【KK】米囊子

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第64330位读者

201 = =2011/2/23 13:35:00

看前面51跟244提到那种事的用词和语气,总觉得他因为抵触那种事才没有反应的,至于为何抵触应该跟经历有关吧。
脑内过度轻点pia

202 = =2011/2/23 20:40:00

TL

203 = =2011/2/23 22:05:00

又从头看了一遍,感觉前面埋了很多伏笔啊

大胆猜测刚和光一是同母异父的兄弟,母亲就是那个白衣女子?

白衣女子因为这样那样的原因要中居杀了她,才导致2TOPS的反目?

木村又私自把中居藏了起来

光一是中居的儿子,中居和光一连手不仅仅是想夺取宅子的感觉,

让人上瘾的是这花如酒盏大小的囊子,还是金钱、名利、地位,异或仅仅是一个人呢?

==================================================================

但是刚忘了,他这般平静地模样,早有一人自小便已做到。

而那人,手心里握着他的流年。

==============================================

太喜欢LZ的文字,所以一不小心话唠了

如果有猜错和冒昧之处,请见谅

204 = =2011/2/24 15:02:00

对LZ的文字表白

虽然已经闻到了虐的味道,但还是忍不住跑来求更。。。

205 tl2011/2/25 14:57:00

rid

206 id2011/2/25 17:41:00

那啥。。。我还以为203是我梦游发的!

我昨天刚想到这个可能,就看到203……同猜想同母异父啊

哎……lz我想你了!

207 史努比小南2011/2/25 18:34:00

抓一个~~

208 TL2011/2/26 14:34:00

等LZ

209 惯例TL2011/2/26 18:40:00

T 上去

210 = =2011/2/26 19:19:00

T T

LS骗人

其实不算骗人,看到有人TL我就惯例进来看看而已

求更新><

211 TL2011/2/26 19:47:00

求更心切。。。

212 tl2011/2/26 20:48:00

tl

213 同2102011/2/27 0:31:00

RBT看到有人T就想点进来看…

214 年糕2011/2/27 3:05:00

21.

晨光微曦时刚已醒来,虽无昨日欲裂的头痛,全身却没力气,沉沉地不想挪动半分。

光一仍在睡,阴影覆盖了脸庞,愈发苍白,好似做工精良的美丽人偶躺在身旁,右手仍与自己十指相握着,一夜未松。

怔怔地看着两人交缠的手,昨夜的那令人羞耻的种种画面浮现眼前,走马观花般不停回放。

陌生的兴奋,断续地chuan_Xi声,光一滚烫的唇,那双像燃起了火焰的黑眸,里面是被灼灼炙烤的自己,痛苦辗转着,而与之相比的冰冷的手,则带给自己极致的快乐。

。。。。。。。。。。。

一张脸涨得通红,刚小心翼翼地抚上对方面孔,沿着边际描画着,笑起,稚童一般。

来到唇上时却突然顿住,想起昨夜最后的困惑,喜悦隐去了踪迹。

是了,只有自己一人的兴奋……。。。。。。。

为何光一会毫无反应?

光一的身体难道有什么隐疾?亦或不适?

还是……

因为自己?

愣愣地看着光一睡得安然的脸,刚的眼睛发了直,狠咬着唇犹不自知。

是因为自己?

若是因为自己,那便是……

那便是

不爱。

这个念头刚起,心脏就像被人用锥子狠狠凿下,刚连呼吸都变得困难,一直压在心里的阴影如同细小的芽开始生长,叶子下是浓厚的阴影。

相比起自己的毫无所留的表白,光一一次也没有不是么?

被索取着,逼迫着,说出爱语和承诺时,光一也只是是笑得开心,未曾回应。

为何不对我说?

是害羞?

是觉得没必要?

