PR♥ 十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

49494条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第48502位读者

401 FY2011/10/12 16:09:00

纵山盟海誓锦书难托

唯执手前行共斩涛波

装13了狗麦

402 = =2011/10/12 16:39:00

397l……

其实我也这么妄想过的orz

403 放个雷2011/10/16 15:40:00

放个雷,无下限脑内IDOL现实向雷文一篇。现实向慎人慎人!!

不代表自己对事件的看法,只是想表达一下心情而已。如果火大所有RS朝我来别扯IDOL。

唯闪亮如初,每天一遍。

<未知点>

锦户亮推开乐屋门的时候,又扭过头狠狠盯了一眼门上的'NEWS样'字条。他凝神听了听,屋里细细碎碎的声音并没有因为自己推门的动作而停下来。他伸出去的脚又缩了回去,探出了左手手指在门的左边缘轻轻刮了一下——有灰蒙蒙的尘土粘在了手指上。
  头依然很痛,经纪人突然打电话来要他第二天去事务所商谈NEWS的事情的时候,他正在家补着瞌睡。昏头昏脑的接了电话,依然是一头雾水:近期的取材明明已经分开了,根本没有和团员见过面;已经忙着另一团及拍摄的事情处于无法抽身的状态,不清楚究竟是什么事情需要亲自去那里一趟。他晚睡已成了习惯,虽然每次醒来仍可以精神满满去工作,但今天在开车的时候竟然打了好几个哈欠。
  冷不防被人从里面打开了房门,锦户亮一个激灵猛地抬头,小山庆一郎尖尖的脸便完整甚至有些放大地跳到他的瞳孔里。他稍稍向后退了退,咧开嘴角打了个招呼:“哦,小山,早。”
  小山依然是上次见面那种模样,又不太像,似乎是剪了头发显得更加清爽了一些。锦户快速的想着,耳边小山略有些沙哑的声音便传了过来:“锦户君,早。我就给shige讲了门边好像有人,他们都不信。”说着小山也退到门后,做出手势让锦户亮可以进去。锦户亮没有再推辞侧过身子进了乐屋,心里想着小山刚才讲的‘他们’究竟是谁和谁。未等仔细的想明白,手越就站起身向他走了过去,带起一阵刺耳的拉动椅子的声音。依旧是活泼的态度,穿着渐渐成熟起的服装,眼睛边缘却好像有一道浅浅的类似眼线的痕迹。
  “锦户君早!”他的声音如往常一样高而亮。
  “恩早。”锦户亮越过手越的肩膀扫了一眼整个房间:小山,shige,增田围坐在平时商谈的桌边,正朝自己看着。他的视线与他们接触的时候,三人的笑容又明显了一些,扬起了下巴朝他也说着“早上好。”
  锦户亮犹豫了一下,最终把背包从肩上取了下来顺势走到沙发上坐下了。
  那个人,又迟到了。
  他拿出包里的面包啃了两口,又翻开手腕看了看表。表不是拍摄的时候戴的表,因为他觉得不管是黄色还是红色都似乎有些不合适。于是选了一块与那个人一起在原宿瞎逛的时候买的普通的机械表套在了手腕上。
  十点十分了。迟到了十分钟。锦户亮在心里默默地算着,那家伙不知道是起床晚了还是在路上耽搁了。他看了看手中的面包,随手在街边的面包店拿的一块,并不好吃,但却在这种难以下咽的时候开始担心他有没有吃饭。真是太气人了。
  锦户赌气一般放下了面包转头看那边的桌子,四人有说有笑地讨论着什么。锦户很想问一下知不知道今天为什么要聚集在这里,想了想还是什么都没有问出口。他便挨个又扫了一眼,觉得增田和加藤没有什么改变,手越却好像变了许多似的。他又低下了头。
  表上的指针一圈一圈走着,锦户亮只是呆呆地盯着看。他们的说笑声仿佛离他有些远听不真切,他知道自己的妄想症又犯了,总是太担心他的事情导致自己看上去竟陷人一个又一个的挣不月兑的怪圈里。他拿了纸擦干净手指一下一下揉着太阳_Xue,感到里面的血管突突跳得厉害。
