【TK】加油站

289100条/页,3页

1 2 3
您是第30073位读者

101 = =2011/1/31 23:38:00

果然

有嫌疑的人出现了!

102 = =2011/1/31 23:45:00

小立今晚还更么?

TVT 不停F5的人表示鸭梨很大

103 =2011/1/31 23:57:00

小黑暗恋小少爷么

104 点横点点横2011/2/1 0:50:00

接待他们的是一个瘦高的警官,面无表情地在前面带路。小黑也一脸严肃。刚尽量不动声色,在路过一个房间的时候,他从透明玻璃里看到另一个房间的光一。光一正在被问话,看起来稍有些不耐烦的样子。

之后他们被带到一间会客室一样的地方。

“请在这里稍等。”高瘦的警官说完转身出去。

留下刚和小黑两个人。

小黑不说话,刚则拿出手机想玩一下游戏打发时间。

忽然,他发现显示有一条未查看短信,陌生的发信号码。打开,里面简短地写着“没人知道你在监控室,表说。光一。”时间显示是一个小时前发的。

刚这时才想到,自己昨晚也在加油站,理应同时被调查。

会客室的门开了,高瘦的警官再次出现,跟在他后面的是光一。

小黑迅速的站起身来,一改刚才对刚的态度,显出了恭敬的神情。

“大少爷。”他微微欠身,又往后退开一小步。

“爸爸让你…们来接我?”光一问小黑,眼光瞟过刚的时候,略微停了一下。

“老爷让我接您回去。”

“不用了,你回去吧。这位警官会送我回住的地方。警方正在采集碎片上的指纹,不是我做的事情证据会证明的,我要配合调查。”光一说这话的时候,跟平时在加油站的样子不同,完全是一个不容抗辩的大少爷。

“可是大少爷……”

“你回去。”光一打断他,“跟我父亲说,有警官会在我的住所监视我直到指纹比对结果出来……哦,你不用说了,我一会儿打个电话就好。”

“那么我和刚先生先回去了。”小黑鞠了个躬。

可光一抬抬手:“刚先生跟我回去,我有工作上的事情要跟他商量。”

小黑惊讶地抬头。刚也吃了一惊,因为他正想着怎么找个借口跟光一回去,没想到光一自己就先提出。

“记得别多嘴。”小黑要出去的时候光一又这样补充了一句。

小黑恭敬地走了。

坐警车回到光一的住处,高瘦的警官留在门口。

“进去吧,你可以在客厅。”光一这样对警官说。警官摇摇手,表示这种任务一般都守在门口。

“那累了的话请表客气。”光一说完这句就关上门。

“真是个认真的人。”刚跟着光一走进客厅。

“那是他的工作。”光一回答,语气瞬间暖了少许。

靠着客厅里的bar台,光一打开两瓶可乐,递给刚一瓶。

“光一我拿了收银台里的钱。”“炸弹不是你放的吧?”

两个人同时说话,一时间都愣住。

光一抬手示意刚先说,自己坐到沙发里。

“我没放炸弹,我是来偷钱的。你爸爸让我偷钱,对账的时候就会发现,到时候他再出面帮你解决,让你知道人心险恶。”

光一眯着眼睛听刚说话,不屑地笑笑:“搞这套……他让你来性骚扰我的?”

“没。他让我偷偷把监控关了,找你上厕所的时候偷钱。”

“你没放炸弹?”

“没放。也许是冲着武田去的,我听说他伤的很严重。”

“炸的是财务室,不知道怎么就炸到他了……”光一把腿搁在茶几上,整个人放松地斜靠在沙发上,“我们早上一般不对账,所以我发现钱数不对就自己贴钱填平了。”

“诶?”

“所以你得还我一万元。”

“你是说你在对账前就发现了?”刚完全没想到,原来短了钱的事根本没被第三人发现。

“这里管理很乱,说是有监控所以每天只有中午对一次账。”

“啊我根本不知道,工作守则里写的要对三次。”

“嗯,那就是写写,这里很乱。”

=====================================

=====================================

小黑没有暗恋少爷,小黑有女朋友了

这里没什么阴谋

我表示我写不好阴谋

现在很困,所以去睡了

新更新的我没有重新读过,句子有不通的就抱歉。

105 更了2011/2/1 1:00:00

小立你竟然还没睡=口=

106 = =2011/2/1 1:11:00

=========

不知为毛戳中HHP

文是萌文小立是萌物XD

107 更了竟然2011/2/1 1:13:00

快还他一万块!

