【Y2】これから

27070条/页,3页

1 2 3
您是第60477位读者

201 = =2011/6/12 17:34:00

LZGN我相信你二更的热情还会有的,表懒了

TAT

202 = =2011/6/12 22:18:00

上次vs隐退也是拽的脚踝,脚踝啊脚踝
求vs吃醋新梗揷人,即使出现打酱油的女人也表紧

203 TL2011/6/14 23:21:00

LZ更嘛更嘛更嘛> < 这么萌的文简直太、治、愈、了TVT

204 TL2011/6/14 23:34:00

RID~

205 = =2011/6/15 1:22:00

请务必更下去啊LZ!这文萌得各种肝_chanQAQ

206 = =2011/6/17 10:44:00

LZ今天也不更吗T T

207 = =2011/6/18 21:00:00

tl

208 = =2011/6/18 21:20:00

让这L沉了吧

209 = =2011/6/18 21:28:00

这文有什么问题吗

为什么要沉

210 = =2011/6/18 21:29:00

LS什么意思
抖.....捂心口 出出、什么事了么.....

211 o(>﹏<)o2011/6/18 22:54:00

表沉!!!超喜欢啊LZGN!!!

212 = =2011/6/19 16:19:00

为什么要沉?出什么事了?

213 = =2011/6/20 10:46:00

为嘛要沉= =+ 这文超萌的啊> <

214 TL2011/6/20 12:14:00

LZ不再更了吗%>_<%

215 = =2011/8/17 15:08:00

求更求更求更求更

216 = =2011/8/17 22:07:00

表沉啊,求更!!

217 = =2011/8/20 18:22:00

TL球更,LZ快来更文吧!

218 TL2011/9/15 19:27:00

萌文~TL

219 = =2011/12/11 22:58:00

TL

220 = =2012/1/4 11:09:00

這萌文還更嗎???

221 = =2012/1/4 15:03:00

一年了TAT

222 = =2012/1/4 20:11:00

真的一年了TAT

223 = =2012/1/10 17:45:00

今年也想看啊LZ T_T

224 ╱▁╲2012/1/11 16:41:00

往年在公司年会上都鲜有斩获的二宫,在今年居然抽中的最新款的电饭煲。
樱井下班回家,意料外的看到了尊放在玄关储物柜上还扎着红色缎带的电饭煲,以及,意料内的看到了一脸得意的恋人。
怎么说呢……
樱井默默的OS,他分明看到有条软绵绵的棕色尾巴从恋人的波点短库后探了出来,然后一路翘到了天上去——

接下来的一周,樱井家的早中午饭预料内的变成了新款电饭煲煮的红豆饭。
樱井想就算不挑食如我也实在受不了了。更何况周末晚上和松本一起去喝酒的时候,还被对方嘲笑身上有一股令人毛骨悚然的欧巴桑的味道。

新年的第一场雪下过后。二宫起了个大早去秋叶原,临走时不忘嘱咐恋人起床后吃完前一天傍晚剩下的红豆饭。
樱井裹着被子嗯嗯啊啊的回答着,翻个身听到恋人拖着步子在身后走来走去,无比忧伤的想难道这一切都预示着2012年他要与红豆饭为伍到世界末日的命运吗……抱着这样悲伤想法的樱井,很快就进人了梦乡。
这天他梦到了腰上扎着黄色围裙脑袋上抱着白毛巾的恋人,从徐徐拉开的红色大幕后像跳芭蕾一样转着圈出了场,他手里还端着个不明真相的白色物体,满载笑意的眼睛在灯光下闪动的流光溢彩,于是坐在观众席上的樱井开始难以抑制的DOKIDOKI起来,他想这意味着什么呢这意味着什么呢?等到恋人转到自己面前站定的时候,樱井总算看清楚了对方手里的东西,伴随着“叮”的一声响,电饭煲的盖子徐徐揭开——又是一锅热气腾腾的红豆饭。
……樱井从梦里醒来时已经到了下午,他揉了揉胸口又搓了搓脸,坐在床上回味了一下梦里恋人亮晶晶的眼睛以及红豆饭的滋味,樱井捂着胸口起身打算先去刷个牙。

