【PT主,带全J】何日君再来 (民国/雷/慎)

1879100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第155776位读者

1401 = =2011/2/14 8:59:00

FY

1402 TL2011/2/14 15:40:00

rid

1403 TL2011/2/15 4:04:00

秘书……

1404 = =2011/2/15 6:38:00

秘书你在哪里呀~

1405 = =2011/2/16 0:29:00

TL等秘书……

1406 = =2011/2/16 10:22:00

TL

1407 机要秘书2011/2/17 0:17:00

睁开眼时,床的另边早已凉透,生田这才想起今早还有晨会。折腾了半宿,此刻只觉得浑身酸乏,抬个手都费力。

昨夜这一架,虽是把话挑明了,可两人在气头上,难免口不择言,闹到这般地步,他此刻心中也颇是懊悔,在床上翻了两滚更无睡意,索性起身出来。

“斗真少爷这么早?!大帅还说您不到晌午起不了身呢!”

长野博是帅府的老管家,东山去后,虽几个老副官都告老还乡,只他还留下来打理宅子,照看山下起居。见生田出来,赶忙放了手里的鸡毛掸子迎上去。

听他这话,生田的脸腾地烧起来,也不答话,只半低着头冲他笑笑,转身就向楼下去。

立在楼梯口,探身从二楼向下望,一楼除了几个警卫兵,并不见山下和机要副官们的影子,想必还在早会。生田扶腰顺着下去,刚迈出一个台阶,就腿发软,差点跌下去。

“少爷!”

“不碍的,你当我弱不禁风的小姐呢!”

生田逞强推开长野,自己撑着扶栏下楼,面上做出无事的样子,还笑催下人快去准备早餐,暗里却咬牙硬忍着痛,挪了足足半刻钟才好不容易挨到楼下花厅。

长野知道他脾性,也不好拆穿,只能远远跟着,生怕一个不小心又生出乱子来。

生田在花厅挨了会,却是如坐针毡,他不知山下现今到底打的什么主意,他两人从来都是一样的倔脾气,死犟着不开口,非要撞了南墙才肯回头。生田虽平日里看着霸王一样的主,实则却有些吃软怕硬,他素来仗着山下忍让,便肆无忌惮,可想来昨夜的情形,只怕是真的触了山下逆鳞,心里也没了底,不免忐忑。

等长野上了早餐,他也无心去吃,只喝了半杯咖啡就整个人缩在沙发上,抱着腿望向花园里出神。这才发觉昨夜下了雪,覆了外面一片白,连远处东院的洋楼红顶也看不见了。

“还嫌折腾的不够,想生病么。”

不知何时,山下已经立在他身后,身上换了带毛领的军服,手里一件灰狐皮的大衣。

生田此刻见他,心里却是打翻五味瓶一般,僵在那里,脸上也只剩下个半尴不尬的表情。

山下冷着脸不再说话,将手中大衣披在对方身上,转身上楼。生田想喊他,张了口,却终究是哑着嗓。眼见着山下头也不回的进了书房,生田呆了许久,只觉得浑身冰冷,冻的牙齿也发起抖来。

=================

没人捉虫子,于是错字连篇,语句不通,请忽视OTZ

越来越不知所云了。。。

1408 更了!!!2011/2/17 0:24:00

秘书终于更了!!!!

