【PT主】安娜小姐的情人(雷/黑/女体/没下限)

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第52816位读者

101 = =2011/1/31 6:09:00

让我来把页F了吧

怪盗亚麻什么时候见到托马少爷><

102 = =2011/1/31 12:17:00

这么快就第二页了,等LZ更

103 = =2011/1/31 12:30:00

这文越发的萌了

GN求更~

104 = =2011/1/31 12:44:00

萌史我了~

翻滚

托马你好萌啊啊啊啊啊TVT

105 三岛没纪夫2011/1/31 13:17:00

过了一个礼拜,萨德兄妹应邀参加萨库拉家族的宴会,那是露天的点心聚餐,在阳光明媚的早晨。

可是上车的只有托马少爷一个人,他穿了件猩红色的简式骑装,在袖口处镶了一圈金丝花边,腿上是带了马刺的长靴。

“哦,亲爱的托马”老萨库拉侯爵见到他很兴奋,他曾在托马幼年时教过他骑术。

“非常荣幸受到您的邀请,我代表父亲和安娜向您表示衷心的感谢”托马弯下腰,脸上是一如既往的谦和微笑。

简单聊了几句后,老侯爵去迎接新的客人,小萨库拉不知何时站在他身边,手里端着香槟酒杯。

“好久不见!”

“我们快要有一个冬天没见面了!”

托着酒盘的侍从从身边走过,托马拿了一杯泰勒斯,朝小萨库拉笑笑。

“安娜今天怎么没来?”

“她有些不舒服,你知道的,女人嘛,总是很麻烦”

“这可不像你这个疼爱妹妹的哥哥会说出的话哟!”

小萨库拉笑道,他是王室护卫队的队长,国王面前举足轻重的人。一直对安娜有所钟,就算是其与玛兹莫托订婚之后,也没有改变。

托马一直都知道觊觎安娜的人很多,不管是玛兹莫托,还是小萨库拉,男人对于女人最直观的要求,就是美丽的脸和优雅的举止,自以为用高高在上的权利或是大把大把的金钱就能使之屈服。

我是不会把安娜给你们任何一个人的,她只属于我!这样想着,突然有了禁忌感,托马偷笑了两声,随即又摆出严肃的样子喝了口酒,身旁的小萨库拉还在喋喋不休的说着关于王室继承与军队改制的问题。

终于熬到中午的正餐,依旧是在花园里,人了春后的天气暖的很快,山茱萸已经开始露出黄色的蕊瓣。托马特意选了一个靠桌角的位子,他不想再因为与小萨库拉长时间的交谈,而让自己遭到更多淑女的嫉恨。

“我可以坐在这里么?”

顺着说话声望去,是一个年轻女孩,穿着浅灰色底翠绿色花卉纹样的礼服,胸口一个小巧的蝴蝶结,正向他微笑。

迅速的上下扫了一眼,腰没有安娜细,胸没有安娜大,脸没有安娜美丽,头发没有安娜光泽,皮肤没有安娜雪白,手指没有安娜纤长,身上的珠宝也没有安娜的昂贵,不论是局部还是总体,都比不上安娜,托马心里想着,放心而又略带点优越感的点了点头,“请坐。”

并不能说托马是一个斤斤计较或者有嫉妒心的人,他只是比较会扬长避短而已,绝对不和比自己优秀的人站在一起,是他的宗旨,这也就是为什么他一直是众多友人中最出色的一个的原因。

交谈中得知对方是易奇卡哇家族的尤伊小姐,由于在目测的比试中,安娜占了上风,托马心里带着巨大的恩赐感,言语也变的更加温柔,两人的对话进行的很顺利,甚至在最后尤伊小姐还向他发出了之后的舞会邀请。

一边微笑一边点头答应。我才不会和比安娜胸小的女人跳舞呢!!托马想,当然这种话他是不会说出来的,他是一个绅士,要维持最起码的礼仪,虽然心里已经将对方鄙视践踏了一万遍。

下午的交谈显得有些无聊,春天是让人犯困的季节,托马坐在书房里,听着友人们激烈的讨论着海外战争的战况,昏昏欲睡。小萨库拉看不下去,走过去扯了他去自己的卧室。

“在这里休息一会吧,那边的讨论会结束了,我来喊你”小萨库拉温柔的将他的塞进自己的被子里,才转身出去。

其实他是个好人,这是托马最后的意识。

不知睡了多久,耳边有悉悉索索的声音,勉强的睁开眼,看见的却不是小萨库拉,穿着黑色披风的男人,不是黑鸟是谁!!

