P亀「教授の密かな愉しみ」日系译文

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46262位读者

201 - -2011/2/8 23:31:00

要不咱不补了,就讲下大致情节行不?

————————————

谢谢翻译

举手同意恭平部分可以不翻,只需大致叙述下情节,不影响故事完整性即可

202 = =2011/2/8 23:57:00

等LZ上禸啊

203 = =2011/2/9 2:04:00

啊啊 虽然已经过了好几天了 但既然看见 还是忍不住想说下自己的理解

没有上下文的原文 按照翻译来看

それを少し濃密にするだけで、俺があっさり落ちるくらい教授になら分かりそうなものだろう。
这句话的意思应该是“只要将那种(暧昧的气氛)表现得稍微浓密一点,我对于教授来说就会如利落地掉落一般被看穿吧。”

是说KAME对教授的爱意昭然若揭一目了然

204 EFGくん2011/2/9 5:03:00

啊啊 虽然已经过了好几天了 但既然看见 还是忍不住想说下自己的理解

没有上下文的原文 按照翻译来看

それを少し濃密にするだけで、俺があっさり落ちるくらい教授になら分かりそうなものだろう。
这句话的意思应该是“只要将那种(暧昧的气氛)表现得稍微浓密一点,我对于教授来说就会如利落地掉落一般被看穿吧。”

是说KAME对教授的爱意昭然若揭一目了然

----------------------

谢谢GN的用心

205 EFGくん2011/2/9 5:16:00

L里的所有GN,我爱你们~~

只要不是pk的戏份我就会翻得特别久特别不顺手,这次又遇到坎了TAT

---------------------------

如果是以前那个什么都不知道的和也,肯定不会感觉到井上的别有用心。
像自己这样不显眼的学生,被其他人打招呼,肯定会单纯的认为对方是一个亲切和善的人,并且由衷的感到开心。
但是如今的和也,可以嗅到男人身上无意识表露出的性欲。
井上对和也产生了欲望。
那是比任何东西都让人反感的。
“龟梨,你其实对女人没有兴趣吧?”
为了确认自己的观点,井上凑近和也仔细看着他的脸。
井上的脸比想象的还要接近,和也把头转向一旁,远离井上带有薄荷味的嘴唇的靠近。
“那个,我,要去打工了,抱歉”
“不相信哟。你原本跟我不是同一类人吧,那是因为什么原因,让你发生了这么大的改变,我对你很感兴趣呢。”
井上执拗着纠缠不放。
和也决定无视他,迈开步子快步向前走。
“カマっぽくもないしさ。絶滅した美少年ですか。そういうの狙ってるの”(カマっぽくもないしさ。看不懂啊,也查不到- -剩下的翻出来就是:绝种的美少年吗?以此作为目的?------哪里失礼了?根本语句不通啊!TAT翻得想哭,求高人指点)
井上看见和也走开了急忙追上去说了一句很失礼的话。
“我啊,对你真的很有兴趣。要说为什么的话,因为这世上还没有见过像你这样的人嘛,倒是有一堆外表漂亮却满口胡言的男生。”
和也被说得心里有些过意不去,不知从什么时候起井上和和也开始一起并排向前走着。
“像女孩子啊,也是有相似的道理的,脸是很可爱没错,奇怪的是,她们往往头脑不好性格也很恶劣”
井上开始拐弯抹角地诱导着和也。
“龟梨的男朋友是一起工作的人吗?是个年长的艺术家吧?如果连这样的程度都没有的话,是不可能会发生这么大的改变呐。人学时明明还一副乡巴佬的样子”
“不好意思...我对你没有兴趣,就在这里打住吧,失礼了”
“.....是因为回去的路同方向,才一起走的?你家住哪?”
现在住在教授的家里,和也不想让人知道,对于这个问题感到很为难。
这时,突然在大学门口发现教授在那里,这是怎么一回事?
是不是和同事们一起外出回来?
一边同放学回家的学生打着招呼,一边和几个同事慢慢走过来。
“哟,那不是山p嘛,还真是个华丽的家伙”
井上讨厌教授,充满恶意的说着这些话。
认为自己是很有魅力的男人的井上,可学校里一大半的女生都为教授儿骚动着,这让他很不高兴。
和也将步伐放慢了下来。能拖延一秒也好,想一直看着教授的样子。因为在教授回家之前的时间里,一直都是一个人在那里闷闷的想着教授的样子。
虽然低着头但却一直偷偷的看着教授,垂着头的样子确像是谦虚的学生从教授身边走过。
教授出于职业习惯,在大学内绝不会对和也露出特别的眼神。
像是对待其他的学生一样,露出清爽的笑容然后轻轻地点下头。
只有在二人独处时,才会对和也露出一张傲慢的主人的脸。
拥有别人不知道的秘密,在两人擦身而过的瞬间产生了一种不可言说的刺激的快感。
却在下一个瞬间打破了今天的美好。
正在思考着什么的井上突然自然地把手放上和也的肩膀,故意装作很亲密的样子。
“山下教授,我先走啦。”
井上用爽朗的声音打着寒暄着。
“真是意外的组合,你们的关系很要好吗?”
教授停下脚步,微笑着看着二人。
但是,和也清楚地知道。
教授的眼睛没在笑,脸上的是如此冰冷的笑容。
是生气了吧。
和也脸上的血色瞬间消失,整张脸变得煞白。
如果被教授误解了自己与井上的关系,会有怎样可怕的惩罚等着自己。
“龟梨君就算是男孩子,也会担心被人袭击的哟”
教授说着像是玩笑一样的话,抬了抬手示意,然后从他们面前走了。
“以为谁都看得上他啊,那个家伙。这么稀罕在学校里的人气。恶心的家伙”
井上用教授听不见音量说着那样的话,嘟哝着小声咒骂。
那支手还搭在和也的肩膀上,和也从惊吓陷人到到轻微的恐慌中。
“你怎么了哟?脸色突然坏成这样啦?”
井上迅速的用手碰了下和也的额头。
“表碰我!赶紧拿开!”
留下吃惊的井上站在原地,和也一个人跑走了。
急忙地返回家中,和也走进自己的房间,也就是教授的房间,冷静下来,从在盥洗室旁边的小型的冰箱里取出矿泉水,一口气喝掉。
如果教授不在,在起居室喝茶是不被准许的。吃饭时教授不在,就独自在这个房间里吃饭。
至今也未曾感到寂寞。
不论什么时候和也的脑袋里都是满满装着教授,根本不能考虑除了那个以外的任何事。
但现在却变得不安起来。
被教授误会了吗?如果解除了误解之后也得不到宽恕,那会不会被赶出去··
一个人不安地想着那些令自己害怕的事,突然听见从停车场传来的声音。
和也惊慌月兑下衣服,只留下唯一能戴在身上的项圈。
感到周围冷嗖嗖的。夜晚用来加热房间温度的取暖器,日光的照身寸是唯一取得能源的途径。
即使是黄昏时分,暖气也会中断,秋日略带寒冷的天气,让和也的皮肤感到一阵寒意。
到了真正的冬天,也要这样装扮吗?和也认为自己作为宠物的自觉性还不足。
猫在任何时候都是果着的啊。
那样想着,不过,和也没有覆盖住身体的美丽的皮毛。
“回来了...”
门被打开的同时,和也脸上浮起了令人沉醉的笑容。
可是却没有得到像平时一样回应自己的笑容。
教授果然生气了。
“老师、那个、是井上自作主张的”
“穿好衣服”
教授说完这句话,就在也没有看过和也一眼。
如果会违抗命令,会更加惹怒教授。
和也急忙把手套进刚才月兑下的衣服袖子里。
“是突然被搭话的,以前从来没有发生过这种事。”
教授沉默地从公文包中取出了文件。以前从来没有在和也面前戴过的眼镜,现在也被戴在脸上。
“老师,拜托你听我解释”
“回客房...”
仿佛像是在对一样文件进行处理,教授说这话的语气十分自然。
“诶...”
“请去客房。这个房间暂时禁止进人”
“不是那样的!”
“客人是不可以进人这个房间的。”
“我什么都没有做!”
和也拼命的解释,却没能传达到教授的耳朵里。变成了完全被无视的形式。
“老师,拜托你让我留在这里”
“是不是想要返回你父母家?如果我说的话你听不进去,那送你回去会比较好”
“讨厌...”
和也用_chan抖的手地去拿自己的包。
和也像教授命令的那样做着,早上被指定被给予的东西,从衣服到鞋,全都抱在怀里。
“客房...在哪里?”
“最里边...”
除了这个回答之外教授什么也没有说。
和也哭着从教授的房间走出去。
在走廊里一个人脚步有些蹒跚地一边走,一边想还心存希望地教授出来留住他。
可是教授不是那种会去做那种甜蜜的事的人。
最后决定给予最彻底的处罚。
“呜...”
在以前来教授家帮用的时候住过的房间,现在又再次回到了这里。
“呜呜呜...”
和也扑倒在床上,压抑地哭起来。
想要解除误会,可是教授从一开始就不打算听和也的解释。