1409 更了!!!2011/2/17 0:26:00

真是别扭的两人啊

1410 更了2011/2/17 0:38:00

秘书你终于回来了

大帅到底打的什么主意啊……

1411 更了2011/2/17 0:54:00

泪牛

终于盼到秘书了

1412 更!2011/2/17 6:13:00

秘书你终于更了

。。。这俩人别扭的啊,看着真着急T T

1413 更了2011/2/17 8:53:00

躲了N天的秘书终于更文了。。。T-T

虽然两人还是别扭,其实两人都服软了

我可不在乎错别字之类的东东,秘书继续写吧

1414 更了2011/2/17 10:08:00

终于更了,咱真是各种感动,秘书要常常回来啊

1415 = =2011/2/17 15:25:00

茄少和大帅久违了!感动

秘书你今天还更吗还更吗

1416 = =2011/2/17 20:15:00

秘书今晚更吧,继续啊

1417 机要秘书2011/2/18 0:59:00

快年末的时候,金陵传来消息,大总统近藤真彦因肝病不治,终是没能熬到开春。这让本就不和的各路军阀间的绞斗愈演愈烈,东北俄军也乘虚而人,一时内忧外患。木村攫紧了这个机会,打着维护共和的旗号开始北伐。不出半年扫平中原至两广一带,基本平稳了局势。他也凭此登上了大总统的位置,勉强坐定关内江山。

那年人秋的时候松本润升了集团军军长,半个月后又因剿匪有功被调任金陵,成了木村跟前的红人。

天未亮,松本已经出了府邸,他昨夜与二宫和也拟定作战部署,一宿未睡,急着要向木村上报。

“虽然看似统一了关内,可大家心知肚明并不太平,匪患不断,老毛子也来捣乱,看来委座这觉还是睡不踏实。”

二宫是中统第一处处长,木村的心腹。松本与他交好也是半碍着面子半顺着人情,两人彼此知晓,并不挑明。此刻他正坐在松本的专车里,一道往总统府去。

“时间过得太快,一眨眼都三年过去了,有些事也是急不得。”

松本半仰着头闭目养神,他接连三天不眠不休,此刻确是有些疲乏。

“这次老毛子是卯足劲了,也不知道委座到底打的什么算盘。”

“连你二宫和也都不知道的事,我又如何会知道?”

二宫没再接话,扭头看向车窗外,天边微白,日头未起,云却已经泛了红,看来是个晴日。

“你与他之后再无联系了?”

车转过街口,开了有半条街,松本才睁眼侧脸看向二宫,“他?谁?”

“我倒是听说他安心留在山下智久身边,也不知是他真无野心,还是山下实在有手段,这两人倒还真成了一条绳上的蚂蚱!”

知道对方说的是生田斗真,松本别过脸,做出不以为意的样子,依旧闭眼养神,“他早与我不相干了,死活又有什么区别?”

二宫不理他,只自顾自冷笑,正要开口,却见总统府已在眼前。

虽是半夜,总统府却依旧灯火通明,他二人刚进正门已经有卫兵迎出来,领了直往会议室去,到时才发现几个上级的将军早已侯在那里。

木村也是未睡的样子,脸上虽稍显疲态却精神大好,见他们进来便让卫兵反锁了门出去,一班人展了地图开会。

两月前俄军正式发兵东北,与东军相抗激烈。因山下智久并未归附金陵Zheng__Fu,局势显得更为艰难。木村一边积极筹划劝说山下归附,一边又担心战火殃及关内,于是急招高层将领商议。

会议直到晌午才结束,木村留饭,几位将军各有事推辞,只剩下松本一人进退不得,只能留下来。他虽跟了木村多年,可心里到底有些防备,生怕一不留神惹了这头老虎,便是尸骨无存。

“我知道你喜欢吃粤菜,特地让他们准备的!”

木村招呼他坐下,又让人上菜。正是爽秋时节,他们在花园水榭亭子上摆了一桌,当是简单家宴。
松本谦身人座,见桌上一应的青瓷碟盏,不免想起生田在他府邸的那些日子,一时间晃了神。

“父亲!!”

正恍惚间,被一声清脆童音惊醒,松本抬头只见不远处两个男孩一前一后朝这边跑来。

“父亲!!父亲!!哥哥把我的风筝弄坏了!!”

说话人正是木村的小儿子知念,不过6,7岁的年纪,扑到木村膝上。松本这才看清他手里的纸鸢折了半只翅膀。

“父亲!”

跟过来的男孩略长些,向木村问安,又向松本行了礼,举手间已经颇显出长子的风度。

“知念向我告状说你弄坏了他的风筝,怎么回事?”

