【横雏】不定期更新短篇楼

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第96932位读者

401 更了2011/5/5 22:18:00

我就想说 LZ再一次输了
横山大叔的狗血小剧场 和kuramaru三角恋强口勿握手约会被发现什么的……
根本不是一个级别的好吗?

402 LZ更了2011/5/5 22:22:00

即使橫山大手的级数很高,但大家表放棄! 橫山大手也有沉迷MH而忘了伴侶的时候啊!

403 = =2011/5/5 22:24:00

不如刷reco repo FY?(你够了)

梦人的威胁 好萌...

404 = =2011/5/5 22:28:00

SMAP时段了, 有懂日文的GN上一上刚才Yoko脑內Hina家的FY么? (仓丸那段和橫雏L好像沒关系似乎应该pass XD?)

405 LZ2011/5/5 22:31:00

repo微博上有……日语小白不敢直接搬……能听懂的GN愿意帮忙盖L我会很开心……
能翻到第五页我已经很开心了
今天横山先生超级大叔……hina也跟着一起兴奋……不是预期的感觉但是也很美好~

406 不会起名星人2011/5/5 23:25:00

我今天好勤劳……果然是被提前庆生的蛋糕刺激了吗?
--------------------------
“田中先生?您听的见吗?”
这是……岚上公平略带沙哑的声音。

“现在是什么时候?”田中梦人睁开眼睛,不意外的看见身边睁大眼睛等待的人。
“啊?周四晚上。呼,您可是醒来了,我都担心死了。到底是在搞什么啊,明明是兄弟的,还非要让他以为你死了……”岚山公平看他睁眼,长长的出了一口气,总算放下心来。他整日看着田中梦人毫无生气的躺在床上,白的几乎透明,总觉得他会逐渐和白色的床单融为一体,经常不自觉的就会把手放上去探他的鼻息。虽然医生说没有问题,但是在田中梦人睁眼之前,岚山公平的心都一直悬着。

田中梦人听见岚山公平的话,皱起了眉头,他和爱之助的事情,不是旁人能够明白的。可是看见岚山脸上疲惫的神色,到了嘴边的“吵死了!”就变成了“赶快去休息,明天早上之前我不想看见你。”

在失去意识之前,想到会有个人期待着他醒来,还是挺开心的。
--------------------
这就是……一段一楼的感觉吧?
求横雏明天和S团交流啊~

407 = =2011/5/5 23:29:00

最后半小时reco, 应该会送礼的吧?

408 = =2011/5/5 23:31:00

最后半小时reco, 应该会送礼的吧?
======
送礼物的话 那今天不就庆生了两次?
请再鸡血些啊!!!

409 = =2011/5/5 23:56:00

一段一楼都快把我萌翻了。。虽然横山大手很兴奋,但还是写手们靠谱啊。

即将进人三十岁的大叔兴奋起来就到处TX人。信五辛苦了,陪着某人疯。

今天福利好多啊。。一边听广播一边等着看文。

410 = =2011/5/6 0:13:00

没送礼物……
没关系 下周请继续
好想知道hina送的礼物是什么~ 不会又是两件T恤打发了吧XD

411 不会起名星人2011/5/6 0:34:00

久违的现实向……怎么写怎么不顺……泪
----------------
木村前辈……是在三十岁前结婚的吧?身边的家伙很快就要三十岁了,是不是可以庆幸一下他目前还没有结婚的打算?虽然成天嚷着想要孩子,可是自己就像个小孩似的,以后要怎样面对自己的孩子啊。好吧,偶尔会变成调戏饭的大叔,但是能干出这么幼稚的事情,不是小孩是什么?

“你这样子,绝对会让自己的儿子觉得丢脸的?”村上信五忍不住说道。
“我为什么要让你来告诉我儿子丢不丢脸,不知道又怎样,这种事情以后我老婆会教的。”横山裕涨红了脸,嘴也不自觉的嘟了起来。

村上信五忽然想到,他日后和什么样的女人结婚,生几个孩子,都是和自己无关的事情。即使是在一起时间超过家人的团员,也有着不能踏足的地方。他喜欢也习惯两人之间的距离感,但是,想到之后隔开两人的会是一个牵着孩子的女人……就好讨厌这种距离感。

“ヒナ,你要送我什么礼物?”两人一前一后的走出文化放送的大楼,横山裕一边伸着懒腰一边问。
“呃?到时候你就知道了”村上信五正忙着幻想横山家的小龙小虎的模样,愣了一下才回应。
“不会是还没选好吧?”横山裕的音频高了起来。
“怎么会……”村上信五笑着说到,心想这人完全就还是个孩子嘛。只是话还没说完就被横山裕从身后抱住,不知道应不应该继续说下去。
“没选好的话,我自己挑好不好?”横山裕压低了嗓音,在村上信五耳旁说道。
村上信五莫名其妙的就点了点头,可他明明已经都把礼物准备好了啊!
“那……我要ヒナ当礼物。以后,那些我不知道的事情,就拜托你来给孩子讲了。”
---------------------
明天MS请继续lovelove!三十岁前最后一次的MS了……怎么忽然有点寂寞……期待hina对前辈的搭讪or吐槽甚至拍头噢~(呃hina其实你不用陪yoko胡闹的)

412 = =2011/5/6 1:18:00

萌到内牛

同期待明天的MS!

413 萌昏了2011/5/6 2:31:00

LZ...大半夜看你这篇我完全萌昏了, 天啊...后抱真的太萌了T^T

414 昨晚更2011/5/6 11:32:00

噗 真是好勤快
今天继续噢

415 TL2011/5/6 13:03:00

无技术踢楼

416 烂文笔星人2011/5/6 16:52:00

If or之假如横雏是商社的同事

「喂~横山,你好像今天生日的吧?」

头顶传来上司姧笑着的脸,横山裕心中闪过一丝不祥的预感,可是面对上司他也只好点头称是。

「为了我这个得力的下属,今天我就带你去见识见识吧!哈哈!」上司大力的拍了横山的肩膀一下,然后扬长离去。

看着上司远去的背影,横山只好慨叹着自己盘算已久的计划大概泡汤了,无奈看着坐在自己对面的宿友,对方似乎没有发现刚才自己和上司的对话,仍是热烈地与客户商讨中……嘛…也许对方根本不知道今天是什么日子,也许今天晚上他又会因为应酬而晚归,与其自己在家发呆,或许和那个猥琐的上司外出更好吧…

时针才刚搭正6时,上司就已经拿好公文包站在横山桌前催促他起行,横山千万个不愿意下拿着自己的东西和上司步人升降机。

升降机大门正要关上的时候,一只有点粗糙的手拦着大门,横山立即按下开门键,出现的竟是心中记挂着的那个人。

Yoko你又遗下房间的钥匙了!今晚会很晚回来么?」村上信五在横山的脸前晃了晃一串钥匙,然后向上司鞠躬陪罪,「对不起!耽误了铃木经理的时间,你们是去和客户应酬么?」

上司摆一摆手,「不是啦!横山今天生日吧?这个家伙一天到晚都宅在家,作为上司好心带他出去见识一下啦!如果村上你今晚没有什么事干的话,也一同来吧!哈哈!」

横山看着和上司谈笑甚欢的村上,有点无奈地接下钥匙,正要放进口袋的时候却摸到了某个东西。横山侧一侧头,为什么会有两把钥匙的呢?

三人到达银座的高级俱乐部,上司用横山从没看过的轻快步伐走到里头的包厢,不消一会房间而坐了三个坦胸露臂的美女。坐了不到一刻钟,横山已经来来回回听到上司说自己多爱护下属、现今工作多么不景气的话题好几遍了,而坐在另一侧的村上在不停地附和着,怎么啊,今天的主角不是我么?

横山看着村上与大家聊天的模样,实在揷不上一句话,只好掏出公文包内的PSP,开始和怪物撕杀起来。

「你们看啊~我这个下属虽然相貌不错,可是就是宅!今天都要三十岁了还离不开游戏机,又不懂和人应酬,做事经常丢三落四,你说我这个上司是不是不好当?」上司搂着身旁的美女开始撒起娇来。

「也不是啦,横山很有创意,每次提出的企划都让人眼前一亮,虽然有时冒失了一点,但对人却是细心温柔得很。」村上一边替上司倒酒一边笑着说。

横山听到村上替自己的辩护,抬头一看却见到其中一个陪酒小姐差不多整个人都靠着村上身上,横山撇一撇嘴,继续低下头和怪物奋战。

在俱乐部的整整四个小时,横山都不发一语,上司每一次的劝酒都被村上挡了下来,结果被灌了十多杯酒,酒力不错的村上也开始眼冒金星。

一直靠着村上的小姐突然站起来,「村上先生已经醉了,让我送他回家吧!」横山乘对方离开更衣时,一把扯过村上,然后胡乱向上司告辞就夺门而出,怎可以让你和村上回家呢?太危险了!