206 EFGくん2011/2/9 5:20:00

发现昨天的好多错别字,囧

今天这段没有禸的,平时吃吃小醋的时候才会H一下嘛

p酱真的生气了,这回醋可吃大发了

教授很生气,后果很严重

呐,下面这段是补一点家具TX的故事

-------------------

“选了一个无趣的女人做对象呢。”
冷不防的蹦出这么一句话,恭平不自禁的生气起来。
虽然很想向他吼道“你讲什么鬼话”,但因为是导演带来的人,只能默默冷静下来。
就这样什么也没回答的一直沉默着,忽然男人压低了他那充满磁性的嗓音说道。
“觉得自己干了件愚蠢的事吧。”
“……”
恭平准备回击道‘这种事不用你讲我也知道’,喝了口威士忌。
“但是,你就是希望这事能这么发生的。是想表现出这么愚蠢的自己吧。但是,你做错了。”
男人随手拿来导演的杯子,递给了调酒师。
“你跟田口导演是什么关系?”
想也没想的就问了出来。
“秘密的友人……”
男人微微笑着回答道。
什么啊,原来是这样啊。田口导演原来是gay啊。恭平随意的认可了。这么一看的话,身材又好,服装又很有品位,是很少见的美男子。
像田口导演这样的大人物,有着这么出色的恋人也不奇怪。
“表变得自瀑自弃,表显出一副无聊样。你…是个有价值的男人,应该要做些与之相应的行动。”
这个男人,是因为在意我,才会说出这些话吧。对于他这些赞美的话我完全不会觉得反胃。
恭平情不自禁的微笑起来。
“那个……是你的一种声明吧?”
男人若无其事的把调酒师新调的威士忌放在恭平面前,并一直盯着他。
那道视线一下扫身寸过来,眼神锐利,恭平不自禁_chan栗了一下。
“声明……?”
“怎么说呢……没错、像这样的。‘看什么呢?这可不是随便能看的!不准看!’”
即时说得这么零乱,但男人的讲话还是很有品。有着有教养,做着知识性的工作的人的味道。”
“对不起。我、不知道那种事。”
“做下自我介绍也是可以的,但是有条件。”
“条件?”
“跟我交往一段时间的话……”
居然是这样的结尾,恭平像傻了那样大笑起来。
这都是那些年长的有名女优,或是赞助人的女儿,在谈话间引诱时,最后必讲的台词。
著名导演的友人。
拒绝的话工作上就会受到阻碍,接受的话就要接受到底,因为之后就是不断的纠缠,和分不了手的交往。
一直都在深深苦恼中。
我不是等待配种的公马,也不是什么玩具。
很想这么说出口。
恭平在脑海里一直反复读着这句台词,可男人却反过来笑起恭平来。
“你就是在这里失败了。为了堕落自己就去上床。真可怜啊。该怎么做才能让自己满足,其实你还什么都不知道呢。”
“什么‘堕落’,我又没什么……”
“一定是从你小时候开始就开始受到大家瞩目。因为这样,开始渐渐的不懂得真正的自己,故意的去做些愚蠢的事,堕落自己。”
“恭平突然觉得是这么回事,不自觉的拿出烟叼在嘴边。
男人应该是不抽烟的吧。男人随便拿起一支打火机,帮恭平点燃了烟。
“很有必要释放出你的灵魂。”
那一瞬间,恭平决定跟他交往。

207 = =2011/2/9 9:43:00

晚睡的鸟儿有沙花> < 教授请生气阿阿 lz辛苦!!二更否?

208 = =2011/2/9 12:28:00

カマっぽくもないしさ。絶滅した美少年ですか。そういうの狙ってるの”(カマっぽくもないしさ。看不懂啊,也查不到- -剩下的翻出来就是:绝种的美少年吗?以此作为目的?------哪里失礼了?根本语句不通啊!TAT翻得想哭,求高人指点)

カマ应该是???的意思 就是娘娘腔 这句话应该翻译成 又没有娘娘腔味 想变成已濒临灭绝的美少年 这就是你的目的?

209 = =2011/2/9 13:19:00

不知道这次教授会怎么虐咩酱

210 更了2011/2/9 15:12:00

这次是虐心挖
摸把kame的头,你家老师多喜欢你呀

211 - -2011/2/9 22:35:00

耐不住寂寞来TL

212 求更2011/2/10 0:27:00

知道lz深夜才来帮你TL,FUFU~争取快翻到禸,干爸爹!

213 = =2011/2/10 1:29:00

每次只能早上起来看TAT

214 EFGくん2011/2/10 4:43:00

感谢GN解答疑问

感谢来看LZ用半调子日语来翻译的文的所有GN

于是这章kame酱终于要出击了,下章就是盼星盼月亮的盼来的H

--------------------------

无论怎样抱怨井上都不够。
因为外形发生了改变,井上就一直用戏弄的眼神看着自己,也躲不开,后来像是想到什么一样突然贴了上来,明显是想来诱惑自己。
如果老师看到了那个时候发生的事,就能知道井上明显是别有用心了。
“老师、讨厌.....我再也不会说光着身子好冷之类的话了,我会忍耐让自己更像个宠物的....拜托你,表让我一个人...”
只要堂堂正正地进行反驳就好了,证明自己没有错。
这是常人的想法。
步人这个家之后,原本的世界观就会被打乱。
教授是操控全局的人,这是这个家里的潜规则。
一个人呆在走廊的尽头,明知道自己所爱的人就在那个地方,但是教授却不准和也接近。
一边这样哭着,一边等待教授改变心意,来接自己回去。
客房现在像等同于用来关住宠物的牢笼。
房间有单独的厕所和淋浴完善的浴室,床和写字台都是具备完整了的。一个人呆在这样一个设施完善的房间里,可是教授不在这里,这个房间对于和也来说就像是将自己困住的笼子一样。
就好像,和也是被养了好几年的猫,却擅自从家里跑了出去,现在被关在笼子是在接受相应的惩罚。
三天过去了,教授还没消气。
这期间,和也必须要一个人在客房度过。
没有招呼和也去吃饭。早饭和晚饭都是盛好之后被人送过来的。
当然也没有被邀请去喝下午茶。
万幸的是这几天大学里没有教授的讲义,要是现在的和也见到教授的话,会在教授授课时直接哭出来吧。
这样的情况持续到第三天,和也完全没有了食欲,连起床的力气也没有了,大学也没有办法去了。
到底还是担心的吗?不过来房间看望和也的不是教授,而是亮。
“kame,不去上学吗?”
“抱歉...不舒服”
几乎快要忘记放下手中的早餐托盘,亮皱起了眉头。
“我....已经....教授讨厌我了..”
和也哭丧着脸,有些不好意思地说。
像这种恋爱中的痛苦和委屈能倾诉的对象也只有亮了。
“kame,之前不是跟你说过智久跟普通人的爱人的方式不同吗....只是这个程度就受不了泄气了...你和智久未来的路很难走啊...”
和也把脸埋在枕头里哭了起来。
至今为止,没有谈过一次令人满意的恋爱的和也。
是突然间的,爱上了教授这样的男人,这本身就是一件令人痛苦的事。
对和也来说,被无视,被疏远,是跟被夺去生命一样痛苦的事。
“你已经....变成完全要依赖智久才能活下去了”
亮看着和也发出了很大的叹息。
“智久是为什么原因生气的?”
“和我一样是修经济学的学生....对我做出很亲密的举动....那样的现场被看见了”
“....这样啊....那kame有没有很坚决的表示拒绝?”
“....坚决....”
“是很暧昧的去回绝了么?”
“我是准备回绝的...不过...”
“智久是个自尊心很强的人。在处事待人的时候都很平易亲和,不会把真正的想法流露出来。因此,从kame身上显出因为受到邀请而稍微有点开心的样子,也会让自尊心受挫从而生气。”
“那样啊...”
听了那些话,想想也确实如此。
那点自私的喜悦感也确实因为井上而起,被对于女生来说很有魅力的男人邀请,和也的自尊心在一瞬间膨胀了起来。
但对于老师来说,自己宠物是不应该表现出骄傲的样子的。
对谁都能发出呼噜呼噜的表示满足的声音的猫,老师不想要吧。
本来应该远离的和也却让别人触碰到了自己,老师实在对自己没有坚决的回绝对方而生气的吧。
教授曾严厉地告诉过和也。
自己是谁的东西。
不管什么时候,不管对方是谁,不论以怎样的形式引诱,也要坚决的回绝掉,作为老师的宠物这是应该做到的。
“是我不好。我应该把他打一顿然后跑掉的。”
眼泪再次溢出来。
看见和也那个样子,亮就像磕了药一样突然笑起来。
“今天主人回来的时间,估计在下午四点左右。龟梨君,到他房间门口去坐着,一直坐着。如果主人不允许你跟他一起进去,你就继续在他门口坐下去就行了。”
“那样就会被允许进去了吗?”
亮对说着那些不安的话的和也温和地笑着。
“不是说过我是前辈了嘛,肯定有去尝试的价值!”
“啊,谢谢小亮”
“不用想我致谢。这也是我的工作,让主人能够获得舒适的生活。”
说完那样的话后,亮就从和也的房间走了出去。
眼角还挂着眼泪的和也目送着亮的背影出去,突然觉得亮偶然间说的话不太对劲。
如果和也被处罚了的话,这会让教授的生活变得不舒适吗?
重新燃起希望,这就是老师还需要自己的证据。
和也首先要做的就是,按照亮教的那些遵照着去实行。

215 EFGくん2011/2/10 4:45:00

补一点家具先生的戏

---------------------------------

男子将恭平带到市中心的某公寓的一间卧室里。
这套公寓不知道有几间房间。总之光这里就有足够的空间生活,连家庭酒吧的设备也很齐全。
“我叫山下智久。在大学里教经济学。勉强算个经济学者。”
教授熟悉的调着威士忌,作起了自我介绍。
“啊啊、那么……”
从跟田口聊天时了解到的恭平总觉得,区区一个经济学者要买得起这套公寓,并非努力储蓄就能得到的。
“这里、是老师的房子?”
“不是。这是跟一些好朋友一起借的,是秘密的游乐园哦。在社会上有着很多地位高的演艺圈的人。如果平时玩乐去酒店的话会太引人注目。所以要冒着危险玩乐时,就必须得有间隐秘的房子。”
“田口导演……也是好友?”
话没经过大脑过滤就往外蹦出来了。
即使没问,但自己想想也晓得。所谓秘密的友人,就是这个意思吧。
“先干杯吧。”
教授把调好的酒倒进杯子里。
同时也帮恭平倒了一杯。
“释放灵魂,那个,是什么意思?是准备在这对我进行心理辅导吗?”
“意思有点不同。嘛~先说说你之前工作上的事儿吧。”
“被这么(这种语气)问了呐。大学里的老师啊……”
“是教授。”
“对不起。教授,嗯那么,也别总叫我‘你’这样的,叫我‘恭平’吧,教授。但是,我没什么好向教授说的啊。”
总觉得居心不良。
这种充满知识气息的男人是最难对付的了。
以前那么讨厌学习,却不知道这是件自己自身赖以生存的好技能。
现在还很年轻,有少许不懂之事可以原谅的,总欺骗着自己这只不过是细微的一种错误。
高野恭平被说是‘只是长了张漂亮脸蛋的花瓶男’时会很不甘心。
也正因为这股急躁,才时不时的去做傻事。
跟教授说的一摸一样。
说不定会向那些除了拼命追赶回来的女人们和自己的脸之外,什么都不了解的大众这样说道-----“恭平真是个愚蠢的男人。”
“对工作没什么可挑剔的吧?”
“没有。”
恭平老实回答道。
“问题就在于个人的,自己所拥有的烦恼。即使是结束工作,恭平还是没有彻底解放的那一瞬间。而这样就会日积压力。”
“嘛、有谁能做到这份儿上的么。”
想都没想的就否决掉了。从刚才开始,说实话,稍微有些生气。
“也是……”

216 = =2011/2/10 4:50:00

SF啊!!

舒舒服服的坐好去看啊~

姑娘辛苦了!

