【横雏】不定期更新短篇楼

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96972位读者

301 大阪太郎是大本命2011/3/29 0:01:00

那个文我有印象啊 我去找找←干劲出来了有没有!

302 LZ2011/3/29 9:08:00

大阪太郎是大本命~

你翻那篇吧~ 拜托拜托~

你翻了我才有动力和信心盖到509啊~

废柴星人~ 你也多写点 周四前发篇预热下吧

啊啊啊为什么在横雏如此高调的时刻 我却忙得连文都没空写啊!!!今天一定要写!!!

303 = =2011/3/29 16:46:00

废柴星人完全不在写文的mood

.........

304 = =2011/3/29 22:25:00

LZ2011-3-29 9:08:00

大阪太郎是大本命~

你翻那篇吧~ 拜托拜托~

你翻了我才有动力和信心盖到509啊~

废柴星人~ 你也多写点 周四前发篇预热下吧

啊啊啊为什么在横雏如此高调的时刻 我却忙得连文都没空写啊!!!今天一定要写!!!

你看你看,lz都在酱紫求!!!

那谁你就写啊!大晚上看的我哭啊!翻嘛~翻了嘛~~!摇晃手臂

305 大阪太郎是大本命2011/3/30 11:21:00

那篇超长的啊 而且很费脑子哎。。。不如我们版聊到509啊←被LZ抽飞

306 LZ2011/3/30 12:44:00

大阪太郎是大本命 你的想法很好啊~ (哈?我去找麻绳)

好吧 我们还是先努力下 到了五月再开始版聊作战吧

没有丝毫萌点的极短极短篇 容忍一下吧

-------------

周一
休息中

横山裕以去洗手间的名义把村上信五骗来,趁其不备瞬间关门上锁,扔麦克扒衣服狼口勿一气呵成。由于经验丰富,所以头发不乱、衣服不皱,一切尽在掌控之中。唯一没料到的就是hina太过诱人,一时间太过激情忘记了时间,staff敲破了门才匆忙穿衣服。村上信五气的pia了横山裕好几下,耽误工作可是绝对不允许的。可横山裕心满意足,哪还在乎被打,脚步异常轻快的跑进了演播室。

结束后

“吃吃吃,就知道吃。”村上信五没好气的瞪着横山裕,“吃的满脸是酱,还去拿薯条!早上又不是没让你吃饭。”

“嘛,早上吃的在洗手间都消耗掉了,我需要补充体力啊。”横山裕无辜的说道。

便秘三天的马内甲羡慕的看着横山裕,真希望自己也能畅通一些。

村上信五脸红了。

307 = =2011/3/30 14:08:00

LZ与时俱进!? Please go on !

308 = =2011/3/30 17:42:00

不如我们版聊到509啊

-----

最强夫妇要哭了

309 魔都大红肠2011/3/30 23:48:00

某人生日快乐~还没过点!lucky!
————————————————————————————

村上觉得自己大概是个挺无趣的人,不懂什么浪漫,也不会说什么话哄人开心,所以空窗期不断。
偶尔和泷泽一起出来吃饭的时候聊起这些,双方都无比同意,两人都不是什么受欢迎的泰普,只会实实在在地赚钱,买地皮买房子,为将来做打算。
喝完酒就一起嚷嚷着去唱K,又叫了一大帮后辈,吵吵闹闹地也挺开心。
隔天早晨,睡得迷迷糊糊的村上就听到了手机在不断地震动着,起身接了起来,发觉太阳_Xue的位置抽筋似的疼。
“喂、我是村上。”
“啊!小五!我是阿守!你还记得么?”
阿守?……
等等、是那个阿守么?老家开理发店,每次自己去剪头发,就会拿JUMP过来给我看的阿守?!
村上突然想起来了,是自己的青梅竹马。
“记得记得,当然记得,阿守嘛!”
“小五,其实是这样的……我要结婚了!”
“啊!恭喜啊!”
村上笑了起来,想起了那个总是在自己剪头发的时候,陪着自己聊天,拿漫画给自己看的阿守。
真是个温柔的人,这样的人娶的妻子,也一定是很可爱的。
“婚礼定在了3月,到时候一定要来啊。”
阿守的声音听起来很高兴,也是,是要结婚成立家庭的人了。
村上也不由得开心起来。
“嗯,一定会去的!”
对方乐呵呵地笑了起来。
一边聊着以前的事情,村上似乎觉得头也没有那么痛了,真是神奇呢。
但是下午就接到了马内甲的电话,说是那天的上午有录制,村上想了想还是准备去一次,参加完婚礼早上再赶回来。

那天晚上大家闹到了很晚,难得回老家一次,又是青梅的婚礼,所以遇到了很多许久不见的街坊和熟识的人。
大家都变了好多,相聊甚欢的同时,硬是拉着村上不让他回去。
村上一边说着不行不行,明天还有工作,一边被人敬了好些酒,迷迷糊糊地好像有些醉了。
喝着酒,耳边响着熟悉的大阪歌谣,村上觉得自己好像回到了小时候。
脑袋有些昏沉沉的,也不知道怎么回的家,好像有人扶着自己。
因为太高兴了,所以根本忘了要回去,第二天要工作的事情,自然也全部抛到了脑后。
等到翌日早晨凭着直觉起床的时候,村上才发觉事情不妙,感觉穿好衣服从老家坐了早班的车,急急忙忙地赶了回来。
打了电话给经纪人,交待了自己现在的行踪,然后坐在车上焦急地祈祷着表迟到。
好不容易得到的新工作,千万别因为自己的大意而搞砸了。
村上眯着眼睛假寐了会儿,不一会儿携带就响了起来,是横山打来的电话。
“喂、yoko?”
hina,你还在车上么?”
“嗯,我会尽快赶回来的,你先过去电视台吧。”
“我去车站接你。”
“哈?不用了,我打车过去……”
“我去接你。”
横山执意要送自己过去。
“哦、那好,我大概还有15分钟到。”
“嗯,乖乖等着我。”
“嗯,那就这样咯。”
“嗯,待会儿见。”
挂上了电话。

等到村上走出车站的时候,横山果然在远处朝着自己招了招手。
迅速地坐了上去,横山也发动了车子,向着电视台驶去。
时间很赶,大概得跑着去录影棚了。
“真对不起,玩得忘了时间。”
“唔~”横山摇了摇头,“难得嘛,听说是老同学的婚礼?”
“嗯,发小。”
“啊……真好……我都不知道什么时候会结婚。”
“我也是……不知道什么时候能结婚呢。”
“我这样的人,能结婚么?总觉得事务所很可怕啊……fufu~
横山笑了起来。
“喂、这样说起来我也是一样啊,爱豆这个职业听起来很光鲜,其实并不是吧?”
“嗯,谁愿意等着一个不知道何时才能领到结婚证的男人在一起呢?”
“是啊,结婚什么的,听起来好遥远。”
“我40岁的时候能结婚么?小时候还说过要28岁的时候当爸爸呢,真是……”
yoko的话,当爸爸很合适。”
“是吗……”
红灯。
横山停了下来用手指敲着方向盘。
村上就看着他的动作,发着呆。
yoko……”
“嗯?”
“要是40岁了还没结婚,会不会觉得寂寞?”
“会的吧……不过大概我们这行单身的人会很多,所以应该还是和现在一样。”
“好寂寞啊……我现在就这这么觉得,同学啊朋友啊、全部都已经结婚了,有了小孩,请我去家里玩的时候,总是觉得好寂寞啊……”
“你想结婚了么?”
“不知道。”
hina。”
“嗯?”
“要是我和你到了40岁的时候都还没有结婚,就凑合着一起过吧……”
村上听到横山说这句话的时候,心里“咯噔”的一下。
刚要张口说些什么。
“啊、还有小老头。”横山就这么补了一句。
哦、是我们三个人啊。
横山有些心虚地看着村上,不知道自己刚刚的话有没有吓到他。
“好啊,和你在一起过余生,也不错。”
村上笑着打开了车上的音响。
放出的是一首老歌。
もしもこの船で君の幸せ見つけたら
すぐに帰るから僕のお嫁においで
月も無く寂しい暗い夜も僕に歌う
君の微笑み
“啊,是加山雄三的《嫁给我吧》。”
村上奇怪为什么横山会听这样的歌。
“上次会老家的时候,从家里拿的,老妈很喜欢的歌。”
“嗯,真不错啊。”
听着歌,车子平稳地行驶在街道上,两个人都没说话。
村上在想着横山的那句“要是40岁的时候你还没结婚,就凑合着一起过吧”。
而横山也在想着村上的那句“和你一起度过余生,也不错”。

停了车关上车门,出了电梯,两人便向着录音棚跑了起来。
村上跑在了横山的身后,突然地就被对方抓住了手。
然后自己也紧紧地抓住了他的。
脑子都是那句话。
如果40岁的时候我们都还没结婚,就一起过吧。
弯起嘴角笑了起来。
等到跑到了录影棚,两人喘着气平复着呼吸,才松开手走了进去。
但是两个人的心跳却一直“咚咚”、“咚咚”地无法平复。

“要是40岁了我们都还没结婚,就凑合着一起过吧。”
那是横山想对村上说,而村上一直想听到的话。
村上在说完话之后,转身看了看一脸害羞的横山。
心里想着40岁时的自己会是什么样子的呢?

