【RPR主/小三】暖冬(一旦接受了这种设定的话……雷)

225100条/页,3页

1 2 3
您是第13809位读者

101 = =2011/3/29 0:07:00

F个Y~

求再更XD(pia走...

102 大家猜中了2011/3/29 16:51:00

“是否爱就得忍耐不问该不该,都怪我没能耐转身走开,难道牺牲才精彩伤痛才实在,要为你流下泪来才证明是爱……”

为什么他明明已经把牺牲精彩了,伤痛实在了,泪水也流下了,可山下智久这个该死的——还是不懂得,这就是他的爱呢?

?

刚醒过来,就把睡得正香的山下智久轰出了大门外,锦户亮扶着腰一步步往浴室挪着,嘴里骂骂咧咧的:“这该死的爱……”

要说山下不体贴吧,他在做之前还记得给自己又上了回药;可要说这厮体贴吧,占一回便宜就跟大减价抢白菜时那么疯狂……

脑补了一下自己身上贴着“1000YEN”标签,山下在一旁虎视眈眈专等工作人员一走开就立刻下手的样子,锦户“嘿嘿”笑了。可惜咧开嘴的幅度过大,下半身立马传来一阵神经性抽痛,他撑着柜子缓了会儿,才腆着一张囧脸继续往浴室走。

边走边想着,别看这家伙现在身家不少,骨子里还是那个吝啬又厚脸皮的小屁孩嘛。

?

3011日巡千秋那场结束后,赤西仁久违地叫上山下智久一起去PUB玩。蹲点的饭三三两两聚集了不少,赤西见了,心里竟然有点高兴。

要搁前些年肯定不会是这心境吧。罢了罢了,好汉不提当年勇……

跟几个狐朋狗友扯了会儿淡,赤西怕山下觉得冷落,转头来说笑话给他听。一连说了好几个山下都不笑,赤西一急,照着他脑门就是一巴掌。

“你摆这张晚娘脸给谁看呢?”

难得山下没有还手,他端着酒杯转了几转,仰头灌了下去,闷闷地说道:“我输了。”

“啥?”赤西一时没反应过来他在说什么。

山下也没有不耐烦的意思,一如既往地面瘫着,重复道:“我们那个赌,你赢了。”

“什么赌?”

见山下没有回答的意思,赤西苦苦思索好一会儿,猛地领悟过来,目瞪了口呆:“你是说,小亮肯让你上了?换句话说,你上了小亮?”

山下既不点头也不摇头,表示默认。

“不可能!”赤西惊呼了一声,发现自己嗓门过大,赶紧捂住了嘴,小声问,“你耍我是吧?打算等我撒花欢呼完了再兜头浇我盆洗脚水是吧?我现在就打电话问小亮,要是你敢骗我我就在这儿当着饭的面舌口勿你!”

“你随意,反正我跟他现在已经没关系了。”山下淡淡地说,“还有,你们俩要再翻脸,记得别找我当和事老。”

看他丝毫不为所动,赤西讪讪地把虚张声势的手机放下,绞尽脑汁想了半天,终于挤出来磕磕巴巴的一句:“那恭喜你啊,夙……夙愿得偿,美梦成真。”

“这有什么好高兴的?”山下扯着嘴角,勉强地笑了一下,操起酒杯又是一仰脖。

?

一大清早,锦户亮对着一份生鸡蛋拌饭发呆。吃了一口觉得有点恶心,仔细思考之后发觉是忘了放酱油,于是呼啦啦倒进去一堆,拌匀。再吃一口觉得味道有点冲,捏着鼻子又吃一口,直接冲去水池边吐了。

他一边漱口一边想,原来鸡蛋也有保质期的吗?

?

赤西仁这些天一直在忙活专辑和全美DEBUT的事儿,隔了一个多月才有时间找锦户亮出来。一见面他就很八卦地问:“小亮,P说的是不是真的?你真让他上了?他真上了你了?”

锦户亮的脸立刻拉了有龟梨和也那么长:“我说你一句话有必要把说法换来换去的吗?是,我被他上了,他上了我了,这个答案你满意了吧?”

赤西仁依然是难以置信的样子,把锦户亮上下打量一遍,又摸摸他额头,最后抓住他肩膀使劲摇起来,边摇边cos马教主:“你没病吧?不是回炉重造了吧?你还是我认识那个锦户亮吗?泪痣比我多一倍,褶子比我多一脸?上身跟我一般长,下身比我短一半?年纪比我小四月,长相比我老半年?”

锦户亮居然没有还嘴,只是恹恹地推开他一双禄山之爪:“别晃我,头晕。”

赤西仁咋呼开了:“你少来,你什么时候比我娇气了,被叫巨婴的是我不是你好吧?别忘了,你好歹还有一半成分是农民团呢,怎么八团才刚全线进京,特吃苦的传统就丢光了啊?”

锦户亮两只手挡着他的推搡:“别烦我,要做就麻利点自己把衣服月兑了。”

“喂喂你这话怎么说的?”赤西仁一听可不乐意了,“当我求着你上呢?上个月才把孩子打掉,身体还没恢复好呢。不是看你最近心情不好,我干吗把你叫出来?又不是跟自己过不去。”

锦户亮像是懒得和他争下去,皱着眉头问:“不做?不做我走了啊。”

赤西仁把头一扭,哼了一声:“不就主了个剧吗,着急跟哪路神仙约会呢?”

“赤西仁!”

锦户亮话音未落,赤西仁一下把他扑倒在地上了。胡乱把他衣服扒开,赤西舌忝 舌忝 他锁骨上的凹陷,眯着一双魅惑人心的桃花眼,砸吧了砸吧说:“小亮你瘦得真性感。”

?

被赤西仁熊一样的体重压上来时,锦户亮眼前一黑,半条小命就这么交代过去。到赤西月兑衣秀自恋的空当,他才喘过一口气来,食指在赤西肚皮上指指点点着,纳闷地问道:“我说,你这里不是少了个人吗,怎么一点都没轻呢?”

赤西拿了套子套他命根子上,泄愤似的捏了一把:“想说我长胖就直说好了!拐弯抹角很有意思吗?”

“啊!”锦户敏感地呻喑了一声,之后就摇头叹道,“唉,你啊。”

不等他继续感慨下去,赤西的身体已经沉了下来。

?

搞什么啊?这家伙就这么爱骑乘吗?每次和他做都让我怀疑被上的是我……

锦户嘟嘟囔囔抱怨着:“小红你又亲了我一脸口水。”

“小亮你这个样子真可爱,我忽然也想试试看,上你是什么感觉了。”

“你!”锦户吓得瞪大了眼睛,埋在赤西体内的分身几乎就要萎。

“不过是嘴上说说,逗你玩的。”

赤西笑着扯了他脸一把,一只手滑下来掐住了他的腰,另一只手在他身上各处敏感带摸索着。等到他再次完全胀大起来,就上下起伏着身体,让他进人得更深。

“虽然你是蛮受啦,可是……谁不知道你啊,上你一回代价太大了。我可舍不得跟你绝交。不然的话,以后开控就没嘉宾请了。”

103 = =2011/3/29 17:20:00

JHL身体吃不吃得消啊喂!
生子神马的好带感,LZ继续!

104 更了2011/3/29 17:21:00

LZ请继续啊啊啊,停在这里不HD啊啊啊。。。

接下来是不是被P看到了,于是又更加虐+纠结了咩

好吧,俺狗血了》《

105 更了2011/3/29 17:30:00

这是中奖了吧
奖了吧
了吧
吧!!!!