刚刷完牙就接到了恋人的电话,对方那头的背景音是呼呼的风声。
“SHO酱?”
“……干嘛?”因为还没从刚刚那个梦的阴影里走出来,樱井的声音听起来有气无力的。
“哇你怎么了?没吃饭吗?”
“……”
“嘛,正好,”恋人在电话那边FUFU的笑了起来,“出来吃火锅吧,我订好位子了哦。”
“哎?!”惊喜来的太突然以至于樱井一时难以消化,来不及再说什么就听到恋人在那头嚷嚷着我要进地铁了,再然后就被挂断了电话。
直到换好衣服出了门,搭着电车往约定好的店里赶的时候,樱井依旧沉浸在对恋人突然抛弃红豆饭转投火锅怀抱的原因探索之中。

到了店门外之后,樱井还再三确认了今天并没有3折活动或者买1送5之类的大酬宾。一拉开店门就看到穿着单薄外套的恋人正缩在最里面的一张桌子后吃配菜。
对方显然也看到了自己,露出一脸嫌弃的表情。
“你这是……”二宫一手挠着下巴一手指着把自己裹得像个球一样的恋人,笑嘻嘻的说,“怕自己体积太小我找不到你吗?”
“我说你啊,”樱井月兑下外套露出里面的短风衣,凑过去掐着恋人的假装痛心疾首,“就知道你出门肯定穿的少,这件外套是帮你带的!”
“唔……”被掐着脸没办法说话的人点点头,看着樱井的眼睛突然就有点心虚的左顾右盼起来。
等牛禸下了锅,白菜叶涮了个透,酒足饭饱后樱井突然想起来。
“喂,NINO。”
正俯首慢_Tun_Tun的嚼着白菜的恋人抬起头:“嗯?”
“家里不是还有剩红豆饭嘛……”樱井替恋人撩开遮住眼睛的刘海别在耳后。
“哦……”咽下白菜的二宫坐正身体,又低头摸了摸鼻尖,“冬天下过雪后,偶尔也想和SHO酱一起吃个火锅什么的啊……”
什么啊,樱井看着恋人分明已经露出羞涩神态却故作轻松的脸默默的OS着,想要约会就直说嘛,环球旅行什么的都可以哦……所以,这种初恋一样的感觉是怎么回事啊!
于是他也只能默默的低下头,塞进一块牛禸在嘴里,不好意思的“哦”了一声。

(心)

芝麻汤圆同好会副主席于 2012-1-11 17:20:59 编辑过本文

225 sf2012/1/11 16:45:00

哇sf是我啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈哈居然更了!!!!XDD

226 居然更了!2012/1/11 17:01:00

新年新气象么

227 更了2012/1/11 19:15:00

沒想到竟然更了

好開心呀^0^

而且還有前幾天翔醬穿的像球一樣的梗

好萌

228 2012/1/11 19:23:00

抹泪,好高兴,居然更了

229 更了~2012/1/11 19:38:00

偶尔也会想吃火锅嘛~~~球球的梗...难道是激起LZ更新的源动力?

230 更了2012/1/11 20:04:00

哦看到衣服的那段我好激动,先前就一直想说是EHGY穿少了所以YJX帮他穿着外套吧

LZGN新年好

231 更了2012/1/11 20:24:00

嗷嗷嗷嗷大萌文抹泪

每次需要治愈的时候就会翻这篇看

YJX球得好萌><

232 = =2012/1/11 20:52:00

看到火锅的梗了

两个人一起去吃火锅吧? 萌啊

希望LZGN能常来

233 = =2012/1/11 21:26:00

翘尾巴的梗(大拇指)

