My Handsome Butler [重新开楼,卡司见内]

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第188869位读者

楼主 韭菜饺子2009/2/22 23:12:00

应要求先贴预告片所以重新开楼。人设君授权剧情走向一切由写手负责,因此不排除与预告片不符之处。图就算了……大家自己脑内吧。

诚聘管家一名,头脑清晰,做事负责,反应迅速,行动力强。
以及,长得要帅。

由于搞大了女朋友肚子被迫辍学,刚想负起责任女朋友又带着孩子跑路,失学失业且失去人生目标的泷泽秀明,在思考要表第一次从事牛郎这项很有前途的职业的时候,偶尔在报纸上看到了这样的广告。

听起来,好像是个高薪而体面的职业……
虽然不免有“这是找管家还是挑女婿”的困惑,也不由梦想着一位美丽大小姐的降临。当然,N位也可以……

于是,死马当活马医的TAKKI君,收拾起身上难得光鲜的一套西装,英勇地踏进了那座神秘庄园的大门……

但是没想到,发出这封聘书的,居然是五位少爷?!

身为巨大财阀J氏的五位养子,每位都是相貌堂堂富有个性并且……很难伺候的人。

长子:
英俊潇洒年轻有为堪称女性心目钻石王老五的最佳人选,但是,据说对其智商和情商的评价,从0到180都大有人在的——

DOMOTO KOICHI

次子:
花样比衣服多,墙头比花样多,说是音乐家不如说是行为艺术家,说是行为艺术家不如说是外星人,传说中支配着这个家庭真正大权的——

DOMOTO TSUYOSHI

三子:
与TSUYOSHI感情深厚,自由散漫心不在焉,除了强迫症的整理癖外一切都很懒,但作为舞者对弗拉明戈有莫名其妙的狂热爱好的——

IMAI TSUBASA

四子:
曾经因为锋芒太露激怒老爷子被赶出家门,然后在老爷子临终前突然被找回,一变成为和光同尘与物无忤的交际高手,目前跟着KOICHI混的——

IKUTA TOMA

五子:
温和可爱驯良乖巧却总是好像心事重重,就读明治商学院,据说是这个家唯一有正常金钱观念,如今掌握家庭收支账本的——

YAMASHITA TOMOHISA

貌似是兄友弟恭的和睦景象,却也藏不住下面的暗潮汹涌。面对性格脾气爱好风格迥异,谁也得罪不得的五个人,泷泽君将如何居中调和,确定自己不可动摇的合格管家地位?

————

宿醉之后黑夜里的一个口勿,瞬息开启欲望之门……正直向上心无旁骛的大好青年泷泽秀明,从那个时刻起慢慢被看不见的手带人前程莫测的道路。

这到底是学园天堂般随心所欲的泡马子RPG,还是一场没有回头路的俄罗斯轮盘赌?置身在无法确定心意的五个人当中,泷泽秀明将会心归何处?

“想要确定是谁很简单。试着去亲一下就知道了。”
面前的人微笑着,突然Bachu枪顶住他的额头。
“不过,猜错了的话,会被惩罚的哟。”

————

处在能看不能吃的囧境之中的泷泽灰姑娘,开始发现事情远不止表面看来这么简单。

YAMASHITA的好友兼这家的食客,经常来串门的NINOMIYA KAZUNANI有意无意之中戳破了秘密……

事实上,身为管家的泷泽君的选择,将会决定老爷子留下的巨额遗产的唯一归属?

“——你会决定把遗产交给谁呢?你最喜欢的那个人,还是你最憎恨的那一个?”

在NINO的微笑之中,似乎也隐藏着他自己不为人知的故事……

另一方面,面对泷泽的追问,律师OHNO SATOSHI不动声色,口风严紧。

“对不起……在YAMASHITA少爷满24岁前,我不能向您透露遗嘱的具体内容。”

而始终保持冷眼旁观态度的家庭医生OKADA JUNICHI,似乎也没有亮明他的底牌……

“其实他们五个人中,有老爷子唯一的亲生儿子。”
“那么,其他人都是为了把遗产交给他,而被特意当作幌子的吗?”
“谁知道呢——也许是不惜用所有其他人作陪葬,也要毁掉这个人的人生。”

被卷人了巨大阴谋之中,却连自己的感情都无法明白的泷泽君,将会如何抉择?

“遗产的事情和我无关。”
——DOMOTO KOICHI

“请把你的生命交给我。”
——DOMOTO TSUYOSHI

“呐,我们私奔吧。”
——IMAI TSUBASA

“我不是为了你而回来的。”
——IKUTA TOMA

“我想去夏威夷。”
——YAMASHITA TOMOHISA

作风严厉性格冷漠,言行不留任何可以攻击的破绽的KOICHI;

说话天花乱坠是非难辨,永远抓不住真心的TSUYOSHI;

潇洒如同身处局外,低调得让人注意不到的TSUBASA;

性格大改的家门逆子,用微笑隐藏心底感情的TOMA;

看似最纯良无害,却说不定在扮猪吃老虎的YAMASHITA;

这场角逐,最终鹿死谁手

还是终究

无 人 生 还

————敬请收看年度大片

《My Handsome Butler》

?

“是的,我有要保护的人……即使牺牲一切。”
——TAKIZAWA HIDEAKI

?

卡司名单:

泷泽 秀明

今井 翼

山下 智久

生田 斗真

·

大野 智(友情出演)

二宫 和也(友情出演)

冈田 准一(特别出演)

·

堂本 光一

堂本 刚

2 韭菜饺子2009/2/22 23:23:00

0.

以及,长得要帅。

泷泽秀明在挣扎,内心不断的挣扎。暖炉被上的泡面就要泡好了,盖在上面的报纸因为水蒸汽而微微有些皱。他烦躁的盘腿坐在地上,泡面的旁边放着打开的手机,屏幕上是张图片,一名女性抱着一个只有几月大的婴儿,下面还写着几个字:以后再也表见面了。

泷泽秀明在他即将二十六岁的这个春天就这样被甩了,还是被带着自己亲生骨禸的女友给甩了,据说原因是:我再也不想和这么窝囊的你一起过日子。

所以他很郁闷,一方面经济危机工作不好找,另一方面感情失意。他坐在自己的小公寓里认真考虑要表去当个牛郎来活命,据说新宿那地方的牛郎每个月都能赚上挺多钱。

然而当他从泡面杯上把报纸拿起来时,却在小小的角落里发现了一个广告:

以及,长得要帅。

管家……

泷泽马上抬头看着电视里播放的那欢天喜地狗血淋漓的CX系热播偶像剧。

穿着超短裙的小姐们……身着华服的管家们……

他立刻转头认真审视窗户玻璃上反身寸出来的自己——嗯,虽然身材比例有待提高,但是单纯就长相而言绝对不比那些管家们差!

当然,在那条招聘启事下面还有详细列了一些要求以及联系方式,泷泽想都没想就拿起电话按下了上面的数字,在若干秒后那边传来一个年轻的男子声音:

“您好。”

“那个……请问贵府是要招管家吗?”

3 韭菜饺子2009/2/22 23:25:00

1.

当小明同学接到来自喜多川府的offer时,那心情简直比当年大学毕业前有公司跟他签合同还激动。

那张A4大小的牛皮纸上仿佛承载着他未来的人生一般,是那样厚重而珍贵,小明同学_chan巍巍的伸手碰了碰邮差手里的卷轴,又觉得那卷轴太过炫目,正想装模作样孱弱一番就看见邮局的兄弟特不屑的把那快件儿扔到他怀里,末了还鄙视的嘀咕一句那么宽的肩膀装什么娇弱呀。

小明心想对方一定是个没有故事的人,也就不能体会到自己这种无爹无娘从小孤苦伶仃长大、女朋友还带着女儿跑了的可怜青年那纤细而又敏感的感情。

他心里默默冲着邮差比了个中指,随后跑回公寓双手合十端坐在客厅中央,先是朝着佛龛的地方拜了拜,又认真的解开那系在卷轴上的丝带。

漂亮的花体英文写了洋洋洒洒一张纸——却只在最后用一句日文就概括了上面的意思:

恭喜您,泷泽秀明先生,您被录取了。

泷泽很紧张,于是他不停在打量自己那略微有点长的库腿。

大厅的炫目让他根本不敢左顾右盼,生怕让未来的主人看见了不好,据说那些个大小姐们都挺性情乖张,沉默是金总不会出什么错。

方才领他进来的仆妇已经消失在不知道哪扇门后了,泷泽_Tun了口口水,他在踏人这里之前已经格外打扮过了,就连西服也是在认真看了俩礼拜CX系热播偶像剧后跑商店街买来凑数用的。

他甚至在想,自己用不用效仿一下男主角用一副没吃饱的、气若游丝的声音说“XX SAMA”,又时刻摆出一副祸国殃民——啊不,忧国忧民的表情来服侍自家主子……

就那还算很不错的收视率来看,日本人民就好这口儿!

于是他清了清嗓子,加紧了屁股,双腿并拢,挺胸抬头——

他听见一个懒洋洋的声音忽然从自己身后响起了,“你就是新来的管家?”

泷泽秀明觉得自己不是个浪漫的人,也自然就没有太多不切实际的幻想。

对于“能服侍一位貌美如花的千金大小姐”这事儿他其实也觉得挺荒谬,可是当看见坐在自己面前的人时,他觉得此刻他淡定不能了。

“怎样,我说他长得还不错吧。”

“还可以,就是矮了点。”

“请在说这种话时考虑一下兄长们的心情……”

“那好吧,肩膀挺宽。”

“看起来不够伶俐呐~”

“体格到是够健壮了。”

面前的人毫不留情这样评论着自己,顿时让泷泽觉得自己就像被人观赏的大熊猫一样。

什么美好的千金大小姐那果然是梦来着,天上掉下的馅饼让柴田理人一个人吃掉也就没有第二张——泷泽觉得自己仿佛被人强迫吃了五个韭菜饺子,满嘴都是韭菜那臭哄哄的味道,然而_Tun咽进肚之后,臭哄哄的韭菜就变成了一股子诡异的香。

面前这些人……长得可真好看,只是嘴巴一个赛着一个尖锐。

还是说,有钱人都这德行?

