【TK】加油站

28989条/页,3页

1 2 3
您是第30074位读者

201 更了2011/2/8 2:00:00

更了

调查出来刚是坏人吗?

202 更了!2011/2/8 3:14:00

又要有波折的赶脚。。。立酱加油。。。。

203 = =2011/2/8 14:20:00

又专业又日常,小立最近有去研修此类??
========
噗,立桑好专业~~

204 = =2011/2/8 19:49:00

看小立的文时,除了森森地萌以外

一直都有一种小立可能是学医的感觉……

205 = =2011/2/8 20:14:00

她是靠画画谋生的,虽然没看过她画的图

206 ==2011/2/8 20:20:00

看过立酱画的穿老虎装的24,总之很萌。

207 - -2011/2/10 0:18:00

狂刷中...

208 = =2011/2/10 22:29:00

回来吧,立!!!!~~~TAAAAAAAT

209 --2011/2/10 22:59:00

呼唤小立
TL

210 TL2011/2/11 19:03:00

小立立,要看剧情发展> <

211 =2011/2/12 0:03:00

俺也TL,GN你有思路了不

212 TL2011/2/12 0:17:00

RID 小立快回来吧!!

213 TL2011/2/12 14:23:00

立桑你在哪里~~

214 = =2011/2/12 19:33:00

TTTTLLLLLLLLLLLL!!!!!
小立快回来啊!!!!!!~~~~~

215 = =2011/2/12 19:47:00

也许坑了吧......

216 ==2011/2/12 20:06:00

LS你表这样......

217 TL2011/2/12 20:57:00

呼唤立桑回来拯救FBKK文!!
我追的一众KK文都停更了难道你们组团出去旅游了吗T T

218 ==2011/2/12 21:14:00

TL
TL
默默的T
啥也不说的T

219 = =2011/2/12 22:51:00

呼唤立桑回来拯救FBKK文!!
我追的一众KK文都停更了难道你们组团出去旅游了吗T T
——————————————————————————————————
217er,我们来握手吧!TAT

我也觉得啊 TAT

220 点横点点横2011/2/13 1:44:00

还,没,有,吭,哎。

慢慢写吧,写了一点点。

对不住啊。

================================

光一稍微犹豫了下。下床走出房间。

拨通了小黑的电话:

“你发我的是什么?”

“一些关于堂本刚的事情。”

光一顺着楼梯来到一楼,为自己倒了杯红酒:

“我父亲让你调查的?”

“不,是我觉得他有些可疑。我并没有报告给……”

“你怀疑就可以随便调查?谁允许的?”光一的声音冷冷的,透露着不满。

小黑有点结巴:“我…我,我是考虑到少爷您的安全……堂本刚,他是松尾家长男和正的次子……

小黑说完这句,停下来等光一的反应。松尾是关西有名望的家族,在京都一代很有势力。光一是知道的。

“奈绪嫁过去那家?”——奈绪是光一的表妹。

“是的。”小黑回答,“其实我调查他也是因为无意中得知他的真名,像这样隐姓埋名的……总有点可疑吧。”

“那你其他还发现点什么?”

“具体都写在报告里了,关于他的私生活之类,朋友交往之类,另外就是他还有一个身份是揷画作家。”

“也就是并没有什么对我们家不利的事情咯?”光一抿了点酒,“你不用继续调查他了,这样偷偷摸摸的,也不跟我或者我父亲先说一声,你觉得妥当么?”

光一说完,那头的小黑不做声了。

“虽然你是为我着想,也要考虑我的立场。”

“光一少爷您这样下去是不行的,老爷太太一直在着急您的婚事……”小黑突然着急起来似的。

“你知道什么?”

“您和刚先生的……”

“不用说了,这没有你的事!”