234 = =2012/1/12 0:46:00

保暖思……!LZ请继续XDD

235 好激动啊更了!2012/1/12 5:18:00

LZGN我爱你啊><好久木有更了喏

236 更了2012/1/12 8:43:00

必然是热腾腾的鸡禸锅啊

237 = =2012/1/12 14:09:00

内牛满面

翘尾巴啊裹成球啊吃火锅啊这一个个新梗用得真好

LZ你再多出现点吧

238 = =2012/1/12 14:41:00

我去骗子你竟然更的是这篇TAT

239 = =2012/1/16 11:19:00

TL

240 = =2012/1/16 19:11:00

还惦记着胖次的段子呢

241 = =2012/1/30 22:43:00

TLTLTLTLTL

242 = =2012/1/30 23:30:00

LZGN你出现了,太好了,地球有救了

PS:过年吃了芝麻汤圆,很美味

243 tl2012/1/31 0:06:00

lz不能一年就出现一次啊TvT

244 TL2012/1/31 1:18:00

lz再回来吧~~~~~~~

245 ╱▁╲2012/1/31 15:28:00

樱井最近突然迷恋上了一档名叫“唱歌的大哥哥”的儿童番组。
家里那台自从买回来就一直被恋人霸占着打游戏的电视现在终于有了第二个作用。每天清晨餐桌上的背景音乐必然是那番组里嘹亮的歌声。
甚至有一天睡觉前,迷迷糊糊快要睡着的二宫突然听到身旁的搂着自己的恋人正轻声哼唱着早上番组里播放的歌曲了——
他之前有偷偷在网上搜索过这个番组的资料。
这个番组里除了那个张着面包脸的大哥哥以外,剩下的就只有挤满屏幕,露出满脸纯真笑容的小朋友们了。
怎么看,也不像是樱井会喜欢的番组。

这周的最后一个工作日,樱井下班回家正好看到二宫端着两碗荞麦面从厨房出来。
“今天吃荞麦面啊……”他拽开领带很开心的说。
把面碗摆上桌的恋人抬起头看了他一眼,又皱起眉头转身进了厨房。
……虽然并没有语言上的表示,但樱井还是察觉到了今天恋人身上的诡异气氛。
他去浴室洗了手,换上居家服,拿着晚报走到餐厅的时候二宫已经盘腿坐在椅子上开始吃面了,两人之间放着碗还没拌开蔬菜沙拉。
……果然有点不对劲呢。
樱井清了清嗓子,拉开椅子坐了下来。
故作轻松的哼起了早上跟着电视学来的儿歌。
然后他注意到二宫抬起头飞快的看了自己一眼,从樱井的角度恰好看到这个人复杂的绞起了眉毛。
“SHO酱,很喜欢小孩子吧?”本以为不会主动同自己说话的恋人却突然这样问道。
“哎?”
“每天早上都在看儿童番组什么的……”二宫有些不自在的看着恋人,“我的意思是……如果没有和我在一起的话,SHO酱一定已经做爸爸了吧。”
“唔,”樱井点点头,“大概是这样的吧。”
“哦……”二宫稀松平常点点头。
樱井低下头喝了一口汤,若无其事的继续说:“小时候看到母亲唱着歌哄小修睡觉的时候就在想,以后要是有了孩子,一定也会每天晚上唱着儿歌哄他睡觉的……”
“……这样吗?”二宫脸上露出了难以掩饰的沮丧神情。
“……嘛,”樱井咂咂嘴,“可是两个人过也很好啊。毕竟小孩子什么的,小时候又要喂奶,又要换尿布,长大后不听话要打,打了还会心疼……真是太麻烦了。”
二宫咬着嘴露出了复杂的神情:“可是还是很想要孩子吧,大家都说SHO酱以后会做个好爸爸的……”
“难道NINO不想要吗?”樱井放下碗笑盈盈的看着恋人。
“哎?我啊……”二宫有些慌张的转着眼珠,“不想要呢,我啊,”他一边说,一边假装若无其事的挠了挠脸,“有SHO酱就够了呢……”
“我也是哦,有NINO一个人就够了,”樱井接着恋人的话说道,然后将手臂伸过桌子掐了掐恋人的脸,“NINO就是我的小孩呢。”
听到这句话的恋人明显愣了一下,然后迅速拍掉了樱井还留在自己脸上的手。
“我说你啊,”他忍不住弯起了嘴角,“少占我便宜了。”
“那是告白告白啊!”樱井愤愤的说。
“少来,”二宫一边笑一边把自己的面碗推到恋人面前,“我吃不完了,帮我吃掉。”
“喂!”樱井鼓起腮帮子抗议着。
二宫捏着嗓子用小孩子的口口勿说:“人家肚子饱饱啦,吃不完啦。”
“喂……”樱井哭笑不得的看着恋人。
“好啦好啦,樱井先生,你还有3分钟的时间解决这两碗面,如果吃不完的话那接下来一周我们继续吃红豆饭,”完全无视自己抗议的恋人突然开始自说自话起来,“现在开始倒计时了哦——”
“哎?!”
“2分50秒……”
把脸埋进碗里艰难的_Tun咽着面条的樱井,抬起头看到恋人一脸恶作剧得逞的笑容。
难免有些愤恨的想,眼前这个家伙啊,比小孩子麻烦多了。
……可是。
也比小孩子可爱多了,不是吗?