217 TL2011/2/10 11:46:00

看文潜水是不对滴…我踢…

218 = =2011/2/10 12:34:00

亮君就是人生导师啊XD

219 = =2011/2/10 13:23:00

这文翻到有一半了么,不想那么快结束,想看长文

220 = =2011/2/10 16:41:00

6酱总是在关键时刻发挥作用~

221 = =2011/2/10 23:01:00

好期待后续。。

P酱请加油虐下去XDD

222 TL2011/2/11 3:25:00

LZLZLZLZLZ

呼唤你

223 EFGくん2011/2/11 3:30:00

我对不起观众,停在了禸禸的前面TAT

明天要早起,又这么晚了,早知道就不跟别人扯那么久的淡了TAT

LZ明天一定补偿

------------------------------------

和也在还没到四点的时候就已经在教授的房门前等着了。
坐在精心抛了光打了蜡的地板上,从开始到现在一动不动地腿都麻了,寒意从下半身袭来。
如果因为这点小事就把大衣铺在地板上垫着,会给人不够诚意的感觉。
盯着打理得很好的地板继续等待的时候听见了庭院里传来的停车的声音。
和也依旧一动不动的坐着。
从台阶上传来皮鞋摩擦地面发出的“カッカッ”脚步声越来越清晰。
是教授。
和也一动不动地坐在那里。
那样的身影不可能看不到,教授无视和也从他身边轻轻绕过,打开门进了房间。
失败了吧...
“呜...呜呜...”
没有可以擦眼泪的手帕,和也用袖子在脸上胡乱抹着。
揉着眼睛,现在还不是要用哭泣来表达痛苦的时候。
就在这时,房门再次打开了。
“刚才在那里做什么?”
“老师...对不起。我没有坚决的拒绝。”
埋着的头已经蹭到了地板,和也向教授道歉。
“请原谅我...”
“终于明白我是因为什么才生气了吗,还是说,是亮对你说了多余的话”
“...是我不好...”
嘴唇在_chan抖着,连话也说不好。
站在眼前的教授的双腿诱惑着和也,想像平时一样搂住把脸贴在上面。
“进来吧,那里坐着很冷吧”
教授将门完全,说着允许和也再次进人的话。
东倒西歪的站起来,和也跟在教授后面进了房间。
只是两天没有进来这里,看着眼前的一切十分怀念。
教授坐在写字台前的椅子上,他的手放在修长的腿上。
美好的像是画里面才会出现的人,却因为眼眶里的眼泪让画面模糊不清起来。
和也再次用袖子抹着眼泪。
“对于对方的献媚,我要客气的笑着,在那种什么也做不了的情况下,我只能生气。我最讨厌的是你被那种不知好歹的东西靠近,他有什么资格搂你的肩。”
从教授冷言冷语的一番话里嗅到一点嫉妒的味道,和也的胸因为急促地呼吸大幅度的起伏着。
“好不容易变漂亮的脸....在我眼皮下发生这种事”
“啊...?”
“惩罚。月兑掉衣服...”
“恩、恩”
和也觉得自己得救了。
如果被鞭打了,就说明得到谅解了。
这是这个家的潜规则。
和也急忙月兑掉衣服,主动趴在地板上等待处罚。
教授像是在考虑着什么,轻轻用脚碰了下和也,示意他站起来。
“不对。到卧室里来。”
教授说完就向卧室走去。
在听见教授让自己去卧室后,和也的心异样的骚动起来。
-----------------------------

我好RP,原文的楼层也在223,这里也占了好位置~

这文长着呢,现在最多只翻到了正文的五分之一,我的意思是,它还有番外= =

224 - -2011/2/11 9:00:00

教授,请狠狠地调教吧!

225 EFGくん2011/2/11 11:05:00

刚去探病,百无聊赖之中去看了下文
好萌好萌~~~~~~p酱好亚撒希~
下午去一趟办公室再回家

争取把H翻完(好大段)
好迫不及待~

226 TL2011/2/11 12:30:00

不行了不行了!都亚撒西了,lz加油啊…啊…啊…啊…啊…

227 = =2011/2/11 12:51:00

心痒痒想看下文。。。。

228 = =2011/2/11 14:05:00

戳楼主,戳,戳,戳

这顿禸都等了好几天了

229 = =2011/2/11 14:29:00

期待禸~期待禸~

230 = =2011/2/11 15:43:00

“对于对方的献媚,我要客气的笑着,在那种什么也做不了的情况下,我只能生气。我最讨厌的是你被那种不知好歹的东西靠近,他有什么资格搂你的肩。”
==================
教授好坦诚,吃醋什么的好萌\(^o^)/~

231 = =2011/2/11 17:16:00

楼主加油。。多迫不及待看到H嗷嗷嗷~~~~~~~~~

232 TL2011/2/11 21:41:00

T!

233 = =2011/2/12 2:38:00

進來T一腳?? 這文雖然好變態但是好萌>"<

教授請表大意的繼續調教吧

234 TL2011/2/12 3:13:00

我尽量等到上禸再碎…好困额…这不是催…只是悲催…

235 EFGくん2011/2/12 4:00:00

被萌得睡着了...(~﹃~)

这段最后萌得肝儿_chan,先丢上来,擦口水继续翻文去

----------------

没有拿掉豪华kingsize床上的罩单,教授直接坐在了床边。
向和也招招手,示意着自己的大腿。
“鞭子会在漂亮的身体上留下丑陋的痕迹,并且,一直这么做的话会养成这样的习惯。管教kame的时候不太想使用鞭子,过来这里躺下。”
“这样吗?”
忍不住把脸转向教授,因为侧躺着这个姿势忍不住笑意。
“希望抱你,还是之前那个惩罚?”
教授把和也的身体换了个方向,让他的头朝下。
那个姿势代表着什么意思,和也立马就明白了。
记得上幼儿园的时候,和也从没有被母亲打过。不过听其他的小朋友说过,作为小时候被狠狠训斥的经验说着。
不是因为痛才觉得讨厌,那个家伙说因为羞辱感才会觉得讨厌的。
那个,就是现在要做的事吧。
房间回响着手掌拍在禸上的“啪啪”声。
“唔...”
屁股被使劲打了一巴掌。
强烈的疼痛感传来。但是,和幼年时期相比之下现在的皮肤更有弹性禸也更结实,所以并没有通道要哭喊的地步。
倒不如性的兴奋感来得强烈,反倒而觉得像是刺激的爱抚。
痛。但是,残留在皮肤上的是甜蜜的酥麻感。
“啊...啊啊”
三天都没老师触碰到。
只是这样就能兴奋起来,要怎样去忍耐这甜蜜的疼痛才好。
“恩...恩恩...恩”
“坏孩子。被那样的男人触摸到身体,心里很高兴吧?”
“才、才不是那样的”
“说谎是不好的。kame没有任何人的关心。然而....那个男人却向你搭讪。他也喜欢男人吗?kame很激动吧。”
教授的声音低低的在和也耳边回响,牵动着和也的心。
像是魔法咒语一样,教授的话巧妙的渗进和也的心里。
“很开心呢。是吧。”
变得想哭起来。
于是教授用左手捏着和也的下巴往上抬。
“不可以哭,如果把眼睛哭肿了的话,好不容易变漂亮的脸又会变得丑丑的。”
“恩...恩恩”
“不行哟。kame,你已经是我的所有物了,不管是谁的邀请都不可以接受。”
“不会,说了不会的。绝对不会那样做。”
“真的,能约定?”
教授用手温柔的抚摸和也刚才被打的那里。
只是和也那里又可耻的兴奋了。
“又不是小孩,难道会一边生气一边想要做?”
教授的腿感到和也已经兴奋起来了。
故意让他着急,教授用指尖轻轻描绘着红肿的地方。
“啊啊...啊啊恩..啊..啊、啊啊...”
和也难耐地扭动着身体。
想请老师做。
想到这样要求后会被冷淡的对待,和也想要教授的心情也变得冷静了些。
但如果放在那里不去理的话也不行,和也想要教授已经想得快发疯了。
“老师、拜托你、原谅我..”
“kame总是请求原谅,偶尔也要说点其他的话啊”
“对不起,我不会再让别的男人碰我了。”
“没错哟,kame。即使是猫看见不顺眼的人也会用爪子去挠他。我的宠物好像也该预先磨磨指甲,对了,从现在开始留指甲吧,再涂上漂亮的指甲油”
教授用左手握住和也的手。
被那样的触摸,被那样的摆弄,和也感到作为宠物的幸福。
被甜蜜弄得出神的和也,教授用右手在臋瓣上制造出新的疼痛感。
“呜啊...”
“痛?”
“恩,痛”
“应该还好吧”
“啊...啊啊、哈...不、表”
“不喜欢?那这样呢?”
这次温柔的抚摸和也被打得红肿的地方。
的确是鞭子和糖交替进行的。
“老师、啊、老师”
和也赤果的身体清楚地感到教授的兴奋。
自己已经兴奋起来的东西挨着教授已经兴奋起来的东西。
两个欲望的根源,隔着教授库子的不了互相触碰着。
“kame,我三天什么也没有做,现在该怎么做呢?说来听听看。”
“想要、老师,做。没有老师的宠爱我就没有办法继续活下去。老师、我爱你,其他的人都表。只要老师,拜托了”
“坏孩子。不过,这么可爱的样子,是不是该娇纵你一次呢?”
教授从膝上抱起和也。
让他跨坐在自己腿上,注视着他的脸温柔的说着话。
“不吃饭不行,脸颊消瘦了,看起来没有活力”
双手捧住和也的脸,用大拇指轻轻刮着。(词穷了,囧,不知道怎么用词才能表现出那种亚撒西的感觉,请GNS自行脑内,o(≧v≦)o)
和也薄薄的嘴唇微微看起来很小的样子,但只要是教授的东西他都可以全部接受。
“嘴也有很大的容积。kame...没有我就不能活下去吗”
教授满足的微笑了。
满脸都是对可爱的小动物的疼爱。
好可爱。
但是,如果没有了你,我又能不能活下去呢。(这里萌得内牛TAT)
从谁那里得到食物。
在谁的房间睡觉。
我来饲养你。
会给你幸福哦。
(教授)看着宠物的脸轻声说。

236 = =2011/2/12 4:11:00

又SF!!

哎哟辛苦lz啊!

禸来了!

