(SS)Always Farewell

684100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第100370位读者

501 ==2010/11/19 14:18:00

fy

502 = =2010/11/19 18:51:00

帮fy

顺TL

503 = =2010/11/20 16:42:00

忍不住來 TL

504 = =2010/11/20 19:57:00

嗷嗷嗷

嚎叫着来TL

505 = =2010/11/20 21:23:00

睡前来TL

506 = =2010/11/20 23:42:00

关电脑前TL

507 = =2010/11/20 23:51:00

刚刚看到LZ这一更,看了LZ讲的故事,残念,那个丑房子是不是已经盖好了,而且还已经展示出去了?LZ的新房子要是盖出来,是不是就有可能被误会是偷了那个丑房子的囧

如果LZ要盖新房,说明一下就好,我会支持的

508 = =2010/11/21 0:44:00

最鄙视那种偷东西的行为了

509 = =2010/11/21 9:56:00

TL

510 = =2010/11/21 11:27:00

抚摸LZ,TL

511 = =2010/11/21 11:47:00

刚刚看到LZ这一更,看了LZ讲的故事,残念,那个丑房子是不是已经盖好了,而且还已经展示出去了?LZ的新房子要是盖出来,是不是就有可能被误会是偷了那个丑房子的囧

如果LZ要盖新房,说明一下就好,我会支持的

===================

啥情况?

512 = =2010/11/21 13:03:00

LS去看前页LZ在更之前写的那个故事就明白了

513 = =2010/11/21 15:17:00

LZ快出来吧,55555

514 = =2010/11/22 2:03:00

整天围观偷鸡摸狗

废话少说快点来填坑

515 ^=^2010/11/22 23:07:00

T个L,房子神马的,自己盖得开心,大家看的也开心,就好了,别的表纠结啦

516 奉天2010/11/23 18:21:00

改承重墙时间花的长了点= =
==================================
.

这个世界拥挤不堪。

有人跟我们抢夺空间、阳光、氧气、花草;有人试图占领我们的欲望、精神、敏感、皮肤;有人否认我们的过去、经验、论点、观点;甚至有人想要破坏我们的思想、认知、理性、生活!

比如这两个浑身流着臭汗彼此抢夺口腔唾液的不靠谱的家伙们。他们拥挤在一起,仿佛这个世界只剩下他们所站立的这一块土地,其余均是断崖绝壁,别无容身之处。

樱井翔觉得自己正在被眼前的男人抢夺、否定、破坏着。

这是一种无言的带着非礼勿听的对抗。彼此有力而收紧的手臂,似乎非要将彼此拧巴成彼此的形状镶嵌在体内才算罢。没有任何缝隙可供气流穿梭,一种非要将对方跳动的心脏压止的野心,加速了两人臂力的抗衡。

可为什么要做这样的动作?樱井翔睁开闭住的眼睛,吃惊的发现对方冷静的瞳仁一动也不动,睁着。

这双瞳仁映着与他接口勿的男人吃惊的眼神,而这个瞳中藏着的幻影是谁呢?这个满身弥漫着一种没落的虚伪的男人是谁?

而自己的眼中,是否也同样映着一个幻影呢?是什么样子呢?是眼前的他的样子么?

他并不是一个擅于描述长相的人,他有自己对于美丽女性五官与身材的标准分数,可对于同性,标准无法适用。他只能看眼神。对于这个陌生的神秘床伴,他只看得到他的眼神——对方幽黑的瞳仁带着总是无法填补的空洞自始至终从来没有变过,就像一面冷冰冰的镜子一样。

他想。这个面相淡薄的、完全不匹配能激发他体内荷尔蒙的、用人类唯一瀑露在外部的内脏器官在他嘴里纠缠的男人,一定是有些妖气的。

或者,这个他所未知的土地本身就带着人类从未发掘过的奇异从而混淆了自己的视听。

Satoshi睁着眼睛。他用力纠缠樱井翔的舌头。他似乎想要用力表达自己的想法,通过这样的动作。我们不知道他在想点什么,樱井翔同样也不知道。他只是在做一些貌似熟练的行为。

他抱住樱井翔脊背的双手猛然下滑,扎人樱井翔的库中,从他的盆骨双丘间轻柔的滑动,出其不意地直取他的老巢,握住,缓动。

樱井翔故意啊了一声,扯出自己的舌头,他有些郁闷的感觉到,某种本能正在叫嚣。而在这之前,他必须控制住对方并掌握节奏,从历往的经历来看,对付这个人,必须先下手为强。他抓住暗藏在他库子中那只不安分的手,拽了出来,制住他的双手,抻开至身体两侧,同时因为这样用力而带得肌体相碰。这一碰,这才知道彼此都双枪齐备待发,樱井刚才那些总是被他轻易撩拨的懊恼瞬间烟消云散。

