一个少爷的亲热叫

着,无论长幼,看来二宫家来头不小。

想到这里,樱井翔也笑着说二宫不是他们家继承人么?有个性点也好,他要是每件

事都做的天衣无缝,还要底下那些办事的人何用?

松本润知道樱井翔这是在讽刺自己替二宫和也收拾烂摊子,倒也不生气。他志不在

此,眼下不过是顺着家里的意思办事而已。

回家的路上樱井翔拿着手机给大野智发短信问他生病那一晚上当真是二宫和也照顾

自己的么,大野智过了好一会儿才回复了个‘是的’。樱井翔看着回复良久,然后

关机。

ss

os

ss

os

465 = =2010/9/14 21:16:00

怎么好像一下子都长大了TAT

466 ==2010/9/14 21:21:00

沙个发

467 饿了2010/9/14 21:37:00

465l因为进人高中期了(?可能是这样OTL)

468 = =2010/9/14 22:23:00

额~真相大白

谨祝愿仓鼠君力挽狂澜囧

fs

fs

469 = =2010/9/14 22:30:00

为毛觉得这走向会越来越虐?

470 = =2010/9/15 1:25:00

这……感觉进度一下子加快好多

五子未来都一些眉目,SS分道扬镳隐约就在眼前,表白那晚又真相大白了……尤其是面包去当卧底什么的,怎么觉得五个人的命运要开始狗血起来了= =

471 + +2010/9/15 9:24:00

突然觉得面包陌生了,不像那个柔软可爱的面包了。

是不是那件事情之后,他开始故意疏远朋友们了?

樱井俊好像知道了什么……有点虐的气息来了

现在应该还是国三?police不是还让面包去京都读美术的吗?

472 = =2010/9/15 11:31:00

这流星花园啥的那个F4小团体?

智君果然是个平民,哈哈。。。

LZ,我看到了前途对立,泾渭分明。。。

473 = =2010/9/15 11:46:00

又再看了一遍。。。 。。。樱井俊原先是想带大野去宴会,结果因为“感冒”,所以改带了自己孩子?? 大野怎么会无缘无故被选上,有人背后提供了名字?

囧,最近推理看多了有点妄想症,有什么地方冒犯的,还请LZ原谅

474 饿了2010/9/15 12:03:00

曹翁、金大侠、柯南、花男,LZ她在前面GNS的回复里找到这四‘TIE’.....

473lgn,如果面包没感冒,肯定跟着一起去,原因可以当个谜题猜猜玩=v=

另,LS所有GNS,孩子年龄增长了,还天天玩过家家、两小无猜,那真不现实啊Q_______,Q

===================================================================================

