【全J】半城砂----指不定谁酱油

876100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第141699位读者

601 = =2011/3/18 23:28:00

随GN意,默默等更

602 = =2011/3/18 23:46:00

默默地蹲,默默地等

603 = =2011/3/19 0:21:00

于是我……默默的爬去ZB翻帖子看看今天有啥雷点了囧

604 抚摸LZ2011/3/19 10:25:00

大概知道楼主GN被什么雷了,不过这家向来如此BH.只有自家爱豆金贵,别人都是粪土,用得着前辈的时候,大腿抱得最欢,翻脸不认人的时候又最恬不知耻,它们只是不明白如何尊重前辈,楼主何必跟它们生气。一群公主病而已。

605 抚摸LZ2011/3/19 10:28:00

楼主既然改了大纲,请多给些麻将桌的福利吧,前面的文字真是又萌又虐,这种明明就在身边,却不能在一起的情节,最虐了。

606 TL2011/3/22 0:20:00

楼主大纲改好了吗?

什么时候来更啊?

同求麻将桌的福利。

607 少年老于江湖2011/3/22 9:32:00

同志们,大纲虽改,官配还是要拆,LZ决心已定。

---------------------------

商业街区何时都是年节一样花枝招展。

今井翼拉着泷泽在人群里穿梭,这种地方两个人只好寸步不离的守着对方。

泷泽出门就月兑下和服,一般的仔库棉T旧外套,

但是顶着那样一张脸,又被今井翼抓着手一路前行,

两个人引得路人纷纷侧目,都将泷泽看做今井翼的小蜜。

今井翼跟着那些视线注目泷泽侧脸的华丽线条,摇头叹气,

自己逛街的话也算利落精神的帅小伙一个,如今带着这个包子货

反倒沦落成欺男霸女的俗恶大少了。

两个人冲进竹下通的电子器材店,直奔最新掌机而去,

柜台前立着年轻的姑娘,见了两个英俊青年脸都红了。

泷泽靠在柜台前,和那售货小姐打得火热,售货小姐看他目不能视,

简直是放开了往他脸上猛瞅,恨不得口水都抹上去,

今井翼也不管他,任他和那姑娘讨论掌机性能,

自己倚在窗户边翻起杂志消磨,等他将那杂志广告都翻了个遍

泷泽那里还是微笑着倾听那姑娘心花怒放的一顿讲解。

他不耐烦的一抬头,发现玻璃橱窗外站着另外一个男花痴

皮库子黑背心,身上一堆骷髅铁链,白着一张脸,黑蒙蒙一双大眼睛,

盯着玻璃窗里一动不动,

今井翼一愣,突然想起这不就是中居那天怀里抱着的那个姘头!

而窗外的人愣了一会儿,转头也注意到了今井翼,两个人视线对上,

那男孩子目光躲闪开,拔腿就走。

今井翼以为他认出了自己,不由得扔了杂志,推开店门追出去,

却见那男孩儿背影急急向前,像逃命一般,身后一个高个子少年,拎着一堆纸袋闷声追着他往前冲。

今井翼咬咬牙,暗骂一句,踢一下路边水门汀,

只得回到店里,却见泷泽在两架掌机之间犹豫不定,

今井翼冲过去,将信用卡拍到桌面上,【把这两个都给我包起来!】

泷泽一惊,【今先生,我还没选好颜色】

YAMAP喜欢什么色儿?】

【白。。白色】

【赶紧地,把这俩都给我换成白色儿】他一着急,口音都变了

泷泽像明白了什么一样,静静等在一边,却将钱包掏出来

把自己卡交给那女孩子【帮我把这两部机器都包起来吧,请你刷这张卡。】

今井翼突然反应过来【哎呀!我怎么叫你买了两个!】

泷泽笑一笑【没关系,性能不一样,都给他买回去好了。】

今井翼此时心下烦躁也没多想,等那机器包好送过来,

他又扶着泷泽走出大街上,拦了一辆出租车。

他护着泷泽坐进去,刚要从另一边上车,泷泽却将车门关上,打开窗户,对着他喊一声【今先生,我自己能回去的】

今井翼愣住了

泷泽对他笑笑【你有事情要忙,我们就在这里分手吧,出租车可以把我直接送回道场,今天真麻烦你了】

?

今井翼眨眨眼【我怎么能叫你自己回去】

【你放心,之前我也是这样出过门的,没事的,你有事情,请先走吧】

说着泷泽拉上窗口,吩咐那司机,把车开走了。

今井翼在原地看着那出租车突突突跑远,心想,坏了,我这是不是也把泷泽得罪了。

可想起刚才那个黑背心,心里实在烦躁,就拿出手机拨通了一个号码。

?

