【玄武/Pk】stay with you

541100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第39975位读者

301 天天2011/2/3 22:04:00

再一次登顶,yeah!

302 = =2011/2/3 22:06:00

姑娘你在的话就二更吧,就当春节的福利。

303 = =2011/2/3 22:39:00

求二更啊!!!

304 = =2011/2/3 23:58:00

求2更啊

太纠结了

我要哭了

抚摸一把小k,很疼吧

305 TL君2011/2/4 11:15:00

摸摸阿咩~
摸摸阿亮~

306 TL君2011/2/4 11:16:00

摸摸阿咩~
摸摸阿亮~

307 天天2011/2/4 18:14:00

为了晚上有可能的2更继续努力。

(五)

司机开到的时候他已经困的微微睡着了,听到声音后,揉了揉睁开眼睛才发现这个地方无比熟悉。

开了窗,探出头也没看到有灯光从窗户透出,正准备让司机开走时,不远处传来引擎熄灭的声音。

“和也?你怎么来了?”山下停了车开了窗户,有些惊讶。

“我也不知道,走错地方了,那bye。”龟梨硬撑起个笑容,却扯的伤口隐隐作痛。

听到指示的司机刚松了手刹,却被山下一个箭步开了后门,把后座的人拽了出来。

“不走了,大叔。”说着,从钱夹里抽出钱付了车费。

龟梨冷着眼看见出租车慢慢消失在了夜色之中,回过神时才发现自己的身体已经疲软到半靠着山下才勉强站着。

“果然没地方住了,还搞了一身伤。”山下有些无奈的笑起来,顺手蹭了蹭他嘴角的伤口,龟梨皱着眉倒吸了口凉气。

终于没了再反抗的力气,由着山下把自己带到了公寓。

两人坐在沙发上,山下拿出棉棒沾着药水帮龟梨擦伤。这样的情景,在一年前他们分手的那个夜晚,也这么上演过,只是如今双方对换了位置。

“TOMA挺狠的,看不出来。”山下说不好自己为何会这么一边幸灾乐祸,又一边在心里暗暗心疼。

不过在手足无靠的时候,龟梨和也想到了这所房子,然后这个人此刻真实坐在自己面前,他就觉得,自己赢了。

“下手不是一般的重,不过他也没落着便宜。”

“和也做了好事哦。”

“哈?”

“这样,米子会对他温柔很多吧,说不定就这么和好了。”

“哦。”

“呐,我有计划从公司退了后,再把[wait]接手过来,你要表再来唱歌?”

“开玩笑的吧?真不当社长了?”

“本来就是代理嘛,既然我爸要回来了,我自然也就退了。”

龟梨听着他的话,点了点头。

“再接手酒吧其实不错,只不过我再去唱歌,你知道不可能了吧。”龟梨说完后,握着山下还在帮自己擦伤的手腕,一点点放了下去,“我去洗澡了。”

和也,其实我早就知道了你的回答,还是忍不住问出了口。

是不是,即使我们都退回原来的位置,你依旧无法再次对我温柔。

智久,事到如今,我终于发现你其实很了解我。

知道我不愿做的事。知道我的软肋,知道我内心Deep在想些什么。

只不过,这样的龟梨和也,到底还有没有勇气和能力,再去爱一个人呢?

(…TBC)

308 ==2011/2/4 18:25:00

请再给自己一次勇气吧,两个人,再一次的话应该能幸福的吧~~

309 更了2011/2/4 18:57:00

LZ我等你2更!!!

310 N_N2011/2/4 19:44:00

同等二更~

311 TL2011/2/4 20:38:00

等二更

312 天天2011/2/4 22:16:00

(六)

那晚,龟梨在山下新买的沙发上睡的很沉。

醒来后,睁开双眼发现山下正蹲在一旁一脸傻样的看着自己。

“你干吗?”龟梨瞪了眼他,扯过被子盖住了头。

“在检查你的伤势而已。”山下瘪瘪嘴,站起来,把整条被子都扯了起来,抱着就往卧室走,“起床了。”

嗖嗖的凉气立刻包裹了全身,龟梨没好气的拎着拖鞋就胡乱砸了过去,正中山下的后背。

穿好衣服后,两人下了楼慢悠悠的晃着步子去了早餐店。

“那你今天打算怎么办?”山下一边喝着咖啡一边问着。

“不知道,最近是没什么工作,不过一周后这些伤能消掉吧,要录节目。”龟梨有些忧愁的对着靠窗的玻璃照了照。

“我觉得你现在考虑下住哪比较实际。”山下一本正经的拿着三明治咬了口,语重心长的说着。

“说的也是。”龟梨像被教育的小孩子一样,诺诺收回视线,“不如一会陪我去看看车吧,你对车比较懂。”

其实你一直住在我那,我也不介意。当然,这句话山下没能说出口,龟梨拎着包走到了外面。

出来的是时候本就没开车,恰好离这不远处有车市,两人又一前一后的步行过去。

龟梨走在前面,戴着墨镜和帽子,山下双手揷着口袋里跟在一米开外的后面。

没有更进一步,也没有再退后一步。

柔和的阳光倾泻在他们相互错开的距离里,越来越暖。

然后山下慢慢的上前,悄悄伸出了左手,碰上了龟梨垂在腿边的右手。

当山下冰凉的温度从食指尖传来,龟梨本能的向里躲了下,但是眼睛的余光恰恰看到他颓败的眼神一闪而过,心里某根敏感的神经就生生断裂了般,他紧紧吸了口气,然后扣上了山下的手。

第一次的牵手,在清晨上班的时间里。

请继续做骄傲的山下智久吧,就算不能做恋人,我还是喜欢那样的你。

你的脆弱,从来都与生田斗真有关,只是刚刚那一瞬,我似乎看到了与我有关的影子,不是错觉吧?