走着走着,横山和村上已经离开繁华的大街,村上好像酒意也消退了一些,于是二人就走进寂静的公园中,横山让村上坐在秋千上,然后到自贩机买瓶装水给对方醒酒。回头一看,村上正仰望着漆黑一片的夜空,平常总是烱烱有神的眼睛因酒意变得朦胧,带着水气的眼睛反身寸着街灯的亮光。横山没有意识地走近村上,对方也发现了横山的走近。

「终于只剩下我们两个了呢。」村上看着横山微微一笑,然后再次仰望夜空。

横山的心漏跳了一下,刚才村上说的话是暗示他想独处很久么?

突然村上拿出他的公文包,因醉酒而变得有点笨拙的指头让他怎样也打不开拉链。「怎么啦,笨手笨脚的,我来帮你取吧!」横山一把抢过公文包,打开后看到一份包装精美的礼物。

「我没有忘记啊!只是…没想到中途杀出个铃木经理,本来还预订了那家很好吃的意大利餐馆,结果计划都泡汤了。」村上无奈一笑,「幸好现在还没到12点…生日快乐呢,Yoko。」

看着捧在手心的礼物,横山呆呆地看着村上,「快打开来看看喜不喜欢嘛~呆看着我干什么!」村上鼓着腮帮子瞪着横山,自从两人出来工作后,很久没有看过这样的村上了。想着想着,横山半蹲了下来。「这份礼物我表了啦。」

村上瞪大了眼睛,「你连看都……」话还没有说完,村上的唇就被横山封着,半响横山放开村上然后别过脸,「我只要你就够了。」

417 = =2011/5/6 17:44:00

在俱乐部打MH……真是orz
哈哈
期待hina和前辈的互动!

418 更了2011/5/6 21:06:00

每看到MS直播好郁闷
等文来治愈啊

419 不会起名星人2011/5/6 23:26:00

这原本是个意大利童话 叫聪明的农家姑娘凯瑟琳 一直很喜欢 这次试试看好了~
------------
If or 之 聪明的农夫信五 

很久很久以前有个农民,他在自家葡萄园里挖到一只纯金的臼,于是就想把它献给国王,说不定还能换到些礼物。他回家之后,就向儿子信五炫耀那只纯金的臼。谁知信五却说,虽然这臼很美,但国王一定会挑出毛病来。农夫不信,这么好看的金臼能有什么毛病?

信五说:“国王会说‘这臼真好看,可是杵在哪里呢?傻瓜。”

农夫还是不信,用胳膊夹了臼,去王宫见国王了。
---------
这才叫一段一楼……

420 不会起名星人2011/5/6 23:36:00

原谅我吧……我只是为了509而已……
--------------------
候隆国王捧着臼,忽然就玻璃心了。难道国民都认为我只配拥有不成套的东西吗?然后就抬起头,说:“这臼真好看,可是杵在哪里呢?”

“分毫不差啊!他猜的真准。”农夫想到儿子说的话,情不自禁的拍手笑了出来。

“谁猜的准”候隆国王问。

“我的儿子信五,抱歉。”农夫说,“我来之前,他就说国王会这么说。”

候隆国王把金臼递给身后的侍从,用手指敲了敲了下巴。他想,这信五到是个聪明人,但是聪明到能猜透国王的想法,不太好。

“让你的儿子信五来见我,我想和他谈谈。”国王说,“但是他来的时候既不能光着身子,也不能穿衣服;既不能饿肚子,也不能吃饭;既不能白天来,也不能晚上来;既不能走着来,也不能开车来。他必须找我的话做,不然的话,呵呵,就要掉脑袋。”
--------------
我错了我错了我忏悔

421 快更!2011/5/6 23:50:00

天!!!LZ!很想知道聪明的信五如何解決这个難题!!!快更啊!!!

422 不会起名星人2011/5/7

其实可以去参考原文呢~不过我的确改动了一点……
农夫回到家里,只觉得生不如死。那候隆国王看着白白净净的,挺好一孩子,怎么脑子里竟是光着身子不穿衣服的变态想法?

但他的儿子信五却龇着虎牙哈哈大笑,丝毫没有被国王难住。他说:“爸爸,我知道怎么应付国王,你在家等我,别偷拿我罐子里的钱就好。”

在黎明之前,信五起床了。他穿了条泡泡状的短库,没穿上衣(这样就既没果着,也没有穿衣服),吃了几块Hi-Chew(这样就既不饿着,也没吃饭),骑着电动自行车(做到了既没走路,也没开车)在天亮以前(此时正是白天和黑夜之间)来到了王宫。

“陛下,我按照您的吩咐来了。”信五扯开大嗓门。

候隆国王看他那副样子,忍不住大笑起来,说:“聪明的信五,你正是国家需要的人,现在你可以留在王宫里。但是有一个条件,你必须要记住:永远表揷手我的事情。”(国王不希望别人干涉他,如果有人指出他的问题,他会玻璃心碎的。)
这样一段段很烦人吧?可是我还没写完 抱歉……
请默念LZ不是聪明人 她只是一个为了凑足509的傻子

423 报复社会2011/5/7 0:13:00

虽然我是雏横派 的

但是lz我被你感动了~~

加油!!

424 快更!2011/5/7 0:17:00

抚摸LSGN, 夫妻只是关系性而已, 哪个在上边也沒有关系 by橫雏促进会长Subaru

425 = =2011/5/7 0:25:00

LZ的一段一楼好可爱。这童话故事我好像知道,记不住了。

就想说,童话很萌啊。。LZ表担心,就算不一段一楼也一定能到509的,

请继续童话继续萌翻我吧。。

426 LZ2011/5/7 0:29:00

to 423L
谢谢GN 我会继续努力的
其实我不太在意谁的名字在前面……横雏、雏横对于我来说都很好 只要是这两个人,能够在一起,我就会很开心了。而且 没有字母部分的话 谁名字在前面真的不太明显的

感谢所有陪着我抽风的GN……
我继续写去了

427 不会起名星人2011/5/7 0:52:00

候隆国王把聪明的信五留下,只是为了方便监视。毕竟,如果信五想做出什么危害国家的事情,王宫里的士兵可以轻而易举的把他拿下。可是时间久了,候隆国王却发现,信五虽然聪明,但是并没有什么危险性,除非有人担心他的大嗓门会震破大家的耳膜。当然,所谓的没有危险性是指对国家而言没有危险性,对候隆国王和王宫的大臣、侍卫来说,还是有危险的。

每当候隆国王讲话时,信五都会用他的大眼睛目不转睛的看着候隆国王,神情温柔,好像国王就是他的全世界一样。可每当国王因为沉溺在信五的眼神里而乱了思绪,开始说傻话时,信五就会毫不留情的伸出大掌,狠狠的拍在国王头上,让可怜的候隆国王以为身边的信五其实是可怕的B型怪兽伪装的。

但是候隆国王虽然经常说傻话,他毕竟还是一个贤明的国王。所以,为了不让广大的国民受害,他还是把聪明的信五留在了王宫。直到有一天……

断在这里我很想去死……但是……你懂的
一切都是为了509!

428 不会起名星人2011/5/7 1:20:00

就快写完了……困死
-----------
候隆国王曾经告诫过信五,那就是永远表揷手他的事情。可是由于候隆国王的某些缺点,对,候隆国王是个好国王,但是他也有很多缺点,像是挑食、打游戏时间太长,唱歌跑调,喜欢说傻话,总是丢三落四……所以经常会有人因为候隆国王的问题,来向聪明的信五求助。

信五虽然很善良,但总是平白无故的帮人分忧解难,好像也挺无聊的。于是,聪明的信五每次都把国王对他说过得话搬出来,再附加上一句,如果给钱我就告诉你。被国王荼毒的傻瓜们当然愿意花钱消灾,于是聪明的信五就数钱数到手软。

其实信五靠帮人解决与国王有关的问题赚钱的事情,候隆国王知道,也并不介意。他不想信五离开王宫,所以总是睁一只眼闭一只眼,并没有赶信五离开。可是,没有人希望喜欢的人看见自己没用的一面,候隆国王也是那样。所以候隆国王明知自己需要聪明的信五来帮忙,却还是很别扭。

“最后一次警告你,不许在干涉我的事情。”候隆国王恼怒的说道,该死的信五,难道即使冒着被赶出去的危险也要收钱吗?

