PR♥ 十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第48501位读者

301 = =2011/6/6 14:54:00

"我从心里爱着你now,多拉马也在看now,PAPA 加油啊now"

==

闪瞎

302 = =2011/6/6 15:06:00

刚把亚麻部分的看完 虽然前面的多是老梗 但被最后给6酱的message闪瞎了

"我从心里爱着你now,多拉马也在看now,PAPA 加油啊now"

开始不知道亚麻一口一个ナウ啥意思 google了才知道原来是近来推上的流行用法 就是now
==================
我瞎了!!!!!!!

303 = =2011/6/6 15:08:00

想要两人一起做的事 都说的多拉马共演和旅行 还都不想演情敌 要关系超好的友人的设定XDD
说到旅行 这俩以前去LA(应该是拍学年历的那次)的时候 竟然半夜从酒店跑出来散步 66还说下次要两个人去欧洲散步 你俩也太有情调了吧 不淡定了
===============
共演吧!
矮油,旅行散步!太有情调了吧!

304 = =2011/6/6 15:37:00

怪不得看到日饭YY他俩演beachboy

原来是他俩自己提的XDDD

305 *_*2011/6/6 16:47:00

太闪了!!

306 ^ ^2011/6/6 18:55:00

亚麻的message太给力了,闪瞎了

两娃真太懂情调了,散步神马的T T

307 ><2011/6/6 20:09:00

共演吧共演吧共演吧!

308 = =2011/6/6 21:21:00

那啥

新杂对谈虽然是PS的但是访谈很有料有木有阿!!!

其实我是想求完整翻译的><

====

诶??PS?

309 ----2011/6/6 21:35:00

共演吧 SP或者客串也行

不知道为什么一想到牛团 想到就想起了两人在夏日的海边 有点小贪心 不仅仅想看到纸上的互动

310 = =2011/6/6 21:58:00

我也被闪瞎了

共演吧 做PV都好剪辑一点 =v=

然后 半夜出来散步还真的是............

311 = =2011/6/6 22:39:00

求团活!求共演!><

久违的合照也是PS的太苦逼勒有木有!!!

312 添几句2011/6/6 22:47:00

在问道对方的恋爱type的时候 都说不清楚 因为彼此性格很像 都是不爱提恋爱话题的人 所以不会互相打听 "如果喜欢上同一个人的话?" 两人都说不可能 但如果真遇到的话 P说会让给ryo 决不会因为这事而使两人友情崩坏 ryo更是自信的说我绝对会让给P P大概也会让给我吧 所以最后会变成互相说着"请吧 请吧"的局面 (看这段超级感动 既萌了这俩默契的相处模式 又被这俩对对方的了解和珍惜所感动 真是很坚固的感情T T)

66有提到前天在P家住的 疯玩了一场第二天早上才走XDD

再就是最后66提到P生日的时候是他们6个男人一起给他庆祝的 66送的礼物是印着鸭子形象的T恤(唐老鸭?orz) 然后很感慨的说每年都会有半年时间是两人同岁 虽然自己也不知道感叹这个干嘛>< 最后说"跟P有着一辈子都斩不断的缘分,以后也要这样一如既往的将这种关系保持下去" 所以66你又文艺了

新爆点大概是这些 前面讲那些大阪录节目认识夏威夷鬼故事扔鼻涕纸之类的老梗就不详说了 最近很忙没法全篇翻了 只能稍微说说大意 希望有好心的gn能把整篇翻译搬过来

313 = =2011/6/6 22:51:00

----------------------

这啥?杂志取材的前天么??

闪瞎* *

314 = =2011/6/6 22:58:00

----------------------

这啥?杂志取材的前天么??

闪瞎* *

-------------
我错了orz 这是连着上句回忆他俩去游乐场玩的场景 前一天住在P家 第二天早上去游乐场
之前还奇怪怎么突然冒出这么一句 其实是我理解错了 这是回忆内容
gns对不起 捂脸遁><

315 ><2011/6/6 23:10:00

312l看的鼻子发酸……

316 = =2011/6/6 23:41:00

同312L鼻子酸

坐电脑前发了好大一会呆

这种互相之间的熟悉了解默契信任 TAT

真的是关系很好很好才会这样吧。

一辈子的缘分TAT想到了那篇日记

317 >"<2011/6/6 23:45:00

说到旅行 这俩以前去LA(应该是拍学年历的那次)的时候 竟然半夜从酒店跑出来散步 66还说下次要两个人去欧洲散步 你俩也太有情调了吧 不淡定了
========
半夜出来散步什么的 你们也太罗曼蒂克了吧! ><

318 = =2011/6/7 16:07:00

312L,谢谢GN的FY

319 = =2011/6/7 21:42:00

那些图全部是PS的么.....

