【玄武/Pk】stay with you

541100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第39974位读者

201 天天2011/1/22 21:05:00

登顶=V=

202 = =2011/1/22 21:54:00

抽打lz 啥时更?

别BE呀 拜托!

203 = =2011/1/22 22:28:00

于是天天GN你就负责登顶

不更么!!!

204 = =2011/1/23 18:35:00

GN快来!

205 天天2011/1/23 22:13:00

(二十)

签约的时间在下午一点,合约内容在这之前都给他看过,也请了法律顾问核对,并没有什么问题。

今天的签字不过是个仪式而已,不盛大,但却属于他人生的一件大事。

早早起来后,吃了早餐,然后很仔细的把自己休整了一番。

很好的天气,阳光很温暖。出门够早,所以并没有使用交通工具,慢慢向公司走去,

这也是一个告别的仪式,他想,告别酒吧的驻唱生涯,告别对山下智久病态的依恋,也是告别昨天的自己。

这么想完,心情就愉悦了不少。

过十字路口时,身后却突然传来了急刹车的声音,他豁然回头。

那辆熟悉的,久违的,见证着他陷人一场苦楚爱恋的,白色奔驰SLK350。

顶棚是开着的,座驾上的人有着淡黄色的发,左耳的十字架耳钉在阳光下闪着好看的光芒,随意的着装,一如初见的的少年模样。

“上车。”

“你来做什么?”

“先上车吧,我停在这里会被抓走的。”山下拍着方向盘,一脸焦急,倒是逗笑了龟梨。

上了车后,山下不言语只管开,飙车的速度,耳边的风嗡嗡的闪过。

“如果是海边就不去了。”

山下愣了下,在前面的路口打了方向盘。

“如果是[wait]也就不去了。”

山下停了车。

“我的公寓也退了。”龟梨冷冷的说。

“真的无处可去了吗?”山下锤着方向盘无力的自嘲。

龟梨也不说话,干脆放下座椅,闭上眼睛躺了下去晒太阳。

“你还真是潇洒。”山下看着他一脸怡然的样子,下了车向远处走去。

过了会,龟梨感到嘴上有甜甜的味道,睁开眼才发现山下举着一个草莓冰激凌正喂着自己,傻傻的样子。

“好吃吗?”

龟梨瞪大眼睛楞了会,才慢慢咽了下去,很冰其实,凉凉的感觉渗进胃里,连带整个身体都想打冷_chan。

“好吃。”隔了很久,他才腾地坐起身,把头扭到山下看不见的地方低声说着。

“不是不喜欢甜食吗?”

“因为你喜欢,所以想尝试着改变下自己。”山下有些兴高采烈的舌忝 着,“和也,原来这个很好吃啊。”

是啊,很甜。

可是为什么,这甜意里带着如此多的苦楚,难过到我想默默地流泪。

龟梨不知道自己有没有这么想过,如果那时的山下智久能说一句,“去哪里都好。”他就会放下一切跟他离开。

可山下总是太过迟钝,太过自我主义。

所以,一次错过,一直错过。

“送我去公司吧。不然来不及签约了。”

“哦,好。”山下抹了抹沾满奶油的嘴唇,“出发。”

晒了太阳,睡了午觉,一起吃了一个冰激凌,仅此。

水到渠成般,公司开始为他的首波单曲作准备。

J拿了几首歌给他他自己选,但没几天居然又被告知不用选了,得用定曲。

“为什么?”

“难得的好机会哦,有人找你代言拍CM,刚好可以和出道一起。”

“不是吧?”

“恩,山下电子,为新款手机代言,而且对方最近再和另一家大牌公司合作,很吸引眼球的。”

“为什么找到我?”

“据说看过你的表演,别想这么多了。现在你要做的就是多多上电视,让观众熟悉下你的面孔。”

“能推掉么?”

“不行。”

龟梨听过那首歌,还不错,充满了活力,只是未曾想过是这样方式。

他疲惫的拿着曲子和日程表回到了锦户的屋子,遽然做了布丁。

“回来了阿。”锦户走过来给他喂了口。

“好吃。”

“是吧,做了好久。”

“出道曲定下来了。”

“恩?是什么?”

“Ryo,我说当初你让我这么选择到底对么?”他放下包,陷在了沙发里。

“怎么了?”

龟梨闭着眼睛指了指自己的包,锦户亮看了眼他过去翻。

“和代言一起出道阿,不错,很有前途嘛。”

龟梨还是不吭声。

锦户放下手里的纸张,走过去环住他的身体。

“没关系的,给谁代言都一样。”

龟梨不说话,闭着眼睛就去亲口勿对方的唇,甜甜腻腻,布丁的味道。

(…TBC)

206 更了2011/1/23 22:48:00

亚麻怎么不说出口啊,就能一起走掉了

一起吃冰激凌明明很幸福的事,这里却好虐啊

207 更了2011/1/23 22:48:00

纠结啊纠结啊纠结啊

是胸毛啊还是玄武啊

怎么办啊我焦躁!!!

2个都很萌

GN给力啊

要记得天天来更啊

208 = =2011/1/24 0:40:00

纠结 啊 ~怎么 办呢 ~3P 吧 ~

209 lz2011/1/24 9:13:00

啊,3P是不可能的不可能的。
这文还剩三章结束,结局很快就知道了,嗯。

210 = =2011/1/24 9:59:00

亚麻用冰激凌喂小k那节不HD的笑了,

211 = =2011/1/24 11:12:00

就快完结了么,请让每个人幸福TAT

212 Always2011/1/25 20:52:00

(二十一)

龟梨和也的出道仪式和山下公司与生田所在的企业合作仪式在同一天举行。

这一天,盛大而隆重。各路的记者在台下坐满了全场。

龟梨,山下,生田公司的老板,生田斗真依次而坐。

大屏幕上首先介绍了两家公司的历程,然后宣布合作消息,握手签字。

龟梨坐在一旁觉得穿着同样色系西装的三人很嘲讽,不过并未月兑口而出。

身为艺人,有些话,适合烂在心里,经纪人告诉他的。

在场下黑压压一色的人群里,他还是看见了黑压压的锦户亮,咧着嘴露出洁白的牙齿,瘦削的脸褶成一片。

随后山下宣布了今日上市手机的代言人,新人龟梨和也。

龟梨站起身,鞠躬打着招呼,礼貌谈吐端正大方。近一个月频繁出现在电视上,他已经习惯了镜头,因而坦然。

随之,大屏幕上开始播放新CM,龟梨的出道曲也随之公之于众。

轻快的歌声,活泼的色彩,然后他换下西装袭一身演出服第一次在观众面前演唱。

作为崭新的开始,所以眼神坚定。

也许这首歌结束,他和山下智久,锦户亮都可以策划能够为陌路人或者朋友。

但是,曲终,只有掌声,如潮的掌声。

台上台下,也都没有那两个人。

走到后台后,拿了烟去了吸烟室,生田和山下都在,他点点头也靠到墙上,深吸了口气。

“反响不错。”生田睁开眼说着。

“恩,还行吧。”他连眼都不睁,燃了烟也不去抽。

“怎么和山下一个德行。”生田撇嘴,被山下瞪了回来,知道说错了话,悻悻的吐了下舌头,又看见他熬出的黑眼圈软了语气,“有那么累吗?”