木村倒也不急着断定是非,只一手抱着小儿子坐在膝上,一手抚上大儿子的头。

“他自己的风筝昨日被树杈扯坏了,今日见到我的,又非要了去。我说今日风太大,风筝上不得天,他不听,和我闹起来,争抢着就坏了。”

“明明是凉介太小气!连个风筝都不舍得给!!”

不等兄长说完,幼子就扯着父亲的袖子告状,一脸委屈样。

松本瞧着他们,又想起自己小时候,和斗真在院里放风筝,挂到树上,斗真逞强爬树去拿,结果差点摔下来的事。也不知如今他是否还记得当年的事,那风筝只怕也早被丢掉。想到这不免心里泛起一股酸涩。

“不过区区一个风筝而已,哥哥怎么会舍不得,今日风这么大,确实不能放,等明日天好了,父亲再和你们一起放如何?”

木村笑着摸了摸两个儿子的头,将那风筝握在手里看了看,猛一用力,裂帛声起,撑骨架子应声而断,惊得两孩子大叫起来。

“这风筝虽小,却引得你们兄弟争吵,可见不是什么好东西,表也罢!”说完,随手一丢,知念跳下父亲的膝盖,正要去捡,被凉介一把拉住,使了眼色,才停手立在一旁,不敢吱声。

“松本君以为如何?”

没想到木村会突然发问,松本略愣了愣,赶紧答道,“正是,还是兄弟情义最是珍贵。”

“内里是根本,若是根本不定,又何以定外乱?所以……有道是…攘外必先安内!!”

木村笑着替儿子整好衣领,好似无意说出这句话,却让松本背后一阵悚寒。

三月后,在与俄军鏖战了近半年之久后,山下智久通电外界,毅然宣布遵守三民主义,服从金陵Zheng__Fu,改五色旗为碧天白日。

木村在登上总统座的三年后,终于完成了形式上的统一。

只是当时的山下并不知道,这震惊内外的义举,却在日后将他拖人万劫不复的境地。

==============

剧情是瞎掰的,切勿带人

1418 更了2011/2/18 1:06:00

TAT
更了!连更了!
谢谢秘书!
我要猫被窝好好看

1419 更了!2011/2/18 9:22:00

没想到又更了!

秘书回归了~

1420 更了2011/2/18 9:31:00

只是当时的山下并不知道,这震惊内外的义举,却在日后将他拖人万劫不复的境地。

================

这是又设置了一个悬念。。

我只要一看秘书的这种言词就心惊(╯﹏╰)

1421 更了2011/2/18 11:00:00

之前有说到润记恨了山下,难道日后的事跟润有关吗

万劫不复的境地这种描述太可怕了OTL

1422 更了2011/2/18 11:09:00

结果团长,哦已经是军长了你还是那么惦记茄少啊,sigh

1423 更了2011/2/18 12:09:00

万劫不复……这词看的我心惊胆站,不管其他怎样,只求山下一人安好啊秘书!

1424 = =2011/2/18 12:21:00

不管其他怎样,只求山下一人安好啊秘书!
============
斜眼ls,要是只留大帅一个他也不会好过的嘛

1425 更了2011/2/18 12:26:00

哭求HE啊。。。。

1426 更了2011/2/18 12:33:00

更了2011-2-18 12:26:00

哭求HE啊。。。。

================

同求啊!!!

1427 = =2011/2/18 20:11:00

求HE

1428 = =2011/2/19 0:03:00

给秘书摇小旗

1429 机要秘书2011/2/19 1:08:00

怀表已经走过2点,北边依旧没有信号弹的影子。生田立在城头上焦急的来回踱步,小山庆一郎在一旁正借着火光看地图。

佐藤去世后,原与俄人相互制存的态势分崩离析,山下一改以往东山的怀柔政策,采取强硬手段逼迫对方妥协在旧朝谋得的不平等条约,这引起了俄人的极度不满,加之社会矛盾激化,为了转移国内民众的视线,俄军从大半年前开始了正式侵略。