FIN

310 = =2011/3/31 0:24:00

40岁太迟了!30岁好吗??

311 魔都大红肠2011/3/31 0:30:00

混蛋!30岁没几天了好吗!!!给点时间人家准备准备啊!
摔!

312 大阪太郎是大本命2011/3/31 0:35:00

不如我们版聊到509啊

-----

最强夫妇要哭了

————————————————

其实再过十几个小时 我相信大家一定会涌上创作欲望的

313 = =2011/3/31 0:45:00

不如我们版聊到509啊

-----

最强夫妇要哭了

————————————————

---------------------------------------------

我是怕大家会败给橫山大手, 大家除了放翻译外什么也写不出了XD

314 = =2011/3/31 11:55:00

GNs继续写啊~~好想看> <~~

大阪太郎是大本命~

你翻那篇吧~ 拜托拜托~+1

翻吧翻吧~~

315 x。x2011/3/31 12:02:00

309L好萌~嗯嗯,萌得我打滚了

316 铁板猪排2011/3/31 22:10:00

男人没有不喜欢吃禸的,所以进屋后闻到炸猪排的香味就会觉得很幸福。料理台前那个系着围裙忙碌着的背影,看着觉得好可爱,是我的厨房小精灵哦,长着猩猩脸的小精灵。

来到他身后用手环住他的腰,“要表我帮忙?”
鼻息计算之内的喷到他的脖颈、耳后。
“干吗啦,我在做饭啦~”hina想要挣开我的拥抱,还用带着撒娇似地语气这么说着。讨厌啊,这样不是让人更喜欢了吗?
“表啦~”呢喃着咬住了他的耳垂,这样的方式他就无法拒绝了吧,谁叫你这么可爱的,这是我的报复!
“も~”果然从瞬间脸红到了脖子,hina的弱点被我全部掌握了呢。这次真的推开了我,“在这里这么碍事啊,不想吃糊掉的炸猪排的话就给我去别的地方呆着啦!去客厅玩游戏吧!”
“表,我要看hina做饭~”说着绕起围裙的带子在手里玩弄着,然后假装不在意把他一点点拉近自己。
“春天到了也只是花粉症,也表大白天就发情啊!アホ!”毫不留情的一巴掌拍过来,我没有躲,这家伙总是不知轻重,稍微有点疼呢。

“疼么?”似乎意识到了。
我点点头,带着稍微装出来的委屈表情。
“你呆子啊!那你干嘛不躲?”
“因为躲了你会更生气啊。”实话实说了。
“噗~”hina被我逗乐了,啊,这样笑着也很可爱啊。“要不先去洗澡吧?你在这里真的很碍事啊!去外面玩mh啊!”
“那一起洗?”我拉着他就往浴室走。
“少得寸进尺了!”说着又是一巴掌打过来,不过下手轻了很多。“自己去啦!”

我嘟着嘴站在那里,hina却自顾自的又走回了料理台。
“换洗衣服给你准备好了啊。真是任性啊,你也是subaru也是,我们团是怎么回事啊。。。为什么我要这样让着你们啊,我觉得我最近操劳的刘海的走向都不对头了啊,这样下去怎么办啊,好歹我也是爱豆啊。。。”
啰啰嗦嗦的抱怨被我的口勿堵住了,虽然有些惊讶,但是也回应了我。。。

“谢谢~”

谢谢你让我留宿,谢谢你真的做了炸猪排,谢谢你替我准备好睡衣。。。谢谢你一直照顾着这样乱七八糟的任性着的我。这些我不说,但是你会懂的吧?

“哦哦~!快去洗澡吧!”
我的手还环在hina的腰上,这么近的距离看着,脸还是那么可爱,猩猩里最可爱的就是hina了!><
“hina~”
“嗯?”
“你的刘海走向跟我们没有关系啦~”

“Y!O!K!O!Y!A!M!A!”
啊,应该是“大嗓门的猩猩”里最可爱吧?我怀疑我的鼓膜碎了。T T

317 tinatina2011/4/1 0:21:00

---------------------------------------------

我是怕大家会败给橫山大手, 大家除了放翻译外什么也写不出了XD

================================================================

大家果然神婆了。。。。==

同志们,我们又可以直接上翻译了。。。。。

横雏写手都好去死了啊!

没礼拜死一次啊!!!

混蛋!!!

318 = =2011/4/1 0:29:00

Tinatina表这样说啦, 橫山大手是直接给大家每周一文啊! XD

而且铁板猪排君的文好萌!!! 边做饭边调情, 还有熟年夫妇说不出口的爱意, 但一句"谢谢"已勝过千言万语, 太萌了T///T

319 大阪太郎是大本命2011/4/1 1:36:00

================================================================

大家果然神婆了。。。。==

同志们,我们又可以直接上翻译了。。。。。

横雏写手都好去死了啊!

没礼拜死一次啊!!!

混蛋!!!

——————————————————————————————————

就只能放翻译+版聊到509啊←借口

320 TL2011/4/5 18:30:00

各位大人。。求喂饱。。

321 = =2011/4/6 1:40:00

后天又是午南+reco了, 沒有GN好心最少贴个上周的reco翻译么(泪)

322 = =2011/4/7 23:05:00

被他们安慰听众的话治愈了TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

323 = =2011/4/8 0:09:00

横雏这次地震在一起真好 求一切平安!

听reco觉得情绪不对……

请务必互相安慰 言语上还是禸体上安慰就不硬性规定了

果然我们要水到509了吗?

324 = =2011/4/8 1:03:00

我们不能输给一直提供思路灵感题材的横雏二人啊!

325 求平安2011/4/8 1:11:00

地震袭来的时候,那只叫做恐惧的野兽苏醒过来,伸出爪子挠了挠横山的心底。
虽然广播还在继续,然而横山已经完全失去了继续的意愿。他无意识地望向旁边,正好对上了村上的眼睛。曾经被他形容为好像吉娃娃一样柔软湿润的眼神,此刻已然变得稳如泰山,似乎充满了力量,即便是摇晃得厉害的文化放送大楼,似乎也不能撼动村上声音里那份坚定。
听众们也会被安慰到吧。话说不知道灾区怎么样了呢,还有核电站。东京都晃成这个样子的话,东北那边得是什么样子啊。当年BBQ大会的情景似乎还历历在目,然而如今的仙台早已面目全非。不知道下次再去是什么时候,不过至少要把当年阪神大地震的恩报了。横山这样毫无头绪地想着,做广播的心思早已飞到了九霄云外。
切进广告之后,两人才算放松下来。手机不停地震动着,也许是地震速报,也许是家人亲友的联络信息。只是不论横山还是村上,都没有力气再去管那些了。
打破这难捱的沉默的还是村上。“你怕不?”他问道。
“有一点。”横山老实地回答,“不过已经过去了。”
村上还是有些担心,“你刚才的声音听上去——”
有些突兀地,横山握住了村上的手。
“没事的,已经过去了,已经过去了。”
广播时间继续。有灾区的听众写来mail说虽然停电中但是听到广播就感觉被治愈了,这话狠狠地戳中了横山的心。在他吸了两声鼻子之后,村上恰到好处地把读mail的工作接了过去。也许是后怕也许是担心家人,村上的声音也哑了许多。这时横山便拿起了广播稿。不过再来的都是好消息。核电站无事,海啸警报解除,似乎刚才的地震不过是个小揷曲而已。
“其实也挺好的。”广播结束之后横山这样对村上说。
“啥?”
“地震也好海啸也好,不管有什么事情只要,”横山说,“只要我们两个人在一起,这样就够了。”
村上愣了一下,想要说什么却又不知道怎么表达。思来想去,他还是选择了更简单明了的方法。
只要两个人在一起就够了。村上紧紧握住横山的手,脑海中再度闪现出这句话来。

------------------------------------------------------------

reco的梗来自WB,如果有错误请指正,再拜

写到最后我已经完全不知所云了orz顶锅盖逃走

最后,求所有人平安><

326 = =2011/4/8 1:16:00

同求平安

LS好萌,‘两个人在一起,这样就够了’戳中了!

327 = =2011/4/8 1:25:00

大家表输给横山大手啊!还有一个月就到5.9,大家加油!