237 更了2011/2/12 4:11:00

通知楼外啊

238 EFGくん2011/2/12 6:35:00

“老师...”
“比猫狗的寿命要长,聪明,ML对方也可以。还是...漂亮的孩子最高,而且不是人工的,按照自己的喜好进行改造,除了这就没有更多的乐趣了。”
教授满意地将怀里的和也抱紧,夺去了他的嘴唇。
有些粗瀑的口勿,是教授对和也渴望的证据。
教授两天没有碰和也,内心也是着急的吧,
“恩..恩恩..恩啊、啊啊..”
嘴唇偏离出一点缝隙,甜蜜的chuan_Xi泄露出来。
接口勿的同时,和也感到揉捏乳首传来的疼痛。
和也的东西已经完全的膨胀到贴着小腹的位置了。
“希望我月兑掉衣服吗?”
“唔、恩”
打着_chan的手指抽掉了教授的领带。
继续解着衬衫上的纽扣,把上衣也月兑掉。
如果不从教授身上离开,库子就没办法月兑下来。
一瞬间也好,和也也不想和教授分开。
“今后被kame美丽吸引的男人和女人会越来越多。就用那个作为惩罚哦。”
“惩罚讨厌,这种惩罚,讨厌”
“学会去躲开的方法”
教授的库子和内库被月兑掉,因充血而坚硬的东西挺立在那里。
在没有命令发出时和也就上前用嘴完全包裹住。
就像是饥饿的小猫猛地扑在母猫的怀里含住母猫的乳头一样。
教授坐在床上,享受着和也卖力地服务。
“kame因为天真很好调教,太过简单没有太多的乐趣,不过,这种性质的宠物可能很适合养在家里。”
“恩、唔”
和也只是把教授的东西放人了口中,瞳孔便已经浮上了一层厚厚的水汽。
教授粗瀑地从和也口抽出自己的东西,托起和也的身体向床上退着。
“对kame最高的惩罚就是抱着你不做那样的事。”
“啊啊..老师、老师,已经..”
“不是说了吗,想和做却什么都不说。那样的宠物可爱吗?”
试着把脸靠近和也不算是触碰的距离,也没有温柔的爱抚。
“想要什么,说出来”
眼前是教授精壮的胸。
和也想要用手传达,不过,教授眼睛示意不可以这样做。
“想、想要被宠爱...想要老师...”
“想要什么?糖?还是鞭子?....还是我哪个部分都想要?”
躺在和也的耳根附近把脸靠近,教授一边低声私语着,一边向和也的耳朵呵气。
只是那样,和也的前端张着口像是滴水的荷叶一样渗出透明的Ye_Ti。
“老师的全部...啊、啊啊...”
教授看着自己,只是和也的身体已经临近极限。
“想要被进人?最初那么讨厌的不是么,喊着Bachu来之类的...”
“恩...想要”
“自己没碰过这里?”
“那样的事没做”
“被惩罚的期间,都是一个人弄的吧?”
教授对着那里吹气。
由于之前被剃过漂亮的连吹气也没有随着微微摆动的毛发,白皙的皮肤立起来的那部分,突起的血管像是要破裂一样。
手没有被绑住,手铐脚链都没有使用,即使这样和也也动弹不得。
“沉默的接受了惩罚,连一个人的忍耐也完成了,和也是好孩子。正因为如此,不想其他的人能够夺走,这很重要。”
和也的手,忍不住去碰教授那里。
同样的炽热,慢慢的变硬,教授没有动,凝视着和也。
在象身寸一样的视线面前,终于不忍耐不住的和也身寸精了。
“啊...那样...啊啊...”
“很好,不被碰也能自己身寸出来..”
“啊...”
和也起身去擦那个没能躲开而被弄脏的床罩。
“我会把它擦干净的”
“那种事过一会儿再去做,接下来还会弄出更多来,现在擦有什么用?”
教授让和也趴在床上,自己则伏在和也背上。
“如果感到为难,kame就哭出来。如果是因为难过而哭,样子就丑丑的;如果是因为开心而掉眼泪的话,不管怎样都很好看。”
忍耐太久有些不耐烦的东西深深地埋进和也身体。
和也眼眶溢出开心的泪水。
“好...啊..好...老师的..进来”
一边听着甜美的啜泣,一边用力的拉扯和也的乳首。
“真的感到很困扰,养着漂亮的宠物很难,变得太漂亮了之后又怕被别人偷走。真想变得跟家具一样,把你锁在自己的世界里。”
一边激烈得挺腰,一边说着微妙的话俯视着和也纤细的身体。
“不想要又笨又难缠的,作为宠物有趣的是聪明听话的时候,谢谢带给我甜蜜感的kame也知道太过宠爱是不好的,可是kame可爱得不得了...”
“...开心...老师..说..我...可爱...”
“哭泣的脸是什么样的呢,脸朝下地俯视完全挡住了,被想看你的脸的欲望一直诱惑着。感到很为难,kame满足我的想法转过身来吧”
转了身子让脸朝上面,教授俯视着脸上浮起玫瑰色的和也的脸叹气。
“虽然不让你进房间,但是我也很寂寞的,明白吗,kame?”
“...恩....”
和也伸出手臂十分可爱的抱住教授的肩膀。
教授的视线捕捉到和也的脸,一动不动的凝视着。
“永远那么漂亮。请为此好好吃饭,努力让自己变得健康起来。”
“如果不想被抛弃,见异思迁的行为是不允许的哟。”
“才表那样可怕的事发生”
“...奇怪,奇怪。只是一宠物而已,我为什么会这么着迷呢?kame,回答我。”
和也不知道该怎么做才好,迷恋着抱住教授。
“如果被老师抛弃的话,就像死去一样。不管是奴隶也好家具也罢,不管成为什么东西,只要一直呆在旁边就好...”
教授没有回答,开始激烈地动起来。
面对过分激烈地动作,和也一边快要失去力气了,一边迎接着第二次身寸精。
教授配合着和也快速动起来,以减轻和也的负担。
结束之后,教授就抱着和也一动不动的呆在那里。
“kame,奖赏哟,今天在房间里吃饭吧”
“很开心....有点冷了,想去餐厅...”
这些宠物不该说出来的事,和也不小心说漏了嘴。
“这样啊,那就给kame准备一件极好的毛皮大衣吧。本来皮肤就很好,大衣也要软软的。”
“那样的吗,好像很贵的样子”
“说什么呢。我的宠物,怎么可以拖着浴袍之类的去餐厅。确实,房子过于老旧,房间暖和但是楼道很冷。”
坦率的表示喜悦。
这是宠物的工作。
和也为了队交手的关心表示感谢,温柔的舌忝 了舌忝 教授的下巴,像真的猫咪一样发出满足的呼噜声。
“恩,这都不像我了,对一个宠物宠溺成那样。”
教授的眉头皱了起来。
“对了,kame给你看我的家具吧?”
用那个一句话,在教授的眉间的褶子消失了。

“好”
好奇会让自己毁灭。
虽然是那样说的,不过,和也无论如何也想知道。
老师说家具什么的吧。
跟自己对家具的认知又不一样吗?
“是为了kame制造的家具,一定会喜欢的”
教授的脸又变得跟平常一样放出光彩了。
--------------------

我翻着翻着老泪纵横,正想说你俩终于开窍了懂得处对象了,虽然模式有些怪异,但还是萌啊~~~~
结果最后给我来个家具- -
看了下文,这三儿都坐一桌上吃饭了
赶紧的,把家具的大概讲下,我还是用cxr这样好了,恭平的话就送他回家,这屎盆子扣不得,反正cxr跟pk这二位没情感交集,大家放心好了。(这个不是我总结的,是让亲友帮忙写的,我被这个概括戳中hhp无数次)
cxr这个贱受,一开始就被教授给迷惑了,当然了谁能躲得过他的迷惑。于是就被骗进去。这里有一小揷曲,鄙人还以为会有什么变态SM出现,蹲等着看手法呢。结果,我擦坑爹呢,居然给我玩憋尿。cxr从一开始满嘴脏话骂教授,到后来恳求教授让他上厕所(cxr喝了教授下了药的酒,醒来后全身赤果,四肢被绑在床的四角)。最后,刷---全尿床上了,更悲催还要自己去收拾送洗。(我擦擦擦!!)
cxr本是满腔怒火前往教授住处想要去杀了他,可一见到他人,火气什么的能吃么?于是再次乖乖臣服(具体话痨处自动略过)。反正也不知道怎么了,突然间的,教授一把就坐在cxr背上,于是…………这就是我所期待的家具的释义……(=口=。。。)
接下来还有一段详细描写这个(破)家具的作用。就一客人到教授家做客了,教授将他请进门,便可以看见挺直了腰板跪着的家具(=皿=),四肢还套上金属壳儿,教授很自然的走过去,优雅的坐下。这里有个小戳我hhp地方,就是教授坐下一瞬间,家具瞬间黑线,“教授……还挺重的”,我……我真的无力吐槽了!!!噗哈哈哈哈!!然后还有,教授说了一句“家具就是家具,跟家具是不可能会H的。”于是家具心生妒忌了。好吧,尽情期待接下来的狗血剧情。
-----------------------------------
又看了一遍,hhp,亲友太油菜了,笑死我了喂

239 又更了2011/2/12 6:55:00

GN好早

這是沒睡還是剛醒?

240 更了!2011/2/12 8:07:00

果然相当油菜花,悲衰的家具…戳中我HHP了…

241 = =2011/2/12 13:45:00

表示只是禸渣,完全不够啊

242 = =2011/2/12 15:09:00

一直回复不上T T

GN加油,翻译辛苦了

243 = =2011/2/12 15:31:00

这家具的戏还有没。。

希望pk多点心情或者禸体的摩擦啊TAT

244 = =2011/2/12 18:50:00

敲碗等禸ing

245 = =2011/2/12 21:20:00

和也为了队交手的关心表示感谢,温柔的舌忝 了舌忝 教授的下巴,像真的猫咪一样发出满足的呼噜声。

============================

脑内了一下......萌史了!!!TAT

246 = =2011/2/12 23:18:00

家具概况各种HHP,GN你亲友如此解说太油菜了!

