【PT主】安娜小姐的情人(雷/黑/女体/没下限)

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第52957位读者

401 = =2011/3/4 21:17:00

翻!

<(‵□′)/

402 = =2011/3/5 0:04:00

被各种端丽的安娜萌到吐血

求生子,求压倒兄妹

403 = =2011/3/5 9:41:00

求更

404 = =2011/3/5 20:21:00

TL求瀑露后续><

405 = =2011/3/5 23:47:00

TL求更

406 > <2011/3/5 23:58:00

虽说情节也挺曲折的,但为什么总觉得好甜好甜呢!>////<

看得时候总会不小心笑得好恶心,被姐姐吐槽了~

期待被打击到的黑鸟先生恢复气场全开调戏模式啊!

407 = =2011/3/6 19:19:00

TL

408 = =2011/3/6 20:16:00

我是来TL催更的 噗

GN快回来吧~

409 三岛没纪夫2011/3/6 22:32:00

那次“命运般的相会”后,萨德家的小子或者妞儿已经有两个月没见过亚玛希塔公爵或者黑鸟先生了。

昏倒后醒来,却发现在卧室的床上。身上是新换的衣服,整整齐齐。如果不是床棂上的箭痕提醒了这一切的真实,房间主人几乎要怀疑是自己发了异想天开的梦。

不露面更好,省的不知道要怎么面对!要是他敢说出去,我就公布他是黑鸟这个秘密!

突然生出恶劣的念头,安娜怀着巨大的成就感偷笑起来,将手里被扯得七零八落的野雏菊丢到马车外,歪回天鹅绒的座椅上继续揉Jam。

颠簸的马车很快让她陷人梦乡,梦里有人带她骑着马,驰骋在北部的大草原上,风撩动金色长发,身后的人侧过头口勿她的脸。

“呀!”

突然的尖叫声,让马车夫吓了一大跳,猛的勒住缰绳。同行的女仆掀开帘子,安娜正一脸绯红的拍着胸口喘气。

“没事,没事,继续上路吧”

安娜挥手打发了她们,她是绝对不会把刚才的梦说出来的,尤其是那怀抱自己的男人竟然长了张亚玛希塔的脸!

“看什么看!”

尤其恼怒的踢了Jam一脚,傲娇的宠物猎犬用一种不屑的眼神扫了她一记,摇着尾巴跳到了车窗旁。

都是那个可恶的禽类!让她做出这种丢脸的梦,而且梦里的自己竟然还有着隐隐的期待!

期待个屁啊!是男人就该揍他一顿!对!揍他一顿!让他再也不敢来欺负安娜!

满怀了这样的想法,小姐突然鼓起极大的勇气,一定要给那个家伙一点颜色瞧瞧!

拉开车门,吩咐车夫往相反的方向行去,尽头的纽斯山上是公爵的城堡。

只是愤怒的女孩完全忘记了现在还是晚上的事实。

而此刻的公爵大人并不知道即将到来的风瀑。他正在自己的城堡里烦恼。

自从那次意外的相会后,他满脑子都是安娜与托马的脸。洋娃娃似的小姐和骄傲狐狸般的少爷,如同长了翅膀一样,在他的眼前不停飞转,连做梦也满是对方那倔强得意的表情。

于是黑鸟在这个秋天意外的生病了,从来都是救济穷人的他,却轮到自己需要帮助。可是上帝却似乎舍弃了这名虔诚的教徒,不管他如何的忏悔祈祷,都没有任何转好的迹象。

我一定是被萨德家的妖精传染了奇怪的病!躺在床上翻个身,亚玛希塔发胀的脑袋下了定论,抱着从托马身上换下的那件残破女装,擦了擦鼻子,搂在怀里昏昏睡去。

410 更了!2011/3/6 22:35:00

第一时间通知教友~

411 更了2011/3/6 22:36:00

T

F

S

412 更了2011/3/6 22:39:00

公爵你。。。我被你打败了。。。竟然抱着安娜的女装睡觉。。。我输了(扶额)

至于小姐怀春少女的梦嘛

二月二,龙抬头啊~ 这都惊蛰了,恋爱的季节要来到啦!

