【玄武/Pk】stay with you

54141条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第39980位读者

501 !!!!2011/2/27 10:53:00

每日必看!

502 天天2011/2/27 14:56:00

(二十六)

龟梨跑回医院时,山下正坐在医院前的台阶上淋雨。

打湿的头发一缕缕贴在脸上,昏黄的路灯在雨水冲刷下暗的看不清山下的脸。

龟梨一步步走上台阶,低着头的人始终没能发现。

直到头顶不再有大雨倾盆,山下才悠悠的抬起满布红血色的双眼。

“你。怎么回来了?”

龟梨咬着嘴唇不说话,山下又失望的低下头,“我没事的,和也不用担心了,回去吧。”

龟梨默不作声,慢慢蹲下身子,一只手扶在山下的膝盖上,他含泪的双眼努力看着山下,慢慢的说,“一起回去吧。”

“回去哪里呢?”山下低声冷嘲着自己、身体也禁不住打了个寒_chan。

龟梨认命的仰了仰头,在心里对自己默默说着;这个人、我一定爱得起。

然后再次对上山下已经迷蒙的视线,“回到最初的地方吧、重新开始。”

雨声淅沥沥的响彻在耳际、山下甚至不确定那句话到底是龟梨真的亲口说了还是自己已经煎熬到幻听。他放空的看着龟梨无奈的扯开嘴角,露出一个很勉强的笑容、他说。“智久、我爱你。”

这一句,山下听得真真切切、就算那时的世界是一片真空状态,他也确信龟梨真的这么说了。

然而下一秒、当滚烫的热泪滴在自己的唇上时,山下看到龟梨的泪眼就在自己的咫尺之间、那双眸子里经历过几番等待与失望的疼痛也同时击中了山下最最柔软的心脏。

龟梨在口勿他、扔了雨伞、双手用力的箍筋着自己的身体,即使已经满身伤痛、却还是拼命的扣在怀里。

智久,我爱你,包括你给我的疼痛,所以一直那么骄傲的让我爱着你吧,别放手。

在龟梨强势的口勿里,山下突然回想到这句话、酸涩的胃液伴随着自责与不安狠狠的冲上了喉咙、刺痛的悲凉在喉腔里反复整挣扎。

这个人的心情、他想此刻才是终于彻彻底底的了解、他想自始至终、他都没有资格去计较些什么。

那天的雨夜里,山下泣不成声的回口勿着龟梨、chuan_Xi的速度渐渐加快,直至变成无奈的哽咽。

山下开始出现过呼吸、一下下抽着身体,龟梨俯下身担忧的看着他,却被对方用尽最后的力气撑起两人的身体,拼命交缠。

没关系,一切都没什么大不了。

我想我爱你,是我此生最盛大的庆典、我想让你爱我这件事、不变成你今生最大的劫难。

所以和也、请原谅我还是如此不愿意放手,你的一点点温柔我就当做这个春天所有的温暖、仔细收藏了。

两个人在雨里狂奔回去后、早已湿漉了全身。

“和也先去洗澡吧,会着凉的。”

“恩。”龟梨点点头,进了浴室,山下帮他找了睡衣递了进去。

过了会,龟梨出来,轮到山下进去。

他冲澡速度一向快,但就是那么短短几分钟,龟梨已经躺在床上蜷缩着身体,睡着了。

猫一样的姿势,眉头却皱的很紧,山下坐在一边帮他抚平了些,揉了揉他软软的头发后,躺在旁边,也很快睡了去。

第二天,山下醒来的时候,窗外已经是晴朗一片。

鸟鸣花开,昨夜的大雨似乎没有存在过一般。

旁边的人还睡得很熟,昨天晚上他喝的也不算少,山下探着头发现紧蹙的眉头已经全然展开,不禁安慰的露出个微笑。

宿醉的两人都不能吃油腻的东西,山下打开锅,像模像样的倒了水和米后,定好时间出了门。

没想到,刚走出公寓,就看到蹲在樱花树下的锦户亮。

“哟。”

“和也还在睡觉,找他的话等他醒来吧。”

“我是来找你的。”锦户站起身,双腿因为蹲了太久满是麻木。

“什么事?”

“只有一句话,你再敢无缘无故离开kazu,我真的会杀了你,不开玩笑,”锦户亮幽深的眼神此刻充满着杀气看着山下。

“不会了,再也不会了。”山下坚定的看着他,“真的。”

这一次,从山下真成的双眼里,他不再感到了心慌,所以也终于有种心安的感觉。

“那,kazu拜托你了,我走了。”说罢就转身。

“喂,不去喝一杯?”

