【玄武/Pk】stay with you

541100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第39976位读者

101 = =2011/1/7 17:36:00

FY

102 = =2011/1/7 17:37:00

FY成功

LZ快来

103 天天2011/1/7 22:40:00

(十二)

锦户亮的伤挺重,一直留院观察,龟梨每天下了班去看他,白天又恢复了以往的一个人清闲状态。

那日傍晚,正在家里拨弄琴弦,却响起了敲门声。

以为是锦户亮在医院呆的烦闷了,偷跑回来,起身开了门连眼都没抬就往里走。

重新抱起琴看见印人眼前的白色皮鞋,带着遥远却有无比熟悉的姿态。

“你怎么来了。”他头也不抬,拨出一个音后淡然说着。

“前一阵太忙了,街上,police局和医院见了那么多面也没说上话。”

“恩?然后呢?”听完他的话,龟梨突然有了兴趣,笑着抬头看他,却发现他的左耳还戴那个十字架耳钉,配着一头黑发西装有着说不出的别扭。

“想见见你。”他眨着眼睛,诚恳的说着,往日龟梨熟悉的霸道的他一点影子都找不到了,“kame,我真想好好跟你说说话。”

“不是送我了吗?怎么还戴着?”

“哦,这个是一对。”山下摸了摸耳朵,又蹭了蹭鼻子,“你的呢,怎么没戴。”

“Ryo不喜欢,而且你的东西戴上过敏。”

“哦,这样啊。”山下点点头,坐到他对面。

龟梨又弹着琴开始低声唱着,宇多田光的《First love》。他唯一喜欢唱的女生的歌曲,记得以前山下唯独喜欢他唱这首歌,而现在不知为什么,他又唱了起来,连里面的感情想一起还给他。

立(た)ち止(ど)まる时间(じかん)が
(一度呆滞的时间)

动(うご)き出(だ)そうとしてる
(将会继续流转)

忘(わす)れたくないことばかり
(剩下的尽是难以忘怀的伤感)

明日(あした)の今顷(いまごろ)には

(明天的这个时间 )

私(わたし)はきっと泣(な)いてる
(我一定会哭着 )

あなたを想(おも)ってるんだろう
(想起深爱过的你)

山下也静静地闭上眼睛听他唱完,熟悉的声音,熟悉的歌曲,熟悉的歌词,竟然一年来都没仔细去琢磨过,如今再听,才发现他唱的竟然如此之好。山下感到左心房有微微的_chan动牵引着全身都渐渐疼痛。

“kame,回来吧。”他终于开口,心防卸下的一刻,眼泪划了下来。

“回去哪里?”龟梨放了琴,哑着嗓子说道。

山下抹了眼泪,咽下喉间的酸水才打起笑容说,“我爱你。”

龟梨呵呵的笑出声,像是听到了一个好笑到不行的笑话,前俯后仰。

“我说真的。”

“那你忘得掉生田斗真吗?”龟梨停下张狂的笑声,一字一句的蹦出口。

山下愕然,眼神里顿时充满了惊恐和难以理解。

“锦户亮那家伙啊,是生田斗真的同学,不可思议吧。”

“哦,原来是这样。”

“突然觉得心理平衡了,你也经历过单恋啊,两年,比我的长。”龟梨每一句都咄咄逼人,今天他把身上与生俱来因为爱而委曲求全的凌厉全部展现的彻彻底底,在山下智久面前。

“都是过去的事了。”

“过得去吗?倘若你放得下,我们根本就不会…。”他说不下去了,眼眶也没出息的红了起来。

“对不起,kame,真的。那件事对我的打击真的很大,我以为我再也无法爱一个人了,但是直到你的出现。”

“可是你从来不说爱我,我们的关系算什么呢?性友?”

“你第一次问我的那天晚上,我真的想好了一切,想和你坦白一直走下去。”山下的语速很快,人也很激动。

“你的勇气也不过支撑了一个晚上,这样的你表也罢。”龟梨起身拽着他的胳膊就向屋外推,却不料一个踉跄自己反到跌到了地上。不知是不是摔的太痛了,眼泪就那么猝不及防的砸到了地上。

“你爱他吗?又爱他哪里?”

“他叫我kazu哦。”龟梨抬起头扯开嘴角,“我想我会很爱他的,比爱你要多很多”

山下终于哑口无言,半饷,才从口袋里抽出一张请柬。

“那,拜托你来一下吧,带上女伴,米子是不错的选择。”

龟梨接过来打开,是新社长的迎新晚会,主要目的不过是让媒体来见证下这位继承人,他听锦户亮提起的。而且,最近关于山下同性恋的各种传言同他的名字一样响亮。

“让我带着女伴好帮你洗月兑流言,真是不错的想法呢。”

山下没否认,站着看他。

“我去。”

山下走后,他就去医院询问了医生,得知可以出院休养后把锦户亮接回了家。

“不知道手完全好得什么时候了。”两人上楼梯的时候,锦户说着。

“刚好带薪休假,你还嫌弃什么啊。”

“少一只手,不方便嘛。”他色色的笑着,就咬了口龟梨的脖子。

“你,混蛋。”龟梨连忙跑起来,开了门进了卧室。

“好久没回来了。”锦户亮感叹着放下右手的行李,刚坐到沙发上就看见茶几上放着那个耳钉,闪着光,无比刺眼,“不是说好不戴了吗?”

“哦,那个,上次被你蹭掉后就找不到了,今天打扫卫生才从沙发下扫出来。”龟梨走过去,拿起它,“这种东西谁在乎啊。”说完,走到窗边,扔了下去。

“kazu,我爱你哦。”

“恩,我也是。”

(…TBC)

104 2更了2011/1/7 22:48:00

这真是虐的一塌糊涂

有点不懂亚麻呢

不过LZ2更给力的啊

105 2更2011/1/7 23:00:00

虐P了。。P等到失去才发现自己爱k么?

