P亀「教授の密かな愉しみ」日系译文

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46261位读者

301 = =2011/2/20 13:23:00

同觉得LZ睡眠要紧~~~~~~

我想说P这样的话很有感触突然╮(╯▽╰)╭

302 = =2011/2/20 14:20:00

GN好好睡觉吧,适当惯我们一下就好=3=

303 = =2011/2/20 15:53:00

最后kame会作为爱人的存在吧,而不是猫咪

只有我一个人觉得家具很喜感么?小丑的存在,还憋尿XDDD
作者是要恶搞cxr么?

304 EFGくん2011/2/21 3:07:00

TAT,GNS好温柔,感动死了

我终于被TJ成大M了,我现在觉得SM论很有道理

------------------------------------------

“像kame说的一样,从我看来....智久身上还留着待人甜蜜和温柔的本性。因此,对我没有像上一代一样做出让我难受的事。我的背上的上你是看到了的。上一代有喜欢看人流血的嗜好,智久对此是非常厌恶的。也是这个原因,才会去享受虐待人心的乐趣....不过,虐待kame却会让他感到心痛,这就是困惑的原因吧”
不想哭出来的,眼泪却不听话的从和也眼中溢出来。
cxr也好,亮也好,她们都说着抚慰和也的言语。
对于因为爱感到不安而受伤的人来说,是最想听到的话吧。
“那个,是说老师有一点爱我吗?”
“只是我的想法...烦恼什么时候从房间出来接你吗?那样的事主人是不做作的吧,丢弃一旁对M来说是最高的惩罚。”
“我不能忍耐被丢在一边...”
“那样换个说法,如果kame作为M就像是想要得到长辈的爱的孩子一样。不论被怎么疏远,怎么被冷落,孩子也会紧紧跟着父母,kame也是如此单纯的爱慕智久。那样的话,S和M之间的关系,也就是被称为爱的东西。”
亮的言辞,证明了自己之前认为老师支配着爱是一种错觉,自己只是纯粹的被爱着。
并且,老师现在还不知道是爱着自己的,直到被接受,不管多少年都愿意等。
亮没有熄灭壁炉里的火,和也在壁炉前睡着了。
半夜突然听见脚步声,和也睁开眼。
房间的灯被关掉了,暖炉里剩余不多的火光照亮房间的一角,找到像是因为迷路找不到教授而独自寂寞的睡去的宠物的身影。
“对亮说的话感到为难呐”
和也站起来,疑惑着教授为什么突然说起了亮。
“亮怎么了吗?”
“对主人做了无理的事。不负责任的说我爱kame之类的,都是些无聊的事”
和也感到恐惧。
说不定因为亮对自己所说的话又惹怒了教授,然后自己被赶出这里。
“火灭掉,这样不会感冒吧”
“恩...”
处于黑暗中,教授的表情变化完全看不见。
现在教授是凝视着和也的吧。
因为被谅解了,就算看不见温柔的笑容,和也心里的不安也立刻消失掉。
“kame打算...那样做等我多久”教授用一反常态的冷淡的语调问着。
“用几年也好...直到老师容许”
“那如果其间我养新的宠物怎么办?”
“从这里出去....直到老师忘记我时,悄悄的在哪里死去”
和也挑战的说着威胁教授的话。
是有着非说不可的心情。
我以死相要是不是又让老师生气了,刚这么想着教授的语气却意外的没有发生变化。
“那么,如果我容许了你又会怎么做?”
“留在这里,一生,爱老师。我很笨,除了老师以外的任何人都不会想要去爱”
“是作为宠物哦?”
“恩恩。能成为老师的宠物是我的骄傲。”
“还真是个对主人口出狂言的宠物呢”
还在生气吗?
但好像又不是那样的。
教授靠近和也,从地板上将和也抱了起来。
“作为猫来说还真重”
“我自己走”
“好好好,我喜欢抱你总可以了吧”
和也在教授的手臂里转了转方向,像平时一样舌忝 了下教授的脸颊。
教授就那样抱着和也往房间走。
走廊的灯一点点的赵良教授的脸。
有着比想象中平静的表情。
教授因为和也而产生的困惑已经消失了吗?
“只要永远漂亮的宠物你在就好了。那样的话...就不用离开这里了吧”
“恩...”
和也把脸靠近教授,用脸蹭着教授的脸。
对教授来说,比起爱之类的言辞,说一直打算养你的话,更能让和也感受到爱真实的存在着。
普通的爱语,教授是不会说出口的。
尽管如此,和也现在很安心。
“虐待kame也是徒劳的,那样的东西不会让kame感到高兴。想要的只是被疼爱,kame是任性地宠物,这么棘手的宠物可是第一碰见呢”
“老师...重新调教...”
和也用煽情的声音在教授耳边低语着。
“不能让你哭怎么教育?也不能用鞭子,打的话只能打屁股。如果用稍微严厉的言词又会马上受伤。那样顺从的只有被丢弃在外面的时候,可是我会担心。如果说把你放在房间里不管,又会一直执拗地说爱之类的话。这么麻烦的宠物...”
教授停下来把和也放下让他站在走廊的地板上,突然口勿了和也。
“其实不麻烦的...不寂寞了。被宠物依赖之类的,我感到很高兴...”
和也实现了心愿,教授终于说出了心里话。
“直到懂得这份感情究竟是什么...kame和我在一起就好了。那样的话,我好像会很高兴...”
只是那样的一句话,和也已经充分的感受到幸福。
因为教授会感到高兴,是和也的幸福....