108 更了!2011/2/1 4:29:00

没带钱包就用身体偿还!!

109 = =2011/2/1 6:06:00

=========

不知为毛戳中HHP

文是萌文小立是萌物XD

=======
+1
这种酱油(?)人物的生活背景都设定好了的小立桑好萌XD

110 = =2011/2/1 9:24:00

=========

不知为毛戳中HHP

文是萌文小立是萌物XD

=======
+1
这种酱油(?)人物的生活背景都设定好了的小立桑好萌XD

==================

看前面觉得,说不定小黑这个酱油在后面的发展中会起到什么作用呢

111 = =上~2011/2/1 10:07:00

一万元禸偿!!!

112 = =2011/2/1 13:53:00

继续等小立的剧情~~

113 = =2011/2/1 14:14:00

一万块也是粉红的呀

114 点横点点横2011/2/1 15:08:00

police告诉光一指纹的鉴定出来至少要下午。

“提取了40多个指纹,要一个个跟我的指纹比对。”光一在平底锅里做香肠煎蛋。他把香肠和芥蓝切成丁,拌在鸡蛋里下锅煎,不一会儿便香气四溢。

刚在旁边搅味增,用余光扫视光一。光一的下巴上已青了一圈,从昨天到今天都没有刮过胡子,称着白白的皮肤,特别明显。

“你在偷偷笑啥?”光一瞧见了刚在偷笑自己。

“没什么,看到你的胡子长出来了。”

“啊。”光一用手背蹭蹭下巴,“忘记刮了……我是男人么。”

把做好的鸡蛋分在两个盘子里,刚盛起两碗味增汤,面对面吃。

“还不错。”刚吃着鸡蛋,“有米饭就好了。”

“一会儿让小黑送点过来,家里的吃完了。”光一也吃了一口,只吃鸡蛋确实不会饱。

“我等下下去买吧,顺便买点菜和熟食。”

“买点猪禸。”

“好。”

并不熟悉的两个人,一起做了午饭吃。这种情况本应有些尴尬,可两人却觉得异常自在,哪怕门口还站着个盯梢的police。

光一三两口便吃完,一推面前的碗碟:“你去洗。”

“好,你放着。”刚答应。

光一却没走开,继续坐在位置上看着刚。

“怎么?看什么?”

“我在想……你跟我上床是不是只是为了完成我父亲给的任务。”

“……”刚眨眨眼,“是怎么样?”

光一的脸色瞬间暗下来,他努力控制着:“那你付出的代价可真大,最后还没完成。”

“我是笨蛋呗,被聪明的大少爷耍了。”

“是你在耍我吧!”光一噌地起身,“你下回还有这种白痴任务就直接跟我说,我会帮你完成的。”

光一的声音不大,却严肃的异常吓人。

“你这个样子会激发人的征服欲诶。”刚也站起来。

光一不自觉地退了一步:“你……”

“你喜欢我吧?”

“……”光一愣了愣,“没有。”

“我不是为了完成任务才接近你,这种事我只和喜欢的人做。”刚伸出手,“我喜欢你的。”

被耍一次第二次就该有了防备,光一不是傻瓜,但他无法分辨究竟刚说的哪一句才是真话。或者,都是假的。

刚等了一会,光一就那么紧张地站着也不动。刚上前,抱住他。

“不……”光一小声说,可一点都没反抗。

一瞬间,他们都明白了——光一喜欢刚。不论这种喜欢从何而来,光一已经输了。

刚抱住他口勿他耳侧的头发,有些烟味:“你在局子里被熏得臭哄哄的。”

“我去洗个澡,你把碗洗了。”光一推开刚,没有再看他的眼睛。之后把自己锁在卧室里,没出来。

下午六点的样子,门口的警官通知刚指纹鉴定出来,光一已经没有嫌疑。

“光一先生在房里睡觉。”刚对高瘦的警官说。

“哈哈,光一先生确实是行得正,这样都能睡大觉。现在正在努力寻找嫌犯,我们会抓紧调查的。”高瘦的警官说完,跟刚道别便开车走了。

刚合上门,回到客厅看电视。

他想在沙发上睡一下,睡不着。上个月他刚存够去巴黎留学的钱,原本明年就可以走了,现在他犹豫着——或者可以再延迟一下。很久没有谈恋爱了,久的让堂本刚都要忘记那种感觉。