其实除了最大的那张亚麻的手有些奇怪,其他的都蛮好的 TATTTT

320 ~o~2011/6/9 11:43:00

P说会让给ryo 决不会因为这事而使两人友情崩坏 ryo更是自信的说我绝对会让给P P大概也会让给我吧 所以最后会变成互相说着"请吧 请吧"的局面

----------------------------------

女人就该是炮灰啊炮灰

321 = =2011/6/9 13:41:00

萌翻了

322 = =2011/6/9 14:01:00

又是一年69时 皮埃斯 此日期无GS

女人炮灰所以只有他们自己上了╮(╯▽╰)╭

323 = =2011/6/9 23:17:00

在69这个RP的日子里T一脚

324 = =2011/6/9 23:41:00

因为这日子一定要回复一下XD

325 = =2011/6/9 23:48:00

T脚...

盖得好慢啊 没团活没粉红....

什么时候才有新L啊望天

326 = =2011/7/6 22:56:00

锦户的选择:

成员中想和他交往的是山P
觉得P是会好好跟人交往,非常会照顾人的那种。P对待女朋友自不必说,对男性朋友也非常温柔呢。有男子气概又值得依赖,似乎不管发生什么都会遵守约定!

327 = =2011/7/7 14:08:00

会照顾人,温柔,男子气概,值得依赖,遵守约定....捂脸萌

328 = =2011/7/8 15:36:00

326是哪个杂的?

329 T^T2011/7/10 17:41:00

终于有东西萌了

这个是我一直想听到哒

66好样的~早该说啦~~~

然后穿越的发现一个萌点081003的mssp99说到初恋的糗事的时候

所有门把都在看着队长大人一脸开心

只有小锦户表情严肃

这是为神马捏~~~~~~~~~~

以前说过了么

如果说过

当我穿越了~

330 T^T2011/7/10 17:48:00

同问

326是哪个杂的?

331 = =2011/7/10 19:51:00

329GN,握个手~看那段的时候也在暗暗萌

332 = =2011/7/11 1:12:00

326是popolo
不过P的答案还是意料之中万年不变的那个:'都不行,因为我不是女生,即使想象也想象不来'囧
好啦大家老早就知道你最有男子气概了

333 = =2011/7/11 10:49:00

求团活啊我要看粉红!

334 = =2011/7/11 22:19:00

都不行,因为我不是女生,即使想象也想象不来'

我脚的好喜感啊

为毛脚的欲盖弥彰啊~

335 = =2011/7/11 22:32:00

KY的问句是哪月的popolo

麻烦gn告知一下

谢过~

336 = =2011/7/12 1:28:00

KY的问句是哪月的popolo

麻烦gn告知一下

谢过~

------------------
8月

337 = =2011/7/12 14:20:00

沒團活沒粉紅

淚....

338 = =2011/7/12 16:20:00

谢336L gn~

339 (┬_┬)2011/7/18 20:24:00

?TL~

顺便团活(┬_┬)