305 更了2011/2/21 7:52:00

嗯,我也很幸福

GN加油

306 = =2011/2/21 8:49:00

啊!!!!!!!!!!!

这章甜蜜的都不知道该说什么好了

307 = =2011/2/21 13:08:00

我一P家的都想S小和也了,太温顺了,好像猫咪

308 = =2011/2/21 20:59:00

我一P家的都想S小和也了,太温顺了,好像猫咪

===================

k家的喷了\\\ GN你要温柔的...

309 EFGくん2011/2/22 1:24:00

表脸的扔一小段,然后捂脸逃去睡觉。。

--------------------

送来红色请柬的人叫手越,是经营SM俱乐部的女王,父亲是官很大的政治家。
“去他那里沙龙的顾客都很好,不过要是聚会的话,也掺杂着低级别的客人。”
当天准备赴约聚会的教授,换上了比平时更华丽的套装,一反常态的喷了些带有色情感的香水。
看着数日前的请柬,仅仅只是因为和也说了句想去的话。
“聚会的场合,还是穿这个黑的皮革的马甲最好。”
教授为和也制作的,黑色马甲完全贴身像是身体本来的一部分。
“然后...要怎么做?”
和也打开衣柜,看着教授,不知道自己该选什么才好。
在教授家的期间,是不被允许穿上衣服的,只有在外出的时候,教授才会给和也穿上好看的衣服。
教授的手把和也变得十分美丽,是那些愚蠢的演员也望尘莫及的。穿着衣服的时候和赤果着身体的时候,对于和也来说好像没有什么不同。
“...不过。在那个之前,要先穿上皮革库的贞操带。因为在我和其他人闲聊的期间,不想要其他人碰kame,那样很讨厌。”
教授取出用黑色皮革制成的,形状奇怪的内衣。
前面部分有锁链,在哪里还有小钥匙垂挂着。
压迫着性器官的内衣,不取下钥匙的话连厕所也不能上。
接过眼前的东西,和也沉默地锁住了身体。
和也明白自己被饲养着是教授对于爱情的表现

310 ˊˋ2011/2/22 8:15:00

。。。怎么办我觉得教授越来越喜感了ORZ

311 = =2011/2/22 9:44:00

总觉得那神马聚会很危险

教授你要看好k啊

312 = =2011/2/22 12:31:00

看到锁住身体神马的,萌了。。。

313 = =2011/2/22 13:41:00

更了嗷嗷~

314 EFGくん2011/2/23 1:17:00

今天没有今天没有~~~~

我努力了,但是一个多小时过去了也没打开11区的网页TAT

猫咪儿子生日快乐~=3=

315 = =2011/2/23 10:54:00

TX一把LZ

k生日快乐!!! o(≧v≦)o

316 = =2011/2/23 13:17:00

pls go on!!

317 EFGくん2011/2/23 23:39:00

明天要去看病,被母上勒令去睡觉

再让我多偷一天懒吧

晚安,GNS~

318 = =2011/2/24 0:04:00

啊...GN安心养病,身体最重要

319 = =2011/2/25 9:52:00

GN注意身体,等你回来

回旋踢

320 = =2011/2/26 11:10:00

忍不住T一脚

321 = =2011/2/27 3:33:00

顺手捞一下。。。

322 - -2011/2/27 17:15:00

回旋踢

323 = =2011/2/27 19:41:00

GN身体怎么样了?
今天会更吗

324 EFGくん2011/3/1 0:18:00

想不到还有GN惦记,泪了

以后会继续更的,不过日更比较困难,本当果面

-----------------------------------

“要是钥匙不见了可是很麻烦的,要藏在哪里好呢~kame?”
和也是知道的。
教授说着这话时,分明很欢。
教授手里握着这小小的一把钥匙,在寻找着可以藏起来的地方。
过不久就找到了。
“那就放在皮包里吧。过来,青砥。”
被教授一呼唤,从旁边走出来的那名名为“青砥”的男子,好像是教授从曾祖父那里借来的,
“奴隶”。
为了这次party而被借出的青砥,是龙泽家的知识。看起来大概有40几岁,身着整套整洁利落的深色西服,怎么看都是一位普通的绅士。

但是,既然在教授的世界里是担任“奴隶”这一职务的,青砥也应该是拥有着一些用处吧。

教授打开了在自己房间的隔壁那间秘密的房间里的另一扇门。

在这里面,有着整整齐齐排列着的男性的性器。教授从中拿出一个,打开装电池的盖子,把那支小钥匙放进了里面。
青砥默默的收下后,专心的伺候着拿墙上鞭子来甩几下的教授。
“今天是要取走哪一条呢?”
“嗯……拿一根骑马专用的很长的鞭子吧。”
“是这个吧”
青砥取出一根给教授看,教授很满意的样子点着头,其实自己手上也有拿着一根比这条断上40公分的鞭子,在西服里面有一个专门特制的口袋。
“今天的礼服上面,不是黑色蝴蝶结吧”(神马= =0)
想回想起来了一样,教授问向青砥。
因为很在意那些艳丽的西服,
“是。对于这件事我非常抱歉。”
“这样的话就好了。”
教授再次返回自己的寝室。
满意的看着穿着黑色皮库的和也。
“把上衣也……“
教授再次返回房间里,满足的看着和也穿皮革短库(也有内库的意思)的样子。
“把这上面的卡片……”
教授拿出毛皮长外衣,帮和也穿了起来。
穿着这身服装的和也整个就像是在欧洲街角处被包养的男妓。
坐在由青砥驾驶的接待party的车辆里,教授向和也说起了青砥的事。

