倉安倉⑾毎日焼き鳥にお酒、ラブラブデートに寝るって!!!!!

263100条/页,3页

1 2 3
您是第16837位读者

楼主 山田幹夫2010/10/26 0:39:00

这里是KYK
雷者请勿DT
老规矩,随便丢几张图

图片点击可在新窗口打开查看

过去的楼:
倉安倉安:
[ YY ]倉安倉:
仓安小动作 [三] :富山北海道牵手后再掀裙子:
倉安★四★目を合わせると安心します.君と僕、忘れられないのBUTTERFLY
仓安★五★ わたし鏡の中で、泣き虫に守りたいダーリンがいる
倉安倉⑥甘い坊のヤスと機嫌良いのたっちょん、真夜中の密会:
倉安倉Ⅶ:福岡チュの噂 - バクさん快把写真放出来!
倉安倉⑧S倉M田
倉安倉のラッハッハー:ほら…やっぱやっさんはここやん⑨
倉安倉⑩本物のヤスコ参上!偽者はどいてや!!

山田幹夫

开始8CJ

• RP:2702
文:1108 分:6079

2 boorinfish2010/10/26 0:40:00

正装上阵,先sf!

某废柴正在编辑,gn们先占座!

XDD

boorinfish

小小BLX

• RP:495
文:163 分:992

3 CHOTA2010/10/26 0:59:00

换回自己的皮来按爪XDDDDDDD

因为之前那栋楼的bt还处于康健时期,而仓安的JQ已经写出了一个又一个新篇章

所以决定再开一个L,如有冒昧实属无心...

那么希望大家玩得和谐愉快>3<

有料的上料,有图的上图呀XDDDDDDDD

CHOTA

开始8CJ

• RP:3181
文:1421 分:7449

4 年糕蜀黍2010/10/26 1:08:00

混蛋你搞了半天图片还不居中!益
换个id按完爪去睡觉了~~~
=333=
你俩啥时候真去迪斯尼啊~心

5 Cranberry2010/10/26 1:09:00

再换个id带张图XD

碎叫了!!梦里YY去=3=

搞不好人家俩已经去过了呢,迪斯尼什么的╮(╯▽╰)╭

Cranberry

相当8CJ

• RP:5002
文:2447 分:12340

6 KamioのAnn2010/10/26 1:28:00

新人果断爪一个!~><~

KamioのAnn

新人过门

• RP:77
文:11 分:103

7 成嶋2010/10/26 3:57:00

新人果断来爪+1

8 票子2010/10/26 8:01:00

新楼一定要接一爪!!!

9 XD2010/10/26 8:04:00

新楼藕叶=v=

阿抽GJ=3=

在学校机房没jp就不批皮了~

强烈支持!!

10 票子2010/10/26 8:20:00

听说仓安在兵库出外景呀~太美了!等着!!!

11 中苏人民友谊万古长青2010/10/26 8:41:00

果断过来按爪!!!

期待map外景》3333333333《

12 三3君2010/10/26 8:51:00

就批正装爪一个啊!兵库什么的就LN充满了爱的地方啊XD 加油谱出新的篇章(也?

三3君

小小BLX

• RP:296
文:109 分:613

13 BBBBURU2010/10/26 9:02:00

无正装抓爪!

14 = =2010/10/26 9:14:00

兵库神马的就矮子娘家呀XDDDDDDDD

15 ~2010/10/26 10:08:00

所以说其实是yasu带kura去公开见公婆了吗(心

16 Mio2010/10/26 10:30:00

爪!没正装mj……*^o^*见父母什么的~?

17 年糕蜀黍2010/10/26 10:58:00

偶哈哟!

起床前来报到~

看到妹子们熟悉的id。。。。。顿生亲切感~~~=333=

可是为毛我的字体这么大囧

小夫妻回兵库娘家省亲了么!XD

18 =v =2010/10/26 12:23:00

想知道他们去兵库干嘛了

温泉泡过了单车约会也约过了

这次会出什么花样啊(托腮

19 票子2010/10/26 12:26:00

混XQ我是新手啊……谁来教我个废材如何贴图= =|||为毛没人贴小电影里JO给TO盖毯子呀~我看到那就无限循环了~还有笨蛋父母买衣服那里也是=3=小老头在后面太怨念了哈哈(OS:你们俩够了!

