【Y2】对面

329100条/页,4页

1 2 3 4
您是第66080位读者

101 更啦~番外~2011/1/15 20:55:00

TVT,LZGN,我就坚信你一定会回来的~~~

102 更了2011/1/15 20:56:00

二宫老师的大饭,太给力的设定了

103 更了!!!2011/1/15 20:57:00

终于等来s先生视角了各种内牛!想说N先生是在那次签售会上应该看到S先生了吧。。

104 番外!!2011/1/15 21:01:00

啊啊啊啊啊啊萌得鼻血乱飚(喂!
原来一直是sensei的大饭啊!!身体力行的勾引神马的GJ啊!
T T
太感动了

105 更了2011/1/15 21:09:00

考试结束,GN们都回来啦,yatta

原来sho是这么早就看上Nino啦

106 番外2011/1/15 21:10:00

gn我爱你

107 = =2011/1/15 21:12:00

SHO酱的小心情好萌啊啊啊啊

108 = =2011/1/15 21:23:00

这段太萌啦,小心思什么的,跟前面Nino视角里面最后那段超男前的话形成强烈对比啊

109 = =2011/1/15 21:30:00

被番外神马的? 姑娘你真萌~

110 更了2011/1/15 21:43:00

是以梨花体和思维跳月兑到处跑火车著称的二流情感作家二宫和也的忠实读者这件事

被黑體戳中HHP

111 = =2011/1/15 21:49:00

被LS骗进来 抽打

不过还是想说LZGN我耐你啊

112 更了2011/1/15 21:49:00

哈哈

很好

113 番外!2011/1/15 21:49:00

GN你最好了> <

好萌啊,竟然YJX这么早就喜欢狗纸了,一定比狗纸更早偷窥= =

114 ==2011/1/15 22:17:00

被扒皮感觉很好吗?三观能再扭曲点吗?你能再表脸点吗?

115 = =2011/1/15 22:19:00

好萌啊~ LZGN加油

学业和更文都是啊

116 = =2011/1/15 22:50:00

114L勿DT請自重

117 LZ2011/1/15 22:58:00

ORZ……114LGN,你想说什么直接说好吗?

我三观真的不用你操心。谢谢。

118 我觉得2011/1/15 23:00:00

114L走错楼了吧

119 = =2011/1/15 23:00:00

LZGN那就是来闹场的,还用说什么别的吗

这种人无视最高……

这个话题到此为止吧,一会把它勾回来又要没完没了了

真是各种无力感

120 =w=2011/1/15 23:09:00

LZGN你太好了 TAT

那边也更了XDD

于是这次S视角要几更呢?什么时候再更呢?=w=

121 更了2011/1/15 23:27:00

等到了等到了!!

122 = =2011/1/15 23:30:00

LS你又把我骗进来。。。
顺求二更!

123 = =2011/1/16 0:29:00

感谢天 感谢雨 感谢阳光照耀着大地

lz没有抛弃我们啊

124 = =2011/1/16 2:23:00

大感动TAT

姑娘请继续给力!

125 = =2011/1/16 4:25:00

LZ太美好了啊!

更文太美好了啊!

有一種原來是兩個變態啊~的感覺

雖然用了變態可是沒有貶的意思哦

只是這兩個字就剛好浮現在腦海裡

太美好了啊這種設定

現在非常激動

126 tl2011/1/16 17:51:00

tl

127 = =2011/1/16 23:38:00

对眼儿串楼了吧。。lz姑娘别介意快回来

128 = =2011/1/16 23:54:00

求更!!

129 = =2011/1/17 17:28:00

番外好看^^

130 tl2011/1/17 22:54:00

tl

131 = =2011/1/18 18:05:00

番外神马的太给力啦

YJX的小心思简直了

求继续更

132 油豆腐2011/1/18 22:04:00

每当樱井回想起两个月前的那个清晨,都会禁不住唏嘘一阵。他想这大概就是命运吧,命中注定的相遇什么的——所以即使是在他把所有居家服都送去洗衣店,家里只剩通勤时穿的西装衬衫的那天,他都一直坚持认为,大概是命运注定要他以只穿一条内库的姿态和那个人在这种情况下相遇的。

?

