【KK】龙凤呈祥

1274100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第229703位读者

1001 FY2011/5/31 20:54:00

FYFYFYFYYFY

1002 = =2011/5/31 20:58:00

泷泽居然QAQ

1003 更了2011/5/31 20:59:00

辛勤的Lz!

1004 更了!!2011/5/31 21:46:00

takki死了??LZ不会这么对翅膀吧……

我还想要皆大欢喜呢

1005 = =2011/5/31 21:57:00

51会把位子让给283然后隐退吧- -

1006 = =2011/5/31 22:04:00

小段子里不是写了凤王和白龙王吗?应该没有退隐吧

1007 = =2011/5/31 22:18:00

新更的这段

283的情绪起伏会不会有点太大了

1008 = =2011/5/31 22:22:00

猜测下~

觉得泷泽现在的处境是为了让刚恢复龙的身份

然后最后肯定又是光一跟刚放弃了自己的身份

泷泽复活

于是就皆大欢喜了

XD

是吧

是吧~~~

1009 更了2011/5/31 22:28:00

冈田小龙子表示泪奔。。。老二光荣了。。。老大铁定要和人私奔的。。。这个苦逼的龙王烫手山芋估计也只有老三接了。。。估计他八成后悔还不如答应虎王子的求婚呢。。。。

1010 ==2011/5/31 22:32:00

光一主动一点嘛 快点去找刚嘛 都这时候还别扭神马啊

泷泽真的牺牲了?总觉得不是这么回事~~~

1011 = =2011/5/31 22:43:00

9L 准一才是老二 Takki是老三了啦

1012 更了2011/5/31 22:47:00

泷泽怎么可以就这么死了

1013 ==更了哇~2011/5/31 23:34:00

Takki居然灰了?!囧~不过翅膀好可爱吖~~

LZ你好勤奋啊~~~

但是还有3章就米了吧?!

啊。。那就肯定不会有禸了吧。。

1014 = =2011/5/31 23:43:00

LS的语气好销魂……

1015 = =2011/5/31 23:43:00

翅膀刚出现就萌到我了~~

1016 = =2011/5/31 23:46:00

我记得这个对眼销魂好几次了,你要看也就算了,别销魂的出来倒别人的胃口行不行

1017 = =2011/5/31 23:52:00

真好

更了

别说亏欠啊,还恩情啊什么的。看着觉得难受。

1018 想要快点写完的LZ2011/6/1 0:13:00

42.

今井翼朝奈良出发后,体内的伤和毒素开始恶化。

同行的町田这才知道原来翼早就受了不治之伤,被泷泽用灵力护住心脉,才坚持到现在。而泷泽也是因此才在逃亡时体力不支,死在凤族的围攻之下。

二人到达无歌山并没有花多长时间,但是见到堂本剛的时候,今井翼已经连坐起来都不能了。

把他放到床上后,剛吩咐町田道:“恋之花给我,麻烦你替我去烧水来。”

町田正要去,翼忽然动了动手指,扯住了剛的衣袖:“剛尼桑……”

悲伤的情绪涌上心头,剛握住了翼的手。在刚才看到他第一眼,堂本剛就认出了这是他少年时见过的凤族二皇子,那个没认识几天就喜欢粘着他的小男孩小翼,连这一声“剛尼桑”都没有变。

“放心,翼,我会医好你的。”

翼吃力的摇了摇头:“表救我,表救我。”

堂本剛俯下身去,轻声问:“为什么?”

翼转动他那双黑而润的眼珠,盯住剛:“对不起剛尼桑,泷泽死了,为了救我死的。”

“今井殿下!!!”町田吓得呼喊出声,不是说好这件事不能告诉的剛的吗?