为庆祝大家首次担任24H电视的司会,烂文笔星人再来添文恭喜一下

-------------------------------------------------------------------------------------------

横雏24H (不是24H)

07:30

床头的闹钟响起,横山裕轻轻按下消音键,然后转身抱着身边的男人,若无其事地亲下去,同时默默倒数着”10…9…8…”

倒数到1的时候,横山放开刚清醒的对方,掀开被子下床

07:35

村上信五离开和暖的被窝,站起来伸一伸懒腰,开始盘算着早餐要弄些什么

07:40

横山离开洗手间,村上转身人内,横山环视起居室,有点拘谨地坐在角落发呆

08:00

村上将煮好的饺子和咖啡端到餐桌前,横山喝了一口咖啡,然后眉头皱在一起,心中咒骂自己不应该要对方准备其实还没有习惯的咖啡,眼角却瞄到对方放在餐桌旁的GODIVA

08:30

换下村上替自己准备的睡衣,横山穿上昨晚穿过的米奇恤衫和开襟毛衣,等着村上早上第二回的洗脸完毕

09:15

横山和村上由经理人接到汐留的日本电视台录像厂,然后到化妆间上妆更衣,村上一直和造型师有说有笑,横山低头玩在MH

09:45

定妆完毕,横山和村上到会议室和共演者开会对稿,村上一边点头一边和工作人员逐句对着剧本,乘别人不觉时用手肘顶一顶横山的侧腹,横山慢慢地翻开剧本

10:45

对稿完毕,彩排前的休息时间,村上和南原闲聊,两人掏出手机交换联络方式,横山在角落看着不发一语,突然村上抬头找寻什么的样子,和横山对上眼后用眼神叫横山过来,横山也跟南原交换联络方式

11:40

彩排完毕,现场观众进场,工作人员向观众解说,村上在自己的位置作出场准备,看着横山有点紧的库子,心中想着待会要问造型师下回可否给他换长和宽一点的库子

11:55

节目开始,横山和村上略有点紧张,横山有点不在状态,不是很揷得上话,突然被唤出来演人学式的妈妈,横山和村上对看了一眼,两人装作优雅地走了两步,村上忍不住害羞地笑了

井之原前辈登场,横山铺了一个黄段子让井之原前辈顺杆子说,村上适时吐糟,,Nice Shoot!

13:55

节目收录完毕,导演宣布半小时候更衣出发外景,横山和村上与大家一同吃饭,村上和工作人员继续说过不停

14:30

更换外景的装束,村上拉着正要离开更衣室的横山,然后将横山忘了带走的外景用笔记本挂在横山颈上

15:00

到达外景地,等待拍摄期间村上和足立说过不停,横山呆看着两人

17:30

外景收录结束,横山叫经理人自己离开,晚上他们自己会去文化放送

18:00

横山和村上回到村上家,村上被横山推倒在沙发上

19:55

村上洗完澡出来,看到横山已换好衣服在打MH

20:30

两人到达文化放送,村上开始看剧本,横山拿出文化放送准备的便当放到村上跟前

22:00

Reco开始,横山向K太郎抱怨很累,村上心中暗忖累也是你自找的

横山不断抱怨村上今天和足立及其他工作人员相处很好,村上知道对方吃醋了

村上不满横山对武井挺了解的样子,开始闹小脾气,横山找机会反驳,村上因为有点激动而热得半褪下外套,横山看着眼神有点迷离的村上决定弃械投降

01:00

Reco完结,横山和村上向工作人员道别,村上收拾东西离开,横山尾随在后,村上用眼神示意横山别跟着他,横山装可怜求村上收留

01:35

横山跟村上回家,刷牙更衣后躺到床上搂着刚设定好闹钟时间的村上睡去

02:45

横山辗转反侧,虽然已睡过一晚,但不习惯下还是难以人眠,睡在一旁的村上皱着眉被横山的神经质弄得睡不安稳,于是稍稍用力地抱紧横山,将脸孔埋在对方的颈窝里,横山慢慢沉稳下来人眠

08:30

闹钟再一次响起,横山醒来看到村上挂在床边,配合今天MatchingJ活动而穿的暗色外衣,想起自己没有更换的衣物,只好继续穿前天来过夜时已穿着的米奇恤衫,默默祈祷到场的饭不会察觉

328 tinatina2011/4/8 1:54:00

大家都在一个文里头写进去了好多的梗啊。。。

果然横雏是不用想梗的,直接拿来用就好。

LS那个隐晦的H哟~

不过很萌><

只要我们两个在一起就够了。WB上面大家也都当时全想起了这句话吧,。

发生地震的时候,是他们两个在一起,真的是太好了。

329 大阪太郎是大本命2011/4/8 2:13:00

中文废柴 一直被日文洗脑 所以先写了日文版 明天再来自己翻译OTR 当然如果有哪个GN能给我翻一下就最好TAT

ありがとう

「な、ヒナ、ありがとうな」ブースを出て、俺は前に歩いているヒナにこう言った。

「何のこと?」まだ目に薄い赤色が残っているヒナが振り向かってくる。

「ありがとうってゆうでんねん」

「何で?」

ほら、時に出てくるねん、天然なヒナちゃん

「もうええねん、なんもないわ」ヒナを超えて、楽屋に向かう

「なんやねん」もともとちょっと掠れているヒナの声が、今はぼろぼろになっていた。ラジオをやってる時には必死に耐えていたが、翼君や太一くんのラジオが流れた時はやっぱり涙が出てたかもしれん。まあ、俺もちょっと崩れていたけどね。

こういう時に、よくわからないけど、おかんを思い出す。

小さい頃、地震の時に、自分と弟を守ってくれたおかん。

あの時、まだ幼がった自分は、そんなオカンがずっと傍にいて、いつでも自分を抱いてくれる、いつになっても守ってくれると思っていた。

現実はえらい裏切ったけとな。

後ろにある、ダラダラしてる足音

ありがとう、15年間、傍にいてくれて。

ありがとう、今日、傍にいてくれて。

ありがとう、こんな時、傍にいてくれて。

このままずっとこうやって歩いていけたら、もうええねん。

顔が見えなくてもええ、その足音聞いてるだけで、安心するねん。

お前がガッハッハって笑う時、その笑い声が聞こえたらええ

お前が泣く時、背中を見せたらええ

こういうこと、またいっぱい、俺の胸の底にある

全部お前に言い聞かせたいけど、おそらく言う日はやってこへんやろな

「な、よこ」後ろから伝えてきたヒナの声、俺は無意識に脚の動きを止めた

「こう言うのは失礼だと知ってるけど、今日でよかった」

そのダラダラな足音も、いつの間にか消えていた

人の気配があんまりないの廊下、ヒナの掠れた声が響いている

「今日、ヨコと一緒で、ヨコがいて、ほんま、よかった」

今のヒナはどんな顔をしているんやろ、今の俺はどんな顔をしているんやろ

俺はまた歩き出す、ほんの一瞬の遅れに、ヒナもついて来た

このままでええねん

俺はしゃべへんけど、あいつが言うやから、ええねん

これから、あとどんくらい時間があるやろ

十年も、二十年も、三十年も、四十年も

よろしく頼むわ

END

遁地。。。。。。。。

330 = =2011/4/8 15:21:00

霓虹语的很好的 平淡的幸福的感觉

如果翻成中文的话多少会有失真吧

331 tinatina2011/4/8 15:49:00

我都说你写得出来的嘛某人。。。

话说你什么时候翻成中文啊?

其实主要还是为了可能会有不会日文的GN嘛。。。虽然有没有我也不晓得= =

加油啊某人。。

332 = =2011/4/8 16:08:00

我都说你写得出来的嘛某人。。。

话说你什么时候翻成中文啊?