20 =v =2010/10/26 12:31:00

票子姑娘!!

快贴呀!!!

就把图传到可以外联的相册,然后点开帖子编辑栏的“贴图”

把图片属性的地址贴进去就可以了啊!!

21 =-=2010/10/26 12:56:00

票子!
我等你贴!
XD

着两人除了一起泡温泉和单车约会,还有很多可以干的!
比如一起在和式旅馆喝点小酒赏赏月神马的~

22 XR2010/10/26 15:04:00

花絮里的+_+ 别想逃过我的金睛火眼(←明明就近视眼

23 XR2010/10/26 15:08:00

我KY贴一下19LGN说的盖被子的近2M动图哈

(54右下角的LOGO吧Orz 不是首贴)

24 = =2010/10/26 15:41:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

盯着那张动图看了几分钟了(ˉ﹃ˉ)

25 新人2010/10/26 15:59:00

真的(≧v≦)?那就再放一张

打情骂俏神马的可耻!

26 =-=2010/10/26 16:04:00

为毛我都看不到动图!

(挠墙挠墙

TAT

27 票子2010/10/26 16:17:00

哦~~LSS的GN太有才了!(那是你太没用)话说我当时看到烤鸟低头的第一反应是你怎么不亲下去啊啊啊啊!结果被亲友吐槽你个满脑子荤的坟蛋……

28 鸟贵族2010/10/26 16:25:00

rid

这个月和下个月分别要在兵库开两家分店=v=

29 新人2010/10/26 16:25:00

26LGN,妳2张都看不到吗?给妳换个上传系统试试看

http://b.imagehost.org/0149/8UPPERS_OY1.gif?? ?http://d.imagehost.org/0627/8UPPERS_OY2.gif

票子GN!!!亲下去+N啊啊啊

我看他专注盖被子的侧脸就一直在心里大吼着一样的话!

30 =-=2010/10/26 16:33:00

在兵库多开点啊!最好在尼崎多开点~回家省亲神马的也好和父上母上侄女姐姐姐夫一起去家庭聚会~~~~
啧啧
新人gn我看到了!
好萌!金毛你倒是亲下去啊!益
不过大概两人喜欢母上的手作咖喱吧~(摊手

31 中苏人民友谊万古长青2010/10/26 16:47:00

kya~~23L的图好萌好萌好萌》《

看了好几遍也不会腻(ˉ﹃ˉ)

话说鸟贵族在兵库开分店 yasu肯定会去吧QVQ

32 新人2010/10/26 17:03:00

看到就好<( ̄▽ ̄)>

在老家开店神马的太给力了!表示老家约会地点list就新增了项目XD

33 票子2010/10/26 17:03:00

没有人觉得鹤美人和左卫门是对很萌的CP吗?一个为长相自卑一个自认最美(喂喂!)花魁榆叔那都是浮云、鹤美人快来把你们家小左领回家好好疼爱XXD!

不过都到这份儿上了还能认为鹤美人是攻的估计也就我一人吧?

34 LS!2010/10/26 18:07:00

在揷口你永远不是一个人啊就!!

35 >A<2010/10/26 18:12:00

就说~
开新楼啦~
按爪…

36 新人2010/10/26 18:17:00

刚做好两枚选购婴儿装的夫妻档GIF=v=

图片点击可在新窗口打开查看←baru蜀黍存在感好抢镜的XDDD

图片点击可在新窗口打开查看←踮脚yasu戳中萌点啊啊啊

37 新人2010/10/26 18:20:00

鹤美人表那脸娇羞样儿靠人家肩上的话还比较有说服力…

但他那副模样真的挺受挺媚的害我热血沸腾表示很头疼啊!

