【樱二】海边旅店

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56145位读者

301 FY2011/3/10 1:27:00

顺便F下Y=v=

302 LZ2011/3/10 1:27:00

297# 在别的楼看到我请当做没看到好么TAT

总是忘记或者懒得换马甲还被人抓包简直是不能呼吸的痛啊你们怎么还忍心TX?!

303 ==2011/3/10 1:31:00

你记得来段甜的…最好就。。。H。。。

304 FY君2011/3/10 1:35:00

FY君俯瞰底下众楼层表示....

LZGN那就来段全套的吧~

305 275L2011/3/10 1:43:00

谢谢祝福…希望看全套…幸福的去躺平…明天见了

306 奇异grace2011/3/10 8:53:00

表H了~让胖子早上醒过来后悔昨天的表白吧~!

因为胖子不是那天看电视觉得他和nino差距很大咩,不可能这么快就忘记了吧!

再来小虐一段吧,哈哈!要圆满没有那么容易的嘛!

307 = =2011/3/10 9:02:00

gid

等更新

308 何必呢2011/3/10 9:18:00

LZ最近苦逼的心灵也急需治愈TAT

——————————————————

第二天一大早,二宫从樱井怀里醒来,发现两人衣衫不整地在沙发里窝了一夜。而樱井半张着嘴还流着小半截口水的肿脸丑的让二宫不忍心再看第二眼。

好吧,还是看了第二眼,然后偷偷亲了一记在他脸颊上。

洗漱完了之后难得做了早餐,自己一个没吃,顺手写了张『醒了给我电话』的纸条在水杯旁就出门上班了。

等毫无就职压力的小老板全身酸痛地从沙发中醒过来,吃完早餐已经是大中午了。

掏手机打电话。

“喂NINO?”

“恩刚醒。”

“吃过了。”

“今天?等会儿约了AIBA酱去医院看阿智,然后么,回海边旅店。”

“什么?我,我表。”

“我还要回去做生意呢。”

“啊呸呸!你才半毛钱赚不到呢!别小看我们家旅店!”

“不行,我住在你这还说得过去,AIBA酱怎么办?总不能一直住在小润那里吧?”

“就算小润一个人住也不好意思的。。”

“你确定我们家厨子有当保姆的潜力?”

“。。行了我知道了,等阿智出院了我们仨一块回去。”

“啥?接你下班?你女高中生啊还要人家接你?!”

“啊呸呸呸!学长你妹啊!你再这种腔调说话我摔电话啦!”

“恩,你快去吧,先这样,假乃。”

挂了电话,樱井抓抓睡翘了的呆毛。第一次和NINO在电话里斗嘴,感觉有点不一样。

傻笑着去卫生间梳头,一会又急急忙忙跑出来找手机,“糟了糟了忘记给AIBA酱打电话了!”

大野精神不错,和樱井相叶说起遇难过程的时候简直和说笑话一样。

看着樱井因为后怕而又有点沉下去的脸,大野伸出手问他讨烟。

樱井摇摇头说你的那盒被我抽完了,大野说那你的拿来,樱井先是乖乖地从口袋里掏出烟盒给大野,看他真打算点上抽,一把夺过说你疯啦,还在养病呢!

然后大嗓门惹来了护士姑娘,黑着脸把“蓄谋给病人抽烟”的两人赶了出去。

大野在里面冲他们挥挥手,口型说,欢迎明天再来啊~

出了医院,松本下了课,车正好停在外面。

松本问樱井是不是回NINO家里,送你一程。

樱井摇头说,我去NINO公司接他回家。

相叶一旁叫好说我也去我也去,然后被松本拖回车里。

“你知道NINO公司怎么走么?”

“好像离这里不远的样子?具体我还真不知道。”

松本从车里拿了张纸,几笔就画了一幅简易地图递给樱井。然后开着车扬长而去。

车内。

“小润,你说SHO酱和NINO是不是成了?”

“你才发现啊?”

“诶~~真好~”

“你这么支持?”

“因为他们是SHO酱和NINO嘛~”

樱井走到二宫公司楼下,想了想还是表上去的好,发了邮件说我到了,然后不顾形象地双手揷口袋坐在稍低的栏杆上休息。

二宫整理材料时收到邮件,抱着一大叠就靠窗往楼下看。

樱井穿着自己借给他的米色外套,双手揣在口袋里四处张望,不知道的会以为是哪里来的小土鳖在寻找搭讪对象。

对面走来一个促姐,穿着亮皮的迷你裙提着篮子,伸手给了樱井一小片东西,笑得职业又好看,说欢迎试用~~

樱井愣了一下再左右看一圈才接过快速揣进自己口袋里,然后还对着促姐的笑颜看呆了两秒。

二宫在窗户旁“噗”就笑了,见过猥琐的,但是这人怎么就能猥琐的这么可爱呢!

放下资料抄起衣服和包准备下班,上司出来说一会大家一起去喝酒你也来。

二宫双手合十说不了,今天要早点回家。

上司拉住他小声说又交新男友了?

二宫急着走,到电梯口说了声借您吉言。

上司好奇这次的又是什么样的人,扒开百叶窗就看到二宫匆匆下楼,对一个靠在栏杆旁挺没品的黄毛笑,他从没见过二宫这么笑过。

摸着下巴,想这家伙品味低了好多,啧啧两声招呼大家下班喝酒。

二宫走到樱井面前,把他拖到旁边一个小角落,伸出手,“拿出来。”

“什么啊?”

“你刚才收的东西。”

“什么东西。。”

二宫看他一副囧样就觉得好笑,伸进樱井口袋里抓出一小片安全套。

樱井手指挠了挠脸颊,撅嘴说,“刚才人家给的,我都不知道东京还免费派送这玩意。”

“你拿着准备干吗啊~?”二宫仗着没人会注意到这个小角落,笑着逼近樱井的脸。

“你这么敏感干吗?我有机会接近别的什么人嘛。。最多就。。”

“最多就?”

樱井一副烈士就义的表情看向远方,二宫哼笑了声,扑上去就咬住他的唇,樱井一秒后才反应过来伸手环抱住主动在公共场所挑起人家情欲的家伙。

当樱井的牙齿咬开二宫衬衫第二粒纽扣的时候,忽然被捧起脸颊猛地一拍,“好了STOP,别在外边发情。”然后二宫整理好衣衫向后招招手说走了咱们找地儿吃饭去。

樱井极其苦逼地留在原地乱吼:“瓦擦是你先扑上来的耶混蛋!!!”

先让我甜一会呗=。=

对我来说写虐很伤身的orz

309 SF2011/3/10 9:21:00

一大早的我来抢SF~

那就果断的写甜的吧LZGN~~~

310 更了2011/3/10 9:23:00

電話鬥嘴和接下班

真的有夠甜^^

311 =3=2011/3/10 9:23:00

沙花被抢

312 275L2011/3/10 9:25:00

看到了…还来接人下班…甜好…虐的伤身

313 = =2011/3/10 11:52:00

LZ你看,他俩感情有了工具也有了,禸了吧!

最近总被虐。LZ也要虐嘛?先禸了再虐也成啊TAT

314 = =2011/3/10 11:55:00

春天是一堆苦逼啊,一同治癒吧~

315 = =2011/3/10 12:22:00

什什什麼叫甜一會!!一直甜下去不行麼QWQ

316 = =2011/3/11 9:31:00

今天更嗎????

