【Y2】これから

270100条/页,3页

1 2 3
您是第60482位读者

101 = =2011/3/24 21:12:00

太萌了

GO ON PLEASE

102 = =2011/3/24 21:15:00

LZ表啊!此等萌文怎么能够这么快就结束啊!

一直都知道恋人对卖萌这种事很上手,所以自己多多少少也是有点免疫的,只是这次配上新剪的发型,杀伤力实在太大了点……樱井后退一步捂着自己的钱包。

========================================================================================================

YJX我以为你要捂心口的orz

NINO的头毛真的是好!萌!啊!

103 ╱▁╲2011/3/24 21:36:00

第二天上班时恋人又发了短信。

“我被伤害了(闪电)

下午请我吃饭(心)(心)”

皱着眉想这家伙又在搞什么啊,但是还是答应了下来。

?

?

约好在一家家庭餐厅门口见面,因为工作的时候经常和同事一起来这里吃咖喱,所以老板跟樱井已经很熟悉了。

“樱君在等人吗?”长着一脸络腮胡子的老板递过来一杯水。

“啊……是的。”

“恋人吧?”听他这么说老板却一屁股坐在了樱井身边,神秘兮兮的捅了捅他。

“嘛……老板见到他就知道了。”

正说着店门就被人推开了,恋人戴着顶棒球帽走了进来。

“……原来是在等弟弟啊。”老板看到来人后露出副有点失望的表情。

“对呀,”樱井压低了声音,“我弟弟今天心情不好呢,拜托老板一会在他那份咖喱里面加一份汉堡扒,弟弟最喜欢汉堡扒了。”

“原来是这样,”老板钦佩的点点头,“樱君真是疼爱弟弟呀。”

“对呀,”樱井笑着点点头,“因为是世界上独一无二弟弟嘛……”一边说一边看着越走越近的恋人,适时的收了声。

?

?

“你们刚刚在说什么?”

二宫在樱井对面坐下,抓起桌上唯一的那杯水喝了一口,然后长长的叹了一口气,露出一脸疲倦的表情。

“没说什么……”樱井盯着恋人的棒球帽,早上出门时对方明明是没有戴帽子的。“发生什么事了吗?”

“……”恋人把下巴抵在水杯的边缘,突然看起来很委屈,“今天早上啊,在公司楼底下遇到了大野君。”

“嗯……”

“跟他打招呼的时候,那家伙居然愣了一下……”

“嗯……”

“然后说“什么啊,原来是NINO啊,我还以为是哪个高中生来这里找爸爸呢’。”

“噗……”终于没忍住笑了起来,然后收到了恋人的几个眼刀奖励。心里默默的想着大野君也只是说出了实话而已……却在恋人的眼神逼迫下,不得以正了正神色,“……因为这句话就受伤了吗?”

“嗯……快三十的人了被人这么说,真的很打击啊……”垂着眼皮可怜兮兮的点点头,然后有些不甘一样的捏了捏自己的脸,“SHO酱也这么觉得吗?”

“嘛……”忍不住也想捏捏对方的脸,伸出手的时候突然意识到会被恋人打吧,于是中途改道揉上了恋人的头发,“NINO成熟的地方,只有我一个人能发现哦。”

“……那你倒是说说看我哪里成熟了?”对方忽然坐直了身体,一脸期待的闪着眼睛。

“呀……这个嘛……”樱井清了清嗓子,“ML的时候……”

“什么呀!”被恋人在桌子底下踢了一脚,樱井痛苦的弯下了腰,“虽然是在表扬我!但是你这么说我也很受伤好不好!难道只有那种时候吗?!其他呢?!其他呢?!”

“嘛,其他的时候也有啦。”

“快点说!”

“……大学毕业那年,在毕业典礼上偷偷亲我的时候。”

“还有呢?”

“……开始同居那天,一边煮面一边说‘那么,以后请多多指教了’的时候。”

“……然后呢?”

“……第一次ML时明明快哭了还跟我说‘没关系’的时候。”

“……”

“……”

“……为什么每句话里面都有你?”

“哈?……”没想到对方会这么问,樱井认真的思考了一会,然后恍然大悟般的岔开了话题,“所以说,你究竟在烦恼些什么啊?……你发身寸的那些成熟光线,我不都举着小雷达拼命收集到了嘛……”

“……这是什么奇怪的比喻啊?你的语老师听到了会哭的,”恋人似乎恢复了一点精神,爬起来挠挠下巴,“好像我是个整天发身寸奇怪光线的奥特曼一样,话说回来,你是怪兽吗?”

“是呀,”樱井认真的回答着对方,“还是个拼命自投罗网的怪兽。”

“……真是笨蛋啊。”

“嘛……不管怎样,这位哥哥的男朋友今天请吃饭哦。所以当事人也笑一个嘛。”一边说一边想浑水摸鱼的摸摸对方的脸,却被人啪的一下打开了。

樱井委屈的揉着被打疼的手,却看到对面那个人终于忍不住咧开了嘴。

?

?

没过一会老板亲自端来了两份咖喱,恋人看着自己那份上面的汉堡扒有些吃惊。

“这是什么?汉堡扒咖喱吗?”