中居这天回来的早,走进家里都是一路肃静,

他顺着楼梯扶手走上去,来到三楼的内客厅,推开那隔音丝绒门。

厅里面窗帘密实,昏昏暗暗,一面墙都是屏幕,

一台家庭放映机正在当地转着,映像无声,几个少年追跑打闹,镜头摇晃,

一双大眼睛咧开嘴笑着露出一口白牙来。

中居推开门,迎上得就是墙上自己年轻时候的巨大笑脸,他一怔,转头去看屋里的沙发,

上面堆着一个黑影,是吾郎蜷在上面,

他脚上的石膏刚刚摘掉,不敢受重,伸直了垂在沙发外面,

抱着自己肩膀,一头卷发漫在脸上,静静睡着。

中居踩着地毯走过去,弯腰伸手将那头发拨开,露出他蹙起来的一双眉毛。

又帮他把脚丫抬上沙发收进毯子里,

吾郎哼唧一下,把脸埋进胳膊去,像一只被打搅睡眠的猫。

?

中居挣扎一会,手终于又伸进毯子,握住那只冰凉脚腕,

在他身边坐下,小心翼翼,不敢再惊动沉睡的男人,

他盯着吾郎的脸看了好一会儿,

这人年纪大起来,脸上也带了棱角,小时候却是一张娃娃脸,黑眼仁儿,真就是毛绒绒一只小动物。

他又转头去看墙幕,几个青年坐着站着端着酒,青春年少,意气风发,

而镜头总是有意无意,在一个长发马尾男孩儿的脸上长久的驻留,

等那男孩儿转过来冲镜头笑着摆手,镜头就跟含羞似的,一转而过。

中居心里一紧,回身又去看沙发上睡着的男人,

却见吾郎一双黑眼睛此时张开,冷冷看着墙幕,没有表情。

中居讪讪咳嗽一声,把手从他脚脖子上收回,

吾郎没理他,自顾自爬起来,走到角落里的酒柜里拿出一瓶红酒。

?

这时中居手机震动,他接了,就听电话那边今井翼有些急急的问【大叔,你在哪里呢!】

中居想了想【我在家呢,怎么了?】

今井翼那边停一会儿,似乎不相信似的【你没骗我么?】

中居觉得有点烦【我骗你干什么?】

然后今井翼就没了声音

中居等一会儿,只好柔声问他【怎么了?你在哪里?怎么没去道场】

就听今井翼可怜兮兮的在那面哼唧【大叔,我迷路啦,你快来救救我吧】

中居愣住【啊?】

【我和朋友出来,他把我扔下自己走掉啦,我,我,我迷路了!】

中居听了憋一会儿,叹口气,【说说你旁边最高的建筑,我去找你】

说完收了线,一抬头,吾郎在角落一边喝酒一边冷冷看他笑

他有点窘迫似的【手下小弟出点事】

吾郎嗤一下【又去给你家宠物擦屁股?这回是哪一只?小猫小狗还是小鸡仔儿?】

中居眉头皱起来,没理他,从他身边绕过就要往外走

稻垣吾郎随手一甩,故意似的,将一整杯红酒都泼到了中居身上,

他笑嘻嘻抹抹头发【哎呀,对不住了,手滑】

中居低头看看自己西服,咬咬牙,

再抬头就目露凶光,伸手一把将吾郎抻过来,按到了那吧台之上,

他抱住吾郎的两只胳膊【你老是逼我,很好玩么?】

说完掐住他脖子口勿了下去。

?

稻垣吾郎尖叫一声,被中居堵住了嘴,中居也不管他脚伤未愈,专门抵着他痛处,

用舌头搅他用牙齿咬他,嘴唇浓烈灼烧。

稻垣吾郎身上疼痛,又被口勿得喘不过气,一只手挣出来,想都没想一个巴掌扇了过去。

啪的一声,中居脸被打到一边,肿起五指印,两个人都愣住,

吾郎反应过来,看着中居又伸出手,下意识护住了自己的头。

而中居只是帮他将睡衣领子收拢好,又把他的手拉下来,

脸上带着悲伤的笑【你怎么以为我会打你?】

他看着吾郎的眼睛说【对不起】

然后带着一个忧郁的背影,开门走了出去。

八千里路云和月于 2011-3-23 7:40:59 编辑过本文

608 更了2011/3/22 10:17:00

最后一句好萌

609 更了!2011/3/22 10:24:00

久旱逢甘露啊啊,太饥渴了我这是

蹲等二更

610 更了2011/3/22 10:45:00

同等二更

611 更了2011/3/22 10:50:00

最后一句好萌
---------------------
最后两句好虐

612 = =2011/3/22 11:03:00

又萌又虐怎么办啊啊啊

613 = =2011/3/22 11:11:00

486和小明也有戏啊

614 更了2011/3/22 11:38:00

最后一句只虐不萌怎么办

615 等二更2011/3/22 11:52:00

薮宏太的个子都超过486了?哈哈~~~~~~

小明还挺有钱啊,买俩掌机。

翅膀真不认道吗?

这章前半段好欢乐,后半段有点虐。

贪心等二更。

616 = =2011/3/22 13:04:00

你怎么以为我会打你

---------------

我都要哭了

录像的是吾郎吧,冷冷看着当初含羞暗恋的自己,虐得没语言了啊

617 = =2011/3/22 14:57:00

好吧,微妙的觉得GORO其实也喜欢NAKAI......