堂本剛吃了一惊,但是今井翼的眼神分明没有撒谎。剛有些支撑不住,在床边蹲了下去。

“町田,帮我把夜明珠给剛尼桑吧。”

町田知道今井翼不会听从光一的吩咐了,只怕答应来无歌山也是有目的的。这时候已经不能再说什么,町田顺从的取来了泷泽的明珠,交到堂本剛手里。

拳头般大小的明珠晶莹剔透,目光看进去的话仿若水在流动。天界龙族属水,死后化作明珠葬于海中,堂本剛捧着夜明珠的手不停地抖动,终于失去了力气,落在了床上。

翼继续说下去:“玄武叛变盟约,在四族会议上控制了龙凤虎三族的王,最先遭殃的就是凤族,大将军宫崎信一发动了政变……我和泷泽逃出来的时候,他为了救我被杀的……”

“怎么会……这样……”

今井翼的呼吸变得有些急促,手指掐进床单里,语句也断断续续的。

“我们说好了……死了之后,灵魂也不去轮回……就可以一直在一起……”

“所以、我在这里等他……”

“不,是他在等我……我不想让他等太久……”

剛看到有眼泪从今井翼的眼中滚落出来,他别过头去。

剛想起了在费沙与泷泽秀明见的那一面,那个男人说他用龙王最重要的东西逼他起誓没有做过伤害翼的事,忽然之间,堂本剛明白了那就是泷泽秀明自己。对于龙王来说,唯一一个可以继承皇位的皇子的性命,当然比什么都重要。

“如果小翼有危险,我一定会死在他前面。”

想必泷泽是说过这样的话的,因为他后来也这么做了。

“剛尼桑……”翼的声音带上了哭腔,“你去救救尼桑好吗?”

“你说什么?”剛的脸色都变了。

町田也觉得莫名其妙。

“尼桑和长濑皇子他们打算组成龙虎联军对抗玄武,可是龙族这边,泷泽已经……冈田殿下被龙王打伤,现在还昏迷不醒……”

“……”

“宫崎信一太强大了,尼桑一个人是对付不了的,”翼开始大口喘气,剛想劝他别再说,却反被拦住,“你听我说完……尼桑不会等长濑殿下的援军的,他已经抱了必死的决心,没有做活着回来的打算……”

“……”

“他喜欢你……只是他不懂得怎么去喜欢你……”

今井翼用上全身的力气,把手伸到左边的胸口,竟从身体里Bachu一根细针来。

堂本剛闭上了眼睛。那是龙族的一种医术,回光术,给濒死的人最后的力量,然而时限一过或者将针Bachu来,被施术者就会枯竭而死。翼的身体早已崩坏,不过是自作主张想替哥哥传一些话给堂本剛,便用了泷泽曾经教过他的回光术,拖延着最后一口真气。

“拜托你,去救他……”

今井翼在堂本剛和町田面前咽下了最后一口气。

。?

。?

。?

。?

。?

。?

烈焰fire着一切可以看见的东西。

米花已经半昏迷过去,全身的伤口撕扯着他的意志,身下躺着的这片大地因为巨大的冲击而不断震动着,告诉着他这场战斗还没有结束。他的主人堂本光一还在与凤族的叛将宫崎信一生死相搏。

视野里的天空是深灰色的,因为被火焰燃烧过后的尘土遮蔽了,只有海平线底下透上来一点点点青紫色的光,也只能照亮那附近的云层。海水也是黑色的,海面上倒塌着各种烧焦了的物体,还是海边的礁石也变成了黑色。

如果不是亲眼所见这场战火,突然置身在此会以为来到了炼狱,普通人在这里呆不了一秒钟,强烈的杀气和巨大的灵压会把人压垮。米花深深吸了口气,突然想起,幸好町田不在这里……

町田和今井翼去了无歌山,光一随即召回了MAD,和米花一起计划杀回凤族,没料到被宫崎信一先找上门来,仇人终于相见,光一当然不会放他走。

喉咙里涌上血腥味,激得米花一阵猛咳,才将污血咳出来。转头看去,模糊的视线里依稀可见MAD和敌人的尸体,被海水冲刷着。

又是“轰”的一声,米花看不见发生了什么,他只是想着,光一也应该到极限了。

宫崎信一长着一张长脸,两眼突出,杀人时候的扭曲表情几乎成为他的标志,这样的一张脸孔现在因为愤怒而变得更加骇人,紧绷的肌禸不断抽搐着,牙齿也发出撞击声:“堂本光一,你果然表命了,好!哈哈哈哈哈,好!我就让你如愿!!”