“因为奴隶是祖父的东西,所以我也了解得不是很清楚,但是青砥是祖父的主治医师经常出人于山下家的。他很陶醉于鞭子的挥打之下,享受着屈辱,即使浑身沾满污秽物也都会很兴奋。对于他来说,奴隶是能体现这种人格的最高的称号了。在祖父那个年代,奴隶是视为非常重要的一员,但是因为我有亮,所以没这个必要,就把他送给龙泽家了。他家现在也很重视奴隶,青砥很幸福呢。只是呢,kame,现在要去的party,里面的奴隶跟青砥石完全不同的。那些只是玩乐而已。”
“怎么不一样呢?”
“看了就知道了。”
教授说道,露出了绝美的微笑。

325 更啦2011/3/1 0:30:00

通知L外
跑去洗白等下躺床上看
GN辛苦了,揉肩膀敲腿儿
日更啥的不强求,只求不坑=3=

326 更了2011/3/1 1:16:00

通知楼外!!!

上床看文

姑娘辛苦了,身体要紧啊!

327 = =2011/3/1 10:39:00

下一更终于到聚会了

328 = =2011/3/3 1:14:00

帮LZ把楼。。。捞起来~

329 = =2011/3/3 21:06:00

好想看下文。。

望LZ。。。

330 = =2011/3/3 21:40:00

LZ今天来不?(扭动

331 = =2011/3/5 20:02:00

TL

怀念GN那时候的速度啊

332 = =2011/3/6 0:03:00

LZ大人!!!
俺们还在等你啊……星星眼儿

333 > <2011/3/7 13:52:00

纠结的等LZ~~~~~

334 TAT2011/3/10 12:17:00

表坑阿...
GN快回来...

335 求更2011/3/10 15:36:00

LZ啊……

336 呼唤LZ2011/3/10 16:50:00

GN你快回来
我想kame宠物猫了.想山下教授了.
回来吧,回来吧,两人好不容易学会怎么处对象了,GN不能坑啊TAT

337 EFGくん2011/3/12 22:05:00

地震太可怕了,好在平安无事

小更怡情,洗澡回来继续

--------------------------------

到达都城内这个秘密会所,是在改变日期的前几分钟。
在以前,有一栋连外国的大使馆都能给予出借的豪宅,手越将其改造,使之里面充斥了人类的黑暗欲望。
如果将车停放在门前,放任不管的话,服务员便会将车移动到不被人所知晓的地方。
如何避开从车牌号码便可看出来着的身份呢,这是绊住手越的一道难题。
门口服务员是有兼职保镖的健壮的黑人,对于那些没有邀请函的人,或在名单上没有名字的,又或者是即使有邀请函,但行为举止很可疑的人,对于这些人,绝不会开门迎接。在这样的条件之中……
“晚上好,教授。”
服务员礼貌的问候着教授。教授轻易地通过。
估计保镖认得教授的脸吧。
第一次来到这种地方的和也,今夜也不禁因好奇心而心里痒痒了起来。
在这里,那些拥有秘密的人们,究竟是怎样进行游玩的呢。一定要去了解!
进去会所里面,内部用来照明的灯光相当昏暗。在人口处放置衣帽的更衣间里有看起来还算是年轻的女人看守着客人的行头。
“请在这里换装”女人这样说着,和也不知如何是好,不停地回头看教授的脸。
“这个孩子是我的宠物,这里禁止宠物人内吗?”
“可以的...先生,对不起失礼了”女人友善地回答了教授的提问。
山下教授将和也的大衣月兑下,交给那个女人保管。并从衣服口袋里取出锁链,链接到和也颈上的项圈上。
“这里人多,kame...别从我身边离开”
和也就算想要离开也没有办法,被教授手里的锁链困住,对这里的一切新奇事物充满了好奇,可是却没有去探索的自由。
?

338 更了!2011/3/12 22:17:00

嗷居然更了!GN身体好些了吗?还是表熬夜了...少更一点也没关系。
终于到了这里啊...,期待接下来的情节

339 更了!2011/3/12 23:05:00

教授好有气场,又温柔又S的最没办法抵抗了!

kame好乖,让人想欺负

在会所内会出什么事么?

蹲等LZ

日更什么的无所谓啦,能更就好

340 = =2011/3/12 23:49:00

每日一刷终于盼来LZ了 TAT

341 = =2011/3/13 1:35:00

LZ你回来了QAQ

教授一定会把k保护得很好吧!!