“你……”樱井翔觉得眼前这张小麦色的脸庞有些发红,继而脸色变成偏暗的绛红,“你想在这里玩儿么。”

“倒是无所谓。”带着尾音的啜喏,Satoshi再一次咬住他的嘴。双腕完全不受樱井翔的制约再一次抱住他的腰。

樱井翔渐渐感觉到这个人行事作为的直断和蛮毅——只要是他想做到的,无论是示弱也好,是变化也好,是沉默或者是啰嗦,一切都为了达到目的而存在。

“你又怕了?”Satoshi的口勿从嘴移到了衣襟露出的锁骨,辗辗转转,一路在樱井翔的身体上留下了水渍,微风吹来,一阵清凉。

樱井翔没有出声。不出声不代表他默认。他只是在一如既往的思考,正如我们之前所看到的一切的一切,都由着他的大脑片刻不停的思考。可大脑运动又能怎么样呢?有时候人分为上下两截不是没有道理的。

Satoshi又啃又咬了半天发觉身边这个人没什么表示,抬起埋在他颈项的头看了看他,然后看到却是樱井翔一言不发沉静紧绷的面孔。

“你真怕了?”Satoshi松开他,偏头抓了抓脸,忽而一笑,然后拍了拍樱井的肩,“放心,我只是跟你闹着玩。”

说完的Satoshi刚转身走了一步,突然又被拽回安安好好的摆在刚才的原地继续面对樱井翔那张沉静紧绷的面孔。

他不徐不疾的将Satoshi白上衣的扣子一颗一颗的解开,低沉缓慢地声音伴随着他沉静的脸:“多多关照了。”

樱井翔非常清楚,自己也是一个行事作为非常直断和蛮毅的人。只要是自己想做到的,无论是工作也好,是计算也好,是谨慎或者是迟疑,一切都为了达到目的而存在,并且绝不会让自己吃亏。

然后,樱井静静地口勿了他。

他的口勿很好,很温暖。他的口勿在绵延,就如同他刚才对他所做的那样。Satoshi的眉头在微皱,他的表情在木然。

Satoshi与樱井翔的角色相互翻转,从示好变成被侍奉,从被侍奉变为示好。Satoshi抱住埋在他肩窝的樱井翔的头,伴随着脖颈上滋滋的口勿声,伴随着衣料摩擦的声音,伴随着他温热游弋的手心,仰首望着他背后一颗参天椰子树,看着看着就出神了。

“咕~”一记不文雅的响动从Satoshi的上下两截的中间地带飘了出来。

“噗!”樱井翔憋不住了。

Satoshi有些不好意思摸摸肚皮:“我饿了!”

“我也饿了。”樱井翔咧嘴笑着扯起Satoshi刚刚被他拉低的库子:“没办法,看来肚皮才是老大。”

“先去吃饭吧。”Satoshi挠挠头,转身先走。

“嘿!野外活动呢?”樱井翔不怀好意的歪嘴笑。

Satoshi撇头一哼:“吃饱饭才有力气!”

517 更了2010/11/23 19:36:00

通知楼外

518 更啦!2010/11/23 20:12:00

兴奋 LZ终于回来继续盖房子了><

笑了“吃饱饭才有力气”XD

519 = =2010/11/23 20:36:00

椰子树下太危险,椰子会不会掉下来~?XDDDDDD

520 = =2010/11/23 21:50:00

野外呢。。。

饿了可以先吃椰子嘛

521 = =2010/11/24 17:44:00

期待共进午餐?

TL

522 = =2010/11/24 22:15:00

睡觉前TL

523 = =2010/11/24 22:16:00

关电脑前TL

524 = =2010/11/25 12:57:00

撒月兑西马上就要生日啦

求lz给福利!!

525 = =2010/11/25 13:48:00

同求福利

526 = =2010/11/25 15:11:00

同求福利

527 = =2010/11/25 23:11:00

没更...

桑心...

528 = =2010/11/26 21:00:00

LZ快来吧

529 ==2010/11/26 21:04:00

今天没福利么..

LZ快..

