【樱二】海边旅店

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56144位读者

201 FY2011/3/5 22:16:00

无技术登顶

202 = =2011/3/6 1:06:00

lz你那边几点?快来更……

203 = =2011/3/6 8:36:00

睡醒等更

204 何必呢2011/3/6 9:14:00

说啥好呢=A=楼顶又没了。。

虽然我说过早上更但是也有人气得太早了吧!

耀君家不是应该是礼拜天早上吗

起那么早是闹那样 摔!(你摔个P!

——————————————————————

眼看时间过得飞快,二宫离开海边旅店已经三个多月了,季节变换到冬季,萧条的海岸一阵风什么都吹不起。

樱井还是照例支起门口没什么人看的招牌,仔仔细细写下今天的菜色,然后犹豫了一下,起身问AIBA酱今天有没有鲑鱼啊,得到相叶具有穿透力的声音说没有,昨天阿智没钓到鲑鱼的回答后,默默擦掉鲑鱼刺身改成新鲜时蔬。

松本抱着冲浪板回来的时候心情不错的样子,樱井随口问他怎么样,松本咧开嘴,笑得阳光灿烂,说成功了,能在板上站起来不掉下去了。

樱井轻轻捶了他肩膀一拳,说好小子终于升级了啊。

松本甩了甩有点长的湿发,脸上是掩不住的开心。

樱井笑着摇摇头,心想小润的心智再比同龄人成熟也总归是个20出头的大孩子,这种直率的性格很让人喜欢。于是叫住还果着上身一点都不在意寒冷天气的松本,叫他先去澡堂洗个热水澡再出来帮忙。

今天虽然有点冷,但是阳光明媚,很是舒服。

樱井搬了张椅子坐在门口,提前养老晒太阳。

对于他,时间可以慢慢地过,因为每一天都没什么差别。除了二宫来的时候。

当太阳被云层遮住了一点,樱井睁开眼,远处有几辆豪华轿车训练有素似的整齐停靠在一起,从车里走出来的都是西装革履的男人,如果再一人一副墨镜就是标准的黑帮模式了。

樱井看他们往旅店的方向走来,朝里面喊了声好像来客人了。

相叶热火朝天地翻着炒锅,大野打着下手,松本刚洗完澡出来,匆匆往身上套着工作服和围裙。

带头的一个西装男子走进店里,樱井殷勤地上前说着欢迎光临,是住店还是吃饭啊?

西装男板着脸,左右看了一下就盯住松本。

樱井扭头,见松本也呆立在原地皱眉,没系紧的围裙干脆不系了,攥在手里回瞪那个人。

“少爷,是时候回家了。”半响,西装男才开口,半鞠躬的谦卑姿态和爆炸性发言让一旁的樱井大张着嘴巴哼哼哈哈就是语不成调。

等两人坐下来好好说话之后,樱井才知道自己收留的这个冲浪白痴松本润原来是东京一家著名医院的小开,不顾父母反对休了学跑出来接受大海的洗礼找寻人生的真谛。

樱井从没见过这么大的架势,一群黑衣保镖把守在自家门口的感觉真不知如何形容。惹得他KY地小声问西装男你确定润君家里不是干那票的?

西装男犀利的眼神扫过来,不器用的小老板赶紧放下茶水顶着托盘就跑进厨房,抱着相叶大野三人一起抖作一团。

然后三人就扒着厨房的墙,偷偷看大堂里的动静。

松本明显是不愿意离开的,态度一时很激动,拍桌子起来的时候震得樱井翔都心疼那茶杯会不会碎。西装男很沉得住气,大人就是不一样,三言两语给松本分析现在形势利弊什么的,复杂得让厨房三人基本没听懂怎么回事。

20分钟之后,松本像泄了气的皮球一样妥协了。

看着松本慢慢走过来说,老板不好意思啊,我得回去了。樱井想语重心长装作前辈的样子拍拍他的肩膀,然后潇洒地说一句保重啊孩子什么的。

可是刚抬起手,相叶在一旁说:“SHO酱你别笑了,必哭还难看。”

樱井窘迫地摸摸脸,低下头咕囔了一句“哦哦行,你随意。”扭头就走。

大野反而很有长者风范地拍拍松本的手臂说,“小翔就是这样,不擅长面对离别,其实他是舍不得你。”

松本点点头,向樱井的方向鞠了个躬,大声:“老板,多谢你的照顾。冲浪板你帮我保管着,我有空会回来的。”

樱井背对着胡乱挥挥手算作答应。然后松本和相叶大野道别之后,背上西装男帮他整理的行李就出了海边旅店。

走了好久,樱井才出门看。刚才停车的地方只留下几排车轮印在沙滩上。

阳光依然很好,和一个小时前没有区别。

樱井坐回门口的椅子上,发了一会呆就站起来满身乱拍,咋咋呼呼说我的烟呢我的烟呢?

大野从后面递过一包,淡淡说,抽我的吧。

————————————————————

我都不习惯日更了=,=

估计GN们也不习惯吧=。=

205 cc2011/3/6 9:17:00

居然抢到沙发~

206 更了2011/3/6 9:22:00

LZ,,習慣甚麼的可以培養嘛!!