317 咖哩拉面双担2011/3/11 9:38:00

“XX和XXX成了”
让我想到初中时学生之间早恋小道
FUFU

318 何必呢2011/3/12 19:49:00

一直在刷WB确认熟悉的人平安的消息

这两天都没有心情更新了orz

希望这更能治愈大家TAT

————————————————

在二宫家住的两个礼拜,樱井工作日的时候要么闲着没事在家里上上网打打游戏,有两次叫了同样无所事事的相叶一起来玩,还把二宫好不容易打通关的游戏档案弄没了,然后被回到家的二宫瀑怒一顿好打。

要么就去医院看大野,起先还会意思意思带一筐水果或者鲜花过去,后来发现自己买来的水果都被大野送人情一样送给周围病房的人之后就再也没买过。

大野病好的差不多了就天天念叨着想出海,樱井后怕得不行,总说下次你要出海一定得捎上我或者AIBA酱,这种事情再发生一次我没有心脏病都被吓一个出来了。

有时候空的出蛆了就被相叶拖出家门陪他逛街买衣服。樱井挺受不了俩大老爷们一块逛街的,相叶激动地流连在花色华丽的服装店的时候他总是兴趣缺缺地跟在后边,时不时吐槽一句这都冬天了你能不能别穿七分库啊我看着都冷。

相叶的品味明显比樱井好多了,买回来的衣服连二宫都称赞说他时尚触觉敏锐,稍微捣鼓一下说不定能去当模特。

相叶不好意思地抓抓后脑勺问自家老板好看么好看么?樱井抖抖烟灰说太花了晃眼睛,你这身衣服我不戴眼镜都能看出个3D效果来了,你还是乖乖做厨子吧。然后被二宫一掌拍在脑后说你就是怕AIBA酱真的做模特了没人给你那小破店烧菜吧。还有你那品味没资格评头论足。

樱井摔了烟就站起来,大声说我也是很有品的好不好!

二宫忍着笑说你敢不敢把你的双重连帽衫月兑下来再说?丢死个人我都不惜得说你,你还得意起来了哈!

樱井坐下来翘起二郎腿说,超市服装区打折连帽衫买一送一,太合算了简直!我想买回来给你一件咱们情侣装穿一穿的,你嫌弃说太难看了,我为了不浪费就两件全套自个身上了你有什么意见?!

二宫真想冲上去咬断个小老板的喉咙,被相叶箍住说你们等我走了再打情骂俏行么,注意点影响啊。

然后被白痴情侣二人组默契地还击了一句“你妹!”。

更多的时候,樱井下午到点了会乘电车去二宫公司下面接他下班,然后一起去吃晚饭。

有天在下班前接到樱井说早到了的电话,二宫嘴里毒的很,手上动作却麻利地整理准备下班。

一些不知情的小姑娘们还围作一团窃窃私语说二宫先生是不是交女朋友了,被二宫无意间听到了,笑着腹诽我才表那么没品又壮硕的“女朋友”。

然后晚上会约上松本相叶一起吃饭,一般都是吃烤禸啊火锅啊铁板烧啊之类的男人料理。本来就对食物不挑剔的三人每次都吃得不亦乐乎,二宫一般看他们吃就能半饱了。

晚上要是还没过探视时间还会打包一些顺路给大野带过去换换口味,但是得有作战计划。松本和相叶在门口放哨,看到有护士巡房就一个拉住一个装作聊天,给里面的樱井二宫制造时间偷运食物进去。

大野嘲笑他们这么一来二去都训练有素得可以去当卧底了。

樱井二宫也吵架,动不动就为一点鸡毛蒜皮的小事吵。

什么樱井翔你就不能洗完澡给我拖个地?你洗澡跟淹水似的是想让我摔死吗?!

什么二宫和也你打游戏声音能不能轻点?你那打僵尸声音真实得跟什么似的,我把我耳朵堵了都没用!

什么樱井翔你吃饭能别边吃边漏么?爱惜点粮食好不好?我光捡你漏下来的吃大概都能饱了嘿!

什么二宫和也你打人的力度能不能给我控制一下?好好一个聪明的脑袋瓜全被你打傻了!啊呸!谁说我本来就很傻的啊?!

。。。。

总之都是些无伤大雅的小吵小闹,吵过之后晚上还能继续搂着睡。

有时候口勿得忘情了,樱井扒光二宫的睡衣貌似是要进人正题了,但是每次都半途而废猛地跳下床冲进浴室乒乒乓乓一阵,然后跑回来帮二宫穿回衣服,搂进怀里阿弥陀佛几句说睡吧睡吧。

二宫不知道这个柳下惠在介意什么,其实自己早就做好心理准备了,或者说很早以前开始就会想着这个人打手枪了,但是樱井一直这样也让二宫不是个滋味。

又一次气极了,翻身压住樱井说你是不是介意我跟别的人做过?

樱井含含糊糊说也不是。

“那是什么?你说清楚,你这样几次三番的让我多伤自尊啊。”

“那什么。。我就觉着吧,我和你第一次,应该。。更那个什么一点。”

二宫气结,心想你个小土鳖原来还有H浪漫情结啊?

然后故意笑地媚眼如波,勾下樱井的脖子轻声在耳边说要表我先烧一顿烛光晚餐,然后撒点花瓣一起泡个澡,我再给自己打个蝴蝶结送给你啊~?

光凭想象樱井的脸就直接红到脖子根,青筋都爆出来了还忘了呼吸,就差流鼻血了。

二宫对这个呆萌的纯情小老板没辙了,摸摸他的头发说算了我不逗你了,睡觉。

然后发现某人下身精神得很,根本没法睡啊,叹了口气俯下身说你别动,我帮你解决。

樱井本想推开的,谁知二宫握住他家老二威胁说你再乱动小心我上了你啊!樱井只能挺尸一般倒在床上。

二宫的舌头灵活地刺激着樱井的下身,熟练的_Tun吐方式让樱井不禁想他是不是也帮别人做过,有点来气,故意使坏往前一撞,使得被顶到喉咙口的二宫不小心松了下牙齿,然后被磕到敏感点的樱井没几下就身寸了出来。

二宫松口得挺及时,抬头凑上来的时候手上黏黏腻腻的全往樱井胸口上抹,说脏死了。

樱井笑说脏你还帮我做?喂脏你还往我身上擦啊?!

二宫哼了声说睡觉,樱井伸手擦掉他脸上自己的Ye_Ti,楼进怀里亲了亲头顶说明天又要洗床单了。

二宫揪了他一记说你记得洗完烘干,不然没床单睡你就睡沙发吧。

樱井认命说渣。

————————————

希望海那边的大家都平安无事TTATT

319 SF?2011/3/12 19:50:00

SF 同求平安

320 2011/3/12 19:57:00

原本是來求治癒的

結果居然淚了OTZ

平安啊大家都要平安

321 = =2011/3/12 20:24:00

好甜
人没事就好
别的都不求

322 ==2011/3/13 17:45:00

放心吧~

大家都沒事了QAQ

謝謝親的治癒~這幾天一直刷一直刷心都荒了TVT

知道他們沒事可是見日本仙台那邊的情況和核的情況都放不下心~~

323 = =2011/3/13 17:47:00

目前雖然想不出什麼具體的回覆

不過謝謝LZ

大家都要平安

324 = =2011/3/14 0:08:00

丢死个人我都不惜得说你,你还得意起来了哈!

=====================================

LZ你是东北人咩?

325 = =2011/3/14 0:10:00

哦漏漏漏漏漏!我想反白啊反白!!