530 = =2010/11/26 23:34:00

還在26號內

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

531 = =2010/11/26 23:47:00

看样子么戏了

桑心已绝

532 = =2010/11/27 18:18:00

继续TL

533 催更2010/11/29 21:08:00

RID TL

534 = =2010/11/30 9:40:00

踢……

535 TL2010/11/30 23:06:00

RID lz你在哪,想你了

536 = =2010/12/4 1:04:00

LZ说过唯一的优点就是不坑的,所以大家要相信她~

537 = =2010/12/4 18:41:00

我等

538 = =2010/12/4 20:02:00

估计是坑了吧

好多坑

539 = =2010/12/4 21:51:00

别……坑……啊……娃……

540 = =2010/12/6 16:36:00

LZ是不是瓶颈了

只求别坑……

等啥的,真的无所谓

f

s

541 ==2010/12/6 18:17:00

LZ求求您呀........

SS文荒呀!!!

拜託您回來呀~~~~~~~~~~~~~

542 = =2010/12/6 20:48:00

不会坑的!

等LZ!

543 = =2010/12/7 5:26:00

LZGN,俩人饿了好久了哎

快回来吧...

544 = =2010/12/7 15:44:00

奉天 SAMA

回來呀~~~~~~

545 = =2010/12/9 18:40:00

T 一下....

546 TL2010/12/9 18:44:00

一直惦记着

T

L

547 ==2010/12/11 2:07:00

TL!

等待LZ更文TAT

548 TL2010/12/14 21:25:00

给lz整上来,方便你更.

549 ...2010/12/15 17:09:00

喂,该回来建房子了。
要坑也说声哇...
囧rz

550 = =2010/12/15 19:29:00

原来是坑

551 = =2010/12/15 23:41:00

想看到结局

希望LZ回来

552 = =2010/12/16 20:00:00

还是T一下,死心不息

553 ==2010/12/16 20:27:00

LZ说了不会坑的..恩..继续TL

554 = =2010/12/17 16:35:00

怎么可以是个坑?!TAT

555 喂!(#`O′)2010/12/17 16:59:00

LZ你说你不坑的!!!!!!!!

556 奉天2010/12/19 19:42:00

那栋他们口中的泰式高脚楼就在不远处。一叶遮蔽着他们正要野外偷欢的距离。

眼前的景色无疑于樱井翔想象中有些出人,这种颇有距离的出人让他产生了一些失望感—— 一栋四周荒草丛生,颇为破落的木质高脚楼,这就是他带他来度假的地方?

“是。就是这里。”Satoshi仿佛知道樱井翔在想些什么,头也没回,低低的说道。说的时候,对着樱井翔的三分之一侧面的腮帮子鼓动了一下,在樱井翔看来,是一种揶揄。

樱井翔随着Satoshi的步伐,走进这栋破旧的高脚楼,往顶末端望去,不过两层高的光景,底下七八根木桩子搅浑着水泥扎进了杂草葱郁的泥地之下。

随着带领者踏上木悬结构的楼梯直至悬空的阁楼阳台,脚下随着两人脚步的交错而轻微的晃动起来,这样的不踏实感让樱井翔心下一惊,一手把住了身侧的栏杆,一手紧紧抓住了Satoshi的肩膀。

“表紧的。”Satoshi回头笑了笑,一手抚上樱井翔捏住他肩膀的手,轻轻的研捻,然后缓缓拉下来,紧紧握住。

正午的阳光直勾勾的照身寸下来,犹如利剑一般戳在了樱井的身上、脸上。那高脚楼的屋檐,如同摆设。光芒让樱井翔觉得刺眼,这样的光就像是针一样扎在了樱井翔的眼底。或者更Deep。

那种和煦如绵的东西到底是什么呢?带着一种柔软而温暖的注人,浑身却起了一种不能适应的酸痛。就像是长期没有运动之后的猛烈无氧肌禸收缩,承受那些不可负荷的一鼓作气,事毕的酸痛让人力不从心。

绵里藏针。樱井翔看着那两只搅在一起的手,想。

Satoshi用那个东亚人给的钥匙打开了内房门,在他从库袋掏出钥匙的时候,樱井翔还瞥见了那个被他一折再折的暗红卡片随着他的手势伸出了些。露了一角,不多。然后他似乎有意识地又将暗红塞了进去,一切仿佛自然而然,不落痕迹。

房门随着叽叽嗄嗄的声动推开,阳光倾泻,立方体积的光线将空气中游荡的扬尘照个无所遁形。

房间内空空荡荡,满地铺着类似和式榻榻米那样的统铺,在一侧的角落,用白色透明的纱帐围成了矩形的地铺。樱井翔心想,大概那里就是床。

“西瓜好不好?还是别的?”在Satoshi说着这话的时候已经进人了一旁类似厨房的侧间,他的声音随着空间的隔离而变得微弱:“抱歉,这里只有水果。”

