【KK】龙凤呈祥

1274100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第229702位读者

801 = =2011/5/21 15:55:00

FY

802 ==2011/5/21 16:08:00

TL~好期待后面的情节

803 = =2011/5/22 10:59:00

TL

804 = =2011/5/22 13:58:00

那咒其实是保护刚的吧

今天重新看了一篇,

发现两个也是对对方有着信任但又知道大家有隐瞒

光一其实已经知道了些什么吧..

805 = =2011/5/22 20:41:00

TL

806 = =2011/5/22 22:38:00

TL

807 LZ2011/5/22 23:26:00

38.

堂本剛回到未名寺的时候,光一、米花和町田都在庭院里,商量接下来的去处。

剛背着药箱:“我回来了。”

“哟,剛桑又采药去了?”

“没有,我刚从奈良市回来。”剛走近三人,以便能好好看清他们脸上的表情。

“咦?背着这么大个药箱去了奈良市?”

“笨死了,肯定是现在才打算出去采药啊!”町田和米花又打起嘴仗。

只有光一没说话,也没有看剛。

果然……

剛月兑下药箱,走到了光一面前,指着他笑嘻嘻的对另二人说:“药箱是骗你们的,只有他没上当呢。”

光一回过头来,目光已经动摇。

剛分明是有备而来。“你怎么会知道我去了哪里呢?”

“……”

“你为什么会这么清楚我的一举一动?”剛直直的看着光一的眼睛,“光一,我想听你告诉我。”

那样的眼神好像说着“别让我先说出来,只要是你主动告诉我的,就没关系”——剛的语言、剛的表情,都给了堂本光一这样的错觉。内心的坚守瞬间崩塌。

“……是影缚咒。”

剛失望了闭上了眼睛,低下头去。

“影缚咒……只是能掌握你的行踪而已……”

光一曾经想过一直瞒着剛就好的,但是他算错了七濑夏司,他没办法不在意剛背着自己去见这个人,即使知道如果把不开心的表情挂在脸上,迟早会被剛发现真相,但他还是怎么努力都做不到。

所以,这一天的到来并不在光一的意料之外,意外的是,他在堂本剛的质问前居然会如此无力。

“什么时候下的咒?”

“……在萨拉丁城的时候。”

“在你解开束骨咒之后?”

“……同时。”一五一十的回答。

但是剛还是不看他一眼。

无法猜测剛心里的感受,在这么久之后才知道自己被解除束骨咒的同时,就被种下影缚咒的感受,光一不敢去猜测。

他还有很多话都说不出口。

在玄武做养子的时期,因为身份特殊,哪怕遇到让自己心动的女孩,光一也会故意疏远。所以虽然不能说有恋爱经验,但喜欢一个人是怎么回事他还是知道的。

可是在兰蒂岛被长濑问到“如果你喜欢上一个女孩”的时候,光一脑袋里出现的,怎么都是那个圆脸大眼、时常对自己露出不满表情的笨男人。

自己和自己挣扎过的,理所当然的失败了,因为根本弄不清是从什么时候、是从哪一件事开始有这份感情的,只是惊觉了之所以他会在这个时候才意识到,是因为剛离开了,剛和米花为了帮他引开凤族的士兵,第一次与光一分开行动。

那个家伙,怕高又怕水,真的没事吗?一想到他不在身边,居然就不能安心,已经严重到这种地步了啊……

更离谱的是之后秋山和屋良告诉光一的消息,在卡特兰湾对米花和剛发动攻击的三番队士兵全部失去联系,他们到底发生了什么事?连屋良都认为这不是米花能做到的,那么就只剩下剛了。