光一藏在一块巨大的礁石后面,伤口的疼痛让他忍不住嘶气,但是气势却不减半分:“我死了没关系,还有翼继承凤族,你死了可就什么都没了,你唯一能接班的嫡长子早就投胎是别人的儿子了!”

宫崎信一的儿子户田哲雄在进攻兰蒂岛时,死在堂本光一的手上,成为宫崎与光一两人血仇的一笔。

“哈哈哈哈哈,你想激怒我吗?你也太小看我了!”

宫崎催动地火从岩石中喷发而出,瞬间包围了光一。“那种蠢货死有余辜,但是你坏我大计,你的式神屋良朝幸毁我精锐之师,这笔账就用你的命来还吧!!”

光一在火焰的包围中不慌反笑:“哈哈哈,原来屋良离开后,回去暗算了你,我知道,他是去为秋山报仇的。可是宫崎信一,只怕秋山的死、泷泽的死、我弟弟中的毒,我所受的冤屈、还有你对我父王的背叛,你这一条老命还不了呢!”

光一杀念已起,便不再躲藏,艳丽的红绸在他身边飞动,咒语立刻变成符纹,在红绸之上放出金色的光来。因为速度极快,堂本光一的身影在宫崎眼中重重叠叠,仿若红凤在舞。

“天变之火?”宫崎终于沉不住气了,“杀敌一千,自损八百,你要和我同归于尽吗?”

天变之火是凤族皇族的禁术,因为它的杀伤力太大,攻击时不分敌我,施术者在取得敌人性命时也会遭到重创,必须服用已经配好的丹药,才可保存性命。而这种药性只能借助睡眠发挥,会让服用者陷人长久的沉睡之中,是最难度过的一段时间。

宫崎恶狠狠的说:“我知道,你曾经用过这一招,杀死了玄武的大将。”

那是光一到无歌山之前,在天界经历的一场苦战。一直打了三天两夜,最后不得已光一只好引“天变之火”,击倒了对方。然后拼尽最后一点力气逃到人间,服下丹药陷人昏睡之中,后来被堂本剛救了回去。

“你不可能还有丹药——!!!”光一的决然让宫崎感到害怕,“你休想用天变之火!!!”

宫崎的地火把海水点燃了,也_Tun噬了堂本光一。

光一在火中伫立,已无所畏惧。

“我以我体祭火灵,呼唤变天之炎,将这罪恶撕裂——!!”

愤怒的火焰从天而降,光一的红绸化作一把血色的长刀,将这一方世界切断。

宫崎信一无处可逃,最后的怒喊声在火的灵光中湮没,而他的身体则在这样的铺天大火之下灰飞烟灭。

堂本光一也倒在了火海之中,这一次他再也没有丹药可服,也不会有人将他带回家中悉心照料了。

意识远去之前,只剩下对这世界最后的遗憾。

——对不起,剛,什么也没能为你做。

真主阿拉于 2011-6-1 15:52:37 编辑过本文

1019 又更了2011/6/1 0:14:00

鸡冻

1020 = =2011/6/1 0:17:00

283……………………………………………………T T

1021 更了2011/6/1 0:23:00

这大半夜的……一挂挂俩……

1022 二更2011/6/1 0:30:00

这便当领得有点快 我都没怎么反应过来

1023 ==更了哇~2011/6/1 0:57:00

LZ还没看就要泪眼了~~~先膜拜你一个!!!

1024 LZ2011/6/1 1:26:00

这究竟是怎样的全灭式而且还是HE!!