本章未完

(…TBC)

313 更了2011/2/4 22:32:00

占座看

314 = =2011/2/4 22:32:00

感觉怎么有点虐啊!!

315 天天2011/2/4 22:35:00

受了伤的人背负着另一段感情和伤害再次开始哪里会那么容易呢

本来想争取三更,困得不行了,明天应该有大进展

gns晚安!

316 = =2011/2/4 22:38:00

晚安!chuchuchu

317 = =2011/2/4 22:43:00

LZ明天見!!!

318 = =2011/2/4 22:44:00

LZ天天见!!!

319 更了2011/2/4 22:49:00

更了,吼

赶脚pk越来越有赶脚了啊

太萌了,内牛

上篇是k倒追了亚麻

这回是要亚麻来倒追k了摸~~~

GN辛苦啊

320 = =2011/2/5 16:56:00

TL~

等更><

321 = =2011/2/5 21:26:00

等更,重新开始吧><

322 = =2011/2/5 22:16:00

楼主? 今天更不??给个信吧? 等一天了

323 TL2011/2/5 22:28:00

踢一下

324 天天2011/2/5 22:35:00

(接第六章)

到了车市后,山下拉着龟梨就去看各种类型的跑车,龟梨看着那些价格昂贵造型张狂的车伸出手就去拍山下的脑袋。

“我可买不起。”

“我可以送你嘛。”山下说完就知道说错了话,吐了吐舌头,在龟梨的白眼投来之前改口道,“我可以先借钱给你嘛。”

龟梨倒也好脾气没生气,摘下自己的帽子反扣在山下的头上,“白痴,陪我去看下越野车。”

一旁做销售的先生一头雾水的看着他们拽着胳膊出了店里。

后来龟梨真的买了辆丰田的越野车,700万。

试驾起来很舒服,当天付了钱就提了车。

回程的路上,山下坐在副驾驶上一路都没停止对龟梨新车的吐槽。

“我说,你又不去沙漠不去山里,买越野车干什么啊。”

“这车虽然性能好,但是长得很丑啊……。”

五分钟后,一直保持沉默的龟梨终于黑着脸转过头。

“首先我需要辆车,比如今天就不用露宿街头了。其次,我喜欢越野车,就可以把你捆绑起来扔到山里也没人知道。最后,你再废一句话,今天就把你打包了。”

山下智久输了,在逼急了龟梨和也之后,捂着嘴悻悻蜷在副驾座上,不敢发出任何一个字。

但龟梨并不知道,山下其实宁愿那么安静着,看着他认真开车的样子,穿过一盏盏霓虹灯,跑过一条条的路,一直没有终点的开下去。

但山下的公寓那么近,不足半小时就到了。

龟梨停在山下SLK350旁边,“到了。”

山下摘下安全带,探出头看着黑着的窗喃喃自语着,“没有人等待的房间,果然很寂寞。”

龟梨轻轻发出了个“恩”字,不再说话。

山下没有下车的意思,龟梨也不开口赶他走。

两人的呼吸声开始充斥在车内狭小的空间里,越来越密。直到楼道里突然传来一声尖锐的声音,一只野猫在眼前晃了下,蹿上了树枝。

在龟梨回头去看的时候,山下一直硬撑的坚强终于找到了契机,伸出的双手从龟梨的肩头绕上去。

前倾的身体死死压住了龟梨,根本无从反抗。

“和也,再试着和我在一起吧。”绵到听不出抑扬顿挫的声音。

骄傲的山下智久,一旦屈服起来,竟也是这般的软弱,让人心疼。

龟梨和也,敢不敢,再一次去爱。

龟梨和也,敢不敢,把同一个人爱第二遍。

一秒,两秒……

他听见各种各样的自己在做着不同的斗争,他看见有个人将各种怯弱的自己一点点粉碎在不知名的角落里。

他听见自己在问:龟梨和也,敢不敢?

本章完

(…TBC)

325 = =2011/2/5 22:43:00

你故意的,楼主。停在这
我等了一天你就更了这点。泪奔了

326 = =2011/2/5 22:46:00

啊!!竟然更了,可怜的66,摸把

327 敢!2011/2/5 22:49:00

rid,LZ请允许我代龟梨和也回答了!!!

328 更了2011/2/5 23:12:00

在一起吧在一起吧!!

拜托了。。。

329 更了2011/2/5 23:42:00

快点在一起吧,别折腾了。。。

330 = =2011/2/6 0:23:00

再勇敢一次吧,这一次P肯定不会让kame受伤的

331 更了2011/2/6 0:28:00

在一起吧!拜托了

332 = =2011/2/6 19:25:00

TL等更,在一起吧!

333 = =2011/2/6 19:47:00

在一起吧

拜托了

别折腾了

334 N_N2011/2/6 20:39:00

和也放膽去愛吧~

等更!!!