“我们又见面了!美丽的小姐”黑鸟月兑下帽子,微微欠身。

有什么不对劲,托马想,猛的发现窗外的天已经黑了,还有刚才这人的称呼,美丽的小姐!!!

托马低头一看,发现自己只穿着一件男士衬衣坐在床上,长金发垂下来,遮住他的肩膀。托马,不,应该是安娜,从未感到如此恐慌的大叫起来,在发声前却被男人一个上步,捂住了嘴。

106 更了2011/1/31 13:27:00

托马少爷你太不小心了

竟然直接睡到变身(?)

穿男式衬衫什么的太诱惑了吧!

107 更了2011/1/31 13:28:00

要偷身了?大好!

108 更了2011/1/31 13:36:00

更了,LZ辛苦

安娜不来的理由竟然是大姨妈?!TAT

109 = =2011/1/31 13:42:00

迅速的上下扫了一眼,腰没有安娜细,胸没有安娜大,脸没有安娜美丽,头发没有安娜光泽,皮肤没有安娜雪白,手指没有安娜纤长,身上的珠宝也没有安娜的昂贵,不论是局部还是总体,都比不上安娜,托马心里想着,放心而又略带点优越感的点了点头,“请坐。”

------------------

果然自恋啊

110 更了2011/1/31 13:54:00

这自恋的娃啊~于是黑鸟先生是把他掳走了么~

111 = =2011/1/31 13:54:00

穿男式衬衫什么的太诱惑了吧!

======================

+1

小心怪盗先生一心动直接偷身!

不过其实安娜小姐要被黑鸟救走才不会被发现吧XD

112 = =2011/1/31 13:56:00

路过

托马少爷真是傲娇又变扭~

顺便问下,安娜小姐这个称呼是有出处的吗?

113 更了2011/1/31 13:58:00

女儿身穿着托马少爷的装束,这样一来安娜的秘密肯定要被黑鸟发现了吧

114 更了2011/1/31 14:01:00

路过

托马少爷真是傲娇又变扭~

顺便问下,安娜小姐这个称呼是有出处的吗?

==============

这是番茄将要出演的一个角色,反串的

所以说PT宅里从此有了正儿八经的BG,囧TL

115 更了2011/1/31 14:18:00

直接睡到变身的托马少爷好萌XDD
黑鸟快点偷心偷身吧

116 更了2011/1/31 14:20:00

安娜你这样穿这男式衬衫简直是犯罪,所以请怪盗先生不用客气地......

少爷你还能自恋傲娇别扭点么???!!!

117 = =2011/1/31 14:33:00

看到这文第一时间就想到了这张图,作图姑娘莫怪我偷图,有意见的话我马上去请gly删楼层。期待你做张黑鸟的

图片点击可在新窗口打开查看

118 LS2011/1/31 14:38:00

看不到图啊

119 = =2011/1/31 14:38:00

这样的兄妹好萌><

120 = =2011/1/31 14:55:00

小萨库拉和托马少爷表又被FRI了

易奇卡哇尤伊真得没安娜小姐托马少爷好看哪

121 更了!2011/1/31 15:06:00

我是17L,居然猜中了哦也哦也哦也(转圈圈

托马少爷你太大意了居然睡到了变身!!!安娜小姐肯定是晚上玩得太HI都没有好好休息吧XD

是说互相转换的时候是不是没什么知觉啊?

and黑鸟先生请给力的把安娜小姐救出去~

122 = =2011/1/31 15:08:00

117L那身绿配郝思嘉爱尔兰人的猫儿绿眼眸

图片点击可在新窗口打开查看

123 = =2011/1/31 15:26:00

咳,我看到腰上的360了,XD

124 爷爷蹲着呢2011/1/31 16:00:00

昨天看到时候还在想不能过夜一定要天亮回去什么的,会不会是乱马体质要变身了。。。于是这算是猜对了吗= =V

LZ普里斯够昂!