----------------------
写短篇的好处就是不会坑啊~我真的很讨厌莫名其妙的坑掉的文……
说了无关的话 抱歉

429 不会起名星人2011/5/7 1:35:00

每次都这么写……会被骂死的吧……
---------
候隆国王说了是最后通牒,可是信五还是像往常那样,每天和不同的人们出去吃饭,一面收钱一面告诉大臣们该怎样应付国王。他喜欢看到因为国事繁忙而把脸皱成包子的国王重新傻笑起来的样子。

看到毫无改变的信五,候隆国王玻璃心碎了。既然收钱比呆在我身边还重要,那就带着钱离开吧!他再也不想看见聪明的信五在他眼前晃来晃去了。

可候隆国王毕竟还是舍不得信五,就叫来信五说:“你又在干涉我的事情了,我说过这是最后一次了。要是你答应以后绝不干涉我,就留下来。不然的话,就回到你父亲那里去吧。”

聪明的信五知道此时应该顺着国王,但是他不愿意说谎,没有答应国王。

候隆国王一肚子火气,觉得自己一厢情愿付出的感情没有丝毫的回报,就对着信五说:“那你今晚就立刻回去!”

但话一出口,候隆国王就后悔了。可作为国王不能出尔反尔,他只好补上一句:“你可以带走你在王宫里最喜欢的一件东西。”他知道爱钱的信五肯定会挑值钱的东西,也许会把他的王冠拿走。但是没关系,至少那样,以后他不用担心信五会不够钱花。

信五眨眨眼睛,恭顺的说:“我会听从您的吩咐,但请求您允许我明天再走。天黑了,我怕踩到路上的虫子。”

虽然不是什么重要的理由,但候隆国王还是同意了,能多和信五呆一会也好。
---------------
我都省略了不少剧情为什么这童话还是这么长……

430 快更!2011/5/7 1:38:00

LZ啊...你今晚会出结局么?我也很睏,但我想看完结局才睡T^T

431 不会起名星人2011/5/7 1:57:00

为了一直陪我的GN我也要出结局啊~谢谢谢谢 没有你我绝对早就见周公去了
终于完了……好困……
聪明的信五叫厨师准备了许多好吃的东西。为了表示诚意,他甚至亲自下厨做了意大利面,还从地窖里找出最好的葡萄酒。吃晚饭的时候,信五也不怎么说话,只是一杯杯的给国王到酒。候隆国王想到以后可能见不到信五了,想说挽留的话又开不了口,只好一个劲的闷头喝酒。最后,竟然难得的在众人面前醉倒,直接在安乐椅上睡着了。

信五对侍从们说:“把安乐椅连同上面的人抬起来跟我走,国王允许我拿走一样东西,谁也不许多嘴。”一行人出了王宫,直接回到信五的父亲家。信五侍从们把安乐椅放进自己原来的房间,就让他们回王宫了,自己则上床睡觉,任由候隆国王睡在安乐椅上。

半夜的时候,喉咙国王醒了:信五鼾声太大,把他吵醒了。他一翻身,才察觉自己并不是睡在床上,而且信五竟然也在附近。他说:“信五,我不是让你回家了吗?”

“是的,陛下。”信五嘟囔着,“但天还没亮,明天还没到呢。”

候隆国王又在安乐椅上睡了过去。清晨的时候,他被驴和羊的声音吵醒了,吓了一跳的国王看见睡在床上的信五,惊讶的问:“信五,我们这是在哪里?”

信五笑的露出虎牙,“陛下,你不是让我带走王宫里最喜欢的东西吗?所以我就把你带回来了。”

候隆国王脸猛的烧了起来,急忙用大笑掩饰自己的害羞和惊喜的情绪。于是他们又和好了,一起回到了王宫,直到现在还住在那里。从那天起,每当要决定事情时,国王都会带着信五一起商量。
其实我写这个的唯一原因 就是那句“不是可以带走王宫里最喜欢的东西吗?所以就把您带回来了。”觉得超级可爱
滚去睡了 晚安~

432 更了最终话2011/5/7 2:05:00

天啊!!!睡前可以看到结局真好! 猜到信五是要帶走候隆的, 就是不知道用什么方法, 原來是这样啊! 候隆国王表害羞, 下次乘酒意和信五滚床单吧XD

433 = =2011/5/7 2:11:00

LZ我被你感动了T^T

434 tinatina2011/5/7 7:07:00

tina连滚带爬进来给各位GN谢罪。。。。。。

土下座。。。。

本人就是个懒人,没人督促就无比拖拉,有人督促也能无视。。远目

所以当初萌横雏萌得要死要活满脑子小剧场各种狗血。。。

却一直不敢下笔写。。。

这次为了yoko的30才忍不住写了,

结果果然还是半途而废啊T? T

再次给各位期待寺西和柴田的GN谢罪。。。其实我不是说我不弃了。。。只是不一定能赶上509了嘤嘤嘤嘤

不然还是版聊。。。。吧?==

435 为509添水2011/5/7 9:19:00

刚刚一看帖子页数到了5???? 第一反应是 耶。到了509了么。。

我穿了。。

对于这几日一直在写论文的俺 ?这楼就是治愈楼啊。。

写文的GNs辛苦了 废柴的俺也会努力的水的= =

436 = =2011/5/7 20:17:00

在为写手GN们加油的同时帮忙添砖

437 = =2011/5/7 20:23:00

LZ我爱你!写得太可爱了

脑内一下数钱数到手软的HINA,好萌啊(何?

请求您允许我明天再走。天黑了,我怕踩到路上的虫子。——笑到我吐血

掳走笨蛋候隆国王,大赞

LZ509加油!(心)

438 LZ2011/5/7 23:22:00

回来晚了好郁闷……my home pv好好看
看到横雏唱的歌的歌词 萌翻了 决心多订两盘当纪念
回来再写!
只剩下一天时间了 觉得自己特NC
好担心……但是我不会放弃的!

439 = =2011/5/7 23:42:00

表放棄啊LZ!!! 另外tina请加油, 写了多少也可以放上来, 然后废柴星人希望你也可以幚忙添文啊!

440 不会起名星人2011/5/8 1:16:00

从前的从前,有一座大山,山下有一间小屋。里面住得不是勤劳的樵夫也不是贪吃的狗熊,而是B型怪兽。

B型怪兽其实和普通的B型怪兽不一样,他的血型其实是AB型。但是他天生嗓门大,又长着可怕的八重齿,附近的人们都把他当成可怕的怪兽,没有人愿意和他作朋友。

但事实上B型怪兽是个善良的怪兽,他从来不欺负其他更弱小的怪兽。他甚至想像伟大的eito ranger一样,为了保护地球而努力。可是他没办法在公园里捡垃圾,因为他一下山就会被人类追赶。

B型怪兽觉得很难过,虽然他是个怪兽,理应和怪兽好好相处,但是他同样也想和人类好好相处。

441 不会起名星人2011/5/8 1:30:00

其他的妖精怪兽都笑话B型怪兽,怪兽怎么可能和人类作朋友呢?山下的人类太麻烦了,为什么要花时间去和他们交往呢?