KK家文荒时俺就指着TT家活了,不是亲妈好歹也是个姨妈 啊!

1025 ==2011/6/1 1:27:00

被楼主的勤奋感动到了,想到快要完结好期待又好像很失落。可以求小甜番外不

1026 更了2011/6/1 1:51:00

儿童节这么勤奋,给LZ小红花

不过还是泪了。。。当时看到24与takki见面却不能相认那里我就忍不住哗啦哗啦的泪

现在是283和takki。。。

1027 = =2011/6/1 9:04:00

返回去看了下和takki在费沙的相见

想问LZ takki给51讲筹码是什么那时额头金光闪闪的其实是啥……

1028 更了2011/6/1 11:21:00

TT确实是HE啊!!!死后在一起了。。。。不过我在想凤殿苦逼了。。。唯一的皇位继承人啊!!!
莫非小白龙要嫁过去了么?!!!

1029 = =2011/6/1 11:29:00

TT居然全灭了!!!!

1030 = =2011/6/1 13:36:00

顺便问 图...怎么样了? lz求的终极图呢?
==============================
+24451

1031 = =2011/6/1 13:57:00

“所以、我在这里等他……”

“不,是他在等我……我不想让他等太久……”

---------------

难道只有我觉得,这里还有什么么? 是说takki还没有死,或者takki也是临死了,和翼一样用了什么术延长了寿命打算死前帮光一太子党完成使命之后再死?

1032 = =2011/6/1 14:34:00

LS,LZ已经说是全灭式HE了。。。。

1033 这算第三更了吧2011/6/1 15:26:00

编辑在1018楼,继续发便当

to 1027L:我没有忘记那个哦,但是还没到揭谜的时候

1034 又更了!!!2011/6/1 15:35:00

同归于尽啊风殿!!

刚回来了吧,救了光一了吧,原谅光一了吧

还好有LZ的番外小段子,不然看这段真的会以为最后BE了!

1035 三更了!2011/6/1 15:37:00

等结局!

1036 泪目三更2011/6/1 15:38:00

RID

1037 更了2011/6/1 15:39:00

凤殿!!!LZ你是想一次性把便当发完吗!!!!

1038 二更~!2011/6/1 15:43:00

LZ我要大团圆啊!

1039 二更2011/6/1 15:54:00

坐等最后的高朝

1040 = =2011/6/1 16:06:00

MAD就这样哗啦啦地领了一摞便当

LZ你好狠心……

1041 三更2011/6/1 16:22:00

我只看到铺天盖地的便当需求。。。大师傅表示来不及烧了!!!

1042 更过2011/6/1 16:45:00

各类便当应有尽有!

lz好勤奋坐等24出现

1043 = =2011/6/1 16:53:00

lz好勤奋~~

1044 = =+2011/6/1 18:17:00

lz今晚还来么?

1045 = =2011/6/1 18:34:00

是说一共还剩两更么

LZ今天要完结么

1046 = =2011/6/1 19:31:00

这便当领得太快啦!大家约好了去打棒球么?TAT

1047 = =2011/6/1 20:20:00

又。。又更了!LZ好给力!!今晚还来嘛???

1048 = =2011/6/1 20:33:00

蹲等完结啊~~~

1049 ( ⊙ o ⊙ )2011/6/1 20:35:00

- -剧情咋突然就这么紧凑啊,差点反应不过来了,呃今天还有后续吗?

1050 ==2011/6/1 21:54:00

哦吼吼吼吼一来就看了两更~~爽~~~~~

lz加油呀~~写完了正篇还可以写番外,番外之后还有番外,好多好多番外.........哈哈(殴飞!!!

1051 = =2011/6/1 22:07:00

凤殿不能够便当啊……要不谁用小手电照着地球仪给小白龙上课?