“给樱井弟弟的加餐哦,”老板收了餐盘拍拍二宫的肩膀,“樱井弟弟表太沮丧了。”

“……所以你们刚刚究竟在说什么啊?”等老板走后,恋人咬牙切齿的问。

“呀……没什么……”

话没说完,就又被对方在桌子下面踢了一脚,樱井皱着脸护住被踢疼的小腿。

“就像这样,”他呲牙咧嘴的说,“每天都冒着生命危险接收着来自NINOMIYA君的攻击光线呢。”

“哼,真是笨蛋怪兽。”

这样说着的恋人,咧着小白牙狠狠的咬了一口汉堡扒,笑了起来。

于是

地方了。

囧。

104 SF?2011/3/24 21:45:00

SF~

105 更了2011/3/24 21:48:00

是要换哪里?

106 LZ2011/3/24 21:56:00

歧义了……

是说,这故事终于换到床以外的地方进行了……

LZ果然是文盲ORZ……

107 更了2011/3/24 22:30:00

脑内了一下发身寸着奇怪光线的凹凸曼和举着小雷达的男朋友,被完全萌到啊

108 2更2011/3/24 22:44:00

激萌啊!我除了萌神马都吼不出来了!

让我成为那小雷达吧我可灵敏了NINOMIYA KUN!

109 = =2011/3/24 22:44:00

可今天去LZ的BO看
所有分类下都没东西了
就分类标签后面有数字,但是点了右侧总是一片空白显示0篇
是我一个人的问题么

110 LZ2011/3/24 23:00:00

之前的BO不用了。

东西也删了。

至于标签后为什么还有数字。

LZ也不知道囧。

111 = =2011/3/24 23:03:00

是说,这故事终于换到床以外的地方进行了……

========

原来是这样

之前也有过不在床上的情况啊

例如浴室什么的 XDDD

这么萌的文请继续

112 = =2011/3/24 23:13:00

腦內舉雷達的翔醬的時候只腦內到壓他滿舉著洗臉盆兒巴拉巴拉地來回跑著接金幣....=,。=

113 =v=2011/3/24 23:39:00

表结束啊,LZ有灵感时就写写吧,时不时发送治愈小甜点什么的最喜欢了

新更的这两话让我看出了这两个的cos情趣……(摸下巴)

114 = =2011/3/25 0:02:00

LZ你之前明明回复我说不打算搬家的T-T
以后想回顾都不行了T-T

115 = =2011/3/25 0:15:00

GN哦,你搬家後以前的東西的備份嗎?

116 = =2011/3/25 0:16:00

噗,其實我想反白來著。。。。我錯了。。。。

117 ==2011/3/25 14:00:00

GN你搬到哪里去了T T搜不到T T

118 = =2011/3/25 16:32:00

好萌喔^^

很喜歡

119 ╱▁╲2011/3/26 0:12:00

吃完饭后两个人又去看了电影。

大屏幕上穿着黑色紧身衣的男主角跳来跳去的和外星人搏斗,樱井长长的打了个哈欠,扭脸看到恋人大睁着双眼一脸少见的兴奋。

“啊……”

“诶?”

“呀……”

樱井看了看屏幕又看了看不断发出赞叹声的恋人。默默的想,比起电影来还是恋人脸上的表情更加精彩一点。

散场后在路边买了文字烧和关东煮。樱井一边跳脚一边嚷嚷着“好烫呀好烫呀”,然后被二宫狠狠的嘲笑了。

快走到公寓楼下时,樱井握住了恋人的手,装作不经意的说道。

“好像高中约会哦。”

“什么啊……”二宫咂咂嘴,“你高中约会的时候就是这副德行吗?”一边说一边学起樱井刚刚被烫得哇哇乱叫的样子。

“喂,”樱井认真的说,“你再这样打击我的话,我会受不了离家出走的。”

“哼。”

“……你被人当成是去找爸爸的高中生也没人安慰你了哦。”

“……哼。”

“……没有人再拿着小雷达接收NINOMIYA君发出的那些奇怪光线,NINOMIYA君会寂寞的。”

“哼,”二宫把脸扭到一边不屑一顾,“没了你还有很多软妹子举着画满红心的小雷达星星眼的等着我呢……”

话音刚落就被人口勿上了。

樱井一手举着关东煮的纸杯,一手攥着恋人的肩膀。在夜晚有些寂寞的路灯下,小心翼翼的咬着恋人的嘴角。

“干嘛亲我?”二宫FUFU笑着问。

“嘛……”樱井底下头盯着恋人的额头,“因为接收到了NINOMIYA君发身寸的‘啊,好想和SHOKISS’的光波。”

“骗人,你都没有举小雷达,”二宫一边笑一边对恋人上下其手,“小雷达在哪里?我怎么没看到?”

被恋人摸的很受用,樱井一脸惬意:“这次光线实在太强烈了,不用小雷达也接收得到。”

“哼。”恋人露出了一副可恶,真是狡猾的表情。

“啊,又接收到了,”樱井把恋人抵在路边的电杆上,“这次是‘好想和SHOKISS一晚上’光波啊……”

“我才没有……”

虽然对方是这样抗议着,可还是乖乖的闭上了眼睛,微微撅起嘴巴,露出一个有点期待的表情。

?