“心累。”

“对了,看见小亮了吗?”

“那身黑皮表太明显。”

“厄,有你这样的么?我去找小亮,安慰他受伤的心灵。”说着一溜烟跑了出去。

指间的烟独自燃到了滤嘴处,烫了他的食指后才叫了一声扔掉。

山下看见后嘻嘻的笑出来,龟梨不理他又拿出一支刚塞进嘴里,却被山下抢了去。

“你又不抽,别浪费了。”说完放进自己的嘴里。

龟梨咂舌,又点了一支,依旧燃着。

“大概还是执念吧。”

“也对,反正以后不能随意这么做了。”

“是吗?”龟梨听他说完后,竟然深深的吸了一口,呛的立即咳嗽起来,整个身体也随着蹲下去。

山下走过去拍着他的后背,“我说真的,你就是太爱逞强。”

龟梨咳的很激烈,像要把胃里的翻腾的苦水倒出来一般。

“你不也爱逞强么?”龟梨抬头,眼眶有些红。

“是阿,可是和也,我的身份我不能选择,你懂么?”

“你知道我从来不在乎你的身份。”

山下的眼里忽然闪过些惊喜,但龟梨又说,“如今,连你这个人我都不在乎,也不能在乎。”

燃尽一支烟,熟悉的味道,变态的依恋。

该割舍的时候还是得割舍,该勇敢的时候还是得勇敢,该放弃的时候还是得放弃。

是不是,任世间哪一条路,我都不能与你,同行?

(…TBC)

最后的最后决定还是要对得起这个ID,连更三天到结局,gns监督吧,握拳!

213 天天2011/1/25 20:53:00

盖ID,点发送的那一刻我看见了,悔的肠子都青了,可是改不了了。

再一次让大家见识到此人的愚笨程度无下限,真是抱歉,自圈带走我自己orz。

214 更了2011/1/25 21:02:00

腐摸掉皮的lz。

kame的最后一句话够犀利,很符合俺心中他的形象。

215 2011/1/25 21:02:00

这么快就要完结了啊。。。

216 = =2011/1/25 21:10:00

我发现我掉的好多坑大概都是LZ的orz

217 = =2011/1/25 21:27:00

是不是说k现在依然爱p。望结局PK。

218 = =2011/1/25 22:04:00

必须表示…GN你太给力了写的真好嘤嘤嘤嘤,关键是好勤奋啊!

219 = =2011/1/25 23:21:00

LZ加油更,k还是放不下P啊,同求Pk
66那么温柔,对不起啊

220 = =2011/1/25 23:46:00

给力啊

就要完结了

GN加油!!!

221 = =2011/1/26

同求pk!!!

222 ==2011/1/26 1:26:00

正如LZ所写

“该割舍的时候还是得割舍,该勇敢的时候还是得勇敢,该放弃的时候还是得放弃。”

虽然会有遗憾,偶尔想起会悔不当初,但错过就是错过。把握现在才是实际的。

223 = =2011/1/26 20:29:00

天天GN今天该倒数第二更了吧,不能食言哦,监督!

224 天天2011/1/26 21:15:00

(二十二)

龟梨的首单很受欢迎,关注度很高,后来又拍了两支其他系列的CM。

公司趁机开始为他的专辑造势,由于要做造型,录歌,经常黑白颠倒,拼命起来所有工作人员几十个小时不合眼,干脆搬到了J桑那住。

生活的忙碌让他不清楚那算不算自己想要的,然而他也没有太多时间去思考。

闲下来的时候,四个人还是一起去[wait]喝酒,只是只能待在包间。匆匆的开始,把那冰凉的Ye_Ti灌进胃里,只是种形式,用来纪念一段回不去的日子。

和锦户亮见面的日子也越来越少,刚开始还靠mail维系着,后来忙起来不能立刻回去,等安静下来又觉得没有必要。

专辑的制作比想象中复杂得多,他能做的也只有录好歌,其他都是别人的事了。

“龟梨桑觉得恋爱是怎样的呢?”

他拿着话筒,看着黑压压的人群,没有淡黄色头发的纨绔子弟,也没有和人群浑然一色咧嘴笑的人,

“一厢情愿的单恋,病态的依恋。”

主持人整张脸以“哈”的姿态定格了两秒,“真是幽默的人呢。”

“其实,我想是应该会给心爱的人做布丁吧。”

“很温柔的人呢。”

“是阿,很温柔。”

那天,他去了锦户那里,什么也不说,单刀直人的ML,以后的很多个日夜,都成了这种危险的关系。

“我不会放弃你的哦。”锦户亮还是那么说,但他却听不到当时的肯定。

在J桑的家里,他总是失眠,开始觉得这样的自己其实不需要爱情也能活得很好,也审视着如此的自己是否还给得起锦户亮爱情。

这当然是没有答案的。

终于,他的专辑发行,距离正式出道半年后。

那天,举办了握手会。

现场的队伍一直排到了室外。

年长的阿姨说,“加油,小伙子。”

活泼的高中女生说,“我们全班都喜欢你哦。”

偶尔有男士过来说,“你的歌很舒服,打扮也很时尚。”

他说,“谢谢,感谢,真的。”

然后握到了一双弹琴的女生的手,纤长。

“米子,你怎么来了?”