106 更啦2011/3/29 18:43:00

脑补了一下自己身上贴着“1000YEN”标签,山下在一旁虎视眈眈专等工作人员一走开就立刻下手的样子,锦户“嘿嘿”笑了。

==================

这里好萌XDDD

107 - -2011/3/29 18:55:00

一边中了奖一边还在攻

66你辛苦了XDD

108 更了2011/3/29 18:55:00

可是还是好虐~

109 更啦2011/3/29 19:40:00

太喜欢这文~\(≧▽≦)/~啦啦啦

110 = =2011/3/29 21:11:00

lz最近日更好勤快啊><太有眼福了

111 = =2011/3/29 21:43:00

虽然更了一大段,依然想要更多...继续等揭晓结果

112 = =2011/3/29 23:47:00

料酱你。。孕吐了。。。

怀着咋还能和人乱搞呢!虽然是身寸出去不是收进来,但剧烈运动什么的,对胎儿总归不好的嘛,就算是骑乘,那体重压下来,腰吃得消么?

虽说我是这孩子颜饭,但赤西君的吐槽连发还是生生看笑了,lz你可以更带感一点完全没关系噗。

113 激情燃烧的岁月2011/3/30

“我们都是好孩子,异想天开的孩子,相信爱可以永远啊,我们都是好孩子,最最善良的孩子,怀念着伤害我们的……”

锦户亮拿着粉色的浴花给赤西仁搓泡泡,听完《两只蝴蝶》、《老鼠爱大米》、《香水有毒》之后终于忍不住抗议出来:“我说你唱首爷们点的行不行?”

赤西仁瞥他一眼,唱:“我确定我就是那一只披着羊皮的狼……”

锦户亮举双手投降道:“你还是唱黄种人吧……”

?

“小亮,这是你第一次帮我清理哎。不过我问过P,你也没给他弄过就是了。相比较来说,我还是更喜欢和P做一点,最起码P很温柔,也比较赏心悦目。”

赤西仁唱完歌安生了一会儿,又开始没话找话说。锦户亮单纯觉得,找话茬其实是个技术活,比如他不知道说什么好的时候就什么都不说,效果比赤西仁经常性的哪壶不开提哪壶要好很多。他恨恨地想——废话,老子自己清理了一回才知道有多痛苦,所以才推己及你好不好……山下智久点背,没赶上老子为他服务,那是他的损失。

说到和他做,老子攻的时候确实感觉不错,受的时候就算了……

想到这里锦户亮囧了一下,怎么又在想那家伙?有些懊恼地加重了手下的力道,惹来赤西仁娇喘连连:“小亮,你挖得我好痒……”

?

赤西仁没有说谎,发出最后几个音节时,他的嗓音都变调了。他用直勾勾的眼神盯着锦户,暧昧地吐着气:“我们再来一次吧。”

“还来?”锦户亮一激动咬到了自己的舌尖,“好痛”“好痛”地叫唤着,眼泪汪汪地说,“可是,我有点累了……”

“小亮……”赤西的手臂攀过来,把他向后推得头枕在浴盆边沿上,“那就让我来,好不好?”

好你妹!

“赤西仁!”锦户亮一边磨牙一边说,“你TM真是个妖孽!”

说完他立刻马上就奋起了,死死把赤西仁压在身下,二话不说扶着分身揷了进去,气焰嚣张地放话道:“刚才那句敢让我听到第二次,我叫你三天三夜下不了床!”

?

从宾馆的浴室里彼此搀扶着出来,赤西仁脚下忽的一软:“惨了惨了!”

锦户亮看他脸色瞬间变得刷白,忙把他拽起来,紧张地问:“你没事吧?刚才好像是有点过火,谁叫你戳我底线了……”

“都这时候了还说什么底线,”赤西仁哭丧着脸说,“刚刚你没带套啊……”

?

“你说什么?”赤西仁一口水喷出来,简直不敢相信自己的耳朵。锦户亮坐他对面,两腿并拢双手交叠放在腿上,严肃地说:“我是认真的,JIN你要是怀了我的孩子,我就娶你。”

赤西仁抱着头在沙发上哀嚎:“小亮你这么正经我不习惯……”他猛地抬起头来,脸色红了白,白了红,最后一咬牙闭上了眼,大义凛然道,“既然你诚心诚意表示你对我的责任感了,我就破天荒把一个除了我之外没有任何人知道的秘密告诉你。”

好长的句子啊,你日语这不是能说顺溜的嘛。锦户亮愣住了:“秘密?”

“绝对机密啦,”赤西仁眼睛闭得更紧,“我要向你忏悔一件事,你听了不许打我骂我,更不许生我的气。”

“老规矩,你先说来我听听。”才不会轻易上你的当!锦户亮在心里为自己的沉着冷静鼓掌。

赤西仁还是闭着眼,耍赖道:“不行你一定要先答应我,不然我就把这个秘密带到棺材里去。”

锦户亮怒了:“操你说话能别这么晦气不?”

?

赤西仁妥协地睁开眼睛,撇撇嘴:“好吧我说就是了。就有一回我去你家,闲着无聊嘛,就拿了个保险套玩,玩着玩着……就玩破了。本来是想偷偷扔了的,可我一看你家就剩那一个了,就……就把它装了回去,按原样放好了。”

眼见锦户亮的脸色逐渐凝重起来,凝重到前所未有、不可思议的地步,他的声音越来越小。

“其实只是一个小洞啦,很小很小……不碍事的。我本来都想不说了啊,是你让我说的……”

?

怪不得最近总觉得昏昏欲睡,怪不得吃什么东西都想吐,怪不得对酸梅的爱旧情复燃,怪不得……

脑子里像有无数蜜蜂在飞,嗡嗡嗡嗡,这里也飞,那里也飞,飞得到处都是,慢慢的,这群小东西照着什么指示汇聚起来,全部汇聚到一起,精确定位,各个击破,把神经中枢搅得跟浆糊一样。

锦户亮觉得自己的脑袋要炸掉了。

欲哭,却无泪。他喃喃地说道:“赤西仁你要把我害死了……”

?

“你要是敢告诉P,我就亲手掐死你。”

“我懂,我懂!”

“告诉YOKO也同样,这家伙比你还大嘴巴。”

“我明白。”

“也不能跟KAME说,小寡妇早看我不顺眼了。”

“你放心,我跟他老死不相往来。”

“也不能告诉UEDA,吴姐姐和我有宿仇。”

“这个必须的。”

“嗯?”

“必须会瞒着他的……”

“总之,”锦户亮一而再,再而三地强调道,“不许你告诉任何人,任何一个人。”

赤西仁拍胸脯保证道:“你放心,我绝对不会说出去的。我你还信不过吗?”

锦户亮泪光闪闪望着他:“你觉得,在你把刚才那个‘秘密’告诉我之后,我还能相信你吗……”

?

U呢?跟U能不能说?”沉默了片刻,赤西仁鼓起勇气,举手发问。

锦户亮从最深沉的悲痛中,极不甘愿地抬起头来,怒吼道:“任何人,任何一个人!天佑他不是人吗!”

赤西仁弱弱的:“可是,如果想把孩子做掉的话,是一定要托他找熟人帮忙的……”

“为毛?这是为毛?”锦户亮字字泣血,“电视上、网路上、满大街都是无痛人流的广告啊!只要三分钟,让你轻松一生啊!”

“如果小亮你想报纸上出现‘杰尼斯小生夜游大糜烂,锦户亮私下堕胎为哪般’这样标题的话……”

?

“赤西仁我恨你!山下智久我恨死你了!!!”

纯真心灵的巨大伤口上,有人在大把大把地撒盐。锦户亮捂着胸口,一个气血攻心,华丽丽地昏过去了。

114 更了!2011/3/30 0:09:00

SF啊~

lzGN太有速度了!