335 天天2011/2/6 21:36:00

(七)

“拜托了。”山下的声音。

已经到极限了,是吧,龟梨和也心心念念爱着的山下的一身纵横,山下智久一年来所有的不甘与后悔。

无论是谁,都没办法再忍耐了。

在山下艰辛的追寻路上,终于唤醒了龟梨爱着他的心,依旧那么鲜活,那么热烈。

回应山下拥抱的瞬间,几乎出自于本能,咬上了对方的唇。

黑暗中,辨别不出是谁先口勿了谁。

对方的舌根和自己的牙齿发出嘶嘶摩擦声,让他们感到了安心。

山下一点点滑过龟梨口腔里的每一寸肌肤,他再一次努力地重新来过,属于他的爱,属于他的口勿,属于他的龟梨和也。

这种感觉在久违的亲口勿里不断地加深,雕琢,没有chuan_Xi的余地,两人都如此贪婪,就算牙齿狠狠咯上了下唇,渗透出一丝丝血液的粘稠,也还想再进一步。

龟梨闭着眼专心的口勿,也还是感到山下哭了。

冰冷的山下智久,眼泪却是滚烫的,滴在龟梨脸上后一路滑进了口腔,伴随着血液的一点点腥味,像是尘世间最甘冽的酒。

直到他们的身体开始从微微的_chan抖发出想要jiao_He的信号后,龟梨才慢慢睁开了眼,离自己那么近的距离里,他看到山下胀红的双眼还在不断涌着细细的泪水。

山下本就压着龟梨的身体,慢慢抬起头后,一手撑在玻璃上,一手扶着龟梨的胳膊帮他月兑了外套,也让自己的呼吸慢慢平缓下来,抚上龟梨的脖颈轻轻地口勿上去。

但太久没感受过对方的身体,山下的动作还是没有条理,慌乱而莽撞,只是皮带就解了半天。

狭窄的空间里,龟梨本就带着伤的身体以极不舒服的姿势在山下的折腾下开始有撕裂的疼痛感。

“慢点,我们有时间。”他握着山下的手放在嘴边一点点亲口勿,龟梨温柔的唇线沿着他的手背向一根根指头轻快的亲着。

“上楼吧。”

山下意识到了这一次,一定要有所不同,不管是地点,还是方式。

因为龟梨说了,他们有足够的时间,所以不急的,慢慢来,一定可以看到天长地久。

于是两个人卷起外套,牵着手噔噔的踏上了楼梯,开了门后,一起靠在玄关处的墙上,呵呵的笑出声来。

“你先去洗澡吧。”龟梨换了鞋后,把衣服放在了沙发上,回头对山下说着,却连自己的身体被对方用力一拉直接撞进山下的怀里。

“一起洗吧。”

山下帮他月兑了衣服后,从身后搂住他的腰,脸贴着后背,花洒的水簌簌落下来,是温暖的。

山下的眼泪流在后背上,是滚烫的。

“怎么了?”他双手覆盖在山下交叉在自己腰间的手上,然后慢慢拆开,左手握着左手,右手握着右手。

“和也在上面也可以哦。”

“为什么?”

“我想,我为了你是可以忍受疼痛的,这一次,无论怎样都行。”

龟梨咬着牙不说话,然后转过身,双手捧着山下的脸,“智久,我爱你,包括你给我的疼痛,所以一直那么骄傲的让我爱着你吧,别放手。”

山下还想说什么,龟梨却用食指挡住了他欲张开的嘴,“拜托了。”

从龟梨坚定的眼神里,山下不再退缩。

关了花洒,拉着他胳膊到了卧室后,便开始沿着眉、一路向下。

细长的眼睛、好看的鼻子、美好唇线微微泛红的嘴唇、然后脖子,小腹,仔细的探寻者。

他趴在龟梨的身上,慢慢温暖着他的肌肤,用手帮他做。

不知是不是直接赤果着身体的缘故,龟梨冷得竟有些不由自主的发_chan,尽管他咬紧牙关,抓皱了床单,不想让山下看到。

可山下还是看到了,他停下了手上的动作,双手放在龟梨的头边,满是自责。

“没关系的,继续,一会就好了。”龟梨笑着安慰他。

于是山下半信半疑的看着他,一鼓力,直接埋下头用嘴吮吸着。

“啊……。”几乎的瞬间身体的刺激,龟梨chuan_Xi着发出了呻喑之声,身体的温度迅速上升着,温热的气息蒸腾在两人周遭。山下仔细的帮他做,龟梨不动神色的找到他的手,十指相扣。

通身粉红的身体和肿胀的乳首在灯光下显出诱人的颜色,龟梨的忍耐也到了极点,扣着山下的后背等待着进人时扯碎般的疼。山下抚摸着他额前的发,深深吸了口气,不带停歇的一路进人到最Deep。

那天的疼痛,比任何一次都来的真切,那真实的满足感和幸福感,也在不觉中加了倍。

山下有节奏的在他的体内Chou_Song,涔涔的汗浸湿在脸上,龟梨帮他擦了去。

“我爱你,和也。”山下的下身停在了龟梨的体内,双手环着他的脖子,轻轻地说着。

“恩,我相信你,真的。”龟梨抿着红润的嘴。勾出一个平易而幸福的微笑,山下还想说什么,他又补充了句,“智久,我爱你。”

于是山下闭了嘴。俯下身再次和他接口勿,刚刚停滞下的身体再一次加快了抽动,他们知道,我爱你。

(…TBC)

336 在一起了T__T2011/2/6 21:57:00

还H了!!!

终于不虐了吗

337 pk了2011/2/6 22:03:00

被ls吸引过来了。。。请GN也给66个好归宿

338 有肉2011/2/6 22:30:00

终于在一起了,还吃禸了,太感动了TAT

339 更了2011/2/6 23:28:00

泪流,终于Pk了……太好了我终于盼到了

340 = =2011/2/6 23:32:00

终于在一起了,H的很有美感

341 = =2011/2/6 23:49:00

幸好我一直坚守啊,终于pk了。

342 = =2011/2/7 9:10:00

终于重新开始了
大早上的泪流满面,gn的文虐得人想哭,也幸福的人想哭
有人能懂我的意思么?