207 更~2011/3/6 9:24:00

RID

208 更了2011/3/6 9:36:00

有存货吧有存货吧泪
这一更果然更伤感了

209 - -2011/3/6 13:10:00

三個月啊...

我只要想著NINO試過著這樣的生活我就心疼~

真想把這兩個人的黃魚腦子哄醒哪~

210 = =2011/3/6 13:24:00

好吧~

lz原来更了啊!

211 = =2011/3/6 14:24:00

虐啊

212 何必呢2011/3/6 19:49:00

LZ醒了来二更=v=

——————————————

其实海边旅店只是回到了以前的样子而已,一个小老板,一个厨子,一个渔夫。但是气氛却不太一样了。

基本没什么生意,根本不需要请店小二,樱井按着计算器说蛮好,少一个人还少一份开支,脸上却是耐不住的寂寞。

忽然转头拉过相叶,说AIBA酱你不会突然走吧?

相叶看他认真的样子就想逗他,于是说怎么不会呢,好赖我也是小开啊,我本家开中华饭店的啊。

樱井低头继续按计算器,那我就放心了,你这种厨艺是不可能回去继承本家的,还是在我这多修炼几年吧。

相叶拱拱鼻子小声说你又知道咧,然后被樱井警告说你最近对老板态度很嚣张啊,是不是准备扣工资啊?

相叶切了声说那你倒是把上个月的工资先给我呢老板!

樱井充耳不闻地扭向另一边说阿智阿智你老家没有什么产业要你继承吧?

大野整理好渔具准备出海,在门口搔搔头发,一本正经地说:“小翔,其实我是多古拉星的皇子,扮成人类的样子潜伏在地球,有朝一日我学会了人类的所有知识之后就会回我的星球去的。”

樱井挖挖鼻孔,啊是吗,那你真是挑了具失败的身体啊。

大野出海去了,相叶百无聊赖地打开电视,坐在樱井对面开始啃零食。

樱井用笔敲敲账簿,有一页不是自己写的,这种奇怪的字体只有一个人能写的出来。

于是拖着腮帮子自言自语说NINO那小子怎么这么长时间没来了。

相叶说SHO酱你是不是很想NINO啊?

樱井眼珠子乱转,大声说想个P!我才不想那个白赖的!

“上次还说喜欢人家,现在就这么凶,SHO酱你怎么能这样啊。”

“说到这个,你有没有跟NINO说啊?”

“我倒是有机会啊,NINO是你的朋友,我怎么会有他的联系方式。”

樱井摸摸鼻子小声说是哦。转头看电视,忽然画面一转,一个熟悉的身影出现在屏幕上。

电视里正在播放一个名流庆典的回顾画面,在红毯上被香艳女星挽着出现的男性有着一头清爽的黑发,微微猫着的背和完美的笑颜,樱井差点趴到电视机屏幕上确认此人到底是不是他认识的那个二宫和也。

直到相叶指着电视大叫,“啊!NINO!!”樱井才反应过来,没错,是他。

现实的差距真大,樱井没有见过工作中的二宫,更没有见过在人前如此光鲜亮丽的二宫,那个以菲林堆砌起来的闪亮的世界是樱井一辈子都没有见识过的。

但是现在,他的青梅竹马,那个在他印象中小气又倔强的二宫和也正堂堂正正出现在他做梦都不会梦到的场景里,接受来自四方的尖叫和掌声。

樱井一下子就懵了,瞬间就看到了两人之间的差距。

苦笑着低头看自己身上的衣服,樱井点头,“难怪他不再来了呢,大摄影师嘛,忙得很,哪还有空光临咱这小破店啊。”

“SHO酱?”

“我也真是不自量力,喜欢上一个不得了的人物了。”

“SHO酱你。。”

屏幕里的二宫笑得极其绚烂,那种不输给偶像级的笑容为他一个摄影师身份赢得了不少少女尖叫。

真耀眼。樱井觉得电视里的人耀眼得让自己眼睛酸痛,不能再看一眼了。

甩头快步走上楼梯,留相叶一人面对电视里万众瞩目的二宫和也。

————————————————

我都被自己的勤奋感动了TTATT

213 更了哦2011/3/6 19:50:00

我也、也感动了…

214 更了2011/3/6 19:54:00

同感动的举手
虽然小老板理解你这种心情了但是喜欢还是要说出来啊

215 更了~2011/3/6 19:59:00

原來更了~同感動~

216 更了2011/3/6 20:03:00

GN我无比的感动啊~~

两个人要说出来啊!!看的我都着急啊……

217 更了2011/3/6 20:03:00

奖勤奋的LZ大红花一个XD

sho酱对着电视自言自语那里看得我心疼死了TAT

218 = =2011/3/6 20:20:00

感动下LZ的勤奋

但这一下估计小老板那点喜欢的心思又被自己给打回去了……这俩人根本是前进一步就倒退两步啊,摔

219 = =2011/3/6 23:09:00

我也感动啊TAT
LZ依你时差党有没兴趣挑战勤劳的三更…
卡这太难受了摔!TAT
我还以为小老板自言自语的时候大摄影师就提溜着行李站在门口听到了阿!>这货太狗血了

220 TL2011/3/7 17:00:00

NINO醬快回來表白吧!