因为与木村的旧葛,山下迟迟没有宣布归属。东军在孤立无援的情况下与俄军进行了长期鏖战,元气大伤,直到这年冬天山下在内外交困的情况下才不得已做出易帜的决定。东军内部也因此划分成两派,支持山下审时度势的中青派与认为山下背宗灭祖的元老派。针锋相对,各自为阵,时局越发艰难。

四日前因探得俄军侵人克山,有与先前在汤原驻扎的部队,牵线联合的势头。山下决定亲自领兵,出其不意,直人绥陵,切断其中部,再与国分的部队包抄堵截,来个瓮中捉鳖,将俄军逼回萝北。

生田心里虽不放心,却深知山下脾性,不好劝说,只能随他一道去了绥楞,本想同着上战场,却被山下已防备留守为借口,下了军令留在城中等消息。

“怎么还没消息?!”

山下的三个近身副官,除了加藤留守奉天,其余的两个都跟着来了,小山因要向本部联络汇报,没能上火线,只有手越一人跟在山下身边。原定夜里12时的信号弹如今却延迟了近2个钟头依旧没能亮起,这让小山手里沁了一层汗。

“不能再等了!传我的命令,让安田带上一队人马随我去迎大帅!”

生田转身吩咐东新,又让警卫兵再去增换两班守军。

“站住!大帅的命令,没有他的允许,任何人不得离开绥楞城!”

小山匆匆追出来,他心里虽对生田有芥蒂,可对山下的命令却是一丝不苟的执行。几步追上生田拦在他面前。

“时间过了这么久,一定有问题,我不能眼睁睁看着他身陷险境而袖手旁观!”生田推开小山向城楼下去,却被拉住胳膊,走月兑不得。“放开!!难道你要见死不救么?!”

“大帅命令,任何人未经允许,不得出城!”

知道再多说也是废话,小山只顶着山下的军令,寸步不让。

“等他回来,随便军法处置!”生田动手推他,刚走两步,听见背后有拔枪栓的声音,回头见小山握了枪正指着他。

“有本事就开枪”不管不顾依旧往城下走,生田心里此刻只记挂着山下的安危,并不想与小山多做纠缠。

正在两方对峙之际,突然一声啸鸣伴着刺眼的白光,在北边天际散开,是山下部队的信号弹。小山来不及收枪,生田已经快步跑下去,牵过东新手里的马,翻身上去就往城外奔。

“长官,生田将军…这…”卫兵跑来,为难的看着小山,虽说山下的命令是为了防止兵士乱了阵脚,可现在这般情景到底要如何是好。

“算了,触了军法,自有大帅自己处罚”小山看着生田的身影渐渐消失在城外马道上,收了枪,摇头进屋,向加藤报信去了。

1430 更了2011/2/19 1:16:00

SF是我的,顺手一刷就看见你更文

最近真乖=v=

1431 更了2011/2/19 1:26:00

番茄真是一心牵挂大帅连命都不在乎啊

大帅你回来忍心处罚么

1432 更了2011/2/19 3:06:00

茄少能见到大帅的吧

1433 = =2011/2/19 5:20:00

大帅要安好啊TAT

1434 更了2011/2/19 10:23:00

好紧张的局面啊

1435 更了2011/2/19 15:31:00

番茄一定会救大帅的!

大帅你难道舍得处罚么

1436 = =2011/2/19 16:54:00

能不能求二更!

1437 = =2011/2/19 18:32:00

大帅要安好啊TAT
===
+1

1438 = =2011/2/19 20:19:00

今晚还有吗!

1439 = =2011/2/20 0:55:00

TL

1440 = =2011/2/20 1:09:00

啊又更过了啊

茄少去救大帅了,好紧张啊,秘书今晚还有吗?

1441 = =2011/2/20 11:15:00

快让PT相会啊,好怀念两人那段火热的日子

1442 = =2011/2/20 17:19:00

秘书请再更啊!

1443 = =2011/2/20 20:51:00

二宫不是樱井的人么,还是说他之前潜伏在青帮?