  “啊,早上好。”
  锦户必须承认这一瞬间他的呼吸仍是像以往的无数次一样停了那么两秒,脸也毫无二致的开始发烧。他突然别扭的不想抬头和他打招呼,犹豫的时候一只手已经拍到了他的肩上。
  “睡着了?”
  依旧是那个不管放低了多少都带了鼻音的声音。那个甚至在梦里都会听见的声音。
  锦户亮感受着他的手停留在自己肩膀上的触感:燥热的夏天里这种滋味通常而言远算不上惬意,但他还是在心里一遍遍呐喊着‘再多一秒’‘再多一秒也好’。实在是太傻了。不过回个神的时间,那个人便移开了手掌,把背包放在离锦户亮的包不远的沙发一角朝另四人那边走去。
  锦户亮确定他转身过后才敢抬起头看他的背影,虽然他自己都不知道这么胆怯的原因究竟是什么。可能只是内心没来由的及其不稳定,不知是不是在暗暗地惧怕着什么的缘故。
  那个人只穿了一件紧身白色背心,一条库腰又快要从腰上掉下来的泛白破洞牛仔库,依然是那双靴子。锦户亮又将视线移上去看他的手臂,不知是不是最近没有见面,觉得他又变黑了一些。头发也长了些,几绺发丝竟然可以搭在肩膀上。锦户亮一处一处近乎要将眼前的人看了个遍,猝不及防却被逮了个正着——那个人许是被人从后面盯了太久有所感应,突然回了头。两人的视线不可避免撞在了一起,锦户亮想躲都来不及。
  “哦,小亮还坐在那里干什么,过来。”他朝他打了个手势,脸上浮起了淡淡的微笑。
  锦户亮没有理由再赖在沙发上,他站起身的时候也朝那个人笑了,莫名笑得有些局促。
  桌边的四人早就为他们留好了位置,锦户亮看见那个人很自然的坐到了平常的椅子上,自己就只剩下那个座位——很微妙的离一旁的加藤远些,离那个人近一些。轻柔而细微的愉快的情绪一点点浮上来,锦户亮抬起右手揉了揉鼻子掩饰住变幻不定的神色也最后一个坐定。
  那个人照例和其他人打了一遍招呼,锦户亮认真的听着从他嘴里发出的每一个音节,眼睛却不受控制地向他的胸口瞟着。实在是太低了,低到——可以看见隐隐约约一条诱惑至极的线,两边的胸肌从背心里透出了一个完美的形状,那弧度引人焦躁难耐的想要再往下一探究竟。
  山下智久,你搞什么!
  锦户亮觉察到一件再糟糕不过的事情——他居然在这种时候,对这个人,有了那种反应。
  赶紧抱紧手臂埋下头没有再看。虽然锦户亮明白不能怪那个人果露了肌肤,但这种感觉实在是让他难堪。明明已经...很久没有接触了。
  “小亮,小亮。”
  又是那个声音。
  “嗯?什么事,P?”
  再简单不过的音节,从喉咙里滑出来的时候竟然觉得有一些拗口。果然是最近没有见面....还是因为不该有的反应。
  “没什么,你还有没有什么要说的,没有的话我开始了。”山下智久此时已经从座位上站了起来,锦户亮抬起头看他下巴的线条,然后_Tun了_Tun唾沫:“没有了,你说吧。” 他心里其实是有数的,今天被叫来,一定是身为队长的P需要对大家宣布什么十分重要的事情。
  “今天让大家再次聚集在一起是有一件十分重要的事情要宣布,与NEWS有很大关连,其实是我个人思考很久最终作出的一个决定。”山下智久说到这里顿了顿,锦户亮感到他似乎有意无意朝他瞄了一眼。“我决定退出NEWS以山下智久个人名义进行SOLO活动。”
  那个人的声音降下来的时候锦户亮感到乐屋的空气像被当空浇了一盆凝固剂一般硬的扭不动,其实他更希望此时有谁来说点什么,什么都好。可是只是安静着,大家超乎寻常的安静着,连那个人也坐了下来。
  听错了吗?绝对没有。他的话他基本没有听错过。
  那就是退出NEWS。那个人,退出NEWS。
  实际上锦户亮此刻的脑子似乎是不够用,转不动,一团浆糊,不知道该想些什么。他先是恍恍惚惚地回想着,在过去的日子中那个人究竟有没有告诉过他这个想法。然后他又开始想究竟是为什么要他做了这么一个决定。最后他又想,以后见到他究竟是更难,还是更简单。没有一个问题他想得出一个满意的答案。