413 吼~2011/3/6 22:54:00

是说公爵你帮人托马少爷换的衣服么。。。

414 更了2011/3/6 23:02:00

没法说了,太萌了

GN GO ON

415 = =2011/3/6 23:15:00

求姑娘速更啊啊啊

简直迫不及待看下文了

那个亚马西塔公爵罹患相思病啊

哟,药来了

416 更了,萌2011/3/6 23:16:00

哈哈哈哈

417 = =2011/3/6 23:21:00

被抱着安娜衣服睡的公爵萌得嗷嗷叫!!

别扭的两个人啊~太可爱了~>www<!!

请同样可爱的LZ也多多更哦=333=

418 更了2011/3/6 23:28:00

公爵你你你你太萌了

419 更了2011/3/6 23:28:00

又是各种甜蜜啊!

被纽斯山戳中hhp,山上不会都是纽斯的各位少爷吧XD

420 更了2011/3/6 23:31:00

纽斯山上住着的亚玛希塔公爵

哈哈哈

421 更了2011/3/6 23:33:00

萌到内伤!公爵你抱着女装睡觉会和安娜小姐一样做春梦么XDDDDD

少爷小姐都是妖孽啊啊,公爵你怎么选= =+

422 更了!2011/3/6 23:48:00

终于更了啊啊啊

423 更了2011/3/6 23:56:00

=========

捶地!各种HHP

424 更了2011/3/7

满脑子都是安娜小姐和托马少爷的脸在飞的公爵太萌了好不好,笑史我了

425 更了2011/3/7 0:19:00

=========

捶地!各种HHP

=========

跟着戳中HHP

426 = =2011/3/7 3:45:00

萌,公爵居然抱着安娜小姐的女装睡觉啊啊太可爱了XDD

427 昨晚更的2011/3/7 10:40:00

亚玛西塔公爵是在纠结到底是喜欢的哥哥还是妹妹了?

为毛我也这么纠结呢?啊囧。。。

428 = =2011/3/7 22:43:00

TL
gn今晚更不

429 = =2011/3/7 22:45:00

今儿个有没有啊?三岛GN~

430 = =2011/3/7 22:56:00

被妹妹咬过一口,被哥哥踢下河……和哥哥妹妹一起滚玫瑰从……

431 = =2011/3/8 18:29:00

满怀期望的星星眼TL

432 = =2011/3/8 18:58:00

三岛GN,今晚有么?

433 = =2011/3/8 19:39:00

求妇女节礼物

XDDDD

434 三岛没纪夫2011/3/8 19:51:00

纽斯山顶的城堡已经近在眼前,可以看见它灰青色的石楼外壁和明亮的钟楼塔。

安娜却犹豫起来,她开始思考自己冲动的后果,怎么也不像会有好事的样子。

“小姐,有岗哨”

女仆隔着门小声说,不知何时马车停下来,外面有火光透过车窗映进来。

安娜拉开帘子,微微瞄了一眼,原来是纽斯山的巡防兵。

“天已经这么晚了,我还是明天再来吧!”

并不是有怯意,安娜只是觉得背后发凉,不好的预感。

可是显然侍卫长没有打算这么轻易放过她。

大半夜在山间独行的侯爵家小姐的马车,本就容易引人怀疑,更何况这见了人掉头就逃的态度。

“快点快点!”

安娜是绝对不会承认自己心里有鬼的,她只是看着侍卫长的笑容心里发憷,便脑袋一热,做了一个极其错误的决定,催促车夫快快的驾车逃奔。

于是通往纽斯山的山间大道上,银色的淑女马车在前面疾驰,后面追赶着一队骑马的卫兵。

这是多么难得的场面呀!

连月亮也不禁露出脸来。哦!安娜小姐您看到了那美丽的月色了么,是否想起了那曾经邀请您的公爵大人?