?

那是个周末的清晨,在对面那栋很久没有人住的大楼里,与樱井公寓客厅相对的那扇窗户后,突然出现在那片白底蓝花的窗帘旁的身影,只一眼,就让他激动地差点没被咖啡呛到。

樱井用他作为一个大饭的操守发誓,他想他一定不会认错,就算那个人化成灰他也不会认错。他看到那个人似乎发现了自己,躲在窗帘后朝这边张望。那一刹那,只穿一条内库的樱井突然觉得窘迫的要死,可不知为什么,那种窘迫慢慢又变成了一种洋洋得意。他有些自满的拍了拍自己形状姣好的腹肌,装模作样的喝干了杯里的咖啡,然后若无其事的挠挠头发,视线不经意的扫过对面窗边时,看到那个人正扒着窗口往这里张望。

他伸了个懒腰,然后迅速钻进卧室。起床时只拉开一半的窗帘正好遮住卧室里的柜子,他记得大学时在朋友的怂恿下买了一架精密望远镜——当时是为了去野外观察鸟类,虽然在大学时并没有派上过什么用处,但是现在——他盘腿坐在客厅的窗帘后,觉得扶着望远镜的手有些不听使唤的抖了起来。

那个人头上翘着几缕呆毛,扒着窗沿只露出两只湿漉漉的眼睛,他朝自己这边左顾右盼了一阵,然后又慢慢缩了回去。没过一会,樱井看到他躲在屋子的阴影里来回走动,客厅里摆着几个大的离谱的箱子,围绕着那个绿色的沙发,像是一座小小的城堡——樱井睁大眼睛看了一会,他突然意识到那个人大概是对面那栋大楼里的新房客,也是唯一的房客。

樱井目不转睛的望着镜头里穿着蓝精灵T恤的那个人,觉得自己快要被一波又一波汹涌而来的狂喜_Tun没了。

那么以后,请多多指教了,二老师。他在心里这样默默的想,突然就有些不可抑制的低笑出声来。

?

?

樱井翔的单身生活,是从那一刻发生逆转的。

每天起床后的第一件事,就是扒着望远镜和二宫老师打招呼。那个人总是起的比他早,躲在窗帘的阴影里一边打游戏一边朝自己张望。他发现当自己只穿内库在家里转悠时,二老师在窗边停留的时间就会久一点,仿佛这样二老师就会注意到自己一样。为此他开始刻意只穿一条内库在窗边晃荡,并且去办了新的健身卡,他想如果腹肌再多一块的话,二老师会不会推开对面那扇窗请自己过去喝茶?

下班后和同事去喝一杯已经成为历史,他会在下午6点准时回到公寓,扒着望远镜看到天黑,然后再扭开台灯慢慢展开当天的晚报,一字一字细细浏览二老师的专栏。

昨天晚上分明是一个人吃了饭团却说和恋人一起吃了法国大餐,明明比自己这个上班族起的还早却说每天都睡到午饭时才起床……樱井严苛的一一推翻了二老师在专栏里说的每一句话。在最后他有些无可奈何的想这个人果然是喜欢跑火车啊。可是现实与文字的差距越大,他越是在心里窃喜起来。他想这才是真正的二老师啊,世界上只有他看得到的二老师。那种一个人独占秘密的优越感,让他有些得意忘形起来。

很快他就发现二老师似乎没有晚上开灯的习惯。日落后昏暗的屋子里总能看到那个人捧着饭团窝在在沙发上慢慢啃着。樱井难免有些心酸的想,这样的二老师看起来真是寂寞啊。可是不知道为什么,他又有些得意起来。别以为不开灯我就看不到你哦,二老师。可别小瞧高倍望远镜啊。