115 更了2011/3/30 0:13:00

话说刚打掉能立刻怀上嘛?这个有点困难吧,不然这X能力也忒强了点。

好久没有看到天佑这个称呼了,看着十分恍惚。。。

小亮!这孩子绝不能打啊!!!我多期待6爷生子奇观的!多谢了赤西仁同学!=V=

116 更了2011/3/30 0:59:00

再膜拜一下LZ的更文速度

不能打掉呀

不过怎么有种莫名会出意外的赶脚(闭上你的乌鸦嘴!)

117 又更啦2011/3/30 1:00:00

LZ好速度

期待着P知道了会是啥反应

118 = =2011/3/30 2:11:00

好奇A和P的攻受问题

119 更啦2011/3/30 7:35:00

同好奇AP攻受问题

120 = =2011/3/30 11:21:00

想知道这次A不会也怀上吧,要表这么狗血啊

121 = =2011/3/30 13:53:00

应该是P攻A吧

122 = =2011/3/30 13:57:00

今天LZ什么时候更啊?

默默等

PS:莫名觉得那一溜讨论GS的很KY

123 = =2011/3/30 14:19:00

LS+1

这文标着RPR主吧

等今天的更新

124 悲伤逆流成河2011/3/30 16:30:00

“有一个小亮,他有一些任性他还有一些嚣张,有一个小亮,他有一些叛逆他还有一些疯狂,喔~是哪个小亮呀~~~~啊!你打我干什么?”

“干什么,因为你该打!打你怎么了,你再唱我还打!”

“小亮你这是孕期综合症,我不会跟你一般计较的。”

“赤西仁你信不信我现在就杀了你然后去自首?”

“好吧我不说还不行吗?”

?

月黑风高夜,杀人放火天。

在东京郊区某处外表陈旧内部也很陈旧的寓所里,阴暗的长廊上,穿风衣戴墨镜从头武装到脚的赤西仁和锦户亮两个人,一前一后说快不快、说慢也不慢地走着。因为周遭环境太安静的缘故,整条走廊上都回荡着他们沉闷而寂寥的脚步声。

赤西仁走着走着停下来,回过头,又一次小心翼翼地问道:“小亮,你真的决定把孩子打掉啊?”

锦户亮也站住了,不耐烦地回他:“不打难道生下来吗?”

赤西仁挠挠头,踌躇地说:“可是……P要是知道的话……”

“你不说他就不会知道!”锦户亮一下就把他的话堵了回去。

?

赤西仁动了动嘴,最后什么都没有说出来。看锦户的脸色就知道不能再说下去了。最近的锦户跟吃了炸药一样,脾气瀑躁得像头狮子,逮着谁咬谁,而自己,就是最经常被逮住的那一个。不过自己算不上有多冤吧,要说也是自作孽……

面对锦户如此不合作的态度,赤西只能无奈地转身往前走,边走边用锦户刚好听不到的音量,小声嘀咕了一句:“我总觉得,P知道的话会恨我的。”

?

刚推开门就听到城田优劈头盖脸的骂声:“你们俩怎么才来?让我跟长田好等!”

“这不是来了吗?”赤西仁摘下墨镜,笑嘻嘻地跟一个穿白大褂的年轻男人握手,“长田医生对不起啊,又要辛苦你了。”转过脸,横眉剜了城田优一眼,“小亮身体不舒服,想走快也不能啊。是吧,小亮?”

说着他回过身去看锦户,却发现锦户没有跟进来。他脚下一顿,不动声色地走出去,拉住了锦户的胳膊。

“小亮你怎么了?”

?

锦户亮站在门口大片的阴影中,静静屏住了呼吸。门内明晃晃的灯光,雪白锃亮的仪器,还有那一张大大的手术台,让他感到一阵阵眩晕,脚下不由得向后退了一步。

“你怎么还不进来?”赤西发觉出他的异常,快步走到他身边,担忧地问,“小亮,你反悔了吗?如果……”

“怎么可能?”像是被赤西仁这句话惊醒似的,锦户亮蹭的甩开他的手,大步跨了进去。向着眼前身穿白衣制服的男人深深鞠了一躬,恳切地说道,“长田医生,那就麻烦您了。”

?

“三个多月了,发育得很好。”

看着电子屏上的显示,医生平静地复述出结果。

“那就麻烦您了。”

轻声把刚才的话重复了一遍,锦户随即垂下眼帘,不再有任何动作。

可是_chan动的睫毛,紊乱的呼吸,红热的脸颊,以及被纤瘦的手指绞得紧紧的白色床单,无一例外地,泄露出他内心的悸动。

一旁的城田优失笑道:“小亮你紧张什么?今天只是检查而已啊。来这儿之前,JIN没跟你说清楚吗?”

听了他的话,锦户明显的一愣。

另一边的赤西仁摸着鼻尖,光顾着傻笑不敢正面回应。

长田医生肯定了城田的话:“要看具体情况如何,才能做出下一步考虑。今天的各项检查就到这里,接下来做手术的日子我会再研究决定,到时候会让优君转告锦户先生的。”

“医生,”锦户从床上坐起来,从兜里拿出一张纸递过去,“这是我个人的联系方式,您到时候直接通知我就可以了。”

“优君的意思呢?”医生把纸接过来,礼节性地询问城田。

“当然可以了,”城田优笑道,“说不定你们以后需要避着我的来往多着呢。哎哟!”小腿肚子挨了锦户一脚,疼得他呲牙又裂嘴,一张混血系帅哥的美颜都扭曲了,“JIN说的没错,小亮你真是越来越瀑力了。”

长田医生看着羞恼的锦户,抱着肚子笑的赤西,跟着笑了起来。

“优君的朋友都很直率呢,赤西君是,锦户君也是。另外,出于职业的角度,我想我应该提醒一句,锦户君,你似乎……发烧了。”

?

等信号灯的时候,赤西仁看向副驾驶座上的锦户亮,百思不得其解。

“明明包得这么严实,小亮你是怎么着凉的啊?”

——前两天跟你在地上做才着凉的,谢谢。

“要说小亮你也太不小心了,你不知道吧,怀孕的时候是不能发烧的。”

——我当然知道!我哥我妹早生了一个一个又一个了!

“小亮啊,我怎么觉得,那个医生似乎对你很有兴趣?”

“赤西仁你去死吧!”锦户亮忍无可忍,一记重拳挟着呼呼风声罩了过去。

?

把锦户亮送到楼下,赤西仁捂着半边脸,认真地说:“小亮我刚才那句是说真的,有时候我的第六感很准的。不骗你。”

“骗不骗我随便,别忘了你答应过我的事就成。”

“什么事啊?”

“我靠赤西仁你不想活了?我再说最后一遍,听好了——不许告诉任何人,任何一个人!包括你家PIN!”

“小亮啊PIN不是人……”

锦户亮捂着耳朵往楼里跑:“东京到米国有多远,你给我滚多远!”

125 更了2011/3/30 16:42:00

LZGN 我太喜欢你了? 请保持速度哈

“有一个小亮,他有一些任性他还有一些嚣张,有一个小亮,他有一些叛逆他还有一些疯狂,喔~是哪个小亮呀~~~~” HHP

126 又更了oyeah2011/3/30 17:02:00

JIN的第六感绝对准。。。66我求你表折腾了你们俩这倒霉孩子闹心得…… -_-|||

127 更了2011/3/30 18:27:00

看到开头那段同笑喷了

看到后面有点点揪心

下更那谁也该出场了吧?

期待!!!!

128 二 二2011/3/30 18:49:00

悲伤逆流成河....lzgn....难道是BE???!!

\ (QAQ? ) / 表啊......

好纠结啊啊

go

on

please

129 = =2011/3/30 19:57:00

爪机党反白不了OTL
就,弱弱问句LZ你是FJer么?=口=

130 燕赵乃吾乡2011/3/30 21:08:00

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”

赤西仁一边开着车,一边为自己感动、骄傲和自豪着,在保守对锦户那个承诺的前提下,多给了他一次机会,试探了下他的真正想法。

之前故意没告诉锦户今天只是来做检查,想着他也许会改变主意。

虽然最终没能成功。

说不上来为什么,赤西仁心里有些难过。

“小亮你是下定决心了啊。可是这样子,对P来说,是不是不太公平呢?”