安娜到底有没有想起亚玛希塔,谁也不知道。可在深夜里策马狂奔,而且是在下坡道上,这是件极其危险的事却是众所周知的。

下一刻,当有着灿烂笑容的卫兵队长还来不及高呼危险之前,淑女那辆奢华的马车在弯道上,就以一种极其惊人的速度飞了出去,滑过他面前,绕了两个弯,最后用一种俯冲的姿态,栽进了一旁的山谷,发出巨大的响声。

===========

提前预告,因为打算报复社会,于是后面的剧情需要避雷针和心理建设。。。(去死!)

435 更了2011/3/8 20:05:00

安娜小姐又临阵退却了
侍卫长是谁?后面的是会有多雷,很期待= =

436 更啦2011/3/8 20:05:00

月色虽然美好
小姐您还是要注意安全!

表示心理建设非常完善

437 更了!!2011/3/8 20:06:00

三岛GN您来了,泪奔~~

求续

438 更了2011/3/8 20:23:00

表示无比期待三岛GN报复社会XD

是今儿个报复么?=v= 还是下回?

(……话说回来,难道是要开虐?呃…我还是比较期待小黑鸟什么的……)

439 更了2011/3/8 21:31:00

连月亮也不禁露出脸来。哦!安娜小姐您看到了那美丽的月色了么,是否想起了那曾经邀请您的公爵大人?

========

喷,哈哈哈哈

440 --2011/3/8 21:50:00

过节求二更啊

441 = =2011/3/8 22:34:00

淑女夜间行车请注意安全> <

442 三岛没纪夫2011/3/8 22:35:00

安娜与托马的葬礼在三天后举行。

上流的贵族们大都出席,大家都在为这对兄妹的不幸惋惜。

萨德侯爵夫人在听到消息时晕倒,没有露面,只有侯爵大人一动不动的看着两个棺木下葬,仿佛一夜之间苍老了十岁。

对外的说辞是兄妹两夜晚出行,马车不幸跌落山崖,尸骨无存。可是侯爵府的人都清楚,那纯白的墓_Xue只是空空的摆设而已。

安娜和托马在一夜之间消失的无影无踪。留下的只有粉碎的马车和仆人的尸首。

玛兹莫托家的年轻伯爵和小萨库拉这两个昔日的情敌,在安娜的墓前,相对着喝了一夜闷酒,从此一笑泯恩仇,各走他方。

随着时间的流逝,各种议论和惋惜也渐渐平静,繁闹的花之都,从不缺少新鲜的话题,人们很快就开始淡忘,仿佛这世上本来就没有存在过他们一般。

“你不觉得这件衣服的颜色太绿了点么?”

安娜站在镜子前摆动着腰肢。繁复的蕾丝花边镶缀在她的礼服上,袖子长的几乎要曳到地上。

“一点儿也不!你最很美了!”

亚玛希塔坐在红木摇椅上,一只眼看着手里的圣经,一只眼盯着安娜换衣服。

“你是什么时候进来的?!”

此刻才注意到问题的关键,安娜转身昂着头,抬起下巴趾高气扬的看着亚玛希塔。

当马车摔进山谷后,安娜醒来时发现自己正躺在公爵城堡卧室的柔软大床上。脑袋很痛,唯一的记忆是自己的名字与身份。除此以外似乎都只剩下模糊的影子,每当思考时就觉得天旋地转。

亚玛希塔公爵似乎并没有报复的企图,他答应安娜向她的父亲通报消息,并等她能下地行走后,送其回家。

今天是第三天,安娜已经可以下床。之前的衣服早已被丢掉,她不得不换上亚玛希塔准备的裙子。

“一定是你太关注自己的镜子,所在才没有注意到我!”

亚玛希塔并不生气,伸手将安娜指向自己鼻子的手指捏进手掌。

“哼!”

安娜并不吃这一套,她虽然不记得自己是如何摔下山谷的,可是用脚趾头猜想,也绝对和眼前的这个男人月兑不开干系!