可是没过几天,当樱井下班后一如既往的架着望远镜向对面偷窥时,却看那片白底蓝花的窗帘后探出个分外眼熟的东西。镜片在夕阳下反着光。

他仔细端详了一阵才反应过来,那是架崭新的黑色高倍望远镜——正和他手上所握的东西一摸一样。

133 油豆腐2011/1/18 22:06:00

这番外真无趣真无趣真无趣。ORZ

大概真的写不完←别无视这句话啊GNS刀-刀

134 SF!2011/1/18 22:07:00

如ID~

135 更了2011/1/18 22:08:00

终于刷到GN更了,内牛

136 r2011/1/18 22:12:00

这个番外很有趣很有趣很有趣的

137 更了2011/1/18 22:13:00

哎哟喂从窘迫到洋洋得意的jx好萌

扒着窗户用湿漉漉的眼睛张望对面的nino好萌

番外哪里无趣了啊哪里无趣!!简直萌史个人好吧!!

LZ乃一定能填完的,笑容满面

138 = =2011/1/18 22:19:00

被最后一句击沉

二宫老师被发现了 XDDDD

139 = =2011/1/18 22:28:00

明明各种正中萌点!

原来是YJX先开始偷窥的

内库引发的缘分神马的XDDD

140 = =2011/1/18 22:39:00

这些个小心思真的太可爱了!!
话说我正敷着面膜,刚刚这更看下来我的嘴角不停的上扬抖动
我可能敷完连皱纹都出来了,但是我还是忍不住想笑阿喂!!
请LZGN继续~~请继续写下去~番外可以无限延长成长篇(喂!!

141 =v=2011/1/18 22:54:00

再次无视那句话XD

翘着呆毛看果男的二宫老师好萌~

GN一定会写完的对吧?XD

PS:猜猜我是谁?

142 = =2011/1/18 23:23:00

每天都过来瞧一眼,今天果然有惊喜。

字体加粗神马的无视=v=只觉得好有趣好有趣请继续。

143 - -2011/1/19 0:22:00

真的太萌了

欸我真的很害羞的看,邊大叫邊看哪~~

144 = =2011/1/19 1:38:00

姑娘黑体说啥了呀>///<表示看不到看不到哟

太萌太欢乐。。。姑娘慢慢来不急的呀

145 = =2011/1/19 4:50:00

最後一句害我叫了一聲

各種萌

146 = =2011/1/19 5:58:00

LZ 很有趣很有趣
萌翻了~
刻意穿内库什么的 太萌了!
吃饭团却说自己吃了法国大餐也好萌

147 = =2011/1/19 23:31:00

萌的肝_chan 顺便TL

148 = =2011/1/20 1:20:00

那个人头上翘着几缕呆毛,扒着窗沿只露出两只湿漉漉的眼睛

============================================

激萌!!!

好萌好萌!!!

萌点真是太多了!!!

求更啊!!!

149 = =2011/1/21 1:22:00

姑娘快来。。。想你了呀

150 = =2011/1/21 11:58:00

LZ我们不再调戏你的小基基了

151 = =2011/1/21 12:00:00

看了一样的文也是缘分吧

LS的GN 您是不是回复错楼了?

TX小基基神马的 难道不是别个西皮别个楼?

152 = =2011/1/21 12:48:00

GN啥时候来更啊。。

153 = =2011/1/22 1:43:00

TL~~

154 = =2011/1/22 4:23:00

食物gn的文大爱啊

155 = =2011/1/22 8:56:00

TL

156 = =2011/1/23 7:43:00

TTL

157 = =2011/1/24 15:21:00

TL

158 = =2011/1/24 19:18:00

TL 坐等GN来更文

159 TL2011/1/24 20:57:00

被萌史了

160 油豆腐2011/1/24 21:54:00

看到这L被T鸭梨很大。

借着S先生即将生日这良辰吉日,来说。

番外坑了ORZ……

……

……TAT

S先生蛋饺皮偶美跌多!