还是……根本就不爱

如果不爱我,如果得不到

手不知何时按在光一脖颈处,指尖传来温热的跳动,初时只是轻触,渐渐用上了力气,指下的红痕配上光一苍白的脸,竟显得妖艳异常。

光一皱起眉毛,咳嗽起来,迷蒙地睁开眼睛。

被声音惊醒,刚猛地松开手,心跳如鼓,震得太阳_Xue都发麻,自己刚才做了什么?

自己想要做什么?

215 年糕2011/2/27 3:06:00

困……

恩,LZ喜欢话唠~

216 爱LZ爱生活2011/2/27 3:19:00

请继续话唠~

217 更了2011/2/27 6:57:00

猜测感觉这宅子本来是中居的 因为迷恋木村结果被木村抢了然后被禁在宅子里
现在光一和刚是他们两人故事报复性的重演?

218 更了2011/2/27 9:55:00

同想知道51究竟是怎么回事!

219 史努比小南2011/2/27 11:17:00

啊,更了~~

这素一个纠结的故事哇。。

220 = =2011/2/27 13:12:00

没反应神马的好虐

LS…好销魂

221 = =2011/2/27 13:27:00

24你咋这样呢……

你出事的时候51那样子,傻子都能看明白是多在乎啊<—好吧,我们是旁观者清一 一

51没反应是因为对这种事情本身的反感吧,至于为何反感,呃,联系前文俺不好的脑内了= =

222 = =2011/2/28 23:48:00

TL

呼唤LZ

223 无技术TL2011/3/1 10:56:00

LZ快来,求长更~

224 tl2011/3/2 19:58:00

tl

225 年糕2011/3/3 0:39:00

22.

此时外面传来低低的通报声

“刚少爷,老爷回来了。”

刚第一反应是去看光一是否醒来,对方却不知何时又合眼睡起,呼吸均匀。

轻轻地坐起,脑袋Deep传来眩晕感,隐隐作痛。

勉强下床穿起衣服,瞥到地上带着血迹的白袜,愣在当场。

这才明白光一昨日到底有多慌张,心中狠狠一痛,又有细微甜蜜涌出,反复煎熬着蒸出不知名地酸楚,只惹得人心烦气躁。

无声地叹口气,刚锁紧了眉毛,推门走出。

待刚关上房门,光一才睁开眼睛,手抚上脖子,面无表情。

。。。。。。。。

此时早已有下人侯在门口,脸上挂着讪笑,刚不禁瞥了他几眼,那人见状,忙凑过来小声问道

“要表传唤大夫?若是耽误了……”

刚初时还以为是自己溺水的事,随即反应过来对方指的什么,立刻一张脸涨得通红,抬脚就将那人踢了个跟头。

那人被踢得头破血流也不敢呼痛,拼命解释道。

“小的,小的也是为了光一……少爷好,少爷上次就发了高烧……”

听的愣住,刚打断那人

“上次?……什么上次?”

那人看着刚脸上变幻莫定的神色害怕不已,小心地说道

“就,就是那日老爷说是要罚光一少爷,进了少爷房中后就……一夜未出……”

脑袋嗡的一声,刚摸索着扶住房柱,勉强稳了身子

瞪向那人,厉声问道

“为何你会确定是那种事?”

“是光一少爷后来拜托小的去买药回来,还特别说明了是治,治,治……”

只觉更加眩晕,刚的脑子里一片空白。

光一冷冷地声音此刻响在耳边,不停重复着那些让自己羞耻恶心的话语——

“你知道男人间的情爱怎么做吗?你能想象自己吮吸着性器,然后张着双腿被揷进屁股或者揷着别人的模样吗?”

“那里如果扩张的好,什么都塞得进哦,刚不曾见过吧,那些玩弄后庭的器具……”

猛烈地摇起头,刚试图将那些话全部赶出脑海,光一的脸变了形,只剩下那双亮的骇人的眼睛紧紧盯住他,头仿佛被用斧头劈开,疼痛地快要晕过去。

那人看在眼里,觉得刚似着了魔魇,不禁心中害怕,试探地叫着他。

茫然地看向声音来源,许久,刚的眼睛渐渐聚起神,浓墨般的黑。

那人被看得浑身打摆子般抖起,噗通跪下,连连磕头口中只求饶命。

刚轻声问道

“还有谁知道?”