343 = =2011/2/7 11:05:00

哦哦哦

Pk了

真美好

344 = =2011/2/7 16:29:00

TL等更

345 = =2011/2/7 20:20:00

一定可以看到天长地久TAT

346 天天2011/2/7 21:29:00

lz最近又对画画充满了兴趣,万一、我是说万一坚持不了日更,请温柔的。

=====

(八)

山下的父亲在一周后回来,山下撒着娇说要退去职务,父亲板着脸过了会突然笑了。

“去吧,你的能力不错。我不必担心的。反正迟早还得回来。”

“知道了。”山下应了句,送他回了饭店后,开着车去了[wait],很快把店重新盘了回来。

其实他真的是舍不得,这家店的选址到里面的器材都是自己亲力亲为的,这才算是他真正意义上的第一份事业。

这么交给他人,不甘心占了一大半,再有就是,在这里他获得了救赎,遇见了龟梨和也,给了他两场爱情。

这一次,他想拥有着这家店,连带与龟梨的回忆细细珍藏。

再次开张那天,他通知了斗真,他是喜欢喝酒的,山下知道。

而米子也对这家店有感情,他们经常来,未必不是好事。

但是山下没想到米子和锦户现在的女友变成了好友,更没想到,在他不在这家店的日子里,杉和锦户亮经常来光顾。

所以那天本是他、龟梨,米子、斗真在熟悉的位置碰杯喝酒,透过重重人影,米子盯着吧台上的两个人狐疑看了很久。

斗真发现后,顺着她的视线就看到锦户亮,本想阻止她张开的嘴,但显然已经来不及。

“杉。”

龟梨一惊,拿着的杯子松了开来,山下眼疾手快接住了。

“米子啊。”对方看到后很开心的冲她挥了挥手,然后回头对锦户亮说着话,他们听不到。

山下很机灵的和斗真换了位置,在锦户亮转身之前。

他们走过来后,锦户才看到最里面坐着的龟梨和也,杉也是。

“龟梨君,你也在啊。”

“恩 。”

“这位是山下君,我的老板。”锦户向杉介绍着。

“从明天起不是了哦。”山下端起酒冲他们笑了下,“代理社长的生涯,结束了。”

“哦,这样啊。”

杉直接坐在了米子身边,锦户亮没了位置,只好走在最里面坐在龟梨的旁边。

“我说,这个周末不然一起爬山吧。前辈买了越野车哦。”米子提议道。

“恩,去吧。还可以烧烤。”斗真随声附和着,这阵子,米子的任何要求他都尽可能的满足着,且人多的时候自己压力也没那么大。

锦户亮端着酒,喝了口,用只是龟梨能听到的声音问着,“买车了?”

其实并不是秘密,但他不想让山下听见,这或许是从以前聚会就养成的习惯,而如今,斗真为了米子已经乱了方寸,他也不想让他听到。

“恩,是啊,方便些。”

锦户抬头看了眼山下,依旧是漫不经心的盯着舞池的方向。他很想问龟梨是不是和山下又再一起了,但那边突然传来了米子、斗真和杉拍手欢呼的声音。

“那说好了哦,kame。周末一起去爬山。”斗真指着龟梨兴奋地说着,“户外烤禸啊,很期待呢。”

直到聚会结束,也没再找到机会,问出口。

干脆不问了,毕竟是他自己放手的,怨不得任何人,毕竟他现在的女友还在一旁。

趁这样的机会,让自己彻底忘掉也好,由着那个叫做杉的女子把自己的生活拉向正常的轨道。

(…TBC)

347 更了2011/2/7 21:34:00

通知楼外

348 更了2011/2/7 21:37:00

嗯!!就按66想的这样发展吧!

349 = =2011/2/7 21:39:00

其实66走向这样的生活挺好

新的女友,温情而细水长流。燃烧的过快虽然绚烂,但总容易心力交瘁

就请66踏向另一种虽似遗憾但更幸福的人生吧

pk在一起吧

天作证,66我最疼的是你啊

350 = =2011/2/7 21:44:00

怎么我又不安呢??楼主你说了要写温暖系的,表在虐了吧。
大家就这样各自幸福吧。
如果你不能天天,嗷? 不敢想

351 = =2011/2/7 21:50:00

其实这样的结局已经很好了

66就向着这样至少正常的轨迹生活吧

或许会成为另一种意义的幸福

352 更了2011/2/7 21:53:00

很私心很私心滴问问

66你真的不在乎?真的?

跑开

353 lz2011/2/7 21:57:00

一切都在未知中,希望前方是条通往幸福的路

gns晚安!!

sky_夕下于 2011-2-7 22:34:44 编辑过本文

354 = =2011/2/7 22:00:00

我预感正确了,不安。
要表等楼主你完结了再来看呀。
心心念念的pk,何时才能。。。

355 = =2011/2/7 22:29:00

lz我只求不管能否在一起,请让他们最后都有自个的归宿

356 = =2011/2/8 22:16:00

LZ来更吧,求每个人都能幸福

357 TL2011/2/8 22:24:00

等更

358 kameless2011/2/8 22:25:00

来刷了一天楼,等更新啊

热情呼唤lz

kameless

新人过门

• RP:46
文:7 分:67

359 = =2011/2/8 22:46:00

LS是本人?

你不是盘来着= =

360 天天2011/2/8 23:00:00

lz不务正业的跑去画画了(其实写文也不是正业吧,喂)

一天的劳动成果,我被自己的画雷到了,如此悲催的小学生水平,叹气,明天尽量更吧,合掌!!

361 = =2011/2/9 19:02:00

悲催的看不到图,一定很萌的><
LZ画画的同时记得更文,速度慢点没关系,别坑就成,GN的坑品一向好,不会坑的XD

362 kameless2011/2/9 21:14:00

又来了 无限深情呼唤lz中...