?

周六晚上二宫在客厅打游戏,听到樱井在浴室大声喊自己。

放下手柄磨磨蹭蹭的走过去,拉开门探进去一个脑袋,看到赤条条坐在浴室花洒下的恋人举着一条毛巾冲自己笑。

“帮我擦背嘛。”

“什么啊,”二宫一脸不情愿,“你这家伙不是我的敌人吗?怪兽什么的,为什么身为正义伙伴的奥特曼还要为怪兽服务啊……”

“嘿嘿。”樱井看着恋人卷起袖子赤着脚走了进来,“因为NINOMIYA君是正义的伙伴嘛。”

“所以说我为什么要帮你擦背啊……”一边小声嘟囔着,一边坐在恋人身后的凳子上。

“疼……”樱井忍不住喊出了声音,回过头向恋人抱怨道,“NINOMIYA君请温柔点,我如果受伤不能工作的话,你也会失业的。”

“哼,”恋人面如死灰的说,“怪兽君没资格谈条件。”

然后就真的温柔了很多。

樱井靠在浴缸边上舒服的闭上了眼睛,可没过一会,恋人似乎就没了耐心,把毛巾啪的一声扔在水缸里,作势起身要走。

“喂喂,还没擦完呀。要有责任心啊NINOMIYA君。”

“奥特曼只能在人间待3分钟,否则的话会因为离开游戏手柄太久挂掉的。”

樱井一脸揶揄的看着恋人:“可是还没有三分钟吧……”

“哼,”恋人双手叉腰鼻孔喷气的说,“这三分钟可不是拿来给你擦背的,我还有更重要的事情呢!”

“……还有什么更重要的事情?”

“……把怪兽……像这样那样的摔来摔去啊……”

“……所以说,”樱井摊开手,“你有把我像这样那样的摔来摔去过吗?”

“……哼。”

“只有我把你像这样那样的摔来摔去吧……”

“……”

“为了防止摔疼你,战斗地点还都选在卧室里进行……”

“……”

“啊,”樱井坐进浴缸里,满意的看着恋人脸上泛起的红晕,忍不住表扬自己道,“我真是个温柔的对手啊……”

无聊的

无聊的

自己都

看不下去囧。

LZ没新BO,GN不用搜了。抱歉了。

120 激萌~~~2011/3/26 0:22:00

嗷嗷这种温馨甜蜜小别扭的感觉是什么是什么~~~

求继续更啊~~嗷嗷

121 2011/3/26 1:28:00

LZGN半点不无聊啊!!!

日常各种甜萌得我死去活来啊睡觉的心都没有了

122 = =2011/3/26 2:52:00

萌的我头疼

123 萌~2011/3/26 11:35:00

这样那样的摔来摔去...求过程啊啊啊!!!!

124 萌~2011/3/26 11:36:00

这样那样的摔来摔去...求过程啊啊啊!!!!

125 = =2011/3/26 13:07:00

同觉得很萌吖!lz加油

126 = =2011/3/26 20:51:00

萌惨了

继续吧

127 = =2011/3/27 15:58:00

求更~~

128 = =2011/3/27 16:21:00

萌的

我都

想恋爱了。

129 = =2011/3/27 19:17:00

萌的想恋爱+1

130 = =2011/3/27 22:50:00

等更

131 = =2011/3/28 22:53:00

等、等更!

132 T T2011/3/29 13:43:00

萌哭了

133 求更2011/3/29 19:09:00

今天有更么QAQ

134 求更2011/3/29 19:12:00

今天有更么QAQ

135 = =2011/3/29 22:33:00

也来T一下L

求更求治愈T.T

136 = =2011/3/29 23:04:00

哦,被怪兽君跟正义的伙伴萌翻了><

137 ╱▁╲2011/3/30 15:45:00

晚上,樱井把洗完澡换下的衣服一股脑倒进洗衣机里。二宫踩着拖鞋在客厅里走来走去收拾东西,没过一会。就听到樱井在浴室里“啊”的喊了一声。

二宫咬着一只雪糕晃了进来,看到樱井垂着脑袋看着手里的内库,背影看起来格外沮丧。

“怎么了?”他踮起着脚去看恋人的脸。

“内库……”樱井回头看着脸上还挂着圈奶油的二宫,“居然被我穿破了。”

“哦……”二宫点点头,看了眼破掉的内库,忽然气急败坏的把半只雪糕塞进恋人嘴里,“混蛋,你又偷我的内库去穿了!”

?

?

第二天起床时二宫还在念叨。

“说什么没内库穿了才穿我的的,好像我们家穷的买不起内库给你一样。虽然我这个人是挺小气的,但是不就是个内库嘛……”

樱井裹着被子坐在床上挖耳朵,看着恋人嘟嘟囔囔的探身钻进衣柜里,忍不住问:“你找到没?”

“等一下啦!”二宫没好气的说,过了一会垂头丧气的爬了出来,甩给樱井一条自己的内库,“一会买到新内库了记得还我。”

“真是的……”樱井抖了抖手上那条印满蘑菇的紫色内库,忍不住撇撇嘴,“穿这么花哨的内库我都没嫌弃你,你还在生什么气啊?”