340 快来人呐2011/7/25 23:45:00

TL~~~?? GNS去了哪里~~~

341 = =2011/8/2 11:08:00

撒鼻息来TL

342 = =2011/8/2 11:27:00

撒鼻息~

求团活求粉红

343 = =2011/8/7 9:17:00

TL~

344 = =2011/8/9 19:49:00

TL

345 = =2011/8/19 8:34:00

GNS快回来~~

T------T

346 = =2011/8/19 9:58:00

GNS快回来~~
T------T

===========

在的,只是偶然刷进来看看没新回帖太撒鼻息就也没回复默默地退出去了

347 = =2011/8/19 13:44:00

跟着TL 没团活就算了 让我们看个名副其实的团杂总行吧T T

虽然这俩私下肯定时常碰头 可啥也不知道的我们太撒鼻息了

348 = =2011/8/19 13:50:00

腐摸GNS

349 = =2011/8/22 16:18:00

GNS快回来~~
T------T

===========

在的,只是偶然刷进来看看没新回帖太撒鼻息就也没回复默默地退出去了

=======

+1

顺便TL~

350 = =2011/8/23 18:11:00

来团活吧来团活吧来团活吧

351 - -2011/8/24 21:48:00

终于可以爬肥来TL了~

352 96~2011/9/6 10:08:00

好日子来TL

求团活啊

353 = =2011/9/6 13:22:00

gn一提醒才想起来今天是96 失职啊
前几天看到66的myojo 霓虹妹提了两个和P有关的问题(爷爷快看群众是多么希望看到两娃在一块的场景 求团活啊)
66就聊起jr时期跟P一个逛街的场景 说那时候他们虽然没钱但怀有梦想什么的 顿时又被感动的一塌糊涂

354 2011/9/11 22:59:00

道是不是关闭了啊!?很久都打不开啦~~~~~~~~~~~没活动又没文好,好饥荒啊~~~~

要不926大家在这里活跃一下吧,YY也好代文也好PS也好只要是关于两个的~啥都好啦

都9月了...................求活动来JQ

355 回ls2011/9/12 20:02:00

似乎是服务器的问题 以前总是坏但是过一阵又好了 这次特别久 估计是开不了了

356 = =2011/9/12 22:33:00

撒鼻息啊

求活团~顺便TL

道真是很久上不去了

357 = =2011/9/12 23:36:00

活团 噗~~
道啊................TAT

358 = =2011/9/13 1:05:00

N团到底搞什么啊

团活啊团活

359 - -2011/9/13 8:05:00

其实916也不错啊

9要6……

可惜没有936

360 TAT2011/9/18 9:43:00

10月的myojo看着好内牛TAT

图片点击可在新窗口打开查看

361 = =2011/9/18 14:00:00

66一直很擅长戳人泪点的><

362 = =2011/9/26 21:43:00

TL

363 = =2011/9/26 22:30:00

太鸡摸了

两人都没消息了

364 926~2011/9/26 22:44:00

差点都忘掉了orz

团活快来吧!

365 = =2011/9/27 1:58:00

还有人记得这个L啊

366 = =2011/9/27 23:31:00

有的。

记得的不是一个人。

367 = =2011/10/1 20:29:00

一直都在,因为只要这两个人还在,就想坚持下去XD

368 ---2011/10/1 21:23:00

此L一直在心底 木有忘记 什么时候团活 我要瀑动了

369 = =2011/10/1 21:45:00

一直记得的〒▽〒

370 - -2011/10/7 23:00:00

好吧,反正退了以后跟现在这样没团活的日子也没差

371 ><2011/10/7 23:54:00

估计今天门外一群等看笑话的,额

372 = =2011/10/8 2:00:00

等了这么久竟然出的是这消息!看了几个写文的饭都说要关BO停更!退团了,文也没几个坚持写了,以后真的只能回忆YY过了么~~~~~~~(T_T)~~~~~~~~J家里我只对这一对有感,其他都萌不上啊,我最爱的CP啊..........

373 = =2011/10/8 3:40:00

我是来按爪留念的。。。。。。。美好记忆都随风散了吧~~

374 = =2011/10/8 9:34:00

太纠结了,已经这样了,也没办法了

375 = =2011/10/8 9:39:00

虽然也算情理之中,可是还是好不真实的感觉...

376 = =2011/10/8 9:55:00

好不真实+1 哎。。。这是最后一次按爪么?希望不是。。。?

377 = =2011/10/8 13:56:00

虽然想起来还会一阵阵心酸 但好歹稍微接受了这个现实
不管怎么说 两人的关系不会因此而改变 还会像以前那样隔三差五的聚一起吃饭聊天 会把对方近期的安排都了解的一清二楚
我想我还是会坚定的萌着这俩 我相信以后还是会透过很多途径了解两人的消息 我知道这不是终点 我还要继续守望着他们...