“什……只!只有小的!

“是吗……”

“是,是,是。”

“很好。”刚扭曲笑起,然后看着那人一字一顿地说道:“若再有人知道,我杀了你!”

说完,不理会早就被吓得失了心神地下人,跌撞走向书房。

他要问,问尼桑,有太多的事情,他必须知道答案

226 年糕2011/3/3 0:41:00

恩……困,周末再更。

227 更了2011/3/3 1:21:00

于是光一不可能是木村的孩子了吧

否则就...... 就......

228 = =2011/3/3 9:45:00

手机党反白无能追文中
纯洁地想是木村让光一在房里观赏木中那啥…
Orz哪里纯洁啦…

229 史努比小南2011/3/3 10:44:00

纠结~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

230 更了2011/3/3 11:00:00

前面的有点忘了 这又是什么状况 倒回去看看

231 更了2011/3/3 12:56:00

上面的观赏木中……好重口……

232 史努比小南2011/3/3 13:26:00

下次更新关键啊 orz

233 = =2011/3/3 14:21:00

只有我一个人认为这是51算计好的吗?借刀杀人神马的神马的神马的(←难道我太CJ????)

234 史努比小南2011/3/4 12:28:00

Tshangqu

235 = =2011/3/4 19:32:00

只能说一句,果然……

TAT

236 tttttt2011/3/4 21:18:00

tttttttt

237 = =2011/3/5 10:45:00

TL

238 ttt2011/3/8 18:59:00

tl

239 = =2011/3/13 13:18:00

lz咱不是说好了周更么……

你倒是赶紧还扣酱一个清白啊清白

240 = =2011/3/16 17:18:00

TL

241 TL2011/3/16 22:20:00

GN你到哪里去了?

242 TL2011/3/19 13:15:00

GN?
无数个周末就这么过去了 T T
我就守着你看啊
你快回来T T

243 n个周末就这么过去了2011/3/21 2:17:00

5\6 12\13 19\20

是说我可以期待连六更么?

244 史努比小南2011/3/21 10:28:00

@。@

245 = =2011/3/24 18:34:00

TL. 楼主回来撒点儿土吧

246 = =2011/3/24 20:48:00

LZ来看看这里吧
刚快点去问尼桑吧
好多谜团啊

247 年糕2011/3/26 0:42:00

23.

后院,古屋

屋里充满了甜腻的气味,猛的进人恐怕都有眩晕感。

中居趴在床沿死命地咳嗽着,肺里好似有着硬块,堵的人不时作呕。

好不容易才停了住,疲惫地躺回床上,嗓子干渴难忍。

即使是外面已是让人微微出汗的暖春,中居还是不停打着哆嗦,拉过棉被紧紧包住自己,手臂细瘦,骨节突兀地支出。

此时瞥见桌上的烟管,咬牙抓起就要砸到地上,手却僵硬地停在半空。

许久,末了还是握回怀里轻轻地摩挲,喃喃道。

“如今我这副样子,可称了你的心意?”

“你总说羡慕我,可又知道我有多羡慕那时死掉的人是你……”

轻轻笑出声,中居眼睛里带上了光,充满血丝。

“木村总说我狠毒,说我无耻,他又何曾知道过你真正做过什么?

“我的妹妹啊……”

此时传来推门声,中居抬起眼,见到来人不禁微怔。

,,,,,,,,,,,,,

刚坐在这狭小屋里,怔怔望着桌上的干花,这屋虽说比不上主屋的暗凉,但也阴沉沉地没有人气。

倒是中居见到他后精神似乎好了很多,他的脸色灰败,未出言已哈欠连天,是深度毒瘾的症状。

刚张了口,眼神虚无,好似看着遥远的地方

“身体都这样,为何还不戒掉?”