其实主要还是为了可能会有不会日文的GN嘛。。。虽然有没有我也不晓得= =

加油啊某人。。

-----------

怎么可能没有不会日文的……
泪奔学五十音去了

333 tinatina2011/4/8 21:17:00

等某人翻译出中文版来。。。。= =

为了给509做贡献,本来已经被丢掉的又拿出来继续写。。。

而且也不知道会写多少,连故事自己都没想好。。。总而言之,应该大概多半是个短篇。。(远目)

还是寺西小刑警和保育员的故事。

纯粹为了盖L,大家随便看看就好。。。跪地

============================================================================================

抢在闹钟响起之前把开关按掉,寺西景今天也一如往常醒的很爽快。几秒之内大脑就恢复清醒,打个哈欠灌了一嘴初春清晨的冰凉空气。
没有开灯,仰面躺在床上眼睛直勾勾盯着天花板——虽然根本什么都看不清楚。听力也逐渐醒过来,整个屋子里除了自己缓慢的呼吸,什么声音也没有。
他不自觉的屏息凝神。
还有3分钟。
2分钟。
1分钟。
30秒。
10秒。。。。
默默在心里倒数。
5。4。3.2.1.
隔壁的有些许刺耳的闹铃声准时炸起。寺西无意识地微笑起来。
1,2,3,4,5,6.。。。。。
数到37的时候,那人总算肯把闹钟按掉。
果然还是早晨很弱啊。
寺西深吸一口气。
之后整个感官便充斥着裹着被子翻来覆去的声音,打哈欠的声音,还没睡醒嘴里嘟嘟囔囔的声音。抱怨声持续好久,终于掀开被子,床垫被压下去有些刺耳的吱呀,拖鞋在地板地上啪嗒啪嗒,房门被吱~嘎~地推开。
然后“啪”的清脆一声,乳黄色的光一下子从门缝透进房间,模模糊糊的照亮小片墙壁。就像是静悄悄地开了朵野花。
于是世界好像这才终于醒过来。

寺西景其实觉得自己每天醒来忍不住窥听隔壁房间的习惯有些变态。

隔壁的那个男人只不过是自己的室友而已。当初听说自己要找同租人,亲友笠间第二天就把人拉过来介绍给自己,说是小春幼儿园的老师,品行端正老实可靠绝对没有不良记录。
寺西敲着下巴上下打量了一番,也就同意了。
柴田友哉。名字倒是普通得很。
大概是职业的缘故,柴田不怎么抽烟也很少喝酒,每天很早就上班,一下班就回家,规律得简直有点无趣。
但这对寺西来说未尝不是件好事。刑警的工作无论怎么说都不算闲职,运气不好的时候起早贪黑一个礼拜不着家也是常事。以前忙起来的话就把办公室当宿舍,家里空荡荡冷冰冰,就像个黑洞,也就总是失了回去的念头。
现在呢,无论多么忙碌,即使熬夜办案,偶尔想到家里还有个大活人在看电视煮饭翘着二郎腿看报纸,不知怎么的心里就变得有着落了。
——总算是,有了关于“家”的温柔的感觉。

334 tinatina2011/4/8 21:18:00

=================================未完待续=====================================

某人你快点翻译啊我要督促你啊!!!

335 = =2011/4/8 21:26:00

同等大阪太郎是大本命的翻译, 不懂五十音的人在泪目等待中

然后Tinatina这篇设定很有趣, 而且还有笠间打醤油, 同样等待你的更新!!!

336 大阪太郎是大本命2011/4/9 0:14:00

谢谢你

“呐,hina,谢谢”走出直播间,我朝着走在前面的那家伙说道。

“嗯?什么?”眼睛还微微有些发红的hina回过头来问道。

“我在向你道谢啦”

“为什么啊?”

看吧,时不时就会出现呢,天然的hina

“算了,没事了”我走过hina身边,向乐屋的方向行进。

“搞什么嘛”本来就有点哑的hina的声音,现在更是哑的不像话。广播的时候肯定是拼尽全力忍耐着,揷播翼君和太一君的节目的时候,那家伙大概还是有偷偷流眼泪的吧。嘛,虽然我也好不到哪里去。

不知道为什么,这种时候,总是会想起老妈。

会想起小时候地震的时候,保护着自己和弟弟的老妈。

当时还年幼的自己,曾以为老妈会一直就这样呆在身边,一直抱着自己,一直保护自己。

现实却是狠狠的背叛了美好的愿望。

能听见后面传来的拖拖拉拉的脚步声。

谢谢你,15年一直在我身边。

谢谢你,今天在我身边。

谢谢你,这个时候,在我身边。

如果能一直这样走下去,就足够了。

看不见你的脸也行,只要能听到那样的脚步声,就足够了。

你大声笑的时候,能听到那稍微有点吵的笑声就好。

你忍不住哭出来的时候,抬起头,能看到我的背影就好。

像这样的话,还有好多好多,积攒在我心里。

很想全都说出来给你听,不过恐怕那样的日子永远也不会到来。

“呐,yokohina的声音从背后传来,无意识间,我停下了脚步。

“虽然这么说很不妥,但是,是今天,太好了”那种拖拖拉拉的脚步声,也不知道什么时候消失了。

在没有什么人来往的走廊,只有hina哑哑的嗓音在飘荡。

“今天和yoko在一起,有yoko在,真是,太好了”

现在hina会是怎样的表情呢?现在的我又是什么样的表情呢?

我继续迈开步子,然后,大概只有一瞬的延迟,hina也跟了上来。

就这样就好了。

有些话,虽然我永远也不会讲出来,但是只要那家伙会讲,就可以了。

我们到底还能拥有多长的时间呢

十年也好,二十年也好,又或者是三十年、四十年

总之,还是拜托你了,请多指教啊。

337 新增翻译2011/4/9 10:41:00

大阪大郎是大本命san 感谢翻译! 平淡而幸福的赶脚, 但是大白啊, 你还是说出口吧...表总想著Hina能够理解你, 就吝于表达感情耶! 这样可爱的Hina不捉緊的话, 小心被人拐跑了!

338 = =2011/4/9 11:33:00

大阪太郎好过分啊~这摆明了是来催泪的。。。

339 = =2011/4/9 11:34:00

509越来越近啦!!!

内心一阵阵悸动啊!

340 不会起名星人2011/4/9 20:24:00

我都不好意思承认我是lz了……这几天忙的我想死……
大家版聊去吧 无所谓的 只要有509就好了……555555555555555
--------------------------------------------------
也许看上去不像,但还是请相信我这篇真的是横雏……

所谓喜欢,到底是怎样一种感觉呢?最近吃的很多横山裕敲了敲自己越来越鼓的脸,认真思考着这个问题。

最近倒是真的经常和subaru在一起,不是说以前不在一起,而是因为MH的缘故,在一起打游戏吃饭的时间又变多了。私下出去旅行、烤禸的时候,心里想到的总会是他。一起工作的时候也很开心,毕竟有有着十几年的默契。像最近,两个人一起去盐盘浴,一起玩飞镖,又是一段很美好的回忆。看着他眼角的纹路,忽然就觉得日子过得好快。可是这一次,他却不会在忧郁自己还剩多少次樱花可看,因为不管过多少年,他和subaru,都还是朋友的感觉。

喜欢subaru吗?当然喜欢????????? 。唱歌那么好听,总会答应邀请,怎么会不喜欢。可是,这种喜欢,虽然随着时间积攒的越来越多,却真的,一直都只是朋友的感觉。

想到飞镖就想到了kappe,大概是因为以前也会一起去玩飞镖吧。其实一起玩的不止飞镖,还有乒乓球,篮球,台球……明明只是些微不足道的小事,却也要认真的一绝高下。毕竟那时候都只是有着好胜心的无聊少年吧,就连一起洗澡时都会互相比,再嬉笑着说很像啊。

到底是哪门子很像啊!横山裕忍不住笑了出来。很怀念却又日渐模糊的事情了,毕竟已经是……十一年前的事情了。现在的横山裕,只能和村上信五一起感叹,相叶真是一点都没变啊!

真的没有变吗?明明皱纹褶子都多了起来。也许人真的没有变,可那份喜欢的心情,却不知不觉的改变了。

“哈哈哈!南原桑,下次再一起吃饭吧,上次真的很开心呢。”某只胡子猩猩的大嗓门打断了横山裕的思绪。

听声音就知道是谁,那个大嗓门满脸坑的胡子猩猩。今天是周四,工作和移动和食物都是一样的,胡子猩猩也一直在身边。横山裕托着腮帮子看着他满脸笑容轻易就和大家打成一片,心想这家伙真是一点都没变。经历了这么多的事情,也许只有这个人,才是可以说“一直”都在一起的吧?从甄选的时候开始,一起上节目,一起伴舞,一起做广播,一起演舞台剧,一起出道……全部都在一起的十五年。

不论发生什么,都会第一个冲过来关心的hina。
不论发生什么,都会有办法的无所不能的hina。

生放送的紧张感,只要有hina在,就完全可以忽略不计了。那种安心感,就是喜欢吧。不过这些都无所谓啦,反正他们以后也会一直在一起的。

341 = =2011/4/9 22:32:00

LZ你这是鼓励Yoko继续左拥右抱有木有!!!

好吧..事实上我很萌这种身边有很多人, 你不是最棒的, 你不是唯一的, 但就是选择你这种梗啦

342 大阪太郎是大本命2011/4/9 22:47:00

LZ真是对我的萌点啊TAT DVD偷跑了 安可的横雏梗也收了 大家加油啊!

343 to tina^22011/4/10 22:14:00

大阪太郎是大本命已经翻译好了, 期待你的小刑警和保育员更新唷!