光一挂掉电话。他觉得小黑肯定知道他跟刚的关系了,所以才急匆匆的要劝说自己跟刚保持距离。

——距离……

光一摸摸胸口,肚子,……还留着刚那柔软嘴唇的触感。

他又按亮了手机,那封电邮在那里,该不该打开呢?他想了解刚的事,但不是这种途径,不是这样像贼一样。

他一口喝完了杯子里的酒,重新上楼。

刚还睡着,脸红扑扑的,不知道是不是映着卧室光线的缘故,看起来格外诱人。

光一趴到刚的身边,刚迷迷糊糊之中伸开手臂:“小光……”

“别叫我小光。”光一笑笑的蹭过去,把头埋在他的胳肢窝里,那里毛楂楂的,还稍稍有点汗味儿。

“小光好听……”刚完全没有清醒,嘟嘟囔囔,口齿不清地说,“我们去吃烤禸……”

“再睡一下。”

“……烤禸……”

“你烤给我吃。”

“……禸……”

一边说着“禸”一边翻转身来,把光一搂进怀里。

221 = =2011/2/13 1:49:00

合影!!

222 更了!2011/2/13 1:55:00

刚的背景果然不简单

223 更了!2011/2/13 2:17:00

握219LGN!

挥泪立桑T T

原来踹上来真的能有更的/o\

224 ==2011/2/13 8:02:00

像贼一样像贼一样像贼一样像贼一样像贼一样像贼一样
==================================
内牛满面啊立桑.....

225 = =2011/2/13 10:13:00

贼这个字,已经成为我心中的敏感瓷了,泪

226 = =2011/2/13 10:59:00

好幸福

227 =2011/2/13 23:10:00

加油站,加油加油~

228 点横点点横2011/2/14 22:51:00

刚又睡着了。

光一睡不着。

从那天起,小黑发来的这封电邮就仿佛鞋子里的小石子,不痛,却格脚——让人无法忽视的存在。

其实一开始光一以为刚会慢慢地开始说一些关于他自己的情况,但是并没有。

那天他去了刚的家。租来的,十分普通的公寓,并不整洁,却看得出为了迎接光一的到来特地打扫过。

由刚来烤禸——烤焦了。

于是交给光一来弄。

光一烤着吃着吃着烤着,一边希望刚能够提一下家里啊,爱好啊……什么有的没的。可结果是他们又在房里做了一次爱。

光一没留下来过夜,之后的五天,他们电话联系,刚的话题和之前一样,吃了什么,看了什么搞笑节目,逛街买了什么衣服。

小黑说堂本刚是个揷画家。

小黑还说堂本刚其实姓松尾。

光一胡思乱想,却又不愿打开那份调查。

仿佛自己和自己较劲。

“喂,你最近心情很差的样子。”长濑敲敲光一面前的台子。

“烟?”光一递过长濑平时抽的牌子,“我明天就走了。”

“我听说啦,保持联系!”长濑拍了一下光一的肩膀,光一笑了笑。

这是最后一天在这里上班,以后就自由了。父亲已经答应了自己的要求,光一没道理不开心。

可他不怎么开心。

长濑在旁边有一搭没一搭地说着什么放炸弹的人已经捉到,那家伙有前科是冲着谁谁去的,谁谁怎么惹到黑社会什么什么的,光一几乎都没听清楚。

后来长濑一把扭过光一的头:“你小子怎么了啊!不是失恋了吧?”

“你说啥啊你!”往后一挣,挣月兑长濑,“我有事情好心烦,你不知道的。”

“那跟我说,我帮你!”

“……”

“我认识好多兄弟,帮你摆平!”

“……”

“你不信我?”长濑撅着下巴,不太满意光一那种“诶?”的表情。

“我姓堂本。”光一说,“你就没怀疑过我?”

“怀疑啥?”

“怀疑我是堂本永作的孩子……”

“屁咧!怎么可能!哈哈哈哈!!!社长的孩子来便利店打工?!哈哈哈哈哈……”长濑笑了会儿,笑着笑着不笑了,瞅瞅光一,“……你在说真的?”