“刚先生。”卧室的门打开,光一穿着浴袍出来,“我饿了,陪我去吃饭。”

115 更了!!2011/2/1 15:22:00

rid

116 = =2011/2/1 15:23:00

真是温柔又狡猾的告白,巴黎啊TAT

117 更了2011/2/1 15:25:00

告白了!

118 更了!2011/2/1 15:54:00

过年大家都这么给力么。。。TT

光一洗完澡在卧室里羞了一下午么。XD

119 更了2011/2/1 16:31:00

加油站作為標題可是炸完就沒戲了?!
想到這點我便笑了...orz

120 = =2011/2/1 16:57:00

pu,想起豆包上那个洞了

121 = =2011/2/1 17:22:00

加油站作為標題可是炸完就沒戲了?!
想到這點我便笑了...orz

========
完了我也笑了XD
小立你快来解惑吧

122 点横点点横2011/2/1 19:07:00

加油站还有一点点小用处的,不过不管它也可以

==============================================

爱情从何而来?人对于人的喜欢或厌恶又从何而来呢?有些人第一眼就让人讨厌,但接触多了会觉得并不是坏人;有些人第一眼能让人喜欢,相处久了却觉得又俗气又势利。一见钟情的事情总是电影和小说上比较多。

堂本刚对着镜子仔细修剪胡子,镜子里的他有一双黑白分明的眼睛,长而卷翘的睫毛,圆鼻头,一直微微撅起的嘴唇。

今天他约光一来家里玩。

从爆炸案那天起已过三周,加油站恢复上班是在第二周,光一每天上班下班一如往常,刚直接被调回原部门上白班,之前要调查的烂账也暂且搁下。每天一次通电话变成习惯,两人的关系居然变得“纯洁”。

所以在前一天的电话里,刚提出:“明天到我家吃烤禸吧。”

光一说:“好。你来接我。”

开车去接光一,路上买了润滑剂和安全套。不知道用不用得上就先准备着。

这段时间的电话交往中,刚了解到光一的作息和爱好。那简直和自己的就是毫无交集。F1和电脑游戏几乎是他生活的全部,余下的时间吃饭睡觉。

“不出去玩玩么?”

“不去。外面很烦人。”

这样的人能和自己顺利交往么?要不还是作为性伴……但堂本刚的生活里没有这个角色的存在,要么是交往,要么就分开。

寂寞难耐难道不会靠右手么。

刚到的时候,小黑给开的门。

“哟,你也在?”

“请进。”小黑脸色阴沉。

刚笑笑:“不,我等他出来。”

“小黑你回去吧,留下的我自己整理就可以了。”光一在房间里喊,“刚先生你进来坐一下。”

小黑走后,刚被留在客厅。光一在别的房间,可以听见水喉哗哗的声音。

“你在洗澡?”刚顺着水声上到二楼。光一的卧室就在一楼,所以之前刚没有上来过。

二楼很空,地板和家具都散发着一股清洁剂的味道。

推开一道虚掩的门,是一整间超级华丽的卧室,玫红色的幔帐镶着金丝银线,地板上同色系的地毯布满细致高雅的花纹。

水声是从卧室附带的卫生间传来的。

“我进来咯。”刚一边说着一边推门。

超大的浴室里,光一正带着满头泡沫坐在浴缸边搓脚板。

“在修脚?”

“嗯。”

“要帮忙?”

“好。”

光一大少爷的脚底板上长了个硬茧,据说是因为这几个月来加油站的工作所造成。

堂本刚强忍住想笑的感觉,找了个小刀片帮他修。

“怎么不找小黑给你弄呢,堂堂大少爷自己拿着搓脚板修脚……”

“小黑不是专业的。”

刚诧异地转头看他:“我像是专业的?”

“小黑是外人。”

“……”刚真是无言以对。

“快弄!”