326 LZ2011/3/14 0:25:00

丢死个人我都不惜得说你,你还得意起来了哈!

=====================================

LZ你是东北人咩?

——————————

不是啊。。这是北方用语?我也不是很懂啦,就是写得顺手了orz

327 ==2011/3/14 10:12:00

今天不更?

328 = =2011/3/16 0:06:00

T起来~ lz 你??so ro so ro 可以 更了

329 = =2011/3/16 0:12:00

LZGN快回来更吧~~~~

你不来都没人调戏了阿噗~~~

330 = =2011/3/17 8:52:00

TL

331 TL2011/3/17 9:27:00

so ro so ro 可以 更了? +1

332 TL2011/3/18 17:25:00

LZ回來嘛........

333 何必呢2011/3/18 17:49:00

多谢TL的GN

正好在找楼找不到还准备用搜索功能orz

樱井相叶大野回海边旅店的那天,二宫给樱井整出一个行李包,里面塞了他这两个星期穿的衣服和一些他爱吃的东西。

二宫和松本送他们到车站,车快进站了二宫才走到樱井身侧,小声说回去你记得给我打电话,樱井抓抓头发说有空就打,二宫剜了他一眼,推推他说走吧。

樱井猛地拉过他狠狠抱住,特兄弟的那种,手掌拍得二宫背都疼了。其他三人都觉得这拥抱真纯洁,匆忙赶路的行人都懒得看一眼的那种纯洁。

“注意身体,别又发烧了。”樱井在二宫耳边留了句就松开手,招呼相叶大野上车,坐下就看到二宫和松本离开的背影,心想你也不多看我一眼,至少等到发车呢,再电视剧情节一点的追着跑呢。

他哪里知道二宫是怕再多留一会就要忍不住说,你干脆在东京找一份工作吧,何必回那个赚不到钱的旅店。

海边旅店是樱井翔的全部,二宫知道这点。

12月,海边旅店正式进人大淡季。樱井和二宫保持着每天一通电话的联系频率,有时候二宫发邮件给他,樱井也会好心情地回几条。

樱井有时会自嘲地想,好不容易认真谈个朋友,这对象还是自己的青梅竹马。都说兔子不吃窝边草,这不仅是吃窝边草了,还是挑了棵最近的最难消化的草。

但是由于生活在海边这种与世隔绝的环境下,樱井反而没有多想关于未来的事情,这人的鸵鸟心态是本性难移,总是抱着走一步看一步的心理。

至少,现在很幸福,就算两人不常见面,还是很幸福。

12月24日是圣诞夜,是星期六,也是相叶雅纪的生日。

二宫给樱井打电话叫他带上厨子和渔夫来东京,大家一起给相叶过生日,樱井却说早就订好了三人一起去泡温泉,拒绝了。

“圣诞夜你不过来和我一起过?”二宫放下菜刀,停下手里正在切菜的活,从肩膀上拿下夹着的手机。

“AIBA酱很期待去温泉的,这次就算了吧。”

“。。。”

“NINO?”

“恩。”

“要不你过来吧。”

“表,我等会也有工作。”

“什么嘛,有工作你还叫我过去干嘛啊?”

“。。。”

“先不跟你说了,我们准备出发了,晚点再打给你,拜。”

二宫放好手机,把砧板上切了一半的菜倒进垃圾桶,收起所有刚买的食材,窝到沙发上开始打游戏。

中午过去了,二宫继续打游戏。

下午过去了,二宫还在打游戏。

夜幕降临了,二宫洗了澡出来继续打游戏。

晚上11点,太久没吃东西的胃开始疼,冰箱里挖出一盒超市买的寿司吃了三个,继续打游戏。

12点整,窗外有烟花。二宫走到窗边想原来圣诞夜还会放烟花啊,真漂亮。

打开手机拍下了绽放的烟花,附带照片发了一句圣诞快乐给樱井,然后满足地去睡觉。

一觉睡到10点,抓起手机看到一个未接来电和一封邮件,全部来自樱井。

邮件就很简单两个字『开门』,二宫跳下床的时候差点摔一跤,被磕着脚趾了也不顾疼,冲到玄关开了门——

小老板正抱膝坐在门口,冷得直发抖,看到二宫开门了,才扶着墙哆哆嗦嗦站起来说“太慢了笨蛋”。

二宫光着脚冲出去就抱住樱井的脖子,小老板没接稳退后两步撞到后面的栏杆直叫疼。

“喂喂,要抱进屋里去啊,这这这要是被父老乡亲看到了,影响多不好。”樱井说是这么说,双手却牢牢抱住二宫。

然后两人就着拥抱的诡异姿势慢慢移近屋子里,关上门,在玄关接口勿。

樱井身上带着12月份特有的冷气和干燥的味道,二宫的唇附上他的一瞬还小声说了句“好冰”。

唇舌相交之后互相抵着额头,二宫笑说你嘴巴里有豆沙的味道。

樱井抬手呼了口气闻闻,说是温泉店里吃的馒头,不好闻?要不我去刷个牙你再亲一遍试试?

二宫搂着樱井的腰说:“不用,我挺喜欢的。对了,我不是给你备用钥匙了吗?”

“直接从温泉店过来的,没带。”

“你来之前也不跟我打个招呼?”

“你睡觉死得跟什么似的,吵不醒你。”

“那你就蹲在我家门口呀?邻居怎么不当你是痴汉啊?”

“有长得这么标致的痴汉么?!”

“给我瞧瞧~”二宫抬起樱井的下巴,“啧啧,的确不错啊,就是脸有点大,脖子有点粗,肩膀有点溜,别的嘛,都过得去~”

“你挑剔什么?再挑也没得换了~”

“谁叫我眼光不好呢,认命了。”

必须再甜一阵子=''=

334 SF!2011/3/18 17:54:00

更了耶~

335 更了!2011/3/18 18:28:00

又见lz~

贡献下收视率~

336 更了!2011/3/18 18:40:00

贡献收视率的!

337 更了2011/3/18 18:59:00

必须再甜一阵子=''=

--------------------------

然后就虐?= =

不过GN以你目前的不定期更速度来看,他们还能甜好长~~~~~一段时间

是吧。。。??挑眉~

338 = =2011/3/18 19:11:00

GN少虐点儿多甜点

这好不容易才坦诚相待的

继续求治愈

339 = =2011/3/18 19:18:00

LSS別挑眉啊啊啊啊!!!

如果真的是這樣怎麼辦

一直甜下去啊!

話說這之後就是禸了吧fufu

340 = =2011/3/19 9:23:00

这这。。。lz我看的好幸福~~~~~~~·太好了~~干脆一直甜下去吧..咳咳

341 = =2011/3/19 10:08:00

甜死我了

這2人^^

342 TL2011/3/22 22:52:00

LZGN你何必呢。。。。。。何必呢。。。。。。。。。必呢。。。。。。呢。。。。。。呢。。。。。。。。。

343 TL2011/3/23 3:42:00

就是。。。t个LLLLLLLLLLLLL

344 求更2011/3/24 9:35:00

RID

345 TL2011/3/24 21:39:00

又把文章从头到尾看了一遍。。。。

LZ你快粗现啊~~~啊~~~

346 何必呢2011/3/25 20:34:00

在我坑文的心思越来越重的时候来更文orz

咱们加快速度,快点了结掉这篇!!