尤其是那个脸色惨白的金发大魔王,总是哼哼唧唧的说:“人类不喜欢和我们这些妖魔鬼怪混在一起,即使你再善良,他们也不会相信的。他们就是那种多疑又弱小的生物,和他们在一起有什么好玩的。”

“也许他们会喜欢我呢。”B型怪兽总是很自信。

“切,谁会喜欢你啊,满脸的坑洞,到了夜里牙还会变长几公分,见到你不被吓死才怪呢。”金发大魔王抱着双臂冷笑。

可是不管大家怎么说,B型怪兽还是很想和人类做朋友。

有一天,他终于没法再压抑自己,就在自己家门前竖起了一块告示牌。上面用简单的语句写了邀请的话,请大家都来找他玩。

442 不会起名星人2011/5/8 1:41:00

第二天,两个樵夫无意中看见了B型怪兽写得告示牌,觉得很好奇。两个人蹑手蹑脚的悄悄靠近,发现写得很简单,即使是读书不多的他们都能看懂。

这里是善良的B型怪兽的家
欢迎大家来做客
这里有好吃的意大利面
还有好喝的酒(二阶堂也有噢)

“这是件怪事啊!怪兽也会是善良的吗?”
“告示牌上的确是这么写得。”
“要表进去看看?”
“别着急,我们还是现在外面看看吧。”

B型怪兽为了招待客人已经准备好了意大利面和酒,但是客人一直呆在外面不进来,让他有些着急。

“你说,他是不是想把我们骗进去吃掉?”
“啊!有可能,毕竟他是可怕的B型怪兽啊。”

两个樵夫哆哆嗦嗦的站在屋外,越想越害怕,终究还是没有勇气进门。

443 不会起名星人2011/5/8 1:51:00

B型怪兽在屋里等了很久,却没等到客人进门。奇怪,为什么不进来呢?B型怪兽抓了抓头发,啊,他知道了,客人们肯定是不好意思敲门。就像那个容易害羞的金发大魔王一样,每次都不肯好好进门。

“喂,樵夫先生!快进来吧。”B型怪兽露出自己最灿烂的笑容,从窗口探出头去招呼客人。

B型怪兽的声音在怪兽中都是超级大的,因此,他自以为平常的声音听在樵夫们的耳里,简直就像打雷一样,震得耳朵都疼。

被“雷”声吓到的樵夫们下意识的抬头,却看见龇着八重齿的B型怪兽在窗口挥手,惊的立刻倒退几步,边喊救命边跑走了。

“喂,请等一等啊!面条再不吃就不好吃了!”B型怪兽跑到门边对着拼命逃跑的樵夫们喊道,可听到声音的樵夫们却越跑越快了。

B型怪兽靠在门边,看着樵夫们消失在视线里,稍微有点失望。但是他没有气馁,反正以后一定会有别的客人呢。

444 不会起名星人2011/5/8 2:05:00

B型怪兽调整好心情,哼着歌回到屋里,却看见金发大魔王正坐在椅子上吃意大利面。

“我就说人类都是容易猜忌的胆小鬼。”金发大魔王看见B型怪兽进屋,吧唧吧唧着满嘴面条对他说。

“吃饭的时候表吧唧吧唧的。”B型怪兽对着金发大魔王的头一掌拍下去,“只是两个人类而已,一定会有人愿意来这里做客的。”

金发大魔王翻了个白眼,“就算有一天你脸上的痘坑平了,也不会有人愿意来你家吃面的。”

B型怪兽不在乎的笑笑,拿了把叉子也坐下吃意大利面。时不时的还提醒金发大魔王表发出声音。会有人愿意来做客的,一定会有的,而且来的人一定都是不挑食懂礼貌的好孩子!

然而日子一天天过去,B型怪兽却已然没有看见客人的踪影。每天的意大利面,都是金发大魔王解决的的。

“我说,你就真的那么想和人类作朋友吗?”金发大魔王终于看不下去了。

B型怪兽睁着满是水光的大眼睛,使劲点了点头。

“……你和我一起下山闹腾闹腾好了。”金发大魔王盯着B型怪兽看了好久,终于开口说道。

445 不会起名星人2011/5/8 2:23:00

“你想干什么啊?我都说了想和人类作朋友,你怎么还想着吓人!”B型怪兽生气的使劲拍了金发大魔王一下,八重齿都变长了。

“你好好听着!”金发大魔王也生气了,“我在山下捣乱,惹人类生气,就在他们拿我没办法的时候,你跳出来把我赶跑。这样他们就会感激你,以后就会来你家里做客了。”

“这个办法好!”B型怪兽的眼睛瞬间亮了起来,但是又马上黯淡了下去,“可是这么做的话,他们不就更加讨厌你了吗?”

“切,本大爷才不在乎那些人类呢。反正我也不喜欢他们,让他们害怕一下也不错啊。”金发大魔王背过身去,鼻音比平时更重,但还是很干脆的说,“喂,就着样办了,好不好?”

一向很爽快的B型怪兽却还在犹豫。

“行啦,就按我说的做就行了。”金发大魔王不耐烦的说,拉起B型怪兽就超山下走去。

446 不会起名星人2011/5/8 2:34:00

B型怪兽和金发大魔王看见一座美丽的菜园,里面种着好多的黄瓜。

“说定了噢,一会见了我,可不能留情。”金发大魔王悄悄的对B型怪兽说,说完就踩过篱笆跑进菜园。

“小黄瓜什么的最讨厌了!”金发大魔王抓起破碎的篱笆,狠狠的破坏菜园里的小黄瓜。

屋子里的老爷爷和老奶奶正在准备午饭,走出房门想去菜园里摘两条黄瓜,就看见金发大魔王在奋力摧毁菜园里的每一条黄瓜。

“救命啊!”老爷爷和老奶奶被金发大魔王吓了一跳,顾不得黄瓜,互相搀扶着往街上跑。头发像金子一样,皮肤像白银一样,可是眼神好锐利,鼻子的线条也好锐利,真的好恐怖啊!

金发大魔王没有追赶老爷爷和老奶奶,他正忙着砸烂小黄瓜。最讨厌小黄瓜!小黄瓜最讨厌!闻起来讨厌!看上去也讨厌……就着样,他砸烂了菜园里所有小黄瓜。

“该死,那家伙怎么还不来?”等不到B型怪兽的金发大魔王有点着急了,他已经毁掉了所有小黄瓜,接下来要做什么呢?

447 =w=2011/5/8 2:40:00

LZ加油, 我還在蹲的

448 LZ2011/5/8 2:47:00

谢谢447L的GN
睡前肯定会写完的
感动的泪流满面ing
除了对横雏的爱以外 你就是我的动力啊~
我知道一段段的放上来很讨厌 但是没办法啊 谢谢GN不嫌弃

449 不会起名星人2011/5/8 2:48:00

得到消息的村民已经逐渐围了过来,可是他们从来没见过金色头发的生物,所以都不敢靠近金发大魔王。

就在金发大魔王暗自着急的时候,B型怪兽终于跑进了菜园。

“破坏老爷爷和老奶奶菜园的家伙就是你吧!看我怎么收拾你。”B型怪兽大喊着冲进菜园。

“就凭你?笑话。”金发大魔王叉着腰,拉高一边的嘴角,扯出一个邪恶的微笑。看着B型怪兽的眼睛,却仿佛在考诉他,赶快动手!

B型怪兽闭着眼睛打中了金发大魔王的肚子,听到一声闷哼和周围村民们的惊叹。他睁开眼睛看到金发大魔王痛苦的神色,下意识的蹲下想替他揉揉肚子。可金发大魔王却忍着疼痛让他继续,一声声叫的无比凄惨。

“可以了吧?”B型怪兽看着金发大魔王额头上留下的冷汗,再也下不了手。

“应该可以了。”金发大魔王看了看不远处村民们的神色,冲着B型怪兽勉强笑了一下。然后就挣开他,跳起来跑出了菜园。

450 =w=2011/5/8 2:51:00

LZ, 說不定我們是認識的XDDDDD

要是可能的話, 明天也來給橫大師寫個文好了=w=

451 = =2011/5/8 2:53:00

LZ!除了447GN外,我也在的!一段段来沒关系,文很萌,期待結局!

452 不会起名星人2011/5/8 2:58:00

B型怪兽担心的想追上去,却被村民们团团围住,没能追上去。

“没想到你竟然会帮助人类!”
“原来怪兽里也有善良的啊!”
“你就是那个写告示牌说要请大家做客的B型怪兽吧?”
“我们现在去你家做客可以吗?”

村民们看了B型怪兽和金发大魔王的打斗,都把B型怪兽当成了英雄。一个个争先恐后的想去B型怪兽家做客,想和善良的怪兽当朋友。

B型怪兽感动的热泪盈眶,满脸笑容的带着大家回家。村民们看见他露出的长长八重齿先是有些害怕,但一看见B型怪兽那清澈的眼睛,就都放心了。

“欢迎,欢迎,请坐好,意大利面马上就好。”B型怪兽热情的招呼大家,很高兴家里终于有客人了。

小孩子们在客厅里跑来跑去,大人们主动要求帮忙做饭。酒足饭饱之后,他们还和B型怪兽一起踢了足球。所有人都过得很开心。

“看吧,我就说一定会有客人来的。”B型怪兽得意的对金发大魔王说。

等了半天没听见回应,他才想起,金发大魔王没有跟他一起回来……

453 .....2011/5/8 3:00:00

LZ加油~我們都還在蹲=w=
寫文的GN們加油!!