  “当然此次是来征求大家的意见,和大家商量一下。”山下智久又说话了,他没有再站起来,只是双手交握平摊在桌子上,语气很淡定。
  锦户亮抬起眼快速扫了一圈,小山的脸色并不怎么好看,加藤背着光表情阴沉看不清楚,手越手中捏着一根细细的眼线笔看得出用了很大的力气,增田坐在最远的位置只能看见一个驮着的后背。他又去看那个人,没料到他也在看着他。
  心里登时咯噔一下,翻滚的情绪难以平静下来说什么都不是滋味。他的眼睛依然是那么纯净,几乎要从那瞳仁里看见一个沮丧而震惊的自己。
  “哦...哦,是吗。”
  无法再直视下去,锦户亮低了头压着嗓子说了一句,他接着看见库子那里的凸起已经消失,心里不禁想笑:本该舒一口气,现在又算什么。
  因为他的开口,剩下的四个人也开始叽叽喳喳小声交谈起来,锦户亮却是再也一个字也听不进去。那个人也再也没有说过什么。
  刺啦——锦户亮猛地拉开了椅子站了起来,只很快的说了一句:“我去洗手间。”便转身离开了。他走的很快,步子却有些不稳。
  刺啦——山下智久也起了身,他转头看了看剩下的四人,嘴唇动了动还是一低头追了上去。
  “小亮!”
  山下智久推开最里的那扇门——像往常一样只是虚掩着。锦户亮靠着隔板站着,手上一根未点的烟。
  “出去。”他的声音有去无力。
  山下智久侧身钻了进来,顺手将门扣带上了。
  “出去!”他提高了音量,却无预兆的开始猛烈地咳嗽。
  山下智久的左手抚上了他的脊背,像抚过一匹丝绢一般轻柔的顺着他的气息。渐渐地锦户亮的咳嗽声停止了,刚转过脸山下便逮住空隙将唇凑了过去。
  却没有在那个位置停下。
  “我们一起走吧。”
  嗡的一声锦户亮的记忆开始错乱,黑与白,冷与热,现实与梦境....
  只回到了那个奔跑着奔跑着的夏天。马拉松。
  “我们一起跑吧。”
  比他高上一头的男生稍稍原地跑了两步回头看他,他虽然表情仍倔强地要命实际上身体已经开始感到疲惫。毕竟发育晚了些,个头太小。眼前的男孩脸上的笑容真挚而单纯,声音尚未月兑去奶气。一个又一个的JR从他们身边超了过去,他在心里想着“快跑啊笨蛋!”脚下却不自觉加快了些向依然伸着右手的男生靠过去。
  “小亮很厉害哦。”男生柔顺的头发随着奔跑的节奏在头顶一飘一飘,声音因为又开始加速而显得气息不稳。
  “恩...谢谢你。”这不是幸福,也不是得救的感觉,说不清楚,大概只是少年朦胧的悄悄滋生的爱恋。
  因为身高差而决定的特殊的‘并肩’前行,在小小的锦户亮的心里,从此成了与那个“纯白色”的少年的最初的最美好的回忆。
  尽管后来不好意思因为步伐的差距拖累了他而主动仰起脸说了“你先跑吧。”,尽管他也没有多加挽留向前跑远了,尽管他们最终的名次间隔了好几个人的名字...锦户亮仍然是如此的,如此的,感谢那个夏天,与那场混合了汗水与一点点的怦然心动的马拉松。
  可是从此也怕了承诺。在一起的时候,两个人什么时候说过很绝对的承诺?没有吧....连可以见面的时间都不能保证的他们,没有承诺幸福的权利。就算拥抱地再紧,就算上个口勿是那么的真实,就算手指划过的皮肤是那么的滚烫....依然只是心照不宣地...过一天是一天。
  “我们一起”
  不是‘我们一起去吃晚饭’,不是‘我们一起去摄影棚’,不是‘我们一起去后台’,不是‘我们一起去千叶看海’,不是‘我们一起请假吧’。
  我们一起走吧。
  我们一起。
  锦户亮的眼眶突然就湿了。刚扯了扯嘴角想别过脸去,山下智久的唇就从耳边猝不及防地口勿了上来。
  他没有抵抗。
  多久没有感受过你嘴唇的纹路了。
  现在只想,紧紧抱住你。