221 何必呢2011/3/7 17:52:00

表白还要过一阵子=''=

我越写越苦逼了orz

大野出海了三天都没有回来。

樱井等到第四天,拨不通他的电话,也没办法找到他,急得整天都在大堂打转。

相叶看不下去了,问樱井要表我弄条船出去找他?

樱井连忙抓住他大声说不许去,太危险了。然后穿上大衣叮嘱相叶一定要在旅店守好,如果大野回来了第一时间给他电话,自己跑去找附近的渔家打听情况。

跟大野熟悉的几位大叔都说最后一次见到他是在四天前,就是大野出海的那天,樱井追问有没有人在海上看到大野的船,大家都说最近风浪有点大,都没敢往深一点的海域走船,那天有人提醒过大野,但是他一向不以为意,大家就都随他去了。

樱井不好的预感越来越大,但是不敢往最坏的地方想。

跑回旅店,显然大野没有回来。相叶问樱井怎么样,樱井摇摇头说我去警局问问能不能帮忙找人。

相叶惊慌失措地点点头,说要表告诉NINO或者小润啊?

樱井听到二宫的名字没来由的烦躁,甩甩手说不用了,紧接着就出了门,留相叶一人在旅店里看着樱井奔忙了一天的身影消失在暮色中。

相叶等到晚上10点都不见樱井回来,打电话也不接,巨大的恐惧感袭来,摸出手机给有阵子不见的松本打电话。

松本接到相叶的电话,喂了几声都不见那边有回应,只是呼吸声越来越急。

敏感地觉着有事发生,跳下床走到窗边问怎么了。

相叶只叫了一声小润就哭了,然后断断续续讲这几天发生的事情,讲到后来都快泣不成声了。

“小润。。你说。。阿智会不会有什么事情啊。。还有SHO酱。。他本来就心情不好,现在有碰到这种事情。。怎么办啊。。还有,还有NINO。。我们是不是应该让NINO知道这件事情啊。。”

“AIBA酱你冷静点,你先等着老板回来,阿智那边我会想办法帮忙找的,NINO的话,我也会联系他的。”

相叶听后这才稍微安心地挂了电话。

相叶哭累了趴在大堂的桌上睡着了,醒来的时候发现身上披了件樱井的外套,揉揉眼抬头,小老板正弓着个背坐在门口顶风处抽烟。

相叶走过去把外套披回他的身上,本来就溜的肩膀比以往更加往下沉,刚披上去就滑了下来。

“SHO酱,police局的人怎么说?”

樱井吐了口烟,月光下他的脸一半明一半暗,“求了很久,他们说再怎么急也要等到明早。”

“怎么这样。。”

“MD!他们怎么不想想晚一个小时可能就是一条人命啊?!”樱井狠狠跺脚,全身散发着戾气。

“SHO酱。。”相叶蹲下来安慰他,“表想那么糟糕啊,阿智出海那么多次了,以前就算有风浪他都平安回来的,这次也。。”说着又觉得鼻子酸酸的,樱井拍拍他的脑袋,相叶安慰人不成反被安慰,揉揉眼睛说我没哭。

樱井深深吸了一口烟,吐出来的时候说,“好淡。阿智那家伙抽的烟真淡啊。下次给他买好一点的烟。”然后攥紧了烟盒。

——————————————————

穿越地看到被200#的GN TX了。。

掀桌!请表以TXLZ为乐啊!

当我不会反抗啊=皿=摔

222 SF2011/3/7 17:58:00

LZGN你为神马那么虐啊~~~~~(马景涛咆哮状)

223 2011/3/7 18:04:00

RID

224 = =2011/3/7 18:30:00

LZ你更得这么少还这么虐!!!

快把你的存货都扔出来以平民愤!!!

SF君你咆哮状为神马没有感叹号!!!

225 = =2011/3/7 22:30:00

坚信O酱不会有事的

握拳

226 = =2011/3/7 22:41:00

楼主咆哮摔的最后一句

一开始莫名其妙看成:当然我不会反抗啊

然后还小萌了一下

想说这种外表S内里M的star设定挺适合姑娘的

227 何必呢2011/3/7 22:55:00

226#请表脑内LZ=皿=

被忽悠上课,结果跑出去又被告知课取消了orz

泪奔回来二更TTATT

现实真残酷瓦擦!!

二宫在整理照片时被同事叫住说会客室有人找,翻了翻日历想今天没有预约的人,是谁啊?

一到会客室就看到站在窗边的松本润,月兑去旅馆的工作服,换上华丽衣服的松本俨然像个有钱人家的大少爷。

二宫就吃惊了一秒便拉过最近的椅子坐下,问:“小润你怎么找到我这里的?”

“现在提起大摄影师二宫和也谁不知道啊?”

二宫听出松本话里的讽刺,但没有追究,“什么事啊让你专门跑一趟?那群笨蛋又怎么了嘛?”

松本知道二宫对于他早就离开海边旅店的事情毫不知情,但是没想到的是樱井这些天完全没有联系过二宫。

“你要表回去一趟?”

“哪里?”

松本最讨厌的就是二宫仗着比自己年长而摆出一种游刃有余还明知故问的态度。

“还有哪里?海边旅店啊!”

“我,最近比较忙,没什么空。”

“二宫和也,那你就等着你的朋友一个个都消失好了!!”

二宫这才正脸看向松本,“你说什么?”