618 = =2011/3/22 15:58:00

最后一点好虐 QAQ

继续等更

619 ==2011/3/22 17:43:00

中居竟然对翅膀的询问有点烦

果然是没放在心上

心里是没地方再搁一个翅膀了吧。

620 求更2011/3/22 18:58:00

各种萌T T

621 = =2011/3/22 21:39:00

发现习惯了平时这俩SM的模式 文里中居对goro如此温柔百般忍耐百般退让任打任骂的样子我想象不出来啊喷

622 少年老于江湖2011/3/23 9:54:00

?

中居找到今井翼的时候,少年正蹲在街角长蘑菇,睫毛微垂神色纠结,

中居把车远远停下来,看着那孩子一会儿抠抠自己鞋带,

一会儿斜靠在路灯柱子旁望天,??

他叹口气,把车滑到少年身边,开了车窗叫一声【小猫儿!】

今井翼抬头看他,眼睛里闪出一点光,扑进车里,

他坐在副驾席上,整个人都钻进中居的怀中,几乎是满心的委屈。

中居拍着他后背,把嘴唇埋进少年的耳后【怎么了这是?我这不是来接你了么】

今井翼抬起脸来看他,眼睛里竟然转出一圈泪,

中居看他可怜,也没问他原因,搂着他发动车子,慢慢开出街区。

一路两人无语,夜幕色沉,两侧路灯霓虹,扫过车厢暧昧闪烁

今井翼一直被中居搂住肩膀,他把头靠在中居身上,

抬眼睛看过去,中居侧脸紧绷,眉头微皱,表情在明明暗暗光线里模糊。

他悄悄爬起来,咬住中居脖子上露在领子外面的皮肤,用嘴唇慢慢轻允,

直到中居呼吸粗重,突然将方向盘打个回轮,直接冲到路边胡同里,

他把今井翼从身上扯下来,捧着他的脸【你这到底是怎么了?】

今井翼看他一边脸颊通红,也伸手摸摸,发现竟是烫的,

问他【脸怎么回事?】

中居放开他,从车前烟盒摸出烟叼一根在嘴上【没事儿,买卖没谈成,被人揍了】

今井翼伸手把那烟从他嘴里拿出来,中居刚要挑眉毛,

今井翼却圈住了他的脖子,用自己的脸颊贴住他的,轻轻蹭一下,

像哄小孩子似的【这样就不痛了,我帮你疼一半】

中居愣住,两只手张开,抱也不是,放也不是,末了在他背上轻轻顺着,

【大叔,你就是我一个人的,好不好?】今井翼在他抚摸下闭上眼睛

中居笑出声【傻小子,你把我骗出来,就为了说这个?】

【我不想骗你】今井翼从他身上爬起来

【可是像我这样一个没用的人,能拿什么抓住你呢?大叔】他把中居的手握在自己胸口,一边说着一边怔怔落下泪来。

中居看他哭,叹口气,抬起他的脸帮他擦,结果越擦那眼泪越多,

中居没办法,把少年揽住,在他脸上泪痕处亲口勿,【你怎么会没用呢,你看,叔叔的脸已经不痛了,小猫咪是叔叔的蜜糖】

今井翼泪眼中笑出来,中居看那笑脸恍惚了一下,

似乎多年之前,也有这么一个男孩,

对着他一边流泪一边笑,【我这么没用,还有什么可以给你呢?】

?

今井翼看他又失神,扳过中居的脸,亲上去,用舌头顶开中居的嘴唇,

中居含住那小鱼儿一样的舌头,也开始用力回口勿他,

两个人倒向车后座,中居将今井翼两只腿压到胸前,俯身慢慢挺进,今井翼抱着他,将中居的头按在自己肩上,腿环上男人摆动的腰身,当Chou_Song变得激烈起来的时候,他仰起头,直直看着那车窗外浓重的夜色,

然后高朝来临,他闭上了眼睛,见到的仍旧是同样没有光亮的黑暗。

?

