【樱二】海边旅店

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56146位读者

101 fy2011/2/20 23:21:00

一乎就应却不更文的LZ太讨厌了TAT

102 LZ2011/2/20 23:21:00

乌拉拉自己来FY~~

更文?那是神马 抠鼻

103 LZ2011/2/20 23:22:00

阿擦被抢了楼顶。。。=''=

104 请更~~2011/2/20 23:23:00

LZGN,听到我们“请更”的呼唤了么~

105 = =2011/2/20 23:23:00

……LZ,不更文被抢楼顶是应该的TVT

106 = =2011/2/20 23:24:00

LZ不能光抢楼层哈

107 1012011/2/20 23:24:00

顶楼表示居高临下命令LZ更文!

108 LZ2011/2/20 23:26:00

101!!!

抢了我的楼顶你还那么嚣张?!

抽库带鞭打!鞭打!!

109 = =2011/2/20 23:31:00

伙同101抽打不更文的LZ

110 LZ2011/2/20 23:40:00

因为被抢了楼顶

所以LZ准备下一更虐=v=

不许说LZ你好贱

我都听到了嗯哼哼哼哼~~~

111 1012011/2/20 23:40:00

lz不更文还敢那么嚣张 抽打!!
还有LZ记得提好库子别掉了=V=
好了 来正楼 TL求更!!!

112 1052011/2/21 0:09:00

排队抽打

下一更虐……好吧起码能更

虐得太狠了就跟LZ抢125一。一

113 = =2011/2/21 10:18:00

既然是虐的...
那那GN快更!
这样才能更快更下下一章

要不然老子要刷屏像中国新闻联播这样的病毒一样

114 = =2011/2/21 12:48:00

更了才能FY
FY了才能抢顶楼

115 = =2011/2/21 17:11:00

TL一下^^

116 何必呢2011/2/21 18:24:00

阿擦就少套了个马甲就在隔壁楼被抓包了=。=

皮埃斯:105#!125#我势在必得!!=皿=

————————————————————————————

第二天晚上,樱井包着受伤的手坐在柜台边准备算账,被相叶和大野赶回房里休息。

二宫目送他上楼的背影,小声嘀咕说根本没生意不知道他整天算了点什么帐。然后接过相叶准备放回去的账本和计算机,坐到餐桌上噼噼啪啪做起账来,用笔敲敲桌子让大野把电视机声音调小一点。

电视的声音小了,外面呼呼的风声听得格外清楚。

相叶紧挨着大野坐着,盯着电视上的搞笑节目看得格外仔细,时不时爆发出骇人的笑声。

大野盘腿坐在椅子上,姿势像个真正的欧吉桑,头往前一点一点打瞌睡。

松本撑着脑袋坐在二宫对面,漫不经心地看着电视。瞄了眼二宫,再探头看了看电视前的两人,趴到桌上,声音从相叠手臂里传出来:“那天,我看到了。”

二宫按计算器的手指只停了一秒,“是么。”

“NINO你喜欢老板。”

二宫抬眼看他,一秒,心想你小子TM用陈述句啊。继续按计算器。

松本眼珠子转了两圈,“我看得出来。”

二宫终于停了下来,直勾勾看着对面的人,一个字一个字说,“既然聪明,就表太表现出来,到社会上要吃亏的,这是前辈的忠告。”

松本毫不退缩地和二宫对视,“说不定AIBA酱和阿智也都知道。”

二宫的脸沉了下去。

“你觉得老板这么大个人了,不知道的概率有多少?”

“嗙”一声是二宫拍桌而起的声音,大野被吓了一跳醒过来直愣愣看着二宫;相叶站起来问怎么了怎么了。

二宫拿起账本和计算机放回柜台,小声说了句帐我算好了,便上了楼。

相叶莫名地问松本怎么回事,松本站起来伸了个懒腰,说没什么,偶尔TX一下高智商摄影小哥的感觉不错。

二宫走上楼,经过樱井的房间时停了停,微微凑上去听门里的动静,P都听不到。

切了一声嘲笑自己刚才的耐不住气,被个没走上社会的大学生给激怒了。其实自己到底是被小润的态度激怒的还是恼怒于他的话直击自己心里的弱点,二宫说不清楚。

靠在门边的墙上,从上衣口袋掏出烟,刚点燃了香烟,樱井的房门就被唰的拉开,“我说过一万遍了,表在走廊上抽烟!”

二宫眯着眼狠狠吸了一口烟,啧了下,小声说都是你,弄得我这么烦!

“什么跟什么啊?你抽什么风?!”樱井撑着门框皱眉。

二宫舌忝 了舌忝 嘴唇,把烟塞进嘴里,搔搔脖子说没什么。

樱井从二宫嘴里拿下燃着的烟扔在地上狠狠踩灭,“说过了,表在走廊抽烟。再这样就赶你出去!”

二宫愣愣地看着地上脏兮兮的烟头,突然觉得这个东西好像他自己。

不由得就上了火。

冷哼了一声,“谁稀罕住在你这破旅店。”

“你说什么?”