居然假装凶起来,刚嗤嗤笑着继续帮光一修脚,眼角瞥见光一也在偷笑。

眉眼弯弯的,带着一丝妩媚。

“我坐在这里帮你修脚衣服都弄湿啦。”

“嗯~

“你要表让我在你这里顺便洗个澡呢?”

“嗯~

将小刀片放到旁边,刚抱起光一放到自己大腿上,慢慢地口勿他。

轻轻浅浅,然后深人——舌头沾上了光一嘴里的气味,一种漱口水的清香。

光一的手在刚的身上摸索,月兑掉他的外套和T恤,干脆跨坐到他的身上。

“好急啊你。”刚摸着光一的背脊,他的背有不错的肌禸线条,“不矜持一下么?”

光一不答,继续解着刚的皮带。这条皮带刚一直用,光一之前解过两次,这次便非常熟练地解开。

浴室里水汽弥漫,包裹着光一的身体,仿佛笼上一层薄纱。

==============================================

明天年三十了,我先去大扫除

123 更了2011/2/1 19:18:00

呜~小立小立你怎么能这么萌~~

124 = =2011/2/1 19:32:00

小立~~~不带这种时候大扫除的,憋着太难受了

125 = =2011/2/1 19:35:00

光一桑头上还满是泡泡,先让刚桑帮忙洗下嘛

126 = =2011/2/1 19:43:00

小立啊过年前总要让这俩先把澡给洗完了吧

127 更了2011/2/1 19:45:00

在修脚的大少爷好萌=V=

浴室H,捂脸

128 更了2011/2/1 20:29:00

这条皮带刚一直用,光一之前解过两次,这次便非常熟练地解开。

===================================================================

熟能生巧啊~~~好萌~

129 = =2011/2/1 20:40:00

嗷嗷嗷嗷太萌了

130 =2011/2/1 22:55:00

除了吃烤禸,两人还可以一起唱唱卡拉OK嘛。。。

131 = =2011/2/1 23:13:00

“小黑是外人。”

=================

喜欢这句!!!

132 = =2011/2/1 23:15:00

等禸啊敲碗

133 = =2011/2/2 9:43:00

TL

134 = =2011/2/2 15:59:00

此乃萌文

135 = =2011/2/2 16:05:00

今天DB,光一说他会去厕所加油,但是他没有洞orzorzorzorz、、、
==========

HHP

136 点横点点横2011/2/3 16:48:00

大年初一,吃禸。

===============================================

光一坐在这层水汽中,抚摸面前的男人。

从脖子开始细细地口勿,刚的身上有一股茴香的气味,应该是香水。而在这层气味之下,慢慢变得浓重的是男人原始的味道,费洛蒙的味道。光一想滑到刚的胯部,刚拉住他,示意他打开浴缸的水喉。

“一起泡个澡。”说完放下光一,站起身月兑库子。

这是光一第一次如此直接地看到刚的果体。圆润而富有光泽。

刚的皮肤不是很白,腿上和si_chu都布满卷曲的黑毛,腹部还有一道肚脐毛延伸着。

光一并不喜欢长满体毛的男人,在之前,他甚至没有想过会喜欢男人身体。可是刚的身体让他感兴趣。

刚坐进水里后就又抱他在腿上,他伸手抚摸刚的腿毛。

“你好像很喜欢嘛。”刚分开光一的双腿,手指在后xue附近揉。

“不_要……”光一扭动着身体躲开,却被刚紧紧抓住。

“真不_要?”

“……”

“我今天在路上买了润滑剂哦,做的话,不会弄的很疼的。”刚的声音软软的,“……我想进人光一的身体。”

光一没想过要做gang_jiao

——那不是和女人一样了么?

而且他担心自己会喜欢上。之前刚对光一做的这样那样的事,有些虽然非常羞耻,却让光一兴奋不已。如果喜欢上被__人的感觉,自己的人生会不会都变得不同呢?如果之后和堂本刚分开……想到不确定的未来,光一清清喉咙:

“今天不_要。”

“可是我想。”刚意外地强硬。之前明明只要光一说不,他就会缓一缓的。

手又伸向后面。光一不想做出捂住屁股躲闪那么愚蠢的动作,但双腿又因为跨坐而被撑开,无处可逃。

在热水的浸润下,后xue变的柔软。刚的手指揉弄着,探人一点,揉弄着。

“唔……”快感一丝丝地在皮肤上流窜,光一咬着牙,不想泄露自己的感觉。

再往里深人会造成不适,所以刚只是在浅处游戏。没有那么急,烤禸就算晚上回去吃,也不会不新鲜。

“……求求你……”

“诶?”