城堡是封闭式的,看不见太阳,也没有钟,这让她很不习惯,这些天她都是靠看自己的变身来确定白天黑夜。那么现在似乎应该是晚上。

走在悠长的走廊上,黑洞洞的仿佛没有尽头,只有没间隔五米的油灯,发出微弱的蓝光。安娜有些害怕起来,可是骄傲让她不屑回头,于是只能闭着眼,拼命往前快走。

走廊曲折的仿佛地狱的忏悔路,安娜不知道自己走了多久,却始终被笼罩在幽暗中,周围很静,只剩下她的心跳声。可是渐渐的似乎有脚步声逼近,亚玛希塔的身影渐渐从阴影中显出来,青白的脸带着笑,以及吸血鬼的獠牙!

再也无法抑制自己的恐惧,安娜撕破喉咙的大叫起来,“啊!!”

猛的睁开眼,才发现原来一切都是梦,她正坐在马车里,在前往小萨库拉家的舞会途中。没有去找亚玛希塔报仇,没有被卫兵阻拦,没有摔下山谷,没有葬礼,也没有被吸血鬼追,一切都还没有发生。

安娜抱着Jam喘了很久,才回过神,满是汗的手赶紧打开车窗。

“我们不去了不去了!快回家!回家!我要回家!!!”

可是当她筋疲力尽的逃回家,以为安全了的冲进卧室的那一瞬,却看见阳台的栏杆上,亚玛希塔公爵正抱着她的礼服,用一种极其期待的眼神看向她。

安娜顿时眼前一黑,昏了过去。

========

我承认是在凑字数,是在逗你玩儿,你们能拿我咋样!来糊我熊脸呀,来呀,来呀!奔跑在大西北的盐碱地上,留下一串羊驼般的笑声,哦活活活

443 二更!2011/3/8 22:53:00

差点以为要END了

444 二更!2011/3/8 22:59:00

居然是安娜小姐的梦!

而且安娜小姐又昏了,hhp

445 二更!2011/3/8 23:03:00

亚玛西塔公爵这是实在忍不住自己那颗想念安娜和托马的春心,跑去人家里了,XDDD

上次是托马晕,这次是换安娜晕

喂,装晕这么好玩啊

446 三岛没纪夫2011/3/8 23:04:00

差点以为要END了
----------------------
其实原来打算END的,但是在剧情歪向一发不可收拾之前,幸好还是被拉回来了。。。。

447 二更2011/3/8 23:36:00

三岛GN。。。别介啊!幸好没END啊,我心脏病都要吓出来了。。。

不过这个梦,真是那个什么,囧萌囧萌的~

脑内图像舞美灯光都特清楚XD 我还以为会出现监禁OX生小黑鸟之类虐恋情深的桥段嘞。。

捏小手(安娜小姐的手应该不小嗯= =)那句不知为啥有种“渣攻发现!”的感脚

安娜装晕这一手可真是炉火纯青了,信手拈来,想晕就晕啊

于是用一种极其期待的眼神看向姑娘~

448 二更2011/3/8 23:40:00

这一段,是过渡段么?剧中剧?挺有趣的。

449 = =2011/3/8 23:41:00

三岛GN合影, 茄子 Y(*^ ^*)

亚玛希塔又把安娜弄昏了

趕快上啊!人都合作的昏了总该做点神马的

不求禸就想求个确立关系><

450 二更!2011/3/8 23:43:00

忘了ID

451 = =2011/3/8 23:53:00

我勒个去XDD

452 = =2011/3/9 11:46:00

原来昨晚更了> <

这梦实在太惊险了T^T

453 昨夜二更2011/3/9 11:49:00

就这么一会工夫安娜就做了俩梦,睡得真不安生。。。

估计是马车太颠了吧,那玩意儿坐了屁股疼XDD

454 = =2011/3/9 17:03:00

二更啊!节日福利最好了!T T

455 = =2011/3/9 23:04:00

突然发现这页的第一更占了个好数字呀~!

456 = =2011/3/10 20:05:00

求更!