“虽然隐瞒了身份,但是并没有隐瞒名字,完全没人怀疑呢。”

“你是大少爷来体验生活?”长濑瞅着光一的眼睛眯起来,一股怀疑轻蔑的样子。

光一觉得长濑开始讨厌自己了,因为被隐瞒了吧。

——是啊,被隐瞒都会生气呢。也许我该对堂本刚去发作一下,自己憋着,反而让自己不开心。

“喂!你有没有听我说话?!”忽然间,光一的领口又被长濑抓着了。

是自己神游了。

“下班去喝一杯吧?”光一拉拉长濑的手,拉不开。长濑这家伙劲儿很大。

“……”

“你不是要帮我么?你看我都把我的身份告诉你了……”

“唔……”

长濑没有马上答应,光一就歪着头瞧他——很帅,很高,头发剃的短短的。长濑智也其实比堂本刚帅呢……光一脑中突然浮现这样的想法,随即他想到了刚的样貌,脖子就热起来。

长濑松手了:“好吧,去喝一杯……”

229 更了2011/2/14 22:51:00

就算长濑比244帅……51不还是只为244魂不守舍么

24的身份是个问题,希望他能更坦率一点,如果喜欢的话

230 = =2011/2/14 23:51:00

堂本刚其实姓松尾<<总觉得很可疑=..=

如何光一问的话觉得刚会马上坦白

真不够坦率的两人...

231 =2011/2/15 0:18:00

咋帮类。。

232 求更2011/2/15 19:27:00

虽然姓松尾要比堂本更要可疑= =不过还是求更。。

233 = =2011/2/15 23:37:00

会不会变成哈密瓜。。大期待

234 = =2011/2/15 23:53:00

埋掉233L

各位请54不明生物

继续=v=

235 TL2011/2/16 22:35:00

KY的人抬头看标题可以圆润了
立桑快回来更咧!

236 (~~)2011/2/17 22:45:00

呼唤小立
TL

237 = =2011/2/18 22:20:00

快加油

238 = =2011/2/19 1:11:00

小立

你不是一狠心弃坑了吧

239 = =2011/2/19 1:26:00

立桑快回来啊我们需要你TVT

240 点横点点横2011/2/20 1:33:00

我来更新了。

快点结束吧。

怎么越来越憋闷?

====================================

堂本刚从便利店买了饭团子出来的时候,就见到长濑搂着光一的肩进了斜对面叫“梅树”的居酒屋。他是到附近来送稿子的,这里离开光一工作的加油站很近,但他没料到会遇到光一;还跟长濑一起。

——他们看起来挺高兴的样子,似乎已经喝的有些醉了。

刚在看到的瞬间已经生气,他拉起外套的帽子套到头上,高高地拉起拉链,穿过街跟着进了“梅树”。

找了角落的位子,装腔作势地叫了酒和下酒菜。

光一跟长濑隔着另一桌客人,从刚的角度可以看到他们开心地笑着聊天。

这个点,居酒屋里人并不算太多,他们的声音时不时地传到刚的耳中,在说着最近的欧锦赛。

好几次,刚都想站起来一走了之,或者上去嘲讽几句。可又觉得,自己并没有立场。坐着坐着,渐渐的,他感到伤心起来。

这段日子,刚总想着是不是该和光一多说说自己的情况,说说两个人的兴趣或者计划什么的。然而他明年要去法国,这次的书在那边卖的很好,确实是一个机会,放弃太可惜。

光一不可能一起去,光一要去成为主播,或者跟哪家的大小姐结婚继承家业。

刚把杯子里的芋头烧一饮而尽,胃就翻滚起来。他不怎么能喝酒,喝多了就会说胡话。

可是后来他记不得自己之后有没有说胡话了——睁开眼的时候,他发现自己躺在一张沙发里,他认真的辨认了一下周围的环境,知道是在光一家的客厅。

“醒了?”一张熟悉的脸模模糊糊地出现在上方。

刚皱皱眉哼哼了一下,试图起来,没成功。

“你偷偷摸摸的是在盯我梢么?”光一没去帮他,反而在他身边坐下了。

“……”刚又用胳膊肘撑了撑,浑身无力,“帮我…起来……”

“你醉成这样,多躺躺吧……你还真是不会喝啊,我看你桌上也就叫了一壶而已。”光一喝着可乐,冰块在玻璃杯里喀喇喀喇响。

刚的视线渐渐清晰了。

“我没盯着你,我去附近有事要办,偶然看见你跟小情人……啊!”刚一下子喊出来,光一打在他腿上的力量好重,火辣辣地痛。

刚缩起腿来揉,倒是清醒了很多。光一又管自己喝可乐,这回刚看清楚他的表情,非常不开心的样子。

“你黑什么脸?”