“阿智从五天前出海失去联络,老板和相叶这几天急得像什么似的,饭也不吃,觉也不睡,整天就等着不靠谱的救援人员带回消息。”

“。。。”

“还好我早些日子回到东京,找了关系去帮忙搜索,应该比那些救援部队可靠得多,但是现在仍然没有消息。”松本气极了一脚踹在桌腿上,“而你呢!坐在高级工作室里,拍拍照片看看新闻,过得舒服的日子,就是完全没有想过和老板联系一下。你知不知道他这几天过着什么样的生活啊!?”

二宫完全沉默了。出了海边旅店就不互相联系好像成了两人这么多年来不用说的默契,二宫不会打电话和樱井抱怨工作的不顺,樱井也不会给二宫打电话唠唠家常。

他们的唯一连系好像就只有海边旅店,二宫不定时出现在那里就说明他一切安好,樱井一如既往嬉笑打闹就说明海边的风平浪静。

但是这样并不代表二宫没有烦心事,樱井的旅店没有遭遇什么大风大浪,只是双方都不想让自己已经承担不了的烦恼再打扰到对方的生活。

就像两根直线,偶尔交叉在一点,然后又回归自己的轨道,如此反复。

说是喜欢樱井也只是二宫的一厢情愿,这个一厢情愿一下就持续了十年,本来就打算趁这个机会一刀剪个干净,两人互不相干,自己也许会慢慢淡去对樱井的感情。

但是现在,二宫只有一个想法,抱住樱井翔,抱住那个因为接二连三的打击而失落不振的樱井翔。

小过度一下= =

明天更个小高朝来~

228 = =2011/3/7 22:57:00

-------------------------------------------

被GN这么一提醒才发现.....原来不是“当然我不会反抗”啊。。。。

229 LZ2011/3/7 22:58:00

-------------------------------------------

被GN这么一提醒才发现.....原来不是“当然我不会反抗”啊。。。

LZ在你们心中是有多M=皿=?!

皮诶死:GN这SF抢得太有水平了orz

230 更了2011/3/7 23:00:00

居然就这样抢到了SF=v=

期盼LZGN明天的小高朝

231 更了2011/3/7 23:08:00

小高朝!!!lz V5 =v=

232 更了2011/3/7 23:13:00

距离明天还有四十五分钟

233 更了2011/3/7 23:17:00

但是现在,二宫只有一个想法,抱住樱井翔,抱住那个因为接二连三的打击而失落不振的樱井翔。

===========================

nino请迅速果断地!!

等小高朝

234 = =2011/3/7 23:23:00

GN明儿给个大高朝吧

235 更了2011/3/7 23:27:00

其实二宫被这么说是有点冤枉了
樱井也没有主动联系
所以说两个都是黄鱼脑袋
松润是傲娇体制的末子就让一让好了,而且很关键的点醒了梦中人

王耀家距离明天还有三十分钟yeah

236 LZ2011/3/7 23:28:00

距离明天还有四十五分钟
喂喂喂!不带这么赖皮的=皿=
我说的是我这边时间的明天啊喂!

237 更了2011/3/7 23:31:00

那也只有7个小时又三十分钟…

238 LZ2011/3/7 23:33:00

那也只有7个小时又三十分钟…

————————————

你们都好赖皮=皿=

TXLZ上瘾了是伐=皿=

239 = =2011/3/8 8:46:00

期待明天的小高朝^^

240 = =2011/3/8 9:35:00

9个小时30分钟过去了
新的一天早就开始了哟

241 何必呢2011/3/8 9:39:00

KY地来一句GN们妇女节快乐会不会惨遭毒打=,=?

————————————————————————

跟上司请假的时候被断然拒绝了,二宫好说歹说都没用,最后还是松本搬出他老爸的名字才顺利通过。

二宫坐在松本的车里欲言又止地看着他,松本发动汽车说我老爸是某某医院的院长而已,二宫不打算多问,点点头就过了。

到了海边的时候已经是黄昏,海岸边一群搜救人员和古怪的仪器让二宫的不安翻了个倍。

和松本迅速跑进旅店里,看到樱井和相叶正靠在桌边。

“翔。”二宫出声叫他,樱井好半天才像听到幻听一样抬头看向他,眼里都是血丝,下巴上和嘴唇上满是细密的胡渣,整个人看上去像老了十岁。

二宫一瞬就有想哭的冲动,这个为了朋友可以做到如此地步的笨蛋樱井翔让人看着很心痛。

一旁的相叶也好不到哪里去,眼睛红红的肿着,话说的声音比平时更沙哑,“还没有找到,搜救人员说已经扩大搜索范围了,据说再两天的话就危险了。。”

二宫走近,想要触摸樱井。樱井撇过头,绕过二宫往门外走,经过松本时说了句谢了润君。

二宫垂下手,低着头看不到表情。

相叶走过来说NINO你别这样,SHO酱心情不好,找不到阿智他很着急,你别在意。

二宫点点头,笑说我知道的,我也去外边看看。

樱井站在负责搜救的人员旁边,问他们有什么进展,那人摇摇头说还是没有找到相似的船只。

樱井的眼神黯了下去,看得出他的失望和悲愤。

二宫忍不住拉住他走开几步,“我不知道大野出事了。”

樱井没看他,“我没告诉你你当然不会知道。”

“那你怎么不告诉我?”