“前辈加油,现在的你更加迷人了。”

“说什么呢?看起来你很幸福阿。”

“恩,很幸福。”

送走了米子后,他呼了口气,对自己说了句加油,继续去迎接那一双双手。

最后的最后,他握上了一双因常年在电脑前工作而生出细茧的苍劲的手。

那时曾摸着自己的脸随意说[我喜欢你]的人的手,也是牵着自己的小指说,我不会放弃你的人的手。

“好久不见。”锦户亮笑着说。

龟梨语噎,怔在原地开不了口,手却越握越紧。

“kame,握手会结束了哦,可以走了。”经纪人在后面喊着。

龟梨站着僵硬不动,原来,“好久不见”四个字也可以如此伤人,他看着咧嘴笑的陌生又熟悉的脸只觉得自己一阵悲凉。

口袋里的手机和锦户的手机同事震动起来,于是,握着的手松了开来。

「[wait]见,庆祝kame专辑问世,我还有事宣布。」

“生田斗真?”锦户问。

“恩,生田斗真。”

告辞了经纪人,两人难得的坐上了出租车。

“阿,那个歌手,叫ka…ka。”出租车司机激动的说了半天。

“kamenashi。”龟梨说着,“我是龟梨。”

“对对,家里的老婆女人都很喜欢你呢。”

“谢谢。”

“这位是你的亲戚吧。”

龟梨回头看着锦户亮,扑哧笑了出来。

“我哥哥哦。”

下了车后,龟梨去拖他的手,“没关系吧?”

“恩,没关系。”

他们很勇敢的牵着手穿过人群,走进包间。

山下,斗真米子都到了。

“你要宣布什么事啊。”锦户找了杯白水喝着。

“我和米子,要结婚了。”生田用左手拽起米子的右手,一对戒指缠在两人的无名指上。

“哇,钻戒好大。”

“所以,我26年的孤家寡人生活,要结束了。”

米子去拍他的头,生田一脸享受的样子。

“真好啊。”

“恩,这间酒吧,明天开始也不属于我咯,所以最后一次免费。”

“那今天不醉不归。”

“正有此意。”龟梨率先举起杯仰着头喝了下去。

没过多久,米子就先告辞了,但刚出去又神情慌张的回来。

“怎么了?”

“外面好多记者,看样子短时间不会走了,龟梨桑和山下桑肯定出不去了。”

“阿,那只好呆一夜了。”斗真叹了一声,“你一个人出去没问题?”

“放心。”

(…TBC)

如约来更倒数第二更!

225 更了2011/1/26 21:34:00

心疼66了

唉。。。。。。。。。。。。。

226 = =2011/1/26 21:38:00

期待结局TVT
6chan虐了我一下 ?LZ加油!

227 = =2011/1/26 21:42:00

啊,更了

太有赶脚鸟

还真不好猜结尾是啥

GN要给力啊

最后2刀了哦~~~噗,原谅我用最后2刀这个词啊

我被某文S的啊,哎

228 更了2011/1/26 21:43:00

啊,忘记写更了

229 更了2011/1/27 9:15:00

6炮灰的感觉好强烈

230 等结局2011/1/27 9:36:00

今天是结局吧是吧是吧。

到现在了还是猜不透啊,天天gn快来吧~

231 TL等更2011/1/27 21:22:00

rid

232 = =2011/1/27 22:09:00

好虐
LZ给个痛快吧
等!

233 天天2011/1/27 23:10:00

我再试最后一次orz,今天从9点半开始死活刷不开回复框。

===

(二十三)

米子离开后,只剩下四个男人了,除了喝酒也没有别的话好说,很快就醉的差不多了,横七竖八的睡了去。

山下和生田喝的最多,互相搭着胳膊睡在了沙发一头,龟梨不知道锦户有没有醉,回头看他已经一高一低呼吸平稳的睡着了。

年华的苍老让人不知所措。

龟梨从来都不知道,抉择竟是如此艰难,如此令人想哭到流不出泪。

“敢不敢和我一起沉人海底?”

最后一次去海边时,山下曾经这么对他说过。

那时的自己已经决定离开他,所以决然甩开了山下的手。

如果现在还有人这么说,他一定会点头说,“yes。”

一起沉人海底吧。

然而,回答他的只有三个人的呼吸充斥着整间屋子,他拿出MP3揷上耳机也倒了下去。

门外的嘈杂声直到后半夜才安静下来。

山下感到口渴起身喝水,透过玻璃杯他看到龟梨的脸泛着微微的光,嘴唇由于干涩起了些皮。

鬼是审查般,走了过去,一点点靠近,直到对方的呼吸打在自己的脸上。

他睡觉从来都不踏实,缺乏安全感,似乎感到了什么要翻身时山下伸出左手嵌住了他的脸,轻柔的口勿了上去。

躺着的人终于醒了,睁开眼睛迷迷糊糊,眨了两下又紧闭起来。

这一次,山下没有贪婪,润湿了他的唇后就离开,簌簌的泪水落下来,流在了龟梨憔悴的脸上。

“さよなら,和也。”

龟梨翻着身子把里暗藏到了沙发背间,身体有些不安分的兜着,好像做了噩梦一般。

第二天醒来后,锦户亮已经去上班了,斗真和山下依旧互相搭着腿和胳膊。

他走出[wait],阳光很大,习惯性的伸出手挡了下,然后拿出手机开机,收到了锦户亮的mail和很多通未接来电。、

「kazu,分手

我是真的爱你,再见」

他软绵绵的揉了好几遍眼睛终于确定那两行字没错,发信人也没错。

是分手,不是分手吧。

意外地,并没有太过悲伤,就好像他早料到会有这么一天,在第一次踏进那个包厢里看见山下后,只是不知道他们能撑到什么时候,也许一不小心就撑过了一辈子。

也曾看到了和锦户亮长长久久的希望,在他奔向他公司楼下拉着小指说不会放弃你时。

然而倔强如他,宠溺龟梨如他,还是甘愿认输,甘愿被三场曾一厢情愿的单恋打败,也甘愿选择了放手。

“不是说好不放弃么?”龟梨喃喃的自语着。

靠在酒吧外的红色墙体上给经纪人打电话。

果然刚接通,各种问句和叮咛就铺天盖地的传来,龟梨皱着眉听完后说了句。

“我在[wait],接我吧。”

“跟你说了表再去那里,对你的前途好,怎么这么费心呢?”