话音刚落就被另一条画着蓝精灵的蓝色内库击中面门。

?

?

周末百货公司里人山人海,樱井和二宫挤在一堆妹子中间,分外尴尬的睡衣专柜里转来转去。

“真是的,早知道这么多人就去超市随便买几条内库就好了,反正SHO酱穿什么内库都一个样……”二宫随手抓过挂在旁边架子上的史迪奇睡衣塞到樱井手上,“你,去试衣间试试这个。”

“哎?哎?我?”

“哼,就是你。”二宫抱起怀不耐烦的回答着恋人。

“哦……”这样回答着恋人的樱井,有些别扭的拿着睡衣在试衣间门口排队,回头看到二宫靠在电梯口掏出掌机,一点也没有过来陪自己的意思。

等樱井钻进试衣间,月兑了外套和T恤准备换衣服,忽然有人撩开帘子钻了进来。

“喂喂!你这样我会被别人看到的!”

“哼,除了我谁会看你啊。”二宫把帘子重新拉好,一屁股坐在试衣间的凳子上,抬脚踢了踢樱井的小腿,“你换慢一点……”

“干嘛?”

“让我休息一下嘛……”二宫忽然换了口气,把头靠在一边的镜子上,露出一副很累的表情。

“不会啊……昨天晚上又没有很晚?”

“哼。”

等樱井换好了睡衣把帽子拉过头顶,忽然被人手脚并用的从身后抱住了。

“喂,干嘛?”

FUFU,”二宫把脸在樱井脑袋上蹭了蹭,“抓住SHO酱了。”

“什么啊……”

“我们把这件睡衣买了吧。”二宫继续蹭着樱井。

“干嘛?”

“如果一会你就穿这件衣服回家,我就答应你可以在坐电车的时候手拉手哦。”

“切,谁稀罕啊,”樱井摘下帽子,推了把挂在身上的恋人,“快点下去。”

FUFU,表。”

“导购小姐进来会看到的啦。”

“被看到了我就跟她说‘我男朋友是史迪奇哦’。”

“什么啊,”樱井手叉腰背着恋人在试衣间转了一圈,“外星人不是奥特曼的敌人吗?你干嘛一副暗恋人家很久的样子。”

FUFU,因为奥特曼也是外星人嘛。”

“……反正我才表这件睡衣,丑死了。”

FUFU,买啦买啦。”

“很贵的……”

FUFU。”

“喂。”

FUFU。”

“什么啊,”樱井托住恋人的屁股,“你脑袋坏掉了吗?”

那护士小姐给我吃药啊。”

“什么药啊……”樱井回过头撅起嘴凑过去在对方的嘴角亲了亲。

FUFU。”

又亲了亲。

FUFU。”

再亲了亲。

FUFU。”

“看来病情严重了啊……”樱井无奈的看着镜子里欲盖弥彰的偷笑着的恋人,果断的拉开对方的库子把手探了进去。

“哇,你干嘛!”二宫像是被吓了一大跳,可是狭窄的试衣间里又无路可逃,“干嘛啊干嘛啊!”

“吃药不管用的话那还是直接打一针好了。”把恋人放在试衣间的凳子上,一只手还揷在对方的库子里没有抽出来。半跪在地上扣住恋人的肩膀,从镜子里可以看到对方泛红的耳朵。樱井凑过去咬着恋人的嘴巴,伸出舌头慢悠悠的在对方口腔里游走。

FUFU,被史迪奇亲了。”还含着自己舌头的恋人发出了古怪又粘腻的笑声。

KISS的时候你认真一点啦,”樱井不满的掐了掐恋人的屁股。

“……可是待太久导购小姐会进来的。”

“哼,”樱井自瀑自弃的说,“反正我是外星人,她看不到我的。”

“哦,”二宫点点头,然后勾住恋人的脖子,“那我们可以在这里待到天黑吗?”

“你不发出声音的话待到明天早上也没问题哦……”这样回答着的樱井,有些迫不及待的口勿上了恋人翘起来的嘴角。

138 SF?2011/3/30 15:50:00

SF~

139 更了2011/3/30 15:58:00

更衣间啊

这个是终极地点之一

两个人的对话太有爱了

140 ╱▁╲2011/3/30 16:20:00

今天看到这文在WORD上也有20页的。

所以传了个文档。

错别字没改。囧

有兴趣的GN自取。

http://www.rayfile.com/files/f4543928-5aa5-11e0-861c-0015c55db73d/

谢谢大家了。

鞠躬。

141 = =2011/3/30 16:25:00

谢谢LZGN的文档

一定要把有爱的生活小片段继续下去啊

142 = =2011/3/30 16:58:00

謝謝LZGN,你真貼心~

143 更了2011/3/30 17:35:00

买个内库也能甜蜜成这样,捂脸>////<

谢谢LZ,求更多甜点哇

144 2011/3/30 17:48:00

FUFU,被史迪奇亲了。”还含着自己舌头的恋人发出了古怪又粘腻的笑声。

=============

TAT

真的快萌哭了

145 = =2011/3/30 17:58:00

哎呦好久没看过这么海皮的文了

撒花撒花

146 = =2011/3/30 19:50:00

原来GN更了啊。。。

147 ><2011/3/30 20:41:00

躲进隔壁试衣间窃听

哎好萌~不过你俩不是去买内库的嘛!!!