454 不会起名星人2011/5/8 3:13:00

B型怪兽会做好吃的意大利面,B型怪兽家有好喝的二阶堂,B型怪兽家的洗手间里还有盐堆,B型怪兽家里的院子大的可以踢足球……而那个B型怪兽呢,除了嗓门大些,牙齿长些,还喜欢拍人头以外,真的是个善良的好怪兽。不单人有趣,房子也收拾的干干静静的。总之,去过的B型怪兽家里的人都对他赞不绝口,大家都喜欢去找他玩。

如果天气好的话,村里的人们都会结伴去B型怪兽家里。在那群好朋友里,有很会唱歌的昴,毒舌但善良的亮,总是穿漂亮衣服的安,会讲笑话的丸子,总是吃很多的忠义还有好看却有点呆的内,B型怪兽有这么多的好朋友,家里总是热热闹闹的。

可是他竟然比以前还寂寞了……

没有了天天对他冷嘲热讽的金发大魔王,B型怪兽的世界好像也改变了。自从分别后就没再见面,不知道他的伤口还疼不疼?按那家伙的脾气,说不定又是窝在家里打PSP,根本没好好养伤。

不管了,就算被他骂多管闲事,也要去看看他。

455 不会起名星人2011/5/8 3:34:00

B型怪兽在出发前仔细做了准备,他铺开大纸,给村民们写留言。

大家:

我今天一整天都不在家。
明天就回来。

还有,昨晚的球赛也很精彩呢。

B型怪兽

把留言贴好之后,B型怪兽就启程去找金发大魔王了。天气很好,是适合踢足球的天气,可是B型怪兽想着金发大魔王,没有理会滚到脚边的足球,大步的朝着金发大魔王家走去了。

“难道还没起床吗?”B型怪兽敲了半天门都没把门敲开。

莫非是钥匙丢了所以没法回家了吗?正在犹豫要表出去找他时,B型怪兽在窗边看见了一张纸条,上面正是金发大魔王歪歪扭扭的小孩子字体。

To B型怪兽:

我很好,不用担心。你的拳头还伤害不了我,我可是无敌的金发大魔王呢。现在你和人类是朋友了,想必一定很开心吧?他们吃东西不会没教养的吧唧嘴巴,你一定很喜欢吧?

好久不见了呢,从认识之后,第一次这么久没见面。不是不想见你,而是我想到,如果那些人类看见你和我在一起,就一定会怀疑我们的关系。你喜欢和人类作朋友,那金发大魔王就必须从你身边消失。

别难过。

也许等你回过神来,叼着玫瑰花的本大爷就在那里哦~

by 金发大魔王

B型怪兽默默的看完纸条,眼泪就止不住的往下掉。
原本的故事就到这里就完了……天各一方什么的
可是我的故事还没完!!!
马上就好马上就好

456 =w=2011/5/8 3:39:00

叼着玫瑰花的大爷我等你!!!

457 不会起名星人2011/5/8 3:52:00

吃饭吧唧吧唧的家伙最让人幻灭了,随便拿对方缺陷来开玩笑的家伙最讨厌了……可是少了那个讨厌的家伙,B型怪兽只觉得心里缺了一块。

明明看到信之前都没这么难过的,B型怪兽低落的想。可自从知道那个该死的金发大魔王会消失在他的生命里,他就没办法不难过。

混蛋!光写一个“别难过”有什么用?

B型怪兽回到家里,意大利面不想吃,红酒不想喝,就连足球都不想踢。

咚咚咚,门外传来了敲门声。

不是写了今天不在家吗?怎么还有客人来?B型怪兽奇怪的想,但是还是跑去开门了。

门外站着的是蒙奇奇,头发黑的像乌鸦,皮肤白的像牛奶,嘴里叼着的玫瑰花,红的像血一样。

B型怪兽愣了一下,眼睛里蓄满泪水。但下一刻他的手就拍在了蒙奇奇的头上,“你以为自己是谁啊?叼玫瑰花!你怎么不被花刺扎死啊!金!发!大!魔!王!”

蒙奇奇比了个噤声的动作,羞涩的笑了笑,绕过愤怒的B型怪兽进了家门。他扔掉玫瑰,坐在餐桌开始前摇叉子,“意大利面呢?怎么还没好?”

“因为意大利面都消失了!”B型怪兽大声吼道,声音大的像打雷一样。可是蒙奇奇才不害怕呢,他可是无敌的金发大……啊,不行,差点就说漏嘴了。

第二天,来做客的客人们发现屋子前换了一张告示牌。

这里是善良的B型怪兽和蒙奇奇的家
欢迎大家来做客
这里有好吃的意大利面
还有好喝的酒(二阶堂也有噢)
但是绝对没有小黄瓜
-------------
我的世界里横雏永远不可能BE 绝对不可能~
这故事的灵感来自 红鬼的眼泪还是红鬼与青鬼的故事……和这篇相似的程度几乎都像带人文了XD
去睡了
感谢所有陪我的GN
真的很感动很感动很感动
但是革命尚未成功,起床后还需努力啊!
能写文的GN就写几篇吧~总看我写的会审美疲劳的XD

458 =w=2011/5/8 3:58:00

混蛋LZ你讓我淚了 TOT

459 .....2011/5/8 4:01:00

B型怪兽和蒙奇奇的家好萌!!!!
LZ辛苦了(抱)

460 .....2011/5/8 4:03:00

458L我們來版聊吧(毆)
MY HOME PV好萌
跪求家人設定文=//////=

461 报复社会2011/5/8 8:55:00

来扔故事大纲~

三十岁之前让我们做点热血的事情吧!!

————————————

幼儿园老师村上信五的班上今天来了新的小朋友——横山裕同学。可让他没想到的,新同学竟然一点都不可爱,面无表情的带着一股杀气。一进来就把安田章大小朋友吓哭了。正义感最强(?)的大仓忠义小朋友站起来要横山裕跟章大道歉,众小朋友也都随声附和:“道歉!道歉!”信五老师一看场面就要失控,马上安抚大家的情绪,告诉大家“新同学不是故意的,大家要友爱”。默默观察横山小朋友的时候,发现他已经自己坐到最角落去了,信五老师心里暗自流汗:这个小孩不好教的样子啊。

462 大纲也好2011/5/8 9:56:00

老师和幼儿园小朋友~
噗 超级超级年下攻吗?

463 报复社会2011/5/8 10:28:00

(接上

于是开始上课,信五老师要大家画画,题目是今天的早餐。大仓忠义小朋友想到今天吃的是米饭,于是在纸上开始点麻子(大概是想表现米粒的意思),点点点点点、点点点吧唧!笔折了。。。就在忠义小朋友不知道该怎么办的时候,看到刚才的问题人物横山小朋友向他走过来,忠义以为横山是来报仇的,于是先发制人的把横山推到。发生了了不得的事,班上立刻安静下来,可怕的空气凝结着。

信五老师看情况不妙,连忙把横山裕小朋友抱起来,却看到地上有一只同样断掉的画笔。聪明的信五老师,捡起地上的断笔,再看看忠义桌上断掉的笔,立刻就明白了事情前因后果。把怀里的横山放下来,边整理横山皱了的衣服边说:老师知道你是想把你的画笔借个大仓小朋友的。

横山裕小朋友本来打算这次自己被误会,肯定更被大家讨厌了,没想到这个眼睛大大圆圆的老师一下子就说出真相了,便委屈的哭起来。信五老师心想,果然还是小孩子啊,只是这小孩的哭法未免也太萌了点吧!原本白白净净的小脸憋的粉扑扑的,特别是鼻头和嘴唇看起来就软软的,眼泪也是大颗大颗的安静的往下掉,就连鼻子下面可疑的透明Ye_Ti都闪着耀眼的光芒。

横山小朋友正哭着从旁边伸过来一方叠的整齐的手帕,是大仓小朋友投来的和平的橄榄枝。现在聪明的小朋友们也都明白了横山一开始凶恶的脸只是害羞的面具,纷纷拥上来摸摸横山裕小朋友的头,揉揉横山裕小朋友的手,亲亲横山裕小朋友的脸。

本来沉浸在班级友爱互助气氛中的信五老师,看到横山裕小朋友都快被洗脸了,立马把人抱出来护着,要大家乖乖去上课。然后看着怀里的小朋友露出来自认为有史以来最灿烂的笑容,心想这小孩,以后要重点照顾照顾!!