247 EFGくん2011/2/13 4:18:00

【家具与宠物相遇】
...............(省略cxr独白无数句)
...............(概括cxr自我活动:进屋,月兑衣服,等教授)
门开了。
cxr赶紧摆好姿势。
...............(此处略过cxr摆姿势的过程,以及被教授坐上去的过程)
教授坐在上面不会塌掉,拥有强健肌禸的年轻的禸体,像被爱抚的女人一样,皮肤上泛起小小的鸡皮疙瘩。       
“啊....”
听着自己发出陌生的声音,感到十分惊讶。
在以往教授的香水里掺杂着陌生的清爽的气味。
cxr不安起来。
“kame,怎么了?觉得这个房间很奇怪?这里是跟朋友一起租的秘密游乐场。放心吧,除了kame以外没有把其他的宠物藏在这里养。”
“但是,老师....人...”
甜甜的声音有些_chan抖,像是被吓到了。
穿着过长的不像上衣的衣服,从脚来看应该是个年轻男子。
“人?那种东西用来做什么?”
教授没有回答,十分自然地往cxr背上坐了坐。
“家具...”
“啊啊,是很好的椅子哟。是我骄傲的收藏之一呢,我不是说过我对东西独特的讲究吗,即使是放置在一边的椅子也是如此,不漂亮也是不行的。”
“......”
月兑掉外衣,坐在沙发上,教授带来的男人的身形显现出来了。
是有着色泽明亮的头发,细长清秀的眼,男人的脸非常漂亮。
他被教授成为宠物吧。
仰起脸看了一下。
“kame,月兑了衣服到这里来”
“但是...”
“没有什么好怕的,这里只有我们两人哟,偶尔到这样不同的环境下地方来也时间愉快的事哟。”
“....”
“那个房间里,有满屋子有趣的道具,不过不想对kame使用。呀,项圈,摘下来了啊。”
教授从大衣口袋里取出项圈,把手伸向被称作kame的男人的方向。
kame小心翼翼的接近,从那只手里拿起项圈。
的却被教授教育的很好。
像kame那样的年纪的男生不可能不知道我。
但是kame没有没有对我不礼貌的说:是那个很红的cxr啊。(我去,我怀疑这里面有关cxr的全都是真人真事。)
教授将项圈交给kame站起来月兑掉了自己的大衣外套。
接着,教授做着平时绝对不会做的事。(那是对你)
“老师....要在这里?”
“讨厌吗?”
教授的声音听起来有些急不可待,kame摇了摇头。
“不是。”
“过来这里,房间没有空调,kame会不会冷?”
kame听话的月兑下衣服丢在一旁。
在cxr的视野范围里,可以看见一双修长的腿。
kame的脚趾甲被修剪得很整齐,涂着漂亮的粉红色指甲油。
赤果着的教授,就那样直接坐在了cxr的背上。
不是像平时一样隔着衣服布料,cxr是直接感受到教授的体温的。
是紧实有弹性的男人的臋部。
重量集中压在脊梁骨上。
cxr拼命支撑着教授的重量。
“过来,好孩子。”
教授示意着自己的双膝。
kame轻轻地坐在上面。
不管再怎么瘦,同样也是男人,跟孩子不同。
cxr的手臂快要承受不了这重量了,哆哆嗦嗦的抖动起来。
“老师,椅子会坏掉的...”
kame客气的对我表示关心。(呸,个该回哪去回哪去)
教授像是故意的一样,将坐在膝上的kame抱进了怀里。
“这种程度椅子是不坏掉的。kame对椅子都这么关心,怎么不对我就不关心了?”
“冷么?”
kame紧紧地抱住教授,打算将自己的体温分给教授。
“kame好温暖啊”
教授的手,在kame身上游走着。
kame发出甜蜜的chuan_Xi声。
两人的嘴唇是自然重叠的吧。
说话声突然断掉,房间里只剩下吮吸彼此嘴唇发的“くちゅくちゅ”声。
拥抱的两人自然地变得无力支撑自己的身体。
因为那样的原因,背上的重量增加着。
你们在我身上做什么事,这样站起来对怒吼,穿好衣服对着他们比划中指(我越来越怀疑这是不是真人真事了),然后逃出去。
可是cxr沉默的忍耐着背部所承受的重量。
背上教授的臋部,因为和kame的动作而不停地摆动着。
两人都兴奋着,cxr的鼻腔里充斥着特有的雄性气味。
要是不想看男人做那些事,平时的cxr会直接说出来吧。
但是cxr忍耐着。
“kame,喏,像平时那样。”
“恩...”
kame从教授的膝上下来。
cxr感到轻松了几分。
打算做什么吧。
kame用嘴服务着坐在cxr背上的教授。
听见由于嘴唇的_Tun吐,唾液与教授的东西发出“啾啾”的声音。
接着发出了像是猫用舌头舌忝 牛奶发出的“啪嗒啪嗒”声。
教授也有感觉吗?
感到原本紧实的臋部更加的绷紧。
“很棒唷,kame。是奖赏呢,想要被进人吗?”
“恩恩、恩唔”
喊着教授的东西,kame的回答也变得模糊不清起来。
“可以了,站起来”
教授那样说着,让kame趴在cxr的身上。
kame的胸紧贴着cxr的背。
手搭在cxr的背上。
同样都是跪着的 ,不过,两人的身体是以交叉着的形式。
“喏,kame,用好听的声音哭哭看”
让kame的身体摇晃的更厉害了。
cxe的眼睛,看见教授完全勃起的东西埋没在kame的体内。
“啊、恩...老师、啊啊....”
kame也已经勃起了。
不是很大但是很硬的东西不断地顶着cxr的腰。
“老师、好舒服...老师、啊啊恩...啊啊...”
像是不会被谁听见一样,kame说着这样的话。
教授扶着kame的腰,开始激烈地动起来。
cxr也跟着大幅度的摇晃。
虽然身体紧密的贴着,不过自己绝没有参加性行为。
cxr作为椅子支撑着他们。
不能发出声音,也没有人对自己进行爱抚。
因为教授的动作在cxr背上摇晃的kame的身体,充分的刺激着cxr。(个禽兽)
柔软的手在无意识期间抱住了cxr的背脊。
嘴唇不小心触碰着背部,流出的蜜液沾染上了侧腹。
cxr觉得自己也兴奋起来了。
像忍耐尿意一样,在这里cxr也快忍不住了。
咬着下唇,打算尽好作为椅子的责任,不过很难。
突然冒出想要ML的想法。
那这是什么。
男人之间的sex。
三人的纠缠。
哦,不是,我不能算进这里面。
教授疼爱的只有他的宠物。
我只是能够让宠物倚靠的骄傲的收藏品。
cxr混乱起来。
这样的经验到目前为止一次也没有。
与乱交不同。
也不是玩3P。
不是窥视,但我的确也参加着。
“啊啊恩、老师、要去了,老师、呀...”
“忍耐...kame,忍耐住这种感觉”
“可是...已经、啊啊老师...啊啊”
一边说着让kame忍耐的话,教授一边对kame发起更猛烈的动作。
乳头在cxr背部摩擦着,性器也顶着侧腹。
比平时感到更多的刺激。
kame的昂扬也更加兴奋起来。
“不行了...已经、快要,啊啊...去了...那样..”
热热的东西,喷上了cxr的侧腹。
同时cxr也禁不住身寸在了地毯上。(凸)
全身哆哆嗦嗦的_chan抖着。
kame像是感到了什么一样,温柔的抚摸了我的背。(再次凸)
那个动作好像在说明白你的痛苦,这样。(凸凸凸)
眼泪迅速的从cxr的脸上滑落。
不是悲伤。
像是灵魂被抽掉一样,像是宗教给人们带来的救济和安乐形似。
“已经去了啊...把我一个人放在这里”
“咻”的声音,教授Bachu了还没软掉的东西。
那样的话,应该看得到地毯上的污秽吧。
教授像是完全不在意一样,这次让kame趴在cxr背后,跟刚才同样的姿势。(我擦,教授脑袋有问题吧,= =凸×N)
这个姿势,kame的东西刺激着cxr的人口。
明白是教授故意采取这样危险的姿势。
“唔...”
终于cxr忍不住发出了声音。
双手麻木,支撑上半身的力量也没有。
脑袋一片空白,自己也不太明白。
于想去的心情相比,觉得如果结束了很可惜。
在两人之间,不是作为红人cxr,而是作为家具被玩弄。

---------------------------------

lz感言:cxr你给LN死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!

翻不下去了,嗑的瓜子都堵喉咙眼儿了。

明日再来,太TMDEX了!

248 EFGくん2011/2/13 4:30:00

把剩下的H翻完,然后我跳着跳着翻行不?
家具这段还有些长,TNDcxr还跑到学校去找kame,我去。

什么人呐这是,文里也不招人DJ

摸摸kame的头,除了教授和小亮其他人叫你都不可以答应哦

249 = =2011/2/13 9:31:00

拇指!

辛苦了

250 虎摸2011/2/13 12:13:00

单纯踢楼,并不单纯的希望某三字母表出现在文里,怕伤害kame…

251 = =2011/2/13 12:16:00

喷了,这家具真是受重用啊…

252 = =2011/2/13 12:39:00

cxr脑内得真爽-,-

家具最讨厌了

253 = =2011/2/13 12:56:00

教授的恶趣味永远超出我的想象

254 = =2011/2/13 13:00:00

家具这样掺一脚果然有些EX= =

不过两人太有爱了

255 = =2011/2/13 13:07:00

接下来是要怎样=。。=

啥时候才能只有两个人呀,感觉被堵住了TAT

256 = =2011/2/13 14:21:00

把家具换个原创名字吧(伊川鸣、西园寺、柏木秀之类的随意啊)

257 = =2011/2/14 0:20:00

我.............................