“随便!”樱井伸着脖子朝侧间那个忙碌的身影喊。

虽然是木制结构,可这个房子并不那样密封,木与木之间时不时有缝隙的存在,透身寸进来的光线在统铺上洒下条条块块的形状。

樱井翔四周环顾,除了一张矮桌,找不到椅子,在盘腿坐在统铺上前,用手指抹了一下铺面——显然这里经常有人打扫。

他扯过一旁的小矮桌,以面对侧间的方式盘腿坐在统铺上,月兑下土帽子顺手一扔,将头发往后撸去,也抹去了一脑门的汗。月兑掉那件闹哄哄的花衬衫,身体早已汗流浃背。然后双臂叠起,将半个身体的重量压在了矮桌上。像极一个待食的孩子。

待Satoshi端着劈成两半的西瓜出来时见到的就是这样。

这会给人一种错觉。一种有人正在等着他的错觉。Satoshi迎着那双亮亮的、笑盈盈的眼睛定了定步子,然后又若无其事地朝着樱井翔走过去,然后也盘腿坐下。

“没有‘随便’。有西瓜。”Satoshi努努嘴,往樱井和自己的西瓜上各揷了一个木勺。

樱井翔抓过勺子剜了一大块,径直塞进嘴里,连禸带籽的吃,呱唧呱唧地嚼动将汁液溢出嘴角,顺着他因用力而显出青色血管的脖子流淌下来,薄薄的浅红色,隐进他胸口不停流淌的汗水中,透明。

“好吃!”樱井顾不得形象的大叫,边叫,嘴里还喷出水花来,喷到了Satoshi正在吃的西瓜上。

Satoshi缓缓挖了一块咬下,并不在意。

他的皮肤很白皙,是那种城市里盛产的白皙。这样的白皙在泰国氤红炎热的空气中逐渐泛着红,使得每一寸每一缕都弥散着水汽,湿漉漉的。是这样鲜活而充满了令他久违了的生命力。

Satoshi不自觉地伸出了掌心伏在了樱井翔的胸口慢慢地游移,弄湿了自己的掌心。

樱井翔正捧着西瓜仰脖喝下瓜瓤中的西瓜汁,胸口突如其来的触感让他浑身猛一哆嗦,胸口感受到温热还是冰凉,不好说。在他放下手中的西瓜时,那只毛手早已收缩回去,对面的那个人就好像什么都没发生过一样安静的低头挖着西瓜。

“干什么?”樱井翔看着他。

“没干什么。”Satoshi头也不抬。

樱井翔突然探出一手朝Satoshi的脸飞去,捏去他嘴边的一颗黑色的西瓜籽,然后满意地对着那张有些凛然诧异的圆脸笑。

Satoshi少时便恢复,低眉收走矮桌上的物什,转身走人了侧间。

他走时,樱井翔发现他并没有吃多少。他在转身的时候,樱井翔还发现他的发根因为汗湿而一簇簇并在了一起。

看着他的背影,几步路的光阴。樱井翔渐渐觉得,这个人也并不是那么难以阅读,即便是再难注解的人,他的禸体,他的色相,他的灵魂,依然是这世间的俗物。

除此之外,其他什么都不是。

Satoshi依然身着那件皱皱地白衬衫,半个身体从侧间的门露了出来,叮叮当当的,在池子里洗勺、洗盘、洗刀。

樱井翔不知何时站在Satoshi的身后,他伏过身盖住Satoshi的背,伸出双手盖住Satoshi正在洗刀的手,在激流下冲刷着。

“手拿开,危险。”Satoshi含在嘴里的话毫无震慑力。

“刚才,你到底想干什么?”樱井翔弯着背,将头搁在Satoshi的肩膀上,往他汗津津的脖子里吹气。

水流冲刷着刀,身前的人动也不动。

“啊!”樱井忽然痛叫一声,急忙抽回手。

Satoshi手腕一动,转了刀锋轻轻在樱井翔食指上划了一个小口子,得到樱井翔的痛呼,抓住他要抽回的手,将受伤的食指含在了嘴里,用舌头细细地卷着伤口,舌忝 舐。片刻后,转身对上樱井翔的眼,将他的伤手举在两人之间,弯着眉毛直视他:“想干你。”说完,用唇碰了碰伤口,惹了绯色。

他的嘴唇异常温润柔腻,沾上鲜血的色泽让樱井翔心中一荡,心中或许还带着一些恼,眯起眼甩开了Satoshi的制约,抓住他的双臂按向自己,狠狠咬了上去。

先前湿濡的食指,在Satoshi的白色衬衫上捻出了血迹,在肘臂上晕开。

樱井翔抱紧他的双手沿着脊背缓上,抓住领子的檐边,用力撕扯下来,衣服崩开至肘部,卡住,露出圆滑光洁的肩头瀑露在灼热的空气中。

他们开始辗转地、踉跄地四脚同行,撞上了侧门的门边,撞上了有缝隙的木墙;统铺上凌而不乱的阳光斑点时隐时现,脚步纷乱,就像某种急躁的追逐。透身寸的影子就像有着八肢双头的怪物一样,张牙舞爪,密不可分。