————————————————————

圣诞过好没几天就是新年。樱井受到母上大人的传唤,认命地遣散了厨子和渔夫回老家过年,自己最后锁上海边旅店的大门,挂上新年休息的牌子,回本家。

到了本家,先是被强悍的樱井夫人耳提面命教训了整整半个小时,又被自己弟妹嘲笑了一番,在父亲恨铁不成钢的眼神之下溜回快有一年没有住的卧室。

被打扫干净的卧室没有一点灰尘的味道,母亲甚至还多此一举的喷了点空气清新剂,整个房间里弥漫着淡淡的香草味。

樱井放下包就趴到床上,裹着被子滚了两圈,享受难得的假期。

卧室的布置是按照樱井妈妈的喜好来的,墙上贴了不少以前樱井的奖状和照片,好像进人这个房间就能看到樱井翔的成长史。

随手拿下一张照片,脸上和手上有明显擦伤的小樱井翔正大笑着勾着身边一个红着眼眶比着小树叉的孩子。樱井笑着自言自语,NINO这家伙从小就常被人欺负,哪次不是我出手帮他的啊~

然后抬头,墙面上的照片三分之一都是和二宫的合照。原来不知不觉间,这个人已经陪在身边这么久了。

樱井忽然就觉得很想他,掏出手机刚想按下通话键,想了想,年初这个大摄影师肯定忙得不可开交了。手机翻开来又合上,反复三次,樱井都要唾弃自己的扭捏了,终于还是决定发邮件。

『NINO我想你了。』刚发完,小老板就跳起来满屋跑猛敲手机,还对着手机大喊“刚才那封邮件还给我!!我表发出去!!”,然后被吓了一跳冲进来的樱井妈一顿好打。

趴在地上内牛满面的时候,手机邮件提示音响了。

『你在哪里?』

『本家。』两个字刚发出去一会,手机铃就响了,樱井盯着屏幕上NINO四个字母看了好久,挂断电话。

『樱井翔!你干吗不接电话?!』

樱井想我总不能说是因为刚才发的邮件而害羞了吧,然后主动回拨过去。

“你什么时候回旅店?”

“15号左右吧。”

“那25号我过来。”

“恩?”

“你生日。”

“恩好。”

“翔。”

“恩?”

“你再说一遍刚才那句话。”

“什么啊?”

“别装傻啊。”

樱井垫脚过去锁上门,走回床边猥琐地蹲在地上,双手握着手机,极其小声地说了一句:“NINO我想你。”

电话那边是二宫TX成功的得意笑声,在樱井要毛掉的前一秒,“翔,我也想你。”

1月15日。

樱井翔说好的海边旅店开门日,但是门口只站着背着行李包的相叶和大野。门口的牌子还是暂停营业。

相叶给樱井打电话,一直都是关机。

没有钥匙的两个人只能一边咒骂没有时间观念的小老板一边想办法撬门进去。

熟悉的大堂,熟悉的厨房,熟悉的楼梯。。相叶大野相视一笑,好像这里才是真正的家。

然后两人商量着好好打扫一下旅店,给比店员还晚到的樱井老板一个惊喜。

1月16日。

相叶和大野打开大门正式营业。嘲笑没有老板咱们也能正常开店。

1月17日。

打爆了樱井翔的电话就是关机状态,相叶给客人烧菜的时候心不在焉烫伤了手。

1月18日。

大野出海钓鱼,提了一桶回来都是樱井爱吃的鱼。

1月19日。

相叶算账的时候算错了,钱少了直嚷嚷糟了糟了SHO酱回来要骂死我了!!

1月20日。

大野给松本打电话抱怨小老板旷班已经五天了。

1月21日。

二宫给相叶打电话询问情况,相叶吃惊地说我以为SHO酱跟你在一起!

1月22日。

松本来海边旅店打下手帮忙招待客人,看到没有小老板在的旅店总觉得缺点生气。

1月23日。

二宫打电话来说樱井还在本家,被他父母关在家里不让出门。别的情况樱井妈不肯多说。

1月24日。

二宫赶到海边旅店,店员三人组排排坐在门口等老板回来。

1月25日。

樱井翔的电话终于打过来了——

“散了吧,海边旅店倒闭了。”

TXLZ上瘾的GN们!!

现在轮到我来TX你们啦!!!

347 更了2011/3/25 21:14:00

嗷!LZ坏银!厨子和吉祥物都要失业啦还有哪家旅店能要他们嘛TAT

348 更了2011/3/25 21:23:00

抱住LZ大腿!坚决不能让你溜了坑了!

你快把海边旅店还回来啊!!!TAT

349 更了2011/3/25 21:28:00

居然停在这里,太不HD了╭(╯^╰)╮

350 更了2011/3/25 21:33:00

LZGN你终于来更了!!!TAT

旅店没了什么的…

351 ==2011/3/25 22:58:00

LZ 你別別別坑別虐呀呀呀

352 = =2011/3/25 22:59:00

LZ你不可以這樣!!!!!!

反TX我們也太不HD了

所以.........請努力更多一點吧!!

P.S.為啥我覺得旅店倒的原因是因為母上發現了他們倆的關系.........

353 更了2011/3/25 23:02:00

被父母发现了所以被关了?

旅店不可以没有啊,泪

354 = =2011/3/25 23:06:00

对着企图反TX的LZ:你这样只会掀起更加猛烈的TX =v=。

快把旅店还回来,至少把小老板还回来……

355 = =2011/3/26 19:32:00

LZ回來啊
小老板回來啊
海邊旅店不能倒= =+

356 = =2011/3/26 19:39:00

既然说是要快了结,你现在也差不多可以更了嘛……

357 何必呢2011/3/26 20:07:00

快更快更= =我要快点完结!!!

新年期间,樱井在家玩了十天就呆不住了,打包好想提早回海边旅店,却被在餐厅喝酒的樱井他爸叫住。

“翔,去哪里?”

“回旅店。”樱井抓抓脑袋,从小在他爸面前就没什么底气,“在家闲得慌,还不如回去工作。”

父亲放下杯子,撞在桌子上的声音有点响,“那个也叫工作?”

“什么?”

“我跟你母亲谈过了,是时候让你回来了。你也老大不小了,放任你玩了这么多年,再怎么样叛逆期也该过了吧。”

“叛逆期?”樱井放下包,走过去父亲身边,“我以前就说过的吧,继承爷爷的海边旅店是我的梦想,这是个正经的工作,和你的没有区别,别说的我好像在玩一样!”

“难道不是嘛?成天在那个赚不到钱的小旅店干些没出息的事情,不跟家里联系,也不想想自己的未来。你真想在那种偏僻的地方呆一辈子?!”樱井父说着就拍桌而起。

樱井不说话,瞪着自己的父亲。一会,他拿起地上的包就要出门。

“翔,你要还是我的儿子你就为这个家考虑一下。”父亲忽然缓和的语气让樱井停下动作,“作为樱井家的长子你连这点责任心都没有吗?”

“啪”一声是樱井把包甩在地上的声音,“你要拿长子这点来压我的话先问问你自己有没有身为长子的责任心!爷爷的梦想就是创造一个最棒的海边旅店,他说不想让那家店消失,但是作为长子你都做了点什么?!”