“知道了,不会再去了。这是最后一次。”

挂了电话后,他疲惫的仰起头,凉凉的感觉从头顶传来。

纠缠的酸楚一点点涌上喉,越来越软到不成支撑的的双腿消耗完最后的体力后,身体慢慢的顺着墙滑下去,他_chan抖着用双手捂着脸,狠狠咬着舌的牙齿间还是发出了呜咽的哭声,在清晨的酒吧外,内心积蓄太久的眼泪从指缝间溢出,在阳光下闪着细微的光。

他知道这一定是最后一次了,歇斯底里的放肆。

山下智久也好,锦户亮也好,龟梨和也也好,都该潇洒的挥别过去,用一张崭新的笑脸面对这接下来的一切。

我们是时光的旅人,等待着岁月之痕将本空白的它们一点点填满,这就是生活吧。

那、不如让我们咬着心底的倔强一路前行吧,不屈和坚忍深深藏在骄傲背后,一次也别回头。

振(ふ)り向(む)かずに行(い)こう
(表回头,一直向前)

遥(はる)かなあの未来(みらい)へ
(遥远的、那个未来)

大(おお)きな梦运(ゆめはこ)ぶ
(伟大的梦想逼近)

仆(ぼく)らは时(とき)の旅人(たびびと)
(我们是时间的旅人)

END.

234 更了2011/1/27 23:25:00

居然BE!!!!!

kao……

235 = =2011/1/27 23:31:00

不是吧!!!

锦户亮!!!你为毛要分手啊!!我的玄武TAT

236 sky_夕下2011/1/27 23:34:00

关于《stay with you》

k:优柔但不寡断

P:碌碌并非无为

R:温柔却不敦厚

1.写这篇文的时候是把三位主人公性格中的这部分扩大来写,呈现出一个比较现实的故事。

在选择中,人总是犹豫又矛盾,往往最后什么都失去了。但是,抛开BE的理解,他也可以看成另一种选择,正如文里所说,向前看去表回头。

人就是在时光流转中,不断获得中又不断失去,这个过程可以理解为成长。

2.12月27日,在毫无思绪的情况下开始动笔写这个文,意外地,非常流畅。12月28日,想出了《stay with you》这个名字。元旦期间,完全写不出来了,经历了两天的瓶颈,1月5日,写完了全文初稿。

3.写完文后的几天里,没办法去看,隔了有一段时间才拿出来改,一般都是更文前改一改。

4.曾经想过续写,但是我觉得这样其实也足够表达我想传递的感情了。短时间内不会尝试此种风格了。如果真的续写的话,一定要有一个真正的归属。(最后的最后,我被自己虐哭了,估计今晚不好人眠,真矫情),我要写温暖系,握拳!

5.真是是谢谢阅读,有缘再见。

sky_夕下

弱弱地

• RP:841
文:278 分:1696

237 结局了2011/1/27 23:34:00

BE了

竟然这样子be了

GN乃太狠了啊

真下得了手

虽然BE的也蛮合情合理,就照你这剧情下去的确是会BE的说

但是我还真没想到你竟然真的BE了

ORZ,于是

我能求番外不

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为嘛BE了啊,你看你把我半夜搞得激动的,我擦,我本来是想去躺平的

238 = =2011/1/27 23:38:00

。。。。。。

有生之年我还能看到一篇玄武非eg的he文么?66你。。。

239 = =2011/1/27 23:41:00

可以求番外吗TAT

240 = =2011/1/27 23:49:00

想说小k还是不够爱66吧,不然总是可以回头找回来的

241 2011/1/28

你…………居然…………大冬天的…………给be了??!!!
寒心啊!!!
不过
好吧,其实文中的kpr都是承不起感情的状态
戳心窝TT

242 = =2011/1/28 0:38:00

。。。。。。

有生之年我还能看到一篇玄武非eg的he文么?66你。。。

=========================

GN我泪着排你

243 = =2011/1/28 8:41:00

GN你写文好投人啊

结局怎样好像已经不纠结了

因为有快乐追文的过程

谢谢哦

244 ==2011/1/28 9:19:00

居然就這麼be

唉,就像小k說的,最後在一起的不一定是最愛的那個

人生就是這樣向前走不會因誰停留!

---------------------

gn,看你的文流淚很久

245 求番外2011/1/28 20:44:00

GN又开新坑了,给个温暖的番外吧TAT

246 天天2011/1/28 20:46:00

番外lz也在酝酿中,不知道怎么写才能觉得舒畅而平易啊,这是我在考虑的问题。

然后新坑什么,天天lz就不明白不明白。

247 = =2011/1/28 20:48:00

姑娘能先告知cp吗?

是不是,任世间哪一条路,我都不能与你,同行?
上面这句话虐的我不行。

248 = =2011/1/28 21:07:00

LZ加油!一定会有舒畅而平易的番外的,温暖系神马的!

249 = =2011/1/28 21:51:00

果断蹲

250 = =2011/1/28 23:53:00

。。。哈??居然。。be了??!!!完全反应不过来

擦!!!居然真的be了!!!!!!!!!!!!!!!!!

251 = =2011/1/28 23:57:00

其实感觉还没完啊

pk rk都没有断的干净啊,藕断丝连的可能性很大,又回到起点,又回到开头的感觉。。。。。。。。。于是中间的这一大串都是废话么= =

252 af2011/1/29 1:56:00

这be感觉实在意料之中呢,这样的结局感觉才真是把(噗!

不过听着YUI的Please Stay With Me很有感觉啊。

差那么点就泪了(无泪点星人

253 = =2011/1/29 10:01:00

看完这个文,完全萌上了lz的文风和文笔,求指路gn的其他文啊~~

254 = =2011/1/29 11:23:00

TAT你竟然BE了BE了一刚……伸手求番外!!!

我写不来读后感,但是真的觉得GN你是在用心去写,于是作为看客的我们也会全身心的投人进去,所以真的,谢谢GN

255 天天2011/1/29 11:43:00

真是谢谢大家的喜欢。

其实写完这个文的1月5日,我就在想要表写续篇。其实就像ls某位gn说的,感觉又回到了原点。

我也是这么想,如此命运纠缠的三人怎么可能相忘于尘世间,这太难了。

直到发完这文后,考虑了一天多,我决定为这个文写续篇,而不是番外,也就是说作为idol的kame,作为山下电子代理社长的P,和山下电子旗下工作的R,我决定再写他们的故事,然而这一次,一定是要有一个真正的归属,这是我再次写它的初心,也要让每个人都有一个合理而幸福的结局。

那么,敬请期待吧。

256 = =2011/1/29 12:11:00

嗯,期待姑娘的续篇。

希望不会虐><

257 = =2011/1/29 12:22:00

哦~~~撒花

蹲等GN续篇

258 嗯~2011/1/29 13:42:00

虽然BE了

但是好看TVT

期待

259 = =2011/1/29 13:55:00

续篇!
抱住LZ,这次一定要HE啊
还是喜欢儿子有个好归宿

260 天天2011/1/29 14:49:00

玄武/Pk stay with you (续篇)

(一)

那天在[wait]里分别后,龟梨去锦户亮那收拾了行李,随后又把房间仔细打扫了一遍,才拖着箱子出了门。

经纪人开车在楼下等他,坐上副驾驶后,龟梨深深吸了口气靠在座位上,闭着眼睛什么也不愿去想。

“现在去哪?”经纪人的声音。

“我也不知道,我自己没有房子了。”

“那、先送你去J桑拿住吧,我帮你联系下公寓。”

“恩。”

车子没开出去多少米,龟梨又突然想起什么似的,从座位弹起身大喊着,“停车。”

“怎么了?”