404 有文~2011/10/16 16:11:00

不雷哟,倒是最后一句差点泪了

405 = =2011/10/16 17:10:00

有文!

406 =2011/10/16 20:46:00

为什么到了这一刻 文都蹭蹭冒出来了?害的我的眼泪也唰唰的

407 = =2011/10/16 20:49:00

居然有文!

408 = =2011/10/16 21:12:00

其实在短短几天

就好象已经过了好久一样

409 = =2011/10/16 21:42:00

眼泪啪地就掉下来了

恍若隔世

410 = =2011/10/16 21:51:00

那啥...我是折腾上面那文的人

如果让GNS伤心了狗麦狗麦!!帮擦泪....

要像我一样相信唯闪亮如初啊~每天念一遍,看看旧图旧料,就会发现初心永远都在那里...

两个人还是在一起的,真的。

411 = =2011/10/16 22:09:00

GN你好治愈TOT

412 = =2011/10/17 15:06:00

文很好,谢谢写文GN

坚决相信闪亮如初

413 = =2011/10/17 19:23:00

寫得好萌呀~
GN繼續寫啊~接著寫啊~

414 = =2011/10/23 16:15:00

最近在WB上被闪瞎了,但是同时又有点伤感,以后这种福利就很难得了吧T^T

415 = =2011/10/23 18:44:00

LS求指路,咋了?

416 = =2011/10/23 18:55:00

我错过了神马?!

417 = =2011/10/23 20:09:00

居然还有不知道的人,萌死了好吗!
半夜2人去买饭团然后去看海,连2小时都不放过

418 = =2011/10/23 20:54:00

地上转地下了么

可怜的

419 = =2011/10/23 21:37:00

P:没有听小亮的电话留言,我是不会去听留言的,因为在听留言内容之前就会立即回电。

亮总是会打来情绪很高的电话,用很大声问着:“P,现在在干吗?在干吗?”之类的。。。

如果去哪的,真的去哪都OK的呀。。

萌晕了

420 *>_<*2011/10/23 22:22:00

所以说因为不在一个团就叫着要毕业的闪亮娘们。。。你们对得起儿纸儿婿么。。。

421 *>_<*2011/10/23 22:28:00

额。。。有些是儿纸媳妇。。。

422 = =2011/10/23 22:49:00

是说半夜2点?

这时间挑的……午夜啊有木有

423 = =2011/10/24 0:22:00

虽然不想在这时候再提退团的事

但我的萌点是"一起退的......"

有人理解么

424 TO423L2011/10/27 10:10:00

明显是能够理解的...捂嘴笑

425 - -2011/10/30 13:49:00

to423l 为什么萌点一致了噗..

426 = =2011/11/3 22:29:00

6酱生日快乐哟~

427 = =2011/11/5 17:26:00

小亮生日快乐。
就存下这篇。
其他的全部删光吧。

428 = =2011/11/7 21:24:00

抱歉在这里问~

请问亮山道是否倒了???

