【Pk/斗龟】If You Can't Say No

279100条/页,3页

1 2 3
您是第23964位读者

101 = =2010/12/24 16:16:00

我来FY

102 纠结姐姐2010/12/24 16:20:00

忘了说,各位GN,Merry Xmas!

103 = =2010/12/24 16:44:00

哦~~LZGN也Merry Xmas!

就酱紫被toma带走了啊

萌死我了,嘿嘿

104 = =2010/12/24 16:46:00

互虐干啥呢T T

番茄好男人

105 ……2010/12/24 16:56:00

OMG

这俩人……

感情都是最认真的,可是为什么这么害怕自己比对方多付出一点

小K我还能想通他是在等什么

亚麻我真是完全搞不懂,亚麻你到底是在等什么,为什么就不能给他那句话呢

106 = =2010/12/24 18:21:00

pk明明互相喜欢,却都差一点勇敢,开不了口在一起就变成三个人的拉扯,想抓着去珍惜时你却不在身边,斗真这样温柔努力又懂得爱惜的真不忍伤他

107 T^T2010/12/24 18:43:00

GN圣诞快乐~

等LZ回来更新,这真是跟猫抓一样啊,那束蓝玫瑰不知道结局如何

108 ><2010/12/24 20:14:00

原来和斗真是这么走到一起的呀~!

109 = =2010/12/24 21:37:00

可惜PK就差那么一点……

好好看>< LZ请表大意地更吧!

.

.

.

110 = =2010/12/24 22:28:00

pk明明互相喜欢 但都是不想顺着对方的意思来 简直是小孩子

111 圣诞快乐~2010/12/25 0:28:00

零点过了~~

圣诞快乐

112 = =2010/12/25 3:18:00

唷,和谁较劲呢

===============

大叔您太睿智了,这死小孩就是跟自己较劲呢,泪!斗真算不算乘虚而人啊?

113 >,2010/12/25 22:27:00

这就是爱情!令人着迷的爱情!爱!爱!爱!啊!

114 ^ ^2010/12/25 22:33:00

姐姐圣诞快乐~

今天不更可以理解~~~

115 纠结姐姐2010/12/26 0:28:00

(且当Xmas还没过去,大言不惭来日更= =)

“亮?!”

“别说话。”锦户握握龟梨的手臂,转向吧台里的人,“最低消费多少?”

“只付啤酒钱就可以了,先生,一共350日圆。”

锦户亮交了钱,拉着龟梨出了门。两人在附近找了间咖啡店坐下。

KAME,你怎么到这里来了?”

“那你怎么在这啊亮?”

“我在这边采风,这次比赛你不参加么?”

“主题是MISS那个?……还没有想法啊。”

“你倒不如说你想法太多吧?”

“啰嗦。”龟梨伸手去拿锦户的相机,翻看着照片,“我看我也找个女朋友好了。”

“我看行。”

“真的?”

KAME呐,我一直是希望你和山下能成的。四年多了,我看得最清楚。但如果山下真的不行,我觉得你就把自己还给女人们,也算是回报社会不是?”

龟梨白了锦户一眼,嘴角扯着笑。

他知道锦户亮对斗真一直不感冒,其实并不针对于那个人,只对于那个人介人的时间地点。

“亮。我给你当模特怎么样?”

“要是平时还真是求之不得、不过这次我已经找到更好的人选了KAME。”

“不会是……”

锦户点点头,“你们俩这别扭闹得还真是时候,看来我得抓紧时间了。”

“那请你抓紧。”

(穿越回来)

圣诞节的时候,山下应了斗真和龟梨的邀请去滑雪,自己也叫上了长纯。

他和长纯到的时候,才发现北山和锦户也都带着女朋友来了。

勉强可以说是四对,有两个女孩子在也不算沉闷。

龟梨滑得最好,动作利落漂亮,属于教练级别的。

长纯胆子最大,一直张罗着往高级滑道走,于是山下就被拽了过去。

其他人正坐在小木屋里烤火取暖,抬头便看见山下长纯两人坐上了双人缆车。

“他不是脚不好……吗?”锦户亮正问着,龟梨已经开始往外走。

他走到门口又猛然回过头,看向斗真的方向。

斗真正盯着他看,又好像盯得过于用力根本没注意到他看过去的目光。

他开口,“我去看看,怕他们上得去下不来。”

斗真才回过神,“嗯,小心点。”

……TBC

116 = =2010/12/26 0:34:00

是否SF?