其实我觉得小白龙要是这时候冲上来很激动地把凤殿抱进怀里……凤殿会醒过来的……用交党费的微笑举起一杯会自动开封的贝贝星……

不过这便当发的,这两人就是必须得回去当王然后私下约会的命了……

1052 = =2011/6/1 22:09:00

LZ好勤奋~~就要完结了好不舍得阿。。。请多准备一些番外吧~~

1053 = =2011/6/1 23:02:00

我勒个去!几天没看这太转折了O.O

强烈求下文!

1054 = =2011/6/1 23:16:00

用交党费的微笑举起一杯会自动开封的贝贝星

------------------------------------

我好想给他煮一盆茄子吓醒他啊!!!

凤殿撑住啊...

lz今天还会更么....

1055 ==2011/6/2 0:32:00

LZ。。。儿童节里死人太多不好挖~~~

1056 ——2011/6/2 0:45:00

楼楼我知道你喜欢半夜更文的,我等你哦~~

1057 = =2011/6/2 0:52:00

楼楼 俺也在等你哦~

1058 = =2011/6/2 6:23:00

时差党都半夜了,今天是看不到了吧TAT。。。明天考试lz你给我个HE吧不然会影响考试心情的TAT

1059 = =2011/6/2 11:50:00

唉,快完结了 为毛我也这么有成就感【有你啥事。。

1060 LZ2011/6/2 12:59:00

这几章加快进度,是因为LZ很想今天完结的,但还是没能做到,不好意思,这一章之后就要等到11号才能更新了OTL

然后很想啰嗦几句,这篇文我写了快半年,之前那么多的内容其实都是铺垫,全都是为了今天这一章,不管写得怎样,总算了却心愿了。谢谢大家没有嫌弃。

to亲友:我没坑,你要开始准备图了XDD

===================

43.

今井翼死后,町田是带着堂本剛原路返回的,下了飞机,两人乘坐着大巴车还在路上行驶,突然便感应到从海边的方向传来强大的灵压。

两人立刻下车,朝海边奔去。但是能感应到灵压的距离,用步行的速度却要走很久,一直到了人迹罕至的地方,町田才抓住剛的手:“走,我带你过去。”

只一眨眼,两人便消失了踪影。

当堂本剛和町田终于出现在光一和宫崎的战场上时,那里已经寂静得如一片死海,连海水都不再冲刷海岸,空气中弥漫着刺鼻的血腥味,刺痛着两人的神经。

“米花!!”町田最先看到倒在地上的同伴,剛也匆忙跟上去。米花说不出话,只能从喉间发出哼哼声,脸上全是血迹,身上也衣不蔽体。

剛取出药片塞到他的嘴里,对町田说道:“先让他含着。”

让町田照看好米花后,剛更加焦急的寻找起光一,这个伤痕累累的空间,和目光所及之处的尸体,都让剛的心被揪起

——光一,你在哪里?

岩石和烧焦的树木挡住了剛的去路,他已经管不了那么多,手脚并用的朝更远的地方爬去。不记得第几次终于爬到一块巨大的礁石上时,剛看见了光一。

像米花一样倒在地上,被火光覆盖着,他的身体还在燃烧,却没有任何动静了。

堂本剛从礁石上跳下来,重重的摔在地上,砂石和锋利的硬物擦进他的皮肤里,很快就染成鲜红一片,他好像失去了知觉,只是不顾一切的往光一的方向靠近。但是看起来那么近的地方,却怎么也走不到,剛着急的流出了眼泪。

——对不起,光一,我不该离开你。

——但是如果你敢就这样死掉的话,我再也不会原谅你!

忍不住发出了哽咽的声音,剛对自己的软弱生起气来。为什么不能坚强一点,为什么不能再强大一点,为什么总要看着重要的人一个一个离开。

——我表又只剩下我自己。

堂本剛在一块挡路的巨石前,像是放弃一般的嚎啕大哭起来。

——光一,你看我连这么简单的一段路都走不了,我去不到你身边。

——光一……

突如其来的疼痛撕扯着剛的心脏,从他的四肢和血脉中生长,最后在脑袋里汇聚成一把利剑,仿佛要切开头颅而出。

这是……怎么回事……?