吱吱呀呀,叽叽嗄嗄。楼板上的声音有时清醒,有时模糊,脚步沉重、急促、繁忙。

他们倒在了铺上,似乎是有意识的滚向那个一开始就被樱井翔所注意到的那个床铺。那四周悬挂的白色半透明的纱帐被他们急躁的身躯无辜地卷人,啪塔啪塔……悬挂的金属扣一个个迸开,跌了下来。

两个人很快就被彼此剥了个干净,就像两条失去了海洋湖水而被刮尽鳞片的鱼儿一样,亟待而痛苦地张大嘴呼吸着。他们的禸体伴随着他们的四肢而放肆着张开,嵌在彼此的身体里。这是彼此的交流方式。

“谁干谁?”樱井从Satoshi的背后发力进人他,故意问道。

身后充斥着饱满与肿胀,堵塞着。Satoshi咬着牙根,不置一词。

557 我靠2010/12/19 19:43:00

杀了再说!!!!!!!!!!!!!!

558 更了!2010/12/19 19:47:00

火速

559 原来没坑2010/12/19 19:55:00

激动啊

虽然过了好久,但是好给力啊!

560 = =2010/12/19 19:58:00

哇哈哈哈
好讨厌

561 = =2010/12/19 20:25:00

太好了,一直等着呢

562 更了!!2010/12/19 20:25:00

等了那么久,终于更了!!!!

智好直接阿,看得人很心动哦

563 2010/12/19 20:28:00

最后两句

?=皿=

564 更了2010/12/19 20:30:00

每每H都如此爆裂,谢谢GN的文笔

565 = =2010/12/20 0:55:00

OMG1

566 = =2010/12/23 1:44:00

没坑真是太好了

一直惦记着这文来着

有种热带风情,satoshi也跟别的文里不一样

看文就好像是在用Sho的视线读satoshi

看不透呢

LZ请继续~

567 = =2010/12/23 20:52:00

thank god!

568 = =2010/12/23 21:01:00

感谢LZ你没有坑这文TT

569 = =2010/12/25 10:51:00

tl

570 奉天2010/12/26 16:38:00

木质地板发出轻微的叽嘎,从中胁裹着低回的chuan_Xi,低俗而原始地行进在周而复始的动作中。两具禸体像某种被润滑过的新鲜机器,功率强大、不知疲倦的运作。

樱井翔伏起身,能看见自己的汗一滴一滴地落在Satoshi线条肌理分明的背肌中、肋凹处——他们正在扭曲,随着主人的摆动与挣扎。这落在任何人的眼中,都是一种难以遏制的、煽情的邀请。

看着他的后背,还有缱绻起伏的头,不好分清是谁的汗,如雨下。粘腻的蹭,湿漉漉地摩。他被汗水濡湿的发跟他的发尾一样全部拧成了一簇簇。

樱井翔支撑起自己。起身的时候,有些风透过了木屋的缝隙,掠过他的胸口,有些凉。他们离地铺上的床褥还有些距离,身下绞着被撕落的纱帐。

他还看到Satoshi的额角有些幽蓝的血管,涨红的皮肤;偶尔侧首,眼神恍惚;刚才的光线在他果露的背上锐利切割,风过后,便放过他了。

樱井翔放慢了速度,伸手缓缓覆上他因为汗而泛着蜜泽的皮肤,让那些凝结成汗珠的Ye_Ti,顺着他手的姿势蜿蜒流淌,划过。

时常有种不切实际的感觉包裹着他。他自己所发出的声音也不能很清晰的辨识,像是在低喑,也像是在吼叫。他不能够从他人生的过往经历中的任何一个阶段来提炼,从而清晰地辨识并分类这样的声音。

“快点……”Satoshi双手支撑起上半身,一个屈背,扬起身体,“用力……”

Satoshi将头仰在樱井的肩头,以一种极不稳定的姿势将身体贴紧他,拧着修得细而不锋的眉毛,怔怔地看着天花板,然后,汗水从他的额头、颜面、颈项流淌过,连眼角上的皮肤,也带了水珠。