“行啦,我看你们再这样说下去他就要拔足而逃了。”站在旁边一个一直没说话的人忽然开口,泷泽看见他长了一张圆圆的脸,眼睛也是圆圆的,只是那身色彩艳丽搭配大胆的衣服让人实在不敢恭维。

“哦呦,二哥真是好心眼。”另一边挂靠在楼梯扶手处的青年笑说,看样也就二十三四,泷泽觉得那人长了一双桃花眼,唇边的笑容钩挂了一丝邪气。

站在中间那个看起来最为年长的人略带警告一般回头看了一眼那个青年,那青年立刻噤声不语。泷泽心想这人应该就是家里的长子吧,看起来还挺严肃——他穿着西服,一副要出门的模样。

“正如你所见,是我们兄弟五人聘你来做管家。”

泷泽心想我靠用不用啊,为啥这人看人时的视线凌厉的就像藏了刀子。

自己是管家诶又不是犯人——

“你这样不行的呦,光chan。”方才那个圆圆脸的人又说话了,泷泽连忙看向他,“你会吓坏他的。”他向前走了两步,随后伸出手冲泷泽笑了笑,“你好,我是堂本刚,叫我刚就可以了,家中排名第二;他是光一,老大。”他回过头,指着站在自己旁边的一个高个子青年,“翼,老三。”泷泽记得这个人就是说自己矮了点的那个,他挺不服气的上下打量了对方一番,却只能败下阵来——好吧,那人腿真的很长。“刚才那个没礼貌的家伙是老四,斗真;”刚在说完这句话时,泷泽听见站在光一身后的斗真发出一记不服气的轻哼。只不过显然刚并没有把这种略微失礼的反应放在心里,他随后转身,招招手,那个站在不远处一直没有说话的青年便来到泷泽身边,“这是智久,我们家末子。”

似乎只有这个青年给泷泽以正常人的感觉,他穿着浅色衬衫与普通的牛仔库,亚麻色的头发乖乖的贴在脸边——泷泽心里惊讶的想这个青年有着一张真是太过漂亮的面孔,而笑容之中又有着一丝温顺与乖巧。

“您好。”被叫做智久的青年礼貌的向泷泽鞠躬,“以后还请您多多关照了。”

“哪里哪里。”泷泽受宠若惊,他连忙伸手企图制止那名青年,却在手指即将碰触到对方的肩膀时被人巧妙的躲避开来了。

即便对方动作不大泷泽也能清晰的感觉到那个人的反应,似乎对与人接触这样的事有所排斥。

“真抱歉,我们家智久不太习惯和陌生人有所亲密接触的。”堂本刚有些抱歉的说,“也希望你能够做好这份工——毕竟,上一个管家才做了三个月便离职了。”

4 韭菜饺子2009/2/22 23:26:00

其实小明很烦恼,比如说他会在这大宅子里一天迷路若干次,又比如他在推开一间又一间布局相方的房间时总会忘记自己打扫到哪一间,当然最可恶的是替那五位少爷分食时每个人与众不同的要求——小明总要一一记得光一少爷不吃辣、刚少爷爱喝茶、翼少爷吃拉面时有强迫症——调味瓶标签都要摆放到同一方向整齐划一、到是斗真少爷很少回家来吃饭,听仆妇和厨娘偷偷议论说斗真少爷又和谁家千金小姐好上了,等等等等。也因此只有智久少爷,小明迄今为止也觉得这家里的正常人只有他一个,乖乖的吃着碗里的饭没那么多挑剔,时不时还会对站在角落的自己挤出一个和善的微笑,害得泷泽真想爱心泛滥上前抚乱对方的头发。

第一个礼拜的工作日过去之后他得到周六的一天休假,一直睡到早上十点才起床。

猛地睁开眼睛还似乎有点不习惯,当眼睛触及天花板上那种精细的、镶金的花纹时泷泽才意识到自己是真的住在喜多川的大宅子里。

其实他有纳闷过,为什么家族明明是姓喜多川,刚少爷却告诉他自己姓堂本。直到有一天厨娘偷偷将他拉了去说,“因为少爷们都是随母姓。”

泷泽大惊,“天啊,那这宅子的主人有多少个老婆?”

“好多呢。”厨娘偷偷摸摸的说。“少爷们还没长大她们就相继去世了。”

泷泽多少有点感触,一边帮厨娘剥豆角一边问,“那他们的父亲呢?”

“唉,老爷上个月刚去世——这不,过几天还要办葬礼呢。”

泷泽认真的想,豪门里面恩怨挺多,貌似自己无意就踏人一场凶险RPG里了?

“可是啊,有刚少爷在就没什么可担心的啦,他会处理得很好的。”厨娘快乐的择着豆角,似乎家中的主子换了谁做都与她无关似的。

“诶?长子不是光一少爷么?”泷泽惊讶。

“光一少爷老在忙财团内部的事情,哪有时间照顾家里。”厨娘放了豆角,看看不远处的主宅,“斗真少爷也是——泷泽先生啊,我跟你说哦,可千万别让斗真少爷生气,他的脾气不好。”

“哦。”泷泽在心里暗自记下,他回忆着那几日与少爷们的相处,与其说是不想招惹斗真少爷,不如说更不想招惹光一少爷啊。

“翼少爷到一直都挺默默无闻,他有时候会有一些巡回演出——翼少爷总会给我们这些人票子啦。”

“啊?他是演员吗?”泷泽惊讶。

“不,是舞者。”厨娘认真的说,“为了学习佛朗明哥还跑去西班牙住了好几年。”

泷泽心想和一个舞者比腿长,那自己简直就是完败嘛。

紧接着他像是想起了什么,“那么,智久少爷呢?”

“智久少爷啊,他在明治大学念书,现在读到大学院了吧。”厨娘忽然像是想起什么似的笑了起来,“他可真是一点都不像是豪门出身的少爷,前几天我儿子还在电车站看见他——哪个有着数亿身家的少爷还会去坐电车呢?”

——泷泽躺在床上认真回想厨娘给他讲的那些事,这些天他过得很辛苦,要在短时间掌握那些人的喜好可不是件容易的事,更何况还是些挑剔的少爷们。

起床洗漱完毕之后他听见院子里似乎有些吵闹——管家房是在一层角落的位置视野却格外的好,随后他打开窗子、看见院子里站着一个穿着西服的青年,他旁边站着光一与斗真,三个人正在讲些什么,随后三人一起进了屋。

是谁呢?泷泽纳闷的想。

“父亲的律师。”却忽然他听见有声音响起在窗边的位置,泷泽向外面探身,他看见翼少爷抱着怀站在不远处的树下。他看见自己,便走到窗边,“那个人叫大野智,也许你应该去和他打声招呼。”

泷泽心想这些人都是当忍者的么?怎么神出鬼没的。

可是他忽然像是想起什么一样匆匆打开衣柜去摸他的管家服,客人来了,要去端茶倒水嘛。

“行啦。”

站在窗外的今井翼玩味的打量着他。

“你再穿也来不及,反正今天是休假,用不着伺候他们。”

他那种超然的口口勿让泷泽有点不大能够理解与适应,在听见从今井翼喉咙中传出一丝略带轻蔑的笑声时,泷泽更加迷惑。他小心翼翼的打量着今井翼,却在对方直白而坦然的目光中败下阵来。

今井翼挺超月兑,没说什么就离开了窗边走进屋里去了——沿着方才光一少爷与斗真少爷还有大野律师的路。泷泽又像是想起什么一样探头朝着外面看了看,他连忙关上窗子。

虽然在小说以及电视作品中看过太多次太多次了,但是实属他也没个兄弟姐妹不能理解那种所谓的骨禸相残。

莫非……

他在扣好窗时候恍然大悟。

方才那就是传说中的……兄弟不合?!

5 = =2009/2/22 23:28:00

SF

6 = =2009/2/22 23:34:00

请问LZ这文是否走混搭风,兄弟禁忌&内外勾搭

7 韭菜饺子2009/2/22 23:37:00

请问LZ这文是否走混搭风,兄弟禁忌&内外勾搭
——————
LZ很想,但搭不搭得成就要看造化了……= =

8 - -2009/2/22 23:37:00

哦哦,看介绍让我吊足了胃口……> <

9 ==2009/2/22 23:46:00

亲爱的楼主,请赐我老三,老四,管家的三角纠结吧。阿门

或者老大,老四,管家也成

好吧,我就是向往冷门啊冷门,囧

10 = =2009/2/22 23:58:00

很好,最中意的三大官配

当然只要不是ALL小明ALL,乱配也可以

11 @@2009/2/23 0:14:00

親愛的樓主原來你文擺這了~

12 韭菜饺子2009/2/23 1:58:00

人一旦戴了有色眼镜,看这世界就有点不一样。自从脑子里有了“兄弟不合”这概念,泷泽就觉得走路都得踮个脚儿。

比如说他就注意到,在这个其他人都把智久少爷叫“智久”的家里,只有生田斗真,要么压根不开口,偶尔称呼的时候,喊的却是“山下”。虽然这屋子里没一个人姓喜多川,这么叫总让人觉得有点不是味儿。特别是山下智久每次一被这么称呼,就跟被吓着了的小鸟似的猛地一抬头,好像马上就要拍拍翅膀飞走了——这种时候泷泽秀明的爱心,就又忍不住水漫金山了上来。