“我说我才不稀罕住在你这里!条件又差饭菜又难吃,时不时没热水,规矩还那么多,谁要。。”

“那就滚。”

不知何时,樱井的声音不像以前在开玩笑般高亢呱噪,低沉的,带着点即将爆发出的怒意,“不爽就滚,没人留你。”说完便一把拉上门。

二宫回到自己房间,来回走了两圈,终于忍不住大骂一声,抬脚踹在桌子上,那个二宫和也专用杯晃了三下还是落了下来,砸在地上,粉粉碎。

背起包,二宫下了楼,招呼都不打就撞开门冲进大雨里。

一个两个都惹人生气!台风天让你们都大姨夫了吧我靠!走就走!

二宫才跑出海滩就发现没了目的,转头看那个海边旅店,在大雨和灰蒙蒙的雾气下,它看起来那么小那么不真实。

什么无底洞都见鬼去吧!离开你我还活不了了?

樱井翔,再见!

——————————————————

GN们也再见~挥手绢~

不知下次见面是何时呢~

嗯哼哼哼哼~~

117 - -2011/2/21 18:34:00

LZ別再摳鼻孔了!!

118 更了2011/2/21 18:35:00

台风很危险的,死胖子别在旅店里面生闷气了,追你LP回来!
欠抽的说速速快更下一章.....
要不然125等? 各种1 各种2各种5都是我的!

119 终于更了2011/2/21 18:38:00

yjx会出去找Nino的是吧是吧是吧是吧

卡密撒嘛说LZ老是不更文,绝对不让你抢到125- -

120 更了2011/2/21 19:10:00

SHO快追出去吧

大雨天出門很危險的...

121 105继续等更2011/2/21 19:10:00

偏头看LZ,照你这次更的速度,下次见面一定是在125被抢之后一。一

……我说这是台风天哎尼糯米你要想清楚,还有那个谁你也别硬撑了

122 = =2011/2/21 19:18:00

好像SHO也挺烦躁的

不过这可是台风天啊

给LZ的125垫砖

123 = =2011/2/21 19:26:00

LZ赶紧更吧

外面淋雨太久容易病的 跑太远也不好追

就125更下吧

124 124了!快来更了吧2011/2/21 21:07:00

给LZ留着125L更文的我多么的温油

125 1242011/2/21 22:19:00

LZ不搶125....就要沒了....

126 = =2011/2/21 22:49:00

抬头看125L=v=顺便把125的邻居也给占了。

等更,表让人家在雨里淋那么久啊。

127 = =2011/2/21 22:53:00

125L不HD啊

当时想了半天没敢回 XDDD

128 = =2011/2/21 22:55:00

仰望LS姑娘…这不杯具麻…已经没了…

LZ不能卡在节骨眼上啊!【快回来收复125!

129 = =2011/2/21 23:48:00

GN来更些吧

卡这儿难受

130 LZ2011/2/22 0:02:00

我就上个课啊!!!

就上个课125就没啦TTATT

我流泪阿!!我流血泪啊啊啊TTATT

我也要冲出去迎接台风TTATT

131 = =2011/2/22 0:04:00

低估叉Q的流量是不对的亲爱的…摸头…赶紧化悲愤为更的动力吧!

132 = =2011/2/22 0:05:00

大冬天的台什么风呢,下课了就快来吧【真诚的双眼皮!= =

死皮赖脸巴住,求更!

133 124L2011/2/22 1:41:00

温油如我表示LZ你勤快点儿更写兴许能保住617

134 LZ2011/2/22 9:00:00

617?!

踹124#的屁股!往死里踹!

更得了那么多么我?!=皿=

135 = =2011/2/22 9:10:00

LZ啊你就化悲愤为战斗力吧

多更点~

136 = =2011/2/22 9:27:00

有我们鞭~策还怕更不了?
看抽!!

137 tl2011/2/22 19:42:00

tl

138 = =2011/2/22 19:54:00

LZ 雨都下好久好久好久了

这人咋还没追上呢 TAT

139 - -2011/2/23 1:34:00

TL表示支持

小老板趕緊去追啊啊~~

140 何必呢2011/2/23 9:13:00

急什么=。=我都不急

————————————————

相叶和大野拉着松本到樱井的房间,告诉他二宫跑了出去。

“他爱去哪儿去哪儿,我又不是他监护人。”樱井坐在桌前给自己换药换纱布。

相叶小声说SHO酱你和NINO吵架啦?

樱井啧了声,说他自己撒泼讨骂的。

“那你也不该把他赶出去啊,现在大晚上的,还是台风天耶!”相叶皱着脸一副要哭出来的样子。

樱井顿了顿,把剪刀拍在桌上,“让他滚他真滚啊,以前哪次不是死皮赖脸赖在这里的,这次吃错药啦”同时用受伤的手揉了揉头发,被疼得嘶嘶叫。

松本在后面闷闷开口,“我的错,不该刺激他的,我去找他回来。”说着就出了门。

相叶紧跟其后说我也去。

大野看看门口,看看樱井,鼓着个嘴说小翔我也去了。

樱井坐在空荡荡的房间里,心里各种不是滋味。去去去都去!叫你们干活怎么没那么起劲的!二宫和也都给了你们什么好处,这帮吃里爬外的家伙!

站起来走出房间,看到二宫那间的门开着,快步走过去往里一探——桌子歪在一边,地上一个粉碎的杯子。

樱井扒着门框,暗骂了句靠。

二宫和也你不付钱就算了还弄坏我店里的东西?!这笔帐不找你当面算清楚我以后跟你姓!