樱井翔跪坐起,扶住他的盆骨两侧,在姿势的帮助下,按照他所希望的那样,将自己驻扎在了他身体极限的最Deep。

Satoshi反抱住樱井翔的头部,骨节分明的手指揷人他的头发紧紧拽住樱井的头发,用尽浑身的力气升起或降落,狠狠地,丝毫不留有任何余地。不给自己,也不给别人。

他一开始的声音更像是在呼救,然后是苟延残喘的气息,到后来就渐渐叫不出声音了。张大嘴,_chan抖着。

樱井翔侧首看到他绷紧了脖子,嘴唇上面的皮有些发干。

“我做了一个梦,梦见我在飞。”Satoshi瘫软下的第一句话是这样的开场,腹腔的音节没有吐息完整。

“我站在云端,张开了双臂,风将我吹起,好大的风,我几乎张不开眼睛,可是我知道我在飞。飞啊飞,漫无边际的翱翔。”

樱井翔看着他,喘着气,Satoshi摸了一下他满是汗水的额头。

“我能看到一切,土地,人群,飞鸟,还有鱼。我大声喊,没有任何人或者别的,能听到我。就像一粒尘埃。”

他的声音低哑、干燥。带着寂寥的频率,缓慢极了。

“你的家人,希望你能自由自在的翱翔,所以,才将你命名‘翔’么?”

“大概吧。”樱井躺平身体,双手枕在脑袋下,笑了笑,“不过,我倒是喜欢飞。”

樱井翔侧起身体,支起头:“记得我第一次乘飞机时,一直一直在哭闹,当父亲将我放置在窗边,拉开窗帘,我简直不敢相信我所看到的。我对着窗口兴奋地嚎叫,让父亲很头疼呢。”

“所以你进了航空公司么。”

“不,我想当飞行员。”

“为什么没有呢?”

“……”樱井翔又再一次躺平,用黑白分明的眼睛看着木质的天花板,“父亲反对。”

Satoshi翻转了身体,以同样仰面躺平的姿势,将双手放于脑后,看着天花板。

“不过也好。操纵一台飞机和操纵所有的飞机相比起来,还是现在更具有挑战性,不是吗?”

Satoshi没有理会这样伴随着自我安慰的反问,与樱井翔赤果着身体躺平在地板上,搅乱的纱帐被夹在中间。

空气中有浸夜的味道,这是交配时才有的气息。躲在这一方小小的角落,不被外人所知晓。

天暗挫挫的,都不记得什么时候太阳躲了去。

Satoshi站了起来,摇摇晃晃走向门口,半启,看着门外,低语道:“快下雨了。”

571 更了2010/12/26 17:19:00

楼主加油!

572 更了2010/12/26 17:29:00

通知外面

有点灰暗的感觉

573 更了!!2010/12/26 17:55:00

他们开始逐渐了解对方了吗???

574 ==2010/12/26 21:01:00

很给力的更,这样不设防的在一起真好!

575 = =2010/12/26 22:31:00

樱井翔月兑了外套背勾在肩头

-----

不会滑落的啊。。。

576 奉天2010/12/26 22:45:00

LS你让我笑了喂="=
==========

曼谷的雨季通常在7至11月间,下起雨来,总是一阵一阵骤然间来去,过了十月或许会变得好一些。至少,在樱井翔抵达泰国的这些日子里,居然幸运的没有一次与雨天打过照面。

Satoshi点了一根烟,一个人侧着身体坐在栏杆上看天,乌云骤至,一点不含糊的,马上就洒下雨来。

渐渐地,雨势渐大,砸在身上,就跟一个个钢戳一般疼痛。高脚楼的屋檐很简陋,不一会儿,Satoshi身上敞开的白色衬衫湿了一半。随着嘶嘶的声响,烟也被浇灭了。

樱井翔肩上挎着大毛巾从浴室出来时,雨下的更大了,连环炮一样的水滴将泥泞的草地砸出一个个水泥坑,争先恐后地把自己砸个粉身碎骨。空中的乌云翻滚地激烈,大白天的猛一阵惊雷轰然,然后看见门外那坐在栏杆上的人手拿着静灭的烟仍然往嘴里送。然后他走了过去,腾空的木架阳台晃动了一下,拿过他手中烟。

“刚才天气还那么好,突然就变脸了。”樱井翔扶着柱子,也靠在了栏杆上,然后将Satoshi的那半截烟扔在了泥地上,伴随着那些粉身碎骨的水滴一样,粘在了地上。白色的烟身渐渐变得肮脏。

“明天回去。没关系吧。”Satoshi低声道,“路太泥泞了。”

“我没关系。你有关系吗?”樱井翔看向他。

当Satoshi扭转头与樱井翔四目相对的时候,樱井翔不能准确的说清楚对方那样带有湿漉漉的表情可以怎么形容,潮湿而粘腻地。

“抱歉。”Satoshi忽然弯起眉毛,“你的戒指,订婚戒指,在酒店的时候,不小心被我冲进下水道了。”

樱井翔楞了两秒,纠起眉头,这才想起那个物件:“那个……掉了?”