要让他在这两个人中间挑一个人支持,泷泽一定会毫不犹豫选山下智久。生田斗真的笑脸偶尔也如沐春风,但那是给生意伙伴新朋旧交和那些美丽的小姐们看的。一回到家里,他就又恢复到那种冷嘲热讽玩世不恭的样子。泷泽费了好大劲,才从园丁老头那打听出来,原来斗真曾经被老爷子赶出家门过。

“谁没个年少轻狂的时候呢……”

老头儿一边咔嚓咔嚓剪枝一边说。

按他的说法,斗真少爷离家的时候还没满二十岁,那以后颇过了段苦日子。有人说他在新宿混过牛郎,所以现在对付太太小姐们所向披靡——不过如今自然是没人敢提。直到今年年初,老爷子觉得身体不好,才又反悔了,让人把他给找了回来。回来后的斗真少爷像变了个人,以前是挺直率锐利的一个孩子,现在却像是戴了个面具。

“光一少爷虽然老是绷着个脸,却一贯还挺讲道理;刚少爷虽然花样最多,轻易也不会动脾气;翼少爷和智久少爷不用说了待人都挺好——”

想起今井翼看他那眼神,泷泽对这个判断轻微地腹诽了一下。

“只有现在的斗真少爷,就像是绵里藏了针,面上看着挺好,却谁也不知道什么时候会出来戳你一下子。上任管家就是得罪了他才被解雇的。”

泷泽这才明白厨娘为啥让他别招惹斗真少爷。不管怎么说,比起印象,还是实际饭碗比较重要一点。现在经济不景气,要在这儿被开了,他可不能指望能找着下一个差事。

据说园丁先生从少爷们小时候起就在这修剪花圃了,掌握的信息量那可不是厨娘能比的,泷泽决定跟他多打听点。老头儿倒也不太吝啬,给他说了些少爷们的衣食住行习惯,但涉及到更深层次的,却一个字也不肯多说了。

“那智久少爷和斗真少爷是不是关系不大好?”泷泽不死心地继续问,“您给我说说,我和斗真少爷提到的时候也能当心点。”

“不好?小的时候热乎着呢,恨不得天天黏在一块。”园丁老头白他一眼,“那时人家来说在新宿看见斗真少爷,智久少爷还特地跑去见他。不过是脸上带伤肿着眼睛回来的就是了。”

泷泽心想我靠这还带家瀑戏码哪……心里对山下智久更添一层深深的同情。

13 =~2009/2/23 6:44:00

卡司全部大爱,剧情非常吸引,预告篇很强大,楼主请千万表弃坑

小明的心理活动很好笑

14 --2009/2/23 11:26:00

我喜欢楼主对我儿子的设定~~~~请一定一定8要弃坑啊。。啊啊啊啊啊

15 韭菜饺子2009/2/23 11:48:00

做了管家之后,泷泽遇见的第一件大事就是老爷子的葬礼。

对于之前其实没受过任何管家培训的小明来说,这差事简直要了人命。光是记忆吊唁宾客姓名这一条,就差不多把他的脑髓给榨得一干二净。今井翼一本正经地和他说,这可是个好机会,对于一个管家来说,记住这个家的人际关系是很重要的——泷泽只觉得那是讽刺。站在灵堂门口迎接客人的时候,他一直觉得堂本光一刀子一样的眼神沙沙地在自己背上扫。

相比之下,难得穿了黑色正装的堂本刚显得亲切得多,泷泽偶尔犯个错他也只是在背后轻声咳嗽一下。这种时候泷泽总会下意识去看一眼生田斗真。他老觉得斗真嘴角噙着个冷笑,不过不能确定。

“冈田先生,这边请。”

轮廓深刻的英俊青年没有立刻走进去,而是饶有兴味地打量着他。他的眼神让泷泽觉得自己像是泡在福尔马林里头的标本——泷泽心想唉呦您就算是医生也不必在这个场合下诊断吧……虽然我知道昨天一宿没睡样子是难看了点。

“我听刚提到过你。”

泷泽觉得堂本光一的眼神又朝他背后冷冰冰地扫过来了,他赶紧小声回答了声带过去。

“好好干吧。”冈田准一拍拍他的肩膀,然后走了进去。泷泽在心里吁了口气。据说这人也是医大毕业的精英,子承父业才当了这个家的家庭医生……不过,参加自己曾经的病人的葬礼,感觉大概不太好受吧?

葬礼结束以后泷泽脚底下差不多等于踩着棉花了,只想早点回去睡个好觉。没想到半路被厨娘抓住,说光一少爷今天整天只吃过一顿,要他把夜宵给送去——泷泽迷里迷糊地答应了这差事,一接过盘子就后悔了。

不管怎么说,管家怕见主人是个笑话。泷泽硬着头皮穿过长长的走廊,朝堂本光一的房间走去。

门虚掩着,屋子里却黑漆漆的没有一点光。泷泽轻轻敲了两下门没有回应。他吁口气,心想大概光一不在,打算悄悄把盘子放下就溜走。就着廊灯他轻轻推开门——

“谁?”

堂本光一的声音,然后泷泽立刻觉得下巴底下微微一凉。

泷泽心想您警惕性不用这么高吧,没事在房间里搁把武士刀干什么……堂本光一正面无表情地看着他,丝毫没有把抵着他咽喉的那把刀拿下来的意思。

映着门口微弱的光线,刀锋闪出一泓寒光。

这种场合下居然没失手摔了盘子,要不是全身都僵硬得动弹不得,小明实在想称赞一下自己的勇气。

“那那那个……您的夜宵。”

堂本光一皱了一下眉,把刀给放下来。

“我没有要过。拿回去……”他似乎思考了片刻,“不,放下吧。”

泷泽差不多是贴着墙根儿溜回来的。换衣服的时候他顺手一摸,背后都给汗湿透了。这时候他才意识到,刚才抵在他喉咙上的——

那可是把开了刃的真刀。

给这么一吓,本来困得要命的泷泽,躺下却突然睡不着了。如果堂本光一没要过夜宵,那到底是谁让做的?

要是那里面被下了毒的话自己就当仁不让是第一嫌疑人……连查指纹都可以省掉。

本来泷泽秀明的想象力是没这么丰富的,但这两天为了尽快进人状况,偷着在网上看了不少豪门恩怨的流行小说。这跌宕起伏的剧情一旦进人脑海,他就整宿都合不上眼睛了——虽然这么说,让他再去尝试一次堂本光一的武士刀,那还不如明天早上直接被当作杀人凶手给逮起来。

第二天一大早,他一面指挥仆妇收拾打扫,一面在楼下大厅踱步转圈。

楼梯上传来脚步声,堂本刚拎着个大箱子下来了。泷泽赶紧迎上去。

“您现在出门?”

“不用了。”堂本刚挥开他要接过箱子的手,“我同司机说好了。”

“那么您是去……”泷泽心想身为管家有义务知道二少爷的去向吧……

堂本刚回头朝他微笑了一下。

“工作。”

看见光一一如既往地第一个出现在早餐桌前,泷泽才松了口气。接着到的是山下智久,然后是生田斗真。差不多过了半个小时,翼才睡眼惺忪地下来。

堂本刚的座位空着。泷泽看见堂本光一的脸色很难看,他觉得自己有义务要说明一下情况。“那个……刚少爷一早就出门……工作了。”

话刚出口他才想起来,自己从来都不知道堂本刚是干什么的——光一斗真早餐后出门去公司,山下智久乘电车去学校,今井翼再闲每天也有那么几个小时去练舞。只有堂本刚,这些天都似乎悠闲地在家里晃,偶尔接待一下和他一样穿着古怪的客人,搞得泷泽老有种他是主妇的错觉……现在想起来,还真是有点儿诡异。

而且这个解释比不解释更坏,堂本光一此刻的目光就像昨天那把武士刀,随时都会把他当胸穿过钉在墙上。

“这种时候他还要工作?”

难不成堂本刚的工作……其实是杀手?泷泽激灵一下打个冷战。

专心喝咖啡的今井翼放下了杯子。

“大哥不是也说过,即使老婆死掉,也会照常去公司的嘛。日程都定下了,刚哥哥这种时候去工作有什么可奇怪的?”

他的语气挺平和,可泷泽心想这听起来怎么就不是个滋味呢……

堂本光一的脸色变了下,放下刀叉径直上了楼。

第一次碰上五位少爷都不在家的时间,泷泽顿时有了比休假还要放松的心情。在屋子里闲转了两圈,他终于忍不住去和厨娘打听刚少爷的工作。

“原来你不知道啊。”厨娘乐了,“不就是开演唱会嘛。”

“演唱会?”泷泽脑海里浮现出那些电视上常出现的穿得和鸡毛掸子似的红红绿绿身影,以及那些走调走到太平洋去的歌声——“好像没在电视上见过啊。”

“刚少爷不喜欢媒体啦。不过报纸偶尔还是登的。有时候,还会开个画展什么的。”厨娘笑了,“你听过CHERI吧?”

泷泽倒还真是听过,不过不是因为他多关心艺能界,而是因为他那位离家出走的前女友,是CHERI的fan来着——就算在手头最拮据的时候,女朋友也要省出去看演唱会的钱。

“要小白脸的话有我还不够吗?”郁闷紧了他忍不住对女朋友大吼。

“CHERI才不是小白脸!”女友也吼回来,“他是你这种没灵魂的家伙所不能理解的音乐人!”