不断的刺激下,光一的前面也有了反应,难堪使得他开口求饶。

“别这样……用嘴好么?”

“诶……想吃么?想吃我下_面?”刚又用言语激他。光一的反应每次都让刚很开心。

光一果然咬着牙不说话了:“……”

“如果想吃的话,要全部都_Tun下去哦……流出来的……”刚捏住光一的yin茎,“越来越有精神了么……”

无谓的反抗不如不做,否则只会有反作用。

刚把手指揷了进去。在热水中变得松软的孔_Xue打开了,异物的侵人又让它紧张地夹紧。

“唔…啊。”光一本来把头靠在刚的肩上,现在干脆转头把眼睛埋在他的颈窝里。

“痛?”刚问。

“……想尿……”

“不会尿出来的。好好的夹着,过一会儿会让你舒服哦~

“饶了我吧……”

“诶……明明吸的很紧啊”刚稍稍动了动手指,光一马上“唔唔”地哼哼。

“求你了…会尿出来的……别……”话的一半被_Tun进肚子里,因为刚开始掳动握住他yin茎的手。

前后夹击的刺激。

光一的手紧紧扣住刚的背,膝盖因为跨坐的关系抵着浴缸底部,时间久了便有些发红。

刚注意到这点:“啊,红了呢~

“……唔?”

“你的膝盖。痛么?去卧室吧。”

手指抽出,刚放开光一。

xue的填塞物突然没有了,一种被进人过的不适感,以及隐隐约约的空虚。

137 = =2011/2/3 17:01:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷

138 更了!2011/2/3 17:28:00

小立桑新年快乐!!

139 更了2011/2/3 17:55:00

初一的禸好美味

140 更了2011/2/3 17:58:00

实在是太ERO了

大年初一鼻血不止

要命啊

141 = =2011/2/3 18:32:00

美好到内牛啊啊啊

142 ><2011/2/3 18:36:00

爱禸!!

小立新年快乐!!

143 = =2011/2/3 20:40:00

大过年的要大鱼大禸各种重口味呀

立酱快回来更!!

144 ==2011/2/3 21:26:00

立桑的H......每次都让人血流一地.......继续吧!!(捂住

145 = =2011/2/3 22:23:00

大年初一就吃到禸真好 哈哈

146 点横点点横2011/2/3 22:24:00

日光映着窗帘,卧室里一股暧昧的红色。

“真没想到你居然有这样的爱好,这是你和女人开心的地方么?”刚一下子扑到大床上,“料子很好呢,那么软。”

光一披了一件白色的浴袍跟他走到床边:“这房子本来是我姐姐的嫁妆,可她不喜欢住市区,就给我住了。我一直想重新装修这里,现在这个样子,每个月都得打清扫一次,也很麻烦。”

“留着讨女人欢心不是挺好,女人会喜欢这种……”刚坐在床上,大开着腿,一点也不在意的样子,“又浪漫又气派。”

“我没有女人。”光一说,眼光躲开刚的身体,“很久没有了。”

“以后还是会有的呀,你父亲有些着急呢,总是在念叨相亲什么的……”

“他跟你说?”

“让我帮着留意,我的工作偶尔也会去见见各种高层之类。”

“哼……”

“后面怎么样?”刚突然转换话题,“还热么?”

意识到刚的所指,光一嘟囔了一句:“没怎么样。”

“那把我包里的润滑剂和安全套拿来好么?就在最上面。”刚一指地上,他白色的背包正靠在墙角。

光一犹豫一下,过去拿了。

刚接过去的时候,说:“其实你想要的对吧?”

“什么?”

刚一个翻身把光一压在身下:“想要我进人你……”

光一不回答,两个人的呼吸声渐渐变得清晰。

如果光一一直不回答刚会怎么做,光一不知道。十几秒的沉默时间仿佛几十个小时那么久,光一动动嘴唇:“是的。”

“为什么会那么容易?”