117 更了2010/12/26 0:35:00

= =

118 更了!2010/12/26 0:36:00

啊~~~姐姐你来啦!!!抱住!!!

?

119 = =2010/12/26 0:54:00

pk你们到底是为什么啊为什么啊

k你的下意识里是如此紧张p

斗真抚摸你一把,其实你大概也明白他们俩间的感情,可还是介人进去,苦是一定听吃一些的,心也要伤一下的

其实都没错,人多少都有点占为自有的自私

120 = =2010/12/26 0:57:00

纠结真是纠结

我也来抚摸一把toma

难道pk后面要在雪山上遇到啥啥了~~

GN给力啊

121 = =2010/12/26 5:04:00

居然是6把人带走的啊
我也跟姐姐的名字一样纠结了= =+

122 ><2010/12/26 8:36:00

我觉得你就把自己还给女人们,也算是回报社会不是?

----------------

这句话彻底萌了~

其实回报社会也是很好的=v=

嘛~最后的关心,让人好喜欢。爱情,就是这么点点滴滴中显露出来。

123 纠结姐姐2010/12/26 21:34:00

龟梨点点头就抱着滑雪板往山上走,坐上两人后面一辆缆车。

“呐呐、你该不会是想滑下去吧?”

“啊、KAME也来了。”长纯和山下回过头来。

“纯,等下你自己滑吧,我陪山下坐缆车回去。”

“诶?”

“他脚伤还没养好,你忘了?”

“啊我忘了,抱歉啊YAMA CHAN

“没事的没事,等下我陪你滑啦。”

他坐在后面猛踢了一脚那两人的椅子,连带着他自己的缆车也晃来晃去。

“你干什么啊?想我掉下去啊?”山下全身都转过来,脸上有些生气。

龟梨瞟了眼长纯,是一脸又开始了的表情。

大家都习惯了山下智久向来都只对着一个人炸毛,而且还一点就着。然而龟梨也从来不做降火的工作,由着性子一直吵到最后。

“你从最高点滑下去和从这掉下去又有什么区别?”

“我的脚我知道,关你什么事?”

“你要是自己来的,当然不关我的事。”

“就是今天也不用麻烦你。出了事也不用麻烦你。”山下开始咬嘴唇,睫毛微微_chan抖。

KAMEKAME,别……”长纯终于反应过来,开始劝架。

要是放在以前旁人是断断懒得来劝的。只是他们的身份变了,真吵起来善后会比以前复杂得多。

于是长纯揷进话来,两人也终于从一时的陶醉姿态中出来。

“我也不想你出事,你不明白吗?”

“……”

“是不是我说的话你都不想听也不想明白…”

KAME,到现在了你还想让我说什么,你想听什么呢?”

“……”

“别担心,我真的没事。”

山下紧了紧鞋扣,侧身跳下去了,落地很稳,继而手杖戳几下滑走了。

转几个弯后便只剩一片划满痕迹的白雪皑皑找不见人影了。

别担心,我真的没事。

他滑到最矮的一个山腰处时蓦地停住,突然的加速度也没让他倒在雪地里,真的一点事没有。

他刚才是很想探过身子口勿龟梨的,不顾死活地抱住口勿,直到失去平衡两个人搂着彼此往山下滚。

管什么今天明天,脚伤,还有生田斗真!

可,还是要管的。

他得告诉他,我真的没事。

其实他还想了更重的话:KAME你已经没立场为一点小事这么紧张我了。然而没说出口。

人的私心总是这样,成全不了别人,也成全不了自己。

……TBC

124 更了2010/12/26 21:48:00

虐啊,TMD虐啊

口勿嘛~~为嘛不口勿呢

真是纠结死我了

这2人啊,连带着toma实在是~~

不过LZ真的很勤快啊这年头能日更的是在少的可怜

LZ太给力了!!!!

125 更了2010/12/26 21:48:00

和楼主合影!!!!

这俩人要别扭到神马时候啊~

姑娘请加油,这文萌得我内牛~~~~~

126 = =2010/12/26 21:53:00

内牛求2更!!!!!!

127 = =2010/12/26 22:14:00

虐的我心疼啊
要不然就让他们天涯相隔,再也表见面了
要不就让他们在一起吧?
现在这样 我受不住啊
一直告诉自己? 等完结再来看 可还是忍不住每天N刷
LZ姑娘? 还要多久啊

128 ll2010/12/26 22:44:00

虐啊,还是希望最后是pk啊,求是he啊

129 = =2010/12/26 23:06:00

同被虐的心痛啊...