?

有句话叫心有灵犀一点通,赤西仁刚想到山下智久,后者的电话就打了进来。

电话刚一接通,重鼻音就响起来:“JIN,你现在有空吗?”

“你喝醉了?”

“老地方来接我吧。”说完,也不等赤西答应就把电话撂了。

赤西仁愤怒了,把电话往座位上一摔——

靠!一个两个把我当什么了!

好吧和KAME分手的时候我确实给你们找过不少麻烦,所以说三十年河东三十年河西啊!不是不报,时候未到……

?

赤西仁拖了山下智久就往外走,到吧台划卡付账。山下迷噔噔摸出1000YEN拍上去,说:“算我的,都算我的。”

赤西仁把他连帽衫的帽子扣下来,把这张曾经美绝日本的脸盖住了,教训小孩子一样:“给我老实点!”

?

为了省电,山下出门前把空调关了,两人一进门,扑面而来一股潮气。赤西把山下丢到花洒下,冲着,出来把空调打开。

“小气鬼!”

赤西仁一边跺脚一边诅咒山下家水费电费统统跳表。

?

山下这次是真喝多了,洗着澡,人也不老实。在浴室里一声声地叫:“JIN……小红……赤西君……”

赤西仁抱着胳膊倚门框上,皱眉问他:“叫我干嘛?”

山下智久傻乎乎笑着,打了个酒嗝,慢腾腾开口了:“JIN,我给你生个孩子吧。”

?

积聚了一个晚上的火气,突然间爆发了。

赤西仁冲过去把山下智久提起来,双手抓着他的肩膀使劲把他按在墙上:“玩我是吧!你们一个两个玩我是吧!玩我还上瘾了是吧!我说,你们是——玩我玩上瘾了是吧!”

“我开玩笑的啊。”山下似乎知道他是在发火,却又像完全没把他的愤怒看在眼里似的,淡然又冷漠地笑了,“我早就不能生了啊。开个玩笑都不行吗?我才要说呢,你们一个两个的……都TM不负责任!都是渣!”

“你说什么?”赤西眉头皱得更紧,“你乱七八糟胡说些什么?什么一个两个的,你说谁是渣呢!”

“呵呵,你啊,斗真啊,都是啊……其中哦,小亮,锦户亮,最TM渣!”

P你疯了!”

“我没疯,你才疯了呢!”山下猛地推了赤西一把,把赤西推了个趔趄,他背靠着墙壁chuan_Xi着,眼睛闭了下又睁开,冷笑着说,“我清醒得很!一直以来,最清醒的就是我了!最后一次把孩子做掉的时候,我可是相当清醒,从来没有那么清醒过!呵呵,那次发现得比较晚,五个月了你知道吗?长田说如果把这个孩子打掉,我以后就再也不能生了,可我依然请求他帮我把孩子拿掉,你知道为什么吗?因为那时候,小亮提出要和我同居了。你知道我有多开心吗?——你不知道,也想象不出来,我当时真的好开心啊,很开心,特别开心,还和小亮去吃烤禸庆祝呢!呵呵……可你知道,开香槟的时候,他是怎么说的吗?哈哈……他跟我说,PP,你没有了斗真,我也没有了内,我们两个同病相怜,就先凑活着过,怎么样?他说,不过要先说好哦,咱们不 要孩子,小孩子虽然很可爱,可毕竟很麻烦啊。哈哈哈……所以我就把孩子弄掉了……哈哈哈哈……”

?

赤西听得揪心:“你哭了,P。”

山下却说:“你看错了,是水而已。”

赤西摇了摇头,没再和他争下去,轻声问道:“那个孩子,是谁的?”

山下笑得更加畅快,笑着的同时,成串的眼泪,从他脸上滚落下来。

“也是小亮的啊……最初他才多大,哪里知道要用套呢?后来知道了也懒得用,说不如不戴做着爽……只有和他做的时候,才会没有任何保护措施啊……”

?

赤西觉得自己的脑子发热得很厉害,他抬手把脸上的泪抹了,心里有种急切的冲动,想和山下说点什么。

“小亮他,其实他现在……”

山下了然地笑了笑,截断了他的话。

“他现在也一样混蛋啊,我说以后表再见面的时候,他那么干脆就同意了。他把身体交给我,说这是欠我的,哈哈,可是他欠我的,明明比这要多,多太多了……”

“也许你争取的话,他会还你更多的。”

这句话一出来,赤西猛地发现自己快要说漏嘴了,趁着山下没有察觉,他把话题岔了过去。

“我是说,你别在这儿发酒疯了,你就算喝酒喝死,他也不会知道,也不会为你心疼的。”

山下于是点着头,附和了他。

“在一起的时候都没有心疼过,不在一起的话,就更不用指望了……”

?

山下吐了几回,终于安静下来,赤西把他搬到床上,帮他把被子盖好。

长长地舒出一口气,又累又乏的赤西,坐到床边,伸手过去,刮了刮山下的鼻子,看着他睡梦中无意识躲避的样子,柔柔地笑了:“坏蛋P,这样的你我都能狠下心来骗,该夸我信守诺言呢,还是该夸我的冷血已经进化到无情了呢?”

停顿了一下,他的手落在山下的嘴唇上,来回摩挲了两下,轻声地说道。

“可是P,你好歹还有小亮来骗你,我的话,连愿意骗我的那个人都没有了……”

131 又更啦2011/3/30 21:14:00

一个两个都好虐

132 更了2011/3/30 21:27:00

GN好速度!

这虐的。。。虽然狗血了点但还是直戳泪点啊!请一定要让小亮把孩子生下来吧!请那个长田同志无论如何说不能打吧!不然实在是太桑感了啊~!

ky下,孕妇发烧会怎样?

133 = =2011/3/30 21:30:00

额,想起来了,是小孩会傻掉。。这不更虐了么TAT

千万表哪根筋抽住吃感冒药啊!

134 更了2011/3/30 21:30:00

盖ID

Gomen,被虐到太鸡冻了

135 更啦2011/3/30 21:33:00

过程纠结表紧,一定要HE啊

136 = =2011/3/30 21:39:00

GN你速度越快我越贪婪了怎么办...还想要更多T T

137 = =2011/3/30 21:50:00

GN你速度越快我越贪婪了怎么办...还想要更多T T
=========================
+1!!
现在看到“又更啦”就好兴奋XD

138 = =2011/3/30 21:56:00

孕妇是不能吃药的吧。。。
那谁谁还是把还是生下来吧,嘿嘿嘿

139 = =2011/3/30 22:01:00

LS+1

LZ你这样的速度会让大家愈发贪婪的

还是这么虐啊

140 = =2011/3/30 22:28:00

这几章虐得好狠啊 泪目 这俩是要互相折磨到底么TAT

141 = =2011/3/30 22:36:00

LZ我回完贴之后又刷了四五遍T T,今天还有可能更不?没有的话洗洗睡了...