148 = =2011/3/30 20:49:00

谢谢GN,文档回味起来就方便多了

149 = =2011/3/30 20:51:00

对撒娇完全没有抵抗力啊

果断的想要做导购小姐

150 = =2011/3/31 11:36:00

看到LZ了,T一脚。。。

151 ╱▁╲2011/3/31 20:56:00

周末晚上,樱井洗完澡出来看到游戏手柄被丢在地板上,恋人扑在沙发上面朝下哼哧哼哧的喘着粗气。
“你……怎么了?”他伸出一根手指戳了戳恋人的屁股。那人却像一只受了惊吓的毛毛虫一样,开始在沙发上扭动起来。
“……肚子疼吗?”樱井皱起眉作势要把恋人翻过来,却忽然被对方抱住了腰。
“不想上班啊……”二宫把脸埋在恋人的肚子上,发出了嗡嗡的声音。
“啊……”这才反应过来明天又是周一,因为找不到安慰的话,樱井只能笑着拍了拍恋人的脑袋,过了很久才说,“干脆辞职算了……”
“唔……”二宫把鼻子抵在恋人的肚脐眼上,似乎很苦恼的思索了一阵,“不工作的话就没有钱拿了啊……”
“那么就由我来养NINO吧。”
“……这难道就是传说中的……包养吗?”
“啊,”樱井点点头,“从某种意义上来说也算啦。”
“FUFU,”二宫笑着抬起头爬到樱井身上,“那我明天去打辞职信。”
“嗯……”
之前二宫也抱怨过不想上班这件事,辞职的话樱井也说过很多次,可这个人明明前一晚还握着拳头斩钉截铁的说明天一定要把辞职信交上去,第二天下班却拎着块焦糖布丁摆在樱井面前小声嘟囔着“这房子还有50年贷款要还啊怎么能辞职呢……”。
因为知道对方只是说说而已,所以安慰对方的时候,樱井也会肆无忌惮的说一些两个人都不会当真的事情。
“呐,呐,”二宫用毛巾包住恋人湿漉漉的脑袋,对其上下其手,“如果包养的话,那我是SHO酱的地下情人吗?”
“嗯……”
“那SHO酱一定很喜欢我吧?”
“嗯……”
“那就是说,我想要什么SHO酱都会买给我的?”
“喂……”樱井握住恋人不安分的手压在屁股底下,“你是牛郎吗?”
“FUFU,SAKURAI先生,我们家房子还有50年的贷款要还,你能帮我还了吗?”
“啊……这真是个难题啊。”樱井装模作样的摸着下巴。
“拜托了。”二宫用唯一还能活动的脑袋凑过去亲了亲恋人的嘴巴。
“啊……好吧。那还完贷款要怎么办呢?我们一起住那栋房子吗?”
“才不是,”二宫又凑过去亲了一下,“我要马上把工作辞了,然后把那栋房子卖掉,再然后把卖房子的钱都换成20円的硬币,最后坐在床上把硬币一枚一枚的投到扑满里面,到我死掉都投不完吧……”二宫一边说一边发出了嘿嘿的笑声。
“……这是你的梦想吗?”
“究极梦想。”
“……真……渺小啊……”樱井忍不住感叹道。然后就被恋人拧了屁股,“喂!”他说,“我要去妈妈桑那里投诉!店里的牛郎居然对客人施瀑!”
“啊啊,真是抱歉,”二宫假模假样的帮樱井揉着屁股,“SAKURAI先生真娇气,肌禸是装饰品吗?”
“喂,不可以吐槽客人哦,会被店里开除的。”樱井掐着恋人的脸蛋,翻身把他压了下去。
“被开除了的话SAKURAI先生会养我吗?”二宫故作谄媚的在樱井身下眨眨眼。
“不是一开始就说要养你吗?”樱井把手伸进恋人的睡库里,搓揉起对方的分身。
“……那我要那个新发的游戏。”二宫忽然目光炯炯的伸出手指了指压在地板上的宣传单。
“啊,这个嘛……”樱井解开恋人的衬衫含住乳首,“要看你的表现了……”

第二天起床时二宫的脸色很不好。
樱井一边刷牙一边偷瞄坐在客厅装模作样看着报纸的恋人。
吃早饭的时候二宫还是维持着那张讨债脸,樱井在咽下一片土司后终于忍不住说道:“五十年后你就可以辞职了,别这么沮丧嘛。”
“哼。”二宫狠狠的瞪了眼恋人,微微侧过身露出脖子上的口勿痕给对方看,“你看这个!”
“……昨天晚上果然很激烈啊。”樱井摸着下巴似乎很满意。
“哼。”
“明明你也很开心啊,还说辞职后每天ML都没关系……”樱井看着满脸悲愤的恋人,忽然有点委屈。
“五十年后我怎么可能有力气每天都ML啊!还有……留在这里衣服遮不住啊!会被人看到的!办公室里的人问起来我要怎么说!这种季节哪有蚊子啊!”
“啊啊……”樱井沉思一会,“那个你就说是包养你的金主留下的嘛……”
听到这话恋人果然把嘴边那块没吃完的土司摔了过来。

从试衣间出来还有一段是买内库。

忘记当初想好的段子了ORZ

下次记起来补上。

过迈。

152 = =2011/3/31 21:09:00

这段萌死了~><~

给金主撒娇神马的!! 好想看小牛郎昨晚的表现。。(ˉ﹃ˉ)

153 2011/3/31 21:14:00

买内库这么色气的段子怎么好忘的嘛!