“因为我知道,梦想不能当饭吃!”父亲这句话让樱井不能言语,是的,梦想不能当饭吃,不能养活家人,自己一直都知道的,只是鸵鸟心态地不让这个想法侵蚀自己的对于海边旅店的坚持。

这里有樱井翔和爷爷最好的回忆,有和相叶雅纪、大野智、松本润的最好回忆,有和二宫和也的最好回忆,还有太多太多喜欢这片脏兮兮的海岸,喜欢海边旅店的客人们最棒的回忆。

也是樱井翔最宝贵的财富。

看着低头不说话的长子,樱井父亲叹了口气:“翔,你已经27岁了,从现在开始好好工作也不算太晚。好歹你大学里也是学经济的,先去我公司里实习去吧。”

“我。。表。。”樱井的声音很小,好像是买不到玩具的小孩在做最后的反抗。

“翔!你还准备看你老爹我这个满是伤病的身体撑多久才肯承担起樱井家的责任啊?!”

父亲的话让樱井肩膀一抖,所有的反抗心理都被击溃了。

“能不能坐上我现在的位置是你以后的本事,现在我能做的就是让你一点点学起来,不论是公司上面的事还是你以后人生的事。我和你妈虽然纵容你散漫了这么多年,但是我知道你是有能力的,你要是想做一定能做得好的。”

樱井心里佩服老爹软硬兼施的训话,更多的是悲哀,悲哀于完全反驳不了的自己。

“所以,表再跟他们联系了。”樱井父亲拿过他手里的手机关机,“现在回房间,好好想想我说的话。”

樱井不想那么简单就屈服,但是父亲的话又像无形的枷锁让他不可能抛弃本家的一切追求自己的自由。

父亲没收了手机,家里是母亲一直在身边不让他和海边旅店联系。

明明是很幼稚的关禁闭,对于27岁的大男人来说只要不顾一切跑出家门,谁都拦不住他。

说到底还是自责的心理作祟,大学一毕业就跑去做海边旅店的小老板的樱井翔对于自己这个家几乎完全没有做过贡献,一味的想要靠一个人的力量支撑着已故的爷爷的梦想,之后支撑这个梦想的成员渐渐增加,自己也终于找到最爱的人,海边旅店对于他已经不止是爷爷的梦想了,转而变成他的生存意义,他的所有。

真的要放弃海边旅店简直跟从身上割下一块禸下来没有区别。

但是现在,父母在逼他做一个选择。是作为海边旅店的小老板樱井翔生活,还是作为樱井家的长子樱井翔生活。

如果所有事情都是尽善尽美,人类就不需要烦恼了。樱井这么想着,躺在床上,做出了一个决定。

1月25日,说好的和二宫一起过的28岁生日,樱井找到了正在吃早饭看报纸的父亲。

“手机给我,我有话要跟他们说。”

——————————————

我要爆SEED!!

灵感之神赐我力量吧!!=皿=

358 SF2011/3/26 20:28:00

SF

359 更了2011/3/26 20:35:00

哎呀 今天二更吧~ 还早呢还早

360 更了2011/3/26 20:45:00

翔桑TAT

LZ加油吧!!!挥小旗~

361 = =2011/3/26 23:36:00

现在才发现,lz更了吖

362 = =2011/3/26 23:52:00

支持lz,会有二更吗

363 = =2011/3/26 23:54:00

求一個二更啊LZ!!

364 = =2011/3/27 10:06:00

翔要放棄了嗎?

廚子和漁夫怎麼辦?

365 = =2011/3/27 10:54:00

表表表放棄啊老闆

這樣子大家怎麼辦?

366 更了~2011/3/27 11:40:00

RID

367 何必呢2011/3/27 20:01:00

我开始勤奋了有木有!

樱井在电话里说了海边旅店倒闭之后就再也没有音讯。

一个星期之后,有人来通知说一个月之内这家旅店要被强制拆除,请在一周之内搬离。

相叶抱着大野说怎么办,我们去找SHO酱好不好?

大野想了一下,说,“既然是小翔的决定,作为店员我们只能接受。”

相叶不可思议地看着大野,大声说:“我不会走的!我要等SHO酱回来!他不可能表旅店表我们的!”说着就有眼泪在眼眶里打转,“我,我去找小润,上次他能想办法找到你,这次肯定也有办法不让他们拆掉旅店的!”

大野拉住他,“不可以去找小润,NINO也不行,这是我们店里自己的事情,这时候就是老板说了算的。”

“可是。。”相叶耷拉着脑袋,“我喜欢这里,我喜欢和阿智SHO酱在这里,就算SHO酱总是拖欠我们工钱,还老爱对我大小声,阿智你也经常不好好工作增加我工作负担。但是,但是。。”

“AIBA酱。。”

“我表海边旅店消失啊!”

大野揉着比自己高出不少的相叶的脑袋,“我们表让小翔为难,拆除旅店肯定不是他的本意,他有苦衷的,只是没办法和我们说而已。现在我们能做的就是先搬出去,等他给我们回复。”

几天后,二宫去车站送大野和相叶回老家。看着那个笨蛋厨子抱着行李掉眼泪的样子就好想抱住他。

大野临走前说,“小翔现在肯定很无助,NINO你要是能联系到他。。。”

“你不用说我都明白,现在非常时期,我会想办法联络他的。”

二宫所说的联系并不是直接联系樱井翔,而是通过樱井妈妈,但是几次之后连这位看着他长大的和蔼的伯母都不接他电话了。

看来樱井父母是铁了心要把樱井翔监禁起来不跟以前的朋友联系了。

2月份一开始,街上到处都是浓浓的情人节气氛。

记得去年还和樱井开玩笑说接下来的节日真多,先是AIBA酱生日、圣诞节、新年、翔的生日、再是情人节,一连串的节日要定一连串的计划。

二宫准备了给樱井的生日礼物,还想好情人节一起去游乐园进行恶俗的约会。

但是现在,我什么都不求,只希望你能联系我就好,就算是偷偷打个电话发条邮件也好,为什么不跟我联系?

樱井父亲并没有告诉樱井关于要拆除海边旅店的事情。

他的意思是关樱井翔在家里学习工作上面的知识,直到海边旅店拆除,到时候就算万一儿子反悔,他也没有地方可以去了。

而一方面,樱井已经有了对未来的觉悟,放弃海边旅店,做父亲眼中的好儿子,承担起长子的责任。如果可以的话,以后让相叶或者大野做海边旅店的老板。这么想着,樱井觉得对接下来要做的事就更有动力了。

已经有一段时间没有跟二宫联系了,虽然从母亲那边听说了他经常打电话过来询问情况,但是。。

不得不说,太想他了。

如果能见到他,樱井愿意现在就抱住他,说多少遍我想你都表紧,被那个毒舌的青梅竹马吐槽多少遍“看吧你离不开我了吧”都表紧。

但是一切都非得在二宫和也这个人就在自己面前这个首要条件下。

那至少,想听听他的声音,把最近发生的事情告诉他,把自己的决定亲口告诉他。

下楼,母亲正在准备晚饭,樱井装作找食物,在客厅找了一圈都没发现自己的手机。固定电话更是不能当着母亲的面打。

樱井回到楼上,弟弟的房间门开着,推门进去看到他在浴室洗澡,弟弟的手机摆在课桌上。

樱井觉得自己现在的心情应该和小偷没有区别,悄悄拿了弟弟的手机跑回卧室,靠着自己卧室的房门坐在地上迅速拨通那个再熟悉不过的号码。

“喂NINO?”

“你听我说,我拿弟弟的手机给你打的电话。”

“恩,我很好。”

“海边旅店不能再开了。”

“我老爹让我去上班。”

“不是他逼我的,我自己愿意的。”

“AIBA酱和阿智怎么样?”