国分太一说得对极了,薮宏太将是个大个子,

他长得飞快,库子和鞋在他身上总是不够大,

他被包在短一截的牛仔库里,显得整个人局促不安,带着点低眉顺眼的窝囊。

这天他正跪在酒吧的地上擦地板,国分太一走到后面踩住那细细的小腿肚子

【这是谁的小子?大冷天还穿九分库?】

薮宏太站起来,垂手立了,国分太一抬头在他脸上瞅一会儿,

回头冲着酒吧台里赤着上身低头打电动的昴喊一句

【你就不能给你儿子买条新库子?】

昴恶狠狠的戳着那几个按键,【他爸都表我们娘俩了,穿什么库子】

说着撇了游戏机,从高凳上蹭下来,懒洋洋打量一下薮宏太,摇摇头

【这还是我上个月给他买的】

他转而又向国分太一笑【老板,发他工资的可是你,你不能老叫我倒贴】说着伸出手去

太一捏他鼻子【小心眼儿,我哪次亏了你的?买条库子就心疼,那还是你儿子呢,等你老子我死了,你连棺材都不会给我买】

昴直接顺着他挂到他身上【您老那么多儿子,棺材本盖房子都够了,还来搜刮我!】

太一正从钱包掏现金,听了这话,就拽住昴后腰拉自己近前,

低头在那赤果的胸前咬了一口【小骚货,浪得你,就你知道老子儿子多】

昴被他咬住乳头,疼得呲牙,

一边推开国分太一,一边又从他手里抽出几张钞票【你要嫌不够,收了我,小爷给你生几个,这不还有一个现成的么!】

说着走过去,在薮宏太屁股上踢一脚【跟我出去一趟,给你买身新衣服,省得国分老板看不顺眼】

国分太一在他身后坏笑,点上根烟,看那一大一小两个少年往暗门处走,

他眼睛转转,又把笑收起来【昴,你和他出去穿得低调点儿,别那么扎眼】

昴也没回头,在脑袋后面冲他摆摆手【知道了~爸爸!】

?

薮宏太觉得昴身上那些滴里当啷的链子一点都不低调,

他生的跟个正太似的,头发在后面梳个公主扎儿,穿得却跟个混混无异。

两个人进了银行柜台,把柜员先生吓了一跳,以为打劫!

他蹲在银行明亮宽敞气派的大厅里,四周的人衣冠楚楚,

显得他姿势越发瑟缩。

没一会儿昴从前台踱出来,手里扬着一张卡

他把他抻起来,将那卡收到他库袋里【密码是你名字,以后工资小费就存在这里,别乱花】

他抬头看那小孩子,脸上还是未成年的圆润轮廓,【等有机会离开这里,留着给自己念书用吧】

薮宏太嘴唇嗫嚅一下,不知道说什么,看看那卡又看看昴,

那人已经走到银行外面去了,站在门口给自己点燃了一颗烟。

?

昴命令薮宏太节俭,自己买起东西却跟表钱一样,

他嫌弃那孩子长得快,买了一堆运动库,长长堆在脚面上,少年根本撑不起来,

昴很得意似的【这下再长十厘米都够了!】

薮宏太只得把那库脚子塞进旧靴子,倒是新潮范儿,

然后提着昴买的一堆香水鞋子衣服帽子深一脚浅一脚跟在他后面。

两个人往另外一条商业街溜达而去,

昴指使他,叫他去一家店面排队,等那新发售的游戏,

自己却钻进了隔壁,去看那新出的电子产品。

他一个孩子拎着一堆纸袋排在一群宅男之间,引来一众打探神色,

等到游戏盒子到手一看,一个火热女郎M字开脚,揉着硕大一对乳房,原来是全景3DH游戏!

薮宏太烫手似的,面红耳赤将那盒子收起来,赶紧去找昴。

却见昴驻在一家店门前,一手扶着玻璃,

睫毛_chan动,神色茫茫然一片,竟像是要哭出来。

他刚想叫人,昴却转过头去,几乎是跑走了,

薮宏太拎住手里的袋子们往上提一下,迈开步子也赶紧跟了上去,

路过那店门的时候,他迅速的扫了一眼,

里面一个年轻男人正推开门追出来,冲着昴的背影想要喊什么。

?

他一路追着人群中穿梭的昴,一直走到大街上,

见他停住了,走到他近前,小声喊【哥哥。。】

昴猛然一惊才想起来自己身后还带个孩子。

他回头看看少年,抿住嘴思索【你先回去,有人问我,就说我碰见干爸了,晚上开工前,我一定回去】

说着从他手里袋子里挑出一个精致的,转身又没人了东京街头汹涌的人潮。

623 = =2011/3/23 10:04:00

头次这么近距离=v=

突然觉得283好像对老头不是真喜欢了orz

624 更了2011/3/23 10:05:00

忘记改ID= =

625 = =2011/3/23 11:25:00

哎,对623L有些微妙的赞同,翅膀太主动了反倒……恩

486是认识TAKKI的吧,好像还有什么隐情

LZ~~期待再一更

626 = =2011/3/23 11:29:00

搞不好翅膀是个FH

627 =2011/3/23 12:04:00

283不会喜欢51吧

628 更了2011/3/23 13:16:00

偶怎么觉得283是恋兄呢

他喜欢都是244吧

629 更了2011/3/23 20:23:00

原来早上更了啊

晚上还会有吗?

630 = =2011/3/23 21:17:00

LS的ID骗人……人家以为今天二更了呢……

631 上午更了2011/3/23 23:19:00

小明的眼疾是不是跟486有关

翅膀太主动了,感觉别有用心。

LZ姑娘请加油 明天也请给力一更

632 = =2011/3/23 23:21:00

这文就是个谜啊谜

633 = =2011/3/24 0:09:00

283应该认识路,开始以为他是故意对中居撒娇,看到后面觉得这心机用的不是那么纯···

同觉得283恋兄

486应该是认识takki的吧

634 **2011/3/24 10:00:00

老头看着让人心疼,283表太让老头伤心呀,话说以下克上的A团利达咋还没出现呢

635 少年老于江湖2011/3/24 13:27:00

?