萌了GN的括号画外音XD

258 EFGくん2011/2/14 4:50:00

“啊啊、好、好棒……”
kame兴奋的性器不断从后面的刺激着cxr柔软的睾丸。
kame的大腿紧贴着cxr的脚,双手也很自然的环保着他的腰。
三具身体打横来看,是非常紧密的贴合在一起。
但实际上,只有教授和kame合二为一。
cxr感觉不到自己的臋部被毛发摩擦着。
因为kame那里的毛全被剃掉了。
“啊、啊哈、老师、对不起、我……我好像又要……身寸了”
“真拿你没办法~”
教授燃烧着一股还想再要的火焰,手突然附上彼此的身体,不停游走。
“好……好舒服、老师,啊啊……”
kame一个给劲的倒仰,喷身寸出一股热流,溅在了cxr的臋部缝间。
与此同时,教授也结束自己的欢愉,和kame两个人已经很疲累无力。cxr也终于散架了。
cxr也隐秘的解决了自己的第二次身寸米青。
之前从未被谁这样欺负过,现在一来就一下来俩次。(=V=小品口音)
“kame,弄得这么脏,已经兴奋完了吧,接下来帮你洗干净身体哦。”
这之后明明就因为这个才向kame猛烈进攻,倔强的教授也不显露出难受的样子。一把抱起kame向浴室走去。
cxr还陶醉在刚才,目送着健壮男抱着弱美男(强攻弱受比较直接了当吧= =)离开。
kame挺在意cxr的视线,就一边搂住教授一边抬起头来。
在这里两人第一次交换彼此的视线。
kame扬起了温柔的笑容。
cxr并不晓得以前的kame,就一直在惊叹教授从哪找的这么一个漂亮的男生。
无论从样貌还是身材来讲,cxr都比较具备男性美的条件。
可是kame的美,却有一种独特的氛围。
将只需获得宠爱这件事作为工作的宠物,不知何时从免学费的特优生,在不为人知的情况下月兑胎换骨变成一个淫秽的生物。
无论被谁看到都会对这独特的氛围而感到不可思议,这就是山下教授所制作出来的杰作的魅力之处。
(真想一把掐死他)
------场景转换----------
...........[内容概要:那天晚上教授本来还想做一次,kame撒娇要回家,cxr(自作多情的)认为kame在关心他,然后雇佣私家侦探查到了kame的学校,跑到人大学门口站着等kame。墨镜口罩帽子都带齐了,因为cxr(自认为)是红人,不想别人认出自己。远远地看见kame向门口走过来,然后cxr喊kame,kame不理他,走得更快了(kame good job)。然后cxr很慌乱的追上去说自己是‘椅子’,kame才转过头来看他。]
“怎样来这样里?是兴趣来听讲义?”
kame客套的说着。
“想对你说说话。不行吗?”(我了个擦)
“老师会生气的”
kame再次加快脚步。
“我会跟教授解释的,要是生气的话,我会道歉”
“但是··老师讨厌我和他以外的人亲近”
“我是··教授的椅子。应该不算在那个‘以外’里吧”(毛线╰_╯凸)
“短时间的话那么去人少的地方··”
两人离开大学,在附近的小儿童公园的长凳坐下。
[聊天内容跳过,作者很话唠,没有什么爆点。cxr觉得自己能了解kame被教授改变的无奈(无奈你个头,人那叫爱,以为谁都跟你似的玩憋尿)]
............[对话很无聊。反正cxr一个劲儿的问关于kame的事,kame一个劲儿的说教授的事。]
kame很小的说话声中夹杂着叹息。
“我,在想老师其实才是真正寂寞的人吧”
“那个教授?说实话我也不知道教授的私生活”
“是那样的,老师从来不提起其他的大部分的私生活。说不定像我们一样地,与老师成为可笑的关系的人很多,不过...老师真正爱的人也不是我们吧”
那样说着,kame的眼泪就溢了出来。
[cxr看kame看呆了(真想往他眼里撒石灰)]
“别哭了。教授可是被你迷住了。我是为了你被造出来的,从和教授一起租那个房间的朋友那里听说的。”
“作为宠物只是被疼爱··没有谁能理解教授。我们的灵魂,被教授解放,。那么,谁又来解放教授呢。教授只有为了我们才那样做的,以扭曲的形式来帮助不能解放自己的人们··做着让自己吃亏的事情...”
kame泫在眼眶的泪水滑落下来。
[略过心理活动:cxr被kame的话感动了]
kame当真爱教授。(要不然你以为呢)
但是教授和kame的心情微妙的偏离着,二人绘制出的抛物线绝不可能相交。(= =凸)

----------------------------------------

翻这段的时候我感觉我好像被cxr给强瀑了一样

生不如死

还没完,LZ去补补身子,明日再会

259 更了2011/2/14 11:53:00

lz加油!
尽情的掠过....的部分吧!

260 更了2011/2/14 14:38:00

辛苦了,唉,某人你真是脸皮好厚噻…椅子又喷了,只有我把他当HHP吧…

261 = =2011/2/14 15:47:00

望LS,我也一直HHP来着
HHP都要盖过雷的情绪了o(╯□╰)o
自圈ORZ

262 = =2011/2/14 17:33:00

腐摸LZGN

好好补补以挑战接下来的内容!

263 =w=lzsama2011/2/14 19:43:00

我爱你的小括号~~~~~~~~~~读下来笑翻了、、、

264 = =2011/2/14 23:40:00

k还说教授吃亏......
明明是自己被吃干抹净N次了吧XD

265 EFGくん2011/2/15 2:52:00

“我不觉得有吃亏到。教授正高兴在那些个当中,陶醉在自己的能力里呢。”
“可能是很高兴,但是那不是爱。”
“不是的。和宗教的教祖一样,教授所给予的爱已远远超越普通人类水平。”
“我……我并不需要那些。并不是想要被【疼爱】……我只是想被【爱】。”(腐摸kame)
这些是kame的真心话吧。
kame的双手覆上遮住了脸。
“教授支配着人类。如果有一次深深的联系的话,那么接着就会变得没有教授就活不下去。在没出现这种状况之前,常被教导要好好依赖教授。但是,我还是心存期待,期待某一天教授会真正的爱上我。”
“依赖啊。是这样啊,【依赖】原来是这么个意思啊。我没什么教养,从没想过这种事。”
“不想这么依赖着教授,想变得双方平等。可我很讨厌有这种想法的自己。即使是被同样对待,但比起宠物还是想成为恋人。即使还是那样果着身子,还是被套上锁都无所谓,不是被施与的关系,而是想要容许我去给予对方的关系。”
就只是这么哭哭而已吗?
kame用衣服袖子擦了擦眼角,换上原来那温柔的笑容看着cxr。
“对不起。老讲着自己的事……”
“没关系。我也从中清楚了一些事。”
“清楚了什么?”
“清楚了为什么我违背不了教授。也就是说,那是我所期望的事情,教授把它牵引出来了。过于陷人的话,就会变得越来越依赖给予了自己那样的快乐的教授。就是这么一回事。"
cxr爽朗的笑起来。并再点燃了一支烟
“清楚了自己的事情后,感觉一身轻松了啊。我是解决了我的问题了,而你……麻烦呐。”
cxr真的觉得kame很可怜。(……)
如果真正爱上教授的话,会付出比爱上普通男人更多倍的辛苦吧。
但是kame敢于选择这条路。
“不好意思,已经这个点了,我差不多该走了。”
“啊,能跟我见这个面,谢谢了。”
两人同时站起身来,慢慢的走出去。
跟一开始所见的不同,kame的想法知识很优秀。也正因为这么优秀,自尊心也很高吧。
选择这样的男生作为宠物。
cxr果然理解不能。(智商在那管着的)
“呐,我在想,教师没有谈过一次真正的恋爱吧。”
准备走向公车站的kame停下了脚步。
cxr戴上事先准备好的口罩,一边低着头一边继续说道。
“难道是说。你不就是在跟一位零经验的人在谈一场类似恋爱的恋爱吗。”(神马东西= =)
“不可能吧……”
kame睁大双眼,回头看向cxr。
本想向他表示一脸的否定,可是却又被一股‘如果是这样的话就好了’的祈求的心情乱人。
“你头脑并不坏。在外面也改变不了对教授的爱。所以以后就只能努力了。把自己的那份心情传递给教授,向教授表明自己的分量是很重的。这样就好了。”
“我……”
“丢弃掉那个不自信的自己吧。在我看来 你可是十分有魅力的。能跟教授并肩同行的,大概就只有你了吧。再给自己多打点气。”
“谢谢……”
“这是椅子说的话。离题了也不准抱怨啊。”
说完的cxr,往反方向的路横穿过了马路。
两人不知何时还会在那秘密的房间里相遇吧。
只是在那个时候,两人之间只能对这种亲密沉默。
教授并不知道今天的这次密会。
宠物小猫在椅子上面打盹儿,却趁着这时候在秘密交谈之类的,就算是教授也是会想不到的……。

【人偶】
“老师下次要讲的是恐怖主义的威胁给经济带来的效果吗?恐怖主义....破坏....”
和也拿着几本书念念叨叨地从书库出来了。
和也的小组活动全都没做,一下课就立马回到家里,习惯了每天在家里学习。
不像是别人眼中的年轻人会做的事。
因为好奇心强的关系,从这个庞大书库中得到的知识让和也很充实。
从书库返回房间要从大厅穿过。
拿着厚重的书的和也,看到大厅里站着一个男人,感到很吃惊。
是不是客人?
教授不在家的时候和也可以穿着衣服,被进进出出等得佣人看到身体的感觉很讨厌。
甚至是这次去书库的时候,和也也穿着漂亮的衣服。
对来人露出接待客人时客气的笑容。
“欢迎到来...”
用详实佣人一样的语气打着招呼。
男人手里拿着玫瑰花,应该是刚刚剪下来的,是亮赠予他那朵娇艳的玫瑰并作出相对的约定吧。
亮擅长栽种玫瑰,那样的花拿到品花大会上也能得奖。
“是亮,离开了,让你来的?”
说着那样的话的男人,微笑着安静的接近和也,突然举起手里的玫瑰向和也的脸打去。
“!!!”
厚重的一摞书掉在地板上发出沉重的响声,剩下一本书拿在手里拼命地阻挡着男人的攻击。
“呀,请表这样,停下来”
是未经处理过的玫瑰,虽然是花,不过却有鞭子一样的效果。拼命的去避开,不过,手上不知什么时候出现了小伤口。
“冷静,请停止下来”
“脏兮兮的小偷!出去,快从这里出去,从哪里来回哪里去”
看起来很瘦的身体却有不容小觑的力道,男人执拗的继续攻击着和也。
这种情况下只有逃跑了。
和也灵活地闪到一边,马上朝二楼跑去。
“等等,我是不会让你跑掉的”
男人从后边追了过了来。
这个人到底要干嘛,和也不明白。
二楼是教授的私人空间,和也在楼梯转角停了下来,从那个一下子跳了下去。
“小偷!快抓住那个小偷!”
男人不顾身份的开始呼喊着。
听见吵闹声的女仆跑来观察情况。
“愣着干什么!快把那里的小偷撵出去!”
很早就在这个价做事的老女仆,一边想着打电话报警一边向电话那边跑去。
只好向亮求助了。
和也无处可逃了,猛然转身向门口跑去。
一边往后看往门口跑着的和也,砰地一声撞到了什么。
惊讶的抬起头,站在那里的是教授。
西装外面披着一件驼色大衣,手里拿着公文包,站在那里的那个身影,是荷叶喜欢的教授的身影。
“老师...”
教授马上注意到和也在害怕。
并且手上的伤也在第一时间注意到了。
“站住!等下!哦,出去了啊,这下就行了!把门锁上”
教授发现站在门前吵闹的男人,刚才还是很温柔的教授,现在正用着让人不寒而栗的眼神凝视着那个男人。
“kame,手被弄伤了么?”
“恩...”
只是那种程度很轻微的伤,想要藏起来,从教授身上感到怒气正上升着。
“龙也先生...在这里做什么?”
“智久..好了...我已经把小偷赶出去了....那个,小偷!”
“这是我的猫。即使是堂兄那种任性的事希望你也表做。可怜的小家伙,被吓着了吗?而且还害你受伤了。”
教授把和也搂进怀里,把受伤的手轻轻压在自己的嘴唇上。
“啊啊,很痛吧。现在就去涂药。我在这里,没有什么好怕的了,好孩子,kame。”
作为安抚,教授口勿了和也。
这个是老师的堂兄...
老师的家属从来没有听说过,不过要是老师的亲戚的话,应该是要去亲近寒暄的,突然被这样赶出来,和也不知道今后应该用怎样面孔去面对他。
“专程从海外回来做什么?为了把我的猫赶出来?”
教授讥讽地说道。
于是刚才那个好像发了疯的龙也瞬间变回正经的样子。
“听说智久在这个家里养了只可笑的猫,是专门来看看的”
“这是我的家,跟你没有任何关系吧”
教授一边温柔的抱着kame的肩膀,一边走进宅邸内。
教授走得越近,龙也得气势就丢掉一分,直到现在完全蔫掉了。
“那样的事是不能做的。那个家伙是看上了智久的遗产的!!!智久被那个家伙欺骗了!!!”
“即使这样,跟龙也先生也没有任何关系吧”
把包交给战战兢兢的女仆后,教授像平时一样轻易抱起和也,把他的手腕举起来。
“智久,祖父先生已经死了,不会再有那样的人出现的。赶快把那个奇怪的不怀好意的猫扔掉。”
“不好意思,我养的就是一只既不怀好意又不漂亮的猫...”
用那种自嘲的口气说话,的确是教授生气了才会做的事。
“来吧,kame,跟我来。房间没有钥匙是打不开的,很安全的哟。上完药后,给你香甜的牛奶喝……香浓纯正的牛奶,想喝吧?”
和也甜蜜地听着教授在床边温柔地喃喃自语。