“你刚洗完胃表命了。再说,我最近没空搭理你,结婚前可是很忙的。”锦户回头冲他嚷了句,“这酒,算你欠我的,改日还上。”

“一定的。”

山下去了龟梨上班的店里,替他请了假后,又去了他租的那个公寓。

上了电梯后,他的门口有个女生正在一边打手机一边冲他的房间张望。

“你是?”那女子的脸山下看了觉得有些熟悉。

“给他打电话的话,现在打不通,我帮他关机了。”山下一边说着一边掏出钥匙。

“啊,你是…。”那女子伸出手,拍了半天脑袋也没能说出个所以然。

“和也的朋友吗?”

“果然,副驾驶上的人就是你吧,你们和好了吗?”没想到那女生竟然有些激动的指着山下。

“啊,你是和也那个绯闻女友。”

“真的只是绯闻哦。”

山下笑了下,掏出钥匙开了门,“进来吧。”

这也是山下第一次进人到这个房间,意料之外的简单,客厅里没有电视,只摆放了两个单独的沙发和几把琴,仅此。

两个人各自坐在一个沙发上,倒也不局促。

“和龟梨君是在录节目上认识的,他人很好呢,下了节目大家一起庆祝,总有些人不怀好意的灌酒,龟梨君都替我挡了去。”

“他一直是那样的人呢。”山下点点头。

“可是他说他是喝不醉的,因为头脑太过清晰,无论如何也没办法喝醉。”

“有时节目录晚了,他也送我回家,说女孩子走夜路不好,但是他从来不让任何人坐副驾。”

“为什么?”山下惊讶的抬头。

“他说有个会吃醋的笨蛋有一次没让他坐在副驾,就一直闹着别扭。”那个女子回忆的太过认真,所以并没有发现对面的人已经满是悲伤,“我从来没有看过一个人可以嘴角上扬着,眼里却满是强忍的泪痕。”

“我知道哟。”山下抬起头,淡淡的笑着,上扬的嘴角,含泪的双眼。

只不过,龟梨那时是在回忆幸福,而山下,在真正感受着幸福。

“那我先走了,这个麻烦你交给他,答应帮他写的歌,结果一直拖到他退出。”她从包中掏出一张乐谱递给山下后,站起身,“山下君,请让他幸福吧。龟梨君真的很爱你。”

(…TBC)

503 沙发!!!!2011/2/27 15:05:00

激动无比的冲进来!先占后看、1!!!!!

504 = =2011/2/27 16:09:00

就这样完结也不错。

再有什么波折的话,我的小心脏真的受不了了。。。

505 更了2011/2/27 17:24:00

这个人我一定爱得起,这句太泪了
亚麻你要知道k是抱着什么样的心情再和你在一起的

506 更了2011/2/28 3:23:00

更了啊!!

507 = =2011/2/28 21:44:00

雨中相擁那看的我都要哭了!!之後可以甜蜜蜜了嗎?

508 = =2011/3/1 10:33:00

TL等更,LZ工作辛苦了,昨天没来呢

509 天天2011/3/1 19:48:00

结局前的过渡章,不知不觉这文在我坚持日更下也进行了两个多月。

(二十七)

龟梨的卧室也很简单,没有多余的摆设。

山下替他把经常要穿的衣服收拾好,正要离开房间,却看见桌子上有个首饰盒。

走了过去,才发现是那个耳钉,孤单单的摆在一侧。

山下突然想起什么似的,从口袋里拿出另外一只,并排摆了进去后,心满意足的放进口袋里。

带走了衣服和琴后,龟梨的公寓真的变得空空荡荡。

车子开回熟悉的楼下后,山下真的有一种回家的感觉。

打开门,龟梨正穿着山下的衬衫短库,坐在客厅里喝山下出门前煮的粥。

“回来了?”

“恩,帮你请了假,然后拿了琴和衣服过来。好吃吗?”

“你自己看看这是粥还是没煮好的米饭。”龟梨捧着碗端给他看。

真的是,一塌糊涂。

山下不好意思的挠挠头,“失误失误。”

“算了,还是我去煮吧,你还没吃吧。”龟梨说着拿着碗走进了厨房。

刚刚拿出米倒进小碗里,山下就从他身后紧紧抱住了他。

“怎么了?”

“什么也没有哟,和也,让我抱一会吧。”糥糥的,哑哑的声线。

龟梨没说什么,乖乖任他抱着。

“和也,谢谢你。”

“谢什么?”