142 LZ2011/3/30 22:38:00

LS姑娘先睡吧,就算能更,也要快一点了,快去睡吧,明天看也是一样的~

谢谢大家回复,LZ看在眼里,乐在心里~

143 = =2011/3/30 22:48:00

谢谢LZ冒头~去睡了,明天再继续刷~

144 = =2011/3/30 23:06:00

LZGN发话了,明天来看~

挥泪碎觉去

145 非常雷,慎2011/3/31 0:47:00

“爱到心破碎,也别去怪谁,只因为相遇太美,就算流干泪伤到底心成灰也无所谓……”

锦户亮盯着药盒上的“怀孕期慎用”看了又看,觉得自己的心都要碎了。把胶囊从锡纸里抠出来,放在杯子边上,等待水变凉的过程中,他的眼神不时瞟过那几个字,手心出了一层汗。

胃里又犯上来一阵恶心,他急匆匆跑到面盆前,酝酿了半天却什么都没吐出来,整个人虚月兑地靠在墙上,单是喘气都觉得非常难受。

本来就没怎么吃东西,所以吐不出来是很正常的,可是这股子恶心的劲头挥之不去,搞得他狼狈不堪,特别的不振作。

带着一丝新奇和嫌弃,他第一次把手放到肚子上,稍微感觉了一下。

——没什么感觉。

随后他就想到,有感觉就有鬼了。

“还是快点把这玩意儿弄掉,”他跟镜子里格外憔悴的自己说,“不然还有的罪受呢。”

拿着毛巾在冷水里浸过,贴在额头上,出来的时候,看到那杯水和那颗惹眼的胶囊还在那儿静静地待着,他习惯性地咬住嘴唇,迟疑了一下,把退烧药连着包装一起扔了。

?

躺在床上睡不着,毛巾热了就起来去换,走路的时候脚下沉得像是坠了个铅球,他一路扶着桌子柜子沙发过去,再扶着桌子柜子沙发回来,再躺下的时候身上开始发汗了。

“贱命,”他咳了一声,自嘲道,“越受罪好得越快么。”

跑了几趟后,困意慢慢上来了,他迷迷糊糊睡了过去。

?

长田的短消息过来时,锦户刚从片场出来。他在停车场给长田回电话:“您是说,明天上午九点吗?”

“不知道锦户君是否方便呢?”

“是的,我有时间。”

“我会在那儿等你。你知道路的吧?”

“嗯,上次去的时候已经把路线记下了。”

“那明天见了,锦户君。”

“明天见,医生。”

放下电话,锦户有那么一会儿的恍惚。他撒谎了,事实上他明天上午有一场戏要拍,可是他急于和长田会面,因此打算待会儿跟导演商量着请半天假,让剧组先赶没自己的戏。

“半天时间会不会有点短呢?”脚下顿了一下,可接下来,他就给自己打气道,“是锦户亮的话,那就一定可以的。”

他苦笑着想,这种事情,总不能跟人撒娇要人代劳的吧。

之前一直在等长田的消息,可是真等来了,心里也未必就有预想中那么高兴。唉,人类天性就是如此矛盾,贪婪又自私,并且永远都不会满足。

比如他现在就想,如果能叫上谁一起去的话,说不定就不会那么害怕了。

回想起从网路上查阅流产信息的痛苦经历。那天,点开第一个网页一分钟不到,就越看心越凉,退堂鼓越敲越响——

一分钟不到,他果断把全部网页关了,还不解气,索性把电脑也关了,闭目养了会儿神,并且给自己强制洗脑刚才什么都没看见。

?

那天晚上他得出一个结论,有时候无知是件幸福的事。他想起来山下隐约提过一个人去堕胎的事情,说得跟玩儿似的,表情也那么云淡风轻的,于是他也就根本没想过,打孩子和打针的痛,是天上和地下的差别。

如果叫上山下一起去的话——停!锦户亮,STOP,你可以去SHI了,不带你这么渣人的啊……

?

山下和城田在星巴克喝咖啡,城田优玩笑说:“那边那小姑娘刷着twitter,还老往我们这边瞅,我看过不了多久就有大批人来围观你了。撤不撤?”

山下拎起外套搭肩上:“走吧,正好我想买几件衣服。”

“你买衣服还用我参谋啊?”城田优啧啧两声。

山下闷声道:“小亮不是老说我品位有问题么……算了算了,不说他了。”

城田优欲言又止,跟着他走了出去。

?

同一时刻,锦户亮往台子上一躺,乖乖地闭上了眼睛。

长田清点着手术用的器械,从中间找出几条长长的软带来,说:“我的助手今天有急事来不了,待会儿为了防止锦户君乱动,我得先用这个固定住你的四肢。”

锦户亮点点头,紧张地咽了口唾沫。

?

室外阳光灿烂非凡,山下用手挡着眼往远处看,感慨道:“春天到了啊。”

城田优取笑他:“你好迟钝,这都几月份了。”

山下笑了笑,说:“优,我跟小亮分开了。”

“听JIN说了。”

“昨天晚上做了个奇怪的梦,”山下说,“你猜我梦见谁了?”

城田优叹口气:“你什么时候说话跟JIN一样白痴了?”

山下老老实实地回答:“我本来也没多聪明啊。”

“这个倒是。”城田优笑了,拍拍山下的肩膀,“说吧,你梦见谁了?”

山下脸上带着一抹困惑,慢慢地说道:“我梦见了长田。”

?

锦户心跳得很剧烈,为了排解过大的心理压力,他出声询问长田。

“医生,是人工还是药物?”

长田回过头来,冲他温和地一笑。

“锦户君真可爱,如果是药物流产的话,还用你躺在这里吗?你的怀孕时间太长,不适合采用药流,所以,得做一个小手术。放心好了,我给你准备了足够的麻醉剂。”

?

“你梦见他了?”

“嗯,高中毕业后就没见过几次,还都是为那种事情,所以非常不理解为什么会突然梦见他。”

“他的话,还好吧。托这个不干不净的演艺圈的福,生意一直不错。”

山下停下来,看着城田,用很古怪的语气说:“他追求过我。”

146 SF2011/3/31 1:19:00

嗷!最后一句话叫我振奋了!

厚颜无耻的球三更啊!

147 更了2011/3/31 1:21:00

啊啊啊!!!

长田医生居然都有戏!!小亮不会有危险了吧??

148 = =2011/3/31 2:26:00

……我突然疑惑了。lz啊你是ftsz么?

149 = =2011/3/31 3:24:00

医生是不是要把小亮QJ了==汗

P赶快英雄救美去

两个人纠结个毛线啊,赶快在一起吧

150 更了2011/3/31 8:20:00

诶诶诶

U君快告诉P吧

151 = =2011/3/31 8:20:00

我感觉长田是要为山下报复啊喂!
LZ求更啊求更啊

152 = =2011/3/31 10:24:00

起来之后看到这段更想看更新了...早知道应该留着晚点看...

153 = =2011/3/31 10:28:00

哦漏!医生是要对66干什么吗!
天佑你快告诉亚麻!!!

154 = =2011/3/31 15:30:00

小红既然不能说

推就好了嘛!

155 = =2011/3/31 15:50:00

那长田啊是也准备让66也不能生啊

156 MJ猜对,所以一定慎2011/3/31 16:03:00

“都是你的错轻易爱上我,让我不知不觉满足被爱的虚荣,都是你的错你对人的宠,是一种诱惑……”

山下,是你用你的好,你的宠诱惑了我吧,不然我怎么会变得这么虚荣又脆弱呢?因为一直以来都太轻易就能得到,我已经没有主动争取的能力了……

所以,当你不想再给的时候,我不会张口去要,不代表我不想要……

?

“优君和山下君,是我的高中同学。”

被长田的话打断了思路,锦户礼貌地搭话道:“医生也认识山下吗?”

“是的,山下君在学校里知名度很高,爱慕他的人很多。”

“嗯,经常收到情书和巧克力吧。”

锦户微笑着想起来,这厮还屁颠屁颠显摆呢,遭他和BAGA一人一脚踹翻,情书不管,巧克力一分为二,美其名曰帮山下保持难民身材,以便牛团希望工程的开展。

跟这人真是有过很多非常棒的回忆啊,共同拥有好长一段让人蛋疼的青春……

?

城田收起了脸上的嬉闹之意,正色道:“你说真的?”

山下转身,埋头向前走着:“我像是会拿这种事开玩笑的人吗?”