既然之前就想好了,为什么还要放kame走啊

106 = =2011/1/7 23:02:00

k绝情的有点莫名其妙啊

107 = =2011/1/8 13:23:00

k应该是因为接受了R并且想认真去爱他,所以才对P残忍吧
去P的邀请会会发生事情么?
LZ今天还有的吧

108 = =2011/1/8 13:42:00

k真傻哦

这样也伤了6酱,好虐

天天楼主今天给力啊

109 = =2011/1/8 14:15:00

估计回头会去捡回来

110 = =2011/1/8 20:53:00

TL求更啊

停在这里闹心

111 = =2011/1/8 21:07:00

LZ今晚米有么

112 TL2011/1/9 10:59:00

天天LZ你昨天没有更哦

113 天天2011/1/9 15:39:00

其实把总共更的次数除以天数,我绝对是天天更而且不止。(这不是借口)

为考试攒RP!

=====

(十三)

龟梨没告诉锦户亮山下来过的事,当然连并山下邀请他去晚会的事一起隐瞒着。

他是抱着好奇和一点坏心眼的,想看看那个开了一家酒吧的无所事事的山下智久如何在新的行业崭露头角。

其实这都不过是自己找的借口罢了,他想见他,怎样的姿态都无所谓。

然而嘴里说着爱锦户亮当然心里也那么想的龟梨和也并不知道,有一种感情是连自己的心都无法控制的,有一个人他已经融进了禸体,若要分彻底离,是牵着根子的疼。

随着日子一天天划去,邀请函上的日期终于来到。

龟梨在前一天下班后回自己的公寓拿了趟西装,因为很少穿正装,他甚至是换了一遍,在镜子前看顺眼了才满意的月兑下回到锦户那。

“阿,终于回来了。肚子都饿扁了。”

“有点事耽误了,那我去做饭吧”龟梨随意应付了句放下东西去了厨房。

第二天下午,锦户让龟梨帮他套了西装出门。

“胳膊还没好去哪里?”

“哦,一个朋友的老婆在临产期,让我帮个忙,不过看着场子而已,没事。”

“这样啊。”龟梨点着头帮他打领带,结果手上一紧,勒的锦户亮大声喊出来。

“谋杀啊。”他笑着用右手捏了捏龟梨的脸颊,“晚上可能回来很晚,别等我了。”

龟梨看着锦户亮上了出租车后反而松了口气,换上西装好好打理了一番也出门了。

山下的宴会派头十足,只是从酒店外徘徊的记者数量就可想而知。

他耸了耸肩,迈开步子走了进去。来得尚早,厅内还未有太多人,工作人员和服务生都在做最后的检查。

他端了杯酒走到阳台,风很大,打了点发胶的头发硬硬的做着抵抗的感觉令他难受,却不愿到室内去。

把杯子放在了一旁,拿出烟点燃了一支却不去抽,夹在手里看着他明灭的火星。作为歌手,保护嗓子这点他还是有些自觉性的。

但有点喜欢闻,以前山下总在ML完抽,很淡的那种,呼出的烟圈雾总在鼻子前绕几圈才渐渐散去,久而久之竟也生出许多依恋。

人真是奇怪的动物阿,他笑了笑,里面突然传来司会的声音,众人热烈的掌声响起。

开始了阿。他自语着,掐灭烟径直走了进去。

山下一派端庄,身上的着装一看就知道价值不菲且量身定做,连袖口的裁剪都是按着他的身材量制。

他款款而行,走到台上,三分笑意,眼神平静的注视着前方。

“感谢各位繁忙之中的到来,我是山下智久,从上个月开始接手山下电子集团,在家父国外期间,由我任担任社长职位,请多多关照。”

龟梨靠在墙角,晃着手里的酒,冷眼看山下官方的表演,恍惚间,那个淡黄色头发,戴着耳钉座驾奔驰SLK350的人似乎只是一个幻影,存在过龟梨和也的梦境里。

后来他还说了些什么龟梨已经完全不记得了,众人对此接班人的第一次亮相甚是满意,都点头微笑。

“稍后记者朋友可以提问,接下来又准备餐点,请大家随意享用。”话音落定,他浅浅一躬,转身回了休息室。

察觉到有人对着自己盯着看时,几个名媛淑女样的女生拿着高脚杯在远处向他微笑。

龟梨不觉一阵发寒,他今天是刻意打扮过的,几分帅气的表面功夫还是做足了,加上没有女伴被人误以为富二代自然吸引了不少目光。

“请问,可以一起跳舞吗?”终有较为大胆的上前邀约。

本想拒绝,抬眼却看见山下换好了白色西服正携女伴在舞池中随着音乐打开了今夜的狂欢。

“有何不可。”他抿嘴淡笑,弯腰伸出左手做了个邀请的姿势。

其实并不擅长交际舞,他跳的很勉强。本就不是这个上层社会得人呢。自己何苦在意,索性也就顺着女伴,岂不料,对方太过招摇,引着他向舞池中间来回穿梭。

于是很多次机会正好和山下擦肩,余光撇过他上扬的嘴角,没来由就一阵生气。

“请问在哪里就职呢。”对方小心问着。

“我阿,四处流浪。”龟梨在她耳边轻声说完,就见她绿了脸,自己居然一阵偷乐。果然跳到那曲结束,曲终人散。

龟梨一笑置之,继续看山下跳。旋转的身影中不断影身寸着曾经的往事,他终于察觉到自己的心在出轨,拿出手机给锦户亮发mail。

「代前辈工作辛苦了,我现在去唱歌,回来早一点哦」

「只是在后台闲坐啦,会早回去的」

他满意的笑笑,收了手机,眼前一袭白色。

“跳舞时还以为是你的女伴,怎么一个人来了。”山下有些质问的口气。

“故意的,来搅黄你的美梦,然后让你身败名裂。”

“真的吗?你准备要怎么做?”

“那不简单,拉着你的手在舞池中央kiss,明天我都成名人了吧。”龟梨摇着酒喝了一口,随之自己都笑了出来。

山下也跟着笑,“你不敢。”

他说的很笃定,胸有成竹,你不敢,听的龟梨一阵怒气开始燃烧,迅速在脑里想象了下那副场景后。

“是的,我不敢。”说完把杯子塞进山下手里去了吸烟室。

山下智久立在原地,仰着头慢慢喝尽了他杯子里剩下的酒后,抬腿大步跟了上去。

(…TBC)

114 = =2011/1/9 15:53:00

楼主,其实我想问问最后是玄武还是pk。
好吧我是有点在意,pk感觉上是很深的感情啊,
总觉得相爱的两个人如果没在一起,太遗憾了。

115 更了2011/1/9 16:34:00

ls不HD阿,更了。
反而不纠结结局了,LZ写的真好。

116 fas2011/1/9 16:45:00

cc是你吗?失格了才发现这文

117 = =2011/1/9 21:24:00

说完把杯子塞进山下手里去了吸烟室。
——————————————

像是种邀请。。

6会发现的吧。。。?