130 虐死了...2010/12/26 23:40:00

姐姐好狠心...TAT

心疼P啊...姐姐会让最后的结局是PK的对吧?

那,请继续保持日更~

?

?

?

131 = =2010/12/26 23:42:00

突然发现lz加了我wb,好开心~
亚撒西的lzgn你就pk吧pk吧pk吧
然后另外搞个二宝成全番茄啦~~~

132 = =2010/12/27 0:25:00

好虐···为什么呀,明明相爱偏偏要如此纠结

133 = =2010/12/27 0:35:00

虐死我了>< 都互相在意成这样了都无法在一起

求LZ成全Pk啊泪

134 = =2010/12/27 0:36:00

正中萌点,虐到内伤啊
这种相互喜欢又各自以为对方对自己不是那么喜欢设定,大爱

135 = =2010/12/27 1:00:00

PK斗龟都萌啊

136 = =2010/12/27 6:02:00

山下你就别扭别扭别扭,难怪同居那么久也没能近水楼台

137 = =2010/12/27 16:36:00

PK这么个样子之后要怎么解呢

等今天的份~~~

138 = =2010/12/27 16:42:00

虽然很纠结,不过感觉纠结的很莫名,

亚麻,你到底在想啥?

139 纠结姐姐2010/12/27 19:39:00

斗真,分手吧。

龟梨心里琢磨着这句话,在从滑雪场回程的车上。

他一直以为这句话迟早是要说出口的,而今天看山下猛然从缆车上回过身的时候他就下定了决心。

然而现在斗真就在身边,他竟也心生留恋。

想着这个外强中干的男人心里不管多难过,也还会对自己笑着说你要幸福,就感到不舍。

“心里想法太强烈的话会被听到的哦,和也。”斗真正靠着前座的椅背看他。

“诶?”

“龟梨君在想什么啊?”亮的女友坐在助手席,回过头来问。

“呵、没什么。”

“那锦户先生、你知道我在想什么吗?”女孩转回去问亮,车里就开始起哄。

“在想结婚的事情吧。”亮一边开车一边回答。

“诶?”

“借这个机会就汇报一下,我们要结婚了。”亮提高了声音,右手去握女友的手,“不是都说女人就像平安夜的蛋糕,过了24就没人要了。这家伙也快25了,所以我也就付责任把她娶了。”

“锦户亮!”

“嘛----

车里继续起哄,斗真凑过来靠着龟梨。

“呐、我都26了哟。”

“你个老头子”

“嫌弃我了吧?”

龟梨扭头过来看斗真的脸,一脸顽皮的表情,却有些似哭非哭的意思。他皱起眉,不知道如何回答。对于生田斗真这个人,嫌弃永远都谈不上。

“我倒是不想你变老呢。”他终于说。

“你这样说我可是会信的”

“那你就信啊、我又没说假话”

“那我在想什么也给你听听吧和也。”

斗真头歪过来要亲他,他收了收下巴闭着眼睛等。

把山下忘了吧。

他不知道斗真是不是说出了口,但那想法已经强烈到让他听见了。

已经到极限了吧,他想。这口勿里也充满了zhan_you欲和妒意,口勿得他喘不过气来。

“不行了,斗真,饶了我吧。”

趁着又一次换气的时候他赶紧推开了斗真。看着那双迷醉的眼睛,深重的罪恶感层层地袭来,就快把他淹没了。

要不是整理完领口抬起头,一瞬间扫过山下的眼睛,他大概就屈服了。

“斗真,……”

“有什么话我们回家说吧,大家都在呢。”

……TBC

(131LGN难道你是414么?球GD)