“忘了把钥匙还回去。”说着,开门下了车,就往回跑去。

他有点庆幸刚才的疏忽,因为他确实落了东西。

在书柜里最里面的角落里,藏着他封存起来的,无论如何也挥之不去的爱恋。

小小的,见证着曾三场一厢情愿单恋的十字架耳坠。

在把锦户亮从医院里接回来的那天,当着他的面从窗户扔了下去,然而夜晚里却心慌意乱到无法人睡,像失去了珍贵的记忆般不安,最后还是打着电筒找了回来。

那时的他确实是想一心一意爱锦户亮的,但有些东西就是没有办法割舍,会随着时间的痕迹留下越来越深的烙印,而他想用来珍藏。

他轻轻攥着那个耳坠放进了口袋里,然后把孤零零的钥匙放在了茶几上,“砰”的关了门。

这天的阳光像初遇山下那天一样灿烂,暖暖的,一个适合旅行的日子。

他想自己总算逃月兑了一场纠缠的恋爱,也发现idol这条路或许是真的选错了,但是这一次,他没有回头的余地。

后来专辑开始的宣传,更加的忙碌,J桑也只能在演唱上提些意见,更多的,他需要自己琢磨和学习。

在繁忙的日子里,不去想一个人也变得很容易,比如山下智久,比如锦户亮。

经纪人对他现在的生活和蒸蒸日上的事业很满意,喜欢他的人也积累了起来。

走在大街上,开始需要墨镜和帽子的伪装,偶尔被认出后,也会笑着同她们握手。

只是当单薄的身影站在涩谷街头,看着为山下电子拍摄的那几支CM时,总有一种一切都结束不了的真实感。

那阵子的繁忙过去后,他开始找房子,由于自己不规律的作息时间,也不好意思在J桑家常住。

随意看了几处,都不是太过满意,最后抱着点侥幸的心理回到了自己租过的公寓里。

“那个房子啊,真不巧,昨天刚租出去。”房东是个年过半百的妇人,“自从你退房半年后一直空着,昨天来了个小伙子,租了下来。”

“哦,这样啊。”龟梨有些失落的连连点着头。

“真不错啊,终于当上了明星,你第一次搬来的时候就看见搬了好几把吉他…,真厉害啊。”

龟梨摘下帽子笑了笑,随后又听见她说,“能不能帮我签个名啊,小孙女整天对着电视吱呀呀的叫,好像很喜欢你的样子。”

“哦,当然可以。”

他接过递来的纸笔,问了小孩的名字,仔细的签下自己的名字后,又画了颗心上去。

刚走到门口,就看见一辆白色的奔驰跑车停在了树边,毫无疑问的,SLK350。

那人从车上下来后,指挥着后面的一辆搬家公司的车也停在了旁边。

“啊,这么快就搬来了。”房东听见声音也从里面跑了出来,站在龟梨身边说,“就是他租了。”

“我知道哟,只能是他了。”龟梨戴好墨镜和帽子,双手抱在胸前,饶有兴趣的看着远处白T恤宽松牛仔的人。

直到对方接过一个黑色的皮箱转过身,伸起胳膊擦了擦脸上的汗后,终于碰上了龟梨藏在墨镜下一直盯着自己的目光。

(…TBC)

261 更了续篇2011/1/29 15:10:00

先抢个SF再看

262 kameless2011/1/29 15:11:00

没想到竟然让我第一个看到续篇 激动ing

263 更了续篇2011/1/29 15:21:00

啊啊啊!

Pk有戏!!!

LZ请给他们一个HE!

264 有下文2011/1/29 15:35:00

多谢lsgn,还以为就这么be了

租不到房子就合住吧,开始脑内某人深夜下通告洗澡被起夜的某人看光光的情景。。。

265 = =2011/1/29 15:45:00

呀呀呀呀

本来看到原本那说是be也be不到什么程度的end哽着半天没换过神来着

现在就有续啦 重新出发的3个人

新的身份 就重新开始吧

像k之前说的从不在乎你是什么身份 所以不管是idol也好 也表在乎 因为心里割舍不下某个人而在一起吧

pk也好rk也好

以上为还是被BE给s到了的人的絮絮念

266 更了续篇2011/1/29 15:46:00

恩恩

没想到这么快就续篇了啊

Pk有戏啊

267 居然有续篇!!2011/1/29 21:22:00

啊,太好了!各种激动~
LZ说一定会有各自的归属,蹲等~
gn坑品太好了~

268 = =2011/1/29 22:04:00

想rk啊

这样吧

269 太好了2011/1/29 23:02:00

百分百结局是Pk啊,太好了

270 = =2011/1/30 13:12:00

LS表这么早下定论比较好,我怕你伤心,也怕我空高兴一场

怎么说R还没出来呢,不知道他会以什么方式再次登场,有何k有什么交集

整篇文看下来,觉得pk一起会合适一点,彼此都太过深刻了,就算和其他人一起,心里放不下,可能几个人都不会开心(只是个人认为的,gn说能让他们都有好归宿,我就慢慢期待了,虽然我真的很想pk,两个人别扭的我很心疼

271 = =2011/1/30 13:29:00

我也觉的pk好一点。

主要是k太爱p了,看他最后只带走了那个耳钉就看出来的。

以前呢p也许还有心结,现在是两个人都相爱,真希望他们在一起。

排楼上姑娘的话,那句同行实在很虐。

272 天天2011/1/30 16:17:00

于是,R出现了。我尽量往下写吧,不知道有没可能二更。

挖坑太多真是自作孽orz。

=====

(二)

“你怎么在这?”比起惊喜,山下更多的是惊讶。

“租房子啊,谁想到被你抢先一步了。”龟梨保持着刚才的动作,微笑着说着。

“大明星还要住这里?”山下放下皮箱,上前两步,狐疑的看着他。

“那、山下电子的总裁,还要住这种小公寓啊。”龟梨摘下墨镜,更加灿烂的笑容。

“恩,我喜欢这里。”山下停在了龟梨的五米开外,有些犹豫的神色,“你从他那搬出来了?”