“你到底有什么目的?”光一的侧脸逆着光,冷冷的,雕塑一样的美。

“什么什么目的?”刚的大脑正在慢慢恢复正常运作。

“摊开来说吧。有人给我一份报告,跟我说你其实不姓堂本,其实家里很有钱,而且还是个揷画作家。那份报告我还没看,不知道还有没有什么精彩点,但是你连这些事情都隐瞒着我,再加上之前发生的事,我没法再相信你。”光一一口气说完,转头看刚,等着回应。

刚呆呆地望着光一,光一都没法猜测他是不是在思考。

“你酒还没醒么?”

“如果真是好好调查了,也许你该看看。”刚开口。

“会知道更多你隐瞒的事?我没兴趣。”

“你有,你喜欢我。”

“……”光一嘴角抽了抽,“我不想喜欢一个无法信任的人。”

“嗯,你说的对。”刚慢慢地说,“我不是不想说呢,可是很绝望不是么。我们都是男人,有不同的计划,你想去播F1,而我明年要去法国……”

“去干嘛?”光一吃了一惊。

“学习。顺便也找了一份可以为生的工作,给一个作家画揷图的活儿,我想我很长一段时间都不会回日本了。”

“你一个人去?”

“我无牵无挂……当然现在似乎……”

光一把头别过去,刚便不再往下说。

“真的很难交集呢……”光一过了很久才这样说。

刚轻叹一口气,坐起身:“几点了?我得走了,还有工作要做。”

“你要去法国的事情,我父亲知不知道?”

“知道,我的事他都知道……我倒确实不是为了想混个好职位才在你父亲手下干的……”

刚又说了几句多谢光一把他抬回来的话,光一没什么好话回他,说是长濑跟他一起把他搬回来的:“你还真重!”

“长濑人不错。”刚套上外套,突然没头没脑地说,“你跟他在一起好了。”

“滚你的吧,长濑才不像你这样,他是好兄弟。”

“他好像挺喜欢女人,不过你可以勾引他一下,反正你挺像女的……”

“你想找吵架么?!”

“吃醋都不可以么?!”

说了这句,刚像个泄了气的皮球,又重新嘭地坐回沙发中。

241 = =2011/2/20 1:37:00

244真是麻烦死了,干脆点不行吗= =

还有这句:坐着坐着,渐渐的,他感到伤心起来。 太戳HHP了XDDDD

51快点搞定244!!!

242 更了2011/2/20 1:38:00

忘记提醒外面的

243 更了2011/2/20 1:51:00

多谢楼上

“你想找吵架么?!”

“吃醋都不可以么?!”

========================================

小吃醋小别扭什么的其实挺萌的

244 = =2011/2/20 1:52:00

thank u, 242er!!!!!!

小立你回来了!!!!话说阿刚真的很拖拖拉拉= ? ?=|||||

245 = =2011/2/20 2:33:00

刚其实根本舍不得光一吧

即使去了法国也会常常想着光一不知道在干什么在和谁说话有没有睡好那些乱七八糟的事情变得难以自持

246 =2011/2/20 3:13:00

怎么有开放式结局的预感ORZ

247 ==2011/2/20 3:42:00

吃醋好萌!感觉刚是在忍耐着什么,立桑请继续!

248 更了2011/2/20 8:12:00

小立君,你要坚持住,小吵怡情,希望接下来能甜蜜起来

249 更了2011/2/20 11:01:00

244犹豫肯定是有理由的,黑线一下LSSSSSS

250 = =2011/2/20 12:01:00

唔~其实到目前为止还是HE的气氛吧= =
抽打小立继续!XD

251 = =2011/2/20 12:40:00

我为啥那么喜欢看两个人拌嘴~

252 更了2011/2/20 18:04:00

“你想找吵架么?!”

“吃醋都不可以么?!”

说了这句,刚像个泄了气的皮球,又重新嘭地坐回沙发中。

=====================================================

吃醋好萌,

戳泄了气的皮球,作为一个攻,还是一个腹黑攻,U要拿出点行动力啊

253 = =2011/2/20 23:23:00

“你还真重!”