38 ==2010/10/26 18:53:00

墊腳很萌~

39 票子2010/10/26 18:56:00

我也很萌小老头让烤鸟说说YASU的时候烤鸟自顾自在那笑“其实也挺可爱、多买两件也没关系”是要怎样啊笨蛋购衣父母……SUBA你就不该跟他们来

40 票子2010/10/26 18:58:00

哦……我发的帖子又开始没了=? =+++

41 =-=2010/10/26 19:27:00

票子你不是一个人!

鹤美人神马的!虽然很媚气但是我还是觉得kura的气场就是攻啊!←大概是因为我萌弱攻Orz

美人傲娇攻也很萌啊!

次郎在被人嫌弃相貌低落的时候遇到了鹤美人,于是鹤美人从一开始的嫌弃他变成了爱他的内心神马的!TAT

脑内自重

42 票子2010/10/26 20:08:00

哦!LS的GN点全中耶~和我脑内的一样只不过我文笔不好码成文=? =求大手

43 票子2010/10/26 20:13:00

话说其实J家多流行弱气攻(你口胡),至少也是像之前有GN8过的从强攻弱受慢慢进化成了强攻强受最近成了弱攻强受神马的= =老实说我是今年才开始萌的,前几个月把以前的档都看得差不多了……少女安的时代我错过了啊,不过现在的YASU也很可爱(亲妈嘴脸)

44 -v-2010/10/26 20:18:00

TO 39L的票子GN,其实我觉得SUBA的存在才是亮点啊亮点!完全HHP!

45 = =2010/10/26 20:23:00

恶婆婆么...

46 票子2010/10/26 20:24:00

那倒也是(捂嘴笑)我就觉得小老头跟着他俩一起活动太委屈了,那完全是去当十万伏特的=W=

47 新人2010/10/26 20:24:00

44L+1

我也觉得要有蜀黍的无奈才衬托出两人多旁若无人的气场啊~

48 吃肉不能回XQ2010/10/26 20:26:00

而且我觉得这个重任非师匠莫属!~><~

49 无德2010/10/26 20:46:00

新L按爪!

话说eito长得像烤鸟小时候,那个能哭的劲儿倒和yasu一样......

50 新人2010/10/26 21:17:00

首发WB发现大家都没看过这档…也搬来新L,虽然都旧料但很血红

以上,洗澡去

51 票子2010/10/26 21:33:00

LS新人GN我能厚着颜求档吗TAT这个我只看过人家贴图就没见过动的啊~这期JFC配信他俩一直弄来弄去的好不快活XXD

52 =-=2010/10/26 21:36:00

票子我给你私信好了~(嘘XD

53 票子2010/10/26 21:36:00

就看HOJIANI我觉得有段时间烤鸟像鬼上身了似的喜欢虐YASU、不是抽他就是推他= =这是嘛毛病(天音:这叫打是亲骂是爱

54 腿毛2010/10/26 21:39:00

这两人做这些事还很是一点不维和,好习惯对方会做出这等动作的样子

萌疯了

55 =V=2010/10/26 21:43:00

我擔不是這CP,可是我就一這CP的飯呀~(心)

56 = =2010/10/26 21:46:00

『他俩一直弄来弄去的』
这话好害羞掩面>///<

57 吃肉不能回XQ2010/10/26 21:50:00

就看HOJIANI我觉得有段时间烤鸟像鬼上身了似的喜欢虐YASU

=================================================

我觉得现在KURA还是很喜欢虐YASU……估计YASU手感很好

58 = =2010/10/26 22:55:00

那个JFC的档求反白TAT

哦!LS的GN点全中耶~和我脑内的一样只不过我文笔不好码成文= =求大手
-----------
你LS就是大手哟,让我们抱她大腿求文XDDD

59 荏苒DY那看不见的海边2010/10/26 23:11:00

马甲爪
另求JFCOrz

荏苒DY那看不见的海边

弱弱地

• RP:536
文:216 分:1184

60 =-=2010/10/26 23:28:00

『他俩一直弄来弄去的』←别这样好吗?一进来就看到这个
大手你妹,你让我坑人呢?!
我去传个rf,等会儿来上地址
XD

61 吃肉不能回XQ2010/10/26 23:29:00

哦!LS的GN点全中耶~和我脑内的一样只不过我文笔不好码成文= =求大手
-----------
-----------
其实是不是就是隔壁(不知道现在还在不在隔壁 = = )楼LZ啊? =___,=