山下没料到龟梨会这么问,想了会,“谢谢你肯爱我。”

龟梨牵动着嘴角,笑的很甜,“幸福吗?”

“当然。”山下环在他腰间的手不由就紧了一圈。

待两人吃完饭后,龟梨又拉着山下出了门,说要给斗真他们买礼物。

到了商场,龟梨完全发挥着他的超常水平。

每家店里都是迅速扫货的架势,山下一路小跑才勉强跟得上,只是刚踏进一家店里,龟梨已经逛好了,拿着袋子就往他身上堆。

一直到最后,就是龟梨前面挑着,他拎着一堆袋子气喘吁吁的跟着。

至于买了些什么,完全没有概念。

经历了一番折腾,即使是龟梨到了家后,也累的倒在地上。

喝了杯水后,就钻进了浴室。

山下怀着点好奇心翻着那些袋子。

除了包装的很漂亮的两个盒子以外,还有

黄灰色相间的格子桌布,两支高脚杯,两条银色的没有挂坠的链子,暗紫色的遮光帘。

还好龟梨此刻在浴室,所以山下不用担心龟梨笑他。

随着浴室里传来轻快的口哨声中,山下智久看着龟梨买回的物品,整个胸腔都被一种突如其来的幸福紧紧包裹着,像这春天一般,绯色暖阳。

(…TBC)

510 = =2011/3/1 20:06:00

SF!!!

511 更了2011/3/1 20:06:00

忘了改ID。。。

512 没有Sf了…2011/3/1 21:23:00

哇,好甜

513 更了2011/3/1 22:05:00

真是像春天一样温暖啊~耐心等LZGN的大结局了

514 pk2011/3/1 22:57:00

这文一口气看到这..中间那个结局真是虐死我了..kame被虐的好惨..不过还好是pk 对gn的速度膜拜~

515 ><2011/3/2 7:11:00

幸福

516 天天2011/3/2 14:24:00

(二十八)

几天以后,斗真和锦户的婚礼终于如约而至。

龟梨和山下站在教堂外,湛蓝的天空偶有白鸽飞过,鲜花的香气萦绕在周围。

这里,即将开始一场庄重的婚礼。

而完成的,却是两对新人互相携手一生的仪式。

“来了还不快进来。”斗真和锦户亮互相搭着肩膀,走里面笑嘻嘻的走出来。

“哇,好惊悚。”山下看着他们穿着白色礼服搭着领结的样子,装作受了惊吓的躲在龟梨身后。

锦户亮没好气的上前踹了他一脚。

“你们关系什么时候变这么好了?”斗真狐疑的看了看两人,又望向龟梨。

龟梨也摊摊手表示不知道。

“秘密哟。”山下搭着小亮的肩满是欢喜的走了进去,斗真和龟梨跟在后面。

“那天给你打那个电话真是太好了。”斗真看着他们,没来由就一阵感动,“kame,你能幸福就好了。”

“恩,现在的我真的很安心,很平静。斗真,谢谢你,为了我和山下,做了这么多努力。”龟梨说着,突然停下脚步,向斗真鞠了一躬。

“我可承受不起。”

“我终于知道,其实只要和他在一起,还能感受到彼此呼吸着新鲜的空气,就好了。”

宾客很快都来到了,由于是两家的客人,因而分外热闹。

随那庄重的音乐的响起,米子和杉出现在红毯的尽头随他们的父亲踏着音乐的节奏慢慢前进着。

众人的目光一直从逆光处紧紧尾随着。

穿着婚纱的两位新娘都漂亮得不得了,白皙的皮肤生出耀眼的光芒。

龟梨微笑着看着她们微笑的脸颊,又回头看了眼等待处忐忑不安的斗真和小亮,觉得一切都走到今天,真是太过艰难,也理所应当。

山下坐在身边,不动声色的找到他的手,紧紧握着。

让我们在神圣的地方郑重的宣誓吧,从今以后,我将会全心全意爱着这个人、坦诚相待,不论贫贱、生老病死、直到死亡将我们分开。

龟梨羡慕的看着四个人自信的阐述着自己爱的誓言,而那一秒流露出的虔诚,恰恰被山下看到。

仪式结束后,龟梨作为特约嘉宾站在众人中间唱歌,依旧是山下最爱的那首,他也最擅长的《first love》。

一度呆滞的时间,还会继续流转。

而明天,汇在回忆里的,将是你微笑中带着幸福的笑脸。

龟梨微微闭着眼睛,完全沉浸在自己的世界里,台下的观众也听的人迷。

一曲结束后,所有的人都感受到了,爱,能将两颗漂泊的心紧紧相连着。

婚礼结束后,山下和龟梨只是和他们淡淡碰了杯后就放了行,不敢多喝。

前来祝贺的人很多,也腾不出时间招呼他们,祝福送到了后就悄悄退了场。

没走多远,就看到有家卖冰激凌的,龟梨咂了咂嘴,山下就乖乖跑去买。

“怎么只买了一支,我的可不分给你吃。”