154 更了2011/3/31 21:47:00

这次是牛郎和金主的cos吗……你们要表过得这么有情趣啊TAT

155 = =2011/3/31 22:07:00

不行了,怎么可以这么萌啊

小日子怎么可以这么有爱啊

156 2011/3/31 22:12:00

嗷嗷嗷,这日子太有情趣了...

157 跟风tl2011/4/1 20:05:00

嘤嘤嘤嘤 小牛郎愚人节也不tx一下金主嘛XD

158 T2011/4/1 23:51:00

睡前总要看一下这萌文,这样也会睡得甜些ww

求更

159 TL2011/4/4 21:21:00

求更啊LZGN

160 = =2011/4/12 0:55:00

呼喚/_\ちゃん~

161 T2011/4/12 23:23:00

看到有GN TL也忍不住T一脚

这么萌的文,LZ别坑了啊T.T

162 tl2011/4/25 17:48:00

LZ快回來啊

163 = =2011/4/25 19:06:00

刚被LZ虐完,所以。。。。。。。求甜!

164 ==2011/4/25 20:24:00

GN我来表白><........羞涩地跑开.....

回头......再回头......╮(╯▽╰)╭GN你没鸟人家嘛........

165 LZ2011/4/25 20:31:00

噗。既然如此。

LZ也来羞涩的表个白。

LSGN你好萌……

166 = =2011/4/25 21:12:00

LZGN有空更个文哈

167 = =2011/4/25 21:20:00

伸手抓住LSS的LZ

求甜点啊啊

168 164L2011/4/25 22:12:00

loli状甩小手原地蹦达.......转圈圈......小跳步撒花?..............(>^ω^<)

为了能再被lzGN夸,(我没有催文哦~只是变相tl嘛唉.......<( ̄︶ ̄)>),我要在卖萌的康庄大道上一往无前地小碎步蹦达下去><!!←谁绊我TAT..朵m状扑倒.........( ▽#)=﹏﹏

169 = =2011/4/27 18:54:00

伸腿绊ls一起卖萌求更QAQ

170 TL2011/4/27 19:50:00

没事就爬来看看,看了虐文也来看看

这个萌文楼 绝对不能放弃!!!1

171 ==2011/4/27 21:56:00

TL求治愈

172 QvQ2011/4/27 23:45:00

求姑娘更新T T 最近人生太见鬼了要治愈啊OTL

173 ==2011/4/28 12:45:00

拖着库腿抱着小雷达搜索lzgn

频率fb.125.167....

嘶....嘶.....

很萌的lzgn收到请把很萌的文贴上来哦~~~~

174 = =2011/4/28 16:52:00

LZ请回来更~~~

175 tl2011/5/3 21:54:00

tttttttttttlllllllllllllllllllll

176 ==2011/5/4 18:12:00

死萌死萌的 继续更呀lzgn

177 = =2011/5/8 20:43:00

lzgn你好歹出来吱一声嘛╮(╯3╰)╭

想...你了::>_<::

↑这个人禸麻的人去死!!

178 = =2011/5/8 21:08:00

LZ在BO已经解释过了

暂时应该不会来更文了 TAT

179 = =2011/5/8 22:19:00

LZ有空应该还会更……吧,毕竟那只是应该=v=
我们相信LZ一定会再来更的!
LZGN,要是有空闲时间也要更哟> <(变相鞭策)

180 TAT2011/6/7 13:34:00

LZGN 我就是求个更

你懂的,一更也好TAT

181 = =2011/6/7 17:22:00

TL

TL

TL

TL

LZ你回来啊TAT

182 ╱▁╲2011/6/9 14:38:00

樱井去北海道出差半月,回东京时正好是个周六傍晚。去公司交接完,再到家,天已经黑了。家里灯暗着,二宫少见的不在家,电视屏幕孤独的亮着,还停留在上一个关卡结束后的画面。樱井放下箱子在家里转了一圈,挠着头发想那家伙不会是去便利店了吧,却忽然接到对方打来的电话。
“SHO酱……”二宫咬着舌头含糊不清的说。
“嗯,是我。”樱井用肩膀夹着手机,抱着一堆脏衣服往浴室走,“你在哪?”
“FUFU,我在东京。”
“不在家吗?”
“我和O酱在喝酒哦……”
“这么早?”樱井皱起眉。
“FUFU,北海道没有地方喝酒吗?”恋人在电话那头夸张的笑了起来,“表嫉妒我哦。”
“真是的,”樱井把衣服塞进洗衣机,换了个手拿电话,“你现在究竟在哪里啊?”
“不告诉你……”
“喂!”
然后电话就被挂断了。樱井看着手机屏幕上套着蓝色背带库的马里奥,懊恼的啧了一下,一边回拨电话,一边拽起件外套出了门。
结果刚出了电梯就遇到了二宫。对方盘腿坐在公寓楼梯口的盆栽旁,垂着头,缩成小小一团,看起来就像一个无家可归的小兽。手机撇在一旁,来电提示灯一闪一闪的——真是的……樱井唬着脸,合住手机。
“NINO?NINO?”喊了好几声对方都没有反应。樱井伸手拽了拽恋人的衣袖,对方就顺势倒进了自己怀里,满脸通红的咂吧着嘴巴。
“怎么这么早就醉成这样……”樱井小声抱怨着,却还是任劳任怨的背起恋人,晃晃悠悠的进了电梯。