344 = =2011/4/10 22:44:00

废柴星人悲情状仰望LS一众各位

最近失语

表达无能。居然被一群小孩子吐槽说,您说话能不能别老断断续续的。。。

orz

添不起来砖,我也来版聊~←滚

345 = =2011/4/10 22:53:00

废柴星人表这样说,我很爱你的文章耶...

突然想到一个提议, 不知有沒有GN有兴趣? 大家不如来接龙文吧,

只要有兴趣发文的GN都可以写, 每次至少100字那样,

每人都负担不多, MS较版聊更有建设XD

346 = =2011/4/10 23:17:00

废柴星人表这样说,我很爱你的文章耶...

-----

就你这样说我很不好意思...

脑子里全是不成整句的关键字关键词。

夏天 树荫 空座位

如果一切都能安稳归位的话

一起庆祝第十五年吧

人生能有几个十五年呢?

请一直,坐在我身边。

↑类似于这样 基本上,断断续续的。

我...等过两周努力一下吧orz

347 = =2011/4/11 22:37:00

刚才在zb发现有人不知道横雏这CP……orz了 说没怎么见过CP楼……大家果然太低调了吗?

我觉得接龙文可以考虑啊

不过……谁来开头?现实向还是架空呢?

348 = =2011/4/11 22:52:00

接龙文要确定有多过两个写手才好玩啊~

如果有超过两人有兴趣, 大家再来定题目?

个人觉得现在每周四都有橫山大手的实演, 大家很難和大手比较的, 所以或许架空比较好?

然后tinatina在写刑警与保育员,所以这个题材pass XD

349 LZ2011/4/11 23:08:00

GN们 你们订个题目吧~ 架空现实向都行
哪位写个开头吧 至少我会接的
刑警与保育员pass的话
要表刑警与小流氓?XD hina那两个并不流氓的小流氓形象我很喜欢呢 实在不行就梦人大boss与小流氓……我自己都觉得很奇怪耶……大家无视我继续写开头吧

350 = =2011/4/11 23:17:00

刚才在zb发现有人不知道横雏这CP……orz了 说没怎么见过CP楼……大家果然太低调了吗?

--------

管人家呢,咱们自己萌不是很开心吗~

表在意

351 不会起名星人2011/4/13 23:38:00

这篇好短……orz 我当初应该开翻译楼不应该是文楼的……横山大师的功力我们根本比不上啊!
--------------------------------
都要到三十岁了,怎么可能还没有女朋友?别开玩笑了。

可这的的确确不是在开玩笑呢。

也许对于普通的上班族来说,三十岁还没有女朋友,是件不可思议的事情。但是对于一个除了工作就是MH的idol来说,没有女朋友也不完全是安抚饭的谎言。平时接触的女性都是工作人员,难道是要他吃窝边草吗?

“窝边草也不没关系啊,staff里还是有很可爱的女性啊。再说了,不是还有嘉宾吗?那么多女嘉宾都选你,总能找到合适的吧?”村上信五看着身边打MH的横山裕,有点别扭的说道。

“还不够近啦。”横山裕摇摇头,把视线从PSP上移到了村上信五身上。

凑上去在唇边偷了一个口勿,触感真好。

“嘛,ヒナ,这才叫窝边草呢。”

352 = =2011/4/13 23:53:00

最后一句总是亮点的LZ!!萌死了!!

353 = =2011/4/14 21:50:00

单独吃饭了!写手们!行动起来啊!

354 = =2011/4/14 23:00:00

又输给横山大手了有木有!

355 = =2011/4/15 1:27:00

无论我们怎么努力还是赶不上横山大手

356 = =2011/4/15 13:09:00

大家表氣餒啊!!!!如果覺得橫山大手的實演很出色的話, 也至少放個翻譯上來嘛...

357 = =2011/4/16 10:22:00

刚看完8uppersDVD完全被橫雏牽手的部分萌到了!!!

358 = =2011/4/19 23:17:00

还有不到半个月就到大白生日...版聊也好, 別棄掉这L T^T

359 = =2011/4/20 15:46:00

8uppers的DVD萌到一個不行>///////<

跪求文啊QAQ

360 = =2011/4/21 13:15:00

求梦人大BOSS和小流氓的文啊,泪泣

361 又到周四2011/4/21 21:43:00

求横雏推进会会长多多爆料><

362 = =2011/4/21 22:40:00

横山裕你不如写同人本多条财路

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

几个写手拧一起也写不过你

?

363 tinatian2011/4/23 18:25:00

对不起。。。我是个懒惰拖拉星人。。。拖到现在才写了一点点

眼看这期限就要到了,也多少就先发多少吧T? T

(话说这L都不知沉到哪里去了,找了半天才找到OTZ)

小刑警与保育员(2)

(写得越来越奇怪了远目望天。。。)

=========================================================================================

可即使出于融洽生活所带来的好感,也不足以解释为何从某天起,自己醒来后会不自觉地偷听柴田起床的动静。

是和自己完全不同的,充满了生气。

寺西觉得自己已经变得完全依赖那种生气,就像是大冬天窝在被窝里的温暖感,翻来覆去就是不愿意离开。

?

?

等自己打开房门,那人已经窝在沙发上捧着咖啡杯,听见声响鼓着脸看过来,刚睡醒的眼睛湿漉漉的还有些迷茫,总要空白两秒,一开口又是沙哑又黏糊的声音:“啊,早。。。。”

寺西别过脸,糟糕。

刚才心脏突然漏跳了一拍。

?

一整天寺西都心不在焉。碰巧局里空闲,干脆偷偷趴在桌子上对着手机桌面发呆——那是某天看到柴田的紫色马克杯放在桌上忘记收起来,橘黄色的灯光下面透着一股子简单的气息,如同某人自己,看着就莫名觉得安心。于是竟鬼使神差拍了下来,还傻乎乎的设定成桌面。

——真是傻乎乎啊!!!!寺西忍不住对天长叹。

同事凑过来:“怎么了,一脸不在状态。啊啦,这是什么?和女朋友的情侣杯?”说完作势就要来抢。

寺西吓一了跳,手忙脚乱收起来以至于差点撞翻水杯,眼睛左躲右闪一脸慌乱,就差脑门儿上贴张纸上书“我很心虚”四个大字。

同事忍不住在心里吐槽——你要是犯案真是第一个被抓啊。啥都写在脸上。

忍不住继续调戏:“别藏别藏,都看见了。什么时候交的女朋友?都不报备一下,太不够意思了吧。”

寺西不敢回头,死盯着电脑屏幕:“没有没有,不是女朋友不是女朋友。”

听出话里的漏洞,更是来了兴趣:“不是女朋友,那就是还没追上咯?来来,说说看,兄弟给你支支招。”

寺西快把脸埋进抽屉里了,半天不发一言。同事眼看他一脸各种复杂,催促了两句,却还是不答话,也渐渐没了兴致。谁知刚缩回头,就听见寺西那软绵绵的声音响起:“我要是说了,你能帮我想想办法?”

刷地滑到寺西身边:“当然,哥哥可是老手。”

“那你不能说出去。”

“没问题。”

同事拍拍胸脯,扭头继续在心里默默为寺西小刑警薄弱的心里防线而感到悲哀——如果疑犯都像你这样容易套话,咱们科的破案率得上去多少啊。

扭回来:“说吧,是个什么样的?”

寺西又挣扎半天:“。。。。就是,是个保育员。”

“保育员好啊,人肯定细心又温柔。”

“恩,是挺细心的,什么东西都要好好收起来,从来不会丢三落四。温柔倒不怎么温柔。嘛,虽然不知道上班时候是什么样子。。。”眯起眼睛,柴田长得实在算不上细致,五官线条也不柔和,嗓门大声音哑,平时对自己总是大呼小叫的“寺西桑你钥匙又揷在门上了!”“寺西君那你钱包在浴室里!!”“寺西你今天出门没锁门!!!”

想到这里不禁浑身一抖,实在想象不出这样的柴田穿着围裙蹲着对小朋友细声细气说什么乖浪费食物是不好的哟~?

忍不住又一抖。

同事没发现异样,继续套话:“年纪呢?”

“比我大些,哦,还离过一次婚。”恩,听正宗说,柴田还有个儿子,虽然现在早就随着再婚的前妻跟了别家的姓,似乎连柴田的存在都不晓得。真是好悲伤的故事啊。有这样悲伤过去的人,怎么还能每天笑得跟烂柿子似地呢?