?

?

?

萌萌果是向日葵班的漂亮的班花,

班花铁律之一:男朋友一定要是大帅哥,

可最近班花姑娘很不快乐,她的男朋友好像对她有点冷淡。

?

?

?

?

她每天下午准时去幼稚园门口的便利店报道,

两只小手趴在那柜台上,指着棒棒糖巧克力或者冰激凌,

颐指气使,对着柜台后穿围裙的小哥发脾气

【叶子,我要那个!】

【叶子,我要这个!】

【叶子,。。。。。】

班花的铁律之二:要得到自己所有想要的东西。

?

?

?

?

穿围裙的小哥有一双小圆眼睛,窄窄的双眼皮儿。

他默不作声,柔柔的笑着把她要的所有的东西都塞进购物袋里,

分类放好,整整齐齐,双手把袋子交给班花萌萌果

【多谢惠顾,一共是3000圆】

班花瘪瘪嘴,噼里啪啦嚎啕大哭,

昨天还送我大象糖,今天就叫我自己付账!

班花铁律之三:花男朋友的钱天经地义

?

?

?

?

围裙小哥惊恐起来,手在身上抹抹,

弯腰越过柜台去擦小女孩儿的眼泪【怎。。怎么了。。。萌萌果小姐?】

班花萌萌果更加受伤,断断续续在哭声中控诉【你不喜欢我了么?】

围裙小哥吃惊【我。。我喜欢萌萌果小姐呀】

【那你以前都叫人家MOMO哒。。自从我告白后,你就变心啦!】

围裙小哥手足无措,不知道如何应对淑女这种负心汉的指责,

【我。。。我。。。。】

?

?

?

?

【你的便利店哥哥已经有爱人了小姐,没你的份儿了】

门口站着一个奇怪的穿着库子的姐姐,

眼睛比自己大一点,皮肤比自己白一点,

萌萌果迅速的盘算了一下,等我20的时候,我就和叶子一样大了,

可是这个姐姐,那时候已经30岁了,叶子还是会选我结婚的!

带着小小的胜利感,萌萌果把钞票放到柜台上,

抓起购物袋,冲着那个奇怪的姐姐吐舌头,

又回头警告男朋友【叶子你不许向别的女人笑,我明天还会来查岗!】

然后就冲出了便利店向着招手的妈妈奔跑过去,

那年轻的妈妈不好意思的向玻璃窗里鞠躬致意,

围裙小哥也冲她鞠躬,又对着倚在门口的人点头【多谢】

那人也不像要买东西的样子,

走上前来撑着收银台对着他【其实相对于小女孩儿,熟女人妻什么的,确实更可爱一点,是不是?】

围裙小哥被吓了一跳,口齿开始不利索【我。。我不认识你,先生】

那个人眯起眼睛,笑着撇嘴【我差点忘了,据说你什么都不记得了,真好用呢,失忆这种桥段。】

他揪着柜台后面的人的脖领拽到自己面前

【不过你还是和以前一样怂蛋,随便一个小鬼都能爬你头上】

他说这话的时候简直是咬牙切齿,面露狰狞

围裙小哥彻底泪目,他轻轻一挣,就从那双手中月兑开,

然后抱着自己头蹲下去【我真。真不认识你。。求求你,别打我!】

那个人看看地上蹲着的人,又看看自己空着的双手,愣一会儿,

刚要开口,门口有人冷冷说【你要再动他一下,就叫国分太一来给你收尸吧】

他回头一看,一个男人棉T睡库夹着拖鞋,拎着几棵大葱,

手里却是黑洞洞一个枪口对准了他,

他面无表情把那枪口推到一边,【二宫和也,你告诉樱井翔,他要是敢动泷泽一下,你们连收尸的人都没有】

二宫没理他,把葱扔到柜台上,将枪塞回库腰,撑在桌面上跳进收银台,

他把蹲在地上的男人抱住,柔声安慰【没事了,没事了】

围裙小哥两只眼睛哭得荷包蛋一样,看了二宫一头扎进他怀里

【小二~吓死我了!】

二宫扶他起来,围裙小哥个子比他高半头,此时却整个人佝偻着躲在二宫后面,不敢看刚才拽他的人。

二宫用脚勾过一个椅子,又给他开了一瓶汽水叫他喝

然后和门口的人对视【四八六,你家泷泽可是好好呆在他舅的道场里,

风不吹雨不淋的,别没事儿自找晦气,樱井翔动他干什么】

昴恨得咬牙切齿【樱井翔说他已经出国去了!他为什么还在东京】

二宫好笑的看看他【他在东京自然是他自己的意思,没准儿,他留在这儿就是为了有一天能摁死你】

昴嘴巴张了张,脸色发了青,他闭起眼睛深吸几口气

然后恶狠狠冲到二宫面前把他压制住【东西我肯定会弄到,叫樱井翔把他那个新埋下的死士从泷泽身边调开!】

二宫头被迫仰着靠在柜台上,看他笑起来【什么死士?】

【少他妈装傻,就是在中居身边的那个】

?