最后没灵魂和有灵魂交战的结果,就是丢下他直接跑路——想到这泷泽秀明对堂本刚立马有了情敌的心情。

CHERI从来不曾上过电视,在报纸上也只登文字而已。女朋友拎回家的唱片上也不是照片,而是一些色彩斑斓构图诡异的玩意。据她说CHERI的手笔很大,场馆什么的都是演唱会前建演唱会后拆。当时泷泽曾经腹诽过钱多了烧的,现在一看大概真是这么回事。泷泽还曾经怀恨在心地在网上搜他的八卦,结果一无所获——音乐人本来不像IDOL被狗仔队盯得那么紧,现在想起来,估计有点什么,也被喜多川家的势力给硬压下去了吧?

回想起前女友泷泽又有那么点心酸酸的。不知道送她个CHERI的签名她肯不肯回来……但泷泽现在也不知道她在哪。

“那刚少爷会和翼少爷一样送你们些票子吗?”

泷泽发誓他真不是对堂本刚这人感兴趣——他就是想看看他爱过的女人爱过的男人。

厨娘摇摇头。

“光一少爷反对这事,所以大家都不大敢提。你要真想去,就去找翼少爷吧。刚少爷的票子会寄到他那里。”

16 ==2009/2/23 11:56:00

大头辛苦了。。。

发觉即使在被浓姬严重萌到的现在,我依然看到他的名字就觉得是喜剧==

17 韭菜饺子2009/2/23 14:15:00

2.

?

泷泽秀明觉得自己这个管家很是窝囊,甚至他开始认真考虑自己是否适合担当管家之职。

比起堂本光一的严肃,生田斗真的喜怒不定,如何和三少爷今井翼接触也是个让人无法淡定下来的事,他觉得每当自己面对今井翼的时候,对方看他那眼神就像对待一只关在盒子里的蚂蚱。

他站在走廊里来回溜达着,或者用徘徊这个词更能突显出他的犹豫与紧张。

一听见厨娘说票在今井翼那边他觉得自己去看堂本刚演唱会这事儿就要黄,今井翼乐不乐意给他这是一个问题,自己敢不敢到他面前要票这是另一个问题。

认真来说他并不讨厌今井翼,当然也不算喜欢就是了,反正这个家里第一好说话的是智久少爷,刚少爷虽然总是笑呵呵的但是多少有点距离感,光一少爷和斗真少爷能少惹就少惹,就是这个今井翼……泷泽摸着下巴,他觉得对方那股子脾性让人摸不透——这种感觉其实挺让人心里没底。

不过……要个票应该没什么吧?

泷泽想。

顶多……把票钱给他?

虽然泷泽觉得自己这么想很KY,但是这不就是为了缅怀一下自己过去的恋情嘛……

“泷泽先生……”

忽然一个声音从自己背后响起,吓了泷泽一跳。

他连忙回头,看见提着书包的山下智久一脸茫然看着他。

泷泽连忙双脚并拢两手贴住库线,“智久少爷!”

——声音洪亮的仿佛能把房顶给掀起来。

“不用这样叫我的,”山下露出一抹笑来,泷泽再次觉得这孩子长得太好看了,真的太好看了。“叫我智久就行了。”

“不行不行。”泷泽连忙摆手,他觉得自己这样可拙了,尤其在面对一个比自己还小的人时。

山下智久却没把泷泽的紧张当回事,他经过泷泽,想上楼回自己的房间。却忽然,泷泽开口叫住了他,“少爷……”

“嗯?”

“呃……您需要下午茶吗?”泷泽临时换了个话题,生硬的将自己想拜托他去跟今井翼要票的事儿给搪塞了过去。

“不,谢谢。”山下微笑着说,“泷泽先生,您不用这么紧张的。”

山下一针见血的指出泷泽秀明此刻的状态,这让泷泽手心里出的汗更多起来。

他默默嘀咕着说我哪有……脸上僵硬得快笑成千层饼。

山下像是想起什么一样停了脚步,他无奈的摊手,“我们家的规矩是多了一些,所以也就劳烦您这么辛苦。”

泷泽心想智久少爷真是好人……

“不过大家都是挺好的人,接触久了就会明白。”山下说,“您要是有什么不太明白的事,来找我就可以了。”

泷泽觉得自己简直如沐春风,这是来喜多川家这些日子里最让人温暖的一天了。

他激动的想去抓住智久少爷的手,跟他说要是其他主子跟您一样那该多好——可是智久少爷又恐惧和人有这种接触,他的手就这样尴尬的停在了半空中,和山下智久俩人面面相觑尴尬的笑着。

可是,紧接着泷泽看见山下智久的眼神微微向自己身后扫了扫,立刻噤声垂下了双眼。

泷泽连忙回头,他看见生田斗真从门口走了进来,泷泽心里也是一惊,傻子都知道智久少爷那耗子见了猫的表情是为了啥——看来智久少爷是被DV出阴影来了啊?

可是斗真少爷似乎并没有故意找茬,也没有对他和山下说些什么。

他松了松领带迈步走来,泷泽以为对方会对他和山下说些什么,然而生田斗真却当他们是空气一般擦肩而过,连看都不看他们。

“智久少爷……”

等生田上了楼之后,泷泽皱着眉头看见山下那一副窝囊的笑脸,心里没来由的升起一股子火儿来。

“你怕他干什么?”

可是山下智久却什么都不说,他只是摇摇头,也就上了楼。

片刻之后泷泽秀明听见了挺清楚的关门声——真是一家子怪人。

他认真的想。

18 =~2009/2/23 14:32:00

为毛我看到这句:“看来智久少爷是被DV出阴影来了啊?”就忍不住想笑

楼主真勤劳,我喜欢,万分期待接下去的情节发展

19 ><2009/2/23 14:44:00

LZ你加油更啊~~~嗷~~~~

隐约看到纠葛了……

20 韭菜饺子2009/2/23 15:06:00

眼瞅着窗户外面就黑了起来,可是今井翼还没回来。
泷泽算计了一下,心想不能够啊,平时今井翼都是最早回家的那一个,今天到底怎么了?
智久少爷和斗真少爷都在房间里解决了晚饭,光一少爷也还没回家,刚少爷出去工作了,这到挺清净,不用服侍他们了。
泷泽让人收拾好了少爷们的餐盘心想一天估计又要过去了,他回到自己房间里,松了松系在脖子上的领巾,心想天天穿这玩意儿可真够受罪的,自己本来就没脖子,现在可好,就跟套了个项圈似的。
解开两粒衬衫的扣子,他把自己扔到大床上,不愧是有钱人,对于佣人都丝毫不懈怠。
那床松软得可以弹起来了,泷泽秀明想。
可是很快他被一阵声音打搅了休息,连忙睁开眼睛,因为他听见自己房间里的窗户在响——他连忙下床拉开窗帘,今井翼那张脸猛地出现在玻璃后面。
要不是泷泽秀明及时用拳头塞住自己的嘴,估计尖叫声又要掀房顶了。
他连忙把窗户打开,刚想问翼少爷您这是要干嘛,就看见今井翼轻巧的用手一撑窗台,一个跳跃进了他的屋子。
“您这是……”
泷泽连忙问。
“走大门不方便。”
今井翼匆匆撂下句话,迈着长腿就要出门。
泷泽秀明赶紧探头看看,果不其然他看见门口停了辆拉风的迈巴赫,堂本光一正从车上下来。
——看来人人都怕堂本光一,泷泽心里好笑的瞥了一眼今井翼。当然也就没有忽略,自己房间里弥漫着的些许酒气——哦,看来这个人不仅晚归,还饮酒。
对于一个成年人来说这根本不算什么,泷泽秀明想,干嘛一副小孩子怕见家长的样子呢?
他无奈的摊手,心想那是他们家的事儿,自己一外人别多管。
可是今井翼却忽然一屁股坐在地上了,那双让人羡慕到想锯下来的长腿无力的交错在一起——
“翼少爷,您这是喝多了吧?”
泷泽秀明连忙上前搀扶,心想我C这人还挺重。
“你可别跟别人说哦。”坐在地上的今井翼,一脸笑盈盈的模样抬头看着泷泽秀明,他伸出手,想要去勾着对方的脖子。
“行,我不跟别人说。”泷泽秀明随便应付着,他心想我跟谁说啊,厨娘还是园丁?
“算了吧。”谁知道今井翼忽然变了脸,他一把推开泷泽秀明,站起身来拍拍屁股上的土,又随意坐在了泷泽的床上。“你的选择呢?我们这边,还是那边?”
“哈?”
泷泽纳闷的问,这人喝糊涂了?
“还是慎重考虑一下比较好,上个管家挺惨的,应该被扔进树海里还没走出来呢吧。”他摸摸鬓角边的头发,“生田那小子做事还是漏洞百出——你脑子又这么不好使,真让人担心啊。”
泷泽忽然意识到事情开始有些不大对了……
他看见今井翼的脸上露出那种不知道是演戏还是怎样的表情来,似是在关心他,又似是在嘲讽他。
他说的话是什么意思?
上一个管家怎么了?
为什么听起来还有性命危险啊?!泷泽警惕的看着今井翼。
“不过……”
今井翼慢慢展现出了笑容,在昏黄的灯光之中,略微有些危险的味道。
泷泽秀明很想喊停,或者转身拔足而跑。
然而他退后,退后,再退后,却抵住了窗子,夜风将白色的窗帘吹掀起来,有一双手在白纱之中与他的脸不期而遇。
他挺惊讶,想张嘴大喊救命。
然而那一声救命却这样就被别人_Tun吃到了喉咙里。
他觉得自己即将被人捕食,还是那种莫名其妙就被吃掉了。
因为对方在企图用舌撬开他的牙齿,混合着些许浑浊气息的唾液就这样与自己交融在一起。
泷泽秀明心想oh!上帝、佛祖、安拉、爸……妈……你们的儿子就要被人强瀑了……对方还是个阴阳怪气的变态……
而他更郁闷的是身体如此接近、几乎没有任何缝隙的距离让他似乎意识到一个事儿,对方身上有某个地方格外硬朗,正时不时磨蹭着他的身体。
TAT 喜多川家的三少爷在耍流氓啊……上帝。
——可是很快他就从那股子震惊之中恢复过来,他正想攥紧拳头给这流氓一拳让他知道虽然自己英俊潇洒风流倜傥但是他可是正直好男人一名——连女儿都有了,虽然女儿跟她妈跑了。
“要选择哪一方呢?”
那一股子略带粘腻的声音却响起在耳边。
口勿忽然结束了,那时不时擦着自己身体的硬物也忽然不见了——取而代之的是自己额头上被抵住的冰凉与坚硬。
当泷泽秀明看见对方脸上那一抹如猫咪般狡猾的笑容时,他不忘记抬抬眼,看清楚那抵在自己额头上的玩意儿——
TAT 喜多川家的三少爷……不止耍流氓,还是瀑力狂啊……上帝。
那抵在他额头上的玩意儿不是别的,是枪。