==============

哈哈 ~ 戳中要害

254 --2011/2/20 23:38:00

光酱你快去勾引24~

255 啦啦啦~2011/2/23 23:26:00

252L

+1

等小立更~

256 = =2011/2/24 10:41:00

-------------

松尾……芭蕉?

257 求更而已啊2011/2/24 11:01:00

为什么还没更呀,啊啊啊啊

258 = =2011/2/24 14:48:00

召唤立桑~~求更哪~

259 = =2011/2/24 21:35:00

TL

260 = =2011/2/24 21:51:00

到底要怎样你才会更啊,已经把旧坑又复习一遍内牛满面的人

261 = =2011/2/24 22:29:00

重新又看了一遍

立桑啥时候来撒点土啊QAQ

262 TL2011/2/25 14:56:00

TL

263 2011/2/25 15:22:00

有空就更啊,这不周五了么……

264 ===2011/2/25 17:07:00

-------------

松尾……芭蕉?

=============

哈哈哈,这个名字。

265 = =2011/2/25 18:40:00

抓住立桑,求更 T T

266 = =2011/2/26 0:19:00

小立到周末啦!!!!腾出点时间可怜可怜我们把TVT

267 = =2011/2/26 22:04:00

TL

268 TL2011/2/27 0:37:00

立桑出现吧

269 点横点点横2011/2/27 0:41:00

因为在考虑另外一篇武侠的,于是这个连写法都有点变了……

还有大概一段就能完结,这篇可真乱啊,多谢捧场到现在

=================================================

光一觉得刚这样说就是服软了,想着要表原谅他,又觉得那么不明不白的在一起不好。

况且他都要走了,自己在日本,他去法国,见不到面远距离的恋爱根本是不可能的。

安静的坐着,光一几乎以为刚是睡着了,转头看他,发现他看着自己。

“你去法国我们就没可能了。”

“跟我去。”

“不可能的。”

“我不是松尾家的孩子,妈妈是再嫁,我是带过去的,继父这边有个哥哥。”

“我说了松尾么?”

“不就是那点儿事么?我妈妈的人生不是我的,松尾那边就更不是了,松尾的钱也不是我的钱……”

“所以你跑出家一个人生活么?”

“很叛逆吧?”刚笑笑,光一分不清他是自嘲还是得意,听他继续说,“妈妈舍不得我出国,现在我要是不去她一定高兴……说真的,我们能交往多久?”

“……”

“你也不知道吧。你毕竟要结婚,继承家里……”

“可以不结婚的。”光一说的很心虚,虽然一直以来都没有认真考虑过结婚的事情,可是现在要自己确定以后绝对不结,就犹豫起来。他觉得自己并不是homo,对刚确实是喜欢,也不至于就这样变成homo吧——他不确定。

“我回去了。”刚拍拍库子站起身,伸了个懒腰,“啊~~~~~好困啊。”

“刚……”光一也站起来。

“要断就断了吧。”刚说完这句,轻轻搂了搂光一,放开,走出了这个屋子。

光一在原地呆呆的,他不懂怎么刚就这样说了,怎么就要断了,因为自己不肯跟他去法国?这怎么可能去呀……

街上,刚机械地走着,行人掠过身侧,美丽的,丑陋的,普通的,胖子,瘦子,秃顶的老头子们……林林总总,却都不是他现在想要看的人。他觉得自己说了傻话,后悔着,又觉得脸上凉凉的,一抹,发现是眼泪。

自己一个人出来生活之后,他就对自己说不可以哭,不可以再做以前那样软弱的人。也许是憋的太久,突然间,都爆发出来。他冲进街边一家麦当劳,把自己关在厕所的隔间里,好好地哭了一阵。

“还是太勉强了……”喃喃自语的,他觉得自己又何必装的如此老练如此浮夸。光一,其实是自己真的想要交往的人吧,哪怕再多在一阵也好,现在却说了决绝的话。

电话,要表打?想着要表打要表打的,刚关了机。

是傻还是别的什么,他暂时不能想,可是现在若是拨通电话自己就完全输了,输给对光一的爱意,也输掉作为一个人生活的自信。他现在必须要回到原来的轨道,去做目标中的事情。

忘掉这刚刚开始的爱情好了。

也许光一也是这样想的。

一个多月以来,刚每天依然上班下班,揷画的工作又多了一份约稿,使他开始打算辞掉工作全心投人创作。

光生先生有一天跟他说:“光一最近跟我问起你。”