……

……

……

161 坑爹伪SF2011/1/24 21:56:00

GN不能坑啊TAT!!!!

162 = =2011/1/24 22:00:00

抱住LZ,表这样啊

163 -0-2011/1/24 22:07:00

-0-←嗷嗷嗷!看到LZ的名字了!

><←啦啦啦~赶紧进去~

0 0←这长度咋那么不详呢?

ORZ←果然好的不灵坏的灵?

……←我到底该用怎样的表情

TAT←伤痛欲绝!

以上就是短短几分钟的心路历程

164 满地打滚求别坑2011/1/24 22:07:00

GN你逗我们玩呢吧?

你逗我们玩呢吧?

逗我们玩呢吧?

我们玩呢吧?

们玩呢吧?

玩呢吧?

呢吧?

吧?

165 = =2011/1/24 22:11:00

也别把lzgn逼太紧了,每个人都有自己的考量吧...

166 =0=2011/1/24 22:19:00

TL是对你还有你的文的爱
所以GN爱不是你单方面说断就能断的
所以你想回来的时候一定要记得我们一直在等着你!!

167 = =2011/1/25 10:49:00

TL

168 = =2011/1/25 13:00:00

不能坑T__________________T

ずっと、待っていよQAQ

169 = =2011/1/25 13:26:00

S先生蛋饺皮偶美跌多!+NNNNNNNNN

LZ等你有心情有灵感或者又做了个梦的时候请回来更了吧!

我们等你!

170 TL2011/2/5 10:34:00

TL

171 TL2011/2/6 18:22:00

表坑阿(喊)

172 = =2011/2/8 3:05:00

初四都过了好么,您不来更下么

迎财神呐,迎财神

173 = =2011/2/10 17:54:00

不死心的TL

174 TL2011/2/18 16:57:00

不死心 TL
LZGN表忘了这里

175 ==2011/2/23 21:07:00

TL

176 情比金坚2011/2/25 21:31:00

不更么。。。。

177 ==2011/3/10 22:50:00

gn你不回來了麼QAQ

TL

178 = =2011/3/11 13:03:00

tl

179 ==2011/3/16 23:13:00

LS 你真的不回來了嗎QAQ

180 ==2011/3/25 22:54:00

不死心加一

181 TL2011/3/25 23:10:00

不死心+2

182 更了2011/4/1 12:13:00

愚人节快乐><GN你回来吧T T

183 ==2011/4/1 12:42:00

被騙! 可惡!

184 = =2011/4/1 13:21:00

LSS你进别的L也要记得改一下ID啊!!!

哎西

185 更更更更了!!2011/4/1 14:09:00

討厭愚人節

被騙了心裡極度不平衡

186 更了2011/4/1 15:02:00

踢飞LS若干人啊

187 终于更了TAT2011/4/1 15:17:00

被骗进来 期可修

188 TL2011/4/1 15:48:00

好烦啊orz

189 竟然更了!2011/4/1 20:41:00

哎 这叫以乐景写哀情 自娱自乐 GN啊 今天愚人节呢 你好歹也来撒点土tx一下我们吧TAT

190 真的更了!2011/4/1 20:45:00

一直被騙進來的我是怎樣啊

191 = =2011/4/1 20:51:00

够了吧,个人觉得这毕竟是LZ的文L,还是控制一下吧

192 = =2011/4/1 20:58:00

还有这种玩法吗= =

193 = =2011/4/2 10:32:00

就是不死心啊肿摸办!

194 = =2011/4/2 10:43:00

够了吧,个人觉得这毕竟是LZ的文L,还是控制一下吧

==========

+N...