但剛只是普通人吧,就算对异界的事情了解得再多,也没办法真的去战斗啊。

——我后悔了,后悔答应你的计划。无论如何都应该要把你留在我身边的。

——我现在就去与你们会合,等我到达萨拉丁城的时候,一定要让我看到你。

光一没有想到,多事的米花偏偏在那时候拿剛的下落跟他开了个玩笑。看着米花说要去寻找剛时的闪烁眼神,光一觉得肺里的氧气都快被人抽掉了,就是在那时他做了决定

——等你回来,就用锁链把你锁住。

所以,当堂本剛真的再出现在他面前的时候,他没有欣喜若狂,也没有生米花的气,只是不动声色的将影缚咒种在了剛的身上。

——再也表失去你的消息,一分钟也好,一秒钟也好。

这是堂本光一自己一个人经历过的“失而复得”,当时的心境现在忽然又明朗起来,仿佛有千万语言在脑海里尖啸而过,却无法说给堂本剛听。

这个时候再对他解释什么“下咒的理由”,会变成拙劣借口,因为光一比谁都清楚,剛一直在为解除咒语而努力。“我只是因为担心你”——这样的话如果说出口,得到的也只会是“你就只会下咒吗?”这样的耻笑。

不如不说。

“真的,只是能让我知道你的行踪而已……”光一不知不觉把这句话重复了好几遍。

剛冷笑道:“你的意思是,你还不能知道我做了什么吗?”

“……”

“很介意是吧?我和七濑夏司这么频繁的见面,都干了些什么,你很想知道是吧?”用语言刺向对方,仿佛这样可以减轻自己的痛苦,剛从上衣口袋里摸出包好的恋之花,甩向光一的怀中,“猜猜看,这是什么?”

“……”光一并不打开,只看着堂本剛。

“好,也没关系。那个是恋之花,是能救你弟弟的解药,我瞒着你跟七濑见面,都是为了它。”

“我不是怀疑你,我只是不明白……”

“我为什么不能告诉你,对吗?”剛不耐烦的打断了他,声音也渐渐变大,“就那么重要吗??!!泷泽的事情也是,这一次也是,不摸清楚我所有的事情,你就不能相信我吗??明明我已经为你做了那么多——”

剛的声音戛然而止,一直瞪着堂本光一的眼中不争气的蓄起了水气。

“为你做了那么多……连命都可以表……你却还是……”

后来的这句话,堂本光一明明在心里不停的往回拉,不停的警告自己“不能说!”“绝对不能说!”,但不知道为什么,还是失去控制的说出了口。

“对,你做了很多,你那么努力……就是为了让我解除你的咒吗?”

……

……

“喜欢你……”

“!?”

“是因为喜欢你啊……”剛支撑不住太过激动的情绪,捂着眼睛蹲了下去,只剩下哽咽的声音,第一次认真的表白:“为你做的任何事,都是心甘情愿的,想要让你感觉到,想要你总有一天也……也对我……”

……

……

“给我走开!!!”光一突然转过头去,冲着米花和町田怒吼起来,“快点给我走开!!!”

眼神中全是焦躁。

町田从没见过光一这么凶的样子,他还没回过神,就被米花急急的推走了。

光一走向剛,剛却猛地起身,往后退了好几步。

“别过来。”

“剛!!!”

“到此为止了。”

“什么意思?”

“就凭你刚才那句话,我跟你之间,到此为止。”

剛一脚踢开药箱,从里面抽出了什么东西。

金属在太阳底下折身寸出来的光投在光一的脸上,光一因此眯着眼睛偏了一下头,待他看清面前的物体后,目光沉了下去。

“你用我送你的匕首,对着我?”

印着凤族符纹的匕首在堂本剛的手里_chan抖得厉害:“跟我打一场,就像屋良那样。”

“开什么玩笑!”光一又上前了一步。

“我叫你别过来!!!”剛的两手握紧刀柄,又后退了几步,尖锋依然对着光一,“你是不是都忘记了,我们的约定?你自己数数看,从南都的那天到现在,刚刚够了半年时间。”

“那种东西……”

“我是认真的!!!要么让我走,要么让我死。”

虽然身体在发抖,眼神却没有一分的动摇。与光一在一起的大半年,剛很少表现出凌厉的样子,现在几乎失去了理智。

匕首的刀锋调转,刺进了堂本剛的胸口。

“我是打不赢你,但我也绝对不做你的附属品……”

“哐当”一声,金属砸在地上的声音。

堂本剛被光一钳制住了,双手被法术反锁在身后,光一一手按在他的胸前,用灵力为他止血。

剛激烈的挣扎也被光一压制在怀里,用几近哀求的语调说着:“一下下,再一下就好……”

然后光一放开了剛。

“影缚咒已经没有了。你留在这里,我们走。”

剛的脸上没有表情,他不用再听堂本光一的安排,一刻也不犹豫的转身就走。

“我再也不想见到你。”

TBC

FS

FS

真主阿拉于 2011-5-23 9:47:02 编辑过本文

808 更了!!2011/5/22 23:28:00

先占再看!