“诶?”刚正在削铅笔,吓了一下就把笔杆扭断了。

“他说之前在加油站工作的时候,跟你做了朋友,不过最近都没有联系不知道你怎么了。”

“哦哦……这样……”刚敲敲卷笔刀,断在里面的一截卡着怎么都不出来。

“这小子最近去了CX,哎……真让人头疼啊……”

刚从眼角瞟着堂本光生,他正皱着眉头点烟。刚估计他是真的不知道自己和光一的事情,小黑大概也是看自己跟光一不在一起了就没说吧。

“你怎么跟他交上朋友的?他朋友很少的样子。”

“诶?也不是怎么熟,就普通……”

“普通么?”光生慢慢吐出一口烟,仿佛有点疑惑,“他不大问起别人的事情……哎,这个不管他,你上午跟我说你打算最近就走么?”

“也不是马上走,是为了好好安排一下,所以打算先停了这里的工作,真的很对不起。”说着,刚站直了深深鞠了一躬。

光生摆摆手:“这也没办法吧,毕竟是你的志愿啊!当时想你在我身边做,做的好你就会留下,没想到还是画画更吸引。”

“恭子小姐也是非常能干的。”刚说。

“她熟悉了也有两个月了,不过还是比不上你。”

正说着,恭子轻轻敲门,来送几份文件。

刚找了个借口便退出办公室,心里七上八下的。

光一问到自己了,可为什么不打电话呢?

270 更了2011/2/27 0:46:00

离立桑如此的近T_T

271 更了2011/2/27 0:51:00

这两个人总是磨磨唧唧的,喜欢就别再拖泥带水的啦……

这时候深恭出现是要干啥呀?做催化剂?

还有挖新坑前请先尽早把旧坑填完谢谢!

272 更了!2011/2/27 0:52:00

啊!!
离小立如此的近啊!
抱大腿!!
要挖新坑了吗!
哦哦

273 F2011/2/27 0:53:00

更啦!

274 @_@2011/2/27 11:48:00

光一问到自己了,可为什么不打电话呢?

=============================

莫非你……忘了开机?

275 = =2011/2/27 12:08:00

光一就是故意不打电话的吧

所以这俩人是要怎样?

到底是刚留下,还是光一跟着走?或者远距离恋爱?

276 = =2011/2/27 12:37:00

可以表远距离恋爱么?

别扭着也好萌啊,快点在一起吧

277 = =2011/2/27 12:48:00

我萌远距离恋爱><

278 点横点点横2011/2/28 1:04:00

转念一想,光一也只是关心自己吧,如此而已。

一整天在公司都心不在焉,刚坐在桌前涂涂画画,不知不觉画了一张光一微笑的脸。呆呆地看着……一时间,他有种冲动——表去法国了,就留在这里,跟光一在一起,能多久就多久好了。

不知什么时候睡过去的,醒来时发现自己捏着一团皱纸:“嗄。睡的口水都出来了……”擦擦嘴角,他看了一眼桌边的卷笔器,因为里面还卡着一小截铅笔所以带出来弄的。拎起背包,把卷笔器和纸团都放进去,刚匆匆离开。

他想去光一家附近转转,坐了地铁,可是到达的时候,发现面前是之前光一打工的加油站。

怎么会到这里?正想着,一辆红色的法拉利在他身边停住,引擎响着,发出巨大的声音。

“你在这里干嘛?!”车上的人朝他吼着。

“吵死了!你熄火!”刚也吼回去。

“你上来!”车上的人探身一撩,门开了。

刚坐上去。

坐上去之后才意识到,车里的人是光一。

光一来找长濑。自己的工作见习已经开始,台里有小姑娘送了手做蛋糕给他,他不知如何处理,便拿来转送长濑。

光一把顶棚关起来,因为刚的眼睛眯着,像是有点困倦的样子。

“你来这里干嘛?”光一又问了一次。

“来找你。”刚回答,还是有点迷糊的感觉。

“瞎说,你怎么可能知道我在这里。”

“那你说我来干嘛?”