跑下楼到仓库,店里仅有的四件雨披全不见了。樱井嘀咕了句你们怎么就不给我留一件?!然后深深吐了口气,冲进大雨里。

过了10秒又全身湿透地冲了回来,大骂这该死的台风天,抄起一把雨伞再次冲进雨里。

??
二宫好不容易跑到最近的车站躲雨,身上没有一处是干的,唯一一块防水布为了保护相机而把整个背包裹得严严实实。

甩了甩头发,用力搅着衣服下摆,不一会脚下已经一块小水洼了。二宫看着脚下模糊的倒影,好笑地想自己真像被人丢弃的小狗。

等了十分钟二宫就知道这种台风天又在偏僻的地方是不会有车的,于是开始做最坏的打算。摸摸简陋小车站的椅子,想这里也可以睡一晚,说不定明早就放晴了。

又坐了十分钟,二宫影约听到哪里传来的声音在叫自己名字,左右环顾了一下,好不容易才在大概二十米处看到一点人影。

二宫心想不会吧,探出头就看到二十米处那个一手抱着棵大树杆子,一手举着把早已被吹得翻了个的雨伞,在风中凌乱闭着眼睛狂吼“NINO!!NINO!!”的脑残应该是海边旅店的小老板樱井氏。

这人。。二宫突然有点感动,就算说了那么过分的话还是出来找自己了,虽然并没预谋,但是如果这算是苦禸计的话,自己运用得还蛮有效的。

这么想着,二宫朝着樱井的方向小声嘀咕了句算你还有点良心,正要走出去,就听到樱井撕心裂肺的喊叫声再次响起:

“智!!阿智!!!AIBA酱!!!!润君!!!!救——命——啊——!!!!”

这次就着微弱的路灯,二宫总算清楚地看见那人被风吹得起了皱的脸皮和类似于超级赛亚人的发型,以及丑的让人心疼的表情。

顿时气不打一处来。好嘛,敢情不是来找我的,是求救来的。樱井翔你这点出息!

想了五秒,二宫还是决定英雄救美一次,如果现在的樱井称得上是美的话。

艰难地走到樱井面前,几次差点被风吹跑,二宫觉得凭自己的小身板真是奇迹了。

叫了三声,面前那个不器用的肌禸君才勉强睁开眼睛,要不是因为下雨二宫都要以为他脸上的是泪水了。

樱井一个撒手,雨伞唰一下就飞了出去。然后伸手把二宫抱到怀里,本来应该让人脸红心跳的场面被樱井撕心裂肺的大嗓门破坏得连点浪漫的渣子都没有。

“NINO!!!!太好了你没事啊啊啊啊!!!我就怕你被风吹走了啊啊啊啊!!!”

“就两个人你能不能别说那么大声啊混蛋!!”二宫紧紧圈着樱井的腰,再狠狠掐了他一把。

“不行啊!!风这么大!!我整个人都快崩溃啦啦啦啦!!!”

之后每当好事者问起两人第一次接口勿在哪里第一次拥抱是怎么样的情景时,二宫都打哈哈随便敷衍过去,他才表告诉别人那么丢脸的事情,当然这是后话后话。

当相叶大野松本终于找到两人的时候,风已经小了很多,雨势也没有先前那么厉害了,樱井还是维持一手抱着树干一手抱着二宫的姿势,头发整个被风雨定了个型,全体笔直地往上竖着,表情跟英勇就义的烈士一样决绝。

二宫靠在他怀里倒是一副悠闲的模样,看到三人来了也不急着推开樱井,抬个手哟了一声。

三个穿着塑料雨衣的人一字排开站在两人面前,相叶看到樱井的表情用手肘推推松本说他们不是要殉情吧?松本噗了声,小声回你都知道点什么呀?相叶拉拉雨衣的帽檐说我什么都不知道呀。

大野从衣服里面拿出另一件雨衣,小跑上去说:“NINO给你雨衣,快回家吧。”

二宫感谢地穿上,才意识到他说的“家”是指海边旅店,顿时安心了很多。

大野拉着二宫的手说NINO我们回家,我们不理小翔,然后招呼另外两个交头接耳的人一起往回走。

樱井总算松开了救命的树干,嚷嚷说等等我没伞啊。二宫回头指指车站方向,说记得把我的包背回来,再一个wink。

樱井觉得自己真是亏大了。这算是哪出啊?我干吗嘴贱跟二宫和也个小气鬼认真?这不是找虐受嘛?你们四个合家团圆相亲相爱手拉着手往我家走,把我一个人丢后面没有遮雨的工具就算了,还当苦力是闹那样啊?我还受伤了呢,我好歹是你们老板吧?你们这是准备造反呢吧?!

小跑追上前面四个,踩在水洼里溅起一脚的雨水。

樱井抬头,雨停了,夜晚的天空是漂亮的深蓝色。

——————————————————————————

经验告诉我们台风天打着雨伞出去的都是脑残= =

因为LZ曾经那么脑残过 orz

那还是伞啊?!伞他妈妈都不认识他啦!