话音未落,中居早已低头一阵猛咳,止住笑意犹未减,回道

“戒了,也就死了。”

刚的眼睛终于转到中居身上,面带疑惑。

“难道这样活着就比死强么?”

。。。。。。。。。。。。。

中村直直看回刚,他们的眼睛轮廓似花瓣,瞳仁黑且大,时时闪着水意。

两人就这么对看不言,末了,中居垂下眼睛,点燃烟管抽起,一时烟雾缭绕,蒸的一张脸模糊不清。

“我这人怕死的很。”

中居说着,笑起,一口白晃晃的牙。

刚垂下了眼睛,过了一会,低声道

“我本来想找尼桑,却见不到他身影,还以为到你这里来可以碰得到。”

中居只是不轻不重地哦了一声便不再言。

刚皱起眉毛,语气中已带着不满

“你是否知道尼桑……”

中居却立刻打断了他。

“不知道。”

被噎得一滞,刚起身就冲门口走去,身后传来悠悠的轻问。

“你找他做什么?”

扶住门框,可能是刚才起身的太急,刚竟觉脑袋一片眩晕,勉强回了一句

“不关你事。”

中居呵呵笑起,语气愈发轻佻

“让我猜猜,不关我事,又能让你这般着急的,那就只有和光一有关的事了吧?”

“……”

“可是你却又找着木村,光一和木村啊……恩,会是什么事呢?”

刚猛的冲回来揪住中居衣领,脸上憋得通红,怒吼道

“他们之间才没有事,没有任何事!!!”

中居盯住眼里已布满血丝的刚,丝毫不在意对方的怒气,略恍然道

“原来……”说着,低笑起:“你是以为……”

刚还等着对方说完,中居却只是笑得愈发诡异,再开口竟带上了关心的语气

“为什么你会这么认为呢?”

“……什么?”

“为什么你会认为光一和木村……”

刚脸上仍带着怒容,手却渐渐松了开,他滑坐在椅子上,感觉有些许痒意在骨缝中钻着,而不知什么时候起的疲倦笼在他脑子里,挥之不去。

抬眼看着对面中居隐在烟雾里的脸,刚恍惚觉得也许真的应该和他说,一个时时能带给自己熟悉感的人,不是什么坏人的吧……

。。。。。。。。。。。。。。。

说起来,究竟是为什么,自己就是觉得好像以前在哪里见过中居呢?

。。。。。。。。。。。。。。

他的脸,看起了好像一个人,是像谁呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚昏昏想着,此时听到中居的声音钻进脑中,竟不若第一次听到那般刺耳

“说吧。”

张开口,刚缓缓说起

248 年糕2011/3/26 0:44:00

遭遇地震,现已无事,以后大概就会恢复周更了。

让GN们久候了,抱歉,鞠躬。

249 更了2011/3/26 0:49:00

果然晚睡有福利

LZ姑娘在霓虹吗?现在那边情况怎么样?

250 更了2011/3/26 1:17:00

内牛TvT

251 = =2011/3/26 3:16:00

看来nakai他妹也就是24他娘(?)是本文第一个炮灰?

252 更了2011/3/26 8:04:00

一口气从头看到这,太好看了……

253 昨天更了2011/3/26 9:34:00

看到这一更,大概能猜到中居是24舅舅了。

但是就更疑惑光一的身份了。

254 = =2011/3/26 10:59:00

GN更了实在太好了

255 = =2011/3/26 11:20:00

LZ是霓虹时差党!?