342 = =2011/3/13 1:42:00

lz今晚还更不~

343 EFGくん2011/3/13 1:46:00

谢谢所有GN的关心和惦记,身体没什么大碍了,开春忙这段所以时间没更

对了,刷wb看到的,在这里转下【請大家減少去日本的網頁,因海底電纜斷了,日本部分網絡變得很慢 請把頻寬留給日本市民 】

还好我昨天保存了些原文

--------------------

“这里人多,kame...别从我身边离开”
“恩??”
和也就算想要离开也没有办法,被教授手里的锁链困住,对这里的一切新奇事物充满了好奇,可是却没有去探索的自由。
与教授一同走着,不知何时月兑了衣服,穿着黑色皮革的T字形背心带着项圈的青砥默默地站在那里。
平时好好地穿着深色西装,不知道那具身体的样子,现在看来是穿着衣服更显瘦的类型,胸前厚实的肌禸随着呼吸上下起伏着,手臂上也浮有很粗的血管。
从背部到胸前,手臂,双腿至全身都有无数旧的鞭痕刻印在上面,甚至还有崭新的渗着薄薄一层血丝的鞭痕覆盖在旧伤上。
完全不介意一旁惊讶的和也,青砥作为奴隶,绝不仰起脸来,垂着头一言不发的沉默着。
大厅被一扇厚重的门隔开,侍者将教授引进大厅里,里面用来装饰的只有被绳子鞭子各种紧缚的木马,并且发出令人不安的声音,不同种类的酒精和药物弥漫在客人之间。
赤果着上半身的奴隶们老实地呆在各自主人的身后。
如教授所说,在禸体上不同程度的穿孔并戴上装饰物的奴隶们全都看着青砥,周围的气压一下低了许多。
“kame,好好记住今天所见到的,这就是这个国家经济的背后的一面。”教授取过侍者托盘里的香槟。面对这样的聚会好像有些索然无味的说着。“未被开发的贫穷的国家也是如此,都做着相同的事情。借助酒精和毒品来麻痹自己,所有的人都达到一种癫狂的状态,疯狂的跳着舞,当然同样也存在着乱交的行为,在不知道的地方借以神的牺牲品的名义做着杀人的事”
教授指示侍者给旁边的孩子清凉的饮料。
但对于青砥来说,不管教授给他什么,他都会一口气喝下去吧。
“他们举行的这个宴会跟祭祀的形式差不多。平时身边看起来很了不起的生意伙伴,用这样的方式满足自身价值,在狂欢里寻找自己存在的意义”

体格很好,长得也不坏的青砥年轻的身影跟随在教授身后仍然洋溢着气度和美丽,装腔作势的客人们看见自己理想中的主仆二人不由得一边凝视着一边叹气。
呆在一边的和也也与在男人眼里作为M被赞美一样,和也在富人们中有很高的人气,不停有人一边评论着,一边盯着和也看。
“老师不高兴吗?”
和也觉得那些盯着自己视线有些可怕,恰好借此机会挨近教授。
“有其他客人的水平在自己之上,要是我也会偷偷地窥视。何况今夜的客人只想让自己称为最特别的,并不想被其他的客人比下去”
跟教授在一起,还能遇见哪个更高贵的伙伴吗?
对于初来乍地和也来说,这是一个充满了刺激的夜晚。

344 更了2011/3/13 11:08:00

小和也真是好奇宝宝

教授就算温柔的说话也充满S的气场

345 = =2011/3/13 19:57:00

有没有哪位GN存了日文原文的?能不能传个网盘?
原文那边的网站上不去了TAT

346 呼唤GN2011/3/18 10:04:00

听说JUNE要关了
GN你存原文没?

347 EFGくん2011/3/19 0:22:00

我打不开这篇文,加载到两百多就走不动了,刷新了无数次orz

哪位好心的GN发给我原文TXT成吗?

348 献上原文txt2011/3/19 2:15:00

1 http://www.rayfile.com/files/758e722b-518b-11e0-ad22-0015c55db73d/
2 http://www.rayfile.com/files/7777271c-518b-11e0-be87-0015c55db73d/

刚好传了个RF。不过没有整理过
鞭策EFG君努力、把2也发了ORZ

349 EFGくん2011/3/19 15:41:00

逮住LSGN使劲啵一口

我去行动了~

350 = =2011/3/19 17:32:00

被蒙进来了…扭扭…lz瞅瞅你最近合适吗?今儿晚上的啊!等着呢…

351 = =2011/3/19 20:32:00

羞身寸地回CHU一下LZヽ(●′3`)ノ
希望今晚能更啊(〃ω〃) ???

352 EFGくん2011/3/20 1:02:00

“山下教授,欢迎你的到来!”
听到有人招呼教授的名字,转过头去看,那人穿着白色的套装,看上去岁数比自己小,挂着笑容并有着可爱的脸的青年向这边走来。
“最近完全看不到你的人呢,大家都在传言,教授的鞭术什么的,究竟什么时候才能看到呢。”
“这段时间琐事特别多,这次盛况的派对很成功啊。”
“今天能满足我们的想法,欣赏鞭术吗?”
那个男人看着和也,不过,眼神却不是看人应该有的神色。
而是像看一个他人所持的物品是的,估价的眼神。
“嘛,如果有要求,无论什么时候说一声就可以了。以后,这孩子是我的宠物,所以不会出借给别人。”
“诶...真是遗憾呐,这么漂亮的孩子那不是可以敲诈那些贵妇慢慢的一笔??”
长长的指甲迅速的扫过和也的下巴。
“不管什么时候看,教授的品味还是这么好。那么请过一会儿,无论如何也要表演鞭术,我很期待呢。”
青年说完那样的话之后跟其他人寒暄去了。
“那个人,是这里的所有者手越。”
教授一边说一边笑着,和也不知道怎么回答才好。

客人们的话,只分为穿着衣服的人和几乎全果的两类。穿着衣服的人们互相寒暄,热烈地讨论者日常的话题。
但是对于几乎果体的人们来说,完全没有会话进行。彼此的视线没有交点,更不用说有无向穿着衣服的人类搭话了。
低着头穿着认为是衣服的东西,被称作皮革制的,用来束缚住身体的衣服。