皮诶死:不许自动带人咆哮帝的形象=''=

LZ才没有边看小马哥的玉照边写文=''=

皮皮诶死:下次再相见不知是何时TAT GN们保了个重~

遁!

141 更了2011/2/23 9:17:00

SF?

142 = =2011/2/23 10:05:00

实在是太搞笑了

hhp爆了又爆

经验告诉我们台风天打着雨伞出去的都是脑残= =

因为LZ曾经那么脑残过 orz

====================

排......甚至觉得自己要给吹飞了...至少走的方向不是自己想去的

143 = =2011/2/23 10:08:00

当相叶大野松本终于找到两人的时候,风已经小了很多,雨势也没有先前那么厉害了,樱井还是维持一手抱着树干一手抱着二宫的姿势,头发整个被风雨定了个型,全体笔直地往上竖着,表情跟英勇就义的烈士一样决绝

==========

脑内了一下,在办公室一个没忍住

笑喷了

144 = =2011/2/23 13:52:00

一起吹吹台风为神马樱井氏就咆哮帝就赛亚人了落水狗纸依然绝好调wink起来风韵不减当年XD

145 = =2011/2/23 14:07:00

排......甚至觉得自己要给吹飞了...至少走的方向不是自己想去的

========

想到大学校园里那个大坡 内牛

146 =v=2011/2/23 14:47:00

很眼熟=v=

147 = =2011/2/23 17:14:00

SHO去找NINO的樣子太好笑了^^

148 = v =2011/2/23 17:19:00

很眼熟=v=

=============

我想到了一副图

149 LZ2011/2/24 4:53:00

一起吹吹台风为神马樱井氏就咆哮帝就赛亚人了落水狗纸依然绝好调wink起来风韵不减当年XD

==================================================

144#吐槽很给力= =+ LZ宣布亮五盏灯!!

很眼熟=v=

我想到了一副图

=========================

=V= 对~就是那幅神图!

150 144L2011/2/24 6:39:00

素的,我就素那温油地给LZ留了L又促LZ勤更长更的正义的味方124L!最后知道真相的LZ还能留我屁股么?!XD

151 LZ2011/2/24 6:57:00

素的,我就素那温油地给LZ留了L又促LZ勤更长更的正义的味方124L!最后知道真相的LZ还能留我屁股么?!XD

抢了我的楼,逼着我更文

最后知道真相的LZ眼泪流下来TTATT

抢了我的楼,你背了良心债

就算踹烂你的屁股125#也再抢不回来

152 = =2011/2/24 12:53:00

再开一楼就有125了=V=

153 TL2011/2/25 23:31:00

UP

154 TL2011/2/27 10:38:00

快更吧LZ~~~~

你这是要我们帮你TL一路T到617L么= =

155 = =2011/2/27 10:48:00

想说这个算是和好了么
之后两个人怎么沟通,进展点什么的
之前小老板突然生气了难道只因为nino说话不礼貌么...
怎么觉得小老板现在心里也乱糟糟的所以才烦躁
这回能理清一半了么

自己瞎yy了,GN还是更吧

156 tl2011/3/1 22:04:00

Tl
为了你的617啊

157 TL2011/3/2 11:16:00

又一周了…

158 何必呢2011/3/3 20:53:00

肥来了=v=

回到旅店五个人去澡堂洗了澡就分别回了房间。

二宫擦着头发回房,地上被摔碎的杯子特别扎眼。

一片片捡起来,用报纸包好,放到桌上,二宫盘算着下次买个新的回来。

不是没有想过樱井翔对自己的心意明白与否的可能性有多少,是不敢往Deep想。他如果不知道,只能说明自己演技太好。

如果知道,那说明他只愿意保持现状。

倒在床上,用毛巾遮住脸,无意间就想起他生气起来的那张脸。

樱井不是那么容易生气的人,可是一旦碰到他逆鳞还是会发怒的。

二宫翻了个身,把自己团起来。被子上面是旅店特有的味道,哪里都闻不到的很特殊的味道,莫名就会让人安静下来,一个人慢慢地想事情。

二宫其实怕很多事情。怕被上司骂,怕丢工作,怕没有足够钱买游戏,怕失恋,怕被人讨厌。

怕有一天看不到樱井,怕不能再自由出人这家海边旅店。

赌气什么的谁都会,可是等冷静下来,被大雨淋得湿透,才发现最害怕的是樱井不来找自己。

当那个人一如既往高调抽风地出现时,真的放心下来。

至少,他还是在乎的。

晕晕乎乎就睡着了,卷着被子小声喃了句“好冷”。

樱井睡到中午,下楼发现没有一个人,大堂里黑漆漆的。

拉开窗帘,瀑雨,天好像要塌下来的样子,昨天睡觉前明明都没再下的。毫无生气的海滩让人不忍心再看一眼。

樱井难得亲自下厨准备了午餐,服务周到地一个个端到大家房里。

最后拉开二宫的房门,被子里一小坨听到声响动了动,小撮头毛露在被子外面,全身被包个严严实实。

樱井把托盘放在桌子上,看到一旁报纸里的杯子碎片。

“NINO,起来吃饭。”卷起报纸,“这个碎了我扔了啊。”

“别扔。”二宫的声音从被子里冒出来,闷闷的,“我一会就起来吃。”