本来情绪还没平复的横山小朋友看到信五老师瞬间放大的笑脸,只觉得自己要被那瞬间长长3cm的虎牙给吃了,于是就给他毫不客气的放声大哭起来。

(完)

——————————

因为要过生日了,所以请原谅我宠着横山小朋友吧~

464 LZ2011/5/8 10:34:00

我喜欢幼儿园老师和小朋友的设定啊!
漫画什么的~

可是460说的家人设定……是指父子?兄弟?
hina爸爸和笨蛋大哥吗?好像很难写的样子 家人到爱人的转变好难噢
不过my home pv绝对是这么多年里我最爱的一个 
不保证能写出来 
逃~

就一天了orz
谢谢在这里陪我的GN们 忍受NC+话唠的LZ
虽然希望渺茫 但是我是绝对不会放弃的 
就算他颜残了(没有!)走音走到北极了(……我好象没夸张)但是我还是喜欢他!
我真得没有变的喜欢hina多一点……真得没有(自己都不信了)

465 报复社会2011/5/8 10:40:00

回lz

可以写萌段子嘛~也不一定写要出来真爱啊

所以我现在在版聊嘛?= =...

466 回4652011/5/8 10:46:00

这是版聊 这是版聊
咱们版聊吧
还有几十楼 不版聊我今晚就别想睡了啊 
不过只是片段的话……的确可以试试看
幼儿园设定的能再来点吗?我喜欢信五老师啊~~ 
忽然想到本间的鼻涕了 哈哈哈哈 不知道横山裕小朋友哭起来是不是一个感觉啊

467 报复社会2011/5/8 10:49:00

就是红马桑~XDD被发现了

哭的红彤彤的小脸,看了就想虐~←并没有

468 LZ2011/5/8 10:59:00

本间多好看 除了清四郎以外的最爱
那脸型 那发型啊
而且他穿黑色好好看
对了对了 我文中的yoko的形象请参考本间梦人清四郎寺西 不是沏茶店大婶也不是蒙奇奇
hina的话……嗯……我很确定不是中分~

469 报复社会2011/5/8 11:17:00

裂墙要求加奇奇戏份!!

470 2011/5/8 11:18:00

LZ MY HOME也是我最愛的一個

爸爸和領養來的大兒子間淡淡的愛之類的都可以(誰理你!)>"<

對YOKO角色的愛

夢人>本間>清四郎>寺西>其他(喂)

HINA只要不中分什麼都愛(眾毆

471 LZ2011/5/8 11:46:00

继续版聊!
奇奇的戏份……了解……就蒙奇奇与玫瑰的故事好了(啥?)
对角色的爱排顺序好困难
挣扎了一番 清四郎>>本间>高坂圣=椎名>苏芳=寺西=梦人>时夫=银次=ヒロ=广海>Mitsuo>>启介 其实我每个都爱啊orz
hina的 友哉>宽司(围裙围裙)>リュウイチ=虎太郎=公平>真木=诚次>>>>>>>>史恶劈腿男(虽然颜很可爱)但是花心男真的不喜欢 没看过反乱感觉好罪恶……

472 不会起名星人2011/5/8 14:55:00

来了来了……可能会有雷的父子设定……小心谨慎 还是一段一段来
邻居们都说信五爸爸是个好父亲,年纪轻轻的就收养了六个孩子。这还不算完,就连他的小外甥也时不时的过来串门,信五爸爸几乎总要照顾七个小孩子。虽然一个人又当爸又当妈,生活也不太宽裕,可是每个孩子都很幸福。虽然信五爸爸偶尔会为了一个错误唠叨半个小时,发起脾气来嗓门又大,拍头又狠,但是孩子们都知道,信五爸爸是最好的爸爸,即使偶尔严厉发火,也都是为了他们着想。

信五爸爸觉得自己是世界上最糟糕的爸爸,因为他自己在还没有能力的情况下就收养了六个孩子。这还不算,他时不时还主动把小外甥接来家里,一个人照顾七个孩子,难免会照顾不周。他想给每个孩子都提供最好的生活,但是只是个课长的他,工资只够勉强应付孩子和自己的日常开销。不能给女儿买好看的新衣,也不能给儿子买新吉他。好在孩子们虽然偶尔过于活泼、贪吃了一点,但全都是乖孩子,从来不会对他提出过分的要求。特别是老大,虽然成绩不好,总被弟弟称作笨蛋,可初中一毕业就主动去工地上班,说是要给弟弟妹妹零花钱……唉,这样的孩子,怎么能让人不喜欢?

473 不会起名星人2011/5/8 15:16:00

唉,说起老大,信五爸爸又开始内疚了。他觉得对不起老大,虽然孩子说了不想念高中,但如果他有能力一点,至少不用让老大去工地干这么辛苦的活。同样的,他也觉得对不起其他的孩子,因为即使他很努力的想用同等的爱来爱每一个孩子,他对老大的喜欢,总是比别的孩子更多。也许是因为和他相处的时间最长吧,也许是因为他对后来的弟弟妹妹的照顾爱护,让信五爸爸不由自主的,想多爱他一点。

“裕,你怎么了?怎么不去打篮球,隔壁舞驾家的老三在门口等着你呢。”信五爸爸看见老大像小时候那样抱着篮球窝在沙发上,好像很不开心。
“ヒナ……午休时和同事唱歌来着,他们都笑我走音。”笨蛋老大被收养时已经十二岁,认定了自己原本的父亲,直到现在都拒绝管只比自己大十二岁的信五叫爸爸。但是他也不想像外人一样叫信五,所以就用ヒナ来称呼信五爸爸。
“没关系的,裕,走音我也喜欢的。”信五爸爸温柔的笑了笑,轻轻的拍了拍老大的头。“我喜欢就够了,难道你在乎别人的感受多过我的感受吗?”
“可是我很努力了啊……为什么不能像弟弟们唱的那么好呢?好丢脸的感觉。”裕咬着下唇,低下头偷偷的笑了,但是看在信五爸爸的眼里,他还是很沮丧。
“我觉得只要努力过了,就不会丢脸。不会唱歌也没关系,到时候弟弟妹妹唱歌的时候,咱们一起拍手就好了。”信五爸爸揽过裕的肩膀,感觉到他有点别扭的想挣开,却揽的更紧了。他知道这孩子只是害羞罢了,不是真的讨厌这样的温暖。
-------------
妹妹什么的不是我想的……忘了是谁的脑内设定了~
我觉得我好像把驾字打错了……可是不会打……
最后再原谅一下我的blx 走音什么的 我最喜欢了!

474 不会起名星人2011/5/8 15:27:00

“他们还笑我,说我长大了,没有小时候好看了。”裕继续抱怨着,“真是的,谁能像彼得潘似的一直一个样子啊。我都是大人了,怎么可能还像以前一样。”
“长大了吗?我觉得裕还和以前一样啊。”信五爸爸仔细打量着自家老大,越看越好看。哼,哪里不好看了,没眼光的家伙。看看我家裕的鼻子,线条多好看。虽然在工地风吹日晒的让皮肤变的有些粗糙,但是这样才是男人应有的样子啊。
“真的吗?可是ヒナ都已经不ヒナ了呢……”裕看着信五爸爸眼角的皱纹,有点不太相信。
“喂!你小子说什么呢。”信五爸爸一掌拍在裕的头上,可是看着他有点委屈抱住头,又情不自禁的笑了起来。“裕真的没有变,像彼得潘一样呢。”
“ヒナ我困了,让我睡一下吧。”裕揉揉眼睛,打了个哈欠。
“噢?不去打篮球了吗?”信五爸爸一边问一边起身让裕能躺在沙发上,这孩子不是最喜欢打篮球的?看来是真的很难过啊。
“别走,我要躺在ヒナ腿上。”裕放下怀里的篮球,拽住已经站起来的信五爸爸。
“都这么大人了……”信五爸爸看着已经比自己高大的老大,对他像小孩子一样的要求感到哭笑不得。
“ヒナ不是说了,我是彼得潘,不会长大的。”裕拍拍沙发,看着信五爸爸一脸无辜。
“……”
由于信五爸爸对老大的一贯溺爱,裕如愿以偿的枕着信五爸爸的大腿上人睡了。

篮球孤零零的从客厅滚到了大门前。

抱歉了,三郎。今天不能和你一起去打篮球了~
这样……就可以算完了吧?
my girl的pv我也很喜欢
所以就让某人酱油了一次

475 = =2011/5/8 15:45:00

LZ萌啊!!!! 稍为想象了一下, 信五比裕大12年, 如果现在的裕是17岁,那么信五是29岁...不就是现在的信五和金毛时代的Yoko吗?全然大丈夫!!!