62 =-=2010/10/27 0:02:00

http://www.rayfile.com/files/e70a63fd-e118-11df-a76f-0015c55db73d/

63 >///<2010/10/27 0:06:00

新人2010-10-26 21:17:00

首发WB发现大家都没看过这档…也搬来新L,虽然都旧料但很血红

=======

就我一人厚脸求WB反白吗?

64 =-=2010/10/27 0:07:00

为毛我……杯具得不能反白……

65 = =2010/10/27 0:12:00

您是第666位读者
==================
KY了XDDDDDDD

66 新人2010/10/27 0:12:00

啊抱歉,刚洗完澡就顾着继续看档了没看到各位求档的GN

62L不是我,但就是那个档没错~

67 安安婆婆2010/10/27 0:13:00

老人过来...

额 真是有爱=V= 于是看到WB又重新恢复打了鸡血状态的老人回归...

我深沉地爱了六年的CP啊=V=

安安婆婆

开始8CJ

• RP:2650
文:1137 分:6065

68 新人2010/10/27 0:18:00

6年…!

那是我人生三分之一的时间啊,膜拜老饭Orz

69 TvT2010/10/27 0:20:00

谢谢62!!!

婆婆 好久不见=3=

70 CHOTA2010/10/27 0:22:00

正装与婆婆合影留念!!!!XD

CHOTA

开始8CJ

71 安安婆婆2010/10/27 0:22:00

相信俺 变化的只有时间...新饭老饭的心情是一样的

于是继续默默地蹲着 好吧 我是个没有存在感的老饭=V=?

FS

FS

FS

FS

安安婆婆

开始8CJ

72 票子2010/10/27 0:23:00

我发誓我打“弄来弄去”的时候是很正直的!因为我不知道该如何形容最右边那两只的行为啊=3=、说打来打去后面明明又很有爱地摸头发,所以……(你够了、越解释越歪了= =+)

哪位GN可以上笨笨脚底按摩那期图嘛~比起在意烤鸟手的位置我更萌YASU喊“疼疼疼”的时候和烤鸟对视上了=///=那图截下来正好有一幕胖子像是在冲着他们吼的样子、然后被某GN很油菜地配上了“老子说过多少次了团内恋爱禁止!!!”笑得我肝疼……

73 安安婆婆2010/10/27 0:23:00

扑倒70L~~~XDDDD

所以说 心情是一样的!

俺也整理整理衣服...嘿嘿 合照合照 顺便继续扑倒

FS

FS

安安婆婆

开始8CJ

74 小茗2010/10/27 0:25:00

哇塞 开新楼了 一定要首页按爪!

50L真是太刺激了 好久没见着这么劲爆的了 真解渴啊。。。。

MAP回娘家神马的 我终于有盼头了!!XDDDD

75 CHOTA2010/10/27 0:28:00

反扑婆婆XD

下克上什么的才比较萌啊A_A

碎叫去了,各位姑娘妹子们晚安?

祝梦见他俩弄来弄去?

CHOTA

开始8CJ

76 安安婆婆2010/10/27 0:28:00

我发誓我打“弄来弄去”的时候是很正直的!因为我不知道该如何形容最右边那两只的行为啊=3=、说打来打去后面明明又很有爱地摸头发,所以……(你够了、越解释越歪了= =+)

======================

呆桶的手一直就都不怎么老实XDDD

安安婆婆

开始8CJ

77 = =2010/10/27 0:29:00

-----------
-----------
其实是不是就是隔壁(不知道现在还在不在隔壁 = = )楼LZ啊? =___,=
======
你知道的太多了!!!=L=

78 安安婆婆2010/10/27 0:29:00

挥手晚安~》《

太幸福了 话说为毛我就梦不到这样的...