“分手了,那天在酒吧后。”

“哦,这样啊。”山下呆头呆脑的点点头,“这样啊。”

“我说,不如把房子让给我吧,我真的找不到合适的了。”龟梨放下胳膊,又走了两步,缩小了两人的距离。

“可是我也没地方住啊,我父亲快回来了,我也不当什么代理社长了,我也是穷人啊。”

“恩,开着奔驰S系列的穷人,我真是第一次听说。”龟梨回头看了眼那辆车后,点着头讽刺着。

“喂!”山下有些招架不住如此活泼的他,上前拍了拍龟梨的头,没想到对方也没有闪躲,就这么落了下去,颇有些宠溺的味道。

“不如先去吃饭吧,饿死了。”山下看着龟梨死死的盯着自己有些别扭,于是建议道。

“好啊,随你。”

山下开着车,龟梨抬起胳膊支着头,没开到餐厅,龟梨的手机就响了起来。

他从牛仔库口袋里掏出来,盯着生田斗真这个名字看了半天才按了接听键。

“kame啊,我是TOMA。”对方有些急切的声音。

“恩,我知道,什么事?”

“你现在有空么,出了点事,米子昨天突然消失不见了,留下张纸条说暂时不能结婚什么的……你和她认识时间长,帮我想想能在哪里啊。到底发生了什么?”

“你在哪?”

“公司旁的咖啡馆。”

“我马上过来。”说完,挂了电话,摇了摇手机对山下眨了下眼睛,“看来有人要请咱两个穷人喝咖啡了。”

“恩。”山下点点头,踩了油门,加快了速度。

到了咖啡馆后,就看到斗真一脸郁郁寡欢的样子冲他们挥了挥手。

“诶?山下你怎么和kame一起啊。”

“路上碰见了。”山下随意掩饰着。

“哦,这样。”

“到底怎么?”龟梨和山下并排坐下后,开始询问。

“这个…。”斗真双手局促的交叉在一起,骨节发出咯咯的响声,随后又看了下山下,“那件事,我说了没关系么?”

“这家伙早知道了,你忘了锦户亮和你是同学。”山下端起咖啡把头转向了窗外。

“哦,那我就说了,就是米子无意提起你的耳坠,我说是我送你的,然后她就突然发了脾气,问我们是怎么回事。”

“然后呢?”

“我老实交代了,她问我有没有爱过山下,一瞬间也好。”斗真说话时明显的底气不足,一直低着头不时瞄几眼山下,“我说恩,她点了点头,说‘我们就是一群神经病’。后来也没发生什么,但第二天留下个纸条就不见了。”

生田终于断断续续的说完,眼神里闪烁的飘忽不定让他此刻完全没有了职业场的精干,就像是一个失恋的男孩,惶恐和不安完全置于脸上,无法隐藏。

“原来是这样啊。”龟梨轻轻吁了口气,“确实是神经病呢,我们。”说完,碰了碰山下的胳膊。

“别说这个了,到底怎么办啊,我到处都找不到人。”那时的生田太过焦躁,所以并没有看出山下和龟梨之间微妙的肢体动作,直到身后出现了锦户亮的声音后,他才看见对面两个人的脸是如何的僵硬。

“小亮,来了啊。”生田转过身冲他挥了挥手。

“你还叫了他们啊。”锦户亮停在离桌子有些距离的地方,冷冷的说着。

“我只叫了kame,山下说凑巧碰到了就一起来了。”只顾着解释的生田根本没留意到山下死死踩着他的脚。

“哦,凑巧啊。”最后,还是走过来坐了下来。

三个月未见,他还是那么瘦,眼神悠远。

“喂,你和kame怎么了?干嘛一副不认识的样子。”

锦户亮不吱声,叉起点的蛋糕大口往嘴里塞,“这个好吃。”

然后四个人都不再说话,气氛是难以言喻的尴尬,只有锦户亮吃蛋糕喝咖啡的声音刺激着敏锐的听觉。

“那个啊,分手了。”终于吃完后,拿出餐巾抹了抹嘴巴。

“诶?不是吧!”

“TOMA,现在不是考虑这个的时候,总之,先找到米子,剩下的事情再慢慢解决,我帮你联系她也会去找着,不过你要拿出你的诚心,知道么。”龟梨一口气说完后,站起来走出了咖啡馆。

而刚走出门口,手机再次震动起来,是一封mail,发信人,锦户亮。

「我知道米子在哪,她想见你」

(…TBC)

273 更了2011/1/30 16:31:00

OMG 66摸摸头,莫名的就被分手了

还看到Pk在一起,好虐啊

274 更了2011/1/30 16:35:00

更了,撒花呀。

pk现在的相处模式真的太萌了,

之前p也算渣过,那么虐虐他也好,不过最终能pk就好了。

楼主二更吧。你是我刷网的动力啊。

275 ==2011/1/30 17:10:00

虽然第一部的时候就觉得PK比较深爱对方,但相处起来总有些别扭,但续集竟然法相PK相处得很自然,有点小暧昧,看来还是PK有前途,小亮不应该先放手的。

276 = =2011/1/30 17:23:00

PK吧PK吧,萌的肝_chan,虐的心疼
本来小亮也有胜算的,可惜来的太晚放弃的太早

277 求二更!2011/1/30 19:20:00

第二部比第一部还好看!
Pk这种相处模式很萌~
向lz表白一个,顺便求二更,虽然知道你坑多…

278 = =2011/1/30 19:27:00

我能说文里的pr都很渣很别扭么,这么一看还不如就上面那个end算了...