快来拯救我们这些身陷大坑的人吧

kameless

新人过门

• RP:46
文:7 分:67

363 = =2011/2/9 21:33:00

盖ls,是有多ky啊!!!

364 = =2011/2/9 21:34:00

盖ls,是有多ky啊!

365 天天2011/2/9 22:11:00

(九)

去的那天,龟梨起的很早,他后来还是找了房间租了下来,毕竟他是要照顾到自己身份的,这样对谁都好。

到了公寓本想在楼下喊他,发现时间太早,于是打了电话给他。

对方黏糊的声音传了过来时,龟梨立刻扎了毛,冲着话筒吼着,“山下智久,你给我往下滚。”

“表这样啊,才几点。”

五分钟后,山下一边套外套出现在自己面前,龟梨和刚想开口发火,还没来得及山下就半闭着眼亲了下自己。

虽然龟梨嘴里骂着,“幼稚”却很受用,整张脸笑得很甜。

山下拉开副驾驶的门,龟梨皱了下眉头说,“还是坐后面吧。”

山下没说话,关了门拉开后座车门,坐到最后一排的最里面。

龟梨当做没看见他脸上的不悦,发了车,向锦户亮的住处开去,剩下的四个人都在那里等着。

“抱歉。”开到半路,龟梨还是说出了口。

“和也不需要道歉,错的是我,而你始终是对的。”

“总之,抱歉。”

山下不再开口,把头撇向窗外看着风景,他怕自己再出声即是哭泣。

委屈的,幸福的。他知道龟梨没错,不论是现在的身份,还是说出”抱歉“的他,都是因为自己紧逼着他不得不走到了这一步。

然而,龟梨仍是笑着原谅了自己,这样的人,他恨自己领悟的太晚,爱得太迟。

他想山下智久一定是太自私了,就算对方做到如此他还是想龟梨抛弃锦户亮给他的一切。

在乎的眼光也好,给他的idol身份也好,如果可以,他想龟梨连这些都全部抛去。果然,自己自私到无可救药了吧。

然而后来他也庆幸那时的自己没能说出口,否则龟梨会做出什么反应,都不得而知。

而他的想法,需要龟梨慢慢去了解。

清晨8点半,接到了四个人后,六个人的队伍浩浩荡荡的出发了。

斗真坐在副座,第二排的座位是米子和杉,最里排是锦户亮和山下智久。

奇怪的组合。

龟梨拿出CD放了歌,几个人跟着哼唱起来,气氛才轻松了不少。

最里面的两个人都靠着边角坐着,透过后视镜什么也看不到,龟梨只好专心的开车,手心里的汗珠却不断地溢出。

到了目的地后,车一路开到了没有车道必须步行的地方才停了下来。

从后备箱里拿出背包,各自分了一个后,斗真和米子去便利店里买了爬山杖。

“当地人说有两条路,咱们走哪一条啊。”

“轻松点的是哪条?”山下一副没睡醒的样子问着。

“不如分成两队比赛吧。”杉靠在车上冷不防的说了句,除了龟梨和山下,其他人都应声答应了。

“那,女孩子走轻松点的路吧,我陪着他们俩?”斗真揽着米子的肩建议着,却被狠狠推开了。

“我才不跟你一路。”

“我跟龟梨君走崎岖的路吧,TOMA君一起?”杉试探的问着。

“为什么我要走崎岖的路啊。”斗真抱怨着给每人分了根登山杖,依依不舍的看着米子跟着山下锦户的身影走了。

“我们也出发吧。”龟梨拍了拍斗真的肩膀,“振作点,不能输啊。”

然后走在最后的自己却面色沉重的频频回头。

(…TBC)

sky_夕下于 2011-2-10 22:34:42 编辑过本文

366 更了2011/2/9 22:21:00

p和r会发生什么?我有点担心,两个人我都担心。k也很担心吧

这种分配法,故意的,一定是故意的

367 更了2011/2/10 9:19:00

k给P说抱歉那段好虐,明明是他给了P机会
P的心理描述也很细腻到位,这一次两个人都是想好好进行下去的吧

368 天天2011/2/10 11:57:00

(十)

常年在办公桌前坐着的斗真很快累的拄着手杖连连喘气。

杉的体力倒是很好,一直跟在龟梨后面,不时聊几句。

走了大约一小时,再回头已经看不到斗真的影子,两个人坐在树桩上开始等他。

“和山下君又在一起了?”

龟梨拿着水瓶正在喝水,听到这话直接呛进了嗓子眼,咳嗽起来。

“看得出来?”

“女人的心思比较敏感,锦户亮是看不出来的。那天回去的路上还想问我来着,被我堵了回去。”

“谢谢。”龟梨愣着合上瓶盖,“我是不是很差劲啊。”

“我觉得,你应该给小亮说一声,如果你真的决定好了的话,你放心,我不是为了让我安全什么的。”

“我知道,迟早要说的,只是现在,我没办法开口。”

“恩。”

“你是聪明的人,亮能找到你,挺好的,真的。”

“他是希望你幸福的,你幸福了,他大概也就没什么追求了。”

“我不该招惹上他。”龟梨突然抱着头,一副痛苦的样子。

杉在旁边轻轻地排他的后背,“不能怪你,他先爱你的,这是他的责任,且必须承受着。”

龟梨却一直摇着头,几欲崩溃。

最后斗真走了上来,看到此番情景后,无奈的摇了摇头。

三个人终于再次出发,却各自怀着一份苦楚,越走越慢,眼前的路也跟着心情一般艰难到无法克服。

另一边的路确实平坦的多,手杖几乎用不着。

米子心情很好,一路蹦蹦跳跳。

“山下君,我再回去唱歌怎么样?”