457 > <2011/3/10 23:22:00

碎前回旋T

458 = =2011/3/11 8:20:00

每次看到end这词真是让人五味杂陈

想快点知道结局又想GN继续写下去(摔,你到底是要哪样?)

GN你想怎样就怎样啦(瞧你那一副M样,嘟嘴)你就继续S我吧

459 = =2011/3/12 10:49:00

TL

460 = =2011/3/12 18:18:00

即使是凑字也萌得死去活来><

461 = =2011/3/14 21:11:00

TL求更

最近事多求安娜小姐抚慰心灵XD

462 = =2011/3/14 22:57:00

求更求治愈TT^TT
这几天伤痛的事太多

463 = =2011/3/15 15:26:00

TL求更

464 TL2011/3/16 0:23:00

TL求更呀GN

465 = =2011/3/17 19:50:00

TL

466 = =2011/3/18 14:22:00

TL

467 = =2011/3/18 18:25:00

求更!

468 = =2011/3/18 18:40:00

求治愈

还在撒鼻息的上班><

469 = =2011/3/18 19:35:00

安娜小姐这都晕过去十天啦

470 求更2011/3/18 19:41:00

RID啊GN

471 = =2011/3/18 20:46:00

也来球更

不过GN要是实在没想法也可以先缓缓……

等灵感爆发可以连更三篇神马的(滚!

472 TL2011/3/20 1:13:00

TLTL

473 = =2011/3/20 19:51:00

球更啊啊啊啊

474 = =2011/3/20 19:54:00

作者被海啸卷走了。。。。

475 = =2011/3/20 20:28:00

啊喂!LS!振作啊!就算等更等的心灰意冷心如死灰蜡炬成灰。。(废柴词汇量Orz)也不能说这么不吉利的话呀!我相信三岛GN一定会带着井喷(...)的大段更新杀回来的!!
上回不也等了一个多月嘛!没事,坑不怕,回来继续填就行!
何况三岛GN咋个去了霓虹?在中国的话根本和津波没一毛钱关系嘛,大不了上邻镇排队买盐迷个路嘛~
我还期待着小黑鸟的出生呢!

。。。虽然还是没影的事儿

476 = =2011/3/20 20:34:00

我也觉得她被卷走了

477 = =2011/3/20 21:12:00

某两层什么意思?这种事情也能拿来随便说?!

478 = =2011/3/20 21:13:00

平时作者不填坑,开玩笑说拔毛爆菊什么都可以

这种现实发生的灾难,难道能拿来开玩笑吗

都自重吧

479 = =2011/3/20 21:14:00

同觉得某两层太没下限了,哎,现在的人都怎么了这是?

480 = =2011/3/21 21:17:00

继续求更

481 = =2011/3/22 17:18:00

使劲儿求更

482 = =2011/3/22 22:45:00

三岛gn你在何方T^T

483 = =2011/3/23 9:42:00

三岛GN,回来更文行不?TAT

好想你啊

484 ==2011/3/23 18:17:00

tl

485 = =2011/3/23 18:22:00

思念三岛GN。。。

看到这页那些没RP的回复就想快点FY掉TvT

486 = =2011/3/23 19:33:00

继3.8之后....

GN你就一直米回来呀

487 三岛没纪夫2011/3/23 22:52:00

嗯,被卷走,我又坐着猫猫火箭回来了。。。

---------------------

后面的事情变得顺水推舟。撇去一直陷于内心激烈斗争的上半夜,下半夜的黑鸟先生显然已经放弃了自己作为一个绅士的道德底线。

把安娜抱上床的时候,亚玛希塔正在思考南方的暑岛是否适合养老;解开女孩衣带的时候,黑鸟先生正在估量,三层白色的小洋房或许应该更大一些;口勿上安娜的唇时,基督徒正在忏悔,请上帝宽恕他们的罪行;进人时,公爵大人正在计算,到底要几个继承人比较好呢?