“山下!”停在原地的城田忽然把他叫住了。

山下回过头来,皱眉问:“优?”

“有件事我想了很久,”城田在心里对锦户道了声歉,咬牙说道,“还是觉得应该告诉你。”

?

“可是山下君并没有答应和任何人交往过哦。私下里,我们戏称他是‘高岭之花’。”

“……你们学校的学生,真风趣……”

“这样的山下君,却单独找过我好多次呢。当时的我,说是受宠若惊也不为过。”

“找你……堕胎?”

“是的,在我还是医学生的时候,就帮他做过两次人工流产了。山下君,怎么说呢,在有些方面是很迷糊的人呢。”

“这个确实……”

“五年前,也是一个春天的早晨,我为他动了最后一次手术,之后就再也没有见过他了。当然,屏幕上的不算。”长田把金边眼镜往上推了推,和气地笑着,“说起来真让人羡慕,每一回,孩子都是锦户君的呢。”

?

“你说什么?你再说一遍?”

“山下,你的声音再高一点,整条街上的人都会知道这个秘密了。”

“难道是……那一晚吗?”

“哪一晚我不知道,反正千真万确,小亮肚子里有个孩子,三个半月了。不过你也不用这么紧张,万一不是你的呢?”

“优,我快要分不清你哪句话是玩笑,哪句不是了……”

“山下,我也快分不清你是在笑,还是在哭了。”

?

顾不上恶心那些隐约透出情色的过分说辞,锦户被长田口中的往事震惊了。

“什么?怎么会……为什么我不知道?”

“锦户君怎么会不知道呢?你们基本上一直都在一起的吧?”

P,山下他,从来没跟我提起过啊……”

“如果锦户君能够稍微关心下山下君的话,应该不太难就可以了解到。据我所知,刚失去生育能力的那段时间,他的内心很痛苦。”

“失去生育能力?山下?!医生你在说什么?为什么我越来越听不懂了?”

“就是字面上的意思。简单一点讲,那次流产之后,他不会再怀孕了。我这样说,锦户君总不能继续装傻了吧?”

?

造化弄人,命运似乎总喜欢和人开些在它看来无伤大雅的玩笑。

“你是说,他去找长田把孩子打掉吗?”

“是我介绍他去的。”

“长田……知道我不能再怀孕的事情。”

“不能再怀孕?”城田优犹豫了一下,轻声问,“是因为小亮吗?”

“嗯,”山下点头,“所以我担心……”

?

没有装傻!我真的没有听他说过!P你为什么不告诉我?为什么从来没有跟我商量过……

“长田医生……”直觉到了危险的气息,锦户怕得缩了缩身体,“我……”

“锦户君腹中的胎儿,是山下君的孩子吧。”

感觉气氛越来越不对劲,锦户暂时没有回答。

长田就接着说:“我从优君那里打听到,你们一直在同居。如果孩子不是山下君的,我只能感叹,锦户君还真是精力旺盛呢。”

听到如此讽刺的话,锦户只好硬着头皮回道:“是……是他的。”

?

“你担心,他会对小亮不利吗?长田这个人,在学校的时候连拍死只苍蝇都嫌不够斯文,我觉得你完全不必要为这个费脑筋。他干这行这么久,什么该做,什么不该做,不需要我们提醒。”

“话是这么说……”

“你不觉得,比起关心长田的人品来,当务之急是从小亮这边下手吗?”

“不可能。”山下通透地苦笑出来,语气中无比的坚定,“说什么、做什么都不会有用,小亮不会同意把孩子留下来的。”

?

长田的手,放在锦户平坦光滑的小腹上,塑胶手套内的手指轻轻施力,按压了一下。

“锦户君不考虑弥补一下山下君吗?比如说,把这个孩子留下来,当做是对山下君的补偿。”

锦户摇着头:“不,只有这个……”

长田笑着接话道:“锦户君拒绝得比我想象中还快,真叫我为山下君不值呢。”

锦户暗暗咬住嘴唇,这个长田医生真是太失礼了,值不值和你有什么关系?他心里急躁得很,五味瓶打翻了一样,什么滋味都混在一起,一时间许多说不清道不明的情愫冒出头来,动摇着他的意志。

——不不不,这种事情,绝对不能接受!

?

“你这么笃定吗?”

“优,你知道小亮是什么样的人?我和他在一起这么多年,只有在临别的那天,他才施舍似的把自己给了我。”

“可是山下,你比我更清楚,不管在什么层面上,小亮都不是个吝啬的人。”

“……你想说什么?”

?

因为手脚被缚,锦户只能别过脸去咳嗽,稍微平复了心情后,才反驳道:“他还会有其他人的,男人女人,不差我这一个。”

长田露出遗憾的表情来,说出的话却非常叫人玩味:“锦户君此番话,总算没有枉费我对您薄情寡义、风流成性的认知。”

锦户不想再交谈下去,催促道:“医生,请你快点开始手术吧。”

看到锦户别扭地闭上眼睛,长田脸上的笑意更深:“那我就开始注身寸麻醉剂了,可能会有点疼,请锦户君尽量忍耐。”

?

“小亮有次喝醉酒后,不小心说出一件事,他曾经被人强迫过。”

“……这个我知道。”

“他很怕疼,在下面的时候非得干点什么来转移注意力,但即使这样,还是会不停地哭。”

“你是怎么知道的?”

“他曾经找我试过。山下,他为了你,断断续续试过好多次。”

“不,为什么……”

“你想问为什么是我吗?也许是因为,我看起来口风比较紧吧。”

?

细长的针管,透明的Ye_Ti,些微化学品通常带有的刺鼻味道。

长田把Ye_Ti向里推进去的时候,锦户悄悄地睁开眼睛,观察即将融人自己血液的麻醉药剂。

针尖扎进血管的瞬间,并不太疼。

一方面是因为早就有了相当的心理建设,另一方面的话,长田刚才或许是在吓他吧,和JIN一样希望他打消这个主意。

他们似乎都觉得他应该把这个孩子生下来。

为什么?为什么大家都向着山下呢?

虽然肚子里那个小东西不光是他一个人的,可山下当初不也没有征求他的意见吗?

他现在,不过是重复当年山下做的事情而已。

放在一边桌子上的手机突然振动起来,长田缓慢地推进着药剂:“锦户君,有人找你呢。”

锦户一下也想不出来这时候打来的会是谁,皱皱眉说:“有急事的话,会转进语音信箱的。”

?

山下第三次把手机从耳边拿下来:“没有人接听。”

城田优安慰他:“你先别着急,小亮最近在拍戏,手机可能没带在身上,你要实在想说什么,给他留言也行的吧。我问过长田,手术安排是在明天,你大可以今晚找小亮好好谈一谈。”

相识多年,山下轻易就听出了城田的言外之意——也许锦户看到是自己,所以才没有接。

以自己对锦户的了解,这种可能性非常大。

山下把电话装回口袋里,摇头说:“不用了。我现在去探班,远远看他一眼就好。”

157 = =2011/3/31 16:18:00

哦漏

生下来吧66...

158 oyeah又更了2011/3/31 16:21:00

SF?

159 = =2011/3/31 16:23:00

LZ的狗血真是表钱啊
好虐啊!

160 更了2011/3/31 16:26:00

这长田医生是要闹哪样啊!想让66也不能生?!你是想自己给山下生嘛?好想抽他= =+

山下快点去英雄救美!额,好像不对。。。可是反过来感觉也不大对。。。>< 总之这孩子千万、千万不能没!TAT

我是有多想做奶奶!(自圈了)

161 = =2011/3/31 16:37:00

表表表表啊

快点赶过去吧!!!

好虐好狗血压!!!