樱井翔的优点是在最佳的时机说最合适的话,大野智的优点是配合樱井翔。既然樱

井翔本人在那封短信后不再提及那晚在二宫家的事,大野智自然不会主动重启脑袋

里的某天记忆、跑去跟樱井翔解释。

由于成绩优异,樱井翔被免试升人高中部的消息是在当年的10月份公布。因为全校

就选拔了十名优等生,樱井翔能得到这么让人羡慕的名额显然是件天大的喜事,而

大野智却还要为了升学天天在家熬夜苦读。

没了升学压力的樱井翔彻底有了时间去抓大野智的学习,为了能让大野智的成绩从

年级前100升到前50,再升到前20,甚至是达到最终目标的年级前10,樱井翔简直就

是挖空心思、呕心沥血,最后干脆住到大野智家,一刻不放松的死抓大野智的学习

,这份执着让两家人都非常感动。

大野智白天在学校上课,晚上回家又被樱井翔督促复习,每日大体上都是凌晨1点才

回姐姐房里休息。樱井翔住在大野家的时间,一直休在大野智的卧室中。除了小学

在樱井家住的那几年,大野智与樱井翔同寝一室的机会基本为零。

时间一长樱井翔发现这个慢慢开始喝一点补充精力饮料的大野智话越来越少,除掉

为了考试少了几分没达到他的要求而跟他回回嘴之外,几乎看不到大野智主动张嘴

说话。更奇怪的是,有时就算偶尔睡的早,第二天早上大野智仍然一脸没休息好的

疲态。某日樱井翔起的早,想到对门去看看大野智睡地如何,一推门却发现不知从

何时起大野智居然开始反锁门睡觉了。

相叶他们知道大野智和樱井翔都是考生,平时最多是打电话问候一下,很少拉他们

出去玩。11月大野智生日,相叶和松本两个人各送了大野智一份生日礼物,相叶送

的是七龙珠的手办,松本润的礼物是一本密码本。到1月樱井翔过生日时,相叶和松

本合送了樱井翔一套1500块的拼图。二宫和也在大野智过生日时发过一封私人性质

的生日快乐邮件,而樱井翔过生日时却是以家族名义送了一份地狱谷游览券,后者

分明是在讥讽樱井翔,樱井翔很和谐的发了邮件表示感谢。

“下次测验,你数学必须要考到这个分数线以上!”拿手用力地拍拍桌子上的纸,

樱井翔又一次给大野智提高了要求。

刚刚做完一套练习题被赞美了两句后的大野智抬眼一看樱井翔的新目标,有气无力

地说道:“你怎么这么纠结分数啊,少几分又不会怎么样。”

周六周日还不让他喘口气,还把他的画具都锁起来了,天天就是学啊学,学地他两

眼发直,出门都分不清方向。他每次拿这个跟樱井翔抗议说万一我出交通事故你怎

么赔,樱井翔则说你放心我天天送你上学接你下课,你的安全问题我全全担保。

“不是我跟你纠结,而是学校跟你纠结!”樱井翔强调指出大野智还没弄懂整个事

件的重要在哪儿。

趴在桌子上望着那个分数线觉得自己甚可怜的大野智瞅着樱井翔朝自己瞪眼扒皮的

脸,没什么动力地嚷嚷着:“你上次不是说我现在的成绩升高中完全没问题了么?

我为什么还要纠结....”

“但你这成绩分不到我那个班啊!”从现在开始到考前还有一段时间,再往上拼拼

的话,绝对有上升空间,樱井翔对此坚信不移。

“.....”大野智坐正身子主动拖过一本练习题集翻开,一边翻一边问,“你对我的

未来有什么规划么?”

听大野智说到这个,樱井翔不免得意,他原以为大野智永远不会问他这种问题,现

在看来大野智也开始为前途打算了,不知道为什么,就单单是这样的感觉便足以让

樱井翔高兴,他好像盼着这一天好久了。

“首先是跟我高中同班,然后一定要拼出个名堂来,上大学时选最有前途和实用的

专业,比如我去读法学,你去读商学,或者你去读商学,我去读法学,当然要是我

们其中之一或者双双都能考上医学院那就更棒了!”樱井翔洋洋洒洒着对未来的憧

憬,那真是前所未有的光明之途。

放下笔,大野智揷嘴说:“就我这水平还商、法、医?我将来要是考不上,你是不

是要让我复读,然后再考?而且是手把手的教,直到把我送上你认为可以的学校和

学科为止?如果大学学习有困难,你是不是还要跨学科教我?”

樱井翔一愣,他就没想过要丢下大野智独自一人面对问题....

见他这样,大野智噗嗤一声笑了,像是安慰他一样的说道:“其实你真是想太多了

,事情没发展到那会儿,之前预想的结果其实多半是白浪费时间。”

“人生要有规划才会有成功!”樱井翔对于自己和大野智的人生都施行了严格到骨

髓、细致到牙缝的管理,绝对不允许有丝毫差池出现。

“你觉得规划了就能万无一失么?”人生都整齐划一到在一张白纸上就能写清楚全

部,那还有什么意思?大野智对这样的人生丝毫提不起兴趣。

“别人我不管,至少你和我,我要保证是这样。”别人的人生跟樱井翔半点儿关系

都没有,他想全力顾及的只有自己和大野智的人生而已。

打了个哈欠,大野智说他想睡一会儿,头晕。樱井翔说写完A卷再去睡,现在计时开

始。大野智知道反抗无效,只得再打起精神埋头做题。

os

ss

os

ss

475 = =2010/9/15 12:13:00

SF了

激动

476 T T2010/9/15 12:14:00

仓鼠同学~看到你这样,我真担心等到面包同学去了京都,你会想不开......

477 = =2010/9/15 12:23:00

LZ合影一个!(小树杈)

好吧,我是说流星花园的那个。。。

嗯,现在我改一下,这分明是童养媳---源氏物语。。。

478 / _ \2010/9/15 12:30:00

仓鼠同学~看到你这样,我真担心等到面包同学去了京都,你会想不开......