安安婆婆

开始8CJ

79 票子2010/10/27 0:30:00

外联相册是不是都是英文的?我英文实在是……说不定还比不上我那上小学的侄子……

80 吃肉不能回XQ2010/10/27 0:36:00

poco, mipang, yoho

好像都是国产外链……

表示photobucket经常看不到图……T-T

81 吃肉不能回XQ2010/10/27 0:37:00

-----------
-----------
======
你知道的太多了!!!=L=
-----------
XD,因为名字很好认嘛!难得有个有鼻子的双眼皮!

82 新人2010/10/27 0:41:00

表示72L+N!那个脚底按摩我是抓胸抓手都不及那一个仰视一个俯视的对望萌啊!!!

可惜我在线看的,没档可以做图(/ □ \)

83 =-=2010/10/27 0:48:00

其实妹子们!你们有没有发觉!
脚底按摩那期,yasu按摩的时候,阿烤使坏按着他胸,yasu有指着他,好像在说“你这小子~”这样!
就好萌啊啊啊!

84 XD2010/10/27 0:52:00

绝对有……

“你这小子~”这样!!!

就yasu指着他笑得花枝招展的时候说的XDDD

85 吃肉不能回XQ2010/10/27 1:13:00

看到LS两位,决定再度会去扫视频!~><~

86 票子2010/10/27 1:17:00

困觉前来按最后一爪!我果然用不了外联,只好贴到百度里放链接好了——

http://hiphotos.baidu.com/yiqieweiyi/pic/item/9947a67a365937a42f73b3f3.jpg

就是这张!哈哈~大家可自行代人胖子是在吼“老子说了多少遍团内恋爱禁止”XXD

http://hiphotos.baidu.com/yiqieweiyi/pic/item/9889b77f6bc27a4129388af3.jpg

然后就是这张。一定有的~最后YASU有对着烤鸟轻轻摆一下手,那口型分明就有说“你这家伙”XXD

87 吃肉不能回XQ2010/10/27 1:38:00

重新看了一遍之后大半夜DY了!!!(抱头

你这(俩)家伙

88 =-=2010/10/27 10:08:00

偶哈哟~

今天中午炒小年糕吃~XD

89 公司吃肉也不能回XQ2010/10/27 10:17:00

没认错人的话,隔壁LZ你终于醒了!~><~

顺便受LS启发,决定中午拿沙县炒年糕配M记烤鸟堡!XD 到底哪个是配菜呢?

90 ■-■2010/10/27 10:58:00

ls我现在带了墨镜呢!你认不出我!(烟

小年糕和烤鸟堡!(ˉ﹃ˉ)

我刚吃完小年糕等下去码字(握拳!

91 = =2010/10/27 11:13:00

混蛋们都很有干劲呢!!

只有我困得要死要活么!!益

另外票子GN,想跟你说两件事。。。。

第一,度娘的图是不能外链的,即使贴地址也不行;

第二,在XQ还是别放度娘的东西比较好。。。

92 票子2010/10/27 11:34:00

因为我只有度受唯一个相册……外链那些我是ZENZEN不会用=3=嗯,以后还是不贴了=W=

93 = =2010/10/27 12:00:00

http://www.poco.cn/

↑这个相册是中文的

或者tu6什么的。。。。。

94 公司吃肉也不能回XQ2010/10/27 13:10:00

票子GN看80L~

95 票子2010/10/27 13:46:00

哦!看到了!(你之前都眼瞎了= =)非常感谢~已经注册上了~

96 ■-■2010/10/28 9:49:00

偶哈哟!

帮忙来FY

=w= 嘿咻嘿咻~

97 = =2010/10/28 10:31:00

FY记得带图哦~心

昨晚对着2月份破破锣那张仓安傻笑了半天(ˉ﹃ˉ)

98 >A<2010/10/28 11:11:00

垫一层

99 =3=2010/10/29 16:50:00

偷图垫一楼><

100 =-=2010/10/29 19:15:00

觉得这个“喜欢烤鸟的安田章大”的很萌呢~心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录