118 = =2011/1/9 21:51:00

好少啊,不过瘾

lz考完多更

119 = =2011/1/9 22:45:00

唔,看的好焦心

120 = =2011/1/9 22:59:00

求2更

突然觉得很刺激

于是LZ你应该懂得

121 = =2011/1/10 23:02:00

天天LZ你不更文么?

122 = =2011/1/10 23:09:00

同觉得是邀请暗示,如果换成洗手间的话就更像了

123 球更2011/1/11 19:22:00

RID

124 = =2011/1/11 19:56:00

求更

125 天天2011/1/11 21:24:00

(十四)

还未走进吸烟室就感觉胳膊被人狠狠的拽起,踉跄的脚步差点摔倒。

山下拉着他走了进去一下子把他按在旁边的墙上,双手扶着他的头,急切充满占欲的口勿瞬间_Tun没了龟梨。

红酒的甘冽和浓郁的后味纠缠在单薄的口腔里,愈加的想醉了。

龟梨根本无从拒绝,这个人的口勿他虽然讨厌却也如此迷恋,或者说,这个人的一切,山下智久的一切,他都矛盾着深爱着。那似乎成了一种本能,渗透进了血液。

他很疯狂的拼命汲取,不给对方一点喘气的机会,甚至两人都慢慢的呼吸紧张起来,身体跟着有规律的一起一伏。

龟梨和也终于明白,他是甘愿山下这么做的,于是不再有任何不满意的成分,踮着脚攀着他的脖子主动地配合。

如果当初是这样的结果就好了,在最初相识的[wait]里,在他们第一次在车里ML时,在龟梨和也第一次问山下爱不爱他时,甚至追溯到4个月前锦户亮出现之前一切都来得及。

可是,现实总是事与愿违,他们都在后悔,龟梨想。

“你在做什么?”冰冷到听不出任何语调的的声音。

终于意识到的两人,立刻分开了身体。

“不是去唱歌了吗?你在做什么?”锦户亮的眉头纠结成一团,深海的双眼里一触即发的愤怒。

龟梨向后退了步,扶着后面的桌子上软软的陷了下去,他有些求救般的看向山下,对方却一脸坦然,抱着胳膊。

“怎么不说话呀,龟梨和也你有种就别给我装哑巴。”锦户抄起手边的椅子摔在了三人中间。

“你都看见了,还让他解释些什么。”山下淡淡的说着。

“你闭嘴,当时是谁先放弃的,现在回头算什么?”锦户亮一席话出口,山下也哑然。

“我不是没给过你选择的机会,你自己放弃的,龟梨和也,当着我面扔掉的耳钉半夜跑去捡你以为我不知道。”他的温柔耗尽了,他的好脾气也用光了,此刻的锦户亮只像一只发威的雄狮,“那是生田

斗真给他的礼物,你却当宝的仔细珍藏。”

“够了,回去再说吧。”

龟梨上前拽着他的胳膊要走,却被狠狠甩开。

“你爱过我么?”

龟梨回头,盯着他的眼睛良久才说,“爱过哟,直到今天临走时还爱着,也许现在还爱着。”

“我先回去了。”终于他软下一句,绕过龟梨漠然离开。

“你满意么?”龟梨靠在门上,无力的开口。

“没什么不满意的,和也。”

山下第一次这么叫他,唇齿的碰撞很好听。

“我走了。”

“恩,不过结束不了了哦,一切才刚刚开始。”山下说完笑着从他面前先行一步。

整个房间只剩他一人,和凌乱的桌椅。抬起右手狠狠砸了下墙。

我们都崩坏了,他想。

如此在心里说过千万次要忘记山下智久却连一个眼神都抵抗不过的自己。

如此身份复杂捉摸不透揣着神秘的过往和深重家庭背景的山下智久。

如此简单纯粹把爱轻挂嘴边一直用温柔相待却终于忍无可忍的锦户亮。

全部,所有的他们,将所谓的爱互相撕扯纠缠,然后,彻底崩坏!

那天的龟梨揷着口袋沿着街道一路慢慢走着,他想起自己对锦户亮的回答:爱着的。

这并不是撒谎的句子,他清楚。

其实,这也许就是从很早之前就定义好的感觉,在对方深如似海的眼里,他看到了霸道而决绝的唯一。

但是,这又是为什么呢?自己对山下智久…

还未想通这个问题,脚步已经到了锦的家门口。

掏出钥匙开门,里面漆黑一片。换好鞋后,进了卧室,他好像已经睡熟。开了灯后,才看见他的睫毛因为光而频繁的眨动了几下。

本以为是一场瀑风雨的到来,却也平静如此。

既然他愿意沉默,龟梨也没拆穿他,去床边拿了条毯子睡到了客厅。

第二天醒后,锦户已经去上班,龟梨晚上从酒吧回来对方又早早睡去,互相躲着,久而久之,却也习惯了,好像共同租了房间的陌生人。

后来,山下去过[wait],恰好,龟梨那天的曲目里有《first love》。

“和也,我考虑了,和你当街kiss被记者拍也无所谓,哪怕放弃山下智久这个名字都可以。”

“放弃啊。”龟梨端着酒抿了口,“好烈。”

“你表话里有话行不行?”