“没什么必要,你还有工作要忙不是么。”樱井不留痕迹地挣开二宫的手。

二宫再次拽住他,“再忙,这种事你当然要通知我啊。”

“通知你有什么用?”樱井转头,用通红的双眼直勾勾盯着二宫,使他不由退后了一步,“阿智是我店里的员工,和你又没什么关系。告诉你又能帮上什么忙?”

“你是说我来没有用?那你就可以麻烦小润?”

“润君不是我告诉他的。。算了,我跟你解释这么多干嘛。”樱井还是烦躁地挥开了二宫的手,再说一个字都嫌累。

“樱井翔,你完全把我当外人!你就没把我当回事!”二宫觉得委屈极了,前些日子自己一个人疯狂地想念眼前这个人的时候,天知道有多想给他打电话,但是他却连朋友出了事情都没想过要和自己分担。在樱井翔看来,我也许只是个比不上大野相叶松本的微不足道的青梅竹马而已。

樱井走开几步,回头,二宫一副要哭的表情。

以前小时候,二宫被近所的小朋友欺负了,总是以这副要哭不哭的表情倔强地看着跑来赶走他们的樱井,然后樱井会拍拍二宫的脑袋说,“好啦表哭NINO,我背你回去。”就算脚没有受伤,樱井都会这样安静地背上二宫,一步步送他回家。

樱井看了他好久,才走回来像以前一样拍拍二宫的脑袋,“NINO你回去吧。”

二宫愣在原地,任樱井的手掌从他的头顶抚摸到耳侧、脸颊、嘴唇。

“NINO我喜欢你。”樱井粗糙的大拇指来回摩挲着二宫的下唇,“但是你还是回去吧。”

樱井的告白在二宫一辈子都没想到的时间和地点始料未及地发生了,完全没有一点点预兆,而且,完全没有一点点能让人开心的元素。

二宫站得脚有点麻,他突然有种樱井在说了“请和我交往”之后一秒就又说了“我们分手吧”的感觉。这种完全不给自己选择余地的告白让他觉得很Fen_Lie。

这算什么?一切都是你做主?你说我帮不上忙我就废柴一个?你说喜欢我但是什么都没解释清楚就让我回去是怎么回事?

不知哪里来的勇气,明明脚已经麻的没了知觉,二宫硬是踏出一步,两步,三步跑上去,从后面一把抱住弓着背的樱井。

“我不会回去的,我哪次来去要征得你的同意啊!凭什么上次你让我滚我就滚,这次你让我回去我就得乖乖回去?我不会再给你后悔来找我的机会的。我陪你一起等大野回来!”

樱井低头看二宫抓在自己胸口衣服上的手,短短的手指像是用尽全力一样扣住,生怕一个松手自己就会烟消云散一般。

樱井终于还是握住二宫微微发抖的拳头,转身把他搂进怀里。然后樱井的脑袋埋进二宫的颈窝,越抱越紧的时候二宫发觉合着樱井呼出的热气一并落在颈部的是湿热的眼泪。

这么多天,支撑着樱井的理智和毅力终于决堤,终于痛痛快快哭了出来。二宫的腰被箍得喘不过气来的时候,听到樱井隐忍的呜咽声。

“怎么办NINO。。阿智。。怎么办。。”

————————————————————

狗血撒完了=,=

抖三抖爬床睡觉。。

242 SF2011/3/8 9:41:00

SF~

243 更了~2011/3/8 9:45:00

LZ早~

244 LZ2011/3/8 9:48:00

早个毛= =LZ这里是凌晨啊喂。。

汤不牢了,真的滚去睡觉了

有事留言

无事烧香

阿门

245 = =2011/3/8 9:51:00

aaaa!!!告白了告白了!!!总算是告白了!!!渔夫做的好!!我相信渔夫一定没事,说不定哪儿睡着了(喂

246 = =2011/3/8 9:55:00

噗,忘了LZ是時差黨。那LZ早點睡~我在這兒給你燒燒香吧(喂 好夢~然後,腐女節快樂~

247 = =2011/3/8 10:00:00

这段的NINO好帅气

表白大好

248 = =2011/3/8 10:20:00

黑皮快点出现吧你要把人急死了

249 ==2011/3/8 10:34:00

黑皮兄是神般的存在…吧?

250 = =2011/3/8 10:37:00

原来更了啊~

lz 腐女节快乐!

251 = =2011/3/8 10:38:00

漁夫桑一定沒事的,快出現吧!就算是睡著了也行啊

然後老闆他告告告告白了!!

252 = =2011/3/8 11:14:00

表白了表白了~~撒花

智君快回来啊。。

253 = =2011/3/8 11:30:00

表白大好!!

黑皮兄一定会没事人一样出现的,我相信LZ……

254 更了2011/3/8 12:50:00

不知道為什麼總感覺黑皮兄是故意的...

嗯......

表白好><

255 更了2011/3/8 15:38:00

漁夫睡著+1.....

告白擁抱真是GJ!