246 更了!2012/1/31 15:34:00

LZ我爱死你 更了^^

247 更了2012/1/31 15:47:00

萌的内牛

LZGN爱你哦

248 更了2012/1/31 17:21:00

萌死我了

249 = =2012/1/31 18:21:00

虽然会有麻烦的时候但更多的是可爱和值得爱

这就是恋人啊,好甜

250 2012/1/31 19:34:00

这小段子太萌了

比小孩子还要可爱的恋人 =.w=

251 更了~~~2012/1/31 21:33:00

baystorm的旧梗~~~

nino会有吃不完东西的时候么?

N:有啊...会这样呢...但是我有翔ちゃん啊~全部交给他就好了~~~

252 更了2012/1/31 22:12:00

NINOMI有时候就是像小孩子啊XD会撒娇会耍赖失落了还会在地上打滚

而且不是也喊过翔君欧多桑嘛=w=

LZ每次用梗都好妙

253 下午更2012/1/31 22:19:00

这个梗好治愈

日常的小日子就应该这么过?

新的一年,lz要常来更文啊

254 ==2012/1/31 23:41:00

新的一年果然有新盼头,这文居然又更了,实在太好了!!

抱抱LZ,感谢你的治愈,请继续,表停吖.....(喂!有你这么用词的么),但LZ,我想讲,我还要!请更,谢谢!

哈哈,抱歉,年后忙Feng了,请见谅!

255 = =2012/2/1 9:15:00

萌文又更了^0^

這是用上2個梗好喜歡呀

看到最後屬時間那邊

突然又想到之前NINO好像有說過SHO醬吃東西的樣子很好看呢^0^

256 ╱▁╲2012/2/1 18:51:00

和恋人约好了下班后一起去宠物店。
樱井在车站外等了半个多小时才看到恋人斜挎着个包从车站里一闪一闪的晃了出来。
他手里还拿着个存折,正眉头紧锁的数着存折上的零。
樱井这才想起来,今天又是恋人发工资的日子。

在饭桌上结束了关于孩子的讨论后,第二天早上,二宫突然一本正经的对樱井说我们来养个宠物吧。
那些“宠物也很麻烦啊”“狗粮很贵的”的话,在看到恋人眼底里透出的坚决时,终于被樱井生生咽回了肚子里。
可是现在,这些话却从那个叫嚣着要养宠物的人嘴里说了出来。
“啊……养小狗的话,每天下班就得牵他出去散步吧,好麻烦啊SHO酱。”恋人抄着手,这样嘟嘟囔囔抱怨道。
“唔,大概吧。”
“而且狗粮也好贵啊……”二宫把存折收进挎包里,踢着脚下的石子。
“那就买只不怎么喜欢吃东西的小狗好了,”樱井跟在恋人身后,看着他乱糟糟的发尾,忍不住抬手戳了戳那人的后脑勺,“就像你一样。”
接着恋人就回过身来一拳砸在樱井的肩膀上,并没用什么力气,但樱井还是装模作样的露出一脸痛苦的神情。
“还没养宠物就想抛弃我吗?”他呲牙咧嘴的说。
这样的撒娇完全被恋人无视了,他不知从哪里掏出一本宠物手册,一边翻一边咬着手指自言自语着:“那就买只最便宜的小狗好了……”
“喂!”樱井抗议到,却看到那个人转个身自顾自的向前走去,突然有了点就要被抛弃的危机感。

到了宠物店后恋人却完全换了副嘴脸。
虽然在路上一直嚷嚷着一定要买最便宜的犬种,但一进店恋人就不顾旁人目光的蹲在窗边的笼子前,眼巴巴的望着爬在里面的一只黄色的柴犬。
笼子里的那只看起来不过两三个月的小柴犬和他静静的对视着,时不时的抖一抖耳朵,_chan一_chan胡子。
樱井低头的摸了摸自己的钱包,因为他知道接下来恋人一定会扭过头用亮晶晶的眼睛看着自己——“买这个吧,SHO酱。”
今次和往日不同的是,那只小柴犬也和恋人一起回过头,四只湿漉漉的眼睛望着樱井,什么话也没有说。
——所以说,卖萌什么的,最讨厌了!结账的时候,樱井难免这样愤恨的想。