“回去了就好,那我就放心了。”

“NINO。”

“NINO你听我说。”

“NINO我想你,特别特别想。”

“等我工作上了正轨,我用第一笔工资请你吃饭。”

“我们一起去旅游。”

“我把你带回家,我爸妈从小看你长大,他们会接受你的。”

“NINO。。。”

“NINO我爱你。。我爱你。。”

门突然被推开,樱井一惊,手机掉落在地上,扬声器被撞得打开来,里面传来二宫急切的“翔?翔?!”的声音。

樱井妈妈走进来,拿起掉落在地上的手机,“NINO,我是翔的妈妈。”

————————————

我开始苦逼开始洒狗血了有木有!

忍受不了狗血剧情的请购买避雷针

LZ这里有出售=,=

跟帖团购,五人一团,物廉价美(够了!!

368 SF?2011/3/27 20:03:00

SF~

369 更了2011/3/27 20:31:00

啊瀑露了!

各种虐TAT

居然要拆了海边旅店TAT

370 = =2011/3/27 20:39:00

瀑露了也好

总觉得这个事件里的SHO酱的想法有点天真啊

在海边旅店住太久的缘故吗

371 ==2011/3/27 22:51:00

TL

TL

372 2011/3/28 3:41:00

虐...........................

373 = =2011/3/28 4:26:00

比起戀情被發現我更擔心旅店啊啊啊T_T

374 = =2011/3/28 8:12:00

现在才发现,lz昨晚有更啊

375 = =2011/3/28 12:20:00

一個兩個的都這樣了,下個會是什麼。。。

好可怕啊

376 何必呢2011/3/31 8:14:00

避雷针先带着吧=,=

“阿姨?你好。。”

“NINO,如果我们家翔刚才说的是玩笑话,那我就当是玩笑听过算了。”

“。。。”

“但是,如果他是认真的,我希望能找你谈谈。”

樱井跳起来抢过手机就挂断,“妈,你不能去找他。”

樱井母亲没有说话,像是火山爆发前的平静。

“妈,爸那边你不会去说吧?我,我都能想象到他要是知道了会怎么做。”

“翔,我也不想让你爸爸知道,他好不容易看到你现在走回正途很是欣慰,谁都不想让他再对你失望。”

樱井百口莫辩,原来在他们眼中,海边旅店是邪门歪道,是根本人不了眼的说不出口的丢人的工作。

“看来以前是对你放松管制了,海边旅店那种安逸的生活让你越来越没有分寸了,居然,居然。。”

“别说了。”

“居然喜欢上男人!还是你从小的玩伴?!”

“妈你别说了。”

“樱井翔!我们只是想要你过正常的人生啊!而不是躲在世外桃源,过着与世隔绝异于常人的生活,你懂吗?!”

“别说。。”

“翔,你是我儿子,我说不出你不分手我们就断绝母子关系的话,妈妈是爱你的呀。。”

看着那个一向果断强势的老妈抱住自己哭的样子,樱井绝望地想,父亲的铁腕和母亲的眼泪才是困住自己最坚实的监牢。

把自己关在里面,锁上门,扔掉钥匙,心甘情愿,就这么简单。

樱井跟母亲说了句你别去找NINO,我什么都听你的。

樱井的鸵鸟心态再也不起作用了,因为什么都瀑露了,藏也藏不起来了。

试过想要说服母亲,他说NINO喜欢了我十年。

母亲无动于衷。

他说NINO不是同性恋,我也不是,我喜欢的就是他这个人。

母亲笑着说,那也改变不了你们都是男人的事实,现在日本还没有开放到公开接受同性恋,至少我们家不会。

他说NINO付出了很多,我却什么都没有给他。

母亲说没用的,你说再多都没用的。我知道NINO有多好,我看着他长大,但是他只能是你的朋友。

他说你至少给我一个机会让我当面和他说清楚。

母亲守在客厅,说,你暂时别见他,有什么话我替你传达。

在被半监禁式困在家里一个月,在樱井忍耐快要到极限的时候,樱井妈妈说,穿好一点,今天出去吃饭。

樱井为自己能有机会外出感到一丝不安,还没有到正式去老爸公司实习的时间,按道理严格的母亲不会放自己出门,更何况是在曝露了那件事之后。

晚餐时间的餐厅已经有不少客人了,樱井默不作声跟着母亲。

当看到她对着已经落座的一对母女问好微笑的时候,樱井知道那种不安的感觉是什么了。

对面坐着一位和自己年龄相当的女性,白衣白裙,长发微卷乖顺地搭在胸前。举止落落大方,笑起来的时候眼睛眯成一条线,是典型的笑眼。

听人说话的时候会微微凑过来,认真的样子和说话的表情都给人深刻的印象。

樱井想,如果是以前,自己说不定会喜欢上这样的女性。

母亲热情地和对方母女交流着,下面敲敲儿子的腿,示意他说话。

樱井知道自己现在很失礼,对方明显很有兴趣的样子,搅拌着杯子里的冰块,抛过来一句,“樱井先生喜欢什么样的女性?”

惊讶于对方的直接,和乖巧温顺的第一印象完全不同的直率让樱井愣了好一会才说,“阳光开朗,会做家务,孝顺长辈的。”

女生勾起嘴角“嗯~~”了一声,样子看起来居然有点眼熟,“我好像蛮符合要求的嘛。”

“舞子。。”对方母亲无奈地说,“我们家舞子比较直接,是对令郎很有好感。”

然后两位母亲就相视一笑,找了个借口离座,只剩樱井和舞子两人。

看到长辈离开,女生好像是被拆穿了本性,不再挺着背坐得很直,拔掉杯子里的吸管直接端起来一口气喝下一半的果汁。

爽快地擦擦嘴,舞子纤长的食指敲敲桌子,示意彻底呆掉的樱井回魂。

“那么,你喜欢什么样的男性?”

“哈?!”

“你,什么意思?”

“我只是试探一下,没想到猜中啦?”

樱井只恨自己在海边旅店和少根筋和渔夫生活得太久了,缺乏沟通常识技巧,不懂得身心险恶。

见樱井不说话,女生大大咧咧地撩起白衣的袖子,翻开菜单说再点一些东西吧,这点根本不够吃啊。

樱井就笑了,说你刚才已经吃了不少了啊。

“这些?”舞子用叉子敲敲盘子,“怎么够吃啊!跟喂小鸡似的,我就说表来这种店了吧,怎么能吃得饱啊。难道,你已经吃饱了?”

樱井这么多天以来第一次笑得畅快,“没,没有!再点一盘禸吧!”

“两盘吧!”舞子竖起小树叉表示要两盘,樱井猛的就错觉在面前的是那个想念的不行的人。

“说起来,我们两家都被诈了。”

樱井狼_Tun虎咽之余,抬头问什么情况?

“你看,你也看到我真实的性格,我也知道你可能不喜欢女性。。”

“不,我只是喜欢他而已。”

舞子饶有兴趣地趴在餐桌上,“说说吧,说不定我能帮到你。”

樱井莫名就对这个女生产生同类的感觉,要是放她到海边旅店,也许很搭,AIBA酱和阿智应该也会欢迎她的。

然后樱井就对自己不着边际的臆想感到无力,看着她说,能不能借一下你的手机用?

樱井和二宫言简意赅地说了一下现在的情况,这才知道海边旅店就要在三天后拆除这个惊天消息。

回到座位上,樱井脸色很不好看,舞子问他怎么回事。

樱井沉默了一会,突然说:“虽然很唐突,帮帮我好不好?”