429 ><2011/11/12 23:08:00

好像在递交材料申请重开貌似。。。应该年底有消息吧

430 条子2011/11/15 19:28:00

好吧我只是来踢楼的……

431 条子2011/11/18 20:59:00

没别的,只是看到PT楼上去了所以不爽的来T而已

432 = =2011/11/20 15:30:00

?P(→錦戸)「最近、よく電話をかけてきてくれるんだけど、その時にオレが「オ~ベイビー」って言いながら出ると亮ちゃんも「オー、ベイビー、何してんねん」って必ず返してきてくれるんだ(笑)」 P说打电话时叫66“oh baby” 然后66也肯定会回应“oh baby 在干啥” 这是啥时候的爆料啊跪地…………

433 = =2011/11/20 16:08:00

很早的了吧

最近不是两个人打电话第一句都改成PC语那个么orz

434 = =2011/11/20 17:10:00

额 没必要看到别家的楼就BLX的= =
那个料很早了好吧,前几页有的= =+++ 围脖上还能穿的兴高采烈的真是OTLLLLLLLL

435 = =2011/11/20 17:48:00

单纯讲一句,那个发WB的还是个日韩双蛋,真是看到都EX

436 = =2011/11/20 21:20:00

排LS

还说要写文ORZ 还是放过PR吧

437 = =2011/12/3 23:10:00

泪目TL?? TAT

438 = =2011/12/3 23:28:00

排LS

还说要写文ORZ 还是放过PR吧

===========

已经写了 = =没敢看otz

439 = =2011/12/4 0:12:00

寂寞TL求交集求粉红

440 @@2011/12/4 13:25:00

最近在WB上被闪瞎了,但是同时又有点伤感,以后这种福利就很难得了吧T^T
----------------------------------------
穿越了,但是能求反白指路吗

441 ><2011/12/4 20:13:00

不指望个初中生能写的多好。。。

话说最近貌似么什么人写啊。。。都爬了么

442 = =2011/12/4 21:19:00

有没有现在还在私BO放文的GN求反白求推荐T T

443 = =2011/12/4 23:54:00

现在这种情况下谁还写的出来

爬倒不至于,看大多数都HC别家去了

444 = =2011/12/11 14:27:00

关键是那初中生还挺雷 = =

445 = =2011/12/11 15:56:00

我只是不希望她在WB太闹腾坏了闪亮一直以来低调的习惯...
还球关注 球到大饼那里真是够瞎眼

446 ==2011/12/12 15:58:00

话说亮山道还么好啊...扭曲

447 废柴22011/12/19 14:25:00

http://rpg696.qb078.84684.net/

亮山道请大家暂时用这个二级域名访问

448 废柴22011/12/19 14:26:00

亮山道不会关的,请大家相信^^/

449 = =2011/12/23 0:19:00

后知后觉的看到了这个好消息 亮山道终于回来了TAT

450 闪亮2011/12/29 21:08:00

能不能稍微顶一下......= =

451 = =2012/1/6 9:44:00

以后粉红的可能性有?%

我一定要坚持住

452 = =2012/1/6 10:01:00

嗯嗯

某人开控那衣服上不都印着69么(我是有多即墨啊……)

453 = =2012/1/6 14:47:00

某人开控那衣服上不都印着69么(我是有多即墨啊……)
====
有图么

454 = =2012/4/6 21:05:00

最近实在太撒鼻息了,默默T个L……T T

455 = =2012/4/6 22:29:00

腐摸LS

前后脚上同一档也算是难解之缘嘛

456 ==2012/5/19 0:52:00

共演实现吧!我愿意捐出我身上10斤禸用以祈祷!!

457 丢梗~2012/6/8 9:18:00

图片点击可在新窗口打开查看
理想的雨天约会FOR 锦户:两人同遮一把伞初体验!雨天的约会是吗?撑着伞漫步吧。最好两个人一起举着伞。我没有尝试过,真的。只跟男生一起过。说着:“哇,下雨啦!”然后开心的约会。与自己喜欢的人,无论到哪都会是愉快的约会哦。

458 = =2012/6/8 20:53:00

69到了跑来TL看到楼上好亲切〒▽〒

459 = =2012/6/9 2:14:00

69来羞身寸地T一下楼~

460 TL2012/6/9 10:19:00

丢TWT

461 过节来丢梗TWT2012/6/9 10:23:00

《杰尼斯明星山下智久和锦户亮宣布结婚!》 记者发布会上两人无名指佩戴同款戒指,笑容幸福。山下智久回忆了二人青梅竹马成长的经历,希望大家能为二人的婚姻祝福。——你们两只快点结婚去啦!