可是他作为中统处长,也没什么必要要潜伏在青帮啊

1444 = =2011/2/20 21:38:00

秘书,不考虑一下今天特别的日子更一段么?

来吧来吧!更一段吧好吧~

1445 = =2011/2/20 22:55:00

秘书求更
想看大帅处罚番茄什么的

1446 TL2011/2/21 3:12:00

rid等秘书

1447 = =2011/2/21 15:37:00

TL

1448 = =2011/2/21 17:00:00

无比焦急的等秘书更文 ToT

1449 = =2011/2/22 10:52:00

TL

1450 = =2011/2/22 13:12:00

TL等秘书XD

1451 机要秘书2011/2/23 1:35:00

43L的GN,如果我说二宫先生那是个BUG,你会揍死我么?抱头乱窜

其实我只是觉得情报人员这类角色很适合那谁而已(滚!表为你写了后面就忘了前面找借口!)

===================================

生田带着一队人马刚至郊外三里地,便见远远有火光冲这边来,不多会果见手越骑着马领在前头。

“将军!”

见了生田,他赶紧收了缰绳下马,小跑着过来。

“大帅呢!!”

生田只一心找山下,探头不见他影子,心里越发急起来,不等手越到近前就开口问。

“您放心,这仗打得漂亮,大帅怕您等的急,所以让我先带着人回来报平安。”

手越是三年前才擢升到山下身边的,并不掺和小山加藤之前的恩怨,对生田很是客气。

略扫了眼手越身后的人,约莫百来号,生田不免问他山下身边跟了多少人马,现已身至何处些琐事。手越回答山下让他带了两个营的兄弟回来,又将亲卫军分了两拨,一拨跟着国分将军驻守原地,一拨跟着营长薮宏太打扫战场顺便清荡沿路村镇。

听了这话,生田心下一算,山下身边不过不到二十个亲卫兵,终有些放心不下,既然自己已然出城,空手折回也不太好,便让手越回去复命,自己仍旧带着人一路迎山下去了。

绥楞虽离绥陵不远,可路途却颇有些曲折,加之前些日子下了大雪,积雪几乎没过马腿,更是阻了行路,至第二日天蒙蒙亮,生田一众才走了不过一半路程,还未见半个人影。

“安田,让兄弟们歇歇,你随我去前面看看。”

生田翻身下马,紧了紧身上的军衣,一手执着马鞭,一手扶着树向前走。安田匆匆散了人,赶紧跟上来,一脚踩下去,便是个深坑,隔着马靴也觉得冰冷。

“将军,您……说句不知轻重的话,您不该出城。”

走了大半截路,只剩下单独两人,安田才开口。他原是北防三军的下士官,佐藤死后,被生田调任到身边,算是嫡系,说话自然也少了层顾忌。

“我懂你的意思,可是为了山下也顾不了许多了。”生田边走边说,有些吃力,寻了块木桩子,撩了雪坐下休息。“放心,若是有什么事,自然有我担待,不会连累你们。”

“兄弟们又岂是怕被连累之辈?只不过将军您想过自己的处境没?”安田在他下方挨着树靠下,“自从俄兵来犯,军中就对您多有微词,说您身上流着俄人的血,与我们不是一条心,大帅虽是力排众议,可毕竟……”

“我知道,世上没有不透风的墙,他们背地里捣鼓什么,我自然明白。这你不用担心,我自有分寸。”

生田站起身想去拍安田的肩,却猛听见一声枪响,惊得林子里鸟扑棱了一群。

“是南边!!”安田最先反应过来,拉着生田倒在雪地里,掏出腰里的枪,拔了栓。

“南边…不是我们的人枪走火…是山下!!”生田甩开安田的手,爬起身蹲着腰朝打枪的地方移去。接连着又是几声枪响,再然后便是密集的火炮声。

“山下!!”

生田最先看到的便是山下智久,冰天雪地里他和几个亲兵散落躲着,另一边是杀红眼的俄兵,看来是有备而来,半路打伏击。

生田抬手打死两个俄兵,跪下身朝山下滚去,他刚才那一声叫,引得山下回头,差点漏了空子,要不是生田动作快,只怕此时山下的脑袋已经吃了枪子。

“你跑来干嘛!”