?

?

?

这时候围裙小哥看二宫也被按在柜台上,突然发了疯,

抡起那凳子冲着昴的后脑勺就砸过去【你放开小二!】

二宫伸手推开昴,自己也在台子上滚了一圈,

两个人躲开,那凳子砸在玻璃上,噼里啪啦碎了一地。

围裙小哥将凳子丢出去,腿却抖得打了_chan,

一下坐地上,眼泪哗哗流出来【小。。小二】

二宫冲过去把他搂在怀里【没事儿了,没事儿了,我和他闹着玩呢,叶子不怕】

?

?

?

?

他又抬头冲着昴,颜黑色厉的说【那个人是堂本刚的弟弟。

还有,死士也好,泷泽也罢,以后有话你直接找樱井翔说去。

我早说过了,相叶和这些事情从此毫无瓜葛,谁他妈再来叽歪我就毙了谁】

昴倒是哈哈笑起来【二宫和也,你可真苦逼,你说没瓜葛就没瓜葛了?

没瓜葛你把他藏起来算什么?还不是怕老头子知道】

【你。。。。。】

?

?

?

?

他不再给二宫开口的机会,转身走出去【二宫,该说的话我都说了,

樱井翔他信不过我没关系,但还是那一句,他要是敢动歪主意,大不了我们一起同归于尽。】

昴又看看自己手里一直攥着的袋子【我说,他真的全都忘了?那这个也不知道他还喜不喜欢】

说着把那精致的纸袋扔到了柜台上,直走了出去。

二宫哄着相叶,低头看他,

而怀里的人突然喘得跟风箱一样,脸上憋出紫红色,

二宫麻利儿地把那纸袋子在柜台上倒扣了,滚出几个精致的和果子,

他将纸袋扣在相叶的嘴巴上,

抚着他胸口【别怕,慢慢来,呼气,呼气】直到怀中的人恢复了脸色。

? 他把那纸袋揉烂丢出去,

又将相叶的额头搁在自己下巴上慢慢蹭着,

同归于尽么?他想,涉谷昴,你这算盘打得也太精刮,

别到时候连自己怎么死的都不知道,那事情可就好玩了。

八千里路云和月于 2011-3-24 14:51:47 编辑过本文

636 更了2011/3/24 14:02:00

竹马很萌

NINO也是个狠角色,我以前小看他了

再加上SJ A团这四个人的关系好混乱啊我已经看不懂了

637 = =2011/3/24 16:24:00

家家有本难念的经,个个都有满肚子隐情啊

PS:感谢LS的ID

XDDD

638 = =2011/3/24 18:33:00

LZ文笔很强大 每一对CP都很萌 觉得最后结局无论是那种排列组合我都可以接受了

639 = =2011/3/24 22:13:00

218得的是哮喘?? 是见到486给的纸袋子才发的病?

640 中午更了2011/3/24 22:24:00

果然486跟小明有关系

那萌萌果呢,以前还以为是主播君的私生女呢,现在看来不是。

641 TL2011/3/25 9:44:00

今天LZ还更不

642 = =2011/3/25 10:20:00

等更

643 ==2011/3/25 16:08:00

LZ今天更不?

小明身上有什么秘密啊,让阿伞那么执着?

644 = =2011/3/25 17:40:00

tl等更

645 ==2011/3/26 9:39:00

LZ,周末了

你是来更这篇啊?还是要更那篇啊?

646 = =2011/3/26 23:20:00

lz来撒撒土吧,难道冷cp症候群遇到好写手

647 = =2011/3/27 19:55:00

几天不更来T一下

648 TL2011/3/28 22:57:00

睡前T一脚

649 TL2011/3/29 9:30:00

LZ什么时候来更新啊

650 = =2011/3/29 10:03:00

本周更新有困难,对不起,各位不用TL,写了在下自然就贴上来,周末吧,周末,拱手

651 = =2011/3/29 22:25:00

= =2011-3-22 13:04:00

你怎么以为我会打你

---------------

我都要哭了

录像的是吾郎吧,冷冷看着当初含羞暗恋的自己,虐得没语言了啊

617 = =2011-3-22 14:57:00

好吧,微妙的觉得GORO其实也喜欢NAKAI......
===========================

NAKAI,KIMURA,GORO这仨不会是真正意义上的3P吧?