囧,发出来了才发现忘记月兑MJ了。。。

爷爷蹲着呢

弱弱调教师

• RP:9230
文:4176 分:21859

125 = =2011/1/31 16:05:00

无法想象番茄那平板身材如何安娜小姐

126 = =2011/1/31 16:11:00

=================

他是典型有曲线美的idol

上下一样粗的桶形身材不才很难看吗

127 = =2011/1/31 16:12:00

-------------

等舞台剧一出,不用想象看实体就行了

128 = =2011/1/31 16:16:00

我的意思是,他没有胸==

129 = =2011/1/31 16:18:00

花君里不是有著女裝

很好看啊

130 = =2011/1/31 16:19:00

可是如果他有胸才不行吧....如果胸肌很明显的话怎么可能扮得了女生

LS难道以为男人的胸跟女人胸一回事吗...

131 = =2011/1/31 16:22:00

可是如果他有胸才不行吧....如果胸肌很明显的话怎么可能扮得了女生

LS难道以为男人的胸跟女人胸一回事吗

-----------------

OTL我就是随口调侃一下,各位不用这么认真

安娜小姐这文里面肯定是软玉温香完全是女人身材,白天完全是男人身材

132 = =2011/1/31 16:23:00

男人的胸面积大,是往宽厚里长,怎么都没有女人那个峰形的样子的,没胸还可以垫,有胸难道要削了去,哈哈XDD

133 = =2011/1/31 16:28:00

少爷一到晚上就变身了XDD
乱马体质激萌!黑鸟先生什么时候会发现少爷小姐是同一个人呀><
顺便被萨库拉少爷戳中HHP

134 = =2011/1/31 16:39:00

话说如果安娜小姐被黑鸟先生吃掉的话,会有小黑鸟么?

135 = =2011/1/31 16:45:00

应该会有的,孩子可以在晚上生==

小黑鸟会被妈妈弄混乱的,变来变去的

136 = =2011/1/31 16:49:00

=============
那白天怎么办?托马少爷难道要大着肚子谎称吃撑了吗?

137 = =2011/1/31 16:52:00

え~~

居然女体是这样子的啊(GN厉害)

想问到底这身是怎么变的?只有时间是重点么?

138 = =2011/1/31 17:26:00

那白天怎么办?托马少爷难道要大着肚子谎称吃撑了吗

===============

难说说孩子还会随着性别转换变没吗。。。

不过也是,托马少爷是男的,他也没生娃的那个。。。

139 ==2011/1/31 17:30:00

= =2011-1-31 17:26:00

那白天怎么办?托马少爷难道要大着肚子谎称吃撑了吗

难说说孩子还会随着性别转换变没吗。。。

不过也是,托马少爷是男的,他也没生娃的那个。。。

--------------------------------------------------------------------------------------

没准真怀上了就不会变来变去了呢

140 = =2011/1/31 17:44:00

话说托马少爷对安娜小姐的骄傲的zhan_you欲……安娜小姐不就是你自己吗www

141 = =2011/1/31 17:48:00

话说托马少爷对安娜小姐的骄傲的zhan_you欲……安娜小姐不就是你自己吗www

----------------

这是自恋

142 三岛没纪夫2011/1/31 17:51:00

原本只是为了来偷皇家卫队长的印章,却意外再次相遇,黑鸟觉得这可以称之为艳遇,当然如果对方不是那样恶狠狠的咬了他一口的话,就更完美了。

安娜在重重咬了黑鸟先生的手一口后,迅速的翻身下床,却被黑鸟抓住腰,重新摔回去。在变身后紧绷的衬衣因为外力而撕裂,露出大片雪白的肌肤,黑鸟压在她身上,按住她的嘴。

“亲爱的小姐,身为淑女,您是否可以更温柔一点?其实我一点都不喜欢瀑力”感受到身下的安娜渐渐放松,黑鸟才慢慢移开手。两人静静对望,直到安娜发现自己果露的身体,才猛的推开他,一溜烟钻进被子里,将自己裹成蛋黄卷。