樱井探头都看不到二宫的脸,以为他还在为昨天的事情生气。

摸摸鼻子,樱井推了推杯子碎片,瓷片撞击的声音很是清脆,“那个,以后你在走廊上抽烟注意一点,都是木制的容易发生意外。”明明没有人看见,樱井还是心虚地转转眼珠子。见二宫还是窝着没反应,自讨没趣地撇撇嘴出了门。

晚饭前,樱井阻止了眼泛红光抱着鱼竿和冲浪板想往雨中冲的大野智和松本润。两人被困旅店多日,已经犯了钓鱼和冲浪瘾了。

樱井拦着两个扒着门框的家伙真狠不得叫相叶用擀面杖一人一棒子敲晕了扔屋子里去。

这才发现一天都没见二宫下楼,樱井犹豫了下才拉开他的房门。

桌上是完全没有动过的午饭,被子里的人也好像一天都没有动过一样,还是以中午那个姿势窝在被子里。

樱井不禁有点担心。

“NINO,NINO。”蹲下来小心扒开捂紧的被子,二宫的脸终于露了出来。湿漉漉的呼吸和干燥的嘴唇显示了他现在身体状况不佳,更让樱井吃惊的是他高得吓人的体温。

“NINO!你是不是发烧了?”樱井捧着他的脸把他扳过来,脸颊的温度都有点烫手。

连忙起身倒了一杯水送到二宫嘴边,他闭着眼有气无力靠着杯沿慢慢喝水的样子让樱井莫名有点心疼。

“你生病了怎么都不说一声的?”樱井正要去自己房间找医药箱,拉开门突然想到什么,“我中午来的时候你是不是就不舒服了?你干吗不说啊?!”

樱井激动地甩手,受过伤的左手撞到门框惹得他“嘶嘶”直叫。

二宫侧过头,虚弱地张张嘴。

樱井马上凑上前。二宫滚烫的呼吸在耳边,“巴——嘎。。”

看着二宫直冒汗的额头,和黏在脸颊上的鬓发,樱井突然觉得手上的疼痛感在慢慢往上移,往上,顺着肩膀往上,往上,到达左胸口。

没有惊动另外三个人,樱井明白二宫的性格,既然连自己都要瞒,更不想让其他人担心了。

药箱里面的药品很齐全,有不少见都没见过,不仔细看都不知道是做什么用处的。应该都是二宫带来放进去的。

樱井看了半天才小心翼翼掰出两粒药片。扶起床上的人,塞进他嘴里,然后再送进水。

冰贴贴在二宫的额头上时,樱井小声嘀咕了句不知道有没有效,自己也拿了一张贴,盘腿坐在旁边等待冰贴的效力产生。床上的人有气无力地给了他一个白眼。

过了一会,听到楼下相叶在叫吃饭,樱井掖了掖二宫的被子,先下了楼。

端了晚饭再次拉开二宫的房门,里面的呼吸声很沉,樱井想他应该是睡着了吧。

做到被铺身旁,伸手想要探探体温,二宫动了动,半张开眼睛。

“抱抱我。。”

“耶?”

“翔,抱抱我。”

樱井无措地抓抓脑袋,“你这家伙生病了有这习惯?”然后侧躺下,在被窝外面僵硬地张开手臂。

二宫从被窝里伸出手,慢慢挪进樱井的怀抱里。樱井看他半个人都在被子外,伸长手捞过被子干脆两个人一块裹住。

二宫整个人都很烫,樱井觉得自己在抱着一个暖炉。但是意外地不想推开,反而更往怀里带了带。

僵硬地低头看,二宫的脸埋在自己胸口,气息一下一下都吹在心口上,不由得心跳加快。

樱井觉得有点不妙,松开手想推开二宫,借口说笨蛋你别传染给我啊。。

“就一会。。”二宫的声音由于发烧有点哑哑干干的,抱住樱井的手稍微用力,“就再一会。”

樱井从没有见过他这种类似于撒娇的样子,不由得想他平时是不是也这样对恋人,胸闷了一记,鬼使神差就抬手摸摸他的头发,末了还轻轻在头顶落下一口勿。

刚亲完就发现自己心跳快得好像做坏事的贼,然后KY地想这么快的心跳声会不会把怀里的人吵醒。

“翔。。。”

“恩,恩??”樱井肩膀抖了一下,整个被抓包的心虚感。

“翔。。”

发现只是在呓语,樱井才放松了僵硬的肩膀,拉下二宫额头的冰贴,靠上自己的额头感觉热度还在,又贴回冰贴。

一只手绕到后面一下一下顺着二宫的头发,樱井瞪大着眼睛想干脆传染给自己算了,让这个毒舌的二宫和也恢复到以前尖锐的样子吧。现在这种受伤了的小动物的感觉还真让人心疼。

在樱井莫名地油然而生一股保护欲的同时,后脑勺感受到强烈的视线。

慢慢扭过头,拉门的缝隙有三颗脑袋像图腾柱一样叠着,一个个都笑得跟Angry Birds里的猪头似的。

樱井囧着脸,心里大吼“牙白牙白牙白啊啊啊啊~~~”