462 过节来丢梗TWT2012/6/9 10:27:00

锦户亮,最近一次,你半夜2点半,和亚麻约好出去玩,抓紧时间玩了两个小时,还去24小时便利店里买饭团两个人悄悄吃
爆料人:山下智久。
wink up10月号?

463 = =2012/6/9 12:20:00

LSS的图太棒了!

464 tl2012/6/9 20:18:00

RID

465 69~2012/6/9 21:38:00

应景T一脚

466 TL2012/7/18 11:05:00

RID

467 = =2012/7/18 13:00:00

沉了这么久居然被T上来了……我是不是该去更文了(喂

468 = =2012/7/18 14:11:00

沉了这么久居然被T上来了……我是不是该去更文了(喂
====================
抓住,是写绵户亮和山下编剧那文的GN么,求更啊!

469 >_<2012/8/10 11:49:00

这L居然还有被T上来过...求文啊...自己码字太苦B了只想看别人写啊

470 TL2012/8/23 0:21:00

想死闪亮了,七夕大家不来一发么?

471 TL2012/11/26 23:06:00

十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

讽刺死了的标题

472 TL2013/1/12 23:22:00

回ls还是有GN在WB交流的吧 PR家的本来就不怎么出声的

473 TL2013/1/13 0:24:00

这个群体本来就很低调吧。。。

基本都WB GD上了私下玩的多貌似

然后不是还有人在默默的码着字么,虽然一年没几篇新文

474 = =2013/1/13 12:36:00

TL

475 =A=2013/1/16 10:48:00

亮山道已搬家

请暂时用此域名访问——

476 = =2013/2/1 13:35:00

来顶个LS道里新地址通知……

477 QAQ2013/2/1 14:41:00

不抱希望的来L里求诸位还没毕业的写手把文BO留下!

478 这家还有人么2013/8/10 13:33:00

rid- -

479 = =2013/8/12 0:57:00

TL

480 = =2013/8/12 10:36:00

这家基本没什么人写了吧。。。

偶尔有几个基本也是一年没写几K的

481 = =2013/9/2 23:38:00

十五年华唯闪亮如初,等闲岁月待海边共度

讽刺死了的标题

排这个,有是一年96到
山下成了猫王,66成了黑炭
不是我想黑,实在是萌不下去了额,有点失望啊

482 = =2013/9/3 6:31:00

爬了的多了去了,留下的仍然留下。

西皮不就是那么回事,萌个西皮,又不是谈恋爱

483 = =2013/9/3 9:39:00

萌不下去的话就拍拍手走人,一个西皮而已没必要纠结,本身就是Y出来的

就和LS说的一样,有爬的但是也还是有留下的,有时候莫名的萌点和执念就是硬伤

484 = =2013/9/3 10:44:00

不过拆个团搞得像世界末日

有好几对CP根本不同团吧

485 ~ ~2013/9/3 16:03:00

想不到这L还是被T上来

不想萌退出就是了

相信就算到今日两人还是感情不错的啊,毕竟以前牵绊那么大,团也是一起退的

486 = =2013/9/6 5:21:00

又是一年9.6到

66人社16周年快乐。

487 962013/9/6 15:34:00

又是一年96~

默默T一脚

488 962013/9/6 22:00:00

默默踢楼
66卖身16年
以后请让我看到你更多的可能吧~

489 = =2014/7/12 12:21:00

好想你们

490 = =2014/7/12 15:57:00

我的天,快被没有粉红的日子憋疯了

491 放个文2014/8/31 0:51:00

不知道这里还有人吗,可能OOC,希望如果还有看的人表太嫌弃。

the answer

山下与锦户不同团的时间,不怎么容易见面,对他们来说这倒并不是什么特别煎熬的事情,一切事情都可以习惯成自然,山下智久则是十数岁的年纪就说过远距离恋爱真辛苦的人,早就习惯聚少离多。退一万步,他们连朋友关系也相当不纯,掺杂扑朔迷离的工作关系与恋爱关系,几分真几分假这件事,已经没有人分得清楚了。