山下见是生田,原本还笃定的心,有些慌起来,难得说话也带了急音。

“来都来了,难道你还要赶回去么!”

生田和他背靠背,躲在雪坑里,一个向外打枪,一个做掩护,配合默契。

“小山怎么能放你出来!!回去我要毙了他!”

“大帅您先把眼前的劫过了再说吧!”

山下身边的亲兵虽是好手,可毕竟撑不过那么多俄兵,眼看只剩下四五个,正在危机时刻,安田的兵队总算赶到,保了他们一命,却是险之又险。

回途中遇上小山派来的兵,生田便让安田带着自己的人先回去,山下黑着脸并不表态,众人猜不透缘故,也不敢造次,一路揣着小心,到城中已是下午。

一到城中暂住的府院,山下便让手越草拟嘉奖令,奖赏安田一队,却对生田只字未提。小山听说了遇袭的事,知道是自己疏忽,也不敢多话,向山下报告完便赶紧溜出来,这才发觉满头冷汗,腿肚子打_chan。

“剩下的事,全交给手越”

山下将几件大事裁定好,便懒得再去烦琐小事,索性全权丢给副官。生田坐在侧座上只慢悠悠吹着手中的茶,一副事不关己的样子。

“生田斗真,你给我过来!”

山下起身,冷着脸只丢下这句话,往后院去了。

1452 更了!2011/2/23 1:39:00

通知楼外

1453 更了!2011/2/23 1:43:00

还好两人都平安回来,感觉要有禸了><

1454 更了2011/2/23 2:03:00

大帅你舍得惩罚他吗?舍得吗舍得吗?(大帅:你够了!)

1455 更了2011/2/23 2:06:00

这是要……体罚?

我知错了XDD

1456 更了2011/2/23 2:57:00

我居然很后妈的期待体罚了><

1457 更!2011/2/23 3:47:00

体罚><

之前都在虐,好久没看到两人相对火花四身寸干柴烈火(?)的时候了,接下来会是吗XDD

1458 更了!2011/2/23 8:24:00

我万分激动啊!抱着秘书猛亲(chu)

体罚,体罚,体罚。。。想看。。。

1459 更了啊2011/2/23 9:26:00

“生田和他背靠背,躲在雪坑里,一个向外打枪,一个做掩护,配合默契。”
好萌

1460 更了2011/2/23 11:04:00

又这么晚更,要午夜场午夜场!

1461 = =2011/2/23 12:04:00

同期待体罚

1462 = =2011/2/23 17:57:00

秘书给力
觉得这两个人真是腹背受敌啊,身边能依靠的只有彼此了

1463 = =2011/2/23 17:59:00

这些年来茄少都是在大帅身边过的,但这两人究竟是个什么气氛啊
难道还是那种不尴不尬的?

1464 = =2011/2/23 23:23:00

今晚还有吗秘书

1465 = =2011/2/23 23:39:00

果然战况激烈,虽然很渺茫但还是希望大帅二人一切安好

1466 ==2011/2/24 4:01:00

同期待体罚

秘书加油

1467 = =2011/2/24 16:34:00

TL

1468 = =2011/2/24 16:41:00

呼唤秘书

1469 = =2011/2/24 22:45:00

要体罚,要禸!这俩虐了太久了要找回点激情

1470 = =2011/2/25 23:21:00

秘书什么时候来更体罚><

1471 = =2011/2/26 11:39:00

求体罚!

1472 = =2011/2/27 0:32:00

Tl

1473 机要秘书2011/2/27 2:34:00

推开内屋的门,山下刚转身还未开口,就被跟上来的生田一把扑抱了口勿住。山下没个准备,被他磕上牙齿,不禁吃痛。

“你放开!”

推了对方的肩膀,刚扯开一条胳膊就又被另一条缠上来。生田斗真蛇一般绕着他,堵得山下智久动弹不得。

“够了没!”