140 更了2010/12/27 19:41:00

SF~~~~~~~~~~

141 = =2010/12/27 19:55:00

哦~~~真的日更太牛了

给力啊

我果然是墙头草2边倒

两边都很好,怎么办

于是LZGN想哪边就哪边吧,我都接受的

142 哦~~~~2010/12/27 20:21:00

这个样子我也好有罪恶感啊~~~~

心情跟小k完全一样了,两个都是很好的人啊

143 = =2010/12/27 20:24:00

我又阴暗了= =

想要看虐P。。。orz。。。

144 更了2010/12/27 20:35:00

已经虐P了

你心里的人在你面前跟别人接口勿

YAMA心里得是什么滋味啊~~~

145 = =2010/12/27 21:28:00

围观414和某人对上暗号,噗

146 = =2010/12/27 21:46:00

姑娘 你虐我吧 表虐亚麻了? 跪求啊

147 131l2010/12/27 21:54:00

lzgn我就是你wb粉丝里面熊猫玩偶头像那个

148 131l2010/12/27 21:59:00

chrome反白无能orz,赤果果面对亚撒西的lz哈次卡西了

149 = =2010/12/28 1:42:00

亚麻已经被虐了一遍又一遍了,泪

150 = =2010/12/28 12:14:00

太虐了···泪

151 纠结姐姐2010/12/28 18:34:00

其实到了家后也没找到机会好好说话。每当话题要严肃起来,斗真就会打哈哈过去。

于是那一晚龟梨和斗真第一次吵了起来。

而吵过之后他也感觉自己仿佛第一次听到了斗真的真心话。

“如果你想找一个什么事都听你的成天哄着你的人,那就错了。”

“你说什么?”

“不就是山下不愿意做的事我愿意做吗”

“不是的。”

“那你告诉我是什么,我对于你是什么。嗯?龟梨和也。”

“恋人……难道不是?!”

“恋人,原来你还知道……”斗真绕过茶几低下身子来用额头顶着他的额头,“我为你做了这么多,那可不可以至少要求下你的忠诚?”

“我……”

“别再把心给他了,只看着我好吗?”

他没有回答,只是克制住没让自己机械地点头。

他知道自己是抗不过斗真的一番攻势的,这样下去他迟早会从头到脚都变成生田斗真的,再也月兑身不了。

这次斗真要口勿他的时候便躲开了。

“抱歉,但给我点时间。”

“多长时间都可以,可是别忘了你说的是恋人。”

斗真直起身子前还是口勿了口勿他的额头,然后拿了被褥去客人间。

之后的日子和以前也没有太大区别,除了不亲热不ML。

时间长了就形成了另一种生活模式。早饭是牛奶面包,晚饭是两人轮流做。浴室是公用的,斗真睡客卧,他睡主卧。

随之工作也莫名其妙的忙起来。

中间斗真有一次升职,预约了常去的店一起吃了烤禸庆祝。

他的摄影工作室也新接了一本偶像杂志的工作,他做助理成天跑东跑西看明星们的脸色。

当然也会有女优过来搭讪,问龟梨君有没有约会对象啊,他倒也诚实说女的还真没有,转头就被摄影师瞪了一眼。

回家他也给斗真讲,斗真哈哈地笑了会又跟他说:你看这生活就怕有情趣,我又想亲你了。

他一边刷碗一边嘲笑那人:你忍耐力真够差的。

“谁比得上你呀,和山下智久一起忍那么多年。”
斗真话里还是带了点火气,于是他把碗洗得哗啦哗啦的乱响装没听见。这生活就怕说实话,不打起来才怪,他想。

说起山下,圣诞节之后就没见过。原来总会叫他出去吃个饭,在那之后也没有了。

再见面的时候是亮的婚礼上。

日子定在二月十四号,情人节。

按亮的说法就是,纪念日和情人节一天,以后庆祝起来也省事。

山下清瘦了不少,身旁带着女伴,两个人不算亲密但一直在说笑。

除了打招呼山下也没怎么正眼看他。

那女孩他认识,是山下以前俱乐部的Cheerleader,单恋过山下,他也知道。

婚礼开始后才知道山下和那女孩是司会担当。

山下平日说话总是避重就轻且跑题放空让人找不到要点,可是用到婚礼司会上反倒效果很好,有种岁月安然的意味。

仪式结束后,北山也说,“等我结婚的时候也拜托你了山下。”

之后也有几个跟着举手起哄,说我也是我也是。

他混在人群里,终于和山下对上目光。

……TBC

152 更了2010/12/28 18:42:00

先SF

153 =v=2010/12/28 18:46:00

我看了三遍,虐的我要吐血了!!!
楼主,你要不先给我剧透吧,我实在受不了了。
这虐的心里真的难受啊。谢谢你了

154 更了2010/12/28 18:46:00

有点不安,只希望最后能是Pk,相信亚麻会一直坚持的,也希望kame表放弃

155 更了2010/12/28 19:21:00

我反倒觉得虐得对
山下从头到现在都没有什么实际行动
只想让龟梨自己做出决断
难道是让他离开斗真然后两人继续之前那不痛不痒的关系么?