就是两两互相都喜欢

就前面2top的回忆片段至少KIMURA肯定是喜欢NAKAI的,NAKAI应该也是喜欢KIMURA的吧?(好吧,后面这个不确定)

按前面透露的木吾的点滴反正GORO肯定是喜欢KIMURA的,KIMURA应该也是喜欢GORO的?(好吧,后者也不确定)

然后这一页的描写,貌似NAKAI也喜欢着GORO,GORO对NAKAI有可能也不完全是恨?(好吧,也是后者不确定)

或者是封闭不可逆三角关系吧?KIMURA喜欢NAKAI,NAKAI喜欢GORO,GORO喜欢KIMURA,而反过来不成立。那可悲剧死了

652 T个L2011/3/29 22:48:00

Rid

653 = =2011/3/31 16:06:00

楼主你啥时来?深情呼唤。

话说难道翅膀同学是那个死士?好吧,我看的不是很细,说错了表怪我。

不知道这么想对不对……

还有,对LSS推测的三角关系很有兴趣。

默默等楼主。

654 = =2011/3/31 20:20:00

三角关系这个推测很有意思

隐隐有这感觉,可没想得这么细致

655 TL2011/4/3 21:54:00

蹲等LZ

656 TL2011/4/6 13:56:00

LZ你答应的周末更新在哪里啊在哪里

657 TL2011/4/6 15:23:00

周三了周三

LZ来更一段吧

要不那栋楼也行,总之,多少更一点吧。

658 TL2011/4/8 11:31:00

不死心的继续TL

659 = =2011/4/8 13:13:00

TL

660 TL2011/4/8 16:14:00

LZ你消失的时间有点长了

快来更文吧,蹲的腿都麻了。

661 = =2011/4/12 0:48:00

无力TL

662 - -2011/4/12 18:01:00

TL

663 小草2011/4/12 19:50:00

太喜欢这文里的51244了 还有痴情的11? 可爱的BABY 不过看lz的写法 似乎要做好虐心的准备啊

664 - -2011/4/13 21:30:00

TLTLTL

都快有一个周末了..TAT

665 lz快回来2011/4/14 11:34:00

51也会翅膀也好我觉得都不是喜欢中居才接近他的..

LZ就算弃坑了扔个大纲也好的啊..TT_TT

666 TL2011/4/14 13:01:00

LZ没弃坑

LZ前天还更了另一栋楼呢

所以这边,也请来更一段吧。

667 少年老于江湖2011/4/14 14:31:00

松本润从床上爬起来,边上被窝里已经没有人,

他光着上身穿着睡库,走到客厅门口大大打了个哈欠。

那边樱井翔挂着围裙正在一个小锅里搅拌,衬衫袖子挽起来,两只麦黝黝的胳膊露出来半截。

松本润低低嘿了一声,舌忝 舌忝 嘴巴,走过去抱住他后腰,

他在那胳膊上摸摸,脑袋垫在他后脖颈上吹气【早】

樱井翔也没回头,光伸过来一只手摸摸他下巴,突然皱着眉头捏他脸

【这胡茬子长得,比我都快,赶紧进去刮了】

松本润把脸按他肩头咬了一口,手伸进锅里沾了一点儿,

樱井翔刚要拍他【烫!】??????????????

松本润已经一边儿含着手指头一边走进了洗手间。

他问他【能吃不?】

松本润把脑袋从门口探出来【按你的水准,不容易!】

等松本润裹着大毛巾一边擦头发一边坐到桌子边儿,

味增酱汤米饭咸菜摆了一溜。

樱井翔正在窗户边接电话,他用胳膊支着脑袋眉头都皱到一起,

表情严肃,一直听着也不多说什么,

末了回一句【知道了,你先静观其变,千万别动他。】

?

?

?