GN你现在很平安了吧

居然那种状况还惦记着更文在下泪流满面

m(_ _)m

256 = =2011/3/26 13:49:00

LZ平安无事真是太好了,

LZ平安无事又坚持更文更好T T

惦记这文不是一天两天了啊

257 年糕2011/3/27 13:27:00

偷空跑上来看回复:p

不是更文真抱歉啊~~笑

地震后的一周我从泥轰返回。(我是觉得现在这个词更贴切一些= =||),至于那边的情形,据朋友说还是没有国内报道地那般耸人听闻的。

现在很平安,谢谢大家的关心,更文的时候看到这文还浮在前面吓一跳,本以为已经沉到谷底了呢笑。

让我很方便就找到了文,谢谢TL的各位。

当然我更喜欢分析的GN哈哈哈,不好意思,鞠躬~

258 ==2011/3/27 15:20:00

楼主没事就好,我们还等着更文

259 = =2011/3/30 21:25:00

TL

260 = =2011/3/30 21:47:00

年糕GN平安就好
回来了有空了记得来这里撒点土吧
2top KK四人的关系实在是太复杂了啊
谜解不开啊解不开啊

261 = =2011/3/30 21:52:00

吓一跳

原来GN也是霓虹时差党啊……平安就好》《

照目前这走势来说,大神和光一应该是没OOXX的(对中居桑的判断有着莫名的信任囧),那上一章的伏笔又是怎么回事@ @

262 = =2011/3/31 0:40:00

爪机党回复无能,今天说什么也要摸上来留个言

那啥,我就觉得尼桑和光一是清白的!握拳

这章算是有点儿眉目了吧……我猜……

自己妹妹喜欢木村还因他而使

然后自己虽然也喜欢苦于良心上的谴责不能和他在一起

于是木村用药控制了他。。。。

啊啊以上纯属脑内,如有雷同…… 一同脑内……

另外,望ls……所以说伏笔什么的就是228啦228

lz时差要平安啊~~~

263 JXTL2011/3/31 20:59:00

踢楼···········

264 年糕2011/3/31 23:15:00

待刚醒来都已是晚上的事。

好久没有睡得这样深,连梦都没做一个。

但并不舒服,胳膊腿也好像在这沉睡的期间被人摘了去,而后再还给自己马马虎虎地安好一样,关节处泛着酸痛感。

刚砸吧了下嘴,嗓子干渴,下意识地寻找着水,这一扭头看到桌子上的蓝花。

。。。。。。

被透亮的月光照着也毫无光泽的暗沉模样,茎秆倒是挺得笔直,硬邦邦地好像用力便会干脆断掉。。。。。

刚不禁皱起眉,这般丑陋执着地活着,究竟意义何在。

他抽了抽鼻子,在屋子里待了这么久,竟还能闻到那香味,除了簸箕里堆积的香灰外,桌上的花也散发着同样的味道。

莫非那人抽的就是这花的果子么?

。。。。。。

这才想起自己本是与中居说着话的,没想到却睡死了过去,环顾四周却找不到中居身影,空荡荡地屋里只剩自己。

顿时害怕地爬起身,他本就惧黑,如今一人在这后院独处,寒毛都竖了起来。外面隐隐约约传来纷沓地脚步声。

以为是中居,刚连忙推门跑了出去,却在门后看到黑乎乎的一团,当下腿就软了。

。。。。。。

那黑色一团像是受伤的兽趴在地上,并不巨大。刚小心地蹭过去,低下头探视后倒吸一口气,猛的跪在地上抱住那个人。

“光一!!!你怎么了!!”

光一靠在刚的怀里,他的脸颊红肿,嘴角处有着血痕,死死地咬住牙不停地微_chan着,刚知道那_chan抖是疼极时仍忍耐着的的无意识反应,心脏处像被硬生生挖开般,疼的恨不得昏厥过去。