21 ==2009/2/23 15:18:00

天哪您这速度,太令人感动了

22 332009/2/23 15:19:00

moe了介绍

真有画面感

23 。。。2009/2/23 15:49:00

LZ,你可以在标题上加上主要写哪些人,这样点进来的人会更多的。

我也是路过了好几次才点进来额,么想到挖到宝了~~

24 韭菜饺子2009/2/23 16:05:00

泷泽秀明觉得自己从来没那么窝囊过。
因为他现在正坐在床上收拾书包企图逃走。
什么cheri的票啊、赖以生存的钱啊,这都没命重要。
幸亏自己用一张巨正直无比的脸忠心耿耿的对今井翼说“我听你的,什么都听你的”——泷泽秀明觉得那会儿的自己都可以去竞争一下奥斯卡了,肯定比广末凉子受人欢迎。
也许今井翼是醉了吧,所以也就蹒跚两步,一下跌倒在地上。
泷泽一把把对方推开,然后用脚一下踢开那人手里的枪。意外枪不算重,泷泽秀明拿在手里左右看了看,摇晃了摇晃,忽然扣动扳机,从枪口处喷出一小束火苗。
气得泷泽一把把枪扔到地上,心想我C你妈!
躺在地上的今井翼瘪了瘪嘴翻了个身,泷泽心想这人竟然还就在地上睡起来了?!
泷泽把枪放在旁边,盘腿坐在床上开始了自己的出逃计划。
可是他又觉得冷,窗子还开着,没关。
他上前去关窗,那白纱帘真让人恼火——明明都是大老爷们儿住的地方,没事儿安这种东西干嘛?
泷泽秀明心想干脆以后自己偷摸着作主把这东西都给换掉。
可是很快他又看见了些不该看到的东西,那景象让他一阵惊讶,几乎开始怀疑自己的眼睛。
他就那么呆呆的站着,看见生田少爷站在院子的边角处,正抽着烟。若不是那一点橘色的灯光一闪一灭,也许泷泽秀明根本不会注意他。
不知道为什么泷泽觉得自己有点做贼心虚,然而无论怎么在心里辱骂自己胆小鬼,他也无法停止自己蹲下身来躲避在阴影下面的举动——大概是因为他觉得偷窥这种事儿太挑战他的道德底线。
比和今井翼接口勿还挑战,嗯。
生田斗真站在智久少爷的房下,是的,那个地方确实是智久少爷的房间——泷泽秀明一直对只有山下智久的房间面对花园这事儿而羡慕不已。
斗真少爷不说话,就是站在花园旁边的廊柱旁抽烟。
动作也挺简单,一直保持着抬头仰望的姿势。
泷泽看不太清楚生田斗真的表情,他觉得自己的视力要是再厉害点就好了,或者谁借他一个望远镜也行。
其实他内心Deep还有点埋怨上帝,因为主给了他一双黑色的眼睛,他却只能一次又一次用它们发现不知是凶险还是姧情。
“嘿嘿嘿嘿……”
有笑声响起在自己耳边了,泷泽连忙回头,他看见今井翼不知道什么时候爬起来了,就蹲在自己身后。
泷泽心想自己是不是应该捂住今井翼的眼睛,那种气氛真的有点尴尬。
可是今井翼没有任何言语,他只是意味深长的笑着。

---------------

谢谢楼上建议。

字数受限,改不了啦。

有缘自然会看到的。

25 ~~~2009/2/23 16:22:00

惊叹下LZ的速度

谜底是否有望在五少爷生日之际揭晓

26 好文2009/2/23 16:59:00

需要廣告。。。讚個LZ速度,加油
全無冷場,很精彩

27 力荐2009/2/23 17:33:00

好文!大赞!

28 难得好文2009/2/23 18:16:00

确实很好看。

文笔流畅而且情节很吸引人。

LZ的速度太强大了!!

29 5124头翼斗山准二2009/2/23 20:10:00

给楼主广告+踢楼

30 质量保证2009/2/23 20:24:00

帮忙广告

期待好久了

31 好吧好吧2009/2/23 20:33:00

披马甲来顶

这卡司太喜欢了

好吧好吧

开始8CJ

• RP:3867
文:1642 分:8823

32 好吧好吧2009/2/23 20:58:00

啊,我跟9L意见一致,LZ成全我们冷门o吧orz

ps:可能是刚开始,老四性格么有代人感,有点硬啊

老大老二格外好!

好吧好吧

开始8CJ

• RP:3867
文:1642 分:8823

33 好文2009/2/23 21:22:00

到现在看出来还是各个官配有腿,请混搭orz

表all大头 or 大头all啊

另外期待p胖1

(会不会期待太多啊,我错了- -)

34 ==2009/2/23 22:29:00

赞lz强大的脑内

35 韭菜饺子2009/2/23 23:30:00

让泷泽放弃出逃计划的,其实是今井翼脖子上的一枚链坠。

外头一个生田斗真,里头一个今井翼,他想今天晚上大致是不得清静了。

所以他采取了最鸵鸟的法子,直接爬上床拿被子蒙住脑袋,意思是我啥都没看见啥都没碰着,求求您还能动的话就给我从这儿走出去吧——

蒙了脑袋很久也没个动静,泷泽探出头来。今井翼蜷着长腿伏在地上,看起来好像又睡着了。泷泽小心地探头朝窗外望,生田斗真已经不在这里了。

是推醒今井翼面对新一轮挑战呢,还是就任由他在这里睡下去——泷泽发现自己其实在做决定的时候,也不是个十分干脆利落的人。出去和仆妇说“翼少爷睡在我房间里,麻烦配合我把他给弄回屋里去”?……这动静着实太大了。

权衡良久他想姑且给今井翼盖条毯子吧,明儿他要是宣称在自己房间里着凉那就是自己失职了……

小心地从壁橱里抽出条毯子,他轻手轻脚地给翼盖下去。盖到的瞬间翼翻了个身嘟哝了一下,泷泽本以为他会醒,再看看却又没动静了。

“反正我仁至义尽了……”泷泽在心里嘀咕,打算继续收拾那些乱七八糟的小零碎,却没有立刻站起来。今井翼睡着的侧颜挺好看,那双大眼睛不睁着,也就没了平时那些让他忐忑不安的目光。刚才对他实施过流氓行为的那两片嘴唇微微抿着,虽然好像厚了点却也相当的性感,因为湿润而富有光泽,全无防备的样子让人简直想要——

等等!我这是想要干嘛……

突然惊醒的泷泽在心里默念了我是直的一百遍,把目光从今井翼的嘴唇上移开。翼的领口是松开的,露出的脖子和锁骨还挺漂亮——泷泽注意到那上面垂着一条链子,链坠从领口滑到地上,也许碰到了什么地方,上面微微开了条缝。

泷泽轻轻把链坠拿起来。一般这种时候,里面应该是母亲或者女友的小照吧……泷泽觉得自己本来没那么八卦的,不过,每天被这些人吓得一惊一乍,也应该让自己知道点什么。

出乎意料,链坠里的确有张照片,但并非想象中的黑头发大眼睛的美女,而是一个不足周岁的婴儿。

想起被女朋友拐带跑路的孩子,泷泽不由有点惆怅。他倒也不是恋女情重,但一个人久了,多少还是会觉得寂寞。这种时候看见这样的照片,不由得就产生了些睹物思人的心情。

难不成……是今井翼的私生子?这么想着泷泽不由哑然失笑。那孩子眼睛大大的,看起来还真有点像今井翼。不过今井翼每天都一副懒洋洋的样子,对什么也都不太关心,要说他有什么执念到这个地步,泷泽还真的不太相信。

“他总不会自恋到把自己小时候的照片一直挂在脖子上吧……”

怕今井翼醒来,他轻轻把链坠合好放下。今晚发生的事情太杂太多,他得好好理清楚一下。尽管是不为当事人所允许的偷窥,但触及到别人内心的一点秘密,让他莫名地对这个被窥探的对象产生了某种亲近感。

“大半夜的偷偷溜掉,是很丢脸的行为吧……”泷泽这么对自己说,然后爬上床去,把床上的那些玩意推到一边,然后蒙上脑袋睡了。

36 51242009/2/23 23:30:00

RID看着还有点51暧昧在心口难开,这斗山是曾经沧海难为水了

头翼很诡异- -

37 三大官配2009/2/23 23:36:00

大爱RID~

楼主神速!葱白U!

38 神速好文2009/2/23 23:44:00

39 512442009/2/24 0:04:00

的互黑蹲等!