回家的时候太阳已经快要落山了。
二宫抱着小柴犬而樱井拎着一袋宠物用品并肩走在回家的路上。
“SHO酱。”恋人突然这样喊他。
“嗯?”
“从今天开始,以后就是我们三个人一起生活了。”
“哦……”
“听说HARU很喜欢吃东西呢,那他一定很快就会长大的。”
……刚刚是谁在抱怨狗粮很贵啊。樱井默默的想。
“等到HARU长大一点的时候,每天傍晚吃晚饭,我们就可以一起牵着他出来散步了……”二宫的声音里满是闪闪发光的憧憬。
可是你刚刚还在说带小狗散步很麻烦啊……
“你看,就像是这样的傍晚,”二宫指着就要被地平线_Tun没的夕阳,“我们两个买了西瓜从便利店出来,一起慢慢往回走,HARU就跑在我们前面,我喊一声‘HARU’,他就会回过头来像个傻瓜一样冲我们汪汪直叫……”

樱井扭过头去看二宫,夕阳为恋人的五官镀上一层微暖的颜色,他怀里的小柴犬睡着了,在梦境中无意识的摆着尾巴,被二宫抱在手里,像是抱了一个软绵绵的傍晚一样。
他突然有点耳根发烫,不敢再去看抱着毛绒绒小狗的恋人。
只能扭过脸去,装作若无其事的,却又小心翼翼的说到。

“嗯,从今天开始,就三个人一起生活吧。”

全文完。

257 ╱▁╲2012/2/1 18:52:00

前天晚上看到这L被踢上来的时候突然就想也差不多该给这文标个END了吧。
看看开L时间,到现在也断断续续写了差不多一年。
自己比谁都清楚这L里都是些没有营养又无趣的小段子。
所以,真的十分感谢在看这文的GNS。
GNS都是亚撒西的人啊。XD

2012年,希望单身的GNS都能找到一个可以和自己过这样平淡又充实生活的人。
非单身的GNS就请好好珍惜身边的那个人吧。

一直以来,谢谢大家了。
那么。
谢谢观赏。
鞠躬。

258 SF2012/2/1 18:58:00

QQQQQQQQAQQQQQQQQQQ

先抢SF!

259 完结2012/2/1 18:59:00

恭喜完结~

happy ever after!

260 = =2012/2/1 19:21:00

謝謝LZGN的文,平淡充實的生活最高~

261 完结了2012/2/1 19:42:00

恭喜姑娘完结小萌文儿。。〒▽〒
要是有番外就更好了。。(跑开
忽然看到haru心里又暖又酸。。。
小萌文儿一直看到现在,中间不更的时候一直惦记着
谢谢姑娘写出这么可爱温暖的文儿,也祝姑娘生活都开开心心的像姑娘说的平淡又充实。

262 恭喜完结2012/2/1 20:38:00

追了将近一年的文,恭喜完结,生活片段什么的最治愈了

等LZGN开新坑

263 完结2012/2/1 21:08:00

虽然很舍不得,但还是要恭喜LZGN完结

被软绵绵的傍晚戳得滚来滚去,日子果然还是这样细水长流才好TvT

264 真的要完结么2012/2/1 21:31:00

虽然GN自己说是无趣的小段子,但是我经常被治愈啊

希望两个人(加上爱犬)的幸福生活能一直持续下去,也祝喜欢他们的大家幸福

期待与GN在文里再相见(填坑或开新文都成啊><)

265 = =2012/2/1 21:36:00

同不舍得

GN有新段子欢迎番外番外再番外(贪心!!

细水长流真美好啊

266 = =2012/2/1 21:48:00

以后就是三个人的有爱生活了 内牛

πLS经常被这种简单生活的小段子萌到不行,其实幸福就是这样的啊

再次谢谢LZGN这篇文带来的甜蜜感

恭喜完文&FB再见

267 真的完结了吗2012/2/1 21:48:00

超级舍不得 一点也不无趣 又萌又温柔 GN是治愈系

268 真的就这么完结么+12012/2/3 1:00:00

呜呜呜求番外QAQ

269 = =2012/4/22 23:15:00

那L这两天没动静就忍不住回顾这L 感觉LZ写日常的功力更深了

270 = =2012/12/1 19:40:00

喜歡喜歡 日常的事才是最有愛的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27070条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录