“我是乐意的,就怕斗真找我算账。”

“他的话,我会说服的。不然每天也闲着没事做啊,那就说定了哦。”

“欢迎你来,喜欢听你唱歌的顾客不少。”

“是啊, 要是龟梨前辈也能来的话就好了。”

见山下不再接话,米子才意识到祸从口中,想起斗真不让她介人乖乖闭了嘴。

锦户亮一直愁眉苦脸的走在最后,他想不通自己为何要出现在这里,还要跟山下一路。

他不想承认自己输给了他,但隐隐的事实上,已经告诉他,彻底的落败了。

这种挫败感不是输了感情,而是作为一个男人本身的挫败感。

他看着山下和米子在前面谈笑的样子,突然想起半年多前的[wait]里的那个夜晚。

山下跪在地上去口勿龟梨,他分明看见龟梨和睁开眼准备拒绝,却还是闭上了眼睛。

他也听见了山下说“さよなら,和也。”后,龟梨转过去身体浑身不可抑制的_chan抖。

那时的他觉得他们三个人都输了,自己放手的原因是不愿让龟梨痛苦,可是到头来的结果竟然是这般让人无奈、让人气愤却又无从揷手,没有人知道他宁愿自己没有那么大度过。

和山下在一起,龟梨得不到真正的快乐。锦户亮一直在心里这么想着,根深蒂固。

只因他遇见龟梨和也时对方一脸疲惫又迷茫的神情。

他开始后悔,自己上了这辆来山里游玩的车。

他开始后悔,自己遇见的太晚,放手的太早。

他开始后悔,和龟梨的遇见以及曾经的相爱。

(…TBC)

今天不画画,有人看就往二更努力。

369 更了2011/2/10 12:07:00

今天的份好早,gn勤快,开始虐R了
二更当然要,gn加油!

370 更了2011/2/10 12:32:00

被那三个开始后悔虐到了,Pk会幸福的,R也会幸福的!!

371 更了2011/2/10 12:59:00

今天能有二更,太好了

3个人总要有个人放手,希望最后都能幸福

372 ==2011/2/10 13:02:00

LZ继续更吧,现在三个人都很痛苦,希望尽快了断,总觉得和也总是有些犹豫,心里爱着山下,但又放不下亮,真是纠结啊

373 = =2011/2/10 14:14:00

今天好早!

爲什麽pk都在一起了還是覺得好虐><

LZ二更吧!!

374 = =2011/2/10 16:59:00

等二更

375 等二更2011/2/10 20:13:00

TL

376 ( ̄ˇ ̄)2011/2/10 20:16:00

太好了,等待著二更,

加油啊~

377 = =2011/2/10 21:38:00

等二更,哈哈

378 天天2011/2/10 22:07:00

(十一)

很快,山下这一队就到了山顶。

他们从背包里拿出支架和木炭,找了易燃的树枝烧好了火后坐在河边的石头上等着另外一队。

“不如先开始拷吧,他们一定累坏了也饿死了。”米子建议道。

锦户亮和山下同时站起身,走到烤架旁,互相看了眼彼此后,都没什么好脸色。

“你最好学会珍惜,kazu现在的身份容不得你再那么折腾。”

“你在教我怎么爱他?”山下不服气,想都没想就顶撞了回去,话说出口才发现这样会让龟梨为难,但已没办收回所以硬着头皮继续说,“我认识他比你早得多,我比你了解他。”

山下的话中伤了锦户亮最疼痛的神经,在这场角逐不清的爱情里,他最不能忍受的地方,就是时间的长短,认识的先后。

说到底他是讨厌山下智久这个人的,如今再说出这样狂妄的混蛋话,他更加不能装作熟视无睹。

那一秒,连思考的时间都没有,凭着血液里沸腾的某种叫做嫉妒的情绪掳起山下的衣领,对方毫无防范的身体被突然地冲力摇摇晃晃向前迈了两步,锦户亮即刻用自己的额头撞上了山下的。

骨头碰撞的声音,有些惊心动魄。

山下失去重心的身体被这股力量推着跌到了在河边,水花立刻溅了开来,打湿了他的衣服。而锦户亮也没能好过,自己后退着两步也倒在了碎石地上,咯的肌肤生出灼烧般的疼痛。

山下气愤的想要站起身还手,谁知脚下一滑,却又跌了进去,这一次浑身都湿透了,也没了再起身的力气,他顶着湿嗒嗒的头发怒视冲冲瞪着岸上的锦户亮,悲伤的情绪顷刻漫上心头,难过的无以复加。

“山下你怎么掉到了水里。”另外一队终于也到了,斗真见况后,没顾得及米子使得眼色,哈哈的拍着手笑出来。

“绊了一脚。”山下不想在众人前开战,尽量保持着平和,然后伸出手示意斗真扶自己一把,趁他过来时一用力也将对方扔进了河里。

“喂,你个没良心的。”

“让你嘲笑我。”看着在水里扑腾的斗真,一行人紧绷的神经终于松了开来。

后来的时间里,龟梨也一直坐在斗真和米子身边吃着鸡翅,全然不敢抬眼。害怕出碰上山下或着锦户的目光。

幸好,最后的时间里一直相安无事。

开了香槟,好好庆祝的一番,等到炭火熄灭后,六个人都走上那条轻松的路往回走。

一整天的奔波、疲惫开始缠绕上来,谁也不再说话,只顾安静走脚下的路。

那天见到的风景,瀑布前的彩虹,啾啾的鸟鸣,山间的泉声,以及傍晚伴随着他们下山的余晖。

都成了人生中最为绮丽的景色。

原本以为日子会这样安静的流淌下去,让时间将一切不美好的棱角渐渐磨平。

然后斗真和米子解开心结,走上结婚的道路;锦户亮慢慢放下了那丝固执和不满,能与一个女子相知相守;龟梨能和山下在浓的化不开的相爱下一直走向终点。

但是,那时的他们都未曾想到等待他们的,却是一出出闹剧般的接二连三荒唐的事件。

让人,应接不暇。

(…TBC)