40 =2009/2/24 0:45:00

小孩啊小孩,你继续FH下去吧~~~

41 韭菜饺子2009/2/24 1:12:00

第二天泷泽起床的时候,今井翼还那么趴在地上。泷泽推了他两下,他只是眼皮不睁地“哼”了一声。

最后泷泽终于放弃了在大家起床之前叫他回到自己房间去的念头,出去干管家该干的事。

早餐桌上依然没有堂本刚,泷泽看着今井翼的空座位,心里忐忑不安。

直到斗真出现,翼才一边打哈欠一边穿过走廊。走廊那边就是泷泽的房间,他昨晚在哪里过的夜一目了然。斗真在那边轻声笑了一下。泷泽有点尴尬地朝他瞄了一眼。

生田斗真此时居然表示出了对他的兴趣,带着笑朝他看过来。

“泷泽君,昨晚翼没对你做什么吧?”

泷泽“啊”了一声,硬着头皮回答:“没……没有。”

“那就好。”斗真没有等别人,切下一小片火腿放进嘴里,“翼啊,喝醉了是接口勿魔来着。”

“啥?”泷泽欲哭无泪地替昨天晚上那颗被踩成碎片的小心灵哀悼了一下,“喝醉接口勿魔?”

“对啊。大家都当过受害者呢。”斗真若无其事地回答。

大家的意思……就是包括堂本光一?泷泽打了个冷战。想象今井翼像昨晚那样,把光一给推到窗边,用一条腿的膝盖把他给抵住,然后压住他的脸亲下去——

好,好可怕的场景……

泷泽偷瞄一眼光一。后者依然摆着那张扑克脸在那有条不紊地进餐,对这个话题毫无反应。

今天山下居然比斗真来得晚,出现在餐厅门口的时候身边多了个人。泷泽这才记起昨晚智久少爷似乎有客人,但他那时忙得焦头烂额也没注意,敢情这客人在这住了一宿——不过山下智久哪里交来的高中生朋友?矮矮小小一副营养不良的样子。

“二宫和也,是我学长。”山下智久注意到泷泽的表情,和他解释,“因为晚了……咳,就在我那住下了。”

泷泽想起昨夜在山下窗下吸烟的斗真。难道他是在……抓姧?

他立刻鄙视了自己,留宿女孩子才比较应该注意吧……不过就是普通的同学关系为什么要想歪……

泷泽发现自从让今井翼给亲过,自己的脑袋就老往一些有的没的方面想。他决定有机会的话,一定要和今井翼讨回自己纯洁无瑕的灵魂。

脑海里转过一圈念头他才想起二宫还没有座位。“我去给您加张椅子……”

“不用了。”说话的是洗漱完毕抱着胳膊站在门口的今井翼,“小二你坐刚哥哥的位置就好。”

泷泽心想唉呦你这不是触逆鳞吗……他已经感觉到堂本光一的目光冷冷地扫身寸过来了。

二宫和也却好像根本不在意那样的目光,大大咧咧地就坐下。泷泽赶紧让女仆给他摆上餐具。今井翼从他身边走过,来到餐桌边自己的位置。

“又喝多了?”光一问。翼却根本没有搭理他的问题,笑嘻嘻跟女仆说:“咖啡一杯。”

泷泽挺郁闷地想这个家里头,难道只有他一个人怕堂本光一么……整个过程中山下一直没说话,和二宫和也一块埋头猛吃。这么看起来,都看不出他们俩谁是蹭饭的了。

“我说三哥,你昨晚没对泷泽君做点什么吧?”生田斗真在那边挑挑眉毛问。

今井翼笑了,手指像有意又像无意似的慢慢擦过嘴唇——泷泽的心剧烈地跳起来,要是口供对不上自己这脸就丢大了……

“没有。”

42 512009/2/24 1:35:00

好囧连椅子都不让坐肯定有JQ哈哈哈哈

24快吃完便当人场吧 整一集没他

43 5124头翼斗山准二2009/2/24 8:01:00

大爱

44 XDD2009/2/24 10:35:00

“人人都怕堂本光一”

“难道只有他一个人怕堂本光一么”

泷泽管家,要看清这复杂纠结的兄弟关系,还有很长的路要走啊。

拍肩~

蹲等更新。

45 韭菜饺子2009/2/24 11:53:00

3.

?

认真来说,泷泽秀明对二宫和也第一印象并不算太好。

大概因为那一脸难民相,而且还老畏畏缩缩的和智久少爷在角落里不知道嘀咕什么呢。

他老是挺警觉的扫视一番,随后又收回视线继续和智久少爷说话,泷泽注意到对方时不时就会看向自己,他善意的冲二宫笑笑,可是二宫的视线却又像做贼心虚一般收回了——要不是因为泷泽秀明正气凛然,他一定会怀疑二宫和也是不是暗恋自己。

少爷们该上班的上班去了,该出门晃荡的出门晃荡去了,智久少爷今天没课,吃完饭后和二宫在客厅里坐着聊了会儿天,忽然说想要出门。

泷泽连忙上前问要表安排车,山下智久摆摆手说不用,二宫在旁边讥讽笑到,“这人新来的吧?”

泷泽心里挺火儿,心想我可不就是新来的么。

然而对方是少爷的朋友,自然就是座上宾,气不得更惹不得。

他连忙欠腰退下,多一事不如少一事。

“泷泽先生要表和我们一起去?”谁知道山下智久忽然抬头说,“二丿,他确实刚来我们家没多久,不过是个好人。”

?

一句“是个好人”就足以让泷泽秀明脑袋一热做出不理智的事。

比如说吃烤禸的时候他一个管家竟然掏了腰包付账。

难民意外的吃的不多,和他那身材比例也挺匹配;但是智久少爷这是怎么回事啊……泷泽秀明惊讶的看着山下智久,他乖乖咬着筷子,眼睛迅速在盘子与盘子之间快速搜索着。

泷泽秀明心想自己其实对这种等级啊、主仆关系啊看得挺淡,要不是因为喜多川家上面那几个人忒做作了,他也不会天天点头哈腰当孙子。

可是山下智久对他好,平易近人,他能感觉的出来。

当然,做为一个伪颜饭来讲,对方那张脸也真的很是他的type

既然请客就要吃痛快了,泷泽秀明说你们想吃什么就上吧,随便来。

山下认真的问“可以吗?”“真的可以吗?”,泷泽秀明心想装什么装啊,都吃了五盘禸了还这么虚伪。

可是吃着吃着山下就忽然抬起脸对着旁边的二宫说,“好久没这么开心了。”

二宫慢腾腾的喝着乌龙茶,抱着怀畏着肩膀点点头,哼唧着说那还不都是你自找的。

泷泽秀明很八卦,他纳闷的看着那两个人说什么暗语。

然后就慢慢看见山下的脸上露出些许凋敝的笑容来。

他放下筷子,声音轻巧却格外认真,“快别说了。”然后又抬起眼,看了泷泽一眼,这让泷泽秀明很是在意。

“嘿。”二宫那说不上是冷笑还是微笑的表情很经典,泷泽秀明只觉得周围的气氛一下就冷了下来。

连对话都少了,他连忙夹着烤禸往篦子上放,“吃禸吃禸,没事儿想什么不开心的啊——真是的。”

?

46 - -2009/2/24 12:28:00

sf?

啊,没完吧这章

47 -2009/2/24 12:33:00

lz很帅啊!精彩!

ps,xq广告忒讨厌!

48 2009/2/24 13:01:00

takki在这里还真挺可爱的

蹲了

49 ..2009/2/24 13:16:00

正确的金钱观是多重要的东西……

管家大人,你被¥%###¥#%了

50 = =2009/2/24 13:27:00

LZ速度很不错,这文爱看,加油更新~

51 ==2009/2/24 14:02:00

LZ, 请保持瀑力的更新速度吧

52 -2009/2/24 14:04:00

LZ!!GO!GO!Speed Up!

53 ==2009/2/24 14:44:00

我爱lz你的速度~~

也爱你的文~

54 韭菜饺子2009/2/24 16:05:00

山下出去接电话的时候热闹的气氛一下就冷了下来。
泷泽秀明看着二宫和也,二宫和也看着泷泽秀明。
俩人面面相觑不知道谁先开口是好。
半晌之后泷泽忽然说你和智久少爷认识很久了哦?
二宫点点头,“他是我后辈。”
“哦,大学吗?”
二宫狐疑的抬眼,“不,从国中开始。”
“哦。”泷泽点点头,他欲言又止。
“你想说什么?”二宫忽然问。“你想知道山下智久过去的事吧?”
泷泽秀明被人说中了意图不知该如何开口,他点头也不是,摇头更不符合自己心意。
可是二宫不说话,只是紧紧盯着他的眼神仿佛看透他了似的。
“你最好还是表知道。”二宫轻声说,然而他却微笑,一副云淡风清的模样。“那个家里的人啊,呵~”
“你们说什么呢?”山下回来的时候看了看他们俩,“刚才翼哥哥打电话过来问,要表去看刚哥哥的live,今天是东京最后一场。”
“啊?今天啊?”二宫就像没事人一样反应过度,“有多余票吗?”
“嗯,有的。”山下点点头。
“哦,真应该多要几张到日拍卖了去。”二宫摸着下巴认真说到。
泷泽心里迷惑的想这都是什么人啊……
可是当他抬头,看见山下的笑容让自己无法拒绝。
CHERI的LIVE……
泷泽硬着头皮说,“我还得回家呢……到时候光一少爷他们回来了……”
“可是刚哥哥说LIVE结束之后大家一起到外面去吃,顺便一起办了庆功宴。”他像是想起什么似的,歪了歪头,笑得无邪,“当然,大哥请客。”
泷泽纳闷的想,堂本光一能心甘情愿的掏钱包么。
他不是……连提都不让人提关于CHERI的事么。
也许正如二宫所说,泷泽秀明偷偷瞥了眼二宫和也,发现他就像没听见一样装聋作哑的喝着茶。
这家人啊……唉,真是够乱的。

55 更了!2009/2/24 16:14:00

我爱lz你的速度+1

56 = =2009/2/24 16:14:00

难道sf

57 !!2009/2/24 16:21:00

LZ神奇的速度啊

58 2009/2/24 16:45:00

兄弟间微妙的关系

59 ==2009/2/24 16:46:00

“可是刚哥哥说LIVE结束之后大家一起到外面去吃,顺便一起办了庆功宴。”他像是想起什么似的,歪了歪头,笑得无邪,“当然,大哥请客。”
泷泽纳闷的想,堂本光一能心甘情愿的掏钱包么。
他不是……连提都不让人提关于CHERI的事么。
================

还是萌大哥二哥...