所有人中和也穿得最不完整。
上半身穿着华丽的衣服,不过却没有穿库子。
首輪はされているが、中にはおかしな道具で口も封じられているやつもいるから、ずっとましな方だった。(不懂..= =)
教授在这里同样也是被关注的中心。
大家都知道教授。
有拙劣地亲昵搭话的人,也有发出轻蔑不屑的视线的人,即使这样,所有人都保持某种程度的距离不去接近。
教授坐在吧台前,拿着杯香槟。
给了和也一边没有酒精的饮料。
仔细一看,奴隶们都是被命令不准吃喝饮食的。
果然和也是特别的。
期间,一位跟教授相识,带着一个体格像摔跤运动员般强壮的年轻男子的男人,冷笑着跟教授搭起了话。

“还在想说怎么跑进来一个如此漂亮的家伙呢,原来是教授带来的啊。从田口那听说,教授最近迷恋着自己的宠物,就是那家伙吧?我的奴隶,好像对那家伙发情了哦。想在那边的舞台上做一次,如何?就借我一下吧。”

听着男子淡定的说出这些话,和也吓到脸色都发青了。
接受“人类是没分等级的”这样的民主教育的和也,作为常识虽然也了解那些事,但也是很清楚,在这里是很清晰的存在着等级关系的。

在这狭窄的空间里,人们都沉醉在这虚假的奴隶制度里。

但是,和也不是奴隶。
是教授无比珍爱的宠物。

和也要不是知道这个男的是日本电影界的有名制片人,也不会知道他所带在身边的奴隶只不过是一个徒有其表的冒牌货。

如果主人宠爱的给个抱抱的话,宠物就会开始的摇尾巴示好,而教授没有丝毫想要抱他的意思,和也望着教授,用视线恳求着教授表将自己送给那个土佐犬般的男子。

“服部先生,不好意思。他是我的宠物来的,我是不会将他作为奴隶般借出的。”

看着教授果断的拒绝了那个叫服部的男子,和也安心了下来。

“表那么小气嘛,又不是宴会。”(神马?)
服部已经喝得醉呼呼的站不稳的样子。

353 = =2011/3/20 1:23:00

最近JP好多- -

话说这文虽然刺激,但是进展真不是一般的慢啊TAT

354 = =2011/3/20 11:35:00

TL

355 = =2011/3/20 14:56:00

的确,进展神马的好慢
这文走的是细水长流型的...

356 = =2011/3/20 21:15:00

首輪はされているが、中にはおかしな道具で口も封じられているやつもいるから、ずっとましな方だった。

被带了脖套,中间用奇怪的道具把嘴巴也封起来了,比起来算是很好的一个(人)方法了

自作主张的翻了这一句,也不知道对不对,LZGN看下吧

357 = =2011/3/20 21:45:00

一路被温柔S P样秒到现在。。。

358 = =2011/3/20 22:21:00

首輪はされているが、中にはおかしな道具で口も封じられているやつもいるから、ずっとましな方だった。
我的理解:(和也)虽然被戴上了项圈、但是在场还有被奇怪的道具给塞住了嘴巴的人、(和也)比他们的状况要好多了。

果然更了TAT
LZ加油啊!摇小旗……

359 = =2011/3/25 18:46:00

LZ……这是要坑吗?
别啊QAQ

360 tl2011/3/26 17:34:00

T上来
一周了gn,该来更文了

361 EFGくん2011/3/27 1:24:00

变成周更了,本当果面

这段时间有些忙,过些日子就会更得勤些了

今天仔细看了下,以前的错别字好多,orz

---------------------------------------------------

教授冷笑着,把服部当成一个笨蛋来看。
“待会给你看下我操纵鞭子的技术。之后的必须满足我。”
“表这么讲嘛。”
“服部先生,不觉得很奇怪?会去倾听奴隶讲的话什么的,根本就不是主人的作风。”
被这么说的服部,怒火稍稍冒了起来。
见此状的教授立刻说出决定性max攻击性max的一句话。
“而且你把奴隶的漂亮的肌肤当什么了?不过就像打上那么一鞭吧。想玩奴隶游戏的话,sm俱乐部就足够满足你的胃口了吧。”
教授扬起下颚。
忽然,明明没有什么命令,青舐却在教授的脚边跪了下来。
“连这种装扮程度都没用的家伙,能叫作奴隶么?可是远远不止这些,好好看看比较好。”
教授从口袋拿出一个不知作何用途的小机器。