156 = =2010/12/28 20:04:00

番茄是明白人,k这样也很虐他的
至于Pk间的坚持,从不跨出实际的一步的话,到底在坚持什么= =|||

157 = =2010/12/28 20:06:00

不是一般的虐,实在是虐啊

不过我喜欢,吼~~~

158 = =2010/12/28 20:13:00

我也要吐血了

能不能表折磨斗真呢

本来就是没法3个人都圆满的事

斗真你何苦啊~~~~~

159 sky2010/12/28 21:08:00

确实是斗真给的了k安全感,但给不了自己。
到底还是他知道对方心里那个人不是自己。因而无法安心。
自始至终不努力不付诸实践是不行的哦~p。
不过我看见了pk的希望!=v=

160 4142010/12/28 21:41:00

好像我比较能理解k的角色
因为我自己就是这种人
不过至少非现实中,还是希望有个完满

161 = =2010/12/28 21:50:00

日更的楼主真是好楼主!

有时候会变态的觉得,离别神马的带着忧郁的美才会记一辈子,Pk心中各有着一根刺,才会剪不清理还乱的一直纠结下去……

好吧,其实我只是不希望这文那么快完结。。。

最近自虐TAT

162 ><2010/12/28 22:44:00

纠结啊~~~!!多么让人心痛的爱~!!!!!

163 = =2010/12/28 23:28:00

lzgn没看到么?我是131L,我是414……捂脸

164 纠结姐姐2010/12/29 1:02:00

("明天"不知有没有时间,所以先更下。= =呼,总算是有进展了。)
131Lgn我看到了看到了,最近上网受限,没法去看wb万分抱歉,等我解决了网络问题带大礼去GD= =

山下从司会台走下来,穿过几个人走到他跟前,递来一杯香槟。

KAME你呢,会有婚礼吗?”

“诶?”

“斗真人呢?”

“他有工作先走了。”

“我知道斗真不高兴你和我说话,今天借着婚礼的机会,就几分钟行吗?”

龟梨点点头。他心想我什么时候对你说过不行。

“大学的时候,我想象过很多次了,你婚礼的场景。我想到那时候我该对你说些什么,不该说什么……”

这时候锦户亮举着酒杯过来,“今天我结婚你们都聚这儿干什么,来来来喝酒!”

于是人群拥着新郎离去只留下他们两个。

“如果不是斗真的出现,我想我一辈子都不会去口勿你。也不会做这么多让你为难的事。”

山下把酒杯放回了吧台山,用食指和中指使劲地压了压眉骨中央,“到现在为止对不起,不会再这样了。”

说完话山下仰了仰头准备离开。

他开始感到害怕,预感着如果山下走出五米之外就再也不会回来了,那个温柔却并不善解人意的山下智久就再也不会回来了。

龟梨和也你要想好,这是不是你要的?

他记起以前斗真和他说的话:山下一直都是这样的人,你要是期待他会有所改变就大错特错了。

第一次听这句话的时候他是被说服了的,一度想要放弃了的。

有那么一瞬间他真的以为他和斗真可以长长久久,也企图凭借这份关系改变下自己。

现在他才明白那句话竟是真的,他不该期待他人的变化。

直到最后山下智久还是那个山下智久。

“呐!”

山下回过头来。

“如果这是最后一次,那我能不能问……”

“嗯。”

“我们KISS的时候,是不是有爱存在呢?”

山下又走回来,皮鞋鞋跟嗒嗒地踏着地,踏得他心跳加快。

山下拿起酒杯要喝,他夺下来,举高了杯子就那么浇在山下头顶上,“别喝。”

透明的香槟酒顺着山下的头发嘶嘶的滑下来,滴滴答答印在白色的礼服上。

“有的啊。”

“是么…”他想给出个微笑却流下泪来。

山下低头看着自己礼服,“怎么说也用不着这样确认吧。”

他举起自己那杯酒又朝山下倒下去,对方终于有些发火,冲着他吼,“你……”

山下一个字出口便又_Tun回,盯着他过于招摇的笑容突然狠狠地口勿上去。

含混着甜洌的酒精味道,撕咬般的纠缠。

他感觉山下的舌根沙沙地滑过牙齿,已经这样了却还想更近一厘米,哪怕接下来就是伤痛。

……TBC

165 喉!2010/12/29 2:21:00

终于口勿了啊啊你两太别扭了!感谢楼主好坑品!

166 = =2010/12/29 3:28:00

看到这里反而觉得k跟斗真在一起忘了P的好,

P如果无法态度明确,那就放了k吧,别老是做些扰乱人心的事,真感到他被虐是自找的

167 = =2010/12/29 9:56:00

居然有更!!终于口勿了啊再口勿激烈点啊!!