==========================================================

+1

門反鎖了呀........

479 更了2010/9/15 12:38:00

我算是知道面包后来为什么会跑,这样的sho,要是我也跑

480 = =2010/9/15 14:08:00

面包是不是除了要应付仓鼠,还要偷偷做特务工作……所以总是睡不醒,面包好可怜啊,他其实心里又不想让sho失望吧

481 ==2010/9/15 20:52:00

lzgn呀 快点来呀

等你 快点? gnw很急呀

很着急

482 饿了2010/9/15 21:04:00

红楼梦、神雕侠侣、柯南、源氏物语= =,大物啊大物OTL,GNS还要给LZ她找多少‘TIE’啊Q_____________Q

然,不知不觉写长了+_+,刚才还想要表切掉一部分放明天更,明天可以偷懒休一天╮(╯▽╰)╭,后来自己否了OTL

M神马的,看上去也挺好= v =

==========================================================================================

毕业考结束当天樱井翔拖着终于从考试苦海中彻底解月兑的大野智出去玩,当精神满点的大野智站在摩天轮下时,回

头看向樱井翔,笑道:“你要玩这个?”

樱井翔笑眯眯地直点头,大野智又回头看看摩天轮,带着多少有点儿没意思的语气说:“蹦极更有趣,不如我们去

玩那个?摩天轮上都是情侣,咱们两个有啥意思。”

这回樱井翔可没那么傻,他从大野智的表情上看出那人又古灵精怪的逗自己玩呢,不由分说拉起大野智的手就去买

票,大野智任他牵手听话地跟着他,被问要表吃棉花糖时,依然顽劣性子不改地吵着要吃芥末味儿的,樱井翔拿

着荔枝味棉花糖逗他说你不吃我吃了,大野智回手抢过去大大的咬了一口,咬完还扭头冲樱井翔笑。樱井翔拿手指

抹掉大野智蹭在鼻尖上的棉花糖糖絮,有点儿出神地望着大野智,一个没留神就被对方故意用棉花糖撞个满脸。恶

作剧终于得逞的大野智哈哈哈地笑个不停,樱井翔又好气又好笑要去掐大野智的脸,大野智却以轮到我们了为由拉

着樱井翔的手坐上摩天轮。

从库兜里拿出手帕让樱井翔擦脸却被对方问道:“你换了新手帕啦?”

记得新年时有送大野智新手帕当礼物,樱井翔见他用过几次,怎么这会儿就又换了一个样的?所以多少有点儿疑问

大野智选在樱井翔对面的椅子上坐下,“舍不得用,所以珍藏了”,但这话说完连他自己都笑岔了气。

“你要是喜欢,我逢年过节都送你,别舍不得用。”樱井翔顺着大野智的话说,跟着凑趣,最后连人都从对面凑过

来坐到大野智身边。

大野智歪头瞅着他,笑嘻嘻地戳他老底儿道这样也恐高?樱井翔佯装男子汉气概扫地后恼羞成怒按住大野智就挠他

的痒痒,弄地大野智想躲又没地方躲,要是不躲又会被樱井翔太过得逞,一时间两个人在狭窄的透明空间里闹成一

团儿。

“骗你你还真信了,谁让你眼光太瞎,要送也送个时髦点儿的,我才表大叔们用的款式。”土地掉渣的灰黄两色

方格红边手帕,大野智最初收到时真的很好奇樱井翔是怎么瞧上它的,不知道的会以为是哪件旧衬衣表后剪成的

抹布吧?

樱井翔愣了愣很认真地说:“那家店的服务小姐说这是今年最流行的!”

“嗯,的确是最流行的,她说的没错。”大野智推樱井翔坐正身子,别老压着他,害他喘不过气。

“那你还说我不时髦?”樱井翔不乐意了,大野智一会儿说他眼光土一会儿又说他眼光流行,这算怎么回事呐!

“我妈买的时尚杂志上介绍说这款手帕在60代以上男士中非常受欢迎,樱井翔你觉得我很老么?”

“.......”