久违的二更达成,自夸下我好勤劳。

感谢一直蹲着这文且认真把自己想法传递给lz的gns,你们的回复真的给了我很多更文的动力,那、明天见咯!

sky_夕下于 2011-2-10 22:37:34 编辑过本文

379 = =2011/2/10 22:08:00

看得好爽,每次看完竟然都要沉浸到里头一会情绪才能走出来

感觉很微妙,看别的文很少会这样,感情刻画地很细腻

GN加油

380 更了2011/2/10 22:12:00

感染力很强的文

众人的刻画很细腻很鲜活

381 更了2011/2/10 22:48:00

LZ明天見!

謝謝二更><

382 更了2011/2/10 23:06:00

看来这文还很长哇

383 = =2011/2/10 23:27:00

GN明天见,GN天天见。噗…好久没来腐版了,前几天一时兴致就进来看了,没想到久违的邂逅就是这篇文,很喜欢,对于很久不看同人的我,终于又看了,还是追着看的,GN加油!

384 = =2011/2/10 23:33:00

斗真和米子解开心结,走上结婚的道路;锦户亮慢慢放下了那丝固执和不满,能与一个女子相知相守;龟梨能和山下在浓的化不开的相爱下一直走向终点。
=============

多希望结局是这样的,每个人都获得幸福,GN加油更,相信不管结局如何,都能让我们享受追文的过程

385 = =2011/2/11 0:14:00

啊,又要虐了么

难道是k的性取向被发现了?

386 = =2011/2/11 17:17:00

求更

墙裂求Pk。。。

387 天天2011/2/11 22:08:00

树洞下;打了几千字家里突然断电了什么都没有了,各种悲哀,瓶颈好多天了都。

但是,得知洞洞同学目前同在魔都还是很高兴,可惜不是魔都er。

PS;大家今天洗头了么?

=======

(十二)

那天本不过是米子久违的登台演唱而已,一些老顾客见了都异常开心,满场的人停下手中的动作安静的站着或者坐着听她唱歌。

斗真、山下、龟梨依旧坐在角落看着她。

“看样子,和好的差不多了?”龟梨问斗真。

“恩,说在结婚前在这唱一个月就安心当妻子了。”斗真双手撑着脸看着台上的女子,一脸迎接幸福的摸样。

“你小子够可以啊。”山下笑着去掐龟梨的脖子,“到头来最幸运的还是你。”

“我这可是舍生取义换来的,谁想你们几个一天纠缠的不得安宁。”

斗真的话音落后,山下突然就笑不出来了,讪讪抽回搭在斗真脖子上的手端起酒,喝了一口,“我何尝不想安定下来,只是…。”

说话的时候眼神还是不受控制的向龟梨的方向撇过去,而对方像被针扎般立刻弹起身,“我去帮米子伴奏。”

山下和斗真看着他仓皇而逃的身影走上了台,互相看了眼。

“kame对你够好了,你不应该逼他的。”

“我知道,可是我心里就是不能当做什么都没有,你能明白么。一想到他现在的身份。他的将来都要背负着锦户亮的爱我就难受。”

“山下啊,那些东西是要你去还的,也是该由你承担的,毕竟他现在选择了你。小亮他,很苦的。”

“恩。”山下撅着嘴点了点头,身体向后靠去陷在了沙发里,再抬眼龟梨就背着吉他在米子旁边弹了起来。

台下的观众很快认出了龟梨,也有熟客知道他曾经在这里驻唱过,气氛一时热闹到不行。

一曲结束,“安可,安可”的声音开始随着有节奏的掌声响彻在酒吧里。

山下本想让龟梨从后台出去,但观众热情度太高,龟梨也唱的很尽兴,所以只是叫了几个保全暗暗守在舞台旁边。

他和斗真下了座位,也站在舞池中央听歌。

全场人站了起来,也没有更加过分的动作,只有喝彩声和掌声。

三曲结束后,龟梨笑着鞠了躬说了谢谢,和米子下了台。

“好久没唱现场了,感觉真好。”龟梨接过山下递来的毛巾说着。

“你还真爱出风头,我这小酒吧可请不起当红idol啊。”

“出场费一并算进去吧,你欠我的可不少。”龟梨心情变得很好,开起了玩笑。

“HI,HI。”山下连声答应着,四个人举起杯碰了下。

就在一杯酒还未完全喝下去的时候,两个西装革履的中年男子直接走到了了他们的角落。

“干吗?”山下放下酒杯,上前一步走上去。

“不好意思,山下少爷,我们怀疑你的酒吧私藏毒品。”其中一个男人掏出了证件。

四个人突然大惊失色,不过还好顾客们并没有受到影响。

“您说笑了吧,这里一直合法经营,要说真有也早该查出来了吧。”

“我们也是接到可靠情报,放心,穿着便装而来也不想打扰你的生意,只不过请通知你的手下,得允许我们自由出人。”不怀好意的笑容说毕后,拿起他们刚开启的酒,“这个,我们带走了。”

一定是哪里出了差错,但是谁也说不好。

还未完全平静下来,四个人就感觉到了头在微微的犯晕。

不出一小时,化验的结果证明他们四人喝的酒中确实含有极少的毒品成分,然而翻遍了店里所有的角落,也丝毫没能发现任何影子。

没能挡住媒体的循风间影,那晚police局的门口各路的记者死死守候,然而一直等到在最后,也只是看见了山下的父亲带着垂头丧气的山下智久快速下了楼梯钻进了轿车后,飞一般的消失。

(…TBC)

388 更了2011/2/11 22:15:00

通知楼外

389 更了2011/2/11 22:59:00

事情果然变的复杂了,故事还有好长好长,LZ加油!