当然了,柴田从未提起过这些。虽然刚搬进来时候提过自己曾经离婚,这还是因为寺西好死不死偏要拉着柴田去联谊,柴田万般拒绝不得,才说出来的。

听到的当下只想能有一道雷劈死这个不会读空气的自己啊。

这厢同事有些诧异的话打断了寺西的回忆:“诶?比你大还离过婚?这会不会不太好啊。如果还带着个孩子的话,可就不是追上了谈恋爱那么简单了。”

被准确戳中痛处,寺西一着急,嗓子就高了上去:“离婚怎么了!有过失败的经验才能知道怎样维持婚姻好不好!年轻时候谁没犯过点错啊,都改过自新了。再说了,俗话说失败是成功之母,犯了罪出了监狱我们还允许人家重新做人呢……”

办公室里一道道视线瞬间刷刷刷刷朝他身寸过来。

同事赶紧一把把他头按下去:“嚷嚷什么,怕人不知道啊?这还没追上呢,就开始护短了。啧啧。”

寺西自知理亏,可嘴上还是嘟嘟囔囔:“哪儿护短了,说的是实话。。。”

“行行行,看你这着迷的。哥哥今天就好好帮你分析分析吧。”

?

364 tinatian2011/4/23 18:26:00

=======================================未完待续==========================================

(我。。。我会努力的T?? T)

365 更了!2011/4/23 20:43:00

哇!!!!!!!!!!!!!!等了许久终于更了!!!期待后续!

366 不会起名星人2011/4/30 22:14:00

我觉得我好象毁了这个设定……抱歉……
------------------------------------
梦人boss和小混混

岚山公平觉得世界上有很多不可思议的事情,就像自己的价值在几个小时内,被O号室那台会测算人类价值的机器从四十分改成了七十五分,就像面店的一位熟客长的很像O号室的前台先生,就像伟大的田中梦人会忽然联络自己说有要事相谈。

为什么是他呢?明明有那么多优秀的人,而他只是一个不被组织所承认的小混混。啊,不对,是间小小面店的员工。虽然已经决定了不再做黑社会,但岚山公平还是答应了田中先生的邀请。因为,那不是什么普通的田中先生,而是天才犯罪策划人田中梦人。只要想到能和他见面,岚山公平就超极兴奋。甚至很多年之后,他都记得当初的紧张兴奋。

岚山公平在见到田中梦人前,猜想过很多种见面的场景。他觉得田中梦人一定就像O号室墙上挂着那些优秀人类一样,是超级大天才。可是他从来没设想过,长得想前台先生的熟客,竟然就是田中梦人。

O号室的前台先生和田中梦人长的几乎是一模一样,可虽然都是好看的让人移不开眼睛,两人的气质却完全不同。前台先生故做神秘的穿着深红色外衣,带着黑色礼帽,可是说话慢_Tun_Tun的,就是翻个册子都透着可爱的感觉。而田中梦人却完全不同,他可以像刚见面时那样诚恳正直,也可以把表情瞬间切换到冷酷嗜血的模式。

岚山公平虽然不曾是组织的正式成员,但是他也见过黑社会的大哥,那些见过枪林弹雨,称得上恶贯满盈的坏人,但是他从来没见过像田中梦人这样的人。他会在嘴角勾起一抹极好看笑容,用软软糯糯的声音告诉你,如果你不答应他的要求,那你亲爱的奶奶就会提前上天堂了。岚山公平自认书读得少,不太会形容,所以冷酷、邪恶、可怕,是惊慌无措的他能想到的所有词语。

田中梦人先生是个坏人,你不应该帮助他。报警,抓住他,再救出奶奶。你不能为了那些钱就背叛自己。
岚山公平听见脑中小天使焦急的声音。

可是,对于岚山公平来说,如果不答应田中先生的请求,那才是对他自己内心的背叛。

很久之后,大概是狭山老师终于还清了多年旧债的时候,岚山终于鼓起勇气询问田中梦人,为什么当初会找上他。

“为什么找上你?”田中梦人看着睁大眼睛等答案的岚山公平,嘴角勾起一抹微笑。“亲一下就告诉你。”

岚山公平在心里挣扎了半天,皱紧了眉头,抓乱了头发,终于握紧拳头,硬着头皮在人来人往的异国大街上口勿了田中梦人的唇角。

“抱歉,过了太久,我都忘记了。”田中梦人嘴角的弧度继续上扬,笑的愈发灿烂。

------------------
就当这个是完了的吧……我争取在9号前再憋点东西出来……

367 = =2011/5/1 0:31:00

不行。。。。彻底萌了。。刚才被虐文虐的一塌糊涂的心瞬间被治愈了。

强烈要求下文。。梦人是如何把公平吃掉的。。。

368 LZ更了!!!2011/5/1 1:55:00

我一直在想好不好顶这L上来啊T^T

有种大家都不在意了, 自己还T上来干吗的赶脚, 但看到LZ更了真的好感动!

还有几天peter pan就三十才了, 509很勉強,但至少FY到第五页吧!

另外LZ...看著现在的梦奇奇...我更加想念梦人T^T

369 tinatina2011/5/1 16:45:00

我认罪。。。我是个懒人,写东西一点都不积极。。。。

大概是最近被横雏那两个不解风情的混蛋S得利害了。。。

横雏魂已经被打击了半个多月。。。。

小火苗眼看就要湮灭了啊T?? T

两个混蛋给点力啊。。。

T? T

370 = =2011/5/1 21:13:00

来吧众人们我们开始版聊到509吧…………= =

很想写但是没有时间打稿的一枚掩面内牛,如果不打稿我就写不出来TAT

371 版聊到5092011/5/1 21:20:00

RID吧。。。。

胖胖。。hina酱永远爱你。。

之类。。

372 509L好远2011/5/1 22:22:00

版聊好啊……(虚弱的声音)……版聊也比停在这里好啊……
可是聊什么呢?
hina有多爱yoko yoko难道会不知道吗?XD
虽然yoko经常在抱怨hina太自来熟吧 轻易就叫的很亲昵
但是为什么管yoko就是叫yoko呢?

373 烂文笔星人2011/5/1 23:22:00

二枚目与二番手

好不容易ヒルナンデス! 的外景部分收录告一段落,距离晚上的reco还有三个多小时,经理人正载他们去都内某个摄影棚接受采访。村上信五坐在褓姆车内看着和他隔了一段距离的横山裕,刚刚在龟太郎大叔的老爷车上这个人并不介意和自己坐得亲密一点,但镜头外他却总是和自己隔着一段微妙的距离,双手永远握着PSP和怪物奋战,村上呆呆地看着这样的横山,很想很想再靠近一点,很想很想他放下游戏机和自己说上几句话。村上不自觉地伸出了手,将横山手上的PSP按下去。

?

平日的村上是不会这样任性的,他知道横山私下是个沉默的人,知道他喜欢保有私人空间,所以村上即使感到寂寞也不会骚扰他,只会静静地待在他身边。不过今天大概是特别的,只有两人一同吃饭,只有两个人的外景,屈指一算,大概睽违六、七年了。也许是上天突然实现了太多村上的愿望,让村上觉得如果今天说出来,也许…也许会顺利的吧?

?

横山被村上拦下手中的PSP,惊讶得抬起头来,正要抱怨的时候眼角却瞄到窗外的招牌,「停车!」在经理人吓得剎车那瞬间,横山拿起钱包就往外跑。村上怔怔地看着消失在店门后的横山,良久后再看着横山随手抛下的PSP,屏幕显示着Game Over的画面。村上拾起坐椅上的游戏机,抚着还留有横山余温的外壳,忍不住想起家中躺着的紫色PSP,那是横山几年前送他的礼物,除了在乐屋外,村上很少打开PSP的开关,往往只是看着它发呆,今年横山送的防水DVD机下场也一样。

?

村上想着想着,横山已经打开车门坐了进来,手上拿着的是一盒DVD。「这么匆忙买的是什么啊?」村上探一探头窥看DVD的封面,然后说不出话来──那是相叶ちゃん的舞台剧DVD。「是カッペ的舞台剧DVD,前阵子看杂志有在介绍,就想看一看然后下次见面时吓他一跳。」村上微笑着也不知自己回应了什么,心中庆幸着心里的话还没有对横山说出口。

?

「カッペ真帅呢…岚真帅呢…他们怎看都是二枚目吧…」横山想起下午时那个企划,看着DVD的封面忍不住碎碎念起来。

?

Yoko也是二枚目呢,不论外表还是内心都是。」看着横山不知何故冒出的玻璃心,村上淡淡地说着。

?

横山听到村上的赞美,耳根刷地变得通红,为了不被察觉,横山别过脸看着窗外:「就是嘛,我本来就是二枚目,要不是和你这头大猩猩在一起,才不会被误以为是搞笑艺人呢!」村上唯唯诺诺的回应着,开始拾起零散在座椅上横山的细软。

?

「……不过呢……你这头猩猩的睡脸好歹也是世上第二可爱的,所以也就算了。」

?