————————————————————————————

617#什么的我绝不妄想orz

能在这之前填完坑最好了

=,=以后不能再一个手贱开坑

责任重大orz

159 更了2011/3/3 21:15:00

GN你要真打算周更的话到617都是有可能的吧orz千万别坑就是

因为生病而显得特别脆弱的ninomi真让人心疼

sho桑赶快抓住这个呛死啊,不然某人病好了肯定又要用毒舌把自己武装起来了……好吧我还真不指望sho桑这会就能开窍

160 更~2011/3/3 21:35:00

RID~

161 = =2011/3/3 22:22:00

看得我blx是闹哪样TAT

162 更~2011/3/3 22:24:00

GN赶紧把这萌文更完吧

揉肩

163 O.O2011/3/3 22:34:00

LZGN终于更了,内牛TAT

sho桑你终于有所觉悟了

俩人快在一起吧快在一起吧

164 TωT2011/3/3 22:49:00

与LZGN的再会简直太感人了!!(抱紧) 姑娘真的表再消失了 对这文的太有爱了

165 =V=2011/3/3 23:00:00

攻君偷亲被逮着了吧?!

既然如此,就该干嘛干嘛吧!

166 = =2011/3/3 23:23:00

SHO酱这是喜欢了吧喜欢了吧被发现了吧

三个人干得好

167 = =2011/3/4 8:25:00

更了真開心

NINO生病撒娇的样子好萌

168 何必呢2011/3/4 22:30:00

勤奋的LZ来了~

等樱井出了房间,小心地拉上门,相叶激动地挥动双手,刚要说话就被樱井一把捂住。然后拖住少根筋的厨子,对大野松本招招手,示意他们到楼下再说。

桌上是吃完的晚饭,樱井刚想收拾就被相叶按到椅子上。

“等会再收拾,你先老实交代吧。”

“交代什么呀?”樱井觉得最近这帮家伙越来越有造反的倾向了。

“就,就,就你刚才,和NINO,那个,那个吗。。”

樱井掏掏耳朵,“翻译官没在么?听不懂这个人在说什么啊。”

“就是你和NINO的事啊!!”相叶拍桌而起,明明不是自己的事情却激动地面红耳赤。

大野和松本一人一边拉他坐下,一脸你这是何必呢的表情。

樱井愣了半天,极不自然地用受伤的左手拖着桌上的抹布一下下擦着粗糙的桌面。

“我跟你们说一件事,你们表觉得我很变态。”

对面三个人的表情一模一样,还是相叶比较有造反精神地先说了句你的变态我们早就见怪不怪了。

樱井丢了抹布糊住相叶的脸,正坐好,板着张脸,严肃地说:“我,好像有点喜欢上NINO了。”

松本按住旁边欲跳起来撒花的相叶,翻手,“您继续说。”

樱井一脸正气,“怎么办?”

一直没做声的大野“噗”一记算是表了态,樱井侧脸问他你什么意思,大野接过相叶递过来的糊脸抹布擦擦嘴说我岔个气而已。

樱井双手十指相扣抵在下巴位置,一脸深沉,“这事不能让他知道。”

相叶又欲跳起来扇樱井,再次被松本按住,“那您想怎么样?”

“不怎么样,等我冷静一下再说吧。”小老板不善于思考太过复杂的东西,一旦事情超出他的掌握范围就不愿意多想,因为越想越乱,越想越找不到出路。

在海边悠闲惯了的樱井翔擅长鸵鸟心态。

没客人?表紧,等旺季来了就会有的;没钱赚?表紧,等偶尔一两个少根筋的大款来了就有钱赚了;爸妈不疼?他们只是暂时接受不了长男找了个没出息的活,等弟弟妹妹长大了他们就不会在意这么多了;没女人缘?老子有的是魅力,等时间长了她们就会发现我是颗发光的金子!

发现自己好像喜欢上竹马?没关系,只要他不知道,等时间久了,一切都会归于风平浪静。就像现在外边的天气,狂风瀑雨总有一天会平息的。也许自己只是被NINO意外的一面击中萌点,也许自己根本没有喜欢上他,也许只是错觉,像牙疼,疼着疼着第二天一觉醒来就好了。

等。

对于一个三流海岸三流海边旅店的小老板来说,有的是时间来等。

摸摸胸口,樱井忽然觉得趁二宫又失恋又被自己吼又遭遇台风不能回去上班又淋浴生病的多重打击时,偷亲人家是正宗的乘人之危,虽然只是亲在头顶。。。再转念一想,好像前些日子还亲过嘴巴。

樱井不顾对面还坐着三个人,捂着脸就趴到桌子上,经过良久的心理斗争和良心谴责之后,无头无脑来了句我是不是很垃圾?

相叶点头如捣蒜,大野噗了第二声算是表态,松本意味深长地一笑。

樱井做出了一个艰难的决定,用力点了点头,郑重地说,“这件事情就你们仨知道,要是说出去就——”大拇指迅速划过脖子。

像是豁然开朗了一样,樱井边叫着饿了饿了边去厨房找东西吃。

相叶先默默开口,“NINO是不是很可怜?喜欢上这么个黄鱼脑子。”

松本:“他难道不是常年吹海风给吹傻的?”

大野:“噗。”

YJX形象崩坏地很严重吧orz

看不过去的请表留情地抽打我吧TVT

169 SF2011/3/4 22:36:00

我难道赶上了?!