“嗯?”

光一不明白刚的问题所指,又想,也许刚并不是想要什么答案。因为刚没有再问,就口勿上光一的嘴唇,脸颊,耳朵……他让光一趴在床上,在他的肩胛骨附近口勿着。灵巧的手指沿着腰侧往下摸去,轻轻往两边捭开臋部。过了一会儿,光一便感觉到凉凉的Ye_Ti,刚的手指沾着黏糊糊滑溜溜的Ye_Ti在xue口处打圈,之后往里探人……

非常的不舒服,而且刚一定是伸人了两根以上的手指,撑的光一有种被撕开一般的难受。

“稍微忍耐一下……痛么?”刚问,声音在光一的背后响起。

光一没法回头,这也让他很不舒服。

“唔嗯……”

“痛?”

“……我可能不行,你那里太粗了……”想到现在只是手指而已,光一更不想刚把那根“凶器”放进来,“……一根手指就可以……”

“可是手指并没有那么迫切想得到安慰呢……”刚把手指抽出。一个更加饱满而粗壮的东西压到光一的xue口,揉着,很硬。

“这里往外顶一下好么,就像便便那样用力……”刚这样说,把光一逗得有些想笑。可是后面被压着,他笑不出来。

“你不这样做,我进不去。”刚又催促了一遍。光一照样做了。

让他觉得奇怪的是,刚真的进来了——很痛!迅速夹紧的反应让刚也叫出来——

“痛!表夹……你往外面顶……”

“……唔……嗯。”

一顺到底。

很痛苦,又感觉到尿意。

光一咬着牙咬到发酸,眼角都挤出一点眼泪。

“……很难受……”

“……过一会儿就好了。”

刚也在忍耐。

光一感觉到身体内刚的脉动,这种感觉很奇特,却让他确实地感觉到他和刚结合在一起。

刚小心地伏在光一的背上,头枕在光一脖子下面一点的地方。

“你不动么?”光一奇怪他居然安静下来。

“适应一下,不然会弄伤。”刚说着,热气喷到光一背上,酥酥麻麻,“其实买个道具就好了……但是我不喜欢……”

“是所谓的扩gang么?”

“其实你第一次做,弄干净比较好呢,否则做到一半万一……”刚说着说着自己嗤嗤笑起来。

光一会意之后有些不好意思,又发现后面难受和扩张的感觉已没有那么严重,脉搏跳动就变得更加清晰。

刚开始撑起一点身体,缓缓地抽_动。

“可以吗?”刚摆动着腰,往前推送,粘着润滑剂的gao丸和光一的臋禸相撞发出轻微的啪啪声。

并不是来自后面的快感,而是那种chou揷碰撞的声音和刚逐渐粗重的呼吸声,让光一燥热起来,本来半bo起的状态也越来越高昂起来。

147 更了!2011/2/3 22:28:00

迅速扑倒!~

148 更了!2011/2/3 23:04:00

立桑,

你又写H了,内牛满面!

149 ==2011/2/3 23:08:00

捏住鼻子再看一遍.....

150 又更了!!!2011/2/3 23:09:00

忘记通知

151 = =2011/2/3 23:09:00

============
那么臭吗?

152 又更了!!!2011/2/3 23:12:00

那么臭吗?
是堵住鼻血........

153 = =2011/2/3 23:12:00

喷鼻血吧

154 = =2011/2/3 23:13:00

= =2011-2-3 23:09:00
那么臭吗?
==========================
你楼上是说流鼻血吧

155 又更了!!!2011/2/3 23:14:00

说实话每次看小立的H就很想喝水,真的很欲..........五体投地

156 = =2011/2/3 23:20:00

鼻血连连………………………………………………………………

157 ==2011/2/3 23:27:00

个别字眼真是用得太顺手了呀,还有器官什么的,在某些文里出现只能是hhp但是在立桑这里........我只能说,有些事是要靠天分的.........