279 = =2011/1/30 19:29:00

其实他们三个都挺别扭的。楼上如果不喜欢就当已经结局了吧。
pk现在太萌了,这样才是正常的恋爱的感觉呀。

280 lz2011/1/30 19:41:00

我个人认为三个人都别扭,渣的话看个人理解吧(我本意是写一个纠结的各自怀着一点不安,在选择中无可奈何,又渴望得到爱的纠结故事。受伤过的P不敢放开心怀,知道和P在一起的R又不舍放手,也不能大度装作毫不在意,人本来就自私嘛,如果渣化了,抱歉

还有,今天没有啦没有啦,既然没皮了,就顺便通知下,校园文和黑道文都有可能更,虽然还没写……

281 ==2011/1/30 20:08:00

LZ辛苦了,加油哦,明天继续等~~另请让结局PK HE吧~~~真的好希望两人能在一起啊

282 kameless2011/1/30 23:00:00

lz很喜欢你的文风啊 还有别的大作么 给咱推荐一下啊

283 = =2011/1/30 23:05:00

cover id

284 = =2011/1/31 13:41:00

gn这篇写完能出个本么?还有你之前的那篇英文题目的文也很喜欢,被这种真实而复杂的情感戳中了泪点,很细腻,想收阿
然后蹲等今天的份…

285 天天2011/1/31 15:42:00

to ls:谢谢gn的喜欢,出本我还真是没考虑过,不敢轻易回答,不过我记在心里了。估计愿意收的人不多,也没办法行动吧,总之,我先写完这个文。

(三)

因为怕再碰见斗真或者山下,龟梨没敢在门口停留,发了mail给锦户亮说在车站等他。

川流不息的人群从他身边擦肩而过,龟梨面无表情的靠着栏杆看着一辆辆从眼前停下又匆匆开走的列车,然后视线又转移到了车站牌上,上面有两个熟悉的地址,一个是自己租住过的公寓,还有一个是锦户亮的家。

曾几何时,在每个漆黑的夜晚里,自己也如这样,站在熟悉的站台上,等待着有辆车将自己带到目的地,然后终点处有一个温暖的怀抱告诉他你并不是孤独的。

而如今的自己也站在站台上,却没有了回程的身份和位置,而无论是哪一站,也不再有人等他。

大约过了半小时,锦户亮终于来了。

“喂,等了好久。”龟梨松了口气,随意说道。

“有我等你等得久么?”锦户亮从口袋里掏充值卡,头也不抬的冰冷声音。

“Ryo……。”

“啊,车到了。”他们说话的间歇,列车已经在站台停了很久的样子,于是锦户亮连忙牵着龟梨的手跳了上去。

中午时分,车上挤满了人,锦户亮拉着他找到了一个角落后,回过头才看见龟梨脸上有些欲言又止的表情。

“阿,抱歉,刚才一时心急,忘了……。”他这才注意到互相还牵着的双手,仓皇的放开。

“为什么要分手呢?我真的以为可以跟你一直一起的,为什么要放手呢……。”

锦户亮从不知道龟梨竟是那么脆弱,他自语了几句后,情绪突然失控,车上的人实在太多,所以立刻将身体紧紧抱住蜷在了角落。周围的人不时投来诡异的目光,锦户有些担心把外套盖在了他头上,然后用身体替他做了一道小小的围墙。

那漫长的一路里,锦苦笑着看着蹲下的人微微_chan抖的身体,居然发现自己直到现在还是可以对他无微不至的温柔。而这种心动的感觉,即使是对现在的女友,也不曾有过。

如果现在的龟梨和也不是IDOL的身份,如果今天他没能看见他和山下智久坐在一起,如果刚刚他的话能继续说下去,自己也许就那么原谅了他。

锦户亮暗自的想着,却也终于不知道他到底是想那些如果发生,还是庆幸刚好没有实现。

下了车后,龟梨把衣服还给了他。

“米子怎么会找到你?”

“我也不知道,前两天我回家的时候,就看到她靠着我家门睡着了,脸上还挂着泪痕。”

“为什么不联系TOMA?”

“她不让,而且原因你也听说了吧。”

“恩,其实TOMA也没错,毕竟是高中时候的事了,他选择了诚实,证明他是真的很爱米子。”

“算了,他们的事情还是让他们自己解决吧,如果米子真的介意的话,怎么讲都没用了。”

“说的也是。”

进了锦户亮的房间,米子正抱着笔记本坐在沙发上,看到他们进来后,挥了挥手。

“前辈,好久不见,变帅了哦。”

“你还有心情开玩笑。”龟梨换了鞋后,径直去冰箱里拿了三罐饮料,丝毫没有生疏感。

“不然怎么办。”米子把笔记本合上放在茶几上,接过饮料喝了口,“我真的是被你们的关系弄懵了,和他结婚真的可靠吗?”

龟梨坐在对面看着她憔悴的脸强打起的精神,还是有些心疼。她确实是个缺乏安全感的孩子,自幼寄住在亲戚家长大的孩子,没有享受过真正家庭的温暖,对于结婚还是有些害怕吧。

“TOMA他真的很爱你,今天他把我们都叫过去了,整个人都慌慌张张的。”

“大概吧。”米子抱起双腿低着下巴,“那、你怎么和锦户前辈又分手了?”

“……"

在一旁静坐着没揷口的锦户亮默默的起身去了卧室。

(…TBC)

286 更了2011/1/31 15:51:00

果然我还是爱rk啊

287 更了!2011/1/31 16:48:00

玄武现在很微妙,还是Pk好
gn你要出本的话,会买的,不过一定要收simple love,很喜欢那文。

288 更了2011/1/31 18:44:00

感觉k真的很努力的想去爱r,但是这种努力却不及对p自然流露出的爱,p现在是在努力让自己表现出来吧,为了让k真正的感受到,而r,最难受的就是他了,这么爱着k却不能拥在怀里,只能远远看着,还要装作不在意,看着这样的三个人心里很纠结,很难受啊

=====================

r有女友了?为了忘记k?