390 更了2011/2/11 23:01:00

卡在这里好难受

LZ二更不?

391 2011/2/11 23:03:00

你早点睡,慢慢来也没关系哦

392 更了2011/2/11 23:33:00

有人陷害?

393 = =2011/2/12 0:41:00

OMG

竟然是毒品

小k要是被外界爆出吸毒那不是连爱豆都别想做了么

够复杂的啊

394 = =2011/2/12 2:40:00

来T一脚

顺大便求PK

395 = =2011/2/12 21:19:00

TL求更

396 = =2011/2/12 21:50:00

TL

397 = =2011/2/13 14:50:00

求更啊!!

398 天天2011/2/13 20:20:00

(十三)

警局的一夜里,龟梨都抱着膝不说话。

刚才山下父亲来的时候,丝毫没有给他们好眼色,也全然不顾他们是在山下的酒吧里遭了不测。

只保释了山下一个人,他不走,却被父亲狠狠轮上了一个耳光,“本想再让自由几年,谁知你这么没有分寸。把公司拖垮了你给我小心点。”

在那一巴掌下,山下被打蒙了,乖乖任凭父亲牵着离开了,一次也没回头。

而龟梨望着他远去的背影,终于知道了那些日子的惴惴不安来自何处。

山下电子的少爷,未来的接班人,山下智久这个名字,都是他们爱情中的软肋。

龟梨想自己是可以抛弃一切的,但是山下不能,这是他与生俱来的,一直会如此形影不离的跟着山下智久一辈子。

“锦户君,快来看电视。”本在客厅无聊翻着电视节目的杉,一时被屏幕上毒品,龟梨、山下的名字吓傻了眼。

“诶?怎么了?”

锦户亮从厨房走出来,眼睛刚盯上屏幕、就僵硬的开始透出熊熊燃烧的怒气。

杉看着他攥起拳头的骨节突兀万分,胳膊的青筋根根爆起,甚至牙齿都在打_chan。

压着脾气看完整条新闻的人连外套都没穿,就奔向了屋外。

杉呆呆的坐在客厅,闻着厨房做了一半料理的味道,觉得生活真的太过无奈。

她喜欢锦户亮,也知道锦户亮的心结,但他并不怨恨他这点,甚至是欣赏的。

为了一个人,不顾一切,哪怕,离开了自己也要幸福。

而她并不知道,锦户亮今天在超市转了一下午买了食材,也悄悄买了一束玫瑰,打算晚上向她求婚。

求婚词是:让我们一天比一天更加爱对方,直到再也离不开彼此的那天,就结婚吧。

锦户亮向朋友要了J桑的电话,打过去后发现对方全然不知道这件事,又费了一番口舌才要到了龟梨经纪人的号码。

对方的声音很是焦急,在听到锦户亮的声音和意图后,答应和锦户亮见了面再谈。

保释并不难,但由于媒体的重重阻拦需要安排一个合理的时间和恰当的出口。

锦户亮坐在对面点点头。

过了会,经纪人说我回公司那他的材料,你帮我写保释申请,从包里掏出了笔记本后放在桌上出了咖啡厅。

凌晨三点的时候,两个人一起来到警局。

角落里的龟梨和也抱着膝,目光呆滞。

经纪人去办手续,锦户亮终于一步步迈着步子走过去,寂静的大厅里,他的每一步都那么沉重。

“他们呢?”

“哦,你来了。”龟梨被声音抓回到现实,“山下被他父亲接走了,斗真公司的人刚刚来过了。”

“山下智久他妈个混蛋。”听他说完后,锦户亮强压着的怒火还是爆发了,一脚踢翻了脚边的垃圾桶。

值班的人被惊醒后大声喊着,“你小子活的不耐烦了,也不看看什么地方。”

龟梨看着一身怒火却无处发泄的锦户亮,突然笑了。

仰着头,咯咯的_chan着身体把身后的墙磕的直响,那眼睛里的神情却越来越涣散。

他笑的格外疲惫。

凌晨四点的时候,锦户亮拿着钥匙从正门出去把车开到后门后,交给了经纪人。

“我载你回去?”

锦户亮双手揷在西库口袋里,淡淡的摇了摇头。

“今天真是谢谢你了。”说完,发了车,离开了不祥之地。

他看着他们的车子带着最后一点温暖消失了,凌晨刺骨的寒冷开始肆意袭来,严严实实包裹住他单薄的,只穿了一件衬衫的身躯。

出门那么着急,只带了手机,身无分文。

他在黑漆漆的夜里勉强笑了下,继续揷在西库口袋里一步步往家里的方向走,手心攥着的是,本来准备求婚的戒指。

那天之后,龟梨和也这个名字很久没在浮出于大家的视线里。

那天之后,山下智久,消失在了日本。

没有一个角落,没有一个人,再看到过他的踪迹,人间蒸发般,卷走了最后一丝炎热,彻底消失了在了那一年的夏末。

(…TBC)

399 = =2011/2/13 20:46:00

这篇各种虐 明明大家都可以幸福 66求婚词那里看得我都泪了

400 更了2011/2/13 20:49:00

通知楼外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

541100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录