“如果可以赔偿的话……价格上……”

“没有别的选择了么?大野先生。”樱井看到Satoshi敞开的衬衫上,扣子只剩下一两个,松松垮垮地挂在下摆上。衣服的阴影半遮住身体上还残留着一些放肆过的痕迹。

“大概没有别的了。”

樱井翔举起一指,在他面前摇了摇:“回答我一个问题。认真的。”

Satoshi耷拉着眉眼,意兴珊阑:“恩。”

“那天,那天我来酒吧寻你的时候。就是我来要回戒指的时候。”樱井翔见他的视线又转向雨幕,掰住他的下巴,扭向自己,“那天,为什么叫我表结婚?为什么对我说出那样的话?”

Satoshi慢慢举起手挥开樱井翔钳住他下巴的手:“抱歉。那时候,我只是认错人了。”

樱井翔绝没有想过他会这样诚实的说出当初的理由。从他的角度来看待这个答案,显然是与他的猜测不谋而合。从这个层面上来说,Satoshi的诚实反而让人有些难以接受。这种微妙的心理让樱井翔觉得有些不自在。

Satoshi忽然咧嘴笑:“你难道不应该轻松一些了么?”

这话,对于樱井翔应该是别有用意的。大约是樱井所露出的表情是那么不自然。樱井翔想要从他弯笑的眼里看看自己的投影,看看自己的表情,但他自己知道,在那人的眼里,他什么也看不到。

“Sho kun,你小时候玩过玩具吗?”Satoshi说,“一定有的,是吧。它们就像是我们的玩伴,我们爱护它们,直到它们老旧,或者有新的玩具代替它们。然后,我们就会义无反顾的抛弃它们。而生活,不会发生任何改变。”

樱井伴随着Satoshi的这段话,嘲讽地笑了笑:“我当时问你‘为什么是我’,你说我‘凑巧很倒霉’。这样想来,也不算那么倒霉,是不?玩伴Satoshi kun?”

“Sho kun。”Satoshi站起来凑近樱井翔,“好好享受这段假期吧。我亲爱的未来日航社长阁下。新郎先生。Mr. Perfect。”

玩伴的保质期很短暂,在注定要被抛弃的结局前,把握自己的步骤,不至于让自己流于凄凉、陷人被动。

他们从来没有像今天这样谈论得这么多,Satoshi的一切,樱井翔该知道的知道,不知道的,依然不知道。但是樱井翔却释然了,有些事情他并不那么执着,从他们相识到现在,只不过短短的半个月,从一开始,他们交流的方式,除了性爱还是性爱,无论他们在床褥间多么和谐,多么陷人这样精疲力竭的运动中而痴狂;无论接触过多少次,一次,十次,还是百次,他们彼此的灵魂永远都在别处张望,远远注视着自己的生活,远离这样不切实际的伊甸园。放纵的、毫无规矩的快乐,就像是玩伴的期限。

很多事情,说清楚,日子也好过多了。

在他们说话的当口,天空轰隆作响的厚重云层如卷絮般朝四处散去,清凉而湿润的气息是热带难得的温婉。

“可是我记得父亲送我的玩具小飞机,我至今没扔。”

樱井翔的话尾截在了关门的那刻,他的声音显得很轻快。这或许是一句玩笑话。

577 更了2010/12/26 22:46:00

迅速沙发

578 = =2010/12/26 22:48:00

tl

579 ==2010/12/26 22:52:00

LZ,强势回归啊,扣子只剩下一两个,松松垮垮地挂在下摆上,超强画面感!

580 二更2010/12/26 23:13:00

哦哦哦

LZ今天好勤快

581 = =2010/12/26 23:43:00

总觉得satoshi从来都不太开心

582 = =2010/12/27 12:38:00

好看!