借由退团之后,给双方一个冷静的由头,决定要表继续走下去。这并不是山下提的,锦户也什么都没有说过。当他们在一起时,连空气都尴尬的吱呀作响,他们都是自然而然的察觉横亘在两人之间的沟渠,又自然而然的拉开距离——锦户把山下家的钥匙还给他,山下站在门口,像普通朋友一样送锦户离开。
再见,下次再来吃饭啊。
好的,说好了啊。
然后很久没有过那个下次了。
山下有自己的工作要忙,锦户有团内的工作。off day总是碰不到一起,但这不是不碰面的借口。——两个成年人想要见面,总能够腾出时间来的。锦户在心里想过数次,要表把那个携带番号删掉,但是这是不行的,这是没必要的。无论结果如何,他们没必要走到那个地步,他们不能走到那个地步,他们还必须是朋友,在杂志上偶尔提到对方,以“啊,我和他一起去吃饭了哦”这样的话作结,在不知不觉中走到尽头去。
锦户讨厌拖泥带水的关系,一直在等山下给自己一个答案。这虽不是一个说是或者否就能答完的选择题,将选择权交给山下也显得过于消极怠工,但是……只能这样,必须这样,他必须遏制自己想揪出山下瀑打一顿,将他漂亮的脸揍得又青又紫,逼问他到底想要什么样的未来的冲动。
某种程度而言,山下是十数年过去,他的棱角已被岁月磨得平平之后,唯一一个还能让他这样冲动的人。想到这个份上,锦户只能苦笑自己真是被他吃死了。

再次见面是山下开车来大阪,不知道山下从哪里知道他工作安排,这也没什么难的,只要山下开口问了,随随便便就能知道。锦户只是很烦,山下没有直接来问自己。
山下智久是个彻头彻尾的胆小鬼。
山下说一起吃个饭。锦户应好。两个人一起开车,坐在驾驶座和后座,副驾驶上是锦户的皮衣外套。山下从后视镜里歪着头看他,同他说天气冷了,“我就知道你肯定没穿外套”,山下这话讲得很是得意,又有点鼻音,很有些可爱的,谁都怪不了他,仿佛一切都在他计划之中。
锦户实在火大,压低声音,从后视镜里回瞪过去。
山下小声的笑了笑,把车里的音响打开放齐藤和义,他知道锦户喜欢听。山下智久这个人,就是这样把人磨得百无聊赖没脾气。
“亮酱。”
他低低的叫锦户,和锦户的眼光在后视镜里撞个正着。
“别那么紧张啦。”
山下絮絮叨叨的说起来,给他说最近的番组做了些什么,最近家里的事,莉奈好像有了新的男朋友之类的,很多很多小事,“亮酱,真的是……”
锦户一点也不想听,也不是全然不想听,山下这样避重就轻的功夫,搞得他实在心烦。
“喂……”锦户皱着眉头,山下突然自言自语道:“为什么需要这么正式啊……有点奇怪。”
锦户也觉得很奇怪,又不是生离死别。山下的过度坦荡反倒显得他自己很难堪了。
“呐,亮酱,”
这时山下又叫他,“锦户亮。”
山下叫他的全名了。锦户突然不自觉的屏住了一瞬的呼吸。山下神情平静,眉眼温柔,仿佛这在他心里根本成不了一个问题:“我的答案是——”

Fin

492 >0<2014/8/31 17:26:00

没想到还能看到PR文!

493 9.62014/9/6 21:05:00

寂寞地T一脚

494 9.62014/9/7 1:54:00

又是一年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49494条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录