“真抱歉”黑鸟摊摊手,收好想要的东西,转身看着她,“虽然我不得不承认您的身体很诱人,但是我还不至于卑劣到去偷别人的情人。”

一瞬间没有反应过来他的话,但是当看见黑鸟走向阳台时,不自觉的冲过去。虽然这个男人有些危险,但是留在这里却更加糟糕。安娜来不及多思考,就抓住正准备翻出去的黑鸟的袖子。

“?”回头看着她,黑鸟突然想起什么似的,张大了嘴,“啊,对了,小姐,您还欠我一件披风吧!”

“带我走!”安娜只说出这一句话,她一手抓着黑鸟,一手捂住胸口的衣服。

“请给我一个理由”

“你……你看了我的身体,所以要负责!!”

喊出这句话,确实出乎安娜自己的预料,男人突然饶有兴趣的歪着头看她,直到安娜的脸烧地像苹果一般。

看得出女孩没有退屈的意思,两人僵持着,黑鸟最终长长叹了口气,认命的懒腰抱起安娜,在女孩的惊叫中将她抗上肩头,转身跳下阳台,消失在夜幕里。

骑在马上没有了之前的紧张,身后抱着她的男人似乎有种莫名的魔力,能让她放心的依靠,什么都不用担心。

安娜将头靠在黑鸟厚实的胸口上,能清晰的闻到男人特有的荷尔蒙,那是与托马截然不同的味道,即便是玛兹莫托也没有这么亲近过,贵族小姐突然跳出叛逆情绪来,将身体与男人贴的更紧些。

“我们要去哪里?”

“您现在才想起来问?之前都没有想过我会把你……”

不等黑鸟说完,安娜突然笑起来,扭过头去看他,微微仰视的角度,可以看见男人完美的下颚骨。

故意将双臂夹得更紧,听见安娜的叫声,才放开,黑鸟得意的大笑,略有些挑衅的看向女孩。

真是个不服输的男人!

从鼻子里哼了一声,安娜举起手肘向后捅了他一记,两人就开始了路上不停的攻防战,直到最后在纽蒂斯监狱的后墙外停下才结束。

“你在这里乖乖等着,绝对表乱跑!!”男人下马再三的叮嘱,走了两步,想起什么似的,重新回来将自己的披风裹在安娜身上。虽然是春天,夜晚却还是有些冷,更何况安娜只穿了件破烂的衬衣。

“黑鸟先生,一定表被抓到哟!”朝他轻轻喊了一句,安娜又咯咯笑起来,男人没有回头,借着夜色翻进了监狱的外墙。

-------------

看到124L的MJ,吓了一跳,噗

其实那图就是我的灵感来源。。。

完了,被LS几层的生小黑鸟萌到了,打滚,脑内出很雷的情景,生下的不是黑鸟,是黑鸟蛋,然后大家一起孵蛋什么的。。。(都说了我没下限了OTZ)

143 二更2011/1/31 17:53:00

更啦更啦通知楼外

144 = =2011/1/31 17:55:00

我才不会和比安娜胸小的女人跳舞呢!!托马想
----------
请问托马少爷,你要怎么跟安娜小姐跳舞?
他们的父亲萨德侯爵该不会也有什么问题吧,都不出门的

145 二更啦2011/1/31 17:57:00

黑鸟先生你最好天亮了再回来,就会发现美女变帅哥了@@

146 二更2011/1/31 18:09:00

完了,被LS几层的生小黑鸟萌到了,打滚,
噗,GN请自由地……XDDD

147 二更!2011/1/31 18:28:00

GN好给力

破衬衫太有诱惑力了 萌死><

“黑鸟先生,一定表被抓到哟!”朝他轻轻喊了一句,安娜又咯咯笑起来<-----这里也超有画面感!