195 = =2011/4/2 13:35:00

其實那些GN們都只是想讓LZ更文吧

196 油豆腐2011/4/2 15:34:00

樱井似乎很快就接受了他被二宫老师偷窥这个事实,或者说,从二宫老师出现在对面公寓的窗帘后的那天早上起,他就已经有了这种觉悟,并且沾沾自喜的沉溺其中。

说是沾沾自喜其实也不大确切,因为他还是有冷静的重新审视自己的生活的。

身为一个二十几岁血气方刚的单身男士,家里有几本限制级的成人杂志其实是一件很普通的事。可是在认真考虑了两栋大楼的间距和望远镜的能见度后,第二天早上,樱井毫不犹豫的把家里硕果仅存的几本成人杂志丢进了垃圾箱。

不知道为什么,他觉得二宫老师是不会喜欢这些东西的。

他开始习惯回到家就只穿一条内库的生活,并且在超市大促销时买人几打五彩缤纷花色各异的内库——他记得二宫老师曾经在一个访谈里说过,真正的好男人,会用最实惠的价钱做最好的选择。

后来他发现二宫老师的话果然是真理,那几打五颜六色的内库,花色多到几个月换着穿可以不重样——他记得二宫老师曾经在晚报的专栏里写过,对于男人来说,新鲜感比什么都重要。

再后来每天洗澡前他都会上网看看双子座第二天的幸运色,以方便他挑选对应颜色的内库穿。每到这个时候他都会忍不住感叹,自己真是一个细致体贴的男人啊。

二宫老师曾经在他唯一一本出版发行的书里写道,男人的温柔,要发挥在最不易被察觉的地方。

于是,他的这份体贴,二宫老师似乎真的一点都没有察觉。

?

?

不过这一点丝毫没有打击到樱井。

唯一让他有些郁闷的是,因为对方购人的那台高倍望远镜,自己再也不能像之前那样肆无忌惮的偷窥二宫老师了。

他为此稍稍失落了一会,然后马上想到了对策。

针对二宫老师宅居在家很少出门这一点特性,他花大价钱网购了一批摄像装置,趁夜色偷偷安装在卧室窗帘后的望远镜旁,镜头直指二宫老师公寓客厅的窗口。

即便是自己外出工作不在家的情况下,那架可以可以媲美专业电视摄像的机器,都会尽忠职守的记录下二宫老师在窗边的每一个动作。

每天晚饭后的那半个小时是樱井用来回顾二宫老师的一天的时候。删减掉无关紧要的片段并进行编辑后,那些HD视频按照日期编码并依次保存在樱井的电脑里。

半个月后这些视频就撑爆了樱井的电脑。

在电子超市购买新的移动硬盘时,樱井默默的想,那些疯狂追星的小姑娘,大概也不过如此吧。

?

?

于是这样偷窥与被偷窥的日子似乎终于步人了正轨。

可是樱井随即就意识到二宫老师并不是没有晚上开灯的习惯,而是,似乎并不想让自己意识到有他的存在。这对樱井来说是一个很尴尬的信息,这就意味着除非有一天那个人来敲开自己的家门,而自己是永远没有理由去叨扰对方的。

这个信息给樱井带来的打击绝对不亚于海啸过境,为此他萎靡了整整一天。这种萎靡持续到晚上他翻开二宫老师的专栏那一刻。

“相比于什么事情都很上手的男性,偶尔笨手笨脚不是更可爱吗?

早上赶着去上班却总系不好领带。

这个时候任谁都会有‘果然不能丢下这种笨蛋不管呢’的想法。

但是,一直以来对系领带这种事很上手的我。

大概是享受不到这种待遇了……”

樱井不由的抬头看了眼电脑里坐在窗边写东西的二宫老师。忽然记起前一天早上自己在浴室与领带奋战的狼狈情景。

然后他马上就明白了某些令人愉快的事情。

颓丧了整整一天的心情,忽然就被这些事情治愈了。

197 油豆腐2011/4/2 15:36:00

昨天连我都被骗了囧。

还以为有GN把这文续下去了ORZ。

兴冲冲点进来看才发现原来是愚人节。

哈哈哈。= =

198 更了!这次是真的!2011/4/2 15:47:00

LZ!你回来了TAT

199 意想不到2011/4/2 16:07:00

更了

200 真更2011/4/2 16:09:00

希望Gn继续下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

329100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录