一按那个按钮,青舐的身体就会突然_chan一下。
和也害怕的看着青舐的剧烈的变化。
还观察到青舐的身体里,好像被什么东西塞进去了。
教授手里拿着的是遥控器吧。
按下按钮的时候,青舐的体内好想有某个东西在一点一点的摇晃。
“什么?”
被当成笨蛋耍的服部的带在身边的奴隶。还打算对教授揪起来。
教授看着那张脸,一口气喝了杯香槟。
“不懂礼仪的奴隶,是主人的耻辱。赶紧把衣服(内衣)穿了,从这滚出去。如果还是迟迟不走的话,是不是等着我用鞭子教育?”
决然冷酷的讲出这番话的教授,已变成连和也也不认识的教授了。
即使是在这样的地方,也不会有任何恐惧,像个帝王般摆架子。
这也正是由于教授的另一面真实的面目。
“是短鞭呢。还真的是用来教育人的。”
教授从衣服里的内口袋里拿出短鞭,接着便很快的在服部带来的奴隶的脸上,刻下了一道“十字”的痕、
男子发疯似的想要冲上去殴打教授,慌乱之中被服部制止住。
在这里,奴隶是不能反抗主人的,这是绝对无法被原谅的。
即便是自己的主人以外的人类,也要像跟对主人般那样顺从。
“真是不懂礼貌,我可爱的小猫都被吓到了。”
教授说话的语调忽然发生改变,温柔地把和也紧紧地抱住。
但是当教授再次面对服部时,声音像冰一样的冷酷无情。
“服部先生。反正都带过来了,让你的奴隶见见世面不是很好?还是说那个家伙是个冒牌货。让一个比自己强的男人服从自己,你很值得炫耀吧”
“教授,你这话说得过分了。即使是教授你,也不在乎别人猜测你跟宠物恋爱之类的蠢话是不是?像那样软弱的男人,表把他说得好像一副很伟大的样子。”
服部用傲慢的态度反驳着。
但同样的,多少也有些胆怯,额上皱起很深的皱纹。
“疼爱宠物哪里不对了?本来就是为了去疼爱才饲养的宠物
。照料和教育都是乐趣之一。首相或帝王之类的人物都会不惜高价购置一直宠物在自己身边,你都不知道么?”
“说是宠物,可这不是一大男孩么?其实是恋人来的吧,一点也不坦率呐”
服部并没有注意到自己愚蠢地说了不该说的话。
从人们对教授的认知来看,都知道除了和也教授并没有其他的恋人。

362 EFGくん2011/3/27 1:26:00

感谢ls所有为小白lz解答的gns

九十度鞠躬感谢

363 更了2011/3/27 3:09:00

撒丫子奔进来!!!!!

感谢姑娘来更!!!!!

忙完这段时间我们等你~

搬小凳子坐好了看~

364 更了!!2011/3/27 17:08:00

gn你终于来了!
周更就周更吧!没关系
于是看这苗头他俩终于要处对象了吗?

365 更了!!2011/3/27 22:48:00

GN加油!周更也比不更好啊。

366 TL2011/4/4 0:57:00

教授好S,在外请好好保护宠物小和也

367 周更2011/4/4 21:01:00

gn,一周早过了啊喂

368 GN你快回来2011/4/10 23:01:00

坑了么坑了么TAT

369 = =2011/4/18 17:08:00

坑了吧……
还是说LZ你要月更?

370 = =2011/4/25 12:12:00

又过了一周……
TL

371 TL2011/4/27 20:11:00

GN你怎么不讲信用TAT快点回来咩……

好想你、好想你!!

372 EFGくん2011/4/27 20:22:00

好久没刷揷口,一来就看见L被T上来,突然良心就不安了一下

最近也差不多忙过了,5月恢复翻文XD(好找抽)

手头还有一小段,而且没啥看点,GN们要看不。。。

373 = =2011/5/1 20:14:00

揪住GN!!被我看到了= =!!!手机党怨念好久了!!!求GN继续翻TAT五月了哦

374 = =2011/5/1 20:35:00

GN不弃坑就好=v=
期待更新

375 = =2011/5/1 21:14:00

gn五月了哦,教授和kame该带出来透透气了

376 EFGくん2011/5/1 21:41:00

今天出去玩了一天,好累,小小小小的一段,只是表诚意= =
-------
要从世间常识来看教授(这种行为)的话,和也就是相当于恋人一般的存在呀。(除了恋人这个身份没有其他名词可表明 的意思)
如果是教授也从世间的常识去看的话,也是知道和也是除“恋人”以外,什么身份也不是的。(好纠结!!!!!)

但是将他作为宠物这件事,是教授固执的一面的表现。

服部一瞬间,有种自己讲赢了教授的错觉。
虽然冷笑着,但那一股zhan_you优势的感觉也是点到即止。
“嗯~嗯?自认主人的你,连养宠物的意思也不知道,很奇怪哦。”

教授嘴角扬起一抹冷笑,叫服务员给多一个新的香槟酒杯。
?
随后轻轻端起杯子表现出“干杯”的意思。
“‘主人’这个称谓,你,又是真正懂得?”
“当我白痴?肯定知道的啊。”
“是么。还是说是你?从现在开始沦落到奴隶的地步的,真的是你么?是M吧你。”(=口=)
“什……”
“冒牌货,是没有自称为主人的资格。”
“不……”
“想要鞭子伺候是吧,是这样吧。”

服部还没反驳出一句话,教授就不停的攻击过去。
那双眼睛闪耀着光芒,洋溢着生气,真的好美丽。
和也当时也感受到,教授是如此的愉快。?

377 更了啊啊啊2011/5/1 22:28:00

揪住~激动啊啊啊,lz请继续!