“那你也别那么自以为是。”山下怒了,他却更加平静,甚至勾勒出笑意。

“你从来都这么看我?”山下攥起他的手腕,侧过脸看他。

“恩,从来,自以为是。不就是仗着家世肆意妄为么?”虽然疼痛,龟梨还是咬着牙说完了,“除了山下智久,你什么都不是。”他用左手一根根扳掉山下的手指,背着琴走了。

这一次,真的一点眷恋之意也没有了。

他想这个人他是爱不起的,自始至终,他都不知道自己需要的只是一个承诺而已,哪怕也不够坚定都行,然而也终将成了宿愿。

不想给还是不愿给,都无所谓了。

在苍茫的现实中,他看清了不是所有的爱情都需要成全,不是所有的人都值得怀念。

更不是所有的人都值得等待,而这一次,他愿意等待锦户亮。

(…TBC)

126 更了2011/1/11 21:28:00

果然是这样的情况啊,只是还能等到么。

127 更了2011/1/11 21:33:00

于是是玄武么

128 = =2011/1/11 21:34:00

这发展是狂风瀑雨之后又平静了

我喜欢RK的感觉,细水长流彼此珍惜才能长久啊

129 TAT2011/1/11 22:30:00

k终于坚定了,希望66还愿意相信他

果然是失去了才懂得珍惜么,冷战一阵子当陌生人一样的存在就想通了

130 给力2011/1/11 22:33:00

又纠结又虐!
我喜欢这种感觉,三个人接下来应该还会发生些什么吧。

131 = =2011/1/11 23:03:00

额滴神啊,为啥觉得那么虐。。但仔细想想又没有很虐的点

132 tl2011/1/12 20:51:00

果然玄武了 因为标在前面么

求更

133 请继续虐2011/1/12 21:02:00

TL

也请姑娘继续虐下去吧~不过最后希望有个HE

134 = =2011/1/12 21:46:00

突然觉得66好可怜

k对66好点吧,虽然不可能但更希望他俩能在一起

135 = =2011/1/12 21:57:00

太好了

LZ给力啊

一更就是那么多

不管哪对都很喜欢

136 = =2011/1/14 11:42:00

好几天没更了,LZ要对得起你的ID啊

137 = =2011/1/14 12:57:00

TL

楼主你好几天米更了

138 = =2011/1/14 14:55:00

考完来TL

LZ要给力啊

139 lz2011/1/14 15:15:00

最近在忙考试,很糟糕。想了下还是先来冒一下。

这文接下来大概就会按照2天一更的速度来,新年前一定是要完结的。由于个人原因,没做到天天更真是有些抱歉。

闲下来的时间不停的在看戳中泪点的档和文,各种感慨。

今天会更的,发现自己废话好多orz。

140 = =2011/1/14 15:33:00

抚摸LZ。。。

期待你今天能多更些XDDD

141 天天2011/1/14 21:55:00

虐太久容易死机。

虽然很晚,还是要补充一句,写这文的初心是CP无正副,排序无前后。

=====

(十五)

和锦户亮的冷战一直没有停歇,三个月的时间也就这么轻易划了去。

酒吧的左边位置偶尔又会出现一个中年男子,也偶尔放1万元,龟梨不禁在心里冷笑。

而不久之后,那人在他演唱完递给自己一张名片,接过来低头去看,才知道对方是演绎公司的。

“怎么样,有兴趣吗?”

本已经放弃了作为公众人物去唱歌,但突然降临的机会还是让他一阵窃喜。

“作为歌手?”

“恩,真正来说是作为idol吧,你的外在条件不错,会很受欢迎的。”

“这样阿。”龟梨点点头,有些不知所谓。

“后天公司有个见面会,你可以带琴来试试,你机会应该很大的。”

“谢谢,我会考虑的。”他浅浅鞠了一躬,走出了[wait]。

说不心动是假的,只是Idol这个词突然让他有些不舒服,但自己的歌唱水平也不清楚,所以不该有太多抱怨。

回了锦户家,他正在洗澡,看来是加班了,这种情况也不是没有过。干脆靠到了浴室门上敲了敲。

“在的吧。”

“恩。”

“今天我被挖角了哦,以后可能当正式歌手了。”

“是吗?那真好。”

龟梨有些意外,以为他会说些别的话,打击自己或者挽留,可是都没有,他说真好。

三个月来的冷漠和相视无人让他们的关系似乎真的形同陌路,可是自己在等他呀。

这么忿忿的想着,一把推开了浴室的门。

“喂,你干吗?”锦户被突然闯人的人吓了一跳,连连退后了两步,一副惊慌失措的样子。

“你不留我?”

龟梨笑着上前两步,水花顺着头顶淋下来也毫不在意,紧身的针织衫软软的贴着身体,勾勒出纤细的身形,粉色的乳首隐约可见。

锦户不由闭紧了双眼。

“如果真去了,大概就不会回来了哦。”

也许是橙色的灯光太多诡魅,眼前蒸腾的雾气迷蒙而轻柔,所以只是再次睁眼,他就上前将花洒下的人用力的握住。

“我想你。”龟梨有些委屈的说着,眼里的泪随水柱一齐流下。

锦户震惊的说不出只言片语,这样的龟梨,疯狂到无可救药,而他也发现刻意隐藏的自己,对眼前的人更是迷恋到无可救药。

瘦弱的肩胛骨传来生生快要碎裂的疼也全然抛之脑后。

此时此刻,除了抱紧彼此的身体相拥,用口勿和互相的zhan_you_Tun噬所有,其他孰是孰非,真的无心也无力再顾及。

他们终于相爱,在过尽千帆之后。

那份独属的情感被贴上了标签,唯一的,属于他们的,绝无仅有的和好方式。

“呐,那个机会,你不想要吗?”在耗尽了所有力气后,锦户靠在床头抚摸着龟梨的头发。

“阿,放弃也罢,现在挺好的,我满足了。”

锦户满意的沉默着低笑,“kazu,我喜欢你哦。”

“恩,我爱你。”

“所以,去吧,去试试看,也许还能混出个名堂也不一定。”

“你真这么想?”龟梨抬起躺在他腹间的头问着。

“不骗人,去吧,试试看。”锦户亮温柔的笑着,好看无比,所以龟梨抵着床一点点靠过去快要咬上他的耳朵时,又听见一句,“反正你那三角猫功夫,一定会被砍掉的。”

“锦户亮,我不认识你,我发誓。”龟梨咬牙切齿的恨恨说完,拍着墙下了床,但腰间的疼痛迅速袭来,他弯着身子蜷了下去。

“锦户亮,你个王八蛋,我和你一辈子没完。”

“是没完。”锦户跳下床从地上抱着他乐滋滋的去了浴室。

(…TBC)