256 = =2011/3/8 15:57:00

被LS骗进来了

257 = =2011/3/8 16:23:00

就快點找到人吧

258 = =2011/3/8 16:44:00

渔夫睡着了

+10086

告白很好 期待下文

259 = =2011/3/8 16:56:00

想想也沒人會睡四天啊LS們

不過漁夫是不會有事的

260 何必呢2011/3/8 18:40:00

日更的日子就快结束了=,=

LZ没存货了=v=

连着几天都没有好好睡觉的樱井和相叶被二宫硬是赶回房间,现在他们两个的精神状况很不好,再这样死撑下去就要极限了。

二宫和松本代替他们两人在海岸边跟进搜索情况。

凌晨2点,在当地搜索队员快要放弃的时候,松本找来的搜索人员终于发来了消息,说是找到了船只,船上的人应该是大野智。

二宫连忙问他身体状况怎么样,那边声音很吵,好像是在把大野搬到急救船上的声音,二宫急的握紧了听筒直问到底怎么样。

那边回答说,应该是喝了不少海水,整个人都虚月兑了,现在很危险,要马上送医院,不然。。

二宫立马掐断电话,松本问他怎么样也不回答。

很庆幸这通电话不是翔接到的。二宫顺了口气,说,“找到人了,要立刻送医院。”

“那去我家的医院。。”

“不行,临近的,一定要最近的。”

“NINO。。”

“等不了回东京,很危险。”

大野在半个小时之后被送上岸,他的船漂得太远,就算急救船全速也用了30分钟才回来。

看到担架上奄奄一息的大野,松本怔在原地。

学医不是他的志愿,因为父亲的要求才勉强读了医学系,但是生性自由的松本想往的是犹如大海般自由宽广的生活环境,不想被束缚。

但是此时,他多希望自己有着最高超的医术,能够让大野恢复以往的样子。

三天后大野才苏醒过来,全身无力的他睁开眼睛就看到周围几个熟悉的面孔。

张张嘴,发出声音很艰难,“这里是哪里?”

松本靠近,是我家的医院,你好好休息表乱动。

相叶在旁边抖了抖肩膀,忍了半天还是哇一声哭了出来,就要一个熊抱扑上去的时候被松本眼明手快拦住。

二宫看到他醒来总算放松了表情。只有一旁的樱井,沉着张脸,不做表态,也不靠近说话。

大野叫了他两声,樱井才回过头,“小翔,我的渔具都还在吧?”

“还想着渔具啊你!命都快丢了!”

大野勉强扯出一个笑,“小翔,我不是说过的嘛,我是多古拉星的皇子,在没有吸取人类所有知识之前才不会那么容易死掉。。”

樱井盯着他的脸看了三秒,突然转身,抬手胡乱擦脸,“巴嘎!哄小孩子啊!鬼才相信!”

探视时间结束了,几个人都慢慢往外走,樱井这才想起来应该给大野的家人打个电话报平安,于是匆匆跑去楼下能打电话的地方。

相叶说去买饮料,询问了二宫和松本要喝什么就去买了。

松本坐在病房外的休息椅子上,二宫也坐了下来深深叹了口气。

“NINO,我以后要继承老爸的医院。”

二宫没想到他会这么说,扭头,示意他继续说下去。

“亲眼看到身边的人的痛苦,才发现什么都不能做的我有多没用。”松本低着头,两手搅在一起,“擅自休了学,跑到海边学冲浪,说好听点是寻找人生意义,其实我只是在逃避。”

二宫伸手拍拍松本的后背,这个喜欢在大海里寻找自由感的孩子长大了。

出了医院已经天黑了,松本提议四个人一起去吃顿饭,难得樱井和相叶来东京了,大野的情况也稳定下来,就当庆祝一下。

相叶看向自家老板,不敢擅自做主。

樱井受不了相叶热烈的目线,哼哼哈哈就算答应了,然后四人坐上松本的车一起去二宫推荐的店里吃饭。

吃好饭出来已经晚上10点多了,樱井和相叶像为了解压一样灌了不少酒。

也不知是海边旅店平时喝的酒掺了水不容易醉呢,还是他们的确喝得太多,总之出了店门的时候,就是二宫和松本一人扛着一个。

吃饭的时候忘记问两人今晚怎么打算,现在送回海边旅店也是不现实的,把他们两个醉鬼扔在随便哪个Hotel也是不能放心的。最后决定各自扛一个回去,明天再集合做打算。

松本架着相叶二话不说扔进自己车里,然后对二宫挥挥手说加油。

二宫愣在原地都快撑不住樱井了,好半天才反应过来,“加油?加什么油?!”

以后咱们还是不定期更吧好吧=,=

261 SF2011/3/8 18:41:00

SF

262 更了2011/3/8 18:48:00

不定期的意思是一日7更之类的吗?

263 更~2011/3/8 18:50:00

喲,更了~

264 更了2011/3/8 19:00:00

感动GN最近的日更频次
别太累着自己休息休息只要别让我们等得太久
对手指想看nino被认真的吃掉
但是打倒酒精

265 更了2011/3/8 19:00:00

一日7更? +1XD

潤君GJ!!

nino你真的要加油啊

當然,,LZ你也要啦XDXD

266 更了2011/3/8 19:04:00

LZGN终于要挑战一日七更了么=v=

你和nino都要加油啊~!!!