进门后把二宫安置在沙发上,樱井去卧室拿毛巾。再出来时恋人似乎醒了,在沙发上翻腾了半天,一骨碌滚到了地板上,这才慢悠悠的爬起来,偎着一旁的矮桌坐着。
“NINO?”樱井试探性的喊了声。
却见恋人迷迷糊糊的揉了揉眼睛,死死的盯着摆在电视旁的春丽手办,过了一会,爬过去摸了摸,又转身拿起游戏手柄翻来覆去的看。
“喂,”樱井哭笑不得,“不用确认了,你已经到家了。”
听到这样的话,恋人像是安心了一样,终于放下手里的东西,又扭头爬回沙发上坐地,一边不自觉的抠着膝盖,一边靠着抱枕又闭上了眼。
“喂,”樱井把毛巾搭在脖子上,蹲在恋人面前掐住他的脸,“你这家伙,居然醉成这样。”
被掐疼的恋人努力挣扎着支开眼皮,眯着眼看了好一会才反应过来:“SHO酱?”
“是我呀……”樱井笑了起来,两只手托住恋人的脸颊,轻轻搓揉起来。
“SHO酱?”二宫舒服的阖起眼,口齿不清又锲而不舍的喊他。
“是我呀……”这样回应着的樱井,却被张开手脚的恋人,突然搂进了怀里。
“喂!”他把手臂伸进恋人的身体和沙发间抱住对方,低声说,“干什么呀?”
这样细小的抱怨很明显被对方无视了,恋人把脸埋进樱井的领口,努力的吸了两口气,屏住呼吸,又一口气吐了出来:“すごい,是真的SHO酱啊……”
“什么呀……”樱井抱着恋人翻了个身,双手托住对方的屁股坐在沙发上,“什么叫是真的SHO酱啊,难道还有假的SHO酱吗?”
“嗯嗯,”把下巴搁在樱井胸口上的恋人认真点点头,“可是假的SHO酱身上都闻不到味道,只有真的SHO酱身上才有味道……”
樱井低下头咬了咬恋人的鼻尖。
“你在说什么啊……”他好笑的说,“还有,你是小狗吗?能用气味来确定主人?”
“唔……”二宫闭着眼在恋人怀里蹭了蹭,声音听起来委屈极了,“主人出差的时间太久了,我怕自己不认识主人的样子了,还好味道没有变……”
“……喂,才半个月而已,太夸张了吧。”
“……哼。”

一会醒得早
就再更一次
如果没有了
就是LZ睡过了OTL

183 ╱▁╲2011/6/9 14:41:00

DL过了编辑时效了。

把之前一L的话搬过……= =

无趣日常流水账。

又白又雷无萌点。

写哪算哪不算坑。

……所以,这文不算坑……吧(哈?)

184 马甲不姓马2011/6/9 14:43:00

啊啊啊啊!泪水小喷坐SF

马甲不姓马

开始8CJ

• RP:991
文:318 分:1982

185 更了2011/6/9 14:47:00

LZ你快醒啊快醒啊

太粘糊了这俩……可是好幸福TvT

PS,感谢LZ又回来更啦,不算坑不过也不会END最好

186 更了2011/6/9 14:47:00

同泪水小喷
最后恩,我会叫醒LZ你的,摇晃

187 更了!!2011/6/9 15:09:00

好萌的片段。。。看到GN我的泪水也小喷了~~
求买内库片段!!

被萌坏于是捂着脸跑走(又回头看GN~

188 2011/6/9 15:16:00

诶?更了?真的更了!

189 小野人鱼控2011/6/9 18:11:00

LZ网页刷不开,于是托梦给小生,二更就由我来代贴之><

许愿明天午觉能早点醒=w=

------

樱井很快就觉得事情棘手起来,和他在沙发上抱做一团的恋人,分明还穿着皱巴巴的衬衫,却很快就睡着了。

?NINO,NINO,”樱井拍了拍恋人的屁股,咬着对方的耳根,“去洗澡了。”

“唔……”爬在樱井身上睡的正香的二宫不舒服的转了个脸,“表洗……”

“不洗不行。”樱井抱紧恋人的腰从沙发上有些辛苦的站了起来。半睡半醒的二宫一把抓住了樱井挂在脖子上的毛巾,继续把脸埋在恋人的肩膀上,纹丝不动。

“究竟是喝了多少酒啊……”樱井抱着恋人,自言自语的说。

把二宫放在浴室花洒下的小板凳上,樱井一边放洗澡水,一边解开衬衫袖口的纽扣,挽起袖子。再回头就看到恋人憋着嘴挠膝盖,一脸茫然的望着渐渐被热水填满的浴缸。

“要洗澡了哦。”恋人突然这样没头没脑的说。

“嗯。”樱井点点头,蹲下来看着对方,“NINO能自己月兑衣服吗?”