这番有关于手帕的纠结在樱井翔的失语中结束,摩天轮外的漂亮景色他半点儿没看人眼里,整个人都被某种颓败感

缠着左右,似乎提不起丝毫精神来。大野智很专心的看着玻璃窗外的美景,不肯放过从眼前经过地哪怕一丝一毫的

美。

下了摩天轮樱井翔还没恢复过来,大野智也不理他,自顾自地在前面走。

“你故意的吧?”樱井翔看着大野智的背影,突然扯开嗓子喊道。

“嗯?”大野智回身站住,看着他。

“就算我没问手帕的事,你也会找别的理由跟我闹脾气,对吧?”樱井翔接着说。

“嗯。”大野智点头。游戏这种事东西,玩到一定程度的确会顺风顺水,但也没了最初的乐趣不是么?这种时候难

道不是开启新游戏的最佳时机?

“你现在心情好么?”樱井翔一步步向大野智走过来,边走边问。

“也好、也不好。”其实某一刻想过什么都不想然后顺着指好的路走下去,不过我不是这样的人,也不喜欢被要求

“我可不可以用把伞把你的不好都遮盖掉?”樱井翔走到大野智面前,说道。

“你不是替我挡掉不好的伞。”大野智说。偶尔会觉得是不是应该从一开始明白时就让这个人放心,拖到现在会不

会连耐心都磨光了?

“那我是什么?”樱井翔感觉自己的心都快提到嗓子眼儿里了,他问的这么直白....

“是sho画的每幅画上都有的东西。”大野智说完转身就要走。

樱井翔忙拉住他,“我画的每幅画都不像样,没一张能相同,在你心里我就是不伦不类?!”

大野智歪着头想了想,最后道:“你要这么说,我也没意见。”

果然还是....

一个人一种看法,自己觉得很珍贵的东西在别人眼里可能就是不伦不类,这也是没办法阻止的无奈之事。大野智看

着樱井翔站在原地低头不理自己,再度扭头要走。

“可不可以不再让我陪你玩这种游戏了?你在等我这句话么?satoshi。”樱井翔觉得自己已经被大野智逼到死胡同

里了,他不信大野智不知道他在想什么、他想听什么,大野智之所以始终维持这种你追我逃的戏码儿无非是....陪

他把这无聊的游戏玩下去,玩到他不再有可以动用的砝码,玩到他无路可退。

因为长大了,所以没办法再像小时候那样了么?连装下去的必要都没有,就非要扯着他睁开眼看清两个人之间存在

的问题么?可他讨厌在他和他之间加杂上除了感情以外的东西,他也从不觉得他和他之间存在任何感情问题。‘喜

欢’不是商品可以论斤两买卖,更不是坐在天平上等着被等价交换的货物。如果是两个人的喜欢,又何必要分地那

么一清二楚?

从最初认识开始,大野智分地很清,任何事都分地清清楚楚。永远保有一种‘你的事与我何干’的置身事外表情,

樱井翔讨厌、讨厌这样的他,他想不明白大野智把什么都看清楚后又无所谓的放任自流的原因在哪儿。

“腻了。”他对樱井翔始终....有点儿过分吧?一个一直想保持原样,纯纯真真喜欢的人。不过,他也是真心想配

合樱井翔保持那份两个人之间的单纯,不是么?可再维持下去,连面对喜欢的人都只能假来假去,那还有意思么?

做为配合者,他当然没有权力喊停,也没能力点破,他只能逼樱井翔,因为他唯一能逼的人,也只有樱井翔。所以

可能这样的他,让樱井翔为难了、也讨厌了。

“我只是想听你给我答复,确定的答复,好让我安心。表猜闷儿,表找来找去,我怕找错地方。”怎么就这么

难!他对二宫和也做过什么,大野智摆明知道却不在意,这让他担心地要死,从来都不说明心意的原因真是因为不

在乎、不喜欢这一类么?

“守着饭团却饿死的人,遗书上写为什么没人给他喂饭,sho你要做这种人么?”大野智笑问。

“我想听你亲口说。”樱井翔在这点儿上坚持,最后一次!在国中结束的这一天,他真的想听大野智亲口说!这算

他的心愿,难道这样的心愿也不能实现?

“若我非让你找,你找不找呢?”大野智戏谑地朝樱井翔笑。

拉住大野智的手,笑嘻嘻地问:“是好结果么?是好结果,我就找,假如不好,我才表找出来给自己添堵。”

童年游戏玩不成了,自然要换上成人游戏玩,如果那还是游戏的话。

“你就这点出息?好的张灯结彩,坏的一翻两瞪眼死活不认帐?”大野智甩开樱井翔的手,在要表亲口说这件事

上,他不会让步,他羞涩还不成么?!