267 更了2011/3/8 19:25:00

其实两三天一更都在能接受的范围内的><我个M

是说上次那告白都被两人装作忘记了么orz好吧现在阿智也回来了烦心事没了求你们快正视自己的内心

268 = =2011/3/8 19:57:00

不定期的意思是一日7更之类的吗?

------------------------------------------------------------

喷!gn你是想让我笑死嘛

269 = =2011/3/8 20:10:00

LS你们就TX LZGN吧 XDDD

JUN CHAN 长大了

小大救回来了

剩下的NINO努力把

270 = =2011/3/8 20:10:00

这。。告白了喝醉了闲杂人等回避了还在NINO主场

天时地利人和LZ莫卡禸嘛!!!!!

271 LZ2011/3/8 20:13:00

总算有人替我说话了TTATT

269#抱大腿TTATT

1日7更也可以=v=

一句一句发=,=

爽吧=v=

272 = =2011/3/8 20:25:00

一句一句發......也好啊XD

至少每天都有更嘛XD

273 =”=2011/3/8 22:52:00

一句一句一字都无所谓…只要是万为单位的日更XD(无视这个已经被虐得神智不清的人吧=。=)
真心希望二叔努力揩兽酱的油吧…貌似颠倒了XDDDDDD

274 = =2011/3/8 23:18:00

腐女节就一更么。。。

LZ你好意思么。。。

(发现txLZ也是件挺开心的事。。= =)

275 ==2011/3/9 0:37:00

真心喜欢Lz,追过乃几个文

276 LZ2011/3/9 1:00:00

哈哈谢谢275#GN~

= =不过其实LZ也没写过几篇啊orz。。

TXLZ上瘾的你们!!!!!

不咆哮一下就当我是吃素长大的啊喂!!!!

277 275L2011/3/9 1:26:00

你上一篇Y2,我看了不下四次…喜欢你疯癫的,又欢快…表述无能星人…

278 = =2011/3/9 1:26:00

親愛的LZGN,吃素更健康~適當的咆哮對身體也是好滴~請教LZ之前的坑們,眼神不好,認不出,淚目

279 何必呢2011/3/9 8:47:00

对于喜欢LZ疯癫风格的GN们都表示由衷感谢orz

278#GN:LZ就以前填完了一篇Y2而已orz

ID还是这个(但是据说很难搜= =

于是反白个名字:Favorite Boy

在司机大叔的帮忙之下才把樱井翔从车子里拖出来,二宫庆幸自己的公寓只在两层,不然可能走到一半就被樱井胖子给压死了。

到了家里,二宫累得不行,直接把樱井往沙发里一仍,自己坐在地上喘了一分钟才缓过来。

樱井在沙发里动了动,发出不太舒服的呜呜声。二宫这才想起来沙发上都是他的游戏,死胖子肯定是被硌着了。

二宫想把樱井翻个个,好让自己把游戏机从他身下拿出来,才推了他两把就被抓住手臂粗鲁地往身上带。

二宫的下巴结结实实撞在樱井的胸口,就听见樱井吃痛地哼了一声,抬头看,眼睛还是闭着,砸吧嘴,就是手没放松。

好笑地想他这是玩哪出啊,二宫用力一根根捭开樱井攥着的手指,却被他另一只手搂住背部,干脆来了个熊抱。

二宫好不容易才挣月兑出两只手,趴在樱井胸口,手指有一下没一下地戳着樱井的脸玩。

虽说在大野获救之后有刮过一次胡子,可是下巴上还是一片青,二宫按着那些硬硬的胡渣,樱井会皱眉躲开,然后更用力抱住怀里的人。

敢情是把我当抱枕啦,二宫叹了口气,手指走到樱井半张的嘴唇,戳戳他厚实的下唇,樱井居然伸出舌头舌忝 了一下。

忽然想到那天樱井皱着眉说的『NINO我喜欢你』,那个,还算数吗?

二宫愣了三秒还是决定把自己的唇送上去,樱井嘴里的酒气和自己的一样,但是却重很多。

二宫趁樱井醉迷糊的时候放肆地伸出舌头,轻轻勾起樱井的,唇上的力度稍稍加重。樱井迟钝地回口勿着,眼皮在微微_chan抖好像要醒过来的样子。

二宫在要弄醒他之前松开了嘴唇,KY地想这样算不算是迷姧?

小声地笑出声音,突然被人捧住脸往上抬,二宫瞪大了眼睛看见樱井吃力地抬起头,然后在自己唇上落下一口勿。

“NINO,你是不是喜欢我?”

二宫搞不清楚樱井现在是在梦游还是清醒,为什么这个没品的小老板醉酒之后的样子会变得这么男前?眼神深沉的好像换了一个人。

见二宫不作反应,樱井撑起上半身,二宫自然而然就坐到他两腿之间。

双手捧着二宫的脸,再次落下来的口勿带着火热的气息,迫不及待地用舌头侵占二宫的口腔,搜刮仅有的空气,粗鲁地都咬破了嘴唇。

这回轮到二宫被动了。被樱井狂热的口勿完全打乱步调,不禁双手攀上他的脖子,急迫地分享同一种酒味。

当樱井的唇拉开一点距离,以只有两个人能听到声音重复刚才那个问题,“NINO你是不是喜欢我?”