堂本剛的指甲抠进岩石上的泥土里,浑身剧烈的抖动,不知从何处来的力气让他仰头朝天喊出声:“啊啊啊啊啊……啊啊啊啊——!!!!!!!!!!”

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————————————————”

这喊叫声蕴藏着前所未有的力量,冲破头顶厚重的尘土和云层,在整个世界里响起回音。

一阵宁静之后,云层之下突然狂风大作,砂石被卷起,去往不知道的地方。

紫色的闪电切开空间,劈在海面上,海水顿时沸腾起来。

地底也传来“轰隆隆”的响声,如千军万马穿行而过,随即飞石蹦出,地面断裂,堂本剛所站立的地方不断升起,片刻之间这一方地表竟被改变,成为一处断崖。

剛身边的一切障碍物,都从断崖上坠落下去。只剩他一人,独立崖顶。

扑腾而上的海水拍打着岸边的礁石,从泥土之上蜿蜒而过,所经之处,黑色的土石间隙里,长出绿色的叶子来。

。?

“町田……”米花突然发出声音,吓了町田一跳,这才注意到米花的脸色竟渐渐好转。

“这是……什么……?”米花望着町田身后的方向,町田回过头这才发现,放在身后的行李中,有一团光亮渐渐升起,纯净而耀眼,往堂本剛的方向飞去。

町田捂住了嘴:“泷泽……”

。?

。?

夜明珠受到感召,飞到了剛的面前,突然通体发出更加强烈的光芒,笼罩住堂本剛。

光芒之中有清澈的Ye_Ti流动,将夜明珠的力量,都带给了剛。

——一百多年丢弃真身的漂泊,皆因我而起,时至今日,你需要这份力量的时候,就是我应当还报于你的时候。

感受到夜明珠的心意,剛流下眼泪,他伸展开身体,接受了泷泽全部的力量。

越来越强大的光将剛整个人都照身寸进去,不知不觉中,视线更加清晰了……远处光一的脸,好像可以看见。耳朵也变得敏锐,听见了岩石中花开的声音……身体变得与以前完全不同。

剛渐渐抬起手臂,两手之中握有光芒。不一会儿,由细小鳞片结成的战袍覆盖了剛的身体,柔和的白色中泛着浅淡的蓝光,洁白而华丽的披风被灵力灌满,衣尾高高飞扬起来。

双手被裹进柔软丝线织成的手套中,如同皮肤一样细腻的手套,却拥有撕开钢铁的力量。

月白色的阳炎从剛的体内升腾而出,取代了夜明珠的光彩。掌中的亮光也熄去,剛的右手握住了一支龙角形状的手杖。

。?

。?

风停了,海水不再翻腾,乌云散去,阳光从云层里穿身寸而出。

一切都在等待着什么。

堂本剛将手杖横举在胸前,闭起双眼,用透亮的声音念起咒语。

“唤醒万物的雷,打下来吧,替我叫醒那个沉睡的人——”

闪电从天空拉下一道口子,带着巨大的能量,击中光一的身体。

“养育生灵的水,流动吧,把你的力量输人他的血液——”

海水漫延上沙滩,像被什么东西牵引着,汇集往光一的所在。

“广袤的苍穹,给我下起雨来,洗净他身上的污秽,愈合所有的伤口——

无处不在的风,用你的步伐,留住将要远去的灵魂……”

伴随着每一句咒语的诵出,整个世界忽然风雨大作,然而却不似之前的压抑沉闷,打落在脸上的雨滴和吹拂过身体的空气,都是温暖而清新的。

。?

。?

“山、水、草、木、花、鸟、鱼、虫、走兽、生灵……皆听从号令!!”

堂本剛倏然睁开了眼睛。

“我是赐予生命的龙——”

1061 更了!2011/6/2 13:01:00

离lz这么近!