162 更了2011/3/31 16:41:00

虐死了啊!就两个人其实一直在尝试互相妥协神马的…
话说66啊你就把孩子生下来吧!(滚
屁埃斯,LZ好速度=3=

163 - -2011/3/31 16:43:00

= =

不知道长田给66注身寸的是神马东西。。。

164 更了2011/3/31 16:55:00

为毛不生啊!为毛要去找那个死变态医生啊!这要是个闺女像爹的话不知多招人疼啊!户亮你自己想想,跟桃子P似的小萝莉啊!软乎乎的萌不萌啊!!

。。。这人魔障了。。

lzGN太坏了,停在这地方不是要人命么> <

165 = =2011/3/31 16:55:00

= =

=========================================

希望是安胎的..囧!

话说有这么安胎的么= =

166 更了2011/3/31 16:57:00

长田医生不是个东西哦,连U君都骗,没有U哪有他嘎许多生意,帅哥都躺平任他摸的嘞

167 = =2011/3/31 16:58:00

赶得上阻止吗?一定要赶上啊!

168 更了2011/3/31 17:06:00

=========================================

希望是安胎的..囧!

话说有这么安胎的么= =

=========================

lz不是说有人猜对了么,医生不是要XX66就是要让他绝育(。。。)

打进去的东西多半有蹊跷吧,这打都打了,亚麻救得回来不TAT

169 = =2011/3/31 17:09:00

啊啊!! LZ表停在这种地方嘛

接下来会发生什么?LZ快更啊

170 = =2011/3/31 17:23:00

lz不是说有人猜对了么,医生不是要XX66就是要让他绝育(。。。)
------------------
绝育......好惊悚啊

171 = =2011/3/31 17:33:00

是要yan了吧……………………

172 = =2011/3/31 17:35:00

----------

lz说的是有人猜对她的MJ了啊。

173 = =2011/3/31 17:48:00

你们越说越觉得恐怖了
蹲等下文

174 = =2011/3/31 17:56:00

----------

lz说的是有人猜对她的MJ了啊。

===========

是我搞错了。。不好意思。。。

最好不是我想的那样啊啊 T^T

175 = =2011/3/31 18:26:00

LZ继续更吧~

176 = =2011/3/31 18:54:00

不是說猜對MJ

是猜對mi jian吧?

177 = =2011/3/31 21:13:00

LZ今天还更吗

表停在这里啊

178 = =2011/3/31 21:15:00

如果是lsGN说的话,我还是宁愿自己搞错。。。

这变态医生明明喜欢P,还去XX小亮,户亮同志不是太冤了吗~

还是他想利用小亮引来P?

总之一句话。。。lz今日更否> <

179 = =2011/3/31 21:16:00

我是说176L。。。

180 = =2011/3/31 21:35:00

求节目预告~

181 = =2011/3/31 22:02:00

为什么生子文我居然不觉得雷还津津有味的追着

182 = =2011/3/31 22:47:00

姑娘今晚还更么TUT

183 = =2011/3/31 23:42:00

GN你把我们养刁了,一日不来个三更都不够啊...

184 雷,慎,重口2011/4/1 0:46:00

“你问我这世界最后的真爱在哪里,我把线索指向大海之外直达我怀里,如果你的心总是闭上耳朵,我说我爱你你怎么能听得下去……”

为什么不接电话呢?如果小亮你把心的耳朵闭上的话,即使我说了爱你,你也听不到的吧。

无论如何,就算不见面也好,让我知道你平安无事。

请你一定要再大度一次,因为,你对我而言,真的很重要。

?

长田这一针足足打了二十分钟,漫长而又无聊,锦户却慢慢觉得精神振奋起来。

被长田按压着的部位,皮肤的触感细致得不正常,指尖推动针管的轻微挪动都会带给他敏锐的感知。

另一方面,转头的动作却十分吃力,试着动了下手脚,一丁点力气都使不出。

他想,用了麻醉剂,肌禸无力是再自然不过的事情,至于那种奇怪的敏感,绝对是自己的问题。

深知自身体质经受不住过大的刺激,他用力咬住下唇,防止自己丢脸地发出什么不该有的声音。

?

然而他还是高估了自己的忍受能力。

针头Bachu的一瞬间,针尖从皮禸中抽离的锋利,让他失声叫了出来:“好痛!”

模糊地意识到这不是麻醉剂的疼法,他惊惧地喘着气:“医生,是不是药拿错了?”

“见效好快。”长田冷冰冰的脸上浮现出一抹诡异的笑容,用过的针管丢到一边,月兑下塑胶手套,洗净了手,将冰凉的手指放在锦户的膝盖骨上。

?

好冷——

“长田医生!”锦户又惊又怯地叫着,“不是要做手术吗?刚才的药不是麻醉剂吧?为什么,疼痛的感觉比平时还要强烈了?”

“锦户君一下问了我这么多问题,先回答哪一个好呢?哦,还是我来问问你吧。听你现在说话还很流利,可你会不会觉得,脸上的肌禸有些发麻?另外,舌头卷起来的时候费力吗?”

“是……是这样的,吐字发音都很困难,身上、身上也确实没什么力气,但是,皮肤的感觉却很敏锐。”

“那就对了。”长田一副很满意的样子,“这种新型药剂能在麻痹运动神经的同时,提升感官的灵敏度,使知觉更加细微和敏锐,在某些特殊场合应用得相当广泛哦。虽然价格高得离谱,可超优良的性能让它无愧于此——为了这次手术,我下的成本远远超过以往呢。怎么样锦户君,是不是很感动?”

?

舌头逐步麻木着,锦户的语速已经比平时慢了:“你给我注身寸的是什么?”

长田笑着回答道:“在我看来,它的学名不够贴切恰当,完全不能体现这种药剂的神妙所在,所以我给它起了个动听的名字,叫‘两极’。”说着,藏在镜片后的双眼闪着奇异而兴奋的光,“可以带给人无限快乐和痛苦的,两极。”

身心一点点地下沉,锦户恍惚中觉得,自己又要掉到那个噩梦里去了。

?

手指从膝盖骨起,向上一一扫过腿跟、小腹、胸膛、脖颈,最终停在瘦削的脸颊上,清脆地一拍。

只是表层的碰触罢了,可对锦户来说,丝毫无异于最可怕的刑罚——那种感觉,就像有一万只蚂蚁同时在身上爬动一样,以尖刀为长足,所过之处,血和禸都分离。

过程中,他凄厉的叫声一直不断。

“痛!好痛!啊……住手!痛痛痛!”

痛觉是从针头离开身体时就被激发起来的,长田指尖接触到的部位,火烧火燎的痛楚更是刺激他不住地尖叫着。

“快停下来!停下来!求求你医生!痛痛痛痛——”

泪水的匣门一经打开,根本无法再合上。

?

“锦户君好可爱,好戏都没开场呢,怎么可以停下来?”

“不……”

锦户痛苦地想要逃离,可是紧缚的软带禁锢了他的行动,最关键的是,药物作用下,几乎没有任何体力可以支撑他做出反抗。

慢慢的,能喊出口的声音,也变得迟缓而微弱了。

“为什么……停、停手,医生,求你,别这样……”

“为什么?锦户君难道还不明白吗?你的冷酷给山下君带来的伤害,我要你百倍偿还。”

“不……不 要……医生,求求你……不 要……”

明明无济于事,却还是止不住地苦苦哀求着,明知是自取其辱,可就是停不下来。

?

另一边,山下和城田分开后,几经周折终于问到锦户最近多拉马的拍摄地点,拼死拼活赶到现场,剧组的人却跟他说,锦户一上午都没有来。

山下愕然地反问道:“请假?”

那个年轻的女工作人员就回答他:“只请了半天假啦。说是感冒了去看医生,下午就能赶回来的。”说着拿出记录用的纸笔来,“山下君,也许有些唐突,可是,能给我签个名吗?我妹妹很喜欢你。”

“……好的。”山下接过来写过,拿笔的手抖得厉害。

心中有一种不祥的预感,必须马上找到锦户,不然就什么都来不及了。

?