“啊,我不喜欢甜食。”

“是么,也忘了谁曾经拿着一个冰激凌喂我一口,他一口。”龟梨也不介意,笑着接过来咬了口,果然很冰。

“我想你说的那个人,一定不是我。”山下摸了摸鼻子,打着含糊。

“是呀,我还是比较喜欢那个人。”龟梨一边舌忝 着一边说,“有淡黄色头发,好看的眼睛,浓黑的眉毛……。”

然后空着的右手就那么被山下牵住,他顿了顿,展开手掌,和他十指相扣。

无论四季是如何的变化,山下的手依旧那么冰凉。

“那个人啊,是个超级笨蛋,心里想的事,也不敢说出来,行动上也一直慢半拍。”

“是么,那么迟钝啊,那个人。”

“恩,是啊,不止慢半拍吧,你认识他吗?”

“也许是我的朋友吧。”山下笑着回道,“那他这一次,还是慢半拍吗?”

山下说完后,龟梨就感觉右手被山下的两只手捧了起来,于是停下步子,低头,看见他从口袋里掏出一枚戒指。

精致的圆环上面雕刻着花纹,龟梨看中的那枚,找不到理由买下的那一枚。

“你…。”

“这次,来得及吗?”山下郑重的跪下一条腿,深情的双眼灵动的望着龟梨。

龟梨不断眨着眼,阳光在他细长的眸子里折身寸出淡淡的光彩“来得及哟。”

山下抿着嘴微笑,把那枚戒指滑进了龟梨的无名指。

契合的完美,刚刚好。

远处的教堂响起了低鸣的钟声,那包含着对两对新人祝福的声音随风一直飘向了远方。

山下站起身再次牵着龟梨的手,在春意盎然的景色里一步步走着。

有种名为知足的感觉开始蔓延在全身的每一个角落,他不说,而他恰恰也懂,所以无须开口。

人们关于幸福的定义有太过种,而我最崇拜也最相信的是:

不管走过多少荆棘,还能在茫茫人海中,找到彼此;不管经历了多少雨雪风霜,我们依然相爱,并且只会愈陷愈深。

让我们再一次心灵交换,此时此刻这个还留守在身边的你、我愿意珍重一生。

前方的路,绵长的似乎一直延伸到了天边,可是没关系,我会陪你一直走下去。

END.

517 完结了2011/3/2 14:39:00

先通知楼外,再看

518 sky_夕下2011/3/2 14:46:00

关于《stay with you》容我再啰嗦几句

1.去年12月27日,我躺在阳光下的草坪上拿出手机开始写一个关于爱,关于现实的故事。

2.当这个故事结束后,我并没有把当时即刻写下的番外放出来,也许是不忍,也许是难以接受。所以最后我决定为这文写续篇,一个全新的故事。

3.比正篇用了更多的篇幅,更多的文字来写PkR三人在赤果现实中的选择和无奈。当然过程中竟会那般曲折也是我始料未及的。

然而文的后半部分时候,陷人了长达10天写不出字,好不容易写出来电脑直接断电,老实讲,那段时间我有一种收不回HE的感觉。

4.这文第一部写完后,我一个不饭J的朋友当天看完了,她很喜欢。然而得知我要写续篇她本是有些反对的,直到我已经写完了。前几天,她给我发短信说, 她又看了一遍第一部,给我说续篇让山下和龟梨在一起吧,觉得越往下看越觉得他俩应该在一起。我问原因,她说不知道就是一种感觉。(而我当时已经写完续篇了)

和我的理解一样,所以我给出的结局就是这样,让相爱的人再给彼此一次机会,他们之间差的,从来都只是一句承诺。最后也让每个人走上了安定且幸福的道路。我想这也是大多数人愿意看到的吧,也算理所当然。

5.谢谢2个多月来的陪伴,我是sky_夕下,如果还写文的话,那、有缘再见!

sky_夕下

弱弱地

• RP:841
文:278 分:1696

519 完结了2011/3/2 14:56:00

每个人都得到了幸福,真是太好了,多的话我说不出来了TAT

520 完结了2011/3/2 15:38:00

天天我必须得说,你是被生活保护得很好且保有你的水晶心的好姑娘

你眼中的世界,总是能在落尽繁花之后,迎来下一年的春暖花开。

一个一气呵成的好故事。两个值得互相托付终身的人。

perfect world.