看了反白 噗 完全没觉得没下限<----我也恶趣味了

148 二更2011/1/31 19:31:00

LZ我爱你啊~><

149 = =2011/1/31 19:55:00

“带我走!”安娜只说出这一句话,她一手抓着黑鸟,一手捂住胸口的衣服。

“请给我一个理由”

“你……你看了我的身体,所以要负责!!”

=========

好萌好主动>////<

把自己卷成蛋卷也好萌啊~~~~

150 = =2011/1/31 21:07:00

请GN自由的码字吧(点头)

黑鸟先生要快点回来啊~~

151 = =2011/1/31 21:20:00

假面怪盗怎么能这么调戏良家少女XD,虽少安娜也不是什么好办的主

152 ……2011/1/31 22:06:00

于是我很狗血的想

为神马黑鸟撒嘛总在夜间出现呢?

那是因为他在白天是个胸比安娜小姐还大的女人

有资格和托马少爷跳舞……

153 ≥ω≤2011/1/31 22:08:00

LS GJ!萌死了

154 = =2011/1/31 22:13:00

52楼HHP

155 = =2011/1/31 22:20:00

喷喷喷,52L你要表搞笑啊~TAT

156 = =2011/1/31 22:21:00

喷喷喷,52L你要表搞笑啊~TAT

==================

喷喷喷,52L你要表这么搞笑啊~TAT

对不起,打错了

157 三岛没纪夫2011/1/31 23:18:00

安娜坐在地上,快要睡着时,听到有急匆匆的马蹄声,很闷,像踩在棉花堆上一样。赶紧站起来,黑鸟先生正骑在另一匹马上向她跑来,马蹄子被裹了布,身后还带着一个陌生人。

“哟呵!这就是你的金丝雀么?”漆黑干瘦的脸像集市上卖蛇皮的穆斯林,一口白牙很显眼,陌生男人朝着安娜笑道。

“请注意您的措辞,尼西契多先生”黑鸟从对方的马背直接跳到自己的坐骑上,弯下腰将安娜拉了上来。“如果还有下次的话,我可不会再管您的死活。”

“哦,别这样,我的朋友,失去我,你再去哪里找那么好的马贩子?我给你的价格可是天底下最公道的了!!”

“请闭嘴,在我决定敲烂你满口说谎的牙齿前。”

“哦,亲爱的朋友,你又错了,说谎用的是舌头,心,还有脑子,并不是牙齿。”

“噗”

安娜突然笑出声来,感觉到黑鸟不满的目光,赶紧低头捂住嘴。

“滚吧!你这个马贼!”

黑鸟甩出这句话,径自掉转马头,向城外奔去。他之前偷了小萨库拉的印章,伪造了文书,才将尼西契多救出来,虽然对方的嘴让他恼火,可这么多年的交情,见死不救不是他的作风。

“现在送您回家,美丽的小姐”

“您是骑士么?只有骑士才可以送美丽的小姐回家。”

“不,我不是骑士,可您也不是淑女,亲爱的小姐。”

吃了瘪,安娜没有再说话,赌气整个人靠在黑鸟身上,在他结实的胳膊上重重掐了一记。

“恩将仇报不是贵族的作风。”

“您说了我不是淑女,而且对待盗贼,不需要礼貌!”

黑鸟的沉默,让安娜疑惑的扭头,正碰上对方凑上来的脸,女孩的唇在男人的耳边轻轻擦过一口勿。

“这个谢礼我收下了。”

“你这个混蛋!!”

剩下的话被隐没在风声里,天边微微发亮,那是黎明的预兆。

158 更了2011/1/31 23:26:00

GN你太有效率了,大爱!