378 更了!2011/5/2 14:11:00

终于更了!内牛啊T^T

379 EFGくん2011/5/23 0:28:00

就算是伤害服部的奴隶,教授也是高兴不起来的吧。
但是,教授却是发现了新猎物。
那个拼命的虚张声势,努力演着S的男人。
和也也觉得,骗过了像他那样的男人,才真正发挥到教授的真正的价值。
“教授,也表那么生气啦。我为我的失礼之处道歉。对不起啦??”
服部想要逃跑。
可在这眼前,教授很快的拿出鞭子。
“逃跑者不能原谅。给我在这跪拜着!”
教授若无其事的按下遥控键后,再次向青砥扬起下巴。
青砥发着抖站起身,盯着教授看,等待着下面的命令。
“准备好鞭子。这可是今晚的第一个show。”
青砥一副习惯了的样子,走向人口那边的衣物寄存处。
那边有着教授带来的鞭子。
“等一下!这是误会!我是主人,才不是奴隶!”
服部的膝盖哆嗦着。
服部带来的男人看着服部那副样子感到事情不妙,便跑进人群当中隐藏了起来。
“表骗自己比较好哦。又不是什么出色的演员。你只不过是因为给大多数的主人看令人羞耻的身姿罢了。”(这句有点不懂。。)
那时,周围不停有观众围起来,围出一个圈圈,慢慢的就扩大了起来。
和也听见周围人们在窃窃私语。
-哎呀,等了这么久终于可以见到教授的鞭术了。有人窃喜道。
-简直像是艺术品一样。不知道赞叹着说。
“kame,好孩子。鞭子可是会误伤,稍微站远些。”
教授只有跟和也说话的时候才会用甜蜜的声音。
和也听话地离开了酒吧坐台向角落稍微挪了下。
服部逃不了了。
要是本身性质就是“主人”的男人是不会接受这样的侮辱的。
会依然的面对教授。
而那个不能站出来的原因,是因为教授以研究看透了服部的“M”性质。
服部隐藏了自己的性质和教授亲近的期间内,有好几次梦见自己被教授折磨。
如今看来,是一种预示。
“如果不想待会只穿着浴衣回去的话,就赶快把衣服月兑掉,露出你丑陋的果体吧!”包围着服部的那些人一边大笑着,一边叫喊着月兑掉。
然而服部却一动不动地像是用尽最后一点力气的沉默的看着上方的教授。
在青砥拿出教授的鞭子时,全场的人都鼓起掌来。
“是对灵魂的释放哟,服部。扔掉虚伪吧。如果不月兑掉的话,就没办法像对付奴隶那样对你了。”
教授拿着鞭子站了起来。
在灯光的照身寸下,那个身影像是在发光一样。
人们期待的目光都聚集于此。
即将被鞭打的服部,是不是也同样在期待着教授的鞭术呢。
“咻”的一声鞭子甩了出去。
在空中划过一道优美的弧线后,鞭子像手一般灵巧的在服部的上半身探索着,忽的一下从肩膀将衣服月兑了下来。
赞赏的掌声如潮水般涌来。
接着,在另一边肩膀也月兑下上衣。起初是慢慢的玩弄着,慢慢的忽的一下便从袖子里将手臂抽出来。
句子颠倒下,衬衫的扣子被鞭子的末端挑起散落在半空中的速度比上衣落到地板上的速度还快。
服部惊慌地想要逃月兑向手臂袭来的鞭子,无数像蚯蚓般红肿的鞭痕同时浮起。
“停下来!我月兑、我自己月兑!”
服部慌忙地把手放在库子腰带上。
鞭子在手前停住了。
“聚集一堂的主人们。在这之间有无经验的人吗?请表觉得羞耻。我知道,在这里只有手越承认参加资格的,真正的主人。即使技术还不成熟也不必感到羞耻。能否报上尊名?”

教授轻声呼唤着,还没说完,在吵闹的人群中,有一位带着银边框眼睛,还很年轻的男子报上了自己的名字。
“教授,想请教你一件传言。不好意思……就是……那鞭子,还不是操纵得很好。”(这句格外纠结,原文教授??お噂は伺ってました。恥ずかしいですが??まだその、鞭はうまく捌けなくて)

380 EFGくん2011/5/23 0:29:00

拖了这么久,我来认罪,gns下手轻点。。。

381 = =2011/5/23 0:32:00

只要还在继续就好啊lz!

382 更了2011/5/23 1:05:00

RBT通知楼外

383 EFGくん2011/5/23 2:17:00

修正一下:
会依然的面对教授。
而那个不能站出来的原因,是因为教授以研究看透了服部的“M”性质。
更为:会毅然的面对教授。
而那个不能站出来的原因,是因为教授一眼就看透了服部的“M”性质。
句子颠倒下,衬衫的扣子被鞭子的末端挑起散落在半空中的速度比上衣落到地板上的速度还快。
删掉“句子颠倒下”
翻完之后没校对,现在才发现,果咩

384 ><2011/5/23 11:53:00

意外地觉得鞭术什么的好萌~

385 = =2011/5/26 14:11:00

GN你终于来了……

386 TL2011/6/1 13:03:00

不抱希望地翻出来看居然更过了TAT
GN加油……

387 = =2011/6/7 16:59:00

GN你在哪儿啊!!! TAT

388 = =2011/7/6 20:28:00

这篇……是不是就这么坑了……

GN,你快回来啊……

389 = =2011/7/17 14:13:00

GN,快回来吧~~~~~~~~~~~TAT

390 EFGくん2011/7/25 23:47:00

最近fb好冷清,无聊抽风又想翻文了,不知道这风能抽多久,努力抽到这文结束吧

还有gn惦记这文不?我往下拖着看了看,这几段都是跟鞭子有关的。。我想大略概括了,只留重点直奔主题成么?