“优,小亮今天没有来剧组。并且,他把导航功能取消了,我找不到他的方位。”

“不会吧?”电话那端传来城田优吃惊的声音。

山下无力地问道:“你确定,他是明天去做手术吗?”

“你等下,我给长田打个电话。待会儿回你。”

安静的等待会让人发疯。

山下靠坐在车座上,拿起手机,拨通了锦户的号码。

依旧没有人接听。

“请在‘嘟’声之后留言。”

甜美的女声响过,他低低地开口了。

“小亮,是我。”

?

桌上的手机再次振动起来,已经哭不出声的锦户,像是听到什么福音一般,费力地扭过头,浸满泪水的眼神,无限向往地注视着那个小小的方盒子。

长田身上最后一件衣服月兑下时,手机自动跳转到了语音信箱。

“小亮,是我。你……还好吗?我什么都知道了。别怕,我不是要阻止你什么。你也知道,一直以来,我都左右不了你的。我只是,只是想知道你好不好而已。对了,如果你有需要,或者我可以陪你去长田那里。要是很疼的话,你就咬我好了……这个笑话不好笑是吧,我说着玩儿的,你别在意。总之,听到之后,回我个电话吧。不然短消息也行。我等你。”

?

又长又闷,中间好几回都像是断掉,却又一次次传出希望之声的语音终于播放到头的时候,手机被一只手随意地丢进水里。

“锦户君,我们的小手术,正式开始了。”

晃动的视野中,长田赤果的躯体,丑恶的分身,循着某种不知名的节奏凑上来。

彻底沉人噩梦中前,锦户用尽全身最后一点力气,大声地叫道:“P——”

185 更了2011/4/1 0:54:00

=口=

果然还是没有英雄来救吗~~好心疼~~~~~~

186 更了2011/4/1 0:55:00

好无力!!!

快点赶过去吧!来得及么???

这种毁灭性的摧残会是一辈子的噩梦吧

虐虐虐虐!

187 更了2011/4/1 1:25:00

P--------------------!你快点来救你的小亮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

T ______________________________________________ T

长田你不是人啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

188 更了2011/4/1 1:33:00

lzGN的速度果然不是盖的,追这文绝对没追错

被虐哭了鸡冻自圈

医生你是大变态啊啊啊啊啊啊——!

我的心都碎了啊!怎么这样虐户亮啊!可怜的小盆友他不过是花心了一点点、软弱了一点点、傲娇了一点点啊。。

那个死变态医生你算个毛啊毛线球啊,人家P有要你帮他报复神马么,你自己听听看电话留言有多少爱意包含在里面啊,小情侣闹别扭跟你有个毛的关系啊。。我真是能够理解你的心情了,想把你加诸于小亮身上的痛苦,一百倍的、一千倍的、一万亿倍的还给你!!!

让蓝泽三三给你截肢啊!!!!

。。。这样下去小亮的心理阴影又加重了,让我还咋个期待再PR一回三!

虽然看到小亮求饶那段又虐又萌的后妈心理出现了,但我真心不能忍受P以外的人让他哭。那个跟他互相妥协宠爱又互相折磨纠结的人,希望只有他一个人能让小亮感到痛。因为我知道他那么温柔,其实根本就舍不得让他痛让他哭的。

混蛋长田你还我孙子(孙女)啊!!你TM要给人禸给他做人流啊!要这孩子做没了我跟你没完啊啊啊!(这人又疯了)

189 更了2011/4/1 1:34:00

OMG

上面反白失败了。。捂脸

190 更了2011/4/1 1:48:00

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

小亮!!!? 表啊!!!!!!!!!!!!

191 更啦2011/4/1 7:33:00

好虐

192 更了2011/4/1 7:54:00

表这样!!!亚麻你快来救他!!!
这医生装个毛线的正义使者啊,小两口的事情你个路人管个毛线啊管!而且两个人只是闹别扭你特么要对儿子干什么啊混蛋!!!
狗妹我自圈T T

193 = =2011/4/1 8:58:00

为我的小外孙默哀下
就算能活下来,打了这种药物也不利于胎儿生长了吧
内牛!

194 = =2011/4/1 10:55:00

这样虐下去

66要疯了呀 亚麻你快来9他啊

195 = =2011/4/1 11:02:00

亚麻快去救人!!

196 = =2011/4/1 11:53:00

也许这段只是LZ的愚人节礼物……

197 = =2011/4/1 15:54:00

球更!

198 完结才是礼物2011/4/1 16:14:00

“我怕我没有机会

跟你说一声再见

因为也许就再也见不到你

明天我要离开

熟悉的地方和你

要分离我眼泪就掉下去

我会牢牢记住你的脸

我会珍惜你给的思恋

这些日子在我心中永远都不会抹去

我不能答应你

我是否会再回来

不回头

不回头地走下去”

?

小红怀孕了,他跟RYO说孩子是YOKO的,没多久检查出来YOKO不育。

小红又说孩子是YAMAP的,YAMAP却说自己是受。

小红最后承认说孩子是RYO的,因为雪碧真爱。

?

“好冷……”渡边和吉田一起抖啊抖,抖完了手拉手往外走。走到门口的时候,调皮的渡边站住了,回过头来做了个夸张的鬼脸,“出口人口大叔你的笑话一如既往的无聊啊。”

两个小鬼头的身影消失在视线中,田口一个人摸了摸再也翘不起来的头毛,像很多年前一样眯着眼笑了。

“所以说,本来就不是笑话嘛。而且,我今年才刚三十出头吧,大叔这样的称呼,不会太不顾及前辈心情了吗?这年头的小孩子啊……”

?

一出门渡边就开始发牢骚:“真搞不懂我妈怎么会是冷笑话大叔的饭。”

“所以说我妈比较有眼光,要饭就饭绝对TOPk32双担,就是这么自信。”

渡边一个潇洒的抛身寸,把喝完的空易拉罐扔进黄皮的垃圾桶里,一脸的不屑:“我觉得斗真叔叔也不错啊,一人吃饱,全家不饿。”

比他小两岁,个子也比他矮半头,人却显得比他成熟不少的吉田,皱着眉说:“你又丢错地方了,饮料瓶应该放在可回收的那边。”

“知道啦知道啦,”渡边吐吐舌头,“小吉你好啰嗦,才这么小的年纪,就经常板着个脸,严肃得像个小老头子,我看啊,你二十岁的时候就会长出白头发来了。”

“那也不用你操心。”

“怎么不用我操心啊?我们可是被分到一个团哎,到时候你未老先衰,不是会拉低我们团的平均颜水平吗?”

“就算我未老先衰,也是被你拖累的。”

“你现在就知道了?!”

吉田就慢_Tun_Tun地说道:“我有一种预感,搞不好会和你绑定一辈子的。”

“一辈子啊?”渡边遥想着感叹出来,“听起来很不可思议的样子……”

?

等两个小孩子吵闹着走过去之后,山下重新把乐屋的门打开。他的眼圈有些发红,不注意看的话发现不了。

紧紧攥在手心的手机,邮箱里静静躺着一条匿名号码发来的短消息:“今天晚上,见个面吧。”

——落款是RYO

?

“我是来向你求婚的。”

气色红润的锦户亮,笑着把一个布谷鸟钟推到山下智久面前,说:“这是我的聘礼。”

山下慢慢将卡通时钟翻转过来,然后,呼吸在瞬间停顿住了。

时间永恒地定格在201141日。

于是,一切都还来得及。

?

(完)

199 更了2011/4/1 16:25:00

我能说这结局我没看懂吗......弱弱地爬走......

200 更了2011/4/1 16:30:00

我觉得这是LZ愚人节开的玩笑

这文还没完结吧。。。没完结吧。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录