勉强定了神,刚发现自己掌心处一片粘湿,举起细看,这时鲜血顺着手腕流下,蜿蜿蜒蜒地好像小蛇爬过曲径。

再看光一身上依旧是早上的内衣打扮,后背却破烂到只剩布条挂在身上,深深长长的伤口,同样流着血,在这夜色晕染下得竟像是黑色Ye_Ti从身体里流出般。

。。。。。。。。

此时从阴影处走出来一个人,站在刚的面前。

刚抬起头,泪眼摩挲中看到木村冰冷冷地脸。

“尼……桑……?”刚开了口,却不确定那声音是自己发出的。那像是从很深很深地古井里传出的细微呜咽,听不分明。

木村没有说话,只用眼睛扫视了下光一,里面满是恶毒。

察觉到木村的视线,刚不由得更用力抱紧光一,脸上满是戒备。

哼了一声,木村抬脚向后屋走去,踢开了半掩不掩地门进了屋。

、、、、、、、

这才稍稍松了力,刚低头看怀里的光一,对方此时也睁开眼睛看着他,那双黑亮的眸子好像有星星掉在了里面,闪着亮光。

刚不敢碰触对方,光一的身体满是伤,似乎无论怎样都会疼痛的样子。?倒是光一费力抬起手摸上他的脸,刚的脸顿时开出红色的花朵。

任脸上的血液蔓延着,只一眨不眨地看着光一,光一慢慢露了个笑容,扯动了嘴角流出更多的血,刚看在眼里,牙齿戈戈作响。

惊吓退了去,渐渐有火焰从心底烧起,连眼睛都变得赤红。

突然光一的手停了下,微微抖动起,刚不解地握住,顺着光一的视线扭过头,看见正走出门的木村。

刚发现自己无法挪开眼睛,直到对方走到眼前也依旧死死地盯着,平日里的惧怕尊敬全不见了踪影,好似从来不曾存在过般。

肺部仿佛变成坚硬地铁石,不再提供呼吸的功能,想说的话散成了杂乱的字块堵在嗓口,最后也勉强只能吐出两个来。

“为何?”

265 更了!2011/3/31 23:22:00

><

266 居然2011/3/31 23:38:00

LS,在今晚众多骗人的“更了”里

你居然是真的

267 激动 真更了2011/4/1 0:18:00

51被虐的好惨

LZ快快往下更

揪着心好难受

268 更了,你信么2011/4/1 1:19:00

那文越看越不明白了

不过越看越像看

269 = =2011/4/1 8:45:00

只有我一人觉得有点苦禸计的赶脚么?

24终于要和他尼桑对立了。。的赶脚

联想到光一和中居的那些话。。

嘛,光一即使再大的怨恨也是在乎24的吧

脑内过度 逃、

270 CJ的2282011/4/1 9:41:00

望LS我也觉淂应该是中居和光一的计划之一
但是扣酱你真的被虐得好惨啊…
尼桑有这么恨光一么???
感觉尼桑是被光一的啥话激怒了吧
坐小板蹬等楼主解密!!^o^

271 = =2011/4/1 10:39:00

。。。怎么被打成这样了

272 = =2011/4/1 10:50:00

打在他身疼再我心啊

273 = =2011/4/1 11:31:00

51跳起来说

其实只是愚人节跟你开的玩笑

274 更了2011/4/1 11:35:00

这篇是真的更了……不是骗人QAQ

尼桑你好狠QAQ

275 更了2011/4/1 13:08:00

51跳起来说

其实只是愚人节跟你开的玩笑

-------------

哈哈

276 = =2011/4/1 15:12:00

现在最怕更了这俩字!!!!

277 苦逼踢楼党2011/4/4 8:51:00

方便楼主找文
一脚踢回首页
握拳

278 = =2011/4/4 9:01:00

51好虐
心疼

279 = =2011/4/4 22:30:00

表打扣酱

280 = =2011/4/5 2:54:00

被虐到了。。。心疼51,也心疼24

281 tl2011/4/5 14:33:00

gn,过节你不更文吗

282 = =2011/4/5 19:05:00

LS,LZ是霓虹时差党,

我们过节她不过的= =

283 TL2011/4/5 20:42:00

"为何?"

"......"

话说木村尼桑想问题想的也太久了吧

284 tl+12011/4/7 0:14:00

尼桑你是在想论文么……不用啦!