159 更了2011/1/31 23:32:00

漆黑干瘦和一口白牙太好猜了哇哈哈哈和

黑鸟先生说安娜小姐不是淑女,是因为她睡在小萨库拉的床上呢还是目睹了什么有趣的事?

160 更了2011/1/31 23:43:00

XDDD

161 新更2011/1/31 23:44:00

LS你穿楼了吧?

162 - -2011/1/31 23:45:00

我LS,发错了无视我吧。。。

163 更了2011/1/31 23:47:00

不得不说,怪盗好苏

164 三更了2011/1/31 23:48:00

好迅速啊,蹭

LZ造的这些人名一次又一次戳我的HHP啊

165 更了2011/2/1 1:05:00

说着敬语相互TX什么的

太!萌!了!

166 更了2011/2/1 1:13:00

看到主动口勿了哦耶!

可以笑眯眯的去滚床单了XDDDD

167 = =2011/2/1 3:30:00

黑鸟先生请表误会睡在小萨库拉床上只穿了男人白衬衫的安娜就是小萨库拉的情人噢

山下先生都没误会被FRI的小萨库拉和穿了女款UGG的托马吧(喂你脑内的太欢了吧

168 = =2011/2/1 3:52:00

今天竟然有多更

黑鸟先生和安娜小姐可真萌啊TVT

而且我迫不及待想看安娜小姐不小心跟黑鸟在一起呆到白天变身托马少爷的样子了,喷

169 = =2011/2/1 6:17:00

而且我迫不及待想看安娜小姐不小心跟黑鸟在一起呆到白天变身托马少爷的样子了,喷
===========
同想看!

170 = =2011/2/1 10:14:00

看最后一句,安娜小姐要变身了咩?

171 = =2011/2/1 10:18:00

看最后一句,安娜小姐要变身了咩?
==========
赶快穿帮吧!想看黑鸟先生的反应XDD

172 = =2011/2/1 10:24:00

XDDDDDDDDDD变身吧安娜小姐

想看黑鸟先生一面错愕的样子

173 = =2011/2/1 10:29:00

黑鸟的沉默,让安娜疑惑的扭头,正碰上对方凑上来的脸,女孩的唇在男人的耳边轻轻擦过一口勿。

“这个谢礼我收下了。”

这里好萌!不愧是风流怪盗

174 = =2011/2/1 14:08:00

直接代人con上唱Tokyo Sinfonietta时的装束,好苏啊>//<

175 三岛没纪夫2011/2/1 15:53:00

春天很快就要过去,黑鸟先生再也没有出现,安娜只是偶尔从管家的口里得知他又偷走了教皇的皇冠,或是一夜之间将诺赛低监狱里的死囚们都放跑。不管是哪一个,都至少说明他是自由安全的,安娜的心松了口气,继续毫无节制的吃甜食。

初夏的时候皇室举办露天音乐宴会,萨德一家被邀请。萨德伯爵以身体欠佳为理由,由儿子女儿代替出席。

一早起来托马就开始挑选晚上的礼服,房间里被堆得到处都是,奶娘身上也挂着三件。

“到底是粉色的好,紫色的好,还是湖蓝色的好呢?!啊,这件橙色的也不错!!”托马坐在床上,赤着脚,身上只穿着单薄的衬衣,头发也没梳,胡乱的在脑后扎成一束。

“您好像应该先量量腰围再决定穿哪件吧”奶娘看着他,说出这个事实。被打击到的托马少爷正往嘴里送奶酪慕斯的手停了下来。看了奶娘两秒,丢掉盘子,用黑鸟先生留下的黑披风将自己裹起来,倒在床上滚来滚去。

最后还是选了一件鹅黄色洛可可风格的礼服,安娜配上了珍珠海式的首饰,很有夏季的味道。

到皇宫时,已经有很多人在那里。侍从官引着安娜进去,向国王王后问好。

年轻的小姐们先在凡卢塞宫的花间厅里稍作休息,女孩们三三两两聚到一起,讨论些坊间传闻,话题自然被带到黑鸟先生的身上。

安娜摇着精巧的折扇,做出优雅微笑的样子,心里却洋洋得意。相比那些说的眉飞色舞,自己却没有真正见过黑鸟先生的女孩们,她确实有炫耀的资本,但是她不会说出来,这是只属于她与黑鸟两个人的秘密。