168 = =2010/12/29 12:02:00

其实主动权一直都在k手中,是放开那个勇敢给自己爱的人的手,还是自己爱的那个顾及太多而不够勇敢付出的那个人的手,现在这样是在透支斗真给他的爱,但就一定能逼的p爆发和大家坦诚么?只是一个kiss是远远不够滴><

希望斗真表狗血的看到这个口勿,p你就勇敢的去争取吧,觉得斗真是会放手的,他给k的爱自私却包容,只是本就不公平的竞争,最后表让他失去尊严就好..........

169 = =2010/12/29 13:37:00

我不懂

P现在可以说是在顾忌斗真

那么之前呢

之前他到底在顾忌什么?是以前从来没想过要喜欢一个男人吗

170 纠结姐姐2010/12/29 14:44:00

山下从司会台走下来,穿过几个人走到他跟前,递来一杯香槟。

KAME你呢,会有婚礼吗?”

“诶?”

“斗真人呢?”

“他有工作先走了。”

“我知道斗真不高兴你和我说话,今天借着婚礼的机会,就几分钟行吗?”

龟梨点点头。他心想我什么时候对你说过不行。

“大学的时候,我想象过很多次了,你婚礼的场景。我想到那时候我该对你说些什么,不该说什么……”

这时候锦户亮举着酒杯过来,“今天我结婚你们都聚这儿干什么,来来来喝酒!”

于是人群拥着新郎离去只留下他们两个。

“如果不是斗真的出现,我想我一辈子都不会去口勿你。也不会做这么多让你为难的事。”

山下把酒杯放回了吧台山,用食指和中指使劲地压了压眉骨中央,“到现在为止对不起,不会再这样了。”

说完话山下仰了仰头准备离开。

他开始感到害怕,预感着如果山下走出五米之外就再也不会回来了,那个温柔却并不善解人意的山下智久就再也不会回来了。

龟梨和也你要想好,这是不是你要的?

他记起以前斗真和他说的话:山下一直都是这样的人,你要是期待他会有所改变就大错特错了。

第一次听这句话的时候他是被说服了的,一度想要放弃了的。

有那么一瞬间他真的以为他和斗真可以长长久久,也企图凭借这份关系改变下自己。

现在他才明白那句话竟是真的,他不该期待他人的变化。

直到最后山下智久还是那个山下智久。

“呐!”

山下回过头来。

“如果这是最后一次,那我能不能问……”

“嗯。”

“我们KISS的时候,是不是有爱存在呢?”

山下又走回来,皮鞋鞋跟嗒嗒地踏着地,踏得他心跳加快。

山下拿起酒杯要喝,他夺下来,举高了杯子就那么浇在山下头顶上,“别喝。”

透明的香槟酒顺着山下的头发嘶嘶的滑下来,滴滴答答印在白色的礼服上。

“有的啊。”

“是么…”他想给出个微笑却流下泪来。

山下低头看着自己礼服,“怎么说也用不着这样确认吧。”

他举起自己那杯酒又朝山下倒下去,对方终于有些发火,冲着他吼,“你……”

山下一个字出口便又_Tun回,盯着他过于招摇的笑容突然狠狠地口勿上去。

含混着甜洌的酒精味道,撕咬般的纠缠。

他感觉山下的舌根沙沙地滑过牙齿,已经这样了却还想更近一厘米,哪怕接下来就是伤痛。

排练已久的疯狂终于找到了闸口,只是口勿身体就开始燥热呼吸开始起伏。

山下紧紧钳制住他的身体,推着他往别处走。

他每一步都踉跄着却逃不开这个过于激烈的索求一般的口勿。

山下开门的时候他抬眼看见门上贴的打印纸,写着新娘更衣室。

他侧了侧身靠在门框上推住山下,“在这不行。”

山下勉强撑开一段距离,从上方仔细看了看他。山下的眸子一上一下地晃动,迫切里闪过隐匿的失望,晃得他心慌意乱。

他试着联想新娘的更衣室会有哪些物品,然后很快就妥协了,拉着山下进了屋锁上门。

在这件事上他比山下多一点经验,可这反倒让情形尴尬了起来。

山下蹲在梳妆台前看那些瓶罐,举起一瓶给他看他摇摇头,然后又举起另一瓶他才点头。

他是不愿让山下做这些事的,心里隐隐地不舒服。

看着山下把润肤乳倒在掌心里怔了好一会儿,他坐起身从山下手里接过瓶子,说要不我自己来吧。

山下点点头。

于是换做他愣住几秒,之后还是慢慢地扭开了瓶盖。

山下马上觉出不对劲,过来握龟梨的手,叫龟梨的名字,“和也。和也。”