只要你开口

俺们啥都高兴

285 = =2011/4/7 1:00:00

LZ的文很好,FB还有其他的文是LZ的作品吗

286 年糕2011/4/7 14:33:00

25.

木村微垂眼看着刚,蓦地蹲下身用手摸着他的脸颊。

刚好一会才反应过来他是为自己擦去方才被光一抹上的血迹。

“刚。”木村的声音低沉冰冷:“松手,随我进屋。”

刚不错眼珠地看着他,张口,却依旧是那两字。

木村站起身来,眉间仍能看出极力压下火气的痕迹,接过下人递来的湿布擦着手

“不过是小小惩罚,你不必放在心上。”

敏感地察觉怀里的身子蜷缩了下,刚的眼睛渗出奇异的亮色,喃喃地重复

“小小惩罚……”说着,嘴唇嗫嚅:“那若是大大的惩罚,是不是光一就已不在这世上?”

闻言,木村笑起,阴郁说道:

“若死掉,倒还干净得多!”

刚被震得说不出话,以为尼桑对光一不过是厌烦不屑,如今脸上却透着明明白白的恨。

“我不懂……为何要这般厌恶光一……光一他明明……”

“本就是不该存在的污秽,若是安分也就罢了。”木村冷冷地说着:“可惜聪明用错了地方,到也真是遗传了他的龌龊性子。”

刚听的茫然,无意识地重复对方的话

“污秽?龌龊?”

“你不需要被那种事污了耳朵。”木村打断他,招呼下人去拽开光一,背过身欲走,却听到身后传来惨叫声。

。。。。。。。。。。

回头就看到下人不断地痛叫着在地上翻滚。饶是木村也看的一惊,所有人都愣了住,不敢动弹。

刚的嘴里分明咬着一截断指,断裂处隐约透出阴森森的白骨,月光照在刚的脸上,青白惨淡,只有一双眼亮的异常。

有血从刚嘴角缓缓流出,落在衣襟。

。。。。。。。

刚吐掉手指,轻轻说道

“我不会再让光一受任何伤害,任何人都不能再伤他。”

木村抿起嘴,紧紧盯着刚,那是一双黑白分明的眼睛,状似桃瓣,睫毛浓长,里面燃着熊熊的黑焰,带着不顾一切的狠意。

。。。。。。。。。。

难道……其实连性子,也没有随了自己么

。。。。。。

还是说,刚也逃不开,那隐在中居家骨中的,如同被诅咒般的疯狂的血,为了爱会做出任何事的疯狂……

。。。。。。。。

刚张嘴还想说些什么,却眼前一黑,只看到后面那人手中的棒子就失去了意识,倒在地上。

他的手却自始至终都紧紧抱住光一,即使光一因为自己的动作而又流出血来也毫不放松,红色渐渐染满两个人的衣襟。

287 年糕2011/4/7 14:37:00

to285LGN--第一次发长篇,短篇不是值得费劲找来看的文章,就不提了。

愚人节玩笑和“苦逼踢楼党”的GN很有趣~

288 更了2011/4/7 14:40:00

回头就看到下人不断地痛叫着在地上翻滚。饶是木村也看的一惊,所有人都愣了住,不敢动弹。

刚的嘴里分明咬着一截断指,断裂处隐约透出阴森森的白骨,月光照在刚的脸上,青白惨淡,只有一双眼亮的异常。

有血从刚嘴角缓缓流出,落在衣襟。

========

正在听时空的时候看到更新..这段看得心一抽..

289 更了2011/4/7 14:52:00

既然那么恨光一 还把他养大 还养在刚的身边

木村家长 你不能怨24,这线是你给牵的,现在解不开了,你不能强行剪断啊。

有句俗话说:外甥似舅。像中居就对了。(大神看到会气疯的)

PS:LZ啊,不是我要调侃,实在是这段更的太虐了。

290 更了!2011/4/7 15:09:00

好虐+1

混乱了,污秽龌龊什么的,于是难道光一是中居跟他妹的孩子?(或者至少木村尼桑是这么认为的)刚和光一同母异父?