809 更了!!2011/5/22 23:30:00

在外面看到ls通知整個驚得我大叫出來

810 更了2011/5/22 23:31:00

看到最后一句被虐得内牛满面……

811 更了2011/5/22 23:35:00

好虐TAT

凤殿你快解释清楚啊啊啊啊

812 开虐了!2011/5/22 23:37:00

呃……要开虐了啊

这是马上要进人高朝了?还是在铺垫?

813 更了2011/5/22 23:43:00

竟然把我虐哭了。。。。凤殿啊,你专门弄巧成拙啊!!
小白龙是吃软不吃硬的啊!!!说几句软话会秃头么?!!!!

814 更了!!!2011/5/22 23:44:00

这一章看得心跳加速究竟为神马

815 = =2011/5/23 0:05:00

看到虐觉得好开心【揍死

816 更了!!2011/5/23 0:06:00

其實真的只是很簡單的動機啊
只是感情的膨脹程度不受光一控制...極度擔心之下,光一用了一個他的世界裡最直接最單純的方法
但又同時了解這個方法是無法被剛接受的,對剛而言那意味著不被信任
懼怕失去的折磨與不被信任的心傷....唉~好虐

這次是真的解除所有的咒了吧...但卻感覺兩人的心反而更加受縛了...
“我再也不想见到你。”
Q_Q

各自的心理轉折鮮明表現了兩人的性格...雖虐,但寫得好好
接下來真的要分開了嗎...別太久啊

三更半夜又難以平靜了~~~ (明明是又被直前給悶到不平靜= =多嘴了gome)

817 更了2011/5/23 0:17:00

雖虐,但寫得好好
+1

禸牛呀...

818 更了2011/5/23 0:40:00

睡不著又看了第二遍...好期待下次更新啊
(追番組要是能跟追文一樣勤就好了,整個就是慢了一期...)

819 = =2011/5/23 0:42:00

临睡前被虐得好爽= =

820 = =2011/5/23 6:52:00

一早起看更 真是写的好好阿...

821 - -2011/5/23 8:08:00

幸好我起来再看,要不然我会睡不着一直脑内吧……

822 = =2011/5/23 9:24:00

一大早上班被虐得好爽。。。。= =

823 = =2011/5/23 10:39:00

虐的好爽+1

LZ写的太好了

824 嗷嗷嗷嗷2011/5/23 12:10:00

虐死了!!!TT__________________TT

825 虐死了啊2011/5/23 13:34:00

LZ逆不是又要卡这里吧

我都有点庆幸我不是昨晚睡前看到了

不然我一定睡不着!!!

826 = =2011/5/23 13:54:00

好虐啊!
好喜欢啊!
LZ请多虐虐
所谓不虐不甜嘛 (啥

827 ==2011/5/23 14:43:00

呀 睡觉之前刚来看了一眼,LZ后脚就来更啦~~

哎。。。。有时候误会的产生就是这么让人无奈

可是出于自尊往往又难以消除

两个人就这么别扭着,于是渐行渐远了。。。。

呸呸,这乌鸦嘴,我是说现实不是讲文中的

LZ小虐一下他们还是要继续甜下去哈

人家每天上XQ头件事就是来瞅这文更了米有

LZ要勤奋哦~~~

828 = =2011/5/23 15:09:00

这虐爽虐爽的赶脚是肿摸回事啊~~~~

829 = =2011/5/23 16:05:00

我就是那个忘记了半年前约定的人。。为了看看究竟是神马约定,重看了全文。

原来是如果半年内凤殿没法信任小白龙,就要杀了小白龙。。。我看凤殿8成像我那样神马都忘记了。。。

而且LZ说过,这文就是一个51不断给24下咒的故事。。。果然啊。。所以到现在还是有咒存在的吧。。。

不知道下一个咒又会是什么咒。。。期待下文~~~

830 = =2011/5/23 18:00:00

剛激烈的挣扎也被光一压制在怀里,用几近哀求的语调说着:“一下下,再一下就好……”