「我是第二名吗?」村上看着相叶ちゃん的君と见る千の梦DVD,然后静静放人横山的包包中,苦笑着说。「嘛…第二名也不错啦,就是还有进步的空间。」拉好横山包包的拉链,村上不自觉地哼起it’s my soul的旋律。

?

「笨蛋,很难听啊!表唱了!」横山一面嫌恶地看着村上,村上扭头对着横山一笑,继续唱着「たとえ俺が2番手でも ララララララ ま、そりゃしょうがない

?

「笨蛋!」

?

后记:

二枚目是指日本传统戏剧中的美男子角色,二番手则是第二名的意思,然后HinaYoko不论外表还是内心都是二枚目是过去某次Yoko不在reco时,Hina对代班的人说的,另外Yoko也不止一次说过Hina的睡脸是世界第二可爱的了,不知怎的看到ヒルナンデス!的二枚目/三枚目疑惑那集,就想到这样的故事,不是甜文(虽然完全不虐XD),而且顺道替我儿子的DVD打了广告,不知大家会否介意啦XD

?

374 不会起名星人2011/5/2 1:34:00

为了看不到的509 那就……继续梦人大boss与公平小混混的故事好了……还是……非常短 大家看的时候都当它已经完了好了 这样我没有压力也许反而会继续写……
----------------------
田中梦人相信很多人觉得自己是个疯子。不过他一点也不在乎,因为他知道自己并不是。他只是缺乏安全感,缺乏生活的动力,必须给自己找点事情做罢了。

熟悉的鬼影在黑暗中盘旋着,他必须找到逃避的方法。既然做了好事也不能得到救赎,那他为什么不做点有趣的事情?反正这世界也没有多美好,走在街上都会有小孩被绑架,普通的高中生会毫不犹豫的杀人埋尸……这样的世界,毁灭了也没有关系。

岚山公平觉得田中梦人是个彻头彻尾的疯子。层出不穷的犯罪计划,三番两次的假死,不单折腾他自己,也折腾可怜的爱之助。可是岚山公平愿意帮助他,如果他不用奶奶来威胁自己,也一样会帮助他。

岚山公平不知道为什么田中梦人会选择自己,但是找自己来帮忙的行为,至少代表田中梦人是信任他的。他一次次的告诉自己,他只是不想辜负这份信任罢了,没有什么其他的怪理由。

田中梦人是天才,可是他不喜欢太聪明的人。像岚山那样的笨蛋,比很多人都可爱的多。在面店打工这种无聊的工作,都能精神饱满完成,也太积极了吧?还有那种清澈的眼神,简直不像是成年人身上会有的。这种比大熊猫还要珍稀的生物,大概,就是这肮脏世界唯一能让人感到美好的部分了吧?

眼神又往这里看了,还以为没被发现吗?田中梦人好笑的看着时不时偷瞄自己的店员。虽然扎着可笑的头巾,穿着好笑的衣服,但是笑起来还是挺可爱的。虽然那种露出八重齿的灿烂笑容是无条件赠与所有顾客的,但是伟大的田中梦人知道,那家伙对自己的笑是与众不同的。

哈,眼神又对上了。这么频繁看过来,该不会是喜欢上我了吧?田中梦人无声的笑了,低下头去喝了一大口汤。

也许以后可以经常来看看这个有趣的家伙。

(其实……岚山当时只是……觉得梦人长得像O号室的前台先生罢了XD)

---------------
在大家如此不看好的情况下 LZ我依然没有放弃509L!!!!
感谢大家即使版聊也愿意陪我盖到509L……烂文笔星人我爱你!请继续啊!
Tina你赶快更啦……寺西都等分析等了很久了……

375 = =2011/5/2 2:18:00

难道只有我一个人觉得373L很雷吗

既不饭又不萌还要进来踩一脚

仅代表个人看法,没别的意思

376 烂文笔星人2011/5/2 3:12:00

回375L, 非常抱歉, 我发文时沒有想过会有人不喜欢, 这是我的缺失, 非常抱歉

由于我发文时沒有穿马甲, 所以也不能修改, 或是加上警告字句,

所以若有GN看后感到不快, 请儘管向GLY要求蔽屏,

希望不会因为我的缺失毁了这有爱的L

也希望大家明白这只是我个人的缺失, 请表连帶对我家GN有什么不好的评价

希望大家相信我完全沒有要扁低任何一方或抬高任何一方的意思

再一次为我的不智向大家道歉, 希望沒有为大家帶来太多的不快

最后, 也许375L不相信...但我是坚定的橫雏饭, 不萌橫相, 另外我非常非常喜欢Hina的...Orz

非常抱歉......

377 = =2011/5/2 9:38:00

蹭373GN,我觉得写得很萌啊~

从这么细致的梗能看出来GN很用心啊~

还揷播帝威帝小广告神马的(才不是

>ω<

378 LZ2011/5/2 9:57:00

也是个人意见
没有谁规定本命不是横雏 就不能萌横雏吧?
萌点的问题 也许真的看个人的……不喜欢也没办法
但是那篇里的梗不是路人能写出来的 至少看了ヒルナンデス 也听reco知道生日礼物
真路人写的yoko才恐怖呢 痴恋aiba的无脑乡下小农民不说 关键居然开朗健谈爱交朋友……
广告的问题……如果烂文笔星人不说的话 我想不到那是广告
也许是因为自己在开头也说了 可能会“扯”到A8里的人进来 所以才不介意提到aiba吧
还有二枚目三枚目的问题……yokohina在reco里提到岚时说过很帅之类的 所以在文里看见不觉得有问题
?yoko自己都说了 要做2.8枚目 别人是不是二枚目 和他也没有太多关系拉
不知不觉又啰唆了一大堆
我说要盖到509不是想以这样的方式盖啊!跪地……

379 = =2011/5/2 15:56:00

牙白。。彻底萌了梦人和公平这对。。

我会假装没有后续,偷偷期待,不给你任何压力的LZ。

所以你就自由的更好了。。

每个人的想法不同。不喜欢的可以不看。

喜欢什么CP萌什么CP想写什么CP没什么规定。

写文的表有太大压力,看文的也不易过多认真。

闲聊什么的我是没办法贡献了。

懒人一个,偶尔踢楼表介意啊。

380 TL2011/5/3 13:41:00

求梦人aniki和公平小混混的同人啊 ToT

381 呼喚tina2011/5/3 14:29:00

除了梦人和公平, 还有我的小寺和友哉啊啊啊啊啊啊

382 = =2011/5/3 16:39:00

为509目标添一块版聊的砖(喂)

383 = =2011/5/4 2:31:00

非常雷、白,拟物化慎看

=========================

If or 白猪王子

很久很久以前,在遥远的东海上有一个无限国,无限国有一个热爱足球的村上信五王子,信五王子对人非常热情积极,很受臣民的爱戴。因此在信五王子十六岁那年,无限国的一个大商贾向王子送了一个纯金的足球,信五王子很是喜欢,每天都在御花园中练球。

后来御花园要进行维修,信五王子好几个星期都只能留在皇宫中念书。可是有一天,信五王子实在按捺不住,于是一大清早就偷偷带着黄金球到皇宫外的森林练。踢着踢着,信五王子一个不小心,将球踢到森林一个满布昆虫的水池当中。信五王子天不怕地不怕,就只怕昆虫和水深,因此即使自己深爱的金球掉进水池,也好眼巴巴看着金球消失。

信五王子呆坐在水池边,一边盘算着重新制作一个这样的金球需要多少的成本时,一把尖细的声音打断了他的思维。

「那边的兄弟啊,你是不是掉了东西进水池啦?」

信五王子回头一看,却没看到什么人,只有一头白白胖胖的肥猪。

意想不到的事发生了,白猪竟然走了过来,然后用前肢搭着信五王子的肩膀,继续说:「我看你这身打扮,家境应该不错的吧?如果我替你拿回来,你就好好请我大吃一顿吧!」

信五王子大吃一惊,反身寸性地一掌巴了在白猪的头上,「就凭你这副身型不可能拾得到吧?还是表勉强了。」

白猪歪了一下嘴角,「别少看我了!」语音未落就噗通一声消失在水池中,可是很久都没有浮出水面的迹象,信五王子着急了,就算对方是一头猪,好歹也是一条生命啊!如果因为他的缘故而丢了生命,这就实在太可怜了。正当王子焦急得快要流出眼泪时,白猪顶着黄金球出现了。

信五王子一时间也忘记了白猪身上黏着好些不明的昆虫,一把抱着白猪,安心的流下了眼泪。白猪怔了一下,想不到这个人会这样的担心自己,害他也不好意思起来。白猪轻轻推开王子,装作无赖地要求王子实践他的承诺,于是王子就拉着白猪回到皇宫。