521 完结了2011/3/2 15:45:00

看完突然发现亮喜欢的是男的,可是和一个女人结了婚。。就他的结局有点遗憾

522 完结了2011/3/2 16:56:00

GN,求TXT完整版!

我相信小亮看到Pk幸福也是很欣慰的,虽然他还是爱着k,但他会把这份爱藏在心底

523 完结!2011/3/2 20:19:00

能有这样的结局真的太好了!!姑娘的文总让人感动到流泪!
很喜欢你的文字,请一定再写文阿,那个如果是什么意思啊?难道不打算写了?

524 = =2011/3/2 21:39:00

拖得有点长了

525 >//<2011/3/2 22:10:00

謝謝!辛苦了!追了2個月能得到這好棒的結局好開心~

526 ( ̄ˇ ̄)2011/3/2 22:42:00

辛苦姑娘每天日更,

麻..等待姑娘新作的出現,加油!

527 内牛满面!!!!2011/3/3 7:17:00

不管走过多少荆棘,还能在茫茫人海中,找到彼此;不管经历了多少雨雪风霜,我们依然相爱,并且只会愈陷愈深。
-------

完全被打动了!!!!呜呜呜呜呜呜……一大清早的就被感动得内牛满面的我!!!!

但是真的真的真的好幸福哦!

幸福总是姗姗来迟啊啊啊啊啊啊……

你们两个没有海誓山盟,却已经不动声色的惊天动地了!

528 ><~~2011/3/3 10:14:00

感动

529 lz天天2011/3/3 12:41:00

第一次被人说水晶心TVT,于是现在好喜欢天天这个ID

To某gn,我也意识到有些拖了,但有太多自己想表达的感情,于是没处理好,归根还是功底不足

再To某gn,确实是打算写完这文暂时几个月不写了,学业和工作都很忙,但忍不住不写是神马毛病啊摔!于是顺其自然吧

然后把自己在FB所有完结文的TXT整理出来(其中番外我不打算再连载了,直接放TXT了)

下载地址反白http://www.rayfile.com/files/f9a67d3a-454e-11e0-bd49-0015c55db73d/

长篇《simple love》+番外、《花开的声音》、《stay with you》+续篇+未连载番外《到达终点之前》

中篇《阳光,盛开在冬季》

短篇《后来的我们》、《暖暖阳光》、《さらば!恋人》

去年10月在FB写文以来,我需要说声感谢!

530 = =2011/3/3 13:16:00

于是你是该好好休养啦,乖~

531 有番外有下载2011/3/3 13:56:00

像天天这么负责的楼主现在真的太少见了,姑娘你继续写吧,追你的文很幸福
居然还有番外,还有那么多文的下载…像姑娘表白

532 = =2011/3/3 20:37:00

GN

我能把文放养殖场去吗?

求授权

533 = =2011/3/3 21:31:00

转载ok,带上lz名字sky_夕下即可。

534 = =2011/3/3 22:33:00

转载ok,带上lz名字sky_夕下即可。

---------------------------

谢谢~哈

535 = =2011/3/4 1:50:00

lz我能请求你双医生角色文那篇填坑么TvT

536 = =2011/3/4 17:25:00

gn等你休养好,继续写下去,一定追,最喜欢你的文风了!

537 = =2011/3/6 22:23:00

看完了,好喜欢。

LZ的文风文笔统统都喜欢。

538 期待2011/3/6 23:00:00

下一篇~这篇要留着好好回味啊~~~美好的爱,美好的两个人~!泪流~!

539 = =2011/4/1 22:24:00

被LZ的好文风好人品感动内牛了

开新坑时前外通知楼外大家伙

540 = =2011/8/31 16:43:00

至今才看完这篇那么美好的文

迟来的感谢。感谢LZ创造出那么优美的文字!

541 双眼皮呼唤LZ2011/9/1 13:41:00

LS你害我

昨晚本想来早点睡? 半夜刷XQ进了这楼

实在忍不住一下子看到三点啊啊啊啊啊啊!!!!!

话说LZGN哪里去了,很久没来挖坑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54141条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录