====================

看到这句心像被拧成了麻花。。。太虐了TAT

两个人明明相互喜欢的还这么别扭,51你个baka!!!24都表白了,你就不能素直一点吗!

831 = =+2011/5/23 20:07:00

一脚踢起来!

832 = =2011/5/23 20:59:00

的确虐的好爽

lz你继续啊~~~~

833 = =2011/5/23 21:17:00

怎一个纠结了得T T

更想看后面了!

834 = =2011/5/23 22:23:00

虐的好爽, 有種愈虐愈甜...

835 = =2011/5/23 22:37:00

一片大叫虐得好爽的你们是有多M!嘛虽然我也是。。。

836 ==2011/5/23 22:40:00

表丫丫丫…求合解

837 = =2011/5/23 22:43:00

求更新啊

838 = =2011/5/23 22:43:00

这虐的正得我心……LZ强大!请继续

839 T2011/5/24 0:14:00

TL

840 求更2011/5/24 0:16:00

一脚T起来

841 T2011/5/24 0:20:00

..

842 = =2011/5/24 8:14:00

我觉得24表白后,51把町田他们赶走,就是要跟24说清楚我喜欢你我是因为担心才下咒的,但是24那时候刺激大发了,决定要走,根本不给机会给51说,而且看到24表白时那种把自己放到很低很低位置的感觉,我觉得就算51说了我是喜欢你,24也只会觉得这是同情什么的吧?

以上都是个人感受~请表介意。。。

843 = =2011/5/24 11:55:00

凤殿啊……小白龙在那儿叽里呱啦的时候你就一口堵上去让他发不出音来就什么都解决了啊……走不是个事儿啊……

844 = =2011/5/24 15:32:00

我的泪点居然那么低QAQ。。。

845 = =2011/5/24 19:07:00

T

846 呼唤LZ!!2011/5/24 20:39:00

RBT,LZ不来更睡不着觉啊……

847 BLX求更新2011/5/24 21:08:00

TTTTTTT

848 - -+2011/5/24 21:58:00

LZ,你是时候来更新了……

849 ==2011/5/24 22:52:00

睡前来T 一脚

850 TT2011/5/24 22:55:00

等更啊~~~~~

851 = =2011/5/24 23:04:00

更没更没更没更没更没更没更没更没更没更没更没更没更?

852 太难过了2011/5/24 23:28:00

停在这里什么的

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

853 等更2011/5/24 23:29:00

RID難熬啊

854 = =+2011/5/25 0:48:00

凤殿啊……小白龙在那儿叽里呱啦的时候你就一口堵上去让他发不出音来就什么都解决了啊……走不是个事儿啊……

同意 一口搞定的事儿!!!

855 ++2011/5/25 1:00:00

lz你忍心停在这么……

856 TL2011/5/25 1:27:00

睡前T一脚

隔壁混战厉害,看来今天等不到更了

857 ╮(╯▽╰)╭2011/5/25 8:03:00

LZ一开虐跟帖的的就会莫名其妙地多起来……(老实说,我已经第二次来求更了,其实离上次更新也没过几天)

858 求和好2011/5/25 9:56:00

rid

859 = =2011/5/25 10:20:00

两天了 lz 你回来吧你回来吧你回来吧! 球更啊

虐死了

860 = =2011/5/25 12:44:00

TL

861 = =#2011/5/25 14:06:00

LZ表停在这啊 急死人了!!!

862 = =2011/5/25 16:03:00

===========

唉,他这不是不会搞对象么......估计kiss更不会了.............