158 = =2011/2/4 0:19:00

H非常的用心

159 = =2011/2/4 0:29:00

新的这段很赤果XD 浴室那段不太够情色
跟隔壁2景比,有点输了

160 = =2011/2/4 0:46:00

为啥TK要和all光比

161 ==2011/2/4 0:58:00

159l说了什么不重要,提到别的楼就是KY

162 点横点点横2011/2/4 1:34:00

有几句话睡觉前看到了就说一下。

这文是有禸,但不是禸文。

如果看这文只是为了禸,估计等待的结果也不能让你尽兴。(我想以前看过我写的H的都能理解我的意思)

另外:关于159L,如果您是想要我去隔壁(据说是ALL光楼)观摩一下提高情色度的话,我只好说爱莫能助了。

163 = =2011/2/4 1:43:00

很奇特的h写法 很有现实感

164 = =2011/2/4 1:58:00

159能别这么恶心这么KY么,要么闭嘴要么滚

165 -.-2011/2/4 8:22:00

159L有多远滚多远!小立你脾气也太好了,这种人就是欠骂!

166 = =2011/2/4 10:50:00

159L,这是文,不是擂台赛,看的正酣被你打扰好讨厌!

167 = =2011/2/4 11:04:00

为毛大过年的一早就要看到159L这样的贱畜随地拉屎

我没RS你哦,描述事实,下等货居然还和TK放一起说,有那资格么

168 = =2011/2/4 16:58:00

眼巴巴等禸

169 ==2011/2/4 17:05:00

摸小立,心潮澎湃等后续。

170 = =2011/2/4 20:46:00

给小立TL,莫名生物退散!

171 =2011/2/4 20:57:00

等待ing

172 = =2011/2/4 20:57:00

小立桑今儿有更新不

173 = =2011/2/4 21:30:00

“这里往外顶一下好么,就像便便那样用力……”刚这样说,把光一逗得有些想笑。可是后面被压着,他笑不出来。

--------------

之前俺做肛检被爆菊的时候医生也说了同样的话。。。小立你的文真写实

174 = =2011/2/4 22:42:00

TL

等更~

175 点横点点横2011/2/4 23:22:00

如果做为0来说没有任何快感,为什么还有那么多人愿意做。

光一在读书的时候认识一个叫“尾巴”的娘娘腔男人,绰号是由于他的皮带总是拖一截在外面。那个人有一次酒后大瀑自己和男人们的xing事,重点之一就是“作为0,被cha是没有快感的。”

——“只是想被拥抱,被zhan有;想被弄脏。”

这种想法,光一一点都体会不到,此时此刻,他能和“尾巴”同感的,应该就是“被cha是没有快感的”这件事。

“光一~

“……”

“光一……”

刚在呼唤他,可他的喉咙因为忍耐卡的发不出声。前面想要被安抚的地方可怜兮兮地压在床上,光一伸手想自己摸摸,手也有点麻。

“很难受么?你一直皱着眉……”刚的声音又在耳后响起。

光一侧过头,觉察到贴着脸的床单已被他的口水浸湿一片,这让他感到丢脸,想继续用头挡住,却被刚发觉。

“诶?”刚托起他的脑袋,摸了一下床单后便从他身体里退出去。

“没……关系的。”光一有些急了,感觉像是自己犯了错。

“是我太着急了。”刚褪下套子丢到床下。

光一转身坐起来:“我说了没关系的。”他的手还有些麻木,无法着力。

刚把他拉到怀里,揉着他的小臂:“你以为这是忍耐力比赛么?!”稍稍加重语气,顿了顿又说,“抱歉真的太急了……”

光一靠在刚的肩头,抚摸他的kua部,一堆毛丛之中,bo起之物是那么扎眼。

也许是想要去zhan有。刚的身体,自己是不是那么想要,以及自己能对刚放开到何种程度,光一都想知道。

他俯下身,含住前端。腥而粘腻。而那里只是这样被含住便又流出更多的汁ye

突然想吃下去——吃下去,然后抬眼朝刚看着笑了一下。

为什么要做这种诱惑的举动?

忽然,刚拉起他丢在床上,压上去,抬高他的腿——再次进人。

?“啊……”光一不自觉地呻喑出来,腰部也离开床面。

有过之前的润滑和扩张,这次进人虽然野蛮却反而没那么难受。

刚跪在床上,用手托着光一的pi股快速地chou_cha,粘着汗水的卷发湿润润的,睫毛也湿润润的……

整个身体都在发烫,视线都有些模糊。

“……刚……”

“唔……嗄,什么?”