樱井翔刚想说谁不想听喜欢的人跟自己告白,我怎么就遇上你这么个不懂风情的人,却听从大野智身体里传出挺大

的‘咕噜’声.....

“它在叫。”一指自己的肚子,大野智完全没尴尬的意思,直接说道。

os

ss

os

ss

483 = =2010/9/15 21:17:00

恩恩!峰回路转是么

摩天轮棉花糖什么的萌死了><

一看到——喜欢不是商品可以论斤两买卖这句瞬间喷了

果然是被神曲洗脑了=O=

fs

fs

fs

484 ==2010/9/15 21:30:00

大椰子啊你要急死我啊..

你急死我没关系你不能急着SHO KUN啊..

485 = =2010/9/15 21:56:00

天啊我太着急了!!!OS你快说出你对SS的心意啊啊啊啊啊

486 / _ \2010/9/15 22:37:00

呀! 我突然想起那個"多年以後&很大的圈"...

這個....難道....又要兜圈.......表呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

487 ==2010/9/16 0:29:00

最后他们会在一起吧?

不知道怎么的,担心起来。。。

488 ++2010/9/16 0:37:00

面包你真是个别扭受

489 饿了2010/9/16 11:29:00

仓鼠你何时才能革命成功= =

--------------------------------------------------------------------------------------------------

慰劳为考试而奋战了半年的大野智,樱井翔拉着他去了一家极富盛名的和式料理居,女将迎门一见是樱井翔便热情的引

领二人。虽天色已黑,但穿过回廊、绕过水榭花渠间几处皆有应景的灯笼内含香烛萦萦绕绕着泣泪的光,后至院落之深

人得一处过四重染花拉门的包间才止步,大野智见这情形便知是早已预备下的。樱井翔也不瞒他,说定了房间没定菜色

,要问问大野智想吃什么。大野智撇撇嘴说敢问樱井少爷你请我来这儿吃饭有什么重要事密谈么?我怕这饭吃不利索,

反要被你的刁难磕掉牙。女将请示樱井翔要点什么菜色,樱井翔也不接食笺册子,只道二人皆未成年,不必上酒,其它

就按 平时的来。女将会意了,退了出去。樱井翔回头笑着跟大野智说你觉得谈咱俩的终身大事,这地方还能人眼么?大

野智冷着声哼哧了一下,否了。

上菜之前大野智没坐在和室里干等,樱井翔告诉他说这家店里有三弦琴表演,他素来对传统技艺有兴趣,自然一听樱井

翔说就心动。听曲子的时候樱井翔问他想学么,似乎这家店的伎师还能现场教客人学几招呢,大野智歪头笑着问他你到

底多了解这家店,樱井翔嘻嘻一笑并不说话,大野智自进这家店门就稍稍感觉到点与别店不同之处,想来这也不是什么

平庶之人能轻易进地起地处所。

一时女将前来告之菜色已上齐,请移人和室,樱井翔又吩咐说不必侍宴,女将先告了失礼才带着一干服女退出和室。大

野智对樱井翔那些吩咐的琐事并不感兴趣,自己在和屋里闲着看,随手再推开一处拉门打眼就见内居赫然是间寝室,一

应歇息用具齐备。原来还好的心情,霎时恼了。

待店家的人都退出去后,樱井翔见大野智已然知道了内居拉门后的洞天,就凑过来揽住他的腰,头腻在对方的脖颈间亲

口勿着,手有点儿不安分的乱扒大野智的上衣,“我们继续刚才的话题.....”

大野智扭头看着他问:“我要是不愿意,你打算强上么?”

顿时樱井翔尴尬了......

“还是说你的安心就是zhan_you?只要我给你了,你玩.....”