863 呼唤LZ2011/5/25 19:16:00

TL

864 呼唤LZ22011/5/25 20:46:00

865 呼唤lz==2011/5/25 22:10:00

虐虐更健康~
深情呼唤lz~

866 = =2011/5/25 22:57:00

对不起GN们的呼唤,LZ今晚要通宵加班,GN们等后天吧……

867 = =2011/5/25 23:09:00

LZ请再多虐会,和好请慢慢来

868 呼唤lz2011/5/26 0:08:00

..................对于LZ加班是多么无语滴事情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

869 = =2011/5/26 10:51:00

在zb被内掐搞的头痛 来LZ这儿求治愈

结果 在这儿又被虐的伤心 又伤肝……我宽面条泪~~>_<~~

求LZ下面更一章 甜蜜的吧……

870 TL2011/5/26 15:15:00

下午没事收了这文 但是前面章节数目没搞清楚 orz

http://www.rayfile.com/files/bbdf8582-8766-11e0-a95e-0015c55db73d/
压缩包里面是 10word 03word txt 3种格式

只有txt-〉 http://www.rayfile.com/files/28314ee6-8767-11e0-9a30-0015c55db73d/

嗯,小段子、攻略在最后

871 LS2011/5/26 20:31:00

RID姑娘好勤劳,赞一个

872 > <2011/5/26 20:40:00

lz你快来啊~~~~

873 真想2011/5/26 21:00:00

狠狠抽打lz

874 = =2011/5/26 21:12:00

ls太激動了點...

相信LZ忙過了緩點就會來更新的

875 想念LZ2011/5/26 21:28:00

RID!!!!!!!!!!

876 ==2011/5/26 21:29:00

安抚lz

877 TL2011/5/26 21:29:00

LZ那段我已经看了不5下遍了。。。。

等更新~~~~~?

878 ==2011/5/26 21:49:00

看来今天不更了?

55555还要等到明天。。人家已经等了好几天了的说。。。。。

879 = =#2011/5/26 22:21:00

停在这好痛苦啊!

880 = =2011/5/27 10:19:00

呼唤LZ ~~

881 喂LZ2011/5/27 16:28:00

后天已经到来了!!!T上去~~~~

882 = =2011/5/27 18:01:00

等LZ~刷了一个白天了TAT

883 = =2011/5/27 18:10:00

lz晚上一定要来啊~~~~~

884 ==2011/5/27 19:03:00

lzGN今晚我等你[捂脸

885 = =2011/5/27 21:36:00

周末与LZ不见不散\(^o^)/~~

886 LZ说今天更2011/5/27 21:46:00

今天就是后天呐,,嘻嘻

887 ==2011/5/27 22:14:00

LZ今天都快过去了喲~~~~表忘记啊

888 = =2011/5/27 22:17:00

LZ 我把全文又从头看了一遍

求更啊

889 = =2011/5/27 23:00:00

我相信LZ已经在码字了,握拳!

890 ==2011/5/27 23:18:00

等不到楼主了今晚。。。偶必须滚去碎觉了。。。。怨念怨念

891 = =2011/5/27 23:28:00

球更

892 LZ你还不来么2011/5/27 23:32:00

停在这个地方还真是怨念。

893 = =2011/5/28 0:01:00

喘口气爬上来,GN们对不住我预计错误,我今晚还在加班,明晚也还要加OTL……后、后天应该可以

894 今明两天都没更了!!2011/5/28 0:05:00

LZ我还以为你更了呢

没想到是个悲催的消息……

895 TAT2011/5/28 0:14:00

LZ加班表太累了,转身痛哭

896 LZ你还不来么2011/5/28 0:14:00

加班辛苦,LZ保重。

8过停这么多天可不可以多放一点点呢?就多放一点点

897 lz加班频繁2011/5/28 0:17:00

lz
保重龙体啊
...

898 = =2011/5/28 0:26:00

LZ加班辛苦,請保重...

5555555痛哭去

899 LZ啊。。苍天啊。。2011/5/28 1:30:00

快被你吊死了。。。

900 = =2011/5/28 1:35:00

LZ你保重………………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1274100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录