266 更了2011/2/15 4:20:00

踢踢踢

先踢再看

267 = =2011/2/15 4:43:00

姑娘们都好早><

268 = =2011/2/15 10:00:00

祖父先生已经死了,不会再有那样的人出现的。
======================
很在意这句话背后的故事

269 = =2011/2/15 18:13:00

祖父先生已经死了,不会再有那样的人出现的。
======================
很在意这句话背后的故事
=
是不是说那种养宠物的“习惯”现在已经没有继承人了,可以不用继续了?
同在意

270 = =2011/2/15 19:22:00

只有我一个人比较在意最后香浓的牛奶吗。。。

271 = =2011/2/15 19:45:00

========================
同在意.....

272 = =2011/2/15 21:45:00

========================
同在意.....
=====
被你们一说我也在意了...捂脸

273 EFGくん2011/2/16 2:00:00

和也握住教授的大衣的领子,把脸藏在那里。
在这个家里是作为老师的宠物而存在的,现在这样做就像是女人一样,这种感觉很讨厌。
但是如今的自己也很悲哀。
没有想过要从老师的亲属那里得到祝福,但不不知道会被如此残酷的对待。
被说成是小偷之类的....
紧紧地抱着教授,满脑子都是这种残忍的话语。
老是否真的在意自己被对方弄伤了,想要知道。
“说着小偷之类的话....这样之后突然用带刺的玫瑰狠狠地攻击我的脸.....那样、我很害怕...”
“那样啊...我必须去找他谈谈”
不知不觉就说出来了。
和也明白爱是残酷的。
为了被爱,以纯真作为交换。
如果教授生气了,和也明白,他是在用残忍的方法得到答案。
和也为了确认现在教授的爱,向恶魔出卖着自己的灵魂。
之后,二人之间进行着怎样的对话,和也不知道。
安静的坐在房间看着在手上缠绕着的绷带渐渐渗出血来。
晚饭也是一个人在房间里吃的。
说是讨厌老师的堂兄,不想在一起共同进餐,和也悲哀的发现自己没有立场说这样的话。
被认为是因为金钱才接近教授和也很委屈。
和也脸丢掉性命去爱教授的决心都准备好了。
自尊心很高的自己,在教授的希望下生活,从没有想过金钱利益。
“我...什么也表。即使是生命也不...需要。想要的,只是老师的爱...”
有时候这具身体的痛苦也源自于老师,不过,那样的疼痛并不是什么大不了的事。
比什么都可怕的是,被丢弃,放置,忽视。
就在那时,门锁被钥匙揷人,亮进人了房间。
“是谁?...亮...”
“不好意思,不是智久。比起那个,手还好吗?没有注意到吵闹声,抱歉...”
“没问题啦,这点伤。那个,龙也先生一个人在大厅的时候,我...突然被当成小偷在那里大喊大叫的,不经意的,说了些过分的话...”
他是上一辈的孙女的儿子,母亲离婚后他跟着这个家一起生活了五年.他对智久很执著,而智久也因为知道所以老是巧妙地避开他.智久的话,想要让人
彻底忘干净对自己的一片心意是很容易的,可是对童也却是欲拒还迎.就这么一边接受着龙也的心意,一边却又跟他保持距离,让龙也对此一直很在意.
这应该是智久的报复吧"
"报复?"
"无论是智久的父母还是龙也的母亲,都很讨厌上一辈.尤其是讨厌贬低辱骂自己所尊敬的祖父的那些人(指的龙也那方).其实,智久跟我一样是很冷血的.可是自己所爱戴的祖父却被人贬低,智久也就开始讨厌那个总粘着自己的家伙"
"是这样啊.那个龙也也是爱着教授的"
正在那时,房间的门开了,一直盼望的教授进来了。
“在干什么?两个人在玩么?”
“老师...”
“那个,去大厅喝茶吧”
听了教授的话,亮快速的从房间出去了。
“kame,怎么了?好像被人虐待了一样,满脸都写着哀愁”
教授像平常一样用温柔的语气说着话,帮和也准备好黑色的貂皮大衣。
“请快点变回平常的样子”
龙也现在怎么样了呢...
如果这样坐着喝茶,合适吗....还会被称为小偷吗....
“嘿!笑一个吧,可爱的kame。漂亮的...我的kame。对吧?kame可是我傲娇的宠物吧?”
“恩...老师”
和也对着教授开心的笑了笑了。
如果说要对着老师笑笑看。
就算教授让和也拿着刀往人的胸口上捅一刀,和也也能泰然自若的做到。
要是能抱住教授的名誉,和也说不定会杀死对方。
身为教授的宠物,想要确保自己能被放在膝盖上的权利。
月兑去衣服,教授将拿出来的貂皮大衣展开,和也将手慢慢地穿过了袖子,走到走廊上感觉一阵阵地冷气袭来。
“今晚特别的在暖炉前喝茶”
“恩...”
在宅邸的食堂和客厅里,照样都有暖炉。
不是用来装饰的虚有其表的怒路,而是放人柴火就会变暖的东西。
并且,柴火是从信州以山下教授的名义从山上寄过来的,早上和晚上都会将暖炉点燃。
教授好像很喜欢暖炉,把椅子摆放整齐后,让和也在脚边陪伴。
进到客厅里,并没有看到龙也得身影,和也安心了。
教授把平时用的沙发椅移动到暖炉前,坐好之后把和也抱在脚上让他坐着。(怎么坐?= =)
与平常不同的幸福的夜晚.....
亮酱你果然是人生的导师XD
专门解答疑难
牛奶神马的没有玄机~接下来都很清水~

274 更了2011/2/16 9:44:00

在一片广告贴里翻文太不容易了

人生导师GJ

275 = =2011/2/16 10:33:00

暖炉的场景,真是温暖又安心的感觉

276 = =2011/2/16 22:11:00

我还以为这文会持续的禸下去 (ˉ﹃ˉ)

277 EFGくん2011/2/17 2:24:00

和也安心了下来,紧抱着教授的脚坐下来后,看见了放在房间角落的那不熟悉的东西,不由得倒抽了口气。
几时装饰上去的?
角落里放置着一个坐在椅子上的大型人偶。
为了防止它歪倒,用细绳裹绑住。
人偶有一头茶色卷发,头上绑着头饰,穿着一件带有红色和黑色蕾丝边的裙装。
只是,那个人偶面色很苍白,乍一看还有点像龙也。
那个不是人偶。
是活生生的人类。
能够这么判别的依据是,有那么一瞬间明显看到他的胸部因为呼吸而上下虚弱的动着。
和也很在意。
说是椅子但不是“椅子”,说是猫也不是真正的猫。
而现在,说是人偶,却也不是真正的人偶……
环绕在教授周围的,无论是怎样的让人无法想象都不会觉得不可思议。
和也晃悠着脑袋,在这个房间里,或许还隐藏着什么秘密。
“老师……”
和也一边搂住教授的脚,一边紧盯着人偶。
无论如何,教授还是会把总是那样歇斯底里吵闹的龙也给变成无法行动的人偶吧。
绝的是,明明没有给嘴上缝上拉链,可变成人偶的龙也真的一句话都不说。
说不定人偶的心可能已经飞到哪个外太空去了,虽然有时会眨下眼,但还是一言不发的看着眼前的两人。
“老师……那个事……”
“啊啊,那个啊。那个是从山下家送来的人偶,不过这里根本不需要,明天就还回去。”
教授边回忆边说道。
“父母跟伯母把才10岁的儿子……也就是我,把我跟我祖父抛弃在这边逃往大阪。而且在祖父去世后,却理所当然的继承了财产。可是呢,kame,祖父真正的财产……不是金钱和土地。”
教授站起身来,微笑着轻抚着和也的脸。
“内部团体。调教手法。操纵人心的说话技巧。祖父把这用什么都换不到的珍贵的财产留给了我。我也来教keme一样吧。人类,虽然到现在为止有着各种各样责备人的手段,但最厉害的还是语言吧。即使说出刺人心肺的话所受的伤,也会随着时间的流逝很快的痊愈。如果只是玩玩而已的伤害,三天内便能痊愈吧。但是……要是心受到伤害了,可没那么容易就治好。瞬间便是一生……心所受到的伤害是会越来越痛苦的。”
龙也全身涌上一股紧张感,随着教授的慢慢靠近,本静止的人偶,此时却“嘎达嘎达”的震抖起来。
“表动……你应该很清楚现在自己是什么吧……”
教授在人偶耳边,压低了声音,凶狠的讲道。
教授胡乱的理着那头茶色的头发,来回反复的绕在自己的手指上。死也不去看他的眼睛,只有语言交流。
“表搞错了……你是个人偶。山下家的人偶。人偶是不会说话的。说话了可不行……这样的话,我是会失去玩耍人偶的兴趣的。”
到这为止已经完全体现不出关心,教授很快的转身离开,靠近在一旁的准备下午茶的亮,开始商讨着明天的预定。
和也却一直看着人偶。
你所爱的人是那样一个人呢。
啊,即使我不说,你也注意到了吧。
教授是个对爱的理解和能给予的爱都很扭曲的人。
所以我们,就必须一心一意的顺从着他,要看淡蹲在教授脚下这样的事。
所以你也差不多该明白了吧,你也是被爱着的。
和也并没有说出来,只是看着他传递着自己的想法。(意念过去咩=、、=)
教授是以这种形式来惩罚伤害了自己最珍惜的宠物的堂兄。
至今为止,教授肯定不止一次的将龙也的心逼向黑暗边缘。
无论怎样也逃跑不了。
一直在意着教授,却依旧受着伤害,心甘情愿在教授脚下永远这么服从。
“伤心吗?”
和也不自禁问出口。
因为是人偶,所以一句话也不能说,只是这么的流着泪……

278 = =2011/2/17 12:17:00

GN辛苦了

279 =w=2011/2/17 17:05:00

人偶什么的好可怜啊。。。。

280 = =2011/2/17 20:19:00

有点由贵的感觉,发展的越来越吸引人了
GN辛苦了~

281 = =2011/2/17 21:33:00

酱油好多

GN翻译辛苦了

282 = =2011/2/18 1:01:00

这BT的世界观正在说服着我...