在这样的时候山下脑海中开始盘旋着另一个人的样子,却还是想象不出那个人会怎样做。

他想那个人拥抱这身体的时候和也大概不会这么前后为难。

他一生都没这么后悔这么懊恼过。

妒意便随着挫败感,在过分寂静的房间里蔓延开。

他躺下来从后面抱住龟梨,用手帮他做,口里说抱歉

龟梨停住了他的手,很低很低的声音问:我们会一直在一起吗。

你还愿意吗?他反问。

于是龟梨坐起身,“那我们慢慢来,没关系。”然后抱着衣服进了浴室

他独自躺在沙发上看龟梨的背影闪进玻璃门后,那所有的动作里没有任何情绪。

失望?委屈?无奈?龟梨和也到底会是什么心情呢?

他第一次不得不承认,在和生田斗真的比较中,自己一定是输了,而且是一次惨败。

一场稳赢的战争,终于在自己手里被拖成这般下落。现如今已然胜算不多,对手很强,要忐忑不安地等待宣判。

但是,却不可以再逃了。

……TBC

171 2010/12/29 15:04:00

一刷就有喜讯

我真是人品太好了

172 又更2010/12/29 15:07:00

通知楼外

173 更了2010/12/29 15:10:00

有点揪心

其实觉得P想多了

小k怎么会对他说不

小k又怎么会拿这个来比

174 = =2010/12/29 16:39:00

喜欢LZ这种文风,剧情设计很强大,永远猜不到下一章的剧情,一直等着LZ讲故事

175 = =2010/12/29 17:19:00

这文里的pk太不够勇敢,不懂得珍惜,一个放手,一个离开,造成三个人的困扰纠结,感情经不起这么磨,有可能错过就错过了

176 = =2010/12/29 18:25:00

亚麻终于决定表逃了,这算是很大的进步吧。
我也觉得k是不会拿这些东西去比较的。
有些时候感情就是这样,这个人是很好很好的,但却不是我喜欢的。
感动和爱始终不一样。

177 = =2010/12/29 20:24:00

有进展了!

太好了, 期待两人最后能好好的在一起

就算无经验,但是小k绝对不会嫌弃你的啊亚麻!

178 ><2010/12/29 22:51:00

不想看到两败俱伤,三个人都受伤那就真的无法恢复了……

唉!

179 = =2010/12/29 23:40:00

这文里的pk实在太欠虐了,闹成现在的局面,他们咎由自取,斗真是知情人,既然介人认准了k,那就做好包容和受伤的准备,这也是你自找的。恋人们之间啊,沟通了解果然是个大问题,在猜疑中患得患失,在患得患失中迷惑不前,pk几年的同居生活后能平静却又不甘地分开,这感情的重量会有多少呢?在斗龟的互动中看出k对斗真的依赖和信赖,而斗真对k的宠爱和zhan_you欲都挺强的。期待LZ三个人的定夺战!

180 = =2010/12/30 11:35:00

kame还愿意和P慢慢来,这就够了

181 = =2010/12/30 11:55:00

文中的p当真欠揍啊!“你还愿意吗?”kao !他不愿意他会想跟你做?!你拿他当什么人?问出这句话的时候你有没有为他想过?斗真为了爱可以孤注一掷,你呢?继续期待着k跟斗真摊牌后主动回到你身边?如果你现在是在顾及斗真,那比起k跟他的摊牌和让他看到你能给k更多的快乐和幸福而主动放手来说,那一个对他的伤害更小呢?

k啊这样一个瞻前顾后无法坦荡牵你的手的家伙,表也罢~~~~~~~+_+

后妈魂爆发ing~~~~~~~`

182 抚摸ls2010/12/30 12:54:00

三人电影就是如此纠结,不过表紧,最后总会变成两人故事滴…

183 呼唤姐姐2010/12/30 19:57:00

看看P到底是要争取还是只是面对

我有时候真的觉得P太被动了啊,主动争取一下吧,拜托了

184 等待2010/12/30 20:53:00

姐姐今天比较晚啊~

185 LZ2010/12/30 21:37:00

LZ正在悲摧的火车之旅中。
于是……更不更还是个问题。

186 2010/12/30 22:18:00

LZ旅途辛苦,停一天没关系的

187 = =2010/12/30 22:29:00

虐得我很兴奋orz。。。

感觉感情就是这样,禁不起反复折腾,等折腾到所有的感觉都成为假象的时候,一瞬间的灰飞烟灭才会让人痛不欲生……

大概谁都不知道我在说啥= =

188 纠结姐姐2011/1/1 0:04:00

姑娘们新年快乐!!!

