P亀「教授の密かな愉しみ」日系译文

41515条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第46260位读者

401 更了2011/7/28 1:02:00

风再大点

402 EFGくん2011/7/28 17:10:00

大家不知不觉都围在一起关注着教授,期待着教授接下来所要说的话。
但是,看着教授,和也明白了。
拥有着这种秘密的愉快感的人类,是不会来参加这样豪华的派对的。
在为了我们自己自身的快感而准备的密室里,好好的享受完后,却不想让任何人看到我们这样的一面。我们总会沉浸在这种背德感当中并且感到满足。
来这样聚会的人们,总想要表现出与众不同的自己,却不知这样总会瀑露出自己不知廉耻的一面, 邀请着众人观看。
但是对于服部来说,还没有做好要将自己耻辱的一面瀑露在所有人面前的心理准备。
所以全身不住的_chan抖着,忍耐着突然被施与的屈辱感。
是自己的原因,赖着要求了好久教授才答应出席这个愚蠢的聚会。同样是因为自己的原因,服部现在将自己耻辱缝纫一面曝露出来成为所有人得笑柄,和也坦率的对服部感到抱歉,想着如果跟教授解释能不能使教授的心情变好。
“那就四肢着地吧”
教授好像还不想宽恕服部。
就跟教授看穿的一样,这名男子估计是个性虐待爱好者。
“请原谅我,我很怕痛”
服部一边爬一边说。
对着服部的屁股教授用鞭子给了一击,转眼间,库子连同内衣都被撕裂开来。
从库子的裂缝中,露出绝对谈不上好看的屁股。
教授还不至于看到一个四十岁的男人的屁股发情。
只是冷冷的瞥了一眼,就将鞭子拉回来团了起来。
教授对那里已经没了任何兴趣,已经没有人再去关注服部,教授对群众说了失礼之后就返回和也所在的吧台。
“还会害怕吗?谁都不能欺负kame”

403 EFGくん2011/7/28 17:11:00

风再大点
====
啊哈哈(干笑
休息一下再继续

404 EFGくん2011/7/28 18:23:00

教授接下葡萄酒,拉过和也的锁链让他坐在自己腿上。
“怎么样?心脏怦怦直跳着,下面也忍不住昂扬了吗”从潮红还未散去的脸颊,微微张开的嘴角,马上领会到和也的状态。
的确,看着教授挥舞鞭子的场面,身体便开始躁动起来。
但是锁把贞操带弄得很紧,昂扬之后会有痛感。
“老师是从什么时候开始那样使用鞭子的?”
冷酷无情的声音,不知不觉成为甜蜜的语调。
和也只是听到那样的声音心脏便怦怦直跳,但如果掉以轻心,便马上回到那种冷冰冰的声音。
“知道了又怎样?知道了也不会改变什么”
“恩,还是不知道最好。还有...”
教授的手温柔地抚摸着和也的大腿。
由于原本皮肤上就覆有一层皮革,现在被触摸产生一种与众不同很不可思议的感觉,不断地唤醒和也的欲望。
那个部分非常痛。
虽然不是很大的东西,不过,如果被摁住的话同样会痛。
至少要取下钥匙,让那里稍微自由一点。
“老师,钥匙??”
“钥匙?钥匙存放起来了”
“在哪儿?”
“在哪儿?你觉得在哪儿?”
教授的眼睛笑起来。
小小的狡猾。
教授也很擅长令人焦急担心。
“???”
和也一边叹气,一边抱住了教授。

405 更了2011/7/28 22:23:00

通知楼外

406 = =2011/7/28 23:50:00

啊啊啊竟然停在这里

407 二更2011/7/29 0:50:00

漫长的等待是值得的

408 更了22011/8/1 0:26:00

这里?!…………………

LZGN 今晚也鸡血一下吧!

409 等更2011/8/1 11:28:00

急死我了啊啊啊

410 TL2011/8/3 17:57:00

为毛停在这里啊啊啊啊啊

411 = =2011/8/11 22:58:00

GN~~~~~~~你快回来吧~~~~~~~~><

412 TL2011/10/17 15:45:00

TL

413 = =2011/10/17 18:40:00

囧,是坑掉了?
日系PK文果然很萌

414 = =2011/10/21 12:17:00

TL

415 TL2011/10/22 23:19:00

重温了一遍,被教授秒得死去活来

gn快来填坑吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41515条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录