反复检查还是有错字,冒险编辑一下(求保佑)

这段再看觉得写的有点仓促,失误失误。

sky_夕下于 2011-1-14 22:46:55 编辑过本文

142 更了2011/1/14 22:09:00

占座

143 更了2011/1/14 22:13:00

好甜蜜啊,满意的去碎觉

话说k终于主动出击了,不错不错

144 更了2011/1/14 22:15:00

终于甜了一回

咩会去试镜么

145 = =2011/1/14 22:16:00

好甜

146 = =2011/1/14 22:38:00

这个见面会会不会就是P所说的“才刚刚开始”

147 = =2011/1/14 22:39:00

GN你掉皮了XDD

148 2011/1/14 22:54:00

皮表啦
haha
希望像lss说的
刚刚开始,并渐人佳境

149 TAT2011/1/14 23:03:00

甜了终于甜了

认定了就主动出击,这样的KAME我喜欢

请让他两就这样爱下去吧……

150 天天2011/1/14 23:47:00

还是觉得那块太仓促了,在我心里打了个结很难受,把中间扩写了下,接的那句话反白,这样我心里就舒服了,躺平,gns晚安!

掉皮什么的,没看见没看见。

=======

那份独属的情感被贴上了标签,唯一的,属于他们的,绝无仅有的和好方式。

两人的身体紧紧地贴在一起,只有双唇凭着那股不由大脑控制的狂热在对方的口腔里不顾一切的汲取,也传递着爱意。

温热的水从头顶浇下来,本就在灼烧的温度急促的被点燃,锦户一手抚着龟梨的脖颈,一手开了门慢慢的退出浴室。舍不得放手只是轻柔的一步步后退,直到氤氲的橙色雾气变成一片静寂的黑暗,唯有从窗外透进的点点星光。

终于把他的身体放在了床上,龟梨咯咯的笑着,挑着眉看他,在如此瞎火的条件下,锦户亮还是看到了他细长眉眼里透出的决绝和自己一直渴望的专属。

他把双手撑在他身体的两边,从上面俯视着他,“这次,我一定不会放手了。”

语气里全是三个月忍耐的苦楚和甘愿沦落的放肆。

“那…。”龟梨伸出双手勾着他的脖颈,“就千万表放手吧。”

“这三个月,我一直在等你,关于…。”

他最终没能说下去,黑暗中有人扯过自己湿透的针织衫,然后湿嗒嗒肌肤开始慢慢的摩擦,生出难耐的燥热。

扣着他的背让对方的分身进人时,那扯着心脏的疼还是如此强烈,但也如此甘愿。

这就是相爱与单恋的差别吧。

“我爱你,Ryo。”他一直呼喊,所以满足着锦户亮所有的欲望,交缠的频率一点点加快,直到让快感淹没了所有。

151 2011/1/14 23:54:00

好,你安心了哈?
赶紧睡觉去!!!

152 = =2011/1/15 0:02:00

在刷进来还捞个H看,很甜啊,GN晚安~

153 半夜更了2011/1/15 12:44:00

才看见,LZ你半夜更了段阿!H很甜很好~
可是还是想Pk,玄武也好,纠结TAT

154 有H看2011/1/15 19:39:00

RID

155 = =2011/1/15 21:25:00

LZ,我还是喜欢PK啊

156 = =2011/1/15 21:33:00

LZ掉皮了!同求PK

157 = =2011/1/15 21:47:00

求LZ表受KYer影响按自己的想法写

158 = =2011/1/15 21:52:00

同求Pk

159 = =2011/1/15 22:01:00

LZ今天没有了么

没有我去碎了

FB就追你这文了。。。

160 N_N2011/1/15 22:09:00

我也是喜欢PK的

161 = =2011/1/16 1:14:00

虽然一般来说喜欢pk 但是这文里还是玄武的好 p去找斗真好了OTZ

162 = =2011/1/16 15:51:00

TL求更啊

163 天天2011/1/16 21:36:00

(十六)

所谓爱情,大抵就是有一个值得你爱而你也愿意为之付出的人吧。

于锦户亮来说,龟梨和也固然是,且独一无二。

而于龟梨和也来说,虽不唯一,但他终于知道,只有这个人才能带给他聊聊安以终生的慰藉。

生活本就如此,分不清谁对谁错,也无所谓公平和不公平。

他们甘愿一直这么下去,相安且无事。

龟梨按照那个人给的地址去了面试,那日女生众多,他得到了很多优势,演绎了最拿手的曲目,甚是受到欢迎。

10个人留下了三个,接受为期三个月的全面训练,顺利的话将会签约出道。

比起龟梨,锦户亮显得更加开心,在[wait]里待他下班拉着喝了半醉。

“kazu,恭喜!”他端着酒把整个身体倚在龟梨身上,“恭喜,我真的替你高兴。”

“瞎开心什么呀!”龟梨笑着摸了他发烫的脸颊,“笨蛋。”

之后开始的训练异常繁忙,课程也是专业级的。

舞蹈,形体,声乐。

每天汗如雨下,拿了包回到家里洗了澡后又赶去唱歌。

很久没有那种感觉了,为了梦想而奋斗的冲劲。

他忽然想起刚刚从音乐学校毕业后背着琴向各家唱片公司自荐再屡屡碰壁的经历,嘴角终于因为心底的开心展开了笑容。

“kame。”刚走出舞蹈室就被J叫住,J即是上次酒吧里挖掘他的人。

“阿,J桑。”

“培训了一个月了,感觉怎么样?”

“还不错,很适应。”

“那就好。”J犹豫了下又继续开口,“我们对你们三个人的情况都有了认识,谁会留下其实已经悬念不大了。”

龟梨停下擦汗的动作看着他,半饷才愣着,“你是说…。”

“恩。”J桑满意的点点头,“我肯定会投你的,可塑性很好,唱歌,CM,平面模特都是走的通的,只是…。”

“恩?”

“你知道是谁向我推荐你的吗?”