189 = =2011/1/1 0:18:00

姐姐新年快乐~话说,今天是更文呢还是更文呢还是更文呢?

190 元旦快乐~2011/1/1 0:19:00

2011年加油~

191 = =2011/1/1 0:23:00

新年快乐

192 纠结姐姐2011/1/1 2:04:00

(完全没进展……勉强算作新年礼物吧……愿GNS 2011年可以心想也可以事成……^__^)

龟梨洗完后,又换山下进去洗。

一点都不浪漫的事。

他想也许是自己日思夜想,竟会把生活当偶像剧一样。

其实脑子中的想象拿到现实中,若能兑现三成已实属不易,又怎么会有百分之百?

他懂得,但还是糊涂了,轻狂了,失望了。

可还是固执地相信不用急,毕竟已经有了三成。

他坐在他们刚刚相拥的沙发上,仔细地折山下的白礼服。

刚穿在新娘身上的婚纱正乖乖立在落地窗边,随着房间的逐渐昏暗光秃秃的白色也开始泛灰。

虽然无论谁穿上都能变漂亮,但如若不装个人进去还真就是件普通的衣服。

所以说重要的是外面的那层形式还是里面的那点内涵呢?

他正胡乱地想着,门那边就传来扭把手的声音,连忙过去开门。

是锦户家的新娘,小彩。

“诶,KAME?”

“抱歉啦擅自就进来。”

“哦。没关系。yama酱在里面?”小彩用手指指浴室问道。

于是他点头。

小彩同是摄影爱好会的一员,长相干净性格活泼,和几个男生关系都不错,和锦户亮则是暧昧不清了许多年,这回终于算是修成正果。

而他和山下之间的事,也不知道小彩究竟了解多少。

又何况他们之间本就没有什么事。

呵呵”小彩突然轻笑了一声。

他歪歪头表示不解。

“你看我理所当然地以为你就该和YAMA chan在一起,都忘了要圆场。”

他也笑了,才意识到两个男人偷跑到一间屋子,一个在洗澡一个在等,确实是种需要圆场的情形吧。

看来小彩是和锦户亮一派的啊。

“婚礼累了吧?”小彩开口问。

他被问得一愣,“还是你们俩比较累吧!”

“我是说主持人!”彩又指了一次浴室的方向。

“哦。他,不累吧。你这圆场还真是生硬。”

“哈哈哈。”小彩又笑了,然后又和他说,“那现在开始QUIZ!”

Orz…你说吧”

“小彩为什么会嫁给锦户亮?”

“因为他……求婚了?”

BINGO!”

“哈?答对了?”

“准确的说,是因为他是最后一个……向我求婚的人。”

“你就这么确定以后不会再有了?”

“嘛……至少我当他是最后一个。”

这时候锦户亮开门进来,哐啷一下,“彩,都在找你呢怎么躲这来了。”

“啊。这就来。”

小彩踩着高跟鞋子蹬蹬的往外跑,却又被锦户往回拉,“你换双鞋!这么响别人嫌不嫌吵”

于是小彩又坐回来,换平跟鞋。

他和锦户便背过去说话。

“等下二次会,你和山下去不去?”

“还是应该去吧”

“没关系没关系,去了也是胡闹!你们俩还是回去吧。”

“……”他不知道说什么,犹豫着,也觉得锦户的好意其实让人为难。

“我只是怕你们喝醉了,想什么呢。”

……TBC

193 = =2011/1/1 4:04:00

SF!第一次占到SF啊TVT 占了再看文=v=

新的一年一定会顺的!握拳!

194 = =2011/1/1 9:43:00

小彩踩着高跟鞋子蹬蹬的往外跑,却又被锦户往回拉,“你换双鞋!这么响别人嫌不嫌吵”

“我只是怕你们喝醉了,想什么呢。”

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真是别扭XDDD

.

.

.

195 = =2011/1/1 14:30:00

求更 求进展

196 = =2011/1/1 19:58:00

TL 求更

197 = =2011/1/1 20:02:00

同来求进展~~

198 = =2011/1/2 0:07:00

求更啊

199 ><2011/1/2 0:11:00

想什么呢~~~!!!!

赶紧吧~锦户两人都看出端倪来啦~!

200 = =2011/1/2 0:19:00

Pk赶紧修成正果吧,别想些有的没的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录