我虐不长orz

期待看虐的GN们抱歉了TAT

我,很不擅长写虐←不是谦虚,是真的真的orz

P.S:写到现在发现自己对这家旅店居然都有感情了><

挺舍不得的,但是LZ要预告——

这篇应该能在短期内完结><

(短期到底有多短?摊手,赖皮不知道=,=

377 SF2011/3/31 8:16:00

SF

378 更了2011/3/31 8:19:00

SHO酱很多事情是不能两全的

要做决定就立派点啊

379 更~2011/3/31 8:43:00

LZGN早上好~

380 LZ2011/3/31 8:46:00

早上好=v=

381 = =2011/3/31 9:37:00

被LZ和上面GN的对话逗乐了

其实也不怪S夹在中间为难

父母的焦虑和眼泪的确很难让人狠心做决定

舞子小姐虽然可以帮忙

但最后要迈出一步的还是S自己啊

382 何必呢2011/4/4 7:42:00

能在5月之前完结XD

当两位母亲回来的时候发现樱井和舞子聊天很投人,甚至都牵上了手,惊吓之余更是放心下来。

回去之前,舞子拉过樱井母亲说,“阿姨您能不能把手机还给SHO桑啊?不然我们不能进一步联系了。”

樱井母亲对这个落落大方的女孩很有好感,甚至看到年轻时候自己的影子,爽快地同意了。

临走前舞子还装作帮樱井整理衣领,悄悄扯过他在耳边说,“加油吧你,你的旅店还有你的NINO。”然后又故作温柔地用两位母亲能听到的声音说,“下次见SHO君~”

樱井抓抓头发想你还真能装,更确定了这女孩很适合海边旅店,下次可以考虑拉她人股。当然,这一切全在旅店能保住的前提下。

樱井觉得自己很幸运,在以为一切都没得救都完结了的时候,老天居然派来一个福星,让一度绝望的自己再次看到一丝曙光。

无论如何,正如那个女孩所说,不管是旅店还是NINO,喜欢的最重要的东西,全都不能丢失。

为了不让母亲起疑,樱井在家给舞子打电话故意晃到母亲面前,刻意讲一些暧昧的禸麻话。

对面女生捏着嗓子附和“我也很想你~”的声音有几次差点让樱井笑场。

更多的时候是和她商量怎么保住海边旅店,只剩两天的时间就要进行拆除工作了,樱井急得像热锅上的蚂蚁。

给相叶打电话的时候,那个傻子一听到樱井的声音就哇一声哭出来,大叫“SHO酱你表我们了吗?!”

樱井好不容易安抚好他,然后邮件告诉相叶和大野两天后来海边旅店。

生怕母亲会检查手机,每打完电话发过邮件就随手删掉记录,行事更加小心。

拆除的当天,舞子来到樱井家,坐了一会就邀请樱井出去陪自己逛街,樱井母亲没有生疑,目送两人出门。

樱井看到舞子的车的时候吓了一跳,黑亮的跑车怎么也不像是女生开的。

“愣着干嘛?快上来啊,我还想看看你的旅店什么样呢,别就被拆了。”

樱井跳上车,“乌鸦嘴,我的旅店不会那么容易就倒的!”

一路飙到海边,樱井胃里一阵翻滚,对这个雷厉风行的女生佩服的不行。

跑到旅店,大野和相叶已经坐在里面。舞子对旅店很有兴趣,像是发现新玩具的孩子一样,东看看西摸摸,不停发出“斯盖~~”的叫声。

樱井无奈地耸肩,“名义上的女友,我能顺利出来的大恩人。”

相叶和大野问他接下来有什么计划,怎么样才能阻止旅店被拆。

樱井深深叹了一口气,表情凝重,“没有。”

相叶抄起鞋子就想打他,“没有办法你叫我们来有什么用啊?!=皿=#”

“就,我们坐在这里,他们总不会拆了吧?!”

大野扶额,“我还以为AIBA酱是少根筋,原来最死蠢的一直隐藏在身边我们没有发现而已。。”

“我老爹做决定的事情没那么改变啊,真的要说服他也要时间,我怎么在两天里面。。”

“那你准备就坐等人来拆房?”

“对!!我生与旅店同在,死与旅店同死!!”樱井握拳。

相叶拉拉大野的袖子,“既然已经有人当钉子户了,那我们可以出去么?”

大野搂过相叶的肩膀,“走,我们去捡贝壳。”

“不行!!你们身为海边旅店的一员,必须和我在一起!!”相叶扯住两人的衣领,“你们这两个没义气的家伙!是谁当初收留你个四处找工作的四流厨师给你口饭吃的啊AIBA酱?!是谁当初收留你个三脚猫渔夫给你稳定的工作的阿智?!”

两人回头,相视一笑,一起勾上樱井的肩膀,“摊上你这么个死蠢的老板,我们一辈子都逃不掉了。”

当拆迁的施工队开着巨大的机械过来的时候,樱井抱着必死的决心出门大吼,“我们是不会走的!!你们快滚吧!!!”

施工队长满脸都是汗啊,心想怎么又碰到个顽固的钉子户,还是个小年轻,嗓门蛮大的,气势也蛮强的,我看你能撑多久。

然后带领几个队员走进海边旅店,敲敲这根柱子再摸摸那面墙,小声说着,“哟,这玩意要是倒下来压到人,肯定是五脏六腑都得压出来了。还有这个,这根细柱子要是断了铁定能把人串起来,恩,看这长度,正好能串起三个吧~”

这话听得海边旅店三个定番搂抱在一起抖如筛糠啊。这还得了啊!这死得也太TM惨烈了吧!有没有人性啊这些个施工人员?!

“你,你就算威胁!我们也是不会走的!”樱井的嘴唇都发白了,说话都带着_chan音的,“我樱井翔与海边旅店同在!!”

“啊是嘛~”拆迁队长得意一笑,指挥手下“走,把机器开过来,开始拆了拆了。”

“耶?平叔?”这时,在楼上兜转的舞子终于下来了,见到拆迁队长很是惊讶,“平叔,原来这里的拆迁任务是你们管的?”

“大小姐?!”拆迁队长显然比舞子还惊讶,“你怎么在这?”

当然,最惊讶的是海边旅店三人组:“你们认识?!?!”

舞子指指拆迁队长再指指自己:“这,应该是我老爸公司的拆迁队。”

“哈?!=口=!!”