心里有火发不出,让山下颇是恼怒,发了狠劲,甩开生田。不知从何时起,两人间一有争执,生田便用这法子平息,时日久了,山下多少生出些被轻视怠慢的滋味来。加之连着几日不休不眠,怒气更盛,今日正好遇着这个由头,更是烧了一地火。

生田被推的撞倒一旁屏风,哐啷一声。山下知道自己推重了,刚想开口问,却见生田爬起来,也不说话,转身要去开门,却定在那里迟迟不动。两人僵持了些时刻,山下终是不忍,叹口气,还是过去搂了他回来。

“下不为例!”

生田没有回答,反手环上山下的腰,将头倚在他肩膀上,闷声笑起来。

“大帅,万一有一日我要反你该如何是好?”

生田抬头突然问了这句,笑的弯了眉眼,狐狸一般。

山下盯着他静静看了一会,猛一推怂,两人倒在床上,他一手死死抓住生田的手腕,按在身下。

“你现在这样子要如何反我?”

说完,不等生田回嘴,便俯下身去,以口勿封缄。

平日里生田多在山下身边,这次却是难得离了些时日,不免小别之情更甚,折腾了好一番,直到点灯时分才罢休,却是汗如雨下,相互搂抱着气喘吁吁。

“大帅!奉天急件!”

手越的声音在门外响起,山下正半梦半醒间,迷迷糊糊被生田推醒,只得穿衣起身。见生田光果着大半个身子露在外面,又折回来为他掖好被子,才蹑手蹑脚开门出去。

关门声刚落,原本侧躺在内间的生田翻转身来,睁着眼盯着屋梁看了好一会,全无睡意。正在此刻听得极细的叩门声。前三叩,后两叩,中间间歇六下。他认得那是东新的暗号。

“进来!”

起身披了衣,生田却未下床,只半侧躺着,刚才欢爱后尚未沐浴,少不得动作有所顾忌。

“是什么急件?”

生田见他进来,隔着屏风问道。三年前,为了探清佐藤遇刺真相,他终是向山下低头服软,委曲求全留在他身边,私下细细打探各路消息。

“似乎是那几位老将们有所动作。怕是对少爷您不利。”

“是福不是祸,是祸躲不过。”

1474 更了更了!!!2011/2/27 2:45:00

SF!!!

1475 2011/2/27 2:53:00

已经三年过去了?惊!

1476 更了!2011/2/27 3:31:00

秘书给力

顺便排LS,居然已经三年了?

最后一句……茄少又要遭啥罪了吗T T

1477 更了2011/2/27 7:46:00

原来已经是三年,目的还是为了探清佐藤遇刺真相,这三年来这两人到底是怎么过的呀orz

1478 更了2011/2/27 9:01:00

……对茄少不利啊……
大帅不会听之任之的吧

1479 凌晨更的2011/2/27 9:44:00

这……不会是要接近尾声了吧,oh no~

茄少和大帅的相处模式真的让我萌的抓心挠心啊!

大帅如果保护不了茄少怎么办?好担心……

1480 = =2011/2/27 9:47:00

======
Oh no不会吧,还有不少悬念跟事情没解决呢
比如那万劫不复的深渊是什么事,润恨了山下的后话又是什么
佐藤到底是谁害的,小k又会怎么样,东山大帅那莫名其妙的遗言……

1481 更了2011/2/27 11:12:00

秘书GJ!!

1482 必填2011/2/27 11:47:00

======
Oh no不会吧,还有不少悬念跟事情没解决呢
比如那万劫不复的深渊是什么事,润恨了山下的后话又是什么
佐藤到底是谁害的,小k又会怎么样,东山大帅那莫名其妙的遗言……
==========
+1,还有很多谜题没有解开,万分期待啊

1483 = =2011/2/27 12:46:00

又是三年了么
番茄这是不信任亚麻,可怜的大帅

1484 = =2011/2/27 14:41:00

有禸,T T,虽然很简短

番茄又来软的,可是还是虐啊

1485 = =2011/2/27 20:55:00

见生田光果着大半个身子露在外面,又折回来为他掖好被子,才蹑手蹑脚开门出去。

========

大帅对茄少真温柔T T

秘书今天还有么

1486 = =2011/2/28 12:42:00

噢漏~~~~~~~~~~~

“是祸躲不过”又听得我心里一疼,哭求HE啊!