289 更了2011/1/31 19:01:00

举手

LZ如果出本的话绝对支持><

我之前记错了囧,我记成是k要求和66分手了orz

这神马脑子啊

66虽然是你要求分手但是还是看出来你非常爱k的,表放弃啊,要继续争取

290 = =2011/1/31 20:11:00

66不先放弃的话
其实是可以在一起的吧
唉。。。

291 = =2011/2/1 16:58:00

LZ最近喜欢下午更文,TL给Gn方便更。

292 lz2011/2/1 18:34:00

答应了一位今天过生日的gn要更文,但是昨天3点半睡觉4点被叫起来做了一天苦劳力的lz真的体力不支了,也没有任何存货,真的抱歉,还是要祝你生日快乐以及明天生日的白快乐,不行了去躺平。

gns晚安。

293 = =2011/2/1 18:55:00

LZGN晚安,好好休息,提前祝新年快乐~

294 = =2011/2/1 21:04:00

乖乖去睡,还有thx~

295 新年快乐2011/2/3 9:05:00

大家新年快乐,早上起来心情无比的好。

于是勤劳的lz从今天开始又回来了。

296 天天2011/2/3 14:57:00

(四)

米子比想象中还要固执的多,那天在锦户家聊了很久,也没能劝得动她,最后只好摇摇头回了J桑那。

龟梨是真的希望她能够幸福的,不论对方是谁,起初听到是生田斗真时,他还觉得别扭和担心,但现在看到他如此爱着米子,倾注全心,龟梨也才觉得他们其实真的很般配。

之后,参加了一个综艺节目,成了固定嘉宾,每周都有番组要录制,找房子的事就一直耽搁了下来,也再也没见到山下智久。

锦户亮倒是因为时常去他那见米子,所以碰到的次数不算少。也见过他现在的女朋友了,单名一个杉。很爽朗的性格,说话大声,却不张扬。会抽烟,但不当着他们面,独自在阳台上抽完才进来。

偶尔米子做了晚餐,四个人一起吃,龟梨并不觉得尴尬。

“还是回去吧,他女朋友在不会不方便吗?”餐桌上,龟梨小声对米子说着。

“不会哦,我晚上不在这里住,龟梨君。”杉抬起头冲他笑了下,“对了,你参加的综艺节目很有趣。”

“是么,谢谢。”

“其实,我打算明天回去。”一旁沉默的米子端着饭,叹了口气。

“决定了?怎样?”

“没想好,这么分手太不甘心了,但是……要我接受那样的过往,有点难。”

“恩,你自己看着办吧,我是希望你们能和好的,毕竟都到结婚那步了,万一突然反悔,他也很难做的。”

“我知道,总之明天先回去看看他的态度再说吧。”

不知怎地,第二天龟梨录节目时,一直有些心神不宁,具体是因为什么,他实在说不好。

直到结束录制,走出电视台时,有个人背对着自己坐在台阶上时,他总算知道,该来的还是回来,躲也躲不掉。

从大厅里透来的灯光,让龟梨清楚地看到,棱角鲜明,微微含伤的侧脸。

“TOMA?”龟梨试探的问出口,却不料对方站起身冲着自己就是狠狠的一拳。

袭击,毫无防备的。身体惯性的向后连连倒退了几步,还是没能稳住,手里的包被甩了出去,顺着台阶向下滚去,龟梨跌坐在地上,有些狼狈的仰起头看着他,“你发什么神经?”

“你和亮分手了。”他看见生田努力抑制住怒气,却还是目光凌厉的居高临下看着他。

“这你不上次都知道了,现在又来发什么疯。”龟梨给了他一个白眼,用手支了下身体才发现手腕歪到了,根本使不上力。

“那天我根本没心情理你们,压根没往心里去。”生田走过来,扳着他的肩大声吼着,“我警告过你吧,别对他残忍。”

“不是我提的分手,是他。”第一次被人这么质问,隐藏在龟梨平和外表下的瀑躁终于被逼了出来,他拽着生田的衣领一下子站起身,很利落的回了拳,“你现在最好也别管。”

“龟梨和也,你就一混蛋。”生田压根没想到他能在那样毫不占优势的情况下反击,并且,力气大的惊人,“如果不是因为山下智久我才不会管。”

声嘶力竭的,怒吼。

龟梨一时愣了神,又被生田掐着脖子一步步退到了电视台的玻璃门上。

无奈,痛苦,艰忍。

这一刻,龟梨和也从生田斗真漂亮的眸子里读到了这些。

这一刻,他真的有就这么活活掐死的感觉。

而同样在这一刻,被背叛、友谊,爱情、初恋层层覆加缠绕的生田斗真真的产生了不如动手的打算,所有事情的关联者,命中的克星,一切的始作俑者。

然而最后,他还是松了手,疲软的身体失去了支撑点,终于跌坐在地上。

“米子回去了?”龟梨还是靠着墙,从地狱边缘游走了一圈后,回到了现实,“她怎么说?”

“不以结婚为前提,再诚实的交往看看……。”生田颓败的坐在地上干笑了几声,“多讽刺啊,原本都要结婚的人。”

“我和山下的事,她说的?”

“她说要诚实,所有把知道的所有都告诉我了,包括你如何认识的山下。”

“哦,挺好的,能真成相对。”龟梨点了点头,慢慢走下台阶,捡了包,“那我先走了。”

“喂,kame。”

“恩?”龟梨把包跨在肩上,听到声音又回过头。

“你到底爱谁?他们两个,无论何时都是我重要的朋友,我没办法看到谁受伤害。”

“你和米子要幸福。”龟梨答非所问。

“行了,我知道了,我会好好珍惜她的。”生田也走下台阶,拍了拍他的肩,“亮现在有女朋友,如果能安定也挺好的,至于山下,就算不能和好,你也别怪他,他其实没那么玩世不恭…。”

“我知道哟。”龟梨不想让生田再去回忆往事,抢了话,“别人不曾知道的山下智久,我都知道。”

“你就得瑟吧,为什么我身边重要的人都喜欢你啊,孽缘吧孽缘吧。”生田笑着下了楼梯,一阶阶走下去,冲着龟梨挥了挥后,掏出钥匙开着车走了。

自己或许也需要一辆车,当浑身挂彩的他拎着包无处可去,但走在街上更为不妙时,龟梨终于意识到这点。

不能去J桑或者经纪人那,会被喋喋不休的问个没完没了。

不能去酒店,万一被认出,这会更糟。

“烦死了,到底能去哪里啊。”戴着帽子在深夜游荡了一个小时后,龟梨怒气冲冲的顺脚踢飞了一个躺在脚边的易拉罐。

最后无奈,只好打了辆车,司机问去哪,正和自己生着闷气一顺嘴,报出了自己曾经租住的公寓名字。

(…TBC)

大年初一的第一更,分量要足。

sky_夕下于 2011-2-3 23:59:34 编辑过本文

297 hhh2011/2/3 15:28:00

好好看,楼主大人继续哈。。。O(∩_∩)O~

298 更了2011/2/3 15:56:00

一顺嘴顺到p新家去了,嗷嗷

299 TL2011/2/3 16:38:00

于是我想看下节了。。。

300 更了2011/2/3 20:27:00

居然和toma打架,不过想想也在情理之中
但是番茄同学已经自顾不暇了也没办法揷手两个朋友的事了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

541100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录