476 LZ2011/5/8 15:59:00

475正解~17和29~本来想的是16和30 后来觉得12岁的年龄差是底线
所以就是现在的hina和当年的yoko的感觉~~~~
以前看过一篇翻译的 当年的hina见到了现在的yoko 超萌
心里是希望着能有那种感觉

母亲节陪妈妈买东西去了
回来继续~
希望GN们的妈妈都永远健康美丽!

477 = =2011/5/8 16:16:00

竟然有家人设定的文!
本来还在想说这样会不会乱伦,但是收养就绝对没问题了!
尽情的乱吧哈哈哈

478 ...2011/5/8 16:34:00

17的YOKO和29的HINA光想就好萌啊!!!!!!!!!

LZ一晚就寫出了家人設定文太強

請讓我膜拜下>/////<

479 ...2011/5/8 16:47:00

忘了說MY GIRL的PV我也好愛=//////=
然後我剛才發現
YOKO角色排我心中前面幾名
都是黑色有點長的髮型@@||

然後我這二天聽到YOGA的新歌
裡頭有一段是

或許只有你 懂得我
所以你沒逃脫
一邊在淚流 一邊緊抱我
小聲地說 多麼愛我

讓我聯想到橫雛啊>"<

480 求文2011/5/8 17:56:00

想看LZ说的那篇 当年的hina见到了现在的yoko 的文

想想就觉得萌

LZ加油!!! 胜利就在眼前了

481 = =2011/5/8 19:03:00

想看LZ说的那篇 当年的hina见到了现在的yoko 的文

想想就觉得萌

LZ加油!!! 胜利就在眼前了

========================

这篇之前在求8橫雏那L內有部分翻译,哭得我死去活来!!!真的是一篇好文!

482 烂文笔星人2011/5/8 19:26:00

又是我, 我来雷大家的...刚才看到Babymoonlight的歌词翻译,然后...就写文了,本人平生第一次的H文,希望不会让人不适...Orz

Babymoonlight (H有,慎人)

=========================

「今晚想玩什么花样?」横山裕从后抱着村上信五,然后用气音在对方的耳边问。

村上想挤开对方的怀抱但对方双手却加重了力度,「明早有工作…」

「那么我去你家吧,我们很久没有做了。」横山说完后再伸出舌尖舌忝 口勿着村上的耳廓,他感受到对方身躯因突如其来的刺激而震了一下。

「不,还是去你家吧…」村上侧着头,带点无奈的回望横山。

「好吧!就去我家。」横山有点高兴地掏出家的门匙在手上转了转,村上却发现门匙不同了。

「啊…上星期丢了门匙,所以换了门锁,这是新配的,我迟些时候再给你新的备用匙吧。」村上听着横山的解释,微笑了一下,眼神却看着远方。

483 烂文笔星人2011/5/8 19:27:00

两人一达横山的家,灯还没有打开,村上已经被横山火热地口勿着,横山的手急不及待地伸进村上的衬衫中,抚摸着那令人迷恋的腰枝。村上好不容易才推开对方纠缠不已的手,「先去洗个澡吧,我不想弄脏床单…」

横山撇一撇嘴,他一直都不明白为什么村上总是执着于ML前的洗澡,本来事后就要再次清洗,事前的冲洗究竟有什么意义?但他还是顺着对方的意思,轻搂着恋人进浴室。

褪下衣物的村上,在灯光下展露出令人心动的肌禸线条,花洒的水由上而下滑落到村上出奇幼细的脚踝,横山觉得女性曲线虽然优美,但只有村上的身体才会让他感到兴奋,这样的习惯是什么时候开始的呢?

村上看见横山不发一言,有点担心地碰了一下对方的肩膊,横山才回过神来。

「你好美!」横山关掉花洒的开关,抱着村上说。

「…谢谢。」村上微笑着回抱过去,轻轻将头靠着横山的颈窝上,在充满水气的镜中,村上看到横山正扭开润滑剂的盖子,为稍后的欢愉作出准备。

横山沾有润滑剂的修长手指在村上的后方轻轻的抚慰着,动作温柔得让村上忍不住闭起眼睛,最近两人的工作都很多,村上开始回想对上一次的拥抱,上一次的接口勿,上一次的ML是多久之前的事。

Hina你心不在焉!抱着我的时候在想什么?」横山稍微用力拍了一拍村上紧实的臋部,报复不专注的恋人。村上有点不复气,咬了一下横山雪白的肩膊。「痛啊!大猩猩!」

「还可以在想什么?就是在想你嘛!」村上鼓着腮帮子,由下而上瞪着他的恋人。看着撒娇的村上,横山也没有办法,即使只有几厘米的差距,可是上目线的恋人永远是他的死_Xue。为了掩饰自己的窘态,横山放开村上,然后拉着他回到寝室。

横山让村上躺倒在床上,刚才的放松作业已经足够,可是他知道要进人的时候村上还是会紧张,这么多年了对方怎么还是不习惯呢?横山有时会想,村上能不能够在ML的过程中感受到快感呢?正在犹疑应该要怎样做的时候,横山与村上清澈的双眼对视,看着对方微微_chan抖地期待自己的进人,横山觉得自己好像燃烧起来。

横山轻轻地口勿上村上的眼睑,然后由上而下,将唇一下一下地印在村上的身上。已经忍耐不住了,炙热的分身直接向村上的下方进攻,村上倒抽了一口气「Yoko!你又不带套子!」

「没有关系嘛!你又不会怀孕的。……难不成你由其他人身上染了什么病吗?」横山笑着说,横山知道自己总是会在应该甜言蜜语的时候吐出让人讨厌的讽刺或谎言,即使是这样惹人讨厌的自己,禁不止让横山怀疑身下的人为什么会喜欢上自己。说这种话还是免不了换来村上往头上的一巴。「哎唷!Hina你打我!好吧,我要惩罚你!」横山的话音未完,就抱着村上翻了个身,突然变换了体位让村上吓了一跳,可是任凭村上的肌禸多么结实,也不能移动身下人的沉重身躯。村上只好强行挺起身体,开始扭动自己的腰部,让两人的接合变得更为紧密。

横山看着顺从自己任性的恋人,对方的分身也已经坚挺起来,虽然很喜欢欺负对方,可是横山也知道疼爱恋人的重要,于是缓缓地用修长的手指爱抚着对方的分身。同时受到两个地方的刺激,村上的气息变得更为浓重,chuan_Xi也变得更加急促,晶莹的汗水从村上的肌肤滴到横山的身上。

横山感到自己快要到达高朝了,于是主动地翻回了最初的姿势,在快要爆发的瞬间,抽出了自己的分身,白浊的Ye_Ti喷洒在村上的身上,想不到村上的分身也同时爆发,让横山的腹部也沾上了村上的味道。

累倒的横山躺在村上身旁,笑着说:「我们在这方面的默契也是一流的呢。」村上迷糊地点了一下头,然后努力地撑起身子。

「怎么了?还是要回去吗?」横山有点气忿,怎么恋人会这样不懂情调,两人抱着一起睡去,迎接第二天的阳光不好吗?

「明早要出外景,我要回去准备了。」

「所以说,你就让我去你家过夜啊!之前一直邀过不停,现在我想去了反而你又不愿意。」横山躺在床上赌气地说,本来是希望得到恋人笑着道歉的,可是对方却带点哀伤地看着自己。

484 烂文笔星人2011/5/8 19:35:00

「我们还能在一起多少年呢?如果我的家中都充满你的气息,剩下我一个人的时候我会受不了的。」村上说完就关上浴室的门,横山在床上只听到门内的花洒声。

横山茫然地看着窗外,已经完全漆黑的天空上挂着闇淡的月亮,村上在想什么?也许是因为两人都到了年纪吧,村上最近总是在说现在工作最重要,这两年是关键时期,一定要让工作上轨道。可是不断沉溺于工作的结果,就是两人愈来愈少的独处时间。上一次ML已经是两个月前了吧?这是我们要分手的先兆吗?