好像渐渐理解教授和和也的感觉了

283 = =2011/2/18 1:16:00

= =2011-2-18 1:01:00

这BT的世界观正在说服着我...

好像渐渐理解教授和和也的感觉了

--------

囧着+1

从小被日漫的世界观荼毒的已经觉得能够理解并开始展望之后的发展了orz

284 EFGくん2011/2/18 2:28:00

[派对]
教授很中意壁炉,晚饭后把椅子放在旁边,让和也在脚边陪伴,审阅者资料和信件。
没有意义的信,就直接被扔进壁炉里。
有时候也有只被看了来信人的名字就被扔进壁炉烧掉。
“恩...”
教授的目光停在一封红色的信件上。
“那个?是不是手越亲自送来的聚会邀请帖”
散发着微微香味的请柬,光是从颜色上来看就给人一种淫猥的感觉。
“嗯——带去的同伴只限制于奴隶。宠物事先就说了是拒绝带人的,看来也没有去了。”
教授打算把信扔进壁炉里。
“这样好吗?我可以作为奴隶去参加的”
教授抬起和也的下巴,用迷人且温柔的声音回答道:“kame,她们称之为奴隶的是被践踏在鞋底的东西,可以毫不在意的借给他人,抱歉,我对那种低级游戏没有兴趣。”
倘使事实和所说的一样,和也只能够默不作声。不过,生来就有的好奇心却涌上心头。
“一脸苦恼的孩子,kame的好奇心太强了,的却是猫啊。”
“诶...”
“犬类就是小心谨慎的,不过,好奇心旺盛却是kame的魅力所在。”
教授停下往壁炉中扔信封的动作,迅速的调转方向递在kame面前。
“如果有兴趣,可以带你去。只是希望你别误以为在那里的所见之事,也都是我所认同的的。简单来说,只是单纯的跟他们玩个游戏。”
“奴隶游戏?”
“没错,很好,kame。那是他们的本质。不管做什么事都是在游戏的范围内,想做那些让自己与别人不同的事。无聊”
“那样吗?”
和也接过信封,拿出信纸阅读。
印刷体文字写着邀请的内容,在那个下面有人亲笔写着“无论如何,请山下教授表演精湛的鞭术,同好的先生和女士都期盼着。”
“放心吧。在他们面前,像鞭打kame类似的事是绝对不会不做的。即使那样会让....这个聚会变得很无聊”
教授把和也放在膝上,很轻地拉着和也的小巧的乳首。
性器前端被传了一个小孔,任何时候都能戴上铃铛。
和也的瞳孔装着慢慢的悲哀,用涂着漂亮指甲油的手指偷偷碰了碰教授的脸颊。
在那样细微的动作中,被放人了和也对教授的感情。
说爱的时候,未必也只限于床上。
每天,和也都好几次这样传达着自己的感情。
cxr曾说过的言辞,称为这段辛辣的恋爱的安慰。
即使现在是作为宠物,不知不觉间也想称为不可替代的东西。(本来就是嘛,没有想不想的)
为此,和也现在能做的就是努力做好自己所能做的每件事。
教授看到和也充满悲哀的脸,误解是和也在因为聚会的而感到不安。
“表紧的,我会跟大家说我所带去的奴隶是我所拥有的全部,不准虐待我最宝贵的宠物。恩?kame...怎么了..怎么做出这种表情...”
教授并不傻。
从和也的表情就可以领会到和也心情的动摇。
“对不起...我只不想看到老师和除了我以外的其他人在一起很开心的样子...”
“什么?嫉妒了?笨蛋,奴隶,是从祖父先生那里得到的东西之一哦。只是当做给与山下家还有里头的一些人脉有着一定联系的泷泽家的儿子的一份礼物而已,因为是party,所以就想借用一下,只是这样,我可没有和奴隶ML的爱好。kame如果哭了的话会变得丑丑的,会让kame哭的事我一件也不会做,所以请放心”
教授温柔的口勿着和也。
是得到优越待遇的宠物。
被赠与皮毛大衣,与豪华宅邸的主人同居,每夜ML缠绵。
只是那些并不能够满足和也真正所渴望的事。
“奇怪。我有哪里看起来不对劲么?”
教授一动不动的凝视着和也,一边做着沉思的表情。
房间的灯有些昏暗,火烧得正旺的壁炉的光照着教授的侧脸。
残酷的笑容和上天给予的天生的美丽的样貌的教授,是该配上自豪这样的表情,不过,这样忧虑的表情也甚是极好。

我觉得这样的教授很吸引我诶,我已经被TJ成大M了么.... = =

285 = =2011/2/18 10:14:00

T一脚去FS再看

FS

286 = =2011/2/18 10:26:00

腐摸LZGN

其实我觉得看这文的过程也是被TJ的过程.....

287 = =2011/2/18 17:02:00

我也很喜欢这样的教授。。。最抵挡不了的就是温柔的S这样的属性了。。。

期待接下来的奴隶聚会。。。

288 = =2011/2/18 18:37:00

估计奴隶聚会肯定发生神马波折了= =

kame加油

289 = =2011/2/19 0:04:00

期待聚会XD

290 = =2011/2/19 3:14:00

帮LZ踢上来

外面太乱,,,找起来麻烦。。。

291 = =2011/2/19 9:12:00

诶?勤劳的LZGN今天没更吗

习惯早上过来看了

继续坐等奴隶聚会

292 kame_2011/2/19 11:57:00

牙白,这样的咩太诱人,搞得我好想S他到他泪汪汪,我也趋向教授发展了。。囧

kame_

小小BLX

• RP:376
  • 马甲锁定
文:161 分:865

293 = =2011/2/19 15:13:00

被LZGN惯坏了

呼唤...............................

294 = =2011/2/20 1:15:00

被LZ惯坏+1

今天一会可以有么

295 = =2011/2/20 1:17:00

被LZ惯坏+1

今天一会可以有么

=========

根据经验,LZGN至少三点之后才会出现......

扛不住了先去躺平

296 EFGくん2011/2/20 2:57:00

“我还认为kame是M呢。一被虐就起反应主动要求被虐,并沉迷于此。我一直都这么想的呢...”
这种问题回答不上,和也靠着教授,把脸放在教授的肩膀上撒娇。
“甚至享受嫉妒之类的……会享受嫉妒带来的刺激愉悦感的是真正的M。知道吧,kame。M所要求的,是能够给自己带来高质量痛苦的主人。可是kame……是想向我索求些什么呢?”
“……只想要你爱我”
和也没有看着教授的脸,说出了真心话。
“我……是不会去爱人的”
“所以作为宠物就好了。只要有被爱着……”
“一个人拥有纯真,也就代表容易受到伤害。如果是M就会很享受其中。如果你不是这样的话……kame,你应该离开这里。”
教授考虑着什么,突然把和也推出很远的距离。
“老师...”
“那样吗?原来不协调感的原因是这个。对kame绝不挥鞭子的那个原因,表误解,kame。宠物是宠物,玩腻了可以扔掉,说的难看一点,你存在的意义也只是那个程度”
想要隐藏自己的焦躁,教授站了起来,并离开了壁炉前一个人回到了房间里。(别扭的教授~)
要是以前会赶紧跟在后面进去房间。
和也感到一片绝望,一个人在壁炉前坐着。
亮不知道从哪里出现,到壁炉前往里面添柴火。(导师来了XD)
“又失败了,惹老师生气了...”
和也向在这个家里唯一能理解自己的亮说着。
今夜拼命忍住了泪水的溃堤。
因为会被说自己的哭相很丑,所以没有给亮看到自己哭泣的脸庞。
“为什么会生气呢,真搞不懂今晚所发生的。我果然还是舍弃掉作为‘宠物’这一立场吧……小亮,跟我说说,之前教授所饲养的宠物的事吧。”
“这个,虽然在这之前有几个人在这生活一些日子,但他们都是些怎样的人,这点我不清楚。”
“这样啊……那有像我这样的吗?”
和也环抱着双膝,前后小幅度的摇晃着。
这样摇晃着,感觉像回到了孩童时期一样,令人觉得安心。
“像kame这样的人,你是第一个。所以在这里,我也得说两句。kame,之前也有说过吧。智久是个寂寞的人,不懂得温柔付出的爱情,只是一味的被强迫学习接受着人间的黑暗之处。因为这个原因……”
“但是,老师本质是很温柔的,这点我知道的。老师对M的索求都很细心付出。我相信这就是S的本质,如果只是为了满足自己的快感,是不会挥鞭子的。真正残酷的人类,是会很平静的背叛好人,会去敲诈无抵抗能力的孩子的。”
和也确信着。
虽然会被老师鄙视自己幼稚,但是他也只是在这样一个幼稚的世界里游玩罢了。
长大后现实的本来面目也逐渐浮出水面,老师也是因为那个才改变的吧。
因此他开始选择对方。
选择那些能真正理解自己的人。
并且对方是能够满足老师的自尊心的特别身份的人。
正因如此老师才会让cxr和龙也做为椅子和人偶的存在。
还有和也自己,自己作为宠物被老师宠爱也觉得非常幸福。
“智久是在踌躇哦”
“踌躇?”
“到现在为止kame和那些被选中的人的对待都不同,特别受到宠爱。并且像是不止是单纯的宠爱那样,那是什么,这个,就是在智久身上至今为止都没有出现的、让他困惑的东西”
亮深深地叹了口气(我发现六子每次解开和也的一个疙瘩就叹一口气啊XD),搅拌着壁炉里的灰,让火能烧得更加的旺。
寒冷感从房间消失,使人能联想到炎炎盛夏的午后的温暖感包围着和也。

297 EFGくん2011/2/20 2:59:00

昨天对不住了

我本来只打算眯5分钟的....结果...

我真的是打算只眯5分钟来着....

298 - -2011/2/20 3:28:00

LZ还是要保证睡眠啊。

接下来情节才是冲突的高朝吧。

299 = =2011/2/20 9:50:00

教授开始困惑焦躁了

好现象

300 更了2011/2/20 10:59:00

GN有时间的时候过来更就好了

睡眠要保证啊

期待山下教授赶快醒悟XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录