龟梨茫然的摇了摇头。

“有一个叫做锦户亮的人,认识我多年来的合作伙伴,不知从哪听说我们公司要出选拔新人,极力拜托我朋友向我推荐你。”

“那个家伙。”龟梨点点头,“谢谢你告诉我,他对我来说很重要也很意外。”

“我不管锦户亮是你什么人,我是要将你打造成idol的,这方面请你以后多注意下。”

“我知道了,谢谢你,真的。”

有那么一人,他总在那里,一直在那里,不管周围的光景和交替的司机如何变化,他始终保持着年轻的色彩屹立不倒。

想到冷战期间,锦户日日忙着为他的前途奔波时,想必一定是做好了放手的打算了吧。

他的爱,过于坦诚过于直白,也过于热烈。

曾让龟梨一度怀疑,一度纠缠不清。也终于让他深深的沉迷。

锦户亮,怎么会有人不爱你呢?他自言自语说出口,奔向了锦户亮的公司。

“moshi,这里是…。”

“Ryo,下楼。”

“诶?”

“下楼,快点!你公司楼下等你。”

锦户亮还未摸清头脑,对方就挂了电话,声音断开后他才知道是和也打来的电话。

“锦户桑,女朋友。”

“你怎么知道?”

“笑的没有一处光滑地方了。”女同事笑着指了指他的脸,却笑的更欢。

抬起眼突然看到映人眼帘的山下,于是放大了声音,“是他又忘记带钥匙了哦。”

周遭一阵起哄,他有点骄傲的迈着步子从山下旁边走过。

他本无心和他比较,真的,只是每次看到他就不由自主的燃烧起隐隐的敌意,只是想起他们都在为他工作就会觉得一阵胃酸。

不过,还好,用不了多久,龟梨就会辞职了。

下了电梯,寻找了一圈才在走廊尽头看到龟梨。

“喂,拿个钥匙你躲这儿干嘛呀。”

龟梨没说话,低着头。

“给,又把自己锁门外了吧。我还加班,先走了”

“Ryo。”龟梨握住了他的胳膊,“以后,别放弃我,不管发生什么。”

“呵呵,怎么了?”

“答应么?”

“好呀,不会放弃的。”

这么说完,龟梨又伸出小拇指。

“多大人了,还玩这套。”锦户无奈的笑笑,勾了上去。

后来两个人勾着小指,一直等到暮霭沉沉,天色完全暗了下去才不得不离开。

“那你晚上过来?”

“恩,听你唱歌。”

龟梨走后,锦户的手机又响了起来。他皱着眉看着这个陌生的号码,良久才按下接通键。

“小亮吗?我是TOMA。”

(…TBC)

164 更了2011/1/16 21:43:00

等到了啊

165 = =2011/1/16 21:47:00

面上冷漠的男人,默默地东奔西走只为了即便离开自己对方也能幸福

kame,你也千万表放开这样的66

166 更了2011/1/16 21:48:00

不够看,不够看,不够看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LZ再多些

亮好温柔啊

167 更了2011/1/16 21:49:00

哎呀

太温暖了

但是最后那个,恩~~~到底会是神马情况呢

168 = =2011/1/17 9:25:00

66好亚撒西,感动了~
不过最后一句话我知道要发生事情了。

169 = =2011/1/17 13:39:00

这里的66太好了。。。可是我还是想要Pk

170 = =2011/1/17 16:02:00

怎么哪里都有PKF在这鬼叫鬼叫,真烦人

171 = =2011/1/17 20:42:00

LZ今天更吗

172 = =2011/1/17 20:43:00

LZ今天更吗

173 = =2011/1/17 22:19:00

怎么哪里都有PKF在这鬼叫鬼叫,真烦人
————————————————
这文CP本来就有Pk,好伐

174 TAT2011/1/17 22:52:00

就这样一直一直相爱着相互扶持下去吧

66答应了不放弃,那kame也要永不放弃啊!

让PT赶快修成正果吧……

175 = =2011/1/18 15:05:00

TL求更,最后一句话,到底发生了什么?

176 = =2011/1/18 15:37:00

锦户满意的沉默着低笑,“kazu,我喜欢你哦。”

“恩,我爱你。”

——————————
刚刚注意到这里……

177 天天2011/1/18 22:11:00

(十七)

那天出奇的并没有安排加班,本和斗真约好改天再见面,想了想又打了电话约在了[wait]。

生田在国外学完了管理的课程,随后又进修了两年商业运作才回国。由于毕业于名校且受到推荐,所以归国前就和大牌公司签下合约。

锦户走到门口,看见那几个淡蓝色的字母时突然觉得很微妙。

wait,本来就是为了等待生田斗真而取的名字吧。

他轻叹,世事无常。

“喂。”斗真在他耳边突然大吼一声,吓了他一跳。

太长时间的未曾谋面,他比记忆中俊朗了许多,棱角也更加分明。许是在国外待了太久的缘故,整张脸也有了西方人的深邃和韵味。

“长帅了嘛,年轻有为。”锦户拍了拍他的肩膀,被生田大大的拥抱揽进了怀里。

“小亮,好久不见。”

“是啊,TOMA。”

两人进去时,米子正在唱歌,很熟悉的曲调,却一时分不清是哪首。

但一定是高中时候崇拜的其中之一吧。

“她叫什么?”

“米子。”

“哦,不错的名字。”生田点点头,坐在吧台上要了酒随她的歌声跟着轻轻地哼唱。

太久违的国内的气息,让他对所有的事情都充满了兴趣。

等她唱完后退了场,斗真回头对锦户说,“定了包间,进去吧,安静点,方便说话。”

锦户亮在身后看着他端着酒穿过人流,不知是该吐槽句,“重色轻友”还是“不解风情”。

看到龟梨携琴上来后,冲上面招了招手指了指包间的方向才过去。

“好慢啊,认识的人?”生田懒懒的坐在沙发中央问着。

“恋人。”锦户笑着关了门,回头就看见生田一脸“哈”的生动表情。

“真的哦,意外吗?”

“没有啦,怪不得你对这家酒吧这么熟。”

“你要追米子我可以帮你哦,kazu和她很熟。”锦户走过来拍着他的肩安慰道。

“真的吗?”竟然一下子跳着站起来。

“不是吧?在国外呆久了人也这么豪放?”