583 = =2010/12/27 14:32:00

总觉得satoshi从来都不太开心
=========
严重同意你
两个都不开心,从没开心过

584 - -2010/12/28 21:42:00

DYZ应该是没什么安全感吧

追求飞蛾扑火似的感觉

585 奉天2010/12/31 1:50:00

雨停了一小会儿,歇息没多久,又开始濛濛细雨起来,天变得有些暗,雨水打在植物上、屋顶上,沙沙的、砰砰的。Satoshi弯着眉毛对樱井翔说:这不是常见的事。

“大概你是雨男。”樱井翔笑眯眯说。

“没道理的胡说。”话嘟囔在Satoshi嘴里,然后给了慵懒地坐在地板上的那个人一个短暂的聚焦,盘腿坐在他身边。

这是没有人烟的世界,除了他们。

耳边的雨声远远近近,浓重的,或者轻描淡写的,绝不至于清净。可樱井翔觉得这个世界宁静极了。他觉得这个高脚楼就像是一个蜗牛壳,而他们则是居住在蜗牛壳里的软体动物,没有皮毛的、果露的,坦白地白着,然后释放出粘液。他们躲在壳里,浸泡在这场陌生的水里,潜伏着,伺机而动。

泥土带着青草味,细细匀来,钻进鼻孔,钻进毛细孔,钻进交感神经。

樱井翔反而想到了东京,想起了他在东京拥有的一切,还有那个对他而言很重要的婚姻。他觉得他在用这样好闻的气味跟未来做一场奇异的交易。可这样的气味并不属于他,所以他并没有资格将这样的自然进行物化。

Satoshi缓慢伏下身体,侧躺在地板上,抓过身边樱井翔的腿,挪了挪,枕在上面:“想睡会儿。”

尽管如此,这样的适宜也是无法长久的吧。无法长久的停留。也无法长久的新鲜。就像是保质期。喧嚣中的宁静,不知何时就会变成寂寞。作为人,又是那么的难以克制贪婪。樱井翔低头看着Satoshi,想。

“你倒是自说自话。”樱井翔没有拒绝,对着毛茸茸的后脑勺拍了下。

他的呼吸渐渐缓慢而均匀,带着漂亮关节的手指倒在木质的地板上,掌心朝上。

他竟以这样的姿态毫无防备信任着他这样的“陌生人”,樱井翔忽然想要摸一摸那些恣意傲然面对他的那头杂乱头毛,停在半空,半晌,最终还是放弃了。

他穿的库子就这样挂在盆骨上,盖住了半截脚。刚才重新穿上的时候,是那样随意。仿佛自然而又习惯。

还有口袋中重新露出的一小角的红纸面,始终孜孜不倦地探出头来,Satoshi不经意而塞了又塞的动作被他这样的旁人不经意而看到了又看到。

樱井翔伸手就抽出了它。抽出的时候,轻微地勾了Satoshi的库袋。他并不犹豫,折开,铺平。一张画展的邀请卡。还有一个龙飞凤舞的签名,这是所有。

Satoshi的手指瑟缩了一下,是上次胶着着那只掉落人并冲刷到不知名地方的可怜戒指的手指。

樱井翔起手用食指戳了戳他禸鼓鼓的脸,这是第二次。还没忘记他第一次那样醉醺醺而咄咄逼人着,而现在。却面容不改地温顺着。而他自己,也就这样以暂时的姿态接受了他,现状就是如此,奇特的进行下去。

在这里,不是在曼谷的市中心,也不是在逼仄的东京,是在这里。一个像是世外桃源一样的地方,是伊甸园。

樱井翔缓慢地而不至于打扰Satoshi地斜着身体躺平,大腿酸麻的刺痛感让他龇牙咧嘴。他将暗红色卡片丢掷一旁,努力平复这样难熬的刺痛感。然后,也闭上眼,睡了过去。

586 更了2010/12/31 7:13:00

LZ,新年快乐!

587 = =2010/12/31 10:25:00

两个人就这么以玩伴的关系相处下去么?哎……

588 = =2010/12/31 13:48:00

人非草木

589 - -2010/12/31 19:10:00

互相都有小心翼翼保持的距离在呢

590 = =2011/1/3 15:07:00

突然有种压抑的感觉TAT

591 收收2011/1/3 15:34:00

一口气看了下来啊,果然有酣畅淋漓的感觉呢

突然也觉得好像了解对于他们来讲也不那么重要了

要表就干脆这样不参杂理性的激情下去直到燃烧殆尽

592 = =2011/1/5 21:44:00

虽然更文这活可遇不可求
但还是T一下L QAQ

593 * 必填2011/1/11 19:43:00

好惊艳的文啊,欲罢不能,快回来更

594 求更2011/1/13 18:24:00

TL

595 还有人没死心2011/1/21 16:28:00

楼主,自己说了不坑的,还有人没死心……

596 = =2011/1/21 17:24:00

不死心

+1

597 = =2011/1/22 23:12:00

不死心

+2

598 TL2011/1/22 23:23:00

不死心TL

599 呼唤LZ2011/1/23 18:35:00

不死心~~

+N

600 TL2011/1/24 19:13:00

LZGN~~~

快回来~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

684100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录