他在桌子的对面坐下,将报纸展开,看了一会儿突然发现对面一直没声音。

樱井翔从报纸上边抬头,松本润正低头喝汤,用筷子夹那米粒儿吃。

他放下报纸,目不转睛的盯着他瞅,

松本润垂着眼睛左挑右拣,终于筷子停了下来【出事了?】

樱井翔没搭碴儿,一直等松润把头抬起来,

看到了他那双水汪汪的眼睛,才说【今井翼和泷泽碰上了】

松本润唔了一声,把那碗里的鱼戳的稀巴烂,【碰上了不是正常的么,东山家和锦织家业务就没断过】

樱井翔笑【我怕你又多想】

松本润往他脸上扔个米粒儿【你就知道我怎么想?】

樱井翔按住他那不安分的手【一个今井翼就够你念叨好几年,人都走了,你还不放心什么】

【我说樱井大少】松润冷笑着将那汤和饭碗都推到一边儿【我在你心里不就是个暖床的,我自吃我的干醋,你心里到底惦记谁,我何曾真管过?】樱井翔听了这话脸上神色凝固起来。

松本润也不管他【我防着今井翼那是因为他对你有心思而你对他不在意,但是你真心喜欢的。。。】

说到这儿,他哼了一下,把手从樱井翔那里抽回来

【你既然打定主意要做成这件事,我劝你趁早把人送出去,离了这是非,

一边圈在自己身边儿一边又不敢靠前,樱井翔,我都瞧不起你】

樱井翔脸上出现一道青筋,爆了许久,痛苦的从嗓子眼迸出一个字

【润。。。。】

松本润将毛巾扔桌子上,樱井翔只好直愣愣跟着他走进衣帽间。

他斜靠在门上,看松本润毫无顾忌的在他面前把自己月兑得精光,、

赤条条一身雪白就往身上套库子。

【松本润,这心结你准备一辈子也打不开么?】

松本润已经穿戴整齐,又将几顶帽子轮番儿在镜子前试来试去。

最后选了一个贝雷反扣脑袋上,回头冲樱井翔翘起嘴角

【我没什么心结,樱井翔】

他走过他身边,带着玩世不恭的一点笑意,用手指点点樱井翔的胸口。

【就是有时候会想,那时候要是摔傻的是我,你会不会比现在轻松点儿。】

然后他在他嘴唇上轻轻点一下,【据说你今天九点要开会,别迟到。】

松本润在玄关穿上鞋子关上门,他回头看了一下,

樱井翔只是僵直的靠在那里,

就好像这四分之一的人生里,每一次他们准备放开彼此的时候,他都不曾回头一样。

668 更了2011/4/14 15:10:00

LZ你太有爱了

我中午来TL,下午就更了。

山风团几角恋啊这是。。。。。。

马子俊摔傻了想象无能

不过爱拔应该是个无辜的好孩子,把他送走吧送走吧。

669 = =2011/4/14 15:34:00

看前文11对5124的态度,好像11认为24是喜欢51,51也在意24的,但24觉得51在乎他只是习惯?
目前还没看出来24到底喜欢哪个,但不知道为什么有种24其实恨着51的感觉...
反正11是被虐惨了
看鱼帮兄弟戏很治愈..

670 更啦2011/4/14 15:57:00

楼主你可想死我了。

671 2011/4/14 16:15:00

看前面,子俊不是喜欢二狗么,怎么又和少爷分分和和的?他不是对少爷虚情假意么?怎么又好像很在乎少爷?

672 - -2011/4/14 16:29:00

看新更的惊现原来翅膀喜欢翔?!

果然是翔安排翅膀接近中居的么...

673 = =2011/4/14 17:58:00

走向不明啊不明 每个人的感情都有不止一个出口

674 小草2011/4/14 18:06:00

看迷糊了 可以肯定得就是11喜欢244? 244和283手足情深? 其他的一概不明啊

675 = =2011/4/14 18:07:00

重看了遍,忍不住给283恋兄+1...

676 TL2011/4/15 11:29:00

今天更吗?

那个贯穿全文的东西是51说的“芯片”吗?

每个人都在找它???

677 LZ请洒土2011/4/15 22:29:00

于是昂和283都是被sho派去中居那边找芯片的0. 0

求LZ解惑啊

678 = =2011/4/16 17:57:00

TL

?LZ什么时候来更

679 T2011/4/17 0:29:00

LZGN~

680 = =2011/4/17 17:23:00

TL
TL

681 TL2011/4/17 23:14:00

明天是不是就该这楼的福利了

先T上去,方便LZ找。

682 T2011/4/18 23:29:00

LZ表坑啊...速度神马.....也不指望了..默

683 TL2011/4/19 15:15:00

回旋踢,lz来吧,来看看我们吧

684 TL2011/4/19 23:32:00

该更这篇了LZ

等着看51的新王国呢

685 = =2011/4/22 20:16:00

TL

LZ什么时候来更?

686 = =2011/4/22 20:24:00

lz之前说过不会坑的吧 于是等更

687 = =2011/4/25 23:03:00

tl

688 TL2011/4/28 23:33:00

望眼欲穿

689 等更2011/4/29 1:17:00

LZ你半个月没来了T T

690 TLLLLLLLLL2011/5/1 17:21:00

= =

691 TL2011/5/8 0:22:00

TL

692 TL2011/5/8 11:46:00

楼主~~~~回来呀~~~~~~~~~~T_T

693 ==更2011/5/12 20:34:00

这么好看的文怎么就成坑了呢?

楼主快来更啊!!!

694 = =2011/5/12 20:38:00

望ls 我以为更了= =

话说lz啊 当初不坑的承诺呢>_<

695 没坑2011/5/12 21:59:00

多谢TL的GNS,也多些一直追文的GN
这文没坑,真没坑,要说隔壁那个倒是。。。。因为我有大纲啊(算毛?)
主要最近遇见一件个人大事,处理好了就可以继续写了,
目前每天空闲顶多打出1000字不到
写好了我一定会放上来的,月末等我,真的。
拱手+土下座

696 = =2011/5/12 22:14:00

一惊一喜

隔壁也别坑啊lz>"<

697 = =2011/5/13 10:28:00

既然lz都说不坑了那就放心了,你慢慢写大家慢慢看呗

隔壁能不能也不坑啊,太想看钟司令怎样战群雄,再说年下双人团还没露脸了不是

698 = =2011/5/13 23:15:00

啊?隔壁钟司令那个要坑??桑心了。。。苦逼的还在每天刷

699 大哭2011/5/15 15:08:00

楼主就快让中局和56在一起吧,别虐他了/(ㄒoㄒ)/~~

700 = =2011/5/15 15:45:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录