378 7772011/10/8 14:42:00

留念。

-------------------------

その笑顔僕に見せて

1?东京很小,让我又遇见你。

锦户亮现在的心情很比秒。他本来在好好的做兼职,笑容可掬的接过山下智久递过来的钱,山下智久嘟着嘴巴含糊不清的说呀小亮你什么时候来了东京阿,锦户亮正思考着如何接这些话的时候,原本伸出来接钱的手突然被握紧往外拽,毫无预兆的被山下智久拖出收银台狂奔了三条街。

山下智久踹着粗气特腼腆的说呀小亮你的手肯定特别疼吧。。。嘿嘿嘿

锦户亮瞪着被捏出五指印的手,看着笑着人畜无害的山下智久,等气喘匀了,一字一顿的说,嗯,我来读书的,美院。

山下的手机震动,蓝色灯光透过山下卡其色的库子口袋闪烁不定。山下看了眼手机,呐,小亮。。。

我该回去了。锦户亮转过身,走到不知道多远的时候突然转过身,其实已经看不到那个路口,锦户亮还是使劲看了又看,最后揉揉眼睛自言自语说,换个亮点的灯泡吧,视力好像又差了。

锦户亮觉得,东京真小。

他坐在花坛边,灌着可乐看着山下智久被几朵花蝴蝶围着走出画室。这么多年不见,山下智久还爱举着小树杈,远远的冲着锦户亮笑得像朵花。

山下智久夺过锦户亮手里的可乐,哼哼着模特也不是那么好当的阿而且小亮你竟然上课迟到了说来我挺适合当模特的吧?

锦户亮摇摇头,你一点都不适合阿。山下的脸垮了半边,我就不信你们还有比我更帅的模特。

锦户亮站起身子拍拍库子上的灰,说真的,山下,我还真没见过比你胸大的呐。

阳光洒在锦户亮的身上,黑色的头毛度上了层毛茸茸的边,锦户亮眨眼的时候,阳光闪烁的像在跳舞。

时间真是个神奇的东西。

锦户亮的手在山下眼前晃了晃,在想什么呐?去吃饭吗?

小亮你越长越没以前可爱了。以前阿。。。。。。

以前你看起来比我小好多,不说话的时候可爱的像宠物狗,说话的时候吓死半条街的宠物狗。以前你操着标准的大阪音,点着脚勾着我的肩说你是我第一个说东京话的朋友。以前回家还会煲电话粥,也不知道那时候到底怎么会有那么多话说。

现在的你走在我旁边,还是比我矮一点,声音磁性说着东京话,轮廓清晰,眼神深邃。我的肩膀偶尔可以碰到你的肩膀,距离只有一点点,只有这么一点点的距离,其实横跨了好多年。

以前阿,小亮,为什么以前突然就不联系了呢?

喂,山下,你干嘛突然停下发呆阿,绿灯都过去了。锦户亮站在山下前面几步,回头和山下讲话的时候正好对山下的目光。

就像突然走进时光隧道一样,锦户亮忽然想起很多年前,他们一起放学回家,锦户亮满嘴西瓜含糊不清的说,山下我后天就回大阪了。

锦户亮停住脚回头,看到那时候还和桃子一样的山下,带着一脸他描述不清的表情看着他,什么话也不说,但是锦户亮却清晰的听到了自己的心跳声。

喂,你在想什么呢?

没什么,在想你小时候长得。。。锦户亮用眼神从头到尾把山下看了一遍,色迷迷的盯着山下的胸说,你懂得阿,就是像那两个你不准别人说的字。。。嘿嘿嘿,嘿嘿嘿。。。。

山下智久的脸白了又绿绿了又黑。

诶,红灯了你到底要表过马路。

山下智久快步走到锦户亮面前,拉着锦户亮单肩包上的带子,一起过了马路。

其实也不是什么奇怪的事,又不是牵手搂腰,但是锦户亮发誓在那一刻他感受到了山下不想被说成女孩子的心情。。。

但是。。。但是。。。如果这么突兀的挣月兑掉会不会算是反映过度?

山下智久回头说,小亮,我现在是拳击手哦。

山下智久多希望,自己从很久以前开始就是拳击手,这样的话。。。

你也打拳么?锦户亮歪歪脑袋,哪天一起练一场么。

诶?这次换成山下的眼睛在锦户亮身上瞄上瞄下,输的人,请烤禸!