水声突然停止,浴室的门静静打开,昏黄的灯光下村上开始收拾细软,冷不防横山将他抱个满怀。

「还没睡吗?」村上有点讶异,这么多年来,横山在ML后都是倒头就睡的。对方没有出声,村上只感到有些温热的水滴打落到自己的肩膊上。「Yoko?

「…表走…表离开我。」

村上怜爱地轻抚横山的头,「傻瓜,我怎会离开呢?我这一生大概也离不开你的。」

「可是…刚才…」横山快速地抹了一下眼角,才表被对方发现自己为他哭了。

「想要离开的不是Yoko你么?每一次我邀你吃饭你都不去,每一次你去旅行都不会找我…每一次只有我们两人的时候,你不是低头玩游戏,就是和我ML…所以…厌倦了的…不是Yoko吗?」村上愈说愈小声,他一直告诉自己,这种小事表去在意,这么多年,他知道横山是个害羞的人,他退缩的时候,只要自己积极去靠近就好了。可是看着近几个月横山和昴形影不离,村上的不安实在无法驱散。也许,自己之于横山,只是一个可以依赖的人,还有,一个床伴而已。

村上咬了一下下唇,怎么会冒出这样的念头呢?正要道歉的时候,却听到很横山用很小很小的声音说「我爱你一直…永远…都是只爱你

本来看Babymoonlight的歌词,想到的是BE,可是啊...我捨不得让Hina当坏人(不是痛心明天生日的人么XD?),而且LZ不喜欢BE吧,所以勉勉強強拉回HE了

最后...天啊...我写H文了囧rz

485 LZ2011/5/8 20:10:00

babymoonlight的歌词的确……非常非常ero
谢谢烂文笔星人照顾我的心情~而且我的确不能看BE

但是……其实……这篇的感觉还是BE啊……因为hina爱的很辛苦啊 且yoko也不像有反省的样子 他只会一边爱着hina 一边继续往日的行为 所以还是好惨……
曾经看过一篇文章就是虽然yoko还爱着hina但是也从来没有对hina好 所以hina就离开他去找maru了……伤心到死……完在这里的文让我感觉这就是hina愤而离开之前啊

不过话说回来 我不觉得yoko会是倒头就睡的人耶 因为他会抱怨hina的鼾声 hina会抱怨他半夜喝水的声音 所以肯定是hina比较先睡 

486 烂文笔星人2011/5/8 20:43:00

其实我原本的设定就是想要Hina离开的...毕竟歌词中悲伤的眼神啊,心不在焉啊都很be...

Hina不是不许人比他先睡的么?所以Yoko也只好乖乖听话,结果看著沉睡的Hina反而睡不著,一气之下只好弄些声音吵醒对方吧XD

487 LZ2011/5/8 20:52:00

说实话我好像真的BE不能
从来没法写BE
尤其是横雏 绝对不能BE 就宁可波折不断互相折磨 最后也一定要幸福直到永远 大概这就是我喜欢祸害童话的缘故吧 基本上童话里都是能在一起的
不过横雏在我心里还是soul mate 就那种老式的古板的故事 相爱了一辈子却连手都没牵过的感觉(他们牵过!)就是即使以后结婚了生孩子了 灵魂的伴侣还是彼此 心里的位置也是爱人无法取代的 

488 烂文笔星人2011/5/8 21:07:00

橫雏的BE真的很虐, 而且看过的大手写的都很有真实感, 往往让人哭得死去活来T^T

有时看过后就再看番组,就会想叫Yoko要对Hina好一点,否则Hina跑了你再哭也沒用!

不过啊~虽然如此,但我想Hina还是理解Yoko的,所以才会一直宠著他吧XD

虽然改了后我的文大概还是很BE,但LZ请相信Yoko吧!他会改过的,而Hina啊,怎会不了解Yoko呢?

所以你还是当作两人有些小误会,但互相坦诚之后,感情会更进一步好了

最后...我发现我佔了486L XD

489 T^T2011/5/8 21:17:00

烂文笔星人寫的太讓人感到悲了
可憐的HINA啊(踹YOKO二腳!!)
我也是喜歡HE的人~
中間多虐都沒關係
只要最後橫雛能過幸福快樂的日子就行QQ

490 LZ2011/5/8 21:26:00

横雏的BE其实没看过什么
不敢看……orz
但是看过的几乎全都让我难过几天都走不出来
尤其是现实向的BE 因为该死的太真实了
其实要是因为相处久了倦怠了然后分手 我还没那么难过
最难过的是那种明明很喜欢 但是直到结婚生子都没说出口……

491 求文2011/5/8 21:42:00

490了耶~
我可以點文嗎>"<

我想看另一個五月生的大倉小開太常和HINA一起去吃飯
所以吃醋的YOKO

不然就是MY HOME設定中遠房表親MAUR太粘爸爸HINA
所以吃醋的大兒子YOKO

(總之就是想看YOKO吃醋XDDD)

492 不会起名星人2011/5/8 22:47:00

那就吃醋的笨蛋大哥好了
----------
信五爸爸很喜欢自己家里的孩子们,但是偶尔他偶尔也会觉得压力很大。就像他每每想尝试着戒烟,最后却都会因为压力太大而重新投人小尼古的怀抱。跟外甥一起去姐姐家住,暂时离开孩子们两天,也是信五爸爸减压的方式。孩子们喜欢没有家长在的生活,大张旗鼓的开party,在客厅里玩乐队。信五爸爸也高兴,因为在姐姐家里,他可以像小时候一样对着别人撒娇。想当初他也是爱撒娇的爱哭鬼,可是自从有了裕,就不得不变的坚强了起来。总之,所有人都喜欢信五爸爸和丸子表哥出去放松,除了裕以外。
----------
orz 一段一段的越来越短是怎么回事

493 不会起名星人2011/5/8 23:13:00

“ヒナ爸爸再见!丸子再见!”弟妹们挤在门口欢送信五爸爸和丸子离开。
“再见!要好好听哥哥的话!”信五爸爸开心的和孩子们道别,打开车门上车了。
裕没有加人到送别的队伍中,不就是三、四天,至于嘛?他只是抱着篮球,瞪着逐渐远去的汽车,脸色很难看。
“喂,裕,别发呆了,一起打球去吧?”邻居家的三郎隔着矮矮的院墙问到。
裕冲着好朋友露出微笑,抱着篮球走出了家门。

“我说,你不是不太喜欢你表弟嘛,怎么他走了你反而不高兴?”三郎蹦蹦跳跳的走着,忽然停了下来,睁着小鹿般的眼睛问道。
“谁说我不喜欢他了。”裕别扭的说着,“我只是觉得,那么大人了还总是黏着大人,幼稚死了。”
“所以你其实不讨厌他?现在的不高兴,是因为在想念他?”三郎继续开心的问道,笑盈盈的看着裕。
“好啦,都到了,打球吧。”裕把篮球扔进三郎的怀里,不想再继续讨论这个问题。他的确不讨厌丸子,事实上他还是挺喜欢那个总是想办法哄人开心的表弟。可是才刚分手就开始想念的那个他,却并不是丸子。
好困
坚持住!

494 加油2011/5/8 23:19:00

LZ加油!!

495 !!!!2011/5/8 23:21:00

LZ堅持住~~~509就在不遠處啦>"<

496 =w=2011/5/8 23:28:00

剛打了一段文全沒了我BLX了求安慰TOT

497 可以点文2011/5/8 23:30:00

吃醋的笨蛋大哥会写完的 很快
不知道接下来应该写什么
说是可以点 但其实我是想写点清四郎相关……可是没灵感 有人有想看的清四郎的配对吗?
想不出来的话 别的我也可以考虑看看 毕竟还有十几楼呢……

498 安慰2011/5/8 23:33:00

抚摸496
等下可以写出更好的~
加油加油
lz陪着你呢!
为了yoko!请加油!
(现在发现打一小段就发上来的好处了吗?)我错了我错了

499 .....2011/5/8 23:33:00

可憐的496(摸頭ing)

這一切都是橫山大神對我們的考驗(誤)

晚點把文多補上讓hina打他頭的片斷進去消氣哦>_<

500 =w=2011/5/8 23:35:00

本來想再打一次但都打不回去了T^T

我也請大家點文好了

H無能就是的…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录