“……我觉得……你很好看……”

突然的赞美让刚吓了一跳:“你头昏了么?……”

光一的双腿圈起来,圈住刚的背,不再挂在两边乱晃。

“这样很好……可以看到你的脸……嗯……”光一用腿圈着刚,将两个人的距离拉近。这样自己的挺立之处就可以摩擦到刚的肚子。

刚的肚子软软的,肚脐毛也软软的,像个小刷子。

正面进人不如背后_位那么深,反而觉得比较舒服,而且后xue在适应了之后,居然有些快感。

且最重要的,光一喜欢面对面的感觉。

===============================

===============================

今天的发现:过年很容易吃坏肚子。

大家也要小心。

好啦我去睡觉了,/~

176 更了2011/2/4 23:23:00

哈哈哈哈哈,萌啊

177 = =2011/2/4 23:29:00

今天圆满了,爬去躺平

178 ==2011/2/4 23:39:00

24真是温柔攻体贴啊..........

179 = =2011/2/4 23:53:00

光一你这个颜控啊!

180 更了2011/2/5 0:06:00

鼻血喷了又喷啊。。。。。

181 = =2011/2/5 0:12:00

喜欢这样会被光一引诱了的刚

182 =2011/2/5 0:32:00

细节描写很有真实感

183 - -2011/2/5 1:51:00

光一果然是认真又随便的家伙,而且很可爱(

184 = =2011/2/5 11:47:00

纠结 光一本身就是个颜控

185 = =2011/2/5 23:08:00

waiting

186 = =2011/2/5 23:48:00

继续等禸~

187 = =2011/2/6 14:27:00

TL

等更~

188 = =2011/2/6 16:19:00

小立今天会更吗?

为什么感觉这文快要结束了?

189 = =2011/2/6 18:45:00

立桑,回来撒点土吧!

190 = =2011/2/6 19:47:00

蹲着等小立更=V=

191 ==2011/2/6 22:17:00

他就是个颜控!!!!
------------
果然容易吃坏肚子!!

192 = =2011/2/7 16:42:00

立桑,回来更文吧!

193 = =2011/2/7 21:21:00

俺都刷了多少次了。。。大过年的心心念念着容易么

194 ><2011/2/7 21:50:00

同刷中....

195 = =2011/2/7 22:58:00

求小立更文TVT

196 = =2011/2/7 23:00:00

小立今晚会更么?

给个准信,不停F5中

197 点横点点横2011/2/8 1:09:00

写的不顺手。白天又在到处游玩……所以抱歉

只有一小段做个衔接。

========================================

窗外的阳光越来越强烈,室内的光线渐渐变成黄橙色。

刚抱着光一去清洗。

刚才因为很草率地丢到了安全套直接进人,结果搞到有些she在了里面。

让光一双手撑着漱洗台,刚把花洒的水管除下来,拧开龙头试了试水温,又拧上……

“一会儿你出去哦。”光一说。

刚把光一的后xue稍稍撑开一点,将水管口放了进去,再次微微拧开龙头:“会烫么?”

“不。”

“我在这里也没关系……”

“不yao。”

水流缓缓的,刚空出一只手按在光一的肚子上,感觉他的小腹渐渐鼓起。

“唔~”光一发出细小的声音。

“怎么?”

“没事。……”

“可以了。”刚将水管取下,“那我去外面等你。”

说完,刚就站在原地。光一夹手夹脚走到马桶坐下。

“出去呀。”

“嗯。”

没有动。光一眯着眼睛盯了他一会儿后,操起手边挂着的毛巾啪地丢过去。

刚笑着躲开,一转身出门,关上。

这天的事情到下午就是这样,他们之后相拥躺在华丽的大床上,说着一些不着边际的话。

然后刚睡着了,光一收到一通电邮。

小黑发来的——《堂本刚调查详情》

198 = =2011/2/8 1:13:00

。。。灌肠么。。。。于是一夜过去了?

199 = =2011/2/8 1:14:00

这天的事情到下午就是这样,他们之后相拥躺在华丽的大床上,说着一些不着边际的话。

--

喜欢小立文里不刻意的温柔感觉=v=

200 ><2011/2/8 1:43:00

又专业又日常,小立最近有去研修此类??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

289100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录