170 SF2011/3/4 22:37:00

LZ你更啦~LZ你转性啦~LZ你这是变勤奋了咩?@@

喷了黄鱼脑子的小老板

171 = =2011/3/4 22:40:00

SHO的这种个性还挺有趣的

毕竟喜欢上从小的朋友还挺微妙的 特别是男性朋友

这种事难道 也要是除了当事人别人都知道嘛 XDDD

172 更了~2011/3/4 22:44:00

RID~

173 更了哦2011/3/4 23:49:00

勤奋到底吧lz 反正你那边还早不是吗!

174 = =2011/3/4 23:51:00

摸摸胸口,樱井忽然觉得趁二宫又失恋又被自己吼又遭遇台风不能回去上班又淋浴生病的多重打击时,偷亲人家是正宗的乘人之危,虽然只是亲在头顶。。。再转念一想,好像前些日子还亲过嘴巴。

要是想通了可以亲更多次滴

175 更了2011/3/4 23:53:00

被爱拔一再戳中HHP

小老板你这才是“有点喜欢”么,人都喜欢你好些年了……而且你还准备鸵鸟T 。T

176 减肥不灭2011/3/5 0:45:00

我也“噗”,喷了YJX的鸵鸟心态

177 更了2011/3/5 0:46:00

gid

178 何必呢2011/3/5 9:21:00

说好了安慰温习中的阿妙的更文=v=

对于GN们来说是第二天的更文

对于LZ来说可是二更耶二更!!

正如相叶所说,台风在干粮彻底吃完之前总算是转移到别的地方去了。

樱井开打店门迎接几天不见的太阳,相叶第一个冲出去,在看到天上挂着小半截彩虹时还特小孩地撒欢在沙滩上跑了两圈,就差再高歌一曲了。

二宫的烧还没全退,但是一早就被明丽的阳光闪到双眼醒过来,看到一旁的药箱和自己额头上的冰贴,再努力回想了一下,总算记起是怎么回事了。

如果不是生病了容易让人小脆弱,二宫是一辈子不可能向樱井撒娇的吧。更何况这个不解风情的小老板一准会误会自己把他当成什么人了才会求拥抱求安慰的。

如果有可能真想扒开他那黄鱼脑子冲里面大喊:“你才是正牌啊混蛋!!!”

麻利地收拾好行李,闹腾了这么几天,再不回去工作是真的不用再回去了。

打了个电话给上司,由于台风的关系还是得到了谅解,虽说可以等到烧退了再走,但是再多看樱井老板一眼就觉得别扭。

本来嘛,十年了都能相安无事平和心态地相处,怎么就前一阵子开始有点耐不住了,想要点破的欲望越来越强烈了。

如果不是这十年练就的忍耐力,恐怕昨天趁樱井抱住自己的时候就会忍不住告白了。

想了想就觉得后怕。二宫最后随便找了个盒子把摔碎的杯子碎片放进去,塞进背包里,下楼。

樱井不意外看到二宫匆匆离开的背影,早就猜到一放晴他肯定会走,所以在听到楼上脚步声的时候一个闪身钻进厨房。

不看到比较好,不然心虚地不知道用什么表情面对他了。等下次再见面的时候就是自己心态调整好的时候了,什么喜欢上竹马之类的感情都是浮云,果然还是大胸萌妹子合我的胃口啊!

二宫走出老远,突然一个寒战,回头就看到海边旅店的小老板揷着个腰在大堂笑,虽然听不到笑声,看那副得意的样子就好欠抽。

呵,我走了你就这么开心?樱井翔你是不是每次都巴不得我早点滚啊?

回到东京,二宫继续快节奏的生活方式。

每天都要拍十多组艺人,有时候还要跟外景,生活极其不规律,经常忙到没时间吃午饭,或者就吃一个饭团了事。

上司最近很是器重他,时不时会带上他去和一些知名大腕吃饭,地点一律选在高级餐厅。

二宫和也再出名也不过是一个摄影师,哪里轮得到他挑三拣四的,就算明知吃了这些高油脂的禸类回去肯定是自己不好受,场面上还是只能一块块切碎了往嘴里送,完了还要违心地说实在太好吃了,从没吃过这么好吃的东西。

回到家第一件事肯定是捂着肚子在厕所吐个昏天黑地,自己的胃是个金贵货,一有不满意的食物就会出现排斥反应。

每当二宫一手抵着墙,默默抬头看到镜子里毫无血色的脸,无一例外地会想到一个人。

如果那个人在身边,肯定会第一时间发现我身体不舒服;如果那个人在身边,就不会逼迫我吃不能吃的东西;如果那个人在身边,跟他撒个娇就会张开怀抱任我依靠。

但是没有这种如果。

二宫往镜子上泼了一把水,透过水痕看自己扭曲的脸,莫名就觉得可笑。把樱井翔对自己的好当做避风港的自己是多么可笑,明明那个人只把我当朋友,相反看自己,一个心怀不轨10年的人,有什么资格霸占他别扭的温柔这么多年?