“就问你啊,你来干嘛?”

“来找你的……”

“……”

“你能修么?”说着从包里拿出卷笔刀,举着。

光一瞟了一眼,撇撇嘴。

“找我修这个?”

“不是。”刚又把东西放回去,拉上包包,“这个是顺便问问。”

不明所以。光一干脆不说话。

跟刚分开的那天,自己打了很多电话给他,一直是关机。一气之下删了刚的号码,发誓要把他忘掉,结果才过了多久,又见面了。

到路口停下,光一正经问:“你要去哪里?”

“唔……因为是来找你的……”转过头,刚的睫毛扇了扇,“……所以去哪里都好。”

“不是你说要断了么?”

“可你还没答应我……”

“你太狡猾了。”像是对自己说的,光一重新发动车子,开远一点,也许就这样开去海边。

就这样一路开,一路开下去,就不会分开……但是刚碰碰光一的手让他靠边停下——“停一下停一下。”

然后爬到光一的身上口勿他的脸。

光一推开。

刚又靠过去。

旁边有车辆开过,快速的,缓慢的。还有年轻男人们的口哨生,嘘声,小孩子的尖叫声什么……

最后缠在一起,隔着衣服乱摸。

在慌乱的气息中,光一掐着刚的肩膀:“你到底要怎么样?!”

“我不知道。”刚的眼圈红红的,鼻头也红红的,看上去很可笑的样子。

“不知道就别去什么见鬼的法国。”

“……我本来一个人,好好的。结果遇到你……”

“你要怪我么?你居然还要怪我?!难道不是你先开始的?”

“我以为你会拒绝我的……本来只是想要调戏你而已。”

“啧。”光一用力想扯开刚,刚的手却像壁虎的爪子一样,紧紧地抓着他。

“喜欢上了。”

“那别去法国。……我们在一起。”

“能在一起么?”

“现在这个样子,我们也没法分开吧。”

光一这句话提醒了堂本刚,或者现实就是这样——哪怕习惯有多么的不同,工作的方向多么不一致,家庭的阻碍多么的大,但是只要有想见面的心,还是会见面。

见面了,就无法分开。因为是多么的想拥抱他呀。

刚松开手坐回座位上,在法拉利车内这狭小的空间里,跟光一交换着彼此的气息,他平静下来。

过了许久,光一说:“你想好了么?”

“也许可以改成短期游学。”刚回答。

“那么,回家么?”

“回吧。还要修卷笔刀。”

“买个新的吧……”

“是你爸爸办公室的呢。”

“那么……买个新的吧。”

车开动起来,绕上另一条回去的路。

刚摸摸嘴唇,突然语气轻快起来:“那么让深田恭子小姐去买吧,我们来把这个修好!”

光一无奈地扁嘴,他突然有种奇怪的感觉,仿佛这条路真的会一直开下去,开下去的。

(完)

?

就是这样,完结了。0_0

279 完结了2011/2/28 1:18:00

通知外面

280 更了~2011/2/28 1:25:00

相爱能在一起真是太好了,谢谢小立GN~

281 ==2011/2/28 1:53:00

只有我觉得最后这一段是刚做的一个梦么......

282 = =2011/2/28 9:58:00

圆满!

求指路武侠文

283 完结了?!2011/2/28 9:58:00

圆满!

求指路武侠文

284 = =2011/2/28 18:34:00

圆满!

求指路武侠文

285 问小立2011/2/28 18:53:00

虽然有点KY,但其实这是刚做的梦吧......或者是梦境和现实交汇了?

286 = =2011/2/28 18:54:00

光一无奈地扁嘴,他突然有种奇怪的感觉,仿佛这条路真的会一直开下去,开下去的。

(完)

==========

非小立

如果是梦的话,不可能还有光一的内心想法吧..

287 = =2011/2/28 19:09:00

怎么可能是梦啊

LSSSSS为啥这么想

多圆满

恭喜完结

期待武侠新坑

288 完结了2011/2/28 22:18:00

原来真的是关机了
哈哈
期待立桑的新坑

289 HE2011/2/28 23:15:00

真好

摸摸小立

甜甜的完结了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28989条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录