白猪弄得一身都是泥泞,宫中上下都因此而躲得远远的,信五王子觉得这样对待帮助自己的朋友实在有欠礼貌,所以就带着白猪一同沐浴,等洁净过后再请他大吃一顿。白猪托着头看着信五王子细心为他清洁的样子,发现王子虽然脸上有些坑坑洞洞,可是却有一双清澈漂亮的眼睛,这是心灵美丽的人才拥有的眼睛。另一方面,信五王子替白猪清洁时,对白猪白晳光滑的肌肤,零零碎碎闪耀金光的毛发都赞叹不已,真是好美的一头白猪。

清洁过后,信五王子想带同白猪一同晚膳,可是宫中上下都大力劝止,认为这样的行为实在是有欠庄重。信五王子只好将美食带到寝宫,然后关上房门,就让自己和白猪两人一起进膳。晚餐中王子和白猪聊得非常愉快,知道白猪原来有个名字叫横山裕。横山知道很多异国的事情,信五王子听得津津有味,可是眼看桌上的食物都已消失得一乾二净,信五王子只好不舍地结束这次的晚宴。

「横山兄啊~多谢你的帮助,希望这次的晚餐可以聊表我的一点心意。」信五王子半跪下来和白猪四目交投,正要道别的时候,白猪一把将王子抱个满怀。

「嗯,我还没吃够呢!王子你嘴边有些残羮,让我来吃掉它吧!」

信五王子还来不及反应,白猪厚而柔软的嘴唇就贴上自己的,然后面前闪出一道金光,王子忍不住闭起双眼,再次睁开时白猪已消失不见,眼前却有一个金发白晳的异国美少年。

「噢~女巫的咒语解除了唷?」眼前的少年摸一摸自己的身体,然后向信五王子笑着说「你好!我是刚才的大白猪横山裕,以后就靠你多多照顾了!

384 = =2011/5/4 18:02:00

胖子你好生无赖,占了信五的便宜还要信五负责。。

不过,信五高兴就好。。

太人戏了哈子噶系。。

385 不会起名星人2011/5/5 13:56:00

话说……大白主变成王子时……身上是没有衣服的吧?XD
下面继续梦人大boss和岚山小店员~
------------------------------
田中梦人不轻易信任别人。没办法,就连最应该相信的搭档都会随时背叛自己,他怎么可能像个傻子一样的相信别人?可是田中梦人相信岚山公平。有着那样清澈眼神的人,字典里没有背叛。将自己的生命托付给一个连黑帮都不收的小店员,好像是有点冒险,但是他想不到任何其他的人选了。

可是,他愿意帮助自己吗?田中梦人的筷子停了下来,抬头看着忙碌的小店员。小店员像是察觉了他的视线,转过头来睁着大眼睛,像是在询问他有没有需要的帮助的地方。田中梦人看着他微微鼓起的下巴,忽然觉得他好像只仓鼠,忍不住笑了起来。

岚山公平莫名其妙的看着眼前对着自己傻笑的人,不知道发生了什么事情,能让他笑的这么开心。岚山公平认得这个客人,因为长的像O号室的前台先生所以印象很深刻。虽然最近经常出现,算是熟客,可是平时总是一个人面无表情的吃着拉面,不像其他老客人那样愿意聊两句。连吃面的时候都没有笑容,让岚山公平总是担心自己的面煮的很难吃。万年冰山脸终于对自己笑了,奇怪……难不成,自己终于煮出了他喜欢吃的面?岚山公平高兴的回了他一个爽朗的笑容,继续招呼其他客人了,心里想的确是下次一定还要煮出合他胃口的面。

田中梦人看见小店员的回笑,心中一动,忽然坚定了自己的决定。
帮忙还是不帮忙,已经不是小店员能够决定的事情了。
-------------------
我是不是应该一段一楼了?
我想看小刑警和保育员了……tina你在哪里???

386 继续呼喚tina2011/5/5 15:50:00

LZ, 不如大家今晚听reco的生日直播版聊? 我想今晚应该也是甜蜜得很的~

387 LZ2011/5/5 16:01:00

好主意……我们晚上听reco版聊吧 30岁前最后一次广播啊!

会日语的GN到时候上个翻译什么的……

谁能把tina抓来更文……

388 = =2011/5/5 18:49:00

废柴星人写文求监督!TT-TT

389 TL2011/5/5 19:16:00

GN们,509,509,509!!继续求梦人大boss和岚山小店员~

390 TTTLLL2011/5/5 19:52:00

TTTTTLLLLLL
TTTTTTLLLLLLL
这样会不会有点压力?写文的GN们加油!
求横山大手在迈人三十前去mu酱家玩!
叼着花去最好~

391 等广播2011/5/5 20:56:00

希望广播上有闪光的地方 不知道今天会不会送礼物?

392 reco快开始2011/5/5 20:57:00

有GN蹲吗?

393 = =2011/5/5 20:58:00

不会日文的一枚在蹲……
 写文的GN们写好了吗?表输啊!

394 = =2011/5/5 21:05:00

一开场Hina的声音有点哑, 现在在聊明天的MS, 说到和SMAP同台, 听不清楚Yoko说是Hina的什么机会, Hina于於出现了勉的ya~ya~ya~ XD

395 = =2011/5/5 21:07:00

有点想说为什么庆生……但是听到聊前辈的两人 也挺可爱的~

396 = =2011/5/5 21:22:00

hina嗓子没关系吧……抽烟+讲话太多了吧……

397 = =2011/5/5 21:25:00

====================
真的有点担心,今天嗓子很差......迟点上24H真怕他的嗓子会捱不住...
Yoko不是说不会和抽烟的女生交往么?所以Hina你就以戒烟一事当生日礼物给Yoko好了

398 = =2011/5/5 21:27:00

====================
真的有点担心,今天嗓子很差......迟点上24H真怕他的嗓子会捱不住...
Yoko不是说不会和抽烟的女生交往么?所以Hina你就以戒烟一事当生日礼物给Yoko好了
----------------
 他好像试图戒过很多次了……嗯……所以能少抽一点就好了 希望他能放松放松 压力别那么大了

399 不会起名星人2011/5/5 21:54:00

横山大手要继续加油啊!我想翻页啊……
----------------

田中梦人记得岚山得知他身份时震惊的眼神,简直好笑死了。神情从原本的放送,瞬间变成了惊讶,然后立刻恭敬了起来。要不是自己阻止,也许马上就行礼了。真奇怪,明明是个小混混,却绝对不会做任何伤害别人的事情。

听岚山的奶奶说,自从在店里工作之后,好像更加开心了。提到熟客时,还说过有个总是面无表情的客人,虽然经常来,但每次都是完全不想交谈的样子。有女生看着他悄悄的饭花痴,但是都不敢上去搭话呢。要是他不去打扰,可能过几年就会自己开店,然后安安稳稳的结婚生子了吧?真是抱歉了,可是田中梦人一点也不后悔自己把岚山带进了一个危险的世界。

岚山公平一直以为田中梦人那样的人和自己活在不同的世界。但是,他知道眼前这个不怎么开口的客人,没有说谎。他就是大名鼎鼎的天才犯罪计划人,田中梦人。好吧,他承认除了惊讶之外,都快被吓死了,就像看见一群蟑螂在桌子上搞选举一样震惊。

可是更震惊的是,田中先生竟然开口叫他帮忙。
那是件很重要很重要的事情,如果不小心的话,就会害死田中先生。

岚山公平猛的_Tun了_Tun口水,他已经答应过自己,答应过奶奶,不再做任何和黑社会有关联的事情。但是,他怎么能眼睁睁的看着田中先生死去呢……

“请让我再考虑考虑……”岚山公平抓了抓头巾,脑子里乱成一团。

“我知道你不想再和黑社会有牵扯,可是帮助我并不属于任何一个帮派,即使帮了我也不算是违背自己的信念……我相信,你的奶奶也不会介意的。”田中梦人双手在桌上交叠,眼睛盯着岚山,好像再说我知道你会同意。

“……奶奶?”岚山公平马上意识到,田中梦人刻意提到自己的奶奶,是在警示他不合作的结果。

“别伤害她,要我做什么都行!拜托了!”岚山公平猛地抓住田中梦人的手,认真的说道。

田中梦人料到了岚山公平会说的话,可是却没料到他会有这样的动作。这样的肢体接触……自从和爱之助闹翻之后,就不再有过了。他不喜欢别人触碰他的身体,可是岚山温暖而干燥的手,却丝毫没让他有甩开的欲望。

就连心脏都久违的跳乱了节奏……好奇怪。

--------------------------
横山大手请去hina家玩吧 hina请少抽烟少喝酒

400 = =2011/5/5 22:15:00

单纯进来感叹一句,谁都不如横山大手狗血

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录