“那人是谁?为什么总看着我?”感受到有目光身寸向自己,安娜拉过一旁的冬辛问道。

隔着玻璃,花园中一个穿着藏青色军装礼服的年轻男人,正举着酒杯向她微微欠身微笑。

“那是亚玛希塔公爵,国王的亲弟弟!”冬辛凑近安娜的耳边小声说,“他的名声很不好,是个花心的男人,你可要小心。”

安娜点点头,不动声色的转过身,拉着女伴离开。亚玛希塔远远望着她,慢慢喝掉杯里的酒。

176 更啦2011/2/1 15:57:00

近距离留名,亚麻君本尊来啦

177 更了2011/2/1 16:03:00

公爵,还穿军装!!!

178 更了2011/2/1 16:18:00

哦哦某人辛苦了

又是军装的诱惑啊滚来滚去><苏死了

179 = =2011/2/1 16:32:00

还真是佐罗啊

说到藏青军服 我自动代人了05 shock里283穿的那件

180 更了2011/2/1 17:04:00

表示那件军服挺帅的

假面平日里是花心公子的形象呀~

181 更了2011/2/1 17:19:00

好萌嘤嘤嘤

本尊会被安娜小姐冷眼相待吧XD

182 更了2011/2/1 17:32:00

亚玛希塔公爵是打算准备上前搭话TX下我们安娜小姐么XDDD

求二更~

183 = =2011/2/1 18:09:00

萨德伯爵以身体欠佳为理由,由儿子女儿代替出席。

---------

儿子女儿从来没有同时出现

这怎么跟外界交代啊

184 求二更2011/2/1 18:10:00

萌!

185 = =2011/2/1 20:16:00

我在想说不定安娜会根据公爵的下颚认出那是黑鸟,哈

186 = =2011/2/1 20:38:00

外人从来没怀疑过为什么少爷跟小姐从来不同时露面吗?
他们的爸爸也很有问题呀

187 = =2011/2/1 21:41:00

求更求治愈

188 = =2011/2/1 22:28:00

萌死了,假面好苏
求二更

189 = =2011/2/2 0:05:00

被军装戳苏点>///< 求二更

190 = =2011/2/2 1:11:00

让他们正式碰面吧

等LZ

191 = =2011/2/2 1:27:00

萨德伯爵不出现,托马少爷和安娜小姐是一个人……就他家其实只有一个人?非要见他爸的话怎么办,他变装吗= =

192 = =2011/2/2 7:44:00

萨德伯爵不出现,托马少爷和安娜小姐是一个人……就他家其实只有一个人?非要见他爸的话怎么办,他变装吗= =
==============
很有可能啊,这个爸爸根本就没露过面
现在开始好奇管家跟奶妈是什么人物了,这设定真有意思XD

193 = =2011/2/2 10:56:00

那安娜小姐要支撑起其多少事情,佩服了

194 求更2011/2/2 12:54:00

舞台剧开锣了这文也请LZ继续更新呀~

不过今天除夕夜LZ还是好好去黑皮吧~~

预祝新年快乐><

195 = =2011/2/2 13:10:00

无比期待真人版安娜~

祝舞台剧成功!!!

196 = =2011/2/2 15:30:00

舞台剧开了,求福利啊LZ><

197 = =2011/2/2 15:32:00

还以为更了T T

198 = =2011/2/2 19:15:00

祝LZ新年快乐,期盼你的新年第一更

199 = =2011/2/2 20:38:00

姑娘,你写的这文太萌了,我边看边偷笑,母上还以为我有男朋友了...

200 = =2011/2/2 22:14:00

据说露锁骨的安娜小姐很美丽

LZGN快来更新><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录