------------------

教授走到青年面前,拿出自己的鞭子。
“这是马鞭,知道?”
“是,但是这么长的没有使用过。”
教授打算在这里做些什么吧。
打算进行使用鞭子的技术知道吗?
被打的服部在那里发呆,等着教授下面的言词。
“把柄是由皮革严实包裹着,鞭芯是玻璃纤维。尖头端编制的是皮绳。现在,我就在用着这个顶端。只需挥下,纽扣便可随之掉落。如何?来试试看吧。”
教授微笑着把鞭子递给那个男人,男人脸上明显的露出了喜悦的神情。
“能使用教授的鞭子很荣幸。不过,真的可以吗?”
男人看着服部。
在此之前那个男人还是主人的身份,在这个场合被降低等级至奴隶之类的事实在少有。
“够了。就无法原谅了吗?那个男人只是装作一副主人的样子,只是那好奇心在作祟而已,只是把一个白痴男带了进来而已啊。如果是M的话就必须一副M样?必须要全果?”

对着教授低声耳语的男子,脸上血色也变了。

“哦是这样啊。原谅那个并不是主人,而只是个装作主人样的奴隶啊。”
男子一副脸色苍白,心不断狂跳的样子,突然间打了下服部。
但是长鞭的头端只是轻轻掠过,服部的手上就多了一道血红色的痕迹。
“用芯的部分来打的话,人类的皮肤是会裂开的。因为这个本来就是用来打那厚厚的马皮的。用长鞭反而很困难,但这样的话就很简单了哦。”
教授再次拿出短鞭,一步踏出快速就到达服部身边,一下子就迅速的在服部额头上刻了十字。
“啊,啊啊啊啊啊啊”
服部发出一声悲鸣,按住额头蹲了下来。
“这是由骑马用的短鞭改造而来的,省去了头端设计,虽然弄成像指挥棒的样子,又柔软的,但也是个狠角色哦。”
又一下挥鞭,服部的衬衫随之被撕破。
“在用鞭时绝对禁止的事是,犹豫斟酌。犹豫会让你丢失目标。”
教授的鞭子发出“咻咻”的声音,反方向的袖子也被裂开来。
教授对男人示意还残存着衬衫的背部。
“可以吗?直到衬衫破掉吗?”
这时,手越从人群中走出来,从手里窜出个东西将鞭子一圈一圈缠绕起来。
像蛇一样卷在上面,仔细一看是深红色皮革编织成的鞭子。
“手越,为什么突然这样做”
那是放在衣帽间里的教授的另一根鞭子。
“哈哈,在这个会场里能自如运用一根鞭子的高手,除了教授应该就没有别人了吧。今天是他成为奴隶的纪念日,怎么说也应该装饰一下再华丽地亮相吧”一边将鞭子递给教授,为了不使大家困惑而一边笑着向围观群众说明。

391 更!2011/7/25 23:50:00

请继续!GN GJ!

392 更、更了!!2011/7/26 0:09:00

GN好久不见

老规矩,直接概括吧XD

393 2011/7/26 0:17:00

“在用鞭时绝对禁止的事是,犹豫斟酌。犹豫会让你丢失目标。”

========================

教授好酷!

394 已更2011/7/26 1:44:00

更了,好高兴=w=

395 tantan2011/7/26 8:56:00

更了

tantan

新人过门

• RP:201
文:79 分:439

396 昨晚更2011/7/26 10:06:00

RID

LS各种销魂……

397 EFGくん2011/7/26 19:37:00

我还是一五一十地翻完了orz,再一次被山下教授的理论折服。。。。

=======================

“虽然用皮带鞭打和用鞭子打看起来是一样的,但是意思可不同哦。如果鞭子是在不平常的日子里表演的话,那么皮带就算是日常表演了。因为是在常见的生活当中,所以还有很多可用的东西没派上用场。湿毛巾、带子、女性常提的带有金属零件的小包……不好意思,这位小姐?”

教授从旁边最近的女性的手里借来装饰着亮晶晶饰物的小提包,并给人群看。

“美丽的小姐们,请容许我向你们推荐一件事,在你们想要扔掉不必要的包前,尽量想想有没有对奴隶有作用的用途。这个包就是你们的一部分,而被你们的一部分所打的奴隶该感到怎样至上的幸福啊。”

教授举高闪耀着异色光芒的包,在头上不停转着。

“金属装饰。。锁。。都稍稍残留着化妆品的味道。在奴隶当中,也会有只要被这样美好的东西殴打,就会因快乐而拼命扭动的家伙存在吧。”

“谢谢你,教授。我有很多想要扔掉的包呢。不过用这种方法的话,就能够毫不犹豫的把它扔了呢。”

这名女子在接过教授还给她的包时,嗲嗲的说道。

“哎呀哎呀。。想必你的奴隶会很幸福吧。小姐。。如果你的奴隶祈求更多疼痛的话,就往长筒袜里弄到碎玻璃,就这么扎死他很不错哦。香肥皂,用过的古旧的指甲油瓶,这些可以给予无法想象的痛苦的小东西,在你的周围有很多很多,如果没拿来好好享受的话就太浪费了。”

和也一直在吧台处盯着心情大好的做着演讲样的教授看。

现在的教授看起来很像在大学讲义时的样子。

教授的讲义之所以人气掀棚,就是讲日常清楚明白的事例,巧妙的把最重要的论点给转换掉,和也觉得那是种很有魅力的说话技巧。

不仅有着一副美丽端正的脸,健壮的身体这样外表的东西,连甜腻的声音和说话技巧都会把人狠狠的吸引过来。

大家都知道,都注意到了,自己正被教授的话语所吸引,都在倾听着。

398 更了2011/7/26 21:35:00

被山下教授的理论秒了……

399 更了2011/7/27 12:48:00

教授的话很带感

400 = =2011/7/28 0:56:00

今天没有...

gn你这疯不会这么快就抽完了吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录