291 苦逼踢楼党2011/4/7 16:12:00

难道……其实连性子,也没有随了自己么

。。。。。。

还是说,刚也逃不开,那隐在中居家骨中的,如同被诅咒般的疯狂的血,为了爱会做出任何事的疯狂……

==========

说刚随他母亲那边的人吧

既然这样,猜光一是中居和他妹妹的孩子,和刚同母异父.

PS:抱住LZ使劲儿蹭

292 TL2011/4/9 10:48:00

太虐了
到底隐藏了什么
心疼啊

293 生日TL2011/4/10 0:26:00

虽然知道LZ是霓虹时差党

还是来T一下

今天更吗?表太虐哦。

294 今天都不更么5552011/4/11 0:07:00

lz5555.。。快回来看看我们啊

今天生日的说!

295 = =2011/4/11 23:23:00

求更

296 = =2011/4/12 22:58:00

求更> <

297 = =2011/4/13 0:39:00

求更啊

越虐越想看啊

298 年糕2011/4/15 0:43:00

26.

日光灿烂,红樱开的肆意,铺了满院缤纷。

一人从庭院走来,眉眼间好似收了所有春意,晃着水漾。

。。。。。。。。。。

待到了庭院,脚步却放了缓,静静站在玄关外。

屋内正坐着个女子,铺上躺着一名婴孩,乌溜溜的眼睛,如同瓷娃娃般精致美丽。

女子的腹部高高隆起,似七八个月的光景,正轻柔地给婴儿换着衣服。

中居不置可否地看着满地素白的衣裙,打了个轻哈。

过了一会才突兀的开口,略哑的嗓子

“几个月了?”

“八个月了。”

“这次是木村的?”

女子抬头看着他,她的脸恬淡,一眼望去只记住那双明亮的眼,漆黑的瞳。

轮廓似桃花花瓣,睫毛狭长。

“是。”

。。。。。。。

风轻忽地吹,掀起中居的衣襟,露出系在腰间的一杆烟枪,做工精良,人口处刻有广字,仿似手写。

女子看到,微微笑起。

中居随她的目光低头看去,亦带上笑容。

“你送的,我便喜欢。”

女子的睫毛轻_chan了几下,随即平静,脸上欢喜。

再出言却是对中居身后的人

“你回来了。”

。。。。。。。。。。。

中居并未动,只垂了眼,日光斜照,一段细白瘦弱的颈。

木村站在中居身后,似被这叫声惊了醒,随即月兑了鞋进屋,挨到女子身旁,细细地瞅小脸通红的光一

“那分明是个江湖术士,胡言乱语说什么着女装方可存活的话,你竟也照做了。”

女子笑起,抬手抚上木村的脸,说道

“可是按那道士说的做,果然不再发烧了。”

木村轻哼了声,倒也不再说什么,目光投向门旁,那人却没了踪影,不由得愣了愣,狠狠皱起眉。

“这性子越来越古怪!”

说完,瞄向身旁的女子,对方却并不接话,只自顾逗弄铺上的婴孩,神态温柔。

木村一同看向那孩子,心中烦闷,不自觉地又嘟囔起来,最后的话语没在风里

“又不知何时染起了瘾,本就弱的身体,这般让人操心的……”

女子不再说话,用手轻轻抚过肚子,一脸平静。

299 年糕2011/4/15 0:44:00

虐的话就缓缓,先上点软的。

300 = =2011/4/15 0:58:00

这三个人的关系简直太复杂= =
24是木村和女人的孩子 还叫他尼桑
51不是木村的孩子似乎也不是中居的孩子 那女人估计是中居的妹妹
51很可能是那女人和其他什么男人的孩子 木村表示嫉妒所以说51身世不干净
....
脑内过分请勿打头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

458100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录