379 = =2011/10/8 19:13:00

姑娘写的很好啊,不过看着想到现实就不禁悲从中来

我多么希望9966是不离不弃幸福快乐的一家TAT

380 = =2011/10/8 19:19:00

对我来说不是因为这样一件事就会放弃的,而且结果也算不上最坏,他们各奔前途,我们留在原点等待而已,我相信不会太苦的TVT

381 = =2011/10/8 19:44:00

不会放弃+1

相信两个人私底下的交集还是存在的

只是现在回想一年前,心情还是很微妙

382 --2011/10/8 20:01:00

最后的按爪

国庆期间和准备订婚的男友分了 因为双方家里反对 说散的时候一滴泪也没掉 他走的时候也发了不咸不淡的短信 没有去车站送他 一直以为自己很坚强撑得住

结果今天看到这则新闻才真的哭出来 也许一生相守很难 至少把有你在的时候镀在心里 去了吵架的L看见什么也生不起气来 心死或者封存回忆吧

383 = =2011/10/8 21:34:00

诶!真好,居然有文看 昨晚就是很想看文的心情

GN加油更!

384 = =2011/10/8 22:48:00

到现在还没平静

唯一的CP就这么拆了

这一天多的时间心情复杂

还是希望这L能慢慢盖起来

385 = =2011/10/8 22:56:00

其实什么都无所谓,发生这样的事他们无可奈何我们更是

我们能做的只有相信他们,毕竟我们不是当事者,不知道到底因为什么

但我们可以选择相信,比起无谓的辩解和揣测,我想我们应该默默守候

有些东西看见的不一定就是真的,他们说我们就信,只要他们好,就算以后是在我们看不见的地方,私下的交际不代表不存在,有些东西不是说断就能断的

至于那些看笑话的人,就让他们去看吧,在XQ还有哪家没被笑话过?我们做我们自己就好

386 = =2011/10/8 23:03:00

按爪留念

某种程度上还是感谢N团的结成吧,否则一开始就不会有闪亮,以前那些也都是美好的回忆

其实不论退不退都差不多

387 = =2011/10/8 23:39:00

是啊

而且也算是同进退了……

写文GN加油~

388 = =2011/10/9 22:26:00

唉 虽说这团有着和没有差不多,不过以前好歹难得同台一把的时候还能卖点粉红,现在是没指望啦 唉唉

389 = =2011/10/9 22:31:00

是啊

而且也算是同进退了……

=========

最后萌一把共进退=v=

390 = =2011/10/10 13:00:00

坚定闪亮不动摇。

就算以后没有多少机会一起工作,他们之间的不解之缘以及共同拥有的青春都还在。

391 = =2011/10/10 16:05:00

“想去国外,优哉游哉的逛街。”

现在看到这个会想起以前杂里说的想下次两个人一起去欧洲散步。虽然也就是随口一说,我这个史西皮饭真是神经太过了,sigh

392 = =2011/10/10 17:28:00

把以前的L重新爬了一遍,07年实在是太幸福了

393 = =2011/10/10 18:09:00

挨个摸把ls的gns

394 = =2011/10/10 18:30:00

楼名好让人感慨
希望以后也是‘为闪亮如初’吧TAT

395 = =2011/10/10 18:31:00

唯闪亮如初...
打错了狗麦

396 ==2011/10/10 19:53:00

不同团就是没PINK了

难道不在一个团了就非要拆PR了啊

到现在还是只写的顺手PR文。。。就这样吧。。。扭头

397 = =2011/10/12 12:52:00

此言太过LOLI,此想太过天真,但又忍不住期盼,唯有偷偷摸进L里反白,雷到请54:

ZB神婆L重新爬了爬,那啥,难道没人认为PR两人会暂时组个限定吗?名义上非官方正式,短时间的那种?

398 = =2011/10/12 15:13:00

LS,你想的不是一般的多……

399 = =2011/10/12 15:57:00

LSS想的不是一般的多+1

限定就不可能 更不可能他们俩...

遥想五杂...P单人一页R单人一页TM一页KS一页...

400 = =2011/10/12 16:01:00

干脆FY

代表自己相信‘我们共同拥有的叫做青春的东西’

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录