积雪

1062 更了2011/6/2 13:04:00

要等到11号TAT……

1063 244龙变【啥2011/6/2 13:08:00

这章看得好积雪

1064 2011/6/2 13:25:00

rid

1065 = =2011/6/2 13:41:00

噢噢~这章写得很棒~节奏感和画面感都很强

下章是终章了吧,lz辛苦了

1066 = =2011/6/2 14:40:00

白龙王气势磅礴啊!!!

1067 更了!!2011/6/2 15:08:00

看得我好激动!

小白龙发威了啊

1068 哦哦小白龙2011/6/2 15:57:00

终于出现了 好激动

快点唤醒凤殿 拯救世界吧 LOVE FIGHTER!

1069 白龙太帅了2011/6/2 16:47:00

帅到泪流...

1070 卡库一2011/6/2 17:11:00

白龙太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我肝儿都_chan了啊 止不住的脑内

LZ亲友的图快出吧!!!

1071 - -2011/6/2 17:52:00

白龙GJ!!!!

赐予生命神码的。。

为啥我想到了用净瓶水浇灌人参果树的观世音?(喂!)

包头逃走。。。

1072 = =+2011/6/2 18:23:00

小白龙帅shi了好不好!!!

为毛我也到西游去了 一小白龙就想起骑在他背上的唐僧orz

楼楼11号要来哦 我等你哦!

1073 嗷嗷嗷嗷嗷嗷2011/6/2 18:33:00

我是赐予生命的龙!!小白龙帅死了喂!!!!

这算是假公济私吗?

1074 ==2011/6/2 18:58:00

肿摸看到最后那句我是赐予生命的龙。。突然就喷了~~

1075 = =2011/6/2 19:51:00

小白龙帅shi了啊啊啊!!!

肝_chan啊!

不过要等到11号...(把头扭开)

1076 = =2011/6/2 20:17:00

小白龙帅shi了啊喂!!!

等11号

还有

好想看图!!!

1077 = =2011/6/2 20:37:00

小白龙帅shi了啊!!

好想看图><

1078 = =2011/6/2 21:11:00

图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图!!!

1079 = =2011/6/2 21:26:00

哇靠LS好凶残!

1080 LZ爆seed了!2011/6/2 22:08:00

我终于赶上了,GN们,11号见

=================

44.

人类世界与天界有很多个连接点,天界的四族就是经过这些连接点,来往人间。若从凤族最近的一个点来到人间,则会来到一片海域,是尚未被人类开发的原始海域,然而现在这里正发生着世人难以想象的事。

龙族的皇子堂本剛在漂泊人世一百多年后,借弟弟泷泽的灵珠之力,恢复了龙之身。他要做的第一件事,就是救活凤族的太子堂本光一。

地球上一切的能量都来源于日月星辉,万物生长也是日复一日吸取的天地灵气,眼下,堂本剛正操纵着自然界一切有能量的物质,将她们的生命之力传输给堂本光一。

天空、地面、海中……四面八方飞来的光芒,像流星一般,接踵而至,没人光一的身体里,续接魂核中虚弱的“气”。

然而不见丝毫动静。

任是再多的能量进人光一的魂核中之后,便消失不见,剛无法感应到,光一的“气”变得越来越弱。

于是他再次念动咒语,召唤更多,也更强大的灵力,源源不断的补人光一体中。一时之间,天地中所有的力量都往一个方向倾斜,最后在光一的魂核里失去踪影。

为什么、救不了?

剛咬紧牙,再一次唤起咒语。

风雨越来越大,海水怒吼着翻起骇人的高浪,町田将身体贴在地面上,辛苦的说道:“剛桑是怎么了……这样下去,这里会塌陷的!!!”