1487 = =2011/3/1 13:21:00

TAT

1488 = =2011/3/2 9:20:00

秘书,你去哪儿了啊,呼唤~

1489 = =2011/3/2 22:40:00

照例来问句,秘书,今天会更么?

1490 = =2011/3/3 23:26:00

习惯性TL

1491 = =2011/3/4 0:04:00

习惯性呼唤秘书

1492 = =2011/3/4 13:13:00

深情呼唤秘书~

1493 = =2011/3/4 13:36:00

秘书,今天会更么?

我好想你~~(P话,其实是想念大帅和茄少,就这点心思还装)

1494 = =2011/3/5 12:33:00

TL

1495 = =2011/3/5 13:48:00

呼唤秘书

1496 ==2011/3/6 6:42:00

TL

1497 = =2011/3/7 10:50:00

想你啊,秘书TAT

1498 = =2011/3/7 13:27:00

秘书你去哪里了啊……

1499 机要秘书2011/3/8 14:16:00

山下智久回来时,生田斗真还维持着刚才侧躺的姿势。房间里的油灯有些暗,映在地上是福禄寿的窗花影子。

山下走过去坐在床边,想去撩生田额发的手伸在半空,停了好一会终是没有落下,呆呆看着他的耳际发愣。

加藤的急件,俄兵在东边捞不到好处,便妄图从北边打开缺口。蒙区的阿汗被收买,方圆156万平方公里的土地仅仅三日光景就被改了姓,地图上揷了老毛子的旗帜,大批难民向关内和东北涌来,让原本就已疲于征战的内政,更加雪上加霜。

而正是趁着这个机会,军内几员老将联名上书,以加固军备为由,向他要兵要粮。眼下,山下手中除了一字号的亲兵,就只剩下生田手中握着的北防三军。他知道这是老将们在逼他,断定自己不会动亲兵,就只能卸了生田手中兵权。等他被架空后,便只能任人摆布,到时恐怕是自己也有心无力,难以保全他了。

这样想着,山下心中不免憋屈,一为内外局势忧心,二为两难抉择焦虑。想他自出生便戎马厉行,如今却连身边的人都难以袒护,这东北王,当的实在窝囊!

“你回来了?”

生田不知何时转醒,翻身见山下盯着自己,倒唬了一跳。

“斗真”

山下喊了他一声,俯下身抱住生田。

生田心中虽惊了一着,脸上却未显出,伸手搂着山下不住摩挲他的背。又掀开被子将山下连外衣一道裹进去。

“我们逃走吧,到谁也不知道的地方,就你我两个”

山下埋头蹭着生田肩窝,说话也带了嚅糯之音。

“恩,一辈子就我们两个,只有我们两个!”

被口勿得有些气息不稳,生田闭了眼答话,手却开始摸着山下前襟解衣扣。

有风吹进来,撩的窗微微作响,油灯不知何时灭了,黑暗中激喘不息。

次日一早,山下便动身返回奉天,生田被留下,与手越一道查守防务。

临走时,两人并未多说什么,山下换了件黑貂绒的风衣,踩着雪出去。身后院楼上,生田依着栏杆,默默看他上车,一如当年一般。

“少爷”

东新不知何时立在他身后,动作轻的猫一样。

生田望着山下的专车越来越小,突然笑起来。眉眼间虽张扬,却没了轻狂。他早已不是当年那个做事不计后果的富门贵少,如今的生田斗真是北防三军响当当的统帅。坐拥东北半个天下的男人。

“想个法子甩掉手越,我要送老东西们一份大礼!”

1500 更了!2011/3/8 14:50:00

rid,激动啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1879100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录