“阿,反正等的人还没来,先去外面听你家kazu唱歌吧。”说完放下酒杯,推着锦户亮回了大厅。

“你说等人,还约了别人吗?”又在吧台坐定后,锦户才想起他的话。

“工作伙伴哦,我在这个公司的第一单。”

“不是吧?”

“不然才不包厢呢,贵死了。”

锦户亮狐疑的白眼他。

“不正式的,只是见见面喝喝酒。正式工作也不会在这里谈啊。给我说说台上那位吧。”

两人随意的谈着彼此近些年的生活,时间的隔阂一下子就荡然无存,还是无话不说的朋友。

短短的时间里关于高中记忆深刻的事都回忆了遍后,哈哈的大声笑得前俯后仰。

“TOMA,还记得山下智久吗?”锦户在心里把这句话憋了很久,终于打算开口时,生田的手机不合时宜或者恰恰响起。

“他到了,那我先去包间。”

“恩,我等他唱完一起进去。”

10分钟后,龟梨收了琴下来。

“刚才那个是?”

“生田斗真。”

“原来是他啊。”龟梨眼神放空的点了点头,“从国外回来了啊。”

“恩,现在是精英呢,进去吧,还要劳烦你介绍米子给他认识。”锦户拖着他的手就往包厢的方向走。

“你什么时候这么八卦?”龟梨在身后嘟囔着。

“朋友嘛,他还蛮欣赏你的。”

等两人进了房间,生田坐在沙发中央喝着酒一脸兴奋。

最里侧的角落,黑发白衬衫系着领带的人,笑的阳光明媚,从未见过的美好和天然。

那生气盎然的目光却在看见门口拖着手的两人后瞬间呆滞。

“亮,这是山下智久,以前提起过的,山下电子的继承人,现在是我的合作方哦。”

(…TBC)

178 更了2011/1/18 22:17:00

四个人终于面对面了。。。

LZ康体牛的地方不HD

179 = =2011/1/18 22:30:00

这是哟啊开战了吗

好激动啊

180 更了!2011/1/18 22:53:00

太给力了,好激动的场面

181 = =2011/1/19 11:03:00

感觉又不妙了

四个人碰到一起了,会发生什么呢。

182 = =2011/1/19 12:21:00

快往下发展><

183 = =2011/1/19 16:35:00

看来结局会是玄武

184 = =2011/1/19 19:09:00

玄乎啊

4人了

185 天天2011/1/19 22:24:00

貌似很久没日更了

(十八)

“很不幸,他也是我的老板。”锦户沉住怒气说出口,却感到龟梨把他的手握得更紧了。

“是吗?真巧。”斗真招呼他们坐下后又冲山下说,“那位是他恋人哦,是这里的歌手,不过快要成为签约歌手了,大概不会在这里驻唱了。”

山下只顾点头,尴尬的不知如何打破这僵硬的格局。

“那既然有人说了,我也就先给老板说一声,做到下个月底就辞职了。”龟梨坐在最外面,也不去看山下,玩弄着手指轻描淡写。

“哈?老板?这间酒吧是你开的?”生田张大嘴巴撇向山下,见他点头后愉快的说着,“那太好了,省下一笔。”

后来的气氛也一直如此没有打破,生田坐在中间东一句西一句的扯着,倒也不显得安静。

看着他充满生机的脸,锦户亮有些庆幸没有问出口的话。

他显然已经忘了山下智久,那个喜欢过他的山下智久。

眼前的人更如一个旧识,或者只是旧识。

而山下的表情却复杂的多,有眷恋有不解,也有后悔。锦户亮不想了解更多,所以拉着斗真唱歌。

后来,龟梨无意提起米子今天要代另一位歌手演出可能还在台上时,生田一脸开心拉着锦户亮要去看。

话说出口他就后悔了,但只得看着被拽走的锦户不安的频频回头,离开了包厢。

只剩下山下在最里侧的角落面无表情的盯着墙上的屏幕,忽明忽暗的灯光打过来,黑色的发有了诡异的淡黄色。

“他对你真好。”山下慢慢的开口。

“恩。”

“恭喜,终于要签约为正式歌手了。”

“还不一定呢,不过辞职我是说真的。我在这里唱歌到底他是不高兴的,只是不说。”

两人人坐在各自的两端,全然不去看对方,只是盯着屏幕而已。

“如果,我是说如果,当初我说了爱你,那你还会离开我吗?是不是一切都有转机?”

龟梨终于侧过脸去看山下,他激动的有些言语不清,甚至整个身体都微微_chan动。

“如果生田斗真当时回应了你,即使最后没有在一起,你是不是也能幸福一点?”

“我想是的,最起码不会抱着那么多遗憾。”

“所以我的答案也是肯定的,别忘了那时的我多么爱你”

山下一点点转过脸,龟梨才发现他在哭,泪水黏黏的布满了整张脸,像一个做错事的小孩一样在乞求别人的原谅。

“我后悔了,kame。”他轻声啼出,眨着眼睛,睫毛已经粘在了一起,有一种说不出的心疼。

如果时间在持续久一点,久一点,龟梨想他一定会忍不住上前抱住他。

但门外响起了两人的脚步声,所以他只是正了身体然后冷冷地说,“把你的眼泪擦掉。”

“要到电话号码了。”斗真走进来,炫耀着手里的纸条。

“真有你的。”龟梨笑着站起来,“那,我们先走了。”

“这么快啊。”

锦户又和斗真说了几句话后才告别。

“kame,我以后会时常来找你的。”

送走他们后,生田一屁股坐到山下旁边,“那我们也商量下公司合作的事情吧。”

见山下不说话,他去看他时,才发现整个人都蜷缩成一团啜泣,他不断地兀自重复着说,“我后悔了……”

生田看着如此的山下智久没了方寸,只好轻轻抚着他的后背。

“没什么大不了的,一切都会过去。”

(…TBC)

186 更了2011/1/19 22:29:00

揪心TVT

觉得PT有戏

kame表再动摇啦

187 更了2011/1/19 22:29:00

这节好虐啊

不过不想k受伤。。。

188 = =2011/1/19 23:35:00

被不断重复“我后悔了”虐到了TAT给亚麻一个好结局吧

189 = =2011/1/19 23:36:00

被不断重复“我后悔了”虐到了TAT给亚麻一个好结局吧

190 = =2011/1/20 0:56:00

“我后悔了”这句藏了大故事啊

191 = =2011/1/20 15:07:00

求Pk。。。

192 = =2011/1/20 18:21:00

啊,你们都太坏了!明明玄武好着呢!玄武吧,玄武!