二宫抬起头,享受樱井的口勿沿着下巴游移到脖子上的大动脉,用舌尖流连,用牙齿啃咬,用嘴唇吮吸,一个不深不浅的红印,恩,完美。

二宫跪坐起来,樱井顺势解开二宫的上衣纽扣,一路点火到胸口,嘴巴却仍然不依不饶,“是不是?恩?”强势地非得要个答案。

二宫抱着樱井的后脑勺,仰起头不让眼泪流下来。

但是太满了。不管是心里的感情还是眼眶里的泪水都太满了,堆积了三个多月的隐忍和10年的心意只在樱井又一声“NINO”之后通通被解放,眼泪终于不争气地滑了下来。

“是的是的是的是的是的。。。”二宫滑坐下,搂着樱井不停地说,“喜欢你,很喜欢你,太喜欢你了。。喜欢太久太久了,你再不发现,我就要放弃了。。”

樱井被二宫这么一哭弄得平静下来,伸手抱住他的后背,拖进怀里,然后躺回沙发上。

“死胖子你笨死了!你怎么才发现。。”

“对不起我才发现。”顺着二宫的头发。

“你上次还说喜欢我,到底算不算数的?”

“唔。。算数。”

“那你为什么还叫我回去?”

“我。。”

“死胖子你重死了知道不?”狠狠掐了一把樱井腰间的禸。

“疼!”

“疼死算了,你还装醉酒!”

“没,是被你亲醒的= =”

“!!”

“该死的,下次你继续装着,别给我醒过来!”

“好。。”还有下次啊= =+

又撒完一把狗血=,=

滚走睡觉~

280 SF2011/3/9 8:49:00

我坐到了嗎??

281 更了2011/3/9 9:37:00

萌到打滚!

本来还怕第二天某胖子一觉醒来啥都不记得了的,不过既然被亲醒了……嘿嘿嘿

282 = =2011/3/9 9:38:00

大清早的我激动了QAQ

283 更了2011/3/9 10:30:00

喜欢乃…喜欢乃…

284 = =2011/3/9 10:31:00

NINO最后一句有点“恼羞成怒”了啊

两个人终于互相表白了 啊啊啊

原来是LZGN,异乡生活可好?

285 2011/3/9 10:32:00

看得雞凍~

286 = =2011/3/9 11:39:00

表、表白了。。。

287 = =2011/3/9 13:11:00

啊~我好满足 好萌~

288 = =2011/3/9 13:14:00

满足了!

289 = =2011/3/9 18:00:00

啊!!!!!!!!

好吧我一邊看一邊尖叫-v-

終於在一起了耶~等好久了XD

向LZ表一個白~

P.S.給275L的GN一個擁抱,LZ的上一篇我也看了四次XDXD

290 275L2011/3/9 18:24:00

原来不是我一个…我激动…来…Give me fine。。。等这个完了…GN打算看几次。。。Ps楼主今天还更?

291 = =2011/3/9 18:50:00

从隔壁那个LZ也蹲着的L回来问一句:下一章会有禸咩?

292 289L2011/3/9 20:06:00

其實LZ一直更我也一直有在重溫XD

次數.........我也不知道~XD

一向都是急需治癒的時候就會看啊~

趁機再向LZ表白>3<

P.S.樓主再更嘛(PIA)

293 早餐君2011/3/9 22:30:00

就那么回事
我爱你你也爱我
就是幸福

294 = =2011/3/9 23:06:00

这两个人终于把这些年的感情事弄明白了

虽然还有待再确定

很幸福的感觉呢

295 278姑娘2011/3/9 23:11:00

喲,原來是GN你~那篇我也很喜歡,於是繼續支持,揮小旗~

296 LZ2011/3/10 1:00:00

来回话=v=

284GN:

原来是LZGN,异乡生活可好?

谢谢~眉毛子家挺不错的

290#GN:

原来不是我一个…我激动…来…Give me fine。。。等这个完了…GN打算看几次。。。Ps楼主今天还更?

这。。文思小枯竭中,今天不更了。。等我睡前看能不能憋出一章来orz

291#GN:

从隔壁那个LZ也蹲着的L回来问一句:下一章会有禸咩?

总是忘记换马甲在别的L被抓包orz 下一章还没着落咧灭哈哈哈~~~~

292#GN:

其實LZ一直更我也一直有在重溫XD

次數.........我也不知道~XD

一向都是急需治癒的時候就會看啊~

趁機再向LZ表白>3<

P.S.樓主再更嘛(PIA)

————————————

谢谢表白TTATT

297 = =2011/3/10 1:14:00

抓住LZGN

原来那篇也是你写的啊,觉得中间虐的很= =我一小BLX受不了....

PS:别的楼看到你的id总想TX一番~(转圈圈转圈圈

298 275L2011/3/10 1:21:00

希望睡醒就看到Lz的更新…今天是我结婚周年日(害羞…)U懂…更多点…最好甜…

299 LZ2011/3/10 1:24:00

希望睡醒就看到Lz的更新…今天是我结婚周年日(害羞…)U懂…更多点…最好甜…
————————
耶耶?!那个,那个恭喜GN~~那个,那个周年纪念快乐~~(@A@貌似有点语无伦次。。
那下一更就甜!握拳!

300 = =2011/3/10 1:27:00

等LZ的甜文=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录