所幸樱井不会主动联系二宫,在忙碌工作的时候没有空暇去想念一个人,只有在一个人回到家的时候,在阳台上看到带回来的那些杯子碎片,才会静静地去想他。

想那片常年灰色的海,想那片脏兮兮的海岸,想那座破旧的旅店,想自己专用的204房,想擅长做诡异料理的厨子相叶,想不钓鱼就浑身难受的渔夫大野,想对于冲浪异常执着的小二松本。

想那个没品的不良小老板樱井翔。

特别想,被工作压力弄得苦不堪言的时候,被胃痛折磨地不成人形的时候,在被窝里咬着枕头流眼泪的时候,疯了一般得想。

有几次半夜还没睡着,用手机当手电在床头柜翻胃药吃。然后攥着手机直想给樱井打电话,就算听他被吵醒后劈头盖脸骂自己一顿都好的。

但是几次都忍了下来,劝诫自己,10年都熬过来了,只不过多了他一个意外的口勿和意外的拥抱,二宫和也,你这是在得寸进尺奢求什么?!

其实最大的原因,是怕被樱井看到自己的软弱,怕一听到他的声音就忍不住要哭。人在脆弱的时候最听不得心爱的人的安慰,那只会是催泪弹,只会让人更加想要依靠。

现在不行,对于现在的二宫和也来说不行。

樱井有自己的生活,他爱海边旅店,他爱那种悠闲的好似世外桃源一般的生活环境,过着与二宫截然相反的生活方式。

说文艺一点,樱井的世界就和他刚高中毕业那会没啥区别,他没有经历社会的残酷筛选,读完三流大学就靠点小聪明继承了旅店,他的世界太过纯粹,二宫不想把自己见不得人的妄想告诉他。

早就知道樱井翔是一个无底陷阱,跌进去就别想爬出来。但是二宫却扒着墙壁,强迫自己一点点往上爬。就算跌进去了,也不能一直往下摔,是时候一步步爬出来了。

是时候了,10年的时间沦陷,就算再用十年的时间爬出来,二宫想,我愿意。

——————————————

于是我又想了

用这么苦逼的一更做安慰真的好吗=''=

嘛~但是托大家的富,最近灵感有如刚挖掘到的温泉一样拼字老命往外喷啊!

LZ今天在寝室里窝了一天已经码了不少字了

以后请叫我勤奋的LZ好嘛!

170#你说的没错!我转性了灭哈哈哈哈~~~~

179 SF?2011/3/5 9:32:00

SF~GN,我要擁抱你~

180 =”=2011/3/5 9:52:00

其实最大的原因,是怕被樱井 看到自己的软弱,怕一听到他的声音就忍不住要哭。人在脆弱的时候最听不得心爱的人的安慰,那只会是催泪弹,只会让人更加想要依靠。
========
更得太苦啦太苦啦
不过还是更了>3<

181 更了2011/3/5 10:04:00

勤奋的LZ

感謝你的更新

小老闆真的有夠遲鈍的...

NINO好可憐呀

其他三人幫忙推一把吧...

182 ==2011/3/5 10:12:00

追了GN的几个文…风格大爱

183 = =2011/3/5 10:46:00

nino你怎么也和黄鱼脑袋一样想不通
既然这么喜欢还是去告白吧
如果那个黄鱼脑袋还是这么黄鱼
就一巴掌拍醒他好了

184 = =2011/3/5 10:56:00

看来NINO是打算把喜欢的心思放在心里了

不知道将来会有怎样的事件能让SHO正视这种感情

185 = =2011/3/5 10:57:00

抱住GN狂转10圈,啊哈哈哈哈哈我好爱你

nino表再犹豫了,快跑向拥有宽阔溜肩(啊咧?)的小老板怀里吧>//////<

186 = =2011/3/5 15:23:00

TL

既然勤奋了就多更点吧~

星星眼~~~

187 = =2011/3/5 18:18:00

求一日3更可以咩?

LZ你看我不贪心~

188 LZ2011/3/5 18:22:00

不可以=''=

好不容易存了点货可以休息一阵子不用写了

一下子就给贴完了我又要回到周更的日子了

是要周更还是一日三更啊

你们自己选=。=

189 ==2011/3/5 18:33:00

更吧,接着更,表停了

190 = =2011/3/5 18:37:00

表坑就好~給GN捶背給GN揉肩~

191 = =2011/3/5 19:12:00

呼唤lz啊

192 等更2011/3/5 19:13:00

同呼唤

193 — —2011/3/5 20:04:00

这真是用来治愈的么,看得胸口闷T T
一遍遍催眠自己不可能却又无法死心什么的太虐了好吗……GN你好歹别停在这么纠结的地方啊啊

194 = =2011/3/5 20:13:00

GN你好歹别停在这么纠结的地方啊啊
虽然很纠结但是万一再一更更纠结呢
矛盾

195 = =2011/3/5 21:18:00

真诚求更!!!~~~~~~~~

196 更吧!!!2011/3/5 21:29:00

rid

不然广大人民群众会纠结而死

197 LZ2011/3/5 21:42:00

你们这是想T到FY啊。。

明早我就更好吧~

等你们睡醒了就能看到了好吧=3=

198 = =2011/3/5 21:50:00

可以........早一點嗎.........

199 ~~2011/3/5 22:06:00

为翻页做点贡献

200 = =2011/3/5 22:10:00

求三更的124L来垫砖

TXLZ神马的最喜欢了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录