.

.

.

193 = =2011/1/20 19:01:00

哎呀虐死了

虐啊

我后悔了,内牛满面

194 天天2011/1/21 21:32:00

Pk和玄武,恩,都是很认真去写的。

这个故事本就比较纠结,嘛,很快就有一个结果了,lz说过了嘛,新年前要结文

(十九)

那天以后,斗真果然经常来[wait],龟梨唱歌时可以看到他和米子在角落说这话,笑得一脸开心。

龟梨有点担心,问过锦户亮,他笑着说,“没关系,他是认真的。”

后来有次机会和他独处,生田半醉着伏在吧台上说,“kame,小亮那家伙真是很喜欢你啊。”

“我知道哟。”

“可是…。”他勉强支起右臂,指了指龟梨,“我觉得你对他有点…。”

“恩?什么?”

“算了,不说也罢。”生田又倒了下去,把左手压在龟梨脖子上,“表对他残忍,我是说真的。”

龟梨觉得好笑,怎么跟把自己的妹妹送给男朋友一样。他拿下对方架在自己脖颈上的胳膊,良久低低的问了句。

“你爱过山下吗?一瞬间也好。”

他看见台子上的人明显僵硬了一下,随后用鼻音发出一声沉闷的“恩”后死死睡去。

龟梨觉得自己的心结终于被解开,也想起锦户亮的话并没有错,于是只是安慰的点了点头,并未想过其他。

他想自己了却了一桩过期的愿望,山下爱过他,这是比什么都珍贵的礼物,足以用来珍藏。

再一月后,龟梨迎来了在酒吧驻唱的最后一晚。

作为庆祝,生田叫来了山下。

一行四个男人加上米子坐在隐蔽的角落开酒祝贺。

“恭喜kame明天正式签约。”生田站起来举杯。

“以后就是艺人了哦。”锦户有些得意的炫耀着,“今天是在这边唱歌的最后一晚了。”

“恩,我也有好消息要宣布。”生田坐下来,揽过米子的肩,“我们交往了。”

“不是吧?”锦户亮和龟梨和也同时睁大了眼睛。

米子害羞把脸藏在了斗真的怀里,幸福的姿态。

“所以山下,我可不允许她继续在这里唱歌了哦,以后只给我一个人唱。”

“哦。”坐在一旁摆出事不关己的山下才回了神。

“那你的酒吧岂不是没了歌手?”锦户亮随口问着。

“是啊,不过这里我也准备转手了。”

“为什么?我的免费酒还没喝几天阿。”生田大声问着。

“要等的人已经等到了,它已经没有我的执念了。”山下换了个姿势继续窝在沙发里,眼睛却略过锦户看向了龟梨,“而且,我要作为继承人,得收了玩耍的心态了。”

“原来是玩耍的心态阿。”龟梨看着舞池的方向重复着他的话,无端又惹毛了山下。

“不能用开始的心态去否定整个过程,太刻薄了。”

“是你太吝啬还是我刻薄?”龟梨拍着桌子站起来,吓得生田缩了下身子。

“kame和山下这是怎么了?”

“没有哦。”锦户按着龟梨坐下来,山下起身去洗手间。

龟梨的气头没压下来,拿出烟去外面透气,锦户没拦他。

剩下三个人局促的坐着,生田摸不清头脑说去再拿些饮料。

只剩下锦户亮和米子后,他靠过去轻声对米子说,“看来斗真并不知道山下和龟梨的事,为了你们好,你也千万别提。”

米子点点头继而又问他,“前辈你是怎么容忍的呢?”

锦户苦笑“千万别先爱上一个人,不然很吃亏的哦。”

“喂,跟我女朋友说什么坏主意。”生田拿了几杯颜色漂亮的鸡尾酒过来。

“在聊初恋。”

“初恋啊。”斗真坐下来后看见山下和龟梨也都回来,“龟梨你的初恋是什么?”

“诶?大概是爱了不该爱的人吧。”

“这样阿,tomo呢?”

“我可不认为有什么人是不该爱的,爱情本来就是没有原因很美好的不是吗?”

“话说山下,你是不是欠kame工资了,不然干嘛一直针锋相对”斗真话出口后,惹的米子和锦户亮都笑了出来,龟梨没忍住也拍着手忍俊不禁。

“说了半天,还是没说清楚嘛!”斗真挠了挠头,推了推山下的身体。

“病态的依恋。”山下一本正经的说出口又呵呵的笑起来,“说起来,米子以前还喜欢过那家伙呢。”

顺着山下手指的方向,斗真看向了龟梨。

米子的脸瞬间通红,用小的几乎听不到的声音求救,“都是过去的事了。”

“是啊,都过去了。”斗真轻轻口勿了下她,看来真的毫不在意。

然而想来,这种恋爱的方式才是最好的,不问过去,只和此时此刻的你相与与共。

后来,在门口分了三组人流散开。

斗真去提车,锦在马路旁边打车,山下揷着口袋还是问了句,“合约几年?”

“五年。”

“真的想好了吗?一旦签约就…。”

“想好了哟。”

“这样啊。”山下点点头,上了停在路边的轿车。

凌晨时分,各自离去。

淡蓝色[wait]充满了寂寥的味道。

(…TBC)

195 = =2011/1/21 22:02:00

四人戏写的好有画面感

196 更了2011/1/21 22:08:00

这状况,Pk简直还是剪不断理还乱啊

66太能包含了,最后会受伤的吧,不能一直忍让啊

197 更了2011/1/21 22:27:00

66真是太能容忍了

一般忍不到这个程度吧

pk果然很乱啊

toma真是个可爱的存在,噗

198 = =2011/1/22 19:34:00

TL求更

199 = =2011/1/22 20:27:00

继续求Pk。。。。。。。。。。。。。。><

200 = =2011/1/22 21:03:00

有一种玄武pk最后两边都不着的预感。。。

不过好歹看到一个过程甜蜜的玄武了,泪,be之前请甜到卡蛀牙吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

541100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录