巴拉拉巴拉拉早安XDDD

383 更了2011/4/4 8:09:00

Rid

384 TL2011/4/4 9:04:00

有文看我好感動QAQ

385 更了2011/4/4 10:41:00

引人误会的LS ID orz

LZ更了哈

386 = =2011/4/4 10:47:00

喷了最强钉子户

Sho酱这招还是挺好用实际的

387 = =2011/4/4 11:10:00

很DJ这神马舞子~

这人是不是腐女子?恩恩~~挑眉

388 = =2011/4/4 12:10:00

lz早上来更了啊,支持一下

389 = =2011/4/4 15:15:00

这话听得海边旅店三个定番搂抱在一起抖如筛糠啊

===========

你们不是好坚决好勇敢的嘛XD

390 深情呼唤LZ2011/4/8 15:59:00

憋了这么多天,LZ你SOROSORO该更了吧QAQ
卡在这里好难受啊啊啊啊

391 ==2011/4/8 17:41:00

你的论文写完没…都说停这很久了

392 = =2011/4/8 20:27:00

t上来等着今天更><

393 TL2011/4/9 10:29:00

见你更了另一个坑,毫不犹豫TL

394 TL2011/4/9 10:57:00

填了一坑,还有一坑啊LZ

395 何必呢2011/4/10 9:10:00

就,每次被TL我都好有鸭梨QAQ

当樱井坐在几个月没有坐过的柜台椅子上的时候,要不是有人在,差点激动地掉眼泪。

当然,最应该感谢的应该是刚才让自家拆迁队回去的舞子小姐。

樱井走到她面前,郑重地鞠躬。

“这次真的太谢谢你了!”樱井用从来没有用过的谦卑态度来表示感激之情,舞子挠挠下巴,然后让樱井抬起身,“这样的感谢太生硬了啦,要不然你就给我个拥抱来表示一下呗~”

樱井依言,笑着抱住她,“真的谢谢你了,舞子。”然后没轻没重地拍了两下她的背。

女孩被大力神掌拍得咳了两声,忽然说,“那个,SHO君,NINO是不是很瘦的一个猫背男?”

“是啊,你怎么知道?”樱井放开她,没反应过来。

“那个,刚才门口站着一个这样的男人。”舞子手指大门。

“哈?!”樱井猛地转身四处张望。

“但是看了我们两眼就走了。”

樱井的嘴大张着,再努力点说不定可以塞进一个拳头,悲鸣声在喉咙口怎么也发不出来。

舞子拍拍他的肩膀,“没想到我居然成了这场狗血剧情的炮灰女主角啊啧啧。”

樱井唰地扭头,舞子看他眼睛都湿润了,也不忍心再逗他,用刚才他拍自己的两倍力气重重拍回在樱井背上,“愣着做什么?去追回来啊!旅店暂时保住了,难道要丢了人?!”

樱井跑出门口,已经不见二宫的人影,心想这小子怎么跑那么快。拔腿就想往车站方向跑,这时身后传来声音。

“翔,去哪儿啊?”

樱井转身,原来二宫没有走远,就站在后门附近,正抱着双臂靠在木门上好整以暇看着他。

“NINO。。。”樱井总算松了一口气,几步走过去,还没开口就捞过他抱进怀里。

二宫忽然有种自己是樱井从小玩到大最喜爱的宝物的错觉,还是越长大越珍惜,甚至摆在高处不让人碰的那种。

“我以为你要误会了。”

“唔~~我对自己的魅力还是有点自信的。”二宫双手搭在他的肩膀上,不是特别明显的身高差让樱井的嘴唇正好处于二宫鼻尖的位置。

“那你跑什么?”樱井手臂又用力把他往自己这边抱了抱。

“你就这么想让我现场观看你和别的人搂搂抱抱啊?”

樱井笑,然后低头口勿住二宫的唇,唇舌相交期间咕囔了句什么,二宫揪住他说再说一遍。

樱井不肯,一个用力把二宫按在木门上继续侵占他的口腔。

二宫被木门因为两人的压力而发出的“吱吱”弄得有点不好意思,躲开樱井的唇,两手拍上他的脸颊,“刚才那句话再说一遍。”

樱井表情变换了好几次,然后伸手把二宫的脸压到自己肩膀上,“NINO我离不开你了,怎么办?”

二宫硬是抬起头,看到那个人脸像充血一样红,连耳朵都有点烧。

“就。。再也表像这次分开那么久了,以后一直在一起好不好?”像是破罐子破摔一样,既然都说出那么丢脸的话了,干脆一次性全说出来算了。

“我爸妈那边,不管多久多难,我一定会让他们同意的。然后我们一起经营海边旅店好不好?”

“。。。”

“虽然赚的钱不多,但是你本来也吃得不多,我养的起你。”

“。。。”

“然后就一直在一起,好不好?”

“你真的是这么想的么?”二宫稍微推开两人的距离,“你是真心想让我放弃现在的工作,一个有手有脚的大男人靠你养着么?你是说真的?”

“我。。”樱井有好多话想要辩解,但是就是找不到那一团毛线的头,“我一直有在考虑这个问题,以前也压抑自己不说出来,但是,NINO你不觉得这样我们之间的距离会越来越大吗?你一直生活在东京做摄影师,我却在海边经营旅店,有时候几个礼拜才能见上一次面,你从来没有考虑过我们的将来吗?”

二宫一愣,好久没有做声,然后又突然笑了,“没有在为未来做考虑的到底是谁啊?你说的让我和你一起经营旅店就是最好的将来,你真的是认真考虑之后才说的吗?”

“当然是啊,旅店也是一门生意,我AIBA酱和阿智就是靠这个生活的啊!”

“翔,我们都不能离开社会独自生活你明白吗?”

樱井觉得自己有理,但是为什么眼前的人就是不能理解呢?“我没有离开社会啊,我。。”

二宫却打断他:“翔,你完全被海边旅店,还有这里的安逸生活宠坏了你知道吗?你说的未来根本就不切实际!”

“怎么就不切实际了,我又不是让你游手好闲,我照样付你工资,你就当在我这边工作,我们还能天天在一起,有什么不好的?”

不知何时,两人已经松开彼此,甚至隔了一米的距离。

“那好。”二宫换了口气,“你有没有想过来东京工作?”

樱井以为自己听错了,不可思议地看着他,“你这是跟我老爹一样,让我去他公司工作?”

“我照搬你的话,你可以在那赚钱,负担起你樱井家长男的职责,我们也能天天在一起,有什么不好?”

“那我就没有海边旅店了!!!”樱井听了他的话,觉得像被人从后面劈了一刀,心疼,全身都在疼。

二宫紧紧靠着身后的门,这扇刚才见证他们亲密拥口勿的木门,现在却看着他俩粗着脖子争吵。

二宫突然就觉得好无力,这样说下去还有什么意思?两人都各持己见,明明都是想要和对方在一起,结果却越吵越凶。

摇摇头,二宫抬脚准备走,被樱井拉住扯回来。

“NINO你别走,我们说清楚。”

“今天先到这里吧,你还是先回家去,省的你妈起疑。”

“NINO你等一下。”樱井不依不饶地拉住他,“我要你在我身边啊!”

“你要你要你要!樱井翔,你是小孩子吗?你要你的海边旅店,你要负担起樱井家的责任,你还要我在你身边!你什么都要!但是你没想过这是不可能全部实现的嘛?!”二宫转头就吼,“你就像个孩子一样,抱着你的玩具不肯撒手,你不懂放弃其中一个,到头来什么都得不到你知道吗?!”

趁樱井愣住的当口,二宫甩开他的手,转身离开。

听到争吵声走出来的相叶和大野,看到快步离开海岸的二宫和也,和无力抵着后门的樱井翔。

估计没人周末起这么早,还是要说早安><
目指五月!!!
只要勤奋一点!!
20天之内完结不是梦想!!!!

396 更了2011/4/10 9:36:00

sf

397 更~2011/4/10 9:39:00

GN,有起得那麼早滴~期待五月~

398 更了2011/4/10 9:40:00

咳咳,腐摸勤劳的(?)lz
好好享受假期吧,同时表忘了你的坑= =

399 = =2011/4/10 10:11:00

LZGN早安(现在也没有很早了)

NINO说的很正确

希望SHO可以借着这个机会好好的想想然后做决定

400 更~2011/4/10 14:51:00

nino真是當頭棒喝...
但海邊旅店對小翔也很重要吧,唉唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录