使劲儿的口勿上大野智的唇,樱井翔绝对不想听到他接下来打算要说话。

“我错了,但你知道我不是那个意思,我只是心急,对不起....”松开口后樱井翔一秒也没停顿的直接道歉。

大野智气地胀红着脸埋头整理了一下自己的衣服,不理樱井翔。

“我真是只想跟你好好吃顿饭。”用一个词来形容一下现在樱井翔的心情,就莫过于‘理亏词穷’。

“.....你这功夫还不如回家翻翻美术作业!”其实大野智也知道自己刚才的话不该出口,那话薄了樱井翔更薄了他自己

,可樱井翔那些举动和心思,昭然若揭,让人瞧见了就觉得火大之余还有些嫌恶。谁让樱井翔的心是上了黄染的调色板

,整个就一色心灿烂!

见对方肯开口理自己,樱井翔笑眯眯地紧盯着他看,发现大野智别扭地把身子一扭似要打算避开自己的视线,便伸手重

新把他拉进自己怀里,而这次对方没反抗,他心里当然清楚大野智那是因为刚才的话有愧在心,于是便低声在对方耳朵

边上细语道:“我若知道了,你就.....?”

“.......”大野智很老实地趴在他怀里,一动不动,更不吭声。

“你害羞了,我说的对吧?”樱井翔抱着大野智,淡淡地说道。一起生活这么多年,他还不知道他么?以前就是这样,

害羞时就会变地言辞犀利,有时鬼灵精似的无非是怕被人看穿自己的羞涩。

“.....那你还拽着我一个劲儿的问。”嗫嚅了一声,大野智的声音听上去挺委屈。

“我不是想亲耳听你说嘛。我那么喜欢你....”跟哄小孩一样哄着喜欢的人,哪怕对方是跟自己性别一样的男生,樱井

翔从没觉得这有什么不妥,他喜欢怀里这个人的心情从没变过,他承认给对方听,也想得到对方的回应。

“.....表说。”还是觉得不好意思的大野智别扭的在樱井翔的怀里挪动了一下身子,他声音极小、含含糊糊地,像撒

娇一样小动作逗地樱井翔心里乐开了花。

“还在生气么?”樱井翔笑问,他喜欢的这个人呢,不愿意做的事谁也不能强迫。这点跟他完全不同,他是那种如果有

必要,无论喜不喜欢、愿不愿意都会做的人。他喜欢大野智不愿意时绝对会反抗的样子,很喜欢。

“你保证没有下次。”大野智抬头看着樱井翔的眼睛,说道。

“我保证。”亲亲大野智的鼻尖,又浅啄一下由于生气多少有点儿撅起来的唇,樱井翔很认真地说着,“我还会回家马

上去翻以前的美术作业,真的会翻,翻出来还会告诉你。”

大野智满意地点点头,樱井翔赖皮似的说要亲亲他,大野智推了他一把,反问‘刚才不是给你亲了’,说完脸红的像成

熟的富士苹果。樱井翔不死心的还是把大野智又圈人自己怀里,大野智任由樱井翔拉自己坐到他盘起的腿上,眼一溜瞧

向桌子上摆放好的料理。他真饿了,不过还是跟樱井翔腻腻歪歪了好一会儿才分开重新在桌前坐好,开始用饭。

ss

os

ss

490 更了2010/9/16 11:48:00

sf????

491 = =2010/9/16 12:03:00

我jiong了

我发现这姑娘又红楼了~~

OHNO~

还有为啥情节又大跨步前进了

492 = - =2010/9/16 12:32:00

LZ,你突然甜的让我渗的慌~~~

493 ip段终于没jp了2010/9/16 12:38:00

于是我来向lz表白,我因为你一日三遍的刷fb,够昂表停>///<~~~!!!

494 = =2010/9/16 16:25:00

gn你真没受曹氏影响?

不过一下子变得好顺利哦,我还以为两个人还都不明白自己是什么感情呢……

495 大拇指2010/9/16 17:24:00

LZGN真给力~给GN揉肩按摩~

终于有点实质的进展了么TVT 继续等待~

496 = =2010/9/16 17:46:00

果然看到SS有甜蜜的进展还是最让人开心啊!!!甜蜜的部分多些吧GN!!

今日在求更!!拜托了GN!!今晚就等这文更了才睡!!

497 + +2010/9/16 18:20:00

仓鼠每幅画里都有的是……太阳?

直角?

498 ==2010/9/16 18:38:00

终于有进展了..

甜死我了..

LZ继续..求二更..

499 = =2010/9/16 19:47:00

感觉这进展突然间好快。
面包好害羞,仓鼠心思真多

500 - -2010/9/16 20:16:00

FY求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

609100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录