大哥二哥和大头都还没有特别正面的对手戏啊

60 韭菜2009/2/24 16:47:00

= =

谢谢各位……

但是我想如果各位能将注意力放在文上而非速度人家会更高兴一些……

61 = =2009/2/24 17:27:00

嗷嗷嗷,LZ姑娘U真可爱

请继续继续

这文有趣,揭发姧情吧!!

62 = =2009/2/24 17:31:00

文不好的更再快咱也不會稱讚,必是先有質量才讚速度,樓主請務必高興起來。。。
接下來會注意文與速度交互讚賞的

63 。。。2009/2/24 19:17:00

LZ是好人,一更就更那么多!!!

不知道啥时候才可以知道这家人的关系~ 恩。。我也有偷窥心理~

64 = =2009/2/24 20:16:00

lz的功力比大部分日剧编都强

65 韭菜饺子2009/2/24 20:21:00

到了会场外头翼还没有到,泷泽抬头看着巨大的白色建筑,仇富心态又再次燃烧了起来。摩肩接踵地到来的男孩和女孩们,大都穿着和堂本刚风格相仿的色彩诡异搭配莫名的衣服,泷泽有点尴尬地看了眼身上那套浆得有点硬的西装。

同样穿得齐齐整整的山下智久和穿得不太齐整的二宫和也却都不太在意这点,兴高采烈的四面张望。

“Hi,美加。”二宫和也打着招呼。斗真和一个长发高个儿女孩挽着手过来。泷泽用眼角余光瞧一眼山下,他又垂下眼睛看脚尖去了。

斗真也没看山下,吹着口哨望天。这俩一个看天一个看地都不说话,事情自然而然演变成二宫和斗真的女伴聊得兴高采烈的状况,而泷泽开始觉得自己身上正在慢慢发出某种光亮,简直想要拔足而逃——他正想说管家擅离职守不太好找个借口开溜,今井翼一摇三晃地迈着两条长腿过来了。

眼神交错的时候,泷泽觉得今井翼意味深长地笑了下,笑得他心里直发毛,赶紧又看看领口看看库腿。

“啊,都到了呀。”翼从口袋里掏出票分给大家。泷泽有点诧异,这不是还短个人么……

“光一少爷呢?”

这个问题引起了轻微的冷场,然后斗真嗤的一声笑了出来。山下张张嘴想说什么却没说。

翼从票子里头掏出张信用卡晃了晃:“在这里。”

泷泽心想堂本光一先生做人别扭到这个程度您至于么……不过不管怎么说,看起来自己的钱包暂时没有性命危险了,他暗自吁了口气。

票子的座位居然不在一块。翼的理由是刚哥哥说亲友团凑在一起,万一被他看见会笑场。所以两张两张地拆开了,谁要带个小情侣什么的也方便些。斗真和女孩拿了两张走,然后是山下和二宫。泷泽暗自祈祷剩下的票子都是散的吧——

抬头看今井翼笑得微妙:“运气不好,剩下那点票让我拿日拍去了,只好跟你坐一块了。”

于是泷泽秀明很郁闷,他现在和今井翼肩并肩坐在会场里,周围是吵吵嚷嚷说着话等待开场的男孩女孩,隔壁好像还是对小情侣,正趁着这空隙在偷偷接口勿——泷泽看着舞台上垂下的巨大帷幕,颇有一种贞操不保的心情。

他想早知今日当初就应该听了女朋友的话,乖乖跟着她来看CHERI的演唱会。那样子女朋友说不定就不会跑掉,他也不会万念俱灰,然后就不会沦落到就着报纸吃泡面,那么就不会看见那广告,更不会动做什么管家的念头……

发了一阵呆才发觉今井翼居然没动作也没说话,这倒让泷泽觉得挺诧异。小心地看过去,却发现翼正一直盯着斜前方不远处的一个空座。

泷泽看看那空座,前后左右都是唧唧喳喳的女孩子,泷泽想这位置有啥问题么,莫不是你拿去上了日拍又后悔……

今井翼察觉到他的眼神转过头来。泷泽有点后悔,就让他那么一直走神不挺好么。

“昨晚吓着你了?”

泷泽心想岂止是吓着啊——不过事到临头也只能嘴硬了,说:“没有。”

翼笑了笑。“其实啊,我不太记得发生了什么事。”

泷泽咬牙切齿地想没错,您昨晚那状态,就是把老子强瀑了也不会负责的——按说今井翼也没对他做啥,就算做了什么,泷泽那也是练过拳击打过群架的,但不知为何,他却一直觉得自己有种被吃干抹净丢到一边的委屈兮兮心情。

“我昨晚亲你了?”

这事虽然很丢脸,但要是否认了,泷泽又觉得对不起饱受摧残的自尊。于是他含糊地应了声:“嗯。”

“对不起啊。其实我不是同性恋。”翼垂下眼睛说,睫毛闪动,看起来真的像在道歉。

泷泽正在谢天谢地,那双猫一样的眼睛又抬起来了。

“我是双性恋。”

这句话刻意压低声调,声音却不算小,旁边情侣中的女孩子睁大眼睛看过来。泷泽身子一软差点从椅子上滑下去,脸刹时红到了耳朵根。

翼低声笑了出来。泷泽正暗骂自己不争气,却听见他说:“要表打个赌?”

“赌什么?”

“赌堂本光一今天会不会来。”翼又看了眼那个空座,“今天我从他钱包里拿卡的时候,塞了张票进去。赌注吗……就跟对方提一个要求好了。不论怎样都要答应。”

他看着泷泽,笑得暧昧。

“你先选吧。愿赌服输。”

66 茄子锅贴2009/2/24 20:25:00

= =

瞧你断这地方……让我情何以堪啊?

67 。。。2009/2/24 20:41:00

LZ继续呀继续呀~

照现在看来发展最快的难道会是泷翼?

68 002009/2/24 21:08:00

lz写得真好

尤其小明同学的心理活动

等下文

69 果然有速度有质量2009/2/24 21:50:00

rid,表白,赌他不来看,在外场等着= =

70 质量速度有保证2009/2/24 21:58:00

这从上到下别扭的一家子

小明同学,请多保重

71 lczy2009/2/24 23:04:00

排LS那句别扭的一家子

不过一家子都很可爱的呀~~不过目前为止有种翼泷的感觉~~~

好可怜的头哥= =

72 - -2009/2/24 23:39:00

这文真不错

虽然不知道后来会否all小明

暂时看来cp都很和谐

写文so流畅啊,人物构建的很棒

73 512009/2/24 23:45:00

好别扭啊。。。大哥二哥很萌!虽然还没对手戏,不过期待!

74 爬墙过来玩的2009/2/25 0:02:00

饺子同学~~ (可以这样叫你不?)

申请授权想要做pv ……不知道大人意下如何?(星星眼~)

随时等候lz的pm

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

75 TAT2009/2/25 0:10:00

同样路过很多次,今天落进来

太萌的家庭了!LZ写的真好←原谅我实在语言贫乏Orz

我压茄子干、大哥来(WINK)

76 韭菜2009/2/25 0:21:00

爬墙过来玩的2009-2-25 0:02:00

饺子同学~~ (可以这样叫你不?)

申请授权想要做pv ……不知道大人意下如何?(星星眼~)

随时等候lz的pm

------------------------------------

做人设的姑娘会PM楼上这位做PV的同学。

这也是我跟她讨来的设定~

77 人设2009/2/25 0:26:00

答LS~已代转了

78 半夜蹲2009/2/25 1:42:00

很有爱,于是半夜偷偷踢~

79 韭菜饺子2009/2/25 2:02:00

泷泽挺纳闷地看着今井翼。按说他对堂本光一比自己了解得多,要打这个赌似乎不怀好意。但他又让自己先选,也算不上是不公平。会场的灯光在逐渐暗下来,翼的表情看起来越发诡异莫测。

不是称呼“大哥”或者“光一”,而是语气铿锵地把堂本光一四个字念得一清二楚,感觉真是相当的微妙。

他到底打的是什么主意呢……

想到这里泷泽反而横下心了。反正老子现在孑然一身,要钱没有要命一条,就算你有变态癖好要搞强瀑玩SM游戏,老子抵死不月兑库子你也一样没辙——要是老子赌赢了,一定逼你发下血誓这辈子都不准对老子进行性骚扰。

“那我赌他会来好了。”

“行啊。”今井翼无所谓地活动被座位空间限制的长腿,目光继续往那空座位扫。

泷泽突然觉得不对。堂本光一要是想看CHERI先生早该来看了,也不差这么一回。何况他的卡都在今井翼口袋里了,兄弟情面上也没什么欠缺。自己是脑子进水才相信他会来……

“能反悔吗?”