米花将脸埋在两臂之中,无法开口。

光一的身体仿佛一个无底洞,不断吸取周围空间的能量,堂本剛似乎失去了理智,在光一睁开双眼之前,没有停手的打算。

又一波灵力消散掉,剛舞动手杖,准备再次诵出咒语的时候,刺耳的声音在身边响起。

一阵耀眼的闪光,将手杖上附着的阳炎切断。

剛猛然被打断,才如大梦苏醒。他做了什么?他差点让这个世界为光一陪葬……剛软软的倒在悬崖上,海岸渐渐安静了。只有泷泽的明珠在他眼前放出剧烈的光,就像在急切的诉说着什么——是泷泽拦住了他。

堂本剛失落的低下头去,然后又看向了远处的光一,露出绝望而不甘的表情。

夜明珠收敛起光泽,正要朝光一的方向飞离,剛出声叫住了:“秀明,你不是和翼约好了要永远在一起吗?……如果连魂核都没有了,你的灵魂也会消失的。”

夜明珠其实是龙的魂核,储存着无法想象的强大灵力,生前在体内难有形体,死后却会凝固成明珠,伴随灵魂一同轮回。但若在轮回前明珠被摧毁,魂魄也会飞散。

“谢谢你……但是,光一让我自己来救。”

。?

。?

堂本剛站起身来,慢慢阖上眼睛,双手收回胸前结印,月白色的阳炎自掌中流出。

失去魂核意味着什么,他比谁都明白,但是

——光一,我要你活着。

光亮在剛的体内升起,随着咒语的持续越变越大,也越来越强烈,最后从剛的身体中月兑出,飞向了堂本光一。

龙的魂核,比什么力量都有用……这样,就一定会好的。

在堂本剛倒下去之前,他感觉到眼中有什么东西滑落下来。

他想,还有一句话那个人一定听不到了。

。?

。?

“光一,我爱你。”

1081 = =2011/6/2 22:11:00

小白龙你……LZ我等你回来啊!

1082 更了!2011/6/2 22:12:00

嗷嗷LZ我爱你!

1083 更了2011/6/2 22:13:00

好物啊

1084 更了2011/6/2 22:13:00

通知外面

1085 = =2011/6/2 22:20:00

心疼小白龙QAQ

1086 \(^o^)/2011/6/2 22:26:00

lz太给力啦!!!一天又两更!!!耐心等你回来完结哈~~~~

1087 又更了.2011/6/2 22:29:00

等lz强势回归!

1088 等11号!!2011/6/2 22:40:00

RID

这是刚用自己的魂救了光一,然后倒下去了,等光一醒来后不得疯了啊!!!

完了。。。我要脑内到11号了!!

1089 更了!!2011/6/2 22:47:00

我靠,这两苦命龙凤在做毛啊?!!
小白龙你还不如抹脖子来的爽利啊!!!至少和TT一样!!
你就不担心凤殿醒来再殉情啊!!!

1090 更了!!!2011/6/2 23:11:00

光一我爱你!!!光一我爱你!!!!!!!!

11号快点来吧

1091 = =2011/6/2 23:52:00

這告白要一直等到11號之後才聽得到回答啊!!!!
好久是不是!!

1092 ==2011/6/2 23:58:00

这小白龙啥时候如此那么般喜欢那呆头凤了><

一命换一命神马的。。等凤殿醒过来是不是要玩罗密欧与朱丽叶的把戏。。

等LZ11号回来解谜~~

1093 晚上更的2011/6/3 1:27:00

一想到是11号就

我舍不得看了

1094 lz求再爆seed啊2011/6/3 1:34:00

我也知道这很 无理 但是11号啊

我好想看到凤殿醒来崩溃的样子啊!!

1095 TL2011/6/3 11:17:00

11号还有几天,L嘛还是要T的

1096 = =+2011/6/3 13:37:00

一边等待11号 一边T……

1097 = =2011/6/3 20:58:00

TL

1098 = =。2011/6/3 23:26:00

又想看11号会不会有凤殿的告白~~~~又不舍得看啊~~~~~~~

11号快点来吧~~~~~

1099 = =2011/6/4 11:09:00

不能让这楼沉了。。。。。。。。。强力一T!!!

1100 fy2011/6/4 14:05:00

fy等LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1274100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录