话音刚落,恋人就把手臂伸到樱井面前,撅起嘴:“喏。”

樱井叹了口气,默默的替对方解开衬衫的纽扣。

“手臂抬起来。”

“唔……”

“屁股抬一下。”

“唔……”

“再抬一下。”

“唔……”

把恋人的衣服丢进洗衣篮里,樱井看着那个光着屁股,乖乖坐在小凳子上任由自己摆布的人,突然忍不住嘿嘿笑了起来。听到笑声的二宫慢慢抬起头,看到对方脸上有些微妙的表情,挠了挠大腿根,终于反应过来了。

“我自己洗。”他抬脚踢了踢樱井的小腿,“SHO酱快点出去。”

“哎?可是替宠物洗澡不是主人应该做的事吗?”

“谁是宠物啊?!”二宫尖着嗓子反驳道,脸上的表情跟着不快起来。

樱井摸着鼻尖笑了笑,把毛巾搭在恋人脑袋上顺手揉了一把:“可是刚刚分明有人向我抱怨主人出差太久……”

看着恋人脸上渐渐泛起的红晕,樱井适时的收回了手:“那我出去了。”

“……哦。”

樱井去卧室换了居家服,又开了罐啤酒,路过浴室时却发现里面静的出奇。他敲了敲门,不等回应,就探进头去。二宫似乎根本没听到有人敲门,更没察觉恋人已经进来了。他专心致志的盯着水面上浮起的热气,眯着眼睛像是马上又要睡着了。

NINO?”樱井坐在浴缸边好笑的看着发呆的恋人。

“……嗯?”

“不是要洗澡吗?”

“……哦。”这样回答着自己的恋人,却只是慢_Tun_Tun在浴缸里换了个姿势。

樱井看了一阵,忍不住叹了口气,把啤酒放在洗脸台上:“要我帮你洗吗?”

“……表。”

“为什么……”

“我又不是SHO酱的宠物,自己可以洗。”

“真是的,”樱井戳了戳恋人的脸,“我是开玩笑的啦。”

“……反正表。”恋人一边说,一边挪到浴缸另一头,远远的看着樱井。

“喂,你老是发呆的话一晚上都洗不好的。”

“……要你管。”

“真是的。”樱井咬着嘴认真思考了一阵,突然弯腰把双手探进水里,握住了恋人的脚踝,“你要是再不听话的话,我的服务可就要收费的。”

二宫在水里挣扎了一阵无果,撅起嘴看着樱井:“我又没要你服务。”

“我可是把你从楼下背上来的,还让你抱了了那么久,刚刚还帮你月兑衣服……”

“可是,”恋人似乎努力的想了想,突然指着洗脸台上的那罐啤酒说,“那个,是我买回的……”

“哼,一罐啤酒而已,等你把服务费付给我,我想买多少买多少。”

“……哦。”被攥着脚踝的恋人点点头,不再说话了。

“快点过来,”樱井在水下拽了拽恋人的腿,“把那边的洗发乳也带过来。”

看到恋人听话的抱着一大罐洗发乳,慢慢挪到自己面前,樱井忍不住恶劣的想这家伙喝醉的时候真是意外的好哄啊。接过恋人递来的洗发乳,他把脸扭到一个对方看不到的方向,悄悄笑了起来。

小野人鱼控

新人过门

• RP:63
文:10 分:95

190 二更!2011/6/9 18:54:00

SF

191 更了2011/6/9 19:26:00

哎呦~

192 更了2011/6/9 19:54:00

萌死了^0^

193 更了2011/6/9 21:40:00

对于坚定否决宠物那点异常的戳中萌点.......

194 更了2011/6/9 22:11:00

樱井忍不住恶劣的想这家伙喝醉的时候真是意外的好哄啊

===================

萌的

195 更了2011/6/10 4:12:00

噢~~~這小甜文可以表有end的一天嗎~~

每一更都是萌到心坎兒裡阿....

196 = =2011/6/10 8:23:00

LZGN你回来了!!内牛满面TvT

“真是的。”樱井咬着嘴认真思考了一阵,突然弯腰把双手探进水里,握住了恋人的脚踝,“你要是再不听话的话,我的服务可就要收费的。”

=====================

对脚踝真的完全没有抵抗力TvT 要萌哭了好嘛!

197 = =2011/6/10 8:27:00

喝醉有点傻傻的NINO实在是太可爱了

萌到尖叫

198 = =2011/6/10 13:15:00

TL

199 = =2011/6/10 18:44:00

今夜你会不会来~~~~~~~~~~

200 = =2011/6/12 17:31:00

lz你还欠着我们买内库的段子别忘了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录