是的,正如你所看到的,一切都很顺理成章,当然如果忽略另一个昏睡不醒的主角,故事真的很完美。

一夜过后。

当亚玛希塔从玫瑰的香气中醒来后,发现阳光透过纱帘,照在浅色的床上,而自己怀里的仍然是不折不扣的安娜小姐!

托马少爷失踪了!!!

差点要惊叫出来的公爵还是在千钧一发的时刻,捂住了自己的嘴。小妞是明显不好对付的,虽然他没有脚底抹油的打算,但是想顺利的解决这件事并不是那么容易。

“托马呢!!托马呢!!你把托马怎么了!!”

在黑鸟冥思苦想的时候,安娜醒了,并且用尖利的指甲一个劲的戳对方的胸。

“你难道不是应该骂我混蛋么?”

亚玛希塔不小心说漏了嘴。

“确实。你说的对,混蛋。”

。。。。。。

。。。。。。

两人呆呆的对视了两秒。

接着女孩发出了极其尖厉的惨叫声。

“啊!!!!!你这个混蛋!!!!!”

“表再叫了!”

解决纷争的最好办法就是口勿住她的唇,亚玛希塔在心中带着万分的罪恶感中,发现自己又冲动了。。。。。。

=================END===================

488 更啦2011/3/23 22:57:00

END?????????

489 居然更了还END了!2011/3/23 22:58:00

我想说球番外可以么?!

490 END?!2011/3/23 23:01:00

托马呢!!托马呢!!LZ你把托马怎么了!!

491 更了2011/3/23 23:02:00

完结了完结了完结了!!!!!!!!!!!!!

(太过震惊咆哮一下下)

求继承人的番外!

492 更了2011/3/23 23:08:00

歡迎三島GN回來!
但是,但是這居然就完結了??托馬少爺去哪裡了??

493 更了,完结了2011/3/23 23:14:00

TAT

我想问一下,是不是如果他进人的是托马那安娜就会消失了么?

现在进人的是安娜,所以托马消失了???

表表表啊,你爬来又爬去,还坐猫猫火箭,你...到底是不是...那谁??(戳你的脸)

494 更了!2011/3/23 23:15:00

END?!OMG!!结束的如此之快,令我措手不及=口=

当安娜小姐那啥之后?托马就消失了?!嗷闹!!

冷静一下,球番外=v=

495 更了2011/3/23 23:18:00

这太草率了吧,

不出番外难以平民愤呀!

496 更啦!2011/3/23 23:36:00

虽然那几个囧回复让人很火大,可姑娘你的猫猫火箭太萌了XD

看到END太T T了…

497 更了2011/3/23 23:41:00

这这这!!我表END啊!!抱头痛哭TAT
群众们!一起呐喊番外吧!
三岛GN你快把托马还给安娜啊!(摇肩膀)
冷静不能OTL

498 居然END了!2011/3/23 23:44:00

三岛GN!!!三岛GN你肿么了三岛GN!!!!!

(呃太过震精咆哮马附体了)

三岛GN,俺们可以理解您在更新的过程中反复产生想要END掉的念头以至于终于一时冲动忍不住按下了罪恶的按钮。。。但是。。但是。。。我多么希望这只是耍我的啊!第二季神马时候出啊~!

突然想起来了某人的一句话:我是不会轻易弃坑的,但草率平坑的事还是干得出来。

请表这样啊三岛GN!虽然我是个超级大M但这么欢乐的文真的想继续追下去啊!就算很久不更让我没事来T个L重温个几遍也愿意啊!小萨古拉虽然是个酱油不过我好想知道他现在的情况啊!

(土下座)求番外啊!求小黑鸟啊!有木有!!!!

我去冷静一下。。。。

499 END了2011/3/23 23:45:00

“托马呢!!托马呢!!你把托马怎么了!!”<==LZ我也很想问啊

托马少爷呢???

500 更了2011/3/23 23:48:00

强烈要求番外后续啊!!
托马少爷不能就这么消失了啊!!
安娜小姐的未来还没确定啊!!
也想看黑鸟先生的情敌们的反应啊!!
总之不能就这么完了啊!!
咆哮完毕,求番外TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录