翼懒洋洋地扫他一眼。

“能。”

“那我赌不来。”

翼依然无所谓地耸耸肩。挎着小包的女孩子匆匆忙忙地一边挤过人群一边道歉,坐到那个空座位上。

“难不成他真的拿票上日拍了……不知道能拍多少钱……”

这么想的时候泷泽仿佛听见翼轻不可闻地叹了口气。

会场灯光慢慢熄灭,周围响起一阵尖叫,在舞台再次亮起前安静下来。

异彩纷呈流转四身寸的灯光下,穿得比泷泽任何一次见到的时候都要炫目的堂本刚——不,CHERI先生出现在舞台的中央。从大屏幕上,泷泽可以看见他的脸上还有着油笔画的奇怪符号。当节奏鲜明的音乐响起的时候,泷泽看着他那不知含义指天画地的古怪手势,听着耳边传来的疯狂的尖叫和欢呼,就只剩下“这是邪教”的一种心情。

特别是想到自己还需要随着这样的节奏学着他跳舞……泷泽看一眼身旁的今井翼,对方的身体已经随着节奏轻轻抖动起来了。

想起前女友就是在这样的场合接受洗礼,泷泽不由打了一个冷战。

今井翼瞥了他一眼。

“刚哥哥说,只要站上舞台,就是统领了整个宇宙。”

宇宙吗?泷泽望着舞台上的人。这个时候,他正贴着话筒,轻柔地低语:“让我们来陷人一场恋爱吧。”

四周响起一阵更加热烈的呼声,而泷泽不无郁闷地想,所谓的统领宇宙,难道就是把每一颗星星都纳人后宫么……

这么想的时候会有点戴过绿帽的感觉呢。

热烈的音乐逐渐停止,转变为轻柔而哀伤的前奏。泷泽那颗满是胡思乱想的心,在这一刻终于安静下来。

静下心来倾听的时候,他不得不承认,CHERI先生的歌声,是相当富有魔力的声音。

仿佛海水慢慢覆盖身体,然后渗透四肢百骸,思绪不由自主受到歌声的牵引,泷泽突然感觉到一阵战栗。比任何时候更加强烈的柔情和悲哀,就像过去二十多年席卷而来的记忆,几乎使他喘不过气来。

手突然被抓住了,泷泽吃惊地转头去看翼。

翼看的不是他,而是一直朝他的侧后方望去。

泷泽朝着那个方向看,就看见了堂本光一。

虽然隔着好几排人,他还是一眼就把光一给认出来了。在最后一排过道旁边的位置,黑色的外衣和刻意压低的棒球帽,本来应该是非常低调的装扮,但由于和周围的格格不人,反而变得相当的显眼。泷泽心想难道不会有人怀疑他根本是揣着炸弹的恐怖分子吗……

不过和邪教教主大概相当的般配吧。

像是群星中的黑洞,海洋中的礁石,音乐中的休止符,一切的灯光、歌声和欢呼,在他身边都好像会自动退开。无论旁边的人如何激动地尖叫或者随着节奏舞蹈,他始终一动不动地站在那里,安静得像一座石像。

泷泽觉得脖子有点酸,于是把目光转回到舞台上。CHERI先生双手握着话筒闭着眼睛,似乎已经完全沉浸在自己的世界之中。

时间迅速地流逝,终于到了安可的时候。音乐渐渐安静下来,所有的乐器都不响了。台上的人沉默了一会,开始清唱。

“是没有发表过的歌啊……”翼轻声说。

堂本刚到底有没有看见堂本光一呢?泷泽不知道。在这样大的会场里面,这样强烈的光暗对比,他本来是不可能看见的。但是泷泽有种既恐怖又温柔的感觉,就像自己身旁,_Tun噬一切的海水正渐渐汹涌而来,把整个会场的人,连同自己和身边的今井翼,都消溶在里面,只留下那两个人,在流转的光与暗之间,在这渺小而庞大的世界里,在不知因果的时空中——

一个俯视寰宇,一个凝然对望——

最后一个音符拔上云霄,然后戛然而断。

无论持续多久的掌声,堂本刚都没有再一次出来。

会场灯光亮起,泷泽再次把目光投向身后的时候,堂本光一已经消失了。那个位置空荡荡的,让泷泽几乎以为那是他的幻觉,或者根本就是一个过路的幽灵。

不过他很快知道那不是幻觉。因为今井翼的声音在耳边响起来:“你输了。”

觉得有点疲倦的泷泽没有回答。翼打量着他。

“流泪了啊。泷泽君。”

泷泽吃惊地擦了擦脸颊,居然真的有一点湿。翼笑出声来。

“陷人恋爱了吗?”

“怎么可能!”泷泽心想我就算陷人恋爱也表和你们这莫名其妙的一家子……

“说谎的话会后悔哦。”翼坐下来等着别人先退场,“因为说不定这就是最后的一次了。”

“什么?”泷泽心里突然闪过无数种可能,“刚君他……”

翼抬头看着屋顶,好像没有注意到他突然改了称呼。和女伴告别的斗真,以及那边的山下和二宫,已经挥着手朝他们走过来了。

“给予整个世界,然后在一夕之间剥夺。”今井翼轻声说,泷泽不确定他是否在自言自语,“那个人做得出来的。这样的事。”

80 = =2009/2/25 7:37:00

这章我看得都嚎了。

81 大哥二哥!2009/2/25 9:07:00

RID一早就让我泪奔了~~LZ油菜花!

82 同嚎2009/2/25 9:20:00

这样的keri写得我心肝疼。

83 - -2009/2/25 9:39:00

我有种陷人巨大陷阱的感觉

即使能看出兄弟之间的微妙关系,但不得不说,越来越乱了- -

84 5124头翼斗山准二2009/2/25 9:43:00

就像自己身旁,_Tun噬一切的海水正渐渐汹涌而来,把整个会场的人,连同自己和身边的今井翼,都消溶在里面,只留下那两个人,在流转的光与暗之间,在这渺小而庞大的世界里,在不知因果的时空中——
一个俯视寰宇,一个凝然对望——
-------------------------------------------------------
破表萌

85 --2009/2/25 9:51:00

这章看完颠覆了我原来的想法 这家子原来最任性妄为的是keri君

泪奔 这文越来越像个黑洞了 大头君保重

86 更了!2009/2/25 10:18:00

虽然隔着好几排人,他还是一眼就把光一给认出来了。在最后一排过道旁边的位置,黑色的外衣和刻意压低的棒球帽,本来应该是非常低调的装扮,但由于和周围的格格不人,反而变得相当的显眼。泷泽心想难道不会有人怀疑他根本是揣着炸弹的恐怖分子吗……

----------

为啥每次我看到深沉的地方大头君都要出来让我喷下

87 ==2009/2/25 10:34:00

穿越的赞一下烤禸那里

我儿写的真传神^^

LZ干巴爹

88 ==2009/2/25 10:40:00

还有,开场那里太有感觉了~~

89 传神2009/2/25 11:49:00

虽然不是说跟现实的一样

但是番茄的性格及命运设定的很传神

第一次在闲情公共帖的文看到比较了解番茄的描写

90 = =2009/2/25 12:44:00

看cast排列顺序是头翼山斗5124?

91 ==2009/2/25 12:47:00

刚进来,1L太棒了!

92 002009/2/25 12:48:00

期待文和pv

93 = =2009/2/25 13:01:00

传神2009-2-25 11:49:00

虽然不是说跟现实的一样

但是番茄的性格及命运设定的很传神

第一次在闲情公共帖的文看到比较了解番茄的描写

=================

这文里的番茄更像顺平吧

94 002009/2/25 13:03:00

很膜拜lz的心理描写

给人感同身受的感觉

?

95 @2009/2/25 13:14:00

对我家的角色和戏份很满意

LZ慢慢来,表坑就好,能给点速度更是感激不尽

96 韭菜饺子2009/2/25 13:32:00

4.

泷泽秀明越来越觉得应邀参加庆功宴是个挺不明智的事,毕竟那是喜多川家人的事,和他一个外人不相干。
二宫和也找个机会溜了,只留下泷泽一人,站在喜多川家的兄弟身边,不知道如何是好。
CHERI——或者说是堂本刚?
泷泽秀明觉得自己能够看见那个从神坛上走下的男人恢复成平日那副平常模样,不知是福是祸。
山下智久到挺直白,说这次LIVE真不错;今井翼就抱着怀在旁边看着,泷泽秀明觉得他面对堂本刚时的那种笑容很真实,他想起今井翼问自己的那些事:你选择哪一边呢?
那么……
可以简单的将他们划为一方么?
泷泽默默在后面看着,他不是傻瓜,自然也明白站错边的后果,而最可取的方法就是置身事外,只不过不知道自己有没有那种本事。
要在人精之间游刃有余,实在太难。
“不错哦。”第二个发出赞叹的竟然是生田斗真。
泷泽秀明心想我靠,添乱的来了。
可是他又见堂本刚笑嘻嘻的、将自己肩膀上的毛巾扔给斗真,“谢啦,刚才那是你女朋友?”
“你眼神够好的呀。”斗真毫不见外的用拳头在堂本刚的肩膀上轻轻捶了一拳。
“你不知道吧,站在舞台上可是所有人都能看清楚的。”
泷泽秀明抬起头,因这话而猛烈的盯着堂本刚的眼睛。他也不知道自己为何会如此反应,只是……
而堂本刚的脸上却毫无任何细微的情绪可供他揣测、端倪,那人只是轻快的笑着,反捶了生田斗真一拳——
“那姑娘不是你的type呦。”

------------

上午开会? = =

下午继续……

97 =~2009/2/25 13:36:00

现在是上午还是下午阿?

98 = =+2009/2/25 14:26:00

“那姑娘不是你的type呦。”

---------------------

啊,这句~

99 等下午继续……2009/2/25 15:14:00

这种好文还没翻页?垫个砖

100 = =2009/2/25 15:19:00

同垫砖。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录